【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレでちょっと話題に出てたtene。明日から復帰かーと思ったら予約終了しとる。こんなに人気嬢だったの? だってちょっと前までショジョで、ピンクのB地区、
未使用に近いまんまん。深くつくと涙目になる
そのくせイラマしてとねだってくる。
Sでなくても燃えてしまう さきでナンバーワンってこの店平気?高級店というなだけだろ 今日行こうと思ってスケジュール見たけど、オナニーにした。 TENEがとれなかったので俺も今日はオナニーにした 明日nikoが出勤になってるからとりあえずオナニーした。 そんなのどこの店でも女の子は客を選んでやってるよ。
やらない子はやらないし、聞くだけ無駄だ。 Haruのレポあったらお願いします。気になる姫です。どんなエロいことが待っているのか? アッシュとかけもちしてたが全く指名とれず1ヶ月のスライドでも給料上がらずここに一本化しかのはハル 確かにはるは1週間休まずに出勤予定になっているが客がつかないのかねー。水芸が嫌われたのか? piiは本当に良かった。桃源郷に舞い降りた気分だった。どこかに落ち着くでしょう。こまめに調べませう。 Seikoレポ。
体型は写真ほど細くない。しかし、胸はない(Bくらい?)。
顔は写真ほど小さくないし、可愛くない。
要するに写真を少し横に伸ばすと本人に近いかな。
やはり皆が言ってるように、1年前と比べると嬢のレベルが本当に落ちたね。
写真だけでも、いい嬢が減ってると感じてるのに、その中から選んだ嬢もパネマジが前よりキツい。。。
とは言うものの、あとはの望みはKikyou、Akemi、Nayu位かな。
どなたかレポ宜しくです。 >>27
seikoあまり良くないんだ。HP上ではかなり美人だと感じたのだけど…
サービスはどうでしたか?即即でした? HPから期待するほどでのルックスではなかったということです。
サービスは普通かな。貴殿もレポ、宜しくです。 >>26
本人曰く
海外留学の資金稼ぎが目的だと、、、 tene入りたいが入れないので、
HPの書き込みの穴埋め誰かお願いします
それでおなって我慢します tene は今日で9本咥えるのか。
急に人気嬢になったな。 さっきから電話予約しようとして20コールしても出ないから時間置いて電話を3回くらい繰り返しても電話出ねえんだがどうなってんのこの店。。。 >>35
鳴ってるけど出ない。。。
行きたい子いたのに今日は諦めた。。。
お店に対しては何もしてない。
というか、久しぶりに行こうとしたらこれよ。。。 ここやるきないのかな?従業員多いくせに電話でない店直接いけば予約してますか?でんわでなかったから直接来たっていえば予約したいこはに時間待ち この料金でレベルが落ちてスタッフの応対が悪いじゃ客も離れるだろ。何にやってんだかな。 だいぶ前に行った時嬢がこの店の店長変わってから働きづらくなったって言ってたな。。。
そのうち辞めるって言ってた。
プレミアムの店員、電話出ないから他の店かけたら普通に出た。
そっちの店で予約取ろうとした子は予約いっぱいだって言ってた。
まだそのほうが気分悪くしないわ。。。
電話シカトされるよりな ↑アホみたいな日本語だな?
たまたま川崎駅前にいたので前日予約しに店まで行ったら
「電話以外受付けません!」と言われた事あるよ。
>>36
平日の昼間や23時以降になると
店員同士で世間話して馬鹿笑いしてる時があるよ。待ち合い室まで聞こえる。
それから、ここのご案内予定時刻は全くあてにならない。 今日混んでのか?15:00、部屋の空きがないって言われた。 ここは相変わらず殿様商売かよ。
奢れる者は久しからず Mitoちゃんが解雇されてしまった…
地雷とか言われてましたが、とても良い娘だったのに… piiはipadの写真が良くて入ってみたかったけど平日出勤が多くて結局入れなかった Akemi
風俗は女性の魅力を最大限に利用した
一番の職業でホコリ持ってるって言ってた
うまく合わせると、ND攻略可
頑張っておだてろよ kikyouもパネマジ有
横に大きい
ブログの日記も詐欺
なによりあそこが結構臭う 週間アクセスランキングに写真のない嬢がいるけど、リセ? Tene、ちょっと怖かったぞ。目つきが普通じゃない気がした。 >>55
そりゃあソープで働いてるんだから普通じゃないでしょ >>51
オラの後だったらゴメン
中に少しでてしまったから
オラのざーの匂いかも >>56
いや、どう伝えたら良いのか…
一度、会うとわかると思うんだが…。
イマイチな表現で申し訳ない。 kikyouレポ、サンクス
ウェスト59だから、がたいがデカいんだね。
しかし、ブログの日記も詐欺なんだ。入るのやめておきます。 秘書室のエリカ、ひなのじゃないじゃないかなぁ。
エリカは凄い美人だけど、ひなのはもう少し可愛かった記憶があるけど。
入った人教えてください。 早番Takakoが5位、遅番Kokoroが4位か。この2人は良さそうだな。
復帰前に不動のナンバーワンだったNatsumiはなぜ浮上できないのか。
復帰前の方が今のランカーより実力者が多かったように思うが。 >>70
整形失敗やば過ぎだからでしょ
外人にでもなりたいのか、あれ 初めてこの店行こうか迷ってますが
隠れNS嬢はいますか?
それと、60コースの場合って
1回戦しかやらせてもらえないんですか?
詳しく教えてくれる方いらっしゃいましたら
宜しくお願い致します >>74
即即なので基本2回戦です
2回戦の途中で時間切れの客がほとんどらしいですが
隠れNS嬢はいるだろうけど、自分はまだしたことないですね
隣店ではありますけど >>77
コメントありがとうございます
助かります 早漏じゃなくて二回したいなら素直にラグかプロポに逝った方がいいと思うよ >>79
proportionなら行ったことあります
ラグジュアリーはまだです
ルックスを求めるならラグジュアリー
行った方がええですか? >>80
いるよって答えを期待して書いているのだろうか?
自分で探せ >>82
お前75の奴だろ?
教える気も無いくせに >>81
採用基準はラグのが高い!ラグは厳しいけどセレクションよりはマシなのがプレミアムになるらしい >>83
メール発信者を当てて何が面白い。
尤もネットにやり方書いてあるから、当てられてもビックリしないぜ。
こいつ得意になってよくやってるけどウザイよ。 proportionである程度遊んでからかな
ラグジュアリー行くのは
まだ気になる女の子が多数いるし
パネマジ酷いならまだ後でいいや この系列早くもう終わってるよ。
行くのは情弱だけ。 sakiは顔はパネルのまんまで
テクニックはすごく上手い?
AV女優らしいが実際入った人の
感想を参考にしたいです >>93
テクニックの上手さを知りたいっす
これが良かったよ〜とか 萌芭ってマジ?
