【吉原】倶楽部花物語 Part11【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ワザとやってるのか?そろとも天然か?
どちらにせよお前は無能だな
スレをつくるならもっとマシにつくれよ
なんでこんなに使いにくいスレをつくるんだ?
お前は新手の荒らしだろ >>2
荒らしているのはお前だろう。
あちこちに同じスレ書き込むな。 >>3
お前はスレとレスの違いを理解してから
書き込めよ
お前は天然馬鹿確定だな みどり感度いいか?あまり俺が入った時は感度いい印象はない。すぐ痛がるからイライラした >>8
演技かもしれないけど、優しくさわってるとピクンピクン
メチャメチャ楽しい身体だと思うけどなぁ みどりちゃんレポですよ!
童顔ロリタイプです!性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!本人はオッパイの形、大きさを気にしてましたが、形の良い巨乳です!そして美肌最高!
若いのにスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ! 送迎使うと、花物語で降りるヤツ少ないよね。
嬢に聞いたら全体的には他の2店の方が人気あるみたい。 ふうさんのレポです。
顔は美人って感じで一見冷たいイメージ持ちますが
乳は垂れてますがブタじゃありません。
50分で入ったので性格など あまりわかりませんが
期上位が すごく気持ちよかった^^
もう1度80分でチャレンジしたいかな・・・
この値段なら合格◎って感じしました!
ゆうりさんと なぎささんのレポお願いします ふうさんのレポです。
顔は美人って感じで一見冷たいイメージ持ちますが
乳は垂れてますがブタじゃありませんよ!
50分で入ったので性格など あまりわかりませんが 優しい性格なことは間違いないでしょう!
期上位が すごく気持ちよかったですよ!
もう1度80分でチャレンジしたいかな・・・
この値段なら合格◎って感じしました!
おすすめですよ!
ゆうりさんと なぎささんのレポお願いします 嘘くさいレポだわ。
何がレポお願いしますだ。てめーで入ってまともなレポをかけ。 18の者です
19は俺が書いたんじゃありません!
このレポは俺の感じたことを書いたまでです。
ちょっと良いこと書けば嘘くさいや店員乙とか
あなたのまともなレポお願いします! >>8
みどりで感度悪いとか(笑)
お前男としてどうかと思うよ
せめて痛くしないようにどこが気持ちいいか確認しながらヤラせてもらえよ、可哀想だから >>22
ん?どこにも店員乙なんて書いてないぞ
書いてもないことを急に書くとは
あんた店員なんだ。 >>26
出勤出てるじゃん
12時が勝負だよ
姫予約してるから残り何枠かしらんが
それより
せなって出勤したことある?
ドストライクなんだが休みばっかり なでこってどうでしたか?
ご存知の方いらっしゃらないですか? >>27
感度が悪い嬢はお断りだから入らねーよって意味だよ馬鹿 まあ喧嘩すんなや。
21日にみんな遊んでもらえばいいじゃん。 のんを本指名しているみなさん、のんのどこが好きなんですか?自分は1回入って十分なんだけど…サバサバしてるしね。 >>36
あなたがのんちゃんのお好みじゃなかったのでは?w それを聞いてどうするの?
あなたにとっては、あなたの感想がすべてでしょうに。
他人の感想が良さげなものだったら、もう1回入って確認してみるの?
感想を述べてるだけなら、前段は不要でしょう。
もしかして、釣られてホメレスが上がったら、店員乙とでも言うの? >>35
もともと女の子だわ(笑)
みんなスルーだから敢えてつっこんでみる この店 出勤してないのに受終にするけど 意味あんのかねーw >>36
のんちゃん入りたーい。
けど受け付け終了で入れないw
人気ありすぎ。
12時の予約スタート前に終了。
どうにかならんのか? ここ数日の受付終了に違和感を感じた
みんなおかしいと思ってたんだね >>45
おかしい?って
人気ありすぎて皆姫予約でうまってしまうんだよ。
LINEでのんちゃんと直接交渉してるのさ! >>47
違う。前スレの982の感想の流れかと!
40の意見もその延長かと思ったので
勘違いさせて申し訳ない のんちゃん営業ご苦労さん。もう少し夢見させてあげてねー のん、またほとんど受終だー。
新規枠1だけでも作ってくれないと困るよ。 のんちゃん
大口な客が全枠買い占めてるんじゃねーかな?
即受付終了すごすぎ
入ってみたいなー ふうめっちゃかわいいしタイプだった。
個人的に超お気にになった。
あれで8位なら1位はどんだけなんだ? 1位は急に受付終了ばかりになったけど何があったんだ?
日記も更新なしだし。 のんは相変わらずすごい人気だね。
皆姫予約で受付終了か。
初回受付できるのはいつの事やら? のんちゃん
29日は後何枠残ってるのかな?
27日の昼から争奪戦だなww >>65
もう姫予約はできないよ。
空き時間はご新規さま用。
ボーイと仲良しの人が予約を取ってもらうと開始前に受終になるが、
それがなければ、開始時間最初に電話がつながれば予約は取れる。
土日は全枠姫予で埋まっているが、平日は、店に全枠は埋めないように言われている。
そこが早番2位とちょっと違うところ。 >>68
12時 3分前位がいいかな?
前2分前で電話中になってたし
5分前で早いと言われたからむずかしんだよな。 のん、土日も新規1枠出してよ。
会社員はそうじゃなきゃ無理っす。 >>71
甘ったれるな。だったら平日に休みを取れ。
だいたいな何が無理だ。
平日休みの会社員だってあるぞ。
平等に枠取りを競ってるんだからな。
姫予約してる人だって初回は電話合戦という同じ条件だったんだからな。 >>72
(;・`ω・)(・ω´・;)ふむふむ
そのとうり
のんちゃんに会うまで
がんばろ。 29は27を休んだ時の振り替え用の予備日だから、あまり期待しない方がいいかも。
27を出勤することになったら、すぐに受付終了にして29になったらお休みになりました。で対応すると思う。
のんの新規は連日出勤する時がチャンス。振り替えが翌日になることがないから。 前ののあちゃんじゃないのか!のあに反応したが全くそそられない。 いずれにしても、期待しすぎは良くない。
あくまで、この価格帯にしては若くて見た目が整っている、ぐらいに考えておいてほしい。
期待が大きすぎた分ガッカリ感も大きい、などとコメントされては可哀そうだから。
ちなみに個人的な感想としては、写真とは印象がまったく違う。
パネマジ○○%とかいうのでなく、別の系統という感じ。
横山を田舎っぽくした感じ、で同意してくれる人はいるだろうか。 のん29日枠。一般枠じゃなかったのー
今うまったよ?
何故に?
12時からなんじゃないんですか( ºωº )チーン… >>84
本指名の奴があとから入れてくれ!と言えば
たとえば12〜18の表示でも
11からとか18からとか入れてくれるんだよ
はじめなら接客時間によってスタートが変動するのは勿論のこと >>84
>>68も>>75も推測にすぎない。
期待を膨らませず、気長に機会を待つしかない。
>>87
慌てると恥をかく。
84は68に対して、2日前の12時からの一般受付開始まで、最低1枠は残してるんじゃなかったのー?
8時なのに受付終了になっちゃったよ。話が違うじゃないか。と遺憾の意を示している。
接客時間のことなど触れていない。 >87入店初日に大遅刻したのにそんな前入りなんてできるのか? >71最初は平日の昼間がメインだったから都合はつきやすくなったんじゃない? ゆい
は、まあ、スリムだよ。
この店は2回辞めていて、今回は3期目。のはず。
1期目はランキング1位だったこともあるけど、
+3Kの価値があるかないかを含めて、結果を見てのとおり。
目立って悪いところはないけど、裏を返したくなる要素もない。 >>91
胸さわるなとかタバコ吸わせろとかあんなんで人気でるはずない >>84
変に期待を持たせてしまったようで申し訳ない。
私が予約を取れた時や、姫予を断られる時の出勤表示から推測すると、
>>68のような状況が濃厚と考えられたので。
気長に機会を待ってくださいな。 >>94やめたみたいだな この店あいを含めてなぜ出勤してないのに受付終了にするのかがわからん あみって上がるのかね?
それともかわるだけ?
コスモスの頃からいつか入ろうと思ってて結局行けずじまいか…
次の店があるなら教えて欲しいのですが、ご存知の方はいますか? 用事があるから減らすと言ったら、ダメ!出勤しろとなってもめた。
あまりダメダメ言ったら辞めると言ってたな。 あみはホストで借金してソープに流されて、30歳過ぎてもまだ抜けられない典型的なお局ソープ嬢。
さらに、顔を整形している途中だから、まだソープは卒業できなくて働くしかない。
ただ、あの人格・悪態・年からして格安店しか採用してくれないだろう。 ゆうり
どうですか?
Hカップで写メ可愛いですよね。
どなたか教えてくれませんか? >>111
美人ですよ!
パネマジなし!
オススメ! >>112
ありがとうございました。
ゆうりちゃん
入ってみます。 なでこは正直ここにいるレベルじゃなかった
もちろん最高って意味な 「なでこ」は変な名前だからなんとなく嫌だ。
アクアパレスの「ポン太」と同じくらい嫌だ。
変な名前付けるやつは絶対性格おかしいから嫌だ。 のん
もう受付終了!
そんなにいい子なの?
遅番No.1だし20歳だしFカップか〜
予定出したとたん受付終了。
皆姫予約か。
新規はとらないのかな? のんちゃんて
なんか観音様に似てるんだよね顔が。
なんかあげまん。
俺だけかな?そう思うの?
なんか運がもらえそうで(´・_・`
一度あいたいな のん
とうとう一般枠なしの状態になっちゃったか。
イメージ良くないよな、そういうの。
今は、このスレを見た姫予客や店常連が優越感に浸りたくて集中しているんだろうな。
連中が他に目移りするか、調子の乗ってNGになるかでもしないと、しばらく続くかもな。
店員さん、毎回1枠は一般枠として残しておこうよ。
でないと、店そのものから離れていく客が増えちゃうよ。 >>123
今は姫予客が優越感でとりまくってるだけだと思うよ
ここで騒がれてるから
ほっておけば、一般枠も空くんじゃない
実際それほど騒がれるほどの子じゃないと思うんだけどな
というおれも姫予約組、すまん
好みはチビ、貧乳
まったくタイプではない >>124
すまん
実は東宝も姫予約組
あまり良い状態じゃないなと思って >>123 >>124
お前ら、自分勝手なやつらだな。
優越感に浸ってるは、お前らだろ のんちゃん姫予約できる人うらやまし。
心配なのがのんちゃんがプレミアになる事。
ゴールドでもプレミアでもかるく客つく人気だ。
しかしプレミアついたら一般枠できる。
しかしビンボー人にはきついな。
なんでこれ程の人気なのにプレミアつけないのか?不思議だがありがたい。
優しい。人気の一つだ。 >>127
すまん
いつものパターンだとあと1、2回で飽きるので少々お待ちを! のんちゃんに1回しか入ってないけどアソコの締まりはいいよ。ここも人気の一つなんだろうね。俺は1回で十分。 >>127
客が固定化するとプレイがマンネリになり、嬢のサービスが向上しない。
気に入った新人嬢には、色々な客から多様な刺激を受けて成長してもらいたい。
しかし、固定客は嬢を甘やかしがち。いいひととでも思わせたいのだろう。
そんな固定客ばかり相手をし、手抜嬢になった嬢は少なくない。
客も、ある程度入れ替わらないと嬢の劣化が早くなる。
のんには、成長を続けて鮮度を保ってもらいたい。 >> 131
なに、綺麗事言ってるの。
煽りまくっておいて、今の状況になればこれか。ゴールドだの言って煽ってるのもいるが。
少なくても、復帰直後は一般枠あったような気がするけどね。
そう思うなら、そっとしてやれ >>131
君はのんちゃんに何を求めてるんだ?
百戦錬磨のすれた嬢になって欲しいのか?? のんてそんなにいいの?
