【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あかりを予約しようと思っている。
無事は入れたらレポします。 27.28あいか久々の出勤きっとブログには忙しくてとか書くんだろうな。26には西川口ニュールビーでひな名義25には吉原ファーストレディではる名義出勤するくせに。どっちも新人取れて待機嬢確定だから客のメンツが変わった今がチャンスとかかな? >>9
4日間で何本付くのかな、地雷嬢の犠牲者を悼みます。DBブスの売春婦あいかは早く辞めろ >>10
キモいからやめてくださいwww
チンカス客過ぎでこまるwww >>10
そういうの駄目なの?
掛け持ちなんて沢山いるじゃん。
もう入る気ないのにわざわざ出勤チェックして書き込んでるの気持ち悪い。 ここ行ってる皆さんは他のソープはどこ行ってるの?
格安店ではない大衆店だとどこ行くの? ここって低身長何人かいるけど、お勧めいるかな?
非喫煙だとあまり選択肢無さそうだけど。
なるべくならプレイが安定している人がいいかも。
チンコ短いから、一度は奥に当たる感触ってものが知りたいわ・・・。 あかつきさんとかどうかな。
、、、触らせてくれないというレポートあるけど >>16
触らせてくれないというレポートあるけど
それだけで論外かつ圏外 >>17
こゆきは洗体が終わるまでお触り禁止だたよ 部屋入ってすぐキスさせない姫は1000円割引にしてくれ >>20
パネマジ度は少ないと思うが、ちょっとスレてる感じかな。
スタイルはわりと良い方。(胸は小さいが)
落書きはないが、脱いだらちょっと驚くことがある。 みゆって具体的なレポを見た記憶がないな
あれだけ人気だと隠すのも分かるけどさ
姫予約でも争奪戦なんだろうし
可愛いのは分かったけど、Mかとかサービスはとか知りたいものですな
知ったところで予約出来ないんだから教えてよ しばらく姫指の客ばっかだからそりゃレポ出ないよ。
キュートの時とかは天蓋レポとかあったよ。
今は知らないが、最初人見知りってレポが多かった気がする。 そもそも、みゆって新規では予約できないよね
新人の頃からの固定客の姫予約だけで埋まってるんじゃね? むしろ、新規で電話予約出来た人のレポを聞きたいなw
いくら姫予約できる客が多いとはいえ、平日なら全部埋まってるってことはないだろうし
でもあれか?姫予約だと120分とかも可能なんかな? ちょい前のみ○レポ 顔はかわいい 茶髪
スタイル 胸はcくらい
クビレあり
太ももあまり気にならない程度に太め
プレイは普通よりじゃっかんいいかな?
テクニックも普通 かわいい顔で見つめながらFしてくれるので普通より興奮する
シマリもいい
かわいい娘が普通にプレイしてくれるので、また裏かえしたくなる
平日に予約をあきらめないで何度もやれば、そのうちに予約とれると思う
自分は電話が通じてから5〜6回目くらいに予約できたよ
電話が10分くらい通じない時は諦めないとダメだけどね あんりいいよ。胸は大きくないけどフェラすごいし騎乗でも後背でも腰を使ってくるし正常は脚を絡めてくるし本人すっごく気持ちよさそうでこっちは煽られっぱなし。ナースプレイもいいんじゃない。 みゆに勝てる嬢はいない
100人入って100人とも満足できる
2位以下の嬢とはくらべものにならないくらいレベルが高い >>29 ID:+V6hPbPDa
【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
22 :名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)[]:2016/09/26(月) 15:41:42.50 ID:+V6hPbPDa
哀れなオッサンだな
高級店へ行くのがステータスとでも思ってるのか?
高級車がステータスだと思ってる昔の人のようだ
高級店に行けない懐も心も貧しい奴 栗山千明の数十倍可愛いけどな
みゆ以外は入る価値なし
みゆ以外は金ドブ >>31
ありがとう!
12時になった瞬間に電話しないと無理そうだね 明日香キララ似ってもろ整形顔じゃん
サラ美人だったけどそれより上? さあやちゃん、消えちゃったか。
遠くからでも会いに行くのが楽しみないい子だった。
また会いたいな。 >>34
昔のみゆなら文句なしだが、今のみゆならアミューズの中でも
ルックスや見た目の若さで勝てる娘はいると思う。 みゆが広瀬すずに似てるってのは賛否があると思うけどな。じぶんは似てないと思うけどな。 ここに限らず今まで入った子は、圧倒的にBが多かった。 血液型は店のプロフィールだと
B型はほぼ0だけどね >>46
最近も良く入ってるが、そろそろ鞍替えかな?
他の客もそう思ってるだろうが、新しい娘が良くなるよな。 いつかは誰しも衰えるもんだからな。学生服もキツくなってくるだろうしだらだら続けてはる婆みたいになるのかな。
しかしはる婆は年の割にスタイル良いと思う。 最近みゆに入ってないから、久々にみゆ入ってみようかな?
最近はどうなの?
太った?痩せた? >>56
だいぶ痩せたと前スレに書いてあったよ
俺も一年くらい入ってないけど以前のムチムチではなくなってるのかな 女はどうして痩せたがるんだろう
少々むっちりのほうがいいのだが 新人じゅんに入った。あかるくてようしゃべるね。ツインテールほどいてロンゲにしたらかわいかったよ。エッチお好きなようでバコバコしたらイっちゃっていいですかぁとブルブル昇天しちゃってました。がんばってね。 みゆはあれに似てる
伊野尾慧とシンガポールに行った女優 >>63
レポ乙w なんで投げやりな書き方なんだww キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう
今の姫はみゆ >>64
系統は似てるかもだけど、体は天然の超いい子だから、みゆは。 >>68
ダウト!
あなたは誰も人工とか一言も言ってないのに急に「天然」って主張しましたね
しかも体はってなぜ部分的に分けて言う必要があったのですか?
説明してください >>71
他意はないよ。
あのAV女優ってギニュー特戦隊って噂じゃん。みゆは違うよって言いたかっただけ。 不細工のくせに文句言うなよ。いってもまだ20代の子からしたらお前らは化石だな。
ほんと酷いよなー、そう言えば過去スレで劣化しない奇跡の遺伝子とか言ってた奴いたな。
みゆで濃いならしおんとかサラは終ってるな。 また名刺晒し君が暴れてるのか
無効なメアドを晒して恥かいてたがなw あかりレポ
顔 △
体 ○
テクニック ○
トーク・雰囲気 △
顔は△つけたけど、ブスではないと思います。
体はスレンダーというよりは、ややむっりちしていてエロかったでです。
胸はそこそこ形がよく、乳輪の色と大きさは普通でした。乳首は少し大き目だったかな。
下は剃毛パイパンで、ヒダの色はきれいでした。
潜望鏡あり。テクニックはあるほうだと思いますが、フェラが力強く自分には少し痛かったです。
騎乗位の時の腰使いがエロく、気持ちよかったです。
会話はそれほどはずみませんでした。
エッチの最中、なんだかむすっとしていて、演技でも気持ちよさそうに見えないのが興覚めでした。
裏は返さないかな・・・。 >>81
あかりレポ乙。入るのやめとこ。どいつもこいつもパネルと本人の差が激しいですね。 ここのお店はドタがあっても、その嬢の出勤表は消さないんですか?
ドタで休みのハズなのに出勤表の時間はそのままなんだけど? みゆの劣化がこのまま進んだらどうなるんだ。
「アミューズでの真のナンバー1はかすみ」ってバク○イで書かれてたのを見て
何言ってんだこいつと思ったけど、たしかに少し劣化してきてるなと感じてた。
今後みゆが劣化していくとマイナス面もあるけど指名しやすくなるって考えたら俺的にはうれしいかも。 かすみがナンバーワンって冗談だとしてもウケるな
擁護が過ぎて逆に馬鹿にしてるように思われるぞw かすみ写真はめちゃくちゃ可愛かったよ
新規で入れないけど 初音に予約を入れれたんだが、どの時間も空いてると言うから90分で予約しようとしたら60分限定と言われた。
時間空いてるんじゃないんですか?って聞いたら60分より長い時間での予約は受け付けてないと言われたんだけど、
初音って、精神的な何かを抱えてて長い時間の接客ができないとかなのかな? おれは90分受付OKだったけど、当日になって店から連絡がありキャンセルくらった 90分2回戦でがっつかれるのが嫌なんだろ
察しろよ なんか初回は60分しか受け付けてくれないことあるよね(90分OKのこともある) よく分からん >>97
店の電話に電話番号が表示されてるっぼいっし、店が客選んで対応変えてんのかな? 新人を電話予約するときWEB割を言わないと\1000取られるから気をつけて >>102
これマジ。俺も正規料金言われたので指摘したよ。
「ああ そうでした」とか言って白々しいリアクションされたからちょっとムカついた。 >>103
前の店長のほうが良かったね
嬢たちも同じじゃないかなww
まだはげ店長の方がましかもw オカマ店長は評判悪かったね
その前のハゲ店長は嬢には評判悪かったみたいだけど、客には丁寧対応でありがたかったなあ ロン毛の兄ちゃん運転荒くないか?
対応は案外普通だけどさw >>112
もう忘れちゃったよw
それよりふうかが火曜から鬼出勤 大丈夫かな >>113
ふうかよさそう
しかしながら、もうそろそろみゆ以降の
次期エース候補が出てきてほしいが
次期エースの条件ってなんだろう? ランキング半年分
4月 みゆ サラ ことの れもん さつき あかつき せりな まりな 初音 ゆず
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら トランプ大統領になったら面白そう。
風俗にも寛容そうだし ランキングコロコロ変わりすぎ
まゆ以外くじ引きなんじゃね 不変のトップスリーにずっと文句言ってた癖に
トリ頭かよw >>116
>>121
まゆの自演か?