良かった〜入らなくて、めちゃタイプじゃないや
てか乳首そんな綺麗じゃなくね? この店のグループ、他の川崎店よりずっといい感じがする。
特にこことか隣とか、大衆店格安店はお得。 電話出ないシカト店員しかいない店だからこないだを境に行くのは止めた。
20コール鳴っても出ない店は終わってる。
仮に30〜40コール鳴らして出たとしても、「大変お待たせしました」の詫びの言葉すらも出てこねーんだろうなーと思ってしまう。
サービス業してる身からするとクソ過ぎるよこの店。
客が来るのは当たり前じゃねーんだよ。。。
プレミアムって名前してるくせにホスピタリティーの欠片もないなあ。。。 >>100
ププww
小さい男
だからソープでしか相手にされないんだよバーカ なんとなく過去の落書きブログ見てたんだけど、Azusa面白すぎだろwww この店、電話つながっても
「ちょっと待って下さい。」と言われ
5分くらい保留される事が、よくあるよね。 >>105
あるある。しかも平日昼間の暇そうな時間なのに。 萌芭ってゴツイ感じだが、サキのブログだとゴツイ感じはしないけどな。 >>91 なるへそねw言いたい事はわかったけど、顔も含めて金獅子のシキ? 復活する嬢達、結局股を開く以外は稼げない現実を知り戻る。
そして気付いた時にはボロボロ。
結局はソープに足を踏み入れた女は一生ソープ嬢。
哀しいね。 Aiに入ろうかと思ってるんだけど、実際のところどうなの?
既出レポだと、顔はいいが態度が最悪みたいな意見が多いような・・・ >>115
顔はいいぞ!
スタイルもバツグンという訳にはいかないが、スリムで引き締まってて表記どおりのCcup。肌の手入れも行き届いて、抱き心地は良いぞ! >>115
しかし、客を選ぶ感じはする。
115が不細工、デフ、汗っかきでなく、がっつかなければ良嬢かな がっつきというのは、具体的にはどういうプレイなんですか? 二回戦を要求しない客が良客
二回戦有りでも早漏ならセーフ
射精出来なくて粘ろうとする奴は最悪
ランカーなら
不細工でも清潔にしていけば優しく扱ってくれるよ
伊達に本指取ってない 他店の帰りに、ちょうど出勤してきたkokoroと遭遇。
出勤して店に入るところで、出勤時間、身長や髪型から間違いないと思う。
しかし、いくら出勤時とはいえ、くたびれた、幸薄そうな顔。
あれでランカーとは、ちょっとがっかり。
この店、利用したことないんだが、嬢の質は大衆店レベルと考えていいのか?
HPの記載だと、高級店レベルの嬢、サービスを、60分の時間でと書いてあったので。
もし、ラグレベルの嬢の質なら、1回戦しかできない俺にはさいてきなんだが。 115です。
少なくともそんなにブサイクではないしデブでも多汗でもない、はず・・・
が、ガッつきはするね
仕事で疲れてるから行きたいのにこっちが気を使うのもアレだし、スルーの方が良さそうですね。 おい!おまえら!
小便器にチン毛をたくさん落とすな! 指名で全枠埋めて、出勤してるけど予定表に載らない嬢っているのかい?
tene入ろうとしたけど、予約完売のあと、出勤表から消えてた 誰とは言わんが前日予約してたんだけど当日になって体調不良で休みですって電話が来て、その日の夜にその嬢が「今日来てくれた方云々〜〜」ってブログ更新してたことならあるよw 今度の新入りはキャバ嬢だな
お持ち帰りできるのかな? >>130
その可愛い顔を歪ませる位突きまくると
ショジョをれいプしてる様な背徳感が得られる、貴重な嬢だよね。 Naoレポ
写真では良さそうに見えたけど実際の顔は猿みたいな河童みたいな顔。なんか汚い。
あと腹がめちゃ出てて引いた。
満州もしたしもう2度と入らない 60分で二回戦とか本当に皆やってんの?
60分で風呂入って体洗ってもらって一回したら終わりそうだし、復活時間がたりなさそう 1回で満足派なんで、本当はラグよりこっちが良いのだが、質が落ち過ぎ…。Asukaレベルが複数いたのになぁ。 >>132
キスもフェラもまだたどたどしいのに一生懸命やってくれるところに惹かれる。
おっぱいも綺麗だし、もっと出勤増やしてくれないかな〜〜 今日こそ2回するぞーッて行くけど、1回で終了。可愛くてエロいオキニ相手でも2回は無理だ。でも、いつも満足して帰ってる。 ここはやはりお仕事色が強いのか??いちゃいいゃとは遠い? >>144
11〜17ワンピースイベントって書いてる嬢がいるね。 >>136
パネル良さそうだったので、レポありがたい
どなたか、Takako入った人いればレポをお願いします。 nikoちゃんはイチャイチャしてくれますか?キスOKですかね? >>131
キャバ嬢は前にもいたなー。お持ち帰りはできなかったが。
ってか今回のキャバ嬢なの? >>147
客にもよるとは思いますが、私の場合は、積極的にいちゃいちゃしてくる感じではなく、キスもソフトでした。
愛想は決して悪くはなく、顔も私は可愛い部類だと思いますので、入って損はないと思いますが、がっつりサービスしてくる感じではないと思います。 >>149
そうですか、微妙ですね。レポありがとうございます。 >>151
サンキューです。
seikoには入るか悩んでます。 >>146
takakoは、確か昼はSEか何かの地味な仕事だった気がするんだけど、
そのわりにおっぱいが大きく、エロくて、そのギャップに興奮した気がする。
まあ、見た目はパネルに近かったと思うよ。 >>147
>>149
オレのイメージは、イチャイチャ系だったけどな。
おっぱいが張りがあって良かった。
ただ、顔はパネルほどではない。 >>138
だってよ所詮は淫売だろ、60分で3回やれば喜ぶぜ。
痛がったり嫌がったりする嬢は最低。
遅漏だからNSじゃないと3回はいけないが、話せばゴムを取るのがプロだぜ。
誰がプロだか名前あげるか? ゆうこの後ろに何人か追加されてるけど、これみんな復活嬢?それとも店員のミスかな >>157
あ、すまん、自己レスだけど、俺の見間違いだったや。二人だけだった。スルーしてください >>156
そんなプロいなくね?今まで2回戦誘う嬢すら当たったことない 完全S着店でNSすることのどこがプロだよ
店や他客からの信頼失ったら終わりだよ
人の口に戸は立てられぬと言うし
そもそも遅漏の3回戦要求野郎なんて
即切り候補筆頭って感じ
NS要求なんてしてこようものなら
その場でコールして出禁にされるレベル
2回戦のお誘いはあるよ
早番ランカー二人に入ったことあるけど
両方ともお誘いあったし
その日の体調とか気分にもよって変わるから
確実とは言えないけど 即即と椅子プレイは
入店時の講習で積極的にやるようにと
レクチャーされる
アンケートで即即無かったとか
椅子プレイ希望したけどやってくれなかった
みたいに書けば、あとですげ〜怒られると思う
下手したら
フリー客回してくれなくなるとかあるのかも まったり1回戦だからか、連絡先は教えてもらえるけど、
椅子プレイはしてもらったことないな〜。
あの椅子でどんなことするんでしょ? >>161
馬鹿だな〜とりあえずどの嬢なのか言わせてからで良かったのに〜
そもそも60分で3回っていう時点で早漏の部類だよね。
まぁ全体の文章からして妄想君な気がするけどね。 >>162
もう何度もここいってるんだが、椅子プレイなんてまずサービスうけたこのもない。
即即もたまにしてくれない女の子もおる。
女の子レベルもサービスも高級店じゃないよな この前、吉原の高級店に行ったら加藤諒にそっくりな子が出て来た。体系は良かったけど。テレビで諒くんを見るたびに、なんとも言えない気分になる↓最近、彼、よくテレビに出るんだまたこれが。 koyuriに入った方がいらしたら感想をお聞かせください >>154
レポありがとうございます。
良さそうですね
機会みて入ってみようかなと おかめどんぶり、どんぶり、どんぶり、どんぶりこつこ、どんぶりこっこ、しこめどんぶり、おかめにしこめ、このスレそろそろ閉めましょうか。 >>139
ホントASUKAはどこ行ったのかな?
