トップページソープ板
1002コメント351KB
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53a8-j70e)2016/09/08(木) 22:00:38.08ID:OagKg1eR0
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。

【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
 スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464694687/
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53a8-j70e)2016/09/08(木) 22:02:33.20ID:OagKg1eR0
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。

【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
 スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
 ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
 人に寄って異なる事もあります。
 自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
 そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/
0003名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-RG0E)2016/09/09(金) 08:33:21.99ID:5Udua7y7d
スレたて乙
0004名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sade-tq+X)2016/09/09(金) 10:09:16.78ID:QtUzB/Q9a0909
>>3
真っ暗にする傾向がある、という投稿があったが、
恥ずかしい、といことより、見られたくないとか、見たくないという意識がある、
ので、と少し思いました。まぁいずれにせよ、本音を知るのは大変難しいですが。
0005名無しさん@入浴中 (キュッキュW 518e-afvs)2016/09/09(金) 11:34:38.66ID:GDLZmpgI00909
0007名無しさん@入浴中 (キュッキュ c3ba-+TA7)2016/09/09(金) 18:50:26.02ID:4VXVoozk00909
心の部分で気持ちよくなってもらいたいっていうのは、俺も理想。
でも、それを考え始めたら、「彼氏でもないのに……」とか、「仕事だから気持ちよくなれる訳無い……」とか、
「会ったばかりの知らない男に体を責められても気持ち悪いだけだろう……」とか、
そっち方面にばかり思考が進んで、暗黒面に落ちて行ってしまう……。
0008名無しさん@入浴中 (キュッキュW f827-ceEG)2016/09/09(金) 19:35:07.45ID:0OrImQWi00909
>>7
> もらいたいっていうのは、俺も理想。
何故、暗くするのか?

スキンを外す破く、盗撮に盗聴、イタズラ等々無視。そもそも時計の時間確認すら無視。つうか放棄w
そんな事より、見られたく無いが最優先。

心から…とか、その形は色々あるだろうさ。
0014名無しさん@入浴中2016/09/11(日) 01:15:42.21
オキニ嬢に、何か一緒に逝けそうって言われて、頑張って腰振って逝けたのだが、翌日腰痛酷くて指圧へww自業自得だけどね。
0016名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3d-RG0E)2016/09/11(日) 04:45:38.17ID:kAojy1Jox
薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^!
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1b9-RG0E)2016/09/11(日) 05:14:29.24ID:bSjI0GlV0
>>14
頑張って腰ふったら腰痛って
どんだけ〜
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1b9-RG0E)2016/09/11(日) 05:16:51.53ID:bSjI0GlV0
>>15
鍛え方が足りないか
単なるデブ

貴殿の場合、前者だな
002111 (ワッチョイ bcbe-tq+X)2016/09/12(月) 07:25:07.49ID:e+5HLwF90
昨日同じ嬢にリベンジで入ってきた
「先逝く!」って言って逝ってくれたw
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-tq+X)2016/09/12(月) 10:28:48.50ID:e+5HLwF90
>>22
前回こっちが溜まりすぎてて早すぎたからw
手応えというか、まぁ逝って当然な感じはしたし、
前戯で何度でも逝けるみたいだし、そのサイクルが40秒くらいで短くて楽しかったから

盗録した音声ファイルを波形編集アプリに並べて、逝ってるポイントにマーカーをつけてると
サイクルの長さには個人差があるものの、どの子もほぼ一定の周期で逝ってる事を発見した
こんな研究をしてる学者とか居るのかな?
0025名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-2GOU)2016/09/12(月) 10:43:18.26ID:v2aReEotr
また新しいオキニができた
ルックス性格良感度スタイル全てにストライク

体が感じているのが恥ずかしいと言いながら、
俺の愛撫に、優しくしてくれるから気持ちいいと言って何度も逝ってくれるのが、なんか健気に思えて堪らなく可愛い
スレテ無い性格も堪らない

この前もクリとポルで逝きまくり
西内まりや似の顔で逝き顔と乱れっぷりに満足したきた
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a134-PRc/)2016/09/12(月) 11:32:32.41ID:p6ZW2yVw0
いいですなw
摺れてない子が逝ってくれるのは
たまらなくいとおしくなるね。
0027名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-2GOU)2016/09/12(月) 13:00:07.58ID:v2aReEotr
>>26
ありがとうございます
同じ感覚の人に同意して貰えると嬉しいです
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-Nwd1)2016/09/12(月) 16:11:51.77ID:yQdB6/Po0
福原の高級ソープ キング&クイーンの元ソープ嬢
榎園 育子は今どこに?
0033名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/12(月) 23:32:20.68ID:hqhGZ2+na
>>30
軽い子宮下垂な人や、経産婦ならポルが下がっているから分かりやすい。
が、非経産婦で普通の人はそんな事なく、触っても中々分かりにくい。

