トップページソープ板
1002コメント339KB
【吉原】アクアパレスPart33【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ e701-PoWK)2016/08/24(水) 00:06:32.05ID:0ucPL2hx0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e701-PoWK)2016/08/24(水) 09:48:42.61ID:0ucPL2hx0
>>12
店長じゃないよ。ここしばらくは私が立てている。
店長ならスレタイに「当欠」なんて書くかよ。

前回は〈過去スレ〉表記でミスったので、今回は
心して立てた。でも、つたなくてすみません m(._.)m
0014名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-m3cu)2016/08/24(水) 10:56:19.48ID:U05dSw/Wp
>>13
どこのどなたかは存じませんが、いつもスレ立て有難うございます。本当に有難うございます。
感謝感謝\(^o^)/
0015名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-m3cu)2016/08/24(水) 10:58:30.87ID:U05dSw/Wp
せっかくなので有意義なスレにしましょう。
地雷は晒し被害拡散防止。
良い嬢は褒めてみんなで入り、
嬢もお店もがっぽり。おっさんは、笑顔でスッキリ!
0016名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-WhVL)2016/08/24(水) 11:18:54.07ID:PdPoM4xXd
香里奈ってどうですが、ランカーですが早番なので合わず ノーマークだったけど気になって
過去スレも見たけどいない。
謎なんですが、お綺麗ですか?
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-HyH9)2016/08/24(水) 12:55:25.11ID:H0gC7/V50
スレなんか結局は醜い争いの場でしかない
0018名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-WhVL)2016/08/24(水) 14:35:31.08ID:PdPoM4xXd
そうか?
たまに良いレポ出るから凄く参考になるぞ!オレは
おかげで最近は大当たり続いてるし、あたりも他の人なら大当たりじゃないかなあ
ホームページと店頭写真信じてた頃は良く地雷で爆死してたし
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-bX3T)2016/08/24(水) 14:41:13.84ID:jWm2xgkJ0
>>13
立て方しらない
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efbe-DnQE)2016/08/24(水) 15:46:54.62ID:pT5cFtVM0
上原本日の出勤から消えたけど
休みなの!!??
0021名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6f-lcMs)2016/08/24(水) 16:20:03.55ID:2h8msfF4M
上原ドタだよ
0023名無しさん@入浴中 (スップ Sd6f-Rlie)2016/08/24(水) 17:16:08.04ID:qtODMKhXd
そうでしょうか
0024名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-QRFy)2016/08/24(水) 17:46:14.45ID:GpFea65Ed
サラ けい ってどなたか入りましたか?
明日あたり入ってみようかと。
0025名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-QtJ6)2016/08/24(水) 17:49:26.60ID:Y0JYK/kLd
シェリーっていかが?
0026名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-QRFy)2016/08/24(水) 17:50:27.03ID:GpFea65Ed
>>25
シェリー入ろうかと思ったら、もういっぱいだった・・・。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-HyH9)2016/08/24(水) 18:32:20.14ID:H0gC7/V50
シェリー 君は転がり続けてアクアパレスにたどり着いた
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6733-Vk+x)2016/08/24(水) 19:33:31.41ID:gGqDC4670
アロマ、琴乃

べろちゅーしまくりサイコー、ガード無しで素直
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d386-NRoR)2016/08/24(水) 20:02:08.08ID:lBKvBsZn0
>>27
はぐれものだから上手く笑えないのか
0030名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-Adzd)2016/08/24(水) 21:21:48.49ID:afWZ4ZfNp
>>16
綺麗だよ。
高級店にいたのかね、無難になんでもこなしてくれる。細っそりした小雪みたいな印象かな。
入って損はない。
ただ、プロっぽいのかなと。
俺は素人っぽいのが好きだからリピはしなかったけど。
0031名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-WhVL)2016/08/24(水) 21:35:58.87ID:PdPoM4xXd
30
香里奈
ありがとうございます
今度休みの日に入ってみます。
今日他店でその店の広告なのにまさかのパネマジ地雷喰って爆死しました。
迷わなければ良かったと後悔
0032名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa3f-wLiW)2016/08/24(水) 22:39:02.62ID:mYBDfLoea
カープが優勝したら優勝記念セールで全コース5000円引きだって
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-IBvL)2016/08/25(木) 00:32:59.41ID:v2KVbdj80
この間、ランキング2位だというあやにはいったがたいしたことなかったぞ。

確かに細い、いいおっぱいはわかるが、そつないプレイと塩対応な会話で悪いがランカーとは思えん。
ランクはいってなくても、もっと積極的でサービスいい子がいるし、この店の
ランキングはあまりあてにならないことがわかった。

あくまで、個人的な感想なので、もし、あやさん返してる人がいたら、理由を教えて下さい。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3405-Vqeh)2016/08/25(木) 01:05:40.42ID:0Xe5R4im0
>>35
まぁあやはそもそも顔もたいして…な
デビュー当時スレでやたら美人と持ち上げてる店員らしき奴らがいたが
淡白なプレイと塩対応は基本8時間も出勤してるからだろうけど
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-7okK)2016/08/25(木) 01:33:24.38ID:aA/FeB6b0
[あや レポ]

私も >>35 と同じ感想を持った。ちょうどレポしようと思っていた
矢先なので、重複するかもしれないが、感じたことをそのまま記す。

顔、並。スレンダーというより、痩せていて小柄。お茶も出さず、
サービス悪い。告げたことはそれなりにこなすが積極性は認められず。
無口で会話成立せず、しらける。鳴き非常に小さく、よがらず逝かず。
サバサバ接客で、愛嬌も愛想もない。淡々と事務的に仕事をこなして
いる感じ。なぜランキング2位なのか理解に苦しんだ。

DK・69には応じてくれたので、もう少し接客方法を根本から考え
直したほうがいいと思った。

店コメは体入以前にもう書いてあったそうで、信頼性はほぼゼロに近い。
当然リピは、なし。私も裏を返している人の理由・感じ方を知りたい。
地雷とはいわないまでも、ランカーであるのが不思議だから……。
0038名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab6-Cw2w)2016/08/25(木) 02:31:48.53ID:z/ucpEb9a
ここにあるこういうレポもあてにならないんだよなあ
the風俗嬢って感じで恋人接客を求める客にとってはそう感じるかもしれんが
普通っぽい娘を求める客にとっては逆にそれがいいってこともあるしなあ
あやは入ったことないけど、別の娘でそういうことあったから
0039名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-INSv)2016/08/25(木) 02:45:35.37ID:J4vfibB9a
乱暴だったり無愛想だったんじゃないか?
あやは何度かケガしてるのもあり、乱暴だと特に、自然とニコニコ出来なくなると言っていた
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c33-zvPZ)2016/08/25(木) 03:06:34.78ID:ZvNStj+v0
イケメン
優しい
きれい
楽しい
性格いい
これならあやにも好かれるんじゃないか
こんな奴来るわけないけどなw
アロマとのべろちゅー最高できれば顔中舐め回したいw
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-DfgU)2016/08/25(木) 06:33:22.54ID:geIDPee60
だから化粧が落ちるからやめてな。
次に入る客もいるんだから。
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-DfgU)2016/08/25(木) 06:55:04.66ID:geIDPee60
あや つまんなそうな嬢だこと 笑
そんなのに19000円払うなら
ステーキか寿司でも喰ったほうがいいな
金を払ったのに欲求不満で余計にストレス溜まるって!?ギャグか?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-DfgU)2016/08/25(木) 07:21:56.41ID:geIDPee60
さとこ の大絶賛キャンペーンは終了したのか?
あれは何だったんだ?スカウトか店の仕業か?
ピタリとやんだが??
0044名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-+uoy)2016/08/25(木) 07:55:35.24ID:/eYXCC1yd
さとこは不動の1位だし
週4で出勤数考えても遅番より月の本指名多いんじゃないのか?
固定客ガッツリキープしてみんなリピートするし特に宣伝する必要無いから
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7648-qQHP)2016/08/25(木) 08:03:19.40ID:S35QsQm70
さとこはもう結婚するからいいんじゃね
0046名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-qhtw)2016/08/25(木) 08:10:53.99ID:Vy375qZ4a
あやはトーク微妙だったけどプレイは良かったぞ。
焦らし上手だしテクもある。
感度も鳴きも良かった。
キモオッサンは嫌われそうだけどw
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-7Ifv)2016/08/25(木) 08:18:56.59ID:sQCfHJCK0
みんな高望み過ぎるよ。
地雷じゃなければ御の字じゃないか!?
キミたちの恋人じゃないんだよ!
0048名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-+uoy)2016/08/25(木) 08:27:09.47ID:/eYXCC1yd
47
同意
でも玉石混合の中で地雷を外しあたりを手繰り寄せ大当たりを引くのが醍醐味じゃないのか?
という事で良いも悪いも自由に書こう
ただし嬢の個人情報とウソは止めてくれ
0049名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-c4QT)2016/08/25(木) 08:33:26.57ID:dxuUX/adM
今日暇だし行こうと思ってるんだけど、
レポしてほしい嬢いる?
0050名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1c-qQHP)2016/08/25(木) 08:34:40.90ID:QhPyi9xHM
>>49
あなたの入りたい女性に入ってその嬢のレポをしていただけたら充分です
楽しんでね
0051名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-OXwm)2016/08/25(木) 08:35:42.17ID:ajxMv1TPr
>>49
優奈でお願いします!
0052名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-c4QT)2016/08/25(木) 08:37:48.75ID:dxuUX/adM
>>50
まあ、そうやね笑
嘘偽りは書かんと約束するわ!
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c33-zvPZ)2016/08/25(木) 08:39:46.88ID:ZvNStj+v0
そうだよなー恋人じゃないんだよな。
でも多少は期待してしまうw客と嬢が付き合う事ってあるのかな
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-Ju6t)2016/08/25(木) 10:28:35.60ID:H4dn9Zpf0
>>43
入ればわかる嬢だから
誰もカキコしなくなったんだよ
彼女に入って地雷っていう人は
おそらくいないくらい良嬢だよ
ビジュアルも人それぞれだから、なんとも言えんが万人受けするのでは!
入ればハマるから気をつけてよ
既にハマるわたし!
0059名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-hMGK)2016/08/25(木) 12:22:36.01ID:+DPnzncGp
香里奈懐かしいなぁ。最近出勤してるのか?
わりと良い大学出てるし頭の良い感じはおじさん受け良さそう。おっとりしてる。
けどセックスが全然面白くないから、ただひたすらこっちがSになっていじめて相手が本気でヨガってる見るしかない。なんかあんまし興奮しなかったなぁ。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ebe-w7zW)2016/08/25(木) 12:36:10.53ID:gPYTjn3u0
4連続ドタだ!!
なめやがって!!
0061名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-+uoy)2016/08/25(木) 12:38:31.96ID:/eYXCC1yd
59
それってどストライクじゃないですか!?
何がつまらなかったんですか?
攻めて欲しかったとかですか?気になる!
0063名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-hMGK)2016/08/25(木) 13:21:47.35ID:HkcZuQika
>>62
いるよ!
0064名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-sVcR)2016/08/25(木) 13:32:10.87ID:UBzx5Oitd
ぴょん、
明るくて、スタイルが良く、相武紗季に似ている。くすぐったがりだけど、そこそこ良い。そのへんの素人ねーちゃんって感じ。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7581-hMGK)2016/08/25(木) 13:48:13.32ID:yVPDQ7HY0
アンパンりおん出勤してる、久々行くよー
0066名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-DfgU)2016/08/25(木) 13:48:26.73ID:WsRJmBcfp
>>49
菜々緒でお願いします。
0067名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-731Y)2016/08/25(木) 14:16:47.60ID:sGBoXodSd
>>49
ゆん
0069名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-IBvL)2016/08/25(木) 14:38:25.40ID:Os3NHcZya
35ですが、

あやは地雷というわけではありません。
ランキング2位と期待しすぎてはいったからかもしれませんが、どの辺が?ランク2位なんだろ?と。

裏返してる人には特別なサービスあるのかなあ。
0070名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-hMGK)2016/08/25(木) 14:48:04.37ID:HkcZuQika
>>69
ない!
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-7Ifv)2016/08/25(木) 15:16:21.88ID:sQCfHJCK0
>>69
例えば映画観て人の評価は十人十色だろう。
君が面白くないと思っても、他人はそれが面白いって人もいるんだよ。
みんな、それぞれの好みがあるんだよ。
それだけのことだ!
0074名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-VUnE)2016/08/25(木) 15:31:53.87ID:5fmZfoSod
そもそも嬢に何を求めるかだよな
自分は楽しくエッチしたいだから
明るい雰囲気で話しやすく
積極的にリードしてくれる子がよい

でもこういうタイプは嫌だって人もいるよね
0075名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-PmDK)2016/08/25(木) 15:51:30.22ID:z/yHgsrVM
オキニの一人がトップランカーだが、ハードル上がるからトップ3入りは苦手だと言っている。
新規客が期待しすぎて来るから苦手だと。

5〜10位くらいがちょうどいいらしい。
2位ともなると期待値が高まる分、期待外れだと勝手に言われて嬢も大変だよな。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-7Ifv)2016/08/25(木) 15:58:44.03ID:sQCfHJCK0
俺もオキニから、その話を聞いたことある!
兄弟かもなw
0077名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-PmDK)2016/08/25(木) 16:03:55.08ID:z/yHgsrVM
勝手に期待して、普通の接客だと期待外れだと言われてしまうんだからトップランカーも大変だよな。
給料は同じなのかな?
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3405-Vqeh)2016/08/25(木) 16:04:58.36ID:0Xe5R4im0
>>75
素直にあやって書けよ
あやは入店当初からソープ歴長いせいか心も荒れてて接客態度悪いんだろうってレポいくつもあるやん
何が「2位ともなると期待値が高まる分勝手に期待外れと言われる」だよ
そんなこと言ったら他のランカー全員同じように言われるわけだがそうじゃないのはなんでだ?
そのランク2位様が態度悪いからだろ?
的外れな擁護すんなや
0079名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-+uoy)2016/08/25(木) 16:44:04.79ID:/eYXCC1yd
怒るのやめようよ。
人の発言に攻撃するのもやめようよ。
主観しかないんだからどう捉えようと率直に書いてくれれば後はそれぞれで判断すればいい。あくまで自己責任でね。
よく書いてあるから突入したらそうでもなかった事はしょっちゅうあるよ。
でも悪くはなかったよ。そんなものでしょう?
0080名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/25(木) 16:59:47.86ID:zcLn2XcRa
みかに入ってネットでの評判が良かったって話しした時もそれまでにこにこしてたのに一瞬で真顔になった
ハードルあげて来られると嫌だし悪い事書いてる人かもって思っちゃうって言われた
0081名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-c4QT)2016/08/25(木) 17:09:42.48ID:gtKF6EvgM
ゆんさん予約してたんだけど
ドタくらっちゃっちゃたわ…
わざわざ八王子から来たのにそりゃないぜ…
0082名無しさん@入浴中 (トンモー MMcd-eHiQ)2016/08/25(木) 17:25:25.07ID:TLS0z+ceM
>>53
嬢に聞いたことあるけど実際あるらしいぞ、基本は嬢からのアプローチだってよ。
まあどっちにしてもこんなとこ見たり書いたりしてるオイラ達とは別世界の話しだな(笑)
0083名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd19-sVcR)2016/08/25(木) 17:42:06.77ID:mlV9Kfvhd
>>81
よくある事なので気楽にいきましょう。この店、50パーセントぐらいの確率でドタくらうから。この間、同じ日に予約しても予約してもドタくらって笑うしかないって感じだった。
0084名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-hMGK)2016/08/25(木) 17:51:17.52ID:Tv936vtjp
ひなの
ナチュラルメイクで可愛い。素人好きには受ける。美乳。美マン。DK 69バッチリ。笑顔がとても良い。良く笑う。8月4人目でやっと当たりクジ。還暦爺は感動した。本指名予定…
0085名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-+uoy)2016/08/25(木) 17:55:38.47ID:/eYXCC1yd
80
嬢の前で2ちゃんとかの話はタブー。
一瞬で地雷対応に変わるほど機嫌が悪くなると思った方がいい。
とにかく、生理的にやなんだそうだ!
嬢の嫌がる事トップ3には入っているから話題にはしない方が身のためだよ
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-xsVd)2016/08/25(木) 18:12:04.47ID:eUgtUIhC0
>>85の言う通り。
どれだけ褒め言葉だろうと、あんなとこ見てる人なんだね、、、で終わりだよね。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7473-PmDK)2016/08/25(木) 18:13:23.02ID:ssWedyQc0
>>78
あやの事じゃないが?
あやには入った事もないし今後入る予定もないから別に擁護も批判もしない。

