トップページソープ板
1002コメント260KB
川崎 妄想空間 オフィスラブ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b5c-ohXm)2016/07/27(水) 17:41:53.29ID:9BmyD82P0
【公式HP】
http://officelove.jp/top/

【料金】
45分 15,500円 (内訳:入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 21,500円 (内訳:入浴料7,500円+サービス料14,000円)
70分 25,000円 (内訳:入浴料9,000円+サービス料16,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円+サービス料20,000円)

【前スレ】
川崎 妄想空間 オフィスラブ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1352798207/
川崎 妄想空間 オフィスラブ Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1371827075/
川崎 妄想空間 オフィスラブ Part3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1403668132/
川崎 妄想空間 オフィスラブ Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441457895/l50
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e62-aw5l)2017/03/26(日) 17:54:06.85ID:8UHNIxfg0
春のパンツって受付で言わないとダメなん?恥ずかしいよ
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e62-n/U6)2017/03/26(日) 23:40:34.53ID:8UHNIxfg0
わしは後ろに待ちの客がいたから恥ずかしかった
言ったけどな
0855名無しさん@入浴中 (ニククエW 9996-F2rS)2017/03/29(水) 14:41:44.24ID:KI9X+lwM0NIKU
>>846
嘘つくなよw
0856名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-cM6M)2017/03/29(水) 15:27:58.63ID:d9z59KtodNIKU
キョウカちゃん……
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fd9-jsM4)2017/03/30(木) 18:55:49.12ID:tcFbMfdH0
妄想空間 オフィスラブ
よりも
現実空間 オフィス戦争
の方がイイ!!
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-6IZf)2017/03/30(木) 20:32:03.01ID:8TZFbpyR0
>>857
軍人コスプレってことか?
それよりもスカートじゃなくてパンツできてくんねえかな
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-kVPK)2017/03/31(金) 22:54:53.17ID:SWfjucJj0
平日の昼間ってどうです?
後悔しない?
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-kVPK)2017/03/31(金) 23:36:45.15ID:u381J+Eb0
後悔しかないよ
0861名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-5Q8K)2017/03/31(金) 23:46:34.31ID:Mnlanpoyd
>>859
365日後悔しかさせません!!
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-6IZf)2017/04/01(土) 16:47:04.04ID:ZsnYKTeO0
>>860
なんで平日の昼間にこだわるかはわからなんけど
気になる嬢がいれば行けばいいだけのこと
後悔なんかどこ行ったってあるわけだし、メルマガにでも入って半額で試してみれば?
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-1zf/)2017/04/02(日) 07:57:03.41ID:TrEWpc9f0
セ濃い遊び方しかできない奴大杉。
0866859 (ワッチョイW 9f96-kVPK)2017/04/02(日) 22:52:48.15ID:xk6+kVSw0
平日昼間というのはオープンスタイルに興味あるのだが
行くだけ無駄ならという意味で。。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fd9-jsM4)2017/04/02(日) 23:05:20.60ID:G+8Cz7Xv0
最近の新人は全体的にレベル低いね
1年前の新人はレベル低いのもいたが、中には超ハイスペックもいて良かったな
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-Pgf/)2017/04/03(月) 01:25:01.79ID:+QM6sZb50
>>867
全員入ってから書いてね
全員ね
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-6IZf)2017/04/03(月) 19:39:51.55ID:gdY5xXu00
なんでパンツスタイルがない!スカートには興味ないのじゃ!
パンツから浮き出るTバックの線が最高にえろいんだよ!
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff7-EkMZ)2017/04/03(月) 21:49:00.39ID:TykVGrIz0
>>870
わからんでもない
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-Pgf/)2017/04/04(火) 01:37:46.50ID:X+NVycoA0
>>870
自分語りいらん
