トップページソープ板
1002コメント285KB
【吉原】オーキッド倶楽部 No.7【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa09-8xJT)2016/07/14(木) 21:15:07.31ID:CqjB/buia
営業時間
9:00〜24:00

システム
通常コース(ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長!)
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み

モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順

ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)

PC
http://www.orchid-club.com/

携帯
http://www.orchid-club.com/i/

スマホ
http://www.orchid-club.com/s/
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff57-C0PA)2016/07/27(水) 20:12:06.94ID:1nFSPh8L0
鉄板良嬢教えて!
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 712c-Sije)2016/07/28(木) 19:51:13.30ID:DuQlY8fr0
あんりレポ
パネマジ−20%まぁかわいい
年齢、学生は本当みたい
話しは楽しいがちょっとお喋り
仕事はしてくれる マットは普通 攻めも面白い
乳はデカくもなく小さくもなく
写メ日記は寄せ上げ(当たり前だがw)
裏返しはしないな
0054名無しさん@入浴中 (ニククエW 79be-D0gQ)2016/07/29(金) 12:26:59.89ID:e0p9lRy60NIKU
あいくさんには、昔お世話になりました。
お疲れ様でした。
0055名無しさん@入浴中 (ニククエ 712c-Sije)2016/07/29(金) 19:54:27.52ID:gnRB6BTQ0NIKU
>>53
「巧妙」ねw
レポよろしく〜♪
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 712c-Sije)2016/07/30(土) 17:37:20.21ID:pQVI/9360
キャスト一覧、ななせとすずが後退したね。
そろそろ上がり?
ななせは入りたかったなー
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 712c-Sije)2016/08/01(月) 18:52:32.96ID:N1SkH60q0
釣られてんなよバカwww
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9cbe-OYmH)2016/08/01(月) 20:24:36.52ID:vEMVuvdl0
おとはさんが消えてる
0063名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-g3Md)2016/08/03(水) 00:12:14.38ID:9D9ZoVymd
最近、新人が定着しませんな。
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d330-llAP)2016/08/04(木) 22:25:07.59ID:4Yz3JMzF0
ほたる か まひるで悩んでるんだけど、
性格とか何か少しでもアドバイス貰えるとありがたい
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc1-giu7)2016/08/04(木) 23:37:06.21ID:+E8NTpkt0
めろ

おしりがいいですね〜

誰か入ったらレポしてね
0068名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Q9Td)2016/08/04(木) 23:53:23.52ID:SGTnPLcWa
自分のレポしてから教えてちょうだいでしょう。情報交換の場なんだから(^∇^)
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2c-VbPV)2016/08/05(金) 18:54:00.46ID:hJfHzj820
よしの良かった!
ほたるいいよー!
まひる最高!
めろメロメロ!

レポ、こんなんでいいすか?
>>69
パクってすみませんw
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbc-d+5h)2016/08/05(金) 20:24:38.23ID:qXyyAetX0
よしのいいねー
俺なんかしてる時間はあっという間だから会話がお楽しみでもあるわけよ
その点彼女は常識人でいい時間過ごせたわ
0073名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Q9Td)2016/08/06(土) 00:51:26.94ID:dxVERnXYa
美咲レポ グラビア級の体にビックリ!
38000円で抱けるなんて超お得でした。さすが元マンダリン出身。ルックスも可愛いしゆう事ないです。美咲のことおきに隠ししてる人すいません。みんなに共有してもらいたくてレポしちゃいました。10点満点中8.8 高得点
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d330-llAP)2016/08/06(土) 01:59:06.51ID:oIhR5zY70
>>70
なにも無いよりは安心したわw
嘘じゃないことをいのる
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-WrZC)2016/08/06(土) 08:16:28.54ID:XPHa9Qqy0
店員っぽい書き込みばかりだな
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67be-sgzz)2016/08/06(土) 13:50:49.71ID:8L5gWk4G0
73のカキコに誘導されて美咲の画像見たけど、
腹筋がライザップで鍛えたような感じに仕上がっていてワロタw
0080名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-33bJ)2016/08/06(土) 20:44:49.67ID:sMG1vsAda
ジャルディーノの香椎ゆいはおとはさんかなぁ〜 
0081名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-YIYH)2016/08/07(日) 01:43:57.85ID:4ZnCNYupr
>>80
金額が無理だろう
0082名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa7-gZCN)2016/08/07(日) 04:42:57.39ID:LhxSlUjGK
中級店をクビになって通用しない女なのに吉原も世も末だな!!
0085名無しさん@入浴中 (プチプチ Saa7-7GXN)2016/08/08(月) 12:16:50.56ID:QV5rjEwIa0808
>>84
自分は修正かかってるけど、雰囲気がもろ本人ぽいと思ったけどな。
0087名無しさん@入浴中 (プチプチ bb2c-VbPV)2016/08/08(月) 17:19:24.42ID:FfdeuuOV00808
>>86
理華
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-33bJ)2016/08/09(火) 18:30:03.04ID:MpafxE0I0
>>88
80です。 やはりおとはさんでした。 ブログ始めてて見たことある写メで判りました。

お騒がせしました。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2c-VbPV)2016/08/09(火) 18:41:09.99ID:nTkyVVlb0
>>90
いってらっしゃい!
ここでレポよろしく♪
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df57-slVT)2016/08/09(火) 19:10:28.55ID:5dcME0g40
この店レベル高けぇ。
マンダリンにも劣らないような気がする。
0093名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Q9Td)2016/08/09(火) 20:22:54.15ID:ydJN+WBja
どなたかまひるかみほのレポお願いします。
お礼にセイラのレポ上げます。
0094名無しさん@入浴中 (THW 0H57-Q9Td)2016/08/09(火) 20:56:38.84ID:sWFzr0ZvH
誰が一番?
0095名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-aYXo)2016/08/09(火) 22:07:05.49ID:oI74SY4dd
>>90
ボッタクリだな
0098名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-/XOU)2016/08/10(水) 08:17:25.42ID:wgtGZBkwa
ゆり、和風美人サービス良好

春菜、尺八下手。何となく取っつきにくい。

美咲、身体は綺麗。年齢は40近く?
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2c-VbPV)2016/08/10(水) 09:34:05.67ID:9vp4qoZU0
沢口も40近い感じ…
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-TQiI)2016/08/11(木) 16:43:52.71ID:4SPQVrdf0
新人ゆずき
SSS級淑女ってことはおばさんてこと?
0113名無しさん@入浴中 (エーイモT SEbe-TB/y)2016/08/13(土) 21:38:48.38ID:XwFPtvfFE
めろ にメロメロ〜って
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a29-n2BP)2016/08/14(日) 09:41:41.99ID:Jjg0FzQ/0
かすみさんってどうですか?

