【吉原】エクセレントクラブ男爵 part2[転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレンって小田原サンキューのななせじゃん
男爵って誰でも雇うんだな 音々はアジャコングそっくりだったわ
デブスだし、写真と違いすぎる
まぁ、サービスは積極的だったが、汗っかきですとかいって、常に体が湿ってた >>9
俺的には体はアリだけどな。サービスは良かったけどいかんせん顔面が…
さすがに裏は返さなかったわ >>8
体型はデブほどではないが写真と全体的に差がありすぎ
若いんだろうがたるんでたな
顔が爬虫類みたいで目が気持ち悪かったのと、ボソボソ喋りすぎて何話してるのか聞き取れなかった
プレイは頑張ってくれてたがこれでこの値段かと裏を返すことはないな 桜井入りたかったがノースキンからスキンに変わってる
残念無念 今までボジョレ行ってたけど、マットが楽しみたくて、ここはマットのお仕事派? >>16
ネットの色んな掲示板で店員が自演する簡単なお仕事です どなたか黒木れなさん入られた方、レポいただけないでしょうか? >>23
マジで?!
早めに行っとくべきだった、、、。
誰かレポいただけないでしょうか? 10年以上前にこの店にいた鮎川いずみ。
なかなかの良姫だった(と個人的には思う)が、その後どうしたのかなあ。 俺も鮎川さんに中だししました。すげー気持ち良かった。 >>30
ほんとだwやっぱ指名減ったんだろーな
てかS着で如月に入った奴らかわいそうだなw たまにここ使って思うのはサービスなかなか良いんだよ。 >>26
おお!同志よ!自分は吉原デビューがここの鮎川いずみさんでした!かなりハマりましたね。男をその気にさせるテクニックが抜群でした!満足感がハンパなく高かったです!
未だ鮎川さんを超える泡姫に遭遇出来ずですT^T >>31
着になっても常連は生だったから無意味だろ >>19
黒木れなガチ大学生
見た目良し、性格良し、気立て良し、プレイ良し 桜木ゆうに興味ある
いいのかなぁ?
口コミもあてにならんしな この店スレンダーな嬢がゴロゴロいるね!
坂口ゆみかとミリアは試食済! 生中
★ティアラ(21) 162/90:F/56/86
★りな(22) 150/93:G/58/88
★立花佳乃(24) 165/90:F/55/88
★音々(20) 166/95:F/59/88
★杏里(24) 159/86:D/54/85
★美咲(24) 162/86:E/55/86
★桜木ゆう(23) 165/91:G/55/87
★如月ゆい(20) 152/85:D/56/85
★姫乃愛華(20) 155/90:E/56/83
★神崎れおな(20) 167/85:E/58/84
★芹沢いろは(20) 164/86:E/57/83 AV嬢
★とも(21) 159/87:D/57/83
★黒木れな(20) 160/85:C/56/82 中生の割合多すぎだろ
S付き希望なんだがS付きでいい子おらんか 神崎れおなは明るく優しく、感じてきてとろ〜んとした表情に興奮しちゃいます。 ここは普通80000円、新人割引70000円ですか? 新人の桜庭まほって本当にAV女優ですか?
ググっても出てこないのですが 本城ミキはだいぶエロいもプレイいけるねw
たまらんぜよ それにここはいい女が多いですね。
基本的にプレ○内容がよかった したらばも爆サイもホスラブもこのスレも上がらなすぎて閑古鳥鳴いてるのがよくわかる 神崎れおなはスレンダーだな。
美形だしプレイもなかなかやるな 真城カレン良かったねー。
スタイルは良いしたまらんね。 黒木レポ
受付時にの写真と実物パネマジ60%、金返せと言いたくなる。
が元取らねばと思い我慢我慢汁。部屋に入ると直ぐにイマラ。咳込み嫌がるが元取るためまず口内発射。
続いてたったまま下着を横にずらしすぐさまイン、バイアグラのおかげで連射可能。
涙ぐむその顔にますますS心満たされます。2度目なので時間をかけて発射!!太ももから垂れる精液に満足満足・・・
すぐにお掃除、涙顔でひたむきにお掃除フェラする彼女が健気。しばし休息。
レイプに近いので彼女無言。「でもそんなの関係ねぇ〜♪」と
心で口ずさみなが愚息の回復を待つ。涙顔の彼女に再びイマラ。
苦しそうな彼女にむらむらとなります。三度目はイマラで復活した愚息を服着たままの彼女を犬状態にして
ドギーって奴。彼女は泣いているのかヨガっているかわかりませんが先ほどの
精子が潤滑油になりズボズボ卑猥な音を立てます。無言でひたすら腰振ります!!
気持ちよかった。元取りました。パンティをずらしただけでしたので乳輪の色不明、乳の形不明。お掃除フェラ普通。
ってとこです。個人的には元とりましたが店は多分出入り禁止。 >>65
はめ潮懐かしいね。私もどこ行ったか知りたいです。情報ください。
くれくれでm(__)m 黒木レポ
»血液型 A型 、»星座しし座、»趣味カラオケ、飲み、政治、経済、金融
»好きな食べ物和食、»嬉しいプレゼント アクセサリー 、»自分の性格
明るい、素直、真面目、»チャームポイント目、笑顔、脚 、»前職 現役大学生
»得意技フ○ラ、»性感帯胸、背中、太もも »接客タイプ恋人系
»将来の夢起業すること
綺麗なお顔立ちに愛くるしい笑顔、
直視する事を恥じらう程潤んだ大きな瞳、そして誘い込んでくるエッチで柔らかい唇...
彼女のお顔を見ているだけで、貴方様の興奮は最高潮に達してしまう事でしょう。。。
そんな彼女の気になるスタイルはというと、キレイな曲線を描くウエストラインに
揉み応え十分なCカップ美乳、、桃のようなハリのある美尻にスラリと伸びた美脚。。。
どこをとっても間違いなくモデル級のプロポーションです!!!
