トップページソープ板
1002コメント285KB
【吉原】鹿鳴館 part1【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(無能) (ワッチョイW f3f4-8Yo9)2016/09/17(土) 13:02:06.36ID:cVloGMSS0

なかったので

<公式HP>
【パソコン】
www.y-rokumeikan.com/sp/

【スマホ】
http://www.y-rokumeikan.com/sp/index2.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-OqEC)2017/05/03(水) 23:51:26.46ID:j9LG1d8m0
>>612
サンクス
0616名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-UqA0)2017/05/03(水) 23:59:25.04ID:eq0Icamid
>>611
名前教えてください!
1人でもいいです。
自分が入った嬢であれば、レポします。
0617名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/04(木) 00:00:36.96ID:XOvOXAimd
>>612
レポありがとうございます!
新しい写真で、パネマジ具合はどうでしたか?
0618名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-vZ40)2017/05/04(木) 00:50:44.90ID:inzUNhFqd
もも、ゆうこはどこに行ってしまったのでしょうか?
0619名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/04(木) 01:08:15.87ID:XOvOXAimd
>>618
やめた嬢のことは別スレでやってください!
0620名無しさん@入浴中 (NL 0H3e-RLAO)2017/05/04(木) 07:59:53.60ID:Ar0y3CRFH
>>617
パネマジなし、写真よりもスリムで幼い顔で癒される感じです。
胸も柔らか美乳で形もよい、美乳好きには満足できると思いますよ。
0621名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-ssSU)2017/05/04(木) 09:33:41.94ID:Gc4hFr+cd
>>610
俺もある意味騙された側ではある。写真可愛いんだが、接客やプレイ内容は特に印象に残らないくらい。写真が良いだけに対面したときの期待外れは結構あった。裏は返さなかった。
たぶん1人の客が何枠も買い取ってるんだろう。
俺は客を大切にし高級接客をする子が向いてる
0622名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-ssSU)2017/05/04(木) 09:46:43.03ID:Gc4hFr+cd
身バレ防止のために善意で修正しすぎたのか、修正した人のセンスの問題なのか、もったいないくらいの逆パネマジもいるしな…
要するに写真とプロフィールはあてにならないってことだな
0623名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/04(木) 11:57:42.97ID:XOvOXAimd
>>621
太客もあると思うが、写真はいいし、いつも完売で安心感あるから、最初だけは予約は入るのではないかな。本指名は少ないと思う。
写真は嬢のせいではないが、接客が良くないのは嬢の責任。
0624名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/04(木) 11:59:00.13ID:XOvOXAimd
>>622
それは誰ですか?
そういう情報をもらえると助かります。
0625名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/04(木) 21:36:06.47ID:XOvOXAimd
>>620
ありがとうございます。
前の写真は修正バッチリで、ステマもされてるので、入るの躊躇してたんですよね。入ってみます。
0626名無しさん@入浴中 (コードモW 9f73-3eBY)2017/05/05(金) 10:05:36.84ID:JDfepavz00505
この店は修正きつすぎだよね
0627名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-YwGm)2017/05/05(金) 10:49:20.26ID:mGSQ/2wTd0505
>>626
どこの店もそうたけど、修正少ない店あれば、教えてください。そこにいきたいです。
それでも、何人かは修正少ない子はいるから、それにあたるまで行くしかない。
ただ、修正少ない子に当たって喜んでいると、サービスがわるかったりするので、うまくいかない。
0628名無しさん@入浴中 (コードモW 1662-1qQN)2017/05/05(金) 18:45:51.48ID:bzzxYRUm00505
期待してはるばる遠くから足を運んだのに!!パネマジじゃないか!!
大衆店以下の娘が大衆店以下の接客でスキン付き高級店てなめてんのかコラ!
0629名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-n9A0)2017/05/05(金) 19:14:56.94ID:M1hR0lIdd0505
>>628
詳しく
0630名無しさん@入浴中 (コードモW 1662-1qQN)2017/05/05(金) 19:28:38.50ID:bzzxYRUm00505
>>628
ロリ専門店かと思ったら
しゃくれオカメ寸胴おばちゃん顔が出てきて
普通のプレイで普通に終了した

