トップページソープ板
1002コメント397KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 475b-chWY)2016/09/18(日) 23:50:30.93ID:dUYnZM6M0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)

したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468425873/
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 402c-xdvH)2016/09/23(金) 21:28:32.03ID:jgB//vTn0
なんとか童卒してきたが七分勃ちくらいでみこすり半だったから不完全燃焼
もっと性欲もりもりの頃に卒業しておけばよかったと後悔してる
嬢のサービスや対応は良かったんだが、AV嬢基準で相手を見てしまってフル勃起できなかったわ…
これ不発で終わるだろうなぁとか思ってたら挿入後一気に持ってかれたけど
流石ベテラン
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f473-xjL4)2016/09/23(金) 22:42:49.84ID:Ar2u21wy0
まぁ若いうちはソープ通いは金銭面からも程々がいいと思うよ
いつ良い素人娘と知り合えて結婚て事になるかわからんし少しは金貯めておけ
俺は40中盤で結婚なんて諦めてるし趣味も無いので金なんて貯まる一方だから毎週ソープ通いだけどな
0107名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa25-yy5J)2016/09/23(金) 23:10:13.37ID:rA7DAfXLa
まだ若くて素人とのチャンスはありそうだけど、ソープで卒業しようかどうしようかってのはあるが、
30辺りになると、ソープで卒業するか、一生童貞でいるかの選択肢しかないだろ?
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f473-xjL4)2016/09/23(金) 23:21:52.09ID:Ar2u21wy0
>>107
30ぐらいだとまだ素人いけるんじゃね?
俺は非モテだけど10〜30代までは素人の女の子と機会もあったよ
40過ぎてもう一生素人とは無理だと思ったからソープ通いしまくってるけど
若い時にソープ経験するのは良いけど俺みたいに毎週通う様な嵌り方はしない方がいいと思う
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f473-xjL4)2016/09/23(金) 23:32:51.85ID:Ar2u21wy0
ちなみに40過ぎた時に一回りぐらい下の子を紹介されたけど
結婚して風俗通い出来るほどの稼ぎは無いから迷わず断った
風俗に通いまくってると性欲が風俗中心になるからこういう考え方になってくると思う
嵌らない程度にソープで女経験積むのは良いと思うよ、自信も付くし
いざと言う時にリードも出来るしね
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 595b-5q76)2016/09/23(金) 23:36:23.08ID:gi5cJDmI0
まあ実際ソープ嬢より可愛い素人とセックスできる可能性なんてほぼないしな
ソープ嬢とのセックスに慣れちゃうと逆に素人じゃ満足できなくなるだろうな
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f473-xjL4)2016/09/24(土) 00:01:19.11ID:72FHGyRG0
>>111
ソープ嬢より可愛い素人なんて沢山いるけどソープで童貞捨てるようなレベルの自分ではとても落とせないからなw
結局自分と釣り合うとなるとソープ嬢より全然可愛くないからソープでいいやってなるんだよね
0115名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-teF7)2016/09/24(土) 00:06:23.06ID:xSSvu13yd
>>114
素人の可愛いのって落とせたとしても面倒
可愛いってことは、他の男の視線も降り注いでて、いつ他の男に言い寄られて鞍替えされるんじゃみたいな不安に苛まれる
可愛い子と気がねなくやるのにソープがうってつけ
0117名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/24(土) 01:21:19.23ID:fjby6fPoa
とりあえずソープで20人くらい経験してから結婚相手探ししようかなと思ってる
こりゃ結婚無理そうだなと思った時点で風俗通い復活
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-IfJd)2016/09/24(土) 02:28:21.63ID:0KOU/k+Q0
ソープランド中毒症状の特徴

・AVやヌード写真などに興味がなくなり生身の女性の体に異常な執着心が湧く
・普通の容姿の素人女性に全く興味がわかなくなる
・仕事の取引先や病院等の待合室にいるときも異常に興奮する
・会社では社畜のくせに送迎車の中では社長気分の傲慢な態度
・普段は人見知りなのにソープ嬢には初対面でもフレンドリーに話せる
・自宅で風呂に入って自分で体を洗うとなぜか言いようのない寂しさを感じる
・何かと言えば女性に金銭や高価なものを与えることに喜びを感じる
・仕事をしている最中も週末の登楼の予定やシチュエーションを妄想する
・Hをして女性から褒められないと強い不満やストレスを感じる
・行きつけのソープ嬢の素性 / 私生活/ 退店後の消息を知るためなら手段は厭わない
・一人のソープ嬢に固執せず何人かお気に入りがありローテーションを組んでいる
・毎日二回以上店のHPの更新内容を確認する
・性病の症状に詳しい / 性病に感染しても懲りない
・六万〜八万の高級店しか行かない
0119名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-KnrX)2016/09/24(土) 07:43:59.48ID:tAAtS8ybr
昨日ソープで童貞卒業してきました
接客やサービスがとてもいい女性でした
多分年齢は30代後半位で俺より年上でした
騎乗位で童貞卒業して挿入後数で射精してしまいました

そしたら嬢が初めてなのにちゃんと射精できて偉いね
と言われてなんだか恥ずかしい思いをしました
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8076-5q76)2016/09/24(土) 07:52:12.01ID:m7wPeYdS0
>>119
ソープ童卒だと膣内で射精できずに終わるパターンが多いからだろう

