トップページソープ板
225コメント54KB
【中洲・福岡】エスペランサグループ合同スレッド【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (スフッ Sd6f-ElKk)2016/08/05(金) 17:58:49.81ID:kNtI9AVkd
バニーガールとのソープとか最高じゃん?
0003名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM2f-hmBB)2016/08/05(金) 18:03:08.49ID:pNM8zsgQM
別スレあんじゃん!
こっち主体にするなら向こう削除しないと
0004名無しさん@入浴中 (プチプチ cbe4-r29T)2016/08/08(月) 11:40:03.06ID:qP1sQ7z000808
女の子まだ少なめやけど可愛い子いる?
0005名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd6f-ElKk)2016/08/08(月) 18:15:50.55ID:+ARJRQsqd0808
バニー姿でやれるんなら是非とも行きたいんだがなー
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-Ul8k)2016/08/09(火) 12:28:03.83ID:PQho2fkW0
ピアの話もしようか
0007名無しさん@入浴中 (スフッ Sd6f-ElKk)2016/08/09(火) 12:55:49.80ID:qAyst+JLd
ピアはもうちょっと安けりゃ使ってみたいんだけどなー
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-r29T)2016/08/10(水) 12:02:47.28ID:Bo8tbfzz0
一応高級設定なんじゃないの?
元々別グループの時は高級店だったろうし
単価下げるとそれなりに客層が悪くなるから嬢も嫌がるだろ
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b01-Cn0k)2016/08/12(金) 03:05:05.81ID:Is/i2UGy0
「ピア」 → 「バニー」
新人使い回し発覚!

奈々子 → ショコラ
みゆ → クロエ
うみ → イヴ
ハル → ローラ
レア → チーズ

3サイズとか微妙に変えてあるのが悪質
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39e4-Ceo2)2016/08/15(月) 11:20:14.49ID:9SJ/EgY+0
>>9
高級店でこれをやりだしたら終わりだろーw
信用失うわ
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b0d-xYo4)2016/08/15(月) 19:27:47.83ID:gpGXdOoT0
そういやプレイボーイってバニーソープあったな
いまのマシェリのとこ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a01-TB/y)2016/08/15(月) 22:30:01.61ID:dOmXBcHg0
まき → アリス
せな → アイラ
ゆず → チェリー
あすな → クレア
いずみ → ラブ
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39e4-Ceo2)2016/08/16(火) 11:26:44.49ID:0vlTuiMv0
コンセプトはいいのに使いまわしはダメだろー
でもバニーの方が今は割引あるし行きやすいけどね
0016名無しさん@入浴中 (スフッ Sda8-iqAH)2016/08/16(火) 13:17:35.55ID:di15ffGFd
>>9
サイズ変えてるのは悪手だなー
そのままの方がまだ良い
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39e4-Ceo2)2016/08/17(水) 11:43:51.77ID:4jinIXib0
外人受け入れるの辞めてほしいな・・・
特に中韓
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-MTuc)2016/08/17(水) 12:12:51.71ID:D6iI8MIl0
>>17
受け入れ歓迎を打ち出している店は少ないが、打ち出していなくても外人を店に入れてる店ばっかだぞ
外人受け入れが嫌なら中洲で遊べる店なんかほぼないかと
0019名無しさん@入浴中 (アークセー Sx07-M1p0)2016/08/18(木) 02:03:19.39ID:qH+gAExex
着衣プレイを押してる店みたいだけどまさか脱がないってことはないんでしょうか?
R&Bはなかなか楽しめたので此処にも興味が出てきまして。
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-xrP+)2016/08/18(木) 12:45:40.64ID:Ov2zhG7i0
>>18
そうなんだ・・・
特に中韓のイメージがなぁ
病気持ち多そうで怖いよね