デブ?
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 52c7-4mgS)2016/08/15(月) 04:31:02.25ID:YHh0H0Zv0
かな嬢が気になるんですが入った方いません?
0119名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-sVlv)2016/08/15(月) 13:55:15.08ID:Mo9Hjg/nr
めろ目が変わって変になったな
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-FaJg)2016/08/15(月) 23:55:06.59ID:/aEzJnRF0
どなたか、あいかさんのレポお願いします
0124名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-OO9x)2016/08/17(水) 19:39:38.80ID:SqPIfN8pa
多いよ
0130名無しさん@入浴中 (スップ Sd6f-HNW7)2016/08/18(木) 09:42:47.47ID:rzNCBr00d
初登楼でナイト・キャンペーン行ってみた。
複数から選べるのかと思ったら、写真を見せられ「この娘ですが入ったことはありますか?」と訊かれただけ。

ルックスは「?」だったがプレイが良かったので自分的には満足。
裏返してもいいかも。
因みに即即はなかった。お清めあり。

上がりでアルバム見たら、入った娘はどう見てもルックス下位。
それでも逆パネマジと感じたから、この店はパネマジ少なそう?
それを前提にすると、100分29k、指名でも33kはコスパがかなり良いのでは?

先輩方、御意見賜りたく。
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2c-mlYS)2016/08/18(木) 10:27:15.32ID:26vQHUwS0
俺はネット指名で行く。
まぁ、許容範囲内かな…今までは。
何人か裏返した子もいるよ。

やっぱナイトってお茶引き救済キャンペーンなんだなw
0135名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-HNW7)2016/08/18(木) 14:54:43.95ID:DXcubr+za
125だけどみなさんかなり即率高いんだね
俺は火星人だから即率下がるのかな…
ちゃんと風呂入ってキレイにはしてるんだが
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6733-wLiW)2016/08/18(木) 22:36:12.95ID:mLefL6ks0
即即については俺はムード大事にするかなー
嬢に話聞くと、さっさと脱いでさっさとやる男性多いって聞くけど、
会ってお話しながら少しずつ体触れていって、下着同士になってさわりっこして、
下着脱いでさわりっこしてそのまま流れで、みたいな

それでも「お風呂いこっか」とか「お風呂用意するね」って先に嬢から言われることだってあるよ

今夏場だから、嬢が自分が汚れてたら嫌だって感覚あるかもよ
と言いながら心では「(夏だから)あんた汚れてるでしょ」って思ってるかもしれんしわからんけどね
0137名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-KkWQ)2016/08/19(金) 06:54:47.91ID:RMY0DaFAK
さやか、本乳?
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f63-MbA4)2016/08/20(土) 15:15:14.81ID:C/wEgjhk0
明日、初めてオーキッドに行こうと思ってます
ここはメンバーの方は1週間前から予約出来るみたいですが
すみれさん、みほさん、友希さんは予約取りづらいでしょうか?
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb01-HNW7)2016/08/20(土) 20:00:09.26ID:Cnavbtii0
>>147
土日祝日は、いつも混んでるね
たまに将軍で部屋借りに当たるとラッキーです
ボロい部屋借りの時は気分下がるw
狭いし、お湯がチョロチョロしかでねーーーーっ
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-HNW7)2016/08/22(月) 20:16:01.84ID:t3ntASK30
>>150
髪型とかネイルとか見た目がキャバ嬢っぽいってこと?
だとしたらこの店ではあったことない。
吉原だとティンカーベルはそれっぽいの多いイメージ。
0153名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-GOit)2016/08/23(火) 00:30:21.58ID:oiWSFGS0a
>>150
基本おばちゃんソープだからキャバ系なんていないよ。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb35-qMqQ)2016/08/24(水) 14:25:16.06ID:oz+RA08e0
弥生どうですか?
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2c-mlYS)2016/08/24(水) 19:45:04.96ID:6XqT+GAe0
>>158
でも最近の新人て似たり寄ったりじゃない?w
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6733-wLiW)2016/08/24(水) 20:08:12.73ID:+RSkWMMR0
>>159
パネルでの判断だからなんともだけど、
みお除いてゆずきからはづきは顔の系統似てるわな
まあ同じカメラマンだから同じように写るんだろうけどね
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c62-B2o+)2016/08/25(木) 00:28:19.69ID:FOM+H4w00
よしのって即即ありですか?
0167名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/26(金) 00:34:23.38ID:aB+8ytdAa
写メ日記にお土産載せるの見ると行く気が失せる。お土産を他人に見せる必要無いやろ。意味わからん、写メ日記に載せて貰うために持っててるんちゃいますよ。
0168名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-JfX6)2016/08/26(金) 00:41:09.47ID:Ump5Irjyd
>>166
ありがとうございます!
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-qQHP)2016/08/26(金) 02:21:26.69ID:9XvOuT+N0
ここあレポ
主観だが、かなり可愛い。年齢は25くらいだと思う。
即即ありだが、これは俺が風呂に入って行ったからかも。
胸はCくらい?
サバサバ系なので、イチャイチャプレイとかはあまり期待できないかも。
プレイ中は積極的でよかった。BMBで3回。
ただ、別に触ってないのに髪の毛触らないでね!と何度も言われたのが気になった。

他にも気になる女の子、店あるので、入る人いなかったら裏返す。
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de96-t1qj)2016/08/26(金) 22:54:52.15ID:W9t6Uh1Q0
>>172
無理。
0時までに客を店から出さないと違法営業になっちゃう。
以前、0時以前に客を入れて、0時に外のシャッターは閉めたけど店内で接客を続けた店が摘発されて営業停止をくらい、そのまま廃業したような。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-wCtU)2016/08/27(土) 00:32:25.19ID:kUDbB7sX0
ここあ、サバサバ系じゃなく結構なイチャイチャ系かと。
胸はBくらい?
髪のことなんて言われなかったけどなあ。
スレンダー好きにはよいと思う。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-hMGK)2016/08/27(土) 10:52:33.93ID:Uqng+kNx0
友希会員じゃないと予約出来ない?
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9cbe-rqVC)2016/08/27(土) 14:24:15.93ID:rdKUf75J0
あかりさんも予約しにくいですかね?
出勤予定が直前に消えることが多いので…
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73f4-CXKP)2016/08/27(土) 21:42:33.17ID:kHyUXhTS0
ここあ入ったけど、サバサバっていうか、機械的に抜いて会話も適当に済ます
っていう感じかな。
でも決して手は抜いてないし、一生懸命やってくれたよ。
イチャイチャを求める人には外れかも。