仕組み、つまり健康って事さ。
0034名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/12(月) 23:38:52.57ID:hqhGZ2+na
>>24
なんだ盗録君かよorz

> 溜まりすぎてて早すぎたからw
(笑)
小便止めトレーニングしとけw

> ほぼ一定の周期で逝ってる
面白いね。
でも、連続イキさせてれば分かるけどね。
0036名無しさん@入浴中 (ガラプー KK69-rQ3g)2016/09/13(火) 15:55:30.30ID:ATsoUlmkK
むいたところで気持ちいいとは限らない
皮の上からでも感じる事はできる
嬢の反応に合わせよう
0037名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-RG0E)2016/09/13(火) 15:56:56.75ID:xPH1a12Rd
>>35
行くどころか
気持ちよくさえなってないかも
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-KZVr)2016/09/14(水) 22:33:29.76ID:F+pOcd+v0
>>39
クリは気持ちよくなると引っ込むの?
引っ込むとよけいに、剥いて、舐め舐めしていたけど。それでアンアン言っていたのか
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-tq+X)2016/09/14(水) 23:23:04.32ID:BwYrRfdb0
クリ引っ込まない(変化がわからない)人のほうがやや多数派だと思うけど
クリが引っ込むように見えるメカニズムは、クリは小さいチンコみたいな物で
勃起などの動作もチンコと似ているが、亀頭の下側が身体に固定されて支点となるので
竿に相当する部分やクリ全体ががグ〜っとそそり立つと
亀頭の下側を支点に上を向くので、引っ込むように見える人もいる
0043名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ccsx)2016/09/16(金) 05:43:09.89ID:V93sDXMsd
クリが勃っても勃たなくても、姫が感じてくれればそれでいい。
俺のオキニは乳首を舐めながらクリを触るのが一番感じるようで、それだけで2−3回は逝く。あとは挿入してピストンで2−3回逝く。
0044名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ccsx)2016/09/16(金) 06:01:08.11ID:V93sDXMsd
(続き)
そんなんだから、身体が満足しちゃってなのか疲れちゃってなのか、俺の後の客をキャンセルして帰っちゃうことが稀にある。
俺が口開けでもそれはある。後の客が可哀想になる。
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4be4-/7Rm)2016/09/17(土) 09:27:25.88ID:fFI4s5n10
>>44
何処か打撲か怪我はないかい? それとも不愉快で厄落としで早く帰ったのでは
ないですか?
0047名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1f-BNLU)2016/09/18(日) 16:45:38.83ID:cFKoKC54r
>>44
その娘は、いつもは逝けないんだけど、ということ言ってませんか?


俺のオキニも、一回目逝くのにけっこう時間がかかる
けど2回目3回目と逝っているうちにその間隔が短くなる
だから、途中から何回逝ったか数えてられない位逝っている
いっぱい逝って眠くなっちゃったから、このまま帰りたい、ってよく言う
他の娘にラストで入って、いつもは逝けないのに今日はいっぱい逝ったから、この後客が入ってても受けられなかったって言うことある

普段逝って無い娘ほど、その傾向が強いような気がする
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bba-C/rS)2016/09/18(日) 22:25:04.52ID:IZkPvqCT0
>>49
調子に乗って書き込んじゃいましたが、実は僕もまだまだ若輩者なんです……。

最初は、ちょっと触るだけであからさまにアンアン言ってたけど、
途中からは体をよじらせて悶え始めたから本気で感じてるのかなぁと……。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2727-++CR)2016/09/19(月) 06:04:03.74ID:aB9bw3gZ0
>>50
この程度の愛撫で…それでアンアンは流石に分かる訳で。