全然話題になってないぞまゆ ってかふうかの源氏名なんで変更したんだろ 鬼出勤前に消えたかと思ったよw まゆって辞めてたんだ
ちなみにゴクウの先代まゆは超良嬢だったな 不変のトップスリーを崩したのが、若手じゃなくて大ベテランのこゆきというのが何とも言えん
さつきはリアルの事情で出勤不安定だからなあ、出勤増えればまた入ってくる
かすみはやっとランク入りか、出勤増えたんだな 初音としおんは7、8位で定位置確定かもね
あんりはレポがよかったのでそのうち入りたい。 >>134みゆはフェラも手こきも乳首舐めもいたって普通だった。 お気にに悪いが金もないし12月まで
予約するの辞めておこう.... >>142
月曜日は少ないときあるけど、16時までゼロって・・・
従業員は出勤してるんだろうし、店として終わってるな 今、デリヘル輝きの嬢がスカパーに
出てたが、あれならみゆやさつきの
ほうが可愛いぜい! ワッチョイ eb96-fOXl スッップ Sd8f-61BE >>146
迷惑投稿や自演ならともかく、晒した理由がわからん 嬢が持ってる自前のコスって初めて予約する時でも頼める?それとも裏返さないとだめ? >>149
予約の時に店に聞けば?
持ってきてる子もいれば、毎回持って帰ってる子もいるだろうから、前日予約のが嬢も準備できるし助かると思う。 >>150
>>151
ありがとう
取り敢えず予約の時に聞いてみることにするよ マットOKの子ならしてくれるんじゃないの
部屋狭いし、この店でマットはお勧めしないけど マットは90分からじゃなかったか?
60分だとベッドで2回戦する時間ないし微妙そう >>162
かのんも写真と違って可愛いくないんだ。入りたかったのに残念。 パッと見は可愛いんだけど、よく見ると…
あと生意気 憶測とかいいから入ってから書きこんで欲しい
せめて自分が入ってからなんか書けよ
なんの参考にもならん 『ひまり』
入店2日目なので、それを踏まえて書くよ。
顔は普通かな 声は低くないし、会話力ある人なので、話しているとかわいく見えたりもする
アニメを始めとして話題にできることは多そう 聞き上手なので、気軽にいろいろ話してみるといいと思う
身体はそんなに小柄って感じではないけど、割とスタイルいい 肌も割ときれい
乳は表記通りのD 美乳・美乳首
プレイは、部屋を明るくしたままでしてくれる アミューズは部屋がダメすぎるので、これはポイント高い
ひまりは感度も凄く高いw 乳首も下も、ビックンビックン
やっぱり明るい中、女性の身体を眺めながらイカせるのは男冥利に尽きる
下は程よく手入れしてあって、見やすくなってる 美マンは各自確かめて欲しいw そして、ひまりの接客は丁寧 すごく丁寧
身体を洗うのも優しく丁寧だし、下を洗ってくれてる時に多分後ろにそっと指を入れたんだと思う
透明なのが1回ピュッと出たよ うへえ〜
風呂から上がった後、体に水滴が残らないよう、タオルで丁寧に拭いてくれたのも印象的
フェラも上手 でもテクを全部味わう前に本番に移行してもらったw 暴発しそうな気がしたのでww
下は見た目含めて小さめ なのでやっぱり挿入後も気持ちいいww
ほどなくして射精 そして息が整うまで入れたままにしていてくれた・・・
これはしてくれない嬢の方が多いので、敢えて書くよ 後の精神的満足感が違うんだよね
纏めると、視覚的な満足度と快感は相当高かった
「お店に行ってきたなあ!」って思えるような時間だった
アミューズにはあまり居ないタイプかもしれないけれど、サービス重視の嬢もいいと思う!
長くなりました 以上。 >>169-170
丁寧なレポお疲れさまです
ひまり今度入ってみる >>174
こゆきぶっさ
誰だよ可愛いって言ったの
あかりと同レベルじゃん >>174
これ、れ○かってたぶん本名出ちゃってるし、さらしたやつアウトじゃない?
入ったことないけどこの顔でeカップで細けりゃ入ってもいいなと思ったぞ。
目が整形っぽいな。 >>177
訂正だ、何枚かみたらやっぱり可愛くないな。入るのはやめよう。 入ったことあるけど好みが分かれる顔だったな
俺は可愛いと思ったけど
サービスが微妙で裏は返してない 世の中手段選ばずカネを得た奴が勝ち組なんだなと改めて思った。どんなホラー映画より恐ろしいな コメントしてる男達芸能人みたいなイケメンばっかだな…
普段から周りがイケメンばかりだと接客しながら吐き気するだろうな。そりゃ我慢汁も拭かれるわwww 辿っていくと
美容外科とかいくつもあるし
整形間違いないな >>177
Ayumiじゃね?
ちなみにEカップは無いと思うよ。頑張ってDかな?
我慢汁拭き拭き♪ 入ったことないけど
気の毒だな(´・ω・`)
おそらくメアドで見つかっちゃったんだろ… 一位になるために貼ったとか?
ないか
ってかみゆ抜くのは不可能か セレブと思って付き合ったら風俗嬢掴まされる可能性あるとかイケメンも大変だな
独身貴族さいっきょ 20そこらの女の子で高級ブランドバック持ったりゴテゴテのネイルしてると偏見もっちゃうなw あかつきはお仕事感丸出しでアレだったな。
会話も少なめだったし。うーん。 ラバーズのゆい戻って来ないかな〜
最近アミューズはじめて行ったけどちょっとラバーズの頃と比べると 今度みゆかセナ辺り行ってみるかな
みゆは予約取れればだけど せりはアクアパレスでランカーじゃん
やっぱりすごい子だったんだな〜 もも もアクアパレスでトップだったぞ
全然すごい子じゃなかったが >>200
他のでもつけないが、しつこく言えば買ってきてくれるかもしれないな。 他店でウィッグまで付けてくれる嬢はいるけど
コスよりさらに管理や持ち運びが大変だからあまりやりたくないようだ
その嬢も事前に姫予約で言っておかないと持ってきてくれない >>206
可愛いかったが、姫予約をしていないのが残念 >>205
>>208
レポありがとうございます。
姫予約してないってことは、新規参入も可能性アリってことですね。 >>213
写真通りで如何にもソープ嬢な感じが
せず黒髪系清純な高校生みたいな女の子でした。
乳首もきれいないろでなめてあげると
震えて喘ぎ声がでた。
メアドも教えてもらった。
出したらどうなるんかな? >>215
この店初心者さんか
メアドは次回の予約する時に使うんですよ
普通は前日正午からの予約なんだけど、出勤が出てればメール使ってそれより早く予約できるということ >>215
ありがとうございます。いいですね。ぜひこんど入ります。ぼくもメアド欲しいなぁ ここって嬢のモザなし写真いつ見ればいいん?
昔みたいに待合室に飾ってあればよかったんだけれどなあ 写真見学させてくれ!と頼んで、受付横にあるのをじっくりと見ましょう せなが気になってるんだけど、仕事のタイミング的にずっと入れていないんですが、どんな感じか教えて頂けますか >>216
メアド名刺貰ったけど
文言はどの様にメールすればいいんかね? もえトラブルでもあったのか?
予定埋ってたのに消えてるな。 >>221
文言なんて気にせずに、本能の赴くまま書けばいいじゃん。 >>221
取り敢えず今出すなら、「@@日はありがとう。また予約しますね!」
もう予約考えてるなら、「@@日の@時から@@分で予約お願いできますか?」 ひまり評判いいみたいだけど入ってきたので俺もレポします。
まず口臭、満臭きつくなかった?
特に口臭は少し離れて話してても感じたくらいだけど
俺入った時だけかな・・
匂いについては、体中も前の客の唾のにおいぷんぷんしてたし、
満にもゴムのゼリーの泡だらけ+満臭で、気分悪かったよ
サービス重視で見ると中途半端だし、かといって自分から積極的に
いちゃいちゃしてくる恋人接客系でもないし、すべてが平均以下って感じたんだが
見た目は、歯並び悪くて歯が汚かったのと、左肩に自傷の痕みたいなのが
あって気になったし、ご自慢の長い黒髪も結わりも纏めもしないから
プレー中髪の毛何度も引っ張りそうになってうっとうしかった。
フリーで出てきたらハズレ感は薄いけど、個人的に次指名したいとは思わなかった これ本人みたらショック受けるかホスラブみたいにキレるなw 俺もメアド名刺もらったけど、初めてでメアド配りまくるのは
サービスとして雑と言うか、トラブルの元になるんじゃないかと懸念・・
だれとメールしてるのかひまり本人も把握する気ゼロだよなコレ
指名がっつき過ぎに思えて、名刺は申し訳ないけど廃棄した
せめて裏返した客か本指名になって、客の顔が分かった上で
教えてくれたほうが、個人個人に個別にサービスしてますよって
感じられるんだが >>228
俺は知らん人とはキスしない。
口臭は感じなかった。
満も嗅がないし、女抱くだけで満足。
メアド貰った?
僕は出してないよ。 >>231
でもアドレス貰えたら次予約する時楽じゃない?
電話大変だし 最初に入った時にメルアドもらいたい俺には向こうからくれるのは好都合
姫予約の時しかメールしないし ほとりを指名しようと思うんだけどどんな感じ?