また性格も明るく、素直で真面目なので
会話もプレイも楽しめる♪♪ 芹沢いろはちゃん最高級に良かったー
可愛いし気がきくしエロチックだし
しかも○○だからね。 HPから桜庭まほが消えているけど、もしかして飛んだ? ともレポ
ただ一行で集約
『素人って言葉はプレイの手抜きって意味ではない!金返せ』
以上でございます >>88
隠しもここまでくると巧妙ですね
ともほどかわいい嬢には会えないかもしれないのに >>94
あざっす。
アナル可って性病怖いからやめておきます。 桜木の体が改造人間になったような書き込みが吉原ちゃん○るにあるんだが 王室でドタされたから気になったが、新しいHPの写真見るとえみりは本当に太ったんだね
あの写真でW56はないでしょう 名器の子に入りたいのだが、某オススメ嬢サイトを見ると、杏里と桜木さんが名器と絶賛されているね。ステマもあるだろうが、あそこの具合に関して、どちらが良い?
それとも、もっといい子いる? スレンダー好きなんだがともは最高にいい身体をしてた。 >>105
本当に客がつく嬢ならこんな店で働いてない 杏里と桜木、名器でいうなら杏里
桜木は名器ではなかった
乳はでかいが全身サイボーグ 締りがいいと名器は全く違うもの
締りは力を入れれば誰でもできんじゃね?
名器は謎の動きをするから名器 >>110
サイボーグって引き締まってて筋肉質ってこと? ちげーよw入れ乳、脂肪吸引の後がはっきりある顔は治したようだが劣化した婆さんになってる
乳触ると嫌がるし部屋を明るくと頼んでも断られる >>114
概ね同意
モノは試しで入ったけど、リピはないかな 確かにこれと言って何があるって訳では無かった。吉原には何処にでもいる当たり前の整形でガチガチになった嬢って感じ。気になるのは偉そうな接客が馬鹿にされてるようで鼻につく。優しさの欠片も感じられない。自分もリピは無し。 >>110
>>112
杏里本人乙
同じことをホスラブの男爵スレに書いてあったな
メンヘラはどこへ行ってもメンヘラ
次はまた同じ時間帯の嬢を叩くのかい? 初吉原初ソープでりな入ろうと思うんだがどんな感じ? 自己満接客桜木婆さんオナニー見せてこなくていいから仕事してくれよ 桜木ゆうさんのサービスやプレイはどう?骨抜きになるくらい濃厚プレイできる? 桜木タバコ吸うんだよね?
行こうか迷う
あとこの店というが信用出来ないし 黒木入ろうとおもうんですが
パネマジやサービスってどうですか? 桜木ゆうさんのプレイやサービスは?お清めある?抜か2とか嫌がらない? >>132
その程度のことは問題にならない
気にせず飛び込んで来なさい 桜木さんのマンコはパイパン&美マン?穴は小さい?新年骨抜きにされてきます! 桜庭まほちゃんて出勤してた?
入りたかったけど都合合わなくて入れなかった。
入った人いたら、せめて具合とかどうだったか感想教えて〜 この店なんかあかんな
しかし、人一杯いたからビックリ >>141
この店は何があかんかったの?教えて下さい! >>147
じゃ、答えると
17時の予約で店に行く。
案内は17時20分になっても上がりは19時
20分遅れて案内したくせに終わる時間は予約通り
そっちが遅れて案内しといて何様
二度と行かんわ >>149
ひどいね。姫は何も言わなかったの?俺なら時計確認して、間違いを訂正する。 >>151
行ったけどスルーされたし、これ以上いてもつまらん。
服も着てしまったからええわと思った
もう行かない >>152
自分のお気には時間いっぱい使ってくれます。この店ではない。 >>153
まぁ年末年始はなぁ。
嬢いわく、吉原が年間で一番忙しい1週間らしいよ。 >>158
サービスがあれでは
時間稼ぎ
出来るだけ胸も触らせない様にしてくる ダイヤモンド姫でサービス悪いのかぁ。入ろうか悩むなぁ。Gカップは本物じゃないから、あんまり触らせてくれない? 地雷までとは言わんが値段を考えるとかなりスレスレレベル
リピはあり得ん 今日桜木ゆうさんと姫初めしてきます!目標5開戦で骨抜きにされてくるつもり!たっぷり中に注入してくるぜ!!! この時期に初見客で予約が取れる「人気ランキング上位」の嬢なんて逆に怖いよなぁ。 >>169
この系列はそんなもんだよ
ラビや王室あたりのNS店の方が繁盛してる 王室ってなんであんなに混んでんだ?
出勤管理が緩いのか当欠率が異常に高い印象、自分なんか先月4回当欠食らって交通費だけで八万やられたよ。
店に苦情入れるともう予約取らないとか逆ギレされたし。 8万も出してキス無し攻め受けも無しってどういうこと
こんな店二度と行かない >>174
そりゃもう早上がりしてクレーム付けた方が良いレベルだな。
返金は無理でもそう言うクレームが複数の客から入れば店も雇い続ける事はしないだろ。 >>173
西日本だったら、福原のarrowの方が良いでしょ。
大阪に転勤してた時はよく通った。 >>179
福原は高級店でもヤンキーっぽいのが多いからなぁ。 桜木ゆうさんサービス満点でしたよ。金あればすぐにでも裏返したい 桜木ゆうって、AV女優の平瀬りょう?
顔は似てるし、サイズはほぼ同じ。
別人で、偽乳じゃなかったら、興味大。 >>185
ラブボートにいたことは、あるみたいだな。 平川かえで超当たり嬢だった。背中が感じるらしく悶てた。 ラブポートにいたなら、お仕事系なんでしょうか
ルックスは写メ日記のままでしょうか? >>187
おっぱいも大きそうですね。
ソープテクはどうでしたか?
マットあり? 平瀬りょうだよ。桜木は。
偽乳だった。仕事より話が長い。 平瀬りょうの時点で婆さんだったのに更に婆さん化してるってこと?義乳で触れないうえに黒いアソコで婆さんって無理だわ。 黒木ってずーっと出勤してないよね?
えみり消えてる 桜木は平瀬りょう間違いない。確かめに入ったが顔はAVより婆さんだったけど真っ黒いアソコが同じだった。パネマジ酷すぎだろ!
