【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.23©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.22 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463229290/ この暑さで蒸れ蒸れの藤乃のマンコに汗でベトついた体。 新川ゆあに似た人が待合室に入って来たのだが名前は何て言うんだろう? >>7
新川ゆあも顔はブスだからなぁ
スタイルと顔は確かに荒木っぽいな 小林麻耶ににてる子いない?7月半ばに見かけたから多分山地さんじゃないと思うが? みんな素直に真野に入れば?
せっかく神レポあがったのにw 本当に知りたいんならドレスの色とか特徴言ってくれないと教えようがない 余は神だ。
良嬢はいつものごとく話題に上がらないが、最近の地雷まみれの中真野が当たり。
キャバクラで指名被りして場内を慌ただしくしているレベルの美人さ。
人見知りをする性格だが、あいさつ代わりの丁寧なキスとフェラチオ。
このまま逝ってしまおうかと一瞬悩むが、3日分溜まっていてもったいないので攻守交代。
知らぬオヤジに攻められている困惑のと恥じらいの中に快感を隠せずもだえる姿は絶景で富士山のご来光を超えた。
そう、この子の笑顔は桐谷美玲を超えている。
お前らが良嬢と気づかずに入ってないならバカすぎるのがこの子。
会話の中で確信したが、この子は社長に手を付けられていない可能性が高いことも付け加えておく。 >>9
山地さんは6月からずっと見てないよー。しかも明るめ髪色カツーラだし小林麻耶とは言い難い >>12、14
山地さん小林麻央似で推しててボブだからダウトだと思って帰りの車内で勇気だしてボーイに出勤してるか聞いたら違うって言われたからなぁ。
あんまり特徴とか描いて自演自演いじめられたら可哀想だから辞めとくわ。サンクス >>15
あなた結構オバ専?なんだねw
似たような感じでいいなら中条さんも野暮ったいオバさんだからオススメだよ! >>16
若々しい感じではあったんだがいかんせん帰り際に受付に立ってた所を見ただけだからなぁ。
店に聞いたら教えてくれるものかな?だいぶ前だし真相は闇の中、か。 >>17
若々しい感じなら違うと思う。山地さんはロリかお姉さんと言われたらお姉さんだし。
私実年齢25超えてるけど山地さんは牛若の中でも結構歳いってる方だと思う。26くらいかな? >>18
嬢様でしたかm(__)mありがとうございますm(__)m
嬢様、ここでその子の情報書いたらあなた様なら特定して下さいそうですが、他の嬢にその子が叩かれてしまうリスクも考えられますか? 客が誰々がかわいいとか気になる子とか書こうものなら(笑) >>19
大丈夫、どんな良嬢でも叩かれてるからwww
うちのお店はコンセプトが素人風ってだけでギャルっぽい岸本さん〜芋娘の広瀬さんまでかなり幅広いから仕方ないんだけどね。
2chの客は異質だから、その2ch客達に叩かれてても本指名呼べてたり枠買取で外出してる子もいる。私のイメージ的に、2ch客は唐田さん以外はとにかく全部ダメ!みたいな感じ。ホスラブ客は割と好みばらけてるよね。
山地さんがカツラなのは有名だけど、その子はカツラだったの?ちなみに山地さんのカツラは栗色のボブだよ。肌は地黒。 >>21
嬢様、お疲れでしょうにありがとうございますm(__)m
自分が探している彼女を見掛けたのは受付でほんの少しの時間だけでした。
7月9日に11時から予約をし、13時に上がり送迎車待ちをしたので13時半位だったかと思います。
彼女は受付に立っていて、かごバッグを持っていたので帰り際のようでした。白いカーディガンを肩から羽織っていました。お嬢様系のワンピースでした。
靴を履く前の自分と目が合い笑顔でありがとうございましたと挨拶をしてくれました。
その笑顔と髪型と雰囲気が小林麻耶に似ていました。ただ、小林麻耶よりはふくよかでしたね。
髪は自分には女性の髪カツラか、暗く染めているのか地毛なのか違いは解りませんでした。
短い間の記憶で美化もされているかもしれません。もしも彼女が小林麻耶に似ていなかったとしてもどうか叩かないであげて下さい。 たびたびすみませんm(__)m
バックを持っていたので帰り際かと思いましたが時間的にはご出勤の可能性のが高いですね。失礼しました。 とりあえず山地さんではないのは確実。もうここ数ヶ月出勤してないよ。
小林麻耶よりふくよかかぁ〜。難しいな。
髪の長さは? >>24
お優しい嬢様m(__)m
髪の長さはほぼ小林麻耶と同じくらいだったかと。
すみません、男には女性のように微妙な細かい違いがよくわかりません。 >>24
解決をしないようであればとりあえず中条嬢入ってみますm(__)m >>26
中条さん結構なデブだけどそれでも平気?www
あと時間帯的に中条さんいつも10時からだからありえないよ〜 >>27
探している彼女でなくても優しい嬢様が薦めて下さったし予定が合えば中条嬢も入ってみようと思う。
もしかしたらその時に探している彼女にも会えるかもしれない。 >>25
広瀬さんじゃないの?
さすがに出勤表までは覚えてないけど11時半からの1枠終わって帰ろうとしてたとか?
自分に入ってないようなお客さんにわざわざ声かけるなんて広瀬さんくらいしか思い浮かばないwww
言われてみればたしかに小林麻耶を少しふくよかにしたような感じかも >>28
薦めてないよwwwそうかな?って言っただけで中条さんは最近予約0ばっかで凍結しまくってるからおすすめはしません。サービスはしらないけどルックスならもっと可愛い子いっぱいいるよ >>29
おおおおお!ありがとうございますm(__)m
髪型が自分の印象的と広瀬嬢の写真で違う&もう少しムチムチしていたように思いますがパネマジと思い込みもあるのでありがたい情報です!! >>31
ムチムチしてるの?広瀬さんは絶妙なラインだなー
スレンダーでもないしぽちゃでもない。
もう少し特徴ないとw小林麻耶に似てるって思える女の子、今いないからわかんないや >>32
先程の方とは別の嬢様でしょうか?
女性目線と男目線では体系の印象はかなり違うのであてにならないかもしれませんね。もしかしたらスレンダーな嬢様からしたら太目な子なのかもしれません。
目がぱっちりした女性でした。小林麻耶のブログ見てきましたがトップ画の彼女位の髪の長さでしたが広瀬嬢で間違いないでしょうか? >>33
髪型的には広瀬さんかなぁー
広瀬さんは私から見ても太めとは思わないよ。
目がぱっちりしてるのは微妙かも。広瀬さん化粧薄いから。 >>34
目はぱっちりして真ん丸でした。けばけばしくなく、薄化粧に見えたので広瀬嬢で間違いないでしょうか。自分から見たら写真の広瀬嬢はガリガリですがパネマジですかね? >>35
広瀬さん、自演してお客さんついてよかったね。お茶ひかないかもね ID見たら二人だけでやりとりしてて広瀬自演とはwww 686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 22:06:43.61 ID:Z9LdBUH10 [1/4]
はぁー、HIV貰ったくさい
疑惑行為から14日目に39度の発熱
翌日には36度台に戻ってウキウキするも2-3日後に発疹現る(熱は36度台のまま)。
その発疹も2日で消え、不安だけが残ったのだ。ぐすん。
これが嫌だからオーラルしかしてなかったんだがなー >>37
広瀬さんはいつもiPadと携帯2台持ちだよ。嬢なら知ってるよね?www 横から失礼。綾瀬さんの可能性はありませんか?
「ありがとうございました。」と他客に言うところなんか礼儀正しそうだし >>13
自演しすぎだろw
真野だだの冴えないブスだったよ >>42
冴えないって地味だったり素朴顏の子に使う言葉だと思ってたけど違うの?
真野さん違和感ありまくりの整形顔で派手な感じなのに、冴えないなんて言葉全くあてはまらないよwwあなた本当に見たことあるの? >>12
新川ゆあ似の人は黒です。新川ゆあをクールにした感じで身長は167センチぐらいかな。 >>9
山地で合ってるよ。店では小林麻央似と言ってたので小林麻耶と言ったのに全然表示を治さなかっ。 佐野さんってどんな感じかな?
写真はそんなに良くないように見えるんだけど
プロフィールのコメントが凄いんですが。 >>6
あらきではないみたい。身長が低すぎる。
身長が167はありそう。 >>45
仰る意味がよくわからないのですが、自分が探している女性は山地さんではないと思っています。何故ならば帰りの車でボーイに山地さんが出勤しているか聞いたからです。ただ、隠れ出勤もあるみたいなのでもし山地さんが隠れ出勤しているならばとは思いました。 新川ゆあ似の人探してどうするの?
見かけて気に入ったの? >>50
多分、松川さんか佐野さんかどっちか。
髪をショートにしてクールの新川ゆあって感じ。 >>49
辞めてるよ。コンパニオンから消えてるから。 >>53
松川さんも佐野さんもガリガリだからありえなくない?(笑)小林麻耶よりふくよかどころかガリガリ。 >>56
この人小林麻耶のこと言ってた人じゃないけどちゃんと読んでる? >>58
店の女の子のプロフィール見てて1番高いのが167だから167くらいっていってるんじゃない?松川も佐野も167表記だし 新人レポ
泉口ゆあちゃん入ってきた
サービス頑張ってくれるし可愛かった
性格はおっとり系で優しい
ニューエースとなるだろう
細身のパイパン嬢
前スレに門脇と書かれていたが全くの別人だったぞ >>63
自演乙www予約入らないから凍結ばっかのくせにwww
門脇さん、いい加減夕月戻ってください! >>65
泉口さん待合で見たけど普通にかわいかったよ。君は本人を見たうえで門脇だと言っているのかな? >>66
門脇さん(泉口さん)のこと可愛いって思えるなんて…優しいのねあなた。牛若なら誰に入っても可愛いと思えるよ。 >>70
名札を付けて欲しいよね。普通の案内の時もね。 ここの店は写真と実物とコメントも当てにならない所もあるんだからそれくらいしないと女の子をどうやって選べばいいか分からない。 佐野さんはaiko似で松川さんはカエル顔で新川ゆあとは程遠い。
新木さんは3人の中では一番マシだけど整形顔で新川ゆあには似てないような メールの紹介文
『牛若丸の素人さん』 → 他店経験者
『2日目でも頑張ってくれました!』 → 他店経験者だから当たり前 >>69
脱毛とかしなくても元々毛が薄くてパイパンの子も居るよw >>68
真野さんは無い
品がなくて整形崩れ
お茶出しでも選ばられない
美少女唐田さんに失礼 >>73
ちなみに、あなたは誰に似てるんですか?光浦靖子? >>78
佐野さんも松川さんもブスだけど、さすがに光浦靖子並みブスは居ないよw >>80
あなた客のふりした佐野さん?w
とりあえず全員に入ってみて確かめたら?w >>81
客ですよ。
言われなくても、そうするつもりです ちなみに真野さんも気になっているのですが誰似ですか? >>83
だから加藤さりだってw
佐野さん、過去スレ読もうねw >>84
なぜわたしを佐野さんにしたいのかよくわかりませんが…
ありがとうございます。助かりました >>85
客なはずなのに、教えてあげた私に対して光浦靖子似?とか失礼な事言ってくるから、aikoって書かれて怒った佐野さんかなーと思ってさw >>76
真野さん加藤さり似なの?
下品な整形顔じゃん
だったらショックだわ >>73
もしかして林さんかな。
身長とツンデレって書いてあるな。
林さんに入った人いるかな? >>88
うーん、林さん化粧濃いギャルだから違うね ドレスの色黒ってかいてたけど黒の人有村さん以外にいる? 新川ゆあ誰か分かるwww
教えて上げないけど。全員に入ればいいだけだし >>95
林田さん?
全員って、真野、佐野、松川、新木のことですか?(^_^;) 唐田以来の美人だから真野は神レポに上がったんだよ
とにかく古株は真野を叩くの止めろよ >>97
叩いてるのは古株じゃなくて一部の暇嬢だよ >>97
凄まじい地雷誘導
容姿重視なら真野さんだけは絶対にない。教養もなさそう >>96
誰だろうって書き込みしててもたくさん名前あがってキリないし自分がそうだと思う人に入ればいいよ 唐田さんと奥中さんは同時期入店したけど2人とも違ったタイプで容姿がいい
これ以降で容姿重視でお勧めできる新人は居ないね。好みもあるかも知れないけど。真野さんは容姿も中身も牛若底辺 でも余が絶賛してただろ。余の情報は今まで正しかったぞ。 >>104
余の成りすましなんて誰でも出来るだろうがw
お前みたいな奴って騙されて詐欺にあいそう。
ちなみに言うと人のおこぼれ待ちしか出来ない出世も出来ないタイプだろww じゃあ余はどこ行ったんだよ。余は中井って客だろ。
本物を見抜けないお前こそ出世の機会を逃して万年窓際族だろw >>106
どこってもうとっくに店なんか来てないよ >>104
じゃあさっさと真野さんに入って確かめてくれば?w 真野入ったけどやはり大当たりだったぞ。言いたくないけど姫予できる
から情報くれてやるわ ここで今「淫乱系」と言えるのは誰。
敢えて名前を出さないが、クンニで感じた声出しているので顔を見たら、横向いて目を開いていたのがいて、ガッカリしたので。 >>104
本日、現時点で15時15分から空いてるよ。 >>111
名前が挙がるとお前ら(客が嬢か知らんが)容姿について叩いてるあの娘は挿入中に膣が痙攣しまくっているので見てみるとよだれ垂らしてた >>110
なんでそう頑なに嘘つくのか疑問w
真野さん大当たりなら、どうしていつもお茶出ししても選ばれず待機しているの? 背でかい
黒髪ロング
顔可愛い
スタイルバツグン
これ誰? 最近の新人は新木がいいが
唐田並に予約取れなくなるから
せいぜい予約合戦がんばれ! 待合で見た泉口さんは完全美少女系だった
次入ってみたい >>115
ドレスの色と出勤日書かないとと特定できんよ >>113
言葉は適切な選択を。
膣痙攣起こしたら普通は救急車騒ぎだ。
膣痙攣しても貴殿が無事だとしたら相当な短小ということになるよ。 唐田は美少女だけどサービスは酷いよな
地雷というより余りにも下手くそなマグロだから余のレポ効果も賞味期限に近づいて本指も減ってきた?
まあロリ趣味とかレイプ趣味とかじゃないと幻滅する
それでも当面は2chみてるキモ客のネット指名のお陰で完売だろけどw
全体的にバランスが取れてる良嬢はやはり衛藤だね >>120
唐田さんは容姿がずば抜けてるからサービス頑張る必要ないの!