太ってたりする? ほぼROM専でcute時代から見てるけど
レポあがった時点でほぼ良嬢ではないね
オキニなら絶対隠す
俺も通ってたオキニのレポなんか絶対しない
というか名前も出さない
女の子も2ちゃん見てるからね 誰とは言わんけど私服センスがありえないくらいにダサい嬢がいるw >>236
俺は良新人はメアドもらってすぐレポしてるが
最近は良新人に出会わないがな 角海老グループの店も入ったけど、
アミューズがいいな。 >>236
自分は良嬢でも地雷でも出来る限りレポするようにしている。
女の子を選ぶ時はいつもこのスレの情報を活用させて貰っているので、少しでも還元したいから。
ただし、特定されないように、入った日からは少し間を置くようにしているし、内容にも気を付けている。 まあ、レポは書き方に気を遣うよな 特に入ったばかりの新人さんは悪いこと書けない 地雷嬢は別だがw >>207
おそらく、みか。HPで確認したくらいだが。 >>235
グラビアみたいなのを期待しなければごく普通
ましろよりは太いけどその程度
ていうかましろで限界だろ、あれ以上細い女とか抱いても気持ちよくない メールで今日はありがとうなんて送らないほが良い
予約とる時だけにしとき
私用や感情はやめた方が良いよ、そのうちうざたがられて不通になるかも >スッップ Sd4f-ri7n
またコイツか
バカの癖に上から目線クソウゼー >>247
でも事実だよ(笑)
ありがとうぐらいならいいけど、たまにブログに書くような今日はどこに行きました。何を見てきました。みたいなメールは即削除されると思う
メル友になりたいとか普通のLINEがしたいとか言うやつもいるけど、女側からすれば、休みの日とか仕事以外の時間くらい客から解放されたい >>248
言うまでもない事をバカ丸出しの上から目線で言うのがウゼーと言ってるんだが?
事実だよとかアホかお前は? そもそも一回は「お礼メール」送らないことには嬢も誰のメアドか判らないわけで
んで、嬢もお礼メール来る間が華なんだよね 次予約する予定の無い嬢にメールなんか送らんもん >>250
自分もだいぶ人を見下した言い方してるよ。
結局あんたも、あんたがクソウゼーと言ってた>>246と同じ部類の人間。 梅毒の感染者数は5年間で4倍に増えている
HIVも同じ
東京がトップで、神奈川、千葉、埼玉が多い地域 >>252
3行で3箇所も修正を要する文を書くバカを見下して何が悪い? かれんにめっちゃ入ってみたいけど、おれにはこの店に完璧なオキニがいるから抑制中。 >>260
俺にも完璧なお気にがいるが、かれん、かのん
にはめっちゃ入りたい(>_<) >246
コイツ少し前に話題になったメアド配りまくり嬢本人なんじゃねw
自分で配っといて客への返信面倒くさくなったかww >>263
アンカーもまともに打てない情弱は引っ込んでろw >>265
俺は246とは全く別人だよ、情弱くんw キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう >>244 なんか最近、かなり痩せてて心配になるレベル 新人さん、「B」だけどかわいいいいいいいいいい ////////
胸のあたり、わざと服をダブつかせているのがまたww 絶対スレンダー 写真で分かんだね
予定合えば是非予約したい!!!!!(;゚∀゚)=3ムッハー (なんか店員みたいな書き込みだなww) 写真見てるだけで半立ちしたww こんなの久しぶりだwww 新人なのは、一生懸命煽ってるけど、目小さくて離れてそうだし、喫煙嬢だし、初日から長時間出勤だし。
あんまり良嬢には思えないかな。 すまん なんか好みどストライクな写真だったんで^^;
リアル20歳かどうかは?だけど、ガチ若いならタバコくらい吸っててくれたほうがこっちが気が楽だわ >>279
無理だろw
どう考えてもみゆがトップw >>282
みゆはなんだかんだめちゃ可愛いくて性格もいいもん。 今月はみゆ病気で結構休んだからこゆきにチャンスはある。
鬼こゆき>病気みゆ かも。 小悪魔ahehaの甘ロリバージョンみたいな子。インスタ見た奴は二度と指名しないだろうな。 >>288
ヨシヨシ( *´д)/(´д`、)
でもショック受けるなんて、きっといいお客さんだったんでしょうね
またいいオキニが見つかりますように! かれん。細からず太からず気持ちよく抱けた。肌も指も脚もアソコも若くてきれい。おっとりしててお話し少なく鳴いてもくれない。舐めると感じやすくてすぐ逃げちゃう。やさしくして下さいと言われながらフィニッシュ。気持ちよかったけどすこしさみしかった。 >>290
レポ乙
極上の良嬢にも読めるけど、無口だからプレイ後(´・ω・`)って感じ? 先週の木曜にかれん予約してたのに欠勤されたんだよなぁ
羨ましい >>287
メールで連絡してみたの?
新人も出勤が途切れている嬢も数人いるね
めるとか入って見たかったがね >>293
メールしたけど返信ないんだよな
諦めて新規開拓するしかないかねー ホスラブで客の悪口たたくのは勝手だけど、差し入れしてもメールはおろか、ありがとうすら言えないとか人として終わってるな。 >>296
嬢スレまたもや炎上の予感\(◎o◎)/
俺はもう失礼しますよ >>288
おそらく嬢にとって重要な客ではなかったんだろうね
太客やオキニ客にはやめることをあらかじめ報告するはず あおい
多少のバッシングもあったけど
素朴で癒されたね >>306
日曜入店告知の月曜出勤一日だけじゃどうにもならないよ
西川口辺りに戻ったんじゃないかな >>299
どうせ、細い客だよ俺は
でも初期の方から通ってたからショックなんだよ…
次のオキニが見つかるまでしんどい
あおい学校頑張ってな
真面目だから絶対大丈夫
無理しないように おと ってどんな感じの子なんですか?
レポください >>301
ひまりは乳首が綺麗だったから
オキニなんだけどな。他にもいい嬢いる? ひまり粘着可哀想だな。前の店で告白して断られた客か?
総じてそういう客はどこまでも追って行って粘着し続けるからな。 ひまり
メアド貰ったけど予約用メアドなのか
質問しただけなのに返事がなかったよ
。オレおっさんだからどうでもいいや。 ひまり、極上じゃないけど良かったよ。
ただ、衛生には気を付けて欲しいな。
>>228読んでけっこう引いたってのはある。
あと1回は指名するけどね >>228
ゴムのゼリーの泡ってなに?
ゴムに泡付いてたっけ?ボディソープ洗い流し残しではなく?
書いてある事滅茶苦茶すぎてデタラメだってすぐわかるよ? >>315
自分のメール設定確認してみた?それか予約以外ねーだろって事でシカトされたんだな。 >>318
何の設定だよ?とりあえず捨てアドからメールした。
変じなくても別にどうでもいいけれどね。
広島からだけど東京行くの年に数回だから
吉原行くのも数えるほどしかないからね。
ソープのことあまりわかんないのだけど
アミューズの2万以内で 地方のソープ(愛媛松山や熊本・北九州・小倉など)だと
豚のホクロのでかい婆が出てくるよ。
アミューズに入って若い子が出てきて結果よかったけどね。 >>302
指名とるためにバラマキメールに返事あった客に天外ありの色恋営業をして、
本指名で何もしなくても安定して店にくると確信したとたん、姫予約のメールすら
ろくに返かえさず、プレイも露骨に手抜きするようになる。
で、それを指摘したら客はことごとく予約NGどころか出禁にされる。
同じ経緯で何人も客ともめて怖い思いしたと本人の口から聞いてたが、
オキニにしだした頃に、俺もプレイの手抜きが気になりはじめたので
指摘したらものの見事に出禁にされたw >>320
それってこの店のナンバーワンもそうなんだけど…
悪いけど他行ってね! アドレスばらまくのは勘違いさせて指名を取るためだが
本当に勘違いしたメール送るやつは遊び方をわかってない阿呆と言われる理不尽 >>323
いやいやw
アドレスは予約のために配っていて、配るという言い方もおかしいが、勘違いとは?
どの嬢もどの客も勘違いも何もないと思うが。
ひまりだけがアドレスを渡す行為が配りまくりと言われるのはちょっと違うと思う。いつまで粘着可哀想だと思わない? 手抜きと思うなら行かなきゃ良い話。それでも色恋をしていた客側が悪い。所詮風俗なのに。
遊び方がわかってないんだろうな〜?
それで店を変わってまでネガキャンしにくる客って何?
ストーカーですか? しかしこれ本当だとしたら客にとって大問題(怖くて入れない)し、
嘘だとしたら大営業妨害だよなあ 別にどうでもいいよなぁ〜たかだか2万円の安ソープに何を期待していいものかw
でもがんばってるから良しとしよう。多少の手抜きは目をつむろう。 >>63のレポ見てじゅんに入ってきた
写真は奇跡的なフォトショ技術 正直ビックリ
でも吉原で2万ならこんなもんなのかね
明るくてすげーよくしゃべるのはほんと
えっちが好きそうなのもほんと
いまいち楽しめなかったのは俺のテク不足のせい
攻めるのはあんまり上手くなかった
まぁ素人だな
裏は返さないがいい子なのは間違いない
別にお勧めはしないけども 80分でプレイ60分+おしゃべり20分の時間配分が
おしゃべり60分+プレイ20分に逆転しても
多少の手抜きで笑えるならオキニにすると良いんじゃね
部屋出るとき 『今日は沢山お話できて楽しかったです!』って言われるんだぜw その計算だとシャワー風呂はプレイに入ってるのか?
