【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約20:00~(70分90分コース)
21:00~(60分コース) 専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>1乙
頑なに前日予約しかしない店側に問題があると思う
ここ無駄に店員多いんだからなんとかなるだろ 久しぶりにラブピ行きたくなってきたわ。転勤してから行ってないし、女の子変わってそうだし前スレで出てたルミカって子観たけど土日しかいないの? ポケモンGOに興じる人を「心の底から侮蔑します」 やくみつるさんが持論
https://t.co/CM8b4M683v
ぁ 来月もカグラちゃんがランクインしますように(-人- ) ランキング更新されたぞぉーー!!!
ていうかカオリって誰やねん
お前らまた隠してやがったな! >>10
カオリを知らないとは新参者か?
10日連続長時間出勤で、ほとんど
完売になってたわけだが。 そうなんだ
まあ写真見ても俺の珍宝は1ミリも反応しなかったから良いけど ラブラブ割引は継続無しか。
8月入ろうかと思ってたのに(´・ω・`) ○○な、のパネマジすげーな。
あれは騙されるわ、、、
ここパネマジ少ないから安心してもーたわ。
金どぶした(>_<) ここのプロフ写真、普通にプロが撮ってるんだから写真と同じ顔が出てくると思う方がどうかしてる
サービスはちゃんとしてたんでしょ? ていうか中途半端な伏字にする意味ある?
3文字目ナの嬢の営業妨害 カオリばっかうまってツクシさんは入りやすくなるんですよね、やったー レオナさんの写メ目元がくそ可愛いな!鼻から下はどう?可愛い? ワッチョイW 8196-Emrxみたいな虚言癖のひどいコミュ障を相手にする嬢がかわいそうだ。。。
文面を見ただけで人と接して来なかった事が分かる メルハさんレポる
経歴>ソープ他店からの移籍組。素人さんではないです。
顔>悪に染まる前のアグネスを可愛くした感じ。写真がメンヘルっぽいのはわざと?
スタイル>カタログスペック通り。美乳で乳首もキレイ。
性格>良く言うと落ち着いている。悪く言うと暗い。こちらがリードしないと会話が続かない。ミニマム体型もあって保護欲をかき立てる雰囲気。
サービス>洗い場はテキパキかつ丁寧。キスも多くて丁寧。しかし、ベッドでは黙っていると何もしてくれない。マグロではないけどこちらがリードする必要あり。
優しく攻める分にはNGないっぽい。自然な感じで反応してくれて演技声もカワイイ。ゴム越しでもかなり気持ちいのでペース配分に注意。
俺は攻められたい派なので、モヤモヤしながら帰ってきた。 よっしゃーーーリイコちゃん取れたどーーーーー
ロング優先システム最高だな >>27
ニッパチだからさ。
8月は風俗が暇になり人気嬢に入りやすくなる。 ハルの出勤と合わない〜!
ハルレポお願いしたいのと、他店にいるのか情報求む! >>24
悪に染まる前のアグネスというのは、何かのキャラクターですか? アグネスチャンの事じゃない?
若い頃の写真ググったら確かに似てる! いつも予約電話つながらないし、45分の方が安いから予約無しで行こうかとも思ってるんだけど、
地雷とか出てこないかな? >>35
写真指名無料やぞ
待つのが構わないなら予約無しでいいんじゃない? 今日の昼過ぎ行ったら受付は待ち無し。
カウンターにはたくさんの女の子の
写真が並べられ、待合室には2人だけ。
ニッパチでガラガラだった。 俺はできるだけ45分にする。
充分だと思うのは少数派なのかな。 ワイは早漏だから二回戦必須
必然的に70分以上しか選択肢がない…お金がかかってしょうがないよ
ていうかニッパチってなんや 正月に金を使い2月は風俗に行く金が無い。
夏休みで金を使い8月は風俗に行く金が無い。
これをニッパチといい風俗が暇な時期のこと。 ちなみに風俗限定の言葉じゃないからな
世間一般で金がない時期ってことだから普通に話してても大丈夫 丁寧に説明してやってもどうせニートにはわからないよ 明日のツクシがどうなるかだな、まぁ受終だろうけどな 大宮は基本放置
ほとんどの嬢が終了してるときでもそのままの場合が多い 7月めっちゃ混んでたのにいま暇なのん?
待たされないならフリーでいってみるか? 8月はメッチャ暑いから風俗ガラガラ
2月はメッチャ寒いから風俗ガラガラ
だからニッパチという
ちがうかな 自他共に認める太っちょのツクシが毎回受終。
頼むよブラザー、俺だって1度くらいツクシにニッパチしてみてーんだよ。
どうか広い心で新規に1枠譲って下さい さて、明日のつくしDBの予約合戦に参加するか!
携帯2台リダイアルしまくる!
明日のつくし、予約取るぞ〜〜 明日は人気嬢普通に受終なっちゃったな…大した事ねーなニッパチ >>60
デブ、デブなのに張りのない胸、中途半端なタトゥー、根性焼きの痕、下腹部の傷
なぜ人気?
裏返す理由がなかったです。 キズなんてあったけ?
赤ちゃんみたいな美肌してたけど?
美肌はラブピ1だと思ったが入れ墨がー!!
もったいなすぎ!
顔はミニラちゃんだったけど接客はずば抜けてる。 >>66 嬢ですか?
俺1回、ソープ嬢の気持ちになりきってみた事あるんだけど
想像の中でさえ精神が崩壊したわ
きみたちほんと根性あるよな。いつもありがとう!
でも誰の腹が何段だったとか2chで話すの面白いんだよなんかごめんねー >>70
必ずポイントカードお持ちですか?って聞かれる。 >>73
俺言われたことねぇ笑
言えば貰えんのかな? >>75
貰える。忘れてもアンケート書いてる時とかに下さいって言っても貰える 需要あるかわからないが先日入ったので、ゆなレポ
顔はほぼプロフどおりでかわいいと思った。Off写とは違うが。
小柄、色白スベスベムッチリ、DBではない、胸は小ぶりできれい、パイパン。
キスは激しくないが普通にしてくれる。フェラは唾液ねっとりていねいで印象に残ってる。攻めたときの反応は普通。
プレイ中は抱きついたり、足を絡めたりでエロい雰囲気を作ってくれた。
接客は、時折仕事感も感じたが悪い感じはしなかった。丁寧とかイチャイチャというより素の対応っぽい。友達感覚が好きな人ならいいと思う。
ギャル好きなので個人的には満足でした。
リコが気になってるが入った人いないかな? >>78
レポおつ。誰のでも需要あるよ。
すまぬリコさんは入った事ない
話飛ぶが独り言。
毎日きっかり6時間のスケジュール出してる嬢、特に7時-13時とか
「客キモイからほんと無理。でも手当は全部貰いたい」
ってのがあまりに露骨すぎて入る気にならない。トワさんのシフト見習えってw >>78
二、三ヶ月程前でしたが、可愛い、フレンドリー、とてもよく気がつく娘だった印象です
歯を見て、タバコすってる子なんだ〜っ てのが気になんないんならお勧め
ふらふらになってお店を後にした記憶がありんす >>83
thx
>>84
おー、情報少なかったので参考になるよ!
ありがとう。はいってみるか。 ラ○。
写真よりちょっとポッチャリ。
声はいいが、裏にも表にもガッツリのたつ〜が、、、萎えた。 >>73
ああそういう意味だったのか。
ポイントカードが餅ってなんだよっておもってずっと無視してたわ ぬるぬるローションが好きなんだけどラブピーではマットありますか? ハルってどうなの?
出勤少ないけど他店にいるの?
いまだに入れてない姫だから情報欲しい! みんなメルマガは登録してる?
メールがバンバンきてウザそうだから登録してないんだけど
色々特典あるみたいだし、今は迷ってる マジでリスカの有無を書いてくれ!
たばこ○
入れ墨×
キズ○
みたいな感じでいいから、、 70分はマット無し2回
90分はマット有り2回
で合ってますか?教えてエロい人!! >>100-101
教えてくれてありがとうエロい人!! 昨日行ったんだけどポイントカードて言われなかったわ。
出すの忘れてた俺も悪いんだがなんか損した気分。 ポイントカード聞かれないやつってどのくらいの頻度でラブピ行ってるの?
おれは毎週行ってるから聞かれないなんてありえないな、、 >>104
月1くらい。今までポイントカードは?て聞かれなかった事がないからたまたまだと思うんだけどね。
昨日は爪の確認もされなかったし忙しかったんだと思うことにする。 店員さん、この前栄養ドリンク貰えなくてショックでした。次はお願いします。 >>106
オレみたいに出勤レベルだと絶対聞いてくるねw
爪はたしかに最近チェックされない時あるね、、、
ポイントもバカにならないからちゃんと自分からいったほうがいいよ〜(>_<) 待合室で爪切らされてる奴の多さに毎回ビビる。
もうちょっと嬢達の事気遣ってやろうぜ 大宮は蕨と違って案内時間押しても言いに来ない
30分待たせてもなにも無し
蕨は5分遅れるだけですいませんと言いに来た 変なとこ皆気にするなぁ〜。
他人が爪切ろうが、ちょっとぐらい時間遅くなっても、別に良くねぇ?
ここは格安なんだから。 >>111
大宮は土地柄のせいかかかなり混むから殿様商売になってる
店員は客を馬鹿にしてる イクミちゃんすんげえスリムだな!細身好き期待の星だ 俺はリスカもタトゥーも全く気にならないなー
お世辞言ってくる子がムリ >>120
わかる
タイプですここで会ってなければ〜
なんて超ベタな事言ってきた嬢いたなー他の店だけど
偽乳じゃなければ〜とは言えなかった >>117
イクミさんとナコさんは小柄スレンダー好き期待の星 今日出勤してるコナツさんて何者?レア嬢?
