私もひかりちゃんに入ったのでレポさせて頂きます。
実はもっと早く書き込みたかったのですが、書き込むと心無い人に批判されるのではないかと思い書けませんでした(-_-;)
でももう退出したようなので書かせて頂きますね。
上でも書かれているように、確かに体型はぽっちゃり系でしたね。
しかしニコニコと愛想が良く、恋人接客でとても満足でした。
未経験表示でも事務的接客が多い中、感心しました。
プロっぽいサービスや立ち振る舞いよりも自分はどちらかというとこの子のような自然な感じが好きなので。
もともとは日記を読んで、とてもしっかり書いていたので真面目な子なんだろうなと思い決めたのですが、間違ってなかったです(^_^)
やはり、日記も女の子を選ぶときのひとつの目安になりますね(^_^;)