トップページソープ板
1002コメント324KB
【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7227-trRp)2016/09/23(金) 15:53:11.11ID:oYo42wCh0
営業時間:12:00〜 予約受付:10:30〜
入浴料:27000円(総額67000円)

ウェブサイト
PC: http://www.yuzuki-club.com/yuzuki/
スマホ: http://yuzuki-club.com/yuzuki/yz/modules/smartphon/
ケータイ: http://www.yuzuki-club.com/mb/

前スレ
【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461479387/
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/02/01(水) 09:09:04.81ID:edh46/mK0
>>848
自演じゃないけどそう長くは居ないのは事実
0852名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-fMLr)2017/02/01(水) 10:22:45.16ID:tdMOHgg6a
>>850
辞めるにしても、わざわざブログに書くあたり品薄商法のようでなんだかな
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/02/01(水) 13:31:42.31ID:edh46/mK0
>>852
嫌だったら入らんでいい!
ちゃんと告知する良い子じゃねーか
なんでもいちゃもんつけりゃーいいってもんじゃねーんだよ
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5be3-fMLr)2017/02/01(水) 22:43:41.92ID:MLd/PxU20
>>853
いや、一度入ったんだ。
何度か書かれてる評判通りの子でした。
0855名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-Zh3c)2017/02/02(木) 01:46:43.74ID:P71urng0d
>>854
>何度か書かれている評判通りの子でした。
あまり書き込みを見ないんですが…。
是非教えて下さい。
宜しくお願い致します。
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb8b-42z6)2017/02/03(金) 00:22:13.96ID:gU8nd+F20
>>857
そうかな?
優しかったし、満足だったよ。
他の娘を知らないからかも知れないがw
0859愛理さんのキジ君心配です (ワッチョイ db8f-8ExJ)2017/02/03(金) 13:45:13.80ID:80hQjeAC0
キジ君元気になったかな?

┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
0860名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RscA)2017/02/03(金) 20:55:46.58ID:TE+1Ttwba
愛はどうなの?ベテラン?
0861名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-LcV6)2017/02/04(土) 06:16:13.28ID:Jm2wNlQMd
>>860
⬆検索で「愛」と入れて下さい。

最近、有効な書き込みが減りましたね…。
0865名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-/VDu)2017/02/06(月) 16:13:06.18ID:rabquwYOp
>>864
ケツだけならあいり、けどケツを褒めると延々と語りだすからNG
実際は硬くてそんなに良いケツじゃ無かったよ
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b101-//Um)2017/02/06(月) 19:37:55.66ID:DoaFGovv0
>>864
どちらも乳は偽の感触だった。
0867名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-k3gw)2017/02/06(月) 22:58:51.85ID:7ilXnlC9d
>>865>>866
情報ありがとうございます
愛梨、ブログの写真だと最高のケツなんだが、要は鍛えすぎてるわけね
延々ケツ話するというのも何かわかる気がしますわ
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/07(火) 00:54:51.29ID:z4hivJDw0
みるくの予約が取れないぜ
0869名無しさん@入浴中 (US 0H55-8ExJ)2017/02/07(火) 11:29:08.29ID:4MijPEQMH
みるくみるくうるさいなぁ
そんなに欲しけりゃスーパーかコンビニで売ってるぞw
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-RscA)2017/02/07(火) 23:36:08.74ID:7cnLVXC70
ホスラブ見た。真帆って格安ヘルスと掛け持ちしてんの?
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 09:06:19.68ID:HaDgsmxw0
ホスラブ見る客キモ
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-53Qx)2017/02/08(水) 16:15:50.00ID:9aXTzZBF0
蛍の1月出勤日数が25日って!?
生理は上がってしまって、もうないのか!?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 20:53:26.26ID:HaDgsmxw0
>>875
3日で終わる子もいるし4日で終わる子もいる
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51e3-z2sC)2017/02/08(水) 21:33:33.13ID:Uk0EIR7N0
早く上がりたがってるから、出勤のペース上げてる
サービスの良さ求めるならば、別の子がオススメ
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-RscA)2017/02/08(水) 22:34:53.64ID:HSf0qK7v0
>>877
蛍のこと?マホのこと?
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 09:02:04.49ID:n0tSRcQt0
>>875
海綿突っ込んで休み無く生理中もやる嬢よりはいいだろ
0880名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-V/V1)2017/02/09(木) 15:43:24.27ID:d0qaSHatM
超高級店に行ってきた

