トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM7f-RETc)2016/09/06(火) 15:45:21.70ID:6kZKxdyWM
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/

ハニーコレクションの姉妹店

※前スレ
【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0952名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-vevC)2016/10/22(土) 13:51:50.92ID:HXPcNbZBd
ありさは、元プロなんかな、、
0954名無しさん@入浴中 (フリッテル MMaa-vevC)2016/10/22(土) 15:53:03.85ID:oFGNE5btM
>>952
お店の言ってることを信じるなら、ソープは初めてだが業界歴はあるってことになるな
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 805b-ECoa)2016/10/22(土) 18:38:56.14ID:aMdrkvRt0
気になってた新人が
写メ日記更新しなくなる→出勤しなくなる→消える
こんなのばかりなんだが・・・
入店当初は鬼出勤なのに・・・
0956名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-Mq3Y)2016/10/22(土) 19:13:09.54ID:SyePAoTia
20日でれば150は稼げるらしい、ホストがはなさないわけだ
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-tsrf)2016/10/22(土) 19:57:26.84ID:YM2hvhcj0
>>947
あいかだな。
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc01-Km3c)2016/10/22(土) 20:41:34.67ID:qhZDc9cA0
>>955
ほのか 狙ってたのに
本当にそれ
0962名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/22(土) 22:42:15.94ID:Oxk+0ak6a
ホスラブでつかさぬオタとちーめろオタが喧嘩してる(´・ω・`)
0964名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-cxmB)2016/10/23(日) 13:04:22.63ID:ueI1VFfna
ここなは3連続でドタキャンされてるわ。
1番酷かったのは、前日予約した1時間後くらいにキャンセルの電話きたわ。

つかさはいまだにドタられたことないから、ドタキャンされてる奴は多分ふるいから落とされてんだと思うよ。
0965名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-vevC)2016/10/23(日) 13:21:31.60ID:TMuz3SC3a
前日ならドタキャンじゃないだろ?
そんなこと平気で書くキチガイだからNG喰らってるんだろう
0966名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb8-vevC)2016/10/23(日) 14:57:48.22ID:CJ36zkv3F
>964
自分だから、ツカサにドタキャンされた事ないって思ってるのか?
ツカサがドタキャンするのは、予約してる奴の事なんて全く関係ねーよ。そんな事もわからんの?
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8db9-K3Kh)2016/10/23(日) 18:55:07.13ID:T7nb8bU/0
日記見るとよく「本指の○様予約ありがとう」とか前日時点で
書いてあるけど、嬢は客を特定出来てるのかな?
どの嬢でも、もし超絶激キモ客と事前にわかってるなら、
他の良客を巻き添えにしてでもドタするかもな。
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2196-fpzU)2016/10/23(日) 19:17:38.23ID:esNcox170
>>967
店に聞けば本指名の場合だけ名前は教えてもらえる
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8db9-K3Kh)2016/10/23(日) 19:29:34.85ID:T7nb8bU/0
>>968
ありがとう。
名前だけでは、特定はまずムリだな。
嫌な客が予約してるかどうかまでは、客が待合室に入るまでわからないということか。
ドタは自分が予約しているから?というのは被害妄想だな。
最も、会計済んだ後に店員から呼ばれてからドタ判明は、その嬢にとってNG客ってことか。
0970名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-Mq3Y)2016/10/23(日) 19:30:53.92ID:adVSh5I9a
ハニコレはメモに本指の名前は全部かいてあった。孃から次だってメールきたからな
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e27-xWHK)2016/10/23(日) 22:10:41.24ID:Y7tljKm+0
ここなって太ってる?
0972名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/23(日) 23:02:44.22ID:AV6R+4Yqa
ここなは朝弱いんだから夜出勤にすればいいのに。ドタが怖くて朝イチ枠は予約出来ない。

>>971
DBとは言わないけどポッチャリなのは間違いないね。胸もデカいから目立たないけどウエストは70はありそう。
0973名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-cxmB)2016/10/23(日) 23:13:25.84ID:W211my01a
全員巻き込んでドタキャンするんじゃなくて、遅刻しているとか早退になったとか言ってその客だけキャンセルさせる。