5回目でNS、10回でNNのポイント制は斬新だった
ばれて辞めさせられたのかな? >>161
NS要求なんてしてボーイ呼ばれたなんて聞くけど、
何度もNS要求して一度もそんなことなかった。
嫌と言われりゃしつこくしなかったけど、
意外とOKもらえるよ。 ns嬢は情報共有してほしいわ
絶対その子には入らないし アホくさ
病気撒き散らしてんじゃねえよ、S着店に来んじゃねえよ ここで脱童考えてるのですが、BSだけは避けたいです。
WAKO以外だったら大丈夫でしょうか?
それと、触られるだけで逝ってしまいそうですが、
笑われてしまいますか? NS要求したらグループ全体で出禁になるぞ。
デマ信用するな。 >>176
失敗したくないならサキに入りな。
ルックス、サービスとも満足できるよ。 新人Tomo
いちゃ、椅子もするしその流れで2回戦。愛嬌あるしこの子は伸びる。 >>182
禿同
新人ながら今までのプレミアム嬢の中でもダントツのサービス。
トップを取れる逸材だと確信。
講習員談他の子より頭一つ飛び出た評価とのこと。
この子は安心して全てを委ねられるね。 初出勤だったのに空き枠が目立ったから店員が書いてるな。
新人で本当に良い子は名前出てないし枠も埋まる >>184
まあ、この後のランキング推移を見ててよ。 >講習員談他の子より頭一つ飛び出た評価とのこと。
どうやって講習員の話を聞いたんだよ
本気で初日客のフリするならもうちょっと頭使えよ馬鹿
あと個人ブログ持ってない奴は
名前をタイトルとか写真内に書かないと誰かすら分かって貰えないからな
頭悪そうな写真しか載せてないから無意味な心配だけど
それ以前の問題だって自覚しておけよ馬鹿 いくらなんでも講習員談は釣り針でかすぎやろ...w >>169
Koyuri=元川崎アロマカフェれお
ひどいデブスでサービス地雷とのレポ多数 本当にいい子って全然名前でないしやめたあとポツポツ出るような感じ >>193
そんな地雷がよくプレミアムに移転できたな。 スゲー迷惑なんだけど… >>197
同感、あとブスに成るにつれてNSも増えた。 >>204
ババアじゃん
あの写真とだいぶパネマジありそうだな >>204
連投で申し訳ないけども
ブログの写真と実際の顔って
SAKiは全然違ったりするの?
俺ここ初めてだしSAKiはなかなか
予約取れなくて 俺はseikoが気になる。前にパネマジっぽいこと書かれていたが本当かな。あまり出勤していないようだしsakiと違ってホス狂ではないんだろうな。 山本○(彩ではない)似のSaki
HP画像からするとパネマジだがipad画像はほぼそのまま
でも31ってマジ? >>212
いい加減なボーイが電話を無視して雑談してるだけ。
だいたい姫予約がデフォだから電話がそこまで混み合うことはない。
予約に1回線で、混み合ってるフリをしてボーイがちゃんと捌かないのが原因。 最近ロリ巨乳成分が足りないからyuuko久々に入ろっかなぁ Ryou美人だったな、優しい接客だったし。
なんでランクインしないんだろ。 りょうちゃんは隠しですー
そろそろ辞めちゃうかもよ レイカさん ルックスはイイです。
パナマジなし、性格もまあまあ
私的ですが及第点かな。
ヤマトさん不明です。 ここの客ってteneとかleonみたいなババアみたいな姫すきだよな
soraが一番かわいいと思うのにいつも予約空いてる Teneは度々話題に上がるけど、Leonなんか今まで話題に上がったことあったか...? ルックス目的か、プレイ内容目的か
客によって選び方いろいろだから、
若いから良いとは言えないと思う。 teneは若いぞ
ギリギリ法スレスレだ、入れた事無いんやろ
それにアイドルもビックリの可愛いさやで膝ブロック
力ずくで押し入ると涙ぐんで興奮させるテクが凄い
もう他のプレイでは満足出来ない 電話で空き状況確認しただけで予約しなかったんだが、2時間再度電話したら予約してることになってた。しかも全然違う時間帯。
予約してないことを強く言って電話を切り、改めて次の日予約しようとしたら出禁になってた。何が起こったかようわからんわ >>228
Saki予約になってた。今回候補に入れてなかったし、確認した時間帯と全く違うとこに入れられてた。 >>229
災難だったね。
ボーイの対応はおかしいし怖いわ。俺も気をつけよう。 meisaの写真は巧く撮れてるよ。
間違ってはいないが、撮る角度が巧いから可愛くも見える。
カーテンが開いた瞬間、やられたと思ったね。
seikoも写真はかなり可愛く感じがして期待したが、
やっぱり期待ほどではなかった。
本当にこの店レベルが落ちた。
嬢のレベルが落ちたし、パネマジもひどくなった。
とはいうものの、最近の新人は少し期待してて、情報くれると嬉しいです。
Hirari、Kikyou、Hanaあたりはビジュアル、スタイルどうでしょう? 姫予約とか言ってるけど、アドレス教えてもらったこと無いわ。
キモ客だと思われてるみたいだから、もうこの店は行かない。 お気に隠しとかじゃなく、この店は本当に終わってると思うよ
Aiが唯一入り損ねた子だけど、多分新人が取れたから戻ってこないでしょ
ほかはAyanaとかも移籍してるし、ここに残ってるのは客が付かないワケありの新人ばっかでしょ 今日初めて行ってきた!
