トップページソープ板
1002コメント302KB
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a781-wJFc)2016/09/19(月) 23:55:56.29ID:g1mpDy4t0
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 67,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分

ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/mink/
携帯 ttp://www.msj-net.com/mink/i/
スマホ ttp://www.msj-net.com/mink/sp/

前スレ
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461310686/
0851名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-U6je)2017/05/06(土) 15:29:18.90ID:2fzLTYFcd
御笠ちゃんが一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか?
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0346-Y4Or)2017/05/06(土) 20:23:16.69ID:qxqsprs00
納豆。
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0346-Y4Or)2017/05/07(日) 17:04:24.65ID:Mjz6JkIb0
エロい
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e5b-fVCo)2017/05/07(日) 23:51:38.17ID:8mAtjDje0
久しぶりにメールしてみた娘が復帰するつもりらしく他の店を勧めてるんだが、俺間違ってないよね?
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f32c-qYEy)2017/05/13(土) 19:05:26.87ID:2Lgxc3SO0
速瀬さんが土曜日出勤しないなんて珍しいな・・誰かと店外?
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-Jo4t)2017/05/13(土) 23:19:24.95ID:A4ZnPtFl0
すまんな
0860名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Mh7n)2017/05/17(水) 08:28:13.51ID:5uEcYRjDd
赤司は太め?
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-pkaM)2017/05/17(水) 14:32:26.36ID:eupd2/JA0
内田さんって、どう?
0862名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-IfFh)2017/05/17(水) 15:48:31.48ID:GxzYDl/Pp
>>861
おばさん。
ルックスと年齢気にしなければ楽しめる。
若くてスリムな体型が好きならやめておいた方がいい。
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6701-D7gZ)2017/05/19(金) 16:26:38.34ID:wQfLSPTn0
先週日曜日いったけど待合室誰もいなくて俺ひとりだったんだけど。。。
客入ってないのかな?
0864名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-7cN+)2017/05/19(金) 17:59:39.99ID:4G6nJNSPp
あまり入ってない。
0865名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 18:34:23.26ID:gy6PrR4/a
赤司は程よい肉付きでムラムラくる。色気ありすぎ
0866名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 18:51:25.71ID:0XDEauMka
週末はいつも混むから遊ぶんら早めに予約
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff46-7cN+)2017/05/19(金) 20:45:20.67ID:VLiQJHNT0
赤◯に中田氏
0868名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa02-AhmI)2017/05/19(金) 23:38:01.02ID:hXHg08YSa
オキニが中々復帰しないもんで、お小遣いあげるから会ってと言ったらあっさり受理。
悪いな、マネージャーさんw
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2c-VhVW)2017/05/20(土) 07:34:15.71ID:fItBJek50
退店後もメールしてたってこと?いいなあ。
0871名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa02-AhmI)2017/05/20(土) 11:28:43.30ID:TQfUJpp7a
>>869
退店メールすら来なかった身だよ…
まぁ元々メール嫌いなの知ってたから、暫く経ってこっちから連絡してみた。
半分冗談で言ったのにこんな事になって、嬉しいってより驚いてアタフタしてる。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2c-VhVW)2017/05/20(土) 21:58:42.74ID:fItBJek50
>>871
よかったね。幸運を祈るよ。
でも彼女もちょうどお金に困っていたのかな。
0874名無しさん@入浴中 (JP 0H56-F2TF)2017/05/20(土) 22:43:06.38ID:flpTid9pH
また大阪から出張で来ました。
飛田と違ってキスと生フェラがあるので病みつきになりました。
またオッパイ大きい子指名して溜めてきたのをドバッと出させてもらいました。
お風呂の後にあたしともう一回する? があるのでお言葉に甘えて抱かせてもらいました。
二回目は少し長くがんばれてお互い色々試してすごく気持ちよかったです。
0875名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/22(月) 15:21:33.35ID:CVFMMLfWa
堂園はマジできれいな身体だった。お肌スベスベだしさ
0876名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/22(月) 15:38:33.12ID:s4dDn7zVa
嬢が見た目よりかなりやらしい嬢が多い!