オキニとは普通にそれに近い感じだわ
体力ない&早漏なんでシャワー風呂抜いたら実質20分位しかしてない
60分とか保たねーよ プレイ時間にシャワー、風呂込
部屋出る前に急いでさっと流して終わりだよ
プレイ60分ってのは2回戦トータルでの時間だ
早撃ちなんで60分あれば2回イケルw
手抜ってのは、部屋に入ってからすぐにおしゃべりはじめるんだよ
こちらから強引に流れ変えないかぎり延々とプレイに移る気なく そもそもアミューズは80分コースなんて無いし
どこの店スレの住人だよw >>333
安いソープ、つまり20000円台はどこも
そうだよ。速速楽しみたければ中級以上つまり40,000円台へ行くといいよ。 >>334
角海老グループの話だろ
流し読みしかしてない俺でもそれくらいわかるぞ? 流し読みした俺には、角海老だとはわからんな
元GOKUU客が書き間違えたのかと思ったぞ 安いソープでもアミューズは頑張ってる
ほうじゃないか? ミスターダンディと比べるとどうだろうビッグマンよりはいい気がする スレてないそこらの女の子がバイト感覚で働きに来るから、当たると嬉しい >>335
格安店に即即は期待してないよ
服脱いで下さい、始めにお体流しますね〜 にも移る気が無いってこと
服着たままベッドにお互い腰掛けて、楽しいトークショーの開演w >>342
じゅんもそうだったな…
>>329
微妙だけどそんなもんなんじゃない
格安店だし
ネットの写真見て入るとガッカリする >>337
バカだなお前
>>342
自分から服脱げば
俺はそうしてるぞ 角海老みたいなマットのあるお仕事系の店でそれやられたらゲンナリするけど、ここみたいな素人系の店では自分からリードしたくて行ってるから、問題ない。
普段はどうしてるの?素人相手になかなか始められなかった!なんて言ってたら無能扱いだろ……
もしかして………お察し? 彼女相手じゃないのに、自分からリードするのも馬鹿馬鹿しい
嬢を満足させたいんじゃなくて、自分が満足したいから店に行くんだよw
だからサービスの手を抜かれるとゲンナリするんだよ ここまで書かれてホスラブ嬢スレ無反応
面妖な、なにゆえか・・・些か驚いている・・・ >>346
服脱ぐのにリードもヘッタクレもないだろ
プレイにさっさと入ってからリードやらサービスやら言えよ
情けない男だな トークしながら気づいたら脱がされてる
オキニの手際の良さにはいつも感心するわ 最近ここのお気にから、別の店に替えたよ
なぜなら、姫予約禁止だし、なにしろ姫が
2週間くらいぶっずけで出勤なので姫予約自
体が必要ない。(その後長い休みを経て数ヶ
月後にまた2週間程度出勤する。)人気嬢で
も簡単に予約ができる。
姫の都合に縛られず、自分の好きなときに
格安なのでロングコースも簡単に予約がで
きる。姫もここよりレベルが高い。
2〜3人お気にがいるのでローテーション
が組めるのでいいことずくめだよ。
特に姫予約がないことってこんなに自由だと
思わなかった。縛られないのがいいね。 >>313
やめとけ
早ければ今年いっぱいで全員馬鹿みるぞw
意味分からなかったら本人に聞いてみな
すっとぼけるかもしれないけど 今日はひとみを指名しようと思うんだけどどんな感じ? >>359
ひまりと正常位でしたけどついたら突き返してくれたのが良かった。 今日この店の前通ったらかなり可愛い女の子が店に入っていった
ボーイに女の子の名前聞けばよかったなぁ うーん、夜の7時半ごろに通ったんだけど8時から出勤の女の子なんて居ないし
黒髪だったけどじゅんではないぞ
新しい子かねぇ こゆき鬼勤してるけどみゆには勝てねえぞ
調子のるなよマジで 今月みゆは病気だったみたいだから70時間出勤くらい
こゆきは見たところ、200時間出勤くらい
これくらいハンデがあれば、こゆき勝てるんじゃない? >>372
我慢汁をタオルで拭くような奴がトップになっちゃダメだ こゆきたん、我慢汁をタオルでゴシゴシ拭かないでね☆
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、 みゆが写メ日記更新してる!と思ったら去年の10月26日だったでござる 18Kは安いな。 何度かゴクウとアミューズ入ったけど
ハズレ1回だけ。
福岡や、北九州のソープ行くけどそんな値段で入ったら
入墨嬢やアークデーモンみたいなホクロ嬢が出てくるぞww
そんな地方ソープ嬢に限って客の断りなしにNSで入れてくるからな。 >>387 >>319
レスくどいな。お前の引きが悪いだけだろ。
俺はその辺りにもオキニがいる。
みゆ並の良嬢で価格も同じくらいだ。 >>380
耳元で 「ナ○ミ気持ち良いよ〜」 って囁きながら
ゆっくり何度も奥まで深く突くと、もっと良い声で鳴くよw
演技だけどww 嬢を非難中傷するレスじゃなく、賞賛するようなレスが読みたいものだが・・・ >>390
自分から言い出した約束を守らない
大嘘吐きの人間性最低嬢だからじゃね?
得意のキメ台詞は私弱いから・・ はえー!もう金曜日から明日土曜日に切り替わってるぜw こ◯きさんがナイトプールやら会員制パーティで金持ちイケメンにナンパされてワンナイトしてるってだけで興奮だわ。 >>404
イケメンとセックスするときも我慢汁ふいてるのかな?wwwwwww 昨日ほとりを指名したくて予約の電話入れたんだけど12時10分の時点で予約閉められたんだけどそんなもん? ほとりの人気はよく知らんけど、土曜日の予約で12:10売り切れなんてザラでしょ メールアドレス配ってるのひまり位?
帰りの送迎のときドライバーから
「メールアドレスか何かもらいましたか?」
と質問されたから「はい」と回答した。 >>409
さすが○ナミさん、年末までの借金返済のために
好きなお客様 優しい人 = カモ
を増やすために必死ですなw
メールするの楽しいです♪ってか >>410
あはれだなw
それ以外の言葉は書き込めんわ。 >>409
この店は「姫予約」を推奨してるから、予約用のメアドくれる嬢は多いよ
もちろんひまり以外もくれる
>>410
君のことがよく分からん
ひまりに恨みがあるのは分かるけどね
要は前の店でひまりに出禁食らったってことなんだろうけどね 吉害をNG Nameしといたのに、29でニククエなんて下らん事するからあぼーんできてねーじゃん氏ね >>406
ほとりに限らず姫予の客多数抱えてる嬢は前日の電話受付が始まる時点でほぼ埋まってる
1枠くらいは新規客に残してる嬢もいるが12時の開始と同時に繋がらなければそれまで ほとりは話が合うオタクにとっては女神だろうな
と勝手に想像してる
入ったことはない 1位みゆ2位こゆき3位サラ
さつきランクイン、ことのは休んでいたから選外
と予想 みゆが一位じゃなくなったら行くの辞めるわ
出勤なしでもみゆはトップじゃないと >>412
ああ、そうだよ
月1で指名してたのに、約束守らない事、手抜きが目立つこと、
私物を借りパクされそうになったこと等を本人に指摘しただけで
直接の危害やNGプレイ強要した訳でもないんだぜ?
予約NGじゃなくて、一発出禁くらったわ
おかげでその店の他のオキニにも入れなくなった
連絡先配ってなかった姫だからどうにもなんね〜 >>424
約束って?そんなに大事な約束をしたのか? どうせ天蓋の約束とか要求してなあなあに返事したのを勝手に勘違いして約束守ってくれないのはおかしいとかキレてんじゃないの >>426
天蓋は既に何度もしてた状態で、その天蓋の時にしたプライベートの約束をすっぽかされたんだよ
内容は伏せるが、あっちの趣味に関する事で、話にノって言い出したのはあっち そもそもあんな可愛い女の子と天蓋できる事が裏山なんだがw 店外受ける嬢も大概なんだが、もう何がなんだかよく分からんww 連絡先知らないってのが変だね。
客の中には豹変して危険なのがいるから警戒されちゃったんだろな >>430
連絡先教えてないのはナナ○・・違ったw
ひまりじゃなくて他のオキニ嬢
そのオキニは姫予約してなかった子だから連絡のとりようないんだよ
ひまりは連絡先ばら撒いてるだろ?こっちの店でも前の店と変わらずに 今週あかつき入ろうと思ってるんだけどお仕事系てマジ?
ブログからはそんな風には感じないんだが >>431
「ばら撒く」ってのは語弊あるけど、この店の嬢は大抵姫予約用のメアドはくれるよ >>431
まあ危険な客だっていうのは合ってたみたいだし。
出禁にしたのは正解だったんだろうな。 >>320にはそこまで書いてなかった上に、その前の息が臭いだのあそこが臭いだのゴムの泡だの自傷痕だのってのは何?
支離滅裂、統合失調症っぽいな。 >>427
嬢にとって天蓋は仕事だし、そこでした約束もプライベートだとは思ってないんじゃない?
そもそも向こうの意識では、約束したってより、話を合わせただけなんじゃあ? 今日は冷たい雨だな。
風呂に行きたいが
六花かひとみかな。 一万七千おでこにくっ付けてセンズリこいて我慢しろよw 毎回あんりの予約がいっぱいで取れず気がつけば全然出勤予定がなくなってるし ほとりが2位
むぎが6位
あかりが10位
目新しいのはこれくらい? ランキング半年分
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり >>444
我慢汁をタオルでゴシゴシ拭くような奴がトップにならなくってよかった みゆってそんなカワイイの?