女の子もいい子で大満足でした。
連絡先もらえたし、ソープ2回目でお気にが見つかってしもた。 >>236みたいな白々しい書き込みがあるから行きたくなくなるんだよな
ボーイが見てるのは嬢も言ってたし、書き込むなと思うわ そうだねー
俺も1枠でしか入らないからゴミ扱いだよ
シャワー浴びてキレイにして行ったり、ごくノーマルな
ことしかしないようにしてるけど、そんなこと関係ないよね
結局金持ちやイケメンには勝てません 新人割引で1枠線もんだけど、はじめにまた来ると言うとサービス良いよ。
でもここはうら返したことない。 この店は嬢のレベルはけっこう高いが
ボーイのレベルは総じて低い ゴミ扱いなのを感じるのは姫予約したいときの優先順位とかだからなぁ
接客してくれてるときは愛想良くても、次に予約したいときに優先順位が
高くないとその他大勢以下レベルんなんだなーと落ち込むよ 優先度上げてほしけりゃ金使え
それでダメならあきらめろ そんなにここのお店はレベル低いかな。
嬢のサービスはいいと思うけどね。即即、椅子サービス、お清め有りと満足でした。初見でも普通にLINEID教えてくれたし。
まあ俺が大衆店以下しか経験がなくハードルが低いだけかもしれんが… まぁランカーは高級店と遜色無いレベルだと思うよ
新人の質が過去最低レベルってだけ
新人マーク取れた瞬間に消えるの多いけど、そいつらはまだマシ
ランカーも一部は色恋特化してて、
容姿やサービスは並みって嬢も居るけどね
それも需要があるわけで、
全く駄目だとは思わないけど >>251
以前が良すぎたっていうのはある
yukinoとかnanaseなんかはハンパじゃなかった >>253
俺にはなぜnanaseがよしとされてるのかがわからんけど。
評価はひとそれぞれってことで。 >>255
俺のオキニも負けてねーぞ!
>>256
60分で36200円だよ >>257
ありがとうございます
パネだけ見ると嬢の顔レベル高そう
粗チンでも大丈夫かな >>258
この前計ったら、前戯15分→挿入20分位だった。 最近はパネマジばかりでウンザリ。
suzuka、mami、natsuki、この辺りの誰か戻ってこないかなあ。
今だとerisaくらいしか好みがいない、、。 パネマジすごいのかぁ
Azusa、Yukinoが気になってたんだけどなぁ 清楚系、ロリ系、童顔好きな俺にオススメの嬢をおしえてください そんなにパネマジ酷いかな
パネルより可愛い嬢しか当たったことない
人の好みはそれぞれだけどな >>265
ほぼパネル通り(パネルもそんなに可愛くないと思うが(笑))
感度良好。オレのローテクでも、かなり感度が良かった。
yukinoは、、、別人でした(笑) 以前はスリムがラグ、胸がプロボ、大人がセレブで若いのがプレミアムて感じだったけど、
最近は子供ポクて残念な感じ。若いのと子供は違うよね。 >>270
piiのディープスロートヤバかったな。
口で行かされてしまう敗北感、逆にはまってしまった。
イラマさせてくれる子はいるが、あのテクの嬢には
他でもあった事無い。 >>204
sakiは25歳ですよ
叩きたい奴が適当書いてるだけ
鵜呑みにするな Sakiは本当にアラサーなの?
だとしたら、入ってみたいんだけど、20代前半半ばじゃ年が離れすぎてて、入るのやめてたんだけど
アラサーだったら嬉しい! アラサーで喜ぶ意味が分からない。
表記20で安心だが、「実際は19です」言われて 腰抜けそうに驚いたことがある ここでダブル入るのは養分。
金瓶かラグ行くのが正解。 最近はラグのレベル低下でここのダブルの方がいいと思う時もある。
でもうらを返す時だよねダブルは。 2回ベットは疲れちまうからなロングならマットがあるとこだな オキニならダブルで入ったことあるよ。ダブルだと嬢は凄く喜ぶね。 Ruaさん良さそうですね。
新人どんどん入ってくるから
入るタイミング掴めず。。。
結局無難に違う店のオキニにした。 HPの新人表記ってどういう基準で消えるの?
半年近く新人表記のままとかザラじゃないでしょここ >>294
60分1本として、200本超えたら新人外れます
すごいね、200本も違う人相手にするのって そう?在籍を見る限り結構いるみたいだが?
巨乳好きなオイラはどの嬢にするか迷う 巨乳はE以上だと思っている。
サイズを参考すると残念な結果が生じることが経験上分かった。 ある嬢が言っていた。
1日5本で週4日出勤すれば週で20本、4週間で80本は3月で240本との計算。
ここは1本2万円だから3月で480万、それで半年頑張っても1,000万。
人気嬢でそんなもので、半年もすれば客に飽きられておわり。
変態におかされまくって1,000万じゃバカしかやらんよこんな仕事。
だから労わってやってくださいバカを。 人気嬢でだもんな
ヘルスでより好んでエン誘った方がいいかもね >>302
姫予約でお客確保できてる時はステルスしたりするんじゃないかな? >>296
そうなんだ、途方も無い数字に見えるわ、ありがとう >>303
余程の人気嬢だね、そんなこと出来るのは >>302
今はステルス出勤は無いよ。
御予約終了でるのと、ランカー目当で来客する人もいるから出勤表のせてます。 もうやめた子だけど、
私のためだけに出勤(ダブル)してくれたときは、ステルスでした。
一年ぐらい前かな? だめだこの系列は。
何がステルス出勤だよw
客を舐めるのも大概にしろ! ここの系列、摘発されるってよ笑
理由は吉原の件と一緒らしいけど。
あと上の不祥事が内部だけで収まらなくなったんだってね >>311
夏だったから良かったが、本当にお湯が出なくなったからなぁ。 ののさん ひらりさん
どちらこ突撃してきます。
その前にご教授お願いします。 >>310
東京と風営法が違うからないんじゃないの? 来月の保健所検査のことを言っているのかな?
