【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ 角海老携帯HP
Not Foundなんですが…
_ト ̄|● ウッウッ 今まで話題が出てるのを見たことないけど、
茜さんってどんな姫? この店、元々はビジネスホテルだった
だから「ニューグランド」と命名 まったく、自分では情報ださずクレクレって奴ばかり。 りえさん、仲良くしてくれてありがとう(*^o^*) >>11
りえさん、偽乳でしたか?
別に偽乳だからと言って軽蔑するわけではないので、念のため。 最近ニューグランド待合室でこいつやべーってくらい汚い客
見なくなったな
どちらかといえば身綺麗な客が多くなった気がする 俺が知らないだけで良嬢はやっぱいるんだね
今日はいい子に会えた、また会いに行こ >>16
イニシャルでAちゃんと言っておきましょう >>8
みれいは客とのトラブルで一度クビになった。
直引きしてた客から次々クレームがきて発覚、クビ それは客が悪いのでは?
って言う>>18がその客なのか!
体は大人、頭は子供 名探偵コナン クビなら戻れるわけないだろ。
相手にされなかった客が喚いてるんだろうな。 汚い日焼け跡のデブスに当たって最悪だったんだが
あとで女の子たちの日記を見てたら
そのデブスが汚い写真のくだらない日記を更新しまくってた
先に日記を見ておくべきだったと後悔した ひとみさん、その辺にいるおばさんだった。
店長のオススメポイントどこにもなかった >>24
おっぱい大きそうだけど
満足できなかったのね >>25
確かに胸は大きいけど、
全体的に色気を感じさせないですね。
エロくない。
(顔全体ぼかしているから)この言い方はおかしいかもしれないが、対面した時、パネマジだと思った 年齢でそもそも駄目な人も多いだろうしなぁ
角海老グループも吉原年齢表記すればいいのにね
在籍1年以上の姫様はほとんど28〜29歳になっちゃいそうだけど… >>26
なるほど
写メでも口元しかわからないしなあ
次は当たり引きましょ >>28
お店写真だと、目出し口隠しの場合、絶対目はプリクラ加工されているだろうから、警戒してしてしまう
顔全体ぼかしだと、その雰囲気で判断してしまう。
どっちの方が、見た目!の当たり確率高いんだろう >>28
見た目で、うーんとなってしまう嬢は知ってますし
けどその嬢はエロ力高いんでリカバリー出来るんですね
今回はそれがなかったですね 連投スマソ
クレクレで申し訳ないが、愛奈さんと菜乃さんの情報下さい
>>27
まぁ、そこそこ綺麗でエロい人だったら、あんまり歳はこだわらない方ですね
森ななこ(ちなみに31歳)みたいなおばさん在籍していたら、みんな指名するんじゃないかと >>31
なんかいいこと言ってもあなたみたいなのは文句言いそうだし
誰も情報落とさないと思うよ >>31
31歳でおばさんと思うヤツは、そもそも角海老を利用しない方がいい 今日はお店ぐだぐだ
「ひかりさん、**待ちってあるけど入れますか?」
↓
「すいません、お休みです」
「**さん、入れますか?」
↓
「出勤時間過ぎてますが、いつ出勤するかわかりません」
大丈夫かい、このお店 まあ、おおらかな気持ちでいきましょw
そんな私のオキニ公開
ななこ・あおい・そら 今日、初日の新人みかさん、
写真をどう細工されたんだ?? >>38
なの、別人だった
新人ほとんどパネマジぽいな
他の店から流れてきたやつばっかりだから、この夏終わったらいないな
新人以外で、加工し過ぎのは、もえ
マジブサデブ
他に写メ加工している気をつけたほうがいい、パネマジ誰? なの、別人なのは認める。あの写真はひどすぎる。逆パネだよ。前の店からの付き合いだけどこの価格帯のレベルじゃないな。よくこの店に来たと思う。 ひとみさん、巨乳で性格良し。
エロさには欠ける。どちらかと言えば淡白系。
好みは別れるが、この店のなかでは良嬢の方だと思うよ。 >>38
写真みてきた、爆笑しましたw
4頭身の嬢かなと思えば納得がいくw >>12
11じゃないけど硬いからお察しくださいだ >>3
性格はまともで、全体的に地味なからスタイルは贅沢を言わなければ悪くはない。
そこそこ裕福なサラリーマン家庭のお嬢さんが嫁に行きそびれて実家に居残っちゃったというイメージ。
身体の反応は素直。 ちょっと聞きたいのだが、70分と90分では何か違いはあるの、時間だけ?
70分はマットorボディー洗い+エッチ(2品)
90分はマット+ボディー洗い+エッチ(3品)のフルコースとか。 おしえてエロい人 70分で1回の嬢もいれば無制限な嬢もいるので嬢(と客)次第
基本的には時間だけの違いじゃないかな
どの店でも共通した傾向としてはロングで入る客ほど1回をじっくり、
安く短いコースの客ほど早漏で回数やりたがるんだそうな >>46
見た時の違和感!
まじまじ見ると...、酷い加工!
まさに4頭身嬢。
アレじゃ可哀想。 >>50
51が書いているから内容より入る側の視点だけ書くけど
時間長いほうが焦らなくてすむから長めにしている
時間長めにするならここよりランク上げた店の方がいい気がするけど >>51
70分Wで1回、後はまったりのヲイラがいます...。 >>39
新人は入らないのでわからないが、新人以外だと風花
写真で色白ギャルが出てくるかと思ったら色黒のギャルが出てきた
寸胴で話し方や笑い方が下品
人気嬢アピールされて引いた >>57
オッパイ大きくてエロいよ。感度も悪くない。腹が弛み気味なのは頑張ってダイエットして、ナイスバディを目指して欲しい。 >>50
まず70分に慣れなされ(実質40分でフィニッシュまで)
そしたら90分の良さが分かるよ
それでも足りなくなってきたらダブル、トリプルに行きなされ
マネージャーが名前で呼んでくれます >>60
流れてましたね
私、あの映像は店の嬢なんだと
しばらく勘違いしてました… 久しぶりに入ったけどやっぱりパネマジデブBBAだった。
しかも口臭もアソコも臭い
深海魚にすれば良かったよ そらちゃんの写メ日記
8/6 23:21
「ありがとうございます♡」のタイトルで始まる
日記の内容が気になるな...。 ニューグラ嬢の予想年齢
入った事のない新人さんは除外、△は入ったことがなく過去ログなどから推測
□さら(29) □りえ(36) □ゆきな(38) □レイ(29) □もも(33) □りりあ(27) △あおい(31) □亜稀子(43)
△愛奈(45) △かおり(45) △葉月(47) △りな(39) △麻美(35) △ゆい(35) □きらら(45) △ももか(40)
△佳乃(33) △セイナ(40) □ゆず(34) △真奈美(41) □メイ(35) △舞(45) △萌(35) □蘭(36) □水樹(32)
△ここみ(45) △弥生(39) □みなみ(38) □詩織(34) □若菜(33) △優奈(30) □蛍(38) △なお(52)
△静香(43) □ほのか(38) □そら(34) □あんな(37) □夏美(40) △ひとみ(45) △ゆきの(45) □風花(38)
□みやび(45) △ななこ(40) △朱里(40) □瀬奈(44) △れな(40) △翔(38) △友美(45) △理沙(42)
△乙葉(38) △つばさ(?) □千晶(38) □はな(39) △れん(?) □ゆう子(45) △茜美咲真琴(???) 45才以上のおね〜さんたちは、みんな賞味期限切れ寸前で、ヤバイ行為や営業活動で稼いでる。
またKにとりいって、部屋占有とフリーもらい。迷惑です。どうにかしてください。 りえさん
つい先日会ったとき、本人が二十代後半と言ってましたよ(ご参考までに)
とはいえ、おねいさん的雰囲気の持ち主であるのは事実。会うたびに甘えてしまいます。
膝枕って幸せ…(*´Д`*) >>64 が女性を見る目が全然ないのがよくわかりました www
20代の嬢も結構おりますよ。 >>64
この表あっていますよ
もしかして、内部の人じゃないかな?
履歴書知っている人や、嬢の中で仲良し同士は、年齢話しているはず
2ちゃんみればいつから入店して、どこから移籍してきたとか書いてあるから、そこからの情報かもしれない。 >>64
ここから嬢たちの情報を聞き出そうとする粘着タイプの嬢に嫌われる客か売れないヒマ嬢www客だとしても入ったことがないとか言ってるやつの話を信じるアホもいるんかいなwww いつの間にかはるかさんの名前消えてる。やめたのか。やめたの話題にすらなってないのな。
本人には失礼だけど、まあ当たり前か。本人もなかなか指名されないみたいなこと言ってたしな。 売れない嬢は他の店で新人として生まれ変わる
店同士で商品を融通しあう骨董品屋のようだ ところで値上げしてから何か変わった?
俺は相変わらず8の日には行けない
指くわえて見てろって感じかな 深海魚嬢レベルを期待させるパネルの新人ちゃん
日記で修正無し顔晒し…チャレンジャーやなぁ… あれ....なんか写真とちがくね..... え..... あれ..... 正直ならとても良いと思うけど
うっかりミスだったらかわいそうだなぁ… お店用写真とかなり違うなぁ。
最近の写メアプリ何でもできるな 早いところ、みかさんの写真をまともなものに変えてあげて
(バランス悪い)
町の写真屋で証明写真を撮影するときに使う青いスクリーンお店に用意しておけば、背景ぼかすことなく、きちんとした写真撮れるのでは 萌ちゃんの写メに恋しちゃって辛い
お顔のみならず体型や年齢まで、僕の恋した萌ちゃんとは別の萌ちゃんが出てきそうで怖くて入れないこの1年
ああ辛い。。。 何言ってんだよ
萌ちゃんに入ってこい
萌ちゃんのもんでこい
萌ちゃんに出してこい この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ 萌は写メとは全然違う!詐欺。おまけに地雷接客。
雪も写メと違う。井上真央みたいに鼻でかい、体型は大阪のおばちゃんみたい。日記に騙されるな!