 ソープ童卒=高齢童卒=長いオナニー歴

オナニーの強いグリップに慣れると膣のふわっとした感覚じゃ弱すぎていけないことが多い
0123名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-teF7)2016/09/24(土) 11:18:56.16ID:xSSvu13yd
ソープ嬢の綺麗な容姿に慣れちゃうと平凡な容姿の素人女には興味なくなるなw
0125名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 11:59:27.82ID:VCbUjKYUK
21才の自分、先日突然卒業の日を迎えた
仕事場の良くしてくれる40代独身上司に突然とソープに誘われた
自分が童貞だとは知らずに誘われ、一応丁重にお断りするも根負け
上司が全額負担してくれると言うことで渋々行く事に
誘われた時は渋々だったが、向かっている車中は期待に満ち溢れ心臓がドキドキ
向かった場所は吉原、上司が何度も行った事のあるお店だとの事
正直ソープの事は何もわからない自分、パネマジ、吉原年齢、即々、NSなどなど後々後で聞く言葉ばかり
上司からは何のアドバイスも無いまま向かいました、休日の午前中上司の車で
吉原に近付くにつれ、会話も減り緊張で心臓がマックス
何度も行った事のある上司でさえ、緊張すると言っているのだから、童貞の自分は想像を絶する緊張感
初めての吉原ソープランド街、右も左もソープランド、無言のままの二人、一度ソープランド街を出て近くに車を止めた
0126名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 12:31:00.67ID:VCbUjKYUK
上司は電話をし、今から行く事を伝えている
「今から二人大丈夫ですか?」「○○さん大丈夫ですか?」「一人はフリーで」的な事を
話がまとまり店に向かい、店の前まで車で着けるとボーイさんらしき店員が歓迎するかの如く出迎えてくれ、車の移動迄してくれます
なんだか恐縮してしまうくらいの丁寧さに驚いた
靴を脱ぎ店の中に案内され、上司が自分の分のお金も払ってくれている
二人で6万近くの料金だったと思うが、指名していた上司は多少上乗せされて払っていたようだ
待ち合い室に通されると、お絞りお茶などを運んでいただき恐縮です
息つく間もなく自分が呼ばれ、何もわからずに先程上司が料金を払った場所に
カウンターには三枚の写真が置かれており「直ぐに案内可能です」「NS対応です」「サービスには定評あります」と勧めて来ます
NSの意味がわからず、そして三枚共に年齢高めが一目瞭然
その中でも一番可愛らしく、優しそうな25才表示の姫を選びました
他の姫は年齢は載って無かったと思う
0130名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 13:35:29.29ID:VCbUjKYUK
姫の準備が出来次第呼ぶので待合室で待つように言われ再び待合室に
上司の隣に座るが一切の会話が無いまま時間が過ぎる
一番緊張しているこの時間が一番長く、不安でいっぱいでした
多分10分位でしょうが一時間以上にも思えたこの瞬間、自分の名前が呼ばれた
上司と目が合い席を立ち、店員さんの案内で待合室を出て姫の下に向かいます
店員さんの声の大きさに気恥ずかしさすら覚えた
階段下で待つと言う姫の下まで向かった
あの時は不安より期待でいっぱいでした
階段下にいる姫は誰なのか?自分の選んだ写真の女性とは明らかに違います
しかし何も言える事など出来ません
唯一似ているところは優しそうな雰囲気です
手を繋ぎ階段を上り部屋まで案内され、途中トイレを聞かれるが大丈夫だと伝え部屋に向かう
身内以外の女性と2人っきりで個室に入るのは初めての事
緊張もピーク、ベッドに座るように言われ腰を下ろすと姫から挨拶され、ここで自分が選んだ写真の姫だとわかった
名前が一致したのだ、姫の名前は自分の初恋の女性と同じ名前だったのでイメージが強かった
0131名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 14:42:21.31ID:VCbUjKYUK
パネマジ、吉原年齢など知らない自分には衝撃が強すぎた
多少の年齢の誤魔化し、多少の写真の修正はあるとは思うも、あまりにも大胆過ぎだし、度が過ぎる気が
25才表示の姫は40代前半か?体型は自分166、60だけど姫も自分とほぼ同じで166位、体重は自分よりもプラス20〜30と言った巨体
嫌悪感を抱きながらも、興奮し、期待している自分がいるのもわかった
脱がされながら、勃起している自分、嫌だと思うも気持ちよりも期待している自分が勝る
身体と脳は正直だが、冷静な自分も少しはいて、童貞をこの女性だなんて…と、思いながらも本能に任せました
パンツ一枚になりタオルを掛けられ、姫が自分の服を脱いでいく
ここまでほぼ無言で淡々と進んで来たが、姫が自分の服を脱ぎながら話を振ってくる
「一人でいらっしゃったのですか?」「このお店は初めて?」「ソープは良く来られますか?」「吉原は初めてですか?」など
他には年齢、住んでいる地域、ここまでの交通手段など、定番の質問らしいですね
全ての質問に正直に答え、年の若さに驚かれた
0132名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 15:19:11.22ID:VCbUjKYUK
後で知る事になるのですがここのお店は、年齢層が高めの姫が多く在籍している熟女店らしく、お客さんも40代〜の人が多く利用するらしい
そんな事など知る由も無く、ましてやソープに熟女店なる専門店なるシステムがある事すら知らなかった
そもそも連れて来られた自分には何の選択肢は無いのだから
20代のお客さんは珍しく、このお店に移ってから一番若いお客さんだと喜んでくれた
そしてタオルを掛けられた状態からパンツを脱がされた
既にマックス状態に勃起している自分、脱がされたパンツはグレーのボクサーパンツ
先走り汁で色が変わっているのがよくわかった
丁寧に畳んでくれたが、ちょうど染み付いたところがハッキリとわかるように畳まれ、恥ずかしかった
姫も下着を脱ぎ、自分のタオルを退けると仮性包茎の勃起した物が
キスをされ、手でしごかれながら乳首を舐められ、段々と姫の顔は仮性包茎の勃起した物へと