確認でも行った自分が馬鹿だった。 >>196
あの真っ黒まんこが卑猥で良いw
いつもジュルジュルに舐めまくってるよ AVみたけど婆の真っ黒はちょっと受け付けないな
顔も無理だわーあれは整形前なのかパネマジ酷すぎなのか? >>198
偽乳があかんし、全体を触れとか煩い
それに萎える 50はこえてるのに我がままで勘違いしてる婆さん
AVで出たからって注文がおおい!おれは男優じゃねえぞ! あの真っ黒なアソコがエグすぎて気持ち悪いやろ
正直パネマジもたがいにせーよ別人のオバハンや >>157 >>184 >>196
ググッたが既に熟女カテゴリーじゃん
http://wav.tv/m/8027177/%E4%BA%AE%E5%B9%B3
%E7%80%AC%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E8%B5
%A4%E3%82%93%E5%9D%8A%E3%81%AF%E3%81%A7%E5%
8F%A9%E3%81%84%E3%81%A6%E5%89%8D%E3%81%AB%E3%
82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%92%E9%A3%B2%E3%8
1%BF%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%99 その動画は乳入れる前な。乳入れた後の動画は顔は老化してるのに乳だけ若返っててウケる 205の動画は本人だろ
鼻の穴が上向いてるのが本人とものがたってる
人を見下した態度、俺もリピは無い av姫ならよぞらが良い
甘えて来ながら尽くしてくれる
ビデオとのギャップがたまんない ソープにいるAV嬢なんて今となってはただのソープ嬢 桜木入った
3万の価値もない自分勝手な接客
無駄な動きで時間稼ぎ 濃厚なプレイを楽しみたいと思い体を清めてから出かけ、如月ゆいと遊んでみました。激しいとか特濃とか猛烈とか激烈とかの文字が頭に浮かびました。 NS嬢
平岡美沙
水城まな
あゆみ
くるみ
ティアラ
りな
立花佳乃
音々
杏里
美咲
あおい >>229
これいつの?
水城いないだろ
桜木他抜けてるし
それに会員ページなら見れる
なんの意図や? >>233
待合室に高級感がなくて驚いた
まあ店とセックスするわけじゃないけどもー NS
桜木ゆう
音々
杏里
成瀬あや
優月まな
平川かえで
菊池愛莉
ティアラ
りな
如月ゆい
立花佳乃
とも
美咲
白鳥かな
姫乃愛華
逢坂マリア
黒木れな
星川みらい 桜木はSになったりNSになったりするだろ
Sで桜木に、入る気にはならない
NSでも2度と入らないけど AV平瀬りょう=桜木ゆう
知ってしまうと全てが演技に見てえ萎える 成瀬あやと騎〇位でド〇キング。燃えるように熱いその中で締め〇けを感じ5分経たずにはてたw 文句たれてるけどやることやったんだろ
抜けなかったなら地雷だが射精しといて地雷とかほざくなって >>245
本指で80kの店で抜けたから良いだろはないな >>248
確かに抜くだけなら格安でいいしな
酷いパネマジ手抜きプレーでいいわけないな
流れ作業をされてる感じで楽しめなかったのは事実 優月まなとても人なっ子くて、可愛くサ○ビスも良かったですね。 菊池愛莉いつも通りの恋人系イチ○イチ○プ○イに終始興奮 如月ゆい、ムチムチのお尻に時より揺れるおっぱいが俺のスケベ心に火をつけたw やっぱり他好きなタイプの嬢だと理性とか関係なく反応しちゃうよな この前大塚麗華が予約取れなかったから、他の店行ったら超絶ブスで残念・・やっぱり店は変えるもんじゃない。 やっぱりオキニが予約取れなかったら家でオナニーするのが一番だ。 >>259
確かに。でも、それが出来ないんだよな。 >>257
凄かった!
臍ピアノと足のタトゥはひくかもしれないけど。
ヤりたい放題、なんでもさせてくれたよ。 行ってからここを見た
行く前にここを見てたら
行かなかったのに残念
ドブに捨てたとは言わない
そこまで酷くはなかった
興味のない新興宗教に8マソ寄付した心境
オススメ●は、基本宣伝サイトなのね
俺も次の寄付をひねり出すためにステマして置く
それが礼儀というもの
オススメ●のなかにある真の情報というか
重要ワードを流し読みしていた
「ちょっとお姉さん」=四十後半から五十路
この年になって自分より一回り近く年上のゼロゼロナインはきつい
シルク姉さんが好きな人にはオススメです >>270
桜木
ゼロゼロナインでわかるだろサイボーグだよ! 仕事さぼって俺は相沢みずきを指名したいが仕事抜け出せない・・ 相沢みずきは良い嬢だから出勤したらすぐに予約しないとw ここのスケジュールの時間は予約可能時間?
それとも勤務時間? シルク姉さんをより下品に、かつ知性を削除したおばはんが
「押切もえみたくしてくらはい。あたしこの顔がいいー」と
安い韓国のせーけー下界にお願いすると
あんな感じになる
さげまん
交通事故にあいますたw 桜木婆さんのぶりっ子鳥肌もん
杏里に闘争心をむき出しな事を言ってたけど天然物の杏里と養殖改造の桜木じゃ器が違うって気づけよ >>279
ぶりっ子?俺には鬼のように無愛想だったけど。臨時収入で行った貧乏人には冷たいってか 連投失礼!ぶりっ子情報を随分と前の方で見たから想像しただけで鳥肌もんだったけど自分にはかなり無愛想だったから腹が立ってきた!また金無しの自分にはそんなもんなのかもしれないけど 無愛想に見えるのはセーケーのせい
表情筋が壊れて鉄仮面みたくなってる
厚化粧がそれに拍車をかける
整形はどうなんだろうと思ってた人は指名してみるといい
菜々緒とか、ともちん並みにやらないと
なんも意味がないことがよく分かる
ぶりっ子なのは、大沢親分に言わせれば「あっぱれ!」
25年くらい前、ロールスロイス跡のボルサリーノ(今マティーニ?)