写真可愛いんだけど 俺が気になってるニューフェイス
ナゴミ嬢、コズエ嬢の二人
ナゴミ嬢、コズエ嬢のレポあったらお願いしやす
とくに接客について。お仕事系なのかイチャラブ恋人系なのか教えてくれると嬉しい
かわりにメルハレポ
完全お仕事系接客。おそらく30代前半
手抜きはないしお仕事きっちりこなすけど、悪く言えば事務的で、恋人接客が好きな人には合わないだろう
受け答えもイマイチで、自分から会話を盛り上げようという努力は感じられなかった
他のレポにもあるけどキスは多めで、こちらが攻める分には問題ない
とにかく低身長のロリ体型とヤりたい!攻めたい!!てんならオススメ出来る嬢 ナコいきなり鬼出勤やな
レア感が薄れるから出勤はほどほどにした方がええぞ メルハって川崎エデンに居たねむっぽい気がする
玄人の人、判定を頼む 知らんけどこの店って嬢の悪口書くと訴訟起こされるらしいね…もう恐くてレポなんて書けへんぞ 浴衣半額てまだ始まってないのか?
しかも時間もゲリラ?
めんどくさい企画ですねw ノノのレポート
ノンビリしていて天然
はだもキレイ
十分楽しめる
代表的な素人系
娘らしい仕草 レポおつ!
明日のツクシ、10-24を10-18に修正しおった。。
チャンスと鼻息荒くしてた新規の俺のキモオーラを感じ取ったか しゃくれだが、いいこだよ!
若いのに接客がいい。
万人にオススメ出来る。 リリの写真変わってんだな
前は気になってたけど今回の写真で萎えたから行かなくてすみそう
変えないほうがいいのに写真変える子多いのな ミノリの写真変わってんだな
前は気になってたけど今回の写真で萎えたから行かなくてすみそう
変えないほうがいいのに写真変える子多いのな ナコさんのプロフ写真、目力凄いんだが何であんな写真にしたんだろう
実物の方が可愛いのに 新人じゃ20時の70分の前日予約電話しても無駄ですか? >>145
大宮は新人はロング解禁にならないと20時から予約できないんじゃなかったっけ?
すでにロング解禁になってる嬢を狙ってるんだったらスマン 8月ガラガラだな?
待ち合いスッかすかでワロタw
7月激込みだったから拍子抜けした。
連休入ったら一見客襲来でまた混むのか? やっぱりニッパチだね。
今日の昼頃に行ったら待合室は1人だけだった。 アクアのキャッチフレーズって
面白ロリロリ
だったのかw コピーライターの端くれだがロリは一つだけの方がいいと思う。店員さん参考にしてくれ。 チコ辞めちゃったのか、結局一度も入れなかったな、残念 リ○嬢って、もしかしてあたり確立高い
人気姫はトライしてませんが、外れって無いよね >>153
そういえば俺が初めてラブピ大宮に行った3年前の8月終わりも
待合室に俺とおじさんの二人だけだったなあ
そんときはノリカと遊んだ。爪がすごかった
こっちのプレイに応えてくれたなあ
全然リピートしてないけど ちょっとアホっぽい子が好きなんだけど
オススメの子はいますか? 1Fの一番奥の部屋つかったらなんか視線感じてワロタ >>164
ラムたんは某掲示板で腹黒いとか言われてるがそうじゃねえんだよいい子なんだよ
ただアホの子だから営業のバランスというか押し引きのサジ加減がわからねえんだよ リスカ、萎えるわ〜(>_<)
回避しようがないもんな〜(>_<) >>168
誰に入った?俺も先日リスカ?アムカ?嬢にあたったわ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
パチンコ
ヒモ レイヤーやってる嬢はやっぱ今日はコミケ行ってんのかな 大宮にも女の子の店員さん入れてくれ頼む!蕨が羨ましい 女子店員「ご指名はどなたにしますか?」
俺「あなたでお願いします」
というのを一度やってみたいが、きっとキモがられるだろうな 不人気嬢は待機部屋に置いとくより受け付けやらせた方が集客力あがりそうw 受付でプレイという可能性が微粒子レベルで存在する…? >>179
おまいらの妄想や店のパネマジ出来なくなるから逆に客減るだろ リノ様がドタ珍しいな
どうしたんだろ生理か急病かな
お体お大事にね! 相手が童貞でも「悔しい!童貞チンポでイクゥ!!」っちゃうのがリノちゃん様です はじめて、嬢に連絡先もらった。
次予約する時バック増やしてあげたいんだけど、
コスプレ頼むと全部嬢にいくんだっけ? リイコってどんなかんじですか?
上級者向けですか? >>190
超絶さっぱり系でありながら、時間の限り目一杯尽くしてくれる珍しいタイプ。
↑彼女の細かな指示に客が全て従った場合の話ねw
うまく説明できないけど間違いなくリイコちゃんは上級者向け リツさんに入ろうと思っている者です。
先輩方どんな感じか教えてください宜しくお願いします。 オッサンからいきなり現ナマ差し出されても恐くて受け取り辛いだろう
金渡して変な要求しようとしてるのかと勘繰られる可能性もある
普通に時間増やしてあげるのがいいんじゃない? 俺はチップ渡すことある。
お年玉はよくあげている。もちろん事前に用意して帰り際に渡してた。
あとはホワイトデーの菓子と一緒に小袋(めんどくさいからお年玉袋再利用)
に入れておいたり、たまにケーキ買っていってその中にも小袋で入れて行った
り。いつも60分コースで悪いと思ってたけど70分以上のコースは金が高いので
その分嬢にチップで渡せばいいやーって考えてた。
だが、店外でも会っていたりしていた嬢(やることは店でしかやらんが)に
それをやったらそれからかなり冷たくされた。どうやらプライドを傷つけて
しまったらしい。なのでチップは一応要注意。 全くもって、持てない卑しいクソ爺の発想。嬢でなくても軽蔑する。 チップや手土産は持っていかないようにしてる
食い物とかたいして食いたく無い物食わしてデブらせるのも申し訳ないし、食わないで捨てられても食べ物に申し訳ない
チップやる金があるなら親とか家族にあげる 人気ある譲ならともかく空いてるなら長くとってあげるのが一番だろう アンケートランキングのアリカってマリカの間違いかな
アリカって娘は在籍あるけど最近出勤ないみたいだし 例えば初対面の嬢に3F案内される時
「ねー壁紙新しくなったの気付いた?」とか聞かれると
俺が店の常連なのか=裏返す可能性があるのか探りいれてると勘ぐる俺はやっぱりコミュ障。
えへへ >>201
常連のふりしてどこか変わったあ?とか言うのがベストか笑 メルハちゃんて蕨のココロと友達だったのか!
合同企画で夢の二輪車頼む! >>205
3Fのクロス張り替えてから何回もここに来てるのよ
うん、綺麗になったね。のあとの「あ、結構来てるんだ。じゃあ決まった子といつも遊んでるんじゃないの?」でコミュ障の俺は詰んだ。
実際は好きな子が今日休みだったの。どんな風に答えりゃいいんだ? ずっとキミに会ってみたかったんだけどようやく今日スケジュールが合ったんだよ! >>209
嬢「ねー壁紙新しくなったの気付いた?」
障「あ〜・・・・。でも、オレ、こういう雰囲気、好きだよ。
なんか、ちょっと特別っていうか、贅沢させてもらってる気がするw
まあ、○○ちゃんと一緒にいるからそれだけで贅沢なんだけどねw」
後半は完全な蛇足だが
こういう部屋嫌いじゃないよ、とか、何かビジネスホテルぽくなった?とか、
オレも嬢とそんな会話した気がする。 >>209
何回か来てるけど、なかなかまた来たいと思う子がいないから決まった子はいないよ
とか メルマガって配信されてる?
登録してからしばらく経つけど一番初めの確認のしかきてないんだけど >>215
基本的に新人が入った時か、何かしらキャンペーンをやる時ぐらいにしか配信ないよ
あとは月末のメルマガ宝くじの時かな? >>216
ありがとう
そんなもんですか、月末に来なかったら
フィルター見直します 今月のメルマガは8月3日に来た
新人キャンペーンだけだろ。 >>176
俺が福岡にいた時に受付が若くて美人な人がいて(この人は嬢ではなく店員)指名はアナタと言った事があります。もちろん断られたけど。 こんなに名前が挙がっているとは知らず蕨でアクアに前日予約してしまったんだが
地雷確定か? アクア、あの手このてで一見荒らしwww
大宮は食いつくしたのかなww コズエはもう出勤しないんだろうか?新人定着しないなぁ 大宮イマイチだからアクアさんに会いに蕨行ってくるわ……微妙に遠くて通うのだりーな シズク様めっちゃ可愛い!!シズク様最高!!
シズク様こそ新人ラブピの天使! メルハあたりだよ!可愛いよ!入るべき!ラブピの新人はメルハとシズクとコズエで決まり!おすすめ!接客も容姿も完璧だよ >>231
おまえは、爆サイから出てくるな。一生そこにいてくれ
明日から仕事だりぃ・・・
同士もそうだと思うので、せめてもの慰みに
ララ、リリ、ユカリ、ユリ、ナゴミ
だれか需要があればひとり、レポするよ >>236
たぶん新規で入るのは無理なんだろうけどユカリさんのレポを是非 >>241
メルハさんは攻めたい客専用
サービス地雷とも言う
無愛想ではないと思うが メルハはお仕事系だね。恋人接客好きには全く合わない子
愛想は良くないけどキス多めだし、低身長のロリ体型大好きな人ならいいんじゃない?
つか入ったとき乳首くにくにしてたら普通に手で払われて泣いたwww ハナってどうですか?入ったことのある方レポお願いします。 !びっくり!マークを多用したレポは!!
地雷!!誘導ですよね!!!!!!! >>257
講習員の評価の体型は加工してないから参考にするといいよ
顔はケバイおばさんって感じ、オレ的には なるほど!ありがとうございます!
0260さん的に入る価値ありますか?? 260じゃなくてすまんが
若いギャルで容姿も悪くない、ただサービスとテクは並
入って損はしないが上位ランカーほど満足はしない
自分はそんな感じ 0262さん、ありがとうございます!
顔は今時のギャルって感じですか??
0620さんはおばさんとおっしゃっていたのですが。 毎回早い段階で受付終了になっているのにランキング入らないってことはリピート率が低いんでしょうか? >>263
最後に入ったのは1年前くらいなもんですまんが20前半だったはず‥おばさんではないよ
黒ギャルだった
最初はレア出勤だったから毎回受終だったけど一巡したんじゃないかな?
もっといい嬢いるのは確かだから空いてるんだと思うよ、でも悪い子じゃないから遊んできなよ ああすまん今も受終なのかな
もう出勤全然見てないもんで
結構出勤してるのにそうならリピ少ないことになるね メルハ入ったけどお仕事系よりも、サービス地雷一歩手前だわ
ほんとちっちゃい子とやりたいならはいって、一回で満足すると思う メルハちゃん普通に愛想良くてかわいらしかったよ
小っちゃい幼女にいっぱいイタズラできて楽しめた
おもてなしの精神はあまり無さそうなので受けに回って良きにはからえってタイプには向いてないかもしれない >>268
犯罪者予備軍乙
道を踏み外さぬようになw 265さん、ありがとうございます!
ライナ嬢の写真と実物は全然違いますか?? 今日コズエちゃん緊急出勤してるじゃん!聞いてないよ〜! ドタ常連でしょ?今日は来たみたいだけど、急に予約時間変更したよ 今日の昼過ぎにフリーで入ったらパネルは20枚くらい見せて貰ったが、最短でも1時間待ち、、、
平日の真昼間にずいぶん客入ってるな コズエちゃんと会えた1枠誰なんだろう
嫉妬で頭狂いそうだ 話題無いみたいだから聞くけど、みなさん他店も行ってるの?
この前初めて80-21500の店行って当たり引いたから聞いてみた。
スレチ承知だからスルーでも構わん >>285
川崎がメイン、他に吉原や巣鴨にも行く。
ここと蕨は川崎の店つながりでたまに。不夜城にも川崎から知ってる嬢がいる。
大宮なんてクソ遠かったのに、上野東京ラインの効果は大きい。 二週間前にこの店はいってから風邪みたいな症状が続いてるわ
エイズ貰ったか? ノノかわいいし、サービスもなかなかだったけど、キス少ないのが難点だった。
というか、このくらいの値段の店の子できちんとキスしてくれる子って少ないよね。 >>286
巣鴨の嬢とラブピで再会した時の嬢のサービスは最高だった。他店で会うと本当に燃え上がるよね。 >>289
店変わっても付いて来てくれる客は、嬢にとっても嬉しいからな。
呼んでも無いのに、掲示板情報で追って来る客は別だけど。 >>290
ええっ?!そうなん?
前に「いや〜探しちゃったよwいきなり辞めちゃうからさぁ」
って言ったら、「探してくれたの?うれしい!」
って言ってくれたけど >>291
向こうが良客と思ってんなら店移る時教えてくれんだろ
つか言ったことそのまま信じるとかお前の頭の中ハッピーセットかよ まあまあ無理に煽りなさんなって。
リイコちゃんみたいな子だったらありえる話だと思うよ お前の頭はハッピーセットかよ
を知ってるとはお前ガンダム勢か? >>286
レスあり。もっと話したいけどスレチなんでやめときます。
マコト嬢入って来たので感想を。
部屋が暗くてよく分かんなかったけど年齢は30くらいかな?
アジア系のハーフっぽい美人、スタイル良し、スレンダー好きにはたまらん。ア○コの形も綺麗。
キ○も多くて濃いし会話も上手く、盛り上がって楽しかった。さすが本指名取れる良嬢だと思った。
が、俺にはパーフェクトすぎた。個人的な好みですまんがもう少し欠点が見える子のほうが好きなんだ。
気さくに話すが客の性欲処理に徹するベテランソープ嬢って印象だった。
10年後、ミカドに移籍してでもソープ嬢をやってそうだと感じたので
そん時はミカドに鬼電するわ。
間違いなく良嬢なので迷ってる方は予約してオッケーかと。 >>291
嬢にもよるし、客にもよるだろうな。
前店の客は全て切りたい場合もあるだろうし、本当は付いて来て欲しいけど、
言い出せず黙って移籍なんてのもあるだろう。 そろそろ周年イベントの時期だと思うが、
また今年もガッカリなんかね。
ポイント5倍とかまたやってくれないかな。 >>296
予約楽で当たりってなかなかいないよね。マコトはフリーでも入れることあるから助かるわ りょう プレイはどんな感じですか?
HPの容姿はかなりタイプです 少し前にリョウ嬢も遊ばせてもらったので感想。
年齢は20代前半かな?
写真通りめっちゃかわいい。細身で肌綺麗。
俺に問題があったのか分からんがキ○は多くはなかった。普通な回数だった。
会話の受け答えはゆっくりだがしっかりしてる感じ。
話しててニッコリ笑った時ほんとにかわいくて幸せだった。
が、若いのに風俗歴長いのか店の女の子も客もそして誰も1_も信用してない的な印象を会話の節々で受けた。
んでベッドに分かり易い感じでローション置いてあった。まあ自分の商売道具守るためだ、やむなし。
精一杯時間かけリラックスしてもらいたくてゆっくり舐めたんだけどね。
俺じゃ濡れなかったかすまぬ。あそこにローションべっとり塗ってた。
かわいくて会話もしっかりしてた。
見た目重視の兄さんは入って損無しかと。 >>308
ありがとうございます。大変参考になります 数日前からHPの表示おかしいんだけど俺だけ?
ちなiphone6 safari使用 大宮、西川口でソープ行くならここがいいと言われたのですがオススメですか?
ちなみに童貞です 大宮、西川口でどーてい捨てるならこの店がいいと言われたのですがオススメですか? ありがとうございます
嬢だとランカーの人を予約で取るといいですか?スレンダー系好みです 塩対応されると女性不信になるからランカーがいいと思います
ランカーになる理由がありますので。 >>329
ライナは勢いがあるよ。まぁ、相手によっては圧されて、ハズレもあるだろうけどね。危ないと感じるなら、ネットに頼ると良いよ。 330さん、あざす!
ライナさんの顔はどうですか?
ランカーレベルですか?? 既に質問に答えてるのにさらに質問する奴。どんだけ慎重なんだよ
格安店なんだからよ、そんなに気になる子が居るんなら入ってやれよ2万か3万だぜ 初心者なのかな
全ボカシなのにそんなに期待されても困るよな コズエちゃんほんとどうしたんだろ?
ロングコース講習受けたりしててやる気ありそうなのに コズエちゃん水曜日も出勤だったけど急に出勤じゃなくなったよね
こらもう駄目かも分からんね 講習受けてるしこの仕事が嫌なわけじゃ無いと思うんだけどなぁ
何か別の事情があるのかな 前に嬢から聞いたけど忘れちゃった。アンケ60点以下2連発で出勤停止だっけ?
ドタ2連発も出勤停止にしてくれ。約束1時間前、時間帯によっちゃ客はもう家出てるだろ この業界に心決めて飛び込んでみたけどやっぱ無理って感じなんだろう >>344
いやー家を出てないひとのほうがめずらしいでしょ
おれなんて微妙に確認Telのタイミング合わないから1時間前には大宮到着だよ >>341
嫌に決まってんだろw
初対面のキモオタ達のチンポしゃぶってハメられるんだぞ?
逆の立場で考えたら、自分がデブスのババアをクンニしてチンポ入れるんだぞ?
全ては金のために我慢してるだけ >>344
>>346
だよねー。
手土産のケーキ買った後のドタはきつかった。しゃーないから公園のベンチで
食ったわ。捨てたらなんか作った人に悪いと思って、俺、ケーキ嫌いなんだけど
我慢して食ったよ。隣のおっさんが食ってたコンビニ弁当の焼肉丼がうらやましかった…。
ケーキで気持ち悪くなった。
ちっ、つらい記憶を思い出しちまった…。 公園でケーキ食ってるオッサンの画はヤバイだろ
家帰ってから食えよ >>348
いらないケーキ差し入れられる嬢の気持ちわかったか この店の従業員の方に言いたいのですが、トイレに
鏡置くべきだと思います。置かないから、鼻毛や鼻くそ、
目ヤニなどががつっりの客がそのままになるんだと思います。
女の子も第一印象それだと多少萎えちゃうと思います。 >>348
マジレスすると
お土産にナマモノはダメだよー 某人気嬢も生モノは貰っても絶対食べないって言ってたわ
完全に包装されてるものじゃないと怖いってさ
でも、一番ありがたいのは何も持ってこないことらしいw ええっ?!
ほんじゃ、ブログに自慢げにおみやげ写真満載の娘はなんなん?
やっぱ現金を渡すのが一番って事け?? >>356
誰?
俺のオキニだったらショックで寝込むわ お礼として載せてるだけで無駄に気を使うから本当はいらないだろ
それくらい気づけよ >>356
それナマモノ持ってきちゃう人にはとても言えないんだろうな
色々な嬢からたびたび聞く
従業員にあげるか捨てるか
普通に食べるらしいけどね従業員は 小さくて日持ちがしてブランド紙バッグに入ってるのがいいよー お土産持ってくやつって物で気を引こうとしてるみたいで絶対もらいたくない
中身で勝負してこいよと 土産有りの奴→「うわー!ありがとう!あとで食べるね!土産無しの人もいるし。」
土産無しの奴→「いいよ!気にしないで。生物とか貰うと困るんだ…土産ない方がいいの。」
結局お前ら掌で踊ってるだけ。 セイブツと読んでしまい犬でもやるんかと思ってしまった >>362
馬鹿野郎!食っちまったじゃーねーか、二度と来るな糞野郎! 今日コズエちゃん出勤してるってマジ?
嘘だろ…
頼むからドタしていてくれ… 今日コズエちゃん出勤しとるやんけ(半ギレ
9周年イベントしょっぼいなぁ
なーにが「配布合計枚数はナント〇〇枚!」だよ
実際配るのは30枚程度やろ おれきょう蕨のヒカリ絶対ドタると思って…
他店に行ったらハムおばちゃん出てきたんだ… >>369
〇〇枚やのうて
∞やぞ
無限の軌道を描くデンプシーロールやぞ >>337
たぶん辞める
ライナちゃん地元が大宮だから友達にバレないように平日の夕方までしか出勤してなかったんだよね >>337
ちなみに俺は連絡先とかまで知ってる仲じゃないけど友達の繋がりで知り合いだったからお店で会った時はビックリしたね笑 >>358
もちろん名は明かせんが、ランカー嬢だよ
んで、その嬢曰く、毎回お土産持ってくるヤツが一番ウザイとのこと
あと、「さっき貰ったケーキなんだけど、私いらないから食べる?」とか言われたこともあるw
そういうこと言わなそうな嬢だったので、ドン引きしたわ・・・ みんなで天使のナゴミちゃんの素晴らしさを語ろうze >>363
中身で勝負って何や!?
チンポの大きさの事? >>377
辞めるからってライナの事、色々書くのはダメだろ
しかも知人で書くなんて最低最悪だな…
本人からしたら誰がかきこんだかすぐ分かるだろうに 7年くらい在籍していたサ○ヤが居なくなっている
また改名して残留しているかもしれんが >>384
それぞれの店舗で周年イベやってんだよバーカ
協賛ってwwwwwwwwwバカ過ぎ >>389
384ではないが、蕨店が大宮店の周年記念協賛イベントやらないって言ってんだよ。
蕨店が自分の店の周年イベントやってんのは、分かってんだよ。
おまえ、恥ずかしいやつだな。 >>389
384ではないが、おまえ、恥ずかしいやつだな。 >>389
384じゃないけど、あなた、恥ずかしい人ですね。 いいぞクズ同士もっと罵り合えやー
7月1日発表
本指名 リピート
1 ココ ツクシ
2 ツクシ マアヤ
3 ユナ リノ
4 アクア ココ
5 リョウ アコ
6 ノノ カグラ
7 マコト ミオ
8 ナツ ナミコ
9 マアヤ アクア
10 リノ マコト 8月1日発表
本指名 リピート
1 カオリ ツクシ
2 ココ マアヤ
3 ツクシ カオリ
4 ノノ ノエル
5 チユキ リノ
6 コトネ ココ
7 ユナ チユキ
8 マコト リイコ
9 アサヒ ミオ
10 セピア カグラ >>390
うんだから協賛なんつたやらないよっつあ言ってんじゃん
去年までの流れを知らないのか?
バカ? >>390
m9(^Д^)プギャーwwwwww >>390
あれれ〜
IPが384と一緒だぞ〜(笑) >>387
いや、あのね・・・
そもそもレスアンカーが>>384じゃなくて>>382でしょ?
レスアンカーが間違ってて、バカ丸出しなのをからかわれてることに気付こう! シズクって人気なのに客の感想1件なのが怪C
あと講習員ブログでオタク好きとか言ってるのがキモい >>402
レスあり
シズクかわいいんだ
たしかにオタク好きはちょっと
しかも、面接の時スッピンで来てくれたってオタサーの姫にありがちなノーメイクうろうほ系女子なんじゃないの? シズクってロングできるんだっけ?
半額券で入ってみるかな >>406
と思うだろ?俺も思った。
だがしかし土曜の21時前には受終が表示されてたんだ。 オタクのワイからすると自称オタク好き嬢はカス
オタク知識もにわかレベルしかいねーし、タバコも吸ってるし、間違いなくなんちゃってオタクのヤサグレ構ってちゃん
オタサーの姫に夢中になれる人なら楽しめるんじゃないですかねぇ(ハナホジ 聞きたいんだけど入ったことない姫に予約でありますっていうのって問題ある? >>410
特にない、が…
嬢と対面したらその旨告げるべきだな >>411
嬢へのバックが多くなるって前に見た気がするけど? お店にデータ残ってるから確認されたらバレるんじゃなに? どこまでデータ残ってるんだろ?
はじめて入る娘の場合、どんな感じの人かとか、以前アンケート厳しめに書いてたとかは教えてくれるらしいが >>361
他店で入ったとかフリーで入ったとか店のデータに無くても本指名になるやろ 移籍してきた嬢とか初でもOKなのか、しらんかったわ エリオレポ。
次回ラブラブしようと思って下見してきた。本人「人見知りなの」って言ってた。そのとうりです。しかしそこが良かったりする。ラブラブのときずっと側でみてもらうかな。笑。若いからすべてにはりがある。濡れやすい。鳴きまぁまぁ。ここ初めて行ったが何故にマットない? りょうって黒髪?
しばしば通勤電車でよく似た雰囲気の子と同じ車両に乗る。
まぁ、渋谷下車で大宮とは正反対だから別人だよね〜。 >>411
あまりやってはいけないことみたいだね、やるなら譲に報告とありがと
よろしければもう一つだけ質問いいですか
コスプレってどこまでコスプレしてくれるの?
最初のお出迎えの時だけ?風呂入る時だけ脱いで他はずっと?風呂もずっと?
風呂もずっとはベッドが濡れるからないと思うけど >>423
だいたい風呂入るときだけ脱いで他はずっと
たまに風呂でた後着ないで始めようとする娘もいるけど言えば着てくれるよ >>424
ありがと
やっぱコスプレだものプレイする時もきていてほしいからね こんなとこで聞かないで希望を嬢に言わんとな
嬢のほうだってどうしたいのか言ってほしいんだから
お風呂あがったら一糸まとわない姿でやりたいのかコスプレでやりたいのか
お見送りのときコスプレにすべきか自前のベビードールにすべきか悩んでる嬢ってすごく多いぞ >>418
レポ乙
エリオ気になってたんで良かった
でも人見知りなのか・・・会話に困りそうなのはちょっとな〜
大宮店はマットないので、マットしたければ蕨店へどうぞ ナゴミ
最初に見た時、本当に普通の可愛い女の子でガッツポーズをしそうになったが右腕のアームカットの傷が結構あってチョイ引き
積極性はないがこちらからリードすると反応はしてくれる。完全受け身。
会話も受け身だから話しかけないと無言状態が続く。
素人の女の子。逆にそれが萌えるポイント。
ローション仕込みガッツリあり。
あと恐らくキチンと体を洗っていないせいか胸を舐めようとした時に唾液の匂いがあって舐めるのをやめた。多分前の人のやつかと
多分何度か通えば良くなる気がして、また来たいから姫予約出来るか聞いたら、そんなに人気ないから大丈夫と軽く流された。
という事で次は無いから軽くレポ
本当はツクシと遊びたかった。。。
自分は細身より肉の方が好きなのかもしれないw >>428
まじで?入ろうと思ったけどやーめよ!
こりゃ地雷嬢確定www >>428
今日から君をミート君とでも呼んでやろう シズクちゃんとアノちゃんのレポはまだないの?
こちらのカードは人気どころだとメルハ、ココ、リノ、リョウ、トワ、カグラなどあるよ コスプレって無料の眼鏡とニーハイだけ借りるのは有り? ひどい…もうエエわ
シズク嬢のレポ上げようと思ったけどやーめた! えぇまじぃ!?んもぉ!!ちょー残念なんですけどー!!?
もー!もー!シズクのレポちょーちょー聞きたかったはぁ〜ん!!!
あー聞きたかったーあー聞きたい聞きたいー コズエ
明日の出勤が出たり消えたりしてるから
予約やめよっかなぁ
って思ってると出勤するんだよね コズコズに汚ちんちん挿入して気持ちよくしてあげたいッ! もう入らないからユカリレポするわ
ルックス◎ 個人的には大宮では一番
笑うとメイJ似で本人も何回か言われたことあると。
やや細身、締まり緩め、テク普通、キス消極的、帝王切開跡あり、リスカなし。紳士的に接したけど嬢で唯一姫予もらえず凹んだw
総合的に良嬢です
コズエレポおなしゃす! シズク嬢のレポ上げようと思ったけどやーめた!
↑気持ち悪い死ね ナゴミ補足
まだ慣れてないだけで地雷嬢ではないと思う
今はいっぱいなんで次の準備をするのに自分の体をケア出来ていない感じ
慣れてくると時間内に話し聞きながら自分の体洗ってクリームつけて髪整えてタオルまとめて見送りするスタイルになると思う。
素人が大好きな人には今はたまらない時期かとw
ルックスもスタイル(細身)も感度もいい
次入らないのは悪いからじゃなく、また前日予約を闘うなら肉に入りたいという自分の希望w
姫予約出来るなら成長を見たい女の子だった
続いての長文申し訳 新人のセリってちょっと前に辞めた女の子に似てるんだけどなぁ
肉の前に確かめてみるか >>415
こま?
もしかして本人にもアンケートの結果見せてたりして
昔オキニのアンケートで結構率直な感想書いちゃったんだけどアレ伝わってたらまずいな
その時はオキニになるとは思ってなかったし >>450
アンケートは全部嬢に見せてるよ
よく某嬢が気に入らないアンケートは燃やすとか書いてるしw ココちゃんて接客はどんな感じ?
プロフ見ると不思議ちゃんぽいけど、レビュー見るとイチャイチャ系ぽい 先日サヤ入ってきたのでレポします
ボーイさんがノックしてドアを開けると
「初めまして、よろしくお願いします!」と満面の笑みでお出迎え
エクボが可愛い色白和風美人で良い匂いが
フルアシストで脱衣、こちらもお手伝いで嬢も脱衣
大きめの見事な美乳、下半身はほっそりでシミ一つ無い
丁寧に体を洗ってもらい浴槽で混浴
ディープ○スとパイ○リフ○ラで危うく逝きそうに
ふきふきも早々にベットへ移動
ここでも濃厚なディープ○スとフ○ラを受け攻守交替
上から下まで舐めまくりいよいよ突撃
騎乗位→正常位→寝バック→バック(バックではマ○屁が)
最後は正常位で「もっともっと!奥まで○いて!!!」
舌を絡めたキスとだいしゅきホールドで天国直行
コールがあり、そそくさとシャワー
LINE教えてもらいお別れもディープ○スと熱いハグ
これで2万弱の割引券付き
良い一日でした >>446
悪評流してくれたお陰で予約とれました!あざざす!どんだけキモイのかこの目で確かめてきます! おい、ツクシっちの姫予持ってる奴。
新規に枠残しておいてってラインしておいて下さいおねがいしますペコリ 先生方はどの位の頻度で通ってるの?
私はさすがに毎月は無理だけど2カ月に1度のペースですね。 いま歌舞伎町某キャバクラから追い出されタクシー乗るとチロ〇が…ホストか… おまえらのレポ見て思ったんだけどさ、なんで伏字にするん?
ディープキスとかパイズリフェラとかマンコって感じで普通に書けばええやん >>471
レポおつ。
2回来たら教えるって子もいると思うよ 最近、入浴料無料メールほとんど来なくなったね。
もし来たとしてもうちから40分かかるから、着く頃には3名埋まってるんだろうけど。 3回予約出来て3回ドタられてるんだけどリノってドタ多い?