これも後で知る即尺と言ったサービスらしい
洗ってない物を姫の口で綺麗にしてくれると言った感動的なサービス
自分はこの様なサービスを受ける事は知らなかったが、来る前に、シャワーを浴びて来た事にホッとした
0134名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 16:28:50.90ID:VCbUjKYUK
シャワーを浴びたとは言え、仮性包茎の自分、多少なり匂いが気にはなるが姫に全てを任せた
なれた感じでゆっくり、ゆっくりと舐めてくれている、申し訳無いと思いながらも気持ちが良い
口でされていると言う感動的な光景も合わさり、一気に射精感が高まる、このままでは姫の口に出してしまう恐れがあるのでヤバい事を素直に告げた
姫は笑いながら「ヤバい?」と言いベッドに仰向けで寝る様に言われた
言われるがままベッドに寝る自分に巨体の姫が自分の上に跨がる
「ゴムは大丈夫ですよね?」と言われ、意味がわからず頷く自分
これも後で知るNSの意味ノースキン
ゴムを着けるのが当たり前だとしか思っていなかった自分は衝撃的でした
跨がった状態で再びキスされ、左右の乳首を攻められる
恥ずかしかったが我慢出来ずに声が漏れてしまった
それに気付いた姫は「気持ち良いですか?」「入れますか?」と優しく言ってくる
40代前半、巨体の女性に童貞を捨てる、奪われる、卒業すると言った嫌悪感は無く挿入を待つ事に専念出来た
0135名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 17:15:14.83ID:VCbUjKYUK
遂に卒業の瞬間を迎える
童貞だとはまだ告げてはいない、敢えて隠していたつもりは無いが、言うタイミングを逃し、言うチャンスを無くした
姫は童貞だと気付いているのか?今更言うべきか?と迷ったが、言うチャンスが訪れた
「下で良いですか?」「上になりますか?」と
言っている意味が、イマイチ良くわからなかったが、多分自分が下になるか上になるかの意味だと思い、言うなら今だと思い
「自分初めてなのでリードして下さい」的な事で童貞を告白
姫は驚きの表情を示し「初めてってソープがですよね?」と逆に質問
「童貞です」と一言
「えっ」と驚く姫に自分は恥ずかしさが倍増した
今まで以上な濃厚なキスをされ、仰向けの状態のまま射精感でいっぱいの勃起した物を巨体の姫に
童貞を捧げた
本当に一瞬で射精してしまい、何故だがひたすら謝り続けた
姫はなんで謝るのと言ってくれたが、自分もなんで謝っているのかわからなかった
射精後も暫くは挿入状態で姫が上になり 軽く腰を揺らしていた
姫から「ありがとう」と言われ自分も「ありがとうございます」と返し、ゆっくりと抜かれた
0136名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 18:00:01.61ID:VCbUjKYUK
抜かれた物は元気な状態で勃起している
射精後にこんなに元気なのは若さだと、驚く姫
抜いた勃起状態の物を姫は躊躇無く舐め始めた、感動的なサービス
この行為も後で知る、お清めと言う行為、お掃除フェラとも言うらしい
射精後の物を口で綺麗にしてくれると言った行為に感動してしまったが、流石にくすぐったい
そしてゴムを使用していない事にも気付き、先程の「ゴムは大丈夫ですよね?」の意味がわかった
ゴムの事は聞くに聞け無いまま流れが進む
射精後は一気に緊張感から解き放たれ、待合室にいる時とは比べられない位に落ち着きを取り戻した
落ち着きを取り戻したと同時に、冷静さも取り戻した自分
目の前にいる姫に童貞を卒業した事を冷静に受け止めた
自分だけの秘密事にしておこうと決めました
姫はお風呂の準備をすると言って浴槽のある場所に移動
呼ぶまでベッドで横になって待っている様に言われたが、ベッドに座って待つ事に
会話も無く時間が過ぎ、準備をする姫
勃起状態も治まり、姫から準備が出来たと呼ばれる
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4042-RSms)2016/09/24(土) 18:20:10.64ID:/luu5/rJ0
シャワーで体を流してもらい一緒に浴槽につかっている時、
私すごいタイプだから好きになっちゃいそうとか言われました
その後のキスも嬢の目がトロンとしていて、あ、本当に俺のこと好きなんだな。って感じた
連絡先は聞かれなかったけどイケメンだとは思わないがタイプだと言われた
ストーカーと思われるのは嫌だけどもう一回行くのはお金の関係ですぐは無理なんだ
0139名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/24(土) 18:30:07.96ID:VCbUjKYUK
ソープランドの知識は殆ど無かったが、お風呂場が有り、性的サービスを受けると言った大まかな知識はあった
正直、初めて部屋に入った時は、お風呂場とベッドの部屋がある事になんの衝撃も受けなかったが、射精後に冷静になった自分は不思議な空間にいる事に戸惑った
変わった椅子に座ると姫が準備しておいた、シャボン水で体を洗ってくれる
姫自身がタオル代わりになり全身を使い洗ってくれる
恥ずかしくなってしまう様な事を色々としてくれた
一通り洗い終わる頃には再び勃起状態マックス
一番感じたのはお尻の穴を指でなぞられた時でした
思わず体をよがり「うっ」「あっ」と声を漏らしてしまった
それに気付いた姫は不適な笑いを浮かべていた気がしました
体の石鹸を流し、浴槽に入るように言われ浴槽に浸かっていると、片付け終えた姫も浴槽の中に
巨体の姫が入った事で一気にお湯が流される
潜望鏡なるサービスを簡単に受けマットの準備の為に姫は浴槽を上がりマットの準備に
マットとは正直上司からも聞いていない、全く初めて聞くサービスでした
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:29:44.03ID:k5ux75ch0
アラサーになって周囲が結婚し始める。
俺も結婚しないとなーと思い始めたとき、これからの人生たった一人の女性しか知らなくて良いのか?
世間じゃ何人も経験している奴もいる。
たった一度の人生で女一人抱いて終わりでいいのかと、急に考え出してソープへ行こうと思った。