で28歳ぐらいだったから
若くて53前後
それがAKBの研究生か小林姉ばりのぶりっ子をするんだから
まあ、やられた客は萎える。その後、二度と勃たない
バイアグラ殺し
HPの年齢23歳をやめて欲しい
吉原年齢23=実年〜36かせいぜい37
吉原年齢26とか27の表記にしてくれたら
大年増NGの客は間違って踏むこともないんで >>286
すいません。
成瀬さんはどんな感じですか? 平川かえでは最高に良かったです。サービス、会話共に良かったです。 この前遊んだけど、久々でのハッスルプレイとか充足感パない。 本城ミキのクビレからヒップにかけてのラインがエロくて毎回舐目回すように見ちゃう 俺もあのボディーラインが好きだな!あと濃厚なサービスも 美乳って言ったら相沢みずきしかいないやろ!むっちゃいい嬢やで! 黒まんこ押し付けられて
くちびるヘルペスになった。
もうここは行かね
ちんちんがカリフラワーみたくならなかっただけ、ましかね。 こーしんへるぷす近次郎
待合室狭すぎ
客同士トラブル一歩手前舌打ちしてたの見た 会社でオーエルにへるぺすおじさんと
あだ名をつけられて困ってる
黒いしユルいし生温かくないし下げマンだし
亀頭にブツブツできなくてそれだけが救い
暗くてよく容貌が見えなかった間に思わずベロチュー
それでも唇に出来んのね
一回した後キケンちゅうか不穏を察知した
石ノ森章太郎まるだしなんで、あとは下らない世間話で逃げた わからないように書いてるんだよん
分かるように書いたら営業ぼーがいになるっしょ
だいじょうーぶではないけども
へるぺすなおさんとね 昔は名刺の裏にメルアドが書いてあったけど
今はLINEの番号なのね?
ガラケーユーザーだからLINEなんてやったことないしなぁ。 >>290
成瀬レポ
男心をくすぐる圧倒的ボディ!
可愛らしすぎる新人「成瀬あや」さん!!
清純清楚な美形に一際目をひく純正Gカップ!
もちろん形、触り心地共に申し分ナシなんです♪
この大迫力のオ○パイから流れるようなクビレにかけてのラインも必見です。
一目惚れする方も多いハズ!
ホントにこんなボディにお目にかかれるなんてと思うような超魅力的な彼女、
その全身を使ったご奉仕、大胆で濃厚なサービスに興奮し絶頂を迎える事間違いありません。
二人っきりの空間で思いのままに彼女と過ごせるお客様が羨ましい限りです。
是非彼女との優しく淫らで濃密なお時間をお過ごし下さいませ!
自信を持ってオススメ致します♪ 如月ゆいは無邪気な笑顔がかわいくサービスは濃厚な感じでとても良かったです。 本城ミキってなんであんなにプリケツなんだろうな!毎回ムラムラしてやばいんだけど。 新人の相葉るかさんに入った方いませんか?
クレクレで申し訳ありませんが、
レポを宜しくお願い申し上げます。 夏目りかってプレイ以外でもいちゃいちゃ甘えてくれて会話も楽しめて良かった。 桜木の長期休暇はまた性病治しのやすみか?
今回はカスタマイズと同時に治療もして貰いたい! 如月ゆいの体は程よくていい感じ。胸もちょうど良いサイズ。かなりきれいでセクシー。 男爵では毎回誰と遊ぼうかと悩まされるわ・・・どうないしよう >>333
新人の相葉るか レポ
美しく整った綺麗なお顔♪
そうなんです!はっきり言って美人です!
それもそのはず、都内有名高級キャバクラで働いていたそうです♪
今回、一大決心をしてこの業界に飛び込んで来てくれました!
今までお話しか出来なかったのが
何と!そのお口でフ〇ラもして貰えるんですよ♪
滑らかなカーブを描くウエストライン♪
引き締まったボディは興奮度倍増です!
しかもドレスを身にまとって隠されたお体がお客様の前では全てを脱ぎさり
生まれたままの姿になって頂けます!
それだけでも会う価値がありますが、それだけでは終わりませんよ!
あんな事やこんな事などエ○チし放題です♪
しかも…全身が性感帯だそうです!
るかちゃんと会うときは…Sスイッチ全開で♪
敏感ボディをご堪能ください♪
気持ち良くなると恥ずかしくもお潮を吹いてしまうそうです!
また性格も抜群で話しやすいので
必ず「また会いたくなる」姫です♪
スタイル抜群美女のエッチなるかちゃんと♪
最高のひとときを過ごしてみませんか? >>341
素人が他人のためにここまでレポ書くわけないだろww 菊池愛莉はスタイル抜群ですね。なかなかのクオリティですた。 【速報】黒木れな半年振りの復帰
>>?☆本日、3月14日ホワイトデーになんと!超大人気だった『黒木れな』ちゃん♪が半年ぶりに電撃復帰いたします♪
会いたかったお客様も数多くいらっしゃると思います! 増々、綺麗になって帰って来ましたよ♪ 今からご予約受け付けますのでトピックスを見られた方は急いでご連絡下さいませ!
もちろん!初めてのお客様でもご安心してご予約下さいませ!
この子に関しては絶対の自信が御座いますので間違いありませんよ♪ ドシドシご連絡下さい!
ご予約・ご連絡、心よりお待ちしております♪ 平川かえでは性格がおっとりしててリラックスできるな! 高級店だとこの店が1番だろ。他のとこは二度と使うかって感じ >>355
オマエの逆が正解
この店サイテー
オマエの押し嬢サイテー おまえさん 出禁くらってるのかもよ
050の携帯番号はアプリで手に入るからやってみればいいじゃん ローテンブルクの倉沢みのりって昔ここに居た、鮎川いずみ?似てるような? 最近の黒木の写メ日記ってすげー丁寧な文章だよな
昔入った時、どこかまでは教えてくれなかったがMARCHだとさ
今年度から復学らしいから四月から出勤また減るのか >>365
性病って何の性病?クラミジアとか軽いのじゃなくて? 前の店で写真見たのを7年くらい前だから
その頃で既にBBAだった
今なら40後半どころか50半ばじゃないか?