美玲も写メと違う。肌が汚くて化粧濃い。40手前。アソコ臭い >>96
ななこは隣の席にいるかわいいOLみたいな感じ >>99
98です
最近私忙しくて行けないので
替わりに入ってあげてください
性格もいい子なので >>101
∧_∧ 断る!
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 上に書いてある嬢たちはこの店ではましな見た目のほうだと思うけどね オキニと出会う前に入って最悪だった嬢と
オキニが最近仲良くしているのを日記で見てしまった
なぜあの嬢と仲良くしてるのか信じられない ななこにおやつは食器棚に
ご飯はチンしてから食べてくださいとお伝えください
あ、あと使用済みコンドームは中性洗剤でよく洗うようにとも...
性格のいい子なので 現時点で在籍表に姫が79人
うちお世話になった姫が42人
うち気に入ってしまった姫が20人
ここだけでオキニちゃんが20人!
しかしまだ入ってみたい姫がいっぱいいるのでなかなかリピできない… >>109
42人のイニシャルと5段階評価をしてくれよ。 >>111
オキニ隠ししたいのでwオキニちゃん達以外の22人なら…いや面倒だ
それはともかく、あまり写メ日記で仲良しグループ感を強調されちゃうと
その中の1人がオキニちゃんだと、そのグループの他の姫に非常に入りづらくて困りますな >>114
A嬢=自分のオキニ
B嬢=自分にとっての地雷体験あり
A嬢とB嬢は仲良し
こんなケースの場合、うっかりB嬢の悪口なんぞ言えませんなぁ
まぁ、他の嬢との体験は黙っておくのが作法と思うので、黙ってますが 角えびグループの性病の管理とかってどんな感じなのかな。 >>116
まぁ、少なくとも他の嬢の名前は口に出さないことですね。 新人の菜乃嬢にいってきました
好みのタイプだったのでイチャイチャして開発しようとしたら、逆に開発されちゃいました(笑)
可愛いらしく彼女にしたいタイプ
ややポッチャリ気味ではありますが(パネルと違うと本人も言ってたくらい)
お客様の事を考えてサービスする良嬢でした
こんなこと書いて殺到されると困りますが(裏返す予定なのでw)
キツネ顔の美人よりタヌキ顔の可愛い娘が好きな方にはおすすめです
僕とかぶらないようにたくさん予約してあげてくださいませ(笑)
本当に良い娘ですよ
最後に菜乃ちゃんへ
惚れちゃいました…
byひでちゃん お盆は出勤人数多いみたいだけど、部屋なくなるくらい混んでるかな? 連休やすみの嬢はポケモンマスターになって帰ってくる >>129
禁止行為をしてアカウントを消されることです。 オキニに会って三ヶ月、初めて雑談メールを送ったら、なんとその日のうちに返事が!
来月も必ず会いに行きます!! マッポの手先
ってそれ、スケバン刑事麻宮サキだから!! 名刺は言えばくれるのでは
言いにくいのは確かだが、単に忘れているケースもあるし 連投すまん
なんだあのエロいスクミズわ
尻が綺麗すぎるw >>137 >>139
嬢本人とか何か知ってる人の書き込みかと思ってビックリしてたけど違ったようだw
妙にハイテンションになる嬢と、何だか迷惑がってそうな嬢と居るしなぁ >>123
あのパネルいつ撮ったんだよ…もしくは画像処理しすぎだろ…何キロ増量してんだ
あと香水キツすぎ、喘ぎがわざとらしすぎ >>141
菜乃さん、入ってきました。
そんな印象は無かったな。
顔はパネルのキレイ系よりカワイイ感じだったし。
既出済みだけどややポチャだけど、
デブじゃないし。
胸の触り心地いいし。
何より笑顔がいい子じゃないかね。
雰囲気、性格ともに良かったけど。
貴兄とは相性悪かったんでしょうね。
少なくとも僕は満足でしたよ。
会話の引き出しも多いから、短い時間だと物足りないな。プレイしてイチャついて、話もして、が良かったけど時間足りなかった。 >>141
統計的には血液型の傾向はないと言いますが、その血液型や12星座の性格の組み合わせで嬢と自分の相性ってあるのかな、と感じたことがありました。 >>123
菜乃さん、前の店から少なくとも20回は入ってますが一回も香水キツいなんて感じたことないなぁ。
ほんとパネルの写真は似てもに似つかないと思う。あれ見て行ったら大当たりだと思う。
143の方が言うとおりですね。プレイ内容は非の打ちどころはないし
とにかく話がうまく頭の良さを感じる。
写メでも書いてるけど歴史が好きらしく知識もハンパない。女性であんなに造詣の深い人は初めて会った。
いつもプレイそこそこで話し込んじゃうんだよね。
ある意味術中にはまっているかもしれないけど、ただ話し込んでる間も
アソコへの刺激は止めない、ホントいい娘だよ。 前に嬢に総スカン食らった
湯の華路みたいな文章だな >>146
湯の華路さん、今度はナノさんに活路を見出だしたか? まだ、今のうちは相手にしてくれるのね。 >>143-145
ああ、悪いとこしか書かんかったすまん。会話の引き出し、テンポはよくて楽しかったよ。ただホント香水きつかったんだよ。ふる回数間違えたのかもしれんけど。
>ただ話し込んでる間もアソコへの刺激は止めない
そこはおれは合わなかった。いったあとだったんでムズムズしてちょっとさわさわやめてもらったw ここの予約はいいかげんだよな。以前はダブルブッキング?店まで行って受付しようとしたら、慌てふためいて5分後くらいに「体調不良で早退しました」だってよ。
今日のメイの写メ日記
↓
本日10:30までだったのに、
お店が間違って12時に予約取ってしまったみたいで、申し訳ありません(; ̄ェ ̄)
9:20に変更は可能ですが多分微妙ですよね(;_;)あばばばば;;;
せっかくご予約いただいたのに本当にすみません。 >>151 NG客として対応されたって場合もあるよ。 そんな怒りを買うような認定しないと思うよ
昨日は台風の割に店は繁盛していたみたいだったよ
気が緩んでいたのかもう少しフロントは責任持って仕事しないと
また同じことの繰り返しが起きるよ
明日はわが身なので>>151さんには同情します メイさんだから実のところは微妙なところだけどw
朝から昼までのフロントは嬢達にも評判悪いみたいだね
待合室に客いるのによく大声で汚い言葉遣いで電話してるし 最近、一階入口にボーイ立たなくなったな
さすがに暑いか >>154
俺もそう思う。
>>151 さんは、1時間前の確認電話はどうだったのかな? 姫予約できる姫なら早退の連絡してくれるでしょうね。 出勤前は30分前だけど出勤後は1時間前で
姫予約でも事前確認必要だよ >>160
姫予約でも1時間前の確認の電話が必要なのを知らんのか? >>160
姫予約できるなら、姫からも連絡してくれるでしょ。連絡なしで帰ったのたら、それまでの客だとおもいなさい。
確認電話時間の問題ではない。 みかさん、やっときちんとした写真になった............が
目つき鋭すぎないか、これ まりな は新宿角海老とニューグランドの両方に在籍してるのだろうか >>81
>>82
>>83
>>84
ひかりさん、退店してるじゃないか!
やっぱりうっかり顔出しまずかったか あらら…
まぁ写メが原因ではないんだろう…
フロント前の写真(HP写真じゃなく写メと同じ顔だった)が最上段にあるのを何度か見たし… 地方転勤が決まった…
みなさん、私のオキニをお願いします >>175
半年に一度でもいいから来てあげて
事情を説明すれば、きっと覚えていてくれるよ(^o^)/ >>179
おい、どっちだよ?
>>175 さんにお尋ねしているんだけど。 ゆきなさんだよねー
ニューグラでは上手く波に乗れなかったか
大塚スレでは絶賛の嵐だったって事で入ってみたけど、まぁ普通だったな
見た目の印象よりも随分テンション低く物静かだったので、悩みでもあったのかな >>185
生理的に合わない客が来たので、困ってしまったんじゃないのかな。 ゆきなさんは大塚に戻ったと思っていました。良く似たサイズの姫がいるので、でもその姫は今日出勤なので違ってたのかな なんで俺のオキニは二人とも写メ日記を付けていないんだー >>191
誰と誰?
もし小生のオキニと重なっていたら聞いてみますよ。 日記付けていない人茜さん入れて7人しかいないので
バレるから教えないw >>193
よく調べてますね。
茜さんはホームページに顔写真すら掲載しないけど、なかなか良嬢だよ。 三○屋のシークレット
楊○妃のシークレット
もなかなかの評判ですものね 菜乃さん、お願いだから平日夜か、土日で出勤してくれないかなぁ。
平日昼間しか出勤しないから予約出来ないよ。 気をつけたほうがいいよ
俺はNHのオキニと店前でバッタリ
嬢3人にイヤラシビーム食らったです やっぱり駄目でしたね
自分なりに努力したのですが
ベットとか反応悪くなったし
おとなしい子を怒らせると怖いですねw >>203
これからの203さんの動向も気になります...。 店を見て左側にある客用の出入り口の他に真ん中、右側と2カ所シャッター閉まってる出入り口があって
嬢達はどうやら右端のシャッター横のドアから出入りしているようだ
ちょい前に朝7時頃に行ったら、6時出勤だったらしいメイちゃんがノソノソと走って来てそこから入っていった
そこから入って、結局客用の出入り口をくぐると目の前にあるドアから出てきて同じ階段を利用するっぽいけど 先日パンツの日初体験してきましたよ!
フロントでパンツとパンストどっちがいい?と聞かれ、じゃパンツで、と
で姫と会って、一般的な流れで時間が進む
さぁベッドだ、というタイミングで姫がムクっと起き上がり
「ヤバい忘れてたw」と昭和のビニ本みたいなパンツをはいて
私がそれを脱がす、というとてもすてきなイベントでした! NGはいいわw
ここは姫みんなかわいいし
相性いいのか地雷さんに当たったことないや >>210
禿同。きちんと人物面接しているんではなかろうか。
新宿の他2点はいい嬢もいるが、
どうしてあんなに地雷が多いんだろうか。
たぶん変なのとしがらんでるんだろうな。 >>211
自分の経験では、地雷率はニュー姫が一番高い。 むっちりボディにぽっこりお腹の顔無修正写メキター!