ただ、風俗は全くの未経験でぼったくりやトラブルがすげー怖かった。
今まで風俗関連すべて未経験なのも、この変に慎重すぎる性格が原因。
色々友人を当たってみたら、幸いにもソープ通がいたので、彼と一緒に行くことにする。

当日の朝、あんま早漏だとカッコ悪いと思い、一発抜いておく。
行くのは昼飯の後だし、まだ若いから余裕でしょwwwと高を括っていた。

昼飯後に友人と合流し、彼、行きつけの店へ行く。
60分で2万もしない格安店という奴だ。
事前知識がほぼゼロなので、それくらいが相場というか妥当だと勝手に思っていた。
5万や6万の店は全く考えられなかった
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:33:09.14ID:k5ux75ch0
休日ということもあり、店はかなり混んでいた。
受付ですぐに遊べると紹介されたのは一人だけ。
綺麗っすねwwwまぁソープ初めてなんで何事も経験っすねwとよく考えずにその子を選択しようとしたが、

「他に誰もいないっすか?」

と友人。
店側も連れで来ている以上、時間がズレるのが嫌だと察してくれたのだろう。
30分待つと2人空くと、選択肢が3人に増える。
友人は先に選んで、とそのまま煙草を吸いだす。
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:33:37.97ID:k5ux75ch0
3人になっても写真はぼやかしが大きく、たいして変わりないように思えた。
ただ、3人の中で一人だけショートカットの子がいた。
俺はショートカットの子がすげー好きで、ショートの子は絶対に可愛いという宗教を信仰していた。
しかもその子は今日、入ったばかりの新人。

俺もソープ初めてなんで、新人の子と仲良くやりますわwwwとその子を選ぶ。
声は常に余裕を出していたが、内心、新人ならそこまで冷たい対応はされないだろうと下心もあった。
友人も時間を合わせるために30分待ちのもう一人の子を選び、待合室へ。

あとで知ったが、最初に紹介された嬢は店スレでもよく名前が挙がる接客、容姿、年齢、全てあり得ないすごい地雷嬢らしい。
友人のナイスアシストで神回避出来たのは本当によかった。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:35:11.01ID:k5ux75ch0
待合室の雰囲気は独特だった。
やたらと緊張する。
飲み物を飲む手が震えて、零しそうになった。
友人は慣れているせいかスマホ弄りながら緊張する俺を笑う。

ちなみに友人にはソープは初めてと言っているが童貞とは伝えていない。
セックスも5年ぶりくらいだからw緊張するわwwwと言葉は常に余裕を見せていた。
でも、嬢に会ったら恰好付けるのやめて正直に童貞と伝えて、優しくリードして貰おうと思っていた。
裸になる以上、どんな繕っても仕方ないと考えていたからだ。

俺の番号が先に呼ばれて、立ち上がる。
友人は軽く手を振るだけで見送ってくれた。
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:36:16.82ID:k5ux75ch0
部屋を出ると右手の階段から顔を出している女の子がいた。
見た瞬間、脱力した。
大天使、マジ、大天使。すげー可愛かった。信じられなかった。
何かの間違いかと思って言葉を失った。
本当にこの子とやっていいのか? この子が俺の初めてになるのか?
信じられなかった。

短い階段を登りながら、彼女は俺に天気の話題を振ってくる。
答えやすくて話が途切れず、すごく助かった。
ただ、彼女と言葉を交わす度に緊張はどんどん高まっていく。
部屋に二人きりで入ってもまだこの子とセックスするのが信じられなかった。