部屋に入ってそれを思い出した
偽乳だわい
演技が三昔前のAVみたいにわざとらしくて萎えまくりだた >>369
マジか…吉原高級で40後半とか50とかいるのかよ…
通うヤツの気が知れないな
プラチナで黒木とか優月とか推されてるリアル大学生がいるのに、(確かにこの2人はかなりいい、ちなみにテクニックは黒木の方があって恋人接客は優月の方がある)
男爵も謎な店だな 誰でも歳とるだろ。
買う側がだんだん減って稼げなくなれば
値段下げるだろうけど
需要があれば辞めない。
ソープに若さ求めるならこの店は
ちとコンセプトが違うと思う。 >>372
なるほどな。
まぁ通う人がいるってことは需要あるってことだもんな
慣れてる分テク等はすごいんだろう
単純に若い子が好きな客が多いわけではないということで
まぁ若さ売りならそういう店もあるしな。マ○ィーニとかw現役大学生設定だらけであそこまで行くと嫌気がさすわw ここはとことん縁ない
あかん嬢ばかり
結構、若い客多かったな >>384
たまに会えて可愛い顔と身体拝めれたらいいんだよ。頑張り屋さんなのさ。体調崩しやすいのに頑張りすぎてるんだよ やさしいね、一緒にかもネギ音頭やろう
どドンがドン >>386
拝めなかった
次の日に出勤してたし、縁がないね
多分、行かない ヘルペスって7割からほとんどの人が菌持ってるとのことだが
あのヘルペスは新型なのか
1か月以上ぜんぜん治らない
医者行っても「たいしたことないからへるぺしあ系は出さない」といわれ
メンソレていどの塗り薬しかもらえへんかった
20年選手コワイへるぺす持ってんのな
だいやもんどゆかい
>>380
ここの方角が俺には悪い
二度と行かない 水城まなに前に入って顔は神がかってかわいかったがサービスいまいち
メルマガはなんとなく残しておいて、未だに来るたびいこうかなーと思うがこの価格帯で地雷を踏むかと思うと手がでない うめは検査してパスした
ココハコワイ
ニドトイカナイ 優月まなもいきなり1週間休みっておかしいよね。
やっぱ性病? チャイナヘルペス
チャイニックヘルペシーともいう
一発で伝染る
なおらなーい
残念無念
行かなきゃよかった それはヘルペスではなく、梅かw
ぜんしんせーけーのうえにうめ?
しらべるわw 相葉るかが一緒にいてしっくりくる。落ち着くタイプで癒される。 しばらくここで遊んでるけど、良い嬢に当たる率が高いかな。 相葉るかは昔麗嬢にいた
るか
当時地雷で有名でしたよ 価格も上がってるし…
草野君、加藤君はもう居ないのかな? >>410
マジ?
また行こうと思ってたんだがな・・・ 平川ちゃんのNSキャンペーン?
気になる?
ぜんしんせーけーキャンペーンも終わった? しばらくここで遊んでるけど、良い嬢に当たる気がしない
じゃー行くなってか
二度と行かねえよ 優月まなはスタイルいいとは聞いてたが次元がちがうな。マジで生唾飲むかと思ったww 黒木れなはフ○ラがうまくて我慢するのが大変だった。唇の感じがいいんだよなあ 思い出すとカウパー漏れるようなプレイができる店ww来年はここメインにしよ >>393
ここ地雷ばかり
高い値段なんだから出勤の管理くらいしろよ 青山りくに攻められて我慢できずにいつもでちゃうんだよな 恐らくだが立花にお土産もらった。店員さん確認して。 ゲッ!オマケに二輪車対応ではないか!
オキニに廻ってこない事を祈る。 ここのグループにはエルドール2回の男爵1回の3回行っていますが
そのうち2回お土産もらいました。もう2度と行きません。 この前初めてここで遊んだんだけど青山りくって嬢はサービス良かったな、他の嬢もいいのかな? 立花ぐらいのレベルで良くもこの金額の店にしがみついていられるな。
自ら身分相応のレベルの店に移籍するべきだと思う。
この価格だから大丈夫だと思って入ったら見事に裏切られた。 黒木れなはスレンダー好きには堪らない嬢。掴みどころのなさも魅力のひとつだと思います。 黒木れなは最高に良かったです。サービス、会話共に良かったです。 この前遊んだけど、久々に本気でプレイできた!充足感パない。 デリ嬢でやばいやばいって言っててどうせ演技だろ!って思って
そのままガードを突き破りせめまくったらいってしまい失神した子がいた
柔道やってるんで処置はできたから良かったよ ヘビーローテーションしちゃうの?俺も指名してもようかな レポ全然上がらないし特徴も書かれないし従業員の自演バレバレ >>465
と、自分も思っていたが、その割に何か月も出勤していない人をベタボメしたりなど
従業員にしては不可思議な部分もあるから定期巡回の常連さんかなとも思ってる。 杏里に入って色んな意味で驚いた。
ドギツイ下着姿での案内だったけど脚が汚くて筋肉が変に浮き出てる感じ。
顔が本当にしわくちゃで特に笑ったら酷いレベル!化粧も濃くて実年齢40後半だと思う。
体もガリガリ過ぎてマットも骨が当たって痛かったし、部屋が真っ暗だったので明るくしてもらったら体中シミだらけ!
場末のスナックに居そうなおばさんプレイ以前の問題。
男爵にまたリピートするか?しないでしょうね! 新人の松嶋さんってどうですか?
レポお願いします! 桃井まや 写真だとかなりいい感じだったのにやめてしまったのね 1回入りたかったなあ >>470
大衆店上がりだよ。前はこの店の半分の価格で入れた。 >>473
そうなんですか。。どこからでしょうか。
どうでしたか?
金額に見合わない?? >>474
顔は好みがあるから別として、体は結構いいもの持っていると思う。
あくまで大衆店の嬢としてのレベルだが。 >>476
大衆店レベルではいいってことですね。
テクやサービスはちょっと、、ってところですかね。。
悩むな。。 地雷レポが多数あるなら避けるべきだが、そうじゃないなら入って確かめるしかない >>480
テクやサービスはどうなんだろうね。以前の店ではダメ×2だったらしいけど。
でもこの店入ってからはマメに写メ日記上げているし、化粧もするようになったみたいだから
案外期待してもいいのかもね。二輪経験したって書いてあったし。
でもこの店で二輪って幾らなの?大卒の初任給くらい? 多分16万じゃないの?
(大卒の初任給よりは安い) 青山りくと遊んでみたけど実物はかわいい感じでスイルもいいですね >>470
松嶋レポ
バストは95センチGカップ♪♪♪
全身性感帯♪のエロエロ天使!
性感帯はどこですか?の質問に
「耳も♪首も♪チ○ビも♪ク○も♪ほとんど全身!」
と嬉しそうに答えるエッチな女の子です♪
この肉感的な理想形BODYを見たら…
どんな男性もSスイッチがフルマックス!
卑猥な声を部屋中に響かせながら…感じまくりです!