その辺のスーパーによくいそうな主婦系やな FFでレアアイテムゲットした時の事思い出しましたw >>212
同意。見た目だけで選んでいるし、ひどい借金を抱えて強制労働させられている感じの嬢が多そうに感じる。
グランドはもう少し余裕があって、仕事に遊びがある嬢が多い気がする。 フロントは新人に自分の常連客の管理を教えた方がいいんじゃないかな
キャバ嬢だってそれぐらいの事はしているぞ >>217
足を洗った嬢にとっては「やめて」って言いたくなるHPですね www
先代のほのかにもう一度会いたいなぁ...
夢が叶えられてるなら良いんだけど。 i以前、静香嬢が彼女の事を伝説級のソプ嬢と敬っていたような気がしたにゃ〜? 連投すみません
このお店で一番の痴女は誰ですか?
入りたいので是非教えてください >>223
店員さん、教えてあげたら?
お客さん増えるよ! >>225
すごいっつーか(笑)
水着のは、なんかムキムキに見えんでもない。 ほのか は写メ日記で「今日でやめます」を宣言してちょうどひと月になるけど、
まだ在籍残ってる。まだ復帰するかもしれない、ということなのかな まひろ当たりなのか?
写真は...........長袖だから春ごろ撮影か?
どの店から来たのやら 辞めますって書いておいて戻ってこれるように在籍残してるとしたらなんだかなぁ。 >>234
一度入ったが、すそわきががすごくて萎えた。 例のプール御用達の写真屋がいるようで
都内の店の嬢は、あそこ使ってるパネル多い 純さん発見。
吉原ってあったから探してたけど、いないはずだわ。
深海魚の系列にいるではないか。にしてもここは出入りが激しいな。在籍多すぎないか? >>223
遅番なら夏美さんかなぁ?
いろんな体位をリードしてくるしイラマ要求してきたよ 242>>二人とも数回はいったことあるのでレポしよう。
そらさん、顔はよく言えば戸田恵梨香かなぁ。特筆すべきはプロポーション。
巨乳なのに太ってない。あんなに柔らかくて形のいい乳はなかなかいないと思う。
背が低いこともあって、どちらかというと攻め派」に好まれると思う。
菜乃さん、顔は安達祐実と日テレ水卜ちゃんを足して2で割ったかんじ。
顔の可愛さはとプレイ内容は高級レベルだと思う。フェラがメチャうまい。
1、2分のお座なりじゃなくて、こちらがいいと言うまで延々続けてくる。
10分でも15分でもやめないよ。何度フェラでいかされたか数え切れぬ。
体型はぽっちゃりだけど女らしい体型だと思ってくれ。
二人ともイチャイチャ接客を売りにしてるようだけど、攻め派はそら、受け身は菜乃がいいんじゃないか。
二人ともこの金額ならありがたいと思うけどね。 最近そらに入ったけどマットがっつりベットでも攻めてきたから客によって変えてるのか俺は受け身なんで良かったけど >>237
過去最強に凄かった・・・あれがスソガというやつなのか
生だったし・・・良嬢とは思えただけに、ちと可哀想な感じだった >>251
性病持ちではないのか?生で大丈夫だったのか? >>254
それが正しいと思うぞ。生嬢からはいつ病気貰うかわからない。
ここは見た目落ちる子は生率高いな。 そらかここで迷ってる、、
そらのこの板での評判は良さそうだけど、
誰かここ入ったことある人いる?
今日行ってみようと思うんだが 下着売り場のおばちゃんにDカップといわれた葉月さんって、おいくつくらいの姫ですか?
静香さんより上ですか?
私には静香さんはちとキツかった… 静香って墨入れてる子だよね?ニュー姫の時入った気がする。 >>257 ここ入ってみた? 入ったならどうだったかきかせてほしい >>258
30代後半かな?多分。
俺はあまりピンと来なかったけど、キレイめな方だと思うし、スローなフェラとかは凄く気持ち良かった。 >>257
自作自演って言葉知ってるか?
ここに自分で良い嬢だと書いて客集めする奴もいるからな。そらはホストに貢いでて支払いも追いつかないらしいから行ってやれ >>263
ありがとごじゃます!
下手すると50近いのかと思ってた…入ってみたくなった!
スローなフェラ好きだ!
そらちゃんのフェラ&手コキはパワフルだったw
挿入前にまず出させる気満々 >>262
行ったんだけど、時間が合わなくて断念してしまった、、、予約しないとお目あての子は難しいんだなってわかったよ
平日だからそこそこの待ち時間で行けると思ったのが甘かった
今度入ったら書きます >>264
ごめん、とりあえず嬢の自作自演では無いが、入ってないので反論もできず、、
嬢の個人的な情報はどうでも良いんだけど、金払って入るならいい気分で帰りたいからわらにもすがる気持ちだったよ、、
最近はパネマジ引っかかりまくってたからちょっと腰が引けてたな >>266
同じ頃に一緒に待合室で座ってたかもw
今日初めて茜さんの写真が出てるのを見た
顔は伏せてるポーズだったけど… そら、入った。
そこそこ印象は良かったけど、名刺くれませんでした・・・
ということは、もう来んでよい、というメッセージなのかなぁ(泣) 静香さん30代半ば、葉月さん30代後半ですよ。
2人とも良嬢じゃないか。ちなみに静香さんは墨は入っていない。 >>269
俺もらった
ふと思い出して渡す気になったみたいだけど、いつも全然渡してないって言ってたよ
入店時に店から貰った名刺セットがほとんど全部残ってるらしい
ちなみに「そら」じゃなく「ソラ」だった
って以前にも書き込んだ気がするけど 名刺ってまた入りたいと思った嬢+姫予できなきゃ別にいらんわ
名前はそんな忘れるもんでもないし 名刺ファイル買ってコレクションしてる
あんま意味無いけど
初対面でメアド貰ったりすると浮かれて数人で姫予やってみたけど
よく考えたらいつフリーで行っても入れそうな姫達だった
ていうかここ姫予で埋まってて全然入れない姫なんていないのでは… >>271
269です。ご返信、ありがとうございました。
また、ご縁があれば入ってみようと思います。 古代くぅ〜ん
雪ぃ〜〜
波動砲発射! パス....
雪ぃぃぃ〜〜 みお掛け持ち自分の日記でばらしてどうする
馬鹿丸出しだな
掛け持ち先では♡みひろ♡
みがつく名前ばっかり
掛け持ち店で稼げなくてこっちで鬼出勤 俺は一代前の入れ墨サクラがいいなー
また一緒に二日酔いで寝てぇなー(一緒には飲んでいないが) 自分はPCで閲覧していますが
ヘブンの女の子一覧の1ページ目の
7、8、9段目に乗っている人達の内の
どなたか3人になるのではないでしょうか
ちなみに自分のオキニは別のページの○○ちゃんです >>226
レイナ懐かしい。何度か指名したけどいつも生でさせてくれてたな。 本当に生で出来るのか?
リスクを冒してもやりた〜いって。 >>242亀レス
>>247の補足的な感じになるけど
そら
巨乳で太ってないのは確か。全体的に体がやわらかい。胸は触れる場面では触らせてくれるけど、タオル体に巻き付けたりしたら触ろうとするとやんわり払いのけられる。
「はいここまでー」って線引きしてる感じなのか、触られたくないのか。アナル舐め、いじり(指挿入はなし)をしてくる。ガチャ歯。銭湯やプールにいけない塗り絵あり。
菜乃
パネルよりも少し太っていると頭に入れておいたほうがいい。高級店出身らしい。
話も尽きないし、イチャイチャ接客は相当なものだと思った。アナル舐め等はなし。
一回戦終わってからずっとチンコ触りっぱなしで70分でも二回戦を積極的に誘ってくる。
騎乗位の上下運動が半端ない早さだったw
さすがに70だったのでちょっと厳しく、「もういいよ」と断ったが、手コキで「出るとこみたいから」と気を使ってくれた。 >>294
最新の日記を見たら、物凄いブスでしたよ >>281
ここの店のランカー3人に入ったらソプ止められなくなっちゃうよ >>297
そんな!ランカー入ったことないのに止められない私はどうなるんだ! >>215
ニュー姫ってそんなイメージなんですね。
いつもはNGってお客さんのが明るくて楽しい方が多いです。NH専門は偏屈じいさんが多いです。書き込みも気持ち悪いし。 あそこはフロントですら
笑顔で出迎えるのは山田さんという
ボーイさんただ一人です
まだいるのかなぁ
景気の悪い時こそ笑顔必要なのにね ニュー姫は場所的には繁華街から少し離れて
いて立地条件はいいんだけど、お局様的な難
しい嬢が若干1名いるから、少なからずその
へんも、店全体に影響してると思う。
それと、ニューグラと違って仮予約を受付ない予約システムが、やりにくさを感じる。 ナンバーズ以外の姫の部屋は狭く
メンテも怠っているので換気扇がうるさい
あれは可哀想 >>302
山田さんという方は、残念ながら退職されています。今は気分でボーイや女の子に怒鳴って八つ当たりをする、ヒステリーじいさんがフロン
トで威圧感がハンパないです。 >>304
ナンバーさんは出勤時間が長く、出勤日も多いので使いやすい広い部屋はいつも使用中。
他の姫は余った部屋で、割かしマシな部屋からお気に入りをあてがう感じ。
お気に入りはホームページをみれば大体察しがつきますね。写メ日記更新がうるさいので、嫌で退店する姫も多いのかと。 ここと楊貴妃は部屋に化粧台が置いてあって
いかにも女の部屋に来た感が出ていいと思う >>308
あれはベッドではなくマッサージ台
なので固くて低い 蘭さん、日記いつも病んでて逆に面白くなってきた(笑)
ま、入る気にはならんけど。 >>305
同感!
あそこはフロントの態度が悪すぎるからもう行く気にならん!同じ系列とは思えないよ すごい発見をした!