地元の風店なら6万出しゃNSでもっと若い可愛い嬢がいたる技で尽くしてくれる!
この店、というか吉原はこの程度か!!
0631名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-YwGm)2017/05/05(金) 19:43:24.97ID:mGSQ/2wTd0505
>>630
ゆう?
吉原はパネマジ多い。
地元でいい店があるなら、そっちにした方がいいよ。
0633名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-KUjl)2017/05/05(金) 19:59:34.21ID:FhyGE3iSd0505
>>630
今日の出勤からすると、ゆきの、ゆう、あたりだろうな
0634名無しさん@入浴中 (コードモW 1662-1qQN)2017/05/05(金) 20:01:38.61ID:bzzxYRUm00505
>>631
内緒
マジでスゴい期待が膨らみすぎて落差がスゴい

>>632
スレ内も他のサイトも見て、
良レポが多いと感じたから吉原の中でも良店なんだろうと自分認定してた、、、
0635名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-KUjl)2017/05/05(金) 20:04:10.41ID:FhyGE3iSd0505
>>634
良店の方だと思うよ。
名前挙げた中にいますか?
0636名無しさん@入浴中 (コードモW 1662-1qQN)2017/05/05(金) 20:10:50.34ID:bzzxYRUm00505
>>635
内緒にさせて、、、
ちなみに今日の話じゃないよ
0637名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-YwGm)2017/05/05(金) 20:18:34.89ID:mGSQ/2wTd0505
>>633
ゆきのは、ちょっとぽっちゃりしてるが、かわいいし、接客もちゃんとしてる。
0638名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-YwGm)2017/05/05(金) 20:30:31.04ID:mGSQ/2wTd0505
>>632
パネマジはあるが、良店のほう。
超高級店でもパネマジはあるし、値段の割に嬢のレベルは低くなっている。
ただ、どの店でも良嬢はいるので、店を失敗したのではなく、嬢に失敗したということ。
吉原だと、みんなそうやって失敗して損しながら、
お気にを見つけてるし、掲示板にレポあげている。
内緒にするのなら、今まで投稿されている内容なので、書き込みはいらない。
0639名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-KUjl)2017/05/06(土) 07:04:17.81ID:Zf8oHZ9Xd
いや、ゆきの顔アウトでしょ
0640名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-5QDG)2017/05/06(土) 12:16:54.38ID:UWD+T5LWd
アウトとは言わんが、写真とは別人だね。
ゆうも落差が大きいから埋まらなくなってるな。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de4e-3eBY)2017/05/06(土) 19:26:28.06ID:c2PhR1nx0
あした行くからレポるよ
0642名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saea-Idqu)2017/05/07(日) 19:48:28.55ID:Mqp+uRY9a
さくらとのプレイは楽しいね。明るい嬢と遊ぶとエロにプラスワンある気がする。
0643名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saea-Idqu)2017/05/07(日) 20:18:24.05ID:+gUIEwr6a
プレイはかなりハード。感度がいいから攻めるとおもしろい
0644名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-KUjl)2017/05/07(日) 22:04:38.42ID:FpKiGi49d
なかなかダメージが大きかった。
掲示板見てから予約すればよかった。
いつも完売だからって期待しすぎてた俺が悪い。
っていう被害者は俺だけではないはず
0645名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/07(日) 22:27:46.76ID:VJBGK8kcd
>>644
たぶんあの子に入ったんでしょうね。お疲れ様でした。写真がいいだけに、ダメージがでかいんですよね。俺も同じ思いしました。
俺はある子に入ったのですが、写真よりかわいいし、接客も良かったので、満足でした。
0646名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-3eBY)2017/05/07(日) 23:20:25.44ID:suUYciUcp
この店はパネマジきついし、サービスも良くない割に高いから、落胆度合いが高くなるよね。
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7c7-RAdF)2017/05/07(日) 23:30:07.15ID:PWYcfrNI0
644氏は今日登楼したのですか?
今日のメンツでいつも完売というと1人しかいないよね。
0648名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/08(月) 07:17:18.84ID:5YrfePnUd
>>646
この店を擁護するわけではないが、どこの店もパネマジはひどい。それでもまれに、いい嬢がいるのでそれを探すしかない。掲示板で情報交換できるとたすかる。
0649名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-vZ40)2017/05/09(火) 00:58:21.22ID:RxtxWKNud
ゆきのはオバサン顔
いい子だとは思うが、あの顔がどうしてもキツイ
0650名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-KUjl)2017/05/09(火) 01:09:42.53ID:VW80quPIp
いい子見つけたw
0652名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/09(火) 14:08:28.49ID:/Ccjg5/md
>>650
教えてはくれないだろうけど、誰?
0653名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-KUjl)2017/05/10(水) 00:05:50.32ID:IypRXqFHd
咲は休みばかりでやる気ないのか。
気になってるから予約してるのに俺が入ろうとする日に限って休む
0654名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/10(水) 00:44:55.42ID:yvzihAS/d
>>653
俺もそうだよ。
気長にいきましょう。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 37ff-n9A0)2017/05/10(水) 01:11:34.83ID:J21JcRQw0
新人、この時期の専門学生が出すシフトじゃないよね(笑)
なぎさも常に完売だけど写真が可愛いから?みんな掲示板とかネット見ないで予約してるってこと?
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fce-KUjl)2017/05/10(水) 03:34:23.80ID:/sxESB9j0
>>656
なぎさの過去レポを見ての通り、写真のようなルックスや、接客内容の期待はできないということが分かる。
それでも完売なのは、断れないウブなロリを演じて特別何かをしてるってこと。◯◯強要客の方々、そうですよね?店に数人いるらしいですからね。実物微妙で接客内容薄いのに完売ってそういうことだと思います。
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fce-KUjl)2017/05/10(水) 03:39:33.10ID:/sxESB9j0
>>656
なぎさの過去レポを見ての通り、写真のようなルックスや、接客内容の期待はできないということが分かる。
それでも完売なのは、断れないウブなロリを演じて特別何かをしてるってこと。◯◯強要客の方々、そうですよね?店に数人いるらしいですからね。実物微妙で接客内容薄いのに完売ってそういうことだと思います。
0660名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/10(水) 08:35:26.09ID:vF6mMB4Ga
ダメ元で入ったけどさくら羽咲似ほんまやった。
他の女の子にないいやしパワーがあるっ。
0661名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-vZ40)2017/05/10(水) 08:46:46.43ID:Q28D3uZ9d
ここにいた嬢の移籍情報お願いします
0662名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-3eBY)2017/05/10(水) 20:59:59.44ID:1GbLEzjdp
なぎさのパネマジは誤差の範囲内。
サービスは、最初いちゃいちゃからの
お互いに脱がし合う、素人風の接客でお仕事っぽいのが嫌いなオレには良かった。
声、しゃべり方は幼いからロリ好きにはいいと思う。
演技かどうかはわからないけど、すぐイっちゃう。
それでもお構い無しにガンガン動いた時は、
若い子を強引にやってる錯覚に陥って興奮した。
タバコの臭いがするのがマイナスかなってくらい。
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de4e-3eBY)2017/05/10(水) 22:31:47.64ID:hxL6GNO70
過去レスざっくり見たけど
具体的にどんな被害にあったかわからない。