またイチャイチャプレイも大好きなので♪
最高のボディと最高の恋愛を楽しんじゃってください! 青山りくはいい女だな。顔も大事だけど性格もある程度必要 リピする気になる店ほとんどなかったけど、ここはしてもいいかも 松嶋と平川で迷う。
〇Sはいいのだけど、締まり具合、騎乗位のテク、ルックスどんな感じなのか?
即はめしたい! 青山りくに入ってみたけどプレイが充実してる。気遣いが出来るという感じ 気遣いのできる嬢は多いと思うし、吉原ではここが1番すき ハメ潮の方に入った
性格いい子だよ、笑顔可愛いし
ベット脇に水ペット2本…努力してんだね
あれだけ水飲んでたら、匂わない
体型は…無いかな
仮にも総額\80kだとしたらあり得んな 相葉るかに恋した。ああいう性格のいい嬢もいるんだね そんなに気になってるなら、他の奴にとられないように毎回予約しろよ。 青山りくとかならスタイルも良いし内容もそこそこいいよ! 新人の雛森なつきってTIARAやムーランにいた奴か? 松嶋、インタビュー読んだけど嘘ばっかじゃん!芸能界詳しくないってお前ジャニオタだろ!
エッチ大好きみたいな事、言っているけど、淡泊でしょ!前の店ではマットなんか全然やってないし
。それともこの店入って仕事っぷり変わったのかい? ジャニオタだから芸能界詳しいとは限らないだろwwジャニーズ詳しくても、グラビアアイドル知らないとか全然いるだろwwwバカだなww
前の店とか知らないけど、ネットストーカーは気持ち悪いなwww相手されてないから粘着してるのかwww >>502
店員じゃなくてステマ業者だね。
ガチレポはソープ BBSにアップされてるからそっち見た方がいい。 🐼の赤ちゃんちょっこと見えた これが元祖老舗のパンチラや ちひろは小悪魔的なエロさと濡れやすいア○コは素晴らしいの一言でした。 このスレも爆サイもホスラブもソープBBSも上がらないから閑古鳥鳴いてるのバレバレ >>527 ワッチョイ bfee-m5Ug は毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ こちらで性病いただきました(*_*;
梅毒確定です… >>529
本当なら店に電話しな
2chに書いても解決にも何もならん
ただの嫌がらせ
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行願います >>530 ワッチョイ bfee-m5Ug
一番スルーできてないのあんたじゃね? よく店に連絡しろと言う人がおるが店に連絡したらなんとかしてくれると思っとるんかな?(笑) >>533
性病に感染したことないね
それなのに病気貰ったとか虚偽の嫌がらせ書いちゃうのか
医者で性病が発覚したら感染源を聞かれる
風俗店なら店名を聞かれる
客が☆☆さんに入って★★をうつされました!と電話するのは間違いじゃない
病気そのものをどうにかしてはくれない(あたりまえだろが)
良心的な店ならば謝罪となんらかのサービスをしてくれる >>535 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ 817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
草 817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね 819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ 今度音々で遊ぼうと思ってるんで、誰か音々のレポ頼む。 >>548
そいつはアンカーつけらない
エアー会話が得意 547
吉原 ラビアンローズ part54
【吉原】ソシアル蘭 Part 18【Social】
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78
【吉原】ムーランルージュ Part.2【赤い風車】
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
【吉原】レースクィーン8
吉原エンブレムクラブ
吉原統合スレッド No.30 & 総合案内所
【吉原】エメラルド皇帝 Part5
【吉原】 麗嬢 【part.007】
【吉原】エクセレントクラブ男爵 part2
中出しするときなんて言ってる?2発目 >>550 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 雛森なつきは気に入ったわ!めちゃサービスしてくれるし、喘○もなかなかええなぁ お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>561 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 青山りくはおれの知る限りでは最高の風俗嬢。まじでクソエロいわ 初めて使ってみたけど、ここは通うわ。嬢が優しくてガチで気持ちよかった ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 天宮りのはサービスの質がなかなかいいな!あれは誰でもハマる ワッチョイで自作自演とわかるが、以下は複数の吉原スレでべた褒めを繰り返している
業者による夏休み向け宣伝工作の疑いあり
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR)
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.156.173])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.156.232])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.144.183])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7b-kJPR [119.104.151.42])
名無しさん@入浴中 (プチプチT Sa7b-kJPR)
名無しさん@入浴中 (プチプチT Sa7b-kJPR [119.104.157.95])
名無しさん@入浴中 (プチプチT Sa7b-kJPR [119.104.150.53]) 松嶋ちひろは最初カワイイって思ってたけど、最後はベースケな嬢だったなー 青山りくのエロいフェイスに敏感な愚息はすかさず反応しちゃった。 エ◯チな嬢が多くて欲求不満を解消するにはもってこいの店やな。今度はゆかと遊びたい。 この前に遊んだ天宮りのは良かった!可愛い顔しててやらしい表情もしてくれる アウアウオーT Sa92-7NHe
多数の吉原スレで不自然な激賛している工作員 アウアウオーT Sa92-7NHeが露骨すぎて草。
こういうのって、100レス1円とかなんだろうか? >>581
一時期、復帰してたんだけどね。
全然、話題にならなかった。 今度東京への仕事がてら行こうかと思ってるのですが現在NS嬢を教えていただいてもよろしいですか? >>585
メルマガ登録すればID&パス届くから会員ページ見とけ ねね、そんな太いですか?