サキさんの写メ日記、毎回同じ写メの使い回しだと思ってたら
毎回全部違う写真みたいだった! >>300
そもそもランカーのベスト3って誰ですか? ここのHPの出勤表
人気嬢に王冠のマークついているけど
女の子なんだからティアラにしてあげればいいのにね
なんで王冠?
センスを疑うよ >>316
そう思うんだったら行かな方がァいいよぉ >>317
うっせ
お前はハニコレでも行ってロリってろ!
チンポガニート野郎 >>321
誰に対する誰についてのコメントですか? ヨーグルト臭は若くて分泌物多い証拠だからいいんじゃん?
>>322
よしよし かまってちゃんなんだね うぜ 連投すまん
ちょっと面白かったので貼っておく
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4685378.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) そら
お顔はかなり微妙だったが、スタイルと
はだざわりはすごいよかった。
パネルより痩せてる。
だが胸を自由に触らせてくれないね・・・ 葉月さんに入りたいけど時間合わねえ
平日の昼だけとか行けないわ
巨尻なの?小さめなの? >>327
オレは触らせてもらったし、挟んでもらった
ふわふわで感激したわ スマホ(Android)で見るシティヘブンの写メ日記、嬢の名前の背景が黒くなって見にくくなった…。 >>329
まったく触らせてもらえないわけじゃないのよ
プレイ中とかはもちろん結構自由に触れるんだけど、終わって時間あるときに触ろうとするとやんわりはらわれたり
浴槽でも抱きかかえるようにして向こうからこちらの手を誘導して胸触らせてきてるのに、少ししたら上半身ひねって触れないようにしたり
いままでこういう経験なかったから、初めての入れ乳嬢にあたったのかと思った なおさんの店長コメント
よく考えるとすごい事書いてあるように思うのは自分だけでしょうか すまん
誤爆かもしれない意味不なレスを追いかけるほど
俺は>>321に興味が無かったもので
追及していく君が不思議に見えた
このスレへの一体感は俺のそれより上なのであろう >>321は具体的にどの子のかは知らないけど
このスレは以前から結構写メ日記とリンクしてるんですよ
突然ややキモい単語を含んだ全く意味不明なレスが出てきたら大抵コレかと
スルーするもよし、気になるなら比較的新しい日記ネタの場合が多いから
ヘブンの日記を個人じゃなく店単位のページでチェックしに行ってみよう ttp://soapland-net.com/shop.php?id=163 りえさん
優しくしてくれてありがとう
(^o^)/ LINEもらった俺はどうすればいいのだろう...
そっとしておいたほうがいいかな 今ののんさんとは別人だろうけど正月頃にいたのんさんは
ダニー・デビートのペンギンみたいな体型のNN嬢だった
アイシャドウ部をタトゥーで色つけててメイク要らずでラクだと言ってました NNって人生捨ててるね
エイズ患者が客できたりとか考えないのかな 中だしの駆け引きがめんどいね
馴染みの子が吉原の生店移籍したからソッチ行くわ >>350
どうぞ〜
但し、当店にはもう来ないでね! 今までここのNN嬢で駆け引きなんかしたことないな
一言も頼んでないのに生だった >>355
怖いっちゃあ怖いね
たとえS着であっても怖いよ >>357
素人だからねー完璧な知識なんて持ち合わせてないね
体液、粘膜、傷はヤバイ程度しか
チューもすれば生フェラもされるし、安全とは思ってない
てか妙に絡んでくるのは生好きと思われてるからか?
消えた嬢の報告をしてるだけで、生にさして興味は無いよ俺 >>358
お前が病気になったら病気を撒き散らしそうだからだよ
肝炎なんてなん十年も自覚症状ないからな >>359
肝炎はゴム着けて挿入すれば防げるんスか?
教えて知識のある人 ていうか知識があって病気怖くなくてソープ行ってる(働いてる)んなら
撒き散らかす奴がいても大丈夫なのでは…? 俺一人の問題か?お前はお前一人の問題という危険な思想の持ち主なんだろうが >>362
2ちゃんに書き込む全員が生やったことないって書き込めば安心できますか?
性病怖くないの?肝炎とか そりゃ生でやりまくってるって書き込まれるよりは安心できるだろうよ 仮に店に保菌者がいて移された場合
客はどうするのだろう...
もちろん2chには書き込むだろうし
今までそうゆう類のレスは見たことないな
自分もなんとなくだけど角海老って事で信用しているし 月2回の検査を徹底してる吉原の生店とかのほうが安心度は高い気がするよ
隙間で食らう可能性も十分あるわけだけど
ここや新角では姫に直接、店から検査の事なんか言われたこと無いって聞いたし
完全に姫の自己管理に任されている
そこへソープ嬢より意識の低いデリで遊びまくってる客も来るんだから安心なんて無い
心配してたらこのての店は一切利用できないよ >>365
何で角海老ってだけで信用してんだよ、バカ過ぎるだろ >>366
お前も同じくバカ
いくら月2検査っつっても、生店じゃ、しょっちゅう病気くらう
治療が早く出来るってだけの話 >>367
まぁ確信的なものはないですけど
吉原のソープなど『マジこの部屋で?』みたいな
汚いところよりは衛生的かな位の贔屓意見ですね >>350
総論同意、生希望なら生前提の店のほうがいろいろ対処しやすいと思う。 ここの新人さん達
若いだけでなんか面白くないんだよね... >>372
貧乏人ほど、格安店にあれこれ求めるんだよね
他行けば? >>372
若い子に触れるだけありがたいと思えよバカ
若い子に文句があるなら婆にはいればいいだろうが >>371
ありがとう
これまでニューグラで生サービス受けられたのはラッキー
だがしかし邪道だわ、と思うようになっててね 佳乃、消えた。
そこそこ人気あったように見えたのに。 新角に移ったよ
在籍多すぎて看板嬢扱いな嬢でも厳しいのかね >>381
新人のうちだけ客ついて、またすぐにお茶 >>210
三年位前かな? とんでもないサービス地雷(ってか、サービスに入る前...風呂すら入る前に
ああだこうだと説教臭い話で時間稼ぎ、触るな、とか、愛想ゼロみたいな嬢)に当たった。
うわ大失敗!と思いつつ滞在時間10分で、嬢には金を払って退出、勉強代だと思う事に...。
そん時はこの店に来ることも2度とあるまいと思って部屋を出た。
が、帰り際に受付で、店員が俺に「失礼しました」と頭を下げ、入浴料を返してきた。
やるじゃん、と思ったし、こうした誠実な態度のお陰で俺は今この店に気持ちよく通っている。
ちなみにこの一件以来は、地雷嬢には当たっていない。 >>387
こういうケースは、名前を晒しても全く問題ない。真実という前提だが。 チチが変わった訳じゃない。
下着売り場のおばちゃんが売ってくれたという、そのブラジャーには確かに「D」の表示がされているのを見た。
ぬか喜びも束の間で、本人自身が疑問に感じているみたい。
「いいじゃん、もともと水の抵抗は少ないんだから」と言ってなぐさめたー。 >>385
この頃は、最初に総額払うシステムじゃなかったんだ ロングで入ってみたら最初の70分ずっと喋り続けられた嬢がいた
今もいる そんなことしたら嫌がらせのための書き込みだらけになるよ まりあ、どうですか?
写メを見るとハーフっぽくないけど、本当にハーフ? レイさんの方がハーフっぽい
(実際はロシアとのクォーター) 今のフロントさんも地雷対応してくれたよ
マ○毛わさわさの嬢いたら教えて >>246
亀レスですまんがイラマ要求ってどんな感じなの?
頭掴んで喉の奥までチンポ入れてって言ってくれるの? 横からだけど俺の時は確かベッド上で「立ってみて」と言われて
立った状態でフェラしてくれた
かなり深く入れてくれた気はするけど、イマラというほどではなかった
イマラと感じるかどうかはチンコのサイズ次第かも
ていうかイマラなんか興味ないので何も気づかずにされるがままだったけど
頭掴んでガッシガシとイマラやっていいよっていう事だったのか…? >>413
形容詞と名詞
使い方として名詞のアヌスだろう…。 すまんイラマチオか…何分興味ないもんで…すまん
ちょっと恥ずかしい 形容詞は語尾に -alが付く。
英語勉強してる静香さんあたりが詳しそうだな。 >>69
ななこ33歳、ゆい32歳
本人に聞いても20代と言い張るが >>404新角の大型新人で、すでに完全に看板のまりなの友達だから気になってブログは見てる。
写真見る限り可愛いな。
店員によるとどこかの店の人気嬢だったとか。まりなと同じ高級から来たのかもな。 >>410
246だけど411みたいにベットの上にたってって言われてフェラしてるときに頭に手をやってってジェスチャーがきた。最初は意味がわからす頭をなてでてた(笑)続けてると頭をもって奥までピストンの指示だったよ イマラ口マンコで気持ちいいじゃん
今は亡き美鈴とまだいる夏美の胃袋に写生してきたぜ 痩せたうんこたれ蔵みたいな感じ
30代後半くらい?なまりを隠さず明るく良く喋って愛嬌あって楽しかったよ 〉〉422
すげー淫乱な娘ですね
興奮しますわ
〉〉423
夏美は喉奥射精もOKなんですか!? >>432
でかいので、そのぶんオッパイが小ぶりに見える子でしょ。 会えるのは月一なのに、オキニのことを毎日思い出してしまう。
でも、このスレを見てると、月一なんて全然少ない方みたいだな。
会ったときは仲良くしてくれるけど、オキニにとっては、ちっぽけな奴なんだろうな… >>435 確かにちっぽけだな。毎週行けよ。やめたらどうする? 日記を見てるとオキニの一人と、その嬢が含まれるグループが何かヤバそうな雰囲気
辞めちゃいそうだな
オキニといいつつ、つい初対面を求めてつまみ食いを続けてしまうので、もう半年入ってないが… >>435
おちんこ小さいならしょうがないけど
そんなことないよ
むしろそんな風に思っていると忘れられやすくなるよ
思いの強さは離れていても相手に伝わるってさ ニュー姫の前にいた多恋人スレでは評判よかったのにな 439マジで気持ち悪いな。張り付き過ぎでストーカーだな。恨みでもあんの?嬢が可哀想だ そうか?角海老他店舗にいた嬢なら書き込まれてもおかしくないと思うが。 移籍でイライラしてる時に癇に触ることしちゃったんじゃないの?