連続だと本指名じゃないから拒否られてるのかと思ってしまう >>480
以前はそんなことなかったような気がする
最近は知らん >>480
ドンマイ!それはたまたまだ
リノ様はそんな事する子じゃないよ >>480
俺も先月ドタされたな
最近は多いんじゃないかな ドタの多い子は出勤の寸前まで闘ってるんだろうね。
当日どうにか頑張って大宮駅まで来たけど
やっぱり嫌で嫌で耐えられなくて欠勤の電話するとかあるんだろうなぁ。
そういうの想像すると責める気が少し引いてく >>487
さすがに妄想しすぎ
不登校の中学生じゃないんだから 妄想「くふぅんッ!だめぇ!大宮まできたけど、身体動かにゃひぃ!!みんなぁ、ごみん!!ピポパピポッと!」当欠電話
現実「あーだりぃーマジだりぃー電話すんのもだりーからドタしてリスカしよっ」
これが現実、現実です ココ入ったけどイマイチ良さが分からなかった
おじさま向きなのかな サエってそんなに人気ないみたいだけどめっちゃ良かったよ >>489
リスカってことはナゴミの話しやんwww最近ナゴミ叩き始まったなwww 嬢によるんだろうけど姫予の連絡先ってこっちから言わないと教えてもらえないのかね?
初回で「本指じゃないと教えちゃいけないんだ」って言われてから本指で何度か入ってるけど教えてもらえない…
つまりそういうことか? >>497
予約用にと教えたラインなのに雑談投げてきそうな客には教えたくないとか。
そのくらいしか思いつかん。
嬢も前日電話予約の面倒臭さは十分知ってるはずなので、そんな子切って次の良い子探しに行こう >>498
2回目以降雑談時に嬢の方から携帯出してきたりはするんだけどね
こっちも予約大変って話しはする、けどじゃあ…って話しにならない >>494
めちゃエロくていちゃいちゃしたがるのはいいんだが… >>501
焦らしすぎやろw
ほなワイがココちゃんレポしたるわ
歳は30代中盤か後半
イチャイチャしたがる雰囲気エロエロ嬢
やたら「あなたが一番」「あなた以外にはこんなことしない」
とかゆー見え透いたこと言うから俺はなんか冷めた
まぁ一番は陥没B地区が無理だったのだけど
俺は一回行ってやめたけど、陥没に抵抗感じないイチャイチャ好きならハマるかも 30代前半と俺は感じた。即尺だった。
お世辞はひとつも言われなかった。
俺の一番好きな舐められる場所を舐める前に一発で言い当てた。エスパー乙。
最初に、どんなプレイが好き?ってこちらの要望を聞いてきてくれた。
客を満足させようと精一杯努力してる良い子だから
体の事言うのはやめてあげようぜ 普段はワラピーユーザーだけどこれから初めて大宮行ってくるわ
マツトなし90分とか時間めっちゃ余りそう 大衆店の美人て性格に難あるかリストカッターなの多いなー >>512
ホムペの一枚目の写真は「おっ!めちゃめちゃ美人ぽいやん!!」
って思ったけど
6枚目よく見るともはや別人みたいな写真だよなwww >>503
陥没乳首とかご褒美やん!
ふだん隠れてるぶん感度もイイ場合が多いから攻め好きならタマらん! >>458
だいしゅきホールドしてくれる子はいいよねー
嘘と分かっていても気持ちの盛り上がりが違うぜ! リノがイソジン口移ししてた気がするが最近入ってないから覚えてないな
他の人はやらんものなのか >>513
モザ入り写真だけでわかるとは天才だなww
>>514
連投乙。まぁ涙拭けよww >>503>>504
ココは連絡先おしえてくれますか?即尺されてみたい >>518
リノはしてたね
今のところ後にも先にもリノだけだから印象に残ってる >>521
おれも入ってみようかな〜聞けばおしえてくれるの? >>526
気に入られれば誰だって教えてくれるんじゃないか >>520
俺は聞かなかったから交換してない。
百戦錬磨のプロは、もう来ない客なんだって分かるんだろうね。
良嬢だから予約頑張って。
連絡先聞いても予約以外の連絡はやめてあげよう。紳士の気遣い大切に。 >>520
アサヒスーパードライとつまみを差し入れで持っていくと
たぶん教えてくれる
キュッキュッと締め付けが半端ない
あと話がめっちゃおもろい
個人的には歳は32〜33ぐらいと思ったが >>524
いるよ
写真見ればなんとなく分かるし
店の人に若い子って言えば教えてくれるよ >>527>>528>>529
ありがとうございます!がんばって予約とります!
スーパードライが好きなんですね(笑
連絡先教えてもらったら報告します!
30台なら結婚とかしてるんですかね? >>531
出勤多いからそこまで頑張らずとも予約できるよ
つまみとビール持って行けばまず間違いなく、即尺と連絡先ゲットはいけるはず
褒め倒せば結婚だとかプライベートなこととかも教えてくれるんじゃないかな
連絡先駄目でも入ったらレポよろしく 初見からビールとツマで即尺とアドレスとかキモいんでけどw それにボーイはもちろん。
嬢も普通にネット見てるからな
すぐお前か?って本人にバレるよ?
とにかく全ての行為がキモすぎだわ
残念だが姫予なんて到底貰えるとは思えないw ボーイ「この人は2ちゃんにレポ書き込む人だから気をつけてね」
お前ら裏でこんなん風に言われてますw 2ちゃん見てる人って嬢の割合では3割くらいだと思う 姫予約連絡先って聞いたらいかなくちゃいけない感があってもらいたくない
週1とかでいく人は問題ないんだろうが月1くらいなんだよね メルハちゃんのシフトすげぇな....
本気でランク獲りにきてるな >>539
週1で行く人のほうがまれでしょ
月1でも充分だし、3ヵ月ぐらい空いても問題ないよ
てか、嬢はそんなこと気にしてないから大丈夫 缶ビールとつまみで連絡先ゲットってさすがに嘘だろ…
事実だったら完璧にひくわ。 りょう 顔は文句無しだけど、キス少ないのと胸触られるのが好きじゃ無さそうなのが残念 ラブラブ良かったよ。なんでも経験だね!
っていう書き込みだけで金持ち自慢とかいう考えに至るその脳みそヤバすぎるだろ・・・ りょうはいちゃいちゃ嫌がりサバサバ事務系なのね〜。 退店した超人気嬢から移籍先の連絡きたけど、
営業メールで何人にも送ってるんだろうな・・・ 童貞にお勧めの嬢いますか?
前童貞卒業のプロの人いたみたいなんですけどね。 >>557
アクアさんの事かな?
蕨店に移籍したからそっち行ってみれば? 新人ノア写真ではお腹隠してるけどデブなのかな?
前職アイドルならどこにいたのか知りたい。 >>560
業界未経験って書かれてないから前職風俗もしてただろうね、顔レベルから見て地下アイドルかな?ソープ嬢が前職アイドルって書いちゃうとかアイドルの質が下がるわ >>554 顔は本当に可愛いですよ。プレイは入ってみればわかります。リピは微妙 業界未経験がいきなりソープ来ないだろ
まずはおっパブやらピンサロやらヘルスを経験して
(ソープの)業界(は)未経験
と謳っているのを、新人だから新人だからと入ってもなぁ 昨日も出勤になってて金曜日にまた出勤予定になっているチコってプロフ無いのは空在籍なのかな ミワなんか知らんが途中から自分でゴム外して生でやらせてくれた。
その気になっちゃったから生で感じたかったって言ってた >>571
変な奴に出身晒されたからもう来ないかもね。
最悪だし、可哀想だよ!マジで! >>578
アリサ姫しかいないだろ。超人気嬢でつい最近辞めた嬢は。その他で超人気嬢でラブピ辞めた嬢で思いつくのはアイル姫アカリ姫ウイ姫ぐらいだろ。 マリカ どんな接し方とプレイなのか教えてください。
よろしくお願いします。 ドタエのせいで休日の予定がメチャクチャだよこのやろう
でも悔しいけど可愛いから許しちゃうビクンビクン! リイコのグラビアって細いんだけど、太ったの?それとも元々DB? 少し前に「チコお疲れ。昼職頑張ってなー」ってレスしてた兄さんいたな
一度高収入で金銭感覚ぶっ壊れると昼職なんか馬鹿らしくて続かないんだろうね いいよー
オリエンタル柄?の刺青ガッツリあるのと今は金髪だからパネルと印象違うので注意 入浴料半額の優待券ってどこでもらえるんでしょうか? >>599
さぁさぁドタエちゃんは何日出勤しますやらァ〜!?
さぁ張った張ったァ!! 70分以上だと2回戦あるとのことですが、風呂場でローション使って1回戦、ベッドで2回戦って感じなのでしょうか? チセってもう辞めたんですか?
昔やっとの思いで予約が取れたのにドタされて、絶対チャンスがあったら
入ってやると思ってたのに全然出勤しないんで。 >>605
大きなギョロ眼が印象的な魚顔。カラコンしているから更に目立つが三白眼以上かと。
愛嬌があって初対面でも緊張することはないはず。
大柄な子で、胸は巨乳というには??ウエスト中心は少し残念なので
一絞り出来れば凄く良いのだが。性格は明朗快活で部屋の中が重くなることはないと思う。
ラブラブ嬢なこともあり受け派と言う割には攻めも積極的でサービス精神旺盛。
だがベッドの上は演技派ではないので可愛い声が響くことはないがナチュラルな感じ。
「ヤ、ヤバイ…ソコ、ヤバイ…」と思った事を口にするようで個人的には好印象。
下も特に問題あるわけでもなく、不快な時間を誰かに与えることは少ない子だと思うが、
顔の好き嫌いが分かれるタイプだと思うのでその辺は承知の上で指名してくれ。
凄く、良い子だと思う。
諸事情により大分、レポが遅くなった。スマヌ。 >>607
なにドヤ顏でレポってんだよカス
死ねや チセってもう辞めたんですか?