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-/Gsh)2017/04/04(火) 23:32:55.49ID:KL0lpL4L0
>>851
言わなくても嬢がはいてくる時もある
今日は黒パンストデーなのに生足で来た
スタッフによって対応が違うんだろうな
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7b-IDtH)2017/04/05(水) 20:12:25.25ID:l8iH639Z0
ノア以上の嬢が居ないよ(涙)
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-AXZQ)2017/04/06(木) 12:55:02.43ID:dpr1/Mmn0
働いてる女の子に聞きます。今は忙しいですか?
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4686-ZkY2)2017/04/06(木) 20:15:03.82ID:vTCX45/A0
>>879
忙しい子は忙しい
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ add9-8Vmj)2017/04/06(木) 20:48:57.20ID:gIlNLxw/0
ノアランク嬢だったから入ってみたけど
サービスもルックスも汚万個も特筆
無くて裏返ししなかった
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0203-AXZQ)2017/04/07(金) 00:54:48.28ID:7By9U6xH0
暇な子だといくらくらいですか?お給料とか
0884名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-4Tiq)2017/04/08(土) 19:22:09.17ID:f2Ifzda/r
リンて元グラビアアイドルの子に入った方いる?
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-XoXB)2017/04/09(日) 11:55:21.58ID:IyuK+8Qza
>>875
それ言わなきゃダメだよ!
俺なんか京都グループで必ず千円プラスしてオプションでスト履いてもらってるよ。
NGな子は店員が言ってくるから変えてもらう。
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-UDlz)2017/04/09(日) 19:47:00.22ID:Wip4FWcs0
>>885
京都店員おつ
0888名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-oy33)2017/04/10(月) 13:31:24.92ID:UMUgyNinp
メルマガ割引は本指名には使えんと。どこにもそんな事書いてない。相変わらずズルいな。
まー、オキニがいるから入っちゃうんだけどさー。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ add9-8Vmj)2017/04/10(月) 18:33:22.98ID:exFqF5a40
>>888
後だしジャンケンで、相変わらずアゴキなことやってるよな。
情報だけ吸い取っておきながら。こんな店早く潰れてしまえ!
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-zcaE)2017/04/11(火) 23:09:02.34ID:1vTSi5ch0
>>885
嬢に言ったら「聞いていないです。ベージュなら有りますけど・・・」
って言うからノーパンで履いてもらった。
すげー良い嬢だった。プレイが始まるとびちゃびちゃに濡れて自ら
パンスト越しにアソコを指で拡げて「早く入れて下さい」と泣きそうな声で言ってきた。
Gをつけると押し倒されて騎上位でガンガン腰振ってきた
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d73-30C2)2017/04/12(水) 07:08:50.02ID:pmB3TwOL0
それ誰よ?
0893名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-XoXB)2017/04/12(水) 09:08:06.00ID:nLGtTUR5a
>>886
>>891
和式便所店員乙
0896名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-ekWN)2017/04/12(水) 20:25:57.97ID:J/H5XUKKM
>>885
店員乙!
0897名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-ekWN)2017/04/12(水) 20:28:17.80ID:J/H5XUKKM
>>891
そんな嬢いるわけないべ!
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-UDlz)2017/04/12(水) 21:13:55.67ID:bVs1WA+V0
店員おつ対決はもーいいよ
他でやってろ
っていうかここは秘書になりきってくれるのかな?
嬢によるんだろうが、いったことないから教えてくれ
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2c-reiV)2017/04/13(木) 07:41:15.40ID:HiWbSAOt0
で、ノアちゃん 完全引退(お風呂断ち)なの?
じゃなきゃ 何処にとらばー湯?
誰か 教えて!
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf86-y3yP)2017/04/13(木) 08:34:16.08ID:13nJh+eF0
>>899
無敵
0904名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-PqJC)2017/04/14(金) 18:46:37.59ID:f9gYXhFJM
店頭にチョン顔の店員いるよね。
コイツ最悪‼
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2c-reiV)2017/04/15(土) 06:54:36.91ID:ccjgH4a60
じゃ行かなきゃイイじゃん。
シブイ遊び方しかしないのに、料金システムで無理示威や横柄な態度や言動してない?