まあ、客によって対応は違うんだろうけど。
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9c33-qQHP)2016/08/28(日) 05:45:11.33ID:uwNdGynj0
別の店だけど、嬢は一般的接客のプロじゃないために姫予約でトラブル起きることもあるのね
そんなんで嫌な思いして入れなくなるなら連絡先交換しないのも手だなあ、と思った
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-MHwf)2016/08/28(日) 10:24:10.37ID:nWnClEQZ0
>>183
一般的接客って?くだらない身の上話しとか送りまくって、うざがられたとかじゃなくて?
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9c33-qQHP)2016/08/28(日) 11:25:41.72ID:uwNdGynj0
詳細は省くけど、ビジネスなんだから、嬢には相手は客であるということをわきまえてほしかったと思ってね
こちらは決して威張りはしなかったんだが最終的にケンカ別れになってね
でも、威張りはしなかったかもしれないけど、俺がこっちは客だ!って意識が強かったのかもなあ
ボーイ通してれば起きない別れだったと思う
身辺整理できてよかったとは思うが、平和裡に別れたかったなあ
0192名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/29(月) 05:07:29.45ID:6L3EzwQlp
俺は>>183を言いたいだけで、>>186はただ、>>184に答えただけ
別に愚痴るつもりはないし特定されても困るから具体的なこと言うつもりはない
「こんなことあってムカつくからわかってくれ」ってわけじゃない
ただ「姫予約はトラブルになることもあるね」とだけ言いたいだけ
>>186>>184が訊くから答えられる範囲で答えた
元々蛇足なので俺にとってもどうでもいい
0196名無しさん@入浴中 (ニククエ 712c-abF+)2016/08/29(月) 19:12:26.49ID:E93umksg0NIKU
俺はメンドいからスルー
さ、次行きましょ
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-hMGK)2016/08/30(火) 20:12:10.88ID:EaFOP20X0
友希は何が良いの?
めっちゃ美人だから?
0206名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-97XZ)2016/08/31(水) 12:57:15.46ID:7THVBuODd
この店の、Twitterに載せてる写真は、修正前の物なのかな?
ボカシですが、全員 期待が持てないのは、
僕だけでしょうか?
0208名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-tu8h)2016/09/01(木) 02:43:27.35ID:wF08yDN+a
潤さんかよしのさんに入りたいのですが、どちらがオススメでしょうか?
責められたいのですが、、
0209名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-tu8h)2016/09/01(木) 05:06:16.14ID:wF08yDN+a
潤さんかよしのさんに入りたいのですが、どちらがオススメでしょうか?
責められたいのですが、、
0212名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5f-10NS)2016/09/01(木) 14:06:48.74ID:c8On0g3bM
めろめろ以外のめろのレポ頼みます
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4725-Xy1C)2016/09/01(木) 15:46:30.08ID:zr1G9otI0
みほレポ
HPに栗山千明似みたいなことが書いてあるが、
確かにやや面影ある。もう少し柔らかい感じ。
いずれにせよ外見は標準以上でガックリとはこないはず。

キスは積極的でトークもうまい。お仕事系より
イチャイチャ系かな。分からないことが多い
と言いながら一所懸命にサービスしてくれる
ところが好印象。

俺的に1点残念なところがあるが嬢の名誉のため書かない。
気になる人は入って確かめて。
0214名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-RETc)2016/09/01(木) 17:39:15.03ID:ncTxub4Cd
>>213
確かに顔は悪くは無い、ちょっとエラ張りだが。
年齢は記載よりかなり上かな?
柔らかいがピチピチ感はない。

会話は成り立つし話好き。
マットとかソープとしては期待すべきではない。
一生懸命は頑張る。
ゴム装着は、強引に被せるって感じでヘタ。

ワシは裏返さないな。
0217名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/03(土) 00:38:43.95ID:WE5c2OQ4a
るな命
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-dsay)2016/09/03(土) 17:29:59.19ID:inLVifrs0
>>218
風俗は抱かれにいくところでは?
嬢に気持ちよくなって欲しいとか思っちゃってるの?
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 779b-vCZV)2016/09/04(日) 08:06:29.17ID:d4b4PhFi0
>>219
男が「抱かれに行く」って…
気持ち悪い
0222名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa2f-wh/5)2016/09/04(日) 10:34:50.47ID:dq/PeX+ja
>>219
サービスを受けたいと思って行く奴は普通にいるだろうけど
嫁がいない奴は擬似恋愛をするような気持ちで行くやつもいるだろうし
嫁がいたって別な女を抱きたいと思って行くだろう
個室に入ったら、自由恋愛なんだから、マナーさえ守れば
その辺は人それぞれの自由だろ
0223名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-ZBDT)2016/09/04(日) 18:19:22.35ID:oBT0nlpUK
>>217
よかったですか?
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7734-10NS)2016/09/05(月) 09:42:16.94ID:P2IUo8nc0
>>224
ここあを推す。可愛くてスタイル良し、愛想がいいし、内容も充実。上にもあるけど、少しサバサバしてた。
胸があまりないので、そこは期待しない方がいい。
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ff-IPsc)2016/09/06(火) 21:09:56.93ID:eVmbzCmY0
ともみ、無臭でフェラできちんとたたせるからおすすめするよ
最近は出勤少ないけど合うなら是非
乳は表記の通りとしても色素薄く整い綺麗だよ
俺はマットを楽しみたいからこの店を去るけれど本当にお奨めしたい
グラマラス志向は、ダメです
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5f4-iV+r)2016/09/08(木) 06:18:35.51ID:dsUuXnHP0
メロ お○ん○ん大好き、格好可愛い、尻が大きい、素人だが経験は豊富
入って損は無いとおもう

みれいレポ求む
0237名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/08(木) 08:10:47.33ID:UhtJ9DmWa
>>230
> 訊いてもらいたかった
雰囲気悪くなるかもだが、入浴を断るか、お湯を入れ換えさせるか。

ただ上がる時に、無香料石鹸で洗い流してもらう。帰宅したら石鹸で顔と手を洗う。
それで済むんじゃね?

>>234
なんの話か、分かって無いだろ
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5f4-Te6E)2016/09/08(木) 12:56:13.70ID:DyCivFdF0
行かなきゃ行かないでまあだいじょぶちゃだいじょぶなんやが一遍HPとかブログ見出すとむちゃ行くたくなるな。入りたい子リストアップしたりな。まいっちゃうわ。今6人なっちった
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca29-WmzP)2016/09/08(木) 16:17:43.15ID:IpCyde2d0
>>242
同感
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bc33-Te6E)2016/09/08(木) 20:29:14.01ID:+9R4dYUZ0
谷間は大好物なのでヤバイね〜
裸の胸と同じくらい、いやそれより好きかもしれん
対面した時に谷間に指をスコスコしたりたまらん
0247名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-KDin)2016/09/08(木) 23:35:16.91ID:kB4JcQ0Ad
>>240
イチャイチャ系でしたか?
0253名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa35-yIW+)2016/09/09(金) 20:35:28.46ID:I3TVzOcpa0909
りんさんのレポありませんか?
0255名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-9LEp)2016/09/10(土) 09:58:27.89ID:9xj/firPd
>>213
>>214

相性にもよるが何度もイクからドSなら十分楽しめる。要求にも積極的に答えるし上にもあるがどんな話でも返せるのは凄い。
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb80-chQw)2016/09/10(土) 12:11:29.63ID:4nlsTM7t0
まひる

年は25くらい,色白で肌きれい。
目は写真通り大きいけど,伏し目がちなので初対面の印象は写真と違うと
思うかもしれない。
むちむちしていて,おへそは縦じゃなくて横。私はむちむちしているほうが
好きなので問題ないけど,写メとかみたいにすらっとはしていない。

