トップページソープ板
411コメント150KB
現役高級ソープ嬢だけど聞きたいことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 18:55:57.23ID:1rtTXKBaa
「オキニ嬢に気に入られるにはどうしたらいい?」や「ソープ初めてなんだけどどうしたらいい?」等の質問に答えます。逆に私からもソープ客の皆さんには今後接客に取り入れたいので、こういうことされたら嬉しい!とか聞きたいです。
0003名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 19:29:53.71ID:A7AVVeula
残念ながらネカマじゃない
0004名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-+S+m)2016/09/03(土) 19:42:59.03ID:wkdrKwr+d
下着は店のコンセプトに合わせてますか?
0007名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 20:26:44.96ID:6Rvjm8Iza
>>4 コンセプトというか高級店(素人高級店以外)はガーター着用必須な所がわりと多いからそこはしっかり合わせてます〜あとは本指の方の性癖を掴んだらノーパンノーブラでお出迎えしたりします
0008名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 20:32:08.05ID:6Rvjm8Iza
>>5 女の子と会う前にしっかり歯磨きしてれば全然OKだし快く受け入れる。女の子によって個人差はあるけど。あとDKの際に唇から的を外して口周りベロベロするのは化粧落ちたりするのでそれだけは辞めてほしいかな。興奮してそうなる気持ちも分かるけど。
0009名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 20:38:00.15ID:6Rvjm8Iza
>>6 ドMな男性大好きだから私は喜んで引き受ける!やっぱりこれも個人差なんだけどMな子は攻め慣れてないから断られてしまう可能性が高い。SとMどっちもいけるorS寄りの子だったら引き受けてくれるだろうね。
0010名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-zSi4)2016/09/03(土) 20:41:30.31ID:Yb9VNe0Ud
単発スレ立てるなカス。VIPでやれ。
0014名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 22:53:49.19ID:+0xpiSpFa
>>11 口臭に気を付けてもDKそのものが嫌いな子いますもんね。まさに11さんの言う通りですが私自身1接客20回以上はFKかDKを自らする、と決めだしてからリピ増えました
0015名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-VHkK)2016/09/03(土) 22:59:08.07ID:s0e63Uvcd
予約メール以外は、うっとしいですか?
ウザいですか?
お気に入り客まではいかない 良客だと思ってます。
今のところ 予約メールとお礼メールの返信だけです。
0016名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 23:08:32.32ID:+0xpiSpFa
>>13 心構えか…無いなwただお店行く前にシャワー浴びたり歯を磨いたり、と清潔感を持って、S着店で生強要しないことや身体を傷つけるような行為をしないとかの最低限のマナーやルール守ってれば絶対楽しい時間が待ってるよ〜
マナーやルール守ってるのに楽しくなかったらそれは女の子と合わなかったと考えるしかないよね
0018名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 23:24:55.89ID:+0xpiSpFa
>>17 制汗剤もいいと思います。使用感的にボディーシートおすすめです。さっぱりするかと。自分はお店にボディーシート持参してるんですがこの時期お客さんに使わせて汗を拭いてからプレイに入ってます。
0019名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 23:29:48.24ID:+0xpiSpFa
>>15 予約メール以外は正直迷惑です。女の子は仕事の一環として連絡先を交換してるだけであって恋愛関係や友達関係を築く為に連絡先交換をしてる訳では無いので。ただ10、20回とリピートしてくれてるお客様なら予約メール以外でも多少返します。多少ですが。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-RETc)2016/09/03(土) 23:37:01.39ID:tTY4kJBt0
ソープ辞めても会うと言われてます。オキニが店の代金を負担して、外出したり枠に入る(何れもHなし)関係です。毎日メールもしてます。
自分は便利屋で、辞めても会うは嘘ですよね?
0023名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 23:53:35.22ID:+0xpiSpFa
>>20 伝えた方が良い。例え黙ってても腰の使い方でバレると思う(童貞くんや素人童貞くんは恥骨がゴツゴツ当たる腰の使い方をする人が圧倒的に多いので)
0024名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/03(土) 23:58:53.48ID:K2VzgUUga
>>21 正直に言うの辛いけど嘘だと思う。自分もこの業界にいながら言う事じゃないけどこの業界の子はスラスラと嘘をつくよ。それか、会うのが本当だとしてもソープ辞めた後の裏っぴき要員とか。
0025名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 00:31:35.63ID:MF5Jpi9Ir
>>24
ソープを辞めた後の裏引き要員って、小遣い稼ぎが目的なんですかね
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77bc-10NS)2016/09/04(日) 00:41:11.20ID:RW2UQKpY0
検査って月1回?
高級店なら月2回とかもあるのかな?
0027名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 00:53:16.69ID:ok/JAo8ta
>>25 小遣い稼ぎでしょうね〜裏引きは好きな時に好きな時間会える(時間の融通が効く)ので。私の知り合いなんかも裏っぴき要員沢山作って生活してる子いますよ。
0029名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 00:57:13.84ID:ok/JAo8ta
>>26 私は月1回+不調があればその都度って感じです。風俗歴2年目ですが今のとこ1度も性病にはなってません(S着店で働いてるからかな?)
これがまたNS店となるとビビリなので月2~3回検査するかも。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77bc-10NS)2016/09/04(日) 01:11:12.71ID:RW2UQKpY0
>>28-29
回答ありがとう
高級NS店なら間隔短いのかなと思ったもので
S着高級店なら別に月1で問題ないだろうけど
0031名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-EZWj)2016/09/04(日) 04:01:27.79ID:N3VMPBs3d
ここ3ヶ月で5回くらい指名で通ってる嬢がいるんですが、2回目の時に照明を明るくしてほしいと頼んだところ、やんわりとですが拒否されてしまいました•・•
やっぱり明るい部屋でプレイするのは嫌なものなの?
どうゆう頼みかたならOKしてもらえるのかな
0032名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-nKmA)2016/09/04(日) 06:51:48.47ID:8tPkfKLhd
S着、高級店の嬢に3回入りましたが、2回目の時にプレイの途中にコンドームを裏返しに着けたら間接生になって気持ちが良いと俺から提案したら,OKが出て再び挿入できましたが次回コンドーム無しで頼んで良いですか?
0033名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-njmB)2016/09/04(日) 07:31:44.12ID:QSBb94Dod
お店にあるコンドームのサイズがなんか合わないことが多いのですがMサイズしかないのでしょうか?
0034名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 08:03:54.49ID:MF5Jpi9Ir
>>27
裏引きになる条件って何でしょうか?
性格、お金ですかね?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03e4-6goY)2016/09/04(日) 08:07:47.86ID:D6qd6ip00
おっさんがおっさんにしつもんて
どんだけオサーンなんだ
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-RETc)2016/09/04(日) 08:22:38.13ID:rs54cFEq0
>>22
>>24
resありがとうございますm(__)m
嘘でもいいと思ってます。ただ、お金出して入っても、マット・2回目など客に対するサービスをしてくれません。Hなしの時はお金負担してくれるので我慢してます。お金払う時は普通にサービス受けたいのですが、何とかできないでしょうか
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6baa-B7Da)2016/09/04(日) 08:42:33.19ID:BBQX3gzJ0
即即は一般的?
または、そのときの雰囲気次第でしょうか!
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0334-FlSl)2016/09/04(日) 09:10:18.92ID:orzCFb/v0
そんなに稼いでどうする?
0040名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 09:42:33.03ID:iN6tZ7h6a
>>31 女の子が恥ずかしいのか、また身体のどっかに傷とかあって見られたくないとか(明るいとどうしてもはっきりと見えてしまうし)
とりあえず「○○ちゃん、やっぱり明るいのは嫌だよね…?」みたいな感じでもう1回優しく優しく聞いてみたら?
0041名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 09:44:12.43ID:iN6tZ7h6a
>>32 S着店でしょ?ダメに決まってるじゃん。
0042名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 09:46:06.51ID:iN6tZ7h6a
>>33 普通はS.M.L.XLってあるはずなんだけど…ゴムのサイズがきつかったら「キツい」って素直に言った方がいいよ
0043名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 09:47:47.19ID:iN6tZ7h6a
>>34 性格というよりその人の言動や行動がキモくないか、あとお金でしょうね。お金があってもネチネチしたガチ恋っぽい客はすぐ女の子から切られますよ
0044名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 10:13:25.18ID:MF5Jpi9Ir
>>43
かれこれ11.5年続いている孃がいまして、やっぱそういうのも金なんですね。大して金持ってないんだけど。
0045名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 10:14:58.73ID:nOqz2hCKa
>>37 高級店だと即即は(お客さん側もきちんと清潔にしてるのを前提として)一般的。もし女の子側から「シャワー行こっか」って言われたり即即が無かったら自分のアソコが臭かったと思うべき。
0046名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 10:16:22.18ID:nOqz2hCKa
>>37 続き。面接時にもお店から「もし臭かったり垢がたまってたり真性包茎だったりしたらシャワーを先に浴びさせていい」って言われてる。たまに上がり部屋で「あいつは即即無かったぞ!」って騒ぐ人いるらしいけど自分が悪いんだからな!?って言ってやりたい
0047名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 10:17:58.44ID:nOqz2hCKa
>>38 私は語学留学したいのと、ソープ嬢なのに何言ってんだ!って話だけど経営者になりたい。だから若いうちに身体使って稼ぐ。
0048名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 10:21:00.65ID:nOqz2hCKa
>>44 11.5年も続いてるの?凄いな〜期待を持たせちゃう発言しちゃうけど今その年数聞いて、しかも大してお金持ってない、ってさ…多少女の子側もあなたに好意抱いてるのかもね?
0050名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 11:01:16.99ID:MF5Jpi9Ir
>>48
嫌いではないけど、割り切った関係が助かるなぁってなとこなんでしょうけど。
口では大好きとか会いたいとか言うもんだから、うまいことのせられてる感じですね
相手に子供もいるし、そう簡単ではないんでしょう。
割り切った関係が助かると言ってくれれば、自分も気持ちが楽になるんだけど、そうなったら自分への気持ちがなくなるとわかっているから
言わないですよね。いいようにつなぎ止められてる感じです
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-RETc)2016/09/04(日) 11:01:46.21ID:rs54cFEq0
36です。私は都合よく使われてるだけなんですね。以前、2枠払って入ってもHが1回だけ、マットもやってくれませんでした。バカだと思われると思いますが、上がっても会うを信じてしまうもので。会わなければいいだけなんですが、誘われると断れないんです。
0052名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-njmB)2016/09/04(日) 11:35:49.57ID:QSBb94Dod
>>42
そうなのですか…!? シャワーを浴びた後くらいに「LLサイズのコンドームある?Mサイズとかだと小さくてね…」と伝えた方がいいのでしょうか?
0053名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 11:53:30.39ID:nOqz2hCKa
>>49 ありがとう。頑張っての一言だけでも前向きに頑張れます
0054名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 11:59:42.15ID:nOqz2hCKa
>>50 お子さんいるのか〜、お子さんいる家庭はどうしても稼がないといけない気持ちが強いからさ、少しでも確実にお金が入るって分かってるあなたを繋ぎ止めたいのかもね。申し訳ないけど私にはこの経験が無いからどうアドバイスすべきか分からない
0055名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 12:04:00.35ID:nOqz2hCKa
>>51 ごめん、2枠払ってるのに1回だけ?マットも無し?あなたのオキニに文句は言いたくないけどこの仕事なめてるとしか思えないしお客さんもなめてるとしか思えない。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03e4-6goY)2016/09/04(日) 12:32:01.27ID:D6qd6ip00
独身のおっさん
バイトしてソープ行けよw
0057名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-EZWj)2016/09/04(日) 12:33:42.03ID:N3VMPBs3d
>>40
ありがとう。一週間後の予約がとれたので、もう一度チャレンジしてみます。
ところで貴女は客が明るくしてほしいと頼んだ場合はどうしてますか?
やはりその人との打ち解け具合や、好感度によってOKか否かが決まるものですか?
0058名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 12:53:50.18ID:9QZiCEcza
>>57 全然明るく振る舞うよ。お客さんの要望には極力応えるようにしてる、でももちろんある程度打ち解けてきてからね。
なんかこの板にいる人達って優しいし良い人ばっかだねw皆「えっ、そんな些細な事で悩むなよ!」って人ばかりだもん、絶対良い人達だわ、うん。
0059名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-6goY)2016/09/04(日) 12:58:58.29ID:9QZiCEcza
私が唯一殺してやろうかと思った客は浴槽で立ちションして私にぶっかけてきて、ガシガシ手マンして膣が切れて出血したら(生理は既に終わってた)「お前生理終わってねぇのかよ」って言ってきたクソジジイ。皆こうならないでください〜
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03e4-6goY)2016/09/04(日) 14:01:15.10ID:D6qd6ip00
おっさん、それしか能がないのかよw
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03e4-6goY)2016/09/04(日) 14:32:02.12ID:D6qd6ip00
おっさんがおっさんにレスポンス