彼女からとりあえずに座るように促されて、俺はベットに並んで座る。
そこで俺はソープが初めてあることは告げた。
ソープ初めてなんですよwwwこんな部屋なんですねw緊張しますねw
笑いながら余裕を見せていたが、ただ、自分が童貞だとはどうしても言えなかった。
それは彼女が本当に俺の理想の子で、自分の恥部というかコンプレックスをどうしても曝け出せなかった。
要は可愛い子の前で恰好付けたかったわけだ。
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:38:16.15ID:k5ux75ch0
3分ほど雑談して服を脱ぐことになる。
彼女は実に当然と脱ぎ、俺もそれに倣って服を脱ぐ。
パンツを脱ぐのには躊躇いが生まれたが、
女の子が脱いでいるのに男が恥ずかしがっちゃダメだよねwwwとついに全裸になり、風呂場へ移動する。

椅子に座ってシャワーで彼女が体を洗ってくれる。
チンコを洗われているのは不思議な感覚だった。
正直、すぐに勃起すると思っていたが、立たなかった。これには軽く恐怖した。
AV見て30秒もあればすぐに元気になる俺の分身なのに
こんな大天使に触られているのに反応しないのは幸先が不安だった。
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:39:18.46ID:k5ux75ch0
おっぱい触っていいですかw?
彼女は屈んでおて、手頃な位置に胸があったので聞いてみる。
彼女は快く頷いてくれた。
震える手で彼女のおっぱいを触ってみる。
柔らかった。巨乳というより美乳で形もよく、撫でると段々に気分が挙がってくる。
ただ、やはり遠慮してしまって揉んだり、乳首に触れることは出来なかった。
形を確かめるように撫でただけだ。
こんな素晴らしいおっぱいを触ったのに下半身はやはり萎えたままだ。
余裕を構えていたが、心の奥底ではすげー緊張していると自覚してしまった。

シャワーが終わると彼女はお風呂に入る?と聞いてくる。
ベットにそのまま行ってもよかったが、せっかくお湯を張ってくれているし、まだベッドへ行くのは早いように感じた。
じゃあ風呂入りますかwと言うと彼女も応じてくれた。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:40:27.27ID:k5ux75ch0
俺のチンコは萎えたままだし、彼女も緊張を解そうと思ったのだろう。
一緒にお風呂に入って積極的に話しかけてくれる。
俺も余裕の笑みで会話を返しながら、彼女の会話に応じる。
彼女は話が上手く、人見知りしがちな俺でも会話が途切れることがなかった。
外見だけでも神レベルなのに会話の面でも神レベルで俺の中で彼女へのハードルがますます挙がる。
緊張は解けたようで解けていなかった。

お風呂から上がり、ベットへ寝るように促される。
ソープ初めてだから、私がリードした方がいいよね?
と聞かれ、お願いしますわwとベッドに仰向けになる。

この時点で心臓の鼓動がヤバかった。破裂するかと思った。
女の子になったみたいっすねw女の子っていつもこんな気分なんっすねw
と未だに余裕と俺は童貞じゃないアピールをし続けていた。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:42:45.99ID:k5ux75ch0
彼女は俺の詰まんない冗談にも笑いながら、俺に覆いかぶさり、キスをした。
正直、このキスは本当に予想外だった。
フレンチキスだったけど、そんなことされるとは思っていなかったし、俺は思わず目を見開いたまま固まってしまった。
当然、ファーストキスだ。
そりゃガキの頃は面白半分でしたことはあるが、中学入って以降は一回もない。
もうこの時点で俺の頭は半分パニくり出す。
初めてされたキスの感触がいつまでも残り、俺はすごく感動してしまった。

彼女の口はそのまま俺の乳首に移る。
乳首舐めされたのも初めてで、くすぐったいだけだったが、突然、すごい衝撃が訪れる。
滅茶苦茶、気持ちよいのだ。自分でも信じられなかった。
一気に下半身に力が溜まり、今まであった閉塞感に活路が見える。
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:44:00.81ID:k5ux75ch0
やべーw気持ちいwもう一回舐めてもらっていいっすかw?
俺がお願いすると彼女は笑ってもう一回舐めてくれる。
乳首は舐めますけど、舐められたの初めてだわw自分の性感帯初めて知ったwww
思い出しても悲しくなる。
乳首舐めたことなんておそらくない。

赤ちゃんの時もミルクで育てられたようで、母親の物すら舐めたかも怪しい、
というか舐めていても全く記憶にない。
だから、血の繋がってない女性の乳首なんて舐めたことも触ったこともないのだ。
この期に及んでもまだ俺は虚勢を張り続けていた。

ただ、下半身は完全に力が漲っていた。
乳首、舐められて立つというのは俺自身も笑える反応だが、不能のまま終わるという最悪の事態は回避出来た。
ちなみに自分で指で弄ってみたが、痛いだけで全然感じなかった。
舐められると反応するようで、自慰には全く使えない。
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:45:02.37ID:k5ux75ch0
プレイは今度はフェラに移る。
じゅぼじゅぼと良い音を立てられるのと舌使いが妙技で気持ち良い。
ようやく本番、風俗らしくなってきたと心も落ち着いてくる。
やべーでそうwwwと言うと、もったいないよとフェラ中止。
ゴムをつけていよいよ挿入になる。

