【吉原】サブマリン【MSJ】 Part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446043219/ Sは長身巨乳、重かった。
店のサイトで探すくらいはしてみよう。 >>783
金どぶの新人は君島のことだよね?
Sは杉浦だよね。
O二人は岡崎と、誰だろう 橘、容姿は申し分ないのだが、DKはNGで舌入れされないようにガードしてくるし、
マンコもいじらせない様に脚閉じガード。
オイルマッサージは力強すぎて痛くて下手。
会話はそこそこ楽しかったが、肝心のプレイは嫌々やってる感じが露骨に出てて、ガッカリ。 口臭はないとおもうんだがなぁ。通常はクロレッツとブレスケアで、さらに案内の直前には、トイレでマウスウォッシュしてのぞんでる。まあ、橘のお気に召さなかっただけかもしれんな。 >>789
橘でイマイチなら誰ならいいレベルなんだ? 小柄だから顔の造りが小綺麗なだけに感じたが、美醜の感覚は人それぞれだからな。 浅尾さんなんて品があって素敵だよ
ちょっと胸が小さいけどお肌が素晴らしい う
え
>>787
O形
復帰嬢みたいだが、年増なだけの婆だった。 広沢は恋人気分で遊べるね。ストレス溜まった時によく癒やしてもらうww 初めて遊んだんだけど、エロい感じっぷりが最高にいいな。 >>803
おれはいいと思った
おまえが嬢のやる気を損なわせてるんだ 評判悪かった岡崎と君島が飛んだ。そろそろフレッシュな新人を採用して欲しい。 広沢は声とかしぐさがかわいらしいね。おっぱいもあるし文句ナシ >>810
君島はガチ浮世絵みたいなブサイクだったからな >>811
おばちゃんでもいいの?
広沢たぶん30歳くらいだよ ここの嬢は基本スペック高いけどさ、素人っぽさもあるから良いね! ランカー以外でおすすめの方はいませんか?
当方、スレンダー好きで、面食いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。 羽野は以前はお茶引き嬢だったがいつの間にかランカーだな。
愛想は良かったけどそれだけという印象しかない。
サービスもさほどよくないし喘ぎ声もイマイチだし。
何が変わったのか。 あのきゃぴきゃぴ感に引かれるヤツが多いのだろうけど自称最高級店には物足りない。 >>819
それ以上もいるよ。
ビジュアルや接客態度含め。
お気に隠しで名前が出ない嬢もいる。 美咲に入ったけど色気ムンムンで始終圧倒されてしまったな 自分の勘を信じて遊びに来てよかった。ここに通うかも >>825
地雷ではないが、ルックスそこまでではなく、
胸は垂れ、腹も出てる >>825
キモい変態じじぃが、繰り返し4時間枠で話を聞いてもらうために指名しているからだよ。 早乙女のこと言ってるのは女のやっかみだろ、いつも受付終了じゃん 邪険にされたからと美咲の悪口言ってるヤツは彼女の優しさに接する前に沈んだ可哀想な輩。 羽野はエロくてスタイル抜群。敏感な場所わかっちゃったよw >>833
お前女だろ?さっきから早乙女のことばかり書いてて 0820 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-pJh8) 2017/03/20 14:15:27
>>819
それ以上もいるよ。
ビジュアルや接客態度含め。
お気に隠しで名前が出ない嬢もいる。
アウアウカー Saad-pJh8おまえランカー叩きすぎwww 話題にすらならない不人気さんお疲れwww >>837
なんでいきなり橘?なんの脈絡もないだろ >>841
なんでいきなり大塚?もういないじゃん。てか、お前どんだけしつこいの?早乙女叩き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています