福岡・中洲ソープ 第36流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙です
前スレでおねだりグループを勧められたけどいまいちどんな店なのかが掴めない…… アルバトロスってとこはフリーで行ってもサービス、容姿でハズレないですか? >>6
生が売りの勢いはある店
嬢の当たり外れの幅が大きいので事前の情報収集は必須 s着派だが中洲で若くサービスのいい店どこ?
高級店でも可で。 >>7>>10>>11
ありがとう
初めての中洲だしそれも思い出と思って行くか大人しく無難なマシェリあたりに行くか迷いますねぇ 当方脱童貞に中洲行こうかと検討中
リードしてほしいから責めてくれる24あたり〜のお姉さんがいいなあと思ってるんだけどおすすめとかないでしょうか
ティアモかマリアージュで120分しようかと思ってる マリアージュの星咲おりねさんがいいって前にどっかで見た >>14
とりあえず予算も書けよ
いきなり120分は無茶だと思うぞ、まぁ喋りに自信があるならいいだろうけど
リードして欲しいならビィラリックとかJOYに行けばいい ルージュ、オルゴールあたりなら無条件でNSできるんじゃないの? あした電車止まったら近くに住んでるやつ選び放題じゃん! 中洲から遠くないとこに住んでるけど今日は休むって嬢も居たわ バージンセブンのレポを見たけどパネマジあんまりない店なのかな >>17
ルージュは一部NSじゃなかった?
オルゴールも若いのはS着が多い 韓国、中国受け入れ店は
嬢が頭踏みつけられて謝罪を要求するプレイとかするって聞いたで 本当ならかわいそう
そこまで要求する?
金払いは良いんだろうけど ネタだろ
特亜受け入れ店の嬢なんてボボするくらいしか芸が無いようなクラス オキニが上がってしまい、膣内射精させてくれる子がいなくなった。クソッ! フリーで中韓つけられるような嬢は、いつ辞めてもいいよという店の意思表示 新店のE-girls博多ってどうなの?
あんまり話題になってないけどVIPコースって生?
レポに載ってたのは通常コースなのか? 出会い橋〜渡れば〜
熱い視線感じるの
貴方と〜私の〜 >>34
こないだいってきたぞ
VIPはNSができるって意味値段はもちろん上がる
3人で行ったら15で60分通常コースやらせてくれた マシェリ通り過ぎて奥にはリップスあるのにE-girlsとかえらぶんか ソープオフって
もちろん、一人一人で店に入って
終わったら集まって話すってことだよな? 若干仕事感あるよね
今は60m32000yenなのか高えな >>46
あの子は自演するような子やないよ。そっとしといてあげよ 今初めて気づいたのだが、Googleストリートビューで部屋の中まで辿れる店があるんだな >>49
Googleカー 風俗店の店内までぶっこんだんか?!w >>50
スマホのストリートビューで キャンパスメイト生徒編 と ニュー貴賓室 の前に行くと「>印」が出てくる。 >>52
インドアビューにしろ店内も撮影したんでしょ?
すごいなそれ スレなさそうなんでここに書かせてくれ
さくらやの神宮司、別人かよってのが出てきてトラウマだorz オレも数年前に入ったことあるけど
その時は確か新人だったな
そこまで印象違わなかったけど今は別人レベルなのか
はたまた期待が大きすぎたのか >>49
マジだった。ワロタ。
部屋まで入れるのな。
キャンパスは、マット兼用のベッドなのかな? >>56
ベッド、通常はシーツ?タオル?が敷いてあるよ。
マットは別にあったような。 ネットで調べてみてら、マットとかベッドシーツを保健所に見られたらアウトらしい >>51
すごい。
貴賓室、もろにベッドと浴槽写ってて笑った Albatrossも見れてびっくり
行かなくても内装が見れる時代になったか
普通にうれしい >>54
さくらやの評判調べようと思って爆見てみたら
消され過ぎて全く情報分かんなかった(´・ω・`) 蔵屋の栞さんきになるしはいりてぇけど蔵屋はなんか入りづらい
ニューアルファロメオに移ってくれねぇかな とある店で見た目が良いとの勧めに、たまにはと乗ってみたらポチャい子が(T_T)騙された。性格が良い子だけに複雑な心境、でもソープは見た目重視だし、まぁ無駄金だった 65やけど思い立ったらと、行ってきた。
蔵屋は終了らしいね、ニューアルファロメオにまわされた。女の子はそのまま。土地の持ち主とごたついたらしい。経営は黒字だったとのこと。
栞さんはまぁーパネマジすごかった、年上好きだからしっかりやってきたけど。
プロフの年齢からいまの年齢もだいたいわかるけど、別人レベルかな。
レビューするまでもなし。裏もなし。 蔵屋かぁ場所は赤い橋からすぐだから
良いけど結局入らなかった >でもソープは見た目重視だし、まぁ無駄金だった
腹痛ぇなw人それぞれ違うだろ
サイトも情報も充実してる昨今
容姿を調べもしないで2chに愚痴書きとか
自身の所業を呪えよ
嬢は何も悪くなくって
無駄金にしたのはコイツ自身なのにな
ここの連中はこんなのばっかりかよ 最近は素人系で店はs着だけどnsする嬢が増えてる気がする。そんな嬢に限ってサービスは良くない、でよnsで指名くるよなー ソープは見た目そこそこでもテクニックと愛嬌とサービスが良けりゃ満足できるだろ 蔵屋は営業終了
蔵屋GROUPはニューアルファロメオで継続
嬢もニューアルファロメオで継続
ニューアルファロメオももともと蔵屋GROUP 特攻グループは壊滅したのですか?
生まれ変わったりしていませんか? 見た目どうでもいいからサービスが良くて安いとこだとどこになる?
NSの如何を問わず ホールインワンが潰れた後に、そこの嬢で移籍したところ知ってる人いますか?佐久間とか鮎川とか…
ダイアナの前田は知ってます。 グランパスポートとヴィルゴの間にキャンディボックスっていう看板で
工事中みたいだがいつオープン? >>83
10月中旬としか分からないかな今んところ。
ttp://www.cg-candy-box.com/top.html 昨日西鉄バスに乗っていたら
南新地で降りた女性がローソン脇の道を入って行った。
顔は良く見えなかったが、
思わず心の中で「ご出勤ですか?ご苦労様です。」と最敬礼した。 >>84
3年前に摘発あって全滅して駐車場になっているよ。
小倉にはちょんのまなくなったよ。
北九州は若松に3店あるだけ
>>85
83だけどありがとう。
デリヘルグループ経営のヘルスなんだね。 小倉のチョンの間ってまだあるんじゃないの?
深夜二時くらいに餃子の王将の前あたりで勧誘してるおばあさんがいたよ
こんなところにまで出てきてるんだと思って驚いた
あと大学の後輩が言うには小倉南区のマンションまで車でつれていかれたって >>86
ソープ嬢はバスなんか(笑)で出勤しないんじゃないの? >>89
「小倉」で「車で連れていかれる」
この字面だけですごく怖いわ 清川あたりから自転車 雨の日バスで通ってる嬢知ってるわ 清川辺りも前は妖しげな雰囲気だったけど、全部デリヘルになったのかも? あーいうのが無くなってデリヘルになったのは寂しいよねー 今も、春吉、キャナル側のフルールあたりに少し残ってるけど、完全にハズレと、多少綺麗なオカマだけになった。。 >>85
ソープも新店出ないかなあ
バニーとかは行ったけどまあまあ、おねだり系は割と飽きたし 巨乳(G以上)でおすすめの嬢いますか?
あんまり太いのは無理です、小倉でもいけます
今はハピネスのはるなって娘にしようかなって思ってるんですが、他に良い娘いれば >>91
バスで出勤している人見かけたことあるよ
途中コンビニでドリンク剤購入していた 今度、中洲に行くんだけどおすすめの店ある?
予算は2万以下でお願い。 久々にいったら酷い目にあったな。
俺にはパネルを見破る眼力はなかったか >>103
>>102
ありがとう。
おすすめポイントは? なんでフーコレ投稿するやつは体位に伏せ字使うんだ
それらの投稿サイトなわけでそこに気を使う必要ないだろに
まぁ大抵のレビュー投稿はソープ後の思い出しオナニーみたいなもんだししょうがないか 「あぁ〜、たまんねぇよぉ!
なあ、このまま出していいかぁ!」と
初対面の嬢に言ってみたい。 えぇそうなんだ
フーコレ投稿しても体位書くことなかったから知らんかったわすまんな 久しぶりなんだけど今は予算4、5万位で外れが少ない店ってどこかな? 見た目ハズレの少ないところなら、エンブレイス系かな ありがとう。二年前にもエンブレイス勧められて当たりだったからまた行ってみる。勢力図は変わらんのだね。 nsだったらどこになりますか?
joy系は半分ぐらいになったのかな NSは不要
入浴時間50分ぐらいで、比較的若いコンパニオンで
廉価のお店なら、何処がお勧めですか? 初歩的質問だけどNSCって中出しOKって事だよね? 最近どこもお客さん少ないね
どの店も嬢がパッとしないような気がする >>120
その条件だったら、マシェリ、バブル辺りがお勧め。 >>120
ウィキにクラブヴァージンのレポ載ってるけどここは?
ホムペ見たけど可愛い子多そうじゃん 案内所で案内してもらってから 店に行ったものの いい子がいなかったからキャンセル
クソ店員から暴言の嵐… おねだりグループの話がないけど、人気ないのかな?需要ありそうだけど。 摘発されてる店でなんとなく行きたいと思わない。よかろうもんだよねそこ 若くても尻に波打ったような模様が出てる嬢さんたちが時々いるけど、あれは何? 社長秘書の一之瀬さんと長谷川さんってどうですか?おすすめは、どっち? 中洲ソープで最初に体を洗ってもらいますが
嬢の乳でたわしみたいにごしごししてもらうとこがいいけど
どこだか忘れたけど。入った半分くらいやってもらえた。 >>89
あーそれそれ
4年くらい前かな
小倉南区のマンションに連れて行かれて、ブスとやったわ
普通の家やったな >>148
そういうのってソープならどこでもやってくれるんじゃないんや?