パネルはぱっとしないけど
ひょっとして、NS接客? >>135
NSを売りにしてる嬢を探してるなら他をあたってくれ。
人気=NS なんてクソ思考だな あみがリストから消えたね。
店もバカだよな。自由出勤を認めりゃ稼ぎ頭を失わなかったのに。
週2回でも、退店されるよりマシと分からないのかよ。 >>136
新参者ですが
俺的にはNS店
4/5なんだもん
たまたまだろうけど >135
この値段でそれをするほどリスクはとらないでしょ。
たしかに早番の頃は余裕で予約空いていたことを考えると今は客の要望に応える
カタチでの姫予約なんじゃないかな?
待ちがないぶん収入が計算できるし早く目標金額も貯まるってことじゃない?
予約がとれない分系列店まわっていい子にあたることもあるから入ったことない
人は固執しないほうがいいよ。 >>137
あんなの消えてくれて正解じゃない?
ハニカンも続くのかどうか。
50分が長く感じたの久々だったよ。 みどりマン毛ボーボーのデブだし
ワキガだし地雷だ!!!入らない方がいい!! いろいろ突っ込むところあるけど
みどりパイパンだったんだが? みどりが予約取れなくなる事は多分ないだろう、みどり自身新規が入りやすいように出勤してるし良心的。のんがいつまで続くかだな みどりちゃんレポですよ!
石鹸の香り漂ういい女!
童顔ロリタイプです!幼児体型でツルリとしたパイパンメコスジに大興奮!性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!本人はオッパイの形、大きさを気にしてましたが、形の良い巨乳です!そして美肌最高!
若いのにスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ!お勧めですよ! 次、のんちゃんにするか
みどりちゃんにするか
悩む ランキング1.2.3と20歳かー
いい戦いしてるね。 最近、ここも11・ファーストも新人若い子が多くなってきた。何か方針転換でもあったのかな? とても良い事だけどw >>146
のんちゃん、みどりちゃん!最高ですよ!
おすすめですよ! >>122
サンキュー、ハニカン ホームページ見たけど 、あみ 業界未経験だとよ!wwwww >>145
>>149
【佐○ 歩】
1967年三重県桑名市出身の49歳。吉原ソープ店員になるも
短期間でクビ。その後、旧・大塚○賓室をはじめとした売春
クラブ(本デリ)や葛西メルヘンなどデリヘル店を転々。現在、
渋谷の本デリ「TOKYO ○IP」の事務所住み込み留守番。激暇・
インチキ高級デリゆえ、客などいない。なので365日24時間
ネットにかじりつき、日々を過ごし、多数の店スレを荒らし、
無数の店・姫に対する誹謗中傷・名誉棄損を繰り返し、うっぷん
を晴らす。
〈通報しました!〉 ゆうり
なんでブログ消えた?
頑張れ✊‼リアル20代たち
昔の40ババアを一斉排除。(⌒∇⌒)
そうしないとまた店なくなるぞ このルシャナグループは、あみを含めグループでわがままで客からのクレームが多いオーバー30のお局達をリストラし始めた模様。 >>59
病気は大丈夫か。
俺は、クラミジア感染させられた。
ゴム使用だから
あの子は咽頭クラミジアもちだぞ。 >>162
リストラ?
あみが嫌いで仕方ないんだろうが、先月遅番No.1はあみ。逃げられたが正解。 >>162
料金も高くなったんだから若い子集めないと客は入らないよな。おばさんばかりなら1万円にもどさないと。 >>166
みどりも予約とれなくなりそうだ。
のんと同じだなー みどり、11日の出勤告知されてた? もう終了になってるな。 姫予約客の希望日を出勤にして、余った枠があれば日記で告知する、という感じなのかな? 余らなければいきなり受付終了。いずれにせよキツイな。 富田靖子って好き?
クリソツ嬢がいるな〜 ><
めっちゃいい娘だったよ! >>160
ゆうりはブログあるが
ゆうなのブログは最近消えたみたいだがゆうなと間違えてるのか?やめるのかな >>172
それ俺も思った!!若い時の富田靖子だろ? >>154
身長2pごまかしているけど、ハニカンのゆうきいおりが、あ み ってこと? >>171
素人好きでなく、テクニシャン好きにはサイコー。
顔、スタイルは中の上程度なので、大の字で、奉仕してほしい人にはサイコー。 >>167
たとえ焦って妊娠しても10ヶ月は待たなきゃならない。人生は待つ事が大切。待ってこそ喜びがある。待って待って待ちつづけろ。必ず喜びを手に入れる事ができる。俺も待つ! みどりちゃんレポですよ!
可愛いですよ!!!!
石鹸の香り漂ういい女!
童顔ロリタイプです!幼児体型でツルリとしたパイパンメコスジに大興奮!性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!本人はオッパイの形、大きさを気にしてましたが、形の良い巨乳です!そして美肌最高!
若いのにスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ!お勧めですよ! >>183
182 は池袋バイオレンスをはじめとするハピネスGに巣食う荒らし。
レポは全部デタラメ。158 の佐藤歩がその犯人。 >>183
すみません!
のんちゃんには
はいったことないのでわかりません!
しかし!これだけの人気!
最高嬢に間違いありません!
オススメ! >>184
オキニ隠ししても無駄ですよ!
オススメ! みどりはブスじゃない、ふつう。
むこうからギュッと抱きついてくるタイプ。 >>187
いいえ!違います!
みどりちゃんはとびっきり!可愛いですよ!!!!
石鹸の香り漂ういい女!
若いのにスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ!お勧めですよ! >>185 >>186 >>188 は池袋バイオレンスをはじめとするハピネスGに
巣食う荒らし。
レポは全部デタラメ。>>158 の佐藤歩がその犯人。 【佐藤 歩】
1967年三重県桑名市出身の49歳。吉原ソープ店員になるも
短期間でクビ。その後、旧・大塚○賓室をはじめとした売春
クラブ(本デリ)や葛西メルヘンなどデリヘル店を転々。現在、
渋谷の本デリ「TOKYO ○IP」の事務所住み込み留守番。激暇・
インチキ高級デリゆえ、客などいない。なので365日24時間
ネットにかじりつき、日々を過ごし、多数の店スレを荒らし、
無数の店・姫に対する誹謗中傷・名誉棄損を繰り返し、うっぷん
を晴らす。 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
美乳美尻美肌のT158B88W58H87 のエロエロナイスバディ
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくてFカップ乳首は薄いピンク色でエロい
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのかオマンコを顔に押し付けながら震えて我慢してる
頑張っておちんちんを頬張って舐め舐めしてくれるよ
もちろん口内射精もさせてくれる
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
14,000円でギンギンのちんこで子宮にドピュドピュ生中出し発射無制限
ああ今日もりおなさんのエロエロハメ撮り動画でしこっちゃう
エロエロナイスバディテクニシャンのりおなさん >>181
いや全然ブスじゃないと思う
比較したら…って感じ
エッチについては
みどりの方が楽しいと思う やはり
のん
みどり
この2人は入りたいなぁ
でも受付終了
得にのんには7時〜23時位受付で
会うチャンスをもらいたい。
今姫予できる人だけとずっと遊んでるのも
つまらないでしょ。
もっと良客いるんだよww >>197
不意に出勤することがあるから
30分おきに出勤情報を確認してれば
予約取れるだろ。そういう努力をしてないくせに勝手なことをほざくなよ。 正直感度や性格はみどりの方がいい
のんは容姿が清楚系でいいだけ >>200
のんのお気に隠しのような気がする(・・? あみがハニカンの華山みらいというのは本人情報?
それだったらたまに行くハニーグループも終わったな〜(残念)。 >>204
格安店で高級店ごっこ。
出戻りいきなりプラチナはないだろ。 >>201
>>203
それを確認するには実際に入るしかありません!とにかく入ることです!予約を取ることです!
オススメですよ! >>205
しかもあの体型な 産後身体もどらなかったただのデブ この店のサイズ表記は本当ですか?
W58はDBですか?
他の店でW56のザーボンさん達に懲りたのでさまよってます 早番、遅番1位がいるけど、どっちがこの店の1位なんだろ?
出勤時間や日数があきらかに違うけど。 元プラチナステージ
元ロマネ・コンティ
きらら…短期間で顔出しして、転々しすぎ。 この時期に新人で入って来るのは閑散期に客付かなかったからでしょ
フリー客欲しいなら地雷嬢を減らした方が良いと思う
新人割引きよりピンポンが値段下げてるからフリー客来ないよ みどりちゃんとのHは楽しい!
でも、外見がのんちゃんだったらなと思ってしまう・・・ >>219
おれと同じ事を思ってるヤツいるんだな
って事だよ 彼女にするならのん
風俗嬢ならみどりって感じかな? >>202
あみ は ハニカンで優木いおり。写メ日記見てみろよ。 >>226
花ではやってなかったお礼日記が色々物語るな ここバック安くない?
1日7時間で5万持って帰れますか? >>228
6割から7割が取り分。けっこう鳴るよ。集客良い。あとはあなた次第。 >>230
皆にクソ女って事がバレたから。
どこ行ってもすぐに化けの皮剥がれるよ。 >>231
そうかな〜 俺にはとても良い嬢だったけどな のんちゃんゴールドに昇格か〜
人気あるからしゃあないね。
へたすりゃあプラチナになっちゃうから
今のいちだな!
予約とれるかな?
のんたんゴールドおめでとう。
これで少しは競争相手がへるかな? のんに入るならみどりに入る
綺麗な女性はたくさんいるがセックス気持ちい女性は少ないし、元に戻すならのんに入ってやってもいいかな 新人さやかのアダ名は
パタリロ
に決定。 顔も体も。 >>235
元になんて戻しませーんw
コジキどもがいなくなってもかまいませーんw のんたんなら
プラチナにしても客はついてくよー
今度プラチナにしてね〜
のんたん大好きだおー♡ のん時間出てたのに消えたな
やっぱり所詮格安に来る客、値上げしたら客つかない 警視庁保安課は売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し、
人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」
の実質的経営者ら4人を逮捕!!
ルシャナさんも御用心、御用心
俺たちも用心、用心 なでこ可愛いと思うんだが入った人どんな感じだった? 待合室で出してもらえる、お茶受けの梅食べてる?
嫌いじゃないけど、直前に食べるとあれだなと思い、
いつも持って帰っている。 >>244
写真通り可愛いよ。たぶんだけど元高級店出身なんだろうね
丁寧でフェラテクがやばい なんで花にいるのか疑うレベル
俺は裏返すかな >>247
俺もおかき
コースじゃないね
常連への特別扱いかな? あの梅、フニャフニャしてるね。プレイ前には食べない。煎餅も。 のん、みどり、実年齢は何歳?
入ったことのあるエロイ人、教えてくらはい のんちゃん
すごい人気だね。
すでに完売受付終了
会える日はいつのことやらー >>252
どちらも20代半ば。
ただ、20代のからだを求めるなら、みどりには入らないであげて。
>>253
のんは、「10月中は姫予しない宣言」をしてるんだから、頑張りなさいよ。 >>254
のんちゃん
ありがとう!
姫予しない宣言確かに受けとったよ。
僕がんばるよ。 >>254
オキニ隠しですかw
みどりちゃんレポですよ!
童顔ロリタイプです!性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!本人はオッパイの形、大きさを気にしてましたが、形の良い巨乳です!そして美肌最高!
若いのにスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ! のん今月ほとんど出勤してないし姫予約なくても入るの困難すぎるわ。そろそろここのグループでのんに匹敵する子現れないかな >>258
とっても若くて人懐っこい性格!
オススメ! やけにゴールドが増えたな?
吉原年齢20歳は皆さんゴールドか? でもメルマガで割引とかよく来るよ。初回は良くても、本指名しにくくなるな。 >>254
たぶん、おまえはダマされてる
来て欲しい客→引き続き姫予約
どうでもいい客→10月中は姫予しない宣言 >>267
本指名で埋まる嬢が新規客を受け入れるのは要らない本指名が増えた言い訳になるね
店が予約入れたと断れるし店もイベントしてるから新規客が欲しい >>267
たしかに嫌な客を姫予約できないようにする
こうじつだね! カラクリを教えるなよ。
そのNG候補の客らが迷惑メールを送りまくるぢゃないか。
のんが可哀そうだろ。 >>263
オレンジの時に在籍していたミミかと思ったら、全然違うから、どうでもいいや 最近20才のゴールド増えたね。
皆ゴールドつけてじしつ値上げみたいだな〜 じゅり どこかと掛け持ちしてるの?