> 体をよじらせて悶え始めたから本気で感じてるのかなぁと……。
付け加えると、アンアンでなく息を詰まらせるなるし。
それと目。目を閉じるのは勿論、感覚に集中すると眼球が動かなくなるし。
0053名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-++CR)2016/09/19(月) 08:55:20.00ID:YPnn8ZjZa
>>52
> web には、足の指に力が入ったり
足の指は時々読むけど、どういうシチュかと思う。
ベッドの脇に立てば見えるけど、それって性感マッサージかなにか?
書いた人は何していたんだろう。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-No/3)2016/09/19(月) 15:58:32.27ID:Hn4JWGqm0
 コスモスにいた、うららが良かったな。
チョット触ったくらいでも、スグにビチャビチャで、全身をくねって
大絶叫。
 「自分でも逝くようにしている。」と言っていた。
あれで顔が良かったら・・・残念ながら既に卒業1。
 
 
 
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bba-C/rS)2016/09/20(火) 19:30:14.12ID:NiRFEyf60
眉間にシワが出来るくらいぎゅっと目をつむってても感じてくれてるのかな……。

この前、嬢が本番をOKしてくれたので、挿入しました。
ただ、焦って激しめに動いてしまって、嬢が眉間にシワを作ってぎゅっと目をつむっていたから、
辛いのかと思って、申し訳なくなって、止めてしまいました……。
ピストンしながら、膝・脛・腿あたりを撫でてたら、ちょっと抵抗されたし。
でも、手は繋いでくれてました。

単純に僕が挿入馴れしてないのも問題ですが、
辛い時と感じてくれてるときの判断が出来ません。
あとで、「途中で止めてちょっとショックでした……。」って言われたけど、
あれでも大丈夫だったのかなぁ……。
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bba-C/rS)2016/09/20(火) 20:06:57.71ID:NiRFEyf60
>>57
女の子を思いっきり乱れさせて逝かせてあげられるようになりたいので、
迷子ではないです。

女がイクって意味を理解していないってどういうことですか?
0059名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-++CR)2016/09/20(火) 23:35:24.60ID:E1+rBjRya
>>56
辛い時と感じてる時の判断、慣れないと難しいね。

初対面の時、ベッドにローション用意してあった?
あって、何回か通ってローションが消えてたら、感じているのは間違いない。
消えてなくても、ローションを使われないなら感じている。

痛いのは突いたとき。突いて眉間にシワなら痛がってる。
突くのはそっと、引くのは元気良く。それで眉間にシワなら感じているかも。

極端に長いとか、極端に異形とか、恥骨をゴツゴツぶつけるとか、ローションが乾いたとか、手マンとかで中が怪我したとか、カタチンで当たり処が悪いとか、そんなのでなければ痛くない筈。

ただね、痛くは無いけど早く終わらせて欲しいとか、股開いている自分が嫌とかの可能性もあるけどね。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bba-C/rS)2016/09/21(水) 18:28:33.99ID:DjDdd0QX0
>>59
本番をする用意はしてなかったので、ローションは無かったです。
でも、本番をOKしてくれた時に、「濡れてると思うから、もう大丈夫だと思う」と言ってました。
入れる時に、グイっと入れてしまったので、痛かったかもしれませんが、
「痛い?大丈夫?」と聞いたら「大丈夫」とは言ってました。

次チャンスが有ったら、とにかく相手本位で優しくしたいと思います。
前戯はまだしも、本番は経験が足りなさ過ぎて、余裕がなくなります……。
余裕が有れば、引くのは元気よくも意識出来たらと思います。

>>60
一応、「苦しくない?」とは聞いてみました。
そうしたら、「まだ大丈夫」と言ってたので、
「まだ」ってことは辛いのかなと思って止めてしまった感じです。
自分で勝手に判断せずに、もっと、ちゃんと相手と向き合って、
話し合いながらすれば良かったと思っています……。

というか、「苦しくない?」じゃなくて、はっきり「痛くない?」って聞けばよかった……。

二人ともレス有難う御座いました!
0062名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-lXAx)2016/09/22(木) 01:45:03.60ID:ofG8Ohtca
>>61
そこは基盤無しのソープなの?
ローションは当てにならないのね。