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-lzcL)2016/08/21(日) 18:23:11.64ID:JXJK2VK00
>>21
出勤時間が短いからでは?
俺は歯並びが悪そうだからパス。
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-xrP+)2016/08/22(月) 11:15:49.33ID:UcDVTm7z0
>>23
お持ち帰りおkじゃないのかな?
それにしても高いな
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f34b-xrP+)2016/08/22(月) 22:07:58.47ID:aEr4EYLm0
>>24
5000円引きと言ってるけど指名料と網タイツ代で相殺する。
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-xrP+)2016/08/24(水) 11:52:31.90ID:UrSTl6lF0
網タイツじゃなかったら生足ってこと?
まぁ生足でいいんじゃねーの?パンストなら儲けもんだし
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75e4-Knxq)2016/08/25(木) 11:05:11.80ID:fLN2LfoX0
バニーちゃんって実際のところどうなんだろ
行ってみたいけど情報がほしいな
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75e4-Knxq)2016/08/30(火) 18:51:18.71ID:At77jW590
風俗wikiにバニーちゃんのレポ上がってた。
やっぱ当たり前だけど途中から脱ぐのね。
0029名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb8-Pcff)2016/08/31(水) 18:13:19.20ID:2q3Hgb3td
>>28
まあ仕方ないな
それよりもゴム着の方が気になった
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-vSVO)2016/09/01(木) 11:34:49.65ID:EmbTe99D0
>>29
NSばかりやってるとそのうち病気になんぞ!
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-hPHQ)2016/09/03(土) 05:41:59.03ID:1zyAFu/e0
悪い意味で大型新人入ってきた
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-vSVO)2016/09/05(月) 11:24:05.98ID:C/2eViMa0
>>31
悪い意味ってどういうこと?
kwsk
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-vSVO)2016/09/07(水) 12:04:15.33ID:iZrsj2L20
デブはマジで勘弁
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69e4-GoLj)2016/09/08(木) 12:38:30.89ID:hgrOuqi50
ここの系列は2店ともゴム着?
0036名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-RG0E)2016/09/10(土) 09:48:03.68ID:68TVaVpWa
PIAA Androidアプリって何だよww
そんな開発費あるなら客に還元しろや
0037名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-RG0E)2016/09/10(土) 09:53:27.65ID:68TVaVpWa
iPhone版は俺が開発するから、
ギャラは北川まりあを1ヶ月独占でOKww
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69e4-GoLj)2016/09/12(月) 11:15:59.19ID:/LSYGSKV0
アプリで割引とかあるんかな
0039名無しさん@入浴中 (スフッ Sd28-zFEC)2016/09/12(月) 14:48:37.06ID:XanIdfoOd
>>37
店側損しかせんわ
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69e4-GoLj)2016/09/14(水) 12:24:17.99ID:2YrqHyEa0
網タイツ?パンスト?
で、お持ち帰りとかできる?
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23e4-UmMt)2016/09/15(木) 13:36:37.17ID:CsqNBcO30
そういやミリアとリリカは特別指名枠になったんだな
3000円ならまだ本指名と差はないからマシか
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-R5I0)2016/09/15(木) 20:36:49.62ID:O0A6D8+o0
リリカ=のぞみ
ミリア=椎名ありす

