【池袋西口】バイオレンス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新宿角海老のまりな
バイオレンスのあずさ
どっちがいいでしょうか?
他店の人を話しに出して申し訳ないですが是非意見をいただきたいです それと
池袋ゴールドのレイア
バイオレンスのあずさ
どちらがいいでしょうか?
こちらも意見をいただきたいです >>2
>>3
あずささんの
柔らかくて豊満おっぱいは
触り心地も感度も抜群です!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!
貝で1回と射精しちゃってます!
お す す め ! ! ! さっそく行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
3分も持たない、他の子なら10分位持つのに・・・キツキツ!
まあフェラテクも凄いから、挿入前の段階で我慢汁ダラダラで
かなりイクの我慢してる状態です!
性格も優しいし体も超エロい!お す す め〜ん!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。 はるな、あいな、ゆうき、
らむ、じゅんは、すみれ、ありす、
大人気だな。
ラムはやめる前にあと2回入りたい!
いつやめるの?
うおー!みんなオスス メですよ!! のぞみ、移籍っぽいけどなんか問題あったの?
HPから写真消されるのはやくね。 りみちゃんは
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスにエロイ身体♪
恥ずかしがる表情がたまりません!!
触られるだけで感じてしまい、敏感体質なのですぐ濡れちゃいます!!
間違いなく満足度200%★オススメ! >>335
うるはなりふり構わずしばらく店が押す感じかな。オススメさ!確かに完全な顔出しは初めてかも。それだけに良い嬢だ! 344
ラムちゃんの写メ日記みた?
友達可愛いし巨乳じゃん!
やっぱ若いこはいいね。
ラムもテクニシャンだし巨乳たけど、友達のかすごい(笑)これはオススメだわ! ありかはマットヘルス経験者だけにかなりのテクニックを堪能できる。
お
す
す
め あずさちゃんは、間違いなくかわいい。が、芸能界デビューは、無理だろうね。もっと痩せないとね。後の記憶は、ない。かわいかったということは覚えている。 のぞみは酷い思いしたみたいだな。そんな事ばかりしている店はそのうち客入り減るだろ。 あずささんはDK、乳首OKでしょうか?
クレクレで申し訳ありません
水曜日に入ってレポしようと思っています >>15
木曜日にします
どなたかご情報お願いいたします >>15
>>16
顔がかわいくて、ポッチャリなのは言うまでもない。
肌がスベスベで触り心地、抱き心地がとても良い。
胸は大きいが、全体的なボリュームを考慮すると、さほど巨乳とは・・
Fテク、締りは良好。
一般的なソーププレイの範囲ならNGなし。マッ○も出来る。 >>17
ありがとうございます!
イチャイチャできそうですかね?
キスとかいっぱいしたいので! そういえばこの店って70分マットで2回戦ってムリなんでしたっけ?
自分メチャ早漏なんですけどダメですかね… >>19
基本的に無理だと思うが、顔見知りになれば頼んでみてもいいんじゃないかな。
無制限でやりたいなら高級店行けば? あずさレポ
肌がスベスベで触り心地、抱き心地がとても良い。 お す す め だ!
胸は大きいが、全体的なボリュームを考慮してみてもかなりの巨乳!
Fテク、締りは良好。
一般的なソーププレイの範囲ならNGなし。マッ○も出来る。こんな良嬢はあずさならでは!
お す す め ーんーんんんん! ローラちゃん情報を出しましょう!
責めるの大好きな彼女!!
大人の色気が漂い、男性を誘惑しつつも焦らすような責めが得意なお姉様ですよ!!
とても美しく、妖艶な雰囲気を醸し出している超美人♪チャームポイントの目がパッチリ!!
大きな瞳、きめの細かい素肌、すらりと伸びる脚、柔らく豊かなバスト…
完璧に整ったビジュアルは逢った瞬間に心が奪われてしまいます!!
バキュームフェラがすさまじい!搾り取られてしまいます!ダイソンよりも勝ります!!
合言葉は「吸引力の落ちないフェラ」
さあ!遊びしょうぞ!! かよちゃん
をみれば、あなたは一目惚れ間違い無しでしょう!! 可愛くて性格も明るく、礼儀正しいとなれば言う事なしです!!
激カワ清楚系の女の子です!
ベットの上では、優しく接することで想像以上の大胆さを発揮することでしょう!!!
男性を虜にしてしまう彼女の恥じらいの姿がめっちゃ可愛いです!!!
ミミズ千匹の持ち主、フェラテクが超一級ですよ!!
自然と恋人の様な時間をお楽しみ頂けるかと思います!!
しかし、これだけ推しても不満な結果になったら、大笑いの間抜け野郎確定ですねw 88センチFカップの脅威、ムギちゃんに突入した。
初々しい雰囲気ながらも時折見え隠れする大人の色気のギャップが何とも魅力的。
風俗慣れしていない純な子です。そのため性格が優しい。癒される。
肝心のプレイは裏筋からカリまでローリングしながらの舌つかいは神。ふくよかなバストは癒し感タップリ。舐めごたえじゅうぶん。
騎乗位の高速ではてる。エロさ、気持ち良さが素晴らしい。ムギちゃん、おそるべし。
オススメですよ!!大満足だあ!! この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
その上、お財布に優しい店!
さあ今すぐこの店で遊びましょう! りなちゃんは
色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔にスラリとのびた綺麗な脚のライン!!
ほどよく膨らんだ、形も感度もよさそうなバスト!!
綺麗にくびれたウェスト!!
女性らしい丸みを帯びた、美しカーブを描くお尻!!
まさに理想的なスタイルですよ!!
ねっとりフェラがたまりません!秘貝はスジマン!栗は控えめですが舐めまくるとツヤツヤ〜!勃起しますよ!!
前日予約しないと入れませんよ! 結衣ちゃんは
透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。
ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!
お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ! とっておき情報。ななせレポや。
巨乳めあてな人はやめた方がよい。けして巨乳ではない。
だが美微乳。小さいのに形よい。乳輪、乳首、お椀、感度、これらのトータルバランスがよい。膣内を強めでなく、弱めでいじってると潮でる。
顔面潮シャワーで楽しむもよし。飲むもよし。俺は潮を持ち帰りジンでわって呑んだ。そのまま割らずに飲めば、ななせ潮、苦味が薄めでうまい。
巨乳にこだわりなければ、オススメですぜ!
潮の持ち帰りもできるし。予約した方がよい!!最高ですよ!!! >>15
レポまってます!
私がアレンジしてあげますね!
笑笑笑〜笑笑笑笑笑笑笑〜笑〜笑〜笑〜笑〜 人気嬢なのに話題の出ないモカ。オキニ隠しと思われる。
そこでモカ情報。何処か知性を感じながらも
気さくな話し方には好感を覚えます。優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心を鷲掴み。
グラマラスな身体は抱き心地最高。
そしてモカの持ち味は努力家なこと。指名を取るためであるが客を楽しませる努力を惜しまない。
エロテクをつねに模索している。
予約必須な人気嬢ですよ!!。姫予約に負けないで根気よく前日予約しましょう!!オススメです!! えいみちゃんレポだ!
とにかくしゃぶるのが大好きとの事です!!!
イッた後もいつまでもしゃぶってるそうですよ!!!
俗に言うお掃除フェラなのですが、最後の最後までザーメンをすいとり、愛おしそうに口に含むそうです!!
精液を取られ枯れ果てた肉棒をいつまでもはなさない淫乱女性ですよ!!
特に唾が大量に出るらしいので、タップリヨダレを垂らし、
入念に咥える姿に男は誰しもきっと我慢出来ないはずです!!
プレイはバックでつかれるのが興奮するということ、
そのバックでの鳴き声が激しいです!そして体をよじらせて喘ぎますよ!
ビジュアルも最高のえいみさんにハズレは皆無です!!
ウソレポではありません。お す す め ですよ!!!! あずささんとたくさんキスできますか?
とにかくキスしたいです ここあちゃんレポやるよ。結論からいって大当たりだぜ。
きほん両番子。
遅番のときは予約が取りにくいぞ。
俺はたまたまキャンセル枠で入れた。
仕事休む価値ありだ。オススメするぜ! >>34
>>35
この店は最高ですよ!!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
この店は最高です!!
店員さんがオススメする子に入るのが1番間違いがないですよ!!
大満足で どぴゅぴゅぴゅぴゅ〜〜〜〜〜 >>34
鴨客ワールドへようこそ!
たくさん金を使ってもらいますよ! あずささんとたくさんキスできますか?
とにかくキスしたいです
ベロチュバベロチュバと舐めまわしたいです
唾液を飲ませたいです キキのレポでもどうぞ。
裸体はスリム。ほど良いサイズの乳は感度良し。全身性感帯らしく喘ぐ喘ぐ。
!予約必須ですよ!!早く遊びなさい!!予約困難!!
もういっかい♬もういっかい♬
キキを知らぬとは危機感が足りない!
喜々としてキキに入りなさい!
キーキッキッキ!キーキッキッキ!(笑) ことこちゃんいってきましたーす!!
性格は天然おっとりで良いですし
ルックスも童顔
おっぱいは美乳がドッカーン!!
パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
初々しい感じがたまりませーん!!
コスプレモードになるとキャラになりきります!一生懸命に頑張りを、いつも通りに続けてくれてもおります!
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! お願いします!
あずささんに入った方、キスについて教えてください!
木曜日に凸してレポします! >>42
ベロベロチュ〜!チュッポン!
で感じに吸い尽くしてやりましたよ。
頭を押さえつけたフェラチオも格別でした!
私のお下がりですがどうぞご堪能ください!
お す す め〜!wwwwwwww >>44
チップは当然渡せよな。金額は決まってないけど5000円が相場だぞ。
渡さなくても良いが非常識だと思われるからな。 さっきお知らせメール来たけど、新店舗って吉原かよ!あんま意味ねーじゃん
新宿とか中野辺りが良かったのに…
>>44
そんなにあずさが気になるんなら、とっとと凸して来いよ!
DK嫌がっても、ソフトで優しくキスしまくってりゃそのうち舌を絡めてくるようになるって! 俺は吉原の方が近いから助かるけど、お気には池袋だからどうするか。 らなちゃんレポ、
体はスリムで胸もDカップ表記だが多分E位?ウェストは細くヒップも小さ目でタイプの体。アソコの締りは凄かったw とにかく可愛かった。総評として自分としては裏を返すほどの嬢でした。最高ですよ! じゅんは、見た目の綺麗さやスタイルのよさを鼻にかけず、可愛らしく素直な性格。
日記のまんま。プレイはふつうっちゃふつうだけど、また会いたい癒し系かな。
はるみみたいな感じ。
オススメだよ!入って損なし!
ちなみにラナって二日連続同じ客来たの?そなにいいんだ。これはオススメだね!期待マックス! きょうかさんは、パイズリが得意です!挟み込んで舐めます!ローション唾液パイズリですよ!!
コーマンよりも気持ちいい!!
そして天井まで届く潮!潮!潮!しお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
潮顔射プレイができますよ!!!
予約が必要な人気嬢ですよ!!インチキ地雷情報に惑わされないで突撃しましょう!! ひなたちゃんに突撃だ。
胸がハリあります。
正上位ではあんまり巨乳には見えないが
騎乗位ではそれなりに巨乳。
ウェストなど含め女性らしいライン。
チンペロはゆっくり丁寧にやらしく舐めてくれる感じ。
フェラ顔がかわいいので見晴らし最高。
オキニ隠ししたい衝動を抑えてのレポだ!
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ! ゆん!
身体細いから締り良し。顔は綺麗なおねぇさん!
しゃべりは気さくの楽しい会話、うっすらシャンプーの香りで興奮しますよ!美おっぱい!お す す め!
とにかく締り重視の人には向いてる、サバサバ系だがキスは濃厚! クルミ。色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔です。
ピンク乳輪大きめ。おわん形も感度も良いバスト。
強弱をつけ唾液たっぷりフェラチオが大得意。
見た目と違って温厚な性格。優しさがにじみ出てますね。オススメですよ!!! 70分総額2万円ってマジなの?
安いのにかわいい子多いと思った >>58
店員乙。遊んだ事あったら2万円ってわかるだろw
最近客入りわるそうだから必死だなw バイオレンスの看板といえばスズカちゃんです!!!本指名の多い女の子です!!
外見もとても可愛いですが、
スズカちゃんの女性らしい『気遣い&心遣い』がたまりません!
私もガッチリ掴まれた1人であります!優しい女の子。新人さんではございませんが、いつまでも新人のように初々しく、
失礼な言い方ですが「THEソープ嬢」とは真逆にいますし、
良い(?)意味で“普通の女の子”です!!
パイ、コーマン、アナルと素晴らしいです!!
あくまでも個人の感想であり、同印象を100%
保証するものではございません。 >>60
可愛いですよー!!
チャイニーズタイペイ!!爆乳ハーフ!!驚異のG!
乳が重力のGとなって襲いかかってきやすよ!!見事なまでに育った極上の爆乳と抜群のグラマラスボディィィ!
清楚な見た目とのギャップに大興奮間違いなし!!絡みつくオマンコ具合!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! ひかるちゃんは、
グラマラスな身体!モデル体型ですよ!!
清潔感溢れるとっても可愛い清純派美女!!
爽やかな笑顔が良く似合う
とっても綺麗なお顔立ちの素敵なお嬢様です!!彼女の魅力は外見だけでなく、
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
何処か知性を感じながらも
気さくな話し方には好感を覚えます!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心を鷲掴みです!!
グラマラスな身体は抱き心地最高ですよ!!
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! >>59
いつも吉原行ってて、ここは行ったことない。
イクー はるなレポやる。
おっとりとして声がかわいい。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
終始、笑顔なんで好感もてる。
DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
フェラも咥えなれてるエロテク。
反応もかわいくプレイの流れにつれてヌレヌレ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。 毛ははいってからのお楽しみ。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! ここ消えてる
ちいは辞めたのに在籍リストに未だ載ってる
お気にがいなくなった
この店
嬢の管理も出来ず
でたらめ情報は流す
評判落ちまくり
二度と行かない >>68
ほのかレポ。
サービス最高!ここの姫では初めてのサービスだったよ。俺の中では色恋系に分類される。他にはうた、あいなが色恋系に分類される。性格もいい子だわー。顔、体型も最高レベル!
ちなみにさやか、りりさ、その反対、サバサバ系?に分類で可愛い!ここみ、さえはその中間ぐらい。
みんな
オススメだあ!! オキニが移動とか無いように祈るばかりだ。
この店は
お す す め ! まりあレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!お す
す め そして秘蔵っこをもうひとり紹介しましょう!!!
りさちゃんです!!モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えた おす す めの女の子です!
納得いただける女の子です!特筆すべきはテク!
誰もが快楽に溺れてしまいますよ!!!! みきはどこの店に行ったのですか?知ってたら教えてください。 りあなレポ!! DK積極的。時間をたっぷりかけて玉舐め。色気雰囲気あり。勿論サービス上々。コスパよし。久しぶりに興奮できた。ちなみに、胸は美乳。お す す め ! >>76
他のサイトに銀座のデリって書いてあったけど、どの子がみきか分からない。本当の情報? ももかレポ。
年齢は若いので肌はそれなりに張りがあります!胸は小さめだが鳩胸なのであまり貧乳感はない。見た目は良く性格も悪くない。未経験からくる素人感ありますよ!オ
ス
ス
メ
! >>80
可愛いですよー!!
乳が重力のGとなって襲いかかってきやすよ! ここちゃんレポをくらえ!
フェラは茎に舌を這わせ、螺旋回転コークスクリューフェラなる秘技を味わった。マジでフェラうまい。
たまらず挿入。一通り体位をした後に立ちバックで爆発。挿入中は心地よい鳴き声が響く。声大きめ。
これはオススメでっせ! ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
見惚れてやまない完璧美少女。芸能人並ではない。芸能人を飛び越えてる、それぐらいの美人さんだった。こんなコとエッチできると思うと
これはもはや奇跡。ありがたい。
脚も、ウエストも細く、華奢な身体にEカップくらいだろうな。形の良いバスト。
潜望鏡パイズリなる秘技に唖然。そのまま風呂に入りながらバックで昇天。マジで今までのソープは何だったの?と思うくらい、ハナのサービス、テクは群を抜いてた。
今世紀最大のエンターテイメント!!
ハナはオー進め!ですよ!!オキニ隠し反対!!オー進め!
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう! みくちゃんは
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ! よかった*嬢レポ。
かおる…ダイエット中らしいが、すでに細くて、スタイルいいですよ。かわいいですよ。
胸も大きい!中も引き締まってます。恋人モードで迎えてくれるのがうれしい。
美扇…天然ボケ?だがスタイル良いですよ。胸もキレイな形ですよ。
マイペースなのでリードしたほうがよいですよ!
最近来ないレア嬢。スベスベな背中がセクシー。
あずさ…顔は美人ですよ。鼻がしゅっとしてます。目が大きくアイドル顔!胸も大きいです。
Fも熱心。こりゃー人気嬢です!
お〜すーすーめちゃん! ひなみのレポやるよ。
本日はいってきた。整った顔立ち、太くもなく痩せてもなく丁度いい、ウェスト、くびれはあります、性格良く、感じ方もよく、とても良かった!
押忍!すめ! ホノカは見た目より、かなり甘えんぼうで、かわいかったぞ。オヌヌメ!
俺は時間の関係でマットはやらなかったけど、前にマットが気持ちよかったってレポあった。
ランキングしてるしジワジワ人気出てるね。オヌヌメ! >>90
なぜそう思う?
出入り禁止喰らうからやめとけ ゆん!
身体細いから締り良し。顔は綺麗なおねぇさん!
しゃべりは気さくの楽しい会話、うっすらシャンプーの香りで興奮しますよ!美おっぱい!お す す め!
とにかく締り重視の人には向いてる、サバサバ系だがキスは濃厚! まともなレポートがないので私からひとつ。
ありか
顔A- スタイルA サービスA
パネルは可愛いが実物は普通かそれ以上ですよ
サービスはかなり濃厚です
そもそも金額が安いので入って損はないが、リピートするほど金がなくなり困った。
賢い方はお金の使い方を無駄にしないようにこの店で遊ぼう。お
す
す
め ですよ。 レポ
ひいら
きれいなお姉さん。
会話も含めて完璧お仕事系
乳首感度良いがそもそもハリハリのパイのため、思いっきり舐めた。
あさみ
童顔だが歳は30くらい?お姉さん系。
自分を名前で呼ぶのもあいまって、かわいい女の子な感じ。
DK、フェラは上手い。
お
す
す
め ももかレポ。
年齢は若いので肌はそれなりに張りがあります!胸は小さめだが鳩胸なのであまり貧乳感はない。見た目は良く性格も悪くない。未経験からくる素人感ありますよ!オススメ! ゆうき
顔は可愛い。乳もGじゃないがそれ以上ある。ただ腰、ケツ、脚とほっそい…W64だしグラマー。
またテクとエロさは半端ない。まさに淫獣。
65分なのに何回もしたがる。マジ搾り取られる感じ。
あれで太ったらハピネス最強キャラだと思う。
ラム
妖精。
お
す
す
め >>98
それはわからないが
少なくとも俺は巨根好きだな
ケツに入れて欲しいもんだよ みるくって、いつからいた?
こんな可愛くて胸あってピチピチはたち?
あいな&はるなに、負けないな
これはオススメだな! ひかるちゃんは、
とっても綺麗なお顔立ちの素敵なお嬢様です!!彼女の魅力は外見だけでなく、
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
気さくな話し方には好感を覚えます!優しく柔らかな雰囲気もあり
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! ここちゃんレポをくらえ!
フェラは茎に舌を這わせ、螺旋回転コークスクリューフェラなる秘技を味わった。マジでフェラうまい。
たまらず挿入。一通り体位をした後に立ちバックで爆発。挿入中は心地よい鳴き声が響く。声大きめ。
これはオススメでっせ! いちかちゃんは、小ぶりですが形の良いCカップですよ!!先っぽをツンツンとなめるたびにビクビクと感じてしまいます!
シャイな性格ですが、はにかんだ笑顔がステキです!前日予約必須ですよ!
いちか、ばちかの駆け引きではなく
いちか は最高ですよ!! 媚び売り嬢いちか。店員に物をあげて客をつけてもらう。おすすめ。おすすめ。 >>104
ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
見惚れてやまない完璧美少女。芸能人並ではない。芸能人を飛び越えてる、それぐらいの美人さんだった。こんなコとエッチできると思うと
脚も、ウエストも細く、華奢な身体にEカップくらいだろうな。形の良いバスト。
潜望鏡パイズリなる秘技に唖然。そのまま風呂に入りながらバックで昇天。マジで今までのソープは何だったの?と思うくらい、ハナのサービス、テクは群を抜いてた。
ハナはオー進めですよ!!オキニ隠し反対!! オー進め!
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう! くぅおばちゃんって40代だよね?
プレミアってハズレの集まりなん?
リナとかありさもおばちゃんぽいし >>106
全員!若いですよ!
お
す
す
め
じゃ いちか→パネルどおり。不思議ちゃんな感じ。こちらから攻めないと間がもたないかも。
りょう→美人だと思う。落ち着いててサバサバしてた。熱いプレイ希望の人には物足りないかも。
もえ→りょうとはタイプが違うけど感想はほぼ同じ。もえの方が親しみやすいかな。
あずさ→おおよそパネルどおり。スゴイ真面目な人って感じがした。気楽にプレイしたいって人には向かないかも。
ひとみ→おおよそパネルどおり。評判どおりいい嬢だと思った。 いちか→パネルどおり。不思議ちゃんな感じ。こちらから攻めないと間がもたないかも。
りょう→美人だと思う。落ち着いててサバサバしてた。熱いプレイ希望の人には物足りないかも。
もえ→りょうとはタイプが違うけど感想はほぼ同じ。もえの方が親しみやすいかな。
あずさ→おおよそパネルどおり。スゴイ真面目な人って感じがした。気楽にプレイしたいって人には向かないかも。
ひとみ→おおよそパネルどおり。評判どおりいい嬢だと思った。
なんでこんなに良嬢ばかりなの。お
す す めー みくちゃんは
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ! えみりちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
未経験でこその初々しい感じがたまりませーん!!