フェイスはホームページの面影あり? 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.158.249])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.149.148])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.148.111])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.158.40])
多数の吉原スレでID変えつつワッチョイそのまま自演工作中 >>588
顔はHPとそんなには変わらなかった。
只オッパイがサイズの割に大きくなくて、大柄寸胴。
サービスはかなり頑張ってる。 >>592
激しく同意
付け加えるなら決して不快な思いはしない 来月あたりにりなに入ろうと思うのですが、どんな子ですか? >>598
太いんですね…
ちなみにプレイの方はどうでしょうか ねね、サービスいいらしいのでいってきまーす
8万の価値があるのか >>606
聞いてほしいなら高貴大韓が聞いてつかわす。述べてみよ。 >>592
ライザップでダイエットしたら
旨が小さくなったって言ってたな ここトータルいくら?お気に嬢がここで掛け持ちしてるらしいけど値段がよくわからん 音々ちゃんはやっぱり太めなのか…テクは良いみたいだけど、やっぱり立花佳乃か戸田菜々子にしようかな。
佳乃嬢はレポは大体見たけど、菜々子嬢のレポはあんまり無かったし誰かレポ頼む。 青山りくスタイルが好きで先週2回も遊んじゃいました 俺のオキニをお前みたいなキモイやつと遊んでほしくないわ >>617
ないないww
あんた入ったことないだろ
筋肉で締まったポチャが一番近い感想
入ってガッカリてことは絶対にない >>619
いい歳してオキニなんて
いって恥ずかしくないか 音々に入ったけど酷かったぞ
>>615と同レベルのパネマジ
あの写真作った奴に関心する程だわ
めちゃくちゃデブスだった
こんなデブスだったら金払わなくてもヤレるわ いおり逆パネマジ
新人だからあどけなさはあるけど、一生懸命だしこの店にいるのが勿体ないくらい可愛かった >>626
逆パネマジではないな、そのまま
いかんせんスタイルがなぁ… >>616
]菜々子嬢レポ
美しさと可愛さの両面を併せ持ち、世の男性を夢中にさせる極上スタイルと眩しい笑顔、
期待をはるかに超えてしまうほど美しく、そして艶やかなレディ!
屈指のテクニシャン!!その上お客様を思う気持ちは人一倍強くご奉仕精神が非常に高い女の子です。
接客、マナー、サービスと三拍子揃った極上美女のひとりです♪
濃厚なサービスと感度抜群な身体はお客様を虜にする事間違いなし!!
品格あふれるその姿は世の男性が憧れ続けて来た心に思い描く美人像です♪
是非彼女との濃厚なお時間をお過ごしください。 ねねに入りました。
太いけど、太いと思いながら対面すると許容範囲。顔はサイトよりも目が切れ長でぱっちりはしてない。プレイはNGなしで回数したい人はオススメ。会話もできて、イスで自ら挿入したり、廊下でもプレイできる。
ただ、最悪なのがこの店、性病検査の徹底ができてない。ねね曰く検査してる子、してない子がいる。本人も数回感染。彼女自身も最近検査結果をブログにアップしてないからやばいかも。 >>634
なんかワロタ
下手なお化け屋敷よりも怖いアトラクションだよなw りか良かった 体型似てるなるみに今度は挑戦 出勤有るのかな? 掲示板見てかしんねーけど、ねねの病気疑われて検査結果載せてるよ。笑
客離れが怖くなったか。そもそも8万の価値ないが。 桜木ゆうのスタイルよかったわー。終始モッコリがおさまらない 試してよかった。吉原でもダントツでかわいい嬢いますね 俺も入ってみたけどさ、俺の好きなタイプにピッタリ!毎週会いたい勢いだ みやびはいつの間にか消えてるし松嶋も全く出勤してない。
高級店なのにHPの整理すらやってないな 土屋なるみさん
どなたか入られた方、レポいただけないでしょうか。
宜しくお願いします 結城あいはとにかく本当の恋人のように濃厚なサービスが嬉しい限りです。 ここはスケベな嬢が多くってレーダーが良く反応します 知り合いが吉原ならここって言ってたけど確かにレベル高かった >>654
乃木坂46 元メンバー 橋本奈〇未ちゃん 似美少女!
【なるみ】ちゃん!めちゃくちゃ可愛いです。若干恥ずかしがり屋の面がありますが、
たまに見せる笑顔がたまりません♡
きゃしゃな身体で、胸はcカップ。脚フェチ・お尻フェチのお客様にはたまりません。
特にお尻が完璧なフォルムと男性に褒められるそう。その身体で綺麗すぎる体型にはゴックンものです。
さらに人肌大好き、エ○チが大好き、このギャップがたまりません。あまり○ッたことがないらしく、
面接時に「性〇帯を探してほしいです。照」気持ちよくなると、相手にご奉仕して・・・。
さらに、心のこもったマッサージも最高。お疲れのお客様は癒されること間違いなし。
ラブラブなひとときをお約束。彼女と最高の2時間お楽しみ下さいませ。 >>641
蒼井レポ
抜群のスタイル&ぴちぴちの20歳♪業界未経験!!
可愛いらしいキュートなお顔立ちに、パッチリした大きな瞳、エッチで誘い込んでくるようなプルプルな唇に
今はやりの可愛らしい女の子です♪♪
そんな彼女のスタイルはといいますと、吸い付いてくるような若さ溢れる色白のピチピチお肌に
綺麗にくびれたウエスト、形の良いハリのあるバスト!!!
さらに白桃のような美尻から続く美脚♪♪
世の男性の理想ど真ん中をゆく完璧なビジュアルとスタイルは必見でございます。。
また性格もおっとりしていて、マイペースですがこれがまた可愛い!!!
思わず頭をなでなでしたくなる程、甘えん坊なんです♡
プレイのほうは、もちろん恋人系!!!
ベ○ドの上では綺麗な瞳をうるうるさせて…
いろんなことをおねだりしちゃいます♪♪
こんなに可愛い女の子に甘えられたら…またすぐに「会いたいな」と、思っていただけることでしょう。。
すべてを包み込むような癒しと本物の恋人と一緒にいるような夢のお時間をご堪能くださいませ。。。
心も体も満足すること間違いなし!!!絶対に後悔させません♪♪ >>637
星野レポ その1
「徹底的にご奉仕させてください。」とせがむ様にのぞき込む表情にあどけなさを垣間見た瞬間、
一種の罪悪感さえ感じてしまうものの、男を悶えさせてしまう星野祐里さんの愛し方を魅力とするならば、
どんな言葉も役には立ちません。多くの言葉を並べても足りない彼女の魅力を少しでもお伝え出来ればと思います。
出会った瞬間から懐かしさと恥じらいを感じてしまう程の笑顔に距離感はぐっと縮まり、
覗く豊かな胸に抑えきれない衝動を感じる事でしょう。触れ合う指先の仕草一つ一つに愛情あふれ、無邪気に刺激してきた瞬間、
あなたは男爵のベールを脱ぎ、一人の男として彼女と接したくなるでしょう。 >>637
星野レポ その2
あなたが、あるいは彼女自身が織り成す動きに合わせ、自然の摂理に従い、揺れ、または波を打つ胸やヒップが、
瞼の裏に焼き付いて離れる事はありません。日頃、心の奥底に隠し持っている欲望が止め処なくあふれ、野性的な男へと変貌し、
あなたは無邪気に感度を高める事でしょう。反応をいちいち覚えたくなるほど悦ぶ彼女を見ると、
小悪魔的な視線があなたを釘付けにし、見つめ合ったまま果てるその瞬間まで、あなたを立派に持続させます。
余韻に浸る間もなく、彼女の愛はあなたをあらゆる方向から刺激し、愛し、絡んできます。
もう無理とは言わせないという堅い決意すら見える表情の裏には、
もっとあなたを感じたいという我儘なおねだりがある事を知ってか知らずか、激しく求めあう時間を過ごす事になるでしょう。 >>637
星野レポ その3
神経同士が触れ合う事で全身が敏感になってしまう経験がおありになる方には説明不要ですが、
地球上でもっとも感度の高い二人になる事は、神秘的でさえあり、言葉も必要のないくらいの濃厚な関係に身を委ねる事が出来るのではないでしょうか。
彼女との時間から時が立てば立つほど妖艶な思い出に変わり、男としての本能を呼び覚まされる方が多くいらっしゃいます。
激しい愛情の交換ゆえに出勤数が少ないのもご理解いただけると思いますが、その都度たくさんのご予約を頂戴いたしますので、
お早目のご予約をお待ちしております。
肉体を使って愛し合う事に悦びを感じる方には特におススメです。 >>670
つばきレポ
満足度も高く、最高のテクニックと癒しを誇るS級姫!