体位どうする?と聞かれたが、どんな体位もできない。
えーとと言い淀むが彼女の方から騎乗位にする?と提案されたので
それでw騎乗位したことないんでwwwと完全にお任せモードにする。
ええ、彼女としないんだーと言われるが、いつも正常位っすねwwwとしたこともない体位の名前を挙げて誤魔化す。

そんな調子だから脱童貞の瞬間もあっけなかった。
気づいたら入っていて、入っている感じもあんましなかった。
彼女が小さく喘ぎながら腰を上下させる。
俺はどうしていいのかわからなかったから完全にマグロ状態。
そんなんだから段々気持ちも萎んでくる。
気づいたら下半身がへなってしまっていた。
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:46:09.82ID:k5ux75ch0
気まずい、非常に気まずい。
彼女は体位、変えってみよかった?と提案してくれた。
おそらく、俺が正常位しかしたことないという嘘を信じてくれたのだろう。
やりやすいようにしてくれる優しい提案だったが、童貞の俺には残酷だった。
はいと覚悟を決めて俺が上になる。

俺の下半身は完全に萎えたわけではなく、半立ち状態。
足を広げてくれた彼女の中にゆっくり入れていく。
AVで散々見ていたはずなのにいざやってみると全然勝手がわからない。
手の位置、腰の動かし方、足の位置、体の位置までどうすればいいのか全くわからなかった。
騎乗位でいけなかった俺のパニックは加速して、4,5回も下手な腰使いをすれば完全に萎えて使い物にならなくてしまう。
謝りながら緊張してw緊張してwを恥ずかしいほどに繰り返す。
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:47:25.87ID:k5ux75ch0
えーとどうしよう?とさすがの彼女も困惑。
俺もどうしていいのかわからなかったが、まだ時間はあるようだ。
とりあえず、乳首舐めてもらっていいすっかwと提案。
彼女も笑いながら名案だねと応じてくれた。

本当に突っ込み所満載だが、ちょっと乳首を舐められるとすぐに下半身はフルパワーになる。
そのままもう一度騎乗位へ。
再度、勃起出来たのは良いが俺の頭はもう大混乱状態。
焦りと緊張でもう自分が何をしているのかわからなかった。
腰を突き上げるように動かしてみたが、動きが全然合ってなくて抜ける。
彼女の邪魔をしているとしか思えなかった。
やはりいけなくてもう一度で正常位で。
これも上手くいくはずもなく、動かしている内に萎えてくる。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:49:07.27ID:k5ux75ch0
もう言葉がなかった。
時間もそこで来たようで、彼女は空っぽのゴムを外してくれる
それでも彼女は下手でごめんねとすごく優しかった。
俺も緊張したからさw本当にごめんねwすげーよかったよwを繰り返しながら謝り通すしかなかった。

最後にシャワーで体を洗い終わり。
俺は最後まで彼女に童貞であることを告げられなかった。
でも、俺の心は前を向いていた。
確かに今回は大失敗と言えるだろう。
だが、ソープの良さを知って、こんな可愛い子がいると分かったのは大収穫。

また来れば良いのだ。
友達と来たこともあって時間も50分だった。次は2時間で入っても良い。
そう思えたから、彼女と部屋を出てまた来るよ、と階段を下りて別れた。
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:50:34.86ID:k5ux75ch0
店を出て、次はすぐに来ようと思った。
で、彼女に謝ろう。下手だったこと、いけなかったこと、混乱して失礼なことをしたかもしれない。
それも全部謝って、嘘ついたこと。自分が実は童貞だったこともちゃんと告げて続きをしよう。
そうやり直しじゃなくて、続きをしようと心に決めた。

10分ほど店の外でそう答えを出して、少し遅れた友達と合流。
こんな良い経験の窓口となってくれた友人に飯を驕り、その日は終わった。

家に帰ってお店のHPを見ると俺の初体験の子の情報が出ていた。
写真の顔は完全ぼやかしだったけど、俺を魅了したショートカットや下着の色が同じなので、間違いなく彼女だった。
次にいけるのは来週だなと計画を立ててながら次こそはうまくいくようにしようと妄想を繰り返し過ごした。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 885b-5q76)2016/09/24(土) 19:51:02.49ID:ZG4m7Z8A0
レポ乙
うーん、やっぱり素直に童貞だと告げるべきだったね
これからのソープ童卒を目指す後輩に向けていいケースメソッドになりそうだね
どうせ経験者のようには出来ないんだから、隠してもいいことはないってことだね
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:53:12.22ID:k5ux75ch0
だが、それ以降、彼女の出勤情報が出ることはなかった。
HPの出勤予定表も一週間経っても空欄のまま。
プロフィールがあるのに、出勤表が埋まることはなかった。
予定していた来店も取りやめた。ただ、毎日出勤の確認をするだけの日々が続いた。

雑談の中で彼女はデリ経験もあることを言っていたので
ネットの風俗嬢検索を使ってみたが、デリ嬢ってすごく多いのね。
身長やスリーサイズだけじゃ彼女と思える嬢を見つけることは出来なかった。
そして、今に至るまで彼女がどうなったのかわからない。
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:54:28.33ID:k5ux75ch0
初風俗や童貞補正というのもあるかもしれないが、それを差し引いても彼女は本当に大天使で俺の理想の子だった。
もう一度だけ、もう一度だけ、会いたいと思っているけど、おそらく永遠に叶いそうにない。
でも、それでよかったのかもしれない。
ソープに感動して色々調べたが、嵌りすぎて身を亡ぼすような告白も見つけた。