接客はいちゃいちゃではない。かといってさばさばとまではいかないけど。

舌使いがうまくて,これまでしてもらった潜望鏡の中で一番気持ちよかった。
フェラうますぎ。

たばこを吸うのかわからないけど,私のときはたばこの匂いは気にならなかった。
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca29-WmzP)2016/09/10(土) 16:34:34.23ID:lmJj3MWy0
なみさんは、どうですか?
ホームページのインタビューが、本当ならエロそうで良いんですけどね…
0261名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-j70e)2016/09/10(土) 23:03:05.55ID:KqAVF8fsd
>>254
前行った時にアルバム見た感じ
巨乳組の中ではあさみとるながかわいいと思った
あさみは前スレだったかで乳輪が・・・とか言ってた奴いたからるなに入ってみようかなと思っている

鉄板はゆりななんだが予約取れん
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 262c-j70e)2016/09/11(日) 01:13:22.58ID:ATNrFBIC0
>>261
あさみ、確かに乳輪大きかったけど、
巨乳にありがちの大きさスレで言われてるほどの
デカ乳輪じゃなかったぞ

乳自体は横から鷲掴みできるくらいの長乳で
スライムみたいに柔らかくさわり心地は最高
スタイルはくびれもしっかりあるし、腹もさほど出てなく
爆乳にしては良いと思った

アルバムの写真ほど顔はまん丸じゃなく、
初見で可愛いと思ったけど、口に力を入れると
ほうれい線が出て松本明子似になる

さわり心地抜群の長乳には未練あるが、
普通の喋りもだけど、鳴きも声が小さく、残念だったので
裏は返さない

誰かともみのレポくれたら
有り難し
0267名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM69-1gdI)2016/09/11(日) 11:16:01.16ID:XEPf1RMqM
なみは、ブスだし、幼児体型だし、トークは喧嘩腰だし、手は皺だらけで年齢不詳と欠点だらけだが、確かにテクはある。

結果として、俺もドンファンの頃から指名してる。
ドンファンでも指名取れてたのに、何で移籍したのかね。
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-RG0E)2016/09/11(日) 14:55:38.15ID:hL9DnzM20
友希レポお願いします!
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 74ee-xrUw)2016/09/11(日) 23:02:48.49ID:7R20KrXX0
かすみさんどなたか入られた方いらっしゃいますか?
0276名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/12(月) 22:48:03.83ID:joUFgl2Vd
和香は駄目だったな。
とにかくエロのサービスが悪すぎた。抜く事に意欲が無い。
雰囲気作りも全くない。
トークも長い。指名で入ってんのに、疲れてるだ眠いだとか言うかね普通。

胸は良いが、腹はボテ腹過ぎるでしょ。ウエストは無い。

顔はパネルとはだいぶ違う。
パネルの感じ期待して入ったので
ブスでは無いが外れだね。
この店では可愛い方だと思うけど。
あと体に一ヶ所気になる点が…

淡白に一回抜ければokな御仁には合うかも知れない。
0278名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-RG0E)2016/09/13(火) 01:30:46.84ID:jnqNAWGUa
>>277
本人乙
0279名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/13(火) 07:57:15.22ID:XCxzZgyba
>>278
男だよ。
地雷接客に気が付かない奴、居るんだなとね。

申し分無いと書かれた直後に、不満がタラタラと。
>>276はよっぼど悪客だったのと、その自覚が無いのが面白い(笑)
0280名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-j70e)2016/09/13(火) 08:52:13.47ID:ghjEy0BKd
地雷接客を客のせいにするとかただの地雷嬢やんけ
腹もダルッダルとか入る価値ないわな

大衆は相性あう娘見つけたらあんま冒険しない方がいいぞ
0281名無しさん@入浴中 (ガラプー KK22-+WXH)2016/09/13(火) 08:58:11.51ID:bI1bDwhOK
>>276
一ヶ所気になる点とは?
0282名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/13(火) 09:03:25.37ID:jSseJtwrd
>>279
何でそんなにムキになってんの?
ひどい目にあった俺に対して
そんなに言うことないだろうよ。

お前がどんだけイケメンで激安ソープの上客様かは知らんが、
俺は見た目も体型も普通で、
一目で嫌悪されるような人間ではないよ。
俺を嫌悪したというより、大人しくて要求してこない
相手にはトークが盛り上がった振りをして手を抜く、
という感じだったけど。

要は和香は相手を見て隙あらば手抜きをする嬢だということですよ。
0283名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/13(火) 09:19:50.45ID:jSseJtwrd
>>281
サービス地雷っぷりは個人の感想だから書けるけど、
これはちょっと書きづらいな。
満州とかではない。

肝心の性的サービスが悪かったんで、
興奮してたら気付きもしないような所に目が行ってしまうんだよね。
俺が気付いたのを察知したか、
本人もエクスキューズ始めたんで、
より萎えた。
今もその状態かは分からない。

要は、客がどうだろうと、
嬢は時間内はエロで埋め尽くせって事なんだよ。
そこをサボるからこういう事をネットに書かれる。
0285名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/13(火) 21:23:40.42ID:et4BsKZaa
>>282
姫と間違える奴が居たから。
抜く意欲がないと、主観だけで叩くから。
トークトークと、何しに行ったんだよ!!だから。

セックスマシンを期待してた様だが、接客スタイルは姫によって違う。
自分の期待と違ったから叩くとか、考え違いしてないか?
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6981-raFG)2016/09/13(火) 21:48:25.95ID:UTdYkSuZ0
>>285
全部ブーメランぶっ刺さってんぞ 
0287名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/13(火) 22:02:08.97ID:jSseJtwrd
>>285
なんでセックスマシーンなんて話になってんだ?
2回目はぐらかされてんだよ。
この店で2回戦したいと思うのはおかしいのか?

ソープなんて所詮セックス屋だろ?130分で2〜3回くらい黙ってやりゃ良いんだよ。
ソープでセックス拒否なんて論外だ。
0288名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ag2B)2016/09/13(火) 22:34:44.56ID:DJ5ZJ+Tca
>>287
そういう気持ちで行くと、つまらない思いをするってことも多そうだな。
相性もあるし、その時によって嬢にもコンディションがあるってことを頭に入れておくといい。

まぁ一個人の感想ってことだろうからもういいだろう
0289名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/13(火) 22:38:25.89ID:jSseJtwrd
>>285
何か格好良い事を上から目線で言おうとしてるけど、随分分が悪いな。こんなんじゃストレス溜まるだろ。
俺は地雷接客にストレスが溜まってる。

みんな多かれ少なかれ嫌な思いしてんだよ。
お前みたいなイケメンの金持ちのリア充ばかりじゃねえんだよ。
不細工のコミュ障も同じ料金で来てんだよ。
そんな奴でも金さえ出せばセックス出来るのがソープじゃねえのか?
別に不潔な体で行った訳じゃない。
手荒に扱った訳でもない。
不遜な態度を取った訳でもない。

和香は与しやすい善良な客だから手を抜いたんだよ。

嬢もここ読んでる奴いるだろ。
セックス屋は時間内はセックスを売れ。拒むな。
0290名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/13(火) 23:07:30.40ID:bl4U8oECa
>>287
それが本音か…、セコいなぁ。
そりゃもう来ないでと暗に言われる訳だw

言っても分からないだろうが、言っとく。
・最初に希望をちゃんと伝えろ。ペース配分に時間配分を姫が考えてくれる。
・言わずに2回戦とか、勝手にハードルを吊り上げるな。やる気なくす。
・マットとベッドで2発が基本。ベッドだけで2発とか、了解取らずに勝手にルール変えるな。
・ほかの姫がしてくれたから…、なんてのは通じない。姫それぞれに接客スタイルがある。

一番大事な事
・見下すな。見下すと鋭敏に察知し、姫によっては即座に「2度と来るな!」の地雷接客モードになる。

自業自得って事さ
0294名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/13(火) 23:44:36.41ID:jSseJtwrd
>>290
おっさん、そりゃお前のルールだ。勝手に遵守してろ。

大人しくしている客を相手に、サボる嬢だと、こう言うことを言いたいだけなのに、分かんねえ奴だな。
俺が努力して意思を伝えるとか、そういうのは話の論点が違うんだよ。
和香が客を見て手抜きをする嬢だと、言いたいのはそこだけなんだ。
特に要求のない客に対してサービスの良い嬢も居ればそうでないのも居る。
和香は俺のとき後者だった。
それだけですよ。
パネルがかわいくてタイプだったから指名しただけですよ。
それを何なんだお前は偉そうに。

マットなしでベッドで2回だって別にありだろう。そんなにヌルヌルになりたいのかこのハゲ。
お前が一人でそうしなければ良いんだよ。
0295名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 00:07:09.50ID:fGnDLae9d
>>290
そもそも>>277で先に俺の事を見下したのはお前だ。
普段から人の事を見下してんだろおっさん。

「見下すな」なんて言ってる時点で「ソープ嬢は自分より下にいる」って思ってんだよあんたも。
「ソープランドに居る間だけは見下した態度を取らない」だけだろ?
そんなの俺と対して変わんねーよ。自分ではキメたつもりだろうが、説得力ないわ。

だいたいなんだよその箇条書き。
職業は教師か公務員といったところか?
0297名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb1-HACn)2016/09/14(水) 10:42:35.39ID:bFqnvVmmK
3回戦したいなら高級行けよガッツキ客キメェwww
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bc33-Te6E)2016/09/14(水) 10:53:07.26ID:SOdn1lFN0
善意にとれば、その後を読むと>>277
「どんなことでも、いつも期待通りの物事が起きるわけではないもんだ」
というスタンスなんだろうが、
>>277は言葉の使い方が悪い

そういう俺は>>276の気持ちがとてもよくわかる
0301名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Ybh2)2016/09/14(水) 18:33:21.85ID:/Ib3K5IPa
隠れ良嬢教えて!
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3257-VQL/)2016/09/14(水) 19:17:03.57ID:l6oEiYYO0
はな
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bc7-eXu6)2016/09/15(木) 00:31:34.66ID:sww3EQ0X0
悪評書き込まれるだけならここ以外の情報も見て総合的に判断しようと思えるけど、
悪評立てた奴を貶めるような書き込みでてくると
うわーそいつ絶対入らんとこ〜って思います(^o^)
0309名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-mjSI)2016/09/15(木) 10:44:41.54ID:4C5cnCGLd
>>304
自分から言わないの?
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f8c-mecg)2016/09/15(木) 12:03:29.82ID:K2nGgmCJ0
>>301
ひより
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-mecg)2016/09/15(木) 15:10:25.04ID:qE2/Hysy0
>>301
すみれ
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-bTlG)2016/09/15(木) 18:59:04.16ID:XqahbR3Z0
>>301
美咲
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f29-imQ8)2016/09/16(金) 17:56:49.26ID:nsnjSffb0
ひなのさんてどうですか?
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2381-x9Y0)2016/09/17(土) 14:34:59.73ID:7+j4OJN+0
居なくなったヤツもいるけど個人の意見として
当たり→ゆりな ひより
まあまあ→森咲
普通→ あいか
はずれ→おとは

ゆりなは出勤少ないからあわせんのが難しい

>>317
るなは店内パネルではこの店でもトップクラスにかわいかった
プレイがどうかはわからん
0319名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-2jXg)2016/09/18(日) 06:42:22.36ID:lqL+JIfoK
3回戦したがるなカス客ども
ガッツキたいなら高級店にどうぞ
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a781-wJFc)2016/09/18(日) 07:16:37.58ID:WFOuyPbQ0
>>319
130分の時間設定は店も3回戦前提だと思うけどね〜。
「料金安いんだから我慢しろ」という意味で仰っているのなら、高級店で働けない自分を省みて頂きたいところでございます。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-PVhA)2016/09/18(日) 07:43:28.66ID:Q+r3L1Fh0
新人のななは良嬢ですかねぇ?
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d32d-rP00)2016/09/18(日) 07:57:58.96ID:FndGcrs70
ゆりな どうすか?
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf57-0HYM)2016/09/18(日) 23:00:44.79ID:vgeatO7C0
ここあ
0326名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-wJFc)2016/09/19(月) 08:29:44.06ID:7ozAKEwld
>>322
パネルより太いけど かわいいし気配りできるしテクあるし ええで
デフォルトだと即即からのBMB三回戦だと思うが
三発いけるか怪しいので間のMはinなしでお願いして発射は二回にしてる
出勤少ないのがアレだな
0327名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-wJFc)2016/09/19(月) 18:38:44.92ID:S2Yt+hg6d
もっともっとガッついてこうぜ
今日はガッツリ四回戦ハメてきたぜ
NNじゃあるまいし、一発単価5000円目指そう!
安い店なんだしもっともっとガッつこう!
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3f4-eXu6)2016/09/19(月) 20:43:32.48ID:++g7kCWj0
がっついても面白くない域にたどり着いた。
二回でいいかなあ〜。一回目はすぐ逝ってまうから、お話しして二回目じっくりがいいかな〜
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 732c-mecg)2016/09/19(月) 22:41:49.50ID:DiNaluc30
俺もじっくり2回がちょうどいいかなw
0334名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-leJG)2016/09/20(火) 00:05:07.04ID:9giNC0S/d
>>327
4回ってこの店?誰?
0335名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-jsoS)2016/09/20(火) 11:31:53.96ID:BHvCpQ7Cd
自分で勝手に4発出してんじゃない?
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f29-imQ8)2016/09/21(水) 04:14:12.29ID:pNOfAxyo0
ひなのさんてどうですか?

