【吉原】オーキッド倶楽部 No.7【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
営業時間
9:00〜24:00
システム
通常コース(ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長!)
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み
モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順
ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)
PC
http://www.orchid-club.com/
携帯
http://www.orchid-club.com/i/
スマホ
http://www.orchid-club.com/s/ >>6
「おっとり」って、何もサービスしないという意味ですか? >>8
レス、サンクスです。
仕事をしないという意味ではないんですね? >>9
うん、そういう意味ではないよ
性格や話し方がおっとりな感じがそのままHの仕方になってる感じ >>11
デブってほどじゃなく、普通くらいじゃなかった? はなに入ったことのある御仁、印象を教えてください。 童卒しようと思うんだけど
りん、潤、よしのだと誰がおすすめですか?
りんが気になるけど結構年いってますか? >>17
俺も潤推しだな。3回抜いてくれた。相当エロい女。ずーっと息子を触りっぱなし。また行くからね。 あんまりエロ〜い子に当たったことないんだけど、年齢表記が多少上の方がエロい? >>18
>>19
レポ見つからなくて怖いけど潤にしてみます
ありがとう >>11
嘘つき。スタイルは凄く良かったぞ。特に尻は凄くキレイ。まん丸。
サービスはあまり…だったが、あのスタイルは入って損はない。 >>17
17さんの年齢にもよるけど、俺も潤に一票。 潤進めてる人はまさかプロフ読んだだけで言ってないだろうな? 前スレ見て葉月一回入ったの思い出した
マグロだったけど抱き心地良かったなぁ リピしたかった >>23
おまえにとってスタイルがよかったならそれでけっこうじゃねえか。
おめでたいやつ。 >>32
上からっていうかね、言わなくていいだろ知らんがなとか
それ言うことで何が言いたいのって感じなんだよ
知らないならスルーしとけってことだよ 辞めた かのん の移籍先を知ってる人がいたら教えてください >>33
だからみんなスルーしてたんだろうが
それなのに催促とかするからツッコミが入ったんだろうに >>36
潤の話で盛り上がってたから埋もれたと思ったんだよ いちいち言い返すなっての。しょうもないやり取り続くから >>35
メールして教えてくれないなら諦めなされ
勝手に教えられんから >>43
一区切りってどういうことなのかなーって思ってさ
なんか過去の日記はほぼ消されてるみたいだから状況がよく分かんなくて >>44
あーほんとだ昔の日記見れないね
何の勉強かわからないけど、勉強のため7月以降(だっけな?)の予定は出さないってあったの
しばらくして戻るのか、客寄せの空在籍なのかははっきりしないね ソープランドてこの世で1番なんか楽しいところだと思うんやが あさみ、乳輪が大きいってはなしだけど
チクビはどうなんだろ? あんりレポ
パネマジ−20%まぁかわいい
年齢、学生は本当みたい
話しは楽しいがちょっとお喋り
仕事はしてくれる マットは普通 攻めも面白い
乳はデカくもなく小さくもなく
写メ日記は寄せ上げ(当たり前だがw)
裏返しはしないな あいくさんには、昔お世話になりました。
お疲れ様でした。 キャスト一覧、ななせとすずが後退したね。
そろそろ上がり?
ななせは入りたかったなー ほたる か まひるで悩んでるんだけど、
性格とか何か少しでもアドバイス貰えるとありがたい めろ
おしりがいいですね〜
誰か入ったらレポしてね 自分のレポしてから教えてちょうだいでしょう。情報交換の場なんだから(^∇^) よしの良かった!
ほたるいいよー!
まひる最高!
めろメロメロ!
レポ、こんなんでいいすか?
>>69
パクってすみませんw よしのいいねー
俺なんかしてる時間はあっという間だから会話がお楽しみでもあるわけよ
その点彼女は常識人でいい時間過ごせたわ 美咲レポ グラビア級の体にビックリ!
38000円で抱けるなんて超お得でした。さすが元マンダリン出身。ルックスも可愛いしゆう事ないです。美咲のことおきに隠ししてる人すいません。みんなに共有してもらいたくてレポしちゃいました。10点満点中8.8 高得点 >>70
なにも無いよりは安心したわw
嘘じゃないことをいのる オキニが写真は残ってるけど出勤ねえなあ
やめるんかなあ 73のカキコに誘導されて美咲の画像見たけど、
腹筋がライザップで鍛えたような感じに仕上がっていてワロタw 中級店をクビになって通用しない女なのに吉原も世も末だな!! >>80
違うんじゃない?
写真修正あるにしても雰囲気似てないと思う。 >>84
自分は修正かかってるけど、雰囲気がもろ本人ぽいと思ったけどな。 参考にしたいんだけど、
感度良くて鳴きのいい嬢教えてもらえませんか? >>88
80です。 やはりおとはさんでした。 ブログ始めてて見たことある写メで判りました。
お騒がせしました。 >>90
いってらっしゃい!
ここでレポよろしく♪ この店レベル高けぇ。
マンダリンにも劣らないような気がする。 どなたかまひるかみほのレポお願いします。
お礼にセイラのレポ上げます。 ああめっちゃ行きてえ。9月頭に行くわ。
Iゾーン剃ってるこ教えてえや ゆり、和風美人サービス良好
春菜、尺八下手。何となく取っつきにくい。
美咲、身体は綺麗。年齢は40近く? 俺も他店だがこないだの土曜行って今度の日曜行くし
月2ルール破っちゃった ナイト・キャンペーンって、やっぱり「お茶嬢救済システム」なのかな?
そうだとすると躊躇するなあ。 新人ゆずき
SSS級淑女ってことはおばさんてこと? そしたら違う店の方がいいな
行き過ぎもアレだが25以下はする気しない >>107
35前後ぐらいから熟女の領域に入ると思うな
俺の感覚ではね 35でも40でも優しくてサービス良ければ全然いいが、そのくらいの年でさばさばがいっちゃん悲しいわ えりかさんで迷っていますが、入ったことある方いますか? んで、めろは実際はどうなの?
マットうまいですか? >>121
容姿は普通のお姉ちゃん
DK無し いちゃいちゃ無し 仕事はきっちり 入り口せまい
明るい子で話しやすい >>123
今年4人にお相手してもらったけど確率は1/4だった >>123
うろ覚えだが4/6
一人はその日によって即即だったり風呂行ったり 初登楼でナイト・キャンペーン行ってみた。
複数から選べるのかと思ったら、写真を見せられ「この娘ですが入ったことはありますか?」と訊かれただけ。
ルックスは「?」だったがプレイが良かったので自分的には満足。
裏返してもいいかも。
因みに即即はなかった。お清めあり。
上がりでアルバム見たら、入った娘はどう見てもルックス下位。
それでも逆パネマジと感じたから、この店はパネマジ少なそう?
それを前提にすると、100分29k、指名でも33kはコスパがかなり良いのでは?
先輩方、御意見賜りたく。 >>130
俺も大きなパネマジは無いと思う
肌の綺麗さとかは差があったりするけどそれ以外は大体写真通り 俺はネット指名で行く。
まぁ、許容範囲内かな…今までは。
何人か裏返した子もいるよ。
やっぱナイトってお茶引き救済キャンペーンなんだなw >>130
パネマジ俺も少ないと思う
写真がかわいらしい感じだと思ったら美人系が出てきたり、
ちょっとした逆パネマジも経験した 123です。
皆さん、ありがとうございます。
4/6や5/6は凄いですね。
これから通ってみようと思います。 125だけどみなさんかなり即率高いんだね
俺は火星人だから即率下がるのかな…
ちゃんと風呂入ってキレイにはしてるんだが 即即については俺はムード大事にするかなー
嬢に話聞くと、さっさと脱いでさっさとやる男性多いって聞くけど、
会ってお話しながら少しずつ体触れていって、下着同士になってさわりっこして、
下着脱いでさわりっこしてそのまま流れで、みたいな
それでも「お風呂いこっか」とか「お風呂用意するね」って先に嬢から言われることだってあるよ
今夏場だから、嬢が自分が汚れてたら嫌だって感覚あるかもよ
と言いながら心では「(夏だから)あんた汚れてるでしょ」って思ってるかもしれんしわからんけどね あんまりおっきな声じゃいえないけどおれまじおまんこ大好き。優しく愛でたい。 >>139
かな
若い子がいいならお勧めしないけど
ベテランで接客が良い >>139
ありがとうございます
写メ日記で和香、かすみが気になったんですが入られた方いますか? ほんとだ!
しばらくは予約取れないだろうなあ・・・ 明日、初めてオーキッドに行こうと思ってます
ここはメンバーの方は1週間前から予約出来るみたいですが
すみれさん、みほさん、友希さんは予約取りづらいでしょうか? 今日フリーで来た客が「部屋が空いてないので」と断られてた
ここ人気なんだな >>147
土日祝日は、いつも混んでるね
たまに将軍で部屋借りに当たるとラッキーです
ボロい部屋借りの時は気分下がるw
狭いし、お湯がチョロチョロしかでねーーーーっ 友希、スタイルいいんだけどやる気ないからなぁ
あれでやる気あったらと思うと惜しいわ >>150
髪型とかネイルとか見た目がキャバ嬢っぽいってこと?
だとしたらこの店ではあったことない。
吉原だとティンカーベルはそれっぽいの多いイメージ。 >>150
基本おばちゃんソープだからキャバ系なんていないよ。 >>152
ティンカーベルのHP見たけど、フリーで入るのは覚悟が必要な感じ >>154
写真見てイヤならやめればいいじゃない
送迎使うと断りつらくなるからいつも歩いていってます >>155
吉原は送迎で行くのが当たり前だと思っていた
歩いていくことを考えて見るわ >>158
でも最近の新人て似たり寄ったりじゃない?w >>159
パネルでの判断だからなんともだけど、
みお除いてゆずきからはづきは顔の系統似てるわな
まあ同じカメラマンだから同じように写るんだろうけどね 3発したい人は130分入れば確実?
もちろん勃つ事前提で。 130で入り自分から言えば内心どう思ってるかはわかんないけども嫌と言う子はいないんちゃうかな〜 >>161
あり
自分で言うのも何だが清潔感溢れるイケメンではない 写メ日記にお土産載せるの見ると行く気が失せる。お土産を他人に見せる必要無いやろ。意味わからん、写メ日記に載せて貰うために持っててるんちゃいますよ。 ここあレポ
主観だが、かなり可愛い。年齢は25くらいだと思う。
即即ありだが、これは俺が風呂に入って行ったからかも。
胸はCくらい?
