トップページソープ板
758コメント221KB
【川崎】クリスタル京都 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c7c-j70e)2016/09/12(月) 00:59:02.32ID:UjbMge9l0
http://www.oideyasukyoto2.com/main.html

【料金】 
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円) 
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円) 
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円) 
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円) 
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part174【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448803260/
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 Part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450808571/
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92c7-y3Lx)2017/05/08(月) 06:26:03.07ID:VZjeXI/Y0
みやび レポ

目がパッチリアヒル系で可愛い。ボンキュボンのダイナマイトナイスバディ。Aランク。
パイはD申告だが十分E以上あるだろう。ピンクではないが見た目非常によく、寝ても潰れず。
↓は小ぶりモリマン見た目食味良好。しかし毛がほとんどないのが残念;
パーツも含めて容姿的クオリティは京都のK点を十分超えてるが、写真目線きついようにサバサバお仕事系で
ブロックこそ飛んでこないがやや上級者向けか。8段階の5点で、今年のGoodStyle賞にノミネート。
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92c7-y3Lx)2017/05/08(月) 06:51:40.22ID:VZjeXI/Y0
ろい レポ

デブ猿人。最初ゴリラかなと思ったがサルだろう。人類の進化論に出てくる感じ。W60。
やっちまった。去年の冬引いた笛ちせ以来久々にやっちまいました。
歯を磨く時、未開封歯ブラシと蓋が閉まったままの歯磨き粉渡されてどうぞっておい!w
こーゆうのに限っていつも↓の具合がいいんだよなぁ〜;前からの合体デブマンコ最高で
ダーツの真ん中刺さってあー気持ちい〜みたいな、これだからエコデブ専抜け出せないOrz
8段階の2点で毒ランク。合体デブマンコは自身の歴代京都No1。
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1296-KUjl)2017/05/08(月) 20:06:09.55ID:g7vR1VwJ0
>>353
おもしろレポ、サンクス
とても参考になった
で、なぜ10ではなく、8段階なのかwww
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e373-ssSU)2017/05/09(火) 03:01:46.80ID:jz7s6u560
ひなみ ここあ えり ひばり
全員新宿ホスト通い
在籍嬢にきいた為間違いナシ
稼いだ金を全額貢ぎ貯金ゼロ
男のために毎日毎日マンコ売り
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e373-ssSU)2017/05/09(火) 03:12:06.66ID:jz7s6u560
>>356
追記
全員入ったが生はできない
かなりの客数を1日に接客する為やる気がなさそうに見えた。
0359名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-IfFh)2017/05/13(土) 18:56:10.61ID:cUdlrDA+p
>>354
デブはなぜか具合いいよな…
でもソープでくらい美形とやりたいんだ
0360名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/14(日) 11:29:14.97ID:RKVtbzB3p
>>356
ひばりはホストじゃなく実家の借金
働いても働いても足らないの知らない?
あの子あんなにいくら鬼勤しても貯金ゼロだよ
地元で一緒に働いてたからよく知ってるよ
0361名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/14(日) 11:29:38.66ID:RKVtbzB3p
>>356
ひばりはホストじゃなく実家の借金
働いても働いても足らないの知らない?
あの子あんなにいくら鬼勤しても貯金ゼロだよ
地元で一緒に働いてたからよく知ってるよ
0363名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/16(火) 14:43:48.05ID:JUFuLQTup
>>362
実家何してるか知らないの?借金なんか無くならないよ。
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-Pho8)2017/05/17(水) 06:18:57.19ID:4lmEPCVH0
パネマジ馬鹿店
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eabc-qfAx)2017/05/22(月) 09:29:48.77ID:/8iPUB460
ここあって清純派でめっちゃかわいい感じだけど、どうなのかな。
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eabc-qfAx)2017/05/23(火) 00:04:06.72ID:uTZiLAuq0
>>367
ありがとう!今度はいってみよ。
0369名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-ca7F)2017/05/24(水) 16:01:31.49ID:cjn43NS2r
さゆみってラッシュの後プロポ挟んでのクリなんだ。教えてもらえなかったから、俺切られてたんだな。
懐かしいから入ろうとしたけどやっぱやめよ。
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eabc-qfAx)2017/05/24(水) 20:40:29.96ID:qfGLCvrc0
>>370
潰されたってどういう事?
0373名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0f-MJsu)2017/05/25(木) 10:54:01.57ID:5qgDqZ33p
ハンナって顔出ししてたはずだけどノーフォトになってるけどなんで?
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3b4d-cEEa)2017/05/30(火) 06:37:37.39ID:emFkQq1m0
>>375
まりんは飛田新地も出入りしていると本人が言っていたが、
確かに俺は若くて可愛いと思うけど、ここの客は目が肥えてるから。

現地の飛田新地を見てみたい。
0380名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-Qa9j)2017/05/30(火) 08:36:53.27ID:btfZpSXRK
東京や神奈川のスレで
大阪だの博多だの
在日工作員は頭がおかしい
0381名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-MJsu)2017/05/30(火) 17:42:15.17ID:iIV86TMCp
ひばり婆さんは実家の借金じゃなくて親が病気で倒れて会社ざ潰れたんだよ。だから借金まみれ。家に行ったら何にも無いがらーんとした部屋。一緒に行った女の子みんな引いてた。稼いでるのに一円単位まで割り勘で関わりたくないと思った。
0384名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-MJsu)2017/05/31(水) 07:49:59.52ID:nU47wMn/p
>>382
ホストも行ってるの?それは知らないけど行ってるなら値切ってそうだね。借金払ってくれるはずの婚約者が居て1年か2年前一回上がったのにまた出戻って鬼勤してるから、借金は事実だよ。
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-ZzTf)2017/06/01(木) 21:33:01.46ID:Xc9v4bRl0
>>383
整形でも美人で鳴きがよければいいかな。どうだった?
0387名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-zlo6)2017/06/02(金) 15:06:45.89ID:OQ0FeHJ+p
かりんって子
気味悪い太り方
正常位中に太い足でガードして、先しか入れさせないし、度々イタッとかいってクソ冷める
あそこもくせーし
入れられるの嫌ならヘルスいけよ
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a96-wdGO)2017/06/02(金) 22:28:29.55ID:xOkRVkEa0
>>387
おお、同士
今さっき入ったけど、マジでそのまんまだったっす。触られるのも嫌がって足を閉じるし、入れるのも拒否された。先っちょだけだからなえちゃってしょうがなかった。
ああいう子にはやめてほしいな。
0389名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-WB5X)2017/06/02(金) 22:50:13.82ID:hW7pf37Gd
>>385
飛田新地の嬢は15分位でイカさないといけないから基本的に過剰なくらい鳴くんだよね。
今回入った嬢もそんな感じだったよ。
下の方以外はオッパイもキスもOKって言われたけど、キスはやめておいた。
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a96-zlo6)2017/06/02(金) 23:24:42.59ID:xOkRVkEa0
やめて欲しくてもやめないだろ
この店がそのレベルって事
他に行ったほうがいい
0392名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-h4bj)2017/06/03(土) 16:33:39.91ID:HtWuwedNp
かりんには入らない、了解。
0393ナッシー (アウアウエーT Sa52-SDll)2017/06/03(土) 18:15:16.66ID:HyEw5Ojpa
そらちゃんとあおいちゃんはどんな感じですか?
レポありましたらお願いします
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd01-bt3l)2017/06/05(月) 18:04:47.28ID:z4CKlQo40
即ヒメでまきにゃんが待機になってるけどホンマかな??
0398名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-DML2)2017/06/05(月) 23:14:03.25ID:Pz/vyikRK
専用の更新人でも、店舗に常駐しない限り
不正確なのは当たり前だろ
店員が更新するにしても、まず店舗HP優先なんだし
連動させるなら別だがね
そんな事するメリットないだろ
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f5-SN6U)2017/06/05(月) 23:23:37.26ID:BmHcJ1Ol0
店舗用とシティヘヴン用は連動してると思うけどなあ
店舗用に即姫情報は載せないから結果としていい加減にはなるんだけど
出勤日や出勤時間が合ってないことはまずないから
まあどっちでもいいかw
0400名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-DML2)2017/06/05(月) 23:39:13.91ID:Pz/vyikRK
そもそも連動する意味が無い
速報でもないなら、公式見りゃいいじゃん