必死でネガキャンしても無駄だよ
唐田さん並みに可愛い子と普通にお喋りしてそのままセックスして何が不満なんだ?w
唐田さんと6万でヤレる事に感謝しなよ。 衛藤さんもいいけど、食い尽くされた感あるから、早く唐田さん並みの可愛い新人入って欲しい〜
新木さんは、唐田さんや奥中さんに及ぶレベルでは無いね。
最近の新人はまぁ悪くないかレベルで、良い子はいない 金の流れ
ブサイク障害者 ←お前ら
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ >>124
全然違った
泉口さんのルックスはここの上位に入り込むレベル
そんでもってサービスはかなり良かった
体はロリそのもの
他の奴がレポ出してるようだが正にそのまんま良嬢 >>123
唐田も半年以上いて散々キモ客に食い尽くされてるだろうwww
衛藤は明るいし話上手だけど唐田は病んでるよ
唐田こそホストに吸い尽くされてる感じだよ 朝比奈に騙された・・・。
朝比奈にとって牛は、騙すカモを見つける場。
だから凍結しても気にしない。
連絡先の交換をもちかけられたら要注意。
牛に来る前のボジョでも客を騙して、本名を晒されてた。
その筋では朝比奈の本名は有名。 >>119
そのへんは読み取ってやれよ2ちゃんねるなんだから
言いたいのは収縮だろ 林田、指原ともお茶でお帰りになられた模様です。
画面上は予約一杯だけれどね。 >>138
お茶ってか予約ナシ‼
嬢スレには現時点で永井・吉川・林田・指原が予約0で凍結と書いてある _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i ≪ お茶ってか予約ナシ‼
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,! ≪ 嬢スレには現時点で永井・吉川・林田・指原が予約0で凍結と書いてある
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 嬢の見送り、最後のアンケートもなかったんだが、もう来るなってことでよろしいのかな? >>141
嬢と何があったの?教えて。アンケートもないとは初めて聞いた。 >>143
この店のボイの品質じゃあ、
アンケートどころか、お茶も出ないときがある。
まあ、他店でも大差ないけどね。
お見送りってデフォなのか?
条件が揃わないと、お見送りはないと思ってたが。 >>145
水原現誰だっけ?かは、お見送りしてくれたよ。
寒そうだったけど(昨秋)
アンケートの点数を100点にしたからかなとその時は思った。 >>147
残念だけど全く関係ないよw
ボーイの気分でお見送りさせたりさせなかったり。新人は顔見せの意味含めてさせられること多いけど、次の接客もあるしお見送りってたぶん80%ぐらいやらないんじゃないかな?そのまま待合寄らずに帰るならお見送りあるけど。
女の子がしたい!っていうパターンもあるけど稀。 林田さんに入った人は良くないのかな?
入った人はいる? >>150
あまりないよね。何が好きとかよくわかんない。
聞き上手と言うことかも。 >>149
林田さんはテキトーな態度のケバいギャル お見送りは、ボーイから嬢に声が掛かる事もあるけど、嬢の枠の時間によっては
大至急、身なりとか整えて次の枠に備えなくてはならないので、要はタイミング
次第と言う事。
でも何人かの嬢に入り始めると、このお見送りシステムって、他の嬢とカチ会う
事で、必ず煩わしくなるから、自分は無い方が良いと思う。
衛藤さんは、女の子 女の子してるから、自分からペラペラしゃべると言うより
こちらの話に合わせて何でも聞いてくれるタイプ。
ちゃんと聞いてくれて反応してくれるし、優しい感じだと思う。 衛藤さんの現地名は、
自分で希望したと言ってたから
乃木坂とかアイドルに詳しいよ 星野ってまだソープはじめてで21とか言ってんの?
いい加減に書きなおさないと金瓶梅みたいになるぞ eri.ca.va.oui@gmail.com
瀬川恵梨香ちゃん!牛若嬢です
メールしてみてね >>120
唐田さんの場合は、Tにキス Uにキス Vにキス なんよ!
キスで楽しむのや! 唐田さん、顔かわいいけど、
アイドル級というほどでもないし、
エッチじゃないし、笑顔ないし、
会話のってこないし、楽しくない >>135
「嬢に欺された」って何でしょう?
お金貸したら逃げられた?でも在籍してるんだから会えばいいし。
姫予約をドタキャンされた?それも、色んな都合や急変もあるだろうから仕方ないと思うんだけど。
ちょっとした会話に嘘があったとかかな?
でも、こう言う内密なお仕事だから、ある程度は仕方ないよ。 川栄、宇垣完売!
ど平日に客が呼べるのはすごいな〜
今度入ってみるかな 川栄さんって、ショートカットのひと?
それともロング? 高評価の唐田さんって誰似ですか?
CMの唐田エリカさん風なのかな
予約とれそうもないので、雰囲気だけでも知りたくて・・・
くれくれですみません >>165
言うほどでもないよ
入ってみたけどどんな美少女だろうと思ったらいたって普通の子で拍子抜けた
確かにかわいらしいけど鼻丸くて低いし目はアイプチだしほんと普通のちょっとかわいい子
あれで容姿がずば抜けてるっていうのは無理がある
もっと顔整ってる子いるよ、牛若は
誰かが異常に持ち上げてるんじゃないかな? すげー俺好みのこが、
待合室まで入ってきて、指名した男と出ていったんだけど、
あれ誰だ?
黒髪ロング、背高い、くびれあり、
顔は、キレイと可愛いの中間。
すらっとした印象。 >>166
レスありがとうございます、そうですか?
きれい系というよりも可愛い系なのですね
源氏名の由来はわからないけど、少なくとも本物の唐田エリカ
のようなきりっとしたタイプではないみたいですね >>168
かわいい系のロリ系
幼くてかわいらしい
清楚ロリ好きには最高かも
ハニコレで受けそう
目鼻立ちが整った、スタイル抜群の美人!!みたいのではない >>167
その子どんな服着てた?すごい好みだったら覚えてるよな >>171
白のドレスっぽいやつ。
又はワンピース。 >>165
清水富美加って子が一番似ているかな。悪い子ではないけど、積極的にサービスしてくるわけではない。そこは激しく評価別れるだろうね。 >>165
童顔なので好みはあるだろうが、そこら辺のタレントより余程可愛いよ。清水富美加にはそんなに似てないような・・・
大したことないって言ってる人は入ったことがないか、何か訳があって冷たくされて逆恨みしているとかだと思う。
おとなしくて口数は少ないけど、礼儀正しくて優しい子だよ。 >>173
清水富美加か・・・親しみやすい感じだけど、
ロリ美少女ってタイプではなさそうだな >>175
最近では宮崎あおい、昔では手塚さとみの10代のころと同じ
タイプだったら、何とか予約勝ち取っていきたいな >>154
つじかご時代のモー娘。なら語れるから行ってみようかな >>153
衛藤さんは良い感じだよね。
最後のお掃除フェラは皆んなにやってるのかな? 良くやってくれるんだけど。 >>180
本人は他の客の事は言いたくないんじゃないかな。 そこの問題客が気にしてどーするww
お前が真実直接知りたくないだけだろ >>182
聞いても答えないんじゃないかと言う話。 >>179
やれって言われてるんだってさ。
でも、もう来なくてもいいと思う客にはしなくていいとも言われてるって。
俺以前入った時、本人に聞いちゃったよ。「皆にしてるの?」って。 >>183
うん、あなただけ特別!
ね、これでいいよね?www >>185
お店から言われてるのね。でも、衛藤さんしかやってるの見た事ないな。みんなやりたくないと言う事か。 たぶんそれで感染したんだな
下痢弁も、なめるの危険だからやめたほうがいいな >>187
他店経験者は、本人に任せてるんじゃないか。
未経験者なら、とりあえず講習でやった方がいいと指導するでしょ。
まあ絶対NGって嬢もいるけど、最近だと、素人時代からしてるって子も
チラホラいるし、みんなやりたくないってことはないと思うよ。 808
芋女好かれてないよw
予約困難になる売れる子は昔から綺麗、美人系じゃんw
勘違いブス芋女売れませんw
匿名さん2016/08/15 19:45
811
>>808
唐田さん芋じゃん
匿名さん2016/08/15 19:52
835
唐田さんはコスストだよね。
匿名さん2016/08/15 23:50
838
>>835
へー
唐田さんにコスストは似合うねwもっと稼ぐ!って欲出して牛にきて一発当てたんだね!
匿名さん2016/08/15 23:57
856
身バレ覚悟で書くけど、唐田さんが入店して1週間位の時、ここの店は気持ち悪い客ばっかで病むって相談(?)されたよwwwwどいつもこいつも気持ち悪い、下手くそ、前の店のがまだまし、接客中ひたすら早く終われってだけ考えてるって言われた
匿名さん2016/08/16 00:34 >>191
ホスラブ辺りからの転載かなw 牛客がつらいならとっくに辞めてるはずだよね。
俺は毎回、唐田のロリな躰を相当えげつないプレイでおもちゃの様に弄んでるけど、彼女はじっと耐えてるよw
従順なだけではなく驚くほど我慢強い。最後は可愛い笑顔で見送ってくれる。ハートはかなり強いよw >>194
感想きかせてね。お清めあれば客として合格。
なければ「もうちょっとがんばって」ってとこかな。
お清めしてもらえるといいね。 >>191 856 それは単にやり過ぎて疲れて早く帰りたいだけ。嫌なら違う店に行けばいいだけ。
簡単な事。店なら沢山ある。 >>194
あそこの脇臭みたい匂いはなんなのかね。
ただ、たんに体を洗ってないだけかな?
客の前で身体を洗ってるのを見た事ないんだが。そのまま、次の客に接客なのかな。
講習で洗うタイミングを教わってないとか。 >>200
やはり衛藤さんの膣、臭いますよね?
僕の元カノがスソガでしたので、同じような臭いがするのでおそらくスソガなのでは。
スソガはワキガと違って治らないようです >>203
スソガは風俗で初めてだよ。
ワキガならたまあにあるけど。 >>203
多分、ダイエットのせいかもね。新陳代謝が悪くなるから。それで身体の菌が影響したかもね。 >>200
俺は好物な匂いかもしれない
試しに一度入ってみるかな ホスラブの嬢スレこわっ
あれ見てると店行く気無くすわな… >>211
鬼出勤で疲れてるんだね。
休養が一番。 >>200
ワキガの汗が出るアポクリン汗腺。アポクリン汗腺は腋の下、 乳暈にゅううん、外陰部などにあります。アポクリン汗腺は性ホルモンの影響を受けているので、思春期になると分泌が活発になります 唐田ちゃんは今日もロリ好きの超キモい牛オタ爺に、何度も何度も汚されてるんだね。
時間いっぱい執拗に苛め抜かれてぐったり横たわる童顔美少女。めっちゃいいね!w すまん。メール会員になったら、
何かいいことあんの? >>219
社長がヤリ尽くした女の子がお勧めとして紹介されるよ >>220
てか、ここの社長は手出してんのか?
ただでやれるの?
いいな〜 >>221
ここの社長のセクハラ講習は有名でしょ
真野などのごく一部の嬢を除けば、Dキス、即尺、潜望鏡、愛撫、挿入を全部体験済み
フェラで上手くいかせられればいいけど失敗すれば生中出しを強要される
とにかく自分がいくまで講習は終わらない >>224
中だしは、やっぱマジだったか。
万ピーから、精子出てきたやついたけど、
そういうことだったのね。
ゴム店のはずが、ボジョレーと変わらなくなってきたな。 たまにガン突きまくる藤乃の潮吹きマンコ。
淫乱美熟女まっしぐら! 他の素人が売りの店だと、強烈なマン臭(腐敗臭)で、やる気がうせてイヤな思いをしたことがあったが、今までこの店でその類いの姫はいなかった。
社長が身を呈した「講習」で、強烈地雷の入店を阻んでくれてるんじゃないか >>215
ウソはいけませんね。
唐田さんにはずっと入っていますがドタキャンどころかキャンセルを食ったことは一度もありませんよ。
この店でも出勤が最も安定している嬢の一人ではないかな。予約さえ取れれば、まず間違いなく入れますよ。頑張ってねw >>227
何だよ、その詭弁。
社長じゃなくてもいいことだろ。
プロ講習員から報告受ければ済む。 真野待機しすぎだろ
あんなきもい整形化け物顔見せられたら、そりゃ逃げられるかww 以前小林麻耶似の嬢を探していた者です!
無事に見つかりましたm(__)m嬢様方ありがとうございました!
ちなみに、広瀬嬢ではありませんでしたorz >>232
嬢様方にその子が自演と叩かれてしまうのが辛いので名前は伏せておきます。
若い頃の片平渚さんにも似てました。 連投すんませんorz
嬢スレで堤嬢の名前が上がっていますが堤嬢ではありません >>234
キモいwww
ホスラブチェックするなしね!キモ客 まーた綾瀬さんの自演かw
お茶ひいてたもんねー
全然小林麻耶に似てないよw 吉原ロベルタと牛若丸掛け持ち
こゆき=綾瀬はるか
戸田=寺田あゆか
七瀬=黒崎 蒸れ蒸れ、熟れ熟れ、濡れ濡れ、いい匂いがするベチョベチョの藤乃のド淫乱マンコ。 >>244
小谷実可子似らしいよ。
タイプなら入れば?
知らないなら、ググって! ちょっと、お腹がゆるくて
下痢ぎみですが、それでもアナルなめてくれる嬢はいますか?
ちなみにEさんは既出で、下痢でも舐めてくれますよね
精子もなめてくれるので興奮しますが
次の客は、そのまま接客みたいだったので
俺のアナル&精子と間接キッスしてると思うと
お目出たいなと思いました プロはそれくらいやるよ。
よほどあなたが変なやつでなければ >>247
衛藤ちゃんの他にもアナル舐めしてる嬢はいる。接客頑張ってる系の女の子は、よく洗ってアナル差し出せば大丈夫。 唐田の折れそうな華奢な躰をベッドに押し倒し、身動きが出来ないように押さえつける。
密やかで可愛い花びらをがっつり指で広げ、ぶっとい肉棒を強引に奥まで突き入れる。
柔らかい唇は完全に口で覆い、舌を乱暴にねじ込んだまま、幾度も激しく腰を打ち付ける。
声を奪われ、嗚咽のような喘ぎ声が喉元から漏れ、超美少女の童顔が恥辱に歪む。
本当に最高の瞬間、興奮は頂点に・・・ ふ〜ん、
いつも嬢に気を使ってばかりの自分は損してるよなあ〜 >>254
唐田は最高の被虐人形とか言ってたやつが居たが、唐田とのプレイを思い出すと仕事中にフル勃起してきて困る事があるよw 唐田さんを従順なマグロだと想像していたが、かなり違ったぞ
顔そむけてキス嫌がるし、手で胸をガードするし、股とじて体位を制約するし
こんな露骨に嫌がる姫と、むりやりやってる感が楽しいのか・・・
ただ、現実に新規で予約とるのが難しいほどリピーターで埋まってるから、
はまるやつが多いんだろうが、予約合戦の末に現実を思い知らされた気分だ 唐田嬢っていいじゃないの。佐野嬢と雰囲気が逆かも。雰囲気で勃起具合が
違うからね。 >>257
何故に佐野ww
手長猿と唐田じゃ比較にならんわ。 >>256
あの心優しくて従順な唐田さんにそこまで拒否られるとは。
お前どんだけキモイんだ!唐田さんに謝れ!www >>263
客によってコロコロ対応を変える気分屋でプロ意識のない調子乗ってるお嬢ちゃんだよ。
親が知ったら悲しむなぁ。 さっきホスラブの唐田さんスレで、
唐田さんは若いころの酒井美紀
に似てるらしいと書かれてあったが事実か?
唐田さんって姫予約オンリー?
一週間前の予約あり? >>264
それでも稼げちゃってるから本人もさらに調子乗るんだよなぁ 唐田甘やかすな!