連勤、連休の繰り返しだよ。
しかし、じゅりのボディメンテナンスは、すげーな。 鈴屋さー、客商売なのに客の悪口書くなよ。
値段は高いは、下衆話してくる奴なんか誰も入らないぞ? >>274
日記読むと怖い
腹黒隠しきれてないじゃん
なんで鈴屋なの?
下衆屋じゃないの? クソ客が嫌ならNGにすればいいだろ?
わざわざ日記に書く事じゃ無い
プロなのに仕事と割り切れないんじゃな… じゅりって実年齢どれくらい?あの写真の加工具合を見ると躊躇してしまう。 >>275
へ〜俺は鈴屋の日記好きだけどな〜
プロ意識持ってるし。
俺は鈴屋好きだよ。
しいて言えばゴールド位に値下げすれば
No.1に必ずなると思う。
デフレだからねw >>279
プロ意識持ってるやつは下衆な話客にしないよ? まゆさんの占いはかなり本格的。運勢をプリントに書き込んで解説してくれる。
やること済んで時間が余ったら見てもらうといい。 俺はなでこちゃんオススメ
あの容姿とテクはここじゃもったいないかもしれない
新規で他は入ったことないんだけど..格安しか行けない俺には女神だった >>282
へぇなでこ全然予約埋まらないから自演かと思ってた >>281
興味あるけどHPで30歳か、、、実年齢いくつだろう ここ外国人入れてるの?
海外からの客について言及してる
写メ日記がある 鈴屋に入った事ある、美人でスタイルいい。けど自分でブログでも書いてあるように高級店行きたかったのに仕方なく格安きたみたいな態度。
じゃあ高級行けばいいのでは?っと感じた。会話をしてると自分大好き!!って感じの子
相性があるかも知れないけど個人的にリピしない >>287
マンダリンにいたのに何で戻ったのだろう? おそらく高級店では無理だと思う。1回入ったけどなんか終始萎えた。いかずじまい。なんか雰囲気と言うか…他の子ではそんな事ないんだけど… 鈴屋はしゃべり方とかテンションが気持ち悪いと思った。
プレイも自己満的な感じで客のことを考えてないと思った。 すずやんはマナーのいい客には接客いいよ(^^)
叩いてるのは魚雷 >>297
接客いいとかじゃなく相性だって言ったよね?
それに予約も全然うまらないし
みんな思う事は一緒 マナーのいい客ってひたすら受け身でキスしない胸も触らない客だろ ゆめってどうですか?
容姿、スタイル、プレイ内容等、入ったことある方、よろしければレポよろしくお願いします >>273
掛け持ちしてるよ!
今は九州佐賀に出稼ぎ中ナウ!
他にも掛け持ちしてるし後は
体をサイボーグに変身させる為に
休み長いから。 >>304
情報ありがとう。
顔と体がアイコラみたいだったから、納得!
常連さんですか?
私は、可もなく不可もなしのサービスに期待はずれでしたが、綺麗な方でした。 中村静香みたいな
丸顔でたれ目でオッパイ大きい子はいる?? 307さん
系列店の11ちゃんねる
なぎさ姫
ちょい歳いってますが
凄くよかった >>283
せりな 美形だったぞ。
実年齢30半ば、雰囲気が少々暗く、
スリムで胸は無いが、地雷では無い。 >>309
美形なんだ、パネルじゃ分からん
なのにいつ見ても即姫なのは裏返す決定打がないのか? 取引先のちょっと暗い美人OLに迫ったら、
やらせてくられたって感じがせりなの印象w
マットもOKなんだが、ヒマしてるのは
店員に好かれていないんじゃない? あゆか、予約受け付け前から受終なんだが、姫予約オンリー?
新規は、紹介が無いと入れないの? >>313
愛想は悪くない。馴れ馴れしい漢字は無いから、
人見知りタイプじゃないかな。
プライベートでは部屋の片隅で
ジッと座っているような暗い感じはあるw のんちゃん姫予約はじめたようだね。
完売だ。
今月も予約できなかったぜー残念。 >>316
そう!のんたん ATフィールド全開だw
貴様のような糞客は入れないのだw >>318
はい、バリバリ加工してますよ。
乳硬すぎて萎えた。
ボンキュボンだけど不自然すぎて辛い。 >>315
ありがとう。愛想が悪いのは不動のナンバー1で懲りたので、、、 >>317
のんたん今月も不動のNo.1発進。
ジェットエンジンフルパワーで爆進中。
それでもあきらめず待ちつづけるよー(´・_・`) 行く店がないからギャンブルして
化物語に行って見ようと思うが
誰がまし? >>325
エロいよ
風俗経験なしなのはホント
年齢は30半ばかなあ シンデレラ割とかいらねーから他系列みたいに新人割導入してくれ >>329
人気店は本指名客大切にしてるから必要ですね るいの出勤が突然消えたのは何かあったのか?
前日の日記には翌日の出勤の書き込みあったばかりなのに・・・ なでこ
日記が無いからいまいち気が乗らない
パネマジ有りそうだし のんちゃん8日9日予定出たね。
でも姫予で一瞬でうまるでしょうw 今はPhotoshopで簡単に
美人に修正出来るからな
景気悪くて客足減ってるから
パネマジ合戦激しいからな じゅり、差入れの写メアップしてるけど、あれだけ体のメンテナンスに気をつけるんだったら差入れ食べないわな。
ガムがいいと言うのが、本心だろう。 のんたんの8日の予約
なんでもう完売してる?
予約は2日前からでしょ〜(><。 パネマジでがっかりして帰るくらいなら
明日は1日釣りに行く事にした
帰りに温泉入ってきて
うまいもんも食って
一万以内ですむ
天気よさそ〜 9月の下旬にのんに会いたがっていた顔文字つかいは、結局会えたのか?
10月は姫予をしない建前でそれなりの回数出てたから、チャンスだったはずだが。 いずみが辞めちゃってる。
結構気に入ってたんだけどなぁ >>347
のんには会えませんでした。
12時過ぎたら即完売でしたからw
2000円割引キャンペーンが終われば
のんはゴールドで高いから
空きが出るんじゃないかな? 電車で一時間半かけて行って
階段で嬢とご対面で
パネマジだった時のガッカリ感は
ハンパねー
そう思うと気が乗らん >>352
私達も同じ事思ってるよ!!時間かけて出勤して元を取るという意味のわからない考えが故の痛いだけの勘違い手マンや挿入にうんざり(*⌒▽⌒*)
そう思うなら来ないでね!!迷惑はこっちだから(ハート それよりも店の近くまで行ってるのにお休みになりましたの時のガッカリ感
死ねよと思う >>351
今月から姫予が解禁になって、一般予約の前に完売してしまう状況に戻った事を考えると、しばらく新規は入られないんじゃないの?
元々本指はキャンペーンの恩恵はないんだからさ。 のんたんだけ、1vs男2人の3pコースとか作ってもらいたいよね。 >>351
前日や前々日に突然予定が上がることもあるだろうから、まめにチェックしてればチャンスはあるかもね。
ただ、くれぐれも期待を膨らませ過ぎないようにね。 はるさん辞めました。
人柄の良い方で癒されただけに残念です。 みはるのツイッター完全公開状態になってるぞ
連絡先知ってる人教えてあげた方がいいんじゃない >>360
みはるって以前いたみはる? 今どこにいるの? みどり感度悪かったんだが…なんか痛がる
感度良すぎて痛いのかは分からないけど 感度いいって書いてるやつは本当か?まあ相性もあるんだろうが
2回連続失礼 >>364
全ての女性が同じやり方で同じように感じるわけじゃないんだよ。
みどりちゃんが感じるようにしてあげないとね。
>>353 の嬢も言ってるだろ。 ブログでリリのレポ見て迷っているのですが、入られた方いらっしゃいますか? >>366
みどりはおっぱいさわさわ触ってるだけでピクンピクンするじゃん
どんだけ乱暴に扱ってんだよ(;_;) >>363
こうゆう奴みると
仕事だからしょうがないとは言え、女の子大変だなって思う ハニーカンパニーに移った元「あみ」こと現「優木いおり」の話題でまた盛り上がっている。
興味ある方はぜひハニーカンパニーのレスに参加しましょう! ハーレムコース地雷×2で完全爆死しちゃうじゃん。
のん×みどりとかそういうのにしてくれよ。 >>378
のんもみどりも受け身だからこちら側が頑張らないと気まずい空気になりそうだ のんたんのおまんこに、私の禿げたてっぺん頂グリグリしたんだよ。そしたら、3日後に毛が生えてきた! >>381
はい!( ´Д`)キモッ客決定!
次は無いですから〜 >>380
見かけによらず、のんほどのテクニシャンはいないよ。ルシャナで50人以上入ったが、ナンバーワン。ルシャナどころか、他店含めても年間ナンバーワンだよ。みんな、それの虜になって、裏返ししていると思ったよ。 >>383
そうかな?結構普通だった感じ。のんが好きってよりかは1位だから入ってるって感じ >>383
>>384とほぼ同意。
言うほどテクあるとは思えないけど。大げさだね。
この店にしてみれば、若くお胸が大きい嬢だからって感じ。 >>386
あれって、あれ???
この店ってなんであれが多いのかな?
テクそれほどでないと感じるのなら、相手によって差をつけているとしか思えないよ。
あれも多分、全員じゃないんだろう。
のんに限らず他の嬢も相手によってだろうから。
相手によってで嬉しい思いをしたと思えば、逆に悲しい思いをすることもしばしば。 >>387
そう、きみが思ってるあれ!
確かにこの店は他の系列に比べてあれが多いよね
ちなみにグリーンもあれ のんは若くて見た目が良くておっぱい大きいから指名
みどりは幼いし感度がいいのと話してて雰囲気がいいから指名
みどりの感度は客の相性によるらしいけど >>390
あれって?あれの事じゃないかな?
そんな事より、のんたんに入れないから
いっその事プラチナにしてくれませんかね〜
そしたら少しは競争率へるかも。
のんたん姫予しばらく中止にして僕らにチャンスをください。 今日の、のんたんの写メ見た〜
すっごいんですけど!
あ〜あ〜早く会いたいな〜 のん露出写真、急に増えたな
ゴールドにして本指名が減ったのかな? >>394
のんたんがNSなんかするわけないでしょ!
皆、君の事からかってるんだよー
ここは皆、ゴム付だよ。 のんNSだったよ。みんなにしてるかはわからないけど >>395
のんたんのオッパイ、チュパチュパしてる間に、マジックでちんこ塗りつぶしたんよ。「安心して下さい、ゴムしてますよ!」で、NSよ。 どうしてそう思うんだ?日記に出て来る姪っ子は実は実の子で隠してるじゃないか?とかそうゆう妄想? >>403
俺も心配。キャラ的にファーストレディの方が良さそう。 のんの今週の出勤って、姫予のみで終了?
電話予約出来た? >>405
それよりAV女優が気になる!
姫予が出来るチャンス? >>405
なんか、出勤日はかなり前から決まってるのに、電話予約日前後にHPに出勤日を書き込んでる感じだね。
姫予で埋まってるけど、電話予約が入れたようにカモフラージュしてる?
姫予出来ない奴らからのクレーム対策かもね。 >>405
毎回姫予約で終了ならホムペに予定入れる必要ないよ。
2日前予約もできないならホムペにはのせないで欲しい。 >>405
姫予だけさw
のんの姫予はATフィールドなんだよ。
小汚い使徒を阻む為のなぁ。
因みに私はいつも入ってる勝ち組さぁw >>409
意味がわからない。フィールドて何?