サバサバ系なので、イチャイチャプレイとかはあまり期待できないかも。
プレイ中は積極的でよかった。BMBで3回。
ただ、別に触ってないのに髪の毛触らないでね!と何度も言われたのが気になった。
他にも気になる女の子、店あるので、入る人いなかったら裏返す。 コンサータにスポットあたる事件が発生したわけですが
問い合せは増えていないかい >>172
無理。
0時までに客を店から出さないと違法営業になっちゃう。
以前、0時以前に客を入れて、0時に外のシャッターは閉めたけど店内で接客を続けた店が摘発されて営業停止をくらい、そのまま廃業したような。 ここあ、サバサバ系じゃなく結構なイチャイチャ系かと。
胸はBくらい?
髪のことなんて言われなかったけどなあ。
スレンダー好きにはよいと思う。 会員じゃないとほぼ無理
しかも130分限定だから気をつけてなー あかりさんも予約しにくいですかね?
出勤予定が直前に消えることが多いので… ここあ入ったけど、サバサバっていうか、機械的に抜いて会話も適当に済ます
っていう感じかな。
でも決して手は抜いてないし、一生懸命やってくれたよ。
イチャイチャを求める人には外れかも。
まあ、客によって対応は違うんだろうけど。 オレはDK避けられると途端に萎えるから
サバサバお仕事系は嫌い 別の店だけど、嬢は一般的接客のプロじゃないために姫予約でトラブル起きることもあるのね
そんなんで嫌な思いして入れなくなるなら連絡先交換しないのも手だなあ、と思った >>183
一般的接客って?くだらない身の上話しとか送りまくって、うざがられたとかじゃなくて? 詳細は省くけど、ビジネスなんだから、嬢には相手は客であるということをわきまえてほしかったと思ってね
こちらは決して威張りはしなかったんだが最終的にケンカ別れになってね
でも、威張りはしなかったかもしれないけど、俺がこっちは客だ!って意識が強かったのかもなあ
ボーイ通してれば起きない別れだったと思う
身辺整理できてよかったとは思うが、平和裡に別れたかったなあ だから嬢はそういう一般的接客には慣れてないからそれを踏まえた方がいいだろうなあというお話 そんな曖昧すぎる書き込みでここで愚痴られてもな
何があったか書けばいいのに 何言ってるんだか全然分からん
客観的に読み直してみ 俺は>>183を言いたいだけで、>>186はただ、>>184に答えただけ
別に愚痴るつもりはないし特定されても困るから具体的なこと言うつもりはない
「こんなことあってムカつくからわかってくれ」ってわけじゃない
ただ「姫予約はトラブルになることもあるね」とだけ言いたいだけ
>>186は>>184が訊くから答えられる範囲で答えた
元々蛇足なので俺にとってもどうでもいい 俺は特定されないように状況を説明することができないので>>186はスルーしてください 通っている嬢の出勤日が合わない
新規開拓すべきじゃろか・・・ >>200
アルバム写真見た限りでは、
顔はさほどでもなかった 新人いなくなるの早いなー
やっぱ気になったらすぐ入らなきゃか この店の、Twitterに載せてる写真は、修正前の物なのかな?
ボカシですが、全員 期待が持てないのは、
僕だけでしょうか? 潤さんかよしのさんに入りたいのですが、どちらがオススメでしょうか?
責められたいのですが、、 潤さんかよしのさんに入りたいのですが、どちらがオススメでしょうか?
責められたいのですが、、 パネマジって多少なら構わないけど、
「え…」ってなるほどだと俺顔に出ちゃって、
嬢もやりづらいのではと勘ぐってみる みほレポ
HPに栗山千明似みたいなことが書いてあるが、
確かにやや面影ある。もう少し柔らかい感じ。
いずれにせよ外見は標準以上でガックリとはこないはず。
キスは積極的でトークもうまい。お仕事系より
イチャイチャ系かな。分からないことが多い
と言いながら一所懸命にサービスしてくれる
ところが好印象。
俺的に1点残念なところがあるが嬢の名誉のため書かない。
気になる人は入って確かめて。 >>213
確かに顔は悪くは無い、ちょっとエラ張りだが。
年齢は記載よりかなり上かな?
柔らかいがピチピチ感はない。
会話は成り立つし話好き。
マットとかソープとしては期待すべきではない。
一生懸命は頑張る。
ゴム装着は、強引に被せるって感じでヘタ。
ワシは裏返さないな。 >>216
サービス・サービス・サービス…
抱きたいかどうかって視点は、微塵も無いの? >>218
風俗は抱かれにいくところでは?
嬢に気持ちよくなって欲しいとか思っちゃってるの? >>219
男が「抱かれに行く」って…
気持ち悪い >>219
サービスを受けたいと思って行く奴は普通にいるだろうけど
嫁がいない奴は擬似恋愛をするような気持ちで行くやつもいるだろうし
嫁がいたって別な女を抱きたいと思って行くだろう
個室に入ったら、自由恋愛なんだから、マナーさえ守れば
その辺は人それぞれの自由だろ >>224
ここあを推す。可愛くてスタイル良し、愛想がいいし、内容も充実。上にもあるけど、少しサバサバしてた。
胸があまりないので、そこは期待しない方がいい。 ともみ、無臭でフェラできちんとたたせるからおすすめするよ
最近は出勤少ないけど合うなら是非
乳は表記の通りとしても色素薄く整い綺麗だよ
俺はマットを楽しみたいからこの店を去るけれど本当にお奨めしたい
グラマラス志向は、ダメです 入浴剤入れるか訊いてもらいたかったわ
会社サボって行ってるのに家族にばれないかヒヤヒヤだよ 嫁さんは感づくだろうなあ
働いてきて臭くないわけないし >>230
帰りに焼き鳥で一杯
上司に誘われた、で メロ お○ん○ん大好き、格好可愛い、尻が大きい、素人だが経験は豊富
入って損は無いとおもう
みれいレポ求む >>230
> 訊いてもらいたかった
雰囲気悪くなるかもだが、入浴を断るか、お湯を入れ換えさせるか。
ただ上がる時に、無香料石鹸で洗い流してもらう。帰宅したら石鹸で顔と手を洗う。
それで済むんじゃね?
>>234
なんの話か、分かって無いだろ >>235
ありがとうございます。ちなみに鳴きは良い方でしたか? >>239
あんまり覚えてないんだけど、標準的には鳴いてたと思う
顔は山本梓に似てる 行かなきゃ行かないでまあだいじょぶちゃだいじょぶなんやが一遍HPとかブログ見出すとむちゃ行くたくなるな。入りたい子リストアップしたりな。まいっちゃうわ。今6人なっちった >>241
とてもわかる
ここんところ断とうしてるので目に毒やわ〜
でもオキニ入りたいなとか思ったり だよね〜
谷間とかおしりつきだしとかパンチラ写メ見せられるとその中みてえええってなるよ(>_<) 谷間は大好物なのでヤバイね〜
裸の胸と同じくらい、いやそれより好きかもしれん
対面した時に谷間に指をスコスコしたりたまらん >>237
上がり直前まで気が付かなかった俺が悪いんだよね
>>238
悪気が有ってやってるんじゃないだろーから晒しません
すみませんでした >>247
ベッタベタってわけじゃないけどお仕事系ではないよ
おっとりイチャイチャ >>249
パネルはいい感じなんだけど、写メだと目元の整形感が半端ない。
実際はどうなんでしょ? >>250
あまり写メは見てないけど、
俺は写メだとギャルっぽい印象受けたけど実際はおっとり山本梓
かわいいよ
整形はない、、と思う >>240
お答えいただきありがとうございました。 るなってどうですか?
ブログでボカした写メがありましたが、顔は可愛いですか。パネルはほぼ顔隠してるので怖くて >>213
>>214
相性にもよるが何度もイクからドSなら十分楽しめる。要求にも積極的に答えるし上にもあるがどんな話でも返せるのは凄い。 まひる
年は25くらい,色白で肌きれい。
目は写真通り大きいけど,伏し目がちなので初対面の印象は写真と違うと
思うかもしれない。
むちむちしていて,おへそは縦じゃなくて横。私はむちむちしているほうが
好きなので問題ないけど,写メとかみたいにすらっとはしていない。
接客はいちゃいちゃではない。かといってさばさばとまではいかないけど。
舌使いがうまくて,これまでしてもらった潜望鏡の中で一番気持ちよかった。
フェラうますぎ。
たばこを吸うのかわからないけど,私のときはたばこの匂いは気にならなかった。 なみさんは、どうですか?
ホームページのインタビューが、本当ならエロそうで良いんですけどね… >>254
前行った時にアルバム見た感じ
巨乳組の中ではあさみとるながかわいいと思った
あさみは前スレだったかで乳輪が・・・とか言ってた奴いたからるなに入ってみようかなと思っている
鉄板はゆりななんだが予約取れん るなはツイの顔面全体ボカシでしか見てないけど、かわいいっぽく感じる() >>258
ロリっぽい見た目に反してインタビューの通りエロいよ。
俺はかなりガッツリ抜かれた。 >>261
あさみ、確かに乳輪大きかったけど、
巨乳にありがちの大きさスレで言われてるほどの
デカ乳輪じゃなかったぞ
乳自体は横から鷲掴みできるくらいの長乳で
スライムみたいに柔らかくさわり心地は最高
スタイルはくびれもしっかりあるし、腹もさほど出てなく
爆乳にしては良いと思った
アルバムの写真ほど顔はまん丸じゃなく、
初見で可愛いと思ったけど、口に力を入れると
ほうれい線が出て松本明子似になる
さわり心地抜群の長乳には未練あるが、
普通の喋りもだけど、鳴きも声が小さく、残念だったので
裏は返さない
誰かともみのレポくれたら
有り難し >>264
同じく。受け攻めどちらも行ける。
決してルックスが良い方ではないのに裏返したいと思った稀有な嬢。
裏返すときには130分で入るよ。 なみは、ブスだし、幼児体型だし、トークは喧嘩腰だし、手は皺だらけで年齢不詳と欠点だらけだが、確かにテクはある。
結果として、俺もドンファンの頃から指名してる。
ドンファンでも指名取れてたのに、何で移籍したのかね。 ゆりor友希で悩み中。
イチャイチャDKしたいんだが。 和香ってどうなん?
