トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7030-TQiI)2016/08/12(金) 22:49:29.77ID:JjBgCdT30
8/13 明日、オープンですね。
ロマネコンティの情報交換スレです。

<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/top.html
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-9YnV)2018/02/15(木) 17:16:56.43ID:ijxQoX8q0
>>839
長い事ランキング上位にはずっと居るから、入って失敗はないでしょ。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172f-bVi4)2018/02/15(木) 23:24:57.70ID:yIRbj2VS0
>>833
こころのことかな?
0842名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-NmM+)2018/02/16(金) 09:54:45.35ID:7si/aixRd
>>839
ホスラブに普通に書いてあるよ
0844名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-NmM+)2018/02/17(土) 18:09:04.89ID:/FJ/luR5F
>>843
こころオススメ
0845名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp0b-9YnV)2018/02/17(土) 23:32:11.53ID:IiJ4tUwup
>>844
してくれませんよ
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d773-mK5n)2018/02/18(日) 02:19:44.77ID:8mZ403sq0
クンニしながら手マンしたけど嫌がらなかったよ
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 375b-jL00)2018/02/18(日) 04:09:30.42ID:RlPsDDVG0
なおのレポない?
全体的にここパネマジすごそうだけどタイプすぎる
0849名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp0b-9YnV)2018/02/18(日) 14:56:48.77ID:XJasx8wJp
>>848
今までの見てるとここで聞いても、あまり正しい答えが聞けないと思うよw
パネマジっても凄い別人ってレベルではないから、気になるなら入った方がいいと思う。
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffcc-NmM+)2018/02/18(日) 16:10:47.46ID:dlsRGwNL0
結構正しい答えもありましたよ

一度入ってみて、自分で確めたらいいのでは?
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ea-l5Dg)2018/02/19(月) 14:40:42.89ID:FRpin0KB0
あかねレポ欲しい
誰か入った方いませんか?
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d796-2H/C)2018/02/19(月) 20:44:29.56ID:KJq2X5Yv0
ふうかレポちょうだい
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d773-mK5n)2018/02/20(火) 00:58:53.52ID:Y4H6wV080
ハメ潮初体験したよ
プレイも超濃厚でドスケベな子だったな〜
0855名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-rB6J)2018/02/21(水) 10:14:52.10ID:G1pE5K0Za
>>854
誰に入ったの?
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d8be-SgSO)2018/02/24(土) 00:09:12.64ID:eoY98wmt0
ここって会員だと予約が早く取れるとかあるの?
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3cd0-KAHN)2018/02/25(日) 01:51:26.13ID:d/tEujj+0
あかね
顔は好みはあるがまあまあかわいいし
明るくプレイも積極的で良い
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3cd0-KAHN)2018/02/25(日) 01:58:00.61ID:d/tEujj+0
ふうか
パネルと同等にかわいい
それなりに一生懸命なんだけど人見知りなのかプレイも会話も大人しめ
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3cd0-KAHN)2018/02/25(日) 01:58:11.43ID:d/tEujj+0
ふうか
パネルと同等にかわいい
それなりに一生懸命なんだけど人見知りなのかプレイも会話も大人しめ
0860名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 22:02:01.22ID:AOdET1/I
>>859
最近出勤ないね。
辞めたかな。
0861名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 15:53:23.44ID:4S/bjp1f
サラ辞めたのか
もう一回ぐらい入りたかったな
0862名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 01:28:51.63ID:t0hC2IFQ
>>861
さらキレイだっただけに残念
0863名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 14:18:02.23ID:TwedeqQS
泣きがよくて潮吹きやすい嬢いますか?
0864名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 19:58:48.77ID:gZ9e4KRC
ゆうゆ

ただ、演技過剰感があって俺は無理だった。
0865名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:59:22.02ID:fvfGapUm
>>864
お前じゃ性的対象にならんから演技するしかなかったんだろ
0866名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 21:59:19.31ID:EGKDrNzG
まなも潮吹くよ

俺はS気の強い嬢を教えて欲しい
0868名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:48:52.45ID:nJ1ViRdJ
ゆりあはどんな感じですか?
どなたか教えて下さい
0869名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:47:56.80ID:9+fIYvzZ
さとみ潮吹きますか?
0870名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:48:55.63ID:9+fIYvzZ
ひめって退店しちゃったの?新しいお店どこですか?
0871名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 02:14:05.08ID:PazS0vwk
>>868
場末のスナックにいそう
0872名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 02:29:33.78ID:6wQXxG1+
すごいペースで新人が入ってきてるけど部屋数足りないだろ
貸部屋で対応?
0873名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 22:55:20.25ID:1YpZtn2P
>>868
美人だけど攻め好きには合わない
0875名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 00:29:20.31ID:/NWnb2Z3
>>873
たしかに美人だけど30代半ばなんだよね
10年前に入ってみたかった(笑)
気に入った客じゃないと攻めさせないって言ってたな
0876名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 16:36:53.11ID:MlKiBAMO
どこから見ても美人ではない
年くってるから仕方ないだろうけど
0877名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 16:53:56.97ID:vOWzwTmG
>>876
出禁客かw
0878名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 18:04:11.23ID:L0A6QB4Q
ゆりあはこの店の中なら確実に美人な部類に入る。
俺には攻めさせてくれたから客選んでるのかもな。
0879名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 19:53:50.68ID:io4md9ah
自演必死でわろた
鏡見た方がいいよ
0880名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 09:14:34.32ID:l6h2sw0W
しゅりってどうなん、入った方感想ください!
0881名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 23:10:39.13ID:j+h5eC9g
なるみどうですか?レポください。
0882名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:33:49.20ID:FqdO/kpj
このお店、推せ推せの嬢はあんまり良くないね
逆に推されてない嬢に博打で入った方が当たりの確率高いと思った
0883名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 21:21:53.01ID:ULeAd/Yf
ひなって子、なんか違いすぎて期待外れた
0885名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 23:55:32.82ID:FqdO/kpj
全然出勤もしてない嬢があげてる短文の日記って店が書いてるよな
0886名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:17:37.94ID:aUuSahrZ
>>884なんか作りすぎてる感じで苦手。塩
0887名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 02:23:05.76ID:DfEbpdnG
カラコンブス
0889名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:21:55.63ID:8K1TdLsL
流れ読まずに見たら「塩はからいな」にしか読めなくて困惑した
0890名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 00:17:58.77ID:Rd8S1uqj
あおいどうですか?記事消したりしてるぽいけど。
0891名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 08:47:18.84ID:8lV1Q4w0
あやはやってくれた。
0892名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 08:53:00.17ID:8lV1Q4w0
>>843
あやはやってくれたぞ。
0893名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 13:19:17.78ID:DI2sUvA9
>>843
ゆうきもしてくれる
0894名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 17:13:12.90ID:CXms+uqK
さおり凍結。
0895名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 17:41:41.13ID:lDC/hyCn
NSの嬢いる?又は素またさせてくれる子?
いないなら他店へ行くよ
0896名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 00:26:42.69ID:HUCe0bk5
久しぶりの満州
0898名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 06:44:53.94ID:jeaeab0C
壺洗い・壺試ししてくれる娘いますか?
0899名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 08:28:00.81ID:HUCe0bk5
>>895
すまたはほとんど可能だろう
0900名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 08:57:37.20ID:ks6Wpyiy
NSは誰もいない?
0901名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 08:58:22.55ID:ks6Wpyiy
NSは誰もいない?
0903名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 14:29:16.56ID:sYZC2Qch
りりなのレポお願い!
0904名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 18:28:08.77ID:RAc5U2j/
かくしてない?
ランカーに何人かNSいるって聞いたけど
0905名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 20:57:42.93ID:vI+JW13r
嘘か?残念
0906名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 21:50:08.33ID:Z+OsE5bA
ここでNS探すひまがあったらNS店にいけ
0907名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 22:06:01.00ID:vI+JW13r
中級ソープだから、ランカーに隠れNSいるんじゃないかと。
一応聞いてみただけ。
100パ――セント、ゴム付きか。
なんか楽しくない
0909名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 14:05:36.22ID:MIk7ZkD9
ランカーはそうだろう
0910名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 17:52:54.16ID:m7nHGc2u
ゆうゆって初めて1年経ってないのにランカー?
0911名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 18:53:58.87ID:MIk7ZkD9
完売の嬢は基本ここもnsじゃないの?
つーかそうだろ?みんな言わないだけで
0912名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 21:26:13.00ID:Oly2GykT
370 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-aQW4) 2017/08/22(火) 14:58:44 ID:n3DRRx44r

>>368
8割がS着嬢
2割が交渉次第でNS
更にその内3割がNN

NNはどこの店でも一定数いるのは当然。
俺も何人か相手で体験済み!
0913名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 21:32:10.63ID:Oly2GykT
373 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd75-7v3n) 2017/08/24(木) 05:04:49 ID:7ufcY3qK0

ゆうゆって自分でエロだとか言ってて全然エロくなかった。
同じ価格帯くらいの子でも即即、NSいるし、もっとハードにガンガンイッテくれる子がいるが、
そういう子が本当にエロイと思うの。
ゆうゆはハズレでも無いがプレイや接客やサービス全てにおいて普通なんだよな。
日記では相当エロそうなだけに過度に期待しちゃダメだわ。



みんなこの店でNS見つけて楽しんでる。
0914名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 22:07:08.59ID:YJ9IpSsz
即即やNSする嬢がエロという認識は違うと思うぞ
0915名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 17:17:32.27ID:GI7zmpyT
基本、何回か指名したらnsだよ
0916名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 18:43:08.09ID:4ZJq8uyT
じゃあここでNS嬢あげていこうか
0917名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:12:43.94ID:GI7zmpyT
ゆうゆのような気がする
0918名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:34:10.68ID:5ix0o7P5
NN羨まし過ぎ。ランカー3人入ったが初回は全員S着。裏返すとできるの?
0919名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 10:01:51.40ID:CFe15z+z
>>903
りりなのマットいいよ。しかも関西弁だから癒される
0920名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 10:57:47.53ID:5ix0o7P5
さとみどうですか?本気で逝きますか?
0921名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:01:40.96ID:RIJdHXMY
つづりどう?
0922名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:04:52.51ID:5ix0o7P5
綺麗形でお勧めの嬢(逝きやすい)いますか?
0923名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:26:46.28ID:5ix0o7P5
もかどうですか?写メだと〇スに見えてしまうけど・・・・。
0924名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 14:09:29.00ID:Vt/Qvxsz
容姿良くてもプレーが消極的ならリピないね
自分が年取った考えを最近持つようになった
0925名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 14:31:42.16ID:IlWWceWE
りおな良かった。美人ではないが、愛嬌もあるし積極的。胸が一番の魅力。
0926名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:03:37.52ID:IlWWceWE
りさ。お店の写真だと綺麗系だけど年齢が気になる。24表記ということはアラフォー?入ったことある方レポお願いします。
0927名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:05:44.01ID:+1iqTYm7
とてつもなく美人な嬢がいたけど、すげー暗かった。
明らかに辞めるオーラがすごかった。
けど、またリピしたい。
0928名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:10:08.63ID:Vt/Qvxsz
容姿かなり良くて、性格が暗い
何人かいるね
0929名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 16:58:36.58ID:5CtGHz9b
ゆうゆはよゆーで出来る
出来なかったら指名しないレベル
0930名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:40:57.58ID:IlWWceWE
>>929
NNできるということ?
0931名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:43:04.14ID:jj2qCh5k
ここの24歳は20代半ば〜30代後半くらいに幅広いと思う。りさは知らない。
0932名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:49:25.95ID:lm4PHFEk
>>927
>>928
とてつもなく美人て誰ですか?
0933名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:53:50.55ID:Vt/Qvxsz
>>932
ランカーじゃない嬢
これでわかるでしょ
1人しかいないから
0934名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 18:14:58.54ID:P2nIgf3G
>>931
24で20代はいない。
0935名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 19:16:27.28ID:N8IS9cfS
知ったかばっかだね
0936名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:53:31.54ID:dLCu+W2P
ゆうゆはNNでOKですか?
0938名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:10:54.42ID:A7TT+I7m
ゆうゆの顔でNNじゃなかったら指名する価値ない
0939名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 09:18:48.47ID:Y7XezyOP
>>934
いますよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況