使徒って客のこと?店員のこと? >>409
店のHPに出勤予定が載る前に、女の子から事前に、出勤日を連絡してくれるの? 着用店でNSしたがる奴、俺たち客に迷惑だからNSいけよ >>414
相手によるんじゃない。
嬢により、昔から来ている客を優先したり、今一番たくさん来ている客を優先したり、ただ単に自分の好きな客を優先したり、様々。 【「風俗店で働いている」と中傷ビラまき
風俗店通い千葉の中学教頭逮捕】
通っていた風俗店で働いていた千葉県内の女性(40)の
家の近くで、女性が風俗店で働いている旨が記載されたビラ
をまいたとして、千葉県警佐倉署は16日、名誉毀損(きそん)
の疑いで、同県香取市府馬、同県神崎町立神崎中学校教頭、
小林悟容疑者(48)を逮捕した。同署によると容疑を認め、
「好意を持っていたが、昨年春ごろから連絡が取れず、捜して
いた」などと供述しているという。
逮捕容疑は今年3月31日、女性の自宅近くで、女性が風俗店で
働いている旨が記載された複数枚のビラを路上でまいたとしている。
同署によると、小林容疑者は女性が働く店の客で、複数回は女性
目当てに通っていたが、女性は店に小林容疑者を取り次がない
ように頼み、勤務する店も変えていた。 じゅり、休みがいつも長期だ。
休み少なければ、ランカー入りかも。
メンテナンスは、完璧だから(笑) >>402
そらちゃん 最悪だった。しかしここの店、写真よく撮れてるなあ。そらちゃんは話し方がレディースぽく、お下品。口元隠しているのは、口元が婆ぽいからです。
スタイルだけはほどほど良かったが、高飛車さんでしたよ。興味ある方はお試しあれ。 >>422
旧オレンジ系に在籍してた30代半ばの大ベテラン。
感じは飲み友達とやってる雰囲気かな。 【懲役、罰金も ソープへの紹介】
売春させると知りながら、所属するAV女優を吉原の
ソープランドに派遣したとして、警視庁保安課や原宿署、
浅草署などの共同捜査本部は24日までに、職業安定法違反
(有害業務紹介)の疑いで、芸能プロダクション3社の社長
3人を逮捕した。容疑を認めているという。
「ソープランドであれば、売春行為があることを知りながら
人材を派遣、紹介などをしていたとすれば、それはアウト」
とした。
罰則は1年以上10年以下の懲役または20万円以上300
万円の罰金。ソープランドの有害業務については判例が少ない
が、発覚した場合には経営者などが認める場合が多い。
(日刊スポーツ 11/25(金) 9:58配信) >>426
想像にまかせる
今日その嬢にはいってきたが、可愛いし話してて癒されるし、なおかつエロかった。初めてテコキとフェラでいかされそうになった。俺はこの店で一番可愛い。というか俺のタイプ。なんでこんなとこにいるんだろうと不思議に思うくらい。お値段以上ニトリって感じw
のんの予約とれなくて、最近へこんでてやけくそで11チャンとか行ったりしてたけど、この子に出会えたから、これで良かったなんて思ってる。でも人気でてのんみたいに予約とれなくなったらと思うと…
もうのんに入ることはないと思うが、みなどうやって予約とってるの?姫予約なのはわかるけど、連絡先聞けなかった奴等は予約絶対とれないってこと?
上にも書いてる人いるけど、姫予約だけじゃなく一人くらい一般枠つくってほしいよな >>428
今日出勤の新人て、
ゆり かなこ かんな ふわりの4人しかいないじゃん。
そんな書き方したらどの嬢かバレて予約取れなくなるんじゃない?
そんなマヌケだからのんちゃんに入れないんだよw >>430
悪い、俺はAV嬢には興味がないw
>>429
なんか応援したい気持ちとバレなくない気持ちで複雑なんだw >>431
人によって好みが違うから、案外心配無用かも。実際、のんは入店当初に入り、名刺くれたけど、リピしなかった。今では大人気だけど勿体ないことしたとか思わないし。 >>432
なんと言えば言いかわからんけど、応援したいってのは、人気者になんなきゃ辞めちゃうと思うからなんだよな。移店したら教えてくれるかわかんないし。
でも人気になったらなったで、のんみたく予約とれなくなるのも嫌だなって感じ。
でもあの子は確実に見つかったら人気でる。ケバくなくナチュラルで可愛いからな。可愛いと美人どっちでもある。普通に高級店にいるレベル。
容姿だけじゃなくニコニコしてていい子そうだし、スイッチ入るとすごくエロい。
あと尻フェチにはたまらん。
のんの予約も取れれば二人推しメンにしたのに。
人気でても一般枠みたいなの作ってくれなきゃ、同じ店にいく気もなくなるよな。まぁ行ったけどなw
まぁ、のんのことで学習して連絡先はちゃんと聞いたからその子はもう予約とれると思うが。嫌われなきゃな かんなより後に入った新人消えてない?
稼げなくてやめたか。 なみさん、どちらにいるかわかる方いますか?
裏返そうとしたら、在籍消えてました… ここは店員さんがみんな対応が丁寧で居心地が良いね。
他の店だと表面的に恭しくされても見え透いてて却って嫌になるけど、
ここは本当に丁寧だから待合室で嫌な思いをせずにすむから有難い。
もちろん女の子の質が一番大事だけどな。 かんなやめた?
裏返したかったのに。本当に良嬢はすぐやめてくな。 せりな
本当に万年即姫だし、個別にお礼日記書いてるから、お茶バレバレの日だらけ
婆なの?ブスなの?サービス地雷なの?デブではなさそうだけど ここってシルバーとかゴールドとか肩書きついてる嬢より、何もついてない嬢の方が遥かに可愛かったりするけど、基準ってなに?
スタッフの好み? >>447
がめつい嬢がプラス料金。
プラス料金嬢は殆どハズレのため、回避する指標になる。 なるほどねww
スタッフがブス専なのかと思ってたw
新人のしいもゴールドだしケバいし自分で撮った写真だし、地雷臭はんぱねぇな。
とある新人はなにもついてなかったけど、スタッフに絶賛されて入ったけど、逆パネマジで可愛かった。ライバル増えるの嫌だから教えないけど、やめないういちに入っといた方がいいぞ。 >>451
ライバルそんなに増えないから大丈夫。安心してね。
しい 業界未経験って謳ってる真実は・・・フフゥ。 >しい (20歳)12/7 体験入店 業界未経験!S級美少女
うそつけ、以前ココに在籍していただろ。
ドルチェ、アクアパレス、11チャン、アラジンにもいた転々虫。 >>454
全部姫予約で埋まってる、て事だろ。
12/11だけ受付可能だけど、直ぐ新たな姫予約が入って、一般予約は無理でしょう。
のん より酷いのは あゆか だろ。
受付終了しか見たことないわ。 >>453
しい、悪くはなくというよりは、いい方。
ただし、ゴールドでなくノーマルであればの前提条件あり。
彼女に不足しているのは愛想、言い換えれば笑顔。
これがあれば、ゴールドに値すると思うが性格的に無理だろう。
淋しいおじさんたちはエッチというよりは癒しを求めている人が多いと思うが。
ゴールドになって指名が激減することにより、また、転々しなければいいが。
私が入った時にハナモにいるのが、一番しいのためになると思って進言したが、全く理解していないようで、客単価をあげることしか考えていない。今まで以上に客がつかないだろう。
癒しを求めず、巨乳を求めず、コスパを求めず、ただ単にエッチを楽しみたい人には超オススメです。 >>455
のんは姫予約が多いのか?
でも新規と連絡先知ってる客は半々位に
受付した方がのんの印象も良くなると思う。
まぁ本人の考え方次第だか。
新規の客かすべて逃げてしまったら損にも思うが?すべて中庸が肝心だろう。 かんな辞めるのかな。
俺的に今まで色んな店行ったけど、入った嬢で一番可愛いし、すれてないし、エロかったのに。 りり 復帰後いきなり遅番8位とはココのランキング集計ってどうなってるんだ?
確かにランカーになるだけの人気の子だが入店後、即8位に非常に違和感。 店側の都合のいいランク付けに思えるぞ。 >>459
ボクシングと同じだよ、マネーパワーでランキングにねじ込むのさ。たぶん、りりは協栄ジム所属だよ。 >>462 そのままと言えばそのまま。パネマジと言えばパネマジ。
微妙なライン。入って見れば分かる。 梅毒患者 今年4000人超、5年で5倍に急増
TBS系(JNN) 12/6(火) 13:36配信
性感染症の梅毒に感染した患者が今年、4000人を超え、この5年で5倍に急増したことがわかりました。
「梅毒」は「梅毒トレポネーマ」という細菌に主に性的接触によって感染し、「しこり」や「ただれ」などの症状が出るほか、妊婦の場合、流産や死産のおそれがあります。
国立感染症研究所によりますと、先月27日までに報告された今年の患者の数は4077人で、2011年の827人から5年でおよそ5倍に急増したことがわかりました。
都道府県別では東京が最も多く、次いで、大阪、神奈川となっています。
厚生労働省は「コンドームを適切に使用して、症状が出たら早期に治療してほしい」と呼びかけています。(06日10:53) >>462
りりのお母さんが出てきたかと思った
顔がでかく5等身 ののか可愛い。ゴールド分は楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。 >>468
顔そのものは可愛いけど
バランスが変ってこと? >>471 >>463 を見て。表現のしようがない。
可愛いと言えば可愛い、可愛くないと言えば可愛くない。 あおいって転々虫で有名な嬢じゃん
元ドリームグループで地雷がバレるとすぐ辞めるんだよな >>475
多分35くらいかな?
話してても楽しくないからさっさと抜ける50分をすすめる。 >>475
ありがとう。
あいも不愛想でつまらなかった。 毎日出勤して15時間勤務
地下労働のカイジより過酷
愛想もなくなるだろ よかった、かんな辞めてなかったんだな。
しかし、ピックアップガールの所にリピーター続出とあるけど、まだ少ししか出勤してないはずなのにライバルがもういると思うと萎えるなw
俺が一番初めに裏返してやるとか思ってたのに。 あ、姫予約で埋まったりすると出勤予定が上がらないこととかってある? つぐみって ここの超最高 高齢者嬢じゃないか??? 超婆さんとも言う。
今年のソープ道の最高のしくじりだった(泣)
この婆さんを 写真修正の限界を超えたためにアニメ顔までしてお店出してる
店側もどうかとおもうよ。これは詐欺のレベルに達しているよ。 >>482
パネマジは避けようとしても避けられないこともあるが、遭遇することを減らすことは日々の研究により新人にすぐ飛びつかないこと、店の個性と店と自分との相性を把握することにより可能と思う。
頑張ってください。 >>474
のんには、もう新規では入れないと思う。あいかと同じ状態。
10月に何が何でも予約を取っておくべきだったね。
今は、執着心の強い連中が争って先の予約を頼んでいる様子。
姫予権を持っていても、たまに行く程度の細客では都合の良い時間はすでに埋まっていて取れない。
空いてる時間に自分の都合を合わせないと入れない。
そのうち飽きられて人気も落ちると言う人もいるだろうけど、
それよりいなくなる方が早いのではないだろうか。 >>484
そう言う君も執着心の強い連中のひとりだろ? いや。空いている時間に自分の都合を合わせているたまに行く程度の細客だよ。
馴染みの嬢はこの店にも他店にも複数いるから、執着心はかなり薄い。
ないと言ったら嘘になるんだろうけど。 >>482
つぐみ?いないけど体験か新人ですぐ辞めた? >>484
入ってみるとそれほどでもないよ。
彼女に限らず、予約困難嬢の殆どが。
実際、今までオキニ15人中、予約困難嬢1人のみ。 とてつもない当たり引いた…。なんだこれ。かわいいし優しいし。なんだろう。人気が出てほしいけど予約取れなくなるから言いたくないこの気持ち。余裕で次も入る。 >>484
のんたんか〜
入りたいけど彼女の意思で新規をいれないんだから仕方ないね。
もうじき高級店にでも飛ぶんじゃないかな!
激安店にいるような子じゃない。
もっと稼げる店に行くだろう。 >>496
あなたは自演か、引き抜きのブローカーか? じゅりレポ
顔は濃い、ホムペの写真とほぼ変わらないかったかな。
乳は偽乳で固かった。ウエストは脂肪吸引でも
してるくらい細かったけど下半身デブでした。
お尻や太ももが太過ぎ!
絞まりは普通だったけどかなりのマン臭で途中で萎えたOrz
顔や乳ウエスト等、明らかにサイボーグ感じが強かった。 >>501
病気検査の義務の無い店でやるなんてかなりの馬鹿だな せりなの写メ日記がつまらないにも程がある!
写真は使い回し、文章もテンプレ・・・
そそられねーwww 滑膜炎(かつまくえん)→関節リウマチ
根本的な治療法は今のところなし、痛みを抑える対処療法のみで進行を抑えることは不可能。
手首だけでなく足にも発症、安静にすると今度は可動域低下、筋力低下で寝たきりになる人もいる。
このまま消える可能性も現実味をおびてきたな。 (しぃ 写メ日記の件について) のんちゃん!
28日の18時〜空きがまだあるお〜
あら、珍しいでもしかしもうすぐ完売でしょう。私は預言します。 早番ランキング
20代は、あゆか、みり。ほぼ30が、あい、りな。他は30オーバー
W57以下は、あい、みり。他はW58以上
ここの早番客は、ババ専、ポチャ専か? >>512
君は、嬢を年齢や体型でしか評価出来ないのか?
心がさもしい可哀相な奴だな。 いやいや
かわいい(やりたい) いい体だな美味そう(やりたい)。 まずはコレでしょ。
ソープにお嫁さん探しにでも来ているの? かんなってなんだか評判いいけど何がいいんでしょう?ちょっと気になるから入ってみようかな >>512
あい、りなは10年選手だから30いってるってw >>520
オレンジ系の時から現役だね。
ここに在籍している嬢の半分はオレンジ系出身。 >>518
可愛い。スタイルも良し。エロい。会話も楽しい。
なんでこんなところで働いてるの?って感じ。
そのうちこの店からいなくなっちまうんじゃないかってくらいの逸材。てかぶっちゃけ、俺はこんな安いところにいないで、高級店いった方がいいって思うww
ここの店は不思議なもんで、前からいい子に限ってノーマルの値段でダメなこに限ってプレミア価格。
スタッフの好みかと思ってたけど、自分で選ぶと書いてあってなんか納得ww >>522
なw
心配して一昨日くらいに連絡したけど、最近身内の不幸がたっみたいだぜ。
これから辞めないで働いてくれるのを期待。 かんな推しの人って、以前も書いてた1人いるだけの気がするけど。 俺が1回入って可愛すぎて隠してきたるりが受付終了になってる…。
クソッ!ばれたか!
ゆきって入った人いる? beautyplusというスマホアプリで
顔では目を大きく 輪郭を変形 色を美白にできる
当然体のラインも変形出来るので
ポチャでもスリムに簡単に修正出来る
日記の写真もこれで修正されていると思ったほうがいいと 入った嬢を見て思った
もう何を基準に嬢を選んで良いのかわからん >>525
あおいは元ドリームグループの巨デブ地雷転々虫で有名 あおいちゃんに興味あったけど、ドリームグループって聞いた時点で一気に萎えた…。
あそこのグループは数年前に行ってデブ専御用達というイメージだけど、今も変わってないのかな? >>527
るり可愛くなかった。
プロフィールで大袈裟に誉められてるやつ、大体地雷。
あおいは前より痩せた気がするけど。 あおい少し痩せたところで元が超絶デブだからデブに変わりない かんなまたバックレだよ
予約入ってるのにバックレとかどこが良嬢なんだかw しぃ、はいつになったら出勤するんだ?
もうこないのなら在籍から消せよ。 ○○○
元高級店ランカー
入店一ヶ月でランク入って、すぐに辞めてった嬢(AV女優ではない)
入ってすぐわかったけど、ビビりすぎて初めましてって言っちまったw向こうも気付いてたかもしれないけど、気を使って何も言ってこなった
俺もあのときはお金あったから高級店行けてたけど、こんな安い店で見つけるなんて思わなかった
当時予約も取れなくて本当に人気だったけど、辞めた時必死に探したけど見つからなかったんだけど、こんなこともあるんだな
相変わらず可愛かった
ただ安い店は悪い客ばっかだからすぐに辞めると予想
もう人気でてるみたいだけど、前と同じでいきなり辞めそうだなと予想
あまりその嬢の特徴言ったりすると特定されそうだから、終わりw >>537
特定されたくなきゃこんなとこにいちいち書くなよw○○○とか名前三文字の子自分でヒント出してんじゃねーかw >>538
三文字じゃないかもしれないぞw
一文字かもしれないし、二文字かもしれないし、四文字かもしれないしw
まああれだ、嬉しかったからどこかで思いっきり自慢したかったんだよ
自慢できるのここくらいしかなかったんだよ
察してくれ >>539
またすぐ辞められちゃう前に今度はちゃんと連絡先聞いておけよ! 今年の姫納めはのんちゃんで大満足だった。
満足度は、あるレベルを越えるとやっぱり相性が大事だな。 >>540
そんな確実に特定されるようなことは答えませんよw >>541
ありがとう、なんかこんな返事がきて嬉しかったw優しいなチミは。連絡先ちゃんと聞いたよ のんちゃんへ
もう少し遊びの枠を増やしてよ〜
そしたら予約もできるし
のんちゃんに会えるから(´v`) >>512
りなは鬼出勤の甲斐あって先月度第三位。
でも稼いだ金は男に消えていくのか。 >>547 オレンジグループのレタス、ロマネ、ブロード、チャンネルにいたアリス(あおい)、杏奈は辞めてしまったが、あゆか、みほ、晶、椿、ありさは、いまだ現役で頑張っているね。
それらにくらべるとりなは地味な印象があるよね。
りなみたいに辞められない理由はわかりやすいが、アリス(あおい)、杏奈のように30歳ですぱっと辞めてしまう理由が知りたいというか、なぜ辞められたのか興味はあるね。 オレンジ系からの現役は、りなだけじゃない。
あい、りぼん、みそら、まお、あゆか、らん、さおり、ちさとも現役だね。 >>549
りな は常にランキングに入ってるよ。
何をもって地味だと? >>557 華やかさが全くないと感じた。
ラ ン キ ン グ なんてあてにならない。
だから 中 の 上 。 >>549 探せばみんないるよ
りなは文句ばっかで昼職がまともにできないお馬鹿だから10年もやってるだけ 写真だと少しきつそうな印象だったけど、会ってみると気さくで楽しい子だったよ。
スタイルも良くて、だいたい店コメの通り。 >>560
じゃあ、 ア リ ス (葵) はどこにいるの? みくる、気になっているのだが全然来ない。 体入のみでやめたのか。
しぃ、みくる、この二人は絵に書いた餅? >>571
あなたが妄想しているほど素晴らしい嬢ではないよ。
もっといい子がいるはずだから、発送転換してがんばって。 >>572
わかりました!発送を転換します!
ってどこに? >>554
しのぶ さんってそんなに前から居たんですか・・・ のんちゃん
しばらく姫予約しないってばよw
ありがたゃー
必ず逢いに行くってばよw おそらく予約以外にも
送ってくるアフォが多いんだな
中には俺だけはしてよ
ってアフォもいるとみた 表向きはそうかもね。
>>267 実際はこうでしょ。 のんちゃんには、今の客以外にも
素敵な金持ちとたくさん出会ってほしい。
毎回トリプルダブルロングで遊んじゃう客なんてのんちゃんならたくさん出会えるはず。
50分で姫予してくる客でもついてるんじゃないのか?
のんちゃんありがとう!逢いにいけらねー ゆりも、りかも、みどりも辞めたか
新人はるな良さげ >>581
出勤してなくない?
勘違いだったらスマソ 何日か前に予定でてて
完売になってたよ
平日は完売にならなくなったね えま、2日連続お休みって、、、お前やる気ないだろ? いまさら何を言ってるんだ。
前から当欠率は8割くらいだったろ。 >>585
本指で埋まらなきゃ来ないんだよ
本人に念を押さないと無駄足になる ファーストがネット予約始めるみたいだな。
花もネット予約になれば、電話予約が困難な のんちゃんに入れる可能性が高くなるな^^ >>588
2日前予約が、7日前予約になるってやつだろ。
そしたら7日前に予約電話で受付終了になるだけじゃん。のんちゃんなかなか入れるもんじゃないよ。 のんちゃんも上客のいる高級店にいつ移籍するかわからないから早めにアポイントとっとかなくちゃ一生会えなくなるからね。皆、頑張って予約とろうぜ! のんちゃん、また姫予約で埋めてるじゃん。
自分で言ったことを守らないのって嫌な感じだな。 >>592
風俗辞めるならともかく、移籍なら会えるではないか
高級店の相場は6〜7万円
新人なら割引が普通 >>598
まぁそう言うなよ。
皆、のんに予約できると思ってのんの日記を信じて12時までスマホ持って電話しようと飯も食わずに待っていたんだからねw
実は俺もじっと待っていたから
少しがっかりしただけさ!又チャレンジするよ。次からは予告通り電話予約のみだよ。
皆、次回頑張ろう。 >>601
のんたんは
そんな腹黒女じゃないんだお〜o(`ω´*)oプンスカプンスカ!! >>595
土曜日はあらかじめ入っていた予約分で埋まってたんでしょ。
写メ日記にもそれを臭わす事書いてあるし。
勝負は来週か再来週からだと思う。 姫予約分なら事前に分かってたはずなんだから最初から受付終了で出せば良いのに、期待持たせるだけ持たせて裏切るのは止めて欲しいな。
部屋の中でだけは良い子なんだがなあ。 >>598 どうでもいいっていうか、もう来てほしくない客なんだと思う。
換言すれば、エヌジーに果てしなく近いが嬢が言いだせないだけ。
そんな扱いでみじめな思いして、お金払うの?
もっとプライドを持った方がいいよ。
優しくしてくれる子が一番。
勿論、 デ ブ ス はどんなに頑張ってくれてもいらんが。 のん、月曜日まだ空きがあるじゃないか
きも客に冷たくしたせいで、あきられてきたか のんちゃん受付終了になってないよ〜
奇跡か?
だよねww 今さらなんですが
そらちゃんってどっか異動したんですかね?
1回しか入ってませんが
喘ぎとか体つき、おっぱいがエロくて結構好きだったんですが(^^;
情報あったらお願いします。 でも皆、奇跡だと思わないかい?
のんが電話予約解禁だよ!
明日は皆、ご新規客さんばかりだろう。
のんには上客とたくさん巡り合ってもらいたい のんさんって顔可愛いスタイル抜群サービス上手なのでしょうか?
だとしたらソープ嬢は天職かもしれないですね
一度入ってみたいけど週一でゴールド嬢に通うだけの資金がない
なので多少デブで不細工でもノーランカーかランカーだけど
プラス料金ない子でしかも早番で安く入れる子に通います >>613
死ねm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョワイー 長身のてるみ 現役学生ってことですが 性格はどうでしょう。ブログのコメントからは
性格キツそうな気がしますが。 先に入った方 インプレお願いします。 るりってどうなったんだろ。年末でいなくなるかもとは言ってたけどまた帰ってくるのだろうか。 >>615
のんは可愛くもないしスタイルもよくないしテクニックもないけど
何しても嫌がらない 「みくる」来ないな、体験入店でやめたのか?
あと「しぃ」も来ない。 この2人は空在籍なのか。 >>619
俺もそう思った
一瞬自分ではないかと焦った のんはとてもいい子で丁寧にしてくれました。
肌はとても白く笑顔が可愛い子でしたよ。 >>617
特には性格も話し方もきつくなかったよ。 ゆりパネマジだし声もガラガラだし
胸もDくらいに見えたかな
ワキガかは分からなかった ふうってどうですかね?
ムチムチ感がエロそうでおっぱいもでかいけど入った人います? じゅりさんもメンテナンス休暇か、
次はどこを改造してくるのだろうか?
稼いだ金を自分に投資してる感じなのかな? ふう、結構可愛くて胸も大きくてテクもあるけど、挿入前に自分でローション塗ったり奥まで突かれるの微妙に防がれたりとなんかお仕事慣れしてる感じ?が気になった。昔からいろんな店でやっててそろそろ30なるみたい。まぁでも総合的には当たり嬢だと思います
誰かゴールドのわかのレポよろ >>629
顔は可愛いしムチムチしてて俺入ってる既に3回入ってる。歳も28とかだけどそれを感じさせない。めっちゃ若い。
確かに上に書かれてる通りローション使うからなんか慣れてる感じはする。
ゆきはどう?レポない? >>633
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスにエロイ体。
恥ずかしがる表情がたまらん。
触られるだけで感じてしまいほど敏感体質。すぐに濡れ濡れ。
Cカップバストは迫力ありすぎ。パイズリで一回。ゴム一回。
コスパよし。
人気嬢だけあって予約とるのが難しい。オ す す めですよ!!! 新人のまな、写真怖すぎだろ。もうちょっといいのにしてやれよ。
なんか呪われそうだ >>634
俺はマジで情報提供したのになんだそのつまらん嘘は。 まなそんなに怖いか?