ただの検査だよ、検査
めんどくさいよね、あれ hirariマジで酷かった。何年か通ってるけど過去最悪。パネマジ酷いしサービスも事務的だしで過去最悪な1時間だった。 ご愁傷様です。
ノノは元セレクションのランカーのようなので選択間違いましたね。 ここの人気嬢 格安店に隠れ出勤してるよね。ここの半額で入れる。この店潰れるんじゃない笑 >>319
(21) W59 喫煙 であのパネル
貴殿のチャレンジ精神に脱帽です! 次回出勤の日付が消えた嬢って、もう姫予約の時点で埋まっちゃったってことですか? 姫予約とかなんだよ。
こっちは一度も連絡先教えてもらったことないぞ。
こんな不公平なシステムしてっから客が減ってるんだろうな。 >>324
出ようと思ったけどやっぱやーめた
姫予約で埋まったら前日に予約終了って出る >>308
いえいえ、
ただのカモ客だっただけです。 Tomoちゃんどうだろ、レビューは良さげだけどちょいぽちゃかな? 俺も気になる
レビューってみんなは書いてるの?
なんか、レビュー読みづらいし嘘臭いんだよなー 60minはどう急いでも短い。
ダブルに入るほどの子はいない。
で結局ラグやプロポに行ってたんだけど、最近はセレブがおすすめ。 日本語として成り立たないレベルまで伏字にする意味がわからない。店員見てんだろ?それくらい改善してくれよ。 ゆーこは結局18日出勤すんのか?まだ予定出てないが ユウコはまるでJKとやってる気分を味わえるからよい ソラ誰か入った人いるー?ホムペの感じはめちゃ、タイプなんだけれど。 60分じゃあ2回戦できないね。かといってダブルはコスパ悪いし。
60分で2回戦できる人が羨ましい。 ラグジュアリー、プレミアム、プロポーション、セレブで迷っています。
どういった特徴、違いがあるのか教えて頂けると幸いです。
HPを見た限りですと
ラグジュアリー・・・若い娘?
プレミアム・・・60分の高級店
プロポーション・・・巨乳
セレブ・・・年齢高め?
という印象でした。 オートクチュールが摘発された。
今更、警察は何言ってるのといつも思う。
何すると摘発されるの? 管理売春はダメってことです。
警察に踏み込まれたら恋愛ですよ、恋愛。 ゆーこ、さすがのご予約終了だね、そりゃー姫予約で埋まるよな ≫319.320 ご教授有難うございます。
参考になりました。感謝 Yuukoって結構昔から在籍してるようだけど、今は姫予約専門なの? 摘発確定みたいだな
知ってる人もいるだろうけど以前、店の部屋が満室だったとき、グループ店の部屋を使わせてた
これはアウト >>350
そんな専門なんてないだろw
姫予約の客が多くて全枠連日埋まるってこと。
それだけYuukoはリピ客を抱えてるってことだな。 >>352
摘発中にお遊びしてたら、大変なことになるよ。 >>355
え!客は事情聞かれて返して貰えるんじゃないの?教えたお兄さん! >>354
先に調整しといて、埋まってから出勤出す子もいたりはするけどね
でも、yuukoは大抵新規用に1、2枠は空けてる
姫分しか客とらいってのは、人気孃の引退間近くらいだろね
新規とらないと指名は減ってくだけで増えることは絶対無いから、ある程度続けるつもりなら、マイナスの方が大きい >>355
吉原で、30分だけ保健所きますからって紙パンツを履かされたことある。
女の子はペラペラの部屋着を着てた。
腰や肩のマッサージして貰って、時間を潰してたけど、結局部屋には誰も来ず。。。
「もう大丈夫です。」って電話が掛かって来て、そこからは何時も以上のハッスルタイムでした。(^^) 摘発なんかやめましょうよ。
少なくとも性犯罪が減る効果がある筈ですし、
おまわりさんもSEXするでしょ。 全然詳しくないから教えて欲しいんだけど、摘発ってなったら店どうなるん?
食品衛生法違反みたいに何日か営業停止になった後また営業再開できたりすんの? >>361
摘発されると、ボイラーを持ってかれ、お湯が使えなくなるそうです。
夏は水風呂営業出来るが、これからの季節は厳しい。 >>362
それ面白すぎる。うそだよ、そんなの笑
本当? お店のHPに次の案内時間乗ってるけど、すぐ案内か次の枠案内になってる。
1年ぶりくらいの突撃なんですが、以前は前日予約もなかなか繋がらない状態だったのになにかあったんですか? タイプが全然ちがくね?
どちらも可愛いのは一緒だけど。 >>364
人気な子と人気ない子の格差が大きいからですかね。 お試し価格で、好みを見つける。気に入ればダブル。
ラグやセレより、イメージのダメージ少ない。
ぷろぽは目的ハッキリしてるから、Playならまだしも顔で文句いうな。 現時間帯全員
すぐご案内できます
になってる。
行くの怖くなって来ました。 >>371
この時期、しかも平日の日中は暇なのは当たり前
そんなに心配なら過去レス見な、地雷報告あるから
もう指名は決まってるの? Ryouさん今日
予約取れなかったです。
もういないのでしょうか? >>375
つい最近入って連絡先交換したばかりだし、それはないと思うけど >>375
ホームページの新着情報(21時)に明日出勤になってるけど、
アホ店員のミスかな?
今から電話して確認してみたら?
金曜は栄町のRICH行く予定。
ここの姉妹店で明日20日グランドオープン。 ラグからはリッチに移籍する嬢いるって言うけど、
ここはレベルが低いから全員そのままだとか?
はじめが肝心らしい。 俎板にタコさんウインナー乗せたnamie
吉原テク愉しめる >>375
顔も可愛いく、いちゃいちゃしてくれるし、愛想もいいけど、手抜き感あってサービス地雷だと俺は思った。 >382
風俗産業相手に何言ってんだか
そう思うなら二度と行くなよ erisaの21日出勤が〜15時だったのが〜20時まで延長されたと思ったら出勤自体消えてる
5時間延長したってことは店外でも入ったのかと思ったけど、1日まるごと買われたのだろうか
嬢の出勤予定には店外はどう表示されるんだ? 貸切りの時はご案内終了になるんじゃね?
出勤が消えたって事は、単純に休みなのかね
貸切りするには20〜30万か、貧乏リーマンの俺には無理だ >>381
顔が可愛くてイチャイチャできるとか、攻め派でテクはどうでもいい俺にとっては良嬢 >>387
いまならフェイスブック200万くらいかっとけば余裕だよ Reonもうブログ開設かよ、はやっ。
嬢の個人ブログ開設ってどういう基準満たせばできるんですか?
そりゃ本人がやるつもりがないからいつまで経ってもブログのない嬢もいるんだろうけど 初めて行ったけどパネマジひどい
髪型以外別人だった >>390
そんなにパネマジひどかったんか、誰だい?
今までパネマジあったけど、幸い俺はパネルより好みの姫ばかりだった ここの低落ぶりにはもう手が付けられない。
隣のセレクションの大衆ソープの方がずっといい。 >>334
2ちゃんねる…
・・・店関係者は自分の店のことが書かれてるかもしれないから見ててもまぁ普通と判断しよう。
その店に通ってる奴の大半は見ていない。
お客様≒養分様はほとんど見ていない。
なぜかって?