御仕事系 イチャイチャ系 どちらでしょうか?
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1733-eXu6)2016/09/21(水) 11:05:13.05ID:CnNm9s240
性病検査行ってきた
自費で一通りやってくれって言ったら世間知らずの俺には目ん玉飛び出た診察料だったw
金のかかる遊びやなあw
0344名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-bTlG)2016/09/21(水) 23:05:50.09ID:No2Z/jvUa
るな
どうでしょう
0346名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-CbVd)2016/09/22(木) 00:13:12.90ID:Txiom9EGa
>>345
このお店はお姉さん多いよ。30〜35かな
0348名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-qwoL)2016/09/22(木) 20:45:07.68ID:UBqt1jS1a
>>347
とと姉ちゃん

ところで、のあって辞めたんですか?
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-PXFN)2016/09/25(日) 14:49:59.38ID:Yb8dC92l0
さやか店年齢24歳だとアラフォーかな?
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c87-k0kp)2016/09/25(日) 22:39:11.84ID:l+0eZ/GV0
まゆ、のあレポお願いしたい。
0355名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-duWr)2016/09/26(月) 00:14:37.93ID:7bLI9rqHp
るな最高
顔間違いなくオーキッドでトップクラス
プレイも申し分ない
スレ上がってないのは確実にお気に隠しだな
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-KI9H)2016/09/26(月) 11:38:23.25ID:s07g93py0
>>352
どう良かったの?
0358名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-rZWI)2016/09/26(月) 17:04:21.95ID:mVjOoUELd
>>355
とと姉ちゃんを必死にフォローしてるようにしか聞こえないのは気のせい?
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 512c-UEA8)2016/09/26(月) 20:31:20.50ID:xzpVw5310
デカ乳は興味無いなぁー
0360名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-NAyh)2016/09/26(月) 20:35:24.79ID:7bUvBpb0a
この間入った嬢マンカスバリバリで萎えた。二度と入らねぇ。
0361名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-xdvH)2016/09/26(月) 20:50:15.74ID:zBIQ1Agjd
パネルの顔がかわいい(角度にごまかし感はあるが)
巨乳

とりあえずこれだけで興味はある
個人的にはとと姉ちゃんくらいならウェルカムだわ
平日しか出ないなら厳しいが
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-L0sH)2016/09/26(月) 21:49:59.32ID:LP96DRE90
>>360
名前書かないだけ優しいね

話し変わるけど、ここってNSできる子チラホラ居るみたいね。
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-Px3x)2016/09/27(火) 14:38:05.56ID:4D8n/Gx3p
そりゃ、ということは嬢自身が腰動かすってどんな嬢でも普通なん?
みんな多少はする
でもグイグイめっちゃ動かす嬢にはあまり当たらないもんで、嬢=マグロのイメージなのよ
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-cl1s)2016/09/27(火) 18:39:58.76ID:QtlQA0SV0
>>362
AF出来る娘居るの? 教えて欲しい
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 512c-UEA8)2016/09/27(火) 20:27:26.82ID:VALb8KrQ0
>>365
うーん、30は超えてるかな?
仕事はキッチリしてくれる
気遣いも出来るいい嬢だよ
乳は小振りだよw
0373名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-OS2z)2016/09/27(火) 22:24:04.95ID:yoDXwXE2d
>>363
初対面で嬢と交渉しなくても、当たり前にNSできる子がいるってことですか?それとも顔馴染み限定で交渉できるとかですか?
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ee-UEA8)2016/09/27(火) 23:29:10.07ID:V557OLAz0
トランジスタグラマーってどういう意味?
0377名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-KpIa)2016/09/28(水) 09:58:14.53ID:FbGvjEBPd
>>374
ドタキャン多いよ
0379名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KI9H)2016/09/28(水) 14:47:46.38ID:r8DlkXy8a
よしの、さやか、まひるで迷ってます。
先輩方助言して背中を押してくれませんか?
0380名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KI9H)2016/09/28(水) 14:50:29.48ID:r8DlkXy8a
すいません379ですが、小生、巨乳及びキス積極的嬢が好みですので、そこらへん加味したアドバイスよろしくです。
0381名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-FEHg)2016/09/29(木) 00:49:43.97ID:DqqNYshCa
>>380
よしのは俺も入ってみたい。
0383名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-I5ee)2016/09/29(木) 15:09:36.68ID:5nILJJG5aNIKU
>>382
ゆりはがたいかなりでかいですか?
0385名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-I5ee)2016/09/29(木) 19:20:12.08ID:qhahOxJ1aNIKU
>>384
顔は綺麗なんでしょうか?
0387名無しさん@入浴中 (ニククエ ab2c-36HP)2016/09/29(木) 22:36:11.45ID:5rzVAYzf0NIKU
>>385
超美人だよ!
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-Re4D)2016/09/30(金) 04:05:24.14ID:r61aqwW50
セコい奴ほど質問が多いよな
遊びなんだからこまけぇことは気にするな
0389名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-rzru)2016/09/30(金) 08:33:44.31ID:pOHSoWkcd
大衆店はあたりはずれ大きいからな
うまくすれば高級クラスのサービスをこの値段で受けられる

でも結局自分で入ってみないとわからんよ
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4362-I5ee)2016/09/30(金) 11:33:59.86ID:jZyxQx/90
確かに外れ引くこともある。
それゆえ情報を得て、
幾らかでも外れを回避したいと思うのが
普通だとおもう。
特にここは130分だから、外れの時はきつい。
時間と金の事を考えても念入りに情報収集
するのは当然の事だとおもいますよ。
0391名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/09/30(金) 12:23:09.08ID:dZm3nx0Bp
>>390
情報はね、特にこういう遊ぶ相手についての情報というのはフィルターかかるからね、あんまオススメしない
期待して行って違えば、あれ?ってなるんだし
そしたら余計につまらなくなる
それに、つまらない相手は元々自分にはつまらんのだよ
情報集めたところでそれは変わらん
むしろ前情報なく、そのまま受け止めた方が楽しいこと多いよ
まあ、コメントとか見ないわけじゃないから気持ちはわかるけどね
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c0-rzru)2016/09/30(金) 13:24:07.11ID:K43Hf3Pv0
>>390
気持ちは解る。
でも、同じ嬢であってもその時々でサービスの質にはどうしてもバラつきが出ちゃう。嬢も人間だから仕方無いやね。 
ここで判るのは、嬢の身長とか本父か偽父か、肌が滑らかとか荒れてるとか、くらいだよ。それだって参考程度だからね。
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4362-I5ee)2016/09/30(金) 15:47:55.56ID:jZyxQx/90
>>395
参考程度でも助かりますよ。
今まで情報なしで入ったら、
地雷だった事何度もありますから(笑)
キス無し、胸触らせない、脱衣アシストなし、
ゴムフェラ等。
地雷情報だけでも助かります。
顔とか、体型は多少外れでも我慢
できるのですが、接客内容地雷は
かなり厳しいですから。
0399名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-FEHg)2016/10/01(土) 00:48:30.27ID:SYyVpKKga
>>398
名前だしたらかわいそうだよ。
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f29-yZjD)2016/10/01(土) 04:15:08.09ID:3wvuqwdP0
地雷情報助かります。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-Re4D)2016/10/01(土) 08:16:14.98ID:3A7OyeoQ0
398さんの意見を参考にすると、グラドル級と紹介されてる
「のあ」はヤバイのか?
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab2c-36HP)2016/10/01(土) 12:06:26.39ID:sXZuHna60
>>390
初めての嬢は100分で入る。
良ければ裏返すしダメなら次に行くw
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b73-8qFV)2016/10/01(土) 12:19:18.56ID:6POujaCF0
御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
0415名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-SP+G)2016/10/03(月) 09:47:49.02ID:ucFB1G0Wa
古い話で申し訳ありませんが、しずくさん辞めたんですか?
0416名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-dAud)2016/10/03(月) 21:43:39.15ID:LzGUxaSSd
>>415
8月いっぱいで辞めちゃいました。ほんとに良いコだったんで、残念ですわ。
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3d8-66cR)2016/10/03(月) 23:52:26.61ID:k4d6B0iJ0
復帰した友希は相変わらずやる気なしですか?
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-s+Wg)2016/10/04(火) 08:31:43.96ID:MmqjV5bS0
めぐってどうですか?