あそこKYの客多いみたいだから
こっち来て正解だね 誰にも相手にされないハゲデブおやじが2万円握りしめてマジ気持ち悪いな。2チャンに張り付いて嬢の事、
嬢の事書き込むしか出来ない最低だ。社会のゴミクズ ボーイさん達をグループ内で定期的に入れ替えてくれないかな…
客として別に不満があるわけじゃないけど、顔を憶えられて恥ずかしい… >>448もしそうして、新宿のグループ店を転々として遊びに行ったら、「こちらにもお見えなんですか」と思われてしまいそう。 自分は基本、裏を返さない方針なんだけど、ここの嬢は必ず「この店はよく来るんですか?」って聞いて来るんだ。まあどうでもいいんだけど、この質問っていったい何が知りたいんだろうね?? >>455
別に裏を返せって言ってるわけじゃなくて
今日寒いよね、みたいな会話と同じだよ。 >>455
また来て欲しい客には、ボディーソープのボトルキープさせるだろ みなみさん、写メ日記が消去されているし出勤が余り無い…。 写メ日記に謝罪文を書いた静香さん、
謹啓の結語は敬具ではなく「敬白」だな。 まーそのーなんだぁ
静香ちゃんには3回しか入ったことないけど
失敗があるからこそ前に進んでいけるんだね
頑張って どえ〜!3回も入って「3回しか」なのかー
自分はオキニちゃん沢山いて困るけど、一番のオキニちゃんが3回だ…
守備範囲が広い自分にはここは大ハズレが滅多に居ないので新規開拓が楽しすぎる
オキニちゃんがどんどん増えていく… ふふふ、12回目を予定しています。
あっ、静香さんじゃありませんが。 >>467
写メ日記で書いていた野球の件らしい。
本人、もう書き込みを削除してしまったので詳細は不明ですが、その件に関連した書き込みがホスラブにもあります。
相当叩かれた模様です。 見てきた
まるで一昔前の大河ドラマでよくあった、頂点間際までのぼりつめた女策士が
「女の浅知恵、浅はかよのう…」とか言われて周囲に見放されて一気に陥落していく様を見ているようだ…
怖い世界だな…
オキニちゃんではないけど、元気出して頑張ってください… God(宗教)Head(頭髪)Bat(野球と下ネタ)
この三つは接客業でしてはいけない話題。 野球脳は質悪いからなーって何があったか知らないけどさ。 巨乳狙いで萌か空で悩んでるんですがどちらがオススメでしょうか 静香、酔った勢いで同伴客向けに媚びた日記が炎上。火元は嬢くさい。
特定の客や嬢への私的なメッセージは叩かれやすい。 でも萌は90分コース1位だったよな。
いまそのランキングないけどさ。 そらは乱暴や叩いてきたりする客には冷たいらしいよ。マットで触るのNG。ベッドは受けも攻めも好きにしてくれスタイル。普通にしていけば優しいと思う。 >>483
それ誰でも嫌じゃね?
乱暴にされて喜ぶ奴なんて妄想の産物だろ。 >>483
マットで触るのNGはどの嬢も基本だよ
マットは普通客が受け身だからな
遊び慣れてない乙 わかる、マットで責めたいとかAV見過ぎのバカか遊び慣れてない奴がたまにいるけど本当に消えて欲しい
触りたかったらベット行けよ
こんな安い店でマットで自由にさせるのなんて後先ない婆くらいだろ、それがもっと高い店に行け >>465
3回とか普通に偉そうにしちゃいけないレベルなんだけど汗
全常連じゃないね
wwx >>443
風俗嬢にストーカーとか暇人か?
それかリアルで普通の女性に相手にされないスペックor爺か?www
もっと綺麗に遊べよw
ソープは出会いの場じゃないぞw 優香さん気になるんだが
名前出てこないのはどっちかってことなんだろな >>492
お前のせいでスネちゃってるじゃないかマネージャー! 豚ではなくスタイル抜群だが、まるで生きたセックスアンドロイドかレプリカント。大きな目にニコリともしない無表情なお顔がマネキン人形みたいで次第に不気味に感じられ、不快だった。早く人間に戻れるといいのにね。
1から30までいちいち指図するので、癒やし度マイナス80%くらいだった。ただ入れてはめるだけ。イチャイチャなし。DKなし。
元麗嬢らしいのでニューグランドの客は糞なのだろうか?
怒りに燃えて帰りの挨拶もせず、走って階段を下り帰ったのは史上初めて。 出口でアンケートあったので、0点と答えた。マネージャーは深々と謝罪してくれたが、…サラリーマンは大変だなあ。 今日からイベントでフリーで入るとなにかあるってHPに書いてあったけど何が始まるんです? >>495彼女は作り物の胸、作り物の顔だよな
印象は同じ
元麗嬢なの?知らなんだ。
麗嬢はNS悪質振替高級だから嬢の質は高くないがね
元粋蓮ピカソ嬢の新角巨乳ちゃんに裏返したかったが姫してくんねーから入れず、
ニューグラ行ったんだが、ハズレ嬢なのは間違いなかったわ
店員の印象が良かったとは思わんが。新角も同じくね >>495
>>497
リンク上手くいかない
この方?
ttp://megalodon.jp/2016-1022-0041-00/mobile.cityheaven.net/tt/grand-kado/B6GirlDiaryDetail/?c_d_id=150086856&commuid=1200001874&girlId=14709351 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 雪さんのプロフィール写真だか
モデルガンってハートマークで隠さなきゃいけないものなのか? 馴染みの嬢がこのところ、写メ日記が滞っている、出勤予定なのに休むことが多い。
とても気になる…。 優香さん
ビートたけしが言ってたよ
社会の基盤は人が自分をなんて思うかが第一で
自分自身が自分をどう思うかなんて2番目の事
だって >>497
その他は知らんが胸は天然だと思ったけど・・・???
俺が未熟者なのか? >>495
余裕がない遊び慣れてない客は大変だなw >>497
麗嬢どころじゃなくね?
こいつ夕月や牛若丸にもいただろ!
なんでここで働いてるんだ? 本当の常連客ってさ、店から接客する前に常連ですって紹介されるよね
それがないってことはつまり… 待合室の左TVを見てて気がついたけど
まりあさんもう消えてるじゃん…入ってみたかったのに… もう一週間
静香ちゃんはそろそろ写メ日記始めてもいいんじゃないー?
ゆっくり再開してまた楽しいしず活動を見せて欲しいです
どうでしょうか? 前の調子のまんま復活してもなぁ
既存のファンだけで良いなら叩き気にせずでいいんだろうけど 日記はもう書かない、と言っていた。
深く傷ついて、心がもう戻らない。
出勤するだけで精一杯の状態。頼むから話題にしないであげて欲しい 普通の子なら、とっくに店辞めている
他に行く所もないから、ここにいるんだろ
あんなばばあじゃ、面接すら受けれない >>526
確かに普通なら辞めるね。
ある意味メンタル強いんだと思う。 静香には一度お世話になったので叩く気はないが
あのブログはまずかったね
軽率だったな
巨人の今まで貢献したベテラン選手を年俸挙げ連ねてクズだとばかりに叩いた
見た人間はわかるだろうが、本当にクズ呼ばわりたった
横浜広島を馬鹿にし、まさかあんなチームに負けるとはねーと上から目線で書く
あそこまで書いたら腹立つ人間もいるだろう
そのくせ、オリの糸井や広島のジョンソンは知らない知識だと暴露
彼女自身は、辛口ブログとして面白おかしく書きたかったのかもしれないが
知識のない分野に関してそれをするのは危険だわな
彼女は応援してるが、あの日記について庇うのは、流石におかしいと思うよ >>532
締りはよかったよ
運動やってたみたいだし >>534
それが一番です。
ただただ抜くだけが目的ですから。 像の親子ww
あれギャグでしょwww
人って色々な才能あるんですね 確かに、像の親子はギャグだな
俺には真似出来ない才能だ
なんたって像の親子だからな >>534
ありがとうございます。533は、お気に入り隠しですか?いずれ裏を返しに行きます。 特別な人がいたなんてショック!
今までお世話になりましたありがとう
頑張って忘れます お客様1人1人が特別な人です。忘れたりしないで会いに来て。 ミクかわかなのオタク姫へのメッセージと見た
きっと二次元に負けたんだと思われるw >>501
婦警コスとの組み合わせがマズイと判断したんだと思うけど、
ヘブンネットの新しいトップ画像ではモロ出しだな なおちゃん写真新しくなったね
これはイイ‼︎(・∀・) 麻美の写メ日記
>連勤ちゅー
>社員になれるのでは…
泡姫社員、ウケるwww
一生社員として、ガバガバになるまでやってれば〜 (´∀`) そら
評判通り、端正で華やかな美人、おとぎの国から出てきたようなエロボディ。
おまけに抱き心地最高な雪見大福のようなすわふわ肌。
初見から※※が綺麗、って泣かせる気遣い。
ヒーヒー言って、攻めがいもある。
ただし、積極性がないとスルーされるので、攻めて吉。 そらさん。
自分が入った時の印象は、お世辞にも美人ではなかった。
全然盛り上げてくれる感じではなかった…
とりあえず二度目はないと思ったよ。
名刺はくれたけど。 >>565
置いてありましたが、くれませんでしたorz 自分のことを「おれ」と呼ぶ事をおぼえたばかりの幼稚園児のわんぱくボウズが
公園でレアモンスターを発見して、思わず興奮して「あ゛っ!!」と叫んだ
そんな感じの連続だった
ヒーヒーは言わなかったな >>573 ID:PHf7qPl60
★50代以上のお客様★風前の灯火八人目
645 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-gl5N)[]:2016/11/08(火) 07:48:53.10 ID:PHf7qPl60
644
いいね 場所教えて
それくらいのエロじゃないと興奮しない
【泡最高】ソープしか楽しみがない51【姫大好!】
653 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-gl5N)[]:2016/11/08(火) 10:19:12.25 ID:PHf7qPl60
651
まちがってはいないと思うが
ケチな金持ちはいる
大概は親が財産作って子が何もできずに
懸命に財産守る人(悪くはないがケチに見える)
自分で稼げる人は苦しみ知っているから人には優しい
という夢を見ました
スレチなのでごめんください
★50代以上のお客様★風前の灯火八人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
649 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-gl5N)[]:2016/11/08(火) 16:26:25.65 ID:PHf7qPl60>>648
レスありがとうございます
金津は面白そうですね
他のスレで変なのに張り付かれたので
今日はこの辺ですみません 誕生日割引だってさ!