わらける
0063名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-RETc)2016/09/04(日) 16:09:48.27ID:7syD5zgma
本指名ってやっぱした方がサービス上がるの?
特定の嬢に深入りしたくなかったから一度も本指名したことないが
この間今までで一番の良嬢に出会えて
話しやすい優しい人で良かった、会えて良かったと何度も言ってくれて(もちろん営業トークとは分かっているが)
もう一度入りたいという気分になってしまった

あと何度も入るなら差し入れとかした方が良いの?
そういうのが面倒臭くて本指名しないんだけど
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-6goY)2016/09/04(日) 16:15:09.88ID:1+916b2G0
笑わせるな
大衆肉便器w
おまえら
処理用 おもちゃだな
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-RETc)2016/09/04(日) 16:15:50.56ID:rs54cFEq0
>>55
レスありがとうございますm(__)m
>>21= >>36です。(11.5年の人ではありません)
貴方の発言に救われた心境です。2枠を月に2回入り、約26万払ってHはたった2回。嬢はH嫌いと言ってます。私のことを好きで上がっても会う関係ならできないはずと言われ拒否されてました。ソープはオキニしか知らず、マットも未経験です。55さんのような姫様に入りたいです。
0066名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 17:11:55.35ID:MF5Jpi9Ir
>>65
完全にいいように金払わされてるだけじゃないですか!それでもやっぱり通ってしまうの?
0067名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-10NS)2016/09/04(日) 17:53:52.87ID:prvVGaS1a
>>65
他にも嬢はいるんだぞw
割り切れないならソープ遊びは向いてないゾ
0069名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 18:08:13.75ID:MF5Jpi9Ir
>>67
ですな。人のことは言えないけど(11.5年の自分にとっては)別の孃を開拓しなさいよ
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-6goY)2016/09/04(日) 18:13:11.58ID:1+916b2G0
バカだなw