あと完売後に上客から入れないか連絡きたりしたら、予約してる奴に嬢の出勤が遅れていて今日出勤するかわからないからキャンセルでお願いしますとか早い段階でキャンセルさせてそこに上客いれる感じ。
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e27-xWHK)2016/10/23(日) 23:48:30.75ID:Y7tljKm+0
>>972
ありがとう
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8db9-K3Kh)2016/10/24(月) 00:00:02.70ID:RP/LrRS40
>>973
なるほど。そういうドタあるんだね。
後者は姫予約ある店なら実際あるけど、さすがにハニコレ系列は
後者は無いと思っていたが・・・。
0976名無しさん@入浴中 (アークセー Sx89-aXcG)2016/10/24(月) 00:17:45.94ID:4w97MDadx
>>973
そんなのバレたら店側はどう言い訳すんだよ
出勤してるのに受付終了って表示させんのか?
お礼の日記もわざわざ書かないようにするのか?
嫌な客ならNGにすればいいし
本当に上客なら空いてなきゃ他の日に来てくれるからその日じゃなきゃダメってこともないだろ
頭の中身に脳みそ詰まってるならもうちょっと考えてから書き込めよ
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 402c-vevC)2016/10/24(月) 07:12:43.76ID:zbV+sc1N0
つかさぬ、昨日もドタか。
来る気ないなら、入れなきゃいいのにな。
0979名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-YT5Q)2016/10/24(月) 08:24:16.89ID:kr6Ku1z0M
まどかさんのレポをお願いします。
0980名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/24(月) 09:56:11.01ID:BQ2G/CaBp
>>978
夕方に空きあり表示出てたのにw
当日あがるシフトすら来なかったら何を信じればいいんだよww
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2196-fpzU)2016/10/24(月) 11:47:49.52ID:u2zx2vc20
るみとのえるのコスプレ同じ?
ドンキ?それとも店が用意?
0982名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-cxmB)2016/10/24(月) 13:22:41.75ID:FSFg4gsva
まずバレないよね
バレるってどーゆー状況?
〇〇ちゃん体調不良で休みになりましたって連絡もらったら、休みかー残念。で終わりじゃない?
そっから、休み?怪しい…ってさぐりだすの?
彼女でもないのに怖すぎだよね。
ストーカー気質ありすぎ。

仮に知り合いが入ってたとか裏をとったとしてどうするの?
店に電話とか抗議すんの?
怖いよね。もう来んなって感じ。
相手は社会的な優良企業じゃないんだからさ、正論で責めてもキモいからおまえもう来るなで終わるよ。

日記は遅刻してごめん。早退してごめんってつけ加えてから他のお礼書くか、そもそも日記に書かなくてもいい人(連絡先知ってたり、日記に興味ないのがもうわかってる常連)が殆どだったならその日は書く必要もない。
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc86-vevC)2016/10/24(月) 13:41:59.83ID:7d4zncAx0
ここのスレ、店擁護が異常だよなー
0984名無しさん@入浴中 (アークセー Sx89-aXcG)2016/10/24(月) 14:03:47.83ID:7LkPnbSqx
休みかー残念って思考じゃない964みたいなキチガイにバレたらヤバそう
0985名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-aXcG)2016/10/24(月) 14:07:24.22ID:IiQTGadmd
嬢の個人的な要望に店がそこまで付き合ってくれるのか
超優良企業じゃね
嫌ならNGにしなよとはならないのは不思議だね
0986名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-aXcG)2016/10/24(月) 14:51:21.03ID:IiQTGadmd
遅刻も早退もしてないのに
遅刻してごめん早退してごめんって謝るのはルーズな印象しか与えないから損してるだけだろ
0987名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-4y30)2016/10/24(月) 16:15:33.14ID:oqGK5KzHa
ももか入りたいんだけど、どんな感じですか?
0991名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-Mq3Y)2016/10/24(月) 23:02:05.39ID:9PqWF+SWa
ホスト狂いもいいが、金稼ぎたいなら、接客。勉強せいや
0992名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-aXcG)2016/10/24(月) 23:47:09.17ID:Vre9OK6Bd
のぞみレベルだと接客さえきちんとしとけば、中級、高級ソープで稼いだほうが早いだろな。
この店は一般的に可愛くなくてもヲタウケすれば稼げる
0993名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-aXcG)2016/10/24(月) 23:49:54.79ID:Vre9OK6Bd
つかは、ちとせはこの店だから看板になれるが、正直いってルックス、スタイルはこの2人より他に良い子いた。
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b2ee-vevC)2016/10/25(火) 00:21:35.52ID:jX4wZE6j0
そりゃそうだ
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-ynAR)2016/10/25(火) 01:10:19.74ID:VjHYSV0k0
もう、ほっとけよ

本人もホスト通いバレても関係ないんだろ

そろそろオワコンだし、ホストぐらい、自由に行かせてやれ
0997名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa27-YT5Q)2016/10/25(火) 01:46:52.07ID:El3TqiSVa
繁盛店なので働いてみたいけどさすがに下腹部ぽちゃはダメか
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2196-fpzU)2016/10/25(火) 07:17:33.29ID:Ce456SPH0
のぞみ、川崎のゴールドチェーンでこころの源氏名で在籍してるわ
0999名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-vevC)2016/10/25(火) 09:11:59.21ID:CPWv03tJd
ツカサは毎月ホントにわかりやすいよなぁ。
しかし、いつまで貢ぎ続けるんだろう。
もう二千万ぐらいは軽く超えてそう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 17時間 38分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況