サービスの内容にしろルックスにしろどこまで求めてるか、ハードルの高さは人それぞれ。
だからオレの感想も参考程度にして。
0666名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/10(水) 22:43:43.73ID:yvzihAS/d
>>663
過去スレも662も言っていることはほぼ同じで、どう感じるかの問題。
地雷とは思わないし、パネマジもきつくはないが、写真が良かっただけにがっかりしたし、気遣いも足りないと感じたので、裏は返さない。
0667名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-YwGm)2017/05/10(水) 22:47:55.04ID:yvzihAS/d
>>665
それが誰か教えてくれないと。誹謗中傷するわけではなく、情報交換の場なんだから、そういうことを教えくれないと、こちらも教えられない。
まあ、過去スレ遡れば、のってはいるけど。
0668名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/11(木) 08:59:58.52ID:0RUIO+hod
逆パネマジの子を見つけた方にしか経験できないことですが、
この店でも他の店でも対面する際に逆パネマジが出てきた時の嬉しさや興奮は忘れないですよね。
そういう子に限ってドエロで良接客なんですが、
俺以外の客は他の嬢のパネマジにいつまでも騙されてろなんて優越感に浸っている自分がいます笑
0669名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4V08)2017/05/11(木) 09:53:27.12ID:8B9gTFbHd
>>668
情報教えてくれるならいいけど、教えないなら、勝手に一人で優越感に浸っていればいい。書き込まないで欲しい。
0671名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4V08)2017/05/11(木) 12:08:05.41ID:8B9gTFbHd
>>670
パネマジかもしれないから、気をつけろ!
入った人、レポお願いします。
0672名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/11(木) 13:21:59.94ID:0RUIO+hod
好みは千差万別
俺のオキニになった逆パネマジの嬢を教えたところで
俺目線では可愛いとはいえ逆パネマジになってしまうくらい
修正が難しい目のパーツってことです。
パネマジに引っかかるのは
目が大きくて写真の修正をしやすい嬢に
期待を込めて指名してしまうのですね。
そういう客は同じ目のような嬢ばかりを選び
これからもパネマジ被害の連鎖が続くのでは。
顔が可愛い可愛くないは好みですからね…
この嬢が良いと評判があっても自分の好みではなかったとかありましたからね。
クレクレに限って、掲示板で評判の良い嬢に
入ると可愛くない大したことないって言うからなー…
ちなみに、既出ですがゆきのはパネマジだと思いました。
0673名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4V08)2017/05/11(木) 14:01:35.98ID:8B9gTFbHd
>>672
クレクレではなく、今までいろんな人が、できる範囲で嬢の名前だしてコメントしている。
個人によって感じ方が違うのは当然で、否定するつもりはない。それを前提で情報交換している。
ゆきのだってそうだが、自分の情報は出さずに、既に何人か投稿されている嬢に乗っかって情報をだすところがこそく。
自分の身を切って情報だしてるのだから、出せないくせに優越感に浸るなんてゆうやつは投稿するなよ。
0674名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4V08)2017/05/11(木) 14:17:40.66ID:8B9gTFbHd
>>672
おまえが情報出せよ、と言われるので、今までも出しているが、新規出します。