ランキング上位ってだけで新規客からハードル上げられて来られるらしいから、オキニとの会話で、トップランカーにはトップランカーなりの気苦労があるのだと感じただけだ。
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-7Ifv)2016/08/25(木) 18:14:14.25ID:sQCfHJCK0
地雷情報を得る良い面もあるが、良嬢の精神が
病むという悪い面もある。
諸刃の剣だな。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7473-PmDK)2016/08/25(木) 18:25:48.66ID:ssWedyQc0
>>88
アクア歴は長いが、何人の良嬢が2chで病んで飛んだかわからないな。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c33-zvPZ)2016/08/25(木) 18:36:25.01ID:pNjvLc5Q0
渚叩きとか、かすみホス話とか定期的にちょこちょこ出てくるけど、良い嬢だって事はみんなもわかってるから本気な悪口は書かれてないし
たぶん一部の変人が定期的に叩いて遊んでるだけだろうってみんなもわかってるだろうな。
でも、あやに関しては書かれても仕方ないとこもあると思う、会話が苦手な感じがしたから不機嫌な女だって勘違いされるんだと思う。
でもサービスも鳴きも感度も普通にいいと思うよ
0092名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/25(木) 19:52:27.80ID:Ttxoo4sfa
>>80
読んだ ダケでも禁句
書いてる なんてとんでもない
オレ達は嬢に嫌われた存在なのを
理解した方がいい。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-7Ifv)2016/08/25(木) 20:01:13.57ID:sQCfHJCK0
悪口に対して庇ってあげても、良嬢レポあげても結局は虚しいだけだな。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2d-dmM4)2016/08/25(木) 20:06:36.73ID:3xYHYAjZ0
俺2chの話は何度かしたけど別に何ともなかったけどなぁ
長時間通勤のある娘は暇だからいつも電車で見てるって言ってたわw
自分では見てないという別の娘も、店員から「○○○って書かれてたよ」
とか聞かされたりするってさ
0095名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/25(木) 20:13:03.92ID:Ttxoo4sfa
>>94
過去に悪く書かれた度合いにもよるがな。読んだ 言っただけでドン引きされて
結局、逝かなかった事あるぞw。
0096名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-+uoy)2016/08/25(木) 20:25:04.80ID:/eYXCC1yd
https://platform.twitter.com/jot.html

知ってると思うけどここのレポ結構載ってるチナスキーさんのソープレポ
これに思い当たる人も多いだろう。
まともな接客されたいなら気をつけた方がいい
0097名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/25(木) 20:53:29.46ID:OekNdYtoa
>>91
お前みかによっぽど塩対応食らったんだな?ww
0099名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-qhtw)2016/08/25(木) 22:25:05.36ID:Cx2TgQ2wr
>>65
アンパンは小倉以外認めない
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f98-4WSX)2016/08/25(木) 23:37:39.92ID:lNmAyzwB0
>>98
おまえは寂しいヤツ
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-DfgU)2016/08/26(金) 00:10:50.00ID:Ypx0KdMR0
今日出勤の新人、誰もレポしないな。
俺も入ったけど、書くのをためらう。
オキニ隠しの心理が俺に沸くとは!意外。
自分の店にアルバイトで来ている女子大生とやっちゃった飲食店の店長みたいな気分になった。スタイルか良くて、スケベ
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-XIrJ)2016/08/26(金) 00:12:15.32ID:K24UgK0t0
>>101
ありがとう ベル入ってみるわ
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-DfgU)2016/08/26(金) 00:17:43.03ID:Ypx0KdMR0
ちゃうで!
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-XIrJ)2016/08/26(金) 00:19:15.53ID:K24UgK0t0
あらら 違う嬢なんですね〜
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-DfgU)2016/08/26(金) 00:30:22.32ID:Ypx0KdMR0
すまん
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-T+xx)2016/08/26(金) 00:37:08.02ID:4Hnm91fJ0
>>101
みおん か あさみ のことだな?
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdbc-10f/)2016/08/26(金) 00:51:36.08ID:D2vfeUaT0
>>101
アロマ?
0109名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-c4QT)2016/08/26(金) 06:37:33.51ID:JIE3xGJcM
>>101
書く気がないなら帰ってどうぞ。
かまちょは入りません。
0110名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-JfX6)2016/08/26(金) 06:46:10.29ID:AkgM+omBd
かれこれ50人以上入って良い孃は何人か居たけど、マ○コの具合がいいのにあたったことがないw

いわゆるカズノコ・ミミズ千匹は未体験。
そんな子いたら誰か教えて!
せめてマジ逝きで乱れる孃はいないかな?
在籍のなかでは「じゅん」「優奈」がそんな感じだったけど・・。
0111名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-bmth)2016/08/26(金) 07:41:57.09ID:dOeWyl+ka
>>110
かすみ
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 801e-hMGK)2016/08/26(金) 08:22:58.35ID:a94GZuLy0
アロマ 生理的に受け付けなかったが

俺だけか⁈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況