> 入れる時に、グイっと 〜 「大丈夫」とは言ってました。
感じているなら「気持ちいい」と言い添えそう。

あとグイっは止めよう。
最初が肝心で、そこで痛かったずっと警戒される。
そろりそろりと入って行くのがお薦め。また、最初っからピストンもだめ。
0063名無しさん@入浴中 (アウアウT Sae7-5q76)2016/09/22(木) 02:13:51.81ID:6lqBCPFza
>>61
まぁ、人ごとなので、何とでもいえますが、苦しくない?、との後に、「どういうのが
気持ちよかった?」、と「どういうのが好み?」、という風に積極的に尋ねると、
より本心がわかるのでは、と思いました。
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-k0kp)2016/09/22(木) 09:57:33.06ID:Gizix73X0
>>62
挿入時ふわっと解放された感じで、マッタリ。直ぐにグィグィ逝くよ。
ローションは姫が必要なら、途中でも抜いて、スプレーするよ。まずは自分が逝って、姫が逝ってが
良いと思いますが。女は意外と痛がりです。「大事な女の道具」は絶対傷つけてはいけません
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47ba-OfTA)2016/09/22(木) 19:08:36.69ID:DM+IRZ2+0
>>62
ソープじゃなくてデリヘルです。
一応、基盤は嬢任せっぽいです。

一応、挿入は少しずつ痛くないようにって事と、
挿入してからしばらくは動かずになじませるって知識は有ったけど、
焦ってしまいました……。
次は、「挿入してからしばらくは、ゆったりイチャイチャする」くらいの気持ちでチャレンジしようと思ってます。

>>63
痛くないか、辛くないかだけは、ちゃんと確認しながらしようと思います。
あと、勝手に判断せずに、気になることは聞こうと思います……。

レス有難う。
もっと本番の練習がしたいなぁ……。
0068名無しさん@入浴中2016/09/23(金) 00:16:14.48
嬢に感じる所や方法聞きながら毎回攻めていたら、いつの間にかお褒めの言葉を頂く様にww
また攻めて欲しいから、○曜日ステルス出勤するねってメール来る。感じてスッキリすると決まってアフターで食事おねだり。
半分営業だろうが、鴨はそれが嬉しいww
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d34-V+Ln)2016/09/23(金) 12:39:37.17ID:an15rsPE0
>>67
痛かったら言ってね、体勢とかしんどかったら言ってね、と一声かけて
ゆっくりゆっくり挿入すると
慣れてない嬢は安心してくれるよ。

あと、大衆ならデリヘルとたいして
値段変わらないんじゃない?
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-k0kp)2016/09/23(金) 15:56:27.02ID:0BysedWO0
>>67
ソープの話書いてネ!
0071名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-lXAx)2016/09/23(金) 19:26:59.91ID:PIvV/C7ma
>>67
>>62 だけど、デリヘルなのね。
ソープが近くに無い県もあるしね。

舞い上がるのは分かるけど、焦らず感触を楽しむ気持ちで。

> 次は、「挿入してからしばらくは、ゆったり
それはちょっと待て。逝かせる戦いは挿入前から始まってるw
そろりそろりと入る時、そこは何も無かった場所。しかもチンコは濡れてなく、摩擦係数は最大。
だから痛くもなるけど、最大のチャンスでもあるよ。

ゆったりするのはその後で。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47ba-OfTA)2016/09/23(金) 19:45:56.92ID:EOKmJHW20
>>69
レス有難う。
ゆっくり頑張ります。

うちの県はソープが無いので、他県に出ないといけないんです……。
それと、ソープって基本的に嬢任せで、してもらう所って思ってたんですけど、
ソープでも自分主体でイチャイチャしたり本番したりって出来るんですか?

>>70
行ったら書きますね!
ただ、お金がなぁ……。
一応、風俗は自己投資・勉強代だと思ってるから、
今は思い切って使っちゃっても良いのかなとは思ってるけど。
0075名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-lXAx)2016/09/23(金) 20:39:27.88ID:f/1PYZiQa
>>72
自分主体でイチャイチャ出来るよ、このスレ住人はみんなそうじゃないかな?

>>73
誤解したみたいだけど、濡れて無いのはチンコ。マンコじゃないよ。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d501-q5Mj)2016/09/23(金) 21:59:41.92ID:/RByCQV00
オキニを他の誰より深く逝かせるのは
本当に難しいね
逝った後に泣いてくれたら惚れてしまうかも
0079名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-lXAx)2016/09/24(土) 04:46:20.45ID:ySFsrXkKa
>>76
なのにグイっと入れるし。

そろりそろりと書いたけど、細かく言えば5mm単位で。
小刻みに前後させつつだけど、超ゆっくりで。途中は静止も入れて。

焦らしながら挿入すれば、痛いどころか感じさせる事も出来る。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47ba-OfTA)2016/09/24(土) 06:19:19.38ID:W5wWZi3U0
>>75
ソープもイチャイチャできるんですね。
ずっと全部嬢任せで全部やってもらう所なのかと思ってました。
今度調べてチャレンジしてみようと思います。