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaf6-l5Au)2017/05/22(月) 22:30:19.01ID:F4bfkfVc0
おいアウアウ-T
ウザいからやめれ、お前が書くたびに客減ってんだぞ、営業妨害するな
0878名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-grte)2017/05/23(火) 07:06:06.54ID:RQmdn5Ekd
複数入店した新人の写真が なかなか更新されませんね。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2c-VhVW)2017/05/24(水) 00:08:43.62ID:UcokbVAQ0
白間さんひっそりと消えてる。
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca29-UfOS)2017/05/24(水) 20:51:57.07ID:xTqIP7w+0
赤〇ってOKなんだ
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff46-7cN+)2017/05/24(水) 22:59:29.06ID:8ZmmmhEZ0
>>880
ok
0882名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-sXds)2017/05/25(木) 19:34:39.47ID:Q/wBmcYTd
>>881
早速行ってきま
0883名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-0FXf)2017/05/25(木) 22:52:06.00ID:uAcFOygfa
>>882
NG
0884名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/26(金) 16:41:09.39ID:rWEV8Mdda
乃木を指名して遊んでるが、喘ぎとか凄いんだよな。
0885名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/26(金) 16:57:09.23ID:9mGOvsNQa
サービスもいいな、丁寧に全身を清めてくれる感じかなw
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-Xybm)2017/05/27(土) 18:55:12.23ID:svXNWHtg0
若葉すごかった
0887名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-fDkZ)2017/05/27(土) 20:39:34.83ID:kKRfyFPOd
スレンダー系ですと何方が美人ですか?
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b81-BPel)2017/05/29(月) 10:23:35.28ID:d+FaZCOm0
シャレで会ったから、異動したんじゃ?
0891名無しさん@入浴中 (ニククエW 0b20-qDGJ)2017/05/29(月) 18:35:36.31ID:Bicax5Vx0NIKU
そうかー。前にいろいろ嬢について教えてもらっていたのに残念。

先日久々に店に電話したら若い感じの人に型どおりの応対しかしてもらえなかったので。
まあ会ったこともない細客ならそうなるのも無理はないけど。
0892名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa3f-yumd)2017/05/29(月) 20:07:11.09ID:i3zQYCWxaNIKU
内田は初回より2回目のほうがいいなw
0893名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa3f-yumd)2017/05/29(月) 20:20:25.85ID:wU8LVj5oaNIKU
前は大胆に攻めてきたけどねw
0894名無しさん@入浴中 (ニククエ 4b81-BPel)2017/05/29(月) 22:33:02.96ID:d+FaZCOm0NIKU
>>891
中西は通り一遍の受け答えしか出来ない。
客が何を期待して来店してくれるのか、電話で何を聴きたいのか良く考えて対応しないと
給料泥棒だぞ。
0895名無しさん@入浴中 (ニククエW 7b46-oxwT)2017/05/29(月) 23:17:12.69ID:FoTHzyFK0NIKU
グループ内異動なら、店に電話しないでもボーイに直接電話すれば予約も入れてくれる。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2c-T6PP)2017/06/02(金) 04:08:35.51ID:DZm2bjrH0
御笠やめた?
0897名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-mjoq)2017/06/02(金) 08:21:59.68ID:wXC2PgmAp
>>896
YES
完全に上がったそうです
0898名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-a/o5)2017/06/02(金) 16:41:22.64ID:FV+Fv+nka
速瀬はしたわざがすごく上手くてたくさんしてくれる。
0899名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-a/o5)2017/06/02(金) 17:00:27.06ID:MfOIvcTua
スイッチ入ったらエロエロに変身する嬢が多いね。
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd20-OMod)2017/06/02(金) 17:05:26.33ID:PZToI5mF0
個人的にはランキングもそうだけど安定出勤を重視したいけど、
この店はコンスタントに出勤している人が少ない。

レア出勤だとリピートしたくても次にいつ入れるかの見当がつかない。
0901名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-0qnm)2017/06/02(金) 23:08:02.59ID:xabPpkPka
>>900
ここまで居着かなくなるとは思わなかったな。数年前から下降気味だったのが、ここへ来て急落し始めたな。
人気のあった娘も他店で復帰だしね。
お陰で2chも某掲示板もすっかり静かになって、痛手なんじゃないか?