イマラにアナルに顔なめにいろいろやったろ!店から怒られるNS以外でww 自分が朝比奈に騙された時期に他にも騙された人がいたらしく、被害者の会のサイトを発見。一体何人騙してるのやら。
キナ臭い香りがするけど、連携が取れ被害総額が大きくなれば逮捕も可能。逮捕されれば実刑は確実。 >>273
そのサイト、教えてください。僕も朝比奈さんに騙されて悔しい思いをしています。
ここに貼るのがダメでしたら捨てアド晒すのでお願いします 確かに。騙された騙された人って書いてあるけど、何を騙されたのか全く
書いてないので、全然信憑性がないね〜。
多分、ちょっと冷たくされたとかの勘違いしての逆恨みでしょう。
ストーカーとか、こういう変なお客さんが多いから大変だよな〜。 朝比奈とかはっきり言ってただのブスなんだから気にするなよ。
で、何された? >>256
そうですね。唐田さんは(特に初見では)体を閉じているかもですね。
絶世の美少女唐田さんを堪能するには、優しく優しく持てる技巧の限りを尽くして絶頂の極みに導いて体を開かせるか、
力ずくで両脚を押し開いて容赦なく甚(イタ)振りまくるかのいずれかでしょうw
そのどちらにも自信がない様なら、超難関の予約合戦に挑んでも無駄でしょうね。www 朝比奈が金をだまし取ってる被害者の会のスレあるけど、
被害者の会の会長のアドレス、朝比奈のアドレスだから気をつけな。
私がまとめて動きますと言っておいて何年も動いてないのがその証拠。
ほんと詐欺師以外の何物でもないわな。 昨日は結局凍結だったわ
確認電話で教えてもらったからいいけど
やはり凍結でも予約一杯表示になるんだな ローラ、ボジョから牛に連れて行ってってくれてボジョ特権でNNさせてくれて
ありがとうな。牛客にはさせてないから〜wって笑顔が相変わらず可愛いぞ。 >>275
本当に詐欺まがいをしているなら警察に言えば。遠回しにするとストーカーとか逆になる可能性がある。詐欺師なら容赦なくやった方がいい。あなたが一番危ない扱いになるよ。穏便に済ませようとしているのかもしれないが。 >>275
下手にちょっかいを掛ける方が危ない。警察は中立だから。悪いものは悪いだから。
お店に言っても女の子を守る方に行くだろうから、その方がいいのでは。 >>278
「絶世の美少女」という前提からして、見解の相違ですね
おそらく唐田さんの評価は、その点に集約されるのでしょうが、
とてもビジュアルだけで大満足するような美少女には思えなかったので、
サービス地雷を許容する気持ちにはなれなかったですね 今まで入った牛嬢とは会話が途切れる事なかったけど、
唐田さんに入った時はコミュニケーション取り辛いと思った。
皆ほぼ同じ感想みたいで安心したよ。
2回目は変わるのかな? >>287
この方は偉そうに何を言ってるんだろうというのが小生の率直な感想ですね。
それでは、牛若唐田さんより美形の女性を、芸能人を含めて誰か挙げてもらえますか?
それでこの方の美的センスが推し量れると思います。
小生は初めて唐田さんに会った時、驚いてひっくり返りそうでした。
タイプは違いますが、北川景子、佐々木希には少し負けるかな?いやいやいい勝負か。くらいの美形です。 普段女性と接点なさ過ぎる男が風俗店で少し可愛い子に当たると>>289みたいになるんだな(笑) 唐田さんどんだけ可愛いんだよ。
今度確かめようと思うけど、
めっちゃ期待していいんだよな?
ひっくり返るくらい可愛いだもんな! 2chの称賛記事なんてステマか地雷誘導にしか見えない俺はひねくれ者なんだろうか? >>293
>>294
唐田嬢は可愛いよ。多分、行かねぃと思うが。行ったらレポよろ。 唐田、清水富美加似なんだろ
逮捕された高畑裕太、共演NG出されたけど、清水にぞっこんだったみたいだから、前橋の40女なんか犯さずに、
牛で唐田の体を堪能すれば、合法だったのにな 清水富美加って大してかわいいと思えないんだけど、本当に唐田は言われてるほど美人なのか? 確かに、
清水なんちゃらググったったけど、
微妙だったな〜
ホスラブでは酒井美紀似って言われてたけど
どっちが正しいのか?
入ったかたおせーて! 田舎娘の唐田はコミュ障だからな
かわいいけど普通の女の子って感じ
街歩いてても埋もれるほどの容姿だけどな 確かに清水富美加似てる!
芸能人ばりの美少女というより、クラスのマドンナとかそういう感じのイメージな顔。 唐田さんは清水富美加にはそれ程似ていない。目元がやや似ているかもしれないが印象はまるで違う。
酒井美紀には全く似ていない。田舎娘でもコミュ障でもない。街で見かけたら振り返るであろうほどかわいい。
前に出た詳細レポがほぼ合っていると思う。 同感、一部の持ち上げてる信者だけで勝手に楽しんどけよ
美少女とか信じて行く新規のやつは、
「いいえ」だらけのアンケート書くはめになること覚悟の上でどうぞ お気に隠しふぉー。
まっ、ライバルが減っていいんだけど。 >>307
唐田は間違いなく美少女。
清水富美加を小ちゃくした感じ。
でも、仲良しプレイ好きの自分は裏は返さなかった。
ボーイがアンケートを持ってきながら、
『如何でしたか?』と聞くから、
「良い子だと思うが、タイプでは無かった」と伝えたら、アンケートを渡しもしないで引き下がった。
美少女虐待レイププレイ対応を店から指示されていると感じた。
万人受けより、コアなリピーターにターゲットを絞るのも戦略としてはワルく無い。
問題は、他の女の子は戦略を使うレベルにさえ無いことだ。
唐田・夢野レベルのルックスの子を4・5人は揃えておいて欲しい。
牛歴史15年・・・
時の流れを感じます。 他の嬢のレベルが大衆店レベルだからな
値上げしてから、他店の差がなくなったし
牛若に行く理由がなくなったよな
さらに、出勤が甘く、凍結あたりまえの状態は
どうにかすべき
嬢も稼げないから、掛け持ちしてるのはしょうがないと思うけど >>309
夢野も唐田も大した事ないから、昔っから大した事ない店だったんだな つまり唐田を美少女と思うかどうかは、清水富美加を美少女と思うかどうかによると。
サービスも、大人しい子を無理やり犯すのが好きなら最高だし、そうじゃないならただのマグロと。
どうりで人によって評価が違うわけだ。 >>312
ただのマグロ?、あんな抵抗ばかりするのをマグロと言ったら、マグロに失礼だぞ >>313
抵抗する手足を力ずくで押し開いてガンガン奥まで突き上げ必死にレイプされながら恥辱に耐えてる唐田の表情を堪能するのが楽しいんじゃないかw 華奢な体の超美少女に群がるロリコン変態の汚いオッサン連中。
抵抗できないように押さえつけられ、口を塞がれて、次々と果てしなく穢され、ヒイヒイ喘ぐ唐田エリカ。嗚呼・・・ >>312
309です。そんな感じ
自分は入店一月ぐらいの時に入った。
オドオド、ビクついてたが、そんなに抵抗はしなかったな。
ただ演技臭いと思った。 おっさんたち、今日も満員電車にもまれながら仕事頑張れよ! 福原、岩崎、小川、広瀬のなかなら誰がオススメ?
ちなみに自分は清野の容姿で十分満足できるレベル。 >>320
どれも指名の少ないブス 日曜日の早割狙ってるね? >>320
清野さん美人だよね。個人的には小川さんがいいと思います 結構掛け持ち嬢多いんだな。
まぁみんな色々訳ありなんだろうが
この店の時は素人っぽくお願いな!! >>323
ありがとうございます!
今日の予約は全敗だったので、明日は少しレベル落としてでも予約したいです!
凍結がこわいけど〜 本当に容姿が最高なのは有村と奥中だろう?
ただし貧乏客は相手にされない
そこで溢れたキモ爺がまあまあ可愛い田舎娘の唐田に群がってるだけw >>316
オドオド、ビクついて、そんなに抵抗しなかった唐田に何をしたの?
いたぶったの? >>320 福原今日も凍結。1枠しか予約入らないと凍結多いぞ 小川は小谷実可子にソックリ
>>331
俺が今年の初めに入った時はキスがヤニ臭かった。ヤニ平気ならいいんじゃないか?ヤニよりもブラマヨ風肌荒れが気になるが。 タバコ吸うんだ
残念
濡れ濡れま○こリピしたかったけどねえ >>334
おっさん、それウエトラや。ウエットトラストでググりんしゃい。仕込みローションや。大原さん案内前にトイレに3本くらい持って行って突っ込んでんで。 >>335
生理中はあそこに海綿突っ込んで接客してるってよ。
キスがヤニ臭い、ヤニとチーズが混じった様な臭いで俺は駄目だったな。 >>335
ウエトラで濡らすのはできるけど潮吹きは無理ある。ハメてる時の潮といい手マンの潮吹きといいぐちょぐちょで最高にきつマン。この子は少し絶倫気がある。 >>338
接客前に500mlの水一気飲みしてるのってそういうことだったのね…あのね、潮吹きって有り得ないんです。水をがぶ飲みして透明になったおしっこです。 おしっこだろうがあの吹き方は満足させてくれる。そこまでしてくれるなんていい子だね。 ほんまにやに臭いのか
おれんときは全然だったけど
煙草吸わないから吸ってればすぐ分かるんだが >>342
相手選んでるんだろ。
俺は一度吸うんだったら吸ってもいいよと言ってしまったばかりに
部屋でも吸うようになってしまったし案内前も吸ってるのか、
最初のキスがヤニと煎餅のような味がしてダメになった。煎餅食ってから案内来てるのか? ここの嬢は接客前にウエトラを何本と仕込んでいる。いつもグチョグチョでこちらとしては少し萎える。
何もいきなり指入れなんてしない。
クリ舐めして、自然にラブジュースが出てくるパターンが理想なんだが。 >>344
あんたらが爪も切らずにヘッタクソな手マンしてマンコ傷つくからこっちも気をつけてんの!商売道具なんだから大事に扱ってよね☆ 今日新人ちゃん初出勤だったの?
また社長キモイ講習したの? >>345 上手な手マンはどんな風にやったらいい? >>347
部屋にローションあるんだから迷わず使ってください。ちんこで感じることはあっても指突っ込まれて感じる女の子って1割にも満たないからクリだけ触って。AVの真似は絶対しないこと。あとは絶対爪切ってきてください。 >>347
>>348に追加。クリの触り方も押し潰すようにされると痛いだけ。すごい敏感なところだからできるだけ優しく触ってくれたらどんなやつにでも濡れる。 素人っぽいのとやりたいならホテヘルの方が良いと思うことがたまにある
地雷率高いけど 吉原掛け持ち嬢
吉原ロベルタこゆき=牛若丸 綾瀬はるか
吉原ロベルタ戸田=牛若丸 寺田あゆか
吉原ロベルタ七瀬=牛若 黒崎れいな
七瀬はロベルタで顔出ししてるブサ >>353
ガセネタしつこいだろ
新人に恨みでもあるのか >>354
ガセじゃない
黒崎は今でもロベルタで顔出ししてる
綾瀬のロベルタのパネルはホスラブに貼られてる
本人 ロベルタこゆき=牛若丸綾瀬はるか
http://kanto.hostlove.com/fuat/20160822123110/i752 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) >>358
んなわけないだろ
黒崎さん入ったことあるけど顔は>>356と全然違ったよ
あとおっぱいが大きかった >>358
牛若で稼げないから勝手に掛け持ちしてるだけ >>359
黒崎さん会った事あるけど、目が細くて七瀬さんそのまんまだったよ
嘘はいけないね >>359
黒崎自演おつ!あのくびれのない腹の割に胸なかったしな。俺がアンケで悪い点数つけたのちゃんと見たか?近々七瀬が出勤日にロベルタに確認しに行くんでよろしく 黒崎さんは今日は牛若出勤で明日と明後日はロベルタ出勤だね
綾瀬さんはホスラブで掛け持ちバラされたらすぐにロベルタの方は退店したみたいだね 黒崎さんが着替えてるとこ見たけど、体型は宇垣に似てる 吉原ロベルタ七瀬さん=黒崎れいなさん
改め
堀田あかねさんwww 社長さんは火消しのつもり?
このタイミングで改名は逆効果だよ お客さんに質問です。
お客さん的にアンケの悪い点と言うのは具体的に何点くらいからなのでしょうか?
点数に関わらず次回指名しないとあれば悪い点と同じでしょうか?
気になっていたので教えて下さいm(__)m >>367
60てん
[JP]
QUERY:[126.236.165.59] (ニククエ) Sp69-pSiw
HOST NAME: pw126236165059.12.panda-world.ne.jp.
IP: 126.236.165.59
-- Results
SPAMCOP: 126.236.165.59 NONE
BBC: 126.236.165.59 NONE
BBQ: 126.236.165.59 NONE
BBX: 126.236.165.59 NONE
-- End of job.
>>367
客ごとに点数に対するイメージが違うから、何点からというのは無い
ただ個人的な点数の高低による相対的評価は間違いなく差があるんだろうね 例えば俺なんかはリピート確定なら90以上つけるけど、微妙なところだったら75とか平気でつけるし
逆に絶対2度と入らない奴でもいいところは60までならつける 俺の基準は裏返すなら100以上つける
返すつもりがない場合でも80はつける
俺だけかもしれないけど
80だからといって合格とも限らない 良い子だけど他の子にも入りたいので!
それでいいと思うけどな
かなり身体の相性とかあっちの相性とか体の良さと顔の良さがないと裏は返さないな >>367
足りない○点は?とか聞かれるのが面倒なので、常に100点で答えてる。 >>374
一緒だわ
低い点付けるのはよほど不満がある場合だけだな >>360 どういうことなんだろう。
両方出勤にして予約のいい方に行くという事? >>378
黒崎れいなさん=堀田あかねさんは
月 牛若
火 ロベルタ
水 ロベルタ
木 牛若出勤〜 出戻りこっそり改名でも客に対して背信行為なのにこうあからさまだとギャグだわ
脳マヒでなんでもありだね ここは、名前かえて出戻りもあるし
二重の源氏名もあるから、
間違って同じ嬢しかも、地雷を再び踏む可能性があるから
注意が必要だな なんでも当たりはずれがあるんだから、良いんではないか。 当たりは誰だかは明白なんだから当たり嬢にだけ入ればいい。
地雷率80%の新人に入りたがる奴は、頭が悪いのか暇なのか。
さあ、今日も始まりましたww 今日も唐田さんは、ロリな体が大好きな、キモくて汚いオッサン達に
めちゃくちゃにされちゃうんですね。かわいそう。 >>388
めちゃくちゃなんかできるかよ
自分は動かないくせに、
客のやることはNG だらけで制限かけてくる。
ちょっとでも強引なことしたら
電話されそうな陰鬱な表情だし...