写メ日記見ると顔は可愛いけどあんまり名前上がらないよな >>273
顔、トーク、プレイ内容どれも申し分ないけどウエストが太すぎる。
そこが気にならないならオススメ。 >>274
サンキュー
体弛んでるのはあまり気にならないから入ってみる
ちなみに巨乳でおすすめっていうと誰でしょう? 和香は駄目だったな。
とにかくエロのサービスが悪すぎた。抜く事に意欲が無い。
雰囲気作りも全くない。
トークも長い。指名で入ってんのに、疲れてるだ眠いだとか言うかね普通。
胸は良いが、腹はボテ腹過ぎるでしょ。ウエストは無い。
顔はパネルとはだいぶ違う。
パネルの感じ期待して入ったので
ブスでは無いが外れだね。
この店では可愛い方だと思うけど。
あと体に一ヶ所気になる点が…
淡白に一回抜ければokな御仁には合うかも知れない。 >>276
> 疲れてるだ眠いだとか言うかね普通。
普通は言わない事を言う。
気が付かないのかな、もう来ないでと暗に言われている事にw >>278
男だよ。
地雷接客に気が付かない奴、居るんだなとね。
申し分無いと書かれた直後に、不満がタラタラと。
>>276はよっぼど悪客だったのと、その自覚が無いのが面白い(笑) 地雷接客を客のせいにするとかただの地雷嬢やんけ
腹もダルッダルとか入る価値ないわな
大衆は相性あう娘見つけたらあんま冒険しない方がいいぞ >>279
何でそんなにムキになってんの?
ひどい目にあった俺に対して
そんなに言うことないだろうよ。
お前がどんだけイケメンで激安ソープの上客様かは知らんが、
俺は見た目も体型も普通で、
一目で嫌悪されるような人間ではないよ。
俺を嫌悪したというより、大人しくて要求してこない
相手にはトークが盛り上がった振りをして手を抜く、
という感じだったけど。
要は和香は相手を見て隙あらば手抜きをする嬢だということですよ。 >>281
サービス地雷っぷりは個人の感想だから書けるけど、
これはちょっと書きづらいな。
満州とかではない。
肝心の性的サービスが悪かったんで、
興奮してたら気付きもしないような所に目が行ってしまうんだよね。
俺が気付いたのを察知したか、
本人もエクスキューズ始めたんで、
より萎えた。
今もその状態かは分からない。
要は、客がどうだろうと、
嬢は時間内はエロで埋め尽くせって事なんだよ。
そこをサボるからこういう事をネットに書かれる。 >>282
姫と間違える奴が居たから。
抜く意欲がないと、主観だけで叩くから。
トークトークと、何しに行ったんだよ!!だから。
セックスマシンを期待してた様だが、接客スタイルは姫によって違う。
自分の期待と違ったから叩くとか、考え違いしてないか? >>285
なんでセックスマシーンなんて話になってんだ?
2回目はぐらかされてんだよ。
この店で2回戦したいと思うのはおかしいのか?
ソープなんて所詮セックス屋だろ?130分で2〜3回くらい黙ってやりゃ良いんだよ。
ソープでセックス拒否なんて論外だ。 >>287
そういう気持ちで行くと、つまらない思いをするってことも多そうだな。
相性もあるし、その時によって嬢にもコンディションがあるってことを頭に入れておくといい。
まぁ一個人の感想ってことだろうからもういいだろう >>285
何か格好良い事を上から目線で言おうとしてるけど、随分分が悪いな。こんなんじゃストレス溜まるだろ。
俺は地雷接客にストレスが溜まってる。
みんな多かれ少なかれ嫌な思いしてんだよ。
お前みたいなイケメンの金持ちのリア充ばかりじゃねえんだよ。
不細工のコミュ障も同じ料金で来てんだよ。
そんな奴でも金さえ出せばセックス出来るのがソープじゃねえのか?
別に不潔な体で行った訳じゃない。
手荒に扱った訳でもない。
不遜な態度を取った訳でもない。
和香は与しやすい善良な客だから手を抜いたんだよ。
嬢もここ読んでる奴いるだろ。
セックス屋は時間内はセックスを売れ。拒むな。 >>287
それが本音か…、セコいなぁ。
そりゃもう来ないでと暗に言われる訳だw
言っても分からないだろうが、言っとく。
・最初に希望をちゃんと伝えろ。ペース配分に時間配分を姫が考えてくれる。
・言わずに2回戦とか、勝手にハードルを吊り上げるな。やる気なくす。
・マットとベッドで2発が基本。ベッドだけで2発とか、了解取らずに勝手にルール変えるな。
・ほかの姫がしてくれたから…、なんてのは通じない。姫それぞれに接客スタイルがある。
一番大事な事
・見下すな。見下すと鋭敏に察知し、姫によっては即座に「2度と来るな!」の地雷接客モードになる。
自業自得って事さ ソープで働いている女だもの。
変な男が来ても自業自得。
ソープに行く様な男だもの。
変な女に当たっても自業自得。 >>290
おっさん、そりゃお前のルールだ。勝手に遵守してろ。
大人しくしている客を相手に、サボる嬢だと、こう言うことを言いたいだけなのに、分かんねえ奴だな。
俺が努力して意思を伝えるとか、そういうのは話の論点が違うんだよ。
和香が客を見て手抜きをする嬢だと、言いたいのはそこだけなんだ。
特に要求のない客に対してサービスの良い嬢も居ればそうでないのも居る。
和香は俺のとき後者だった。
それだけですよ。
パネルがかわいくてタイプだったから指名しただけですよ。
それを何なんだお前は偉そうに。
マットなしでベッドで2回だって別にありだろう。そんなにヌルヌルになりたいのかこのハゲ。
お前が一人でそうしなければ良いんだよ。 >>290
そもそも>>277で先に俺の事を見下したのはお前だ。
普段から人の事を見下してんだろおっさん。
「見下すな」なんて言ってる時点で「ソープ嬢は自分より下にいる」って思ってんだよあんたも。
「ソープランドに居る間だけは見下した態度を取らない」だけだろ?
そんなの俺と対して変わんねーよ。自分ではキメたつもりだろうが、説得力ないわ。
だいたいなんだよその箇条書き。
職業は教師か公務員といったところか? 善意にとれば、その後を読むと>>277は
「どんなことでも、いつも期待通りの物事が起きるわけではないもんだ」
というスタンスなんだろうが、
>>277は言葉の使い方が悪い
そういう俺は>>276の気持ちがとてもよくわかる ここのお店って土日祝の午前中にフリーで入った場合、アルバムは何人ぐらい出てきますかね? ここは130で入っても3回目誘ってくる子少ないから100分でいいな 2回出した後、自力で勃つならやってくれるよ。恥ずかしながら絶倫故に2回で終わった事は一度だけだ。 チンコ痛くならん?
4,50分休まんと自力ボッキできないなー
勃たせてもらってもすぐふにゃるし 森崎はデフォで3回戦導入ありだったけど、
あっちの店行ってから早番になってしまったので入れない。 悪評書き込まれるだけならここ以外の情報も見て総合的に判断しようと思えるけど、
悪評立てた奴を貶めるような書き込みでてくると
うわーそいつ絶対入らんとこ〜って思います(^o^) ここはずれいねえな。当たったことない。
当たりか普通が多いよ るなとかすみが気になる
素人か?というブログの内容だけど 居なくなったヤツもいるけど個人の意見として
当たり→ゆりな ひより
まあまあ→森咲
普通→ あいか
はずれ→おとは
ゆりなは出勤少ないからあわせんのが難しい
>>317
るなは店内パネルではこの店でもトップクラスにかわいかった
プレイがどうかはわからん 3回戦したがるなカス客ども
ガッツキたいなら高級店にどうぞ >>319
130分の時間設定は店も3回戦前提だと思うけどね〜。
「料金安いんだから我慢しろ」という意味で仰っているのなら、高級店で働けない自分を省みて頂きたいところでございます。 >>322
パネルより太いけど かわいいし気配りできるしテクあるし ええで
デフォルトだと即即からのBMB三回戦だと思うが
三発いけるか怪しいので間のMはinなしでお願いして発射は二回にしてる
出勤少ないのがアレだな もっともっとガッついてこうぜ
今日はガッツリ四回戦ハメてきたぜ
NNじゃあるまいし、一発単価5000円目指そう!
安い店なんだしもっともっとガッつこう! がっついても面白くない域にたどり着いた。
二回でいいかなあ〜。一回目はすぐ逝ってまうから、お話しして二回目じっくりがいいかな〜 俺は130でも1回をねっとりゆったりたっぷり
こんな奴もいます >>327
>NNじゃあるまいし、
ここ以下の値段でNSを売りにしているグループが吉原にはあるけど・・・
NSは高級店ってのは昔の話だろ 4回って4回とも早漏じゃなきゃ無理だろ。
1発目が超早漏のワイでも3発が
時間的に限界。 一回だとさすがに間が持たん
濃厚にスキンシップしてくれる嬢なら二回がいいかな ひなのさんてどうですか?
御仕事系 イチャイチャ系 どちらでしょうか? 性病検査行ってきた
自費で一通りやってくれって言ったら世間知らずの俺には目ん玉飛び出た診察料だったw
金のかかる遊びやなあw 保健所行くか、チンチンが痒いから性病検査してくれいえば保険効くから安いのに るなはポツポツ上がったレポみると、ぼんやりとだけど良さそうだよなあ
俺も入ってみたい >>345
このお店はお姉さん多いよ。30〜35かな >>347
とと姉ちゃん
ところで、のあって辞めたんですか? えー、ブスじゃん
ツイの写真じゃもっとかわいい感じしたけど >>352
だと思ってたんだけど、35くらいに見えたかな るな最高
顔間違いなくオーキッドでトップクラス
プレイも申し分ない
スレ上がってないのは確実にお気に隠しだな >>355
レポが上がってないのは、入って間もない
新人だからでしょ >>355
とと姉ちゃんを必死にフォローしてるようにしか聞こえないのは気のせい? この間入った嬢マンカスバリバリで萎えた。二度と入らねぇ。 パネルの顔がかわいい(角度にごまかし感はあるが)
巨乳
とりあえずこれだけで興味はある
個人的にはとと姉ちゃんくらいならウェルカムだわ
平日しか出ないなら厳しいが >>360
名前書かないだけ優しいね
話し変わるけど、ここってNSできる子チラホラ居るみたいね。 そりゃ、ということは嬢自身が腰動かすってどんな嬢でも普通なん?