逆に考えてみよう。2ちゃんねるやる≒ネットする環境があるような奴は解析も見ているよな?
解析を見てるのに負けてる奴なんかいるのか?(反語)
解析見てるのに負けてる奴は
1.パチスロが趣味(笑)だから打てるだけで幸せゆえに適当に打ってる。
2.解析が理解できないほどの知的障害者級低学歴。
私にとっては「パチスロで負けてる奴が2ちゃんねるにいる」ってことの方がシンジラレナーイ!!
つまり、スロ板にいる2ちゃんねら〜にマイナス収支(激苦笑)の奴がいないのは当たり前田のクラッカーなのである。 これ参考に混み合うこと多いよ。
プレミアムはここで暴露されて引退に追い込まれる。
セレブはここで人気上昇して予約取れなくなる。
2Cありがたいけどね。 セレクションもここと同じ系列だからダメ
終わってる >>396
何で終わってると思うの?
どうせ生要求して出禁になって逆恨みしてるんだろw ハルさん元気ですか?その節はお世話になりました。また楽しませて下さい。 待合室ほぼ満員の時に、店員に「○○さんご指名の○○様」と大声で言われるの、なんとかならないか。
京都Gの番号札とかTGのご案内カードみたいにしろとは言わないが、
指名の確認はカーテンの前でいいだろうに。 >>400
それな!
「わこさん御予約の○○さんですね。」と後ろから聞こえて笑ってしまった事があるよ。
本当にごめん。 >>400
君が思うほど、他の人は他人の事など気にしてはいないよ、きっと。
まぁ、もう少しボーイは電話対応も含めてだが、デリカシーがないととは思うけどね。 大声で案内された事はないなー
そばに来てコソコソって案内される
喫煙席だからかもしれないけど 在籍嬢のレベル低下が激しすぎだわ
ここもラグジュアリーも >>404
そうか?
パネルだけ見たら、最近の新人、良さそうだけどなぁ
(あくまでもパネルでは)。
例えば、yamatoとかtiaとかruaとかnamieとか…
レポほしいもんだ。 Wako御氏名、笑わずにはいられないだろうな。蓼食う虫の顔見て見たくなる Reonはブログの写真の方がイメージが近い。
超美人ではないが、まあ可愛いかな。
風俗も初めてという感じで、性格ももすれてなく、癒し系。
最近ではRuaが気になるけど、喫煙者なんだよね。ちょっと残念だけど、誰かレポ、お願いします。 この店は初めてで今度RyouさんかYunoさんに行こうか迷ってます、どちらがおすすめでしょうか? こことラグジュアリーの違いって時間と値段だけですか? >>410
マットがない、待合の椅子は座りやすい、パネマジ度高い、NSは多い。 reikaさんは美形でクールなイメージだけど、イチャイチャしてくれますか? NS多いのかよ初めて知った・・・
薄いゴムで我慢せいよ NSなんてただの一度もやったことねえな。
病気もらうのも怖いしそんなん常態化してたとしたら行く気失せるわ この系列は隠れNS多いよ。
梅毒流行ってるから用心するべし!
とはいえ非NSが売りで、でもNS要求するアホが居るから、どうしようもない。 ほんとにNS多いの?嘘だろ?
もしほんとならこの系列は客を差別しすぎだよ。
姫予約とか隠れNSとか。
自分は女の子からメルアド教えてもらったことなんて無いし、
NSなんて当然一度も無い。 NS飽きた。ゴム付いているのが入っているのを見るとすごく感じる今日この頃です。 対面して部屋に入ったら
嬢に「中国の方ですか?」と言われてショックだった。 >>420
姫に対する態度が悪いんじゃないのか?本指名の数でバックが変わるから、連絡先は教えてくれる。 >>424
チビ、デブ、ハゲ
匂い系、アトピー系
何にしても、リピーターに
なって欲しいと思われない
何かを持っているのだろう
よほどの事がなければ
何回かリピートすれば
捨てアドは教えてくれるから ここのお店は初めてですか?って聞かれた時
良く来るって言えば大抵は教えてくれるよ お気には初回にアド教えてくれた、業務用ケータイだけど。
可愛くてエロくて癒し系で、まんまとハマって通っている。 俺も教えてもらったことないなあ。
何度もこの店利用してるけど。 Ruaは写真だけならここ最近の新人の中では断トツにいいな。
パネマジなしなら大人気になりそうだが。
絶賛されてたTomoは全く出勤してないね。もう辞めたのか。 >>428
業務用携帯を個人使用、風俗利用して会社首になった奴沢山見てきた。気をつけな。 >>435
外出って何枠以上?
3枠位じゃ何処にも行けないやね 外出ってどういう感じなんですか?
まさか正面出入口から二人で出るなんてことはないよね、どっか別の出口から二人で出るんですよね? 外出は5枠から。
店から出る時はタクシー呼んでくれる。 >>429
嬢によるね
裏返さないと教えてくれない嬢もいるし
この前入った嬢は、プレイ後すぐに連絡先交換してって言ってきたけど >>438
5枠からだと18万以上か〜貴方は経験者?
早番なら、あと1枠で貸切りか
お気にと外出したいが、無理無理 >>426
ハゲだのデブだのメガネだねどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか Ruaはなかなかの良嬢と思った
若くてかわいいし色白美肌
対応は素人っぽいが
そういうのが好きな人にはいいと思う >>426
頭悪いんだこいつ。
俺はチビ、デブ、ハゲだよ。
アドを教わらなかったことないな、あとはこっちがメールするかしないかだ。 >>442
特徴?
ハゲ、デブ、チビは十分特徴だろ
確かに大雑把すぎるとは思うがな
要は、嬢からまた来て欲しいと思われない容姿や性格の持ち主ってことだ
ただ、ハゲ、デブ、チビでもモテル奴は沢山いるので、嬢との相性だから
気にすんな
俺のオキニは、コミュ障も勘弁って言ってたぞ >>444
貴殿は420じゃないだろ
420がメアドを貰ったことがないと言うから、嬢からリピートして欲しいと思われないなにかを持っていると書いただけだ
その一例としてチビ、デブ、ハゲを
引き合いに出したまで
貴殿のようにチビ、デブ、ハゲでもモテている奴は世の中には沢山いるのは知っている
ちゃんと文章読んでくれな
頭悪いのは、貴殿の方だぞ 俺も1度もこの店で連絡先もらったことねーわ。
他の店では普通にもらうけどね。
客差別してんじゃんここ。 連絡先貰えない子は地方からの出稼ぎでビジホで短期暮らしして地元に帰るのを繰り返す子が多いよ。
そうゆう子は名刺すら作ってないよ。 ここは4月くらいに店長変わってから、
全然駄目な店になったね
インターバルも20分から10分へ短縮で嬢の負担増加して、入れ替えも大変
質の良い女の子を大事にして、常連の姫予約でしっかり固めたまさにプレミアムな店だったけど、今や新人増やして回転率上げて稼ぐやり方に変わっちゃったね、ファーストフードに落ちてしまったよ
おまけに嬢はNSで裏オプで稼ぐやり方だし、
病気怖いしもう行けないねこの店は フリーで入ろうと思ったんだけど、
iPad見たら、空いてる娘から絶対選ばないといけないんだな。
入るの前提で見せるんだとさ。
隣の店を見習えよ。なんちゃって高級店が。 >>454
なるほど、店長が変わったのか・・・
インターバルが10分になって、時短が通例化しやがった。
ムカツク!!