めちゃくちゃな手抜き無気力接客されて
かわいそうなのは客の方だぞ >>389
その通りやな。
だいいち、金を払って写真と違うのが出てくるんだから。その条件で6万円以上払ってるお客さんに感謝した方がいい。 無気力接客だろうがお金が必要なんだから稼げれば問題無し 指名取れる範囲で手を抜くのは当然
サービスする嬢がアホみたいに人気になれば状況も変わるだろうけど
ここは素人っぽさが売りの店だしなぁ 勉強になったわ。マグロのようでマグロではない。
唐田は手強いぞ。やめた方が良いとは思うが? >>392
素人と地雷を一緒にするな。おまえ女と付き合ったことあるか? >>394
付き合った女は即尺とかしないだろw
まぁおれは過剰なサービス無しでも美人でそこそこセックス好きで
感度が良ければいいけど
入れられるのも嫌そうなのがたまにいるけどさすがにそれは萎える >>396
わろたwwwwカーセックスとかしたことないんだな、おまえ(笑)洗わずに舐めてくれる彼女なんて普通だぞ。ボディソープやイソジンで洗う >>397
したことあるけど、汗臭かったらわざわざなめさせないだろ
入れれば済むんだし
好きな女が嫌がることをして楽しむ趣味はないわ 汗臭い女の子舐めるの好きですが
お風呂入れさせんよ >>397
スカトロ趣味の女としか付き合ったこと無いのかよw
イソジンはともかく、ボディソープではガシガシ洗って全然不自然じゃない。 >>399
そこが違う
女は好きな男のチンポなら汗臭かろうが一日風呂入らなかろうが大抵は舐めてくれる
もちろんこちらもそれ相応の愛と奉仕の精神を忘れちゃダメだが >>403
女だけど彼氏のちんこ仮性だから半日で臭くなるし、そうなったら風呂入るか拭くかしてくれないと絶対舐めない >>404
あらま
俺はそういうコとつき合ったことないや 俺もだな
汚いからなめないでと言っても「いいの」とか言って舐めてくる >>407-408
おまえら二次元としか、つきあったことないんじゃないのかw 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 正直、彼女の方が牛嬢より可愛くてサービスも良いから困ってしまう。
牛嬢も気合入れて生くらいさせてくれないとね 新人ラッシュだな
入った人いたらレポよろ
いまいちだったのだけでもいいよ >>412
ソープで生、彼女と生、己の快楽のためにそこまで思うかな? 最低だね。 新人講習とお茶消しと大奮闘、社長は4枠受けで
忙しかったらしいじゃないか
嬢より売れてるってw お茶挽いてる(枠が埋まってない)嬢に入って相手することじゃね? >>343
嬢の待合室に、おにぎり、煎餅、おかき等があるので自由に食べてるよ。
出勤するたびに1日6000円取られるので食べなきゃ損って感じで。
でも、確かに煎餅を食べた後って、お口が臭うかも。
煙草の臭いと一緒になると、やっぱりお口が臭くなっちゃうかな?
にんにくとかニラじゃなければ、イソジンで大丈夫と思ってたんだけど。 >>422
先月から1枠出勤なら雑費も取られないし、出勤予定に
載らずキモ客に叩かれないから隠れ出勤している子多いじゃん。
あなたもそうすればいい >>423
隠れ出勤してる子いなくない?笑 そうやって自分のこと匂わせるのやめようね♪ 隠れ出勤してるのは星野さんだけだと思う。
星野さんだけは、それで安定してて別格。
普通の嬢は隠れ出勤してもアピールにならないし意味がない。
あと、422に対して423の投稿は本論から反れてるね。 隠れ出勤って姫予約で埋まって出勤表に出ないやつか
アルバイト感覚のこの店でそんな子いるんだな ホッシー以外も結構いるよね
ディスプレイ覗くといっぱいだったお >>427
はいはい。そんなのいないのに嘘だから誰も知り得ないと思って、誰?って聞かれて自分の名前を書く作戦だよね☆やめましょ☆ >>428
そんなくだらんことやる人じゃないでしょ。 1枠で雑費なしと隠れ出勤にした理由は天蓋阻止と、脱税目的だよね しかしどんどん顧客目線から外れていくなこの店
客
新人の細く加工した写真に騙され予約
→期待を裏切られる
→何回か同じ目に遭う(途中ドタキャンも経験→お茶出しの嬢に入る、又は帰る→良い嬢でも不満は残る)
→入ろうと思った嬢が人気出る
→姫予約で入れない又は空出勤(空出勤は予想)
更に隠れ出勤なんてやっているのであれば本当にさようなら! 何人か入ったけど、明らかなハズレにはまだ当たってないな
出勤が緩くて顔出し無しでもOKってので美人が集まりやすいんだろうから
ドタキャンはある程度諦めてるわ >>431
胸の谷間に不自然な影がある嬢は修正乳の嬢
左右の胸同士がムチっと合わさってる嬢は修正乳でない
自分の経験則よりw >>432
美人が集まりやすい??はい?
美人は姫予約で枠埋めて新規はなかなか入れない。
今入れるのは殆どが地雷嬢、そのくせ暇だと凍結する
牛若丸は終わりです 今も良嬢はいるよ。ただそういう嬢は姫予約が多いんだろう。だから万人が入るチャンスがなくレポも上がらず、といったところか。 というか、オキニ隠しと嬢による叩き合いが激しくて
スレで良嬢がどれとか言えないっていうね
地雷だけでいいからレポしてくださいお願いします 良嬢って個人差があるから自分で探しな。2ちゃん情報をたよるな。 求人みると、掛け持ちOKとなったんだね
牛若丸は店の方針として、掛け持ちしていいことになった
それだけ、稼げないんだと思う
そうなると余計出勤があいまいで
ドタキャンの可能性が高くなる
待合室凍結は激増するだろう
牛若丸もたとえばロベルタも腰かけでサービスは地雷
簡単に店を移れるから、はじめからやる気のない嬢が急増してる
多少、若くて可愛くても表情の無いマグロは
飽きてきた
心の優しい嬢がいいなとおもうこの頃だ >>443
まさにその通りだよな
客さえ付けばあとはマグロなのを素人だと勘違いした嬢が増えたと思う
ただ、まだちゃんと心優しくていつもにこやかでつねに気遣ってくれる嬢がちゃんといるからそんな子達が辞めないでくれることを祈るのみ
名前を上げると叩かれるだろうから同士の紳士諸君がそんな嬢に当たれるよう健闘を祈る! 個人的には若くて可愛い子とやれればいいからこの店嫌いじゃないけど、
素人っぽいスレてない子とやりたい→ホテヘルで未経験の新人
美人にプロっぽいサービスを受けたい→川崎の高い店
と思うから位置付け的に微妙な感じはするんだよな >>444
なるほどですね。僕はなぜかマグロ地雷ばかり引いてしまいます。見た目の好みだけで選んでいるからでしょうか。マグロ地雷を連続で引いたせいで見た目の好みすら変わってきました。貴殿の好みだけでも教えていただけないでしょうか。 >>446
吉原に通ってもうすぐ〇〇年、まだ大奥が牛若丸の二軍的位置付けの系列店だった頃から通っている自分のカンを信じているとしかなぁ
好みとかはなくひたすら自分の風俗運と経験を元に選ぶとハズレない事が多い
精進せよ! >>432
諦めざるを得ないのが正直な所で何度も続くと怒りに変わるのだよ。
他の高級店でドタキャン食らったことはほとんど無い。あっても数年に1度位。
俺もこの店は好きだったので改善が見込めればまた来るよ。
けど上の書き込みを見たら改悪になってる。 >>438
わざわざ募集のサイトにも出勤緩いって強調してるよね >>448
残念ながら自分はここでは人気の唐田嬢はダメだった
献身的に尽くしてくれる嬢が良いんだよな
>>449
普通は予約確認の連絡を一本いれた時に店員が断るのが筋だろうに
店に来させてから断るのは悪質店のやることでこれが上からの指示であれば客離れも自然なことだな >>448
名前を挙げたいところですがさすがにやめておきます。
所謂人気嬢も12時の戦いに勝ち、三人程入りましたが、
・バックは膝が疲れるからといって正常位でしかやらせてくれない
・マットではない程度のローションプレイ(体に塗りあって抱き合うだけ)をしたいと言うと「化粧落ちちゃうから」「髪についちゃうから」と断られ、延々とお喋り。
今までの好みはスレンダーとだけ。
考えてみれば見た目の好みも大事ですがプレイも大事ですよね。
牛若丸は自分好みの素人・ロリが多くて好きでしたが最近のサービス地雷っぷりには驚きです。
他店も含め、改めてオキニ探しの旅に出ます。 >>453
嬢さん、悪質な店になると本人がいるのにも関わらずお休みだということにされ違う嬢をあてがわれる「振替」という悪い習慣があるんだよ
そこまでしなくても、予約で一杯にも関わらず予約を取り続けて我々客には急な体調不良でとうそぶき違う嬢をつける事もある
客と嬢、当人達が知らないところでこんなからくりがある店もある
牛若丸がそんな店になりつつあるのも事実 予約なくても凍結せずに出勤して当日客を待つべきだと思います 020
6万円で合法的に美少女をレイプして楽しめるのは唐田だけ
匿名さん2016/08/22 21:45
021
唐田さんは今日もロリ好きのキモイ爺にいいようにやられちゃうんですね。
匿名さん2016/08/23 09:01
025
唐田にサービス期待するからガッカリするんだよ
嫌がって手で胸を隠し脚を閉じて拒んでるのを力づくで開き体重を乗せてひたすら荒々しく突きまくるのが正しい唐田とのプレイなんだぞ
それでも顔を横にそむけて耐えてるの唐田を強引にキスして唇を塞ぎ舌をねじ込んで更に凌辱するんだよ
匿名さん2016/08/23 11:42 027
>>25
タップしても止めないの?
匿名さん2016/08/24 11:56
028
>>027
止めない。必死で耐える唐田を見ながら益々興奮して執拗に責め続ける。唐田クラスの美少女が喘ぐ姿を眺めながらの凌辱プレイは癖になるよ。
匿名さん2016/08/24 15:43
034
唐田さん
学費の為のソープならそんなに出勤しなくてもいいんじゃないの?
10万もチップやるんじゃなかった。
匿名さん2016/08/30 17:48
035
唐田さんは中井とは裏引きで会ってるみたいだね
だから10万のチップなんて全然慣れてるからw
匿名さん2016/08/31 21:55
036
ついに唐田と中井の仲が暴露されたかw
匿名さん2016/08/31 21:56 037
唐田さんのフェラガモのバッグは中井さんからのプレゼントなの?
匿名さん2016/08/31 22:18
040
中井こんなとこまで首突っ込んでる(笑)
匿名さん2016/09/01 21:22
041
牛名物のロリ大好き超々キモイくそ親父に、いい様に甚振られ嬲られ弄ばれて、ヒイヒイ喘いでる、童顔美少女唐田えりかって、マジで最高っすね。
匿名さん2016/09/02 02:24
042
胸を腕でプロテクトしたり、顔を背けたりしてイヤイヤ感満載の唐田嬢。華奢な体をこじ開けて美少女を無理やり犯してる感じが、いやがうえにも興奮を呼ぶんですよね。それが彼女の狙いなのかもしれません。
匿名さん2016/09/03 11:05 043
>>42
あなたは唐田さんだけに入り続けてねん。
匿名さん2016/09/03 11:14
044
>>43
ほんとこっち来るなって感じだね
匿名さん2016/09/03 11:40
052
唐田が従順なのは挿入前だけだから
挿入すると俄然抵抗し始めるよw
キスも乳首もNG
顔を必死に横に背け両腕で胸を隠す
太ももを全力で閉じて先っぽしか入れさせない
ところが悲しいかな唐田は長身で体育会系で鍛えた力強い体じゃない
小柄な唐田は力づくでこじ開けられるからひたすらレイプが楽しめるwww
初めは罪悪感に苛まれるが6万円も払ってることを思い出すと美少女売春婦に抵抗されてるのに怒りがこみ上げ強姦を堪能できるんだ
唐田を犯す快感は俺だけじゃない筈w
匿名さん2016/09/03 23:53
053
気の毒だわーww
匿名さん2016/09/03 23:58 >>452
ありがとう
参考になります
川崎の高い店行くと幸せになれるかも
どことは言わないけど、最近新人で美人でサービス良しの当たり嬢がいたよ >>455
貴女のような真面目な人は他店に移籍した方がいいかも。
それくらい、この店は堕ちてしまった。 >>451
店に行ってドタキャンならスタンプ2つは確定でなかなか美味しい
その際やり場のない性欲はアムールで解消してる >>452
これはヒドいね
昔の牛若丸でこんなこと言う嬢はいなかったよね
店の方針及び教育が客の方向に向いてないわ >>454
なりつつあるじゃなく振替やってるからね >>464
相手との相性もあるから、良嬢扱いの嬢が全員に良嬢接客できる保証はないだろ。逆もまたあり。地雷扱いの嬢でも入ってみるとどこが地雷なのだろうかと思う嬢もいるよ。運だよ。 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 >>464
社長も本番講習してないでこういうとこ教育しないとな >>459
唐田さんは、乱暴なレイププレイが楽しめるみたいな書き込みをしてるやつは、
そういう、やばい性癖のやつを呼び込みたいのかな?
陵辱プレイを演じてるわけではなく、確信的な手抜きだからガチで抵抗してくるぞ
嫌々やってますオーラ全開で、客の動きを制約して、
白けた目で見てくるのを、力づくで乱暴にするのかな?
ボーイ呼ばれて出禁になったら気分悪いし、唐田さんはもういいわ >>452確かに酷い。
>>455そんな嬢が増えるといいね!
>>463スタンプ2つより予約した嬢に入れる方が良いだろ。 嫌がったり、それはできないと手抜きするのも勘弁してほしいが
最近ロベルタで、無表情の嬢にあたって失望したよ
ただ、ダッチワイフのようにじっとしてるだけ
終わったら、ゆっくり横になっててといって
自分は携帯いじってる
アイドル超えとか可愛さMAXとかの文句に惹かれて
入って金をドブに捨てたわw
こんな感じの嬢が増えていくんだろうな そう考えると今の牛で通ってる姫はかなり良いってことなのかな。ずっとべったりしてくれるしこまめにメールもくれ、エッチ大好きなの〜って、私の要望はできることなら何でも応えてくれる。感謝しなくては。 >>471
アンケートが有効なのかもしれませんね。どの店かわかりませんが、
全く生気を感じない目の方
だったというのもきいたことがあります。 >>459
そうなると、短小サイズの人は届かないかも?
ガチで抵抗しているのか、演技なのか。 >>431
隠れ出勤は本当分からないよな。
新人期間中に気になる子は入らないと、人気が出たりすぐ辞めてしまったりがあるからな。
俺のオキニもとっくに辞めてしまったし、店自体も客が少なくなった様な気がするな… >>456に釣られてホスラブの牛嬢板見たけどいがみ合い半端ないな
地雷嬢のたまり場的な末期感がw
待機室とかめちゃ空気悪そう
美人とやれるから結構この店好きなんだけどなぁ >>478
美女じゃなくても優しいこに入りたい(T_T) 唐田そんなに抵抗するんなら顔を叩いちゃダメかな?