口臭がち〇こ草かった
0881名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-gEw/)2017/02/10(金) 07:10:12.80ID:/Cej1b0yd
この店で恋人接客 イチャイチャできて
DK濃厚な姫 教えてください
由依さん 気になります
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 11:27:06.32ID:mK0jFLPW0
>>881
だったら由依に入れ
おまえさんの用紙によってはいちゃいちゃもDKも無理かもしれないし
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 11:27:29.89ID:mK0jFLPW0
>>881
だったら由依に入れ
おまえさんの容姿によってはいちゃいちゃもDKも無理かもしれないし
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-F1sY)2017/02/10(金) 13:04:38.99ID:mV0E4tona
>>884
大事な事なので2回、ですね?
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f73-s/iW)2017/02/10(金) 14:17:10.52ID:fu3iOjxe0
ありがとうございます
近いうちに入ってきます
イチャイチャしたいので
雪菜さんにします
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 16:59:28.75ID:mK0jFLPW0
>>886
前はナンバー1だしいんじゃね
俺はあの顔は無理
無修正もあるから見てから行けば
0888名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-MHfr)2017/02/10(金) 18:26:27.02ID:bKw9dBXhF
なんか‥変なモン見たぞ
やっぱ出るのか?ゆーれい
0889名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-o0BC)2017/02/10(金) 20:58:31.58ID:avmTn3Xwa
なんか 嬢の口臭がう○こと、ちん○すとがブレンドされた臭いだった

もう10年やってるんだって

なんか 俺 何してるだろって思った
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 21:18:56.67ID:mK0jFLPW0
>>889
不要なスペース空けるな
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 21:20:02.59ID:mK0jFLPW0
>>888
非科学的なことほざいてんじゃないよ
お前はしつこいね!冥福を祈ってるか?いいかげん祟られるぞ
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b67-/aHV)2017/02/11(土) 01:53:42.15ID:NA1H8aRL0
愛梨さんに入りたい
0893名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-pUVa)2017/02/11(土) 02:00:56.61ID:AKvFDZU7d
>>889
う〜ん、誰ですか?
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/11(土) 16:06:47.94ID:gYskM7k00
>>893
おこちゃまのいたずら書きに反応しちゃいけません
0895k (スップ Sd4a-gEw/)2017/02/11(土) 18:09:14.77ID:zWwlbNOzd
りょうさん、良かったよ。入った人いる?
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa25-0OUJ)2017/02/11(土) 20:22:35.45ID:UM8nYe8E0
ビジュアル重視だと誰がオススメ?
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73bc-F1sY)2017/02/11(土) 21:00:28.68ID:36Q/ChHo0
>>896
すず、かなで、みるく
0898名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-pUVa)2017/02/11(土) 21:08:26.62ID:VdSNe9tld
南さん、出勤!
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/11(土) 21:47:01.70ID:gYskM7k00
892から898まで言葉足らずのアホの連投か
0900名無しさん@入浴中 (スププ Sdaa-Avde)2017/02/11(土) 22:06:01.25ID:YKl9htWyd
>>893
聖子じゃね?
某スレに性悪らしいと書き込みがあった
俺はマグロだからわからんが、口臭満洲について書いてあるよ
マティーニ 聖子で検索してみたらぞっとした
本当に別人が出てくるから驚くなよ
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a6c-Kx9n)2017/02/11(土) 22:33:23.84ID:40xUrceO0
色恋で今日も完売の優月さん、勘違いさせて店のルールごちゃごちゃさせるのやめてください
あんたから流れた来た客プレイ中に愛してると言わせたがるから

唾液の交換も

そういう接客ばかりしてるんだね
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/12(日) 08:39:01.69ID:YSX6wvN00
今度の新人もばばくさい
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/12(日) 08:39:41.01ID:YSX6wvN00
>>901
ネカマ?
それくらい言ってやれ!やってやれ!
0905名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-pUVa)2017/02/12(日) 19:50:49.28ID:OeR//3hGd
>>899
感じ悪いぜ!
0906名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-of5B)2017/02/13(月) 03:12:56.76ID:Q4KvI0Q0a
夕月って本当に高級店?
即尺なし、ゴムフェラ、潜望鏡なし、
マットなし。この嬢はすぐにクビに
なると思う。俺は夕月には2度といきません。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-eqlU)2017/02/13(月) 07:01:10.85ID:X4US/BAY0
>>906
頭悪い嫌がらせ 乙
0909名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-/aHV)2017/02/13(月) 08:13:30.65ID:gndOeAT6p
>>906
あなたの息子に異常ありと判断したんじゃないですか?少しでも赤みがあったりできものがあったり、謎のブツブツがあったり異臭がしたり。もしかして性病かも、と思った時点で即や生フェラは避けられても仕方ないかと。まあ、勝手な予想ですが。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e3-F1sY)2017/02/13(月) 21:56:04.48ID:onNAZbpD0
ミルク可愛いのかなぁ
楽しみだなあ
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-dIv9)2017/02/14(火) 03:09:06.37ID:jix5djsx0
真帆
横浜にある格安人妻ヘルスと掛け持ち
横浜プロダクション 宮本きおり
オプションでごっくんもありらしい。

夕月の値段払って入る価値ないな。
0913名無しさん@入浴中 (中止 868f-IbQK)2017/02/14(火) 10:43:41.19ID:xuN+hrec0St.V
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  キジ君元気ですか?・・・
|―u' I
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0914名無しさん@入浴中 (中止 KKc7-sncL)2017/02/14(火) 11:53:41.09ID:H6Jlcy8SKSt.V
生フェラや即フェラ無しって そんな嬢がいるのか?
0915名無しさん@入浴中 (中止 Sdaa-pUVa)2017/02/14(火) 13:34:38.95ID:QbKJ7nmvdSt.V
お店のアルバムに出ていて、
ホームページに出ていない
方はいますか?
0916名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-F1sY)2017/02/14(火) 14:30:43.53ID:62CdDBMlaSt.V
いる
0917名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-pUVa)2017/02/14(火) 23:54:05.17ID:QbKJ7nmvd
>>916
915です。
やはり、そうですか。
アルバムの閲覧は短時間ですから、
全てを把握するのは無理ですね…。
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-dIv9)2017/02/15(水) 01:51:32.15ID:3Ct0rCj10
>>912
夕月も落ちたもんだな。
67000円の女がこんな安い店にいるとはな。
0919名無しさん@入浴中 (スププ Sdaa-Avde)2017/02/15(水) 11:38:00.96ID:VzcTnoEcd
>>883
客によってサービス手抜きする嬢なら由依はある意味地雷じゃねーか。
俺は全く良さがわからなかった。DKはあったがまず顔が好みでなかったのと寸胴体型に腹の肉、過剰な演技とデカイ顔、マイナス要素しか記憶にない。
期待しすぎて行ったわけではないけど、素人童貞向きという個人的感想。
SEXが好きで転職だと言っているのも冷静に考えればすげー事なんだけどなw
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-LMmp)2017/02/15(水) 15:16:38.88ID:PYz5G+pU0
>>919
客によって手抜きするような地雷嬢なら、こんな短期間であんなに本指名は増えないよ。
在籍の浅い嬢の中ではダントツに本指名が多いと店員から聞いたものでな。
顔の好みは知らんが、スレンダー好きとお仕事系希望の客なら由依は違うと何度も情報が上がってるぞ。
まっすぐ立った時に腹が出ていなければ良し、前屈みになった時は誰でも段腹みたいになるもんだ。
由依の本気鳴きは元々大きいが、過剰な演技されたのか?
それなら原因は2つで、何か痛くしたか、イかされ過ぎてしんどかったかのどちらかだ。
きっと前者だろうけどな・・
まぁ楽しくてソープやってる嬢だから一緒にエロ楽しみたい系の客向きだよ。
0921名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-+fW5)2017/02/15(水) 21:51:56.55ID:pyP3dwzwd
>>920
じゃあソープじゃなくてデリでいいだろ
デリならもっと可愛いくてスタイルいい子とイチャプレイが楽しめるからな
ソープの仕事しないんだからそりゃ地雷といわれて当たり前
それに指名が多いったって太客か同一客の指名だろ
もう由衣とミルクのステマは飽き飽きだな
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-LMmp)2017/02/15(水) 23:01:38.20ID:PYz5G+pU0
>>921
919のカキコミは男性客だと思われるが、
921は明らかに客ではないし、かなり嬢臭いな。
その理由は、
「お仕事系ではない」という部分をわざと「仕事しない地雷」と言い換える悪質なところ。
明らかにバカ臭いみるくの自演と一緒にしてしまおうとする叩き目的みえみえなところ。
「太客か同一客の指名だろ」という言い方もひがみっぽくて嬢みたい。

由依は他のお客さんに迷惑がかからないことなら、聞けば何でも話してくれるから知ってるけど、由依にはまだ太客はいないよ。
それに同一のお客さんで多く来てくれる人でも月に2回くらいみたいだから、まだまだだと思うね。

わからない人もいると思うので一応お仕事系の意味を説明しておくと、
夕月ランカーのほとんどは30代40代のベテラン嬢でソープテクのワザを持っているということ。
それと比較して、ソープ歴が浅い嬢がどんなに頑張ってもベテラン嬢のワザには及ばないということ。
その分、一生懸命さで頑張るしかないってことだね。
0923名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-qQ6Q)2017/02/16(木) 00:05:43.58ID:7a7AhQZ8d
口数多すぎーわらわら
0924名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-TUgV)2017/02/16(木) 06:36:39.62ID:cWanbgZYd
>>922
お前のほうが嬢っぽいぞ?
>>884が容姿によってはDKもイチャイチャもないもな
と書いたから仕事しない地雷と書かれたんだろ。
>>920もお前だろうが。
この店のボーイの中での決まり事を知っているのか?
普通のボーイはありきたりな事しか言えない。
唯一詳しく言えるとしたらほんの僅かな幹部だけなんだよ。
在籍が浅い嬢の中でダントツに本指名が多いなどそんな事は絶対に言わない。
在籍が浅い嬢の中にも客の評判が良くこれから人気の出そうな嬢がいるからな。
本当にそう言ったならそのボーイの名前を書けよ。
俺は全員知っているし、たまにボーイに直接予約する。本当にそう言ったならボーイの名前を書いてみろよ。
0925名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-TUgV)2017/02/16(木) 06:38:02.64ID:cWanbgZYd
久しぶりに覗いたら過去に結衣に対するマイナスレポがあれば必ず必死の擁護が書かれてるから俺の感想を書いたまでだ。
その結果、また必死の擁護、毎回おかしくないか?
クレクレの貧乏客しかいないと思っていたら大間違いだぞ。
ちなみに何もしないのは悪いと思って軽く攻めただけ。DKも69もしてきたが多少潔癖だからさりげなくかわした。
ご本人なら俺を特定できるだろう。
なかなか立たずに挿入しても中でチンコは萎えていくのにあの喘ぎ声だから演技過剰は否めない。
お仕事系の意味も全然違うぞ。
スレンダーと仕事系希望なら結衣は違うと何度も情報あがってるよって?
それ全部お前じゃないか。
俺は気に入った嬢とは一緒に楽しみたいタイプなんだがな。
自演もうまくしないからここまで晒される事を学んだほうがいいよ。
気に入らなかった嬢を書いたのは初めてだよ。
気に入った嬢は教える気もない。