早く店長が、もう一度変わって、20分インターバルにしてほしいものだ。 時間も設備投資も緊縮してったら、客も嬢も離れていってしまうよ つまらないスレばっか。
2Cらしいセンスのいいのないなぁ。 ハルに会ってこようっと。また潮かけてもらえるかな。 UNOさんに入れた方、締り具合はどうでしたか?
マン臭はあったでしょうか?
鳴き方や、いく演技は上手かったでしょうか?
冬休みにお年玉で脱童お願いしようと考えてます。 >>455
そうみたい
しかも自分の時は何人から選べるかも
教えくれず。
マジココ最悪
即がありだけの
ナンチャッテ高級店、ブスばかりだし
ココの子が仮にラグとかに出て来ると
皆怒ると思う。 >>469
統括って立場の人がいるよ
彼が店の方針決める人です >>455
そんな事ないよ。
俺「何人から選べますか?iPad見てダメなら帰りますよ。」
ボーイ「はい。どうぞ。」
電話でも直接店に行っても同じ対応だったよ。 ここオープンしたての頃はルックスもサービスも満足できる娘が
結構いたけど、最近はなぁ。。。
あの冷蔵庫なくして、ソファ復活させろよ。 そんなに以前は良かったの?
若くて可愛いオキニとえっち出来るだけで、サービス良しって思ってる
みんなサービスサービスって言ってるけど、どういうのが良いサービスなんだい? 外出で5枠の18万以上なんて払う価値ある嬢はいないよ。
最終枠取って飯でも誘えば50%ついてくるよ。 Asukaは復活せんのかなぁ。
あの娘レベルが増えないと行く意味がない。
余裕で時給1万超のお仕事にはなっているんだろうし。 アスカそんなに良かったか?美人でもないしプレイも大したことなかった 桐谷美玲ならいくらでも出すよ。コンタクトチャネルないかね? あっアスカは最高だった。
スタイル抜群で乳首感じて、我慢の表情も良かった。 メアドやLINE教えてもらっても、人気嬢は予約合戦に勝たなきゃダメなんだよなあ
電話予約と違うのは、客ランクを上げなきゃならないとこだけど、それもキツいなあ >>486
ありがとうございます!
でも、あの店、在籍多すぎ(T_T)
誰だか全然わからん…orz かたっぱしからトライ
運良きゃ最初から当たるよ
チェケラッ >>484
アスカどこのデリに行ったか是非教えてください
>>491
デリ地帯ではかなりの確率で出来ます
特にソープ出身者なら当然のようにさせます >>490
ココにいます。
移籍先ではチャンと出勤出来てるのかもおせーて 会っていきなり本番するなら5000円ねって言われるとビビる 最近、ライン交換してくれるんだけど、そういう営業方法に変わったの?
てか、姫予約、貸切もできるって最近知った
なんか必死感があって逆に萎えるなぁ(´・_・`) 連絡先教えてくれたんならまた来てほしいってことだし、そんなに気にする必要ないよ 新規だとアンケート取る可能性あるし
連絡先聞かれて教えないと
悪くつけられるから捨てアド教えてるだけ
良客なら嬢からお誘いあるよ iPad調子悪くね?姫の拡大画像見れなかったり、画面がスクロールしなかったり
次に指名したい姫の参考にならんわ
ボーイさん、しっかりチェックしてくれよー ベル、お店へのメールの誤爆なら
とっとと消して貰え
お客さんへのお礼の挨拶なら
口調がおかしいが、お疲れ様と言ってあげたい >>503一週間前位に喫煙席の入口側がそれだった。ボーイに言っといたけど直ってないのか。 >>509
存在自体も消えてるねぇ … 「自信無くなりました 退店します」味気なさすぎの業務連絡 >>1
この店の総額36.2ってなってるけどわざわざ200円取るの? ベルってどんな子だったの?
もう辞めたみたいだから、どうでもいいっちゃあどうでもいいんだけど。
店員にも店の名前、源氏名でやり取りしてんだな この辺にいるらしいって聞いたのですが、RUAさん立花はるみですか? >>409
Ryouは可愛かったなー
顔を見た時の当たり感が半端なかった
愛想も良いし、見た目重視ならアリかな
サービスはわりとアッサリしてる方だから、濃厚なプレイしたければランカーに入った方がいい megumu、komachi、yuikaどなたか入られた方いませんか?
soraが微妙で気を取り直して入りたいです。 トップページにhibikiとかいう化け物載せやがって何考えてんだ客逃げるだろ
喫煙:する だとよいかにもだな >>516
megumuはちょいぽちゃのその辺にいるようなコで、yuikaは写真ではボカシのはいってる鼻から下が残念 >>497
姫予約は電話合戦に参戦せずに予約取れるから楽だよ。
この店ではないけども貸し切りもオーラスでしたことあるけど、
まぁまぁ楽しかった。
この店では貸し切りしたい娘いないけど。。。 >>523
まあ人それぞれということで。他の新人嬢のレポも頼みます オトネ随分長い勤務に成っちゃったね。
小遣い稼ぎが本職に成って足抜け出せなくなるよ。 >>514
RUAは立花はるみっぽいね。
これだけの大物がなぜラグではなく
こっちに来たんだろうね。 みなさ〜ん。はよ~来んね。姫一同ハロウィーンコスチュームで待っとるよ。
特別サービスするから、はよきんしゃい。 >>529
写真も似てるし、身長、スリーサイズもほぼ一致しているが kayoさんてどんな感じですか?