クレクレですいません。
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-RPp1)2016/10/04(火) 21:47:30.94ID:QIqF9kA00
>>419
イマイチだった。
パネマジは少なめで、確かにこの角度ならそう見えるってのわかるんだけど、
中身はおばさんっぽく全体的に野暮ったいというイメージが拭えない。
なんとなく福原愛に似ている。

ご対面の瞬間、意気消沈した俺を察して、裏は無いと判断してかサービスも薄めだった。
0422419 (ワッチョイ 47be-RPp1)2016/10/04(火) 21:52:24.25ID:QIqF9kA00
追記

実年齢はおそらく20代半ばで肌も綺麗だと思うんだけど、性格とか受け答えとか声の低さがおばさんっぽい。
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ba7-h0Gm)2016/10/04(火) 22:08:23.84ID:AjVqAWKR0
今度この店にデビューしようかと思っていて、すみれさんか杏さんあたりを考えていますが、パネマジ度・体型・年齢などHPとの差はいかがですか?
普段利用することが多い多恋人、レジーナは、実物とお会いして苦笑いする率はかなり低いので、そこが自分の基準です。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab2c-36HP)2016/10/05(水) 00:11:19.38ID:hLnAHDBI0
意気消沈、裏返さないって伝わるんだろうなー
帰りに「また来るね」とは言うもののw
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-Re4D)2016/10/05(水) 00:21:50.49ID:umFTuwls0
「また来るね」は社交辞令みたいなもの
裏返す気なくても、いつも言ってるしw
0430名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-DFkW)2016/10/05(水) 10:05:34.52ID:9hEuXSj+d
今日だったら誰に入ればいいですか?
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4733-LGiF)2016/10/05(水) 10:17:41.22ID:/tmDssJ30
パネマジがやっぱなー
写真と違ってても上物だと意気消沈はしないが、
写真より落ちてる顔だと冷めるんだよなー
パネルからひどいと指名すらしないから店としてはやらざるを得んのかなー
0433名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-nvzI)2016/10/05(水) 10:23:01.11ID:cozzKEKgd
>>430
電話してオススメ聞けばいい
0434名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8f-rzru)2016/10/05(水) 12:45:59.69ID:5QRLH6bcd
この店、ルックスだけでいうと、パネルの時点でポッチャリブスババアばっかりな気がしますが。

それでいてなおパネマジもあるからね。

万人を意気消沈させないのは、今はゆりなぐらいじゃないの?
他にいるかね?
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-DFkW)2016/10/05(水) 18:16:23.90ID:MPo5zNK+0
最後女の子に見送られる時スタッフの人達いなければいーのになと思ってるのは私だけじゃないはず、、、
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f29-yZjD)2016/10/05(水) 18:23:54.13ID:AUsJdHRB0
>>436
同感 最初も最後もスタッフいらないと思う。
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-DFkW)2016/10/05(水) 23:27:46.18ID:MPo5zNK+0
階段の踏み板が狭すぎて怖い
0443名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KdCD)2016/10/06(木) 08:37:39.22ID:44nj1eild
>>442
手を繋いで階段上るの怖いよネ
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 832c-WULs)2016/10/06(木) 09:02:03.53ID:XeabOaPa0
>>434
そんなにハズレ引いたの?笑
0445名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/06(木) 11:39:04.24ID:2vXSNpyYd
ここパネマジはそんなにないと思う(あくまで他店比)けどなあ
微妙な娘は最初から微妙な写真だぜ?
るなとかみたいに角度でごまかしてんのはあるけど
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0df7-IG4E)2016/10/06(木) 13:45:41.94ID:mQRGZhg60
普段はマンダリンに行ってるけど一回ここを試してみた。
2店ともアルバムは嬢の顔の個性が割と見える撮り方してる。
コメントも慣れてくると少し読み取れる。
店が教えてくれてる感じがするので良心的と思う(他店比で)。

で、ここの待合室に初めて入り、そのなんとも言えない雰囲気wや、
昼すぎで一人だったけど上がりスペースには何人も入ってきて、つまり割引客だよね。。。

お客さん、あまり期待しないでな!と受け止めたw
0450名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-0kog)2016/10/06(木) 14:12:58.02ID:1q+xsSeba
ここあ、なみ で迷っておる
プレイが良いのはどちらかな?
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-jr2T)2016/10/06(木) 14:25:08.47ID:x9n2+vNX0
弥生っつてどう?
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea29-KdCD)2016/10/06(木) 17:28:34.85ID:HEy8wL3B0
>>451
悪くは無かったよ
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea29-KdCD)2016/10/06(木) 17:42:36.39ID:HEy8wL3B0
>>450
なみ
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-LUqP)2016/10/06(木) 19:42:26.38ID:J/ZpJtfB0
>>453
潮は噴いたけど満州は無かったよ
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2173-yMSU)2016/10/07(金) 08:10:59.80ID:K57ezJaf0
>>251
昨日みれい入ったけど、細くてスタイル良いがおっとりで積極性に欠けるかな。悪い嬢ではないけど自分には合わなかった。
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2173-yMSU)2016/10/07(金) 08:12:59.16ID:K57ezJaf0
>>251
昨日みれい入ったけど、細くてスタイル良いがおっとりで積極性に欠けるかな。悪い嬢ではないけど自分には合わなかった。
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa0c-yMSU)2016/10/07(金) 09:19:11.37ID:KcoKkxKU0
昨日、かおりさんって出たのかな?知ってる人いる?
入ってみたいと思いつつも出勤がないので、入ったことないんだけど、どなたかご存知の方教えて下さい。できれば、入った方
どうだったかも。よろしくお願いします。
0461名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-yMSU)2016/10/07(金) 17:42:34.86ID:VnrLY47Za
この店でいちゃいちゃ系で
濃厚キスありの子は誰?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-k/U7)2016/10/07(金) 23:45:28.88ID:mWbZkgCO0
>>461
みほ
0463名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-yMSU)2016/10/08(土) 00:08:00.27ID:FyyU8ecta
>>461
美咲
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f901-dzsj)2016/10/08(土) 07:06:46.72ID:ArNccZ+e0
>>461
すみれ
0465名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-yMSU)2016/10/08(土) 12:08:06.34ID:J8QR6LSqd
ちあきもしてくれるよ。ずーっといちゃいちゃさせてくれた。もちろんDキスも。
0466名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KdCD)2016/10/08(土) 12:11:27.36ID:KsvrR4uKd
>>461
弥生も
0467名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFa8-yMSU)2016/10/08(土) 13:00:39.84ID:FvPRxmbqF
ちあきもしてくれるよ。ずーっといちゃいちゃさせてくれた。もちろんDキスも。
0468名無しさん@入浴中 (アウアウ Sad9-UkYf)2016/10/08(土) 14:40:16.89ID:Wl8SgdLta
攻めタイプの方、教えていただけないでしょうか?
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-h/FY)2016/10/08(土) 18:56:28.39ID:xT13u2CO0
相手はプロだら基本的に攻めは得意じゃないの?
受け身だけだと仕事をしていないことになる
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9881-xaNP)2016/10/08(土) 21:10:07.01ID:BsMuRISb0
>>468
なみ
椅子、マット、その辺も上手い。
ただしルックスは期待してはいけない。
ルックス我慢してでもサービス内容で裏返したいと思えた稀有な嬢。
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-UMne)2016/10/09(日) 17:26:04.32ID:t2xH/S7m0
椎名ってどうですか??
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab25-2H+q)2016/10/09(日) 19:57:58.72ID:IMTkblFT0
めろレポ