俺の中ではもう一度だけと思っていも会えば、きっともう一度、もう一度、と続いていき、
その内に永遠に自分の物にしたいと思えてくるかもしれない。
ただ、それは愚かなことなんだって思う。

俺が部屋で番号札を渡した時、彼女はその札を他の番号札と重ねた。
当然だが、俺の前に何人もの客がいて、彼女にとっては俺は数あるチンコの一本でしかないんだ。
独占欲を出すようなウザい客を拒否するのは当然だし、もし彼女に拒否されたら俺はもっと堕ちた行動に走ったかもしれない。
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:55:40.19ID:k5ux75ch0
失敗を後悔しながら夢に浸っているのが最適なんだって思う。
彼女と会えない以上、これからソープに熱を入れることはないと思う。
おそらく、彼女以上に理想な子と出会うことなんてないだろうから、これからはどんな子と遊んでもブレーキがかかる気がする。

初めてソープへ行ったが、出会いってのは一期一会だってことを実感した。
ここを読んで参考にしてくれるならそれだけは強く言いたい。
一期一会だからこそ、恥ずかしがることなんてないし、自分に正直になって嬢に伝えるべき。
遠慮や恥なんていらない。んで、その出会いを大切にするために全部出していけ。
俺は全部出しきれず未練タラタラだが、気持ちも精子も全部出し切るつもりで行った方がよい。
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:56:47.29ID:k5ux75ch0
後はソープで童貞を捨てると決意したならそれはもう貴重な瞬間になる。
だから、準備は万端で。
俺は運がよかったが、虚勢なんて持たずに下調べをしっかりして自分の趣味に合いそうな子を長い時間で取るべき。
俺はなんの下調べもしないでお店選びも嬢も当たって砕けろ精神だったが、絶対にうまくいかない。
てか、このスレの体験談とか早めに知ってもっと参考にしておけばよかった。
既にそこから後悔している。

以上、かなり長くなってしまったけど、思い出がてらの報告です。
ありがとうございました。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 19:59:14.12ID:k5ux75ch0
>>159
本当にそれですねw
最初は自分はどんなブスが来ても童貞だって堂々と伝えようと思ってました
でも、良い意味で裏切られて小さなプライドが邪魔しちゃったんですよねw
悲しい限りです
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 724b-5q76)2016/09/24(土) 20:00:16.82ID:bC3pF7YM0
俺も読んで勇気というか助平心が出てきた
来月行きたい、誕生日前に行くんや、、、

仕事で熊本行くから、そこで・・・
あそこってすごいサービスが受けられる地域なんだよね?
何度もで射精できるか、全然不能か、どちらかだな・・・
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 885b-5q76)2016/09/24(土) 20:08:13.55ID:ZG4m7Z8A0
>>164
まあ、気持ちは分かるよ
俺も童卒の時は嬢に経験人数聞かれるまで言い出せなかったし

でも今にして思えば、ソープ嬢なんて童貞何人も相手にしてるから
気にし過ぎなだけだったなと
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 20:14:46.72ID:k5ux75ch0
>>166
なんかソープを甘く見てたんだと思うんですよね……
普通に女の子に入れて出すだけでしょwって
だからここのレポ読んで驚愕しましたよ
自分はかなり無茶したんだなーってw 本当に運がよかったです

>>167
ですねw
本当に先にみんながどうしているのか知っておけばよかったw
童貞なんて珍しくないんですよね
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 885b-5q76)2016/09/24(土) 20:20:07.03ID:ZG4m7Z8A0
>>168
今更言ってもあれだけど、ちゃんと下調べをして
接客の評判がいい嬢をリサーチしておけば言い出せたかもしれないね
そういう嬢なら童貞ってだけで馬鹿にされる心配もまずないわけで
いい嬢は童貞と言われたら、むしろ自分の虜にさせて固定客にしようと必死になるからね
0170名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-lXAx)2016/09/24(土) 20:42:39.45ID:3pipVbTkd
みんな童貞って言いづらいもんなんだな
でも思えば自分も若いときに卒業しなきゃと風俗情報誌読んで行ってみようと思ったが、ホントに行くのか?童貞ってバレたらカッコ悪くないか?と自問自答が始まり、つまらんプライドみたいなもんが邪魔して行かずじまいでいわゆる高齢童貞になっちまった
この歳にまでなったらもう開き直れたから先月卒業できた、不思議と緊張しなかったし嬢に「恥ずかしながら童貞でね〜」ってさっさと言ったから気楽に楽しくプレイ出来た
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 20:50:26.54ID:k5ux75ch0
>>169
なるほど
そこは童貞の強みになるのかな?
自分は見事に虜にされましたしねw

姫予約なんて制度も知らなかったから連絡先も聞くなんて発想もなかったですし……
まぁそこは新人だからって断られた可能性も大ですが
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 885b-5q76)2016/09/24(土) 21:00:58.40ID:ZG4m7Z8A0
>>171
初日に辞めた嬢って時点で姫予約も糞もないんだが
基本的に姫予約で客を増やしたい嬢は頼まなくてもメアドを渡してくるからね
それがない時点で長く勤める気がなかったってことじゃないだろうか
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 21:19:43.52ID:k5ux75ch0
>>172
かもしれないですね……
見た目もよくて優しかったですけど、結局内心何考えているかわかんないですよね
まぁそれは箱の嬢だけでなく、外の世界でも同じですが
にしてもやっぱりあの時、連絡先聞いておけばた会えたかもと未練タラタラですねw