みんな多少はする
でもグイグイめっちゃ動かす嬢にはあまり当たらないもんで、嬢=マグロのイメージなのよ >>365
うーん、30は超えてるかな?
仕事はキッチリしてくれる
気遣いも出来るいい嬢だよ
乳は小振りだよw >>363
初対面で嬢と交渉しなくても、当たり前にNSできる子がいるってことですか?それとも顔馴染み限定で交渉できるとかですか? >>374
身長は低いけどスタイルの良い子の事だね >>372
ありがとうございます。パイパンですかね? よしの、さやか、まひるで迷ってます。
先輩方助言して背中を押してくれませんか? すいません379ですが、小生、巨乳及びキス積極的嬢が好みですので、そこらへん加味したアドバイスよろしくです。 >>383
肩幅が広いって感じかな、背も大きいしね
ズドーンっていう程ではないよ セコい奴ほど質問が多いよな
遊びなんだからこまけぇことは気にするな 大衆店はあたりはずれ大きいからな
うまくすれば高級クラスのサービスをこの値段で受けられる
でも結局自分で入ってみないとわからんよ 確かに外れ引くこともある。
それゆえ情報を得て、
幾らかでも外れを回避したいと思うのが
普通だとおもう。
特にここは130分だから、外れの時はきつい。
時間と金の事を考えても念入りに情報収集
するのは当然の事だとおもいますよ。 >>390
情報はね、特にこういう遊ぶ相手についての情報というのはフィルターかかるからね、あんまオススメしない
期待して行って違えば、あれ?ってなるんだし
そしたら余計につまらなくなる
それに、つまらない相手は元々自分にはつまらんのだよ
情報集めたところでそれは変わらん
むしろ前情報なく、そのまま受け止めた方が楽しいこと多いよ
まあ、コメントとか見ないわけじゃないから気持ちはわかるけどね 外れ回避のためなら尚更やめた方がいいなあ
その人その人で、人の印象って違うから わからなきゃちあきに入っときゃいいんだよここの初心者は >>390
気持ちは解る。
でも、同じ嬢であってもその時々でサービスの質にはどうしてもバラつきが出ちゃう。嬢も人間だから仕方無いやね。
ここで判るのは、嬢の身長とか本父か偽父か、肌が滑らかとか荒れてるとか、くらいだよ。それだって参考程度だからね。 >>395
参考程度でも助かりますよ。
今まで情報なしで入ったら、
地雷だった事何度もありますから(笑)
キス無し、胸触らせない、脱衣アシストなし、
ゴムフェラ等。
地雷情報だけでも助かります。
顔とか、体型は多少外れでも我慢
できるのですが、接客内容地雷は
かなり厳しいですから。 >>396
和香はサービス地雷
というか、この店の紹介文でアイドルとかグラドルとか出てきたら、かなりの割合でサービス地雷 398さんの意見を参考にすると、グラドル級と紹介されてる
「のあ」はヤバイのか? オススメを鵜呑みにするのも危ないよ。
地雷を勧めて自分と同じ思いをさせようとする
のもいるから。一度エライ目にあったw >>390
初めての嬢は100分で入る。
良ければ裏返すしダメなら次に行くw 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん こうどなじょうほうせんが繰り広げられているのですねw >>409
前に山本梓似ってあるけど、ホンマでっか? めろ超パネマジくさいけどすっごい気になる子なんだよね 不自然な二重瞼に萎え
紹介文のNGワード「アイドル」 古い話で申し訳ありませんが、しずくさん辞めたんですか? >>415
8月いっぱいで辞めちゃいました。ほんとに良いコだったんで、残念ですわ。 >>419
イマイチだった。
パネマジは少なめで、確かにこの角度ならそう見えるってのわかるんだけど、
中身はおばさんっぽく全体的に野暮ったいというイメージが拭えない。
なんとなく福原愛に似ている。
ご対面の瞬間、意気消沈した俺を察して、裏は無いと判断してかサービスも薄めだった。 追記
実年齢はおそらく20代半ばで肌も綺麗だと思うんだけど、性格とか受け答えとか声の低さがおばさんっぽい。 今度この店にデビューしようかと思っていて、すみれさんか杏さんあたりを考えていますが、パネマジ度・体型・年齢などHPとの差はいかがですか?
普段利用することが多い多恋人、レジーナは、実物とお会いして苦笑いする率はかなり低いので、そこが自分の基準です。 意気消沈、裏返さないって伝わるんだろうなー
帰りに「また来るね」とは言うもののw 「また来るね」は社交辞令みたいなもの
裏返す気なくても、いつも言ってるしw >>421
>ご対面の瞬間、意気消沈した俺を察して
何度もあるわw
なるべくバレないように意気消沈しているつもりなんだが
伝わるんだろうな 向こうもおまいらの容姿見て意気消沈してるで
もちろん俺を見てもな パネマジがやっぱなー
写真と違ってても上物だと意気消沈はしないが、
写真より落ちてる顔だと冷めるんだよなー
パネルからひどいと指名すらしないから店としてはやらざるを得んのかなー この店、ルックスだけでいうと、パネルの時点でポッチャリブスババアばっかりな気がしますが。
それでいてなおパネマジもあるからね。
万人を意気消沈させないのは、今はゆりなぐらいじゃないの?
他にいるかね? 最後女の子に見送られる時スタッフの人達いなければいーのになと思ってるのは私だけじゃないはず、、、 >>436
同感 最初も最後もスタッフいらないと思う。 大体どこの店も「いってらいっしゃませ」は有るよね
将軍とかエレベーターだから距離感あって良いけど たしかに店員いるとさわやかなこんちわーとありがとねーまたねーが言えんな ここパネマジはそんなにないと思う(あくまで他店比)けどなあ
微妙な娘は最初から微妙な写真だぜ?
るなとかみたいに角度でごまかしてんのはあるけど >>445
同意
ホームページのはうまく隠してるけど、店の写真と実物の差はほとんど無い印象 普段はマンダリンに行ってるけど一回ここを試してみた。
2店ともアルバムは嬢の顔の個性が割と見える撮り方してる。
コメントも慣れてくると少し読み取れる。
店が教えてくれてる感じがするので良心的と思う(他店比で)。
で、ここの待合室に初めて入り、そのなんとも言えない雰囲気wや、
昼すぎで一人だったけど上がりスペースには何人も入ってきて、つまり割引客だよね。。。
お客さん、あまり期待しないでな!と受け止めたw ここあ、なみ で迷っておる
プレイが良いのはどちらかな? >>251
昨日みれい入ったけど、細くてスタイル良いがおっとりで積極性に欠けるかな。悪い嬢ではないけど自分には合わなかった。 >>251
昨日みれい入ったけど、細くてスタイル良いがおっとりで積極性に欠けるかな。悪い嬢ではないけど自分には合わなかった。 昨日、かおりさんって出たのかな?知ってる人いる?
入ってみたいと思いつつも出勤がないので、入ったことないんだけど、どなたかご存知の方教えて下さい。できれば、入った方
どうだったかも。よろしくお願いします。 ちあきもしてくれるよ。ずーっといちゃいちゃさせてくれた。もちろんDキスも。 ちあきもしてくれるよ。ずーっといちゃいちゃさせてくれた。もちろんDキスも。 相手はプロだら基本的に攻めは得意じゃないの?
受け身だけだと仕事をしていないことになる >>468
なみ
椅子、マット、その辺も上手い。
ただしルックスは期待してはいけない。
ルックス我慢してでもサービス内容で裏返したいと思えた稀有な嬢。 めろレポ
顔がちっちゃくて結構可愛い。写メ日記の写真そのままと思っていいと思う。
スタイルは胸そこそこ、上半身細め、足太めって感じ。
プレイはいかにもな職業ソープ嬢と言った感じでかなり手馴れている印象。
馴れているといっても手を抜くわけでもなく、キチンとこっちを気持ちよくさせようとするのが好印象だった。
フェラされている時に「攻守交代ね」と俺が言ったら「じゃあ69にしよう!」とか言ってくるくらいのエロい子。
あと剃り忘れなのか脱毛途中なのかは知らんが下の毛がかなり少ない。天然ではないと思う。
総評としてすごい良い娘なんだけど、俺的にイチャイチャスリム系が好きなので裏は返さないかな。
ってことでこの店のスリム系の子を教えて下さい。特に足が細い子をお願いします。ガリレベルでも可。 すみれはサービスいいですか?
入ろうと思っているのですが >>474
俺自身2回で充分だから2回やったあと催促してないしわからん
3回以上でも嫌がらない雰囲気ではあったけど ソープ一回しかいったことない素人童貞で、そのソープすら去年いったきりなんだけどアドバイスをお願いしたい
巨乳好きなんだけど、よしのとまひると春菜で優しくリードしてくれそうなのは誰かしら?
初めてソープいった時の人はすごい優しかったんだけど、キャスト見たらいなくなってたので…… 先輩諸氏、この店でイチャイチャ好き、喘ぎ声の大きい娘は誰ですか教えて下さい。 友希はおばあさんがサハリン生まれらしいから色白で背が高い ここあ、スレのレポを見た感じではイチャ系ではなく、どちらかというと塩系なのかな?
容姿が残念な男は避けるべきかな? ここあのレポだいぶバラバラだな
サバサバと言うレポがあればイチャもあるし、可愛いやブスとか
気分屋で童顔ってことかな
童顔は好み別れるからな 部屋は綺麗か広いか、店員の態度はどうか、教えてください 「吉原 NS嬢」でググれば何人でもNS嬢は見つかるぞ nsなんてじぶんのためにも嬢のためにもやるべきやないで >>494
女の子から聞いてるとこだと吉原でもトップクラスの部屋の狭さらしい。
でも改装してあるんで綺麗。床までタイルなので冷え性の子はつらいとのこと。
店員。俺がいってた頃はマネらしき兄さん〇髭のデブ〇運転のおっさん△運転のチンピラ風✖
特にチンピラはテレビ見ながら運転はするは、ウインカーは出さねえはで最悪です。
他にもいたかもしれないが記憶にない。
入口に綺麗に塩盛してあるってとこからも、いい意味でどの程度の店か察してくれ。 めろの目元、整形かアイプチか知らないけど
最近話題の坂口杏里みたいでキモ怖いな。
昔のナチュラルな奥二重の方が全然良いのになぁ。
でかい二重って近くで見ると怖いんだよな。
瞳がデカくなるコンタクトも気持ち悪い。。 >>506
茶髪、金髪もそうだが、女子のカワイイ基準と男の萌え基準は一致しないからねえ。
でか目アヒル口のプリクラとか気持ち悪いしかない (´Д`) どっかしょっ引かれたな。これからどんどんやられんのかな。ふざけんなまじで >>510
東京五輪がらみですかね?
