トップページソープ板
675コメント445KB
女帝4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ae6-1eU6)2017/02/01(水) 03:18:02.00ID:85XSCPS50
こと専スレみたいになってきているけど
ののか、ゆきえ、 りさこ、あいか、七海、スミレ婆、こころ、みき 、りか、ありす、翼、りん
ってどうなんですかね?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175b-R94c)2017/02/01(水) 04:59:11.81ID:JjVqgXM50
しおり婆は?
0627名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-1eU6)2017/02/01(水) 13:04:52.94ID:u6qdg40/p
>>625
なにを求めてるかわからないが、みんな彼氏の為や自分の為に頑張ってる嬢達だから誰でもいいから入ってあげな。
ついでに客に恋とかはないんでそういうのは求めんなよ。って言ってました。
0628名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-1eU6)2017/02/01(水) 13:07:55.94ID:u6qdg40/p
>>627
NSとかのサービスも客とだと気持ち悪いし病気移るから求められたらコールして追い返すって聞いたな。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/02/01(水) 13:27:27.31ID:edh46/mK0
そうそうソープは箱の中だけで楽しめ!
買った時間は彼女でも愛人とでもなんとでも思って自由
コールなってあがったら現実に戻れ
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-26wh)2017/02/01(水) 20:28:56.51ID:YmXUKIAQ0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-26wh)2017/02/01(水) 20:31:34.15ID:YmXUKIAQ0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0632名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 2bbe-glBD)2017/02/02(木) 15:26:49.93ID:jkeCL0ul00202
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/02(木) 22:04:12.54ID:jkeCL0ul0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0634名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SU7p)2017/02/03(金) 13:36:28.35ID:2QmJNQhyd
ことのスペシャルインタビューw
地雷だってバレてんだからさあ〜。
店も無駄な事すんなよw
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/03(金) 16:58:21.74ID:fN5kmY000
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/03(金) 16:58:45.71ID:fN5kmY000
誰にも相手されない

情けない〜

変態粘着ストーカーちゃん(笑)
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/03(金) 16:59:22.57ID:fN5kmY000
毎日気になって仕方ない

気持ち悪い〜〜

変態粘着ストーカーちゃん(笑)
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/04(土) 22:10:16.63ID:dlclxcv20
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/05(日) 19:31:35.95ID:wp6vGyHd0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1c1-SU7p)2017/02/06(月) 19:21:17.71ID:+ZEMkBmi0
地雷嬢ことはまだいるんだw
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-pByX)2017/02/06(月) 22:43:37.30ID:YFGW6ywU0
>>640
そろそろ辞めるんじゃない?w新人期間終わったら
0642名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Loax)2017/02/07(火) 08:55:03.49ID:saafYlIHd
こころ辞めた?
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1c1-SU7p)2017/02/08(水) 12:10:10.84ID:y8lqNHF80
南って◯◯じゃん!
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-glBD)2017/02/08(水) 16:08:37.65ID:LFlJvrCy0
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbc1-eqlU)2017/02/10(金) 09:25:36.05ID:22gylM+50
こと土日で2枠ずつ空いてるぞ!
でも店に電話したらいつでも予約可能かもなw
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-AvUl)2017/02/10(金) 19:05:00.21ID:8RVpnzuZ0
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0647名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-tBgw)2017/02/11(土) 14:59:07.27ID:KU63036ZK
みさとさんいつ出るの?
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-AvUl)2017/02/11(土) 20:43:37.09ID:i9sBj9+q0
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-AvUl)2017/02/12(日) 22:53:41.51ID:8G7MfhpD0
毎日気になって仕方ない

気持ち悪い〜〜

変態粘着ストーカーちゃん(笑)
0651名無しさん@入浴中 (中止 1ebe-AvUl)2017/02/14(火) 14:08:59.01ID:YILhIFlc0St.V
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-AvUl)2017/02/15(水) 19:15:34.85ID:6h0/xqtr0
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-yK6B)2017/02/17(金) 16:40:55.65ID:X70eXiKE0
毎日気になって仕方ない

