【福原】ナース La Princess.【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テイク、プレ、湯よりシロート美少女が揃ってますか? 自称新人の転々虫しかいないパネマジ店
ダミー出勤も多々www 僕は SODの『性交クリニック』を見て ナースが好きに成ったーー―。 この店、テイクの系列やろ?
学園と比べて、スレンダーな娘が多いように思うのは、オレだけか?
単にHPに騙されてんのか?
いかれた方々、レポートお願い致します。 ていくぷらいど学園の系列なんですか、初めて知った。 このお店はどういう仕組みなんですか?
ていくの学生服のかわりにナース服で、
風呂入るまでは一緒で、
そのあとに診察台でなんかやるんですかね。
診察台は自分が乗っても嬢が乗っても良くて、
それとは別にベッド的なものも設置してあるって感じ?
あと、HPに記載がないけど、
ていくみたいにオプションでバイブとかもあるのかな?
質問ばっかりで恐縮です。 >>19
だいたいそう
診察台はマットの代わりと思ったらいい
ベッドか診察台かどっちかだけど短いと基本ベッド
嬢によるんか常連ならいけるんかもしれんが基本60以下だと片方だけか最初のシャワー程度とおも >>20
ありがとうございます、だいたいイメージ湧きました。 本まもんの医者が看護師にセクハラしたくて来たらしいわ。笑えるわ。 ここサービスどうですか
ていくぷらいどはサービス地雷続きでいやになりました かのんてていくにいたやつか
顔写メ見たけどくそブスだったな
ていくのときの写メは超可愛かったのに >>29
多分違うやろ
写メ保存してたから比較して見たけど別人やろ べつにこの店が嫌いというわけではないんだけど、
プレイ中は嬢に髪をまとめて欲しくない派なんで、
あんまり行く気にはならないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています