トップページソープ板
1002コメント236KB
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1c62-UBrL)2016/09/22(木) 00:42:21.27ID:XyWl505p0
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分

ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/

前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446043219/
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bfd-ydfm)2017/02/18(土) 00:40:09.10ID:ikQWMK7z0
たとえミンクでも、もうすぐアラフォーの緒形には入る価値無いだろ--- 
六花時代に何故ランカーだったのかも疑問...。 
社長と不適切な関係でもあるのか?
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a581-K3GY)2017/02/18(土) 10:19:04.58ID:qE7hk1lC0
緒形の写真、他の嬢と比べると画質がシャープで綺麗に撮ってあるな。
同じスタジオなのに、他の嬢がくすんで見えて可哀相。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553a-IXjl)2017/02/18(土) 13:07:46.85ID:rEsbS7Cx0
674≫ミンクでの源氏名
ご教授お願いします。
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-dEGZ)2017/02/18(土) 14:24:25.75ID:M/VkPgZy0
鶴田、土・日・火と完売だぞ
そんなに売れっ子なのか
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-qjcj)2017/02/18(土) 14:39:02.16ID:OfybtreY0
>>680
なにしろ鶴田真由に似ているからねえ。
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 055b-iY+v)2017/02/18(土) 18:28:54.90ID:Arnuw5s00
肉便器登場。
0684名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-w24U)2017/02/18(土) 20:48:01.31ID:DvMFQSLka
多分1日の枠数を限定しているんだろう
0685名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-1wTW)2017/02/18(土) 21:19:00.74ID:3uQ4wE1ya
藤城って良さそうだったのにいつの間にか消えている。付いた客がアンラッキーだったのだろうけど残念。
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-12Rb)2017/02/18(土) 23:05:54.48ID:Nhz1xFWz0
野崎退店後、三位欠番のままだな 四位気になるが
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4525-WUXA)2017/02/19(日) 02:00:12.93ID:hvY/Mi+r0
ここさ新人が飛ぶのは講習老婆が悪いのさ
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553a-IXjl)2017/02/19(日) 07:31:57.00ID:2cZjS8MR0
緒方さんは前は髪の毛
染めてたな〜 黒もいいですね。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a56d-12Rb)2017/02/19(日) 08:12:52.15ID:e6GpYhy60
>>673
何言ってやがる
千景は俺が大好きな森下千里似だ!!
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 852c-3+Zn)2017/02/19(日) 10:01:26.97ID:2eiRCsbg0
12月までいた小山って、どこかに移籍?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4525-WUXA)2017/02/19(日) 13:22:42.35ID:hvY/Mi+r0
ここの講習ばあは、売れる嬢に限って、嫉妬して追い出すからな。
多くの良い新人が飛ぶ理由、
これだけ入れ替わっているというのは店側に問題がある証拠。

実際にこの講習ばあ、偉そうなこと言っているけど
現在は格安店に勤めている
そこでも客つかめない

次々とおきにがいなくなってまた新人を勧められたらいいかげんに不信感になるさ

店長さんよ、もう少し健全な経営しようぜ
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-qjcj)2017/02/19(日) 17:34:10.78ID:7cJu+fbn0
石田さんはホムペで見ると石田ゆり子に雰囲気似ているけどどうなんだう。
あと高田さんは感度いいらしいね。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8573-67ha)2017/02/19(日) 19:10:05.42ID:JcCZY5Rk0
>>694
姓が同じだからと言って似てるとかはないと思うが、期待しちゃうよな!
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4525-WUXA)2017/02/19(日) 19:48:50.08ID:hvY/Mi+r0
そう講習ばあ格安店で稼げないから、講習代もらっているだけ
しかしそこで綺麗な嬢や売れる嬢を見ると嫉妬して追い出す
一見普通に見えるけどあくどいよ
簡単に稼げていると甘く見るな みたいな感じで
自分の時代のはぶりのよさと自分がナンバーワンだったのに
今は違う恨みが売れる新人限って恨みつらみ
半年以内に
ほぼキャスト入れ替わっているだろ
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4525-WUXA)2017/02/19(日) 19:54:10.87ID:hvY/Mi+r0
超高級店の女に嫉妬する性格やめなよ
そういうことやっているからそこでも稼げなくて上の店に行けないんだよな。
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452d-dEGZ)2017/02/19(日) 20:19:30.55ID:M4pDsWfU0
稼げないのにソープにしがみ付く神経がわからんわ。
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4525-V5SP)2017/02/19(日) 22:21:54.04ID:hvY/Mi+r0
一番の地雷が講習老婆。こいつが嬢を見極める。とか上から目線で店にちくっているらしいが、
お前が一番の地雷だろ。
この講習老婆をやめさせろ。こんな格安店の講習老婆やつのいうことより多くの客の意見を聞けよ。
0701名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-1wTW)2017/02/20(月) 14:30:15.11ID:XhvHjy1aa
誰か愛内レポ宜しく。
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 752c-nViG)2017/02/20(月) 15:04:37.89ID:JrauwvlO0
ルーブルにいた愛内
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 752c-nViG)2017/02/20(月) 15:06:30.22ID:JrauwvlO0
千景さんってライオンズの奈緒ってホント?
0704名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-xAeT)2017/02/20(月) 17:51:32.54ID:AGigfP3na
高田って一色?
0705名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-1wTW)2017/02/20(月) 19:27:20.95ID:YGpMN7Qna
>>704
一色なら一色として復帰させるはず。
胸ももっと大きいよ(^_^)
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a56d-12Rb)2017/02/20(月) 20:29:09.28ID:UJMJx6Dv0
>>689
笑うと榮倉奈々っぽい
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8586-IXev)2017/02/20(月) 20:41:11.85ID:fYrJhuVM0
>685
初日に付いた客だが。
無防備な素人姫をじっくりネットリイカセまくったので、また来てほしいって言われたけど、何か?
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-qjcj)2017/02/20(月) 21:04:00.36ID:yNv2hnSE0
>>707
アドレス交換した?
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8586-IXev)2017/02/20(月) 21:09:45.54ID:fYrJhuVM0
>708
姫の方から飲み物コースターに書いてくれた。
名刺が未だ無かったみたいで。
0710名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-xAeT)2017/02/20(月) 23:39:24.18ID:AGigfP3na
>>705
それもそうか。
プロフィールが似てたもんでどうかなと思ったけど。復帰しないかね
ありがとう
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd06-fFgi)2017/02/21(火) 10:53:06.26ID:ZxU7bm0i0
サブマリンの場合、地雷ではなくて、機雷と表現するのが正しいのか?
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd75-PAwv)2017/02/21(火) 19:33:41.42ID:L5LOelHj0
魚雷三発撃沈。マンコ爆裂。
0717名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-w24U)2017/02/22(水) 21:22:45.41ID:0vovXtHea
広沢さん化粧濃いおばさんですよ
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a54f-vnDJ)2017/02/22(水) 21:48:33.65ID:jfoo9udh0
池袋キャバレー風味
0719名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-mWe5)2017/02/23(木) 10:28:45.27ID:WfMwc30ua
35オーバー
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5586-iTt7)2017/02/23(木) 21:03:57.67ID:bSyE4FVy0
今日が初日(体入ではない方)の新人、クソだった。
この店も時々こういう地雷がいるから困るんだよなあ。
・階段下で見た瞬間に、9マソ無駄にしたと直感。
・場末のスナックにいるホステスの姉ちゃんかと思うような貧相な雰囲気。茶髪は毛先ボサボサ。昭和時代かと思わせるメイクの色使い。
・服脱げば垂れ乳、平板な尻ラインで色気ゼロ。フェラは棒に歯が当たって痛い(家帰って風呂入って見たら棒に擦り傷多数、後で病気感染を調べないと不安)
・いわゆる床上手の反対でSEXのセンスゼロ。騎乗位は恥骨がこっちに当たって痛いし、腰のグラインドはヘタクソ。
・昔のポルノビデオみたいなワザとらしい「アー、アー」って演技丸出しな声、一気に萎えた。洗い場での仕草で経験者確定、ボディソープの泡立て方、ティンコの洗い方などなど。
半分の1時間で上がってやろうかと本気で思ったが、最近時々寄らせてもらってる店でスタッフさんとも顔見知りなので、かろうじて抑えたよ。
この仕事する姫としての商品価値はゼロ、カネもらっても拒否したいクソだった。
俺の後に被害者が出ないようレポ。
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5586-iTt7)2017/02/23(木) 22:08:35.83ID:bSyE4FVy0
>>721
体入日の後、電話で予約しようとしたら一気に1か月先までの出勤予定が載ったので
怪しいなとは思ったんだよ、素人じゃねえなって。
0724名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-7X5r)2017/02/23(木) 22:18:48.71ID:dIHzf02Ud
>>720
お疲れさまです。
残念でしたね。たまに当たりも引くから新規開拓するんですけど、こういうこともありますよね。。。
自分の場合は、必要経費かと思って諦めることにしてる。続くとへこむけどね。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a96-/uIA)2017/02/23(木) 22:59:38.70ID:Qe/8AWYi0
>>720

ご愁傷さまです。

体験入店の新人写真はどうでした?

良さそうでしたら入ってレポします。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7525-8ukh)2017/02/24(金) 00:15:09.21ID:mTXwLwY50
720 講習ばあ、お前のことだろ。お前、自分のこと、書くなよな。笑わせんなよ。
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-JtgB)2017/02/24(金) 01:34:01.31ID:TAnEvtFx0
ここっておーるS着なのになんで高いの?
部屋が綺麗とか
0728名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-rqzh)2017/02/24(金) 12:00:11.06ID:Ms8ZXizBM
高い授業料だな おれは たしょーのソープ物で
ガッツリ3回抜かしてもらいました
ほぼタダ…
0729名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-rqzh)2017/02/24(金) 12:02:52.30ID:Ms8ZXizBM
あっ たかしょーでした♪
0730名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-LqKA)2017/02/24(金) 20:47:14.28ID:ebFhoKFTp
う〜む、初登楼から連続4回外れ。
さすがに地雷レベルの姫はいなかったが、いまいち満足感が低い。その中でまあまあだったのは羽野ぐらい。期待が大きすぎるのかな?
0731名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-wPS5)2017/02/24(金) 21:02:28.84ID:/uLY6L/da
>>730
どんなことを期待してるの?NS?
0732名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-I8fm)2017/02/24(金) 23:28:02.16ID:+XV1C/dfa
>>730
ここはテク重視ではなく恋人接客な店なのだけど知ってる?
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7525-8ukh)2017/02/25(土) 00:27:54.11ID:qUJr4gWU0
講習ばあ、今度はあんたがどこにも行く場所がなくなる番。
お前がやったことは、いつかお前に跳ね返る。
店長に枕して格安店にいさせてもらっているどこにいっても使えない婆。
体だけでなく心も悪い。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 054f-lSXq)2017/02/25(土) 10:15:59.56ID:DgPg8lO10
キャバレーなら、長沢まさみのキャバレーをチケット5万円で見た方がよかった
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/25(土) 16:05:43.26ID:HeYGKM5W0
Welcome to 口臭肉便器サブマリン.
0737名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-GqDp)2017/02/26(日) 07:28:25.06ID:ykw26ZPTd
サブマリンさん、行ったことがありません。
スレンダー系でルックス重視ですと
何方が良いですか?
教えて下さい。
0738名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-rqzh)2017/02/26(日) 12:23:00.67ID:pYvG6wcEM
お前子供か 自分のやりたい女すら見つけられないのかよ
ゆとりかよ
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/26(日) 14:58:21.84ID:/iMMsMxw0
Ich funbarute der uni auf geschoben.
0741名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-lVHS)2017/02/26(日) 19:53:38.68ID:ykw26ZPTd
>>740
有名になったもんだ。
もう二度と現れません。
0742名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-lVHS)2017/02/28(火) 01:49:45.69ID:5dPDHw73d
>>738
大人です。
このお店では見付けられません。
ゆとりではありません。
では、ご教授下さい。
0743名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-d1Go)2017/03/01(水) 11:59:43.19ID:1X+fmpcBa
>>742
とりあえず美咲にしときな。プロポーションと美肌にうっとりすること間違いない。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-WD6Y)2017/03/01(水) 13:01:47.56ID:La6wAWS50
華奢さがたまらん
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5586-iTt7)2017/03/01(水) 20:38:14.81ID:4nLXDSVc0
美咲って、この店開店の頃からの古株じゃなかったっけ?
当時、短期間だけどプロフに写真出てたし、入ったことあるけど。
0746名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-oSSM)2017/03/04(土) 11:23:41.40ID:x1I8Aqi0x
>>745
エースが育ちそうで育たない。美咲のランキングはまだまだ安泰。
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b94f-OxqX)2017/03/05(日) 02:34:21.83ID:2HblubEi0