サービスが良いの?性格? みゆみたいな美人に生まれてたら人生楽しいだろうなぁ。
金稼いで整形したけど素の美人には勝てない そんなふうに生まれたって風俗にどっぷりじゃないか。 >>450
なるほど
確かにみゆは素の美人には勝てないよな 真の美人ならブサイクなオッさんに身体中舐められて臭いチンポ突っ込まれてないだろうよ。
今頃アパレルとかやりながら、若くてイケメンの青年実業家に愛されて幸せに暮らしてるわ。 みゆは、整形だぞ?分かってんのか?
まぁあんな女整形でも何でも良いけど、ヒアルロン酸入れたとか言ってるぞ(笑)
ヒアルロン酸注入も整形と言えば整形だぞ 名刺晒しで古いメアドで息巻いて恥を晒した「みゆアンチ」がまた来てるね
あの時も「最近入った」とか嘘つきまくってたが(爆) ほとりランクインしちゃってんのか
入り辛くなるな(´・ω・`) みゆ以外のランクインしてるやつは
目糞鼻糞だから影響ないだろ みゆは整形じゃないと思う。
整形でもあんなきれいなバランスにはできないと思う。それくらいナチュラルで可愛いよ。 みゆはそのうち整形しにしないといけなくなる。
つうかかわいい嬢なんてこの店にはいない。 >>402
どこ?
入る前に消えたから気になってる 普段○○さんって呼ばれてるのに
あえて「提督さん」と呼んでもらうプレイとか興奮しそう 年間1000以上のチンポなめまくってる嬢とチュウとか冷静になったら気持ち悪すぎるわ。さようなら。 やっとみゆ入れたけどメアド貰えなかった 何度目ぐらいで貰えるの? てかみんなそんなにメアドゲットしてんのか
もらった事ないわ
いいなあ、予約取りやすくなるんだろ? メアドもLINEも、教えてと言えば教えてくれるよ
自分から言わないで、もらえなかったとか嘆くヤツ多すぎ みゆは1度目の時にもう1度入りたいから名刺ちょうだいって言って名刺もらったよ みゆは何も言わなくても名刺くれるよ。忘れてたんじゃないの みゆは、客を選ぶ立場だからな
出勤が埋まらないことなんてないんだから、
良いと感じた客や楽な客には自分から渡す
どっちでもなかったら聞かれたら渡すとか決めてんじゃないの?
ちなみに俺も結構前に入ったけど、くれなかったな。
自分の方から言ってはいない。 連絡先欲しけりゃ、ひまりにでも入ってな
もれなく名刺くれるから
三浦屋で藤乃と名乗ってた頃から、店外もありだよ
よっぽどブサ客じゃなければ(笑) >>490
時期による
聞かなくてもくれる時期もあったし
聞かれても渡さない時期もあったし
聞けばくれる時期もあった
名刺晒しみたいな吉害もいるし
態度の悪い客もいるし仕方ないこと えっ?前の店って言ったら三浦屋でしょ
ナナミ、三浦屋以外の風俗でも働いてたの?
初耳〜 そんなことは言ってないが?
さすが基地外は解釈が自分勝手だな >>493
初見を経験することは二度と出来ないわけで
そんな当たり前のレベルドヤ顏で話されてもだな
それとも本人ですか?w 基地外呼ばわりしてる粘着に粘着してるやつが自分は正常だと思ってるのがこれまた(笑)
一生懸命、粘着に粘着しての叩き、自分も基地外だと理解してるのかな?
それとも出来の悪いコントかなにかのつもりなのかな… >>496
>>490が当たり前のレベルじゃないから、本人から聞いた数回分の話をまとめたまで
自身の1回の経験で書くようなバカとは違うんでね 三浦屋の基地外粘着客はNGにした
後で気が向いたらNG解除して見てあげよう
あんな店出禁になっても大した被害ないだろうに
あの下らんグッズでも集めてるのかね わざわざ宣言までして、粘着粘着基地は
ホント可愛いやつだなぁ
これ以上構ってあげられなくてゴメンな(笑) 三浦屋はほとりも粘着されてたよな
まさか同じ客か? ここで三浦屋の話していいか分からないけど
通りすがりで入店したけどアミューズよりは料金高めだね。
プレイはイマイチだったね。
安くしてもらって28000円で入ったけど。帰りに家庭用洗剤とか
ナプキンセットもらえたけど観光客なのでお荷物になってしまった。
その時はちさとさんに入ったけど・・・ おと 入ったことある人、
どんな感じか教えてください。 三浦屋はハゲ店長つながりで、ラバーズ時代の女の子のリンクがあるのは知ってたけど、逆のリンクもあるんですね
いつの間にかやめてたけど、ゆいもラバーズやめたあとに一時期在席してた 角海老系の流儀を持ち込んで多くの人気嬢が辞める原因を作り戻っていった人だけどな 経験則から言うと、まおは絶対可愛い。
ただパ○パンっていう。
パ○パンは苦手だから入りません。
なんでそんなに剃りたがるのかなー。 そういえばゆいってどこ行ったんだろうか
いつの間にかいなくなってた
もうこの仕事やめちゃったのかな 12時の予約電話合戦に負けると毎回の事だけどツライ orz
まあ実際はメール連絡出来る人がすでに良いところとってんだろうけど ひまり、顔はオタサーの姫みたいな地味顔だけど鳴きはいい >>510
わかるわ
ほとり予約したいのに電話しても話し中でつらたん なんだ基地外粘着が出禁で入れなくなったのはほとりか ひなのレポ
結論からいくと、二度とひなのには入らない。
基本的に無愛想。
入り口のとびら、客に開けさせる。
洋服、脱いでくださいの一言。
服をたたまない。
歯ブラシを袋のままと歯みがき粉を渡され、
こちらが歯ブラシ袋開けて、歯磨き粉もこちらでつける。
潜望鏡なし。
風呂あがり、背中以外は客に体を拭かせる。
コスプレを再び着るか聞かない。
Dキスあり。
ひたすら乳首舐め、手コキ。
フェラはさきっぽだけ。
マ◯コにローション入れすぎ。
締まりは良い。
あえぎ声、淡白で小さい。
事後も会話少ない。
名刺あり。
帰りもドアもこちらがあける。
終始楽しくなかった。
失敗だった。ここは、こんなもん? >>514
地雷だろ。
いつもお気ににしか入らないからわからないけど。
90分で手コキ、フェラ、本番、で3発やらせてくれる
最高な娘がいるよ。 >>514
ここで何十人と入ったが、そんな地雷は過去2、3人くらいだな
顔は可愛かった? >>516
顔は、好みによるかも。
ばっちりしてる化粧とったらどうなのかな〜
と思ってしまった。
やはり、地雷だったか・・・ 決めつけで粘着するプロソーパー本当に気持ち悪い
何十人入ったって…哀れすぎて何の自慢にもならんよ
素人童貞拗らせすぎだよ 個人衣装持ってる子って着衣のままプレイ出来るの?
ほとりかさつきが気になる >>519
着衣プレイできない嬢なんて当たったことないぞ
コスプレソープでそれできないとか地雷以外の何物でもないだろ 店のは汚しても替えがあるけど
嬢のは汚したらその日はもう他の客に使えなくなるから ほとりは客のメールをツイッターに晒してるから入る気にならねえし客の悪口やだるいなどツイッターで書きまくってる。頭いいと思っていたがただの知ったかぶりババア。30近いのにこれは痛い。
https://twitter.com/katashinamrhoto/status/795599626690707456 >>524
ほえ〜〜〜
ツイート少し読んで、凄く神経質な人なんだなって思った。 こんなのがNo 2 かよ・・・
しかも見る限りじゃ絶対ホスラブでも客の悪口書きまくってたタイプじゃん・・・ 店のNo 2 がホスラブで客の悪口書きまくってるって、凄まじい地雷嬢だなwww
草生えるwwwww >>524
客からのメールである確証がないけど、送った本人?
店の予約用のメアドである確証もないし、名前も本名だから隠してるかもしれないぞ。あれだけいろんな活動して、どんな界隈から何を言われてるかわからないのに。
お前のメールは明らかにルール違反だし出禁になって当然だと思うが。 こういうメール送る奴が現実に存在するということに戦慄するわ >>532
これだけ非常識なメールだと晒した行動も正当化されるわな
名前は伏せてるし
逆にプライベート用の垢をここで晒す>>524のモラルが問われる 嬢への不満を書き込もうとするが、寸前でゴミ箱マークを押してしまうBB2Cユーザーの俺。 いやもとい嬢への不満じゃないけどなんか文句書き込む時ね ほとり入ったことないが20台半ばか後半
でも若く見えて綺麗ならOKなのだが 来月のランキングはことのが復活するだろうし、
今月だけのNo2だよ。 美人だし、接客も悪くないよ
ゴクウ時代から出勤数が多くなくて、ランカーになることはないけど。 >>543
ありがとうございます
出勤少ないからなかなか入れるタイミングがないんすよねー ここ2週間くらいの新人。みゆに匹敵するくらいの嬢が現れてくれないと辛いよね。店も客も。 りさ退店
ことの 俺を覚えてない(笑)
>>>みゆの一発目予約取れんorz
って、みゆ希望で、前日予約合戦してないけどな。
みゆ以上に麦が気になる
それと店員さん。
ことのが隠れパイパンになってるぞ みゆは出勤多いし初回予約も取りやすいと思うけど
俺は先月わりとさくっと取れた
もちろん12時から電話予約モードは必須だが また三浦屋の出禁くんか
さすがにそれは自演じゃないだろw 一連の流れがなんだかもうコントに思えてきたよ。
「嬢と愉快な出禁客」 ゴクウ時代はパイパン表記なんぞなかったからそのままなだけだろ パ○パン嫌いだから隠れは困る。
ここはパ○パン表示あるから助かるね。 そりゃあんだけ、みんな可愛いから
ひとりやふたり
彼氏くらいいるっしょ ホスラブに風俗バレして彼氏にフラれたタヒたいって書き込んでる嬢いるなw ほとり、しおん、さつき気になってるけどランキング入ってるから彼氏いそう
彼氏いても気にならないけとw ほとり早くツイ垢貼られてるのに気付いて鍵かけるなりしないと今どこそこにいるとか筒抜けだな。 ベテランは彼氏どころか子供もいるだろう
ゴクウスレでは、サラは子持ちとされていた 鍵垢にしても出禁粘着野郎相手には意味なかったみたいだから
もう全部わかったうえで無視することにしたんじゃね ほとりはスレで批判的なこと書かれてTwitterで発狂したり、スレに現れてわかりやすい反応するから見てて面白かったわw 移籍スレにあった子は実際店行って入って確認済み
良く似てる別人の気がしたがどうだろう
まあでも本当良く似てはいたけどなんか目と鼻が違う気がした ここって50分なくて60分からだけど
基本一回戦ですか?