風俗サイトなんか、公式より安い割引と、糞店のHPより見易い
この2つ以外に価値なんかない
0401名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-h4bj)2017/06/06(火) 14:57:23.78ID:5WNfo6i2p0606
素朴な疑問すけど
69中にイッてしまったらどーなるの?そこで終了?(笑)もっかいやれる?
時間は45分
0404名無しさん@入浴中 (バッミングク MM51-w6W2)2017/06/08(木) 13:55:57.17ID:yH4OKh1EM
>>403
まじかよ
0406名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-SFxC)2017/06/08(木) 16:06:15.11ID:Ve5nk12yp
他の風俗店いろいろ知って分かったことは京都グループはマジ糞
パネマジはまあ俺的にどうでも良いがサービスが糞な嬢が多すぎる
教育が行われていないんだわ

若い&本番ができるっていうのに釣られて行ってる人が多いんだろうけど、糞すぎるマジで
0407名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-SFxC)2017/06/08(木) 16:07:35.70ID:Ve5nk12yp
嬢がサービスを改善するようなシステムが存在してないまたは機能してない
だからゴミみたいな性格した嬢やゴミサービスの嬢が多い
マジでただ挿入できるという点しかない
0408名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 16:15:33.51ID:004/inTXp
>>407
まぁ、それが嫌なら別に行かなきゃいいだけ
普通に彼女や奥さんとエッチすりゃいいだけだし、きっとそれが出来ない奴がかよっているんだろう

儲かってたまらないんだと思うよ
五月蝿いこと言って嬢が集まらないより、稼げるアピールして嬢を集めた方がいいだろうし
0409名無しさん@入浴中 (バッミングク MM51-w6W2)2017/06/08(木) 16:25:49.47ID:yH4OKh1EM
たかが2万以下のソープに何求めてんのよ
会話皆無でもいいわ。
イチャイチャしたいなら5万以上の高級店行けよ
0410名無しさん@入浴中 (バッミングク MM51-w6W2)2017/06/08(木) 16:28:02.80ID:yH4OKh1EM
ワイ早漏だからピンサロ5回転のあとに行こうかな。それなら多少もつべwww
5回転でも5回いける(笑)
0411名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-SFxC)2017/06/08(木) 16:56:52.46ID:Ve5nk12yp
>>409
2万以下でイチャイチャできる店なんて腐るほどあるんだよなあ
このグループが異常な程ゴミ嬢が多いだけ
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-Fz1p)2017/06/08(木) 17:26:10.31ID:O1jnFLq/0
具体的にどこの店だよ
0414名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-SFxC)2017/06/08(木) 21:54:49.16ID:Ve5nk12yp
どこの店かなんて言わねえよw
でも幅広く風俗の店行ってる人はここがどんだけ低レベルか分かるはずだ
もちろん良い子もいたぞ?
だが基本的に終わってるのばっか
0415名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-w6W2)2017/06/08(木) 22:23:05.86ID:oQpRNJkzd
>>414
君の言うことはだいたい当たってる。昔はもうちょいマシだったんだけどな。
0416名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-2dV+)2017/06/09(金) 01:59:26.73ID:Gxqg1WcHK
>どこの店かなんて言わねえよw ×
どこの店かなんて言えねえよ(わからないよ)◎

糞在日は毎回このパターン。
断定して、押しつけてくるくせに、証明の類は一切出来ないゴミ
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d81-FT8Z)2017/06/09(金) 13:16:39.96ID:rUZI0iNy0
たんぽぽは乳首NGは本当なの?
0418名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)2017/06/09(金) 13:16:40.68ID:VUNptVIYp
>>416
在日や中国人なんてそんなものさ
韓国で性犯罪がいかに多いか知っているだろう
国民の半分が性犯罪者みたいな国だからな
小さいチンコだから入っているかすらわからないらしいが
0420名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-SFxC)2017/06/09(金) 13:30:10.92ID:oHm25+67p
>>416
在日クソワラタw
分かったよ教えるわ
俺は町田に通ってる
ピンサロとマットヘルスな
どっちも京都グループより良い嬢ばっかだし手抜きしない頑張ってくれる子ばっか
パネマジもない
まあわざわざ町田まで来るかどうかだけどな
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd7b-w6W2)2017/06/09(金) 14:12:26.72ID:EbsNxR7k0
>>420
レモンクラブ?昔行ってた。
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd7b-w6W2)2017/06/09(金) 14:14:07.10ID:EbsNxR7k0
確かにレモンクラブは京都なんかとは比較にならないぐらいイチャイチャプレイだが所詮本番できないのと音楽うるさ過ぎ。
0423名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-hosE)2017/06/09(金) 15:46:30.78ID:ESUWH4LQa
>>416
今度はこっちに登場か?相変わらず暇人肥満児だな。
0425名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa9-2dV+)2017/06/09(金) 17:58:23.82ID:Gxqg1WcHK
>町田の店