コスプレモードになるとキャラになりきります!一生懸命に頑張りを、いつも通りに続けてくれてもおります!
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! この店新人続かないな。結局いつも同じ嬢ばかりなんだが。鬼出勤のはるねやいちかはもういいよ。昔は色々な嬢も出勤していて良店だったのに落ちたな じゅんは、見た目の綺麗さやスタイルのよさを鼻にかけず、可愛らしく素直な性格。
日記のまんま。プレイはふつうっちゃふつうだけど、また会いたい癒し系かな。
はるみみたいな感じ。
ちなみにラナって二日連続同じ客来たの?そなにいいんだ。これはオススメだね!期待マックス! らぶり
Hな事には興味しんしんで、ご奉仕プレイのフェラがうますぎます!!!
受身の時は、くりちゃんを刺激されるだけで
潮吹きすよ〜!!
一見するとそんなHな女の子には見えないので、ギャップ萌えちゃいます!!!!
予約必須の人気嬢です ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うスレンダー。
フェラチオのぺろキリテクが気持ち良い。
上唇と下唇とで挟みこみ舌で舐めちぎる。これはまさにぺろキリテクや〜!
完成度が高過ぎですよ!!
ウソつき野郎のネガティブ情報を信じてはダメですよ!
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! みらいレポ。
巨乳!形、張り、乳房の大きさと乳輪のバランスと全てが最高!
しかも腹筋が割れてます!あの豊満な胸に割れてる腹筋!
なんともアンバランスなエロさ!性格も優しく女神のようです!カリをぺろりぺろりと舐めるテクがうまいですよ!オススメ! ほなみ。
もう生唾ゴックン!むしゃぶり付きたくなるスレンダーパイを前にカッチカチの肉棒を振りかざすでしょう!!!!
無太め女性には魅力を感じない!!プロっぽい女性もちょっと苦手・・・並みのおっぱいはもう見飽きた…そんな方もギンギンに蘇る圧巻エロボディをお好きにどうぞ!!
予約しなければ難しいですよ!!!!! ひとみに1階で出くわしたことがある。ボーイと一緒だった。夜8時前だったからちょうど上がる時だったんだろう。生で見て、絶対に入ろうと思ったほど可愛くてスタイルも良かった。お
す
す
め
! ここちゃんレポをくらえ!
これはオススメでっせ! ラムちゃんは、
初々しさ満点本当に素人感たっぷり
脚もウエストもグラマラスな身体に形の良いバスト。
フェラテク重視の人はラムちゃんですよ!!
長めのストロークからくりだす絡め舌がたまりません!!
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!
早めにラムちゃんに入るっちゃ! まおチャンは、
キメ細やかな白い美肌に女性らしさを存分に感じさせるナイスなボディラインですよ!
一つ一つの仕草や可愛らしい声も 若い女の子らしい甘えん坊な所も
そしてその髪の毛の一本一本までもが
もう愛しくて仕方ありません!
プレイの方も、より濃厚さを求める貪欲なタイプ。
しかも見た目と反してかなりのSタイプとのことですので静と動、
清楚な出で立ちが魅せる妖艶なギャップは皆様を昇天へと導くことでしょう! まみレポ
見た目マジ可愛い、お嬢って感じ
綺麗なビラ万。お、す、す、め、
プレイは攻守OKで手マンやクン二は上手で気持ち良ければ、ずっと出来るぞ!
キスも気持ち良すぎ。締まり最高!
お、す、す、め、ですよ! みき戻って来ないかな。伊東美咲に似た清楚系でエロくて良かった。どこに移籍したか知ってる? >>127
おりますよ!ちゃんと探しましょう!お、す、す、め、 >>129
研ナオコには似てなかったが。目離れてなかったよ。この店で付いてもらった中では1番綺麗だったよ。以前書いてあったデリで働いているは本当の情報? みどりちゃんレポだ!
HPの写真はモザイクではっきりいってわからん。
ルックスは写メの方が近くじゅうぶん美人。
スラリとしていてモデルのようだ。
もともとが白肌なので乳首の色の薄い桃色がよくはえる。
みどりちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! かずはちゃんはこういう女の子だ。
綺麗なロリっこですよ!!♪( ´▽`)
大学のキャンパスにいそうなルックス!!美意識が高く格別な女の子です!! 性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のお す す め !
お す す め! ありか
キレイに生えそろった茂みをかき分けると淫らな陰唇がヨダレをたらしていますよ!
濡れ感度レベルマックスですよ!
騎乗位中はキスの嵐ですよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです! オススメ!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ありかちゃん恐るべし! つぐみちゃん
背が小さいが、ハリのあるカタチ良いバスト。乳首、乳輪、お椀が黄金比率。こんな美乳みたことがない。
ルックスはお姉さん系。
オススメよーん! 先日リリアにいってきますた。
モデル級スタイルの美女です。カワイイともキレイともとれる整った顔立ち。雑誌に出てそうなルックス。
。性格も穏やかでおっとりした雰囲気。そして落ち着きのある大人っぽい女の子。
正常位での具合がよろしい。鳴きかた自然て良い。マジでこんな子とやれるなんて感動もん。
絶対オススメ!!このレポに反対する人はオキニ隠しとしか思えない。裏返したいが金欠だ。
金があれば迷わず リリアだね!!オススメだ!! はるみちゃん情報ですよ!!
首から社員IDをさげ、ジャケットを着て、くるぶしが隠れるくらい長いパンツをはいてる。
入社3年目あたりで仕事をそつなくこなす美人OL風。よく見かけますよねこんな人。
イメージ的にピッタリですね。
近寄りがたい雰囲気はないので安心してください。
白い肌にところどころ薄ピンクと血管の緑がセクシーですね。色気があるんですよ!!
洗体では壺洗いがあります。手慣れた感じがこれから始まるHの序章ですよ!!
カリ首から竿から玉袋、蟻の門渡りと舐めてくれます。 竿を横にしてのハーモニカフェラが絶品ですよ!!
指入れを優しく動かしただけですぐにブシャー!ビショビショですよ!
挿入時ははるみちゃんの具に竿を潜り込ませてみるとあら不思議。
締め付けがキュンキュンしています。コーマンフェラとでもいうべきか。
お す す め ですよ〜!!インチキレポではありませんよ! かずさレポやる。
ルックスどうりの印象だ。何回か入っているのでそれなりに会話ははずむ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。 毛ははいってからのお楽しみ。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! さちかちゃん情報でーす!
可愛いお顔。おっぱいはC以上ありそうな感じです。生理でDになることもあるそうですよ!
ソープの経験があんまりないと言ってたからぎこちない部分は多いけど、2回戦は誘ってくれました。プロの風俗嬢タイプみたいなのが好きな人は向かないかなーって感じ。
パイズリが気持ちよかったですよ!
おぉすぅすぅめぇぇぇえ! ほのかレポです。写メよりパネルのほうが近いですよ!ほのかの売りは容姿より人柄。色恋系というより、人懐っこくて愛嬌たっぷり。サービス精神もある。これに勘違いする客もかなりいるはず。
ソープ嬢してるにはもったいない良い子。普通に幸せになって欲しい。
そんなコですよ!お、す、す、め
ですよ! >>143
これぞまさに「オキニ隠し」ですねw
お前のオキニはこれからも客のマンコとして遊ばれておりますよwwww ちえちゃん
可愛いですよー!!
乳が重力のGとなって襲いかかってきやすよ!!見事なまでに育った極上の爆乳と抜群のグラマラスボディィィ!
清楚な見た目とのギャップに大興奮間違いなし!!絡みつくオマンコ具合!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
ハナはオー進めですよ!!オキニ隠し反対!! オー進め!
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう! >>138
二年前から23なんだが店員なのに知らんのか? >>151
バーカ
23といったら23なんだよ。
不満があるなら店を利用するなよ
無理強いはしておらんよw
ま、お前はしょせんこの店でしかセックスできないがなw
殿様商売w殿様商売w りあなレポ!! DK積極的。時間をたっぷりかけて玉舐め。色気雰囲気あり。勿論サービス上々。コスパよし。久しぶりに興奮できた。ちなみに、胸は美乳。お す す め ! もかちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
マジこれ気持ちいいです。
もかちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! お前らチサキの存在感を忘れてないか?
アジアンビューティーとはチサキにある言葉だ。黒髪ロングはバックでの体位が興奮するわな。
そして。かなりのエロさ。
エッチな事に興味津々。乳首を舐めただけですぐ濡れてる。ウエトラかな?。
そんなチサキ。おっとりした雰囲気が内面よりにじみ出ておりとても癒やされる。
疲れたチンチンを心の底から癒してくれる。
チサキの名前がでてガッカリした奴、オキニ隠しなんてみっともないぞ。
俺はチサキをすすめるぞ!チサキ、オススメだぜ! はるね入った
顔は まんまるスノーマン+ドラえもん
スタイルは ちち」の形は良いが 下腹だけちょっと・・
攻めはソフトで物足りません
締りは緩く 感度は良くありません
性格は自分勝手できつく 話も面白くありません
この仕事長くやっていて前の店で指名が取れず転々虫をしている感じ
この店も長くないと思う
もう裏を返すことはない
ハートで問題あってバイオに移籍
その上ホストの彼氏と同棲中 はるね入った
顔は まんまる童顔。
スタイルは ちち」の形は良い。
攻めはソフトで官能的。
締りはきつく 感度は悪くはありません。
性格はマイペースで柔和 話も面白い。
この仕事長くやっていて前の店でも指名が取れ転々虫をしている感じ
この店も長くないと思う
やめる前に裏を返すと思う。
ハートよりもバイオがあってるらしい。
まじでオススメ !実は隠れ良嬢なんです!
ナナセ!ナナセ!ナナセ!ナナセさんです!
Hな事には興味しんしんで、ご奉仕プレイのフェラがうますぎます!!!
一見するとそんなHな女の子には見えないので、ギャップ萌えちゃいます!!!!
予約必須の人気嬢です!! ウルに入りました。一生懸命尽くしてくれる女の子です。
男性の心も体もツボをついてしまうんです。
話の面白い女の子ですので、時間を忘れて楽しんで頂けると思います。
エッチな鳴き声はとてもセクシーです。口をすぼめながらのバキュームダイソンフェラには全てを吸い出されるような感覚になります。
正常位での抱きつきが気持ち良すぎです。
出したあとの抱擁も天国気分になりです。
ウルを体験しましょう。何かウルものがあります。オススメですよ!!!
ウル情報が乏しいのはオキニ隠しですよ!!! ラブリの日記はリア充、いい女風に書いているのが痛いな。しょせん格安風俗嬢なのにww自分を知れと言いたくなる >>161
そんなお前は格安風俗がなければ
一生童貞まんまだったじゃん >>161
ラブリかな?ww格安風俗でしか働けないのだから見栄はりブログなんて書くなよwラブリの価値は1万円以下なんだからw らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です >>163
お前は素人童貞のけんについては否定しないのなw 笑笑笑笑笑笑笑笑笑〜!笑笑笑〜!笑笑
笑笑〜!笑笑笑笑〜!笑〜!笑笑笑笑笑
笑笑〜!笑笑笑〜!笑笑笑笑〜!笑笑笑
笑〜!笑笑笑笑笑笑笑〜!笑笑笑〜!笑笑
笑笑笑笑笑笑笑〜!笑笑笑〜!笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑〜!笑笑笑〜!笑笑笑笑〜!笑
笑笑笑〜!笑〜!笑笑笑笑〜!笑笑〜!笑
笑笑笑〜! きこ・ありす・じゅん・くるみ・あいな・みるく・はるな・
らむ
最高だったわ。一番はやっぱらむかね。
巨乳でテクニックある嬢、らむとめろ以外誰か教えてあげようか?
それは全ての在籍嬢です!おすすめです! >>167
さあ?できるかな?できないかな?
確かめるには店に行くしかないですよ!
遊びましょう!お、す、す、め、 きょうかさんは、パイズリが得意です!挟み込んで舐めます!ローション唾液パイズリですよ!!
コーマンよりも気持ちいい!!
そして天井まで届く潮!潮!潮!しお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
潮顔射プレイができますよ!!!
予約が必要な人気嬢ですよ!!インチキ地雷情報に惑わされないで突撃しましょう!! みなとちゃん。
懐っこい性格で明るく笑顔がチャーミング。
スイッチ入ると超エッチな淫乱娘になる。
価値ありだ。オススメするぜ! ミリアに行くがよい!
よく喋りよく笑う雰囲気の良いこ。
第一印象は◎。
話題が豊富なんで沈黙はなしだろう。
あつーいDKします。イチャイチャしてます。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。全てを出せといわんばかり。
裏返すしかあるまい。オキニ隠しに惑わされるな!さあイケ〜!ドドピュンコ!指名するんじゃ!指名しろ! ミリアに行くのはやめろ!
自分のことばかり喋り、客の話を聞かないこ。
第一印象は最悪。
話題が豊富というか、無駄に話が長く肝心のサービスは悪い。
DKとかしてくれない。イチャイチャなんてとんでもない。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。早く金を出して帰れとばかり。
裏返すわけがない。。。。オキニ隠し?ありえない。2度と指名するか!指名なんてありえない。 えりちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! ミリアに行きなさい!
客のことばかり考え、客を楽しませるこ。
第一印象は良い。
話題が豊富というか、肝心のサービスも良い。
DKとか深くネットリ。イチャイチャ演技なんてとんでもない。むしろ恋人そのもの。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。もっと精液を出してとばかり。
裏返すしかない。。。。オキニ隠し?ありえない。みんなに紹介したい。何度も指名する!フリーなんてありえない。押忍!す め ! えりちゃんいってきましたーす!!
性格は天然だがとろすぎてひどい。
ルックスは最悪、童顔っていうかガキ面。
おっぱいは貧乳がしょぼっ。
パイズリ?そんなの無理。!!無理無理無理無理ニュルニュルン!最悪の時間です!!
未経験だがなんか手馴れてる感じがすごい。
コスプレモードになると全然似てなくて笑えます!一生懸命笑わせてくれます!
早めに行くのは無駄。姫予約?誰もしないでしょう! ありかレポ
逆パネマジ、逆写メマジ、写真から40%増を確定。
サービスは最高レベル。
若いし良い。
フリーなら大当たり。
指名でもそれなりって感じで大当たり。お。す。す。め。
裏を返すしかない。 つぐみちゃん
背が小さいが、ハリのあるカタチ良いバスト。乳首、乳輪、お椀が黄金比率。こんな美乳みたことがない。
ルックスはお姉さん系。
オススメよーん! いちかは指名リピート率1桁だよ。オススメ!オススメ! いちかちゃんは、小ぶりですが形の良いCカップですよ!!先っぽをツンツンとなめるたびにビクビクと感じてしまいます!
シャイな性格ですが、はにかんだ笑顔がステキです!前日予約必須ですよ!
いちか は最高ですよ!! ゆめか昼職してるんだ。
同じ職場にいたら色気とフェロモンでボッキしすぎて仕事にならんわ。これはハピネスに通っちゃうな。お ススメ ! 確かにいちかさん毎日長い時間いるのに指名少ないよね。しかも働き始めて長いのね。会員のお客さん全員ついていそう。リピート率低いと申し訳なくて出勤しにくいよね。普通は。オススメ!オススメ! ありか、めちゃくちゃかわいかったわ。ほのかをさらに可愛くした感じ。
ゆめか&あいなみたいに、まさか姉妹じゃないよな?とにかく全員オススメです ありかは写メ期待していくとやっぱりかって嬉しくなるよ。ももか程じゃないけど、逆パネマジ写メマジだよ。
ほのかも写メよりも実物の方が良いパターン。お〜スースーめん! 別店舗の姫の話をしだすなど
社員の宣伝が酷いスレになってんのな 店員がオススメ!オススメ!と狂ったラジオみたいに繰り返す度に
ああそこまでして売り出さないとダメな地雷譲なんだなって思う >>181
そんな言うなら指名本数公開してやるよ!貴方の指名は5ありますか?www いちか指名少ないのは本当だよ。話題になっていたからお気にに聞いてみた。他の子も口に出さないだけで指名取れないのに毎日シフト入れるのは図太いと思っているよと言っていた。地雷が遠慮しないから新しく入った子が来なくなるんだよ りさちゃん!モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えたオ
す
す めの女の子です!
誰もが快楽に溺れてしまいますよ!!!! いちかちゃんは、小ぶりですが形の良いCカップですよ!!先っぽをツンツンとなめるたびにビクビクと感じてしまいます!
いちか は最高ですよ!! >>193 出勤日数も考慮して指名率でお願いします。 ちえちゃん
可愛いですよー!!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! 美桜レポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です! 小柄ですが、存在感のあるオッパイ!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!お す す め じゅんは、見た目の綺麗さやスタイルのよさを鼻にかけず、可愛らしく素直な性格。
はるみみたいな感じ。
ちなみにラナって二日連続同じ客来たの?そなにいいんだ。これはオススメだね!期待マックス! りょうさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は小さめだがスタイル抜群!
喋り方はおちついているが、おばさんくさくない。むしろいろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! IDで荒らし、店員てのが知られてるの、わかってないのか?
わかってんだよな? ちえちゃん
可愛いですよー!!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! もかちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! お前らチサキの存在感を忘れてないか?
アジアンビューティーとはチサキにある言葉だ。黒髪ロングはバックでの体位が興奮するわな。
そして。かなりのエロさ。
エッチな事に興味津々。乳首を舐めただけですぐ濡れてる。ウエトラかな?。
そんなチサキ。おっとりした雰囲気が内面よりにじみ出ておりとても癒やされる。
疲れたチンチンを心の底から癒してくれる。
チサキの名前がでてガッカリした奴、オキニ隠しなんてみっともないぞ。
俺はチサキをすすめるぞ!チサキ、オススメだぜ! ありか
キレイに生えそろった茂みをかき分けると淫らな陰唇がヨダレをたらしていますよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです! オススメ!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ありかちゃん恐るべし! さちかちゃん情報でーす!
可愛いお顔。おっぱいはC以上ありそうな感じです。生理でDになることもあるそうですよ!
ソープの経験があんまりないと言ってたからぎこちない部分は多いけど、2回戦は誘ってくれました。プロの風俗嬢タイプみたいなのが好きな人は向かないかなーって感じ。
パイズリが気持ちよかったですよ!
おぉすぅすぅめぇぇぇえ! えいみちゃんレポだ!
俗に言うお掃除フェラなのですが、最後の最後までザーメンをすいとり、愛おしそうに口に含むそうです!!
精液を取られ枯れ果てた肉棒をいつまでもはなさない淫乱女性ですよ!!
そのバックでの鳴き声が激しいです!そして体をよじらせて喘ぎますよ!
ウソレポではありません。お す す め ですよ!!!! ほのかちゃんレポだ。
初対面のせいもあるが会話にたどたどしさがある。
だが会話をつなげようと努力する姿勢は◎。
トータル的に
人当たり人柄は良かった方ですよ!
ルックスは写メをご覧あれ。口元を隠しているがロリ系の可愛い部類。
体つきは幼児体型。セクシーさはないが、ロリ系エッチが楽しめますよ!!
DKも積極的に対応してくれるので高ポイント。
反応は良いほうだと思いますよ!
クンニは美味ジュースを堪能。ヌレも良し。ウエトラ使っとるのかは知らん。
バックでがん突き!正常位で足首をもって開脚突き!鳴き声が、うぅ・・。か弱い声が聞こえます!
発射後もキスをせがむなど良いコですよ!
うぅ・・とホノカに聞こえる声。ホノカに香るエロフェロモン!
ホノカ!ホノカ!ホノカホノカホノカホノカ!!!
最高ですよ!予約必須だあああ! みるくレポ
パネマジ度:低
写メどおり。 ややぽちゃ。
サービス:最良
責めも受けもしっかりしてくれる こんな良い嬢はなかなかいないよ。
おすすめ度:高い
オススメです!オススメ! ちえ生で無い。店員にクドクド念おされたよ。嘘レポするキチ外死ね >>210
店に電話したらみきは休みだと言われたが店のホームページ見たらいないからさ。 リナさんは業界最高の逸材と言えます!!!!
小さな顔立ちでパッチリ二重にアイドルオーラを放つ超美人。
癒し系で優しい笑顔が印象的。
細身スレンダーな肢体からの張りのあるバストです!!!
後にはあなたが判断して下さい。
オススメですよ!! みちる!ちるちる みちる! ちるちる みちる!
ミラクルのような美貌の持ち主です!!!!!!。均整のとれた
完璧なプロポーション!!!。形のいいボリューム感満点の膨らみとウエストからヒップにかけての
芸術的なラインを前に誰もが認める素晴らしい女性ですよ!!!!
さらに性格の良さも折り紙つき。天は二物を与えずと言いますが、彼女は二物も三物も授かったようです!!!!! ふゆかやばいブスだなw写メ日記にモザイク取った写真あげているがモザイク写真と別人すぎるだろw 客の引き方を知らない素人が自撮りしたって感じだが
これがブサイクならこの店はモンスターハウスだよ ふゆかレポします!
おっぱいが大きくて感度いいですよ!
とくに乳首をねちっこく舐めると体がよじれ乱れますよ!ベチャベチャDKで唇を軽く噛んできます!
逆騎乗位でのパンパン節がハンパなく気持ちいいですよ!
すでに予約困難となってます!お、す、す、め、
ですや〜ん >>217 あれをブスだと思わないなんて、今までどんな嬢にあたったんだ!モンスターハウスは同意だがw ふゆかは指原に似てたよ。しゃべり方もにてるし、人気でるとおもうけどな。 >>213 みき辞めてるよ。何で休みだと言ったんだろう。何処でもいいから復帰してくれたらいいのにな。 >>211
ちえ、大分前にフリーで入ったけど、生でなくても十分楽しめたよ
若干ズレてる日本語と、あの超爆乳のギャップがたまらんかったw
何かするたびにおっぱいが体に当たりまくるし、フェラもウマかった
で、絶品フェラからの流れで極上パイズリ!自分からおっぱい挟んできたよw
パイズリでイキそうになってたんで、入れたら速攻で出してしまった!もったいない…
…と、わざわざソープで生でやるリスク背負わんでも十分楽しめたぜ! ちえ、大分前にフリーで入ったけど、生でなくても十分楽しめましたよ!