0902名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-cOEc)2017/06/02(金) 23:17:22.69ID:VSWu5cfDd
ステマが盛り上げる店。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a91-njV9)2017/06/02(金) 23:32:02.86ID:y1SrmkKK0
>>901
人気譲て誰?
0905名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-Jc3G)2017/06/03(土) 03:04:57.63ID:BZh0viU2a
>>897
デリヘルのほうは出勤してるよ
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-h4bj)2017/06/03(土) 05:57:41.40ID:J9SeO48F0
>>904
高町さん、他店で復帰してるの?
0907900 (ワッチョイW dd20-pSAu)2017/06/03(土) 06:24:23.82ID:8W18mxUQ0
この店の過剰じゃないネット露出や諸々の運営方法は結構好きなので頑張って欲しい。

参考までに聞きたいけど、ここの店が好きな常連さんが他に懇意にしてる店はどこですか?
0908名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-0qnm)2017/06/03(土) 13:27:12.23ID:iPqS9k5fa
>>906
あの出勤の少なさじゃあ、他店復帰でも大衆か格安か。それとも完全復帰したのかな?
高町も復帰だとすると、良嬢の他店流出で質が落ちてるのか。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/04(日) 01:17:21.96ID:riFvaq6e0
お前ら高町の復帰ネタ好きだな
マンダリンだって散々騒いでガセだったのに
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-h4bj)2017/06/04(日) 01:35:12.60ID:lpiy94cJ0
御笠=東雲だっけ?
実際どうだったの
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 712c-h4bj)2017/06/05(月) 02:52:28.98ID:n7rLenkF0
>>910
NS嬢ってイメージしかないわ
0913名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/05(月) 20:15:20.53ID:OKg1XGLCd
>>912
うえーきもちわりー
0915名無しさん@入浴中 (テトリス Sdea-usCL)2017/06/06(火) 11:21:26.57ID:LU6aWXDld0606
新人 ウエスト59cm表記が多いね。
くびれは期待できそうにないね。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 712c-h4bj)2017/06/07(水) 02:03:01.40ID:umHpt+uz0
>>910
営業メールがしつこかった
来い来いってしつこいから2回目行ったらヤル気なしの地雷接客くらった
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-dO1K)2017/06/10(土) 15:45:32.50ID:79iuCmx/0
あ〜天野ちゃ〜ん
どこ行っちゃったんだよ〜
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd46-blQU)2017/06/10(土) 19:55:52.43ID:JOkdeqfW0
混んでない。ボーナス時期か新人増えた。
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1d2c-FC7O)2017/06/10(土) 22:21:54.11ID:WfQ2RQXO0
土日はそこそこ混んでいるが全部屋が埋まるほどではないようだ。
やはり天野・松田がいなくなった穴は大きいと感じている。
0921名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-rBDp)2017/06/11(日) 00:25:09.05ID:ecWDZkYnp
確かに。
まあ、来月のボーナス時期になれば全部屋余裕で埋まるでしょう。
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-42Jj)2017/06/11(日) 09:07:33.10ID:dqLTT+Kya
新人多いですね〜〜転々虫でしょうか?
今は新人入る時期ですか?
もし情報有れば先輩方よろしくお願いします(^。^)
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-H4i3)2017/06/16(金) 15:31:36.34ID:sdAGUXkG0
うっち〜、店外してくれるかな?
皆、店外してますか?
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-VLdI)2017/06/16(金) 18:59:18.41ID:vV8RCArl0
昔いた水谷さんみたいな子いますか?
0925名無しさん@入浴中 (JP 0He6-PobU)2017/06/17(土) 13:28:23.00ID:apvQqxoTH
店外ラブホだとより妊娠しやすい体位でやらせてくれるから
すごく燃える
裸のウッチーと追いかけっこして捕まえてソファーでビュ!!
お風呂でチューしながら対面座位でビュ!!
ベッドですごく妊娠しやすい体位で合体、3回目は出にくいんで
お手々で袋揉んでもらいながらビュ!!
出した後のヤラしいサービス有り
本人同意の3枠必要
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 572c-a2Kh)2017/06/18(日) 08:24:07.29ID:MYFhq0oz0
いっそそのまま結婚。内田さんを寿退職させてあげたら^^。
0927名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-VB4P)2017/06/18(日) 11:36:42.93ID:+4618kUep
>>926
彼女は既婚者だと認識してますが違うの?