昔やっとの思いで予約が取れたのにドタされて、絶対チャンスがあったら
入ってやると思ってたのに全然出勤しないんで。 >>612
サヤはもう出勤しないと思うよ
入っといて良かったわ >>614
もう出勤しないとしたら残念だ
風俗に懲りたか、他店に移ったか・・ 今日の受終、一人もいねぇ、台風きてるからか?
今日ガラガラかも 基本毎回受付終了はいるのってツクシとリノくらいじゃね? 平日でこのメンバーなら受付終了いないだろうと思ったけど案の定だな コトネ入ろうとして下調べしたところ、例の昔のブログの写真見て激萎え
化粧美人いけるんだけど、あの写真より美人になってますか?
30代前後の人妻系美人が好きなので年は別にいい >>630
何であんな糞店に移籍したの?
部屋が臭いから? 613: 名無しさん@入浴中 >(アウアウT Sa5f-uCEM) [] 2016/09/19(月) 12:41:25.21 ID:wXO0iEooa
チセってもう辞めたんですか?
入ってやると思ってたのに全然出勤しないんで。 >>634
俺チセ入ったことあるけどそれっぽい人居なくないですか?
ウイってことですか? 教えてエロイ人
この体入娘は、ラブピを辞めたウイ?
ttp://nk-fivestar.com/girl/?id=ui >>637
今度、入ったらレポします。
過去に1回入れただけだから、
何となくしか覚えてないけどw >>555
話題になってるんですけど、
合ってます!?
名前は変えてない? >>642
あの店は入るのキツいな
普通に学生やOL歩ってるから勇気いるよな
入るのはまだマシだが出る時は挙動不審になる >>640
予約開始5分で受終になったけど、予約した? コズエちゃん今週の水曜出勤だったけど出勤から消えたよな?
明日はちゃんと出勤すんの? >>646
5分で完売なんて最初から自分の客で埋めたに決まってるでしょ。
電話しても無駄だったはず。
移籍したら入店祝いって事でラブピの客で埋まった。ただそれだけの話。
どれだけ客持って移籍したかは知らないけど、当分電話予約無理だろ。
出勤時間が短いし。 確かにコズエ動画見てもかなりの可愛さだね。
その他に予約困難な嬢っていますか? 期間限定110分かー
70と90の違いはでかいけど110の醍醐味ってある? >>654
90分に比べてお得感があることかな?
気に入った嬢と会話を楽しみたい場合はアリなのかも。
45分 15,400円 (入5,400円+サ10,000円) *1分あたり342円
60分 19,560円 (入7,560円+サ12,000円) *1分あたり326円
70分 26,640円 (入8,640円+サ18,000円) *1分あたり380円
90分 30,800円 (入10,800円+サ20,000円) *1分あたり342円
110分 34,960円 (入12,960円+サ22,0000円) *1分あたり318円 60分ダブルだと4万だから、
110分35000円だと割安ではあるな。 60分ダブルで入ってたからお得感がすごい!
蕨みたいに最初から110分設定してくれ なるほどーレスどもです
嬢が割りに合うなら姫予で頼んでみます >>653
サヤ
サービス過剰だったから体もたんでしょ
入っといて良かった 嬢の単純分給
45分 222円
60分 200円
70分 257円
90分 222円
110分 200円
まあ掃除の時間とか雑費とか絡んでくるとよく分からんが。 本指名のバックが60分でも110分でも
変わらないなら、60分で回転良くした
方が、嬢はいいんでないかい。 姫予約の方は皆さん90分ですか?どの位のペースで会ってますか? >>666
お金持ちですね!その位行かないと恥ずかしいんですかね? >>664
110分でも2回目しようって言い出せない客が多いから体に楽させられるんだよ
オレだよw文句あんのかよwww
いやーもう逝かれないんだよねー近頃 >>663
さすがにこれは間違いでしょ?
ショートよりロングの方が損するシステムなんて普通ない ロングは2回出来るからお得だよ。
俺は1回しかやらないけど。 新人のミスズちゃん美人の予感(*゚▽゚*)
ドタエなんて最初からいらなかったんや! 45分を利用するした事ある(´・ω・`)?
忙しい? 表記年齢23歳、W59
墨あり、喫煙、ぱっつん、趣味ガンダム鑑賞
あっ・・・(察し コトリちゃん出勤まじかよ!!!うわああああああああ!
もうやめたと思って諦めてたけど!!うわああああああああ! >>675
いたいた(笑)
ぱっつん、墨あり
エロM? 今日は受付終了おおいな
やっぱ110分試そうって人多いのかな >>678
リーマンの給料日後だし、何があっても驚きません 大宮はマットね〜んだろ?
70分以上だと飽きちゃうよな(´・ω・`) コズエちゃん出勤予定にはなるけど、ほとんど出勤しないよね
実はもうやめてんじゃね? 予約リスト見て
キモいのが予約入ってると
ドタります >>693
そうだね。
『隠れ出勤』はあるけどねw これ2階3階のほうが部屋数多くて距離近い?
対して気にしてなかったけど一度気になると声漏れ過ぎじゃねって思うわ >>697
壁に嬢を押し付けて、立ちバックで隣に聞かせてますw
ノリの良い嬢じゃないと、張り手喰らいます(経験談) 表の通りにまで鳴き声聞こえる嬢いるけど、誰?
あえぎ声というより絶叫に近かったわww >>700
レスあざす
地味目な外見とは裏腹なので意外w
今度入ってみようかな.. ノノはブスなのかかわいいのかわからん。どっちだい?顔ブス性格かわいい? きもすぎて叫んでるだけ
絶叫でもしなきゃやってらんない メルハ結構出てるけどランキングのるかな
レポ見る限りサービス地雷ってあったけどまだひどい?
ちっちゃくておっぱいでかいから入ってみたい 最近メルマガ届かなくなったんだけど、だれか宝くじ教えてもらえませんか? >>707
無料:228
半額:10
コス半額orポイント2倍:5 みんな大ニュース大ニュース!!
あのコズエちゃんが来週月曜から怒涛の4連続出勤!!!!
このドタキャン祭りに乗り遅れるなァ!?
俺たちの祭りはこれからだ!!!!???? 4連続ドタを見れるのか、胸アツだな
>>705
とりあえず入ってみることをおすすめするよ
体気に入ってるならがっかりはないよ 最近ポイント2倍すらやらないと思ったら、
ポイント自体廃止かよ(´・ω・`) メルハもう入らないから言うけど、相当良かった。
何回か入ったが、回を増すごとにキス攻撃が多くなって興奮した。
ED気味で挿入できないときもあったが、しっかりお口で受け止めてくれた。
おっぱいも至高。感度も良好。小動物みたいで可愛すぎる。
まぁ少し人見知りかな。1回目はあまり印象よくないよ。 ネット指名1位で本指名に入ってこないってのは
人見知りで1回目の印象が悪いからなのか
俺は1回目で良くないと本指名しないなぁ・・・ メルハちゃん7月入店なのに本指名ランク入るわけないだろバカか まあ、別店からの転々虫でホスト通いで有名だからな。いつも疲れ切った顔してるし。 ○○ウ嬢に半年ぶりに入った。
7キロも筋トレでダイエットしたらしく、今まで以上にメリハリボディになっていた、
最高の嬢になっていた(・∀・) >>721
キョウ痩せたのか・・・大分太くなってたもんなw 潮吹きのトモミってセシル行った後どこ行ったか知ってる人いる? ノノ入ったけど20分経過したら可愛く見えてくるなw コズエちゃん月曜出勤だったのに休みになっとるやんけ
コズエちゃんの場合これ1ドタな
>>733
コズエちゃん普段からドタ多いからね、出勤するか心配になってみんな見ちゃうんじゃない?
その結果の5位だと思うよ
みんなもコズエちゃん5連ドタ伝説誕生の目撃者になろう!
そしてコズエちゃんをアクセスランキング1位にしてあげよう!! コズエのアクセスランキング5位など
なんの価値も無い。
ドタ率ランキングならダントツの
ナンバーワン。 アサヒのレポお願いします。
モーニングだから人妻なのかなぁ。 コズエちゃんこんだけドタするってことはやっぱ掛け持ちしてるのかな? コズエはやる気がないだけ
付き合わされてる客はバカばかり 月曜に加えて火曜水曜の出勤も消えとるやんコズエちゃん
つか前も似たようなことしたよな
こらマジでメイクレジェンドの5連続ドタあるで
>>746
実在しないのかもw
誰か店に問い合わせてくれよ
コズエやたら出勤取り消しになるけど、どーなっとるんや!?つってw >>739
ケイコはドタ多かったけど姫予約で入れた
コズエほど酷くはなかった この前出勤してた日に偶然遊んだけど
受付に指名可能でおったで
ついでに入ればよかったかと少し後悔w りの様延長してるやん、即姫にはいってるぞ、のりこめー !コズエちゃん5連続ドタ達成!
なお追加出勤はない模様w ゴズエどたなの?ホスラブにドタ報告上がってないけど 予約受付前だからセーフ
コズエちゃん今回はノードタ ツクシ入った事ないけどなう、off写の感じがかわいい
墨あり煙草ありの太っちょが超人気なんだからよほど良いんだろうなぁ。 >>765
それで恋人接客で愛想もいいんだろう
で、生とくれば墨あり喫煙豚のマイナス背負っても、あのランキングはまぁ分からなくもない この店 良く生嬢の
話聞くが 噂の生嬢も
昔入ったが 生嬢何て
会ったことが無い
俺が不細工だからかも
知れんが >>767
基本リピしないと生はないよ
ごくまれに最初から生のコもいたりするけどw 生はガセ。
この店に長く通ってるけどN嬢は存在せず。
店の禁止事項だから首覚悟でやる嬢はいない。
お清めしてくれる嬢はまれにいる。 昔 即即 お清め 不動のNo.1
いたが その子やめてから
お清めされたこと ないな〜
大宮いて蕨に異動して いなくなった 全然予約取れないけど
ツクシやリノって入れたらすぐ姫予約連絡もらえる? >>771
俺はもらえた
ツクシは予約取るの厳しいけど、リノは前日予約取れる日があるがドタある >>769
お清めって何?