チンコが濡れるっていうのは、ローション有りってことでしょうか?
未挿入だから愛液も付いて無いってことかな。

>>79
>>76さんは僕ではないですよ。
この前はグイッと入れてしまいましたが……。
一応、痛くないようにゆっくり入れるって言うのはわかってたけど、
いざその時にになったら、焦ってしまったんです……。
今度は、挿入前に先っちょで愛撫するくらい余裕が持てたらとは思っています……。
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d501-q5Mj)2016/09/24(土) 09:26:45.01ID:6crox/mA0
>>80さんも>>73さんも
ここはSEXの上手くなりたいなら
顔より会話が合う嬢に通いなよ
多少女の体にボルチとかGの位置が違っても
基本体の構造はそんなに変わらないから
その子にきっちり女の体を教えてもらって
自信つけてから好みの姫に入りなよ
そうすれば君も上の人たちの会話に楽しんで入れるよ
0084名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-lXAx)2016/09/24(土) 10:56:55.35ID:ySFsrXkKa
>>80
念の為
イチャイチャするにも、何回か通って。
客がリードするのは、ベッドの上のエッチの時。

> 未挿入だから愛液も付いて無いってことかな。
うん、その状態。

> 今度は、挿入前に先っちょで愛撫するくらい余裕が持てたらとは思っています……。
それ大正解。
愛撫を感じてその気になってたら、先を当てがったまま静止。
入れて欲しい状態なら、腰をくねくねするのが見れるかも。

>>83
言う訳ないw
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d501-q5Mj)2016/09/24(土) 19:13:25.67ID:6crox/mA0
あ、言っとくけど素人さんにはしちゃダメよw
全く違う生き物だからw
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d501-q5Mj)2016/09/24(土) 22:13:38.02ID:6crox/mA0
>>87
ここ一番って時には役に経つけど
素人さんはもっと感情の面を大切にするよ
SEXで女を繋ぎとめようと思わないで欲しいかな
女が思う君の魅力はもっと他にあるはずだから
それは忘れないようにね
>>88さんの言うように
ちゃんと逝かせると嫁とか夕飯が美味かったりするけどねw
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d59-PXFN)2016/09/24(土) 22:16:04.34ID:695g93Al0
逝け
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47ba-OfTA)2016/09/25(日) 11:11:19.74ID:BN3hpCKC0
>>88 >89
ちゃんと風俗で学んだことは、現実でも使えるんですね、安心しましたw

ちゃんと、現実の女の子は現実の女の子として大切にしようと思ってます。
ただ、SEXの事もちゃんと知っておかないと、
いざという時に自信も持てないので、風俗でっという感じです。

レス有難う!
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6827-lXAx)2016/09/25(日) 22:19:17.87ID:7n7ST7hF0
>>91
> いざという時に自信も持てないので、風俗で
その気持ちは分からなくは無いけど、風俗と一般女子は違うよ。
一番いいのは一般のお姉様に手ほどきを受ける事
0093名無しさん@入浴中 (アウアウT Saf6-5q76)2016/09/26(月) 11:01:00.57ID:d4/hDskCa
>>91
私もよくわからないのですが、女性はとても敏感なので、現実の女性から、
あまりにも手慣れている感、が察知可能性があるかも、と思いました。
例えば、風俗でしか出てこないような、なにかしらが、見受けられてしまうとか。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-q5Mj)2016/09/26(月) 13:41:39.20ID:zY8pcmcu0
例えば
消毒石鹸で股間を洗ってきたり
風呂の中でやっているのに完璧に髪濡らさなかったり
もちろんフェラしながらゴムつけたり
あ!こいつ元風俗嬢だとか?w 

ごめん冗談です
気持ちの良いSEXした後に『チップはずむぜ』とか
尻の穴なめたりとか
マン屁の時に妙に落ち着いていたりとかかな
いろいろあるんじゃない?www
疑っちゃダメだよねw
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47ba-OfTA)2016/09/26(月) 19:58:29.98ID:6QKVJDNK0
>>91ですが、やっぱり、手っ取り早く風俗で色々覚えてからっていうよりは、
普通に街コンとか習い事をして出会いを探した方が良いのかなぁ。

レス有難う。
0098名無しさん@入浴中 (ガラプー KKad-Z9Qw)2016/09/26(月) 22:53:20.46ID:ixwSABPzK
オレは中指人差し指の深爪を突っ込まれた事ある
みんな気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況