顔がちっちゃくて結構可愛い。写メ日記の写真そのままと思っていいと思う。
スタイルは胸そこそこ、上半身細め、足太めって感じ。
プレイはいかにもな職業ソープ嬢と言った感じでかなり手馴れている印象。
馴れているといっても手を抜くわけでもなく、キチンとこっちを気持ちよくさせようとするのが好印象だった。
フェラされている時に「攻守交代ね」と俺が言ったら「じゃあ69にしよう!」とか言ってくるくらいのエロい子。
あと剃り忘れなのか脱毛途中なのかは知らんが下の毛がかなり少ない。天然ではないと思う。

総評としてすごい良い娘なんだけど、俺的にイチャイチャスリム系が好きなので裏は返さないかな。
ってことでこの店のスリム系の子を教えて下さい。特に足が細い子をお願いします。ガリレベルでも可。
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5096-VgNo)2016/10/09(日) 23:35:23.38ID:ThVxg94B0
すみれはサービスいいですか?
入ろうと思っているのですが
0477名無しさん@入浴中 (マグーロ 34ee-dzsj)2016/10/10(月) 12:49:57.43ID:z5nDndj601010
あすか、良さそうだけど非喫煙マークが無いな・・・
0478名無しさん@入浴中 (マグーロW 832c-WULs)2016/10/10(月) 14:23:16.02ID:N2g04r9V01010
>>473
あんり
0480名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-xaNP)2016/10/11(火) 04:03:33.48ID:kcU4uPhLd
ソープ一回しかいったことない素人童貞で、そのソープすら去年いったきりなんだけどアドバイスをお願いしたい
巨乳好きなんだけど、よしのとまひると春菜で優しくリードしてくれそうなのは誰かしら?
初めてソープいった時の人はすごい優しかったんだけど、キャスト見たらいなくなってたので……
0481名無しさん入浴中 (ワッチョイ fcbe-jr2T)2016/10/11(火) 10:07:29.63ID:eug8+Fhz0
先輩諸氏、この店でイチャイチャ好き、喘ぎ声の大きい娘は誰ですか教えて下さい。
0482名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUqP)2016/10/11(火) 11:01:23.98ID:bsEuJTOfd
>>481
みほ
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1244-6BOJ)2016/10/11(火) 16:15:27.03ID:ixaQ5PBz0
ここって全員S着ですか?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e52c-dzsj)2016/10/11(火) 17:28:21.02ID:Tnaq+n+V0
>>483
一部除く
0485名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-yMSU)2016/10/11(火) 20:10:06.59ID:qEY8GKfda
>>481
美咲
0486名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-qLmS)2016/10/11(火) 20:55:33.23ID:ItscJXiZd
>>481
はるな
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dec-4+29)2016/10/11(火) 21:01:08.72ID:hTgzZ1TZ0
>>475
サービス良し。スタイル抜群。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83f4-dzsj)2016/10/12(水) 00:35:04.55ID:TXlLMqPL0
>>480
まひる
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abf3-Bk2q)2016/10/12(水) 01:47:44.79ID:ZqSNpgAK0
友希はおばあさんがサハリン生まれらしいから色白で背が高い
0491名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-0kog)2016/10/12(水) 02:58:25.45ID:wcLGPG/ta
ここあ、スレのレポを見た感じではイチャ系ではなく、どちらかというと塩系なのかな?
容姿が残念な男は避けるべきかな?
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abf3-Bk2q)2016/10/12(水) 03:07:48.77ID:ZqSNpgAK0
>>491
ブスだからやめとけ
0493名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-0kog)2016/10/12(水) 04:18:37.35ID:HnuGpKELa
ここあのレポだいぶバラバラだな
サバサバと言うレポがあればイチャもあるし、可愛いやブスとか
気分屋で童顔ってことかな
童顔は好み別れるからな
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcbe-0kog)2016/10/12(水) 04:30:26.28ID:M+pdZlWW0
部屋は綺麗か広いか、店員の態度はどうか、教えてください
0495名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc2-hYl7)2016/10/12(水) 06:17:07.67ID:/xfirpijK
>>483
NSっているの?
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-h/FY)2016/10/12(水) 22:20:02.99ID:X36NuGlc0
「吉原 NS嬢」でググれば何人でもNS嬢は見つかるぞ
0500名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf7-DI90)2016/10/13(木) 01:22:46.73ID:EYzoPYXvM
ここあ、写メ見てると顔が丸くてパンパン見える。
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d730-b88/)2016/10/13(木) 02:38:15.26ID:vwxEHg/r0
>>494
女の子から聞いてるとこだと吉原でもトップクラスの部屋の狭さらしい。
でも改装してあるんで綺麗。床までタイルなので冷え性の子はつらいとのこと。
店員。俺がいってた頃はマネらしき兄さん〇髭のデブ〇運転のおっさん△運転のチンピラ風✖
特にチンピラはテレビ見ながら運転はするは、ウインカーは出さねえはで最悪です。
他にもいたかもしれないが記憶にない。
入口に綺麗に塩盛してあるってとこからも、いい意味でどの程度の店か察してくれ。
0502名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-c0cy)2016/10/13(木) 13:57:13.62ID:gmixYVkSa
つまり糞店か
行かない方が良さそうか
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8327-DI90)2016/10/13(木) 18:58:36.20ID:YNPyM0V30
めろの目元、整形かアイプチか知らないけど
最近話題の坂口杏里みたいでキモ怖いな。
昔のナチュラルな奥二重の方が全然良いのになぁ。
でかい二重って近くで見ると怖いんだよな。
瞳がデカくなるコンタクトも気持ち悪い。。
0508名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/14(金) 00:34:01.73ID:bp7ZyQdaa
そんなにメロいいのか。今度入ろうッと。
0509名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/14(金) 19:35:34.63ID:fnLDohjXa
まひるっていやらしいキスありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況