パネマジ丸出しっぽくないから今度指名してみようと思ってたんだが りんちゃんと言えば昔ネトアで可愛かった子のハンネだなぁ 俺のお気に入りは、泣きがいい、可愛い、色が白い、性格も良い、ほっちゃり、
オッパイは小ぶり、どんなもんだい。 >>643 痩せていて小柄。
下付のため正常位では抜けてしまうが、バック、騎乗位では何ら問題ない。
一見、ぶ っ き ら ぼ う のように感じる人はいるかもしれないが、2回目以降に行くとすごく優しい。
ただし胸はない。
歳は30歳位。 ネット予約始まるみたいね。
のんちゃん争奪戦頑張ろっと。 ネット予約って一週間先までできるのだろ。 ドタされたショックは今までの何倍にもなる。
いや、可愛さ余ってアンチクレーマーに変身するかも・ ホームページにもメルマガにもネット予約に関する記載を見つけられないんだけど、どこに書いてあるのでしょうか。 じゅりさん、病気巻き散らすの止めて下さい!
あなたの本指名のお客様からうつされました。
もうお店には来ないで下さいお願いします! 一時的に、HPがネット予約出来る仕様になってたね。
本番環境で試すなんてなかなか大胆だなw グループ全体そうだけど
糞みたいなゴールドシルバープラチナ多すぎ
のんちゃんはプラチナでもいいくらい みさとどうですか?
サービス、濡れ具合。
最近出勤してないけど辞めた? みくる」はいつになったら来るんだ? ずっと待っているんだぞ、いないなら消せよ。 系列の他店と比べて高齢のおばさんが多いが
料金は同じってどうゆう事? >>659
藤崎さんも対象外だね〜
要はお茶ひき嬢対策なんだろうね 今日は夜ゴールドしか空いてないらしいんだけど人気ないんか? >>661
高いから、入る必要ない。
そこまで金を出すなら他の店にいけばいいだけの話。
本来、そこまで金にこだわる嬢であれば、この店にいること自体が本末転倒で、他の店で働けばいいと思う。
この系列でのプラス料金嬢は、ただ金にガメツイだけで、避ける指標と捉えるべき。 >>663
ほぼ同意。プラス料金付いてなくても嬢いるしね。
日曜日に系列の嬢に入ったけど萎えたよ。 ゆりプラチナどころかゴールドでもないだろう、採用基準どうかしてるな (店員さん見ているのだろ) おれの勝手なイメージ
ファースト:品のいい子。 なにか一点光る物がある子
11チャン:素人。 ふつうの子
ロマネ:違うグループ店と思ったほうが良い。 嬢はグループ中、最高至高。
ハイジ:ババア専門店。 安さだけが取り柄だが、オープン価格なきあとは誰が行くのだろう?
花物語は迷走している感じ。 ここはいっそのことハニコレやドルチェのようにロリを目玉にするとか
巨乳と貧乳の子を集める、もしくは地味子で行くとかしないと「店のキャラ」が立たないぞ >>668
かつてのオレンジグループの本店・花・ロマネ・ブロード・レタス・11(シャイ除く)6店の違いと同じく、違いがあるようでないという感じがします。
店員の人事異動で嬢も一緒に動くし、店長次第で店のカラーが変わる。結局、全店見て、自分に合う嬢を探すのがこのグループの遊び方かなと思います。 >>670
すみません。抜けてしまった。ご指摘ありがとう。 新人、美音(みおん)
なんだよこの名前、もうちょっと良い名前ないのか? 高嶋政伸の元嫁の朝鮮人と同じ読み。嫌悪感を感じる。
<二輪コース金額>
おためし80分コース 40,000円〜
120分コース 60,000円〜
140分コース 70,000円〜
ゴールドクラスの女の子1人につき+2,000円
プラチナクラスの女の子1人につき+3,000円 しぃ)在籍から消せよ。 もうこないのバレバレ。
花物語には来ないくせに遠く遠くの「ラ●ミ●イ●」にはほぼ通しで出勤した裏切り者だろ。 かんなさんは辞めてしまいましたか?
色々な店に行きましたが自分のなかで今までで一番の女の子だったので、裏返したかったのですが。もし辞めているなら、移店先知りたいです 新人くるりT150.B83(C).W56.H83とピンポンしずくT160cm B86(D) W59 H83
はどう見ても同一人物だろ
身長が10pも違うけど >>687
アクアパレスのあすなも似ているけど、違う? >>687
憶測かましてないで入ってこい!憶測厨房 しぃ、在籍を消したか。去年の5月(4月の間違いではない、5月)学校に入るといい花をやめた。
後に判ったことだが5月から岐阜の店(ソープ)で働いていた。今回も2月から昼職をやると言っていたが俺は信用してない。
一人相手をすれば昼職一日分が手に入る世界、きっとどこかで本日もソープ嬢をしているはず。 >>693
店のHPチェックし店外のことまでストーキングして気持ち悪いおっさんだな
同姓から見ても引くぞ 特定の嬢に粘着してる人の心理分析が記事になってる。
客と風俗嬢。
お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です 入店しても最初の一日だけ出て10日以上出勤なしの子とかいるけど(他店含め)
そういう子は基本的にやめたと思ったほうが良いのかな。
稼ぎたくて嬢になったのだろ? 念願叶うはずなのに >>696
無駄な改行厨房出現
それお前の思い込みでしかない >>696
最初の客によるよな。わいが一番目の客なら、この仕事に夢を与えることができるんだが・・実際にのんをNo.1にまで育て上げたしね。 >>699
お前何勘違いしてんだ。
1日目で退店させるほうだろ。
笑わすなって(爆笑) >>700
人気嬢でも当日ドタする子が風俗で多い理由の一つだと理解出来ますよね
お金より身の保身 ここの店長は下手というか何かが欠けている気がする。
以前、入店決定明日から出勤という子が次の日、当欠しそのまま辞めた例もある。
面接に来た時点でかなりの勇気、その勢いに載せ即客付け、頭を冷やす時間を与えないとかしないのだな 移籍しましたってショートメールが来たけど電話番号教えた記憶もないし、ホームページ見ても誰だかわからない。
気味が悪いんだが… >>703
折り返して聞けよ
もしかしてなおみ(703)かもなw >>705
折り返して聞いたけど
返事は無いし、その電話番号ググったら法人が使ってるの番号 くるり、どう?
ルックス、サービス、濡れ具合どうでしょう? 人気嬢だったちさとが辞めても話題にすらならないのは何故? 人気嬢だったちさとが辞めても話題にすらならないのは何故? くるりって(笑)
店員さんに、邦楽ロック好きな人がいるのかな(^_^) ちさとはもう一度会いたかったけど、ついに辞めたか… しぃ.は戻ってくる、絶対に絶対に(確信) あの女に昼職が務まるとは思えない。 お店からのコメント。 書く人が変わったのか? 新人への文体が垢抜けている。 >699
入店当日は大幅な遅刻でかなりの客が飛ばされたはずだが? 予約取れても何度もドタられるしな。他に同じくらい良い子が入ってきてるからそろそろ切り時だな。 >>724
チャンス到来
今すぐ、のんの予定を見ろ! これが証拠のキャプチャ
ちゃんと予約可能になってるだろ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1778028-1487307436.jpg >>729
取れた!だがきっとドタだろうよ。
今日もドタだったからな >>728
そんな急に出勤予定入れられても対応出来ないわ・・・
12時に電話するのも大変なのに、5分に一回とかページ確認しないと予約取れないのか・・・ >>731
おめ!
2日連続のドタは無いんじゃないか はな、ススキノのどの価格帯の店のNo. 1なのかな? 出稼ぎか、それとも東京に引越してきたのか? >>737
藤崎、いいかげんに自演辞めろ!!
お前、頭悪過ぎだぞ(笑) 迷惑メールがものすごく沢山来るようになった。 原因はヘブンなのかな?
みなさんも気にかけていてくれ
それと忠告だがネット予約したい人はエイリアスもしくは新たなメアド作ったほうが無難。 >>736 川崎のアラビアンナイトのマーガレットです。指名なくて稼げないから掛け持ち。 本日25日、初出勤のるみ。 ちゃんと来るかな? 初日当欠、そのまま引退がこの店のパターン。
もし今日入ることが出来た同士たち、優しくしてやってくれ。 体入でやめさせないで! あれれ? 「るみ」の在籍自体が消えているw
初日にいきなり逃げられ、はづかしいので在籍も新人情報も削除したか!
ココの店員は無駄なことには仕事が早いんだなwwwww
ホント、この店は新人に逃げられるな、まるで水戸黄門を見ているようだ。 いつもの定番。 先生、大変です。 「こずえ」さんが息していません。 そうなのか?良い子が何人か居て予算との兼ね合いでいつも迷うんだが。 花物語に奇跡はいないのか?
オレンジ事件前はマジで奇跡がいてダブルで入ったりしてたんだが今はどうなんじゃろう 優子とか良かったなぁ。
可愛かったし、自前のおもちゃも使えたし、だいたい受け入れてくれる可愛い子だった。 おもちゃ使えない子とかいるの?
普段使わないからたまに持ってったりすると高確率で使ってもいいと言われるけど 自前って女の子が持っているもののこと。
電まとか。 >>756
オモチャ使った客の後はガバマンになるからなー
その客以外は中折れする
オモチャ許す嬢は客離れに気付かないのか? >>754
奇跡はいるよ
ただあまり出勤しない。出勤いれて休むこともある。 マジでか
探してみるか
しかし外れたときのダメージがデカすぎるんだよなここは >>762
最近出勤してない。休みが多め
通常価格。プロフは目隠し。店頭の写真写りが本当に悪い
小柄で顔は美人と可愛いを持ち合わせてる。高級店もよく通ってたが、俺が今まで風俗通ってきた中で一番可愛い。
1ヶ月ちゃんと出勤すれば2ヶ月もあればランキング上位は確実に入ると思う。皆に見つかったらのんもそのうち越すと思う。1ヶ月ちゃんとに出勤してるの見たことないけどw
なんでこんなとこで働いてるのかわからんw >>765
イニシャルなんて答えてると一緒じゃないかw >>768
俺は当たってるも外れてるも書かないよ!
後は自分で探し当ててくれ 私もキープはしているが奇跡というのは大げさ。
見つかるもなにも、ほぼ当欠なんだからランキングに入る訳がない。 奇跡はその人の心の中だけにあるもので、万人にとっての奇跡じゃないんだよね。 あい、ランキングトップだというので楽しみにしてたんだが、なんであれが1位なの?
あれも駄目これも駄目を最初に告げられ、ということは受けではなく責めが得意なのかと思いきや、それも特筆すべき物はなく。
あんまり楽しくなかった。 >>774
つまり他の嬢はもっとダメって事だ。
今朝も出勤前のあい見たが表情にやる気なし生気なしでしたよ。 >>775
ソープに出勤するのにやる気満々のやつなんかいないよw 今月に入って全然出ないけど、一体のんちゃんはどうしちゃったんだ? nちゃんなんで出てこないんだ...