あんまり行ったことないから知らんかった 入れていいだけのヘルスみたいなソープもあるから
ソープっぽいプレイしたいなら店を選ばないといけない キャンパスメイト生徒編行ったけどマンゾク経由で行くと
割引対象の嬢しか選べないのだな。
人気嬢だと紹介店通さずに直接予約で行かないと。 コスチュームの種類の多さならMiss OL 2だと思うが、出勤嬢が少な過ぎて宝の持ち腐れ。
Miss OL本店は、2と比べるとコスチュームはやや限られるが、出勤嬢の数はかなりまし。
イメージプレイをしたいならOL本店一択。本格イメージソープは全国でもめずらしいらしい。 不夜城はいつの間にかHPリニューアルしてたな
前よりはだいぶ見やすくなったね
衣装は50種くらいはHPで見れるね 11月はまだまだ暇な時期だから、祝日でもそうでもないと思うぞ ウィキのレポ見てギンギラステージ良さそうだなと思ったけど
情報少ないのな・・・ >>163
ウィキのレポは知らんし今後も見ることは無いと思うけど、
ギンギラのグループは嬢の教育一切してないっぽいから当たりハズレははげしいと思う >>169
事故調査、復旧工事で全国から人員投入
作業の後は中洲で遊ぶ
これから人増えるな >>170
残念ながらあの程度の復旧工事なら福岡市及びその近郊の業者さんで間に合うのです 今日行ったんだが、福岡銀行のATMが止まっていて現金が引き出せなくてあせった。
博多駅周辺は携帯も圏外になってた。 http://www3.nhk.or.jp/news/realtime-3/
工事のライブ映像見れるけど、これ本当に大ごとだね・・
バスの路線変更、警備員や工事関係者の発注とかよく数時間で出来たなぁって驚いたわ
いまとか死ぬほど人手が足らないはずなんだが バスに関しては元から時刻表なんかあってないような地区だから
ちょっと遠回りになろうが客的には気にならない というか陥没現場は路線バス走ってないと思うが・・・ >>176
俺もそう思ったけど
報道じゃ2路線が迂回って言ってたよ 中洲会館の向かいのパーキング辺りにいる客引きはしつこいよな。
どこの客引きだろう? >>177
そうなのか
ユニクロから曲がってTVQ通るやつとかが迂回してるのかな? >>176
知識自慢する前に少しはニュースぐらい見ろよ http://jik.nishitetsu.jp/traffic/index_pc.html
一般路線バス
<迂回運行>
●一般路線バス
博多駅前道路陥没の影響により、一部路線バスにおいて迂回運行いたしております。
ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。
・一般路線バス
6番、6-1番、46番、46-1番 >>180
すまんな、夕方になってから場所とか知ったんでな(^_^;)
そういえば工事してる真横をバスが通ってるなと書いてから思ったわ 写メ日記見てると「見たよ!ありがと」をよく見かける。
嬢同士のあいさつとかどうでもいいわ!
店でやってくれ。 店でやってくれって働いてる店以外の嬢も含まれてることが多いんだが 久々に冬に博多泊するから少し調べてると、やっぱ、Tiamoとマシェリ良いねぇ。新人割とか特に。
短い時間で入るなら悪くないお店多いんだけど、大衆店?格安見せ?でも指名したら60分24kでしょ。しかもキャンメイは一回戦していじゃん。
80分で入ると32k?ちょっと高いなぁ。
それに比べてデリは安くて可愛い娘がいるから本番させてくれる可愛い子に、当たればコスパ最高だなぁ 写メ日記は投稿ノルマある店多いから、ネタとして便利なんだよ。
お互いお礼しあい、またぼっちじゃない社交性大丈夫ですよ、人間性アピールも出来、良い事ばかり >>191
週末は自分のオキニは休みだから不参加で 最近はコットンクラブが値段のわりに女の子が可愛いんで重宝してます >>188
会員割引とかイベントを使えば、90分以上で2.5万から3万の店は結構ある。
オルゴール 100分 26k (会員割引4k off込み) 年齢層は高めだがマットが上手い嬢が多い印象。
バージンセブン 90分 27k (セブンデイ価格、本指名料含む) 7の付く日は5k offで,次回に使える5k offのチケットがもらえるの実質この価格。
マシェリ 90分 27k (メルマガ割引、フリー) 指名料2kだが電話予約不可。電話予約の場合は32kになってしまう。 >>193
コットンクラブって、クイーン -> ニュークイーン -> コットンクラブ
と名前が変遷している? 案内所を通した場合の価格が不明瞭だとかの口コミを見たけど、
今は大丈夫なのかな? マシェリやハピネスは若い嬢の多い挿入ありのヘルスって感じだけど
ティアモもその延長って感じ?
ソープらしいプレイを楽しみたいとなるとエンブレイス以上にならないと無理かな? >>197
そうだね
まあエンブレイスも嬢による
今は教育された嬢ばかりでないのか
ソープらしいプレイをできる嬢は多くないかもしれない ありがとうございます
嬢次第ってのも遠征組には厳しいなぁ
でも年末に向けて予約合戦も厳しくなるだろうし
目星つけていってみようかな 来週北海道から社員旅行で中洲行くぜ
ススキノにはない高級店に行ってみたいが驚きの値段設定だな高級店って
この際いくらかかってもいいから2時間で高級店たるサービスを受けられる店を教えてください諸先輩方
嬢の年齢は30ちょいくらいまでなら余裕だぜ >>196
案内所の件はは知らないけど、100分指名込みで29000よ
たしか夜の九時までに受付だったかな? オルゴールかヴァージンセブンでサービスいい嬢教えて下さい。テクニックというよりキスが多かったり恋人プレイ希望です >>203
うーん、テクニックだとある程度は客観的に評価できるんだけど、恋人プレイだと、どんなタイプが好きかにも依存するので難しいかも
(タイプでない嬢にベタベタされてもウザいと思い、好みの嬢だと、ちょっとしたことでも萌えるとか)。
オルゴールだと、シティヘブンのランキング上位なら、多分外れはなさそう。 >>201
熊本の方がすごいのか、行きたいがいかないんだそっち方面は
リピートがない観光客にも優しいお店が知りたいぜ >>205
まぁ、ティアモかEMBRACE系列じゃないかな… どちらも高級店じゃないし
高級店たるサービスなど期待できないね
素直にジョイグループか? >>200
全然自分では行ったことがないが、ずいぶん前のこのスレの記事の抜粋。
グランドオペラ
デリバリーの有名な詐欺グループがソープに登場。高い金を払えば良い女の子と出会えるんじゃないか、と思ったり高い金を払うことがステータスだと思っている人から金を巻き上げることを目標としている高額店。
ジョイグループ ジョイ本店、他多数。
中洲の高級店といえばこのグループ。高級店のパネマジとしても有名なのはこのグループ。
店舗を増やし過ぎた結果、嬢の質が維持されているとは言いがたく厳しい。
ダイアナ本店
中洲の名店と呼ばれるダイアナ本店。ただそれも今では名店(?)となってしまっている。嬢はアラサーが多く、若い子が好きという人には不向きだろう。
エンブレイス、ルーブ
ご存じ現在中洲でもっとも人気のある店だと思われる二店。厳選された嬢を集める→客が集まる→嬢の応募が集まる→嬢を厳選することができる→客が集まる
という見事な好循環を成し得ている。サービスは嬢により個人差が激しいが、基本的なことはこなし地雷と呼ばれるほど酷い嬢は少ない。 >>211
でもルーブですら潰れたからなぁ(笑)
まぁ、あれは二度の値上げと熟女コース開設のせいだろうけど(^_^;) 社長秘書行ってみたい
俺もパンスト匂いながら発射したいわ
体験談見てたら勃起! ち飲み→デリ→翌朝ソープの予定で中洲のホテル取ったんだけど、ちょっと金欠…
カプセルホテルに変えてソープに専念しようと思ったけど、博多はデリも素晴らしいよねぇ… >>215
元気だなオイ
ソープハシゴとかしてみたいわ >>216
ソープはしごちゃうで
深夜デリ→翌朝ソープやからはしごでもないで >>217
いや単純に元気あったらソープハシゴしてみたいって言ってみただけや
まあ連日風俗もやったことないんだけどね… はしごは最初の店がクソ過ぎたときに1回したな
2回目は気持ちに余裕が出来た 昔、中洲で不発だったので、帰り道の雑餉隈の本ヘルでポッチャリ嬢に一発きめたのはいい思い出
若かったなぁ〜 山崎市長時代に
福岡オリンピックやりたいとか言って
浄化作戦の一環で雑餉隈は風俗壊滅したんじゃなかったっけ そういうEVENTのたんびの浄化作戦、ホント腹立つ >>223
雑餉行かなくなったなー。安くて良かったのに。 雑餉隈のスーパーのド真ん前にヘルスがあったなぁ
綺麗な人妻さんが一人いた
一回貰っちゃったけど 2年前はキャンパスと夢とロマンは生き残ってた
あとは無許可営業ぽい(深夜2時ごろまで受け付けてた)系列店が3店くらいあった
デブス4連続で行くのやめた 雑餉は5店舗はやっとうばい
オプション仕様も健在やしな 10年前くらいに友人に連れられて雑餉隈のヘルス行ったなあ。
まだ5店舗やってんだね。 アリスの絶対的エースの あゆ って、元特攻すごかろうもんにいた さや だよね? 値段は一切気にしなかったらやっぱりアルバトロスが一番?
出来るだけ若くて可愛くてサービスが良い人がいいんだけど?アルバトロスのランカーかな? >>234
若い嬢が好みなら厳しいかも。
ランカーの実年齢は20代半ば〜アラサーくらいだと思う。
ただ、可愛いし大衆店よりサービスはいいよ。
しかし、嬢との相性があるので体験談等で下調べしたほうがいいかも。 某局のドキュメント72時間、「中州真夜中の保育園」というタイトルで、
キャナルの裏にある保育園が紹介されていた。朝7時から深夜2時まで開いているとか。
ソープ嬢の利用も多そうな気がするが、番組では取り上げられていなかった。
さすがに全国ネットで顔出しはまずいか。 >>235
逆に10代〜20代前半の嬢がいる店なんかあるんか? >>223
東京オリンピックの関係で吉原が危ないと
いう話があるな >>240
マシェリの写真、プリクラとかでよくある修正が微妙に入っているような気もするが、
そんなに極端ではないので、それなりに信用はできると思う。
俺にとっては、どちらかというとボカシの方が問題。欠けているパーツを自分の
好みの女優とかで補完してしまうと、実物を見てがっかりということがある。
改めて写真を見ると、確かに本人なのだが... 指名してあれこんなんだっけ?ってなった後に写真見直してなるほどーこういう仕組みですかぁってなるまでがお楽しみ 今週土日に初めて博多行くんだけどおすすめ教えてください
予算は2万前後で若くて可愛い子がいる店と嬢の年齢多少高くても教育がしっかりしてる店希望です
後NS基本有りだったら嬉しいです >>231
サンタ姿の写真見て、間違いなかろうと思った。
この店でもNS出来そうだが、気立てが良い子なんで、裏返すか。あ、店違うから、本指名関係ないのか。 >>245
希望するプレイ時間も書いてくれないと対象が広過ぎ。
一回戦のみで良いので60分で十分とか、二回戦希望なので90分は欲しいとか。 >>249
一回戦で十分なので60分前後が希望です >>250
若くて可愛い子ならマシェリかな。メール会員とかに申し込んでおけば、メール提示で
フリーなら70分で予算内のはず。フリーでも大きな外れはない気がする。
後は新人割引、電話予約可能だが人気嬢は競争が激しいらしい。
お仕事派だと、バージンセブン、オルゴールはベテランでマットのうまい嬢が
ちらほらいる(店全体で教育がしっかりしている訳ではなく、嬢個人の資質)。
どっちも店は良心的な感じなので、リクエストすれば好みの嬢を選んでくれると思う。 >>250
若くて可愛い子ならティアモがお勧め。最近、何度か行ったけど良かった。
それに少数だけどテクありのベテラン嬢もいる。
嬢の実年齢は、若い嬢の場合プロフの年齢とほぼ同じ。
プロフが20代後半の嬢は、まだ上の場合があるかも。
それと、メール会員になると更に割引がある。
それと、あくまで個人的な意見だけど、最近はマシェリよりティアモのほうが
良嬢が多いと思う。
以前はそんなことなかったんだけどね。 >>250
ちなみに、マシェリとティアモーレは系列店。ティアモの方が若干料金高めで部屋は広い。 皆さんありがとう。
土曜日博多についてマシェリかティアモ
日曜帰る前にオルゴールかヴァージンセブン
行ってみる
嬢調べようとしたらヘブンまだ落ちたままなんだね・・・ マシェリもティアモも最近はぱっとしないけどなぁ
嬢の質は低下してるのに値上げ&プレミアム嬢の積極導入と調子にのってる
一番の問題は嬢の質低下なんだけどね キャンディのみるくはどうですか?
イチャイチャできますか? そうですか、じゃああなたはイチャイチャできるんですな。 ブスでサービス悪くてもなぜか相性があう嬢がいてな…
イチャイチャだけでも充分満足してしまうんや… 今日衝動的に行こうかと思ってるんだけど3pできるお店でおすすめある?デリヘルの方がいいのかな >>262
3Pだと高級店かねぇ
特攻グループ(今はおねだり?)は3Pコースあった気もするが 3Pと言えるのか?
確かに2人を相手にするが2人同時ではない 今週土曜に初めてソープに行こうと思ってるんだけど電話予約って何日前くらい前に入れていいの?
行く予定は小梅club >>269
店のサイト見たら書いてない?
俺が行ってるところは前日でないと予約出来ないよ >>270
書いてないなぁ
まぁ前日には予約可能って考えてたら大丈夫な感じかな? >>271
そうか
もしくはそれも含めて電話して聞いちゃうかだね
土曜に○○ちゃん予約したいんだけど
いたから予約できます?
もし今から大丈夫ならお願いします ってさ だな
明日電話して可能なら予約するのが一番だな
ダメなら金曜日にもう一回電話するか
thx 小梅クラブってググったら良さげだな
でも全然このスレでは名前出てこないな 店がボロボロ過ぎる
誰がイベント対応で誰がイベント対応外か分からない
この時点で入る価値が無い
前者は仕方ないにしても後者はなぁ やる気が無いのがどうしていいかわからないのか
サイト運営が糞な店が多すぎる
嬢の動画再生したら
スタッフだか店長だか知らんが出てきて
店の宣伝始めるとかアホなのかと 出張できました。今までつきあいで呑んでで明日、出勤前に行きたいんだけど、安くておすすめありますか?漠然としててすまんm(_ _)m >>280
出勤が何時か分からんけどマシェリにしたら >>280
ハピネス福岡。
朝8時からプレイの予約がとれればコスパ良し。 キャンパスメイトってやっぱり生徒編が人気なの?
本店の方の体験談見てきたけどどっちもどっちだな ヘルス等、本番無しとなっている場合、生外出し(NS)と生中出し(NN)は明確に区別されるが、
本場前提のソープではNS=NNと考える。 ↑が基本だけど、一度嬢が付けなくていいと言ったとき、念のため中に出していいか聞いたら
「それはダメ」と言われたこと思い出したわ。
だからソープでも嬢によっては生外出しがあるかもな。 適当に入ってみた博多ラブリーコレクションのえりなって子良かった 中洲ソープは
エンブ
ティアモ
マシェリ
の3択らしいよ この前朝方キャッチにヘブンなんちゃらってとこ連れてかれたけど、クソだった >>289
着用店では生で入れても中で出すのはご法度だよ
それくらい常識だろ いたずらバニーちゃん 出勤少なすぎ 岡山と掛け持ち?? >>298
出稼ぎを在籍
期間工を正社員みたいな違和感 最近、吉原の様な即々NSのお店が増えてきましたね。 >>301
すごかろうもん→特攻→おねだりの変遷を知ってのレスか? 小梅クラブってどんな感じ?No.1のさやに入ればいい⁉ クリスマス前におねだり本店行くくらいしか特に決めてない クリスマスイヴにオキニに会いに行く時は
何かプレゼントを持っていくべきなのだろうか… >>307
さやに入ったことないので分からないけど、部屋はやや古いよ。
その辺が気にならないなら嬢をフーコレ等で調べて入ればいいかも。 >>310
俺がクリスマスプレゼントだ!
って言えばいい ガチンコDOLLって安いね
体験談見たけどトクヨクコースもあるなら安上りだな 初ソープの初めて捨てにおねだり未経験いってみようかと思うんですけどなんでこんなに安いんですか?
本番できないとかなんですか? お前が人柱なってここにレポすれば
ここも活気でるぞ 370 名無しさん@入浴中 2016/12/12(月) 17:04:56.26 ID:n57lt+uad1212
初マシェリでフリーで入ったけどすげーよかった。感動もん。 童貞のわいにオススメのソープない?
値段2万〜2万5千くらいでかんがえてるんやけど 童貞のわいにオススメのソープない?
値段2万〜2万5千くらいでかんがえてるんやけど 童貞のわいにオススメのソープない?
値段2万〜2万5千くらいでかんがえてるんやけど >>326
2ちゃんねるの情報、それ見1人の情報で決定するとはチャレンジャーだなw コメ連投して本当に申し訳ないスマホからで慣れてなくて… >>324
もう少し詳細な希望は無いのか?
ベテランのお姉さまに優しく教えてもらいたいとか、
せっかくソープに行くならマットの技を堪能したいとか、
テクニックは無くても良いから若くて可愛い子を希望とか? 324ですけど、できれば年上(25歳くらい?)の女性にリードされたいです。おっぱい大きい人がいいですね。
あとお店には予約して行ったほうがいいんですか?
無料案内所に行くと割引があるみたいなので、案内所を通してお店を選んだほうがいいんですかね?
いろいろ教えて欲しいです。お願いいたします! 童貞のくせに先人の恩恵を苦労せずに受けようとか虫のいい話 エンブレイスにでも行けば?レベルは高いと思う
胸はアレだが、かれんならリードしてくれるしキスもいっぱいしてくれるよ >>332
それならマシェリがいいだろ
みほ・まりあ・わかな・ねね等がお勧めだな
特に、ねねちゃんが良いんじゃないかと思う
案内所は止めといた方がいいよ
お店の割引を引き出して利ザヤを稼いでるんだから賢い客は利用しない
繁盛店は案内所に頼らなくていいからな
2万〜2万5千円くらいで楽しもうと思うなら、マシェリ・ティアモがいいよ
エンブは4万超えだから童卒には向かないよ 博多に来たのでアリエルかヴィルゴか行こうかと思ってるんだけど、どちらがいいかな? >>336
ぶっちゃけどちらもお薦めできない(笑) そうなんや。
中洲ブラついてみるよ。
どこがオススメか教えてくれたら、ありがたいんだけど。 人気なのはマシェリとかティアモ
生が良いなら安くて当たりが少ないおねだりか少し高めでクラブピア ダイアナとか アリエル・ヴィルゴをチョイスしたってことは好みは何系なんじゃろ
素人系?…でもないか >>341
アリエル・ヴィルゴ・・・ゴツそう(笑) 病気持ってそう。
中洲nnでググれば情報出てくるぞカス 久し振りに博多行くんだけど、10万も出せばハズレは無いよね? 10万もって言ってる時点で外れる可能性が高い
10万出して満足できるのは、10万ぐらい平気でポンと出せる人間だ
たかが10万に「も」をつけてしまうお前は、素直に自分の身の丈にあった店にでも行った方が良い 無理して高級とか行くより
大衆店でロングコース入れば楽しめるんじゃね つまり、10万出してもハズレるくらい中洲の質が落ちてるのかな?
俺が住んでる辺りは6万も出せば二十歳位の若いのが付いてくれてNNだし、去年中洲行ったら平均年齢高くなった印象だったんだよね。 >>347
10万円あるなら大衆店に5回行くな(笑)
そもそも君の言うハズレがどういうものなのかが分からん >>350
他の人も書いてるけど、60分で2万以下のマシェリ、バブル、ハピネス福岡などの大衆店をハシゴした方がいい。
キッチリ予約して2日で4軒行けば、満足できると思う。
それから、天神にある「ひらお」の天ぷらと塩辛、博多駅そばのKITTEにある「とりかわ大臣」の「とりかわ」の塩(味付けね)を是非食ってほしい。 >>355
ひらおっていつも行列できてるけど、そこまでして食べに行く店か?チェーン店だよな? >>356
揚げたてを食べさせるだけで中身は大衆そのもの。 >>356
最初、石橋杏奈のスレに現れないね。
マリアージュのガッキー似の嬢って誰? >>357
前に同じ場所に天ぷら屋があって潰れたけど同じ店だっけ?
というか揚げたての天ぷら食べさせるとか当たり前だよな…
>>358
特に書くべきこともない、最近また胸が大きくなったなぁと思うだけ
お店のHP見たら書いてあるんだけどなぁ…中村りん、入ったことはない ソープ行く金あったらひらおみたいなきたねー店よりもっと高い店行け いや
できるだけソープに金かけて
他はケチるのがソープ狂いだろうがw 結局、ホテルにチェックインして準備してたら、誰かが間違って呼んだっぽいデリヘル嬢が思いの外可愛くて、腰が抜けそうになるくらいヤりまくってタンクが空… >>363
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そんなんあったら怖いわ 中学生が一生懸命考えたんだからノッてあげるのも紳士の嗜み 製薬会社協賛の出張イベントに参加して接待受けて部屋に戻ったらデリヘル付きたことがあったぞ。
可愛い子が足りずにグループの東京店とか大阪店とかからも女の子を連れてきて医者にあてがってたそうだ。 昔、オキニがエンブレイスに在籍してたときに博多で医者の大きな会合があったらしく、その日に相手したのは医者が多かったって言ってたな。 ダイエーかソフトバンクが日本シリーズに出た年?
当時はあまり強くなくてなぜかドームの予約し忘れてた
小倉のホテルまでいっぱいで友達に無理言って泊めてもらった 今日嫁と天神からキャナルにタクシー飛ばしたら南新地LAWSONからソープ街道行かれたわwwwwww キャナルに向かう外人のカップルと、冬休みの学生カップルで
清流公園が鴨川河川敷状態だったね
オキニと外出しても良かったかもしれん はっちゃくにでてた内田瑠奈って子が風俗やってるらしいんだが
いまどこいるかわかりませんか?
ビィラリック 島崎瑠依
ロイヤルフェイス 咲
という名前だったみたいです 検索して、理解。。。
ごめん、混浴Fカップの子ね、普通に可愛いね
確かに中洲にいたら人気でそう >>379
俺もそっち連想して
何歳やねん!!!て思ってたww
発見らくちゃくの略ではっちゃくなww
紛らわしいwwww マシェリティアモバブルは多いだろうから
店員がちゃくいんであまり行きたくないけど
キャンパスメイトかな 定番店じゃ何も面白くないやろ
モアとか行ってフリー宣言する男気を見せろよ少年 中洲初めてなんだけど予算25k〜30k、時間60分以上でオススメありますか? 気に入らない教えて君には地雷店を教えてあげるくらいの心の余裕がほしい年の瀬、如何御過ごしですか? クレクレもどうかと思うけど
相談して即氏ねは狭量というものだと思うの >>396
5回くらい行ったがことごとく地雷
行くには覚悟が必要だ
俺はもう行かないが コットンクラブが安いしいいじゃない
別に排水口くさくないし 小梅は良くも悪くも大衆店って雰囲気だった。
当たり外れは確かに結構あると思う。 ソープ中洲初心者は
マシェリとティアモで5回くらい入ってから
開拓すればいい
もう俺はマシェリしか入らないと決めたけど 久しぶりにホームページ見たら
25歳以下限定クーポンとかおっさんには厳しくなったんですかね
前にはなかったけど。 今のマシェリも悪い店ではないが、
オープンから1年半ぐらいがピークだったな、とは思う >>405
自分が当たりだと思った子をネットで書き込んだら否定されたことあるし、
自信ないのよ。人それぞれ好みも対応も別だし。さやは順当に言って当たりだと思います。
>>406
あちこちの店の割チケで出てるよな、あの表記。
ヘヴン側のバグやろか? そうですね。自分の直感を信じて行ってきます。ありがとう >>409
ほのか様、もえ、れん、さゆりんご、なつ、みれい、さき、まりん、ありす、ひなこ
居た頃より前の時代か >>404
マシェリティアモはフリーで入るの?