長文になって悪いな。
0928名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-LjcY)2017/02/16(木) 10:42:54.40ID:tDFTe4Zta
>>925
朝早くから熱い書込みありがとうございます
0930名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-lsMr)2017/02/16(木) 12:38:36.60ID:2U1x/bSsp
由依にハマってるねー(笑
思うツボだな。
まぁマーケットとしては成功してるんじゃない?
0932名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/16(木) 17:42:08.62ID:N2J0beFVH
横槍入れるのは好きじゃないけど、ちょっと目に余るので。
920の人は冷静に事実を書いているだけだし特に自演とは俺は思えない。
924、925の方が嘘があったり人間性の悪さが出ている。
送迎車の中で自分の入る嬢のことを聞けばいろいろ話してくれる。嘘はいけないな。
ボーイの名前を書けとか本名を2ちゃんに出させようなんて常識外れなところも。
気に入った嬢を教える気もないとは、そんなセコい人間だからこそ、良いレポを上げてくれる人のことを全て自演と切り捨てるんだろうな。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-iRi1)2017/02/16(木) 21:34:25.97ID:cTrOQZEU0
おまえら全員が憶測厨房
憶測の言い合い
自分の物差しでしか語れない
風俗レベルでしか語れない素人童貞の戯言
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-iRi1)2017/02/16(木) 21:36:02.21ID:cTrOQZEU0
女々しい男は風俗嬢の悪口を言う
文句を言いながらもやることやったくせに地雷とか
自分のチビでぶハゲ祖チンテクニック無し不細工面は棚にあげてだ
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-iRi1)2017/02/16(木) 21:49:36.02ID:cTrOQZEU0
そういうくず男だからソープや風俗でしか女に相手にされないのだけどな
金出せばやれる風俗嬢にさえも気持ち悪がれ嫌われてしまい地雷接客される
0936名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-TUgV)2017/02/17(金) 01:10:30.05ID:PsnUmXRsd
常連なら送迎車なんか使うなよ。
金の事情で滅多に行けないやつなら仕方ないと思うんだが。
送迎車のボーイは無難な話しかできないはずだがな。
自分は気に入らなかった嬢を書いたのは初めてだと書いたぞ。
そもそもほとんどが印象にない子で名前すらあまり覚えてない。
結衣さんと昨年末入って特別良かった1人くらいだな。
接待やらなんやらで昔から使ってるから人数と時間伝えておけば店が人数分のお嬢さんを選んでくれている。
結衣さんを自分で予約した訳じゃないからな。
騎乗位で挿入されるも萎えていくのに過剰な演技で更に役立たずになり終了。
呑みに出る前か後の娯楽だからそれは何とも思ってない、良くある事だ。
クズ男かもしれないがかわいい嫁と子供がいるよ。
0937名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-WWha)2017/02/17(金) 01:28:57.76ID:pwZwLM0ad
最後の一文が余計なプライドの高さを物語っているな
だからなんなの?って落ちなのに
0938名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-TUgV)2017/02/17(金) 01:53:29.80ID:PsnUmXRsd
気に入らなかったとはいえ呼び捨てにしたのは悪かった。
だが、結衣さんのマイナスレポに必ず必死の擁護があるようだから書いたまで。
ここでのあからさまな擁護は普通におかしいとな。
そんな女が嫌いなだけだよ。
個人的な意見に意見をするなよな。

個室内での会話や気に入らない行動を全て書いたらキリない。
最後に言うならSEX好きアピールは俺にとっては不潔感漂うだけだったって事。
合うやつ合わないやついるんだからいちいち反応するな。
ここ見て思った感想ついでだよ。
0939名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-LjcY)2017/02/17(金) 06:18:17.46ID:/+L2sri8a
もっと肩の力抜いて気軽に楽しもうよ、と余裕を見せてるかと思えば
自分を棚上げして個人の意見に意見するな、とか
毎朝早い時間から、レス分けるほどの長文書き込んでるかと思うと、その必死さが香ばしくてね

1つ気になるんだけど、送迎って楽しみじゃないの?
普段から公私で高級車の送迎が当たり前、っていう立場の人にはソープの送迎は、却って恥ずかしいのかな?
俺はあの送迎車が好きで、わざわざ上野に自分の車置いて送迎頼んでる。駐車料金勿体無いと思うけど、風俗行かない人から見たら風俗通いそのものが十分勿体無いのだから、自己満足代と割り切ってる。

あと、分かって書いてるんだろうけど「結衣」ではなく「由依」さんだよね。昨年?一昨年?いた結衣さん好きで何度も入ったなぁ、と懐かしくなったわ。
0940名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-PMtR)2017/02/17(金) 07:39:36.73ID:ACC7+U22d
皆さん、ご苦労様です。
0942DMCX (ワッチョイ a5be-NnZO)2017/02/17(金) 17:54:04.36ID:swP3/e550
初めて書きます。

>>936
呑みに出る前か後の娯楽だからそれは何とも思ってない、良くある事だ。

顔の好みとタイプがあるから合う合わないあるだろうけど、よくあることと言うなら、わざわざ書いて宣伝する必要はないので、他の嬢っぽい印象を受けます。

演技が過剰かどうかは客側によるけど、演技でも盛り上げようとしてくれるのは、優しい方だと思う。
あまりいないけど、何をしても無反応だったり無表情な嬢の方が嫌かな。

881と883は
この店で恋人接客 イチャイチャできて DK濃厚な姫 教えてください
由依さん 気になります
883
だったら由依に入れ
おまえさんの用紙によってはいちゃいちゃもDKも無理かもしれないし

二行目は、(どんな嬢だろうと)あなたの容姿次第で変わる
⇒だから「気になるならその子に入れ」ってことで彼女のサービス内容を書いているわけではないはず。
0943DMCX (ワッチョイ a5be-NnZO)2017/02/17(金) 17:54:38.73ID:swP3/e550
連投すんません。
私的の意見ですが、楽しんでプレイしてくれるだけで感謝レベル!
この店で他の嬢わからないのでもっといい子がいるかもだけど、
ここ2年で6〜8万ぐらいの高級店6つ(たぶん15人くらい)入りましたけど、
裏を返したのって4人でそのうち一人が由依さん。
まだベテランじゃないのに、HPによると先月6位。
努力家な印象だったので、経験値高くなったら予約取れないかも?って思うけど!
0944名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/17(金) 21:50:16.97ID:xBqsgcjJp
皆んな長文多過ぎ、疲れるからかんけつに!
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-iRi1)2017/02/18(土) 01:55:50.62ID:9KffPASR0
>>936
あっそ!その可愛い嫁を裏切る行為をしてマジクズだな
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-iRi1)2017/02/18(土) 01:56:45.14ID:9KffPASR0
>>936
会社の金で遊んどいて送迎使うな!とか 草
0947名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-qQ6Q)2017/02/18(土) 04:02:09.03ID:GPl9KMJid
自演好きだなぁ
0948名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-PMtR)2017/02/18(土) 07:22:14.86ID:o5RJzWn9d
ランカー以外で誰が好きですか?
お話し頂ける範囲で構いません。
皆さん、是非教えて下さい。
0949名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM09-kM/R)2017/02/18(土) 07:32:50.26ID:75YmE48kM
>>942
こりゃ誰が見ても自演と言われて当然w
今まで由依にだけ必ず擁護入っていて
文面にも特徴あるから初めて書きます。が余計に滑稽だなw
由依が頭に血が上りすぎて冷静さを失ってるようだ!
なんだこのわかりやすい自演はw
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8327-g7u9)2017/02/18(土) 08:29:05.59ID:quTYg1Ai0
夕月で童貞捨てようと思っているのですが優しく教えてくれる嬢でみなさんが思うおすすめってだれですかね?ちなみに30になりました・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況