男性を魅了するきめ細かく透き通る様な色白絶品美肌♪
男性を魅了するボディとは裏腹な穏やかな口調と優しい雰囲気に誰もが癒されます♪
そのうえ持って生まれた芸術的センスがお仕事にも反映されています☆
魅惑的なボディーとFカップの美巨乳が貴男を優しく包み込み最高の癒しと快感に溺れさせてくれます!!
性格も美女特有のツンケンした雰囲気はまったくなく
女性的な仕草や美しい笑顔は貴男を虜にしてしまう事でしょう♪
癒しと感動を与えるサービスは会員様からもお墨付きです!
ぜひ一度!究極のサービスと最高級の癒しをご堪能してみてください・ 綾瀬つばきが最近のヒット嬢かな。エロが際立ってる。アヘ顔もエロい。 スタイルも良いから思わずギュッと抱きしめちゃった。 久々にこの店に行こうかと覗いてみたらステマばかり
実際の情報を選別するのが面倒くさくて行く気失せた りかのおすすめポイント教えて。
男爵で雰囲気エロいの誰。言葉攻めとかされたい。 美神なおノーマークだった。めっちゃ気持ちよくしてくれる! 夏目、高宮、星野、栗山、優月で迷ってます。
皆さんのオススメ教えて下さい。
桜木はエロくて良かったです。
音々は積極的でテクもあり良かった。
キスなど積極的にして攻め好きな嬢が好きです。淫語もあればベストですが。 夏目りかは仕草が可愛いいな。プレイ中の顔もいい顔するw 菜々子っていつからここにいる?
エルドールじゃないの?
NSですか? >>697
白石かすみレポ
キレイに引き締まったウエストラインに
Eカップバスト&CUTEヒップ!
本人曰く「責められるのも大好き♪」なM女とのことなので
この完璧ボディを存分に責めちゃってください!
特に!
誰に教え込まれたのか、大人の玩具で攻められるとすぐいっちゃいます!!
ちなみに性感帯は「ク○とオ○パイ」♪♪♪
優しくねっとり責めると…お返しのご奉仕は超濃厚!
こんなにかわいい姫に…極上のおもてなしを
してもらえるお客さまがうらやましい!!!!
最高級の癒しとエロスを心よくまでご堪能ください! エロが根っから好きそうな嬢が多いなwプレイが濃いわ >>691
写真ありで最前列だったのが写真無しで最終列に移動。
辞めたってことかな? 杏里さん、男爵といえば杏里と聞いてやっと入ることができました。プレイは当然申し分ないドエロ炸裂ですが合間にはいる優しい言葉に元気をもらいます。エロ女神の由来はここにあったんだと実感しました。 >>707
杏里本人乙
まだ埼玉から車で通ってるの?
千葉の別居してる風俗店勤務の旦那は元気?
最近、お前の子供がお前にタヒねって言ってたぞ
客だけじゃなくて子供からも嫌われてるなんてお前終わってんなw 次に摘発されるのはこの店とういう噂だが?
ボーイたちはマリアのやり方にかなり反感を持っているし
リサの旦那が◎◎ザだから、ターゲットにされても不思議じゃないもんな〜 >>713 ワッチョイ ceee-B/u5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓ 白石かすみは性格も笑顔も明るくてスタイルも良かった! >>38
指名したけど
体調悪いとか言われて
振替させられそうになった
二度と行かない ここのクソボーイに1万余分に持ってかれたから気をつけな。俺も総額その場で
確認せずに自分で数えずにそのまま渡したのも悪いが、9万間違えて渡して
そのクソボーイがそのまま1万くすねやがったからな。2度と行くかこんな店。
しかも、帰りの送迎車の中で、俺タバコ吸わないって言ったのに、吸って良いですか?
ってゴリ押ししてきて吸い始めやがった。途中で降りてやれば良かった。
お目当の嬢は非常に良かったのに一部のクソボーイのせいでイメージ悪くなってるから
頑張ってる嬢もいるのにすごく虚しくなる。
クソボーイの特徴載せとく。背は160cm台の黒髪髪の長さが耳が見えてるくらい、
顔がブタみたいなブッサイクだからすぐわかるはず。名前言ってたから覚えときゃよかった。 土屋なるみは見た目はおとなしい感じだけどプレイもエロく良かった。 >>725
栗山あすかちゃんレポ
アナウンサーなみの雰囲気
モデル級スタイル
全身透き通るような、なめらか美肌……
出会った男性すべてを刺激する完璧ボディの持ち主
出る所は出ているセクシーバディ
それでいて明るく愛嬌のある性格は
初めましてでもすぐに仲良くなれてしまう
魅力をお持ちです!
またサービスに関しましては、業界未経験のため技術は勉強中でございますが
向上心、好奇心旺盛な女の子の為、接客に関しましては積極的です!
ご満足のいく最高の2時間をお約束いたします。
むしろ、2時間じゃ足りないくらいです。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています