【since】池袋 ミス千姫 3【1994】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72a8-t1qj)2016/08/28(日) 18:34:16.96 ID:kLRu3XGO0
次スレです

・公式HP
http://miss.kadoebi.co.jp/?entry=1
・したらば板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1189878069/l50
・前スレ
【since】池袋 ミス千姫 2【1993】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1355282414/
【since】池袋 ミス千姫 3【1993】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1396585875/
579 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9db9-BYga)2017/10/09(月) 15:54:45.07 ID:uAbc7Kg70
かほさん即完売。
メイさん、りりさん残りあと一枠
となっております!

かほ異常
580 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2c-znta)2017/10/09(月) 20:17:30.03 ID:HFmxYqJ50
>>574
>>577
14日で退店は本当。11月から会社員として再就職が決まったから。
長続きしなければ戻ってくるかもね。
581 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b674-wExk)2017/10/10(火) 00:26:05.14 ID:Ysk8aK7p0
生活レベルが元に戻せるかで決まりますね。
月二十日勤務で月収20万行かない会社員で生活できるか、
それとも
月数日勤務で月収20万以上の風俗嬢に戻るか。
本人の精神の強さがわかる。
582 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MMa5-m+bt)2017/10/10(火) 13:08:14.15 ID:CXoHgVAdM1010
すぐ就職するのにでかでかと顔出ししてかほって頭パーなの?
583 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-FC8L)2017/10/10(火) 13:15:24.95 ID:hDUJZe7Ad1010
フォトショ職人は偉大なり。
584 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-Btjl)2017/10/10(火) 14:22:37.96 ID:Yd38H9C1p1010
今日かほの予約とれて店行ったら早退したって言われたがこれ空出勤か?
585 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sx75-qJ5r)2017/10/10(火) 15:43:23.11 ID:FhBQBTLCx1010
俺も前そう言われた。
かほってインチキっぽい。
586 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 17:54:15.07 ID:uimZGSFqp1010
>>584
空出勤ってなんか意味あるの?
587 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-Btjl)2017/10/10(火) 19:08:55.73 ID:q304ZKfcp1010
>>586
店としては他の嬢に入ってくれること期待してるのかもね
588 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 552c-qJ5r)2017/10/10(火) 19:28:15.43 ID:twszx5LR01010
>>587
他の嬢を紹介するってこと?
589 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ c6d9-BYga)2017/10/10(火) 20:21:29.56 ID:Fk2JCFj901010
自分も経験あるけれど、空出勤は普通にカホがバックレただけだと思うよ。
店側にはなんのメリットもないばかりか、評判が落ちる。
14日で辞めるから、簡単に早退したんでしょう。というか、ソープ経験すくないから、まんkが
限界なのかも。
590 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 9db9-BYga)2017/10/10(火) 21:41:02.11 ID:sSe4HYym01010
勝手に早退して謝罪もなしか。客はもっと怒れよ。
591 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-vWfQ)2017/10/10(火) 22:41:57.92 ID:cN1IcV2Bx
この店に限らず早退する娘結構いるじゃん
なんでかほだけ叩かれんのか不思議
592 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6d9-BYga)2017/10/10(火) 23:02:16.84 ID:Fk2JCFj90
かほは、かなり良い人なので、本当に体調悪くて限界で早退したんだと思う。
地雷客に当たった可能性もあるし、あまり責めなくとも。
593 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 552c-qJ5r)2017/10/10(火) 23:23:21.47 ID:twszx5LR0
いや、早退多いし休みも多いし、最初から早い時間で切り上げるつもりだよ
594 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mF9j)2017/10/11(水) 11:28:47.19 ID:an3rwxOsd
昨日の話ならかほは朝から来てなかったよ
595 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-qJ5r)2017/10/11(水) 12:28:35.39 ID:SUP8sTLpx
ずっと空出勤だ
596 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6d9-BYga)2017/10/11(水) 20:22:59.67 ID:4VEWD4PK0
というか、日記更新しないのってもう既に退店したからなのか。
597 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-X7q6)2017/10/11(水) 21:14:00.45 ID:6gY/vegY0
ホスラブでヤバい奴が不気味な書き込みしてるしもう出勤しないで辞めたほうがいいと思う。
598 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vjuc)2017/10/12(木) 10:59:38.92 ID:gzboKvMpd
ていうかやばい書き込みしてるやつ
IP辿って逮捕されるべき
完全に強迫行為ですし
599 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbfb-KP56)2017/10/16(月) 00:13:58.09 ID:b26iH8RQ0
〇〇グループのように
スタンプカード発行して、〇〇回通ったら
入浴料無料みたいなことしないかね。
600 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-HNZn)2017/10/16(月) 02:02:33.02 ID:XqIkVbd7r
なんかあった可能性あるね
601 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e933-2o1/)2017/10/16(月) 09:20:41.83 ID:6FuZ/Uow0
>>597
書き込みどんな内容?
602 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0118-gv9Q)2017/10/16(月) 12:34:51.68 ID:b3czQZKJ0