小池エグいですからね ともみいいよ
きちんと清潔にしておけば即即スムーズ
おっぱいは控えめだけどな やっぱり目立ったことやってると、目付けられるね。あら稼ぎしてるみたいだし。 ラテンクオーターだけで、ほかのグループ店は
営業してますね。 潤さんはどんな感じでしょうか?
責められたいのですが、サービスいいですかね? 匂いフェチなのですが腋が臭った嬢いたら教えて下さい よく濡れて自然によく鳴く子いたら飯何杯でもいけるわ >>521みたいなやつな
こういうやつこそ演技とゼリーという現実に目を向けられてない
「自分は特別!!」
ないからww 身長155以下、ブスではない、イチャ系、Mな受け系
な嬢いませんか? >>522
演技とウエトラ、それがアンタの現実かいw
そこから外に出られないんだなw ここの送迎車のドライバー、最近はどう?
前行ったとき運転が荒くて危なくてもう嫌になったんだけどw
自分がドライブ好きだから特に気になってしまって ただひたすらキモい>>525がいると聞いて飛んで来ました 基本、仕事なんだぜ。
よく濡れて自然によく鳴く子とか、何夢見ているんだか。
それなのに突き付けられる、演技とゼリーの現実w かわいそうに。
ただなぁ、姫も女なんだぜ。
仕事の範疇はみ出す事が絶対無いと言えるかな?
つまり、なにも良くしようしないでバカ言ってる奴が嫌いなんだよ きっちり新人期間で抜けていったのね。
プレイガールのインタビューだとちゃんとした嬢っぽかったけど。 椎名がまた写真更新してる
よっぽど店が推してるのか? 低身長が好きなのですが良い子いますか?
155以下が好みなのですが >>552
逆だよ逆
アンケートは良いのに入りが悪い姫を、店が推してくれるらしいよ 巨乳で非喫煙、テクは問わないので恋人接客の嬢はどなたですか >>547は確かに巨乳だけど、スライムみたいな
やわらかオッパイで、張りのあるオッパイ期待して行くと
あてが外れるかも
非喫煙でもコーヒー飲むせいか、
少し残り香が気になったな >>557
タバコならともかく飲み物まで気になるやついるの? 俺は吸わない嬢を選んだのに前の客のせいでタバコ臭い部屋が気になる。きっと吸わない嬢は相当我慢してるんだろうな。 そんな気になるなら禁煙の風俗に行けば?
箱ヘルで部屋でも禁煙の店あるよ >>563
誰でもいいんじゃなくてオキニがいるから通ってるんだよ。嬢も断れないらしい。 タバコ吸う嬢の方が多いんだから客が吸わなくても元々部屋自体にタバコの匂いが染み付いてるだろうけどね
客の方が吸う人が少ないんじゃないか? タバコ吸う嬢が多いなら喫煙者は吸う嬢選べば良いんじゃないのか?吸わない嬢なら本音は嫌なんだから2時間くらい我慢すれば良い。 全席喫煙席の店でタバコ臭いと文句言うクレーマーみたいだね
店として喫煙可としているんだから、臭くても文句言えないと思うけど
嬢も部屋でプカプカ吸ってるし、客が遠慮したところで臭いは変わらんよ
それに壁とかもろもろに臭い着いちゃってるし みれいって顔はどうなの?(いくつかレスあるが、なるべく多くの意見聞きたいので
なんか大塚愛みたいな顔してるなというのがブログの印象なんだが おいらは口からタバコ臭より
マソコから淫汁臭の方がいいな >>571
それは体質によるでしょw
ヘビーな嬢でも体臭すらない嬢もいるし関係ないよ
それより辛い物が好きな人の方が臭いよ 顔はかわいい
プレイはおとなしい
そんなんが好みならどうぞ 写メ日記の写真見ると
二重が不自然なんだよなあ
プチ整形ってやつ? ヘソピしてる?
写メ日記の写真でヘソピしてるように
見えるんだけど かすみってDKあり?
ちっこくてウエスト58表記見るとデブなんじゃねーかと思われるが >>581
店のアルバ見たけど、普通に可愛かったぞ。 なんか、ヘソピって滑稽に見えて
笑っちゃうんだよな みれい、おっとりと言われてるけどHは好きなの?別にそんなに積極的じゃなくてもいいんだけど 顔はパネルより主張が強いというか、はっきりした顔立ち
ブスの顔立ちではないがパネルとは違う
よくイク
俺ん時は130分で2回戦して前戯中、挿入中合わせて6回イッた
俺はおしゃべりの時間長かったから安心したのかな
ただ、必死にイカされようとするのはイヤと言ってた
プレイは特筆することはなく普通かと思う
どちらかというと責め好きと言ってたが、客のタイプによるかもね
俺は性格がかわいいって言われたから責めたくなったのかも >>599
嬢が攻め好きで、男の性格が可愛くて、
必死にイカされようとするというのは客(男)?ってどんな状況なんだろう。
チン○を嬢に擦り寄せて触ったり舐めたりしてもらおうとする男の構図?
違うかな。。?変だよな。 >>601
説明下手ですまん
必死にイカされようとするのはイヤっていうのは嬢自身ね
単にガーーーッと手マンとかされるのがイヤなんじゃないかと >>602
一気にガッーとやられるのと、じんわり攻め立てられるのとでは、後者が気持ちいいからじゃね? >>602
あぁ、客でなく媛の話しか。
よっぽどのテク持ちで無い限り、イヤと思ってるよ。
中を傷つけられるかもしれない手マンはマジ勘弁、殺意さえ湧くらしい。 >>600
不思議ちゃん
幼児系の話方でちょっとクセがある。
体はグラマラスでエロい、いい体している。
顔は普通。サービスも普通。
扱いが多少面倒くさい
悪い子ではないけどね。 >>599
写メ日記で僅かに覗く鼻と口元から
は虫類顔のように想像するんだが・・・ >>605
椎名の話題になると毎回“面倒くさいけど…”って言う人いるけど同一人物のように思える。あんたが面倒くさい性格してるんだろ? >>606
爬虫類という言葉がどの爬虫類を指してるかわからないけど、
なんだろな
クレオパトラ顔?ってのかな
目鼻立ちはっきり顔 なるほど!クレオパトラね
俺の想像はイグアナっぽいかな、って感じ >>600
即なし
新しい宣材写真のイメージで行くとパネマジって思う。
顔は普通だと思う。
面倒くさくはないと思う。
俺は裏は返さない。
この店はハズレはいないと思う。 風俗でイクイク言われると逆に「早く終われってことかな?」と思ってしまう
俺のテクでは100%イッてないだろうし >>607
人の情報提供に文句つけるだけのお前みたいな奴は本当に要らない >>616
やはり、情報提供はあくまでもその人の感想であって、人によっては違った捉え方も
あると思う。616の人の言う通りケチをつけるのはどうかな。良いことも悪い事も
知りたいひとは多くいるから。 >>583
細くはない。デブでもない。
小柄の子に多い体型
ずんぐりむっくりって感じだよ。 椎名、客によって変えるのかわからんが、めんどくさいと思うのもいるかな。
マン汁がついた手で体触るなとか、まんこなめた口でキスするなとかね。
あとデリカシーが無いというところが一番かな。
身体とかなきとかは悪くなけどね。 あぁ、オレはダメだな
マンコ舐めるのと、キスするのが楽しみの大半だから
情報さんきゅ クンニとキスは殆どしない。
フェラと挿入だけで大抵3回戦して帰ってる。
ソープの楽しみ方間違ってるのかなぁ。 >>607
ほらやっぱりあったじゃん、面倒な事が。
>>620はどう見ても面倒でしょ。
こういう情報があるんだから>>607みたいなのは本当に引っ込んでろよ。 >>600
キスの時、舌入れようとしたら、怒られた。
俺の場合は、2回戦ともG着Fだった。
確かに、体はいいですね。 椎名は丁寧な部分はあるんだけど、
会話なんかもデリカシーの無さを
感じるよね。子供なのかなあ?
プロ意識が薄いんだよね。 プロ意識のある嬢なんかいないよ
相当の高級店ならいるかも?
みんな結局若者だからな >>627
そんな事ないですよ。
大衆店でもそれなりにいますよ。
ホスピタリティ精神かなあ、
貴重な時間を割いて金払ってる
客に、喜んで満足してもらうことを
心掛けている嬢は若い子でもいますよ。
指名取れる子はそう言う子ですよ。 >>633
ありがと、復帰してたのか
貴兄はご自身で確認とったの? あさみ、みほ
どちらか悩む、一緒に呼べないし
同じ日に二人は時間ずらしても無理だな。 >>635
オッパイはどちらもスライム系でタプタプだけど、みほのは萎んだ感が激しい。
あさみはたまに松本明子に見えるときがあった。することはしてくれるけど、ちょっとおとなしめで話すときも鳴きも声が小さいのが残念。キスは受けてくれるけど、口の開け方は控え目。
みほは誰かに似ているというより、エラの大きさに目が行った。鳴きは大きい声で鳴いてくれる。
キスも激しい感じでしてくれるけど、休憩中にコーヒー飲むせいか、ちょっと口臭を感じるときがあった。締まりは締め出されるくらいに良かった。たまにするわざとらしいウフフっていう笑いが気になった。
どちらも裏は返してないけど返すとしたらあさみかな。 ここ通ってる皆さんは他の吉原の店だとどこへ行ってるの? >>635
俺はみほ。ずっとイチャイチャしてくれるしDKも濃厚だし話も上手い。俺は特に口臭は気にならなかった。あと顔は栗山千明の雰囲気あるよ。 栗山千明の雰囲気!?
