トップページソープ板
1002コメント201KB
【福原】彩桜(さくら)part2【くぐり洗い】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中 (スフッ Sd4f-JbT4)2016/10/15(土) 18:08:45.58ID:rKDcqGjbd
また無断欠勤で飛んだwwwこいつ何回同じ事繰り返すつもりだ
ちょっとは学習しろよって体売る事でしか稼げないお前には
無理な相談だったなw
0102名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-DI90)2016/10/15(土) 20:49:49.58ID:by4bLF/8a
独り言か?
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7af-cBwF)2016/10/16(日) 12:20:30.82ID:RptQi41D0
道端の日記ウザイ
0105名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-JbT4)2016/10/16(日) 16:11:16.68ID:5/5AOUvua
道端=おいらのちょこバナナうらら
格安大衆店と掛け持ち雇うなよ
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-xEJm)2016/10/16(日) 22:37:11.92ID:wq4kWNKJ0
こないだ行ってきたのですが、初めて気付いたことがありました…自分乳首のデカイ人苦手とわかりました…
0110名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-jChb)2016/10/19(水) 11:31:46.69ID:VJbdRkIcd
小子さんはどんな感じ?

最近の経験2人ほど、
みなえさん、
スタイル抜群、エッチなお道具、明るい接客。
えみさん、
小柄な、美人
サービス抜群。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95c1-3NWI)2016/10/20(木) 00:14:13.69ID:JTlBZ+7k0
エマさんって評判どうだろう?
0113名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-O5V2)2016/10/20(木) 00:43:40.42ID:/CTEyA7Lp
すべて相性だろ
0115名無しさん@入浴中 (アークセー Sx89-aXcG)2016/10/20(木) 07:31:00.04ID:FRmTj1wEx
相性が妥当だろ
合えば絶賛、合わなきゃココでボロカス
合わない奴は二度と指名しなければいい話
良い感想だけ書いときゃココの掲示板も潤うのにな
0116名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-O5V2)2016/10/20(木) 09:00:56.90ID:/CTEyA7Lp
誰が書いてるかわからん書き込み参考にするより自分が入りたい嬢に入ればええねん
あんたの金はあんたの責任の元使わな
0120名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-vevC)2016/10/23(日) 18:32:13.65ID:JbKJjxS3a
パネマジのパケ写より日記の方がマシ
それでも加工アプリ使ったりしてるけど、きょうび誰でも使用してるからしゃーないで
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8006-YT5Q)2016/10/23(日) 19:15:40.79ID:eJoXUJw20
あ、顔見せゆーたんは飛田とか新地のことな
さ○き、日記見て性格良さそうやしええかな思ったら顔面整形しとるやん
実は風俗どっぷりのか子か?まぁテクあったらええわ思ったらマットとか全然やしな
大衆レベルやわ
0122名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-O5V2)2016/10/23(日) 19:26:49.74ID:vo7Oi0Rwp
>>121
新人期間抜けたばっかの嬢を選んでテクやマットや言うのもどうかと思うがな
選ぶセンスないだけやろ
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8006-YT5Q)2016/10/23(日) 20:02:48.95ID:eJoXUJw20
>>122
ほんならセンスありそうな貴殿のオススメたのむわ
一応釣りちゃうで、マジでたのむわ
折れた心治ったらもう一回行ってみようと思う
ケツに筋肉と張りがあって、くびれてて、サービス精神旺盛なら尚良し
0124名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-O5V2)2016/10/23(日) 20:16:43.89ID:vo7Oi0Rwp
>>123
ネガキャンする奴に薦める嬢はおらん
可哀想やろ女の子
0127名無しさん@入浴中 (アークセー Sx89-aXcG)2016/10/24(月) 01:13:11.43ID:a/ofQB1Fx
>>123
お前みたいな根性悪い奴に当たった嬢さん可哀想やな。誰に入っても文句書くねんからデリでも行っとけや
0129名無しさん@入浴中 (アークセー Sx89-aXcG)2016/10/24(月) 09:09:34.21ID:a/ofQB1Fx
>>128
0122の言うとおり新人にテクを求めたり整形云々抜かすアホやぞ?笑
ちょっとでも気に入らんかったらネットに悪く書く粕の行動くらいわからいでか
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d73-3NWI)2016/10/26(水) 00:07:22.28ID:ZSJkHRwP0
じっさい店に行かないと
進歩が無いぞ
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8306-Jz20)2016/10/28(金) 16:37:37.60ID:QBodZz3V0
カネ持ってるほうがツヨいんやで
店も女もここ以外いっぱいおんねんから
どう洗脳されたらそこまで卑屈になれるのか…
目覚ましや〜
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83c1-Sw7E)2016/10/29(土) 00:18:01.85ID:GInuZnt60
店員かな?
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57e4-O9pn)2016/10/29(土) 05:55:11.17ID:YGIgGZ3k0
ここは高級店みたいですが、やっぱりスキン着用ですか?
0137名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-O9pn)2016/10/29(土) 06:06:22.19ID:y/IIJ++za
基本はそうですよ
0140名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-O9pn)2016/10/29(土) 13:30:11.10ID:y/IIJ++zaNIKU
どんな商売でも客ズラしたら相手もそれなりにしか扱ってくれへんよ。金払ってるんやから何してもええとか何言ってもええとかは人として違うと思うわ。
0141名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-iziA)2016/10/29(土) 13:39:27.12ID:x2cFGqz1dNIKU
>>139
学歴収入云々で小馬鹿にするお前のお里もたかがしれてる
0143名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Jz20)2016/10/30(日) 01:36:29.30ID:6Yptnipia
店員じゃないで。金さえ払えばどんだけ爺でも女の子に相手してもらえる、ええ世の中やん。素直に有り難い事や。卑屈でもなんでもないで。
0144名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-O9pn)2016/10/30(日) 15:22:31.84ID:qMh+r5mga
自演厨はディスって叩かれたら嬢や店員の自演しか持っていくとこ無いから自演自演て言いよるねんw
0146名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-4uF5)2016/10/31(月) 21:08:51.45ID:F7FyEHJ0a
千秋どうした?
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df78-iziA)2016/11/01(火) 17:13:05.31ID:qYoY6MT90
>>148
店に電話しろ
0150名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-iWOg)2016/11/01(火) 22:43:51.16ID:SDjp9Df6d
>>140
お客さん達がこういう人ばっかりだったら最高なのにな
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5173-e+Bk)2016/11/04(金) 01:31:58.16ID:Ai5dL7yD0
ここは、くぐり椅子?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9c1-DVlP)2016/11/05(土) 00:29:33.96ID:TXiHoEDi0
でも出来る嬢は居ない・・・
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7108-Gpv5)2016/11/07(月) 20:36:07.27ID:AS29NsRn0
水原どこいった?
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abc1-RDQU)2016/11/11(金) 00:10:29.03ID:WryH8Lh70
高級店は姫の質が違うよ
0161名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-wBfZ)2016/11/11(金) 01:41:44.85ID:GDeCYA4Td
ここって部屋何部屋あるの?
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63e4-qpjz)2016/11/11(金) 08:46:02.54ID:R76JPKTl0
>>86
十和子って昔福原のマキシムにいた望月やろ、40オーバーの50近いはず入ってすぐわかったわ
0164名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-igZg)2016/11/11(金) 23:44:11.93ID:GBCQOL2Ad
入店一ヶ月目の新人に入ったら感度よすぎてパンツにマン汁たっぷり染みてて興奮MAXだった
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f78-yNdZ)2016/11/12(土) 07:13:52.24ID:er6rpfQh0
>>164
仕込みローションに騙され興奮マックスw
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f78-yNdZ)2016/11/13(日) 01:44:01.30ID:fOONFPtd0
接客前に挿入型のローション仕込む。これ常識
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3fee-RDQU)2016/11/14(月) 11:02:00.85ID:yxb7LUnf0
F1にいた朝倉を思い出しながら
人見に入ってくるわ
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63e4-RDQU)2016/11/14(月) 17:20:12.98ID:/Fcj7WkE0
十和子の超特大真っ黒乳首って子供産んで1万人以上に吸われないとああならんやろな!話のネタに見てみて
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63e4-qpjz)2016/11/14(月) 23:59:02.31ID:/Fcj7WkE0
望月ってマキシム 下の病気で辞めたって昔ボーイに聞いたけど治ったのかな? ちょっと怖くて入るの勇気いる
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f78-yNdZ)2016/11/15(火) 16:49:04.12ID:OqAm1dqM0
>>175
入らんでええやん
アホか
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63e4-RDQU)2016/11/15(火) 23:02:26.32ID:kxhm2jlT0
十和子入った事あります!そう言われてみたら、なんかちょっと○○、明日病院行ってみます
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3799-Ze+z)2016/11/16(水) 01:50:30.66ID:gqf0b0n00
病気病気って望月がマキシム辞めたの何年前やねん。それに確か結婚して引退したんだろ?
まぁ、事情は知らんが頑張って働いたらええやん。
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63e4-qpjz)2016/11/16(水) 07:31:07.85ID:qFvrI9me0
事実を知らない元媚び客は黙ってろ、3799-Z+z IP追跡して個人情報ばら撒くぞ 中華諜報怒らすな
0180名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaf-zLDp)2016/11/16(水) 11:32:39.94ID:CeM31svRd
また つぶしにかかる
どこにそんな話を客にばら撒くボーイおるねん。 ボーイにきいたオンナの仕業。
下衆なオンナや
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63e4-qpjz)2016/11/16(水) 22:33:48.74ID:qFvrI9me0
保健所で聞いた話ですが、最近、大阪、神戸(兵庫県)で、梅毒、淋病、エイズの患者が異様に増えているそうです、
2年前に比べて5倍だそうです、避妊具を使っても体液交換、キスやオーラルSEXでも感染するそうです、
出来るだけ、彼女、奥さんだけにしておく方が良いですね、それかオナニーで我慢するのも手かと思います、
全国第2位と3位だそうです。
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ede4-IqRm)2016/11/17(木) 01:26:06.19ID:J3sLXQH00
今日、病院行って来ました、オシッコの検査、血液検査(マーカー検査?) 尿道に綿棒の長いやつを
根元近くまで差し込まれグリグリされ、死ぬほど痛かったです、正直に経緯を説明したら、
看護婦には失笑され医者には程々にと説教されました、結果は3日ほどで出るとの事、
恥ずかし過ぎて結果聞きに行くのが怖いです、一応薬3日分処方して貰いました、
もう懲り懲りです、控えます。皆さんもご自愛下さい。
0184名無しさん@入浴中 (スププ Sd54-Ke0J)2016/11/17(木) 13:35:14.67ID:CyiJibpBd
>>178だが、ワシは十和子なるオンナが望月かどうかは入ってないから知らんが、事実かどうかもわからんのに病気病気と騒いでやるなって言っただけでおま。
誰かて抱えてるリスクは同じでっしゃろ?
単にそれだけで他意はおません。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 94e4-Sd4e)2016/11/17(木) 14:40:29.30ID:oZhrZgSn0
184/你生活在该地区可能是具体的,但我会原谅,中国情报机构
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db73-Sd4e)2016/11/18(金) 00:25:55.93ID:IK4ROu8C0
エマを指名したい
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 94e4-IqRm)2016/11/18(金) 07:37:43.88ID:SkF8flut0
十和子今日はボーズ0店側も取り分あげて、ボーズじゃあ辞めて欲しいやろな、でも神戸の大親分バックにおるから切るに切れない、大変だね、
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 94e4-IqRm)2016/11/18(金) 07:42:29.18ID:SkF8flut0
十和子は客を見下しているから、指名が付かないと聞いた、
客は汚い物を出して満足しているさいていの人間だと言っているそうです
高い金出してこんな気持ちでサービスして欲しく無いものです。
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9c99-Ke0J)2016/11/18(金) 08:26:46.88ID:oO9CptZ10
この店でボウズなんてみんな経験ありそやけどな
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9c99-Ke0J)2016/11/18(金) 08:29:51.07ID:oO9CptZ10
>>185
日本語で書けよ。読めへんやないか。
0191名無しさん@入浴中 (スフッ Sd54-Canm)2016/11/18(金) 11:15:14.65ID:IcDVTtP+d
客を見下して 暴言吐いてるレベル低い勘違い人間は他にもおるわい
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbe4-XpIe)2016/11/19(土) 06:38:29.63ID:rHoBLwvA0
正直、微妙な店です。
待合室で他の客に会う事も少なく、客入りも良くないと思う。
・S付なのに高い
・料金のわりに嬢の質が良くない(ルックス・サービス)
のが、理由でしょう。
ある嬢が気に入ったので定期的に通っていますが、その嬢以外は何人か入りましたが料金に見合わない嬢ばかり。
そのある嬢も顔とスタイルが好みなので通ってますがサービス内容は今一つです。

先日、他の値段がもっと(1万円以上)安い中級店で遊びましたが、嬢のルックスもそこそこ良くサービスも良好でした。
他の在籍嬢のレベルも高そうで、案の定待合室にいる間 来客が途切れない店でした。
もう彩桜に行く必要ないんじゃないかと冷静に考えている自分がいました。
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4315-IqRm)2016/11/19(土) 13:20:08.83ID:T6qN2LM80
先日、お店の推薦で十和子さんに入りましたが、書き込み通りのアラヒフおばさんで、非常に目つきが怖い方でした、
サービスもビジネス的でその上体型に萎えました、確かに胸はありますが、垂れて皮膚全体が浅黒い如何にも
おばさんでづ、乳首も異常に大きく変形し、色もこれでもかと言う真っ黒です、
何とか若作りをしようと頑張ってるみたいですが、余りにも無理があります、
これで高級店とは馬鹿にしています、二度と行きません。お金返して欲しいです。
0195名無しさん@入浴中 (スププ Sd54-mj3c)2016/11/19(土) 13:22:58.42ID:Xr7ALaPcd
未だにパネル写真がない十和子。写真撮られへんのやな
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4315-IqRm)2016/11/19(土) 13:38:42.88ID:T6qN2LM80
十和子は写真を出さないようです、写真出したら今以上客が減るのと、個人が直ぐに特定されるのを
警戒しているようです、知ってる人はぼかした写真でも直ぐにわかる様です、マキシム時代も頑なに写真拒否で通してきたみたいです。
絶対お勧め出来ない嬢です、注意して下さい、非常に悪い噂が多いです。
0197名無しさん@入浴中 (スフッ Sd54-Canm)2016/11/19(土) 14:21:26.37ID:seTfcKGYd
あーあ
また 叩き坊 性格はなおらないね
0198名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-S3Pk)2016/11/19(土) 14:50:48.16ID:ay/5CfxJa
>>192いちいち書く事ないでしょ
良かった店に行けば
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0ebd-1ibN)2016/11/19(土) 15:53:54.25ID:CdUBWjDJ0
久しぶりに地雷に当たったので、しばらくソープから遠ざかれるw
0200名無しさん@入浴中 (スププ Sd54-mj3c)2016/11/19(土) 19:12:48.51ID:Xr7ALaPcd
>>199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況