特別指名=もうすぐ辞めるからプレミア感出して
取れるだけ取っとけって意味なのか?
0046名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-kThY)2016/09/19(月) 10:28:33.15ID:sXvqNroOd
>>44
うらやま
俺はダメだった
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23e4-UmMt)2016/09/19(月) 12:13:07.22ID:Mq/lC1s40
パンストビリビリに破って着せたまま中田氏
これ最高の夢
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5e4-NoHY)2016/09/22(木) 12:50:42.46ID:EDg5AQmV0
>>47
ゴム着なんで残念
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5e4-NoHY)2016/09/26(月) 11:08:58.53ID:5o1EDj+v0
>>43
ホントだ
まだ新人入ってるから良いけどなかなか女の子増えんねえ
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5e4-NoHY)2016/09/27(火) 11:19:27.42ID:r8DFqLiG0
焦って新人入れてもどうせろくな女入ってこないし
とりあえずは現状で我慢
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbe4-+y5M)2016/09/29(木) 11:13:04.60ID:ZuyQwPgg0
もっと料金的に敷居が低くなれば若い男もドンドン使ってくれるだろうな

高級の意味ねえけど
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbe4-+y5M)2016/10/03(月) 16:38:52.97ID:G8Rn6nKm0
>>52
それはこの前他所の嬢も言ってたわ
60分くらいがちょうど良いって
0054名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb7-jeQS)2016/10/03(月) 21:17:43.42ID:yqiQpHY+x
チェリーちゃん動画の顔が全然違うね
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbe4-f+x4)2016/10/05(水) 12:19:18.94ID:PVqnaN2G0
>>54
動画見たけど可愛くないよね
所詮写真に期待したらダメなんだよなぁ
0057名無しさん@入浴中 (マグーロ f9e4-IG4E)2016/10/10(月) 11:59:27.92ID:MwkuhhEH01010
割引率下がって高くなってたんだね・・・
行き損ねたわ
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1be4-xEJm)2016/10/17(月) 19:51:32.24ID:rd1olwGw0
新しい動画増えたね
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-vYzL)2016/10/18(火) 04:33:17.13ID:pfHbAf4R0
すべてがシークレットの美麗(仮)
あれで予約が入るのかね?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1be4-xEJm)2016/10/18(火) 12:22:45.96ID:5T0X1S+H0
美麗(仮)、写真は出しておきながら他は秘密ってことは
写真もモノホンじゃないってことがあり得る?
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1be4-xEJm)2016/10/19(水) 16:01:35.73ID:DJhHZW9/0
>>61
つまり
さらに使いまわししてんのか?
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd01-jouN)2016/10/20(木) 03:43:20.56ID:F/csh8EA0
身長が10cm違うから ゆず → 美麗(仮)の線は薄いかも
クリステル → 美麗(仮)ならありうると思う
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e4-VTD/)2016/10/24(月) 12:02:30.85ID:VqjeGoyU0
ほんとだ(仮)
居なくなってるやん
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd01-jouN)2016/10/26(水) 21:00:44.21ID:dxxoY4rI0
サービスに自信がある出稼ぎ娘が多いのはなぜ?
福原や雄琴から来てるのかな?
関西にソープ技の訓練所があるのか?
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83e4-d7wh)2016/11/01(火) 11:49:16.68ID:sNUhm/3v0
>>70
関西はソープ禁止だからそんなもんないだろw
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83d4-m6Kq)2016/11/02(水) 06:47:06.70ID:65XmFlDe0
福岡女学院は1885年(明治18年)に創立され、それまで顧みられなかった女子教育を開拓し、
キリスト教を基盤とする人格陶冶を重んじ、教育基本法および学校教育法に則って、
変動する社会にも常に貢献できるよう新しい教育分野を拓き続けながら今日に及びました。

高校音楽科
豊かな感性に溢れた音楽家を育成します。
音楽科は、音楽を専門的に学び、音楽大学への進学を目指す課程として
少数精鋭で、豊かな感性にあふれた音楽家の育成を目指しています。
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 872c-WjTj)2016/11/02(水) 08:44:46.29ID:WzWsLU370
>>71
バカ?
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83d4-m6Kq)2016/11/02(水) 08:48:01.19ID:iTD208KW0
道を踏み外した女性に、神のご加護を

>>72
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83d4-m6Kq)2016/11/02(水) 12:19:57.30ID:mPvv1cOR0
道を踏み外した女性に、仏のご加護も

九州大谷短期大学
表現学科演劇放送フィールド
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83e4-d7wh)2016/11/02(水) 16:30:38.67ID:E2XgZzNS0
>>73
特大ブーメラン乙
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9e4-z8TW)2016/11/03(木) 11:57:22.53ID:uy48GY080
いたすらバニーだけど
女の子の動画結構あるけどさ、動画見ると写真との差にビックリするよw
ピーチちゃんが1番可愛い感じするな
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/03(木) 17:21:56.91ID:BQPN3NA70
>>74
ここは迷える子羊を救ってくれる?
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/03(木) 21:53:42.43ID:OOqFXAY00
>>74
ここに連絡すれば、道を踏み外した女性は救われる?
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/04(金) 08:57:27.72ID:dEjglI9z0
道を踏み外したさくらんぼさんに神仏のご加護を 
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/05(土) 20:53:04.84ID:cyg7ZF/60
田久保さん
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/05(土) 21:28:20.99ID:brGlhwd70
あ、キツくはないかw
あと、満州事変
わきも…
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/06(日) 05:29:06.28ID:VPmtqmy60
とみこは知ってるの?
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/06(日) 22:42:47.76ID:NK6VeD7H0
とみこ「興信所でも頼もうかしら…」
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/07(月) 07:19:37.28ID:V1M1xwo90
進路
ゆず・チェリー