ボーイもヒトの子だしな。
タカが射精くらいで自分より年上のオヤジとかが、好みのオンナに入れない!とかで眼の色変えて怒るの0とか
ウンザリなんだろ。

俺は普通に、今 OPやったらどんな娘?が出て来るかとか、(無駄なら目線で暗示) 
予約当欠で落胆しても写真だけ観に行ったら お勧めの娘(顔出しNGで良嬢)とか教えてくれるけどな。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e773-63li)2017/04/15(土) 13:15:44.59ID:AYovYipy0
予約当欠ではいかねーわ
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-jM4a)2017/04/15(土) 22:30:13.98ID:6XuugT2Y0
>>897
いるよ。
ホント、いい嬢だった。ふろで肩をもんでくれたりしたし。
容姿に関しては人の好みによるけど俺的には好みだった。
運が良いのかここで地雷踏んだ事ない。
0911名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM7b-WTqO)2017/04/15(土) 23:58:29.23ID:Se1f4jN8M
>>910
嘘だねえ!
0912名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM7b-WTqO)2017/04/16(日) 00:03:44.06ID:J7UQzxxuM
>>910
店員でしょう…じゃなかったら、嬢の名前さらしてみ!
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f62-63li)2017/04/16(日) 04:06:02.97ID:KUJoxzQK0
>>912
挑発安すぎる
上手にやってよ
あー、もう
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f47-Qdgp)2017/04/16(日) 12:25:26.67ID:j6iCwq2W0
顔まわり舐め髪の毛触りNGは暗黙のルールなのは基本だよね?
0915名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-PqJC)2017/04/16(日) 20:56:47.72ID:n7rJo5PyM
土日に毎回行くと必ずチビ車が店前に停まっているが、これはオーナーのもの?それとも常連客のもの?
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-jM4a)2017/04/16(日) 22:07:17.62ID:RN6UuKKg0
>>914
当たり前じゃん
俺は一応、嬢に嫌な行為を聞くけど、「得に無いです」と言われても
口以外のキスはしないし、耳や髪にも触れない。
当然、下着は汚さないように事前に脱いでもらう。
嬢によっては「やさしいですね」って言ってくれる。
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-jM4a)2017/04/17(月) 21:26:03.88ID:QLYiHGhP0
>>918
オプションでありますね
0920名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-7SWI)2017/04/18(火) 20:11:14.27ID:vXhvREEGa
あいりが忘れられない…年末年始にいたあいりが最高だったこと覚えてるやついるかな……
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72c-Neo6)2017/04/19(水) 19:27:47.09ID:T1fuSOar0
ユウマも鬼出勤だなーホストか?(笑)
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6662-Xafy)2017/04/20(木) 01:01:05.16ID:Afj0hS5X0
親かも
0923名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-3kHq)2017/04/20(木) 16:47:46.09ID:gjO3vBkEd
>>921
ホストだよ!
ほすらぶでは有名人!!
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-a4R/)2017/04/23(日) 12:29:31.21ID:rXbPrc1V0
新人の中ではフミが一番 好さげだけど、・・・鬼出と云う事は、ホストで沈んで流れて来たのか?
取り敢えず給料はいったら登園しよう。
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f126-Z5ph)2017/04/23(日) 16:36:47.99ID:xx/Ymhtu0
>>924
早口入らないと、すぐ飛んじゃうよ!
0926名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-jfJC)2017/04/23(日) 16:44:38.99ID:STtXvKnna
ゆうまのホスラブなんで検索すればいいの?
0927名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-GEWC)2017/04/23(日) 17:03:41.28ID:1fvFPKy0M
>>926
幽魔
0928名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-jfJC)2017/04/24(月) 15:10:45.32ID:J9um4Cvya
>>927
って検索すれば出るの?
0929名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/26(水) 23:53:50.12ID:py7YmS02a
ここの女はみんなブスばっかだし無愛想だよね。待機室の空気悪すぎ。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-kbdJ)2017/04/27(木) 05:58:19.69ID:T1TCeIEi0
アンナかハルカ、キミに入りたいけど、超レア出なんだよな。
・・・マア それだけソレだけ使い込んでないという事なんだが・・・嬉しいような・・・
取り敢えず貴重な出勤日は休日でお願い致します。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-kbdJ)2017/05/01(月) 21:45:56.74ID:KpjazQUd0
クルミ御帰り!・・・期間限定の出稼ぎ?
俺のスぺジュールに都合がつけば、是非股逢いに逝くぜっ!
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-fxCR)2017/05/07(日) 16:31:29.26ID:0nDthk+x0
オプションでアロマコースが出来たらしいが、高額オプションでイイから
イラマコースも設けてくれ!
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-fxCR)2017/05/09(火) 07:05:20.36ID:oy4OeK+00
>>940 フリーで予約って意味なくない?接待用?
・・・自動地雷選択機能?

くるみ垢抜けたなっ!以前の少しポッチャリしたクルミのよかったのだが・・・
是非 股 会いたいような・・・少し 近寄り難い好いオンナになってしまったような。
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-EIWT)2017/05/09(火) 17:25:25.83ID:7T24Zp1h0
>>941
まぁ何かしらに用途はあるんでない?誰でもいいやって時は俺もあるし。
それか指名しなくても大丈夫ですよ〜みたいなただの投げかけか

くるみってぽっちゃりなの?
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-fxCR)2017/05/09(火) 20:24:42.90ID:oy4OeK+00
>>943 クルミは結して樽ではななかったよ。(三年前の記憶)
 ポッチャリしてりた穏やかな娘だった。
写真が更新されて北川慶子を意識したような 写真になっていて驚き!是非股入りたい!!!
女子力向上努力? 本人的には昔の状態は不本意だったのかな?・・・好きな客にデブ男を
挙げているのは、コンプレだろうか?
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-EIWT)2017/05/10(水) 00:17:47.98ID:u0pJFC2d0
>>944
ありがとう。ちょっと気になったわ
申し訳ないが土曜あたりに入らせてもらう!
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2373-3eBY)2017/05/10(水) 09:58:20.93ID:t9odvnu/0
だいたい地雷だから気をつけてね
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-sJ+a)2017/05/10(水) 16:32:18.14ID:u0pJFC2d0
>>946
どこにでも地雷はいると思うけどそこは運じゃないかな?
ナミはよかった。半額だし、気楽に入ってみたら?良かったらレポもいただけると助かる!
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-fxCR)2017/05/10(水) 19:57:35.41ID:93IzSa+80
>>945 どうぞ!どうぞ! お気に隠しとかセコイことは、俺はしない!!
店の女性を占有するなんてドダイ無理なハナシよ。
女の娘に稼せいで貰わなきゃスグ居なくなっちゃうでしょ。

アンナ辞めちゃったな。・・・こないだの出番は最後の花火だったのか?
その内・・・なんて甘く考えていると後悔する典型だった・・・。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-xHOS)2017/05/11(木) 22:52:20.59ID:Nbt/2Kdb0
>>946
サトミは中々でしたよー
ってもう新人じゃないかな?
0951名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-3/Kk)2017/05/12(金) 08:28:55.69ID:4jzdsKDUM
>>935
活動ってどういうこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況