若干ズレてる日本語と、あの超爆乳のギャップがたまりません!
何かするたびにおっぱいが体に当たりまくるし、フェラもウマいです!
そして絶品フェラからの流れで極上パイズリ!自分からおっぱい挟んできます!
パイズリでイキそうになるくらいテクあります!本丸に入れたら速攻で出てしまいました!もったいない… これは指名して再チャレンジです!
…と、わざわざソープで生でやるリスク背負わんでも十分楽しめます!オススメですよ! るかちゃんレポやん。
体系は幼児体型?しかし太っているとは感じません!
肌はとにかく奇麗で柔らかい。ビッグおっぱい何か特に。
フェラは強めのストローク、テクニックありすぎ!
クリトリスは丁寧になめたりすると、イキまくります!
イカせたあとの2回目のエッチは、1回目とはるかにあえぎ方が違います!
エロい事言いまくる!
フィニッシュ後、至福な刻を感じるでしょう!予約困難ですよ!お、す、す、め! ひなたちゃんに突撃だ。
胸がハリあります。
正上位ではあんまり巨乳には見えないが
騎乗位ではそれなりに巨乳。
ウェストなど含め女性らしいライン。
チンペロはゆっくり丁寧にやらしく舐めてくれる感じ。
フェラ顔がかわいいので見晴らし最高。
オキニ隠ししたい衝動を抑えてのレポだ!
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ! えみりちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! ふみレポ。
見た目とは違って色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的! そしておっぱい好きにはたまらない巨乳!
さあ、思う存分遊びましょう!
おす すめ! おす すめですよ!! ラブリ入ってみた。
アラフォーかと思うほどのババア。無駄に自分に自信があるみたいな会話がイラっとした。ババアなのにテクはなく単調。何であそこまで自分に自信があるのか不思議だった。前にも書いてあったが格安店レベルだぞと言ってやりたくなったわ。久々に地雷ひいたわ。 ラブリ入ってみた。
10代かと思うほどの童顔。無駄のない体。
自分に自信があるみたいな体に納得した。
童顔なのにテクはあり。何であそこまで
自分に自信があるのか不思議だったが納得
した。こんなに素晴らしい嬢がいるなんて!
ここは格安店レベルだぞ!と言ってやりたく
なったわ。久々にコスパ良しの当たり嬢ひい
たわ
おすすめ。 こゆきちゃんレポだ!
見栄えがいいのだな。
こゆきちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! きこちゃん!性格良し!スタイル良しの最良嬢ですよ!
奥まで含むフェラにあなたは悶絶することでしょう!
キツめの貝はマン汁ダラダラですよ!
オススメです! あいな、マジで可愛かった!
人気嬢いなくなったから、年齢も若いし、次世代の大人気ランカーかもね。
あと、ゆうき、良かったよ。写メより実物のが可愛い。
最近すみれ、じゅん、ありす、はるみ、ねむ、さな、が話題だね。
ランクインしてるし、良嬢だろう。
でもまずは、やめられないうちにラムに入る予定。
とにかく あいな おすすめ! 本当にこの店は地雷のいない良い店だわ! どこの店舗の嬢の話をしてるんだ
店員じゃなくグループ本部のひと? >>236
そんな大層なモノじゃあない。
ただの基地外ww みなみちゃんを語ろう!
筋金入りの昇天テクニックを持ってます!
テクニックはすでに超一流クラス!!
そして!そして!そしてそしてそして!!
ガン見バキュームフェラだぁぁぁぁ!チンポが吸い取られるー!!!
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ! この店経営ヤバイみたいだな。なのに新しい店舗に手を出して衰退する店の特徴そのままだな。 資金繰りわるいから無駄に店舗数増やすんだよ。それで潰れた店、何店舗も知っている。嬢が雑費上がったと嘆いていたし儲かっていてでは無いよ。最近は待たずに入れる事も多い。去年は待たずに入れる事なんかなかった ラムちゃんは、
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!
早めにラムちゃんに入るっちゃ! ラブリ入ってみた。
アラフォーかと思うほどのババア。無駄に自分に自信があるみたいな会話がイラっとした。ババアなのにテクはなく単調。何であそこまで自分に自信があるのか不思議だった。前にも書いてあったが格安店レベルだぞと言ってやりたくなったわ。久々に地雷ひいたわ。 ラブリ入ってみた。
たわ
おすすめ。 やはり新人は、イマイチなんですかね〜。わるくはないんですが、満足はできませんでした。 出てくる奴がバイオレンスww
ラブリ俺も入ったが確かにバイオレンスだったわ。嫌味な性格で鼻に付くタイプだった。写真はパネマジ。目が細くて生理的にダメなタイプだった。サービスもあれ痛い、これ出来ないで勃たなかったわ。 やはり新人は、ピカイチなんですかね〜。わるいのはいないんですが、お金が続きませんでした。通いたい!オススメ! 出てくる嬢がビューティフル!!
ラブリ俺も入ったが確かにビューティフルだったわ。穏和な性格で気が付くタイプだった。写真は逆パネマジ。目が細くてキレ長、生理的にフル勃起タイプだった。サービスもあれ気持ちいいこれ気持ちいいで勃ちまくったわ。
オススメ! ミリアに行くがよい!
第一印象は◎。
正常位で私がはてる際、ケツを鷲掴みされました。全てを出せといわんばかり。
裏返すしかあるまい。オキニ隠しに惑わされるな!さあイケ〜!ドドピュンコ!指名するんじゃ!指名しろ! ババアなのにラブリって名前が痛いよな。
同じババアならまだのぞみ、みきの方が可愛げがあって素直で良かった。
何で辞めさせられたんだろな。
2人共完売していて予約取れない事も多かったのに。
ラブリみたいなプライド高いババアが1番苦手だわ。 みきさんは良かった。いなくなってしまい残念です。
明日、すずかさん行きます。行ったことある方よろしければ感想お願いします。 >>254
すずかちゃんは、
キレイ系のルックスにスレンダーなボディー。
色気のあるスタイルに、
ふっくらと柔らかそうな美乳♪エロい身体つきですよ!!
女の子らしいメリハリのきいたHなボディラインはエロさもしっかり備えてます!!
話しの腰を折らない会話の巧みさは
一緒にいて安らぎを覚える事でしょう!!
そして!巨大なクリ!!舐めまわしがいのあるでっかい栗!栗!栗!
あなたも思う存分舐めまくって下さい!!
私の使い古した秘貝ですが堪能してください!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 まともなレポートがないので私からひとつ。
ありか
顔A- スタイルA サービスA
パネルは可愛いが実物は普通かそれ以上ですよ
サービスはかなり濃厚です
そもそも金額が安いので入って損はないが、リピートするほど金がなくなり困った。
賢い方はお金の使い方を無駄にしないようにこの店で遊ぼう。お
す
す
め ですよ。 ちかさんは
いいですよ!!!
清楚で清純…礼儀正しくおしとやかな素晴らしいレディーです!!。
ビジュアル、スタイル、会話どれをとっても人気嬢です!!
まだあどけなさが残る可愛らしい笑顔、愛想が良く素直な天使が舞い降りてきました!!!
テクには驚くばかりですよ!! あずさ…顔はアイドル級。胸も大きい。サービス一生懸命。おきに
美桜…性格がギャグみたい。顔は美人というよりかわいい感じ。スタイルは良い。締まりよし
ゆり…顔は美人でびっくりした。スタイルも良い。脱いだらもっとびっくりした。
くう…OLお姉さん風。テクあり。
ゆえ…グラビアモデルのよう。テクニックはトップクラス
もか…ルックス、性格は良い。サービスはエステ風で気持ちいい。。
ゆずは…おきに。ルックス、テクニック共に良い。最近来ない
ゆい…丸の内のOL風。テクが普通だが締まりが良い。
すずか…ルックス、サービスともに良い。人気嬢
いおり…顔が写真と違うが美人、スタイル抜群。サービスも良い方
なぎさ…あそこきつい。素人っぽい
みと…スタイル抜群性格がもの静か。あそこきつい。全員オススメ!地雷がひとりもいません! あさひちゃんれぽ。
身体細く締りは良いですよ!顔は綺麗なおねぇさん!
しゃべりは気遣いある楽しい会話で笑顔が絶えません!上向きツンとしたおっぱい!
とにかく締り重視の人には向いてますよ!キスも濃厚。オススメ! メロは
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増!お薦めだ!おすすめ!おすすめ! ユキさんは、
見るからにピュアな感じが伝わってきますよ!!
ピュアの原石が有るのであれば正にこの様な感じなのでしょう!
ご挨拶のフェラはタマまでしっかり舐めます!!
ちゅるちゅるんと舐めますよ!!
大きく美しいおっぱいですよ!な、なんと!パイズリが上手ですが。
パイズリしたまま舐めます。身体が柔らかいので色々な体位が楽しめますよ!! ゆりなちゃんは
色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔にスラリとのびた綺麗な脚のライン!!
ねっとりフェラがたまりません!秘貝はスジマン!栗は控えめですが舐めまくるとツヤツヤ〜!勃起しますよ!!
前日予約しないと入れませんよ!! あやか何回も入ってるけど気遣いの出来るこだったな・・・ルックスはまあ可愛いんだけど、それにあぐらをかいてない感じの子だった。あと下の毛が剛毛だったのが興奮した。風俗嬢はムダ毛にはもっと生やして欲しいよね。まあ俺は剛毛が好きなんだろうけどw
お、す、す、めさ! 本指名多い順
もか、ゆい、みと、くう、ありさ、れん、リナ、あの、りさ、もえ
5本以下
かなこ、なぎさ、ひなの、ゆうな、ゆり、しいな、みすず、あみ、えま、さな、すずね、ちょこ、ねね、まお、まな、まりえ、みこと、ゆいね、ゆえ
0は新人 本指名多い順
ゆい、もか、ゆうな、みと、くう、れん、リナ、あの、ローラ、りさ、もえ 、ありさ、まおみ
35本以下
かなこ、みよこ、さおり、なぎさ、ひなの、ゆうな、ゆり、あずさ、しいな、みすず、あみ、えま、さな、すずね、あさひ、ねね、まお、まな、まりえ、みこと、ゆいね、ゆえ ヒトミは去年グランプリ1位を獲得。1位になるには理由がある。
ヒトミは
ルックス、テク、性格、全てにおいて上級。
予約しないと損するよ!!今までのセックス人生が変わる。何か新しい快感が欲しいひとはヒトミだ!オススメですよ! よかった*嬢レポ。
かおる…ダイエット中らしいが、すでに細くて、スタイルいい。かわいい。
胸も大きいほう。中も引き締まっていた。恋人モードで迎えてくれるのがうれしい。
美扇…天然ボケ?だがスタイル良い。胸もまあまあ。
進行がのろいのでこちらからリードしたほうがよい。
最近来ないな。背中の湿疹治ったかな。
あずさ…顔は美人。鼻がしゅっとしてる。目が大きい。アイドル顔。胸も大きい。
Fも熱心。こりゃー人気でるわな。
おすすめ、おすすめ 本指名が多い=予約困難=人気あるってことですか!? みちる!ちるちる みちる! ちるちる みちる!
ミラクルのような美貌の持ち主です!!!!!!。均整のとれた
完璧なプロポーション!!!。形のいいボリューム感満点の膨らみとウエストからヒップにかけての
芸術的なラインを前に誰もが認める素晴らしい女性ですよ!!!!
さらに性格の良さも折り紙つき。天は二物を与えずと言いますが、彼女は二物も三物も授かったようです!!!!! 本日の地雷嬢。
ゆえ、いちか、まお。
オススメ!オススメ! オキニ隠し撲滅。
本日の人気嬢。
ゆえ、いちか、まお。
オススメ!オススメ! ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
男の気持ちいいツボをわかっているゆえちゃん!
気配りのできる美人さんです!!
気配りだけでなくテクも素晴らしいです!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! >>152
低学歴のソープ従業員を体現した書き込みw
馬鹿さがひしひしと伝わってくる このスレもはや店員の宣伝ブログやな
というか意見交換がされてなくてボーイの書き込みしかない
こんな店員のレス見て、おっと思って店に足運ぶやつなんかいないだろね
批判的な感想一つない時点で信憑性ゼロだから えみりちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! ミリアに行くがよい!
第一印象は◎。
裏返すしかあるまい。オキニ隠しに惑わされるな!さあイケ〜!ドドピュンコ!指名するんじゃ!指名しろ! モカ情報。何処か知性を感じながらも
気さくな話し方には好感を覚えます。優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心を鷲掴み。
グラマラスな身体は抱き心地最高。
そしてモカの持ち味は努力家なこと。指名を取るためであるが客を楽しませる努力を惜しまない。
エロテクをつねに模索している。
予約必須な人気嬢ですよ!!。姫予約に負けないで根気よく前日予約しましょう!!オススメです!! すずかちゃんは、
そして!巨大なクリ!!舐めまわしがいのあるでっかい栗!栗!栗!
オススメ!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 ユイれぽっくす。
本指名が2位はだてじゃない。
正直面食らいました。
キラキラの瞳。
うるるんな唇。さすがは予約困難嬢といったところ。さすがはジムで鍛えてるだけある。ふわプル巨乳。プリッと上向き美尻。
どの角度から見ても素晴らしい最高のスタイル。パイズリで一回。なかで一回。
ミミズ億匹で圧倒された。うごめく本丸に刺激1つ1つが竿を刺激されてあっというまに射精。
極上スペック必見です。
これはオススメです!!何が何でもオススメ!!入らないと後悔するよ!! リオちゃん!
道を歩いていてふと美しい立ち姿や後姿の女性に目がいってしまう…そんなオーラを持ったモデル系美女です!!!!
キラキラと輝く大きな瞳の綺麗なお顔立ち、スラリとした美しいスレンダーボディに手足の長い均整のとれた プロポーション芸術の域です!!!
外見だけでなく礼儀正しく、穏やかで優しい性格がにじみ溢れ、相手を思いやる気持ちとサービス精神をもちあわせた本当に素晴らしい女性です!!
ところがベッドの中ではとってもエッチに豹変してしまうのです!!!!!
愛くるしさも持ち合わせておりそのギャップに興奮必至ですよ!!
リオのカーニバルだ! りさちゃん最高です!
美人というより可愛いですよ!スタイルはメリハリある美ボディ!
胸はFカップの美乳!腰はくびれあり!ムチムチ系で、マンコ臭は無味無臭ぅぅう!
モデル体系の嬢が希望なら、この嬢がオススメですよ。
オキニ隠しに騙されてはいけませんよ!
予約困難!これが人気をものがたってます!オススメ! ラブリ入ってみた。
たわ
おすすめ。 出てくる嬢がビューティフル!!
ラブリ俺も入ったが確かにビューティフルだったわ。穏和な性格で気が付くタイプだった。写真は逆パネマジ。目が細くてキレ長、生理的にフル勃起タイプだった。サービスもあれ気持ちいいこれ気持ちいいで勃ちまくったわ。
オススメ! !実は隠れ良嬢なんです!
ナナセ!ナナセ!ナナセ!ナナセさんです!
予約必須の人気嬢です!! ゆめか昼職してるんだ。
同じ職場にいたら色気とフェロモンでボッキしすぎて仕事にならんわ。これはハピネスに通っちゃうな。お ススメ ! しずくちゃんレポックス!新人でありながら予約の困難さがそれを物語ってます!
彼女はフェラに長けていて、
男が喜ぶツボを知りすぎてます!根元、茎、カリと舌を這わせジュポ!トロ!チロチロ!とフェラで変化球をつけてきますよ!
そしてあのスタイリッシュボディ。
1度遊んだらやみつき!楽しめますよ!お、す、す、め、 ここちゃんレポ、顔普通に可愛い、体はスリムで胸は大きく張ってる。ロケットおっぱい状態。尻も張りがあり締まってる。アソコはパイパンで締まりがキツキツ。クリは舐めると結構大きくなる。最中の声大きめ。性格は明るくて話も上手いと思う。これはリピあり。最高ですよ! ちょっとかわいいなとおもって
入ろうとした嬢が何人かいる
でもいつも当欠なんだが
実は在籍してないのか? ロリ系ちのちゃんレポだじょ〜!
小さいのに乳どっかーん!
デブじゃないのに乳どっかーん!
小さいのにグラマラスどっかーん!
デブじゃないのにクビレありドッカーン!
ロリ系フェイスの可愛さにキュキュキュ〜〜〜ン!めろりんQ〜!!! オススメ! >>297
どの子?
名前聞かないとなんとも言えない くるみレポ。
お目めぱっちり。グラマーな体。
胸は張りが柔らかさも兼ねそろえてますよ!乳首は小さめ。
舌をはわせカリを絡めるようなサービスは気持ちよい!こちらの要望を聞いてくれますよ!
手マン、クンニで膣内の大きさを変えながら、潮吹きし、感度は良好。
ノリも良く、性格も悪くありません、お、す、す、め、
ですよ ふゆか、見た目は悪くないが話長すぎる
ちゃんと仕事して欲しい ふゆかレポします!
とくに乳首をねちっこく舐めると体がよじれ乱れますよ!ベチャベチャDKで唇を軽く噛んできます!
ですや〜ん ふゆか、見た目は悪くないが話長すぎることもなく、仕事ぶりも素晴らしい
おすすめ! いろはちゃんレポだ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
いろはちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! ネネちゃんは
クールな見た目と違って
いちゃいちゃ系接客だったのでいがいだった。
そのギャップ感にチンコ反応ですよ!ネネちゃんを指名した方がいいですよ!! キキのレポでも書きますか。ハーフで道端姉妹系のルックス。
!予約必須ですよ!!早く遊びなさい!!予約困難!!
もういっかい♬もういっかい♬
キキを知らぬとは危機感が足りない!
喜々としてキキに入りなさい!
キーキッキッキ!キーキッキッキ!(笑) ふみレポ。
見た目とは違って色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的! そしておっぱい好きにはたまらない巨乳!
さあ、思う存分遊びましょう!
おす すめ! おす すめですよ!! 88センチFカップ、ムギちゃんに突入した。
初々しい雰囲気ながらも時折見え隠れする大人の色気のギャップが何とも魅力的。
風俗慣れしていない純な子です。そのため性格が優しい。癒される。
肝心のプレイは裏筋からカリまでローリングしながらの舌つかいは神。ふくよかなバストは癒し感タップリ。舐めごたえじゅうぶん。
騎乗位の高速ではてる。エロさ、気持ち良さが素晴らしい。ムギちゃん、おそるべし。 9月28日ももかレポ。
コスプレはセーラー服。
入室後から即イチャイチャ開始。大興奮!
脱衣はセルフ。
丁寧な洗体プレイで勃起!
混浴中も常に握ってくる。
体を拭いてもらいながらのフェラ。
ベッドではキスから乳首舐めの後にフェラ。フェラ攻撃にフル勃起ですよ!
攻守交替。
乳首が特に感じるようで即コリコリ。
あそこはやや多めのウエトラ仕込み済み。
挿入中は感じまくり!
中の感度も良いこと!
特別地雷嬢でも良嬢でもない印象なわけがない!特別良嬢ですよ!おすすめ! みどりちゃんレポだ!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! ありかはマットヘルス経験者だけにかなりのテクニックを堪能できる。
お
す
す
め >>309
風俗慣れしてないとか
どっっぷり浸かってすれっからしもいいとこだろうよ ちかさんは
いいですよ!!!
清楚で清純…礼儀正しくおしとやかな素晴らしいレディーです!!。
まだあどけなさが残る可愛らしい笑顔、愛想が良く素直な天使が舞い降りてきました!!!
テクには驚くばかりですよ!! そして秘蔵っこをもうひとり紹介しましょう!!!
りさちゃんです!!モデルの様な体系とヴィジュアルを兼ね揃えたオススメの女の子です!
誰もが快楽に溺れてしまいますよ!!!! ミニーちゃんは
もう生唾ゴックン!むしゃぶり付きたくなるオッパイパイを前にカッチカチの肉棒を振りかざすでしょう!!!!
無太め女性には魅力を感じない!!プロっぽい女性もちょっと苦手・・・並みのおっぱいはもう見飽きた…そんな方もギンギンに蘇る圧巻エロボディをお好きにどうぞ!!
予約しなければ難しいですよ!!!!! ことの性格苦手だわ。未経験でもなかったし、天狗発言ww 若いのにハートに在籍出来ない格安女がw >>317
バーカ!ハートとバイオの違いを知らぬ
シッタカ野郎が。
初心者は初心者らしくキョドってろ ハートもバイオも格安店だよな
はずれて当たり前くらいのつもりでいかないと
あと別のやつだが店員モドキのカキコミやめてほしいな
タグが出てるのわかってないのか?
どの子も地雷に見えてくるから嬢が可哀想だろ ふゆかレポします!
ですや〜ん ハートもバイオも格安店だよな
はずれて当たり前くらいのつもりでいったら良嬢ばかり!
あと別のやつだが店員モドキのカキコミは役立つな
どの子も良嬢で事実だから嬢が喜ぶだろ >>324
さあどうでしょー?
それを確かめるには指名しましょう!
オススメーん >>322
お前症状悪化してるぞ、きちがいぎ。
ちゃんと受診してクスリ呑んでるか? ハートもバイオも格安店だよな
どの子も良嬢で事実だから嬢が喜ぶだろ ゆあんちゃんレポ!
スラリとしたグラビアモデル体型!
ピンク色の乳輪乳首は形が綺麗ですよ!感度よしのおっぱい!キツめで無味無臭のヌルヌル貝は美味!
騎乗位の締め付けが得意にすごいですよ!こんな良い子が低価格で遊べる幸せ!感動!オススメですよ! らぶり口臭やばいww
どぶの匂いがした。スタッフさん書き込みしている暇があったら歯磨きでもさせてください。 歯磨きとリステリンな
特に接客前にはリステリンなどで、よく口の中を洗うこと >>331
らぶり口臭というか加齢臭じゃないか?
あんなババアよくやとったな。 らぶり嫌われてんなw
おい!糞店員!早く養護してやれよ!
いけね…擁護だったw >>333
そこは大人の階段を登ったということだよ
良い勉強になったじゃないか
高級店でなくてよかったってことさ! らぶり息がさわやかww
ミントの匂いがした。スタッフさん書き込みしている暇があったら褒めてあげてください。 >>333
ゆりなちゃんは
前日予約しないと入れませんよ!! >>334
らぶりミントというかクールミントじゃないか?