人気嬢で2回戦はやっぱり難しい?
10分ながいならもう一回戦したいんだけどだめかな あかつきさんめちゃ良い子じゃねえか。スレ見て先入観あったけど明るいし丁寧接客だったぞ。 >>580
お客が紳士的に接すれば嬢もそれに
答えてくれるという良い例 ほとり叩いてるの嬢っぽいなぁ……
ツイッター晒した奴もババアとか書いてるけど、客なら見た目が良ければ年齢なんて気にしないと思うし
そもそもにババアって罵るのはその年齢より低いやつだろ
頭悪い嬢が自分が上手くいかない腹いせに書いてる感がある >>576 仮に移籍していたとして呼ばれてないならその程度ってこと。呼ばれていないのに追うのはストーカーみたいなもんだし諦めろ。 ほのかは可愛かったなぁ
アミューズになってからほのかを名乗る奴は出てこないのか? 六花のプロフに 好きなお客様 がっつかないひと って書いてあるわ…
相当ストレス溜まってそうだな。 >>607
キュートのとき客が脱ぎ出したので
準備するから待って!
と言ったら、キレて帰った客がいたそうな。
たしか、あかねという嬢が言ってた >>608
脱ぎだしたってことは部屋に入ってるんだよな
プレイ時間に準備するのはどうなんだ?と思うがキレて帰るほどではないかな
短気は損気だね しかも月曜はSdaf、今日はSd84でコンボ
Sdaf-WFrUで検索すると店員っぽいなコイツ >>619
書き込み忘れて凸ってしまった
レスありがとう
とりま予約取れたから明日はほとりさんと鹿島ックスする! >>620
予約取れてよかったじゃん 楽しんでら^^ >>620
楽しんでこい
ただ2chとツイの話題は出すなとは忠告しておく
地雷踏まなきゃきっちり楽しませてくれる嬢だ 別に店員じゃないけど、かれん、こずえ、みれいは経験則から言って可愛いと思うけん。 >>623
コイツ>>582-583の自演を認めてやがる… >>622
ありがとう(^ω^)
プライベートに触れないように注意する >>624
別に自演ちゃうけん。
みゆに続く良嬢発掘のため意見言ってるだけじゃけん。 確かに
こずえちゃんと最近入った子
売切れてて上の段に写真あった >>627
一人で複数人のフリするのを自演っつーんだよ
>>582-583みたくな >>629
なるほどそういう意味か。
自演は嬢が自分自身のことを書き込むことを言うと思っとったんじゃ。 れいかの派手なパーリーピーポーぶりを見たら改めて住む世界が違うなぁと思った。年収1300万だとあんな暮らしができるんだなぁ。 >>628
新人に飛び付く傾向が客側にあるからね。
ここの店はよく分からんが、い●り●きはヤバイよ。店のコメント全くあてにならん。 >>633
そうそう。いいこと書いてあっても、出てくるのはバケモノばかり。 >>636
はる婆はバケモノじゃないもん(>_<) かれんは店の紹介文見ると絶対可愛いね。
みゆがいるから浮気はしたくないけど。 >>638
浮気したって何とも思ってないから大丈夫。 >>643
お前の目が節穴ってだけじゃね?
いつもの自演バカSd84君。 ああ新着情報じゃなくて公式ブログか
店員のミスだろうが、お前以外は新着情報しか見ないだろ 姫予約メール無視されてるんだけどもう来るなって事でしょうか? >>650
予約メールを無視されたことないなあ
予約以外のメールもしたことないけど 数日経ってから、見逃してたごめんねって連絡きたことある 女々しいぞ。男なら気が済むまで何回でも送れ。それでも返信なきゃあきらめろ。 あまり話題にならないけど、しおんも良嬢みたいだね。自分はオキニいるから入れないけど、入ってみたかったな。 >>657
他の嬢には入れない…って、そういうものなの?
向こうにしてみりゃ、月一で来る客の頻度が下がったな、くらいじゃない?
あるいは、それさえ意識してなかったりして。
よほどの太客なら別だろうが。 >>658
ちょっと入ってみたい嬢に使う資金を、オキニとの時間に使うほうが結果的にいいかなって思うだけですよ。 >>661
まじっすか!
紹介文と実際が離れてる例が出ましたね。 みれい出勤ないけど11チャンネルにでも移籍したのかな。
珍しくみゆにキャンセルでたね。 こんな清々しいくらいクズなクレクレおじさん久々に見たなw たぶんだけど、次の新人かなり良嬢。
ホムペから可愛いオーラ出てる。 >>671
同じように可愛いオーラを出していたこずえが残念な結果だったかと。
パネマジ強力過ぎて写真はあてにならない。 >>672
こずえは入られました?
紹介文の煽りもなかなかでしたもんね。
今回の嬢は紹介文はソフトなので意外や意外かもしれませんね。 >>650
具体的には誰?
ひとりやりそうな嬢の心当たりはあるが むぎはオキニ隠しされてるなw 「B」だから俺は遠慮してるけど むぎってランキング入りしてるし、全然隠れてないだろ ほとりと鹿島ックスって言ってたやつは無事に楽しめたのか気になる >>679
ここ見てて入る前からNGにされてたら笑えるw 麦はこの価格帯の店では別格の存在だよ。みゆとむぎは奇跡の在籍嬢。そして明日の新人ななもそうなる。 仮にそうだとしてももういいや。
パネマジでウンザリ。みゆに入れてるし。 >>679
楽しめたよー
ほとりさん良い人だった。 あかつきっていつも即ヒメに名前でてるんだけど、
架空在籍?
それとも全然人気ないの? >>68
そりゃ良かった
実は>>681みたいなことになってやしないかとちょっと心配だったw >>684
そりゃ良かった
実は>>681みたいなことになってやしないかとちょっと心配だったw むぎは良嬢みたいだけど高身長とパ○パンなので自分は入りません。
みなさん予約頑張ってください。 むぎ
顔可愛いし手足長くてモデルみたい
おっとりした感じで可愛い
フェラが気持ちいい
貧乳好きにはたまらん
もっと出勤増やして欲しい >>690
レポ乙 むぎ、写真からもかわいいオーラ出てるもんな
肌はきれいでしたか? >>692
一ヶ月先まで埋まってるのか
恐ろしいな ソープ玄人になるとモザイクあっても加工の少なさとかで可愛いかどうか目利きできるようになってくるからね。ま、そうは言っても可能性の話だから。それでもななは割と可愛い可能性高いと思うよ、あの加工なら。 ソープ玄人w
こんなになりたくない玄人も他にないな たとえ地雷にあたっても、
それさえ楽しむのがソープ玄人じゃね?
まあ、オレには無理だ。 ここの送迎は入谷駅のドラッグストア前で
待機して送迎車に乗るのですか? >>701
1位なら当てる自信ある
単勝1.1倍以上つくなら有り金全部つっこめる
まあ実際は川崎記念のロジータ状態でしょうけどね しおんって彼氏いそうだよな
あのおっぱいを自由にしてると考えると羨ましいw ソープに勤めるような女性が安定した老後なんて送れるとは思えないのだが、、 >>704
何人もの男のチン○咥えてる彼女を持つ男が羨ましいとは、奇特な人だなw >>702
ロジータってwww たとえが古すぎかつマニアックでウケた。俺も一応わかるけど オキニに切られたら誰に入ろうかな。
本命かれん、対抗馬なな、大穴でしおんかなー。でもゴクウの時の紹介文に騙されたっていう苦い記憶があるからなー。
ゴクウの時に、紹介文が他の嬢と一線を画すぐらいべた褒めだったのに、クソ地雷な嬢が1人いたからな。 >>712
まじでー。ギニューはないわー。
ソープにおける詐欺の一つ。
ギニューならペチャパイのほうが何倍もいいってのがなんで嬢はわからないんだろう。 >>712
そんなに気にならなかったけどな
時間いっぱいイチャイチャして楽しかった記憶しかない 前からちょっと疑問なんだけど、巨乳好きって、形度外視でまずは大きさを求めるの? 最近修整ひどすぎないか?
特に脚。みんな同じようなふくらはぎしとる。 >>716
大きさが基準超えてたら次に他の要素を考えて選ぶw テクは別にしてコスパ以上の嬢はいるのかね?