とみこ「……絶句」
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9e4-z8TW)2016/11/07(月) 12:11:28.16ID:fJEmLVNq0
>>85
ワキはきついな・・・
ワキが臭いってことはトベラの可能性大だね
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/07(月) 23:10:39.01ID:agDf4o+A0
とみこに言えば、道を踏み外した田久保は救われる?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-1hrY)2016/11/09(水) 07:02:37.72ID:jb9y70jb0
>>90
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-a83N)2016/11/10(木) 07:47:01.03ID:b/lnJnGZ0
>>91
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abe4-JiJz)2016/11/10(木) 12:56:42.51ID:SVa8LetX0
>>91
>>92
なんだよその怪しい挙動は・・・・
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-a83N)2016/11/10(木) 13:48:43.43ID:/GL3ZEvx0
>>88
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-a83N)2016/11/10(木) 15:22:09.66ID:Dd4Rq2zI0
>>87
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-a83N)2016/11/10(木) 19:36:04.77ID:FVzSbGMa0
オラトリオアカデミー
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-a83N)2016/11/12(土) 21:01:25.32ID:3YAFkY1C0
よし、やるか
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43e4-8L7G)2016/11/21(月) 12:13:26.32ID:z7NQkdoF0
この店ってNN?
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7e4-rApL)2016/11/24(木) 12:22:08.48ID:THa8XufZ0
バニーで一番かわいい子って誰ですか?
写真じゃ判断つかないので教えてください
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffff-5pTi)2016/11/25(金) 00:05:13.59ID:5Yf7DG170
マーメイドは宮地真緒に似て美人
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7d4-sI3v)2016/11/25(金) 12:20:40.95ID:DWc+YE8Q0
>>101
皮肉か?w
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7e4-rApL)2016/11/28(月) 12:14:08.58ID:lYQ4hEZl0
宮地真緒は嫌いじゃないな・・・
マーメイドの動画ないっけ?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7e4-rApL)2016/11/30(水) 13:25:58.60ID:XB8k2YK70
もっとこう大物新人入らないかな
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73e4-BMT5)2016/12/05(月) 14:01:40.15ID:vrIEHyt60
SSS級のクララちゃんご出勤です。
0109名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-wK09)2016/12/05(月) 20:04:42.67ID:WoD/53Aed
ピアのえりかちゃんって実年齢どれくらいなんだろう?
写メ日記の顔見る限り肌に張りが無いようにみえる
疲れてるだけかな
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73e4-BMT5)2016/12/07(水) 18:08:49.62ID:qSUgs2m80
>>109
そりゃまぁ疲れないわけないよねこの仕事してたら・・・
精神的にも悪いし
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7d4-EIE7)2016/12/08(木) 01:45:23.43ID:wc+NKYP80
http://ch.nicovideo.jp/teadream0718/blomaga/ar125199

■色管理
※色管理…キャバ嬢や風俗嬢をスタッフにホレさせる事によって辞めさせなくする手法

コレがあるからこそ、店内恋愛禁止を破っても大目に見てもらえる訳です。
勿論、管理できなかったら、ムチャクチャ詰められます。
で、キャバ嬢やホストの擬似恋愛と同じなので、スタッフ側は本気で風俗嬢の事を愛してはいません。
彼女たちは「商品」に過ぎないのです。

■ヤりたいだけ
単に性的な欲求だけで風俗嬢に手を出すスタッフも多いです。
この場合、管理という言い訳がないので、店長やオーナーにバレると、最悪クビのリスクがあります。
とは言え、そういうリスク計算ができない、
本能剥き出しのダメダメ野郎が多いのも、この業界なのです。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7e4-gb6D)2016/12/08(木) 15:19:57.16ID:jbkPFdBR0
まぁデリヘル女と送迎がデキてるのと同じか
うらやま〜
0113名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-rjqR)2016/12/10(土) 00:44:32.38ID:gVxUldm/d
バニー行った人誰かいない?他に情報あったら教エロ下さい
0114名無しさん@入浴中 (プレステP d7e4-gb6D)2016/12/12(月) 13:06:29.64ID:OKNgrdLm01212
>>113
体験談とか見たら?
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d929-f0Z7)2016/12/16(金) 01:29:26.11ID:na0umxaY0
ここの嬢、ローション付けすぎない?
せっかく生なのにローションつけすぎる子ばっかりでつるっつるっであまり気持ちが良くない
デリケートな部分だし体守るために多めに付けてるんだろうから、少なめにとも言い辛くて…
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-uX3G)2016/12/19(月) 17:56:02.30ID:f4dR+jb80
>>115
馬鹿野郎
ここは生店じゃねーぞ
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d929-f0Z7)2016/12/19(月) 23:49:11.09ID:NmS8D3kB0
>>116
どこの事言ってんの?
ピアなら混在店だろ?
0118名無しさん@入浴中 (スフッ Sda8-KNaT)2016/12/20(火) 02:19:35.53ID:G/66Mkw7d
言えないお前が悪い。なら黙っとけ
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19e4-t+3N)2016/12/22(木) 13:06:40.32ID:1xoa1Z580
とりあえず落ち着こう(*^。^*)
0120名無しさん@入浴中 (中止 6901-Qa15)2016/12/24(土) 14:40:56.96ID:ZEmlBhVn0EVE
風俗のナポレオンって何だよ?店員バカなの??
0121名無しさん@入浴中 (中止 Sad3-Jm0y)2016/12/24(土) 14:48:29.53ID:Wp7UjkgLaEVE
ピアのみちるどうですか?
入りたいのですが、雰囲気とか教えて下さい
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19e4-t+3N)2016/12/26(月) 12:48:36.89ID:poSouAlW0
>>120
高級店らしからぬアホっぽさだと思うけど
どこでもあんなんあるだろw
デリヘルでよくある店員プロフとかクソお下劣だぞ
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe4-N+PC)2017/01/04(水) 12:02:28.43ID:Kz+VflKK0
段々とバニーの人気が出てきたっぽいね
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3701-7otJ)2017/01/04(水) 20:51:43.66ID:u5KYL8qN0
新人ラッシュが止まってしまったなー
0129名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-fBKh)2017/01/23(月) 11:56:00.83ID:EepVsl3Sd
某掲示板のバニースレ、
なんで荒れてんの?
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe4-Q0kd)2017/01/30(月) 13:16:07.24ID:rxOqhIBn0
>>129
出稼ぎ娘を店泊させてるとかどうとか書いてあったな
0131名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 49e4-cqZ0)2017/02/02(木) 13:02:43.17ID:bNPt0sG900202
>>129
このグループも十二分に怪しいけど
書き込み見て頭おかしいと思った
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49e4-cqZ0)2017/02/06(月) 16:25:05.78ID:4dpzLjXq0
店泊は管理売春にあたるから法律的にダメらしいね
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-Frzy)2017/02/13(月) 19:00:02.57ID:vzI1p9u/0
まぁこの業界も色々あるわな
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde4-XfCN)2017/02/20(月) 13:57:21.97ID:xws0VTey0
ピア関連の書き込み少ないね(´・ω・`)
あっちは行った事ないから情報欲しいな
0138名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-fGod)2017/03/02(木) 14:01:22.86ID:KMfWZ19ud
新店できるみたいだな
R&Bの跡地ぽい
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81e4-fLnF)2017/03/06(月) 18:30:02.14ID:qINSKQPK0
>>138
確かあそこのビルは高級店も入ってるから家賃高そうだな
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99e4-1sZU)2017/03/13(月) 18:26:09.35ID:7ml9gPoF0
新館の方はどうなの?賑わってる?
0146名無しさん@入浴中 (オーパイ 99e4-1sZU)2017/03/14(火) 16:50:04.59ID:vmboq9JL0Pi
>>145
ああーそうなんだ
ってことは新館は期待できないってことになるね
0150名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 05:38:07.61ID:S5iqzQuNp
>>142
今なら間に合います〜今がチャンス〜てきなメルマガ頻繁にくるし出来るんじゃね?
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5e4-FAJs)2017/03/27(月) 13:51:46.90ID:LWt4vkav0
まぁここは適度に安定してる
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9b9-GC8V)2017/03/28(火) 21:43:34.14ID:U+k5YNup0
このグループは外人OKぽいけど新館もそうなのか?
0153名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-gFZu)2017/03/30(木) 18:31:29.30ID:u62qWf/zd
風俗wikiにバニーちゃんのレポ上がったみたい
Mちゃんって誰?
0155名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-DYLG)2017/04/09(日) 00:21:58.39ID:4NkMjhWyd
クラブピアって以前はプレミアム、プレジャー、ノーマルの嬢がいましたよね?ノーマルコース無くなったみたいだけど全員NS可になったの?
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45e4-lIlP)2017/04/10(月) 11:49:58.07ID:VBOXW4Km0
NSはプラミアムだけってことか
0163162 (ニククエ d7ba-8G84)2017/04/29(土) 22:44:55.29ID:AuA5/Rkk0NIKU
☆1つのバ○ラを予約して店に行き受付を済ませると10分ほど待ってからご案内
いざ対面すると写真とはまるで別人、への字口で可愛くないことはないけど好みじゃなかった
ヘヴンの写真の6,9,10枚目はまだ原形残ってるかも

部屋に入って靴脱ぐときには「(ドアに引っかかるから)ちょっと退かして」といわれた
この時点で何だこいつ…と思ってしまった

写真と顔違うこと言うと「ここの女の子みんなだよ」(言っちゃだめだろ)