案内所経由? >>414
フリーで入れるだろうけど、年末年始は無理かもね。
フリーって結局、指名がない人だから期待したらいかんよ。 世界の住みやすい都市ランキング7位に中洲も貢献してるのかなぁ >>414
店に行ってから2時間待ちとか平気ならフリーでも案内所でもいいけどな(笑) おねだり未体験
金払った後に「G付き」と言われて萎えた
調べて行かなかった自分が悪いけど
あの系列は全店NNかと思い込んでた 年末年始は流石にフリーで入れるところなさそうだな
急に暇な時間が出来たから適当に行ってみようと思ったんだが フリーでもすぐ大丈夫です!って言われて店に行って、店で2時間待ちとかね。
で、出て来るのは繁忙期に指名されないレベルの子ね。 飛び入りで案内所経由でR&Bってとこ入ったけどカナリ好みの子に当たって大満足だったわ
来月で閉店らしいけど... >>429
予約取れたから行ってくる
元旦に姫初めできるとは感慨無量 電話とか受付でこの嬢は「ゴムあり」なのかとか聞いたら教えてくれるもんなの? お気にが引退したから新店開拓しなきゃなんだけど、
NS即即120分くらいで時間いっぱい抜いてくれる
お仕事系のお店ってどこですか?
予算約4万くらいでお願いします >>437
おねだり系列にまだ「男の潮吹き」コースがあればそれがよいかも 博多R&B明後日で閉店ぽいな。
複数の女の子が写メ日記で現在のシフトで退店しますって
書いてるし。
中洲で関西のグループはやっぱダメだな。
跡テナントに期待 >>440
ダイアナ入ってほしい。
タバコ吸いたい。 >>401
遅レスで申し訳ないがどんな風に地雷だったか教えてほしい 小梅クラブはオキニいるから地雷と言われると複雑だな >>442
部屋に入るなりベッドに座って足組んで中空見つめのやる気なし嬢。これが一番多かった。
ブサメンだからってそりゃないよ。
トークで盛り上げる気が失せる。 青い鳥の「ひかる」さんって某ホテルの部屋掃除?してる? 以前、武雄市のアリスに居た、ともみって子知らないですか? >>454
肩幅広くて水泳の選手みたいな感じだったような。
歳はかなりいっていて、ルックスもあまり好みではなかったがプロの技で三回抜かれた。 青い鳥閉店して10年?
ひかるさんをよく覚えているなぁ〜 バブルやボディからマシェリやティアモの時代になったけど
マシェリやティアモで満足してる若い人たちが
青い鳥のようなソープを知らないのがかわいそうだよな
マシェリやティアモはかわいいし若いけど、じゃあそれがソープかと言われたら違うもんな 青い鳥か。懐かしいな。
年末に姫納めで入って、騎乗位でギシアン中に嬢が泡吹いて倒れたのは何時だったか。
店のインターホンを使ったのは最初で最後。
しかし青い鳥の後釜はどこも長続きしないなぁ…
巽屋なんてマトモに営業してるところすらろくすっぽ見かけずに消えたもんな。 アルテミスってどう?
巨乳がいいんだけど
80分30000円って書いてあるしそのぐらいの予算 >>465
こんな取れそうなおっぱいはダメだなぁ〜 小梅で店員おすすめに入って
スゲーデブが出て来た。 >>469
お前、こいつとやったんか?
って聞いてみれば良かったのにw 昔から思うんだけど、世間一般で言うブスやデブ、ババアといった
「売れない」要素を持つ嬢は採用されなかったり首になったりしないの?
(そういう要素をウリにしている場合はもちろん除く)
>>469で言えば名前もわからないから店が丸ごと敬遠される悪影響になるだろ? 469だけど、名前は出さないけど、まぁ是非っ可愛いって勧められて入ったら骨太?太めの子でテンションだだ下がり。嬢も察してか終始会話無し。短期的な儲けのために常連を創造出来ないマシェリとかは、まぁ正直にやってるんで地雷を引きにくいんで結果繁盛してんだと納得 安い店なんだしぐだぐだ言うなよ…。
デブでもババアでもサービスと愛嬌良ければ気にならないっていう俺みたいな奴もいるからな。地雷も踏んでこその風俗遊びだと思ってるが。 毎年姫始めはおみくじのノリで案内所経由で即で入れるフリーで入るようにしてる。
吉と出るか凶と出るか嬢と会ってからのお楽しみ。
プレイと会話が楽しめればビジュアルはちょっとくらい悪くても気にしないタチなのでw
今年は正月から諸々合ってまだ行けてないが。 外れ引いて明らかに態度に出す客とか嬢のサービスもさらに低下するだけだろうし嬢から見ても外れ客だったろうにな。
小梅クラブ程度の値段に期待する方がどうかと。 とりあえず
このスレ見つけてるなら
マシェリ行けよ
なぜか知らんがマシェリの女の子の性格の良さは異常だわ ブスが申し訳なさそうにサービスするのが良いのです。B専です 童貞なんやがどこ行けば良いの?
予算3万くらいなんやが
若い娘で卒業したい >>490
若くて可愛い子ならマシェリ、ティアモが安定
ボディトリップも中々良いかな
失敗したくないならフーコレ見るなりして調べた方がいいぞ 童貞でも固定したオナホでやってれば
童卒上手くいくやろ
俺がそうだったように >>488
場数を踏めばイケるようになるから気にせず再チャレンジ! >>497
ありがとう!自信を持ちたいので近々リベンジしたいです。 >>490
俺もモア進めるわ。
安いから長時間楽しめる
フリーでも外れが少ないから超お勧め。 あえて素人系で脱童貞するのはありだと思うぜ
本来なら好きな子とやるべきぎこちない初体験を擬似体験(笑) >>504
マシェリかティアモ
フーコレの体験談見て入ればいいよ 今のティアモ・マシェリっていうほどか
フリーやパネルだと微妙な子にあたる可能性が高い
予約で入るとそこまで安くはない
サービスも素人系+即尺程度、マットのある子は少数派
短い時間ではお風呂無し
性格が悪い子は少ないとは思うがサービスがいい店で名前を挙げる店ではないと思う
安くてサービスを求めるならオルゴール一択 サービスっていうか
マシェリは、こんな若くて普通の可愛い子が
なんでソープなんかで働いてるの?
って意味で楽しい店かな ソープ1度しか行った事がないおじさんだけど
こんなもんかなって感じだった@マシェリ
>>506は百戦錬磨でつまらないかもしれないけど
俺はお勧めする。
別に嬢と一緒に湯船つからなくていいし
もちろん中でエロエロ洗ってくれるし 出張で福岡行くので教えていただきたいのですが、
嬢の記載年齢ってそこそこあてになりますか?
当方、普段吉原を利用しているため、22歳標記までしか
怖くて選べません。
(23歳標記で38歳とか出てくる)
+5歳位と思っていれば大丈夫でしょうか? >>510
マシェリで表記23歳までは25歳以下
表記18歳は21歳以下
身バレ防止の為に19歳なのに20歳表記の子もいたくらい >>506
ティアモマシェリについては同意
サービスははなから売りじゃないというか
ソープでのサービスレベルとしては高くない >>510
「+5歳位と思っていれば大丈夫でしょうか?」
大丈夫ですが、表記が22歳くらいまでの子に入るのを推奨します。
親しくなった子たちが実年齢を教えてくれましたが、その子らはマイナス2歳〜プラス4歳くらいでしたね。
ちなみに店は、バブル、マシェリ、ティアモ、エンブレイスです。 >>510
10代は+2〜3
20代は+3〜7
30代以上は+10と思っとけば良いよ >>511
>>512
ありがとうございます。
再来週の出張で、楽しんできます♪ >>514
>>515
ありがとうございます。
ここで教わったお店の中から、
スケジュールの合う好みの嬢を探します♪ >>518
蕎麦じゃなけど、「めんちゃんこ」が南新地から近くて美味いんで、よく行ってる。 めんちゃんこは行ったことないなぁ
ありがとね、今度行ってみるよ めんちゃんこ 確かに美味かった記憶があるが
もうずっと何年も行ってないな
ちなみに昔行った事があるのは中洲じゃなくて
西区の方だった様な気がする >>523
確かにめんちゃんこはそっちのイメージだよな。
中洲のあの辺りなら一幸舎もあるね 旅行で初めて来たんだけど初心者でも楽しみやすい二万円以内の店はどこですか?おしえてください ありがとうございます。明日の朝など時間に余裕があるのでマシェリのフリーを行ってみようかなと思ってます 明日朝のマシェリ
メンツかなり良いよ
7時の早朝割引行った方が、お得 >>519
博多の人間なら肉肉うどんは食うな!
あれは博多の食いもんじゃないぞ 出た
とんこつラーメン以外はラーメンじゃないとか言う福岡人の類いだな 博多とか言ってる時点で、はぁ?ってなるわ
博多=福岡だけど、福岡=博多じゃないからな 博多部しか博多ちゃ認めんぜ
博多っ子ていうならどこの流かいうてんやい 福岡のラーメン不味い
実際出張で福岡来た人には不評
この20年程で家系ラーメンは凄く進化したけど福岡は取り残された感じがする >>538
地元民は昔からの味が好き
最近のは万人受けする味が多い >>533
等号(=)の意味が分かってないだろ。A=BならB=Aは成立する(対称性)。
博多⊂福岡だが、博多=福岡ではない、なら正しい。 >>539
その考え方がガラパゴス化した原因だろうね 俺は
サッポロ一番ごま味ラーメンで
じゅうぶん満足なんで 大衆食堂的な店にガラバゴスどうこう言いだす頭の悪さ
こうはなりたくないものだ >>538
昔東京出張でお昼に銀座の一風堂に行ったけど味が地元福岡のトンコツって感じじゃなく若干マイルドで聞いたら味は意図的に変えてるんだって。関東からすると地元福岡の味は豚骨臭いんだろーね 地域の食文化って元からガラパゴスなのに
わざわざ「ガラパゴスだ!」って言って
悦に入るような馬鹿にはなりたくないな とんこつラーメン食った客がクンニした後じゃないのか?w そういや俺の知り合いでデリカシー0で不潔のやつは、ソープに行く前に焼肉とかチャーシュー麺とかを食って精をつけて行くらしい
あと、「じゃねーともったいねーよ!」とかわけの分からないことも言ってたな >>551
6時間くらい前に食べてないと意味ないはずだけどな(笑) 若い子でロリ系の子が目当てだとやはりキャンパスメイト生徒編、一択ですかね?