みくさん。
写真は一重ぽく見えるが、実際はしっかりした二重。写真より実物の方がいい。俺はハーフっぽく感じた。(人による、自信はない。)
おっとりしていて感じがよく、ちゃんとした接客をする。サービスは普通。ステマする必要まったくない。
以上。
0675名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/11(木) 14:24:16.16ID:hajkaIOja
みくは丁寧にサービスしながら感じてしまうのがかわいい。
0676名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-rl7z)2017/05/11(木) 14:30:56.32ID:2Tjzlv+nd
>>672
逆パネが嬉しかった(?)のは分からんでもないがあまり騒いでやるな
オキニなんだろ?顔のパーツがどうとかこんなとこにまで書くんじゃない
その嬢がその書き込み見て気分いいと思うか?
何気なく書いた(言った)一言で傷つけることもある
0677名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/11(木) 14:59:23.71ID:z2gPnc2Pa
サービスしながら感じちゃうってすごく興奮するんだよな。おかげさまで予告なしで噴火しちゃいましたw
0678名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/11(木) 15:01:40.28ID:0RUIO+hod
>>673
まあ俺はあなたと違って鹿鳴館初心者で
こそくと言われましてもゆきのとその嬢しか入ってませんから
申し訳ありませんがみなさんのように
そこまで多くの情報を出さないです。
私が言える情報はこれだけですということをご理解いただければと思います。
何回も被害にあってるようなので、あなたのオキニが早く見つかることを祈ります。
0679名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/11(木) 15:05:57.43ID:0RUIO+hod
>>676
こんな掲示板見るほどその嬢は暇じゃないです。
あえてのオキニ隠しで発言したことを誤認識いただければと思います
0680名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-Y/UN)2017/05/11(木) 16:57:17.33ID:dhcX3R8vp
他人が美味しいと勧めるラーメンを食べてみるとそうでもない。
風俗も同じです。
0681名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-P0fJ)2017/05/11(木) 17:50:24.28ID:w2HVTUuqd
>>675
>>677
噴火とか言うからステマがバレるんだよ頭悪いなぁ
ステマは噴火しか言えねーのかよ
ステマ消えて
0682名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-P0fJ)2017/05/11(木) 17:53:26.06ID:w2HVTUuqd
>>681
ID変えてもアウアウオーで同一人物バレてるし
0683名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-Y/UN)2017/05/11(木) 18:15:35.98ID:nSiRFKEPp
この店はサービスが悪いんだから、女の子のクオリティが全て。なのにパネマジするから批判されるんでしょう。
0687名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-Y/UN)2017/05/12(金) 19:10:27.10ID:vnX2EDIep
なぎさはパイパン(剃ってる)
あとマ○コ攻めるとオナラのような音が出る。
0688名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-Y/UN)2017/05/12(金) 19:10:51.61ID:vnX2EDIep
なぎさはパイパン(剃ってる)
0689名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-P0fJ)2017/05/12(金) 19:52:00.39ID:+/Bx8tt0d
>>687
ワロタ
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e301-dNvX)2017/05/13(土) 02:47:06.53ID:vkfkHiBu0
>>687
直接攻めずにフェザータッチで全身を攻め、音と共に出てくるヌルヌルの分泌物を使ってク○をつついたりつつかなかったりすると何回いくかわからないくらいにいってる。じらし効果。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-q1AQ)2017/05/13(土) 16:48:45.93ID:VWnIlLtx0
新人のえみって年増にみえるの俺だけか?
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e301-dNvX)2017/05/13(土) 23:43:37.77ID:vkfkHiBu0
厳選採用姫3名出勤って。。。 厳選し過ぎだろ。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3d4-jlIf)2017/05/14(日) 00:22:51.67ID:cNsFsFeI0
咲とか何回休んでんだよ。
そんなやる気ないやつどこ行っても通用しねーよ
0696名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/15(月) 17:21:07.85ID:HYjGWc16a
みくってやさしくて感じの良い嬢だな。リピもありだな。
0697名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/15(月) 17:36:41.48ID:R3/hrvXfa
ここではいろんな嬢をローテで遊びたいけどそこまで遊ぶ金がないw
0698名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-P0fJ)2017/05/15(月) 20:44:42.91ID:2GGTit9ud
>>696
だからステマ!にちゃんには来るな!
アウアウオーでバレてんだよ!!
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/16(火) 09:10:59.07ID:IzmnJtjg0
みんな顔が同じでよく分からん
パネマジ店って言われても仕方ないよな