みゆも昔ほどではないし・・・ ランキング半年分
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり
11月 みゆ ほとり ことの サラ あんり きほ こゆき 初音 しおん あかり >>724
レポではなく感想程度だけど参考までに
顔はかわいい パネマジないと思う 写真通り
体はよく憶えてないがデブではなかった 乳は本物
フレンドリーで話しやすかった
テクニックは俺が感じやすいのもあるが、気持ちよかった
かわいい子好きなら入って損ない
機会があれば俺もまた入りたい >>727
レスサンクス!
ぽっちゃり体型でないなら入ってみたいですね >>728
言い忘れた
家を出る前に出勤してるか確認することを勧めます 730
今まで、5回くらい予約取れたけど、会えたことがない私が通ります。
架空在籍かなんかですかね? >>732
姫予じゃないとドタになる可能性高いですかね?
明日来るかどうか気になります 毎回ドタされてる俺はなんなんだ?
まぁ、二度と行かないからいいけどw
気になるなら、たかが二万ぐらいなんだから自分で入って確かめろ!
金がないないなら、おとなしくオナでもしろ。 2万をたかがと思える人は格安店スレなんて見ないと思う 繰り上がりでかわいいかわいいむぎたんがランク10位か(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ ランキング半年分
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり
11月 ほとり ことの サラ あんり きほ こゆき 初音 しおん あかり むぎ それガセでしょw 生休日まで正確に分からないと思うぞw >>702みたいなこと言ったからだろw
接客レベルも高い良嬢だったのは確かだが
所詮顔だけだと思って裏返さなかったわ >>745
いや俺のせいじゃないからw
俺もみゆに入ったことないし まあみゆは高級店でも大丈夫だろうけどな
俺的にはもうちょいサービスよくないとあれだと思うけどな みゆ辞めたら潰れるだろ
売り上げの半分以上はみゆなんだから ああそっか・・・ たしかに店やばくなるなw 今度はピュアと統合か 今年の冬越せるのだろうか?
お気に会えなくなるかも(>_<) みゆ退店か
なんか一つの時代が終わった感じがする
一度もみゆに入ったことないけど >731-734
つまり一般の予約は後から入ってきた姫予に押し出されてドタしたことにされてると >>757
経験からも予約時間過ぎてから姫に予約頼むような奴はいない
初音は精神弱いのと酒癖が悪くドタが多い
大事な姫予約客が多い日は気合い入れて来るんだろ
あまり良嬢いじめんなよ、
ゆみたいに辞めちゃうぞw >>759
お前みたいに嬢の性格とか勝手に分析して2chにあげる奴がいるから辞めていくんじゃね? プロ気取りの自称ソープ上級者達がスレに居座ってるからねぇ(笑)
自分達の意見が絶対評価と思い込んでてイケてない(笑) しおんってどう?太ったという書き込み見たが
デブは勘弁な Dキスでヤニ臭いと萎えるけどそれ以上に下がはみ出まくってると萎える
毛はあったほうがいいんだけどパイパン多いよねここ みゆ、ちゃんと辞めたかどうか電凸して確認してこいよwwww みゆのキャンセル発生メールが最近多いなと思ってたけど
何か関係ありそうな気がするな
NG客が別人になりすまして入ろうとしてバレてたとか
客に粘着されたからほとぼり冷めるまで消えるってのは
この店何回も前例あるからな、みゆもそのターゲットになったか >>765
>みゆのキャンセル発生メールが最近多いなと思ってたけど
2回しか飛んでないし、1回は雪の日だぞ? みゆも約6年潮時だったのかね
しかしながら、しずか・のあ・はるか
きょうのベテランは残るのか....
なんか悲しいな😅
今後はさつきや初音、しおん当りにして
おこうかな >>767
ちょうど5年だが?
いい加減な奴が多いな 昨日初音予約して
今日休みになったって連絡きた…
ドタ勘弁してほしい >>771
果たして明日は来るのだろうか
それともまたドタなのか みゆ今日も明日もいるよ。
上にある通り客の整理と話題づくりのための隠れ出勤だよ。 >>773
みゆに入ったことないのですが
どうすれば予約できますか?? なんだいるのか。顧客たちが全く騒いでないから変だと思ってたけど >>767
引き際というものを知ってる嬢もいるかと思えば・・・
あの3人はまぁますます意気盛んだよな・・・ >>770
ドタ頻発する子はオキニになり得ないよ 別の嬢にしたら? 明日はひとみと初音、月と火はきほか
誰に入ろうかな🎵 みゆも隠れ在籍なんじゃない?
しっかり固定客がいれば在籍を出さなくても姫予約だけでやっていけるからね。
他にもそういう嬢はいるよ。 >>781
入れないけど興味あります。
ちなみに誰ですか? >>780
たばこ×乳首が綺麗で美乳なら
申し分なしだね
みゆはたばこの臭いがするのが
ダメだった。 待合室いたらすげえグロキモ男いたんだがw
こいつ相手する嬢が気の毒でならない。 >>785
姫予約だけにしている嬢はけっこう
いるよ
安心して接客できるからね >>793
建前はそうだが、バックが多いからこそメアドはホイホイ教えてくれる。
ヘブン掲載料を考えれば姫予約のバックが多くても採算は取れると店は判断しているのだろう‼
その点では姫予約禁止のハニーグループとなは真逆だ。 >>795
日記、出勤時間、出勤日数以外にもブラックあるの? 隠れ在籍と姫予のみじゃ全然話が違う
>>785に答えない>>781はテキトーこいただけ お気にに姫予約しててもたまに出勤日に名前が出てないことあるから、予約間違ってないかと心配になるね。
出勤日に名前が出るときと出ない時の差もよくわからんけど。
まぁ在籍表に出てない嬢がいるかは姫予約出来る人しか分からないわ。 来月あたりからまた出勤表示されて新規とりはじめるからそれまで待て。 細身でおっぱい大きい女の子いないかね
むぎも初音もおっぱい小さいのが残念 クリスマス時期だから電話混雑避けるために姫予限定にしてるんだろうな。 いろんな憶測が飛ぶなー。
それだけ人気ってことかな。 とっくの話ですみません。
ファンタジーってピュア
グループじゃなくなった
んですね
来年はピュアとアミューズ
の併合もありそうですね >>804
細身で巨乳はそうはいない
乳も痩せると脂肪だから自ずと
乳も落ちる。 >>810
ガリガリじゃなくていいから
ちゃんとくびれあっておっぱいある女の子いない? ことのがくびれあった気がした
半年前に一度入っただけなので記憶違いならすまそ ことの、美乳で垂れてない
スタイルはくびれも有り、アミューズで1番間違いなし。モデルのよう
そして感度が良く、なきがいい。いつまでも舐めていたいパイパン嬢。でも残念なことに、姫予で一杯だ。運良ければ、平日入れる。健闘祈る >>815
好みの問題なんじゃない?
おれは十分良いと思う。 >>815
俺も十分に可愛いと思うぞ!
じゃなきや、毎度ランキングには入れない ことのの20ってないわなぁ
せめて23くらいにしとけばいいのに >>819
在籍中の20の中でリアル20いるのかな ことのって随分前からいると思うけど・・・・
のあよりちょっと新しい子って記憶してたんだけど、
吉原年齢でいっても20はさすがにないかと思う。 ことのはみゆと同じ20半ばだぞ!
いくらなんでも吉原年齢23は失礼だろ。30過ぎのババァじゃないぞ >>814
確かにことのは良いね。
決して美人じゃないけど、性格の良さが出てて素朴で可愛い。
スタイルも胸も文句なしだし。
唯一喫煙が残念かな。 ここでことのの人気が上がるとますます予約とれなくなるな
いたしかたあるまい みゆはブスっていう人はほとんどいないと思うが、ことのはブスっていう人がいるのも納得出来る。
でも個人的には圧倒的に ことの > みゆ みゆは万人ウケするほうのルックスなんだけど、ことのは本当にルックスの評価がわかれるよね。剛力ちゃんに通ずる。 みゆは見た目もスタイルも全然タイプじゃないけど
サービスのレベルがここだとダンチで高い
あんだけしっかりサービスしてくれるとみんな満足して帰るんだろうな みゆのサービスがダンチ?
悪くはないけどそんなに良いとも思わんかったけどな。さばさばしてるっていうか >>833
みゆそういえばさばさばかもB型かな
経験上、信頼関係出来ると逆になあな
あになってサービスが落ちることが多
い >>834
みゆから受けるサービスは全く落ちてないぞ
サバサバとか言ってる客の方に問題があるんじゃね みゆより他の嬢のがサービスよかったけどな
これはあくまでも俺の感想だけど みゆ、サービスいいよ
そしてなんてたって可愛い、別格だな!
普通、あんな娘とは出来ない
じっと見つめられると、いつも目をそらせてしまう 俺の中の歴代ナンバーワンは、はるかだよ
10年近く前の、初期の頃のね
まだ在籍してることに驚いてる
ホント年いくつだよ!? >>839
サービス良くなくてもいいから
可愛い娘いるでしょうか? >>824
ことの非喫煙なんだけど。
実際も喫煙な感じはしないよ。 >>838
なんでみゆより他の嬢のが良いって言っただけで名刺さらしの奴と同じになるの?