この夏は鬼出勤して荒稼ぎして調子こいて客に生意気にも抵抗してるなら多少暴力を振るってもいいだろうし
どうせDV癖の彼氏のせいでできる身体の痣といい勝負になるだろ? >>479
私のお気にはびっくりするくらい優しくていい子です。美人よりは可愛い、少々芋臭いような気もしますが、顔もスタイルも私好み。本物の彼女のようにセックスをしてくれる天使です。あんまりにも甘いセックスなもんで、家内で勃たなくなってしまった。 また藤乃のマンコ舐めたくなった。 変態の年寄りには良い潮加減。
藤乃とのネットリしたエッチの余韻は1ヶ月くらい続くが、
若いだけの新人はそうはいかんな。 >>484
系統はそっち系、とだけ。芋臭清楚とでも言うんでしょうかね。叩かれたら可哀想ですから名前は出しません。 >>480
唐田を後ろからガンガン突きまくって凌辱してる最中に、菊門がものすごく可愛いことに気付いた。
力ずくでバージンアナルを奪ってやろうかと思ったが、なんとか思い止まったよww >>487
先月入った時、バックでたのんだら、
「ごめんなさい」と言って、にらまれたぞ
あんたらが無茶苦茶するから、
ガードできない体位は、全部NG みたいだ バックNGひでえなwww
昔付き合ってた140cm代の女はバックだと子宮に当たって痛がってたけど >>489
貴方の一物が大きすぎたのでは? あるいは487が小さかったのか? 新人期間割引7日目まできくのは有り難いんだけど、新人何日目とかわかる様にしてほしいんだが。 唐田って、そんなにサービス地雷なのか
サービス地雷なのにもかかわらず、無理やり強気なSプレイをすれば受け入れるってこと??
だとしたら、超マゾってことなのか
俺、気弱で優しいほうだから、たぶん向かないタイプだな 唐田さんネタはオキニ隠しのネガキャンだろ
予約取れない粘着客が常駐してる レスありがとうございます
なるほど、人気嬢もいろいろと大変ですね >>489
ダメダメな嬢だな
翔鶴のあやみたいな嬢いないのか?
ムチムチの巨乳で即即、即アナル舐め
5回目からNNオッケー
狂ったように通ったわ >>499
とっくに閉店した店の嬢なんて言われてもわからんわw >>493
自分で調べときな。本当に行く気があるななそうするぜ。 >>500
牛若丸行ってる客なら知ってると思ったスマン こんな店もう行かないからそこまでチェックする気にならん
ソープは他にもある >>495
お前こそ唐田に入ったことあるのか?
完全にサービス手抜きでNG連発だから接客は格安店以下
ブサイクな嬢に引き立てられ素人童貞が美少女と騒いでるだけw >>495
もともとマグロだったのが、凌辱嗜好の乱暴なやつらのせいで、
防御(NG)も多くなって、地雷の破壊力が強化されたのは事実だぞ
それを承知で来てくれる客だけ相手にすればいいと思ってるみたいだし、
ルックス的にど真中で、地雷接客を承知でリピートしてくる客が相当数いるからだろう この店埋まってるのって特定の嬢と新人ばっかだな
ドタキャンでフリーの他の子を押し付けるより
新人安くして嬢の入れ替わりを進めた方が経営的には良さそうな気がする >>505 >>507
入ったことないから知らんかったすまん
ドタキャンと地雷接客とほんと多いみたいだな
おれもこの店でまともな高級店風のサービス受けたことない >>509
ドタキャンせずに姫予約で埋まってる嬢はサービスのハズレはないよ。
唐田はフリーで埋まってる部分もありレイプ願望のある癖あり客からしか需要がない。
即尺で玉舐め・キスしっかり、正常位だけでなく騎乗位もバックはもちろん嬢によっては立ちバックや松葉崩しが好きな娘もいる。
ただあまり新規を受け付けていないから入る機会がないが。
見た目の好みは気分で変わる時があるので新人開拓したい気持ちもあるが、最近新人3連続でハズレを引いたのでお気にに落ち着く次第だ。 >>509>>510
事後のアンケート調査の時、なんて書くの? 良くないって書いたら
尋問されるしね。 >>511
尋問というほどではないだろうw
唐田も1度入ったが、指名するか?の欄は他の子に丸をつけた。理由聞かれたから、サービス内容が薄いと正直に言ったよ。 おれはやれればいい派だから、よほどの地雷以外は
ボーイとのやり取りが面倒で適当に答えてる
バックNGはさすがに文句言う気がするけどw うだうだ言ってないで黙って突っ込めばいいのに。
お前らバカだな。 >>514
ただ突っ込むだけで射精できるなんて羨ましいな。その口ぶりだとお前さんは唐田に入ってて唐田はオナホというところか。
随分と高いオナホだな。もったいない。
生身の女とセックスする楽しみを早く見出せるといいな。 唐田入ったがインポ気味というのもあるが全く立たずに大変だった
アンケートは20点とか付けといた >>516
唐田に入ったことが無い貧乏厨のネタだろ?
あの美少女でマジで立たないんなら、多分病気だ。早く病院へ行けw >>517
あなた毎回擁護必死だねww 張り付いてるね〜。
いっぱい指名してあげてくださいね! 唐田をいつも擁護するやつ(517とか)って、ひょっとして唐田のはまってるホスト=ヒモか?
だったらわかる、地雷評判が定着し、人気がなくなれば自分の見入りにも関係してくるしね >>516
股を閉じて動きを制限されて、
とてもムリだったので、
手でイカせてもらったよ。
唐田さん、部屋入った時から笑顔ないし、
会話ものってこない、早く帰ってくれと言わんばかりの重い空気だったし。
アンケートの項目は、全ていいえか不十分で、
サービス以前に、接客する姿勢が全く感じられない子だとボーイに言ってやった。 唐田さん予約取れないからなぁ
実際はそこまでひどくないんだろうけどな 唐田ネタが出ると大いにざわつくね。
それだけ入りたくても入れてない奴が多いって理解でいいのかな?ww
さあさあ、どんどん盛り上げてくれ。 >>523
持ち上げてたやつらの話を鵜呑みにして、
必死こいて予約とった挙句に
とんでもない接客地雷を受けた被害者の怒りの声だよ それでもリピートしてるやつは一応いるんだろ?
ルックスがそんなにいいのか?
清水富美加程度なら、とても美少女とは言いがたいのだが・・・ >>520
マジか。唐田の目の前でマス掻いたのかw お前すごいなwww
>>525
お前必死こいて予約取ったのかw
嬢も人間だから耐えられない客もいるだろう。残念だったなww 唐田さんのご指名さん、細身で小綺麗な若い人ばかりだよ。そういう人には嫌々接客しないだろうし、だからリピートもされるんじゃないかな まぁ新人以外だと唐田ぐらいしか枠埋まる嬢がいないってのが
現在の牛の惨状を表している気もするけどねw >>528
こないだ白髪だらけのデブメガネのおっさんが口開け指名できてたよwwwwwwあれが細身で小綺麗なんだ… 最近辞めた新人、某超高級で再会したよ!オキニ隠しか嬢の叩きか知らないがそこまで話題にならなかったけどな!牛若丸で予約全然入らなかったから移籍したらしいが、あの良嬢でさえダメなお店になってしまったのか。全盛期の牛若丸とはもう違うのな >>531
そーやって固有名詞ださない釣りコメント飽きたよハゲ親父ww ここ書き込まずその店の板で遊んでらっしゃい。 全盛期ってトップ星野さんが常勤でりん花ちゃんとかいた頃?
暇嬢のいじめも多かったってね。
でもビジュアルは吉原高級では飛び抜けて最高だったなぁ。
あの子たちももうアラフォーか…。 >>535
目はかわいらしい
鼻は低くて団子っ鼻
ぽてっとした唇 >>537
上質なたぬき顔とみた
来週入ってみるわ >>538
かわいいけど少し出っ歯が目立つかな。それが気にならなければ大丈夫 実際には唐田は格安店のランカー程度だよ
ただ今の牛は社長のセクハラ講習の常態化で嬢の質が一気に悪化w
それで相対的に地味で幼な顔の唐田がキモ客がカキコで騒いでるだけ
並のルックスで会話もセックスも最低で肝煎りのサービス地雷
特に脚を固く閉じて客の動きを封じるのは数百人の男に犯された経験から
初々しさも素人っぽさも恥じらいも清楚さも皆無だよ 格安のランカーとか言われてもわからん
格安だろうが高級だろうが顔がいいとか接客がいいとか、両方いいとか色々あるだろうに 有村良かった。
帰りしなに、名刺もらうの忘れたら、そのあと全く予約できない。
あのパイパンをもう一度見たいものだ。 >>546
小川は地黒の小谷実可子、歳はかなりいってそう
生野は色白いが片桐はいり顔で喋り方が池沼っぽい。咳が凄かった(風邪か?)
お好きな方をどうぞ。 >>545
残念。今もうパイパンじゃないよ。もう会えない人には関係ないけど。 >>548
何でもう会えないの?ちゃんと出勤してるよ。
自分は名刺とメアドもらったけど、中井の噂が出たのでリピしない。
>>547
小川さん、ルックスはそんな感じかな。でも綺麗ですよ。
感度が高くエッチは相当いい。未だ未だ開発されそうで楽しみ。 >>547
小川、歳いってるのね。ここ年齢みんな20歳と記載だから困るんですよね。 >>550
せめて20〜24表記にしてほしいよなw こないだ、オキニに当欠された。前日までメールで明日ね!とかいってたのに。当日朝、ごめん発熱しちゃった。とか。
多分、太客が外出でもする事になったんで折れの予約は飛ばされた、感じ。おれは月1しか入ってないかな〜(; ;)
皆さんもこんな経験ある? >>553
岡崎いないから。ちゃんと情報収集してから予約とれよ、これだけ情報出てるのになにを信じてか予約取るお前もお前。 >>552
そもそも月1しか入らないのに姫予約するなよw
嬢も扱いに困るだろう >>552
発熱と言ってるなら信じてやれよ
口先だけの擬似恋愛を楽しむ遊びなんだから
ただ、メール無視されるようになったら空気読めよ >>557
それなww発熱したって言ってんのに、太客と外出だろ!!とか被害妄想激しすぎ >>559
おお、捻挫、有ったな‥ワザとらしく処置のパッドみたいのした写メなんか送って来たな。
その日のオレの枠の時間に太客のチンチンが入れられてアヘアヘしてると思うと堪らん(@_@) 中井は牛若嬢をたびたび店外に誘っては
多額の金を与えて、遊びまくってるから
牛若嬢は中井の店外を待ってるとのこと
だから、牛若丸に来るような貧乏客は虫けらだから
もう来ないでほしい
たかだか6万くらいでぐだぐだ言うな
この女々しいキモ客ども
もう来るな
ということだ 唐田エリカ
21歳の大学4年生。清水富美加とかいろいろ言われているが似ている芸能人は
セミロングにした上白石萌歌。それか谷村美月と元モー娘の紺野あさ美を
足して2で割った感じ。華奢で幼い童顔なので美少女に見える?
脱ぐと肌は普通。スリーサイズのわりにウエストはそんなにくびれてない。
胸はお椀型だけど張ってて柔らかくない。
書き込みでサービス地雷とか足を閉じるとか胸を隠すとか…いろいろ書かれている
まだくすぐったがりの未開発の体だから胸を隠すのではなくウエストラインや
脇の下を触られるとくすぐったいから手で隠そうとするだけ。抵抗しているように
思えるかもしれないけどやさしくプレー続けると体の力抜いて受け入れてくれるよ。 >>567
賛否両論あるが、『北風と太陽』のようなものなのかな? 唐田も中井の食いカスを恵んでもらっているにすぎない。
お前ら悔しくないのか? >>567
あのイヤイヤ感半端ないだろ
顔は恐怖と嫌悪感で引きつってるしさwww
足は閉じるか客の背中で交差してひたすら動きをブロックするぞ >>570
お前どんだけキモいor下手なんだよ
地雷客
唐田のせいにすんな >>567
NG だらけ、ガードだらけで、
股閉じて、動き制限されるのを
客がなだめすかして、機嫌とらないと
やらせてもらえないのか?
バカバカしい。
不機嫌な態度を露骨に出して
笑顔も会話もない。
高級店では考えられない
客をバカにした強烈な接客地雷だからな
容姿が好みにはまった
ロリコン凌辱嗜好の連中だから
成立している異次元の世界なので
そうでない諸兄は、
かかわらないように >>567
>>570
バカ社長乙
わざわざセクハラ講習時のレポまであげてるよwww >>567
>>572
バカ社長乙
わざわざセクハラ講習時のレポまであげてるよwww >>573
お前がなんかやな事言ったんじゃないの?部屋に入った瞬間から嫌そうな雰囲気だったの? 別に唐田にはもう入らないからいいよ
キャンセルで空いたからって
新規開拓せずにいつもの嬢に入れば良かったんだ >>567
もうひとつ聞きたいんだけど、
嫌なことはしない、させない
それで満足する客だけ来ればいいという
シンプルな確信犯の手抜きだけど
唐田さんが、
それでいいと思ってやってるスタンスを
色々難しい理屈つけて擁護する必要あるの? >>580
清水富美加がなんとなく分かるわ
それよりもこっちのほうが似てると予想できる
清水富美加まんまならいいがこっちは俺には無理だ 唐田粘着ネタまだやってんのか
人気嬢も大変だな
あと、中井とか言ってるやつはホスラブに毒されすぎじゃね?w 話の種に地雷唐田に1度入ってみたいね。
NGプレイとやら全部当然するつもり。 >>567
唐田を持ち上げて
定期的に地雷誘導してるやつ
もういいかげん興味ないから
誰か、ほかの新人のレポでもないのか 余は唐田も真野も持ち上げてただろ?
唐田はルックスは普通の女の子だがサービス地雷で必死で抵抗するのを強姦するしかない
真野は性格はいいんだが整形失敗でルックスが地雷
余なんて昨年は山田を褒めてた位だから当てにならないよ 今の牛若丸で最強のサービスは綾瀬だよ
ベッドに行くと客が襲われるセックスが堪能できるぞ
呆然としてると精子が出なくなるまで綾瀬はチンポを求めてくる
マットできないみたいけど淫乱で快楽に満ちたセックスだよ
唐田は客にレイプされてるが逆に綾瀬は客をレイプしてるwww レイププレイ目当てにそんな客が入るかな?真実は入ってみないとわからないか。 >>589
あんな短足でブスじゃマジナレイプだな、遠慮するわ。 唐田ネタ終わったら話題すらなくなるんじゃないの?この店。ほんとオワコン >>589
そんなサービス、誰も求めてないからガラガラなんだよ〜
明日からまた出勤だからと言って自演しにこないでね〜 俺は四つん這いにさせられてチンポしごかれながら言葉攻めされて肛門
舐められながら昇天するのが好き 今日行ったらアホみたいに混んでた
皆文句言いながら通ってるんじゃないですかw 日曜日込むとは、サラリーマンが多いのかな〜。
一般のサラリーマンが行けるようなサービス料とは思えんが? >>599
有能なサラリーマンが来るんだよ
無能な平社員は黙んなしゃい 夕方も待合室いっぱいだったよ
誰とは言わんが新人当たりだった >>602
新人or社長の自演乙!予約状況見てれば分かるんだよ。久住は今日1本で終了 >>602
俺も夕方過ぎだが混んでたな。
最近の新人二人は当たり。どっちかは一緒かな。
>>603
久住今日全部埋まってたよ。
嘘ついてまで新人叩くのか。 >>605
嘘乙!久住埋まってなかったぞ!最後の20時半の枠まで残ってたからなw 堀さんはかわいいよね。美少女ってわけじゃないけど、ちょっと出っ歯なところも素朴なかわいさがあって俺は好き。 たまたまちょっと忙しかったからって調子に乗るな、根本。 そう、AKBの峯岸を目を細くして、出っ歯にした感じ >>606
実際入ってた人がいるのに、
その言い分は無理があるw
適当に叩くには脇が甘い。叩くなら曖昧な情報で叩いては本当の事がすぐ分かってしまうよ。
毎度思うけど、ここは女同士叩き合ったり新人入ったら入ったですぐ叩くし、誰か褒めたりレポされたり話題になればすぐ叩くわ、いつも気を張って必死になって文句をいったりで、大変だな。
>>610
峯岸似なら可愛いな。 >>612
新人叩きはいつもの事だからな〜
だが最近の新人は当たり続きだから、
叩きが原因で辞めたりとなったら痛いな。
新人じゃなくても叩かれてる子もいるし
待機室とかどんな感じなんだろうか。 >>610
峯岸かー
身近にいれば可愛いレベルだろうけど、金払って抱きたいレベルじゃないな どうでもいいけど、去年の今頃いた古畑さんは、横山由依似でずっとオキニだった。 名前書くとまた叩かれそうだから書かないけど
ちょっと前に散々ホスラブやここで叩かれてた新人に入ったら
すげー若くて美人で話しやすい子だったわ
素人系の店ではある程度やむなしとはいえ、
ここのお茶挽き嬢の新人叩き激しすぎるだろw >>619
新人って限定しちゃうあたりが新人の書き込みなんだよなぁ。おつかれさま。 >>619
ここで散々叩かれててルックス可愛い子、唐田さんくらいだよww
新人で叩かれてて容姿いい子って本気で誰か思い浮かばないんだけどww
容姿マシなまともな子は叩かれてないよ >>622
掲示板の自演信じて地雷踏んじゃう人もマヌケでは? >>623
その通りすぎてwwwんでギャーギャー騒いでるもんね。客スレで堀田さん(元・黒崎さん)の自演と社長の擁護につられて入って性病移された!って騒いでるバカな客がいたよw気分いいわー >>618
古畑さんかわいかったよね!嬢だけど見るたびに思ってた 古畑とか全然可愛くなかったけど?
修正写真だけは可愛かったけど、全身浮腫んでるしケツの穴汚いし。
この店でケツの穴舐めたくなかったの古畑と岸本 多分暇な嬢が数人暴れてるだけなんだろうけど
中学とか高校の陰湿ないじめを率先してするようなタイプだな
ここまで粘着だと地雷に当たりそうで長くいる嬢に入りにくいw 古畑さんはすごく可愛いし小便臭くて大好きだった
ケツの穴も可愛かったなあ >>615
当たり続きか〜いい事だな。
最近の新人だと、久住と堀はこの店の子っぽくて可愛い。
あと個人的には新木が目がでかくてスラッと綺麗な子だと思った。
コメント似たり寄ったりだから、
綺麗系と可愛い系どっちかとかプロフィールに書いてあれば選びやすいんだけどな。
可愛い系綺麗系入った中で分かる人いたら教えてほしい >>635
新木は整形で目切りすぎ。髪の毛も不潔な感じで俺は無理だった。あと他の嬢と比べると地黒だから色白好きには向かない >>635
久住がかわいいとかは無理あるwww
大衆店でもまあまあくらいのデブスなのに
体もデブだったら顔も冴えないブス >>635
久住とか堀とか名前だしちゃうとまた新人叩きが騒ぎ出すぞ〜と思ったらさっそく騒いでたわw >>639
普通に見て整形ってわかる感じ?
髪の毛不潔ってどういう事だよw
洗ってないとかってこと? 余以外のレポは信じてならぬ。
唯一絶対、万能の神、余を崇めよ。 >>640
オキニ隠しか嬢が適当に書いてるのか分からんが、あれがデブスだったらもっとひどいの何人かいるだろ。叩くの必死すぎて見苦しい。 >>642
真野と同じ目。AV女優にありがちな目頭切開している感じだからすぐわかる。髪の毛はべったり張り付いてて化粧も落ちかけているし前の客終わってそのまんま来たんだなって感じで萎えた。 社長、堀さんと久住さんに4時間ずつ講習できたのが嬉しいのはわかるけど店用スマホと自分のスマホ駆使して書き込むのやめてね。地雷誘導したらお客さんかわいそうでしょ? >>644
久住さん本人が涙目になって反論してるwww
かわいそ(笑)
明らかデブスだよ認めな♥ それじゃ、社長は今日も4枠受けで完売
ダブルが二人入ったんだね
今、一番牛若で売れてるエースと言っていいのでは!! >>648
社長wwwwwwww
たしかに社長は出勤すると4枠くらいずっとついてるからね…KYゼリーすぐなくなるんだぁって嘆いてた>_< 他店と掛け持ちしている子の場合
他の客にも顔をさらすこの店のやり方だと リスクあることを分かってやってんのかね?
出勤の縛り自由度がこの価格帯ではユルい部類に入るの? >>645
目頭よりまぶたが腫れているように見えたのが不自然に感じたけど、どうなんだろ。スタイルはいいんだけどなあ。肌も黒くはなし〜 地雷当たってばかりだ
見た目じゃなく性格がいい子いねーか? >>651
完売してるように見えるから気になった?もうずっと出勤してないよ。社長の愛人だからよくカンジダになって休んでる。ホストともヤりまくりだから性病もらっても平気な独身男性にはオススメ。 自爆テロみたいな嬢叩きしてるやついるけど
さっさと移籍すればいいのに
ちょっと手取り落とせば忙しい店なんか他にも沢山ありそうな気が >>653
いい性格してる子は多い気がするw
堀田さんは比較的スレてなくていい子だったよ
サービス素人だけど 明日花キララみたいなかんじだから、明日花キララを綺麗だと思えるんだったらいけるんちゃう? >>662
新木か?明日花キララに失礼だから謝ってくれ
不潔さを表わすとしたら最近よく出てくるカップルのペコリンとかいう方に似てるな
それが痩せこけたような。あと目が据わっててメンヘラぽくて怖かったな どこ見てるかわからず喋ってた >>654
宇垣って、そんなにボロボロなのか〜 怖ぇ〜な。 今日の新人さんを見たけど、可愛い。
私が次回行くまで、皆さん優しくしてやって欲しい。 >>666
新人って早見さんかな
ハーフっぽかった? 峯岸似の堀さんはリアルに4キロくらい落としたほうがいいと思う
待機でみたときスマホいじっててすごい二重あごになってた
本人気づいてないけどあれはやばい 本日出勤の生野嬢は週末は音楽フェスのウルトラ行くしパパ数人捕まえてるから海外旅行に行くのだそう。
週末は大手企業(電通)と合コンしたりタダ飯行かせたりしてる。本人は片桐はいりで有村嬢のおこぼれもらってる。きっとTwitterでパパ持ちキラキラツイートしてるよ〜
待機場で自慢げに電通電通行ってる風俗嬢です〜 パパ活中で現在仕事はしてません!
でも合コンでは適当に嘘ついて風俗嬢隠してます!
社長とも寝てるよ〜 このあいだ、吉原にガサがあってまだ騒がしいが
どうもネットの書き方が問題らしいね
ネットに強いところは気を付けた方がいいらしい
客のコメントなんかはやめたほうがいい >>677
日本人だから同じ日本人なら愛してくれるよ >>679
顔立ちはパーツが大きくてまあ美形
可愛いらしい感じではない
かわいいじゃなくてきれい系
ちょっと歳? (オッペケ Sr1f-wJFc) ←こいつはIDさえ変えれば良いと思っている? >>688
うっす!俺マンボ!
今日も宇垣に入ってきます! >>675
その古株メンバーでドリームはないわ
せめて13期以降にしてくれ >>692
佐野が弱冠ぱるる似だぞ!
トカゲ顔だ! いや、佐野ちゃんは武豊の奥さんを
2倍に引き延ばした感じだよ >>694
相武紗季に土下座しろ、あんなゲロブス。 唐田!無言はやめろ!ちゃんと会話しろ!
唐田!笑顔は無いのか!無表情はやめろ!
唐田!顔を背けるな!キスから逃げるな!
唐田!手が邪魔だ!胸と乳首を隠すな!
唐田!ここはソープだ!挿入されるんだ!おとなしく両脚を開けよ!
唐田!喘ぎ声が小さいぞ!もっと鳴け!
唐田!ちゃんと精子舐めろ!お掃除しろ!
もういい加減にしろ、唐田!さっさと金を返せ!! >>701
あれだけ賛否両論出ているのに、何でワザワザ入るかね?
怖いもの見たさで入ったのなら自己責任だろ 645
唐田に凍結喰らった!クソメス。次回首絞めレイプだな!
匿名さん2016/09/18 17:40
646
>>645
雨の日は唐田さん凍結するよ
知らなかったんだねwww
匿名さん2016/09/18 18:21
647
>>646
今日雨降ってなかったよw
匿名さん2016/09/18 18:31
648
>>646
唐田開き直るな!大人の男が本気出したらどうなるか思い知らせてやるよ
匿名さん2016/09/18 18:44
649
唐田さんさすがポスト衛藤、雨の日は凍結
悪いとこは真似しないで欲しいものです
匿名さん2016/09/18 19:29 651
姫予の客には連絡くらいするでしょ?
雨で凍結は流石に、ゆとり世代にしても酷いね。
匿名さん2016/09/18 19:43
652
>>645
ふざけた凍結されても次回行くのか?
身体のアザを増やすぐらいいたぶってやれよ
匿名さん2016/09/18 20:54
653
ちょっとヤバイぞ、お前ら。頭大丈夫か?他の嬢に入ればいいだろ。
匿名さん2016/09/18 21:08
654
唐田さんが凍結したのは中井と裏引きデートだからだよ
匿名さん2016/09/18 21:23
655
>>652
次回トラウマになるくらいのレイプしてそれで終了!辞めてもらう覚悟でな!
匿名さん2016/09/18 21:28 656
>>654
なんで知ってるのかな?
匿名さん2016/09/18 21:38
657
相変わらず中井はいろんな女に手を出してんのか!
粋でも噂だ
匿名さん2016/09/18 21:41
658
>>648
太客と裏引きw
オマエ、袖にされたんだよ、買春夫
ざまあwwwww
匿名さん2016/09/18 21:43
659
あんたらが唐田さんにむちゃくちゃするから中井さんが守ったんでしょ。
いい加減にした方がいいよ。ほんと犯罪者そのものじゃん。
匿名さん2016/09/18 21:50
660
>>659
自分は動かないくせにNGだらけの地雷接客やってるから
レイプ嗜好のやばい連中を呼び込むんだよ、自業自得だろう 663
中井羨ましいな、どうやったら中井みたいになれるんだ。
匿名さん2016/09/18 23:08
664
唐田!無言はやめろ!ちゃんと会話しろ!
唐田!笑顔は無いのか!無表情はやめろ!
唐田!顔を背けるな!キスから逃げるな!
唐田!手が邪魔だ!胸と乳首を隠すな!
唐田!ここはソープだ!挿入されるんだ!おとなしく両脚を開けよ!
唐田!喘ぎ声が小さいぞ!もっと鳴け!
唐田!ちゃんと精子舐めろ!お掃除しろ!
もういい加減にしろ、唐田!さっさと金を返せ!!
匿名さん2016/09/18 23:26
665
中井に数十万円もらって更には高価な食事とブランド物のバッグをプレゼントされホテルでは上手なクンニをされて何回もイクのと、複数の貧乏なキモ客に何回もレイプされて十数万しかもらえないのとでは前者を選択するだろwww
匿名さん2016/09/18 23:47
666
>>664
おまえまじできもすぎる
匿名さん2016/09/18 23:52 667
>>666
唐田!うるさい!金返せ!
匿名さん2016/09/18 23:54
668
>>665
やけに詳しいけど嬢?
匿名さん2016/09/19 00:05
669
>>668
有村さんだよ。今日も唐田さんに中井さん予約してたけど凍結したからねw有村さんに入ってた時代なんてとうに過ぎたのにフリー客寄せるために必死!唐田さんは鼻で笑ってそう
匿名さん2016/09/19 00:28
670
瀬川えりかが唐田なの?
匿名さん2016/09/19 00:29
671
>>670
ちげーよw唐田は経済学部だよ。そもそも上智英語嬢は他にいるので。
匿名さん2016/09/19 00:30 >>702
超難関の予約合戦に勝利して、先日唐田に入ってきた。噂通りの超美少女だった。
これまた噂通りに?イヤイヤな感じだったので、力ずくで体を開かせガンガン攻め立てて欲望を満たして来た。
その道のマニアにはこたえられないとはよく言ったもんだ。風俗で今までにはないくらい満足した。
出禁になったどうかは未確認だww 自業自得とはいえ何だか唐田は哀れだよな
風俗は客にサービスして金を稼ぐ職業だよ
ソープは客にレイプされて金を貰う所じゃない
先手打って客の上にまたがって舐めて手コキしてエロい演技で自分から責めないと
何もせずにマグロでいると萎えて諦める大衆店の客とは違って、高級店だと6万も払ったのにと逆上するキモ客に強姦される
牛若丸は社長やキモ客がレイプを楽しむ性犯罪まがいの店だね
唐田は中井みたいな風俗につぎこむ奴に水揚げしてもらいなよ
このままじゃ唐田は病んで辞めるんだろな >>715
そう思ったけど全然辞めないw
もうすぐ一年たつよ >>715
唐田をハニコレにスカウトする!
あの小柄ロリはハニコレで売れるぞ! 真野ってクビになったんだね。
社長の本番講習断ったから? >>721
中井はいま唐田を指名していてそれが暴露されたから有村が狂って唐田叩きをしてると見た >>724
て思うじゃん?でも実際フロントの画面に唐田さん指名の中井さんって書いてあったよw
待合の映像でもきちんと中井さんの姿確認したし。
有村さんいままでお疲れ様でした! 客か嬢か知らないけど、よっぽど唐田を貶めたいんだな。
どちらかと言うと、客な気がする。 >>726
唐田さん本人は全く気にしてないから勝手に言わせとけ! 清野散々ソープは1年で上がって公認会計士の仕事するって言ってたのに、横浜特別室の仲間で牛若丸と掛け持ちして働いてるんだな >>729
公認会計士の話は俺も去年のGWに聞いたから、もうすぐ1年半だな。
あのとき決まってたはずの就職先のコンサルはどうなったんだろうw
週4ソープと掛け持ちでOKなんてずいぶんと楽なコンサルだな。生産性良すぎるのかw 唐田どんだけ地雷なんだよ?!