お子さんもいらっしゃると聞いてますが。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 572c-a2Kh)2017/06/18(日) 17:16:56.70ID:MYFhq0oz0
そうなの?全然知らなかったよ。
0930名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-A40h)2017/06/18(日) 18:18:49.75ID:JDwVXii9d
若菜ってどう?ここはランカー以外の方がいい気がする。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2746-vJFY)2017/06/18(日) 23:17:30.89ID:6CmHuczT0
若葉?
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db13-VLdI)2017/06/21(水) 20:36:51.15ID:LFu6jrSY0
舞原のおっぱい
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-1sTF)2017/06/24(土) 06:02:41.65ID:RkoK3v9s0
美雪さんはどうですか?
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b9-z9cU)2017/06/24(土) 13:28:31.71ID:AST/gm4Z0
水野さんに入りました。また来てって言ってくれましたが名刺貰えなかったってことはもう行かないほうがいいんですよね?
0935名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/24(土) 16:48:27.55ID:nKQhVOHop
必要なら自分からメアドかLineIDを貰わないと。
0936名無しさん@入浴中 (JP 0H4f-pD5X)2017/06/28(水) 01:23:42.51ID:TGRfJx43H
内田さんはエロいらしいんで、出し終えた後丁寧にしゃぶってくれますか?
できれば69しながら肉ビラを口に含んだ状態で
お口に思いっきりビュッと出してみたいです。
しかもその後2回はセックスさせて欲しいです。
やらせてくれた粋連の子がいなくなっちゃったんで・・・・
出来れば飲み物やつばの口移しとかもやらせて欲しいな。
粋連の子はキスしながら発射し始めると温かい唾液を
送り込んでくれたんだが・・・
0937名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-widZ)2017/06/28(水) 07:58:21.83ID:7IvUaVYPp
仲良くなれば出来る、客次第。
0938名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa25-TwWI)2017/06/30(金) 22:29:55.01ID:fulEdJtfa
高梨さんの写真消えちゃった。早く入っておけばよかった・・・。
当たりだったかどうか分からないけど。
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 772c-78Hw)2017/07/07(金) 01:12:29.84ID:aj+ZUhKz0
なんか新しい話題ない?
0940名無しさん@入浴中 (タナボタW f746-4BC7)2017/07/07(金) 20:56:26.69ID:943/qXIF00707
最近、行ってないけど新人どうですか?
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 772c-x/VO)2017/07/09(日) 07:55:42.23ID:IYdi2s3y0
>>927
最近だともう辞めたけど天野さんが既婚者だったよね。
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-ciBB)2017/07/09(日) 17:37:40.56ID:u0saFSrb0
>>942
脆い喉だね。
0944名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-fnih)2017/07/12(水) 06:33:38.86ID:uXcRQHOnM
送迎車の運転が荒っぽい 
0945名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)2017/07/12(水) 07:50:54.50ID:IFevNAv9p
>>944
もじゃげ色黒のゴリラみたいのが運転でしょ?細道でえらく飛ばすよね。オレも危ないと思って、思わずシートベルトしたわ。中西さんの運転にすりゃいいのに。
0946名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-fnih)2017/07/12(水) 12:00:54.19ID:uXcRQHOnM
>>945
そうそうその人!!
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7be-XtuO)2017/07/12(水) 12:13:03.02ID:KjWH4wC80
>>945
中西は運転下手だろ
乗り合いの苦痛が早めに解放されるゴリの方がいい
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 772c-78Hw)2017/07/12(水) 20:37:01.42ID:WQS1vCaN0
やっぱり歩くのが一番。
0949名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM32-k/AW)2017/07/13(木) 18:18:00.40ID:OLcf+ApjM
この店はアルバム見せてくれないの?
0950名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-UmNz)2017/07/13(木) 20:53:47.20ID:mHxIF+W7a
高梨復帰しないかなぁ〜
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-vIaZ)2017/07/13(木) 20:57:19.74ID:sx6eN8HE0
>>949
自分から言わないと見せてくれないよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況