あんな美人よくやとったな。この店はすごいよ! お前いい加減にしねえとらぶりに人工呼吸させて失神させるぞ らぶり好かれてんなw
おい!糞客!遊べるもんなら早く入ってみろよ!
いけね…素人童貞客だったw ゆうかは顔もタイプだが、なによりあまりにスタイルがよくてびっくりした
人気でるわあれは。納得のおすすめ! ゆうかは顔もタイプだが、なによりあまりにスタイルがよくてびっくりした
人気でるわあれは。納得のおすすめ! オススメ鬼恥害の正体、ホスラブに書いてあるよ!
〈佐○ 歩(あゆむ)〉
「1967年三重県桑名市出身。49歳。現在、渋谷のデリ「TOKYO ○IP」
住み込み留守番」
真偽のほどはわからないけどね……。 らぶりはババアで不細工なのに手抜きだから嫌われるんだよ。 >>347
ふゆかもか。最近手抜き嬢増えたな。らぶりは話し好きのタグついているだけあって、話し長くてプレイ殆どなかった。お前の自慢話し聞きに来ていないわと思ったよ。 ひょなレポどぞ!
黒髪巻髪の美少女と言えば ひょなちゃんですよ!
健康的な白肌は美しいですよ!
84センチのDカップのオッパイは感度抜群ですよ!
乳首を軽くペロン!と舐めるだけで体をびくつかせ吐息がもれますよ!
キスでベチョベチョ。貝もベチョベチョです!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ひょなちゃん恐るべし!
お す す め ですよ!
ひょなひょなひょなひょな〜! らぶりはお姉さんで美人なうえテクありだから好かれるんだよ。 ふゆかもか。最近テクあり嬢急激に増えたな。らぶりは話し好きのタグついているだけあって、話し長くてプレイも楽しめた。バカ客のキモ話しを真剣に聞いてくれて良かったよ。 【佐○ 歩】
1967年三重県桑名市出身の49歳。吉原ソープ店員になるも
短期間でクビ。その後、旧・大塚○賓室をはじめとした売春
クラブ(本デリ)や葛西メルヘンなどデリヘル店を転々。現在、
渋谷の本デリ「TOKYO ○IP」の事務所住み込み留守番。激暇・
インチキ高級デリゆえ、客などいない。なので365日24時間
ネットにかじりつき、日々を過ごし、多数の店スレを荒らし、
無数の店・姫に対する誹謗中傷・名誉棄損を繰り返し、うっぷん
を晴らす。
〈通報しました!〉 らぶりさんかなりのおばさんらしいね。ガバガバでユルくて抜けなかったと言って、夜に口直しに入ってきたお客さんがいたよ。オススメ! らぶりさんかなりのお姉さんらしいね。キツキツでしまったて抜けまくったと言って、夜にハシゴして入ってきたお客さんがいたよ。 小学生以下の間違えするしこいつ日本人じゃないんじゃねーの?
ハピネスが間違って雇ったアフリカ人留学生だろ アヤカれぽだ。たぶんグループ1の美人?。逆パネマジ、写メがそのまま実物。
あっけらかんとした性格。嫌な感じはしない。
ガン見されての潜望鏡。騎乗位の遣い手。
M字開脚騎乗位でカリのみを出し入れされるという焦らし拷問を受ける。根元まで入れられたら高速騎乗位。マジで高速。あっというまにいかされた。
足を治療中らしいから騎乗位は暫く無理かもな。明日が完治した頃合いみて裏返すぜ。
オススメですよ!!アヤカの騎乗位を味わいなさい!!やみつきですよ!! 【佐藤 ○】
渋谷の本デリ「TOKYO ○IP」の事務所住み込み留守番。激暇・
を晴らす。
〈通報しました!〉 【オススメ鬼恥害】
を晴らす。
〈通報しました!〉 ここあ
乳首OK
バックOK
20なかば スリムシックスパック 肌スベスベ
どじきゃらロリ マイペース 天然キャラ
おすすめ! あさみさん。
逆パネマジ。美人OL風。
膣はいい。きつマン。イメージが異なるので、好みの問
題。いいか悪いかは、格安店なので、入って自分で確認して。私は指名しようと思う。オススメ! >>363
てめーのいうケーサツさんはどうしたぁぁぁぁあ?
相変わらず てめーにできることは吠えるだけ
こけおどしw さやちゃん。
ホムペ年齢が31才なんでプラス5歳を覚悟してましたが熟女じゃなかったです。
音楽の若い先生のイメージ!!
マイラバakko似。美人の部類ですよ!!
体はスリムなのでおっぱいは小ぶり。
しかしツンと上向きでハリツヤいい!! 尻はちゃんとプリケツです!! スタイルが良かった!!!
背中を指で触るだけでビクビクするほど感動良好!栗を剥いて摘んでの舐めりーの!ツンツンしーの!!もはや大洪水ですよ!
ゴムでスルリと挿入すると締まりが凄すぎ!
正常位では、さやちゃんが積極的にキス!
私のケツに手を回してチン突きをせがみます!
こんなプレイだから発射後は大満足です!
今世紀最大のお奨め嬢でしょう!!指名しましょう!!大人気ですよ!!オススメ〜! えいみちゃんレポだ!
ウソレポではありません。お す す め ですよ!!!! ハートもバイオも格安店だよな
どの子も良嬢で事実だから嬢が喜ぶだろ らぶりに入った。おばさん全開だな。初めて萎えたわ。話も長くて手抜きは目立つし。帰り際アンケートなかったんだがどこにクレームしたら良いの?クレームしたくなる嬢は初めてだわ。 >>370
サービスがわるいなら、それを指摘すればいいじゃないか。 ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! らぶりに入った。お姉さん全開だな。初めて惚れたわ。話も楽しくてテクは際立つし。帰り際アンケートなかったんだがどこに言えば良いの?称賛したくなる嬢が多いわ。 >>370
店に電話するかホームページの下にメールでの問い合わせがあるから、そこに送ったら良いよ。らぶりの地雷レポ目立つね。 >>374
らぶりさんかなりのお姉さんらしいね。キツキツでしまったて抜けまくったと言って、夜にハシゴして入ってきたお客さんがいたよ。 東北出身の「しぃ」良さげじゃん!
最初の写真はいかにも地方出身のイモ臭い感じだったが、
プロのメイクと写真でイイ女になっとるやんけ!
新店オープン価格で入ってみるか!
「りぃさ」と友達らしいけど、どっちがイイかな?
店員でもいいから教えてケロ! >>378
メイクで化けても、店でそうじゃないなら無意味だろ あのちゃん突撃レポート!
あのですね。何と申しましょうか。ずば抜けて可愛いわけでもない。それでいて何だか気になるコっていますよね。クラスで1番のかわい子ちゃんがいるせいで、存在がかすんで見えるが充分可愛いコ。3番目くらいのコ。
まさにそれです。
風俗未経験なのでスレていない。根が真面目なんでしょう。お尻まわりがムッチリしててエロいっす。、軽いイラマにも対応。よく濡れるので攻めがいあり。
あの〜ですねぇ。お奨めですよ!あの〜あの〜。あのですねぇ。お奨めなんです!
指名した方がいいです! >>379
お主も不粋な奴よのー
都会の毒を知らない田舎娘が友達と上京し、
学費を稼ぐため(かどうか知らんが)精一杯背伸びしてイイ女ぶって
やがて男に体を売る淫売へと変わっていく…
そんなストーリーだけでも十分萌える要素じゃねぇか!
店で最初のスッピン顔で出会っても、オレは十分可愛がってやるぜ!
それが大人の遊びってもんよ! しぃちゃんレポ!
結構なんでも言うこと聞いてくれますよ!いやらしい言葉を言うのが好きです!
頼んでみては?興奮しますよ!天然なっぽいところがあって、フワリとした雰囲気です!
dkは外人なみの吸引!本丸ヌルヌルキツキツ!
そして外人なみの騎乗位!お清めあり。
至れり尽くせりですよ!おすすめ!
りぃさちゃんれぽーん!
あえぎ声が情熱的!挿入して軽く腰振ってもあえぐ!
乳輪大きめの美乳!正常位でオッパイを吸われながらガンガン突かれると潮でますよ!お清めあり!精液を舌で絡めとられましたよ!
おすすめですよ! >>383
おう、店員、ご苦労!
どっちももうソープ嬢としてテクを身につけてきてるようだな!
ただ、どうせ今後何百回とコピペで使うんだから、どっちもあと10行追加して再レポな! ちえさんはヨガでスタイルよくしようと頑張ってるみたい。あの巨乳で今よりスタイルよくなったら無敵しゃねと真面目に思いました。 きこ・ありす・じゅん・くるみ・あいな・みるく・はるな・
らむ
最高だったわ。一番はやっぱらむかね。
巨乳でテクニックある嬢、らむとめろ以外誰か教えてあげようか?
それは全ての在籍嬢です!おすすめです! ちえちゃん
可愛いですよー!!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! >>370
バイオ アンケートフォーム
ttps://docs.google.com/forms/d/1mTZi7H43eIufV8avo5BdXvjVRuHnmUZLHTkoBWQc3Vo/viewform らぶりさんかなりのお姉さんらしいね。キツキツでしまったて抜けまくったと言って、夜にハシゴして入ってきたお客さんがいたよ。 >>388
そんなもん書いても
店側は
「あっそ!」
で終わり。 口コミサイトに書いたら良いかもね。被害者が出ないように。 口コミサイトに書いたら良いかもね。被害者が出ないように。 まいか入ってきたのでレポ
ぽっちゃりとなっているがグラビアモデル体型が許容できないとそこでまずキツイかもしれん、個人的にはグラビアモデルの子にはまた入るよ!
テクはありあり!若くて肌は綺麗!一生懸命!真面目!丁寧なのはポイント高い!会話もそつなく普通にこなせるいちゃいちゃ系!完璧ですよ!
実際に入った人にはすぐわかると思うが、一部お直し中なのでそこは見た目的にプラスですよ!興奮保証します!
結論、誰かが最初だけのバブルだろと言っていたが逆の印象。接客ポイントは高いしムッチムチなので誰でもハマるといった感じで固定客は多く人予約困難じゃないかな
オススメさ! >>391
そうだな!
金を払っておきながら損をしたバカ。
恥かきバカ。そんな女にひっかかる方がバカ。
と自分をアピールしてくれw
「振り込めサギは騙される被害者が悪い」と言うもんなw みどりちゃんレポだ!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>390
アンケートは結構効くぞ。
マジに嬢は店から結構言われるらしい。
ニセ店員が即否定するって事も怪しいww
どんどん書いてやれww りおなレポ。
典型的なロリ系ですよ!パネマジなし!
顔は可愛く身体はスリムで張りがある。明るくイチャイチャサービスもあってなかなかだよ。潜望鏡には自信があるようで風呂で一発。ベッドで一発、今のうち入っておいて損はない。オススメ! アヤカれぽだ。たぶんグループ1の美人?。逆パネマジ、写メがそのまま実物。
あっけらかんとした性格。嫌な感じはしない。
ガン見されての潜望鏡。騎乗位の遣い手。
M字開脚騎乗位でカリのみを出し入れされるという焦らし拷問を受ける。根元まで入れられたら高速騎乗位。マジで高速。あっというまにいかされた。
足を治療中らしいから騎乗位は暫く無理かもな。明日が完治した頃合いみて裏返すぜ。
オススメですよ!!アヤカの騎乗位を味わいなさい!!やみつきですよ!! 【佐藤 歩】
を晴らす。 ゆあんちゃんレポ!
ピンク色の乳輪乳首は形が綺麗ですよ!感度よしのおっぱい!キツめで無味無臭のヌルヌル貝は美味!
騎乗位の締め付けが得意にすごいですよ!こんな良い子が低価格で遊べる幸せ!感動!オススメですよ! >>400
あれあれあれ〜?
私に一度も勝てたことのない通報キチガイじゃーん
ひーさーしーぶーりーw
今度はいつまでもつのかな?連敗記録更新しちゃうじゃーん ひかるちゃんは、
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! ことの レポ
待合室の写真がイマイチだったが、実物はとてもかわいかった。笑顔がかわいいタイプ。
スタイルも良く、胸もある。サービスは一生懸命。
おすすめ、オススメ、おすすめーん >>405
無理に決まってるだろ!バカやろうが!
あとは実際に入って本人に聞きましょうw
前日予約しましょう!
ダブルで入りましょう! >>407
まったくですね!嬢や店に対する悪口!
これはいけませんね!
てなわけで
ふゆかレポします!
ですや〜ん 池袋 一番街
悪質デリヘル
080-4650-4084
クソ中国人手コキ4万5千
更に延長料金4万5千請求
一番街 ガイアとグリンピースの狭い路地でキャッチ出没ホテルまで連れて行かれ入り口で3万から4万払いホテルで糞中華に4万5千請求更に延長料金と4万5千請求される
キャッチ 黒服 ちび 出っ歯
パチンコ屋の並びのソープ辺うろついてる輩狙うから注意 リナさん行ってきました。パネルどおり綺麗な方でした。サービスはちょっと物足りないかな。たくさん指名があって疲れていたのでしょうか。 【オススメ鬼恥害・佐藤歩】
を晴らす。 リナさん行ってきました。パネルどおり綺麗な方でした。サービスはじゅうぶん堪能できたかな。たくさん指名があっても手抜きなしの完璧主義なのでしょうか。おすすめでした!おすすめ! らぶりに入ってみたがレポを信じたら良かった。河北麻友子の髪型の河北麻友子も可愛いと思わないがそれ以上にブスなただのケバい女だった。サービスは噂通り話が長いから時間が足りなくなりテコキが殆ど。生意気な性格だけは河北麻友子だった。 吉原なんだが決して不人気嬢をいれてるのではないな
各店舗で吉原年齢を設定してた嬢を入れてる希ガス
たとえば池袋バイオ、ハピネスとかで23才とかいうと
だいたい28才くらいまでの嬢という印象なんだが
そういう設定でなく吉原年齢設定の嬢を吉原へってかんじ >>415
つまり、10歳以上盛っているBBA送っているって事言いたいの?ちょっと意味解らない。 残念。吉原は不人気嬢で正解だよ。さっき気付いたのだが写メ日記はピュアらばの他に数件見かけるのだが、ピュアらば以外は登録されていない嬢もいるのな。
何の差だ?
ねねやりさは他のサイトには出てこなかった。人気ぐあるないか? >>417 良く気づいたな。確かにりさ、ねねは写メ日記やってない事になっているな。ヌキナビでは。新しい客にはお披露目出来ないとか? 吉原の店高くて遠いから行かないな。しかし此処の店カスばかりになるのかよ! >>420
オレ、今日オープン価格で行ってきたぜ!
吉原行くのも初めてなら送迎も初めて!
無言の車内や、スマホ片手に必死でワゴン車を待つエロ親父達にも笑えたw
店はいかにも老舗って感じだったが、待合室も広いしソファーあったし楽しめた
プレイ部屋もバイオよりは断然広くて、マットや謎の一人用サウナもあった
吉原は基本高級ソープ街だから、\13,000-前後で指名・送迎ありで遊べるなんて破格だと思うよ
こっちの店員は膝付きで色々説明してくれたが、今はまだ改装前で
今後改装⇒プレオープンでもっとサービス価格にすると豪語してたw
\10,000-くらいだったらまた行ってもイイと思ってる >>421
吉原へいってまで50分はどうかとおもう >>422
確かにそうだな。吉原遠いしね。
折角ロングの設定あるのだから、良い娘に入れればゆっくりしたい。 らぶりに入ってみたがレポを信じて良かった。河北麻友子の髪型の河北麻友子も可愛いと思わないがそれ以上に美人で明るいいい女だった。サービスは噂通り話が短いから時間がたっぷりなフェラが殆ど。どんな性格も河北麻友子より上だった。オススメ! まいかちゃん顔は美人ではなく、かわいい系。愛嬌あり。
身体はグラマー。、胸はデカイし柔らかい。
口技ハードルが高く気持ち良く感じるんだよ。
在籍嬢からの指名替えが起きそう。
姫予約解禁したら忙しくなって、キモ客ども金欠になってきっと生活費けずるな。
おすすめですよ! 6月か7月、2週間くらい勤務してた子で関西援交にでてた子いたってマジ?
26歳か27歳で巨乳、丁寧すぎる日記も2回くらいかいてた 確かにらん、あさみ、きょうか
の3大アラサー売れ筋嬢は写メ連投楽しい
特にらん。きのうのリップって題名の写メ見てびっくり
綺麗すぎじゃないか?
この3人、なんか可愛いし
ソープ嬢じゃなくてせっけんお嬢様だよな
オススメだわぁ さゆみちゃんは
手入れの行き届いた透けるようなきめ細やかな白肌からの8等身の抜群な芸術スタイルです!!!
何をとってもSSS級。
勿論、全てのマッサージがプロフェッショナル級です!!
体全体のマッサージからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程!!
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技です!!
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまいます!!
脳天に響くこの快楽を一度体験してみてください!!!
我慢する間もなくイッてしまうんです!!
オススメオススメオススメ!!!! えみり は実はおれのオキニ
おそらく自分と同じでオキニ隠しだろうが誰も何もコメントしない。
残念だが転勤になったので公開するが、1度入ることをおすすめする。まりんはわからないけど、たぶんこれも良嬢だと思う。
H1グランプリとHPのランキングは、多少の数字に操作はあっても
ほぼ間違いはないよ。おすすめだ!
おすすめ!おすすめ! つぐみちゃん
ルックスはお姉さん系。
オススメよーん! レイラちゃん情報!
可愛いらしく清純な雰囲気とはうらはらに
エッチ中はあえぎ声が情熱的ですよ!体を仰け反らせるすがたは官能的です!
挿入して腰を軽く振るだけでピクンピクン
と体をふるわせます。
マンピーはジースポットが膨れ上がりキツマンの仕上がりですよ!快楽とはまさにこのこと!
体系はちょっとスリム。お清めありですよ!おーすーすーめー! ありな超可愛かったし、サービスも上レベル。おすすめだよ!
たまたまぶらっとよって写真でも見てみようかと思ったら、超絶可愛い写真を見せられて即指名。
今日はラッキーだ。
キツマンだ。キスが大好きだよ。フェラテク凄い。性格良い。
出勤は少ないみたいだから、辞められる前に連絡先聞いておいた方が良いと思います! リーズナブルなお店だから
パネマジとか難なサービスでも、それもまた味わいだと思ってるけど
時々、ハイクラス店級の、大当たりを引くこともある
そういうのがあるから、ここはたまらんのよね。 リーズナブルなお店だけど
パネマジとか難なサービスはない。それもまた味わいだと思ってるけど
時々、ハイクラス店級の、大当たりを引くこともある
そういうのがあるから、ここはたまらんのよね。おすすめだよな。 ラン。
一つ一つの仕草や可愛らしい声も
若い女の子らしい甘えん坊な所も
そしてその髪の毛の一本一本までもが
もう愛しくて仕方ありません!!
オススメだよ! はるなに、超ロングがはいったみたいだね
そんな人気なんだ?
ランキングはいりそうじゃない?
あいなが、抜かされそう
二人とも人気嬢だ オススメ!オススメ!オススメ! ここちゃんレポをくらえ!
これはオススメでっせ! ことの
よかった〜。笑顔がかわいい。現役学生。スタイル良い。
若くてはりのある乳。素人っぽい反応。 ことの レポ!
よかった〜。笑顔がかわいい。現役学生。スタイル良い。オススメ!
若くてはりのある乳。素人っぽい反応。 ちえちゃん
可愛いですよー!!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! はるねちゃんは可愛らしいルックスに屈託のない笑顔!!
逢った瞬間の感動は計りしれません!
そして服を脱がせば興奮度は最高潮にっ!
乳首が既にたってます!!
『優しく責められちゃうと、けっこう濡れちゃうんです・・・。』
と大胆発言!! 貴方のテクニックで自分色に染めちゃいましょう!! 前日予約をしなさい!!前日!前日!前日!前日予約をしなさい!! ひょなレポどぞ!
乳首を軽くペロン!と舐めるだけで体をびくつかせ吐息がもれますよ!
体が柔らかいので最後はキヌタで放出!いやはや、ひょなちゃん恐るべし!
ひょなひょなひょなひょな〜! ほなみ。
もう生唾ゴックン!むしゃぶり付きたくなるスレンダーパイを前にカッチカチの肉棒を振りかざすでしょう!!!!
予約しなければ難しいですよ!!!!! まみレポ
見た目マジ可愛い、お嬢って感じ
綺麗なビラ万。お、す、す、め、
プレイは攻守OKで手マンやクン二は上手で気持ち良ければ、ずっと出来るぞ!
キスも気持ち良すぎ。締まり最高!
お、す、す、め、ですよ! このスレ初めて来ましたが…
なんなん、この提灯レスのオンパレード?
全員店員なの? レイラちゃん情報!
エッチ中はあえぎ声が情熱的ですよ!体を仰け反らせるすがたは官能的です!
と体をふるわせます。
マンピーはジースポットが膨れ上がりキツマンの仕上がりですよ!快楽とはまさにこのこと!