ネットで調べた感じだと、お店自体のよくない評判も結構見かけるので迷っています。 マシェリは店員良いよな
美容室並みだわ
帰りのアンケート長いけど ボーボボボボボー
皆さんお久しぶりだボボ
今日はダイアナでスパンキング中出しだボボ おねだりグループ まとめ で検索すると色々情報載ってるわ でもそのお陰で
アンケートで悪く言われたくないって気持ちが生まれて
接客良くなる好循環で
マシェリ、ティアモは人気出たわけで アンケートとランキングとボーイと2人で乗るエレベーターは風俗3大不要な物だわ 4月から転勤が決まって福岡から離れることになった
出戻りが何度かあってかれこれ20年以上通ったがもう戻ることは無さそうだ
そんな爺のたわごとをちょっと聞いてほしい
ジョイダイヤモンドが潰れて、小早川りえがビィラリックに所属となった
ビィラリックはしばらく通っていないので、予約で使えたかどうかは未確認だが
ぴゅあらばの割引を使えば指名料込みで80分4万3千円のはず
80分4万3千円。決して安いと言う金額ではないが、
定期的にソープ通いをしている人で、小早川りえに入ったことが無い人は一度は行ってみてほしい
ジョイダイヤモンドの値段で120分コースからという限定ではとても進められないが
80分4万3千年なら考えて見てほしい
他所の地域ではなかなかいない地区でナンバーワンといえばこの人というのが中洲には居た
今現在はナンバーワンだとは思わないが10年前は小早川りえが中洲のナンバーワンだった
他所の地域のソープ嬢でも名前を知っている人が居たりするような知名度だ 長年やっていて年齢を重ねて容姿はピークからは遠くなっている
若いころは愛嬌があった変わらぬキャラクターもすでにちょっと痛く感じる年齢だと思う
それでも一度入ってみて欲しい
サービスの良さは一級品のはず
彼女が中洲を代表する嬢だったという事実は変わらない
どんな嬢が中洲のナンバーワンだったのか
彼女が辞める前に、これからもソープに、中洲に通うという人はぜひ一度体験してほしい。
まだまだ続けるかもしれないが、いつ辞めてもおかしくはない
中洲で遊び続けるのなら、小早川りえという嬢に入ったことがあるという経験は、その後の遊びでの財産になると思う
ティアモ・マシェリなら2回分、エンブレイスなら1回分
その金額分のソープの満足度ができるかっていったら人によると思うが
少なくともその体験はその価値があると思うから
あとこれは余談だが、小早川りえに入ったことがあるっていうのは、中洲で遊ぶうえで女の子の食いつきが良い鉄板トークにはなるぞ
最近でこそ「誰?」っていう嬢も出てきたが、女の子からしても気になる存在だからね 軽く酒飲んでるから、誤字脱字が多いのはご勘弁を
ぜひご一考をば どう考えても
マシェリの新人割3回入った方が良さそう >>569
地鶏ってことにして売ってる所も多いじゃん
噛めば味はでる・・・のか? >>570
よくご存じですね
本物の地鶏は固くないんです
固い肉の鶏は地鶏じゃなく廃鶏をつかっているんですよ
だから、今は地鶏紛いになっているのではと思った次第です ロリコンなのでとにかくロリっぽい嬢を探しているのですが誰かおすすめいますか? >>573
見てきたけど出勤日と自分の予定が合わなさそうです… >>575
ここは着衣プレイができるのですか?
あとvipってNSでできるってこと? >>572
VIRGOもロリっぽいの多そう
>>576
vipはyes
着衣も頼めば出来るかと キャンパスメイト生徒編だけど
マシェリやティアモと比べて、店員の対応や嬢の質はどうですか? 逆に店員の対応が良い店知りたいわ
ほぼチンピラくずれの輩しか見たことない >>580
リップスも感じ良かったよ。
ドールキャンパスメイトは糞やった リップスは一人、チーフだかが態度悪いよ
中洲の年間計画を建てたい人向け 大型イベントまとめ
3月15日前後 ジョイグループ創業祭 去年は20パーセントポイント還元
3月後半 エンブレイス系列 オープン〇年 くじびき 最大90分コース無料(4万4千円)
6月18日前後の一週間 ダイアナ創業祭 くじ引き 最大50分無料チケット12枚
秋 エンブレイス系列 オープン〇年 くじびき 最大90分コース無料(4万4千円)
12月 ホットポイントグループ くじびき 豪華プレゼント&割引チケット
他にあったらすまん >>580
店先で会でスマホポチポチやってる姿見たら想像つくでしょw
な! 接客良くするだけで客増えるのになんで店員教育してもっと上手くサービスしないんかね? 店員の態度がよかったらまた行くんだけど 女の子が良かったら店員気にしない俺みたいなのが多いからでしょ >>580
一般的に夜番より昼番の方が愛想が解ってる店員は多いな
だがまあ酷いところはマジで酷いけどな 店によっちゃ店員がクソすぎて
女の子がちゃんと出てこないからな
振り替えとか >>587
コンビニバイトみてえだな
まあ同じようなもんかw >>589
コンビニバイトの方がまだチャンとしてるじゃないかw
キャナルの横のローソンの外人店員とかのほうが仕事してるぜw すみませんルフランは潰れてしまったんでしょうか?
久しぶりに行こうかと思ってサイトを確認してみたところ消滅してたのですが…
もし潰れてるとしたらおすすめのNN店を教えてください >>593
ルフランは潰れた
同じような年齢層、価格帯ならダイアナ、オルゴール >>594
潰れてしまったんですか…
客もそんなに入ってる雰囲気じゃなかったし部屋とか老朽化して扉の立て付けも悪かったんで覚悟はしてました
オルゴールは2がNN店でしたっけ?確か1でうちはスキンありって言われたことがあります
ダイアナに行ってみることにします >>595
オル1で3人に入ったけど3人ともNNだったよ プレジデントってまだある??
小柄な受付の子、まだあるかなぁ〜? ずっと足場がかかってるね
あの女の人も全然見ないな ホールインワンにいた嬢の移籍先知ってますか?特技佐久間と鮎川。 オルは受付でスキンの有無を確認できる
オルの通りの角の駐車場にある小さい小屋の案内書で
テク重視で生希望って言えば希望に合う嬢を案内してくれるはず
値引きは交渉次第だけどな >>594
オルゴールは21時までは割引4千円なので、ダイアナとはサービスタイムでも価格帯が違うのでは?
オルゴール、21時までは指名料込で80分2.1万、100分2.6万。
ダイアナ、16時から18時のタイムサービスでも70分2.6万、100分3.6万。 そんな安いのか
でもマシェリ2万で
特に人気じゃない子に入って
若くて愛嬌あってキツマンで最高だったから
マシェリ一筋は今年も変わらんな 質問なんですが 電話とかで嬢が「ゴムあり」なのかを聞いたら教えてくれますか? >>612
スキン有り無し混在店なら電話で教えてくれるよ >>613
店頭で教えない店は無いが電話だと教えない店は教えないぞ
あんまり中出しを全面に押し出すと警察に睨まれかねないからね 話の腰を折る様だけど、病気怖くない?
なんか外国人観光客が団体で中洲に来てるのをよく見かける気がする 外国人に人気の店ってどこなんやろ
俺のお気に入りの店はルージュなんだが
ルージュも外国人に人気なんだろうか >>555
期待が大きかった分こんなものか...と思ってしまいました >>621
オフって具体的に何するの?
集まって同じ店に入って終了後い感想や情報交換か?
それとも3P以上できる店で遊ぶとか? >>625
羨ましい…
ゴム付きがダメってだけで中洲の6割以上の店が対象外ってなるよね〜
残るのは高級店のベテラン嬢…
若い娘が良いんじゃ〜
とはいえ、おねだり系は嫌だけど おねだり系列って以前のよかろうもん系列?
だとしたら今度はちゃんと警察から営業許可取ってるのかね? 間違えました
2月4日 17:00〜
サウナ祇園
ソープオフ 間違えました
東映会館前
ソープオフ >>633
4つめの場所から真西に800mの場所に集合
時間は17:00 >>627
特攻=よかろうもん=おねだり
全部同じ母体のグループ
前回のは16歳の子を働かせてたからグループ潰したんじゃなかったっけ >>636
内容が良ければいいんじゃね?
朝日旗使うところが嫌いだけど >>637
内容もなかなか酷かったぞ
グループ店舗に3回ほど行ったけど一番人気だったまおも微妙だった
NNってだけしか取り得がなかったよ R&Bにいたロビンさんどこに行ったか知ってる人いませんかね
すごく好みだったけどまた入る前に店がなくなってやがる >>643
>>630
>>632
>>634
中洲交番前
←New!!
ソープオフ >>638
ほんとそれ
そういう時って巻き添えで同行することになるん? >>645
プレイ中だったら事情聴取があるだろうから署まで同行お願いされるだろうなw そのまま警官も一緒にオフパコ会にハッテンしますのでご安心を 貴賓室ってオワコンだと思ってたけどまだ可愛い子いるんだな
体験談では評価高かったわ >>649
警察だったら税金「も」使ってなかじゃなかか。 福岡スレあったの気付かなかった。
廊下プレイできるとことか、即々プレイできるとこありますか? >>652
不夜城でBBAにセーラー服着衣プレイオフなら今しがた終わりました >>655
先輩、ご教示ください。おながいします。 >>656
何を教えろというのかね…
何度か行ったけど初めてお相手してくれた嬢はみんな即々だった様な記憶がある…
でも全員じゃないかもしれない
廊下プレイって何? >>653
即即はいろんな店でやっとるからヘブンで検索すりゃすぐわかるやろ
階段で即尺とかだと限られるかもしれん >>659
部屋に入る前って事?
それは俺は聞いた事ないけど
俺かなりの風俗初心者なんで知らんだけかも(^_^;)
俺が今まで行った店の嬢はお尻さわったりキスしたりするのも廊下では躊躇してたよ
カメラあるからって恥ずかしがってた笑 >>661
ラビアンローズとかは階段即尺はあるけど >>660
吉原来る機会があったら俺が案内してやるよwwwwww
だから、中洲頼む。廊下即尺とかでも。 予約って前日可の店は人気所は前日で〆前日不可な店でも人気所は予約開始後すぐに〆って感じですか?
脱童貞のために電話&HP確認してるけど気になった子は全滅
過去スレで脱童にオススメの多いマシェリティアモエンブレボディトリを模索してみましたが 平日なら空いている可能性はあるけど、非常に土日は厳しい。
入ってみたい嬢がいるなら、予約開始直後に電話するのが基本かと。 >>669
どうも再来週平日休みなので予約してみます
脱童にオススメな子はいないでしょうか
予算5万で乳の大きい子がいいです年齢は30位までで
一応狙いはエンブレのあやでした顔はモザイクですが雰囲気で >>670
エンブレイスのさち
嬢にまかせていても楽しめて、話題も豊富だよ。
初めてなら積極的な嬢がいいと思うしね。 >>672
書き込もうとしたら先に言われたww
顔の好みがあるから無理にとは言わんけど
全部お任せするならさっちゃんいいと思う >>671
見てみたけど休み多い?みたいだから難しいかも候補に入れとくサンクス
>>672-673
さちってNo.1だったり総選挙だったり書いてて遠慮してたけどやっぱそれだけ理由があるんだな競争率高そうだけど狙ってみます >>674
さっちゃん出勤多いから割と予約は取りやすいと思うよ。
色々リードしてくれるし。
ただ 難を言えばこっちの好きにさわらせてくれないww
あと 顔がサイトの写真よりちょっとだけゴツい
でもブサイクじゃないよ(個人的感想) >>674
さち
出勤日数、時間共、多いほうだけど月一くらいでまとめて休みを取るので、そこに当たらなければいいね。
平日だったら、前日の16時から電話を掛けると予約を取れる可能性は高いと思う。
すぐ電話が繋がらなくても掛け続けることを勧めるよ。 生でできる店を教えてください。中田氏はしなくてもいいので。 おねだりには行きたくありません。 >>677
マシェリ、ティアモにも隠れがいるよ。もちろんここにはなかなか情報はでないけど。 ケツがでかくていい娘いない?
ヒッパーズ行こうかと思ってたけどなんかコンセプト変わってた ヘブンもふーこれもヒップでソートdきんから使いにくい New貴賓室
コースがいくつもあってどうなっているのかサイトを見ても分からないってのがすげーな
さすが三大地雷って言われるだけあるわ
こういう店に行こうとは絶対に思わない >>683
昔から言われているのは
●よかろうもん系列店
●ヴァージン系列店
●アリエル系列店
だな
パネマジが酷く、ドタキャン振り替えは当たり前と言われる >>677
生店は中出しまでセットだろ
出さないから生で入れさせてというのは自分のテク次第だよ
出来たからといって他人には教えないよ
他人にはさせたくないからな >>684
ありがとう。
おねだりHP見る感じから敬遠してたわ。
どれも行ったとこないだ >>688
どこだって有料だぜ?(笑)
プアゾン、プレイボーイは優良店だ
しっかりとお土産をくれてNSの怖さを教えてくれた((+_+)) 稚羽矢さんはお土産貰った事あるんだw
私は今、着用店で中出しは出来ないけど生をさせてくれる10代の嬢を見つけて通っている
他の人には、させたらダメだよと言っているけど気休めだね
お土産を貰ったらしょうがないとは思っているよ >>678
うーん、良い店は認めるけど、生狙いなら率が悪いからもっと他を勧めるかな。逆に嫌われてる系列のが生率は高い。 あんまり話題にでないけど火曜日のコットンクラブって安いけど女の子はどうなの? >>697
見た目や若さ重視ならあまりオススメ出来ない >>700
名前変わる前の話してない?
部屋は古いけど臭いしないよ ふと思ったけど俺黒髪の娘とやったことないかもしれん… 来週福岡いくんやけど三万円台まででオススメの店ある? ヘルスでも可
巨乳好きなんやけど ハピネス福岡のはるなとかどう?僕は良かったんだけど、僕はねw >>705
マシェリまこFカップ
総額50分新人割17000円で入れるで
レポ頼んだぞ >>705
巨乳・・・・
ハズレ引いたらただのデブがくるから気を付けろ 顔は知らんよw
マシェリでは35を超えたオバサンやデブは絶対いないよ アリスとかプリティガールとかのNSどうなの?おすすめ? 1ヶ月前ぐらいに E−girls にいったんだが、出てきたのは
40ぐらいのばばーだった。長話はするし、サービスは悪いし、
客に命令するし、最低だった。もう絶対いかんぞ!!
れ○ 旅行で中洲の風俗行こうと思ってたんだが、微妙そうだな。
吉原行ったほうがいいか? >>716
そんなこというなよ。
博多美人と知り合って、都内旅行しに来た時エチーできるようになりたいんだよ。 >>714
E−girls
れな
俺も半年ぐらい前行ったが、ひどかった。 >>715
マシェリかティアモに行け
感動するぞ
東京で会えるかは難しいだろうなw なんで、このスレ知ってて
そういうハズレ店行くんだよw
とりあえずマシェリかティアモって
散々書かれてるのに 先輩方あざーす。
マシェリ、ティアモ、エンブで調べます! E-girl のEは Error だからな
人生に失敗した女たちの店って意味だよ >>725
マシェリ、ティアモ嬢は9割即
NSはダメ >>726
助かります。吉原だと人気嬢は一週間前から予約しないととれなかったりするけど、
この3店も予約必須? >>727
マシェリは予約は当日のみ8時30分〜
ティアモは昼嬢のみ前日18時〜
別にフリーでも入れるけど2時間とか待たされる事多いよ
フリーだと売れ残りの嬢なわけだし
良さげな子を予約指名した方が良いよ
あとフーコレってサイトで体験談見られる
わりと信用できるよ >>728
フーコレより>>728氏を信頼する。
金曜夜か土曜昼〜夜に行く予定でごわす。 >>729
おいおいw
プレッシャーかけるなよ
マシェリ11人しか入った事なくて
去年全くソープ行かなくて
今年から毎月行こうっていうニワカだぞ俺w
1月入った
このみ
全然人気嬢じゃないけど女子大生嬢で顔は綾瀬はるか+浅田真央のミックス
ちっぱいで乳首舐め下手くそだけど肌キレイでキツマンで良い子
マジでマンkは気持ちいい
総額電話予約割引50分2万円
来週土曜は、あい、しえるとかは人気でリピ多くて良さげだけど
入ってないから分からん お気に入りの子にチンポ大きすぎて痛いから公休日前のラスト枠に来てって言われたんどけど、遠回しに来るなって意味なのかな? >>731
もしくはお店終わってその後天涯で朝までデカチンで可愛がって貰いたいとか… やってる最中は気持ちいいけど最後シャワーで洗う時くらいから染みてきて次のお客さんに差し支えるらしいんだよ
営業妨害みたいなもんだからこんな場合は控えた方がいいよね >>733
ゴムが入らないとか入っても装着に時間がかかるとか、結構面倒だったりしますよ… >>730
どちらも、当日よやくなのか。吉原では聞いたことないな。 >>734
言われた通りに最後に行けばいいんでない?
俺なんか粗チンだけど遅漏すぎて
まんこが湿ってる間にイケないから
途中でローション塗る様にお願いしてる
俺は別にいいけど嬢が痛いのは可哀相だからね…
それに比べたらデカチン羨ましい デカチン気持ちいいとかリップサービスにきまってるだろ
俺のオキニXLのゴムすら入らないようなデカチン客はNGにするって言ってた
そのうちNGくらうかもな 263 名無しさん@入浴中 sage 2017/02/12(日) 07:58:08.20 ID:WMh3HQKm0
なんか
マシェリ良い子揃ってきたんで
2月
2ちゃん現在進行形人気ランキング発表するよ
1位 ちより
2位 えま
3位 りな
4位 あい
5位 しずか
6位 しえる
7位 れい
8位 まゆ
9位 あや
10位 くみ デカチンは漢として羨ましいな、AVの黒人みたいなクソ長いチンポ持ってたら楽しそうといつも思ってるよ、且つ射精もコントロール出来れば最高
中洲行きまくるなw 次の土日に出張で中洲方面行くんだが、オススメのソープ教えてエロい人 >>741
スレのちょっと上ぐらいよめよ、ボケが死ね 童卒してきましたイケなかったのは残念ですがそれ以上に気持ちいいとか楽しいという気持ちが湧き行ってよかったと思いました
童貞で悩んでる方がいれば早くソープに行ってみることを勧めます、緊張するのは入店時だけです
自分はソープ通いを続けソープでイケるようになったら本日世話になった嬢にぶっ放したいと思いました あと90分で入ったんですが120分で入るべきだったとその点は後悔しています
それとオナ禁に鍵がかかったような感覚になりました
たまに抜いた方がいいと聞きますが全く抜く気になれそうにないです マリアージュで客から貰った手紙を公開してる嬢が登場(笑)
あれはダメだろ(-_-;) >>745
イケなかったのね
まぁ俺もイケない事はよくあるし
気にしない事だね
どこの誰に入ったのかな? >>747
読んできました
泣かせる内容ですね(T_T) >>745、>>746
俺もイケないこともあったし、ドンマイ。慣れたら短い時間でも大丈夫かも。
それから色々な嬢と遊ぶのも楽しいものだよ。容姿、性格も千差万別だし。
そのうち好みの嬢、相性が良い嬢に出会えると思うよ。 VIPエルミタージュってかわいい子いる?
体験談あんまりネットになくて ちょくちょく小梅クラブ話題になるな
個人的には可もなく不可もなくだったが >>718
egils
写真とぜんぜん違った。年齢28歳とかいてあったが
40はこえていた。
れな サービス最低 絶対行くな!! エンブ、ティアモ、マリアージュ、ボディトリップ
この4店ばかり行ってるがもう飽きた
ソープ卒業しようかな? >>768
いわゆる昔ながらの
ソープの醍醐味を味わえる嬢がほとんどいないからな
それらの店
かといって若くて可愛い子がいいっていうのもあるし・・・ >>768
エンブ、ティアモ、マシェリがいいって聞いたんだけど、ボディトリップってどんな感じ?
即okなお店教えて。 ソープに飽きるのは分かる
最近はヘルスのが楽しくなってきた >>771
部屋が結構な高級店並
部屋入ってソファーで即即 S着
フリーだと地雷が割と居る
昔は横着なハゲの店員が居た
昔はとりあえずbodytripいっとけみたいな感じだったがマシェリティアモに完全に喰われた 部屋入ってソファーで即即 S着
本当?
おれがいったときは、ベッドだけだった この4店の中で最近一番好きなのがボディトリップ
スーツにガーターのコスとコスパ、部屋の広さなど
いろんな程良さがある
そして何よりもリアさんがいる >>778
それを聞いたらボディトリップに行きたくなったわ。
ノースキンのお店はどう?このスレでもそん すまん基本NS店には行かないから分からない
上記の4店で内緒でNSですることは多い 卒業する前に少しでもお役に立てて良かった
NS店といえばダイアナは4回くらい行ったが
嬢の容姿レベルがかなり落ちるので止めた 九州在住の皆様お疲れ様です。
去年の夏まで福岡転勤生活していた関東者です。
楽しかった福岡転勤生活は僅か2年10ヶ月で幕を閉じてしまいました。
今日は45歳のありがたくないバースデーで地元の吉原へ遊びに出掛けました。
あまり利用したことの無い店のバレンタインデーイベントに釣られて利用したところ大失敗。
フリーで入ったのですが、出てきたパネルは何年前のだよ!?という位に酷いパネルマジックでした。
せこいタトゥーの入った春川ますみといった女のやっつけ仕事に身を任せ、1発出したら早上がりしました。
九州の中洲や熊本ならこんな事はなかったでしょう。
最悪の誕生日でした。
会社辞めて九州で再就職したいけど、45歳で手取り30万円貰える仕事なんてないですよね?
ダイアナ、オルゴール、ルフランが恋しいです。 >>784
いや中洲でもそのレベルのパネマジあるよ
転職に関しては45だと中小が管理職として欲しいと思うような技術や経験がないと難しいと思うよ >>784
吉原やったらハニコレランカーロング入ればよかろうもん とりあえず明日のティアモを予約したので
これでソープを卒業します
でも明日の女の子が超楽しみな子なので
止めれ無くなるかもしれない
こんなことの繰り返しのソープ人生です >>787
他の店にも行ってみなよ
悪名高いグループを外せば、新鮮で楽しいかもしれんよ 中洲のお店は一通り経験しました。
経験してないのはアナルくらいです >>789
そうなんだね
MISS OLも行った? >>785
レスどうも。
昨日の吉原はソープ遊び史上有り得ないレベルでした。
御対面で“えっ?誰ですか?オレ、「トラック野郎」のジョナサンの女房役(春川ますみ)が超劣化したババアなんて選んだつもりないけど…”って感じでした。
まぁ、個室入ってからチェンジしても良かったのでしょうが、内容で選ぶならこの子一択だと言われたのでサービスに期待しました。
しかし、とんでもない核ミサイル級の地雷でしたよ。
お喋りばかりでサービスは駅前格安ソープ並み。
仕事ですが、中途入社で未だに独身だから45歳になった今も現場営業です。
会社のいい様に転勤や短期出張させられてきました。
肩書きは名ばかりの係長代理。
45歳では運転手、警備員、期間工員の範疇しか仕事無いのが現実ですかね…
勤め先は、新年度から九州の事業所を順次減らして福岡支社一社になります。
また転勤できるのはいつの日なのか…
ダイアナとオルゴールのお気に入りが辞める前にまた逢いたいです。 >>792
俺も東京在住だが、吉原では23歳表記であれば、何が出て来るか分からないよ。
いろんな所からババァが集まって来てるし、客も年寄りが比較的多いし。
若くて可愛い子なら、川崎(堀之内)の方が良いかもね。
今までは吉原だったけど、最近は堀之内を使ってるよ。
マシェリ嬢みたいな普通の子は少ないけどね。
福岡で手取り30万狙うなら、東京で手取り40万以上を狙えば?