成りすましの男が

書いてる

釣られやすいなぁw
0071名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 18:18:26.27ID:MF5Jpi9Ir
>>70
まーまそれでもいいじゃない。ソープだって所詮騙し、騙されの世界なんだし。
例えなりすましだとしても、それをきっかけに他の人の話が聞けるのは結構面白い
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-RETc)2016/09/04(日) 20:04:56.30ID:rs54cFEq0
>>66
>>67
>>69
21=36=65です。
ありがとうございます。今は嬢が休みたい時だけ、呼ばれて店に入ります。嬢が金負担するのでいいんですが、たまに自分が金払ってHしたい時に嬢がマグロでソープのサービスをしてくれず困ってます。惚れた弱みで切れません。
0075名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/04(日) 20:24:19.41ID:MF5Jpi9Ir
>>73
いや切りましょう!別のいい孃いっぱいいますよ。
0077名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-GtYF)2016/09/04(日) 22:19:09.74ID:poRCNQsfa
同じ嬢だと飽きるから一回限りだけどあり?
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb2c-eESp)2016/09/04(日) 22:33:57.71ID:dtuJerTh0
童貞なんですけど、今度高級ソープでぽいして来ようと思ってます
前レスで伝えた方がよいということは分かったのですが他にどうすればよいとかありますか?
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77be-6goY)2016/09/04(日) 22:43:28.11ID:rMAiIqyt0
初回から失敗を恐れず何回も通えば良いです
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33b9-T2zX)2016/09/04(日) 23:04:04.12ID:L3EDOrsm0
ある店で、今後も定期的に入りたい(と言っても、自分は下流サラリーマン
なのでせいぜい月1回でしょうが)と思える嬢を見つけました。

この店には、その嬢以外にも自分の琴線に触れる嬢が数名いて、それらの嬢にも
機会があれば入りたいと思っています。

ところが、冒頭の嬢を含め、入りたい嬢のblog等を読む限り、お互い仲がよさそうな
ご様子。

ってことは、嬢同士で客が被っていることがばれる可能性もありますよね?