体系はちょっとスリム。お清めありですよ!おーすーすーめー! かずさレポやる。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! ありささん行ってきました。HPにはアイドル系とかギャル系って書いてあったけど、スポーツ選手みたいな印象でしたね。美人でサービスも丁寧。そして評判どおりスタイルがよくて巨乳でした。 ありささん行ってきました。一言で言えばオススメ。HPにはアイドル系とかギャル系って書いてあったけど、スポーツ選手みたいな印象でしたね。美人でサービスも丁寧。そして評判どおりスタイルがよくて巨乳でした。 らぶりキスマークを写メ日記にあげたり、男が来るアピールして何がしたいんだ?勘違いババア程痛い事は無いな。 らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です ラブリ入ってみた。
たわ
おすすめ。 らぶりに入ってみたがレポを信じて良かった。河北麻友子の髪型の河北麻友子も可愛いと思わないがそれ以上に美人で明るいいい女だった。サービスは噂通り話が短いから時間がたっぷりなフェラが殆ど。どんな性格も河北麻友子より上だった。オススメ! いちかにここの情報を信じて俺も入ったけどさ、情報と全然違うし、顔色良いし、やる気ある感じで、目が可愛いいよ、セックスやってる感じの大満足だったよ。オススメだぁ。 らぶり可哀想になってくる。必死にリア充アピールww
本◯望結が可愛くないし、アラフォーおばさんが痛すぎるww らぶりさん目良いね。涙袋にヒアルロン酸入れ過ぎていて超自然。だからか凄い明るく見える。 リナさん行ってきました。パネルどおり綺麗な方でした。サービスはじゅうぶん堪能できたかな。たくさん指名があっても手抜きなしの完璧主義なのでしょうか。おすすめでした!おすすめ! らぶり可哀想になってくる。ストーカーが必死にネガ情報アピールww
本◯望結が可愛くないだのアラフォーおばさんが痛すぎるだの
粘着ストーカーによるオキニ隠しw ババアに興味がないしオキニ隠しはないなw
らぶり入ってみたら?傲慢知己で不愉快な思いしかしないから はるね入った
この仕事長くやっていて前の店で指名が取れず転々虫をしている感じ
この店も長くないと思う
もう裏を返すことはない
その上ホストの彼氏と同棲中 はるね入った
顔は まんまる童顔。
攻めはソフトで官能的。
この仕事長くやっていて前の店でも指名が取れ転々虫をしている感じ
この店も長くないと思う
まじでオススメ お気に入りを確保できてよかった
それ以外には入らないようにしないとな
オススメ荒らしの子が地雷と思えば自然といい子に出会える罠w ゆあんちゃんレポ!
騎乗位の締め付けが得意にすごいですよ!こんな良い子が低価格で遊べる幸せ!感動!オススメですよ! ネネちゃんは
クールな見た目と違って
いちゃいちゃ系接客だったのでいがいだった。
そのギャップ感にチンコ反応ですよ!!
軽いキスからはじまり、深い深ーいDKへと誘いますよ!!
攻めは苦手といってましたが謙遜です。なぜなら全身リップおよびフェラが上手なんです!
受けではマン舐め攻撃をしてるとチンチン欲しいとおねだりしてきます。渾身の力をこめて正常位で攻めますが、いちゃいちゃ接客には騎乗位が吉。経験上そうなので、最後は騎乗位ではてました。余った時間はマッサージをしてくれます。
客を楽しませることを考えてくれる良き嬢ですよ!!ネネちゃんを指名した方がいいですよ!! ナナセ!ナナセ!ナナセ!ナナセさんです!
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です!! ゆり レポ
顔は文句なしの美人!スタイルも良い。
会話も落ち着いてる。
サービスは普通だが、本気プレイが良い。
問題のtatoo他だが、重なれば見えないので、俺は気にならなかった。
ハマる人には、良嬢! さおりさんは、
芸能人、それ以上のルックスにたけている。
モデルなみの長身。小ぶりながらも感度抜群の美乳。苦味のきいた潮。
すべてが完璧すぎる最高嬢。
気配り上手なさおりさんは、相手のことを思いやるホスピタリティあふれてる。
予約必須、人気の高い嬢なので予約必須ですよ! らぶりって指名少ないみたいだし、40歳過ぎのババアにしか見えなかった。俺の親より年上にみえたわ。よく雇ったな。 同じ40代でもくぅは小綺麗な感じだが、らぶりは疲れた主婦みたいだった。無料でもちょっとな。らぶりはないわ。 かずはorすずかに行きたいけど、前者は予約とれないし、後者はしばらく出勤なし。誰か他にいい嬢いませんかね〜。
ちなみに、今まで行ったなかでいいと思ったのは、ひとみ、もえ、ちえ、ありさ、りな です。 らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です らぶりって指名多いみたいだし、20歳過ぎのギャルにしか見えなかった。俺の親より年下にみえたわ。こんな可愛いこよく雇ったな。 同じ20代でもくぅは小綺麗な感じだが、らぶりは可愛いギャルみたいだった。無料でもちょっとな申し訳ない。らぶりは指名するわ。 >>477
参考までに
入った嬢の 良嬢
ランキング
1.いちか
2らぶり
3.はるね
4.きらり
5.ねね
入った嬢5人のルックス、性格、サービスが良い順 >>477
はづき レポ
顔は古風メイクのお嬢さん。
スタイルは細身ですよ!!さのうえ性格良いです!!
未経験ですがテク、レベル高いですよ!!!
正常位が1番好きらしくオッパイをなめながらの正常位が大好きなのです!!!
お勧めですよ!!!お勧めだ!!! すずかちゃんは、
キレイ系のルックスにスレンダーなボディー。
色気のあるスタイルに、
ふっくらと柔らかそうな美乳♪エロい身体つきですよ!!
女の子らしいメリハリのきいたHなボディラインはエロさもしっかり備えてます!!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 ミミさんはグラマラスボディなんです!
パイズリでは貝と同等の快楽がまってます!性格の良いミミさん。放出後のお清めタイムも長めに清めてくれる。エッチなミミさんは、オススメですよ!! かずはレポ。
きめ細やかな白肌。7等身の抜群なスタイル。
何をとってもSSS級。
全身をくまなく舐めるテクからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程。
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技。
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまう。
サービスの流れがジェットコースターのように
激しくスリルある、そして気持ちいい快感だった。
最高だったからまた指名するよ。 >>487
30歳ですよ!
クウ〜!さすが本指名4位だけのことはある。
感度、鳴きが良い。 濡れやすく、敏感!
最初は初対面独特の空気があったがスイッチが入ればエロモード全開だった。
スタイルは クウ〜!!超が付くほどの美乳。 乳の先をペロリすればすぐに喘ぐ喘ぐ。
写真をみるといいさ。非常に綺麗だとわかる。 中身もいつも素が全開で出ているような子です。裏表ない。
非常に性格が良く。 巷で言う、『君、良い子だな・・・』といった所が随所に現れる。
騎乗、正常位、立ちバックとこなしたがどれもクウ〜!吸い付くような締まりだった。
絶対に裏返す。これまで名前がでてこなかったのはオキニ隠しだ。
ムムム!クウ〜〜〜!なぜ入らない?クウ〜!!なぜに迷う?クウ〜!君にパスは通ったぞ!クウ〜!あとは君がシュートを決めろ!クウ〜!
クウに入れ!間違いない!クウ〜〜〜!お奨めだぜ!クウ〜!最高だぜ、クウ〜〜! >>487
多分それぐらい。らぶりも42.3歳位だと思う。全てがおばさんくさかった。喋り方や体型、口臭もあったし。 >>490
たしかにここの30代表記の方は30後半か40代だよね。ほうれい線でてる
とはいえキレイにしてるしサービスは良いので裏返したりもするんだけどさ。
くぅさん、ちかさんは結構すきだったりするw >>491
らぶりはあきらかに40超えていそうだったが何で27表記なんだ?下品なおばちゃんだったし、上から目線だった。接客業むいてないよ。くぅさん小綺麗にしていて良かった。 >>492
ひとによっては吉原年齢表記なのかもしれんね。
吉原年齢なら25以上は30後半〜40代
この店は基本的には違うはずなんだけど >>492
ざまぁみろwwww
金を払っておきながら損してやがるw
被害者ざまぁみろw 店員じゃないレポ。
みと、いいね。
会話楽しいし歴長いだけあって気立てがいいですよ!
そしてスタイルの良さは噂通り!
マン毛かなり濃いが、締まりよく気持ちいいです!
ただリピしたいほどの中毒性はないですがオススメですよ!
ルックスもサービスも性格もよく間違いなく良嬢ではある。
オススメ!オススメ!オススメ! らぶりはあきらかに20歳だったが何で27表記なんだ?上品なお姉さんだったし、下から目線だった。接客業むいてるよ。くぅさん小綺麗にしていて良かった。 やっぱりオススメオススメいってるやつは
ただの荒しだったか
idとか出てるのわかってるんだろうか?
なんのためにやってることやら らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です レイラちゃん情報!
と体をふるわせます。
体系はちょっとスリム。お清めありですよ!おーすーすーめー! >>498
吉原年齢表記ないかもしれんね。
吉原年齢なら25以上は30後半〜40代
この店はすべて実年齢なんだけど みあレポ
清楚系好きには超お勧め!20歳の若さ溢れるさわやかな応対は心をくすぐりますよ!
完璧なくびれ、控えめなB乳に綺麗な乳輪と乳首は黄金比!スラリとした体!
ややキツめの本丸に挿入中は苦悶に満ちた表情で喘ぎますよ!DKのまま駅弁がお勧め !
こちらが恥ずかしくなるほどしゃぶり続けます!
若いだけが良さじゃないと改めて痛感
おーすすめー! ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! らぶり店の店員と付き合っているみたいだよ。おすすめ! 40歳のおばさんと付き合う店員って。今日はオススメ店員来ないけど、らぶりとの事がばれたからかなww ほのかまたランキング入ったね。いい子だね。以前お金貯めて今年いっぱいくらいで卒業して昼職目指したいって言ってたことがあったけど、あの真面目さとプロ意識と愛嬌を昼職モードに切り替えれば全然通用すると思うけどね。おすすめだよ。おすすめ! らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です >>505
店の店員ww馬鹿丸出し。
頭が頭痛、腰が腰痛ww リナさん行ってきました。パネルどおり綺麗な方でした。サービスはじゅうぶん堪能できたかな。たくさん指名があっても手抜きなしの完璧主義なのでしょうか。おすすめでした!おすすめ! ここみ出勤してないのにおすすめにいれるなよ。女にちょっかい出してる暇があったら仕事しろよ。昨日入った嬢が自分も客に疑わられて迷惑だと言っていた。 リオちゃん!
道を歩いていてふと美しい立ち姿や後姿の女性に目がいってしまう…そんなオーラを持ったモデル系美女です!!!!
キラキラと輝く大きな瞳の綺麗なお顔立ち、スラリとした美しいスレンダーボディに手足の長い均整のとれた プロポーション芸術の域です!!!
外見だけでなく礼儀正しく、穏やかで優しい性格がにじみ溢れ、相手を思いやる気持ちとサービス精神をもちあわせた本当に素晴らしい女性です!!
ところがベッドの中ではとってもエッチに豹変してしまうのです!!!!!
愛くるしさも持ち合わせておりそのギャップに興奮必至ですよ!!
リオのカーニバルだ! 店員さん 暇だね
下らないうそレポ載せて
そんなことで給料もらってるのか
経営者もう少しまじめになれ
従業員や嬢の仕事見直したら
電通みたいにならないよう >>513
嘘情報とか退店した嬢のこととか書いてるから
店員じゃないと思う あすみ情報!
隠れた名嬢というべきかな。良かったよ。
体は張りがあって、おっぱいもキレイ。
顔は普通に可愛いと思うぞ。、パネマジはない。天真爛漫。サッパリした性格。
割り切ってプレイしてる感じ。普通に感じるし、鳴きも上々。
リピ予定。
お薦めですぜ!!!
あすみの名前が出てしまって残念がるネラーどもw
オキニ隠し撲滅だw お気に隠しとかじゃなく、、
ひとみの容姿は本当にありだった…
正直目や鼻が美人かな。
また口開いた瞬間、前歯全体がチャームポイントだった、、、あれで萌えない奴はいない
女の子は口元大事なんだなと思った。
新垣結衣だってあの前歯の前ではブスになるな。オススメ! ここに書かれていたいちかは見た目は小汚いが20代後半で接客は手抜き、話は盛り上がらなく はづき レポ
正常位が1番好きらしくオッパイをなめながらの正常位が大好きなのです!!!
お勧めですよ!!!お勧めだ!!! 彩果姉さん、毎日写メのアップありがとうざいます。
今日の写メもめちゃくちゃ美人です!
日、月のいずれか遊びに行きたいと思っております。
アソコツルツルにして待ってて下さい!あんたらに告ぐ、オススメですよ! くるみレポ。
舌をはわせカリを絡めるようなサービスは気持ちよい!こちらの要望を聞いてくれますよ!
手マン、クンニで膣内の大きさを変えながら、潮吹きし、感度は良好。
ですよ ここなちゃん30くらいか?
完璧なくびれ、胸はたっぷり、背は小さめ、顔は女優系?
やや緩めで、DKのまま駅弁がお勧め
こちらが恥ずかしくなるほどしゃぶり続けてくれた
オススメ! 久しぶりに行こうと思ったらみき居ないんだけど、辞めたの? >>524
9月位に突如消えた。他の店に移ったという書き込みもあったけど、真相は不明。 >>524
>>525
いるだろ。ちゃんと探せよ。
ぼけ! あいなちゃん
背が小さいが、ハリのあるカタチ良いバスト。乳首、乳輪、お椀が黄金比率。こんな美乳みたことがない。ギリシャ彫刻のような裸体。
ルックスはお姉さん系。
オススメよーん! >>526
どこにいるんですか?
教えてください。 歩おじちゃんは
風俗店のボーイさんをしてるんだねっ
お風呂洗いが大大大好きなんだねっ
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(´⊙ω⊙`) もかちゃんレポだ!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! 歩おじちゃんは
風俗店のボーイさんをしてるから
なんでもよーく知ってるんだねっ
事情通なんだねっ
ぷぷぷッ
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(´⊙ω⊙`) さきなレポ
ロリ系ではありF以上ありと思っいました!
話はまずまず。
好印象!!
プレイは時間忘れるほどのおもてなし!!
胸がポイントになると思ったとおり、
積極的に触らせようとしますよ!
最中も揺れて魅せようにする感じで大興奮!!
トロトロDK!キツキツコーマンをガン突きで鳴き最高!おすすめですよ!
悪い子ではありません!!
自分には満足でした!! ちかさんは
いいですよ!!!
テクには驚くばかりですよ!! >>525
そっか。辞めたのか。戻って来ないよな。数の子天井で良かったのに。他に名器の嬢はいる? >>536
まんまと騙されてやんの
ちょろいちょろいw >>536
全ての在籍嬢が名器ですよ!!!
気持ちいいことうけあい!
オススメーん! 吉原店11/3(木)プレオープン65分5円のメール来たけど
3日は朝から晩まで仕事や…orz
まぁ抽選だしフリーだし吉原遠いですしおすし… らぶり写メ日記に歯を磨かないで寝たって以前書いていたから虫歯臭かもな。普通は日記にそんな事恥ずかしくて書かないだろうから、普段から磨かないで寝ているんだろうな。おばさん以前に人として終わっているよな。オススメ! 怜れぽ!年齢は若いので肌はそれなりに張りがある!胸は大きく鳩胸なので巨乳感ありあり!見た目は可愛い!マットの達人ですよ!テクあり若い巨乳好きならいいと思う。オススメ! らぶり、いちか、まおみたいな地雷嬢ばかり鬼出勤するから最近は店が暇そうだなww 歩おじちゃんは
ショックかい?
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(´⊙ω⊙`) リナさん行ってきました。パネルどおり綺麗な方でした。サービスはじゅうぶん堪能できたかな。たくさん指名があっても手抜きなしの完璧主義なのでしょうか。おすすめでした!おすすめ! くるみレポ。
ですよ 歩おじちゃんのオススメは
リナ くるみ
だって〜〜〜〜
スゲーーーB専!!!
ぷぷぷッ〜〜www(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歩おじちゃんのオススメは
リナ くるみ
だって〜〜〜〜
スゲーーーB専!!!
ぷぷぷッ〜〜www(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お気に隠しとかじゃなく、、
ひとみの容姿は本当にありだった…
正直目や鼻が美人かな。
また口開いた瞬間、前歯全体がチャームポイントだった、、、あれで萌えない奴はいない
女の子は口元大事なんだなと思った。
新垣結衣だってあの前歯の前ではブスになるな。オススメ! 人生は紙飛行機
その距離を競うよりも
どこを飛ぶか、どう飛んだのか
それが一番大切なんだ はづきれぽ
お勧めですよ!!!お勧めだ!!! 歩おじちゃんのオススメは
ひとみ
だって〜〜〜〜
スゲーーー出歯専!!!
ぷぷぷッ〜〜www(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はるな、あいな、ゆうき、
らむ、じゅんは、すみれ、ありす、
大人気だな。
ラムはやめる前にあと2回入りたい!
いつやめるの?
うおー!みんなオスス メですよ!! みちレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です! 小柄ですが、存在感のあるCカップ!
さあ、思う存分遊びましょう!お す す め 新人なかなかいつかないな。居ついても40の不細工ババアや若くても不細工な嬢ばかり。いつも同じ嬢じゃ行く気にならないな。 この店は価格重視でブサイクちゃんでもOKな人向きだから、仕方ない!
そんな人に お す す め !!! 会話が楽しいお勧めの子いますか?
らぶり写メ日記見て入ってみたけど、自分自分の自慢話しでつまらなかった。会話のやり取りができる子が良いです。 >>559
全ての在籍嬢にそれにあたりますね!
全員おすすめですよ! さゆりは確かに美人だった、かつ、性格も良かったな。
あと気配りが良かったな、あんなに気の利く子は風俗店で初めてだ!ルックスだけでは本指名は増えないだろう。
おっぱいは張り十分で美乳だった、そして腹回りキュッ!お尻もキュッとしてた!おすすめ! 新人ばかりで新鮮だな。在籍嬢も可愛いお姉さんや若く性格のよい嬢ばかり。いつも同じ嬢じゃ行く気になるな!おすすめだわ! この店は価格重視で美人ちゃんでもOKな人向きだから、コスパ良し!
そんな人に お す す め !!! そよかは以前いた乙葉に顔と体の感じが似てないか?
顔は二人とも綺麗で、そよかは美人タイプで乙葉は
可愛いタイプ。体は二人ともムチムチタイプで、
胸はそよか、尻は文句無しで乙葉ってとこ。
決定的な違いはフェラテクだろうな。
乙葉のフェラは絶品だったけど、そよかは素人感あったね。
けっこう気持ち良い、金払ってあのフェラは最高だろ。
美人でおっぱいがいいし満足してるがwwwおすすめ!おすすめ!おすすめ! あれれれっ!
歩おじちゃん
五反田の書き込み出来なくなって
ストレス溜まっちゃったねー
我慢できないねぇ〜〜
お外にも出れないしねぇ〜〜
うぷぷぷッ
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(´⊙ω⊙`) >>559
ご愁傷様。またえらい地雷を選んだなww
会話ならちづるはしっかりしていたよ。後はちょことか良かった。
らぶりは見た目も無理して若作りしているからきもいし、中身が成長してないから話していて不愉快になる。 じゅんは、見た目の綺麗さやスタイルのよさを鼻にかけず、可愛らしく素直な性格。
はるみみたいな感じ。
ちなみにラナって二日連続同じ客来たの?そなにいいんだ。これはオススメだね!期待マックス! >>566
オキニ隠しwまたわかりやすいオキニ隠しだなww
会話ならちづるはしっかりしていたよ。後はちょことか良かった。
らぶりは見た目も実際も若いからかわいいし、中身が成熟してて楽しくなる。おすすめ! ここなちゃん30くらいか?
完璧なくびれ、胸はたっぷり、背は小さめ、顔は女優系?
やや緩めで、DKのまま駅弁がお勧め
こちらが恥ずかしくなるほどしゃぶり続けてくれた
オススメ! 歩おじちゃんは50くらいか?
弛んだ腹周り、胸はたれて、背は小さめ、顔はキモオタ系?
こちらが恥ずかしくなるほどしゃぶり続けてくれと懇願する。
見た目が大切だと改めて痛感
オススメ〜〜ン!
ぷぷぷッwww
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(´⊙ω⊙`) ゆう レポやる。 DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。
お奨めだ!指名するしかないな!!イヤッホォォォ! 歩おじちゃんでも
イヤッホォォォ〜〜
とか言うんだねっ
ぷぷぷッwww
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちかさんは
いいですよ!!!
テクには驚くばかりですよ!! 汚ねー風俗店に
天使なんぞいねーよwww
バーカ!
(c" ತ,_ತ) リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!! ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
ハナはオススメですよ!!オキニ隠し反対!!
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう!! みくちゃんは
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ! とうとう存在しない人間を
オススメしはじめたなw
いよいよ病も末期だな(☝ ՞ਊ ՞)☝w
ざまぁwww みほちゃんレポどうぞ。
竹内結子に似ていますよ!シンクロ率90%ですね。
小ぶりオッパイですが、身長高めのすらっとした体型です。
愛嬌ある性格なんですぐに打ち解けられますよ!
みほちゃんの足が長く体が柔らかいために
両足をひろげての正常位の眺めが最高ですよ!!
なかなか予約が取れませんが入って損なしの隠れ良嬢ですよ!!
あ、私はインチキレポ工作員ではありません。
信じる者は救われる。お す す め !!
みほちゃんを試してミホ!遊んでミホ!ミホ!ミホミホミホ! ひかるちゃんは、
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! 病人が錯乱状態で
オススメしはじめたなw
ざまぁwww ヒトミはグランプリ1位を獲得。1位になるには理由がある。
ヒトミは
予約しないと損するよ!!今までのセックス人生が変わる。何か新しい快感が欲しいひとはヒトミだ!オススメですよ! 病人が錯乱状態で
オススメしはじめたなw
ざまぁwww さやちゃん。
ホムペ年齢が31才なんでプラス5歳を覚悟してましたが熟女じゃなかったです。
しかしツンと上向きでハリツヤいい!! 尻はちゃんとプリケツです!! スタイルが良かった!!!
背中を指で触るだけでビクビクするほど感動良好!栗を剥いて摘んでの舐めりーの!ツンツンしーの!!もはや大洪水ですよ!
今世紀最大のお奨め嬢でしょう!!指名しましょう!!大人気ですよ!!オススメ〜! 患者が錯乱状態で
オススメしはじめたなw
ざまぁwww いつも同じ嬢しかいないから行く気も失せるな。いちか鬼出勤やばいよな。鬼出勤嬢多いけどこの店稼げないのな。 あずさレポ
肌がスベスベで触り心地、抱き心地がとても良い。 お す す め だ!
胸は大きいが、全体的なボリュームを考慮してみてもかなりの巨乳!
Fテク、締りは良好。
一般的なソーププレイの範囲ならNGなし。マッ○も出来る。こんな良嬢はあずさならでは!
お す す め ーんーんんんん! みなみちゃんレポ。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。そこがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! 確かにらん、あさみ、きょうか
綺麗すぎじゃないか?
オススメだわぁ えーと
うちの患者が
オススメしはじめまして
申し訳ございません。
ざまぁwww さっそく行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。 チアちゃんれぽだ!
顔は凄く整ってますよ!
人形みたいな目鼻立ちです!
痩せ型のちっぱいですが感度良好の美微乳!サービスはイチャイチャ激しくないですが、のほほんとした雰囲気がたまりませーん!
締まりのよいアソコを軽くつくだけで絡みつくような、吸い付くような感触は名器そのもの!おすすめですよ!前日予約困難ですが、運良く取れればコスパ良しの超絶優秀嬢ですよ! アイナれぽ。フェラは茎に舌を這わせ、螺旋回転コークスクリューフェラなる秘技を味わった。マジでフェラうまい。
予約困難を理解した。オススメですよ!!!。
だが予約取れないだろうね。
取れたら奇跡ですよ! らぶりはホスト通いの為に必死に出勤中。ババアは出勤するなよ。 もかちゃんレポだ!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>595
お前はそんな風俗嬢がいなければ一生童貞のまんまだったじゃん。感謝しなきゃ。ね! 同じ20代でもくぅは小綺麗な感じだが、らぶりは可愛いギャルみたいだった。無料でもちょっとな申し訳ない。らぶりは指名するわ。 らぶりに入ってみたがレポを信じて良かった。河北麻友子の髪型の河北麻友子も可愛いと思わないがそれ以上に美人で明るいいい女だった。サービスは噂通り話が短いから時間がたっぷりなフェラが殆ど。どんな性格も河北麻友子より上だった。オススメ! >>601
おまえは 河北麻友子
抱いたことあるのかよ!?
バカか!!! 彩果姉さんはやっぱ綺麗だな。おすすめだぜ。
最近写メを頻繁に更新してくれるから嬉しいが
ちょっとモザイクがかかってるのが残念だ。
完全モザ無しの写真アップしてくれないかな?
あんな綺麗な顔を隠すのは勿体ないよな。 まい、ってあすみの事ですね!以前何度か通ってたけど、結構スキモノですよ!AVみたいな濃厚ハードプレイも、しっかり受け入れてくれたし最高!確かに吉原向き。オススメですよ! りょうレポ
年齢が30代ということもあり若くは見えないが可愛いお姉さんといったところ!熟女という部類ではない。
自販機でお茶を買ってもらい部屋に入って、緊張が伝わったのか向こうからいろいろ話題を振ってくれてリラックス
そのあと体をすべすべしながら洗ってくれてたけど胸が小さいのが残念。
風呂が狭いので一緒には入れなかったけど俺が足だけ浸かった状態で私の男根をペロペロ
我慢できなくなったので体を拭いてベッドイン、Dキス、全身なめ、69
俺も攻めたかったが時間がなかったので挿入
締まりがよかったのか俺が早漏なのか5分ほどでフニッシュ
ほかの女の子にも入ってみたいけど裏返すだろうな >>601 歯も磨かない、ホスト狂いの40歳おばさんらぶりは需要がないよな。 りーなひとみの可愛いコンビは努力がちがう!格安店で最高のサービス!
他にもゆめかあいなはるなはるみは美人でテクニシャンでマットも巧い。所作も高級店のように素晴らしい。
この店は格が違う。おすすめなわけだ。納得!おすすめ! >>606
はいはいはいはい〜w
オキニ隠しが空振り〜w 《お知らせ》
↑↓私は年中無休24時間体制でホスラブパトロールをしてる「佐藤アユム」です。私の悪口がどこかにないか毎日不安で眠れません。だから、成りすましで他人のふりしてでもホスラブを荒らし誹謗中傷するしか私の心のやすらぎは有りません。そうです、ホスラブで一番の中傷魔はパトロール隊&管理人であるこの私なのです。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人___ )
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 :(_ _):)
ノ|/∴ノ 3 :ノ、
/ \____.ノヽ >>606 残念。日記に歯を磨かないで寝たと書いているし、不細工なおばさんだったよ。 らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です >>611
らぶりは40歳のババア。若い嬢の挨拶を無視したり舌打ちする僻み根性丸出しのババア。だから写メ日記も若い嬢に対抗して若ぶって書いている痛いババア。 >>605
だめ!レポ50点。彼女の長所である
お掃除Fのことが書かれていない。
書き直せ らぶりは可愛いお姉さん。若い嬢の挨拶を返したり微笑み返性格良いお姉さん。だから写メ日記も若い嬢を気遣って書いている聖母のようなお姉さん。これはおすすめ!納得のおすすめ! みなみちゃんレポ。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。そこがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! >>617
書き直しとか言ってる人は自分でレポート書いてくださいよ。 >>616
もっと二日寝ずに悩んで次の日倒れるくらいに真面目に命削って書け!
やり直し! さくらちゃんレポですよ!
顔は綺麗系で体はスレンダーですよ!
大興奮!そして緊張のせいかこわばっていました!
そこが初々しい!
メールは関西弁バリバリで可愛いですよ!
会話は標準語で話します。
優しい性格で印象に残ります!
在籍長い方だから慣れて印象
変わってるかもしれませんが
安定の人気ですよ!良い嬢なので
入るなら優しくして下さいね!おすすめ! >>620
まるでダメ!どういう趣向の人間に合ってるか全然わからない!
やり直し! ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! ひとみ最近手抜きを思えてな
今後裏を返すことはない
もう終わりだ >>622
はい。そうです。歯を磨かない40歳の口臭おばさんらぶりがいます ヒトミは前回グランプリ1位を獲得。1位になるには理由がある。
ヒトミは
予約しないと損するよ!!今までのセックス人生が変わる。何か新しい快感が欲しいひとはヒトミだ!オススメですよ! らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の若い人気嬢ですオススメ! ミミさんはグラマラスボディなんです!
パイズリでは貝と同等の快楽がまってます!性格の良いミミさん。放出後のお清めタイムも長めに清めてくれる。エッチなミミさんは、オススメですよ!! はづき レポ
お勧めですよ!!!お勧めだ!!! らぶりは若い嬢の挨拶を無視して舌打ちする痛いおばさん。歯を磨かないで寝る40歳汚ババア。 まなさんは、気配りのできる美人さんです!!
カリを挟みながら唾液でベッタリのパイズリが最高ですよ!!パイズリでいくもよし、からみつく本丸でいくもよし。悩みどころです。 当然オススメですね! ラブリ入ってみた。
たわ
おすすめ。 彩果はまだ25歳!
顔は勿論、肌も綺麗だし、おっぱいの張りもいいよ。オススメです。
パイパンになったみたいだし今は最高にエロい体してるんだろうな。
予約必須の大人気嬢だな。 >>632
>>633
>>634
全然ダメ
伝わらない!
やり直し!!! こないだ、ここちゃんに入ってきた。
顔は普通、スタイル抜群!
体洗ってもらい、お風呂で少しDKからベッドへ
口でして貰ってから、指入れ、本○へ
感度が良く声が可愛い。正→上→後で終わり
彼女のようにいちゃつけて楽しめました!
ただ、やはり50分だと逝く事に必死、前戯も物足りなかった。
70分がゆったりできてお勧め。 あずさレポ
Fテク、締りは良好。
お す す め ーんーんんんん! >>636
>>637
全然ダメ!
わかりずらい!!
やり直し!!! 素人系の嬢っていいな。今日はじめて入ってみて思った。また行こう。 素人系の嬢っていいな。今日はじめて入ってみて思った。この店はオススメだ。また行こう。 >>639
皆さんレポする時には必ず嬢の源氏名を入れて下さい ゆえちゃんは明るい性格だよ。初対面でも沈黙する雰囲気はないね。背が低いけど、美巨乳!スタイルもそれなり。
正常位が好きみたいだ
唾液パイズリで攻撃された後はそのまま咥えて舌技の妙技を味わえますよ!!
大満足ですよ!!
自分で入って確かめましょう!
最高だ!! >>642
うるせー馬鹿。
何でお前にオキニを晒さないといけないんだ。 >>644
全然駄目!
品がない!!
やり直し!!! かずは レポ
背が高いが、顔が小さく肩幅が狭いのでそんなに大きく見えない。
足が本当に長い。9頭身くらいありそう。顔はかわいい。
いつもニコニコしている。
上唇がとんがっていてかわいい。
性格はサバサバ系。胸が小さいのが気になるが、プレイもそつなくこなす。
野球やラーメンの話、酒の話で盛り上がるからおやじウケ間違いなし。
ナンバー1もうなづける 新店舗オープニングは店長のご挨拶からはじまりました!
従業員たちの熱い厚いおもいがびんびん伝わります!
客入りは良好!満席です!
女の子たちはブスはいません!性格の悪いこもいません!正座して待つ女の子たち!素晴らしいのひとこと!
オススメですよ!この店は史上最強の店ですよ!
オススメ!オススメ!オススメ! ほのかちゃんレポだ。
初対面のせいもあるが会話にたどたどしさがある。
だが会話をつなげようと努力する姿勢は◎。
トータル的に
人当たり人柄は良かった方ですよ!
ルックスは写メをご覧あれ。口元を隠しているがロリ系の可愛い部類。
体つきは幼児体型。セクシーさはないが、ロリ系エッチが楽しめますよ!!
DKも積極的に対応してくれるので高ポイント。
反応は良いほうだと思いますよ!
クンニは美味ジュースを堪能。ヌレも良し。ウエトラ使っとるのかは知らん。
バックでがん突き!正常位で足首をもって開脚突き!鳴き声が、うぅ・・。か弱い声が聞こえます!
発射後もキスをせがむなど良いコですよ!
うぅ・・とホノカに聞こえる声。ホノカに香るエロフェロモン!
ホノカ!ホノカ!ホノカホノカホノカホノカ!!!
最高ですよ!予約必須だあああ! >>647
池袋しか行ったことないけど行ってみようかな。行った方ぜひ感想教えてください。 はるねちゃんは可愛らしいルックスに屈託のない笑顔!!
逢った瞬間の感動は計りしれません!
そして服を脱がせば興奮度は最高潮にっ!
乳首が既にたってます!!
『優しく責められちゃうと、けっこう濡れちゃうんです・・・。』
と大胆発言!! 貴方のテクニックで自分色に染めちゃいましょう!! 前日予約をしなさい!!前日!前日!前日!前日予約をしなさい!! ほなみさん入りました。
体型はスレンダーというよりスリムという印象。
顔はパネルより老けて見えました。お疲れだったのかな。ただ終始笑顔だったのは流石と思いました。
プレイの方は今回は受ける側でしたが相当気持ち良かったです。残った休憩時間でぎゅって抱きしめてあげたら喜んでもらえました。見ためクールな感じなんですけど、このときは可愛いと思いました。以上です。 綺麗・スレンダー・性格◎、そしてエロい。
肉棒をチュパチャプスのようにチュパチュパなめる。顔を見ながらの上目遣いの舐め舐め攻撃。
駅弁ファックではオッパイがブルンブルルルンと暴れる。オッパイ舐めながらの駅弁は最高だ。
いったあとはマッサージ。サービスが行き届いてる。
これはオススメだ。
せんりファンには申し訳ないが、オキニ隠しは許さんよ >>653
おりますよ〜!
ちえちゃん
可愛いですよー!!
台湾娘とヤリタイワ〜ン!! かずは レポ
背が高いが、顔が小さく肩幅が狭いのでそんなに大きく見えない。
上唇がとんがっていてかわいい。 オススメですよ!
性格はサバサバ系。胸が小さいのが気になるが、プレイもそつなくこなす。
野球やラーメンの話、酒の話で盛り上がるからおやじウケ間違いなし。
ナンバー1もうなづける。オススメ!まじでオススメ! ほなみさん入りました。
体型はスレンダーというよりスリムという印象ですよ!
顔はパネルより若く見えました!ハイテンションだったのかな。終始笑顔だったのは流石です!
プレイの方は今回は受ける側でしたが相当気持ち良かった!残った休憩時間でぎゅって抱きしめてあげたら喜んでもらえました。見ためクールな感じなんですけど、このときは可愛いと思いました!おすすめなことは間違いありません!以上です。 >>656
>>657
全然ダメ駄目!
何度言わせるんだ!!
伝わらない!!!
やり直し!!!! オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ!
オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ!
オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ!
オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ!
オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ!
オススメですよ!オススメですよ! オススメですよ!オススメですよ! らぶり
潮吹きすよ〜!!
予約必須の人気嬢です。おーすーすーめー! >>653
在籍一覧にでてくるし、辞めたわけではないと思う。別の仕事もやってると言ってたのでそちらが忙しいのでは。 高級ソープって最初嬢が土下座してるじゃん?
そこで頭ふんでずがたかいっていったら出禁になったんだけど >>668
金払ってやってみたかったのね。
行くとこ間違えたわね。
SMクラブのSコースならOKよ。
頑張ってね! ことの レポ
待合室の写真がイマイチだったが、実物はとてもかわいかった。笑顔がかわいいタイプ。
スタイルも良く、胸もある。サービスは一生懸命。
おすすめ、オススメ、おすすめーん いちかにここの情報を信じて俺も入ったけどさ、情報と全然違うし、顔色良いし、やる気ある感じで、目が可愛いいよ、セックスやってる感じの大満足だったよ。オススメだぁ。 >>670
>>671
嘘つけ
バーカバーカバーーカ 俺もアヤカはマジタイプだ。性格も好きだけどwwww
美人でおっぱいもでかいから姫予約して指名してるけどね。オススメなんだぜ!オススメ! とわちゃんレポですよ!
程好い背丈でスレンダー、そして何とも言えないのが愛くるしいルックス!!
身体とアンバランスな女の子です!!
クビレも半端なく、圧巻の桃尻には悶絶しちゃいます!
見た目とのギャップと言いますか、清潔感たっぷりで、そして言葉遣いも丁寧です!!
透き通るような美肌で大きな瞳・・・文句の付け様がない、なかなかこのレベルの女の子は存在しないかと思います!!オススメ! >>674
全然ダメ!
成長が見られない!!
やり直し!!! きょうかって実年齢27って言われてるけど本当だね。
店年齢が27で実年齢が同じなんだね。
ゆらが27表記で実年齢27だったでしょ。
この店の年齢表記は何か決まりの法則とかないよね。
実年齢からマイナス5歳〜8歳の間で表記とか全くない。
ずさんな店ほど若い子ほどサバ読み幅少な目で、オバサンになればなるほど
サバ読み幅多めというのは分かるんだけど・・・
先日、他グループ店で店年齢24歳の子に入ったらどう見ても40の子が出てきてちょっとびっくりしたんだよね。
因みに俺のオキニは店23で実年齢23です。この店オススメ! ハピネスGの経営者て頭悪いじゃないか
Gの嬢を吉原派遣しても
嬢に付いているお客が移動しているだけ
吉原事態のマーケットは拡大しない
今は割引価格で常連客が行くかも知れないが
吉原みたいに足の便が悪く
価格が高ければ
駅前安売りソープに行っている
お客が吉原へ行くことはないだろう
吉原で失敗して
池袋のサービスが低下しないことを望む
俺が経営コンサルやってやろうか 池袋は既に客離れてきているよ。嬢レベルが今までに無いくらい低い。待ち時間無しで入れる事も多いよ。 >>677
来年度中頃、五反田店の閉鎖が予定されているので、その受け皿として吉原店が開店したのです。五反田からソープランドという灯火がまたひとつ消えてしまうのです。 さくらちゃんレポですよ!
大興奮!そして緊張のせいか
こわばっていました!そこが初
々しい!メールは関西弁バリバリ
で可愛いですよ!会話は標準語で
話します。優しい性格で印象に
残ります!在籍長い方だから慣れて
印象変わってるかもしれま
せんが安定の人気ですよ!良い
嬢なので入るなら優しくして下さい
ね!おすすめ! >>677
>>678
>>679
不満があるなら利用しなくてけっこうですよw
殿様商売殿様商売とw もかちゃんレポだ!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>682
全然ダメー!
情景が見えないよ!!
やり直し!!! さっそく行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。 >>684
駄目ダメだめー!
下手くそ!!
やり直し!!! >>684
何度も言われてるのにお前は何で成長しないんだ!
惰性でできる仕事なんてお前にはないぞ!
一から全部書き直せ!この馬鹿! >>684
お前は人間として失格だ!嬢のレポ書くのも100年早いわ!
幼稚園から出直して、日本語を1から勉強して書き直せ!!! 先日リリアにいってきますた。
モデル級スタイルの美女です。カワイイともキレイともとれる整った顔立ち。雑誌に出てそうなルックス。
。性格も穏やかでおっとりした雰囲気。そして落ち着きのある大人っぽい女の子。
正常位での具合がよろしい。鳴きかた自然て良い。マジでこんな子とやれるなんて感動もん。
絶対オススメ!!このレポに反対する人はオキニ隠しとしか思えない。裏返したいが金欠だ。
金があれば迷わず リリアだね!!オススメだ!! >>688
駄目ダメ!
ヘタクソ!!
やり直し!!! さきなレポ
話はまずまず。
好印象!!
トロトロDK!キツキツコーマンをガン突きで鳴き最高!おすすめですよ!
自分には満足でした!! >>690
って思ったらクラブハートじゃねーか!豚野郎! ろん、写メ日記で顔出してるな
想像してた顔とは違うけど、美人じゃん
人気なのもなんかわかるわ
でも俺はロリ好きなんだよね
誰がなんと言おうとオススメだよね
オススメ! >>691
全然OKではない。
以前の私の感想を書き換えたものですよ。 俺もアヤカはマジタイプだ。性格も好きだけどwwww
美人でおっぱいもでかいから姫予約して指名してるけどね。オススメなんだぜ!オススメ! りーなひとみの可愛いコンビは努力がちがう!格安店で最高のサービス!
他にもゆめかあいなはるなはるみは美人でテクニシャンでマットも巧い。所作も高級店のように素晴らしい。
この店は格が違う。おすすめなわけだ。納得!おすすめ! らぶりはむさしとゆうスタッフと付き合っているらしいぞ。家での写メはむさしに撮らせていたのだなwwスタッフと付き合っているから他の嬢に舌打ちしていたのだな。 スタッフさんはらぶりとゆう汚ババ嬢と辞めていただいて大丈夫なので、良嬢を出勤させてください。今のままでは行く気になりません。 >>696
ハートのスレきちんと読んでみてから言ってくれ
誰がパクったか一目瞭然だ
話はそれからだね >>700
真夏レポ。
ルックス、ハーフっぽいといえばハーフっぽい。可愛い部類。オッパイの触り心地がいい。パイズリも慣れた感じで気持ちよし。正直こんな若くて可愛い子に朝一で入れて感動!オ
ス
す
メ
! >>699
そうですか。では行かなくていいですよ。
風俗店はたくさんありますよ。他の店に行きなさい。 同じ子でもハピネス吉原店と値段が違うんですがこれは・・・ かずは レポ
上唇がとんがっていてかわいい。 オススメですよ!
ナンバー1もうなづける。オススメ!まじでオススメ! ミリさんの
柔らかおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!!
貝で1回と射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!
オススメ! りょうさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は小さめだがスタイル抜群!
喋り方はおちついているが、おばさんくさくない。むしろいろっぽい。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! らぶりは入店して3カ月なのにオキニ隠しによる地雷工作で暴露された。実際は客付き良いからランキングに入れているのだと思う。あの顔は可愛いすぎて性格良いだろ ありかとう、店側の宣伝工作レポw
知らないのはお前だけ すずかちゃんは、
オススメ!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 指名したけど投票の事ぜんぜん言われなかったわ。らぶり。この子自分では投票していないよ。欲のない子だわ。欲ばれと言いたいね
オススメだよ! >>711
>>712
全然ダメダメ!
やる気あるの?
やり直し!!! せりなちゃんレポだ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
せりなちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ! >>716
全然ダメ!
伝わらないっ!!
やり直し!!! とわちゃんレポですよ!
程好い背丈でスレンダー、そして何とも言えないのが愛くるしいルックス!!
身体とアンバランスな女の子です!!
クビレも半端なく、圧巻の桃尻には悶絶しちゃいます!
見た目とのギャップと言いますか、清潔感たっぷりで、そして言葉遣いも丁寧です!!
透き通るような美肌で大きな瞳・・・文句の付け様がない、なかなかこのレベルの女の子は存在しないかと思います!!オススメ! >>718
駄目だよ!駄目ダメ!!
全然オススメしてる感じがしない!
やり直し!!! ほなみさん入りました。
体型はスレンダーというよりスリムという印象ですよ!
顔はパネルより若く見えました!ハイテンションだったのかな。終始笑顔だったのは流石です!
プレイの方は今回は受ける側でしたが相当気持ち良かった!残った休憩時間でぎゅって抱きしめてあげたら喜んでもらえました。見ためクールな感じなんですけど、このときは可愛いと思いました!おすすめなことは間違いありません!以上です。 >>720
全然駄目ダメ!
ダメ人間だな!!
努力が見られない!!
やり直し!!! お前らが、りーなのネガティブ情報を書くということは
いっぱいくわされたということ。
例えば、オレオレ詐欺は騙された方が悪いのだ。
騙される方はバカ丸出し。恥さらしよ。
お前らはたかが風俗嬢にしてやられたということだ。
お前らが悪いのだ。危機回避能力のないバカな己を恥じるんだな。
俺はそんなお前らを眺めてきょうも美味しく酒が呑めるw 中間ランキング、選挙、投票、うんたらかんたら。。。
世間では米大統領選挙、新大統領の話題で持ちきりなのに、お前らは風俗の選挙の話題かよ。
お前ら、マジで風俗しかないんだな。
「風俗しか!!!」
あぁ、そうか。ハピネスグループしかないんだな。
「ハピネスしか!!」
何だかんだと文句たれながらも風俗店の選挙が大好き!ハピネスが大好き!
さすが素人童貞!!
ところで新大統領の名前知ってるか?
お前らじゃ知らないだろうなぁ。 人気嬢を吉原に移動させたり、出勤を増やしたり、
経営者のバカな必死さは解るが
ユザーズファーストにはなっていない
儲けの本業をおろそかにすると
客は離れて行くぞ
俺は、ハピネス系や吉原なんかもう行かねえ
角エビ系、京都グループで新に
お気にを見つけることとするか こうして馬鹿客が駆逐されて店は
さらに一歩、優良店の高みにのぼる。
めでたし、めでたし。 >>677
>>724
嬢のおまんこで飯食っている
経営者
考えることが稚拙
考え直せ >>722
>>723
ダメダメ〜!
ダメ人間が
どんなツラして言ってんだ!?
使えない!!
やり直し!!! さっそく行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。 >>729
駄目ダメダメダメダ〜メ〜!
ダメ人間がおすすめしちゃ
ダメ駄目ダメダーメッ!!!
やり直し!!! >>726
私は自演魔「佐藤アユム」です。365日24時間風俗掲示板にかじりつくネット依存精神病です。2ch中ウロチョロしては自演叩きしてるので「ゴキブリ」とも呼ばれてます。病みまくりのサイコパス佐藤アユムを応援してください。
。/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人___ )
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 :(_ _):)
ノ|/∴ノ 3 :ノ、
/ \____.ノヽ H1の投票不正に続き自演をしている事が判明しました。らぶりさん。
写メ日記をあげた2分後に自分を庇うコメントをした模様です。
痛すぎる40歳ホストに貢ぐおばさん嬢。
オススメ!オススメ!オススメ! お前が、らぶりのネガティブ情報を書くということは
お前はたかが風俗嬢にしてやられたということだ。
お前が悪いのだ。危機回避能力のないバカな己を恥じるんだな。
俺はそんなお前を眺めてきょうも美味しく酒が呑めるw 他店で超人気嬢のさくちゃんです!さくちゃんレポ!他店にいた頃のレポですがどうぞ!細いわりにおっぱいは巨大!!顔は綺麗なおねぇさん! 悲しいかな逆パネマジ!
しゃべりは気遣いある楽しい会話で笑顔が絶えません!上向きツンとしたおっぱい!
とにかく締り重視の人には向いてますよ!プロポーションも文句なし!キスも濃厚。固定客がたくさんいますから姫予約で埋まってしまいますよ!まずはvip客になりましょう!店に通いつめましょう!オススメ! >>733
>>734
駄目ダメダメ! ダーメ!!
ダメ人間なんだから ダーメ!!
やり直し!!! 88センチFカップ、ムギちゃんに突入した。
騎乗位の高速ではてる。エロさ、気持ち良さが素晴らしい。ムギちゃん、おそるべし。 >>736
お前のチンコしゃぶった女だと思うと入る気失せる
書き直し は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) あいなは
ツンデレですな。
なんだかんだあいなとのSEXは忘れられない。
SEXが上手いんだよ、あいなは。
おすすめ! 中間発表上位30で入ってるのは以下ですね。
・かずは→5位・リナ→6位・もか
→17位・みと→19位・はづき→21位・ありさ→22位・らぶり→29位・りお→30位
皆のお気に入りは入ってますか? らぶりはパスワード客に渡さずに自分で投票した不正みたいだよ ミリさんの
柔らかおっぱいは
明るく品、礼儀ともに◎
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
オススメ! 中間発表上位30で入ってるのは以下ですね。
・らぶり→5位・ローラ→6位・ありさ
→17位・レイラ→19位・りお→21位・もか→22位・かずは→29位・はづき→30位
皆のお気に入りは入ってますか? さきなレポ
話はまずまず。
好印象!!
自分には満足でした!! 俺もアヤカはマジタイプだ。性格も好きだけどwwww
美人でおっぱいもでかいから姫予約して指名してるけどね。オススメなんだぜ!オススメ! くるみ、顔がひとみに似てたwww
爆乳は垂れ気味だがおっぱい好きなら大満足でしょう!
フェラは上手いサービスも良いですよ!おすすめです!
DKは舌を絡めまくり、笑い方が上品、あとはとにもかくにも顔!
ひとみに似てる!あそこまで美人じゃないけど歯並びがチャームポイント!
歯のモデルを連想させる。歯タレントっていうのかな?おすすめだよ!
まあ俺は大好きな顔だった。 新人のはなみは以前にいたはなだよ。昨日HP見た時に店からのコメントにはなさんと書いてあった。今みたらはなみに変わっていたが。 ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう!! さくちゃんのレポになります。
パネマジはありませんよ!
あの顔が好きな方なら、最高でしょう!
吉原の高級に行ける顔してると思います。
体型もスリムですよ!
おすすめです!
...が、なぜ格安店なのか?
格安店のお客さんの方がスレてなくて優しいとのこと。優しいお客さんだからこそおもてなしサービスができるといってました。さすがです!天使のような輝きです!おすすめ!
笑顔でほんのりと接してくれて、
私は本当に満足でした。
顔の好みが合っていて、細身である、
あとは何も望まないという方は、最高の嬢だといえます。
地雷嬢だという書き込みには残念です。
私だったらまた本指名したい子です。
以上、さくちゃんレポでした。おすすめなんです! さくちゃんのレポになります。
体型もスリムですよ!
おすすめです!
格安店のお客さんの方がスレてなくて優しいとのこと。優しいお客さんだからこそおもてなしサービスができるといってました。さすがです!天使のような輝きです!おすすめ!
私は本当に満足でした。
以上、さくちゃんレポでした。おすすめなんです! >>751
>>752
駄目ダメ ダーメ!
長い!!
やり直し!!! たまきレポ
逆パネマジ25%ほど。ショートカットで笑顔が素敵な子。第一印象を悪くいう人はいないだろう。
あまり美形ではないかも、能年や広末や広瀬みたいな感じ。
性格はサッパリ系も会話弾む。
お尻がプリプリのプリケツ。控えめな乳だがみずみずしくもっちりパイ。肌白くスベスベで吸い付く様で抱き心地最高。
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。おすすめ! りょうさんに入ってきた。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! みなみちゃんレポ。
非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! らぶりをデブと思わないとはデブ専?旦那もいるよ。だから早朝7時からは出勤出来ないし週末も出勤しない。顔もHPは出さないのに写メ日記で出しているのは加工で原型を変えているから お前らが、らぶりのネガティブ情報を書くということは
お前らはたかが風俗嬢にしてやられたということだ。
お前らが悪いのだ。危機回避能力のないバカな己を恥じるんだな。
俺はそんなお前らを眺めてきょうも美味しく酒が呑めるw >>760
駄目ダメダーメー!
無駄口はダーメー!!
やり直し!!! みほちゃんレポどうぞ。
竹内結子に似ていますよ!シンクロ率90%ですね。
小ぶりオッパイですが、身長高めのすらっとした体型です。
愛嬌ある性格なんですぐに打ち解けられますよ!
みほちゃんの足が長く体が柔らかいために
両足をひろげての正常位の眺めが最高ですよ!!
なかなか予約が取れませんが入って損なしの隠れ良嬢ですよ!!
あ、私はインチキレポ工作員ではありません。
信じる者は救われる。お す す め !!
みほちゃんを試してミホ!遊んでミホ!ミホ!ミホミホミホ! >>762
駄目ダメダメダーメ!
ウソはダーメ〜〜!!
やり直し!!! さやちゃん。
今世紀最大のお奨め嬢でしょう!!指名しましょう!!大人気ですよ!!オススメ〜! らぶりは入店して3カ月なのにオキニ隠しによる地雷工作が暴露された。実際は客付き良いからランキングに入れているのだと思う。あの顔は可愛いすぎて性格良いだろ らぶりから以前パスワードチケットもらえなかった。自分に投票する為だったのだろうな。子供産んだような身体していたから子供ありでも不思議でわない。裏は返そうとは思えない >>767
駄目ダメダーメ〜〜!
短すぎるわ!
何度も言わせるな!!
やり直し!!! 【「風俗店で働いている」と中傷ビラまき
風俗店通い千葉の中学教頭逮捕】
通っていた風俗店で働いていた千葉県内の女性(40)の
家の近くで、女性が風俗店で働いている旨が記載されたビラ
をまいたとして、千葉県警佐倉署は16日、名誉毀損(きそん)
の疑いで、同県香取市府馬、同県神崎町立神崎中学校教頭、
小林悟容疑者(48)を逮捕した。同署によると容疑を認め、
「好意を持っていたが、昨年春ごろから連絡が取れず、捜して
いた」などと供述しているという。
逮捕容疑は今年3月31日、女性の自宅近くで、女性が風俗店で
働いている旨が記載された複数枚のビラを路上でまいたとしている。
同署によると、小林容疑者は女性が働く店の客で、複数回は女性
目当てに通っていたが、女性は店に小林容疑者を取り次がない
ように頼み、勤務する店も変えていた。 >>770
詳しい話は直接店に足を運び
店員さんに聞きましょう!
教えてくれますよ!オススメ! >>771
駄目ダメダーメ〜〜!
知らないならレスしちゃダーメー!!
バカ! やり直し!!! >>772
この頭のオカシイ感じのレスは何なんですか? ももかレポ。
年齢は若いので肌はそれなりに張りがあります!胸は小さめだが鳩胸なのであまり貧乳感はない。見た目は良く性格も悪くない。未経験からくる素人感ありますよ!オススメ! >>774
駄目ダメダメダメダーメー!
オンナの鳩胸はダメダメ!!
やり直しだよ バカ!!! >>773
バカ店員に速攻で100%のダメ出しをしてくれる、我らのヒーローです! もえさんに入ってきた。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ! >>779
違いますよ!
ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! >>780
駄目ダメだめだめダーメッ!
全然違う違う!!
やり直しだ 馬鹿!!! さくちゃんのレポになります。
体型もスリムですよ!
おすすめです!
私は本当に満足でした。
以上、さくちゃんレポでした。おすすめなんです! らぶりにクラもらったかもしれん。
NNしていた奴は自分の他にもいる? >>783
駄目ダメダメダーメーッ!
長いよー。ばか!!
やり直しだ! バカヤロウ!!! こむぎレポ。
ルックスはお姉さんで普通にかわいい!
スタイルは抜群でおっぱいに弾力あり、締まりもきつめ!おすすめですよ!
当たり嬢です。 くるみはハッキリ言って当たりだよ。
おっぱいが取り柄!
客に対して何か腰が低くいし何度もと入りたい。オススメですよー! 他のスレに書いてあったがらぶりは生理あがっているからNNなんだな。 りーなちゃんれぽ!
パネマジなしですよ!綺麗なお姉さんは好きですか?
そうです!綺麗なお姉さんタイプです!
性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!オッパイの形いいですよ!感度いいですよ!美乳!そして美肌最高!
やはりというかスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ!おすすめんめんめん!
おすーん!すめーん! くるみレポ!爆乳は目玉焼きオッパイみたいでエロかったですよ!
爆乳とバランスのとれた大きめの乳輪は、色も赤茶っぽくてエロさ倍増!口に含むとカチカチになる敏感乳首。これはオススメですねえ!
お腹周りはくびれがあってこれがいろっぽい!
だからウェストは決して太くない、いやむしろ細め!そして魅惑を感じさせる爆尻!バックからの眺めは壮観ですよ!
手入れされてないっぽいアンダーヘアは、シャワーで濡れると毛全体が下垂れていたのでやや長めかな?密林最高です!コーマン結構濡れていたので濡れやすいようです!
細め好きなら迷わず指名するべし!しかし人によってはガリガリの評価になるかも?肝心の顔は美人ひとみに似ているので安心して指名してください!オススメですー! ちょうどネムにいってきたんでレポにゃん。
グラマラス外人体型。
高身長なネムを仁王立ちフェラさせるだけで征服感があって気持ち良い。!
ネム!ネム!ネーム!ネム!あーネムくなってきた。
オススメですね!! 今日のらぶり写メ本当にオネエサン顔だね。TGCとかLOVEとかいった感じだわ。27歳説は本当だね。おす す め
だわ。 らぶりは生理が終わった40歳のおばさん。NN誘われてやったが、クラを移された。オススメ!オススメ! 地雷あった途端に写メ日記あげる嬢がいるのに引くわ。非常識だよな。 可愛いよ、ただああいう系統の顔ってだけ。
体もデブではないよ、ぽっちゃりの爆乳。
腹もぽちゃぽちゃしてる、でもスリムな子が好きならお奨めはしない。万個は無臭ではなかったけど許容範囲だった。 >>793
ざまあみろwwww
お前はいい笑い者だなwwww >>796
笑える身分じゃないぞ バカ!!
全然駄目駄目!!
やり直し!!! はるねてテンションさげのときのサービス地雷は目を覆うほどひどい。雨とかでさげのときはいかないほうがいい。 >>794
所詮風俗嬢だから常識がないのだよ。一般の会社では勤まらない様な奴ばかりだよ。 ローラちゃん。
当たり確定!思わず振り返る程の超絶可愛い女の子入です!
均整のとれたボディーは最高級!!
お椀型の超美乳にウエストラインを中心に
キュッと引き締まってパーフェクトボディ!!
明るく人見知りしない性格ですぐに仲良く濃厚なプレイが堪能して頂けるでしょう!!!
ドキドキしながらベッドに入れば恥ずかしがりながらもすぐに エロのスイッチが入っちゃう全身敏感な極上ボディに興奮が止まりません!
パイズリが大得意なので早漏はもちろん遅漏の人も要注意です!! 受け身は感度抜群で・・・濡れやすく優しく責められるともう大洪水に…
優しい笑顔と細身のgカップの美巨乳に
とことん癒されちゃってください☆
あくまでも個人の感想であり、表記された内容を100%保証するものではありません。 >>801
駄目ダメダーメーッ!
長いよ バカ!!
やり直し!!! ミミ。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。この店の秘蔵っ子です!!
予約しましょう!!! >>803
駄目ダメダーメーッ!
長い長い バカヤロウ!!
やり直しだ バカ!!! らぶりは子供の受験の為にイライラして他嬢に嫌がらせしまくりのオバ嬢だな。 あずささんの
明るく品、礼儀ともに◎
パイズリでは唾液ローションの快感!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
お す す め ! ! ! >>807
駄目ダメだめダーメーッ!
読み辛い バカ!!
やり直し!!! さくレポ。行ってきました!!!
歳は、魅力全開の24。見た目は、可愛くショートカットの髪とハリハリの白肌おっぱい!シックスパックお腹でフルボッキ!立つものが立ちすぎ!ギンギン!お す す め ! >>808
NGワードにしてるんだから、
微妙に文字列変えんなバカ めろんちゃんは美巨乳!スタイルもそれなり。
正常位が好きみたいだ
唾液パイズリで攻撃された後はそのまま咥えて舌技の妙技を味わえますよ!!
大満足ですよ!!
最高だ!!お、す、す、め! >>811
伝わらない バカ!
やり直し!!! ちせ レポ
すごい!この娘。影のナンバー1です。
顔は、渡辺美●代の若いころそっくり。
スタイル抜群。
サービス抜群。
愛嬌抜群。
バイオに通い始めて6年、最大の衝撃です。お
す す め ! >>813
だめダメ駄目ダーメーッ!
意味不明 バカ!!
やり直し!!! >>814
何がおもしろくてやってんの??
誰か解説してくれ >>813 おっぱい小さいけど
おすすめできる
どんなサービスするの 真夏レポ。
ルックス、ハーフっぽいといえばハーフっぽい。可愛い部類。オッパイの触り心地がいい。パイズリも慣れた感じで気持ちよし。正直こんな若くて可愛い子に朝一で入れて感動!オ
ス
す
メ
! 真夏レポ。
ス
す
メ
! >>818
駄目に決まってんだろ バカ!!
やり直し!!! ラムちゃんは、
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!
早めにラムちゃんに入るっちゃ! らむ干されて出勤させてもらえなかったらしいじゃないか。店員オススメしている場合じゃないぞw 確かにらん、あさみ、きょうか
綺麗すぎじゃないか?
オススメだわぁ >>822
駄目ダメダーメーッ!
つまらんよ バカ!!
やり直し!!! すずかさんサイコーだった。さすが人気嬢だね。
あとは、かずはさんかな。なかなか入れないんだよなあ(泣) かずは動画で見ると微妙だな。流石パネマジ店。はるなは写真と変わらなかったがらぶりも動画かなりおばさんだったから入るのやめた。パネマジ恐ろしい。 かずはレポ。
きめ細やかな白肌。7等身の抜群なスタイル。
何をとってもSSS級。
全身をくまなく舐めるテクからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程。
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技。
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまう。
サービスの流れがジェットコースターのように
激しくスリルある、そして気持ちいい快感だった。
最高だったからまた指名するよ。
おすすめさ! すずかさんサイコーだった。さすが人気嬢だね。ぜひ、みんなも遊んだ方がいいよ!
あとは、かずはさんかな。なかなか入れないんだよなあ(泣)やっぱりこの店は最高だわ。ハズレなし! かずは動画で見ても美人だな。流石ぎゃくパネマジ店。はるなは写真と変わらなかったしらぶりも動画かなり美人お姉さんだったから入ることにする。ぎゃくパネマジ無しだから最高!
お す め ひょなレポどぞ!
ひょなひょなひょなひょな〜! >>829
駄目ダメッ!
長い バカヤロウ!!
やり直し!!! リオちゃん!
リオのカーニバルだ! >>831
ダメ駄目ダーメーッ!
駄目に決まってんだろが タコ!!
やり直しだ バカヤロウ!!! >>833
明るく人見知りしない性格ですぐに仲良く濃厚なプレイが堪能して頂けるでしょう!!! お す す め ! はるね入った
この店も長くないと思う
もう裏を返すことはない
その上ホストの彼氏と同棲中
当然H-1にはランクされてないな はるね入った
顔は まんまる童顔。
攻めはソフトで官能的。
この店も長くないと思う
その上イケメンの彼氏と同棲中!ブサ客はヤキモチwまさにブサ客!
当然H-1にはランクされている
まじでオススメ >>837
駄目ダメだめダーメーダーメー!
バカが話しかけちゃあ ダーメーッ!!
やり直しだ バカヤロウ!!! かずは動画だと可愛くないね。鶏ガラみたいだし、顔も微妙だな かずは動画も可愛いいね。スリム体型みたいだし、顔も美人だな 爆乳嬢ちえちゃんは、
凛とした整った綺麗なお顔がとてもお上品でございます!!
間違いなく淫らに豹変するタイプでございます!!!
楽しみですねー!!!
おからだもバランス良いでーす!
プリンプリンのFカップバスト!!エッチに大きいお尻!!
存分に楽しめるエロイ体ですよ!!!クビレがサイコー!
性格はとても親しみやすく、違和感のない会話はもとより、
よく笑ってくれて楽しくなっちゃいます!!
勿論、会話だけを楽しんではいけません。
セックスのイロハを安心して堪能できる。それが、ちえちゃんなのです!
前日予約が必要な女の子ですね!! >>840
>>841
駄目ダメッ!
やり直しだ バカ!!! たまきレポ
逆パネマジ25%ほど。ショートカットで笑顔が素敵な子。第一印象を悪くいう人はいないだろう。
お尻がプリプリのプリケツ。控えめな乳だがみずみずしくもっちりパイ。肌白くスベスベで吸い付く様で抱き心地最高。
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。おすすめ! >>843
駄目ダメッ!
わかりづらい バカ!!
やり直し!!! わらび、マジで可愛かった!
人気嬢いなくなったから、年齢も若いし、次世代の大人気ランカーかもね。
あと、ゆうき、良かったよ。写メより実物のが可愛い。
最近すみれ、じゅん、ありす、はるみ、ねむ、さな、が話題だね。
ランクインしてるし、良嬢だろう。
でもまずは、やめられないうちにラムに入る予定。
とにかく わらび お す す め!
この店は 本当に地雷がいない良い店だ! ちせ レポ
すごい!この娘。影のナンバー1です。
顔は、渡辺美●代の若いころそっくり。
スタイル抜群。
サービス抜群。
愛嬌抜群。
バイオに通い始めて6年、最大の衝撃です。 ここは店員さんがみんな対応が丁寧で居心地が良いね。
他の店だと表面的に恭しくされても見え透いてて却って嫌になるけど、
ここは本当に丁寧だから待合室で嫌な思いをせずにすむから有難い。本当おすすめの一言だよ。
もちろん女の子の質が一番素晴らしいけどな。 >>847
駄目ダメダーメーッ!
全然駄目だ バカヤロウ!
やり直しだ バカ! りょうさんに入ってきた。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!! 早速良嬢情報だ。
いちか、はるねは指名のある人気嬢。
らぶりは実年齢30歳、体、かおも25歳若作り、性格は向上心が高くて下から目線の超超人気嬢。お す す め でっせ! 元スレはこれ。地雷情報だ。
いちか、はるねは指名のない糞地雷。
らぶりは実年齢40歳、体、かおも40歳そのもの、性格はプライドが高くて上から目線の糞糞地雷。 >>849
駄目ダメッ!
下手くそ!!
やり直しだ バカヤロウ!!! >>851
なんだパクリやがって。
人様の書き込みに細工してんじゃねえよ。 かずは動画で見ても美人だな。流石ぎゃくパネマジ店。はるなは写真と変わらなかったしらぶりも動画かなり美人お姉さんだったから入ることにする。ぎゃくパネマジ無しだから最高!
お す め らぶりは美人だしなw天井なしの人気怖いわ。いくら性格良くあの体や顔が美人でも俺の金が続かないな。ブサ男見たまま薄給だしな。それぐらいおすすめだよ。 良嬢
ランキング
1.いちか
2らぶり
3.もか
4.かずは
5.はるね
6.りさ
7.さく
8.りーな
9.あさみ
10.あいな
入った嬢5人のルックス、性格、サービスが良い順 >>856
あらあらあらあらっっ
さいきん 調子わるいのかな!?
ちゃんとひとりで飲めるようにならなきゃ〜
お薬 お薬と さくらちゃんレポですよ!
大興奮!そして緊張のせいか
こわばっていました!そこが初
々しい!メールは関西弁バリバリ
で可愛いですよ!会話は標準語で
話します。優しい性格で印象に
残ります!在籍長い方だから慣れて
印象変わってるかもしれま
せんが安定の人気ですよ!良い
嬢なので入るなら優しくして下さい
ね!おすすめ! >>858
はいはいハイハイ
時間ですよ
お薬 お薬と あずささんの
明るく品、礼儀ともに◎
お す す め ! ! ! >>860
駄目ダメダーメーッ!