この店、HPでいいなと思った子に予約しようとしてもいつも取れないから、予約無しで45分コースに
行こうかと思うんだけど、平日の昼間の方が土日よりもいい子がつく可能性高い? >>773
お清め=お掃除フェラ
45分はやめとけ
平日だろうが休日だろうが、もれなく地雷がでてくるぞw
頑張って気になったコに前日予約してから行け >>776
唯一キャンセルの場合はチャンスか?
時間を店側に指定されてたらざんねんだけど。 >>769
お前どんだけブサメンなんだよwwwwww >>776
残念ながらキャンセルなどほぼ出ない
てか、この店の電話が繋がらないのはデフォだよ
100回以上電話なんてザラだし、繋がった時には人気嬢は受終とかよくあるから、
第三候補くらいまでピックアップして、受終に備えといたほうがいいよ アンカミスじゃね?
文面的に>>777へのレスかと・・・
じゃないとキャンセルうんぬんの話に結びつかないからなw 素直に安価ミスて言えばいいのに。ワッチョイでバレバレ >>776
マジかよ・・・ 予算少ないから45分で考えてたのに・・・
店頭で写真見れるんだよね? そこで選べば最低限外見地雷は避けられるのでは? ここはマットは70分以上からみたいですが、
60分でベットでヌルテカにしてブチ込みたいんですけど
やったことある人はいますか? >>790
ここが格安店だろうがwお前も同類。
>>789
そんなに違うの? かわいい子は45分コースだと選べないの?
写真で見たらユキノはかわいいけど。 >>792
じゃあユキノちゃんに入ればいいだろ
馬鹿って何が聞きたいのかサッパリわからん >>792
数人しか知らないけど思ってた感じと違う嬢はいた
45分だと良嬢は選べないと思いますよ >>791
大宮はマットねーよ
何したら迷惑かもわかんねーんかよ地雷 ___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ツクシ ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ ((肛⌒)
|( *=≡三( 門) )
/ / 人 \(⌒臭 )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 爆サイに帰れ、カス。あんな底辺の輩のノリをここに持ち込むな。 >>794
嬢によって、45分は選べない、っていうのがあるの?
HPには全く書いてないけど。 >>803
というか、人気嬢はほぼ予約で埋まるから空いてないよってこと
平日の午前中なら可能性はあるけど >>790
笑た
お前にとって、この店は格安店じゃないのか?
ここ以上の安いソープって有るの? コズエちゃんまた月曜から金曜まで5連勤www
この間のと合わせて10連ドタ目指してほしいwww >>808
きみがどう思おうと
理屈なら予約開始前の出勤取消はセーフだってば 予約開始前じゃドタじゃないだろ
開始前に出勤消すからまだまし
ナゴミとかもっとヒドイぞ 60分コースでも写真指名では、良い嬢は選べないのですか? >>812
人気嬢を指名したいなら前日予約でないと厳しいです >>812
良嬢ってのは自分が入った嬢の中にしかいねーんだよ!わかったか! 噛み付くより先に>>813に礼でも言ったらどうよ。
お前さんのとんちんかんな質問にもちゃんと答えてくれたんだぜ >>816
つーか、>>814のどこが偉そうなんだ?
あの程度で違和感感じるとかどれだけメンタルふにゃふにゃで、他人との接触に不慣れなんだよw
前にも、おまえさんと言われて逆ギレしてた奴いたが同一人物か?こんなのを相手にしなければならない嬢は大変だな。 確かに写真指名でも良嬢には入れる、現に今俺のオキニがそうだ。
ただオキニにたどり着くのに何回空振りしたと思ってんの?
ふらりと入って当たり、確かにそんなこともあるけど基本的に人と人なんだから合う合わないは当然あるよ。
だから当たりを見つけたければ通って色んな嬢に入るかランキングなりを参考にして確率を上げていくしかない。
まあこの店の45分や60分で予算どうこういう奴じゃ厳しいか。 なんかいばってる奴いるな、メンタル弱いだのって、こんなところでメンタル持ち込むほうがよっぽど普段メンタルにコンプレックスかかえてるネット弁慶じゃねえの?誰かがとんちんかんな質問しようが別に答えなきゃいい話げんに親切に答えてる人もいるんだから、それが普通だろ いばってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の喧嘩みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwww ___
|__ |ロロ
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ツクシ ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ ((肛⌒)
|( *=≡三( 門) )
/ /刺 人 \(⌒臭 )
`/ /青 / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 客同士のしょーもないちっぽけな争い気持ち悪いw
良いも悪いも、顔も性格もきもい客に客に良くしたいとか思わない(^^) >>820
そーだね。
確かに飛び込みで良嬢に当たるのは難しいけど、他店に比べればマシだよ。
値段も安いからはずれに当たっても気にならんし。
さすがにこれだけ嬢の数がいるんだからオキニが見つけられん方が難しい。
ちゃんとHP見て、いいな、と思ったら入ればいいだけ。はずれがあって
当たり前。ボッタクリ店じゃねーんだからビクビクする必要はない。 おっ!コズエちゃん出勤消えてないやんけ!
さーてどーなることやら^^ コズエ!期待を裏切るなよー!
君は架空三次元女やでー。 新人のミスズさんは全然出勤しないね
気になってるなら入っときゃ良かったな失敗した コズエ2枠目の俺は予定より15分早く受付するように言われた
ってことは遅刻で11:00からかな
1枠目の口開け狙ってた兄貴乙です
アンタより後に予約した俺が結果的に口開けゲットだぜ!! >>834
ちがうちがう笑笑
1人目が早く来たんでしょ、1人目早く来て30分早くとかたまにある
どんまい笑笑 >>836
早く来たんじゃなくて、部屋の進行状況が良すぎたか、他の姫がドタって部屋が空いたから早く来させられた >>834
コズエ午後予約してたが出勤消えてるので
電話したら休みと言われたぞ
15分早くとかガセだろ
姫予約客に割り込まれたとでも勘ぐって
探りいれたのか?
安心しろ、ドタだ(笑) あー姫予客の割込みはイヤだよね
同じ姫予同士でもさ
もう時間決定してたのにズラされるの萎える… >>841
口開けや時間にこだわるウザ客でも姫にしてみりゃ同じ姫予客でも客は客それを時間にこだわらない客にお願いして上手くさばくのも仕事の内、そう思おうよ >>842
サエコ様は姫予客の時間管理完璧だったよ。 サエコは可愛かったけど、バックの時になると必ず真っ直ぐに突かそうとさせなかったなぁ
バックのガンツキはダメだったんかな・・・ >>844
サエコ様は基本マグロだったからなぁ。でも可愛かったし、笑顔が最高だったよ。 色っぽさに磨きがかかった上に、ロリ風味も加えて無敵状態のようですよ。 出勤どころか、存在そのものがリストから消えたけど、ついに店から切られたかコズエは?
まあ、オレも1度当日ドタされだがw >>849
だから最初からサクラって言ってんだろ(笑) 仕方ないから前に入ったときのコズエのレポ。
リアル20 ソープ経験あり 元吉原とかいってたね。
他にもやってるみたい。
細いし、泣きも静か。
少しこコミ障ぎみ。
特にng無し。
裏返しても良かったけど、ドタすぎたので躊躇しました。
入るまで3ドタでした。 >>854
写真の通りで綺麗でしたよ。
少し痩せ過ぎてて頬が痩けてたかな。
ちなみに胸はお察しの通り >>853
3回ドタ喰らってもめげないあなたはご立派。
目的を達成しているのでとてもうらやましいなー
俺も入りたかったなー コズエちゃんは僕たちの心の中に暖かな何かを残して去って行きました おわり どうせ他所の店にいるだろ
みんなで探しっこしよーぜ! この店、パネマジ具合どのくらい? 嬢によって違うのかな?
ちなみにあるピンサロ行った時、かなりひどいパネマジだったから、帰りのお見送りの時に
パネルの前で本人に「これ、キミ?」って聞いちゃった。本人は苦笑いしてた。 嬢によるかもしれないが3割増しかな
今は自撮り、vineと動画あるから助かる 写真と同じ子が出てくる事はまずない
プロが撮ってフォトショ修正してるから
でも写真とは違うけど普通に可愛いじゃんて事はあるので安心してくれ 俺の経験だと大宮はパネマジ度低くて稀に逆パネマジもあるが蕨は比較的パネマジ度高くてエグいパネマジも有り >>867
教える訳ないだろ
自分で探せよ
ここで聞く様じゃ、信頼してる客にしか教えてないって事がよく分かった
ま、辞めるキッカケが最悪だったから仕方ないよな なんでイロハごときがカバーガールやっとんねん
俺はリノちゃんのコスプレが見たいんや! 初風俗初体験のために電話したけど、まじで繋がんないんだな…むちゃくちゃ緊張する >>876
ランカー狙いじゃなかったら23:00くらいに落ち着いてかけたほうがいいぞ >>878
ランカー以外だったのにあのあとすぐトライして予約したった。サンクス2回目があればそうする。なにか気をつけることあるかな >>876
この店はまず21:00頃は前日予約の電話は通じないよ。
初風俗でいきなりソープとはなかなかやるね!