俺の女神... レポ。
るい。
ゴールドが地雷と言われているが本当。やる気ゼロ。全く喋らない。しかもパネマジ半端ない。
個人的に少しくらい可愛くなくても愛想があればそれでいいが愛想のかけらもない。
あれに2,000円多く払わせるのは詐欺。
店員の質はいいが嬢がクソじゃなぁ。
るりちゃんどこに行ったの?今までで最高だったのに期間限定って書かれてて嘘だろって思ったら本当に期間限定だったなんて。帰ってきて! なつかしの嬢 あのころはよかった、どうして、どうしてこんなに魅力がない店になったのだろう。
http://fast-uploader.com/file/7044653305970 (本日より一ヶ月で削除 長身 ギャル系のてるみが気になりますが 性格サービス接客態度はどうでしょうか?? 美音(みおん)レポ
ひどいわ。いくら格安店でも、あれはない。
全然笑わない。無愛想。正常位でも騎乗位でも顔を合わせない。キスもさせない。
ほとんどしゃべらない。こちらから話しかけても返事しない。
顔だけはまぁまぁだけどね。ほんと最悪だった。 みおんは確かに地雷だと思う。
素人ってうたって入ってきて、めちゃくちゃ転々虫な嬢は地雷率たかいよね。
レポにある通りだと思ったし、俺の時はにおいもくさかったよ。たぶんわき。くちあけだったので。 みおん、完全なサービス地雷。あげくに唇を何回も噛んできて出血した。こんなヤツ二度と入りたくない。 みおん、良い意味の出る杭じゃないよ。ほんとに地雷だよ。
人によってはいいって人がいる可能性はあるけど、
ほとんどのひとにとって地雷だと思う。 >>795
そんなに地雷なのか
怖いもの見たさで興味出て来た
会話やキスは、こちらから拒否
愛嬌のない女はバックでギリギリまで突きまくるだけだ 美音入ったが色々あれ嫌これ嫌!髪触らないでとかDKにfeも手抜きで自慢話が長い。二度と指名はしない >>787-797
そこまで地雷と言うのなら、早番本指名6位は、どう説明するんだよ?
キスを拒否されてる客は、煙草を吸う客か歯周炎の客だろ >>802
まあどうでもいいじゃないすか。
最低料金、最短時間で入って無言のままぶち込んで、無言のまま時間前に帰ればさ。30分くらいで上がらんでんでしょ。
来る客来る客そういう感じだったら、コミニュケーションの大切さが実感できんじゃね。 >>802
説明するよ。
イ ン チ キ ランキング だからね。
分かっているくせにくだらん質問なしよ。 みおん、変な客に付かれて災難だな。入店すぐの頃に入ったけど、特にだんまりだったりNGだらけって事は無かったが、その後接客変わったのかな?
ルックスもスタイルも写メの通りで、接客は消極的だがそこまで悪くはなかった。 しぃ(改名前「雫」)、発見。 やはり俺の予想は当たった、あいつに昼職は出来ない。
本職・風俗嬢、昼職は息抜き。 すでに脳自体が変質しているんだろう (麻薬中毒者と同じような状態)
参照 >>693 >>712 >>806
目が完全いっちっていて、マジいきで満足感まあまああるけど、変態のくせに以外と客を選ぶよね。
かなりいい嬢だが、上記の理由で三回が限度かな。
とはいえ、リピの価値のあるとおもうし、損することはないよね。 〉〉803 〉〉804
お前らもどうでもいいよ。
こういう連中に付かれた嬢は災難だな。
怖い怖い
▽・x・▽ ふわり、どうですか?
ルックス、濡れ具合、サービスどうでしょう? >>794
>>802
>>805
>>810
火のないところに煙は立たない。
実際に不満を持つ客がいて、批判されている以上、それを擁護しても説得力はゼロ。
仮に接客が良いときもあるとしても、それは客によって態度を変えているわけだ。
それはサービス業として絶対にやってはいけないことだ。
叩かれて当然。 いや、ここまでするやつは、異常の部類だろ。
むしろ、叩かれている対象への、同情と興味を誘うと思うぞ。
それとも、形を変えた応援なのか? >>806
2週間前にはコスモスにいて、今、ハニコレにいるってことでしょ? >>813
素人童貞のお前には「風俗しかない」もんな。
「たかが風俗」じゃないもんな。
「風俗しか!!」ない。
「しか!!」だもんな。
そんなお前だから、あつくなるよな。 >>815
ハニコレでの源氏名を教えてくださいm(_ _)m >>817
去年の5月、学校に入るといい花を辞め岐阜の某店へ
今年の2月から就職すると言い、岐阜の店を退店。全部ウソ、転々虫
http://honecolle.jp/cast/663652110309130217 ハニコレ「キイ」 >>817
何でそんなこだわるんだ?
前の店の客が嫌だから、転々するのではないか?
あの子は変態だしこわれているが、好き嫌いが激しい。
メール貰えなかったなら嫌われているんだよ。
嫌な顔されてまで会いに行くのか?
別にあなたは一般的には普通の客だと思うよ。
だけどあの子にとっては殆どエヌジー客なんだよ。 >>813
お前みたいな客が来たら尚更態度変えて接客しするんだろな。
うぁ〜キモイ!異常!って思われてるんだろ。
ランキングに入ってトップページにも載って面白くないから、オキニ応援のつもりで叩いてるだろ。 >>816
>>821
本人、必死すぎ、ワロタ www
イタ過ぎる wwwww 美音は間違いなく地雷です。勘違いブス。お高くとまってる子だった。もうリピはしない。 ラブミサイルに、また出勤するって写メ日記書いてるよん。あっちはNSなんだよね。 >>825
あぁ、笑いすぎて涙か止まらんわ。
www >>826
おお!本当だ。 辞めたのだから、と思いチェックしていなかった。
貴重な情報アリガトウ。
あの子は岐阜が好きなのかな。 たった一日のためにわざわざ岐阜まで行くか? 週末、突撃予定ですが、
鈴屋さん気になってます。
どんな娘かどなたか教えて下さい。
当方、若くはないので結構ストライクゾーン広め何ですがね。
あと、マット上手がいいので...
宜しくお願いします。 >>815
コスモスでの源氏名教えてくださいm(__)m 鈴屋60分でしか入ったことないけど、なんとなく自分で時間配分しっかり計算してうごいてる感じかするから途中でこっちから攻めるのはあんまり好きじゃなさそう。日記見てると何が彼女の地雷になるかわからんし。完全に受身ですべて任せてたらサービスはいいと思われ >>832
有り難う。
結構プライド高そうだね...
楽しめなそうな感じかな?
違う子にしようかな。 >>833
完全にお仕事系だからイチャイチャしたいなら楽しめないかもね。パネマジはあんまりないから悪くはないけど俺は裏は返さないかな いい情報ありがとです!
あんなにきれいだと絶対パネマジだと思ってました。
あんまりないんなら一度お目にかかりたいな。
4月にお世話になろうかな。 予約用に教えてもらったメアドや電話番号から、嬢のLINEとかFBが勝手に出てきたこと、ありませんか? >>836
あるある
俺は3人経験した。
そのうち2人は裏返した時に伝えた。
FBで本名わかるよ、気を付けたほうがいいんじゃないって言ったら、俺にはいいんだとのこと。
2つ番号あるうちのプライベート番号らしい。
そのまま、FB上でも友達になって互いに いいね しあってる。 フルメイクしたらパネマジは少ないと思うけど
対面時はすっぴんに近いかすっぴん風メイクだから
パネマジと思うのも無理はない みそら
色白は嘘
浅黒い
清楚な印象のプロフィールだが
それを餌にしてるだけの中年のおばさん
最初から電気を消して暗闇でプレイ
あれダメこうやってと指示が多い
なんだかなーって感じ
顔は昔は松嶋菜々子 系でよかったと思うが
いいのはそこだけ >>833
リアルにパネマジwベテランBBAですよ。 嬢が当日ドタキャンしても店に確認の電話必要ですか? >>844
前に聞いたら必要ないって言われたよ。早番のKさんには4.5回ドタキャンくらったわ >>846
ありがとう
今日ドタキャンされて心配してた >>837
この店の嬢ではないけど、本名のFBが出てきて、子供3〜4人と一緒に写ってる写真があったわ。 >>848
俺もここの嬢じゃないけどその経験あるわ。私生活丸見えでドン引きしたなー 風俗嬢ってその辺甘いとこあるよね >>849
風俗嬢なんていきなり消えるのが当たり前さ!
俺はやっとこ最高のオキニ見つけたよ。顔もよし、体もよし、アソコもよし!ここの情報鵜呑みにして何回も予約したかいがあった くるりって写メ日記でそれなりに可愛いけど
ネット予約見るとガラガラだね
裏返すほどでもないの?
胸なさそうだから最初から候補にもならないのかな? >>852
俺もかなり前に入ってみようかと思ったけどおばさんっぽいなって思って入らなかった あんなに髪の毛派手でおばさんだったらきつい >女の子の日が2週間遅れで(。>A<。)
やっときた(;´Д`)
が
重すぎ^_^;
けどスキー後で良かった(*≧Δ≦)
って事で明日~出勤でしたが23日まで?お休みします(ΦωΦ)?
四十路藤崎また生休言い訳にドタキャン ババアが顔文字キモい かんな 急にやる気出したみたいだけど何があったんだ?
ドタキャン病は治ったのかな? >>849
俺もちさとは、11ch時代に何度もドタキャンくらったんだけど、今でもファン。
デリヘル鶯谷おかあさんに同名でちさとってのがいるんだが、スペックと
髪型の雰囲気が似てて気になってる。ちょっとホームページ見てみてくれ。 >>833
リアルにパネマジwベテランBBAですよ。 >>858
当方、オッサンでもガッカリするレベルかな? >>859
鈴屋この店の求人募集のやつに顔出しででてるぞ!この店安いから女の子がいくらもらってるのか気になって求人募集のやつ見たら動画あって、だれこれって思って再生したら鈴屋と言っててビックリした。今もあるかわからんけど >>860
サンクス!
ケープグループは酷いと思ったがこのグループも負けてないな!
プラチナステージやアクアが人気なのも納得した
ファーストレディーで4連敗したからこの店調べてる途中だった
ビデオの嬢は脳に障害でもあるのか?
ただの酔っ払い? >>861
ここの店は可愛い子もちゃんといるから探してくれ!
舌っ足らず?なんじゃない? >>862
ゆいはこんな不細工になっちまったのか
みはるちゃん連れてきた頃はもっと可愛かったと思ったが >>863
俺も同じ事思った。もちろん、みはるの方が数倍良かったけど、ゆいもこの店ではかなり光っていた。 >>863
疲れてた日にとったんじゃない?俺は本物みたことないからわかんないけど くるり確かに可愛くて気になるね。実際入った人はおらんのか? くるりは写メ日記で若い子期待しなければ良嬢じゃないかな
たぶん30歳前後
たばこ臭きつすぎて裏は返さない >>867
ありがとう。悪くはなさそうだけど予想外に臭いきついのは嫌だね ゆきほ の写メ画像って
どこから引っ張って来てるんだろ。
あきらかに自分では撮れない写真だもんね >>860
有りましたよ!
笑った!マジ今週末入ろうかと思ってた。
当方、許容範囲は広い方だが...
あれは... 酷いは... 本当に有り難う。
マジ有り難う。 >>860
有りましたよ!
マジ有り難う。 >>860
有りましたよ!
マジ有り難う。 >>861
ルシャナとエンジェルの二グループは掃き溜めだから致しかたない
経営側も馬鹿らしいしいっそまともなトコが買い取ってリニューアルさせた方が吉原にとってはいいだろうな
利権とか絡んでそうもいかないんだろうけど 鈴屋の観たけど別人だな。ブスすぎる。プロフと違いすぎだろ。 >>872
どういたしまして。でも写真写りとか悪い子いるし、あれが全てとは限らないぞ?w 入った人があの動画見てそのままだと言えばそうかもしれないが。 どうせこのグループのランカー何てそんなもんだろ。
No.1も酷いパネパジ、サービス地雷なんだろうな。 >>857
似てる気もするけど違うと思う。花物語のちさとの方がバスト大きいよ。年齢も少しちがうし。デリヘルなんてやるな?ドタキャン多かった嬢だから雇ってくれる所も少ないと思し。もしや結婚でもして一般人になったとか。アドレス聞いておくんだった。 怖いもの見たさで美音入ったけど、
レポ通りの地雷でした
もう二度と行かね >>877
ニットの写真とか、似てるでしょ?俺もちがうかなーとは思ったけど、けっこう雰囲気
似てるんだよね。 >>878
本当に?どこからの情報かわからんが、あり得るな。退店も長期休暇に自然消滅。旦那は客か。 前にいたエリカなら、スタイル割と良し、安室奈美恵と沢尻エリカを足して4で割って数回殴った感じのルックスの子だな。
接客は普通だった。
この店は他にも良い子がたくさん居るから、今の在籍メンバーの中じゃ真ん中よりほんのちょっと上くらいかな。 >>885
殴ったってwお〜かわいいじゃんかって思って途中まで読んでたのにw この店って、ポイントカードとかスタンプカードってあるの? のんさん全然予約取れません。写真からは伝わらないすごさがあるのでしょうね。それを言葉にして教えてください。
のんさんのよさを教えて!