話の種に入りたいけど、予約が取れねー >>735
ここ最近必ずネット客についてるから朝一電話すればとれるよたぶん。そんなガチガチに姫予約取れてないから心配なさんな 2年ぶりに行こうかと思ってる
会員カード、ポイントってキッチンさとうのまま? 唐田をズボズボ犯して穴開けコンドームから膣内にどぴゅ! >>740
今はキッチンたむら
2年位前にキッチンさとうのカード使った時は当時の入浴料無料サービスのままだった
今そのカードでサービス同じかはわからん
当時と比べると質落ちてるぞ >>742
ありがとう
質落ちてるのか
残念、別なとこにするかなー 唐田に、まともに挿入できない必死ガードの
地雷接客されたが、
顔はまあ好みだったし、
何度か裏を返せば、マグロぐらいには
サービスも良くなるだろうとガマンし、
最後に名刺くれと言ったら、
作ってないの一言であしらわれた。
こいつに気を使うだけムダだったことに
最後に気づいた。
どうせ姫予から排除されるなら、
こころおきなく無茶苦茶してやればよかった。
次に予約とって凍結もクリアして入るのに
1〜2月かかるだろうが、怒りのリベンジだ
ろくに口もきかないナメた態度しやがって
次はこっちも最初から戦闘モード全開でいくぞ >>744
これコピペ引用して修正しただけだろ
文章おかしいとこあるのはこいつが馬鹿だから 書き込み、さかのぼってみたけど唐田って清水富美加程度なんだろ
その程度ならデリヘルで探せば10代で円盤できる嬢がいるよ、
ただし会話力と交渉力がある程度必要だが
ソープは初めから本番ありきで、そうした駆け引きを嫌うあるいはできない
者がいくところ、
それに加え、吉原は不便で行くのが面倒だしね >>747
綺麗なホテルでチップ3万程度弾ませれば円盤するデリ嬢なんてごまんといるぞ そうだね、だからそう考えると益々、唐田ってソープ嬢程度のために
不便なとこまで行き、6万落とす必然性があるかってこと
でもチップ3万はあげすぎだよ、適当に話盛り上げれば1万以内、
うまくいけばロハでできるよ
あんまし、こんなこと書いてると、スレ違いって言われるから
これでやめとく
要は、唐田に関しそんなに執着するほどではないだろってこと 数万ケチって交渉力だかイケメン力だか発揮できたら彼女出来て毎日タダパコしとるっつーの デリヘルって使ったことないけど
デフォで本番ないの?
素股で終わりなの? デリヘルなんて本番出来ないよ。
ソープの方が絶対いい。
ただし唐田はやめとけ。 3万のデリヘル見てたんだけど無しなんだ
そうなんだ
やっぱソープ行くわ >>744
そこまで嫌われるとは哀れだなw
恐らく、息が異常に臭いとか、着ている物が腐った雑巾のような匂いで気持ち悪いとか、
唐田が耐えられないほどの何かがあるんだろうな。
俺は毎回唐田の華奢な体を凌辱プレイでもてあそび
童顔の超美少女がぐったりするまで激しく責めまくって楽しんでるが、
問題なく姫予約してもらってるよw あんな我慢強い子はみたことないな。 >>754
円盤というものがあってだな。
唐田以上の美少女と総額5万程度でヤレるぞ。 永井りこ ってTwitterで予約完売とかほざいてるけど
いつも予約状況見ると最後まで売れ残ってた奴じゃん。
ツイート見てると人気があるのよって言いたげだけど
現実が分かってないな 永井りこ@牛若丸
@bubbleyswr
吉原高級ソープ牛若丸の永井りこです。155cm.Ecup.むちむちパイパン女子!Twitterは食べ物多めです❤️DMはお店の質問以外お返事しておりません💦 永井って人の垢見たけど、長続きしなさそうだね。
真面目すぎるのとスルースキルないのが良くない 早見レポw
入ろうか迷うほどの容姿か?!
とりあえずレポ。
地黒。ガングロに近い。肌汚い。
とにかく化粧がケバく、髪の毛も明るく傷みきっている。その時点で失敗したなと思った。
俺はこの店でも他の高級でも即尺断られたことはないのに「今まで働いてた店即なかったんで〜」と言われ湯船へ。
Mサイズのスキンがちょうどいいサイズの俺の息子を亀頭しか咥えず、もう少し咥えられる?と優しく聞くも「無理〜」
勃たなくなってしまったので、気まずい空気が流れると「歳かな?」と一言。老けて見えるかもしれんが俺は今年34だ。
アンケートきっちり書いといた。
社長がこれ見てるならサービスよりもまずは早見の清潔感について言及しろ
匿名さん2016/09/25 16:48
793
>>792
ちなみに早見は喫煙者。俺がタバコ吸っていたら「自分もいいすか?」と。笑ってしまったがもうどうでもいいので、どうぞ。とだけ言って吸わせた。 >>778
地雷のお手本みたいな嬢だな
入りたくないわw >>729
キモいな〜!お前って。男からみてもキモいし情けない男だぞ
女からみるとマジキモいって感じか >>778
ここは即x2デフォじゃないからそこは仕方がないと思う
清潔にしてた?
あとは参考になるとても良いレポをありがとう〜!
いろいろな面で選択肢から外れた >>753
デリは本デリって店があるだろ!そこはみんな本番(基盤)できるよ
もっともHPやなんかに本デリだなんて書いてないけどな
デリ板でグぐれ! 歴代良い子はみんな即即だね
俺は遠慮してプレイ前は風呂入るけど 即尺しながら「おちんちん美味しいです」って言ってくれるオキニ最高。 >>781
ここで即してもらわなかった事なんて無いけどw
地雷踏むとこんな目にあうんだ
早く首にしろよ >>778
特定される覚悟でレポ有難う
遅かれ早かれ他の客にもそんな態度であればすぐガラガラになるだろうね
即だけじゃなくいろんな意味でね 最近、不細工なうえに接客地雷が増えて
牛若丸にはがっかりさせられるな 俺は即即ってことに魅力を感じないから汗をかく夏場はシャワーだけで流してもらうよ
たいていそのままPLAYに入る そうそうキスするし
リターンするから嫌だ
俺もプレイ前は風呂入る 心から好きな女の子とやっと結ばれてってことなら即即も大歓迎だがな
もしも臭くてもw だめ!シャワー浴びてから!って一言が「シャワー浴びたらやらせてあげる!」
に聞こえるんだ 汚いちんぽ舐めさせて喜んでも、その口にキスしたらバイキン君はブーメランなんだよな。
自分のちんぽ舐めるのと同じだ。 それ何か問題あるか?
俺は即即してくれた感謝としてすぐさまDKイケる
さらに、お清めしてくれた感謝としてすぐさまDKも当たり前
己のチンポ汚いと感じるアホはさきにシャワーでも何でもすればいい
ちなみに最後のシチュエーションは即アナル舐めしてくれた嬢の舌を逆お清め 感謝としてって客とのDKがお礼になるわけねーだろww >>796-797
おまえら働いてないお子ちゃまには理解できないだろうな
いわゆる対価の話だよ
キモい云々の話じゃあない 拷問である事に疑問の余地はない
あえて反論しないほうが利口だぞ
だが逆にお清めさせておいてDKNGにしたら空気悪くなるでしょ
2時間を表面だけでも穏やかに過ごす大人の配慮だよ 包茎なら即即させはいけません。たとえ彼女でもね。
思うだけでもキモイ。 ↑臭いじゃろ! ひんむいてやってくれる?カスが出るけど
どうしてんの? キモーーィ。 普通はシャワー浴びてから店に行くのはマナーというか常識だろ >>806
待合室を見るとおじさんおっさん率高めだよ
30代はたまにで20代は皆無でいても1% >>807
俺の基準は前の日に風呂に入ってしっかり洗っていれば即即レベル
一日働いた後なら部屋入ってすぐシャワー浴びて汗を流す >>807
風呂入りに行くのに
何でシャワー浴びるのか? >>810
やりに行くんだろが!エチケットだよ
たとえ臭くなくてもな
そんな考えのお前は確実に素人童貞だろ 牛若丸ダメだっつーなら今はどこの店が若くて可愛いくてサービスいい子豊富なのさ >>823
有り難う御座います。
愛想悪い感じですか? >>824
性格悪くないよ
サバサバ系女子ってだけ >>821
やっぱりグランプリいいよ!今は鹿鳴館だっけな。予約取れないけど >>826
以前入ってたのでメールがしょっちゅう来るけど予約取れないのか?
>>821
この際と思って格安店に行ってみたけど、たまに若くて可愛いのがいる
サービスや接客は全くダメ。
その他
バカっぽい・元ヤンぽい・タトゥ有る・バイト感覚ですぐやめる
それと箱が汚い・古い・予約の電話が繋がらない
などマイナス面は多いが我慢出来れば当たるかも >>826
部屋はボロボロで不潔
女の子は牛若の方がサービス良くていい。
でも牛若の地雷レベルがいないのは良いところかな 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 若いだけ可愛いだけなら、この店よりもデリから流れてくる格安店の方が絶対人数は多い。
ここよりも出勤が緩いというか、時間があるとき1本だけっていう感じで当欠当たり前の世界。
そんな子は稼げるのに、店が出勤いうものだから、逆に身体持たないって直ぐに辞める場合が多い。
そこでコツコツと狙っていくしかない。凄いのも出てくる時がある。それが嫌ならデリだな。 >>834
唐田はローションをたっぷり使えばアナル指入れ&アナル挿入も大丈夫だよ >>837
どこの店のステマだよw
デリ上がりで格安にいる転店嬢なんて、地雷確定じゃんか もうこりごりなので凍結しない嬢にお世話になりたいと思います。正直、休まれず必ずあえれば多少の地雷接客、容姿、性格などは気にしませんので勤怠真面目な人はどのあたりですか? >>841
接客・容姿・性格気にしないなら別の店に行けば良いじゃん。
逆に何でそこまで牛にこだわるの? >>841
だったらフリーで行けばいいだろ
なんでもいいんだろ 久方振りにえげつない変態プレイで唐田のJCみたいな体を堪能してきたよw
やっぱりあの絶世の美少女が陵辱に耐えている姿はめったに見られるもんじゃない。めちゃくちゃ興奮するよw
そんな悦楽を味わえるのは、俺のようなキモい牛常連の姫予客が中心だろうな。それでも貧乏客にも僅かなチャンスはある。オマエらせいぜい頑張れよww >>848
あんたグレーの白髪ヘアでメガネのおっさんだな? >>848
よう頑張ったな! 褒めてあげる。またレポよろしく。 >>846
バックダメって誰だそりゃあ。ダメでしょう。おいらなんて、体固くて正常位すると、股関節いたくなってそっちが気になっていけなくなっちゃうんだぞ。そんな奴他にもいるだろう。
とにかくバックダメな嬢は俺らには致命傷だな >>848
キモーーィ。でも読んでると興奮するぜ。また書いてよ。 老舗の某SMクラブにまだ未成年のオキニがいる。華奢な体でかなりの美少女だ。
手枷や時には縄で縛って拘束し、さんざん辱めてから、最後はAFでフィニッシュし思いを遂げている。
牛若丸での唐田とのプレイはそれを上回る興奮を俺にあたえてくれる。
童顔美少女の閉じた体を力ずくでこじ開けて、奥の奥まで何度も激しく突き刺して絶頂に達する。最高だ・・・ 1日1枠しか取らない池田さんって、どんな嬢なんですか? >>810
人に会うのに風呂も入らないのか?
納屋で育ったのか? >>861
>>810じゃないがそこまで神経質に考えるからおかしくなるんだよ
そういう人は高級即即店向いてないよ
洗ってないチンポにむしゃぶりつく演技も価格に入ってるんだから
毎日風呂に1回は入る習慣があるなら人はそこまで不衛生にはならない
即アナル舐めしてくれた嬢の舌をDKでお清めできるようになったらおいでなさい >>861
嬢だけどこういうお客さんの方が好きだな!高級店だから即尺しなきゃならないし、勿論する時もあるけど、汗めちゃくちゃかいてたり体臭キツイ人の身体舐めたりするのは流石に辛いです。
女の子の事をモノじゃなくて人として考えてくれてマナーのあるお客さまならサービスも頑張ろうと思う 中井さんなんて石鹸の良い香りがするよ。車で来るから真夏でも清潔。
だから嬢に好かれて良いサービスも受けられる。少しは見習ったら? バック希望する時、「ゆっくりね」なんて言われると興奮するよね。 宇垣が予約いっぱいになるなんて。
顔見せでおじいちゃんにもっと細い子が、、、みたいなこと言われてたのに。確かに少しゴツい感じがしたけどさ。 >>874
凍結だよ?もうずっと来てないし。情弱なの? 宮崎のキャッチコピーが
ハイティーンって大丈夫か?
お上に逆らうと店ご潰れるぞ! ハイティーン(20歳)
美しすぎる美人
社長ほんと頭弱いね? >>884
大学生だと思ってるんだ?笑 ホスラブでは大学卒業してて既卒でCAになるだとか適当な自演ばっかりして収集つかなくなってるけど大丈夫? >>889
ホスラブは信用しない方が良い。大原以外にもホスラブで喫煙とか叩かれてても実際吸ってない人いる。名前言ったら炎上するから言わんけど >>889
お店の中では吸うの辞めたって。
煙草臭くなかったって言う客は、あまりハアハア言わせてないな。 >>887
姫予約で埋まるから難しい
来週の出勤も消えたし >>892
急遽出勤伸ばしてる事あるから出勤してる日の遅い時間なら予約出来るよ
早割空いてる日だってあるし
容姿はダレノガレ似 >>893
40半ばで最近は少し尿もれをするようになったので、
高級店でも即即は受けずに、まず体をきれいに洗ってもらうようにしている。
嬢は擬似恋愛の対象であり、お互い気持ちよくプレイしたい思ってるからな
ただ、唐田の予約がとれた時だけは別で、
小便にまみれたチンポを、性悪のクソ女にしゃぶらせてやってるよ
キスを顔そむけて拒否るから、こっちから顔を移動させ続けて、
ずっとイヤになるまで執拗にキスしまくってやった。
お互いに大キライだから、ほとんど話もしないが、
最後は、「もう来んなよキモ野郎」という目で見てくるから、
「また遊びに来るから楽しみにな」という目で見返してやった。
当然嫌われてるからメルアドは教えてくれないし、なかなか予約がとれん
今まで、性悪の地雷女には即座に興味がうせたし、
わざわざ陵辱したいとは思わなかったが、そういう意味で唐田は特殊だろう
それでも俺の場合、力ずくで押さえつけるような乱暴なことはしないから、まだ紳士だろう 出禁になってないんですね?
本人は、案内の前にカメラで客の顔確認してるはずだから・・・
唐田も喜んでるわけだ! >>899
確かめてくるから店と源氏名晒せよ
まともに挿入させないんだから、
ヘルスもやってるなら、そっちへ行くわ >>899
ピアスの位置と物が違う。全くの別人。(雰囲気はなんとなく出てるけどねw)
ホスラブくんだりからのコピーとは情けないww
まあがんばって唐田の予約取って入ってみるんだな。お前みたいな貧乏厨は驚愕の美少女っぷりに卒倒するぞw >>901
ピアスが違うのは当たり前だろ?騙されてバカな男だ。ここのデリのホスラブスレでも牛若丸の唐田だって騒ぎになってるよ 三吉さん、やっと復帰だね!
で、2ヶ月何してたの? >>905
梅毒の治療。
俺は検査行ってくださいとメールが来たから行ったが奇跡的に陰性だった >>906
本当?