いい嬢に当たるといいね! >>879
878さんじゃないのに割り込んでスマンな。
気を付けることは、清潔にして行くことだよ。
店に行く前にちゃんとシャワー浴びて体洗って、歯をみがいて行きなよ。
喫煙者の場合はタバコも吸わない方がいいよ。
基本的には人としてのマナーを守れば何も問題ないよ。 >>880
やっぱりそんだけ優良店てことなんかねー…噂には聞いていたがここまでとは。やっぱ、半端やるくらいまでなら最後までと決めてた。
ありがとう。動画もチェックしたし評判も悪くなさそうだから多分大丈夫
車で行こうと思っているんだけど駐車場が気になるわ >>881
おお、やっぱりそうか。明日は朝シャンしていくわ。タバコは元々すってないから大丈夫!ありがとう! >>882
駐車場はたまに満車になってることもある
満車になってる時でも、少し待って粘ってると空くことが多い
どうしても空かない場合も、近くの有料なら確実に駐められるよ >>884
おー最後の心配がこれで解けたよ〜みんなありがとう! あと、爪チェックがあるから、前日に切ってヤスリをかけておきなさい
初対面で嬢のプライバシーに触れてはいけないよ。 むしろ、嬢の方が初対面で客のプライバシーに触れてくるんだがそれは? 会話の糸口探すために話題振ってるのにプライバシー探られてるとか勘違いする糞嬢多いよな
自意識過剰すぎw >>890
メイサちゃんの悪口はそこまでにしてあげて 今日はじめて行ったが凄かったわ。フェラってあんなに気持ちいいものだったのか。おっぱいってあんなに柔らかかったのか。しかし、緊張のせいかイケなくてむちゃくちゃ焦ったわ。
次行ったらイケるようになるだろうか >>888
爪は行く前にむっちゃ切ってむっちゃヤスリかけたwwボーイさんから爪チェックのことも言われないくらいにww >>892
脱童ソープでイケるほうがめずらしいらしいよ
おれぁわりと若い頃プライベートで遊んでたが初ソープ勃たなかったからなw
バックで嬢の腰を掴んでそっちを動かすことに集中するとイキやすい
嬢の顔が見えないほうが余計なこと考えないでやれんだよ >>894
バックかー今思えば立ちバックとかも試してみればよかった。完全マグロ状態で、フェラされてたつ→ゴムする→ふにゃるの繰り返しで申し訳なくなったww |__ |ロロ
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
ア ∧_∧
| (; ) (⌒ヽ
ッ / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三(>>)
/ / 💩 \(⌒ )
`/ / /💩\ \ _ノ
(_( /⌒)💩(_(⌒ヘ
`| ( 💩 ) |
(uuuO 💩Ouuu) >>895
まぁ緊張してるとそんなもんだ
初心者は立ちバックなんて考えんなバカ者w
バックのコツに続いて正常位のコツをな
@正座します
A膝を開きます
Bつま先を立てて踵の上にお尻を乗せます
あとはイメージトレーニングあるのみだ!
マグロになって騎乗位されるのは実は上級者向けなのだ
自分が気持ちいいように動いて
自分が突いて嬢がアンアン言う精神的充足が中折れ防止には重要だ
間違っても
(´'-'`).。oO(演技やろうなあ)
などとは考えないこと
信じるものはイカされるw >>894
これあった
脱童した時でイッたのはバックだった
それからバック好きになった >>897
すげぇぇぇさっきの文でよく騎乗位と分かったね。騎乗位されてる時に演技なんやろうなぁって思っちゃったわ。
なんだろう。あまりにも非日常過ぎて、自分がヤってる感覚がしなかったのかな。あと、緊張
バックのとき気持ちよかったなぁ >>900
男がマグロってのは騎乗位くらいなもんだwww ちなみに俺は駅弁が基本セットw
調子が良いと駅弁ジャンプwww >>892
そうなる人は多いが悩むとドツボにはまるので悩まない方がいいんだが、
やっぱり悩んでしまうところだよね。
俺のおすすめは、夜更かしして朝7時にラブピに行くことだね。人間、体が
疲れると何故か勃起力が上がる。一応、コーヒーと栄養剤飲んでおいて。
胸やけっぽいのが「なんか俺、興奮している」と勘違いして勃起力上がるぞ。
こんな感じでも、1回性交に成功すると不安が払しょくされ勃起しなくなる
という事態はなくなる。 >>903
徹夜開けにソープとか、あの風呂で寝落ちしかけるから無理だwwwコーヒーはなんかキスした時に匂いがうんぬんかんぬんて聞いたことあるけど、ウガイ&歯磨きするし大丈夫なんかな。
終わると、色々あれすればよかったこれすれば良かったとか思いだして来週も行ってしまいそうだww 素人童貞が素人童貞にアドバイスを送るスレになりました。 >>906
コーヒーと栄養ドリンク飲んでから歯を磨いて、ラブピに凸すればいいじゃ
ないか。効き目は2,3時間効いている、と思い込めばいいんだから。おまじない
みたいなもんだよ。
しかし、
下手だな、906君。へたっぴさ。欲望の解放のさせ方が下手。906君が本当に
行きたいと思っているのは今週。また、前日予約の電話してさ、ソープの
ラブピでやりたい、だろ?だけど、それはあまりに無駄遣いになるから来週
っていってごまかそうって言うんだ。そんなんでラブピを我慢しててもおもしろ
くないぞ。行けなかったラブピが頭をチラついてさ、全然スッキリしない。
心の毒は残ったままだ。心の毒は残ったままだ。906君、贅沢ってやつはさ、
小出しはダメなんだ。やる時はきっちりやった方がいい。それでこそ次の
節制の励みになるってもんさ。違うかい?
「はいっ、906君、前日予約、お受付ー!」 あっ、しまった、心の毒は残ったままだを2回入れてしまった。
カイジの班長の名言をがんばって思い出したのにミスった。 最近気休めドリンクを会計すますとくれるな、いつからだ? ところで>>892は誰に入ったんだい?
良嬢みたいだけど >>908
班長ぉぉぉぉ!いれたいよ?そりゃあ挿れたいさ。でも、また同じ人にしようと思っているけど時間が合わなくてねー…来週も行けるかわかんなくなったし。でも次こそはイキたいなーと。
>>911
ここまで書いてると特定されかねんからそれは秘密wwチキンですまぬ…!すまぬ!ちなみにランカーではない。
話してる時もまるで同級生と喋ってるかのように喋れて楽しかったなー嬢ってすごい >>910
前からくれるときとくれないときがある
蕨だと毎回くれる 蕨か大宮かおぼえてないけど10本入りケースを貰ったことがある。 >>915
ワロタw
あの、どピンクな瓶を10本とか何の嫌がらせだよw ギャル系で恋人プレイでキス多めの娘教えてください。
前回の嬢がキス嫌いなのか少なかったので、よろしくお願いします。 タウリン3,000mgって、薬局にそんなに無いんだよね ギャル系ではないけどリノ様はキスの嵐だぞ
最中、首にてをまわされてずっとチュウしてるってかんじ ギャル系ではないけどリノ様はキスの嵐だぞ
最中、首にてをまわされてずっとチュウしてるってかんじ >>927
ありがとうございます。偽乳じゃないですよね?苦手なもので泣 >>928
Cカップで偽乳はないでしょw
てか、ラブピに偽乳の嬢っている? コアちゃん偽乳じゃないぞ!
コアちゃん舐めるなよ! ギャル系ならカグラがいいと思うが、カグラ信者居るからな >>918
だいたいあるよ、
薬局オリジナルの栄養ドリンクは
タウリン3000mlまである。
知ってるかぎり
セキ薬局とセイムスにはある。 カグラちゃんはギャルじゃないよ
おっとりしたお姉さん >>918
薬局オリジナルではなく
各薬局で安価な栄養ドリンクを取り扱ってて
タウリン3000mlのものがあるって事ね。 あのドリンクは家に持って買えるけど、ちょっと長めの20km以上のジョギングの前に飲むと
終盤にグダグダになりにくいような気がするわ
やっぱ、それなりに効果あるんかの?
60分じゃ効果を発揮する前に終わるけど、120分とかなら最後までハードガン突きできるのかもw 45,60分コースって一回って書いてあるけど、早漏で開始早々射精したらそれで終了ってこと? 挿入でいったら終了だよ
お風呂でウッカリとかなら分からんでも無いが
でも俺のオキニちゃんは60分でも2回戦目してくれる!(^^) 嬢による
一通りやることやったら終わりにされるかもしれん >>939
嬢による。
と、同時に当人次第。某嬢に初対面だったけど、お兄さんなら何回でもいいよと言われた事がある。丁寧にお断りしたが。 ヒロシマカープって。
埼玉なんだから、せめてルヴァンカップにしてくれ。 ツクシ含めて明日は前日終了誰もなしか
平日なのもあるけど今の時期ガラガラ? >>946
日付変わってるの気づかなかっただけらしいw
終了なってないのは明日だったw 事務的な対応って、どんな?ひたすらに寡黙なのか…? >>953
他の嬢に比べ、いちゃいちゃが少ないように感じました。キスが好きじゃないのか少なかったです。 >>956
こんなお店でクレカ使うなんて信じられないな。
大概20%割り増しのうえ、個人情報まで取られるとは サンダルでこの前来店されたんだけど、嬢にサンダルがだめだよって言われて悲しくなった べつにええやんサンダル
靴脱ぐのにブーツとかめんど臭いもん履いてる方がおかしい えーーーっ
12月ぐらいまでずうっとサンダルですよ 吉原の高級店ならまだしも格安店だぜ?
ニッカボッカは良くてサンダルがダメとかありえん話。 サッカーとかダンヒルとか履くと靴なんかアホくさくて履いてられなくなる ババアかどうかは問題じゃない。ガンダム話ができるただそれだけで俺得だ。 女でガノタ、喫煙者、墨あり、前髪パッツンの黒髪ストレート
オタクの俺から言わせれば屑の4カードやで >>979
カグラは話がパンパン飛ぶんだよなぁ
苦手だったw >>980
なまら北海道出身だから話しを急がないと寒くて口が凍るからじゃね(笑)なまら。 >>983
>>973の人かな?できれば詳しく教えてください。
特にガンダム関連。 部屋の明かり 一番明るく
して サービスしてくれる
嬢 いませんかね? 地雷抜きで
自分がキモ親父のせいで
ほぼなにも 見えない位
暗くされる.... どんだけキモいんだよ
ある程度仲良くなれば明るくしてくれると思う
もしくは自称エッチ大好き嬢に入ればのっけからいけるやもしれん >>987
一番明るくするのはみんな嫌がるんじゃない?
客がキモイとかだけじゃなくて、嬢だって歳をごまかしたりとか事情があるだろうからね >>987
その理由なら無理だろ?
ソープ行く前に美容整形行っといで 最近の人気嬢は部屋暗めだった。
蕨に行くと、こっちが恥ずかしいくらい明るいことが多い。
鏡の有無に関連するのかも。 大宮と蕨の両方行くが暗めにされたの1人しかいなかった
その1人も入店して数週間の嬢だったと思う 俺はいつも照明は一番明るくしてもらってるよ。あそこが良く見えるとめっちゃ興奮する。 そんな事より、帰る間際、カーテン手前で舌をねじ込んでキスしてくるのを何とかしてくれ。こちらはすでに頭の中は帰路の事だ。 >>996
うらやましいです。私は1階でのプレイで部屋でのお別れだった。地雷嬢だったかな?泣 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 15時間 30分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。