もう34やん
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-oSSM)2017/03/05(日) 22:24:11.52ID:bECD887da
>>747
31でしょ?
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b981-T7IB)2017/03/06(月) 01:55:46.15ID:74SEZquz0
高田さん、今度の写真随分と胸が豊か風になってるよな。
Cカップにしてはちょっと森杉じゃね?
0750名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-XbI0)2017/03/06(月) 18:29:37.94ID:C3NCZIr7M
2ちゃんって匿名だから、全部嘘っぱちなんですよね?
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 312c-2/Q8)2017/03/06(月) 21:03:54.93ID:XUSb+q5k0
>>750
その可能性もある。
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-xJH3)2017/03/06(月) 21:11:25.09ID:EnxFusG60
まあ殆どお遊びで嘘っぱち。
0753名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-OxqX)2017/03/07(火) 12:03:39.67ID:/yujMQ4Zd
嘘と思われてるからこそ、本当のことが書けます
0754名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-HCh2)2017/03/07(火) 13:15:39.78ID:ZW9C7u6Ja
>>753
確かに
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/07(火) 14:20:32.28ID:4X+8HuTm0
森友学園万歳
安倍晋三万歳
安倍昭恵万歳
日本の恥晒し万歳
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6596-/f89)2017/03/09(木) 21:01:46.47ID:E/VspS9f0
2ちゃんねる見づらくなったな
0758名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Iy+N)2017/03/10(金) 13:24:37.82ID:jSlq3DkFa
>>757
きっと大味な女だろう
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d105-4mgA)2017/03/10(金) 23:54:45.15ID:eAD4J7M80
広沢さん、レポありませんか
0761名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-zuJZ)2017/03/11(土) 10:33:56.87ID:7fkVH1/Pa
>>759
新宿 深海魚で¥18000ではいれるよ
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d105-4mgA)2017/03/11(土) 11:53:54.46ID:+lb0d3Cp0
あぶね-教えてくれてありがとうございます。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b12c-4mgA)2017/03/11(土) 20:43:25.05ID:KYdDH6S20
ここの店(グループ)ってボーイ予約すれば、ボーイはいくらかもらえるのかな。
0765名無しさん@入浴中 (アークセー Sx05-yRPe)2017/03/11(土) 23:03:12.95ID:QFkBxcpUx
広沢さん、良い意味でプロ。入ればわかるよ
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4564-eDQg)2017/03/11(土) 23:47:50.10ID:u20rCxqw0
深海魚で掛け持ちしてるような女在籍させるなよ支配人ー
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d54f-asvc)2017/03/12(日) 04:32:08.46ID:BA2pPREY0
新人クソだった コメント詐欺もほどほどに
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-EH5m)2017/03/12(日) 10:00:18.16ID:eAgue6Gs0
新しく入ったおっさんよ!帰りの車でで年収をしつこく聞くの辞めろよ!
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b12c-Q5Xi)2017/03/12(日) 11:23:56.93ID:Jjgh46Ll0
新人に入るのはギャンブルなんだから、始めから地雷は覚悟のうえでないと。
俺はある程度在籍の長い姫に入ることが多い。
みんながそれやってたら新人には全然客がつかないけど、世の中うまくバランスがとれてて新人狙いの客もたくさんいるんだよな。
0772名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-251m)2017/03/12(日) 12:54:35.98ID:EYUNQyrDa
>>771
フリー客は店が意図的に新人に流している節がある。その後本指名を獲得できるか否かが生き残りの分かれ目だ。確かにこの店の美辞麗句は度が過ぎているので要注意!
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 792c-xX7A)2017/03/14(火) 00:08:52.39ID:JDAKT/BQ0
>>769
岡崎。もう飛んだみたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況