やり直しだ バカ!!! このスレ書く人は10年位通うオヤジみたいだな。良く飽きないな まなみのレポです。
プレイはDK、69とそつなくこなす。
特別テクが秀でているわけではないが、とにかく愛嬌がある。
純粋にソープを楽しみたい人にはオススメですよ!!! >>>865
ハイハイはいはい〜
今朝も早くに目が醒めちゃったねっ
上手に眠れてないみたいだねっ
お薬の時間だよぉぉ〜
お薬ぃ お薬と ちかさんは
いいですよ!!!
テクには驚くばかりですよ!! >>867
あらあら
お薬 きれちゃったねっっ
でも大丈夫っ
お薬 お薬と H1グランプリ、誰が1位だ?
予想しろよ
おまいら … ことこちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! >>870
おまたせ おまたせぇ〜
時間ですよぉ〜
お薬 お薬と えみりちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
おすすめん!すすめん!つけめん!
おすすめん! >>833
あらあら〜ッ
じょうずに眠れないねっ
夢なのか現実なのか
妄想なのか
よくわからなくなっちゃうねっ
お薬ぃ お薬と みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=緩くはない。きつい。 拙者の租チンでもユルユルではなかった。
満足でした。 ランキングするのは事実だと思います。オススメですよ!私と穴兄弟になりましょう >>875
はいはいハイ〜っ
くやしかったのねぇぇ〜ww
お薬ぃ お薬と ラムちゃんの写メ日記みた?
やっぱ若いこはいいね。
ラムもテクニシャンだし巨乳たけど、友達のかすごい(笑)これはオススメだわ! >>877
あらあらぁら〜
また悪い夢みちゃったのねっ
くやしいねっww
お薬ぃ お薬と みなみ、ノーマークだったけど最近名前が出始めたし、グランプリ入賞してたね。ゆうか、まりん、みれなとかもだけど、書き込み全然ない嬢ばかりランキングしてる。
やはり良嬢は、みんな隠したいから書き込みすくなくてだんまりだな。
ランキングした嬢に順番に入ってみようかな
お す す め レポはさすがだね。 一応自分が行ったことある嬢の感想を簡単に書くと、
かずは→若い可愛い娘とエッチできたっていう満足感には浸れる感じ。入って損はない。
リナ→また来たいと思わせるのが上手い。バカな客は貢ぐ君になりそうな感じ。
すずか→個人的には一番好き。スタイルはエロい。
ひとみ→おそらく入って失敗したと思う人はいないと思う。美人だし、サービスが安定してる感じ。
ハズレがないのが不思議!お す す め >>880
>>881
ありややゃゃゃ〜
お薬きれちゃいまちたね〜
悪い夢みちゃいまちたねぇ〜
怖かったね〜 うんうんww
お薬ぃ お薬と 桃李とこことどっちがいい?
さっき桃李にハタチくらいのイケメンが入っていったんだが >>881
ひとみ最近手抜きを覚えた
以前の献身的なところがない
彼氏でも出来たのかな >>883
桃季。ここの嬢はレベル落ちた。サービスをハードにすれば良いと思っている地雷ばかり。40歳のババアも雇っている。 らぶりのNN、即尺サービスは病気貰いそうで怖かったわ。 >>883
この店は最高ですよ!!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
この店は最高です!!
店員さんがオススメする子に入るのが1番間違いがないですよ!!
大満足で どぴゅぴゅぴゅぴゅ〜〜〜〜〜〜 >>884
ひとみ最近マットを覚えた
以前の献身的なところが増えた
彼氏でも出来たのかな らぶりは純粋だけどなw30歳のOLが出てくる。華麗で美人。またまん臭無し、キツマンだからゴムでも気持ち良い。真心ハートサービスを求めるなら良いんじゃない >>887
>>888
>>889
全っ然 ダメ人間だなッ バカ!!
ネコ並みの脳みそでもっと考えろ バカヤロー!!
やり直し!!! ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! >>891
駄目ダメダーメーッ!
全っ然ダメダーメッ!!
下手くそだな バカヤロー!!
やり直しだ バカ!!! けいこレポ。
けいこ可愛い。料金分以上の価値あり!楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。お す す め なことは確かだ!私と穴兄弟になりましょう! みぃさんレポです。
顔=パネマジは若干ありますが、美人ですよ!。最近太ったので、パネルほどスリムではありませんが、決して樽ではありませんよ!まだ十分太っていないと通ずるレベル。
サービス=エロエロ。 混浴無・DK有
締り=緩くはない。きつい。 拙者の租チンでもユルユルではなかった。
満足でした。 ランキングするのは事実だと思います。オススメですよ!私と穴兄弟になりましょう、 >>893
>>894
あらあらあららららぁ〜
兄弟の夢見ちゃったのねぇ〜
うまくねむれなかったねぇ〜
うんうん 大丈夫 大丈夫ぅ〜
お薬ぃ お薬と あすなレポやる。
お奨めだ!指名するしかないな!おすすめ! は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
しかも安い。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) >>897
>>898
あららららぁあらあらぁ〜
うまくねむれなくって
ため息がでちゃうねぇ〜
うんうん つらいねぇ〜
お薬ぃ お薬と H-1グランプリ
ランキングは店員にやらせた回数の多い順です >>900
お前らは使い古しのマンコに金を払ってるだけだw ラムちゃんの写メ日記みた?
やっぱ若いこはいいね。
ラムもテクニシャンだし巨乳たけど、友達のかすごい(笑)これはオススメだわ! >>901
>>902
駄目ダメダーメーッ!
全っ然 駄目ダメッ!!
やり直しだ バカヤロー!!! ソープ初めてなんだけど、池袋のソープでオススメ教えて欲しい。
地雷の少なさとかお店の綺麗さとかも含めて >>903
出勤してますよ!
あなたそんなことも知らないのですか?
馬鹿野郎ですね >>903
可愛いですよー!!
台湾娘とヤリタイワ〜ン! >>901
泡姫は
1日5回以上
皆からやられる
ボロボロ+鉄マンの持ち主
それを承知で
馬鹿みたいに
金+プレゼントまで持って
その上
人気嬢の場合は
電話合戦までして
使い古しのマンコが欲しいてか!! ことこちゃんいってきましたーす!!
ルックスも童顔
早めに行かないと姫予約で埋まるでしょう! >>910
あああぁ〜ん
お目目が覚めちゃったのねっ
うまくねむれなかったねっ
うんうん
お薬ぃ お薬と ゆえちゃんは、性格良しルックス良しの可愛い女の子ですよ!!hpの五枚目の写真が1番近いと思います。チロチロと焦らしながらの舌技は圧巻です!!裏スジをしっかり舐めますよ!!
巨乳ですよ!!おっぱい好きにはたいへんオススメですよ!! >>912
あらあらあららららぁ〜
お薬きれちゃったねっ
うんうん
お薬ぃ お薬と あんり情報
顔は写真より可愛い
二重で大きい目、パネルだとキツそうな目してんなって思って入ったら全然そんなことなかった
色白いし良いと思う
乳首はデカくない。別に胸もデカくないが形が綺麗だった
大人っぽいと思ったら結構子供らしい一面もあった
人それぞれだけど俺はタイプ
プレイはまとわりつくような口技。
吸い付くようなコーマーン!
パイの柔らかさがプニプニと気持ち良い。オススメ! H-1グランプリ
ランキングは店員にやらせた回数の多い順です しょこら
お店の講習受けたって
未経験?
うそだろ・・・どこかのソープで見たようだけど
接客態度悪くて
再教育されたんじゃないの
それも
男の店員にやられ放題だったのかな・・・かわいそう
入った人 けいこレポ。
けいこ可愛い。料金分以上の価値あり!楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。おー!進め! あげはとひなは、らぶりと同じ良い嬢だよ。
二人とも30こえてないし化粧で若作りして頑張る必要ない、若い客の多い池袋では、じゅうぶんやっていけますよ。 >>917
>>918
あらあらぁらら〜
こわい夢見たねぇ〜
付き添いなしでお外に出ちゃだめだよぉ〜
うんうん
お薬ぃ お薬と さおりさんは、
芸能人、それ以上のルックスにたけている。
モデルなみの長身。小ぶりながらも感度抜群の美乳。苦味のきいた潮。
すべてが完璧すぎる最高嬢。
気配り上手なさおりさんは、相手のことを思いやるホスピタリティあふれてる。
予約必須、人気の高い嬢なので予約必須ですよ! >>920
うんうん
お薬 処方しましょうねぇww
お薬ぃ お薬と さくらちゃんレポですよ!
大興奮!そして緊張のせいかこわばっていました!そこが初々しい!
メールは関西弁バリバリで可愛いですよ!
会話は標準語で話します。
優しい性格で印象に残ります!
在籍長い方だから慣れて印象変わってるかもしれませんが安定の人気ですよ!
良い嬢なので入るなら優しくして下さいね!おすすめ! は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
しかも安い。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) >>922
>>923
うんうん
だよねぇ だよねぇ〜
時間ですよぉ〜
お薬ぃ お薬と りーなちゃんれぽ!
パネマジなしですよ!綺麗なお姉さんは好きですか?
そうです!綺麗なお姉さんタイプです!
性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!オッパイの形いいですよ!感度いいですよ!美乳!そして美肌最高!
やはりというかスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ!おすすめんめんめん!
おすーん!すめーん! >>925
うんうん
うまくねむれなかったねっ
お薬ぃ お薬と ハナに入ったんでレポしますよ。誰にも教えたくないんですけどね。ハナ、良嬢なんですよ。。。ハナは、
ハナ!ハナ!ハナ!迷ったらハナを選ぼう!! >>927
夢見るおすすめチンコくぅぅ〜ん
お薬ぃ お薬と ローラちゃん。
当たり確定!思わず振り返る程の超絶可愛い女の子入です!
明るく人見知りしない性格ですぐに仲良く濃厚なプレイが堪能して頂けるでしょう!!!
ドキドキしながらベッドに入れば恥ずかしがりながらもすぐに エロのスイッチが入っちゃう全身敏感な極上ボディに興奮が止まりません!
パイズリが大得意なので早漏はもちろん遅漏の人も要注意です!! 受け身は感度抜群で・・・濡れやすく優しく責められるともう大洪水に…
優しい笑顔と細身のgカップの美巨乳に
とことん癒されちゃってください☆
あくまでも個人の感想であり、表記された内容を100%保証するものではありません。 ちせ レポ
かわいい。
顔も性格も……
出勤日数が多ければ、H1グランプリにも入賞しただろう。
惜しい逸材である。 ちせレポ追加
顔がかわいい。スタイルは良い。胸は小さめだが、ちゃんとお椀型で、
干しぶどう型ではない。
顔はAKBの誰かまたはクラスのマドンナのような感じだ(例えがわかりにくくすまん)
性格がイタズラっ子みたいでかわいい。
本日は完全燃焼した。おきに決定
みんなも一度は入ろうよ。後悔しないよ。 たまきレポ
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。みんな!入ろうぜ!後悔しないためにも指名しようぜ! >>932>>933
こいつがベタ誉め=地雷だな。 >>934
ルックスも童顔
おっぱいは美乳でワンダフル!
コスプレモードになるとキャラになりきります!一生懸命に頑張りを、いつも通りに続けてくれてもおります! >>936
では、けいこさんの良いと思うところを語ってください。 あすなレポやる。
お奨めだ!指名するしかないな! あんり情報
顔は写真より可愛い
二重で大きい目、パネルだとキツそうな目してんなって思って入ったら全然そんなことなかった
色白いし良いと思う
パイの柔らかさがプニプニと気持ち良い。前日予約しましょう!後悔しますよ! ちょうどネムにいってきたんでレポにゃん。
グラマラス外人体型。
高身長なネムを仁王立ちフェラさせるだけで征服感があって気持ち良い。!
ネム!ネム!ネーム!ネム!あーネムくなってきた。 前日予約しましょう! >>940
うんうん
ビョーキ ビョーキっww
お薬ぃ お薬と リオちゃん!
リオのカーニバルだ! 爆乳嬢ちえちゃんは、
凛とした整った綺麗なお顔がとてもお上品でございます!!
間違いなく淫らに豹変するタイプでございます!!!
楽しみですねー!!!
おからだもバランス良いでーす!
プリンプリンのFカップバスト!!エッチに大きいお尻!!
存分に楽しめるエロイ体ですよ!!!クビレがサイコー!
性格はとても親しみやすく、違和感のない会話はもとより、
よく笑ってくれて楽しくなっちゃいます!!
勿論、会話だけを楽しんではいけません。
セックスのイロハを安心して堪能できる。それが、ちえちゃんなのです!
前日予約が必要な女の子ですね!! 新人のるうなかなりのデブだろw腕がたくましすぎて俺よりもありそうw >>945
なんだお前はヒョロガリかよ
小学生でも勝てそうだな 某店大人気嬢がバイオレンスに移籍とは
ルウナの姫予約できる俺は勝ち組w 新人のるうなかなりのデブだろw腕がたくましすぎて俺よりもありそうw 新人のるうなかなりのデブだろw腕がたくましすぎて俺よりもありそうw >>947
また店員の自演かい。その割には期待していなそうコメントだっだがなw
ちえの事も書き込みしているからバレバレだよ。 >>951
小学生に勝ってからほざけ
クソガリ、情けない奴。
女よりも細い腕wwww あげはとひなは、らぶりと同じ良い嬢だよ。
二人とも30こえてないし化粧で若作りして頑張る必要ない、若い客の多い池袋では、じゅうぶんやっていけますよ。 お前ら早く次スレをつくれ。
また、良い情報を提供してやる。
俺は次スレをつくらんぞ。
俺がつくっても、お前らは参加しないだろ。
お前らがつくって、俺が情報提供するから成り立つんだよ。
さっさとつくれ。 フリーではいったけど当たりだったから情報あげるよ。
お相手は、きょうか嬢。
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群でございます!!! さっそく行ってきました!まいかちゃん!メコメコはキツキツ!
性格も優しいし体も超エロい!
本当に最高の嬢に出会ったと思ってる。 >>956
うんうん
ビョーキ ビョーキww
お薬ぃ お薬と ミリさんの
柔らかおっぱいは
明るく品、礼儀ともに◎
オススメ! アヤカはフェラ上手なうえ、キツキツマンコ!!!!!お、す、す、め
さらにかなりやる気はあるかもね、65分の中で奉仕しようという気持がひしひしと感じたから。見た目がタイプだったからサービスも最高レベルだった裏返すしかないよな。 >>958
>>959
うんうん
ビョーキ ビョーキww
ADHD!!
気の毒 気の毒と >>961
明るい性格でマイペース
さらに気配り上手♪
美味しいマン汁がダラダラながれでますよ!!予約必須な人気嬢ですよ!! >>962
うん うん
ADHD!!
Level 10 すずかちゃんは、
オススメ!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。 >>964
おすすめチンポさん
あなたは、ADHD
注意欠如多動性障害ですね。
あなたにとって、これからの人生、Better Life を一緒に考えましょう。
今までよくがんばりましたね。
つらかったでしょう? もう飽きたから乗り換えるので教えます〜
みぃは予約困難嬢なんだよ!
根気よく通えば姫予約させてくれると思う。
まぁ相手にもよると思いますが…
お、す、す、め >>966
ダメダメダメ!
ガセネタ ダメダメ!! みなみちゃんを語ろう!
筋金入りの昇天テクニックを持ってます!
テクニックはすでに超一流クラス!!
そして!そして!そしてそしてそして!!
ガン見バキュームフェラだぁぁぁぁ!チンポが吸い取られるー!!!
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ! >>968
ダメダメダメ!
まずは マスかけ!!
やり直し!!! あんり情報
顔は写真より可愛い
色白いし良いと思う
パイの柔らかさがプニプニと気持ち良い。オススメ! 少しはまともな情報流せよ!おまいら!
かずは…細い、かわいい、足長い、性格はサバサバ、ちっぱい
りょう…美人、性格よい、ちっぱい
あずさ…顔は超かわいい。上半身は普通。下半身太め
みと…あそこが締まる、締まる
はずき…本気で良がる。サービス抜群
ゆり…顔とスタイルは超美人。レースクィーンタイプ。本気で良がる。タツーが気になる…
ことの…本物女子大生。写真より良い。ワキがいいにおい
蘭…美人。めったにこないから入れない
ちせ…かわいい。この嬢もめったにこないから入れない 入店した当初は予約が取りやすかったが、今は難しい。フリーで当たったら運がいいが、まずフリーは無理。頑張って予約が取れることを祈る。
じゅんオススメですよ!!予約合戦を制するのは誰だ?!じゅん最高だぜ!!!!
ホタルでなくて じゅーん! うるはなりふり構わずしばらく店が押す感じかな。オススメさ!確かに完全な顔出しは初めてかも。それだけに良い嬢だ! めろんちゃんは美巨乳!スタイルもそれなり。
正常位が好きみたいだ
大満足ですよ!!
最高だ!!お、す、す、め! あすみ情報!
隠れた名嬢というべきかな。良かったよ。
体は張りがあって、おっぱいもキレイ。
顔は普通に可愛いと思うぞ。、パネマジはない。天真爛漫。サッパリした性格。
割り切ってプレイしてる感じ。普通に感じるし、鳴きも上々。
リピ予定。
お薦めですぜ!!!
あすみの名前が出てしまって残念がるネラーどもw
オキニ隠し撲滅だw >>976
ブス専門の
おすすめチンポく〜ん
心療内科受診した?
まだなら早めにね!
あっ、保護者同伴でね。 お前ら早く次スレをつくれ。
お前らがつくって、俺がオススメ情報提供するから成り立つんだよ。
さっさとつくれ。
スレが乱立すれば本スレがどれなのかお前らが困るだけだ。情報を調べるのも手間がかかって困るのはお前らだ。
wwww
一方、俺はそこかしこでオススメ情報を貼り付けてやる。ありがたいだろう? まいかは爆乳というか美巨乳なだけあって形が良い。モデル体形だからグラマー。若いのは間違いない!好みは人それぞれといってもデブスという人はいないだろう
お す す め アリスさんは業界最高の逸材と言えます!!!!
小さな顔立ちでパッチリ二重にアイドルオーラを放つ超美人。
癒し系で優しい笑顔が印象的。細身スレンダーな肢体からの張りのあるバストです!!!
後にはあなたが判断して下さい。
オススメですよ!! るぅ。
彼女の可愛さは超一級です。
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うカラダ、
そして最高に可愛い笑顔♪神様が与えたと言うには、 完成度が高過ぎです。
予約困難なので店に通いまくってvipになることをオススメします!!!
ウソつき野郎のネガティブ情報を信じてはダメですよ!
オキニ隠しに騙されないで下さいね! 吉原は人気嬢を派遣して
ハピネス総力で応援しても
りみ一人じゃ無理
値上げするは
交通の便は悪いは
派遣される嬢にとっても
今までのお客にとっても
迷惑な話
同じ嬢に
わざわざ高いお金払って
交通の便の悪い所に
行く客はいない
お客や嬢を無視した
プロダクトアウトの考え
長続きしないぞ
経営者反省しろ なのはちゃんは
一度遊んでいただければそのポテンシャルの高さに超納得!!!
可愛さと綺麗さを持ち合わせたルックス!!!
おっとり穏やかな性格で癒される事間違いナシ!!!!
見た目は清楚系なのにプレイに入るとすっごいエロエロ娘に大変身。
けしてデブ乳ではない美巨乳には圧巻ですよ!!!!!
前日予約で完売する人気ですよ!!! >>983
なのは
地雷認定ということで
よろしいですな ゆきちゃんは可愛いですよ!
吸い込まれそうな
魅惑的な大きな瞳と水々しく潤んだ唇
誰もが羨むスタイルは是非一度ご堪能しなさい!!!!
おーすすめ!おーーーすすめ! あいなは
ツンデレですな。
なんだかんだあいなとのSEXは忘れられない。
SEXが上手いんだよ、あいなは。
おすすめ! ちかさんは
いいですよ!!!
テクには驚くばかりですよ!! リオちゃん!
リオのカーニバルだ! ふぅ。24才の可愛いだけの女の子ではありません!!
そう彼女は恐ろしいぐらいエッチなことに興味津々!そして若々しさがあります。
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ!! かよちゃん
をみれば、あなたは一目惚れ間違い無しでしょう!! 可愛くて性格も明るく、礼儀正しいとなれば言う事なしです!!
激カワ清楚系の女の子です!
ベットの上では、優しく接することで想像以上の大胆さを発揮することでしょう!!!
男性を虜にしてしまう彼女の恥じらいの姿がめっちゃ可愛いです!!!
ミミズ千匹の持ち主、フェラテクが超一級ですよ!!
自然と恋人の様な時間をお楽しみ頂けるかと思います!!
しかし、これだけ推しても不満な結果になったら、大笑いの間抜け野郎確定ですねw いちかちゃんは、小ぶりですが形の良いCカップですよ!!先っぽをツンツンとなめるたびにビクビクと感じてしまいます!
いちか は最高ですよ!! ユイれぽっくす。
本指名が2位はだてじゃない。
正直面食らいました。
キラキラの瞳。
うるるんな唇。さすがは予約困難嬢といったところ。さすがはジムで鍛えてるだけある。ふわプル巨乳。プリッと上向き美尻。
どの角度から見ても素晴らしい最高のスタイル。パイズリで一回。オメーコで一回。
ミミズ億匹で圧倒された。うごめく本丸に刺激1つ1つが竿を刺激されてあっというまに射精。
極上スペック必見です。
これはオススメです!!何が何でもオススメ!!入らないと後悔するよ!! お前ら早く次スレをつくれ。
さっさとつくれ。 ここあちゃんレポやるよ。結論からいって大当たりだぜ。
きほん両番子。
遅番のときは予約が取りにくいぞ。
俺はたまたまキャンセル枠で入れた。
仕事休む価値ありだ。オススメするぜ! あゆかちゃんはこういう女の子だ。
写真をみればわかるとおり
綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
caのようなルックス!!美意識が高く格別なタ女の子です!! しかし性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! あいな情報!
お掃除フェラなら、あいなもやってくれるよ。温かいローション口に含みながらのお清めフェラでまた勃起してそのまま二回戦な。お、す、す、め! お前ら早く次スレをつくれ。
さっさとつくれ。
こっそりつくっても無駄だぜ。
巡回してるからなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 8時間 20分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。