>>173
それ、いいのかなw
まぁ自分も今回でテクなんもねーなとわかったんで、素直に下手ですと伝えようとは
思ってますがw
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 885b-5q76)2016/09/24(土) 21:23:50.29ID:ZG4m7Z8A0
>>175
連絡先を聞くってよりは、姫予約って出来るの?って聞く程度だろうね
姫予約を最初からOKにする嬢、何回か入るとOKにする嬢、色々といるからね
基本は向こうから教えてこない時に自分からメアドを聞くのはしない方がいいかなと思う
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 21:34:00.49ID:k5ux75ch0
>>176
丁寧にありがとうございます
今後は良いと思った嬢にはそれとなく、聞いておこうかなと思いました
もちろん、禁止というかやってない店や嬢もいますし、節度を守りながら遊びたいですね
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c10a-NoHY)2016/09/24(土) 21:41:24.47ID:k5ux75ch0
>>178
同じ嬢に使うのはさすがにw
てか、嬢はどんな反応するんだろw

店は罠ですねw
新しい店はもう少し勉強してからと思っているので当分は同じ店に行く予定ですしw
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 805b-5q76)2016/09/25(日) 02:27:30.38ID:fQWBoEpE0
>>179
ソープ童卒でも無ければ、嬢から見ても固定客な俺が
「実は童貞なんだ」って言ったら「私も処女なの。どーしよー」って返してきたよ
単なるネタとして処理されるだけだよ
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3560-xdvH)2016/09/25(日) 02:30:14.40ID:tX7biDZq0
もういい年になっちゃったし下手なプライド捨ててソープで脱童しようと思うけど
どうにもディープキスだけは想像するだけで生理的な拒否感出てくるんだけどいざその場になると拒めるもんなんですか?雰囲気ぶち壊しになりませんかね
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e15-5q76)2016/09/25(日) 03:30:10.10ID:2koIJZdd0
>>190
断り方次第だろうな。
明るく童卒宣言して
「キスは結婚までとっておきたい」
とでも言えばぶち壊しまではいかないとは思う。
そもそもあなたは童卒する必要も無さそうだけど・・・
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5901-4FFz)2016/09/25(日) 08:03:39.00ID:Ne44gKFx0
10月に岐阜に行くから金津園で童貞卒業してきます!
すでに緊張してます
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 598f-q08u)2016/09/25(日) 08:45:57.92ID:F17vDF/Q0
30代俺氏、昨日行って無事敗北。
初めてだからマットもやってみたらローション手コキで発射、これがアカンかったと思う
2回目フェラでちゃんと勃ったんだけど騎乗位で挿入してもらった後萎えてしまった。
嬢が手で復活させてくれたんだが強すぎてそのまま一気に逝ってしまい肝心の本番を楽しめずに終わってしまった。
もう1回行ってリベンジしたいわ…。
ちんこが結構大きい(というか長い)と言われたのは嬉しかったんだが喜んでいいんだよねこれ
0196名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-bBch)2016/09/25(日) 08:50:31.71ID:k+gVT0IhK
皆さんも、味わっただろうと思う緊張感を、今まさに体験しています
自分は30過ぎの高齢童貞のために不安も人一倍です
朝一番の予約戦線に敗れましたが、取り敢えず本日中には卒業を予定しています
一から検討し直して卒業して来ます
一応予算は5万前後を予定しています
それなりのお店なら、フリーでも大丈夫的な事を聞いたのですが、本当ですか?
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-5q76)2016/09/25(日) 09:07:08.50ID:7XwDivyD0
俺はなぜかソープ行く前に1回抜いて出陣したせいか
射精できずに初ソープ終わったよ
中折れも初めて経験したし、不完全燃焼だったわ
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-IfJd)2016/09/25(日) 09:29:23.10ID:PEav4mMn0
>>196
どんな店だろうがフリーはやめとけ
週末夜や日曜のフリーなんて売れ残りしかいないぞ
ソープ熟練者で刺激を求めて的に入るならまだしも童卒ならきちんと選んだ方が良い

確かに色々理由を付けてズルズルと童卒を引き延ばすより覚悟決めてスパッと行くのは感心だけど
きちんと店や嬢を吟味して行った方が良いよ
予約も新規は前日からとかだけど店によってはメルマガ登録で早くなる店もあるからなるべく登録した方が良い
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-IfJd)2016/09/25(日) 09:41:31.02ID:PEav4mMn0
ソープ行く前日や直前に抜いて行っちゃダメだよ
多分挿入前や挿入直後に発射したら…って考えなんだろうけど
結果勃たなかったりイケなかったりになるんだからやめた方が良い

すぐイっちゃうのと勃た無いのどちらか選べと言われたらどちらを選ぶかって事
俺は必ず3日は溜めて行く

最初に「童貞です」って告げておけばすぐ出ちゃっても恥ずかしくない
嬢も「初めてでイケて良かった」って喜んでくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況