でも乳がデカすぎるんだよなぁ…w コスプレソープみたいな店にも栗山千明似のみほって名前の嬢がいた気が >>639
夕月(お金のあるときは)
鴬谷の華恋人(チョット遊びたいとき) 夕月は良い店だと思うけど、嬢も店員も低姿勢というか丁寧すぎるのがちょっと苦手w
高級店だから当然だけどね 日曜日早朝、美○嬢入ってきた。
舌使いが最高だった。美乳、スタイルは抜群。
お顔は...残念だが...
おばさんしゃべりだが全体的には良かったよ。
しかしアルバム見せてもらったが
この店はクウォリティー高そうだね。 >>645
華恋人ってNSありですか?
嬢のビジュアルとか教えて下さい? みほさんは栗山千明の顔を少し大きくした感じかな
口臭も気にならなかった
初音さんてどんな感じですか?
身体も大きいのでしょうか? この店は当り外れと思う。
最高のボディーも居れば帝王切開の痕がある嬢までいた。
最高のサービスは望めないけどソコソコのサービス具合。
コスパもソコソコ。 >>648
無難にG着で遊んだ方が良いですよ。
ローテンやセリアオより美人もいます。
若くて安いのがオーキッドかな。 今度、ソープ初デビューとして初音あかりさんを指名しますが皆さん入った人いますか?
どんな感じの方でしょうか? >>654
この店では、もったいないくらいの良いレベルです。 >>651
美咲、顔が微妙っていうか、おばさんだからね。
5年位前に入ったけど、既に30代半ばのようだったから、今はアラフォーだよね。
なので、テクはあるので、お任せすると良いと思う。 春菜お清めあり、よしの即即でした。
みほ、ゆり、のあ、ゆりなの中で即即、イチャイチャ系がいたら教えて下さい。 DKできないと立たないオレにオススメを教えてつかーさい >>651
微妙です…
但し、任せてよろしい。
パイ、シマリよろしい。 しまりの違いってほんとあるよな〜
入れる時珍坊に痛みを感じる程のものもあれば抜き挿しのたびに吸い付いてくるようなのもあれば抵抗0で入るものまで様々やわ >>664
あるな
前はフル勃起にならないで出していたからわからなかったが←恥ずかしい限り
フル勃起になるようになってからは、膣の違いがよーくわかるようになって
こんなにも違うもんかと、今更ながら驚いている次第 >>666
飲まないよ
悪習を取り除いただけ
でも、フル勃起をそれなりに維持するには
薬に頼らないと駄目っぽい >>670
足を伸ばしたままのオナニーを止め、AVやエロ写真で興奮することを止めた
あと、ウォーキング、腰割り等の継続的な運動、炭水化物中心だった食生活の改善
俺は、ずーと一人身で、若い頃セックスの回数が極端に少なかったから
オナニーに頼ってしまい、女体の感触を覚えないまま大人になってしまったのだと思う
俺ぐらいの年代はそうでもないが、若い連中は俺みたいのが結構多いみたいだよ >>671
参考にさせてもらうわありがとう
燃えない女の子の場合は俺カチンカチンにならないからなー
自分でわかりやすい奴と思うわw
俺は初体験は風俗で36歳の時(今38) >>672
かなり遅かったね。
まあ、男は勃つうちが花だから。 >>673
有酸素運動するとやっぱいいのかなあ
ストレッチくらいなら続けられそうだけど
女の子自体はチンコの硬さって気にするもんなんだろうか?
気にしないなら別にそこ頑張らなくていいなと思うんだけど >>674
硬さは大切だよ。
俺は結構硬いんだけど、
硬くて、良いところに当たってキモチいい
と言われるよ(笑)
嬢曰くデカさより硬さだってさ。 >>675
オレもそうだな。50手前だが堅さをほめられる事が多い。
仲良しになった嬢たちの話を思い出してみた。
大きすぎるのは問題外。最大は500のペットボトルサイズ。
もちろんお断りした。太過ぎるのもダメ。
小さいほうがマシ。最小は3cm×1cm ゴムが使えず
仕方なしに生でしたが入っているかまったく判らなかった。
堅いのは入ってくると当たってる所、
引っかかる所が分るのでイメージしやすい。
フニャチンは存在感無しで役立たず。
奥を突かれるのが好きな嬢は長いの好き。
奥が痛い嬢は長いのキライ。
クリ派の嬢は痛くなければなんでもいいってさ。
あとビール酵母は効く。精液の量が増えるし青臭い臭いが復活した。 しかし、椎名イイケツしてるよなあ。
胸もイイけど、ほんとエロい身体してるなあ。
スレンダーもいいけど、あのムチムチ感は
たまらんな。顔はイマイチだけどね。
もう少しエロい接客してくれれば
通うんだけどなあ この店、写真屋が上手いんかね...アルバムも見たけどみーんな可愛いんだが...気のせいか(笑)
当方、オッサンだから許容範囲はひろーいんだけど...みんな可愛いwww
そこで、ここの嬢でマット上手教えて下さい。お願いします。 >>680
どこもおんなじ。
ここはパネマジ率低いほうだよ。 前回貰ったスクラッチ4等があるんだが、これってフリーのみ?本指でも使える? >>682
俺は初指名のネット指名で使えた
てか店に訊けばいいかと >>680
ここはパネルの6割くらいの可愛さと思えばいい
他はパネルの5割も行ってないからましなほう 響子さんに入ったことがある方いらっしゃいましたら、なにか情報を頂けるとありがたいです。 >>685
はじめに2回ベッドでとか1回マット・1回ベッドでとか
希望を言っておいた方がよいと思う。
時間管理が甘い子なので。 >>678
前硬いって言われたのは太くも長くもないからそう言われたのかと思ってたわ
おかげさまで少し気が安らいだ >>687
あと、カリの形とか大きさも結構
重要らしいよ。いいところに当たって
気持ちいいとよく言われる。
相性だね、下半身の、 >>687
長さよりも、太さよりも、硬さだって言うよな
俺は包茎だったせいで、カリがイマイチ未発達なんだけど
手術が微妙に失敗して、ちんこが上向きに反っているせいで
当たるところに当たるとは言われる ありすタイプだけどタバコ吸うのか残念。
ところでココアって写メだと目がデカくて最新グラビアだと細いけど実物はどっち? ありす、臭わなかったぞ
銘柄によるよあれ
全く臭わない嬢が実は喫煙嬢だったなんてよくあるし
最近はiQOSのおかげで尚更臭わない 口臭の話じゃないの?w
体臭は辛い物好きな人は臭い
カプサイシンは身体にとっては不要な物だから汗や尿としてそのまま出るからね
虫ですら食べないものだから唐辛子とか お掃除Fしてくれる嬢は、いますか?
おすすめを教えて下さい。 >>702
きちんと仕事してくれるけど、話し方や雰囲気作りとか、しつこくない程度の気遣いが出来て、自分は凄く楽しめた。ゆったり過ごしたい人向きかな、と。濡れ具合、締まりは良かった。ただ、乳首はくすぐったいらしい。 >>704
自分は、最初頬に軽く何回もされるのが好きで、そっからライトなキスから濃厚になって行く流れが好きなんだけれど、いずれの局面も臨機かつ的確に対応してくれました。口臭とかは全然しなかったけどな。 >>707
特に口内射精をさせているピンサロ上がりの子は
オェ〜ってなるぐらい口が臭くなるからな
この店には少ないと思うけど あ、小雪が消えてる
自分が入った1〜2か月後くらいに辞められると、
病気が発覚? 俺は大丈夫かなと思っちゃうな >>709
俺初めてで入った時はプレイ前のシャワーしないでプレイ始められたな >>712
そうですか、ありがとう。
入店時のTwitterの写真見ると不安だけど
今度入ってみます。 馬面って顔のなかじゃマシじゃない?
エラ顔とか弁当箱みたいな四角顔とかパンパン膨らんだ丸顔は俺は苦手。 >>717
マシだと思うんだったらハズレはしないんじゃないかな 普通は仕事系とか恋人系など○○系で分類するんじゃねえの
○○派っていう分類はしないだろ それが嫌だから徒歩派。
ゆっくり吉原一周してから店入る。 >>725
行きと帰りの送迎が待たされるのかなあと思ったからです。1台で回してたら2、30分待たされるから。 吉原は細い道ばかりで分かりにくいし歩道が狭いから徒歩で行こうとは思ったことないな
迷ったり吉原なんかで事故ったら嫌だしw 最初の頃はあのあたりどうなってんだつってわけわかんなかったけど(運転手によってルート違うしな、日暮里からいったり上野からいったりもしてたしな)実はそんな複雑でもねんだよな。 あれは客次第だろ
俺のオキニは潮噴くよ。中が膨らんできてプシャっと出てくるのよ。なかなか面白いよw
でもやり方が分からなければ無理でしょ
そういう奴ってガシガシやりたがるからなw 出しやすい人と出にくい人もいるから無理に出そうとすんなやで >>729
複数駅での送迎してて、流石に1台はありえないが、オーキッドは到着と帰りの送迎を合わせる調整は平気でやっているし、待たされるの日常茶飯事だよ。100分と120分の客を同じローテで帰り送迎してんじゃないかと思うことも良くある。でも俺はやめないぜ。 >>739
おそらく130分の客に合わせているだろうから
100分の人は待たされるな。 >>740
イケメン不潔ガシガシ痛客より、
フツメン清潔優しいおじさまの方が好かれますよ。 >>731
自分は細い路地の店に車で行くときはコインパーキングに停めてる。
でも、オーキッドは大きな道沿いだから全然だいじょうぶだと思うけど。 ぬあ!?
小雪飛んでんじゃん!
マジかよ。結構よかったから
裏返そうと思ってたのに。
インタビューも上がって、お?