ただの糞在日の荒らし宣言だったな
ご丁寧にコロコロ同意レスまでして
はい終了
0427名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-SFxC)2017/06/09(金) 21:23:46.98ID:oHm25+67p
>>425
ここまで言ったらあと調べれば察しつくけどなあ
レモンクラブとマットDEYJO
とりあえず在日とか2chの見過ぎだわw
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9501-/cca)2017/06/09(金) 23:15:35.36ID:hMvMZQ3x0
まきにゃん2日連続当欠なのに明日もシフト出してんですかぁ?
ここまでくると客ナメてんなwww
0430名無しさん@入浴中 (ガラプー KK01-2dV+)2017/06/10(土) 00:53:57.09ID:1eYq9z/ZK
突っ込まれて、答えられないから、別ジャンルに逃げる
結局逃げるしかない卑怯者糞在日ってことよ
0435名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ftIc)2017/06/26(月) 23:19:05.91ID:FYGjY6hXa
ここにいろいろ書いてるやついるけど
接客した人話した内容とか時間、顔も全部
手帳に書いて覚えてるし特定できるのになあ。笑

すぐ分かるのにバカだなあ
0438名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-QZEf)2017/06/27(火) 00:49:52.13ID:V66oTy5YK
ランかーとか
太客になりそうとか
そういうのはメモるんじゃないの?
凡百の嬢は何もメモしてないと思う
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57f8-nTgT)2017/06/27(火) 06:51:26.53ID:qjK12Pfi0
>>428
まきにゃんって体は小向だよね(;´・ω・)
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17b9-O5ch)2017/06/27(火) 07:41:52.84ID:+wyXgyTN0
>>441
そうだな。でも雰囲気があってまきにゃんはええ女だよ。
0443名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ftIc)2017/06/27(火) 09:46:45.07ID:YUO1Mp/Ka
たかが1人返って来なくても他に本指いるんだから困んねーよ(笑)
0444名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ftIc)2017/06/27(火) 09:50:51.02ID:YUO1Mp/Ka
なにを終着してんだよ(笑)顔赤くしてネチネチ言ってんなら新規開拓しろ
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2c7-JFlU)2017/06/30(金) 07:02:12.25ID:4fAtAdRl0
上半期MY京都Gランク表(4段階) 上>下 左>右 x退店

「松」 xエさら xエ旧めい xエゆきりん

「竹」 栗あい 栗みこりん xエくれあ x羅かのん xエはづき
    x栗みやび 伝ひなこ 巣いちご 羅あゆ 笛あんな エなお

「梅」 x伝ゆきほ 伝りりか x羅わかば

「毒」 栗ろい

今年はエコ新人が大当たり。反エコ店はパイパン地獄で、良嬢の点数が伸びずじまい。
年々マン毛薄になってく時代にうつ(死語?w)になりそう・・・Orz
0450名無しさん@入浴中 (バットンキン MM61-+k/C)2017/06/30(金) 09:32:02.46ID:GTw1Mi2TM
自前のコンドームは使えない?
ワイ早漏すぎるのでアマゾンで麻酔剤入り(内側)のを嫁相手に試して効果あるんやけど。
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dbe-rjnN)2017/07/01(土) 12:36:52.75ID:LOen2DeG0
ここのグループtwitterでやたら従業員紹介とかいってやってるけどマジいらね。
どこに需要あるの?アホだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況