だとしたら比較的安全だったこの店もピンポンしちゃってる確率高いぞ
ここの客は検査なんて行かないだろうから 本当なわけないだろう。
そんな病気で同じ店に復帰するかよ >>909
バカだなぁ。梅毒は一度かかると完治せずにどうしても検査表にでてしまう。つまり検査必須の高級じゃ働けないんだよ >>912
うつりませんから。ここで聞く前に自分で調べろ >>910
それで、一応高級店でも牛若だけは、
客に病気になりましたメール送った孃でも
すぐ復帰させてくれるのか?
説得力のカケラもない話だな >>914
ここは検査ないぞ。何言ってんだ
朝比奈もヘルペス陽性消えないから検査ない高級でしか働けないんだって自分で言ってたからな。
俺はヘルペスも梅も陰性だったが。 >>911
基本的に姫予約オンリーだけど、どうしてもって言うならお店に電話して聞いてみたらどうでしょう? 10/11 00:02
お知らせ
パネルの写真が消えているので
心配してくださっている方もいるかもしれませんが。。
お知らせです。
突然ですが、エピソードを辞める事にしました(;_;)
今出しているシフトはちゃんと
出勤する予定です(*´ェ`*)
できれば今まで良くしてくださった方々には
直接会ってお別れしたいのですが。。
急に決まった事なので、
突然のご報告でごめんなさい。
明日は予定通り15時から出ます♡
明日も仲良くしてください(*´ω`*)
ココア 10/12 13:24
昨日も♡
ありがとうございました♡
辞めるという記事を読んで、
たくさんの仲良しさんが会いに来て
くださって嬉しかったです(*´ω`*)
急いで予約してくださった
初めましてさんもありがとうございます!♡
会いに来ていただけるだけでも嬉しいのに
素敵なプレゼントをくださったり
たくさんの甘い物をくださったり
( ダイエット中って言ってるのに〜笑 )
皆さまからの愛を感じました(*´ω`*) エピソードに入って約3ヶ月と短い期間でしたが、
たくさんの方とお会いして、
たくさんの仲良しさんができて、
たくさんの愛情をいただいていた事を
改めて実感しました(*´ω`*)♡
日曜でラスト出勤となります。
まだまだお会いしたい方がたくさんいるのですが。。
お会いできるかな。。
会えるといいなって思ってます(;_;)
それでは日曜もよろしくお願いします♡
ココア 10/3 01:14
お知らせ♡
お知らせと言うほどではないですが
来週から少し出勤時間延ばしてみる事にしました(,,•﹏•,,)
ちょっと頑張ってみようと思います♪
今までなかなかお会いできなかった方とも
お会いできるようになれば嬉しいな(*´ェ`*)
出勤予定上げたのでご都合の合う方は
是非お誘いくださいね>_<♡
写真は今日いただいた香水とヘアミストです♡
前に使っていたヘアミストを失くしてしまったという話をしたら
香水とセットで買ってきてくださって(;_;)
その心遣いがとっても嬉しいなって(;_;)♡
とってもいい匂い♡
大切に使います♡♡
次回の出勤は5日17時からです(*´ω`*)
22時までと短いですがお誘いお待ちしております♪♪
ココア 9/28 20:51
お誕生日♡♡
今日 仲良しさんがお誕生日の
お祝いをしてくれました(*´ェ`*)♡
お部屋入ったら飾り付けたくさんで
ケーキと花束とプレゼント用意してあってびっくり!
いつもいつも驚かされてばっかりです。
そしていつもいつも幸せな気持ちを
ありがとうございます(,,•﹏•,,)
わたしのために、どれくらいの時間をかけて
用意してくれたんだろうって考えるだけで
とっっても愛を感じます♡♡
やっぱり誰かにこうしてお祝いしてもらえるのって、
いいくつになっても嬉しいんじゃないかな(*´ェ`*)
わたしももっともっと皆さまに
幸せな気持ちになってもらえるように頑張りたいって思います♪♪
ココア 9/20 21:02
今日遊んでくださった
初めましての方、仲良し本指さま
雨の中ありがとうございました♡♡
初めましての方。。
延長してくださってありがとうございます(*´ェ`*)♪
いちゃいちゃもお話もとっても
楽しかったです♡♡
引っ越しの話。。あんなに親身に相談に
乗ってくださってありがとうございます(;_;)♡
今日はわたしの話ばっかりで
あんまり質問もできなかったな>_<
どんな方なのかもっともっと知りたいです♪♪
平日のお昼。。お待ちしてますね♡ そして仲良し本指さま
いつもありがとうございます(*´ェ`*)
体調の事とか、心配してくださって
ありがとうございました>_<
今日もたくさん愛情を感じました♡
お土産もいつもいつもありがとう>_<
でもほんとに会いに来てくださるだけで
嬉しいので気を遣いすぎないでくださいね>_<
そして朝から体調が優れなかったため
早退させていただきました(;_;)
最後の枠でお問い合わせしてくださった方
お断わりしてしまい申し訳ありません(;_;)
日記見てくれてるかな?
また会えるといいなあ(;_;)
今はお家でゆっくりしています。
お母さんのご飯を食べるだけでちょっと元気になるな>_<
今日お会いした方にあれだけ一人暮らしの
相談をしておいて、ずっと実家にいたい気持ちが強くなってしまっています( 笑 )
まだしばらく雨が続くみたいなので
これからお帰りのかたはお気を付けくださいね>_<
ココア 9/18 17:11
一枠目の方ありがとうございました♡
初めましてでしたが、
たくさんお話できて楽しかったです♪
お肌がスベスベとか、たくさん褒めて
くださって照れちゃいました(,,•﹏•,,)
かわいい差し入れもありがとうございます♡
今度は一緒にビール飲みたいですね♪♪
次は本指さま(*´ェ`*)
ただいま向かっております♡
お会いするの久々だからドキドキです♡
ココア 8/22 23:13
本日もありがとうございました♪
今日は突然出勤時間を変更したにもかかわらず
ご予約してくださった本指さまと
初めましての方ありがとうございました>_<♡♡
今日もとっても楽しかった(,,•﹏•,,)
初めましての五反田ホテルの方、
お仕事明けで寝てないというハードな
状況のなか来てくださって本当にありがとうございます(;_;)
ちょっぴり変態さんで、
お話もすっごく面白かったです♪笑
初対面なのにあんなに赤裸々トークが
できると思いませんでした。。( 笑 )
またねってお言葉とっても嬉しかった(*^^*)
またお会いできるのを信じて待ってます♪♪ 写真は本指さまからいただいた
ハンドクリームです♡
乾燥肌で普段からハンドクリームを
持ち歩いてるのでとっても嬉しい。。
いつも素敵なお土産ありがとうございます(;_;)♡♡
次の出勤は少し空いて、
27日の土曜日の予定です♪
また短い時間ですがご都合の合う方
お誘いお待ちしております(,,•﹏•,,)
ココア 8/22 20:33
♡♡
品川プリンスホテルの本指さま
今日もお会いできて嬉しかったです♡
時間変更したにもかかわらず予約
取ってくださって感謝です。。
明日もお仕事なのにごめんなさい(;_;)
オリンピックカラーの東京タワー
前回見られなかったから、最終日の今日見られて感動でした♪♪
今日、行きの車の中でお店の女の子と一緒で
たくさんお話できて嬉しかった(,,•﹏•,,)
初めてお店の子とお話できました♪♪
女の子ともお話できて本指さまにも
呼んでいただいてとっても嬉しい気持ちです。。♡
次は五反田のホテルの方の元へ向かいます(*^^*)
お会いするのが楽しみです♪♪
ココア 8/21 15:46
本日呼んでくださった本指さま
ありがとうございました♡♡
まさかこんなに早くお会いできるとは
思ってなかったのでびっくり!
とっても嬉しかったです(*^^*)♪
お土産までたくさんありがとうございます。。(;_;)♡
ドーナツかわいすぎました♡
ココア味(*^^*) 共喰い?ですね(*^^*)笑
いただいた本も大事に読みます(,,•﹏•,,)
また感想を話し合えると嬉しいなあ♪
明日は12時〜16時での出勤です♪
お問い合わせお待ちしてます(*^^*)
ココア >>916
そんなこと客に話す嬢がいるとも思えないがなw
情報のソース話したら信じてもいいけどね。 清野さんはいい加減に公認会計士の仕事すればいいと思うのww >>935
今まで清野さんが嘘ついてたのもあるけどね? ほんとだよね!
客に本当のこと言うと思ってるのかね(笑) >>937
清野さんは異常だったじゃんwwww
自分のこと清野嬢とか呼んじゃって恥ずかしいね〜 >>938
そうだよ。キツネとタヌキ。本物は身体だけ。 455
>>430
動画見たけど顔出しは無くても唐田さんだねー
http://www.cityheaven.net/tokyo/A1315/A131503/episode/A6GirlDetailProfile/?girlId=14026160
匿名さん2016/10/14 07:26
456
唐田さん苦し紛れな言い訳もむなしく…笑
匿名さん2016/10/14 08:12
457
>>456
仮に唐田だとして何?
あんたに迷惑かかってる?必死だけど(笑)
匿名さん2016/10/14 09:01
458
唐田本人君臨!
匿名さん2016/10/14 09:08 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 482
唐田さん元ジャニオタでシンスユーのれんじに貢いでるよー客は自分の目で確かめたら。そうゆってる私もシンス行ってるけど唐田さんはすごいお金使ってるよ(笑)
匿名さん2016/10/14 16:41
492
唐田さんものすごくサービス地雷だし、滅茶苦茶可愛い訳でもないのに、そんなに人気あるの?
ネットの噂にかなり騙されてる。ホントにたいしたことないよ。入ればわかるよ。後悔するけど。
匿名さん2016/10/14 17:39
493
>>492
唐田ファンが騒ぐからやめなよそういうこと言うの
匿名さん2016/10/14 17:42 >>941
手抜きでルーズな唐田が、
こんなめんどくさい写メ日記書くか?
しかも、得意プレイがディープキス??? 唐田さんに粘着ネガキャンを仕掛けてるのが一人いるようだね。
どう見ても別人をネタにギャースカ騒いでるのが滑稽なのだが、何か得るところはあったのかね。
一方唐田さんと言えばいつもの満員御礼状態。
あんな稚拙なネガで予約が取り易くなるとでも思ったんだろうか???謎だなw 前日予約でジャストに電話繋がっても、もう当日予約分の1枠しか無いから明日電話して下さいってなるが、前日予約分は姫予約で埋まってるって事ですかな?
そんな子は当日に電話して本当に取れるんか? >>949
あるあるだね
当日枠の予約はほぼ無理だよ
あれは餌巻きで、当日のムラムラした気持ちを別な嬢予約へつなげるためさ >>948
堀田は髪の毛ベタベタしてたから多分違う。
本日無駄金をはたいた者より ほら、余を崇めないからそうやってムダ金をはたく羽目になる >>949
諦めないで当日の朝一で電話すれば予約取れるよ。 >>948
堀田さんは吉原ロベルタ七瀬だよ
ロベルタのHPでは顔出ししてるから確認したら? >>952
余のレポも結果個人の主観だから、余と相性合う子も人によっては無駄金だよ >>947
唐田については、地雷を踏むのが自分だけだと悔しいという心の狭い人間が大人気と書いているだけだと思うよ。それか本人。
予約一杯表示を見ると、また被害者がと思ってしまう。
こんなことを書いても被害者になるようなやつは聞く耳もたんだろうが。
946に激しく同意する。あんなブログ書くか?そんな感じはしないぞ。
唐田の被害者何人くらいいるんだろ。俺もその一人だが。 なんで、なかむらさんの写真だけ、文字が勘亭流フォントなんだろ?
あの写真はかなり損してる気がする。 >>954
やっぱ違うなあ
誰なんだろ
三吉さんかな
昨日出てたんか >>957
唐田がお迎えに来て対面した時は内心は当たりだと思った
確かに若くて可愛いし、電話予約で奮闘した甲斐があったなと
でも、部屋に入ってからが最悪の展開が続いた
とにかく話しかけてもずっと口をきかない
なかなか脱ごうとしないし、露骨に嫌悪感に満ちた態度
格安店にいる典型的な地雷パターンだった
生フェラだったが、キスは嫌がるし、足を閉じられクンニは拒否られた
とにかく顔をそむけるし、乳首を舐めようとしたら体勢を変えられる
こっちは勃起させるのに一苦労で手コキで挿入できる固さになった
(続く) >>960
(続き)
膣に入れようとすると噂通りに太ももを閉じて奥まで入れさせない
先っぽだけじゃ全然気持ちよく無いし、抱き合えず虚しいだけ
これじゃ射精できないから抵抗するのを力づくで両足をこじ開けた
女の子を強姦するってこんな感じなのかなと思いつつ果てたよw
とりあえず射精できたけど、終わってもずっと無口が続いた
少なくとも恋人プレイが好きな俺には唐田は最悪な地雷だったよ
こんなソープ嬢と二時間も過ごすのが苦痛だった
予約一杯なのはレイプ趣味のキモ客と単なるネットの被害者で固めてるだけだろ >>957
どうかなぁ >>947 が唐田本人だとすると出勤中に2chに書き込みするか?w
ブログが明らかに違うと言うなら、デリと掛け持ちと煽ってる奴が悪意を持ってディスってる事になる。
あなたが唐田と全く合わなかったとしても、いつも完売の人気嬢であるのは事実だし・・・
リピーターが多くないとああならないんじゃないか。新規客は少ないだろう。
個人的な体験を一般論として敷衍されてもなぁ。 松本が新規客だけで毎回完売してたんだから唐田も同じ >>959
三好自演いい加減にしろw
トークで時短するゴミめ。 >>960 >>961
唐田じゃないけど、2年前にも牛に似たような嬢がいたわ。(名前は忘れた)
全く会話せず、キス拒否、クンニ拒否、バック騎乗位拒否で、正常位をしようにも足を広げてくれないんで挿入もできず、
ふて寝してたら、「もう一度Hしたいな」と空々しいこと言ってきたんで、頭きて1時間で出てきたわ。
店側もわかってるらしく、初めてなのにアンケートなしで帰されたわ。
そのあとその嬢はすぐやめちゃったんだが、一体何でソープで働いてるの?ってのが牛にはたまに入るだろうな。
唐田さんは見たことのないけど、容姿がなまじ良いせいで客が入るからズルズル続いているんだろうが、
ネットとかでレイププレイみたいな書き込みされると、他の嬢にもそう言う客が入る可能性も、
ないとは言い切れないから、良い加減、辞めさせてほしいわ。 唐田はサービス地雷だよ
唐田を超える可愛い子は吉原にいるから
なんでこだわるのかわからん >>978
だからぁ、なまじ良くないだろう?
本気で言ってる?980の言う通りで、際だってかわいくもない。
何で埋まるのかが不思議。入ったらわかるけどリピートしたくないやつがほとんどだと思う。 >>978
辞めさせた方がいいのは同意。
欲を言えば反省して辞めてほしい。 普段、朝の時点で完売しない子は予約候補にしてなかったけど、帰りに見かけた子が好みだったからボーイに教えて貰ったらなんと外してた子だった。
本当に人の好みってそれぞれなんだな。 ぐずぐず言わないでアンケート20点って書けよ!
クビに出来るから でも、分かっていながら、唐田を指名して入ったのだから少しは
客の責任があるのでは。知らずに入って地雷を踏んだ分けでもないし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 4時間 40分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。