と思ったらこれか。
移籍じゃなくて、上がったんだろうなあ。
ちぇっ この店送迎車2台はあるよ。
白のエスクワイアとアルファード
両方乗ったよ。 俺ここで2回プレゼント貰ったわ
検査義務あるらしいけど本当かどうか疑わしい しっかり検査してることは何よりも集客に繋がりそうね。他店の嫌がらせかもしれなくても、少しでも疑いがあるときは足が遠退く。 初音、おなかがちょっとぽっちゃりしてたけど、性格とかは良かったし、敏感でエロかったよ 待合室に性病の検査済証みたいなのがある店があるけど、だからといって別に安心ではないよな そもそも本当に全部の在籍嬢が定期的にやってるか怪しい
個人の検査結果が貼ってあるわけじゃないし たとえ当日の出勤時はシロだったとしても、自分の直前の客が持っていれば感染する可能性がある。
考え出したら切りがない。 >>755
そうだよ
考えたらきりがない
全然考えないのはありえないが >>756
レジーナなんかは写メ日記で
検査済証載せてる嬢いるけどね >>760
その三人なら過去レス読めば全部書いてあるよ >>711
じゃないけどさ、
遊んだ嬢がいきなり在籍から消えるとビビるわ
在籍してるけど出勤がないってのがあって、しばらくしてから
消えるならまだしも、
写メ日記とか普通にアップしてて
いきなり在籍から消えたりされると、ねえ? どこの店でもデリへルでもLINE交換しない嬢の方が珍しくね?
若い嬢ほど嬢から交換しようって言ってくるけど
LINE世代は結構軽い LINE交換はお得意様になる約束をしたようなもんで、
営業メールがほとんどだから、返ってめんどくさいよ。 >>768
その通り。姫予約しなけりゃ
入らないような人気嬢なら
いいけど。 >>770
女子目線のぽっちゃり(デブ)ではないよ。
男子目線でいうところのぽっちゃり。
相性とかもあるから、最高!とは言わないが、損は絶対しない。 4回通ったけど送迎車のタイミングで未だに一度もアルバムを見ていない・・・ >>772
全部初指名?
本指はここ見せてくれない >>771
その表現よくわからん
女子目線のぽっちゃりの方が細いし
男性目線のぽっちゃりは太いよ >>777
もう出勤ないと思うが、
6月頃に一度入ったことがある
ヨガのインストラクターらしく、それに関連してか風呂の時腕をもんでくれた
ヨガのインストラクターだからといってカラダがやわらかくアクロバットな体位をするわけではない
俺が知らなかっただけでできるのか?
ロングで入ったが時間が余ると全身マッサージをしてくれた
性格はサバサバ系、はっきりしたもの言い、
胸はB?C?
鳴きは時折もれる程度
濡れは印象にない
中は少々狭めだったような
ちなみにLINEを交換して食事に誘われたが、
営業だったのか行かずじまいで音沙汰はない >>778
有り難う。
まあまあってとこですかね... >>780
そうなんだ
時々出勤表チェックしてたけどある時から出勤載ってたの見たことなかったから >>782
だって向こうから誘ったくせにその後逆に俺が誘っても返信ねーし(苦笑)
また連絡するとかなんとか言ってそのまま
もう連絡取りようないしな
変に期待して疲れちゃったよ
真剣に悩んだしw >>783
よくあるパターンだね。
所詮は嬢の、気まぐれな営業の一種だね。
かく言う俺も以前あんたと同じような事が
あってさLINEで焼肉行かないかと誘われてさ。
こっちも期待してたら
店を通した外出で3枠取ってくれってさ。
俺も店外かと思ったから
肩透かしくらったよ。結局金かかるから
行かなかったよ。嬢ともそれっきりだね(笑) >>784
そこまではっきりされると営業だってわかるね(笑)
おんなじようなこと言われてたらサッと引いただろうなあ
プライベートかと思ったから(笑) >>786
カラダの相性はよくわからないが、
性格やら趣味やらはそんな気はした
彼女スノボやるらしく、俺もやるし、「じゃあ一緒にスノボ行こうよ♪」なんて言われて、
「そんな先のこと本当に行く気あるぅー?(笑)」なんて俺の方が言っちゃったり(笑)
サバサバな感じも憎めなくてよかったなあ
そうそう、顔もとてもとても整ってたよ
超絶ではないが美人だった >>787
彼女には何回くらい入ったのですか?向こうも
結構寂しがりなのかもしれないですね >>788
一回だけです
その時に誘われました
寂しがり屋って言ってもなー、こちらからはよく連絡していてつれなかったのは彼女の方で
俺としてはどうにもしようない… >>788
「寂しい」ってのが店に来てくれなのだとしたら、そこはゴメン、です(笑)
そうでないなら会いたければお互いやりくりしないと… もしかしたらー将来結婚するかもしれないしぃー。
あ、決まった人居るんだ。でもキミがこの仕事(ソープ)してて彼は平気なの?
そーじゃなくてーアタシ達のことよぉー。
はぁ?(ラインはおろかメアドも聞いてない間柄)
--
嬢の言葉をそのまま受け止めてはイカン。
金を払って店に来い!とズバリ言えないから違う言い方にしてるだけかとw >>791
うん、それわかってる(笑)
そういうことだったんだなーって(笑) まっ、でも嘘でも女性から食事誘われたのは悪い気はしなかったよ
てかめっちゃ嬉しかった(←術中云々w)
自分は癒し系らしく、他の普通の人に訊いてもそうらしく、
あー、俺それでいいのかあってなんだか自然になれて自信もてたし(笑)
その点はとても感謝してる あまりお金がない時に限ってよく来るメール
「最近、元気?」
「早く逢いたいな💛」
「もっと○○のこと教えてほしいな💛」 分かっていても、嬉しいもんだよ。
男なんてそんなものだよ。 そうそう
単純なのれすw
特に俺は免疫なかったので >>794
営業だったんだ…というのは残るからなー
わかってはいてもね
そうわかっちゃうとなんかね
入る気にならない
仲を真剣に考えちゃったしww >>798
オレも同じような経験をしたよ。
それを通してソープの遊び方を学んだ。 恋人「気分」を味わうってことなんだろなあー今さらだけどw >>802
うん、マジで「マジに恋してもいいのかな」って思ったからなあアホやけど(笑)
そういう意味では杏は今までにない嬢だったな(笑) >>806
なんか気まずいス…(笑)
のと、
術中にハマったようで
ハッ!それ込みで?? >>809
確かに気まずいよね。
今まで話題に上らなかった嬢だし、
本人もここ見てるかもしれないしね。 >>818
初めて入って一ヶ月後くらいにおちゃらけて「連絡くれないじゃーん」
とかいけばそうでもなかったかもしれないけど、
間空きすぎた
マジになりすぎたw >>820
じゃあ黙ってればいいと思うよ
アンカ見てねー >>821
そりゃあんたもだ
結局自分語りしたいだけだろ そんなカキコ多いスレでもないんやからある程度脱線したっていいがな〜
おもしろないカキコはスルーしとけて >>822
俺はアンカついて訊かれてるから答えてるだけ みことの情報教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>827
甘いな。
新人枠狙いの転々虫地雷嬢
もいることをお忘れなく! 最近新人がよさげだね
写真を信じるならみんなかわいいし
前に入った嬢はかわいかったし、性格もよかったが
マン臭がきつかった
これがなければ裏返すんだがな 満州が怖いなら無臭に定評のある嬢に入っておけって
新規開拓する気がないならなおのことな! >>830
最近出勤してないみたいだし
写真も下の方へ行っちゃったから
もうそろそろ上がるんじゃないかな
名前は伏せときます さら消えたんだ?
超人気嬢だったよなー
即完売になる前の初めの頃一回入ったけど はな か 椎名で迷ってます。
椎名情報はちょいちょい出てますが、はな情報お願いします。顔はどんな感じか、プレイの内容など、ご教授願います。 今週どうにも抜きたいんだけどお気にが生理休みに入っちゃったよ…。
新しい子開拓するか、お気にが出勤するまで待つか。
みんなそういうときどうしてる? >>841
新規開拓
更なるオキニが見つかるかもしれない >>842
新規開拓にはロマンがあるよな
外れたらもう一回行く言い訳になるし ボディソープの匂いの強いやつ
使う嬢がいるけど、この前翌日
まで匂い残って参ったわ。 >>841
俺は待つ。
何度か新規開拓にチャレンジしたが、オキニ以上ではなし。逆にフラストレーションが溜まるから。 満洲だけは勘弁して欲しい。
バックで突いてる時に、モワッとした時は流石にキツかった。
ちなみに、み◯だけどな!
ありす、春菜、潤、椎名ならどれがオススメかな? 初めて来た時帰る時運悪く送迎車のタイミングになって上がりのお茶すら飲めず車直行だったんだけど
こういうことってよくある? 過去レスで書かれてなかった満州とか嬢に対する嫌がらせだとしか思えないけどな。俺は何度か裏返してるし。 生理明けだったとかかもしれないしね
俺は即即嫌いだからしないけど、満州レス見ると客につくたびに風呂入ってる嬢より即即求める客のほうが臭いきついだろうにと思ってる >>848
4人とも入ったけどみんなオススメするよ。気持ちの優しい娘ばかりだよ。ちなみに4人とも裏返したよ。 >>848
雌の匂いにも相性があるから、それは個人の意見かな。
フェロモン、各男女の遺伝子の違いで好みの女の匂いは全く違うから。 俺は臭う嬢には当たったことないけどちょっと臭う方がいいなー >>849
自分のときはみ◯は満州なかったけど?
前客の臭◯ンポでついちゃったんではないか?
もしくは自分の臭いに気づいてないとか。。 かすかに臭うのは興奮するとこあるけど強烈なのは堪忍やで >>858
体調にもよるんだろな
全くの無臭だったと○○みに裏は返したら
その時には小さな事変が起きてたし
ところで、
えりなに入った人いたら
情報プリーズ お前らの加齢臭はどうなんだよ。
匂いは自分じゃ気付かないんだよ。 >>858
オレは口開けで入ったけど、ダメだったわ。
あれ臭わないヤツは、臭覚おかしいぞ。 んー
でも口開けで入り即即に応じるならご褒美でしょ
嫌なら自分から入浴を提案すりゃいいじゃん
膣内まで臭うのはレアだよ そういえば魔法少女まどかマギカはバッドエンドじゃないのか それ生理中だったんじゃないか? 出勤日に生理来たのに帰らせてもらえなくて働いた日があるって言ってたぞ。それは嬢じゃなくて店が悪いだろ。 >>858
み◯とみ◯◯で何人かいるから人違いの可能性あるよね。
俺は無臭はつまらんって思ってるけど、み◯はキツイな〜って思った。 サービス地雷ならともかく臭いは嬢の体調にもよるから何でそんなに言われるのか分からん。客の洗ってない臭いの方がよっぽど嫌だろうし臭いが気になるなら即即しなきゃ良いだけだろ。 >>868
なんか曖昧な言い方だね。
別にいいけど。 >>841だけど、結局性欲には勝てずに新しい子開拓してみたよ。
結果は惨敗だったけどね…。 >>872
ドンマイドンマイ
オキニと会ったときの安心感が増幅されてるよ。きっと次は興奮増で癒されるはず。 無臭で陰毛の手入れされているのが良いならともみだった
出勤が減っているからどうなるか知らんけど 最近、出勤減ってる、というか予定が入ってない嬢が多くて寂しい NEW FACEは他店からの遺跡で素人新人てのはソープ初なのかしら?