お前の中ではみゆは一番じゃなきゃダメなの? みゆちんの魅力は常識人ってところ。
安定したサービスがいいのよ。 みゆ信者「みゆは最強!他の嬢より上と言うやつは名刺さらしバカ!」 >>841
1年前に何度か入った時は少しだけど煙草臭したよ
俺は元ヘビスモの嫌煙派なので間違える事はないと思う
ただし今は知らん >>846
何も泣きながらレスしなくてもいいのにwwwww 846の文意が逆になってることは誰も指摘しないのなw
「他の嬢より上」という奴がバカならみゆは最強ではないんだが >>804
六花を推薦する。ちょっと年増だがビジュアルは悪くない。○でやれるし。 「総額」+指名料 ってこと? なんだか分かりにくいなあ・・・
ってか1000円程度の値上げは構わないんだけど、部屋どうにかしてくれ あーやられた値上げかー。
まっ、あの子やったら1000円の値上げでも入る価値あるからまた行こうっと。 これって50+60 って組み合わせできるのかな
60+60 より3000円安くなるから、10分短くなってもお得感があるんだけどw >>860 撤回
90分が今までよりお得?になるから、わざわざそんな取り方する必要ないや お試し50分コースは初回だけってことだよね?じゃ、値上げだね 女の娘の手取り多くなるなら別に1000円程度構わんけど……
変わらないなら50分客ばかりになったりして手取り下がって辞める娘出てきそう >>854
自分は細身で貧乳がいいなA〜Bカップくらい
で充分、あってもCかな >>865
エデンみたいに細かい設定ができれば良いのだが。
受付でブルマは紺にしろ!といつも言ってるよ。
虚しい。 ホントに嬢たちの手取りにいくならいいけど、そうじゃないならいやだな。
態度が良くないボーイがいるし、お気にがいなきゃ行かなくなるよ。
他の系列店も同じなのかな? 直接あげたら良いんじゃないの
現金渡すのは気が引けるけど尼ギフト券とかiTunes Cardaとかなら >>871
現金の方が喜ばれると思うぞ
なんにでも使えるし
抵抗あるなら封筒に入れるとかディッシュで包むとかすればいい 食い物とか訳わからん土産物とかに比べたらって話な
でも基本的に嬢にしてみたら
客が何か寄越す=その分のサービスを要求されてると感じるので
黙って料金分だけ払って遊んで帰るのが一番良客 差し入れしすぎて、怖くなる嬢とかいるから
あまりやめた方がいいよ。 みゆやかなめも辞めた
次脱落するのは誰だろう
でもそこそこ人気があれば
コスプレにこだわらなければ
オタク向きじゃない紗英みた
いにピュアに移籍できそうな
姫もいそうだが・・・
さつき、ほとりやあかつきは
オタク向きだからピュアには
向かないと思うが 隠れ在籍で一ヶ月後に復活するって話じゃなかったの? 固定客ついてる嬢は店移ったら客もそれについていくだけだろ
店に向いてるとかはもうあんまり関係ない >>885
50分を拒否ればいいだけでしょ
それは関係ないかと 料金が変わってバックが上がった嬢は良いけど
バックが変わらなかった嬢は不満だからね。 50分を選ぶ客ってどんなプレイしてるんだろう?
60分で何度か入ったことはあるけど、かなり嬢もせかせかしてる感じあるけどね。
今じゃ予約は90分か2枠分になってしまってるな。
あ、時短考えるともっと短くなるのかな。 西川口とか40分だからね (長時間コースもあるけど時間が倍になれば料金が倍になることもあってほぼ全員40分を選ぶらしい)
少しでも安くしないと競争に勝てないんじゃないと判断したんじゃないかな みゆがトップじゃないという事実にイライラしてる
隠れ出勤なんだからランキングに載せろよ
ほとりがトップとかねえから こんな狂信者みたいな連中が客として来て一緒の部屋にいなきゃいけないとか
道理でみゆが在籍隠すはずだわ で、みゆは辞めたのか?
肉便器でしか稼げないよーなやつが、まともな仕事ができるわけないんだから辞めたなら追跡してどこ在籍なのか報告しろよ。 全般的に平日出勤は少ないな、客も
来ないし、俺の場合土日祝日がいい
のだが、ひとみは平日が多いな、土
日祝日も出てほしいよ そういやさつきて何歳?
こゆきも20歳は無理あるだろw てかここの嬢は確定申告してるのか?絶対脱税してそう。 東京で梅毒が流行っているらしいが、
この店は大丈夫なのだろうか? この店出勤嬢少ないよね?こんなんでやっていけるの? よなは氏の沖縄基地利権マネーがあるから大丈夫です。 むぎに入った人教えて
今度行く予定なんだけどおれ非喫煙なんだ
たばこけっこうすうっぽい? >>910
むぎは息がやに臭くて禁煙者の俺には駄目だった
それさえなければ良嬢なんだが マジかよ、むぎは外すか
しおんもタバコ嬢だけど、そんなに酷くなかったな
女でタバコ臭キツイ娘って、相当本数吸ってんのか?それとも強いの吸ってるってことか? >>918
今週から、
60分 20,000円
90分 29,000円 朝割 -2,000円
WEB割 -1,000円 ←HPに「新人」の印が付いてる嬢のみ
を忘れてた >>919
指名2回目の女の子でも29,000円なのね
ありがとう >>921
どういたしまして!
90分でゆっくりしていくタイプなのね
自分もそうだけど、これくらいないとマッタリ楽しめないやw >>901
ひまりは今年の春は確定申告したって言ってた(笑)
家族にも友達にもソープ嬢やってるの内緒なのに真面目だよねぇ(笑) >>923
容姿はまぁ写真通りだが
不感症かよってぐらい声も出ない
反応も無いでクソつまらなかったわ
慣れてきて
演技でもいいから喘いだり
感じてる振りができたらなぁ オキニが前よりも喘ぐようになってきた気がする
馴染んできたのか演技してくれてるのか 初見の時はNGがいくつかあったが、何度か入って仲良くなったらNG無くなった
まあ商売とはいえ人間関係だからそういう事もあるよね >>925
そっかー。でも細身でスタイル良かったね。
あとはかれんがなかなか良かったよ。 >>927
言う通り、途中からなまになることもあれば、逆にNGが徐々に増えていくこともあるよ。 >>928
誰のこと?
まぁ彼氏に内緒だったらいいんじゃない
俺が彼氏だったら凹むな… >>932
ほとんどの嬢が彼氏いるんじゃね
いちいちお客に言わないんじゃな
いかな インターバルがてら2、30分位女の子と話してたら廊下から怒声が聞こえた
クソ女とかどうの騒いでたけどやめてよね 彼氏がいようがいまいが、どうでもいいよ。
風俗で彼女を見つけようと本気で思ってるヤツ、結構多いのか?
小一時間、払った料金に見合うだけ楽しませてくれる嬢なら、それで十分。 ・彼氏いるのに風俗嬢ってすげえよなあ
・彼氏がいる女とヤルのって燃えるよね
って程度の書き込みかもしれんだろが でもソープってお風呂入ってたらお互い好きになっちゃってエッチしちゃうって設定じゃないの? うん それでぬるぬるになったオマンコにオチンポずぼずぼ挿れちゃうの! 50分 お試しだけ?
以前みたいに50分を本指名に使える? >>939
彼がもしいてもわざわざ客なんかに言う嬢は
いないだろうw >>939
彼がもしいてもわざわざ客なんかに言う嬢は
いないだろうw >>953
みゆも劣化してきてたと思う。
少数だがみゆより良嬢もアミューズには
いるよ >>954
誰よ?というと答えないんだろ?
いつものみゆアンチだから ぶっちゃけみゆとかどうでもいいからみゆ信者は消えてほしい え?隠れ在籍隠れ出勤隠れナンバーワンなんじゃないの?
このスレ読んでたらそうとしか思えなかったわ 俺、キュートの頃からだが、この店の嬢もお客も自由な気風が超好きだ。 自由な気風はキュートまで
ラバーズでハゲ店長が時間管理を厳しくし
アミューズで休憩10分で回させようとしている
店員が30分単位以外で管理できりゃ済むだけなのに それでもここは縛り皆無だから、バイト感覚のフツーのかわいい女の子が居るのがいいよ >>963
どういう意味で縛り皆無と言ってるんだ? >>965
川崎のラグジュアリーのグループは
ノルマが厳しいらしい
例えルックスが良くても出勤数を増
やせとか、あまり急病等で休むこと
が多いと色々言われるらしいね 朝7勤から電話してるがつながらない。
受付は何時から? 営業時間7時〜って嘘っぱちw
早い嬢でも9時から出勤だから、予約確認考えると、8時かね? >>965
ハニコレ(ブラック)みたいに、一日出勤ノルマ10時間とか、
ブログ書いてないと出勤後すぐ書かされて、それからじゃないと接客させてもらえないとかいろいろですよ >>970
かれんぐらいの出勤ではハニコレじゃ
もたんなw かれんってそんなにいいのか
ちょくちょく名前出てくる 今のメンバーで出勤数関係なく
お茶引き率が一番低いのは誰で
しょうな? ゴクウでは指名数のほかに指名率のランキング出していたけど、
サラとことのは、常に載っていたはず
初音はずっと1位だったが、いつのまにか圏外になっていた 初音はドタキャン激しすぎて圏外なったんだろ。俺も1回ドタキャンされて結局1度も入らなかった。
ドタされると仕事休みの予定が全部狂うから二度と指名したくなくなる >>978
ドタのない安定感のある嬢が一番いいよ! >>970
ハニコレのノルマの件は全く賛同できないが
ブログを書かせる件はアミューズも導入して
ほしいね >>981
アホくさ…
アプリで加工されまくった写真見てお前嬉しいの? 巨乳好きなのですが、ひとみさんどうですか?また他にお勧めはいますか? 巨乳が好きと言っているのに、なぜ巨乳でなくても??店員がアンリ推すのに必死?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 17時間 6分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。