Evaluation: Good! 今日は仕方ないだろうな。
俺なんか早い時間の予約で仕事休み取ったのに、確認電話入れてから店に向かってたらドタられたぞ。 あとしょっちゅう遅刻するしな。こっちは迷惑かけないように、遅れる可能性がある日は遅めの時間で予約入れたり気を遣ってるのに。
自分のいい加減さで店のスタッフや客にどれだけ迷惑かけてるのかも自覚が無いんだろうな。 みんな 写真では伝わらない悪いところ書くなよ!すごいところを言葉にしょうや。 >>895
お前何都合のいいこと言ってやがる。
中途半端に刈り込まれたTゾーンのマン毛。 >>894
俺の時も一時間遅れて来た。
ムカついたのでマグロになり、さんざん指図して、フェラは手を一切つかうなとか、殆ど騎乗位で乳首なめさせながら >>897
続き
殆ど騎乗位で乳首なめさせながら、やっていたら、テクはんぱねー、見た目と違い、手慣れた感があった。
さんざん一方的にサービスさせたので、肩で息をついていた。
また来てくれと名刺をもらったが、うますぎる手慣れた感が嫌だったのと、顔が好みでなかったので、リピなしと判断し、メアド聞かなかった。 >>905
ありがとう。暇そうな日時に行ってみる。 >>860 >>874
前からあの写真で普通に出てたやつじゃん
今更何を騒いでる
最近きたやつか メルマガ割りってデカデカと出しておいて本指やら当日予約は適用外なのな
貧乏性のオレの選択肢から除外だわ 鈴屋ってなんであんなに上から目線なの?
というか格安店でプレミアつけたらしょっちゅう待機でしょ >>909 貧乏性除外は理解出来るが、他に選択肢がないのも事実。
和グループのような神的な店が吉原以外でもあるなら、教えて欲しい。
>>911 プレミアって、ゴールド等のプラス料金のこと?
確かに彼女に限らず、ここの店でプラス料金にするなら、ハニーやコスモスに行けばいいと思うし、この店に限らず、プラス料金はプライスに比例していないケースの方が多いと思う。
ランカーも同様。
ランカーもどの店でもハズレが多い。 鈴屋スペシャルの受付は160分からとあるけど
どんな内容なのかレポよろしく >>913
どういう内容なら、行くの?
多分、えぬえぬ以外考えられんが?
あと考えられるのは、まず有り得ないとはおもうが、アナルHじゃないの? 最近入店した嬢の話。
顔ダメ体ダメプレイ最悪。そして何を勘違いしてるのかわからんけど、勝手にアドレス教えてきて姫予約するなら50分じゃなくて60分からでお願いしますねーと言われたw100分とか150分でも駄目なんだとw
裏返すわけねえじゃんって思いながらなんで?と聞いたら、姫予約は給料が50分だと500円しかアップしなくて60分だと2000円?上がると言っていたwがめつい?嬢は嫌いだw
ただ自分にオキニができたらケチらないで60分で入ってあげようという知識ができたww >>915
なるほどね
オキニできたら60にしよう(笑) 鈴屋
格安店で中途半端なプレミア料金取ってるからって何で偉そうにしているの? 返事がもらえないからって二回同じ内容書き込まないでね >>916
Web予約も始まったし、最終時間が決まっているなかで、一概に1日の収入が増えるとは限らんぞ。
特に平日の暇嬢は60分は確実に収入がふえるだろうが。 >>916
Web予約も始まったし、最終時間が決まっているなかで、一概に1日の収入が増えるとは限らんぞ。
特に平日の暇嬢は60分は確実に収入がふえるだろうが。 >>913
鈴屋結依時間別メニューの記載が変更されてるね
マッサージが追加されるみたい >>921
吉原の高級店は落とされてから帰りにこの店の面接を受けたんだったよね?
高級なら180分普通だから日記見ると格安しか経験ないな! >>922
なんでそんなこと知ってるの?鈴屋がオキニってこと?
あとさ俺高級店通ってたが110分か120分が普通だぞ!鈴屋は全くタイプじゃないがこの店じゃマットできるの貴重じゃない?鈴屋の力でこの店の嬢を良くしてほしいわw 黒服ゴリ押しの嬢に入ってきたがありえないくらい最高だったwひたすらに可愛いし丁寧だしスタイルがとにかくヤバイ。んで名器。
高級店通ってたことあるけど今まで入った中で一番。ここの黒服に何度も騙されてるから半信半疑だったが本当に感謝したw連絡先聞かなかったのを後悔してるw
こういう嬢を揃えれば昔みたいに輝くのにな。グループの中で孤立しすぎだろこの店 すずやさん
マンダリンにいたことがあるね
最近入って良かったのは、ふわりさん >>923
それ大衆?
格安店は素人の店だからマット好きなら川崎お薦め
ふわりは俺も良いと思う >>926
え120分で8万〜12万くらいって高級じゃないの?吉原って120分がスタンダードだよね?川崎だと180分なの?
マットは好きじゃないよ!たまにとんでもない態度のやついるからマットやってほしいとかじゃなくて、鈴屋の仕事魂を見習って態度改めてほしいわw今のオキニ見つけるまでに散々偉い目にあったわw
ふわりは俺からしたらケバい。パネマジがすごすぎる タイプじゃないのかもなw >>928
今年入店した嬢ではない。
店いってその嬢がいたらきっとゴリ押ししてくるよ!そこは素直に受け入れたほうがいいw 美音もう出ないのかな?写真通りに可愛い子だったから、裏を返したかったんだが。
どっか移籍したなら教えてくれ〜 >>932
かんなは、「スタイルがとにかくヤバイ」って感じではないだろ? かんなだね。定期的に推しの書込みが、同じ人からあるね。 多分かんなだな。
俺も裏返したいが中々出勤してくれない。
出勤してるときはタイミングが合わない。
本当にエロいからおもちゃ持参してこうとしてたのに。
持参すると店に怒られるのかな?
スタイルもすごくいいよ!
背低いみたいだけどスタイルいいから背が高く見える。
胸は美乳でcくらい?だからデカパイ好きには向いてないけど尻フェチにはたまんない。
顔は本当に可愛い。人によっては美人っていうのかな? のん急遽出勤予定だったのに結局ドタって
何がしたかったの? 初心者マークの子を予約したけど、新人割もメルマガ割も対象外と言われたが、どんな時な対象になるのでしょうか。
初心者なので教えてください。 >>938
本指名や以前1回でも他店の時で入れば
割引はない。 >>940
答えになっていないじゃん。 >>938 の文章はどう見たって初めて入るのに割引になんないって読み取れない? 全て満たして割引適用
・フリーで入る
・店が嬢を割り当て
・その嬢が新人 >>943
それじゃあ、最低5000円引きくらいのメリットがないと全く意味ないね。
多分、1000〜2000円くらいでしょ。
だったら、デメリットだけで誰も利用しない無意味な制度だね。 >>943
予約できないだけじゃなくて嬢も選べないの?
地雷踏みそうだなw >>947
残念だ。胸がBになってるが、たしかDだった筈。今週は無理だ、ゴールデンウィークまた出勤してくれないかなぁ >>948
痩せたのかもよ。ウエスト周りも痩せてると更にいいけど 本日、体入のりんか。 つづくかな?またいつものたった一日で逃げれれるパターンな気が。
最近思うのだがこの店「花物語」ではなく、
「はなくそ物語」の方が似合ってる名前に感じるwww >>951
スカウト?
本人?
転々虫の行き先なんかみんな知ってるけど誰も行かないよ〜 >>952
そんな事言うなよw必死なんだよwでもなんでいきなり辞めたんだ?ホムペに堂々と乗ってたってことは一応看板嬢じゃなかったの?
つかさ最近の新人ミンナ顔似てない?加工してるから顔が似るのか? >937
最近は前日休み表示でも当日の朝に受付終了になっているから姫予約再開したんじゃない? >>951
自演おつ
誰も地雷のこと気になってないから安心してw 今現在、24人中23人待機中 (ヘブンより 11時21分)
たったひとりの接客中が「みどり」のみwwww 11チャンネルはスタッフ対応最悪らしいけど
ここのスタッフはどう?態度悪いと行く気なくなるんで... >>962
対応が悪いというより、スタッフが足りていなくて、手が回らない感じ あおい辞めたのか系列にもいないし
系列の2店舗に違うあおいがいた
>>960
暇だねそれ調べて楽しいの?
それこそだからなに?って行為だが >>966
そんなのシティヘブンを見れば一目瞭然なんだが
まさか、シティヘブンの利用方法が分からないのかw
「即ヒメ☆今スグ遊べる女の子」→「今スグ遊べる女の子を全員チェック」をクリック(タップ)すればOKだよん >>967
シティーへブンのやつを信じてる馬鹿がいるとはね
あれはほとんどリアルの店の状況とは食い違ってるよ ネットだけでしか確認できない奴ってのはリアルな情報をつかめてない >>969
確かにリアルの情報は店員がパソコンを操作しないとならないが、僕はWeb予約の状態を確認して、その娘の人気(パネマジ、地雷)を考えたりするよ。 >>967
証拠を書いてあげよう
シャガールのらんお店の出勤スケジュールは週に3日だが
シティーへブンのほうは毎日出勤だぞ
いい加減さが分かるだろ >>971
証拠にならんわ、そんなもん。
店によってはヘブン優先の店もあるぞ。
知ったかぶって恥ずかしいと思え。
アホか。 ヘブンの鵜呑みにしてるやつなんかいるんだw
開けとけば気になって電話してきたやつに、今埋まっちゃって何時からなら大丈夫ですって営業できるだろw
逆に売れてない子を売れてると見せかけて、埋めることもあるだろうよ! >>973
お前はアホだな勝手にしろよ
確たる証拠を出されて知ったかぶり?
なんだその馬鹿すぎな反論
普通の思考ならサイトよりも店を信用するのが普通 >>975
確たる証拠ってどれ?
一個も確たる証拠出てないよ。
それで他人をアホ呼ばわりしないほうが… >>978
いいこと言うねぇー。
>>975
>普通の思考ならサイトよりも店を信用するのが普通
⇒「店によってはヘブン優先の店もあるぞ。」って書いてあるだろ。
意味分かんないの? 日本語分かる?
プラチナはヘブン優先だぞ。
知ったか、決めつけやめろ。
店によって違うんだよ。
アホか。
店員に確認したら、ヘブンの変更が先行し、遅れてHPの更新を行うと言っていた。 このスレはプラチナかよ
馬鹿ってマジ馬鹿なんだな
馬鹿をかまうと同じ馬鹿になるから以後スルー
必死で煽れば無駄だけど >>979 >>980
自らの論理の矛盾だらけに気付かぬ真性バカ。
お前が他の店を引き合いに出したんだろーが。
>>971 はお前のコメントだろ! 自分が書いたことも忘れたか?
お前はアルちゃんか?
アルちゃんの意味分かるか? スルーって書かれてるのに必死に反論するアスペの特徴 >>983
アスちゃん、アルちゃん、トーゴーちゃん。
社会のごみ。
まさしく真性ブサキモ! >>983
その表現って民進党の印象操作と一緒だよ。
他の店の、1人の女のヘブン情報がいい加減だから花物語の情報もいい加減って理屈の方がおかしいでしょ。 >>989
ブス?
厳しすぎる。
受ける理由は分からんが…。 >>989 >>990
のんの戦略にはまってるんだよ。
ランキング上位なったし、いつも受付終了にして入ってみたいと思わせてる。
そうすると、入ってみたくなるよね。
だから、いつも受付終了するようにシフトあげるし、ランク下がらない様に
してるんじゃないかな? それに、突然シフト上げれば今度いつ上がるか
みんな気にして注視するだろうし。
それに加え、のんの取り巻きがこの板で煽ったり
他の嬢をたたいたり。
のんはもうどうでもいいや。 >>992
もういいやということはリピしてることと思うが何回リピしたの? >>989
スッピンののんはちょっとヤバいよな。
こんな顔してたっけ?ってレベルw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 0時間 22分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。