http://kanto.hostlove.com/fuat/20170614231234/1
603 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3152-Q7Xo)2017/10/16(月) 12:57:14.23 ID:e5dmD+uK0
かほ退店済
客がサイトを見る様に在籍を消さない、つまりオトリ
604 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-C/uf)2017/10/16(月) 17:33:07.73 ID:W3lGIHdy0
かほさんの予約を、毎回の前日の12時から予約電話をしたが〜
1回も予約も取れず〜もし姫予約などで、埋まっていたら?
電話予約の意味がないと思われる?
かほさんの辞める前に、1度でいいから入りたかった〜!
605 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0118-gv9Q)2017/10/16(月) 17:59:34.81 ID:b3czQZKJ0
>>604
店に10時頃電話すれば姫予約で埋まってるかどうかは教えてくれる。12時に電話が繋がらなければ元も子もないが…
人気嬢の場合は確認した方がいい。それで無駄な電話が少しでもなくなれば繋がり易くなるかも…
606 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bd9-z1uI)2017/10/16(月) 19:49:59.51 ID:FDEHc0Dy0
かほさん、最後に日記でお別れの投稿してほしかった。
人気だっただけに、残念です。
607 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9933-2o1/)2017/10/17(火) 08:25:32.79 ID:5vv1z4kg0
この店の歴代1位はしのだよ
かほもしのは超えられなかった
608 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-VUkZ)2017/10/17(火) 08:28:19.62 ID:JMyy1MP8p
しのさん、良かったなー
609 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vjuc)2017/10/17(火) 20:10:23.03 ID:jrGUsQQQd
しのってタトゥーあった子だよね?
なんか病んでたような印象があってそんなに良くなかった印象だけど
かほの方が数段上かな
しかし一番は2年くらい前にいた由紀ちゃんが最高峰だな
4年くらいまえに3ヶ月くらい在籍してたみひろちゃんも忘れがたいな
610 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9933-2o1/)2017/10/18(水) 11:52:59.27 ID:IQMl+8Nw0
由紀って即尺即ベッドの嬢だろ
そんなによくはないだろ
まんこ臭かったし
まぁ、見た目はカトパン似でそこそこよかったが
611 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-VURP)2017/10/18(水) 17:04:34.55 ID:O9cA/nT6a
由紀ってすぐ居眠りする嬢だっけ?
612 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-Q7Xo)2017/10/18(水) 20:54:50.72 ID:USjlrCyc0
つばさちゃんもうちょい出勤してくれたらなあ
613 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-PPE6)2017/10/20(金) 08:23:14.09 ID:TAFdjDpMx
かほちゃん、ウルトラグレイス24にいってたと思ったら2、3回で辞めちゃったね。
614 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6df4-aYWJ)2017/10/21(土) 14:00:47.38 ID:t4F/5dn00
かほはドタキャンの帝王
キャプられる可能性あるのに在籍のままでどうするんだ
615 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-dTSj)2017/10/22(日) 09:01:40.88 ID:Uo/27IGi0
出勤表には載せないで姫予約のみ!!
616 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a9b-REa2)2017/10/24(火) 00:09:29.08 ID:pe4SFl2q0
奈々は姫予約しない。
残念。
617 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-xXVv)2017/10/28(土) 04:00:06.82 ID:a6wpLY0T0
スレ落ちしそうだった
618 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bf4-gzIi)2017/10/31(火) 00:11:26.86 ID:ReOc3MyA0
ハロウィンでドラえもんの着ぐるみ着てた人、
かなりヤル気なしでげんなりしてたわw
619 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e120-SaAB)2017/11/02(木) 12:40:50.19 ID:jIqXzHsH0
アリス辞めちゃったね><
どこ行った??
620 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be73-9xvD)2017/11/04(土) 10:42:24.30 ID:cPns3dQx0
電話つながらないねー
りりの予約取れた奴は何枠とってるのかね
1枠にしてまわしてほしいわ ほんと
621 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff31-ZNaD)2017/11/09(木) 00:29:58.99 ID:4PAB+bC40
この前行ったら、いなくなった、
あんずの写真がまだ貼ってあったな。
622 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fb9-vLjR)2017/11/11(土) 21:33:42.84 ID:Ebcuj4wQ01111
新人彩ってどうすか?
623 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-vLjR)2017/11/13(月) 14:43:56.86 ID:u53LevDTa
サラさん露出してる写真は相当美人だけどランキングに
上がってこないしパネマジか接客に問題あったりするのかね?

入ろうと思いつつ、別の嬢選んじゃう。
624 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-9JVD)2017/11/14(火) 01:44:56.72 ID:CDFkVmRA0
かほちゃんは元々吉原のソープ受かってたけど、三つ指立てて接客するのがムリで蹴ってこっちきた言ってたな
625 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-bJtK)2017/11/15(水) 22:42:57.56 ID:z+OqAOcg0
かほちゃんどこ行ったのかな?
626 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-GedN)2017/11/17(金) 22:47:39.68 ID:TDsbQJ1O0
SORAさんどうしたか?
627 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91ee-IKRN)2017/11/18(土) 05:56:57.96 ID:ndlfqUok0
意外と過疎ってる
西口の千姫のスレも前スレ終わって次ができてないし
628 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/18(土) 09:31:25.24 ID:65Pu/ZXHa
そらはどうした?ドタキャン続きだったが店辞めてるのかね?在籍は残ってるけど