同じ店で他の嬢にも入っている客って、嬢からすると嫌なものですか?
0082名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-nKmA)2016/09/05(月) 00:12:08.46ID:HQlB1ll6d
オキニは今年36歳になります、美人でスタイルが良いですが、生涯独身を貫くと言ってます。お姉さんは将来は結婚しますか?
0083名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-FVNd)2016/09/05(月) 00:23:04.22ID:MZzu8V8qr
>>81
吹いた
0086名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-VHkK)2016/09/05(月) 01:18:53.20ID:I3O7VbMrd
>>58
大したことではないですけど、明るくというのは照明を ということだと思われ…
別の質問ですが、高級店の客は横柄と聞いたことがあります。高い金払ってるんだから…でしょうか?
0087名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-6goY)2016/09/05(月) 05:15:00.00ID:993pJ5/ad
ネカマですやん
0088名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-vCZV)2016/09/05(月) 08:51:33.29ID:vMLfum9Qd
>>57
姫ではなく申し訳ないが
女の子によると思う
私のオキニは、部屋暗すぎない?
って言ったら、明るくしてくれたよ
でも、プレイ中に
明るいから恥ずかしい
って言われた
基本、フリーやキモ客を接客
するときは、部屋は暗めにするみたい
0089名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-vCZV)2016/09/05(月) 08:57:17.20ID:vMLfum9Qd
>>65
26万か〜
私のオキニなら、17回はして貰えるなぁ
0090名無しさん@入浴中 (アウアウ Saff-r5ZK)2016/09/05(月) 12:24:09.95ID:IPFAOPTsa
>>73
惚れたなら従っとくしかないよ。無理なら切る。それだけ
私もガチ恋のお客様とは1回で済ましてもらいます。ソープのお遊び以上の気持ちを抱いできた上にソープの仕事もしてほしいとか図々しい
好きな女の子に身体休ませてほしいくらいの良心もないのに好きだのなんだのってアピールされてもうざい。そのまま通うならラッキーそうじゃないならそれはそれでいいってスタンス。
割り切って遊んでるお客様にはソープ嬢としてのサービスをする
0091名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4f-RETc)2016/09/05(月) 12:43:59.12ID:xuEh6D6pM
>>90
レスありがとうございますm(__)m
両方求めるのはダメで、どちらか切らないとダメなんですね。
ほとんどHできないのでストレスが溜まります。私には関係続けるの無理かもしれません。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-6goY)2016/09/05(月) 12:57:56.36ID:edjWY+4S0
お店は、S着ですか?

混在店に、フリーで入った時に希望を聞かれたのでNSで入りました。

帰りにアルバムでタイプの娘がいて、後日その娘と遊んだ時、前に遊んだ娘はS着だから、つけた方が良いのかと思ったと言われました。

気にいった客がNSとかはあるみたいですが、私の場合は会ってないから絶対当てはまらないです。

NSでもS着表示しているお店や姫は多いのですか?

確かにHPで確認したら、最初の娘はS着でした。
0093名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-6goY)2016/09/05(月) 14:00:16.15ID:SFdD2A3Rp
包茎客の割合は何%ぐらいですか?
ソープって外国人禁止なんですか?
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-cO2V)2016/09/05(月) 15:56:47.98ID:aOuLzQIB0
潮吹いてくれる嬢は居るのでしょうか?居れば一度お目にかかりたいのですが?
0095名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/05(月) 16:17:52.00ID:VBxWotGra
知らんで良い
地域も書かずに知能程度の低さを露呈せずとも良い
0096名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-10NS)2016/09/05(月) 16:42:11.61ID:ttA2Mf6ba
こないだ騎乗位で大量のハメ潮されて上半身ビタビタになるし、ヘソに溜まるしで酷い目にあったよw
最終的に4回吹かれてベッドずぶ濡れww
あんまり凄いから来月また指名しようと思った。
0097名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-EZWj)2016/09/05(月) 17:09:48.95ID:2jPD04pqd
>>88
まあまだ客として認められていないということなのだろう、と自分でも感じてはいる
最低でも月二回はダブルで入るような太客が何人もいるような人気嬢なんで
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-6goY)2016/09/05(月) 17:13:27.70ID:edjWY+4S0
>>95
喧嘩、売ってんのか?
0099名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/05(月) 17:20:30.13ID:VBxWotGra
これを厚顔無恥のネット番長
生き恥晒しと人は呼ぶ
0101名無しさん@入浴中 (アウアウT Saff-10NS)2016/09/05(月) 17:39:03.47ID:vrLxbfafa
あー病気が増えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況