最低でも1年実行しないと、ね! >>568
お絵かきさくらなら
無事出産、母子ともに健康 お○ぱい目的でりおんは入ってみようかな〜?
どなたか入られたことある方いますか?? > 雪見大福
それそれ!真っ白ふわふわなのにくびれしっかり、二次元並み 私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。 まどかさんは全てキレイ
新鮮度が違う
色んな意味で驚く フリーで行って、若いの!って言ったら優菜が空いてた
確かにテクはなかったけど
愛想も良くてヨカッタ
ちとユルかったけど まどかさんのは吸い付くぞ
別の生き物がいるかと思った >>593
れいな!れいな!
新人にこの名前付けない方がいい。 新人さんに俺が入れば続くかも知れん。紳士だからな!!
とんでもないのに当たったら直ぐ辞めたくなるだろうし。
なんかそういうモニターみたいな制度ないかなあ? 嬢達の話によるとあるみたい
新人の最初の客や、講習がわりみたいな感じで最初に入るらしい
優待されて選ばれてるのはスゲー常連で、嬢にとってはいわゆる典型的な魚雷らしい
しっかりトラウマ植え付けられて、その後の一般客も妙なのが続くと心が折れて辞めてしまう
負傷する事も多いらしく、1日2日しか出勤してないのに辞めてしまうのはこのパターン
運良く良い客が続くと新人マークが取れるまでは頑張れる >>597
適当なこというんじゃねーよ。そんなの聞いたことねーわwww 翔が気になる
どんな嬢ですか?
今度行きますが、その前情報として
教えて貰えたら嬉しいです。 >>597
日本語も文脈もおかしい
イミフな事言われてもなぁ 嫌な客の事を魚雷と呼んでいましたね
>>597
今でもタイミング良ければ在籍表に載る前に新人さんに合わせてもらえる
はずです
フロントとの信頼関係があれば面接後の子を紹介してくれますよ
どこの店とは言えませんが
ナンバーさんの協力で店の一番いい部屋を使わせてくれます そら
すごい良かった。
ズンズン入れてたら、声が太くなって、イクイク言い始めた。
そのあと、中ですごい締め付け。連続2回も。
めったにイカないって言ってたけど、演技でもうれしかった。 風花は去年は在籍表の一番下だったのに
今年は中番のランカーになったんだね
すごいねー >>608いつも暇そうにしてるけどランカーなんだ。そもそも在籍表の並びって人気順なの? 亜希子さんがcityheavenでNo.1の表示が合ってけど、2や3は無いけど、誰が決めたの? 自分で店持った時に商品の陳列考えてごらんよ
売りたいもの売れたいものが手に届くように
並べるでしょ? >>595新人と福岡レイナの間にも一人レイナていたよね。すぐやめたけど >>613
選挙期間中に何人の嬢が辞めることやら・・・ ランキングをつけて何の得がある?
ただ
嬢に恋してる俺はアキバで一喜一憂している子達と変わらないなぁ
と思っていたが... ランキング上位だけじゃなく、全ての順位の発表をやれるもんならやってみろ。
順位付けれれて、何か得があるの? >>619
全ての順位付けしないと総選挙とは言わない。
恐らく、そんなことは出来ないでしょう。 選挙と簡単に言うが大丈夫なのか?
人気商法にあやかって真似するのはいいが
ちゃんとオブラートに包んで進行できるのか?
姫達を傷つけずに終わらせられるのか?
どれだけの切れ者が容認したのか知らないが
秋元という天才策士が運営していることを忘れずに
一歩間違えるとただの首切りキャンペーンになりかねないぞ!
俺は客にボイコットすることを勧める ハニーちゃんいつ帰ってくる?
タイミング合わなくて入れなかった 総選挙ねえ
客もそうだが、嬢のほうが荒れる予感しかしないが
ここって待合室一緒なの?
選挙で優劣付けたら、雰囲気すさまじく悪くなりそう オキニ隠しの神連携プレイで不人気嬢が晒し挙げられる危険性もなくはない 総選挙なんかやらなくたって指名数だしてランク付けすればいいだけのことなんじゃねーの? ん〜
票欲しさに天蓋してくれる不人気場が出てくるとか
ないよなーーwww 一票増えてもどうしよもないでしょ。
お前さんが毎日オクタプル位すれば勝てるかもしれないがな。 >>627
ないね。
突撃して、レポしてください。 ヘブンの日記をちゃんと理解して日記として
書き込みしている人のは面白い >>642
贅沢を言わなければ、乳ならアレで十分かと思うけど。 りえさん
なかよくしてくれてありがとう
(*^o^*) 世の中には美しい人々がいるけど
葉月ちゃんはそのうちの一人だと思う ニューグラは可も無く不可も無いのが前提で、鬼勤順みたいな感じだね
新角のほうはなかなかシブいランキングになってるなw ニューグラは案の定鬼出勤順位だね。
新角はそれなりに出勤するベテラン40代50代が順位上で、次は鬼出勤新人、次が大本命まりなか。
でままりなは出勤少ないから無理だな。
ニューグラ新角あわせたら、上位はニューグラばかりになるんじゃないかね? 総選挙は名実共にトップの子がなるのだから
金なんかいらないだろう
いっそ新宿花魁の冠をあげればいいのに
そっちの方がかっこいいと思うのでやんすぅ〜てかw 俺様はオキニの子の名前はかかないでだしたぞ!!そういうもんだ。 10人だけじゃなくどうせならトップ70くらいやってほしい 俺は
あきこ>なお>ふうかの3連単に2000円
大穴 なつみ タダ券の当たりは何本あるんだろうか
簡単に偽造できそうな引換券だけど… 連投すまそ
優雅のスレ見て激しく落ち込んだよ... だってよー
爺いのチンポイヤイヤしゃぶってるって言われたら
つれーじゃん >>665
お金のためにしゃぶってるにきまってるじゃないの。ただならしゃぶらないわよ。 分かってる義務のセックスじゃないから
金で買った女は、本気で俺を求めないことも
でもセックスなんて相手次第なんだから、技術じゃなくて、
相手をどこまで求めるか、だろ、身体で....
性欲の処理か上手いこと言うなぁ〜 真奈美さん
乃木坂ファンとはたまげたなあ
意外すぎる 真奈美さんは時間が合わないんだよな
他の娘に入りまくって投票券もらって真奈美さんに票入れとくわ 写真と実物が違うというウワサを聞きましたが、サービスの方は良いのですか?
ホンシもたくさんいそうですが。。 >>672
愛想、鳴き、おっぱいの揉み心地とかが良い。 ももが消えた。
気になる新人さんがすぐ辞めちゃうのだが、やっぱり何かあるのか? >>675
みんな気になるだけで入らないからじゃないの? 皆さん、嬢から「投票して」とお願いされましたか? 私は新人の子から言われました。少なくとも、その子は意識しているんだな、と。
新人だから、不利なのは承知しているみたい。 10本も貯まるなんて、本指名の方ですか?
ちなみにどの嬢がお気に入りなんですか?
よろしければ、教えてください。 ほとんどフリーの初対面嬢ですよ
お気に入りさんはいっぱいいる…
新角では人気中堅と思しき嬢に、ニューグラでは不人気と思われる嬢にお気に入りが多いw 僕は風花さんが気になるのですが、まだご対面してません。
どなたか、風花さんの情報お持ちの方、教えていただけませんか? 俺の歴代ソープ歴では2年くらい前にいた麻紀さんがベストなんだが、ああいう人どこかにいないですか。 >>685
風花のこと?
あんなブサイクはやめた方が良い。
サービス悪いし、穴に入れるだけだぞ。
締まりもゆるい。 美人のランカーさんに惚れてしまった
また今月もお小遣い使い切ってしまった...
毎日きになる 良いね❗ 惚れて通うと楽しいぜ、
いずれ嬢から切られるかも知れませが、それは五分五分なので。
惚れて男よ、 明日 F嬢入れたいですが
評価どっすか? ごっくんとかディープ有とか F嬢って、風花さん?
彼女なら、何でも笑顔で聞いてくれるから、オススメの嬢です。
明日は売り切れるかも、オレは予約しないけどね。 風花はバックと騎乗位が大好きだから、思い切り突いてやれ! ふーかさん?
正常位中に舌先をチョイチョイ焦らしキスをしてるとズボーっ!っと物凄い舌突っ込んでくるよ そうだよねぇ、風花さん、ちくびもかわいいし、声もでかいし、エロい。
締まりは?だけど。 風花人気なんですね…予約取れたしやってみます!ありがとです! 90分にすると二回やれるから、奥まで、トコトン突いてやってやれ!
もっともっとって、お願いされるから。
あー、エロい。 どこかの2ちゃんねるに書いてあったが風花は騎乗位が好きらしい。
下から突き上げられると、チョー気持ちいいらしいです。 696です。風花さん言って来ました
1 話はあまりしなかったんですぐプレイに移れました。90分とってベッド騎乗位と口内で2回。マットは私自身鈍感なのであまり感じませんでした。
2 口内射精 ディープ オッケーでした。
ディープは嫌がる客がいるから自分からいかないとのこと。
3 終わった後はしっかり雑談をしてくれたので最後の最後まで楽しかったです。
4 体は小さめ?顔はブサでもない。普通です。 >>709
上の自分のレスで口内射精とディープキスできるかの確認です。
>>710
生は自分は怖いのでやってません。
生フェラ射精はオッケーでしたが まどかさんイイよー。エロ明るくて超楽しい。やさしいし、サービス抜群。
性格美人だね。店にはオススメされず、さして期待されてないみたいだけど、じわじわホンシ増えて行くんじゃないかな?