腐らずあきらめずにがんばれ。
>>793
嬢によるらしいが、俺は行ったことない。 >>794
励ましのレス有難うございます。
福岡を離れて早くも8ヶ月以上が経過。
去年、全日空機で福岡空港から福岡を発つ際は何とも言えない気持ちでした。
夜だったので窓の外に見える福岡の街の灯りを見た時にはもう…
オルゴールのお気に入りは出勤が少なくて逢えなかったので余計に。
歌詞の意味はお客とソープ嬢には当てはまらないですが、最近、オルゴールのお気に入りが恋しくて、この曲を思い出します。
ttps://youtu.be/6Cvt0KDAM2M
今は元気?それとも…
あの頃のままの笑顔ならそれが一番いいね…
闇に叫んでも、ただ風だけが心を吹き抜ける…
昨日、帰り道に独り飲みしていて、歌詞にある様な気持ちが沸き起こってきました。 丁寧な口調ならウザい自分語りの長文を投下してもいいのですね 俺は嫌いじゃない。
ハニコレは基本S着。隠れおるんかな >>768
ほぼ俺やん。
マリアージュは初期に5人中4人が俺的に地雷かイマイチだったんで、エンブよりあかんと思ってもう行ってない。
マリアージュは最近は良いの?今のNo.1にはめっちゃ色恋接客されたけど、こっちが疲れるのでああいう系はFO。どっちかと言うと容姿は二の次、接客に情熱が宿ってて、そして出来れば体が素晴らしくキレイであれば嬉しい。
エンブだったら、辞めたななこ、かのんが良かった。今人気ののぞみ、こはるみたいなのはイマイチ。好きな人は好きだと思うが。
って俺も何となく辞めようかなと思ってたけどマリアージュへの興味の方が先に来てしまってるからまだ先かなw マリアージュはメルマガの60分2万というのが
手頃で気軽によく行ってた。
大当たりや地雷はなく、まあまあが多い
リピはしたことがない
さっきティアモのアキちゃんに行ってきたけど
かなり良かったよ
でも予約がかなり困難 ttps://youtu.be/N1tlwbgliEs
このコマーシャルのロケ地って、福岡と熊本なんですよね。
うまく逢えるかどうかわからないけど、長期休暇貰ってお気に入りに逢いに行くのとロケ地巡りしたいなぁ… 二階堂のCMって全国区で流れてるのか
九州ローカルかと思ってたw >>802
やっぱマリアージュはそんなもんだよね。。たまにHP見るけど。いまいちアンテナに引っ掛かって来ない。もうお姉京都みたいなシステムに変えれば良いのにと思う。
あきちゃんは既に。。。俺みたいな嗜好には良く合うので。前はエンブにこういう感じの嬢いっぱい居たのにね。ちゃんと努力する嬢。
まぁ張りのある若さやπの存在感、フレッシュ感、それに素人感を求める客には合わないだろうけどねw
隠れてるけど彼女みたいな感じで+素晴らしいスタイル&胸、goodな性格の嬢もいるよ、この店。そこそこ稼げれば良い、と言うスタンスみたいなので誰とは書けないけど。 ここではあまり話題に上がらないが
即無しで普通のソーププレイを楽しむならハピネス福岡が最近満足度が高い
嬢の入れ替わりがそこそこ激しいのが難点だけどね 俺も好き
フリーで行ったの以外は当たりばっかりだった ハピネスは店員の対応が良くないとか、割引が渋いとかよく聞くけど、どうなのかな? >>775
たしかもともと高級店の場所をそのままつかってるからだったと思う。
タイムサービスとかはかなり安めだけど、ネットの写真が太目な感じだから躊躇してる。 >>790
行ったことあるよ。女性のルックスはいまいちが多いけど、いろんなプレイができるよね。
対応可能な娘の場合は予約で指名できるから、できればしたほうがいい。
恥ずかしがらずに初めの希望にさらけ出すのが楽しむコツだとか言ってた笑
受付やってる婆が老舗って感じのオーラが出まくってる店だよね。 ビィラリックやダイアナXと並んでいた最高級店エンパイアーもよく知らない人が出てきてるんだな
VIP・貫禄オヤジコース 150分10万
キングダムコース120分20万〜
エンパイアーがある頃が一番中州で遊んでいて楽しかったと思う
今みたいにNS高級店は分裂先含むJOY関連だけとかではなく
アドゥ、ダイアナX、プワゾン、エンパイアーと競い合っていたし
100分30000円ぐらいの店も今みたいにマシェリ系いっとけではなく複数選択肢があって店選びが楽しかったわ
赤い靴、白い恋人、ルフラン、青い鳥、ニュークラウン、タッチVIP マシェリは所詮素人系だしな。
マットできる子少ないし部屋狭いし >>795
れんちゃんにキモいポエム流したのはお前か? >>814
私のお気に入りはレンさんではありません。
基本的に姫とのメールアドレス、LINE ID等の交換は行わない主義です。
酔って余計なメールやLINEを送って指名NGにされるのも嫌ですから…
姫が業界を上がり、逢えなくなったらそれでおしまい。
ふとした時に姫を思い出し、過去を振り返って懐かしさに浸るのもありかなと。
まぁ、そういう時って、殆どが淋しい時ですけど…
お気に入りの姫が夢中になる位の男になれたら全ては解決なのか? >>804
恐らくは全国区かと。
この消えた足跡編は一番好きです。
ロケ地の直ぐ近くまで行っていた事が多くて、今考えると勿体なかったと思います。
このコマーシャルの様な感じで中洲、小倉、熊本を思い出す日が来るのかもしれません。 今日明日で帰福するからオススメ教えてくれ。
今まで行った所はアリスに二回とアラジン。アリスの初回以外は外れやった。 >>817
なにがハズレだったかで、オススメが変わるかも? >>818
一回目はお店のおばちゃんのオススメで若くて可愛くてサービスよくて良かった。
二回目は嬢があれだめこれだめで萎えた。
アラジンはチビ巨乳にしたら樽が出てきた。。。 そもそもアポログループの店に入っている時点で外れだろ。 >>817
ティアモ、マシェリ、ボディトリップ、バブル。
その中からフーコレ等で下調べして、好みの嬢を選べばいいよ。 何だかんだ言ってもマシェリが一番揃っている
競争が激しいのが欠点だな よくも悪くもマシェリは若いだけなんだよなあ
ちゃんと教育された嬢もいいもんだよ ソープ童貞をティアモで捨てたけど、なんか思ってたのと違ったな
AVでしか知らんけども、ソープっぽいプレイほとんど無かったわ
嬢があまり風呂に入りたがらないのは理解できるけども、120分ほとんどベッドやったわ ティアモなんか選ぶ無能だからお前は童貞だったんだよ
どう人生を歩んだらこんなアホみたいな奴が出てくるんだろう おいおいよく読んでくれよ
捨てたのはソープ童貞な
おすすめの店と嬢教えてくれや ティアモいいやん
まあまあ安くて良いクオリティだし キャンパスメイト女教師編の体験談読んだけど
やっぱりイメプレはできないのな そう
キャンパスメイトはどちらもある程度の着衣イメージプレイができて
店員がもうちょっとまともなら
人気店になるんだろうけどなぁ 生徒も教師もダブってるけどな
初見で生徒編で服着たまま即即NNさせてもらった事はあるが、ホントは脱いでシャワー浴びてゴム付けなきゃダメなんだよって言われた >>829
2chで人を罵倒したがるやつは、現実世界で承認要求が満たされていないんだと思う。 >>831
イメージプレイだとMiss OL本店しか選択肢が無いのかな?
秘書とか生徒とか限定でもダメ? キャンパスメイト、予約して行ったのに30分待たされたり、プレイ時間を5分オーバーしたら追加料金とられた
という話があるけど、それってマジなん? 予約して30分待たされるくらいたまにある気もするが…
まあ長く感じてるだけかもしれんがw すぐにご案内できますからっ!からの45分待ちとかあるね
急遽近所に住んでるの呼び出したのか明らかに寝起きだったり スレでよく話題に上がるマシェリ・ティアモ・バブル・ボディトリップは
そこそこ若くてそこそこかわいい子とそこそこ安い値段でSEXを楽しむ店であって
ソープを楽しむ店ではない スレで何度も定期的に言われているのに、ソープの醍醐味を求めてその辺の店を選ぶのはただのバカ それだけ他のレベルが落ちた気がする
以前はもう少し他にもおすすめ店あったけど >>838
案内室で20分放置プレイとかあるからな 久しぶりに中洲に行ってみたけどガラッと変わってるのね
シルクハットが無くなってた… また二軒新規開店してるし、店は結構コロコロ変わるよな マットマックスはNNできるし今どきナースはコスプレ着衣セックスできるから最近お世話になってまつ。 キャンパスメイト、嬢のプレイやパネマジはどうなんだろ
マシェリやバブルくらい? マシェリって逆パネマジやん
プロフ写真より実際の方が断然可愛い >>850
確かにそういう場合もあるが中にはパネマジもいるがな >>848
行った。も〇〇良かった…
サービス精神半端ない。特にパネマジとも思わなかった。他の嬢は知らんが >>853
マシェリこのみ
結構キレイだったよ
めっちゃ美マンかと言われれば
そうでもないけど >>857
容姿、サービスにこだわらなければ、大衆店並の料金の店もそこそこある。
キャンディーガール、オルゴール、キャンパスメイト、ダイアナ等・・・、ただし全員ではない。
上記の同グループも確か可能。
その他まだあるのでググってみなよ 正直NSで可愛い子がいる店はいない気がする
東京ならあるかもだけど 4月から福岡離れるから中洲で童貞卒業しようと思うんだが、
可愛くて髪のキューティクルが凄くて太ってない女の子で卒業したい
オススメ教えて下さい >>864
ソープ中洲マシェリで
あい、りな、しずか、しえる、おとは、のあ
好きなの選べ
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/ ルージュ、ボイラー交換でしまってた。
今日から営業だって。 中洲で童貞卒業したいんですが、安価で気軽に入店できるお店ありかすか?
嬢の質とかにあまりこだわりはありません。しいて条件つければ
30歳前後がいいですね。よろしくお願いします >>869
マリァージュかティアモが良いと思う
30才前の嬢なら予約も取り易いから、ホームページで好みの子を選べばいい
フリーで行くよりネットか店頭の指名で入った方がサービスが良くなるよ かなり行ってない内に青い鳥って無くなったんですね。
今青い鳥に似た感じの店ってありますか? 無いですか〜
中洲は青い鳥しか行った事無いんですよね… >>869
マシェリに朝行って
スマホのクーポン画面を店員に見せて
フリー総額14000円でどうかな 青い鳥良いお店だったね、少し年齢高めだったからあの教育で若い子の店誰か作って欲しい 青い鳥はお姉さんのお尻にトイレットペーパーが残ったままで幻滅した
なんだかちょっと 前回年末いったときどこいっても1時間待ちとかだったんだが
明日みたいな平日の昼間ってどんな込み具合? 明後日から一週間ジョイグループが大型イベントやってるから
そこに客の財布が吸われてしまうから、明日なら割と暇だと思う >>882
おー、そうなのか
いろいろみてまわれそうだ >>883
ジョイグループのイベントw
庶民には関係無いんじゃないのかなww >>883
おっと、どこいっても書いてるな!