気持ち悪い〜〜

変態粘着ストーカーちゃん(笑)
0654名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-ds4D)2017/02/22(水) 21:55:24.67ID:2jM2MwOJK
みさとさん辞めたか〜
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/02/26(日) 15:16:04.99ID:qqEydI6c0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/02/27(月) 18:21:54.80ID:GRs48UMy0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-WRND)2017/03/01(水) 15:06:49.91ID:64hWmLHu0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0658名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8bbe-TRYJ)2017/03/03(金) 16:54:12.63ID:hmMlC4rm00303
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0659名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-baaf)2017/03/05(日) 01:05:58.05ID:j1kF6yuEd
新人の京香さんはどうですか?
親切な方、レポをお願い致します。
0660名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-ukYg)2017/03/05(日) 01:31:55.93ID:GMe8/Igsa
こと、ルーブルのが稼げるから女帝の出勤減ったw
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-TRYJ)2017/03/05(日) 21:18:39.52ID:XMLFYfS50
毎日気になって仕方ない

気持ち悪い〜〜

変態粘着ストーカーちゃん(笑)
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-TRYJ)2017/03/06(月) 15:00:43.73ID:+/eHXELr0
危険人物!

変態粘着嫉妬ストーカーちゃん(笑)
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-ukYg)2017/03/06(月) 18:54:15.34ID:XTtC5QCG0
>>662
ことちゃん!
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-TRYJ)2017/03/06(月) 20:33:34.26ID:+/eHXELr0
毎日気になって仕方ない

気持ち悪い〜〜

変態粘着ストーカーちゃん(笑)
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-xX7A)2017/03/10(金) 10:03:26.46ID:F9Jt1rB+0
誰がオススメか教えてください。
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdbe-LiqC)2017/03/10(金) 18:12:56.81ID:SQg40QHB0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-xX7A)2017/03/11(土) 00:56:38.60ID:XyQQBt2+0
そろそろもう来ない嬢は消してスッキリしてほしい。
0668名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac5-eDQg)2017/03/12(日) 20:03:10.40ID:BcdLx/rqa
373
みくちゃん歌舞伎町深海魚に戻っておいで♡
君はこんな高い店にはにつかわしくないよ。
君は辞める時、やりたいことがあるとブログに書いて辞めたけど、吉原の高級店で働く事がやりたいことだったのかい?
君が叩いてたなおちゃんにはもう入ってないから、戻っておいでよ♡
君は売れなくなって来ると「感謝」を連呼するようになるね。
ずっと見てたからパターンわかるよ♡
格安に戻っておいで♡
しおりなんて源氏名やめてみくちゃんに戻しなさい!♡
匿名さん2017/03/12 05:45
374
ねむのことも、あれだけ暴れ狂って毎日一人必死に叩いてたくせにしおりだとバレた途端大人しくなってブログでも無駄なアピール増えてわかりやすい低脳具合。自業自得。
0669名無しさん@入浴中 (オーパイ Sr05-odXO)2017/03/14(火) 14:09:01.27ID:yS44qqt+rPi
一々コピってはらんでよろし、暇人ストーカー君
0670名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa22-eDQg)2017/03/14(火) 18:43:50.89ID:FLno8etiaPi
↑しおりお疲れさん
0671名無しさん@入浴中 (オーパイ cdbe-LiqC)2017/03/14(火) 21:57:57.21ID:7QZu3T7a0Pi
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-zdBp)2017/03/20(月) 13:14:34.77ID:3bLp6+V00
saya923xoxo saaya0923 sayayngdt

ハーレムの従業員をフォローしてるツイッター、インスタで彼女アピール
ホスラブで自作自演
切られそうになると暴露すると脅す
在籍店の写メ日記に一緒に行った写真やつかさの口癖、良くつかう絵文字を載せて匂わせる
店では指名客が目の前にいてもヘルプにいちゃいちゃ、ぶりっ子
お店の中でスキップしてぶりっ子アピール
女の子にはトイレで舌打ち、暴言
ソープ転々虫、誰の子かわからないのに妊娠したら結婚してって脅したり迷惑女

ことちゃん!!!
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-aEwW)2017/03/21(火) 19:04:26.39ID:9CEapyLV0
○○り さん
蓼食う虫も好き好き
天然と言うより 御馬鹿に近い
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-ZYFz)2017/03/28(火) 11:55:16.14ID:+MMpamZH0
>>673
そんなどうでもいいこと調べて気にしてよっぽど好きなんだな
でもその想いは叶うことはないぞ残念でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況