やたら写メ日記手慣れてるけど
というか以前この店に在籍してた?写真が見覚えある気がする(入ってない) 初めて指名するつもりですが、いきなり130分は変でしょうか? >>887
>>888
>>889
ありがとうございます。
安心して3回戦に向け力を蓄えます(笑) >>891
即即狙うなら風呂入っていった方がスムーズだと思う >>895
風呂入って来たって途中ションベンやクソ
すんべ。おんなじやろ。
即やる子はやるしやらない子は清潔?に
して行ったってダメさ。 >>897
臭い奴は最初からないから最低限てこと
即即の嬢でも必ずしもではないから ここの店女の子のサービス、接客マナーは
悪くないけど、いかんせん実物の可愛い子は
なかなかいないね。俺も今まで
5.6人に入ったけど、みんな普通な子ばっか
だった。そこが高級店との差だね。 >>903
御意。
とは言えども、コスパが高い部類に入るとは思っている。 >>903
普通無理な事を承知で言うが、店外すると分かるよ。店での普通は、世間では無茶苦茶可愛い部類だと言うことが。 風俗なんてほとんどハズレなのに、
“みんな普通”ってけっこういい方じゃないの? >>906
俺もそう思う
今は行っていないから知らんが、昔は高級店でも外れがいたからな 5人くらい試したが、同価格帯の多恋人、ドンファンと比較して満足度が低い。
このクラスは嬢のばらつきが激しいから、5人に1人くらいはあたりを引いても良いはずなんだが、
この店では今まで裏を返したいと思う嬢に当たったことがない.
店員もやな感じだし。 >>908
同感ですね。自分もタレント倶楽部のほうが
嬢のビジュアルは
断然良いと思います。 そう思ってもくれて全く構わんけど、実際の感想だからな。
客はどの店も選べるんだし、入り比べれば自然と自分なりの結論に落ち着くだろ。
つか、俺的にはこの価格帯は多恋人の一強という感じで、もう少し他店に頑張って欲しいと思ってんのよ。 今月でオキニが卒業してしまう…
やっぱり、寂しいね。 >>911
頑張ってほしいとか何様なのw
文句いいながら何回も通っちゃう良い鴨だね ここって店員悪いんですか?
ビビリなんで怖い店員苦手です >>918
店員によるけど、丁寧な態度の店員もいるよ。
この前送迎の運転手と仲良くなったw >>914
連絡先交換しとけば別店行っても入れるじゃない >>916
名前は勘弁してw
来月在籍表から消えた子いたらその子だと思ってくれ
>>917
>>920
目標金額に届いたからもう風俗は辞めるんだって でも、お股で稼ぐこと覚えた子って復帰する確率高いよ
お金が足りなくなったら短期で復活とかよくあるし・・・ ふぇらってなんであんなに気持ちいいんやろか。
あったかくてぬるっとして。まじヘブンやわ〜。
あと69てさいこーやな。舐めてもらって目の前には絶景が広がって。 フェラは、ちんぽみたいなもんをお口に含まれてる、ってのも精神的に悦楽 童貞なのですが、接客上手い嬢って誰でしょうか?
ランキングが見られないので、皆さんの意見を聞きたいです。 ランキング探したらありました…
みほ、愛美、響子、よしの、はな、くるみの中で、サービスのあまり良くない嬢っていますか? >>932
童貞がサービスとか、何言ってやがる。
その前に女の子への接し方と抱き方を、お姉様に指南してもらえ。 >>930>>932
俺も筆下ろしはソープだったけど、
筆下ろしの時は接客とかそんなとこ気にできないよ
どんな嬢でも幸せだから大丈夫だよ
童貞です、って伝えれば、嬢は良いようにしてくれるから、
嬢のスタイル気にしなくて平気 >>933-934
慣れてなくてへたくそなので、機嫌を損ねにくい子がよかったんです
すみません >>935
まずはボーイさんに「童貞です」と万一何か嬢の機嫌を損ねても良いように伝え
他のお客さんに「童貞です」とアドバイスをもらえるよう気さくに接し
送迎車の運転手さんに「童貞です」と次回以降のアドバイスを聞き >>935
相手はプロだから気にしなくていいよ。
素直に「童貞なので手解きをお願いします」と言って、女の子が感じるポイントをリアルに教えてもらえばいい。
AVなんかは虚構だから、真に受けない方がいいと思う。 >>935
機嫌を損ねるのは、上から目線と無理強いの2つ。それを我慢する嬢はいないよ、NG客にして他の相手をすればいいだけだから。「金さえ払えば同じサービス」では無いのがソープ。
プロフィールに性格が一言紹介されてるから、それも見ながら指名すればいい。
あとランカーは、少数でもガッチリ固定客を掴んでいるからランカー。必ずしも万人受けするとは限らない。 そう>>933みたいなのが嬢から嫌われる
上から目線のお手本のような奴だなw 初音さんって見た目はどうなの?
誰かに似てるとかでも教えてもらえるとありがたい
情報貰えたら、入った後レポかきます >>941
あんたのレポ出してからが筋じゃない?
他の嬢の >>941
暗黙のルールとして、情報後出しは
駄目ですよ >>929
じゃあ、弥生レポ
顔はどちらかと言えば和風で、美人かどうかは人によって判断が割れると思う。俺は結構好みだった。
なんか旅館で和服着て働いているのが似合いそう。特に髪を上げると。
サービスもなかなかで、特にリップ・舌技が気持ちよかった。
なかなかの良嬢なので裏を返そうかと思ったんだけど、肌がところどころ湿疹らしきものがあったのが残念。
曰く、この仕事を始めてから痒みが出て、つい掻きむしっちゃうのだとか。
元気に出勤しているところを見ると、今は治ったんだろうか? 書き忘れたけど、肌も地は色白で綺麗だっただけに、ところどころあった掻きむしった跡があったのが残念だった。 >>946
俺は初音に入ったことないけど、既出レポ出てるぞ。たしか良嬢だったはず。顔もブスではないはず。レポ出してくれたあんたに悪いから
セイラのレポ出すよ。既出レポではスタイル悪いとか書かれてるけど、全く逆。スレンダーで
美乳、肌も白くて綺麗。顔は可愛いとは言えないけど、決してブスではない。
サービスは普通。フェラは結構
長くしてくれる。気持ち良かった。
キスはあるけど積極的ではない。
性格も話しやすいし、
まあまあの嬢だった。 >>951
無理に決まってるじゃん。
ここは隠れNN嬢いないよ。 友希レポ
確かに乳もでかくて足も細くスタイルはいいですが、
こちらで書かれているようにミニラっぽいですね。
写真の雰囲気と違います。 友希ってサービス良くなった?
再入店前入ったとき体は凄いなと思ったんだが雑な感じで萎えた >>952
1人当たったことあるよ。
なにも言わずNNだった。 「あれ」「えっ」って思ったけどそのまま流されてしまったw 童貞卒業したいのですが・・・
杏さんってどうでしょうか
綺麗な方だなとパネル見た感じは思ったんですが >>959
自分の直感を信じろ。姫も初に選んでくれたと分かれば、悪い気はしない。
22才表示だから実年齢はアラサー、そこは予め理解して、会った時に残念な顔をするなよ。 >>962
綺麗であればアラサーでも構いません
こういうところのパネルとか年齢って多少は割り引いてみるものとはわかっているつもりなので・・・ >>963
綺麗だよ
性格はサバサバ
胸はない
スレンダー
時間が余ればマッサージしてくれる
きちんと「童貞なのでよろしくお願いします」って言えばいいよ >>959
ぼくなら思い切って高級店に行っちゃうなぁ・・・ 言っておいた方が心優しい嬢は気を使ってくれるんじゃない >>966
言わないと、変な客とドン引きされるかもw 嬢には自分がどんな段取りか言ってあげるのもやりやすいようだよね
マットしたくないとか、一回戦でいいとか、イキやすいとか
あ、俺のことです(笑) ローションちゃんと洗い流してない、あるいは肌に合わないとかそんなんだろ。 めろって辞めちゃったのかな・・?久々に見たら下のほうに行ってしまわれた 椎名って、芸人の ゆりやんレトリィバァ に似てるような気がするのは、気のせいかなぁ?
話が噛み合わず、イラっとした。
ダメダメが、多すぎるし。
裏はないな。 この前入ったときにある嬢が話の中で普通に住所とか最寄り駅ぶっちゃけてたんだけど
こういうのって普通なの? >>980
ぶっちゃけてくれたのは偽の住所と最寄駅だよ。 少々早いですが、次スレ
【吉原】オーキッド倶楽部 No.8【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483316472/ ソープ嬢はよく引っ越すから、翌月にはもうそこには住んでいない ほたる
クールビューティーと言うか顔は可愛いかな。
けっこうお喋り。
キスは積極的。乳は小さい。
テクは無くソープ感希薄…。
俺は返さない。 へー顔は可愛くで、お喋りならよかったじゃん^^
最後は穴に入れるだけなんだから問題ないジャン! ホタルのことじゃないけど、
そこそこ可愛くてナイスボディでも
満州があると俺はダメなんだなあ みれいの写メが久しぶりに更新されたけど顔可愛いな…騙されてるワイ?
山本梓似だけど馬顔ってのが気になる 屈指のスタイルって〜どんだけだよw
馬顔とゆうか、おかめ顔じゃね? この前みれいに入ったけど、かわいかったぞ。まぁ、個人の感覚だけど。
テクはあんまり期待しないほうがいいけど、かわいいことイチャイチャしたいならいいんじゃないかな?
ただ、息子がでかいヤツはやめといた方がいい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 19時間 18分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。