庶民じゃなかったら御免なさい 金持ちはわざわざ忙しくて手抜きされそうな時期は避けるぞ
庶民こそがイベントに釣られて背伸びして訪れる >>872
>>873
>>876
確かにマナーやサービスetc…の教育徹底は高級店とひけをとらなかったけど、完全S着用店でしたよね?
>>881
一般的に混む時季でしょ?
>>886
一般的に、土日祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・お盆休みに加え、最近ではシルバーウィークは風俗遊びを避ける時季ですよね。
昔は2.8(にっぱち)と言って、2月と8月は風俗が暇になる時季と言われましたが、ここ10年前位からは8月のお盆休みは盛況期となった様ですね。
2月は変わらず暇な時季だそうですが、時代も変わったもので、最近は暇な時季だから出勤を増やすのではなく、長期の休みを取って旅行や太客との個人営業期間にシフトするらしいです。 風俗業界も二八ってあるんだ
服飾関連の言葉と思ってた キャンパスメイト女教師の最新の体験談あったね
最近増えたねここの体験談 明日行こうと思うんだけどいいお店ある?
総額30kくらいで入りやすいお店がいいな 最安店にフリーで飛び込むくらいの男気を見せて欲しいね >>892
>>893
>>894
食べ物の話題が出たので少し…
バブル経済期に全国区のソープ街で高級店が出現し、現在に至るわけですが、吉原ではバブル崩壊後も4〜5年間は2度目の来店から案内前若しくは上がりで鰻重、寿司その他を振る舞ってくれる高級店が存在しました。
“鰻重、お寿司等、お好きなものを御召し上がり下さい”とマネージャーが吉原界隈に店をかまえる飲食店のメニューを差し出してきました。
私は流石に頼んだ事はありませんでしたが、上がり部屋で鰻重を一心不乱に食しているサラリーマン2人組と飯台を抱えてお寿司をほうばるラフな格好の中年男性を見掛けた経験があります。
中洲でも同じ様な振舞いはあったのでしょうか?
吉原はこの様な振舞いの他、最寄り駅〜店の送迎に用いるクルマが財界・政界御用達の高級車だったりしました。
黒塗りのセンチュリー、プレジデントやセルシオ、ベンツ、ジャガー、ロールスロイス、ベントレーetc… エンブレイズ+マシェリかアルバトロスで悩んでるんですが、アルバトロスってエンブレイズとの価格差くらいの価値ありますか?
7年前くらいに中洲来たとき、3万くらいの店でフリーだったけど、東京の高級店くらい満足できて、中洲すげぇって思った思い出あるので、高級店と中級店って中洲ではそんな差ないのかなとか思いまして。 >>898
昔は食欲と性欲を同時に満たせられたのね 店先でばあさんが呼び込みしてるのってどう思う?
向こうは何も思ってないんだろうけどこっちとしては気まずい。
「貴方でも可能ですか?」って1回言ってみたいw >>905
大通りのすぐ横にある風俗紹介所って書いてある所かな
そこは2階がステーションってソープだったよ
まあ無言で立ち去るか「予約入れてるんで」って言ってやり過ごせば 待合室で何か食えたらいいなと思う時はあるよね
がっつり食べちゃうと性欲落ちちゃうけど >>906
限定でなくてかなりのおばさんは店先で「おにいさん!いまだとxxxxですよ!」
なんていう呼び込みしてる店何店舗かあるでしょ
GALとか >>906
そこ40歳半ばのはばぁが出てきた。
ステーションという紹介所の2階でプレイした。
しかもNSで・・・ 25000円も取られた
>>ALL
マシェリに昔行きましたが夕方電話したら1時間後に
きてください・・ 50分15000円しか選べませんでしたが
フリーでナンバーツーの子が出てきました。
即即でよかったです。2年前の話ですが
今も即即ですか? すすきの飽きたので近々遠征にいきます。
九州の女性が実際どんな感じなのか楽しみです。 昔、中洲のソープの豪華さに憧れて、北海道から旅行に行った時に、着いた日にアルバトロスに行って部屋の豪華さと!嬢とプレイの素晴らしさに感動し、最終日にダイアナ行ったら、ちょっと物足りなかったことがあったな 呼び込みのババアは歩いてる男を風俗客かそうでないかで常に値定めしてる
だからあのへん歩いてるだけでよく目が合うんだよね あー、俺にあまり声かけないのは
客じゃないと思われてるのか・・・
呼び込みの兄ちゃんにも
「お疲れ様です」って挨拶されたこともあるし
同業者とでも思われてるのかな? >>903
アルバトロスとエンブレイスだけど、価格差くらいの価値があるかというと微妙だね。
部屋の豪華さは断然アルバトロスだけど。
それと、アルバトロスでも全員NNじゃないから(エンブレイスはS着用)。
NN希望だったら予約するときにでも電話で確認したほうがいいよ。 ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ >>921
そりゃあるさ
好みあるし
細いの好きな人はぽっちゃりだとハズレだし
ぽっちゃり好きはガリガリはハズレだし ピア北川まりあ一回行くのと、エンブ系、マシェリ、ティアモ複数回行くか悩み中。やっぱルックスは北川と後者の店の嬢では桁が違うってくらい違いますか? ルックスの桁違いとか意味不明な用語を持ち出されても、知るかって感じだし
どの店だってかわいい子、奇麗な子もいればそうじゃない子もいるわけで、可愛い子に当たったら満足するかもしれないが
そうじゃないかもしれないとしか言えんし
何よりルックスなんか突き詰めてしまえば好みの問題なんだからお前の好きにしろよ
おまけに、NSの嬢とS着店はそもそも比較の対象にするな、と言いたい
ようはお前の質問はくだらないってことだ もあって店どうなの?
70分13000円って書いてあるがやっぱりフリーは危険だよな? >>925
安かろう悪かろうって言うのは世間的にあるかもしれないが
そこは違う。
お値段以上の価値が見いだせる店だ。
おれも明日行こうかと思ってる。 >>934
マシェリ
あい、しえる、りな、しずか
好きなの入れ
写メ日記じゃなくてプロフィール写真を見て入るんだよ マシェリは良くも悪くも若めの嬢を抱けるって店
ソープの醍醐味は味わえない デリグランドオペラとロリヤルリップスの嬢のレベルが変わらないのは本当ですか? 久しぶりに福岡に出張したからティアモに行ってみたんだけど、店内綺麗だったし、嬢も(多少写真は盛ってる感あるけど)そこそこ可愛くて良かったわ >>940
りなは上級レースクイーンレベルだったけど 中州 特別室にいったら、女氏名したら、バージンにつれていかれて
その女は予約が入ってる、といわれて、別の女にさせられた。
特別室、バージン、キャンパスメイトは、つながっているのか? >>948
これほど見事な振り替えは凄いとしか言いようがない笑
俺なら店変えるが最終的にどうしたんやろ
まま遊んだなら嬢の質もきになる >>947
946だが自演じゃないよw
俺、何度も遊んだことがある客だからw
944がティアモのことレスしていたんで、俺も思ったことレスしたんだが だからマシェリティアモは若めの嬢とパコパコするだけの店なんだよ 霊感て言ったら、昔はコンビニの角らへんに幽霊がいるって噂あったな
今もおるんかね 中洲で霊感のある嬢には何回か当たったことある。もう辞めた嬢だけど霊視してもらったこともあるし。
霊は水辺に集まりやすいから川のそばにある中洲風俗街にも霊が結構いるんだと。
中洲ではないけど、昔雑餉隈のヘルスでプレイ中、嬢が天井を指して「さっきね おかっぱ頭の女の子がこっちを覗いてたよ」と言ってきたときは萎えたw >>953
>>954
マシェリは素人感売りにした、そんな感じ。
ティアモはそういう嬢もいれば、エンブで言えば中堅以上の嬢もかなり在籍。
マットも同様。出来る嬢はかなり出来る。エンブの3〜4年嬢とも同じくらい。
もっとも、そういうティアモ嬢の歴もそこそこ長いのだけどね。 >>960
霊視までできる強いレベルの人はなかなかいないかも
霊感があると言っても、レベルは人様々らしいよ
中洲で探すんじゃなくって、霊視占いみたいな店を探した方が早いだろw >>953
>>954
マシェリは素人感売りにした、そんな感じ。
ティアモはそういう嬢もいれば、エンブで言えば中堅以上の嬢もかなり在籍。
マットも同様。出来る嬢はかなり出来る。エンブの3〜4年嬢とも同じくらい。
もっとも、そういうティアモ嬢の歴もそこそこ長いのだけどね。 今度キャンディガール行くつもりなんだけど、この嬢だけは止めとけっての居る? >>948
あとキヒンも同系列。本当に糞振替のVグループ >>963
極絞り非対応の嬢が一人だけ居るから極絞り目的なら注意 >>965
その娘じゃないから大丈夫です!
来週か再来週に突撃・レポします! 霊感のある娘は基本後味悪い
客の霊を見るので接客が普通じゃないし、本質をずばり言い当てる
いい娘なのにリピなしになるんだよな >>967
自分、最近誰かに見られてる気がするんで、そういうのが見れる嬢を探してるんですよね >>970
霊ではなくこっちを疑った方が良い
急性一過性精神性障害
統合失調症 若さ重視で今度ヴィルゴに突撃しようと思ってるんですが、素直に人気のマシェリやティアモに行った方がいいですかね? >>970
年度末なのに仕事サボってソープ行ってる後ろめたさを
ソープで解消しようとするな ギンギラの体験談読んだらギャル店行きたくなる〜
でもギャルの風俗店って少ないよな こないだ○屋で大爆死したからまた出撃してくる
3万くらいでいいところない? >>975
おねだりのりお、あいす、りおん、えみり マシェリよさそうだな
選べないからおまかせでいってみる 何を求めるか、なら
いきなりマシェリ勧めるのもどうかと思う まあ質問者が3万って条件しか出してないからな
何度も既出だがマシェリは若めの嬢とエッチできる。それ以上でも以下でもない。 >>979
フリーで入ったら全身タトゥー女出てくるぞw >>988
あー・・・顔が好みじゃなかった・・・
全身っていうからもっとこう
モンモンって感じのが入ってるのかと思った
福原にいた朝倉七海さんみたいな >>991
ハマるやつはハマってヲタ多いけど
全身タトゥーとか普通嫌だし
あと出勤が多いから まあ俺も入ったことあるんだけどw
サードクォーターは珍しいから一回くらい行ったらいいw 1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/13(月) 14:40:51.21 0
結局逝けなかった
腹立つわ
ここで教えられた中洲のソープ行ったら全身タトゥーの女が出てきて怖かったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489383651/ 0005 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/13 14:43:45
フリーでもハズレがいないって言ってたくせにあの糞野郎
大外れだったわ
0006 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/13 14:44:27
てかティナじゃんw
なんでフリーで入るんだよw マシェリ
ティナちゃんは四か国語話せる
ソープ中洲の伝説だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 0時間 46分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。