本来は格安向けのロリ系を高級店として売り出すんだから、それなりのルックスの子じゃないと満足しないよ
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e373-Y/UN)2017/05/16(火) 10:07:56.02ID:HalZayQQ0
マット無しの高額低サービス店なのに、パネマジひどけりゃリピしないよね。
0701名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/16(火) 16:41:27.04ID:0lMJmSrTa
さくらはかわいからエキサイトしたというよりかはセクシャルヒーリングを感じた。
0702名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/16(火) 17:00:09.53ID:Xv5S4E9la
気に入った!腰に負担がかからないようにしようw
0703名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4V08)2017/05/16(火) 17:43:40.90ID:rg6b5OPid
>>701>>702
アウアウオー でステマとわかるから、意味ないし、逆効果ですよー!
ホスラブとかでやってください!!!
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3d4-jlIf)2017/05/17(水) 00:42:05.89ID:Y5NphK4q0
ゆう写真変えたけど、びっくりするくらいパネマジだから気をつけて。
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c3ff-P0fJ)2017/05/17(水) 00:56:33.41ID:82+U7vP+0
>>704
4枚目の写真とかありすと顔いっしょじゃん
全然似てないのに

逆パネの子もこの店にいるけどかわいそう
写真では選ばれないんだろうな
0706名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/17(水) 02:32:51.21ID:jFvzy6JKd
>>705
逆パネいるよね。本当に可哀想だと思う。
その代わり入った人は良さを知ってるからリピート率は高いんじゃないかな。頑張って欲しい
0707名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-dNvX)2017/05/17(水) 17:13:08.47ID:h1TDB6asa
>>654
消えたな。
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-q1AQ)2017/05/17(水) 18:16:27.41ID:6DS3M0Tc0
修正でみんな同じような顔作って自己満足。

センスが疑われる。
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b73-PCQh)2017/05/18(木) 15:02:26.82ID:2uZ9rXGT0
修正キツすぎでしょ
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d313-21Nw)2017/05/19(金) 23:26:02.62ID:3FRJUIi70
もちろん入ったよ!
0714名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/20(土) 14:05:05.61ID:lYAeLlqDa
さくらのクソかわいい顔でのフェラが最高に興奮する。美味しそうに食べるんだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況