まるでドラフト外入団の即一軍レギュラー選手みたいだ。ブスじゃないし、いずれ人気でると思うな。
体形ちょい樽はご愛嬌。おっぱいは揉みごたえ充分。すっごい癒やされる。 やっぱり、癒されるのが一番だよね。風花に爪の垢でも煎じて飲ませてやりたい! コーイン(口淫)・オブ・ザ・ディープ
チャラララララー チャーン チャーン >>713
風花もエロ明るく癒してくれるよ、それなりに。 癒やされるとは具体的にどんな感じなんだろう
ほとんどの姫で高まった性欲は解消できたと思うが、何かが癒えたと感じたこと無いや >>716
ホンシさんのご意見ですね。
うらやましい。 どのあたりが似ているのでしょうか?
おしえてください。 コーイン (口淫) ・オブ・ザ ・ディープ ・イントゥークラミジア
チャラララララ チャ--ン チャン 昨日のブログ読む限り、ダブルブッキングをごまかすために店員が嬢は体調不良で帰りましたとか予約客に伝えて嘘がバレて大クレームって感じかね ダブルブッキングって嬢が悪いの?店員が悪いの?
どっちにしろ客にとっては迷惑だな >>720
ID変わっちゃったけど
プレイがどうのではなくて
自信があるのか腹決めてるのか頭がいいのか
仕事の流れはスムーズだし
会話に無駄な雑音もないし
楽できるし気持ちいい
他の子も悪くはないんだけどね
俺はそうゆう印象でした 写真で選ぶ時店員に
まどかさん凄いすすめられ
待ち時間長くて考えたが一度外で飯くって戻って来てまどかさんにして良かったと思ったよ
店は一押ししてたけど? かおりさん、どうしたの?
また国宝級のおっぱいに会いたいよ〜 パイパンにさせてとおねだりしたら、やらせてくれるのかな?
いいなぁ〜〜 総選挙も中盤に挿しかかろとしています
大分役者が揃ってきましたね
後半戦に向け皆さん頑張って下さい
トップの5人はどれも入ってみたいですね フリーで入ると、どんな良いことあるんですか?
誰か教えて! 皆さんの思う、一番エロい子は誰?
色々開拓したいけど、エロ力高い子じゃないとイマイチ楽しめなくて…
ちなみに自分が知ってる限りではあきこさんが良かった。 >>733国宝か。10年ぐらい前のかおりさんに会いたかったな。二十歳ぐらいの頃なんてすごくエロい身体してたはず >>740
騎乗位でおっぱいの揺れかたがエロかったよ。
鳴きもグー。 やらせてくれないで、手コキしかしない嬢を知っている。地雷だな。。気をつけて。 自分が、一番だと勘違いしている嬢だよ。
数字しか頭にないハダカのお姫様 勘違いしてるなら勘違いしちゃう程度には客入ってる嬢かな?
そんな接客じゃそうはならないと思うが…
ていうかその接客じゃ早々に消えると思うから、新人さんかな? あなたは、ニューグランドにお気に入りの嬢がいますか? もうやめた、あんなオンナ。最悪、精神が、病みそう。 最初からやらせてくれず手コキだったわけじゃないんでしょ?
数字しか頭に無いと本指に思わせるような態度に至ったというのは
さては告りでもしたんでしょ ニューグランド総選挙も終盤に入るけど、ジャンル別もやって欲しいなあ…。
例えば、おっぱいランキングとか。あそこの具合=名器ランキングとか。
逆に、ゆるまん総選挙やっても面白いかも?客しか分からんしね。 >>755
すみませんが、もう少し詳しく教えていただけませんか?
12月6日の関係とは? >>758
ということは、手こきの話は風化ではないんやな? 年で一番の掻き入れ期にそんな話題のお前
やっぱ手コキされるわなw HPの写真や写メ日記をひたすら眺めて次回入る姫を決めて
突撃して写真と本人の誤差というかギャップというかマジックを見て
ええっ!?とか、そう来たか!とか、なるほどな…とか、しまったぁ!!とか
やっぱりかぁっ!とか思う点がこの店の楽しさの秘密だと気づいた ハニーの基本は北海道?
来月あたり東京に来て出勤するみたいだけど、北海道でも部屋を借りたんだろ?
行ったり来たりで出来るのか? >>675
復活したと思ったら激鬼勤ですな
こういうパターンの嬢は1月下旬にはまた消えそうな予感 >>768
なんか色々とよくご存じなんですね、中途半端に。 >>769
金があったらホスト行ってなくなったら戻ってくるんだろうね 皆さん。連休はグランド行くのですか?
嬢に誘われたの? 角海老ビニール傘が20本くらいたまったんですけど
1回無料券と交換できたりしませんかね 一本500円としても10kなので無料にはほど遠いと思います。中古の傘だし。。。 みんな、クリスマスはニューグランドに行きますか?
やっぱり、本指だから行くのですか? 今日池袋の系列店(優雅)行っちゃったから明日は弾切れだなぁ
それはそうと、池袋は初めて行ってみたけど
フリー突撃だと写真で選べない本当のフリーになっちゃうんだね… >>782
HPの出勤表を眺めて、この子かこの子かこの子あたりが
良さげかなぁと思っていたうちの一人が出てきたけど
(当然パネマジなので現地では希望だった子だと分からなかった)
乳首NGだったり、まぁハズレだったw >>778
結構状態良い傘なんだけどあれって中古なん?? >>784
くれる傘は新品だよ
>>777が使ったから中古って意味じゃないかな
お土産より傘のほうが嬉しいよな >>783
システム上、仕方ないのかもしれないけど賭ですね。 りえさん
今日もやさしくしてくれてありがとう(^o^) 今晩は聖夜ですね
今夜は親戚や今年お世話になった方
身内で遠くに行かれてしまった方、家族など
死んでしまったペットなど夜にトナカイに乗ってサンタさんと一緒に
会いに来てくれるといいですね
暖かい聖夜をお過ごしください
Holly night Marry X'mas to you 24/12/2016 >>790
しらねーよ
自分で電話しな
だりー事言うなら行くなよ 俺のオキニは、このスレにはほんの数回しか出てこないから、トップクラスの人気嬢ではないと思う。でも、いいんだ。
俺はさえないオッサンだけど、一緒に居る間は恋人みたいな気分になってくれて、テクニックよりも精神的に満たされるのがうれしい。求めるものは人それぞれだけど、俺にとってはドンピシャリです。 カァ カァ やばい きもちいい カァ カァ カァ いっちゃいそう カァ
って言ってました あーすごい気持ちいい本当に気持ちいい・・とボクはよく言われるのですが、お嬢さん達ははたして本当に気持ちがよく言ってるのでしょうか? ソープは個々の付き合いなので
そうゆう事は本人に直接お聞きください 気怠そうにしてたら客だって冷めるだろ
そんな女に又会いたいと思うか? >>805
そんなに良いオンナになった?
会いたくなってきた。
ガンガンに突きまくり >>810
おかげさまで、聞けました。おっしゃる通り、カラスですね。 カラスの鳴き声って
「ここに敵がいるぞー」とか
「ここに餌があるぞー」とか
「今、ここで逝きますー」とか...
使い分けてたら笑えるね >>811
生桶ですか?
それなら、ちょっと怖いかな。 普通桶は水が漏れないように表面を炙るんだが、火を通さないと肌触りが良いんだ 生オーケストラで
カラースーなぜ鳴くのって唄うんだよ ソープ嬢って、感じることってあるのかな?
それとも、全部演技なのかな? >>815
生OK。
コンドーム無しでも入れさせてくれる、ということ。
風化さんが生桶か否かは知りませぬ。 >>821
毎日何本も突っ込んでりゃ一々感じてらんないよ >>821
感じるわけないじゃん。嫌々やってるから給料高いんだろ。
悪いけど演技以外したことない。 >>803
本当にカァカァ聞こえたからココ思い出して吹き出しそうになったぜ 金が信念
あけましておめでとうございます( ´Д`)y━・~~ >>830
当たり券なんてないにきまってるじゃん。ありもしない番号を発表するだけだよ。 えらい覚えやすい番号だったけど無くしたので
当たりに無くて良かった・・・ >>829
そらそうや、女の子誰でしたか?=1票だもの。 >>824
824さんってニューグランドで働いている嬢の方ですか?
よろしければ、お名前を伺っても良いですか? やったーグランドから総合No1出たね‼
そらさん今度入りますのでよろしくお願いします 元旦の待合室
予約なしで来店し写真で選んでいる2人
お客>この娘、若いですか?
ボイ>30代です
お客>じゃ、お願いします
悪いと思ったがチラ見したら、きららさん... きららさんって5、6年前(愛生さんがまだいる頃)に入ったけど
スタイル今のままで俺の初即即嬢だったな >>840
内緒!
年末に〇〇嬢に姫予約でお願いしておきました。
2chに殆ど出てこない嬢ですが... フリーで行った時に空いてる嬢の写真を新人から順に
「すげーいいですよ!」「一度はお入りいただきたい子です!」と紹介され
最後に静香さんの写真で「ちょっと歳はいってますが…大変人気のある子です」
と紹介された >>844
性格わるいから、おすすめできません。
一回で十分。何度も入ろうなんて思わない 年末、新角で選挙上位のRちゃん、Rちゃん、Mちゃんに入ってきました
こちらも本気では無いせいか、いい仕事でしたがアウェー感だった
ニューグラの方が落ち着いて時間が過ごせる
初めての子でも包んであげられるようなそんな感じ
嬢にもわかるのかなぁ〜?いい経験でした >>847
ニューグラの選挙上位の嬢には入ったんですか?
どうでした? 優菜さんは入りました
ロケットおっぱいでプレイも落ち着いていて
リラックスできる嬢でした(昔の愛生さんみたい)
リクエストにも嫌な顔せず付き合ってくれる九州女子という感じ
そらさんは昨日トライしたのですが空きなく入れませんでした
今度再トライしてみます
京さんには興味があります ありがとうございます。
優菜さん、良さそうですね。今度、入ってみようかな。他にも詩織さんや風花さんの印象あれば、教えてください。 きららさん静香さん
お姉さんなのにスタイル良いよね、何食ってんだろ? スタイルというか体脂肪率は体質なのか努力なのか存じませぬが、確かに緩んでない
しかし…お肌というか皮膚の感じはお歳相応かと… そらにクラミジアと淋病うつされた!やめろよな!
チビブスだけど胸がデカイから入ってたが
毎日出勤してたらそりゃ病気になってても
可笑しくないいく時間もないだろうし
病院代よりホストへgoしてるだろうし
治療した方が先決! >>854
どうしてわかったの?
病院行ったから? >>851
お二人とも40過ぎの乳母桜、1万回以上の挿入でゆるまん、お肌もくたびれて
そろそろ限界かな、、、スタイルは、いいとゆうより栄養不足 気の毒 >>839
今年元旦いったけどいなかった。お目当ては別で。いつの話かな?五年前?意味なし
頼まれての書き込みはやめましょう。 >>858
もしかしたら見間違いだったかも...、チラ見だったので。 >>839がきららさんのうわさするから
火曜日若い客が指名してたぞ〜w
俺はその子の前で「あ〜あ、きっとスレ見て指名しちゃった」
と背中で見送ったよwww >>864
今は痩せすぎて鶏ガラみたいになりつつあるから俺は前の方がすきだな。痩せすぎると乳もさらに垂れ乳になるし。ま!お前よりも通ってるからwwww いや〜ほんとあなた様のおかげで
風さんも選挙5位でしたよw
お疲れ様でした(爆) メイ
純粋なバカ
かなり頭が悪く痛い感じ
子供を育てた後のような乳が残念
ジムよりヒアルロン酸注射豊胸を進める >>857
キララさんは40手前、静香さんは30半ばと聞いたことがある。 >>857
しずかさんは知らんが、きららさんは肌綺麗で手入れしてるって感じだけどな。あそこも小さくてゆるマンって感じでもないぞ 静香、酒臭かった
飲み過ぎて肌が浮腫んでいて肌を押すと元に戻らなく気持ち悪かった 葉月さんの例の件ってアナルセックスのことかなぁ〜? 静香さんと酒は不可分だからね(笑)
チン&マンの相性が抜群なのでお世話になってます。 ハニーはいい嬢?
また北海道に帰る前に1度入ってみようかな。 あああああっみいちゃんまん消えとる!
あからさまに掛け持ちしてそうな嬢以外は生存率低いなぁ
他に消えたの誰だろう?
次々と新人ちゃん入ってもトータル人数は相変わらず75人前後だけど… >>880
お前、相当バカだな。コメントが全く意味不明。 亜稀子さん 葉月さん なおさん 静香さん
どんだけ太客持ってんだよ日記は余裕ありすぎ 昨日 優雅に行ってきたよ
在籍写真の数が半分に減っていて驚愕した
写真の数が減ると楽しみも半減するような気がした 服のセンスとか良くない?
あれなら一緒に外出ても恥ずかしくないと思った 一昨年、店終わった帰りに嬢をそこそこの店連れて行って
握り箸された時には「ナイス!ソープ嬢」てガッツポーズしたもんだw >>897
しましたよー
こちらに時間があれば呼べば来てくれます
風俗嬢は考えが偏っている人が多いみたい
だから普通の人は真似しないほうがいいですよー >>889
風花ってパイパン?動画見るとそう見えるんだが、どうなんですか? 風花、近頃完売が多いが、彼女の何が良いんだろうか?
誰かレポ頼む。 なるほど。
写メ日記かぁ。言われてみれば、なるほどと思います。 パイパンに2、3本生えてると
引っこ抜きたくなる
りなはパイパンだったよ りなは、パイパンですか!
今日出勤してるみたいだから、今からやってくるかな。へっへ >>912
おいおい真性ってなかなかいないんだぞw
グランド以外なら...
新角のみなみちゃん >>914
期待以上の嬢でしたよ。いっぱいぶちこんでやったよ。ピチャピチャしてて、愛おしいかったよ。
オススメです。 >>915
914です。
ありがとーございました。
期待以上で何よりでしたね。 前に三浦屋、本店にいた果里もパイパンだったな
どこ行ったのだろう 皆様、どうぞ教えてください。
ホームページには、「翌日の女の子…出勤の確定している女の子は、前日より受付開始」とあります。何時頃なら、出勤確定するのだろうと、ボーイさんに聞くと「午前零時から予約ができます。それが前日予約です。」と答えるのみです。
前日予約って、真夜中の零時に電話して予約を取ることなのですか?? どうかご教示ください。 早番の嬢なら、確定するのは午前零時頃だとおもいます。仮予約なら、もう少し早い時間にできますが、
確定の電話が必要で、それは、午前零時か、当日朝だとおもいます >>925
ご回答ありがとうございます。10年くらい前、池袋優雅は前日の午後4時を過ぎれば電話予約が可能でした。そのため、グランドの「午前零時」というのが驚きでしたので、皆様にお聞きしました。ありがとうございました。 ちなみに、確定とは、嬢の出勤が確定するという意味です 仮予約だって言ってるのに出勤じゃなくなったらドタキャンとか言い出すアスペがいるからな マリアはパネマジと言えるかな?
本人に会うともう少し穏やかな作りの顔だった
けど若いからその程度の誤差は気にならなかったよ
京さんに次入ろうと思っている 風花が客とちょこちょこ旅行いってるみたいだ。店外で裏引きできる嬢との事。 風化には興味ないけど
それが本当でも女ってそんな生き物だろ グランド行きてーなー
ニュー姫行きてーなー
新角行きてーなー
さみいなー アメリカ大統領就任記念の似顔絵
みなさん特徴をよく捉えていて吹きまくりました
カツラ疑惑ですよねーw 辞めちゃった久美と相性良すぎて、地雷踏むの嫌で遊びにいけない…… 70分23000円、以前の気に入って入ってた子は「2回いける?」と聞いてきて調子の
いいときは2回してたけど最近はそういうことは聞かれないでただ長い世間話で
結局1回しかできなくなっている。女の子によるのだろうが基本70分は1回設定
なのだろうか?私だけなのでしょうか? >私だけなのでしょうか?
それがダメ
ちゃんと二回してくれる子もいる ここの人気嬢に140分で5回抜かれたことがある。
あまりの気持ちよさにドックンドックン出た。 板新人だから亀レスの事知らないんじゃない?
それより
朝予約電話で「〇〇さん、本日完売です」と言われたのに
ヘブンでは朝から待機中表示
店の人は信じているがヘブンの表示はどうなっているのだろう?
紛らわしいね ホントに、だれか風花の垂れ流し止めろよ!
13日ぶり、2度目 www メイ、指名予約の無断キャンセルに怒ってるけど、
こっちは、寒い早朝に店までわざわざ来てドタキャンされたんだから、お互い様だよ
自分はドタキャン良くて、客はダメって
どんだけ自己中なんだ 愛とひとみ入った人よかったらレポお願いしていいですか? >>953
世の中give-and-takeだよ兄弟
君からの情報は? 風化のやつホストクラブで大暴れしてる時のまんまだな。 萌は最近出勤が少ないな。近々辞めるORもう辞めてる? >>957
出して下さい。
ひとみ:体つきのわりにオッパイが大きい。
贅沢を言わなければ、そこそこ可愛い顔をしている。どちらかといえば、おしとやかで、乗りの良いタイプではない。確りウエトラを仕込んでいる。 ガセネタ書くんじゃねーよ
そんなの写メで分かるよ ボケが! ジムの写真見たら風香は天然のおっぱいが売りだったのに、ダイエットですっかり無くなったな。うちの母親なみに垂れ下がってる...あのデカイ鼻の穴でこれではもう要らないな。
萌は掛け持ちかなと思う。 >>968
何を気にしてるかしらんが、そんなに風花がお気に入りだったの?
幻滅して目が覚めてよかったんじゃない? >>966
結局機会が無くてお世話になった事は無いけど、何だか寂しいねぇ >>965
>>964に言ってるのか?
別にガセじゃねーだろ?
ウエトラが写メでわかるかよ、ボケが! >>973
(´-`).。oO(なんでだろう?^_^ ホスラブからのコピー
>新人のルイ、新角からのアラフィフ婆です。元マイ。
しょっちゅうボーイやマネを怒鳴り飛ばし、かなりキツイ性格ですのでお気をつけあそばせ。
店と大喧嘩して吉原に行ったけど、たった1週間で泣きついて出戻りでーす。 キャイ〜ン、天野ひろゆき氏と結婚した元アナウンサー荒井千里さん、写真を見て...、
馴染みの嬢に似ている!と。 >>972
理沙だけはやめておけ!性格悪い。ちょっとさわっただけで怒るし、むかつく。優しさがゼロ。乳がでかいだけでサービス悪い 嘘か誠か解らないが
オキニに目標額達成したため今年末の引退表明されてしまった 俺個人に教えてくれたのか
嬢の顧客に教えたのか解らないので
ここまでが限界です >>982
>オキニに目標額達成したため今年末の引退表明されてしまった
今年末まであと11カ月あるんですけど・・・。今年度末の間違いですか。 誕生日の月なら1ヶ月間何回でももらえるよ
もらった日と使う日と最低二回はその月に行かなくてはならない
俺は月一回しか行けないから使えなかったけど… 誕生日の月なら1ヶ月間何回でももらえるよ
もらった日と使う日と最低二回はその月に行かなくてはならない
俺は月一回しか行けないから使えなかったけど… >>990
11ヶ月後ですロストの準備しなければ...
と思っています 明日退院だ!入院中に気遣ってくれるメールくれて、うれしかったぁ。
すぐに無理はできないが、今月中にRさんに会いに行きたいな〜 >>982
不粋の極みだな、その嬢。
何も言わずに消えてくれるのが一番。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 20時間 42分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。