それから言われず何もベッドに座ると室温のこと聞かれたり
オプションで網タイツを着たままプレイするか聞かれたので着たままでと答えると
「お風呂行きたいから脱いでいい?」と
(風呂は当たり前だよ、どうせ脱ぐならわざわざ聞くなと思ってしまった)
その後1分くらい無言のままなので勝手に服を脱ぐ(脱いでいいのかくらい何か言え)
こっちが全部脱いでから
「脱がせてくれる?」とぶっきらぼうに言われて脱がせる
0164162 (ニククエ d7ba-8G84)2017/04/29(土) 22:45:31.28ID:AuA5/Rkk0NIKU
脱がせたら無言で先にシャワーに行っちゃって歯ブラシ用意してる

ボーっと見てると「こっちきていいよ」と言う
(先に言えよ)
歯磨きも洗体も立ったまま
洗い方はチ○コだけ念入りにって感じ
そのあとも「先に拭いてて」(まじかよ)

HPに書いてある業務感ゼロはほぼウソだと思った
ツンツンコース・デレデレコースってあるけどこの女の子はどっちもできないと思う
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7e4-V92/)2017/05/02(火) 12:04:13.04ID:1gvOCoLB0
>>163
レポ乙!
結局地雷だったってわけか
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4be4-pBbS)2017/05/09(火) 19:06:47.34ID:DqOFM3QK0
おでんツンツン男ならツンツンコースで決定だな
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-ysFl)2017/05/23(火) 18:54:12.82ID:nawIW26l0
新館の口コミが投稿されてたけど雪乃のレポかな
0172名無しさん@入浴中 (ニククエ 5be4-waVG)2017/05/29(月) 17:18:22.07ID:S6KxrtVJ0NIKU
ここのグループの店はアナル舐めしてくれる?
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91e4-wUaA)2017/06/01(木) 15:44:29.90ID:cA7IIA8Q0
バニーちゃんえらく安くなったな。普通のソープより安いじゃん。
0176名無しさん@入浴中 (テトリス 91e4-wUaA)2017/06/06(火) 18:34:48.14ID:3nlqJo9K00606
>>175
30分コースなんて使うか?
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0de4-Fz1p)2017/06/12(月) 15:46:11.30ID:qyGDacJK0
>>177
お試しっつっても30分10,000円だから3人試すと3万円なり
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae89-lhf6)2017/06/16(金) 12:56:44.66ID:MbtPf9Z50
ピアって二日前に予約した場合、前日にも確認の電話っているの?
0186111 (ペラペラT SDd6-vtNh)2017/07/03(月) 19:31:54.22ID:zGzIkyFhD
222
0203名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc5-qfmo)2017/08/21(月) 13:48:06.74ID:qQoBgV0YM
2年ぶりくらいに中洲のソープ情報ざっくりチェックしてたら
このグループが目についてここの板来てみたけど、あんま人気なさそうね。

いまだに3万前後だとマシェリとかティアモあたりが安定って感じ?
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53e4-k/3h)2017/09/04(月) 12:33:30.09ID:ImcwMpRq0
>>203
3万前後だとここはそもそも候補に入らないのでは
0208名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:44:07.56ID:UPI9XWEzx
>>206
おわこん。とうとうプレミアム嬢までランク落ちしてるわ
0210名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-IwTX)2017/09/11(月) 21:14:08.02ID:urJJF2mid
そうなってくれるとありがたいね
外国人入れる店は高級店でなく単なる高額店
外国人お断りを謳う高級店が理想
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 636e-MY2y)2017/10/02(月) 18:47:18.87ID:VXNewDWq0
hage
0216名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-oVhe)2017/10/25(水) 10:28:39.03ID:ABlL34ind
マリアめっちゃいいじゃん写真は
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe4-vLjR)2017/11/14(火) 19:46:30.73ID:I/ga4mLW0
落ちそう
0221名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-LXJt)2017/11/18(土) 19:42:04.07ID:BZhlLdIOd
>>217
やっぱそうだよなあ
絶対モンスターみたいなのでてくるわ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5b9-qaoS)2017/12/01(金) 21:26:33.06ID:dWieunkg0
222
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77e4-HVUt)2017/12/13(水) 17:37:02.80ID:+kXlELnE0
>>219
そうだよ
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-7ecw)2017/12/28(木) 12:48:10.17ID:8nBlpJ350
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況