ブログの写真だとちょっとキツそうな感じで迷っています・・・ 明日入って見たらよろし
はるみんはavでは中出し解禁してたから
出来るかもしれません
レポよろね Reonいなくなってる。
入ろうと思ってたのにあっという間に消えた。 Reonは、当然パネマジは多少あったけど、性格は良かったし、もう少し続けると思ったけどな。
個人的にはHanaに入りたかったけど、同様にあっという間に消えたな。 Reon消えたのか…アイドルみたいで可愛かったのに残念すぎだなブログ見る限りもっと続けるのかと 響 パネルに騙されてしまったよ
そしてやはりチッパイは愉しめないな 今日行って、もうこの店はtene の姫取れたときしか行かんで良いと思った。 Reon、ブログ見てる限り風俗に向いてそうじゃないな〜って雰囲気は何となくだけど感じてたわ、でもこんなに早く消えるとは... ここなら多少お茶挽いても
他の大衆店よりは楽に稼げると思うんだけどな
金額的に余程酷い地雷客は少ないだろうし
一日でフリー客1〜2人ってのが続くと
流石に自信無くして耐えられないのかね
鬼出勤のランカー嬢が叩かれる理由が
透けて見えるわ aiさんはもう出勤しないの?
姫予約してる人の情報求む! >>540
今日の姫はハズレだったの?
俺はオキニ以外に入る勇気がないから、気になる姫いるけど、オキニが在籍している間は逝かない。 >>545
Ryou。可愛いしいちゃいちゃしてくれる。 >>547
タトゥーの何が気になるのかわからないんだが、どんな理由でダメなんだ? >>548
馬鹿でDQNなカレシの影が見え隠れするから、かな
女性としてランクがひとつ落ちる感じ
お店がわざわざ有り無し表記するってことは
気にする人も多いってことだし
俺も無いに越したことはないわ >>540
でもそのteneが全然出勤しないんだけどね オキニが久しぶりに連絡くれたけど今月で辞めるし業界も上がると言われて萎えてる。箱は綺麗だけど指名したいと思える嬢が今はほとんどいないんだよな >>550
業界にズブズブにならずに片足だけ踏み込んでたまに小遣い稼ぎしてるくらいが本人にとってもいいだろ、まだ若いし >>552
チンポはズボズボ入れられてしまったよ、兄弟。
来る前の経験の少なさは稀少価値やったが、
既に300人斬りくらいはしてるので
普通の女の子には戻れないだろ〜な。 >>547
左脇に小さいのがあるけど、ほとんど気にならなかったな Shikiは写真上はスタイルが抜群ですが、ルックスは期待できますか?
この店使った事ないのでパネマジ度が気になります。イメージでは見た目20歳くらいのロリ系を期待してます。 >>558
iPad見る限り、ロリ系じゃなかったような
シュッとしたオネーチャンって印象だったな スタイル抜群のロリ系ってのが設定として無理があると思うんだがな。 ラグに比べて割安感の強かったプレミ、最近は割高感を感じる。
マット出来る嬢もいるんだから置いたら。
時間配分は客がやるから。 マットは、いらねーな。プレはマットが無いから良いんだよ。 ランカーに2,3回入ればもらえるよ
ランカーは基本、姫予約だし AyanoとかRyouって鼻下だと結構よさげだからそのうち入ろうかと思ってたが
iPad見たら全然ナシだな個人的には
かといって他も一通りチェックしたが正直ロクなのがいない >>573
昼職辞めて稼ぎはここだけみたいだし、辞めないだろうね ハルさ〜ん。その節はお世話になりました。またお目にかかりに行きますので宜しくお願いします。 iPad見た感じだと、nikoが1番かわいかったな。
ちょっと太そうだけど・・・ >>576
ぶっちゃけ、パネマジです(笑)
ただ、美乳でいい嬢だと思うよ。 >>543
ナカが怪我しやすいようだから体調良くなれば出勤するんじゃね
プレイ中でも時折腰を変な風にくねらせることあるからな
lineで連絡はあるが外出やダブル以上から姫予約を優先するからそれ以外はゴミ扱い
過去のログにもあるが売れないキャバ嬢が風呂に沈んだ割には
客を見下しており地雷嬢であることは事実である >>575
仮性包茎の方は意識して常にズルムケ状態に保つようにしましょう。
そうすることにより、亀頭とカリの部分が外気とパンツの摩擦により、皮膚が厚くなり亀頭が鍛えられ肉厚でカリダカになります。
臭いカスもたまりにくくなるので包茎特有の嬢が嫌がる悪臭もなくなります。
入浴時だけではなく、常に綺麗さを保ちましょう。
追記、包茎が好むブリーフは蒸れるので、トランクスを履いて通気性を高めましょう、またはボクサーパンツの場合、通気性の良い生地を選びましょう。 トランクスの場合通気性良いが、ウンチの匂いが漏れてくる。 新人さんに入って
ナ!中!でいいんですか?と言ってみよう >>551は、やっぱりマドカ?今月の2回の出勤日は予約が殺到だろうな! 次のイベントはなんだろ?
エリサがちゃいなって書いてたけど、そうなのか? 今ホームページみたら、全室ガラ空きだそ
年内で営業終了だな >>590
背景がここの部屋じゃないしプライベートで着てたんじゃない
下着の記事もチャイナと背景一緒だし撮り溜めしてただけじゃないかね >>592
そういえばちゃいなもちょっと前にやってた気がするな。ありがと いつも風呂に入ってから店に行って、店のトイレで置いてあるウェットティッシュでチンチン拭くんだけど、チン毛が拭きにくい。
なんか臭いが取れきれない感じがする。
皆さん、どうやって拭いてますか? おしぼりタオルをズボンの中に入れてお掃除してる。あったかくて気持ち良い。 >>595
そっか!トイレにおしぼりもありましたね!
見落としてた、ありがとうございます。 黄色い膿が付いたタオルがトイレに捨ててあった。
病気に成ったら完治してから来いよな。 キャンセルすると出禁になるから、風邪くらいだったら行くわな
痰が絡んだだけじゃない? >>591
今週は保健所週間
昨日来たという話でしたよ スマホが初期化されて、オキニの姫予約したくても連絡出来なくなった
店電予約で入る以外無いかね、、、
姫予約でだいたい埋まるからキツイな 統括が変わる前のプレミアムはほんと良かったんだけどねー
女の子のセレクションの趣味良くて、ランカー、新人ともそれぞれ良さがあった
ボーイさんも感じ良くて気が利いたしな
今は、ソファ無しの謎の処刑台、インターバルは10分、受付のレジも雰囲気ぶち壊してるし
ほんと何考えてるんだろうね このグループはキャンセルしたら出禁だから、インフルエンザでも根性で行くやつ多いんだろうなw キャンセルしたら出禁なら、体調崩して休みのときはただ券でも出せよ。
インフルエンザの予防接種もさせろ。 Reikaって、セレクションにいたizumiじゃない?? アイさん11/13久しぶりの出勤になってます。
すぐに御予約終了ってなるけど、電話予約で入れますか?
アイさんとメール交換している方々教えてください。 この前ほとんど名前が出ないkonohaに入ったけどかなり良かった
結構前からいるみたいだけど
結局のところ相性が一番重要だけど、今まで何の情報がなかったのが不思議
自分には最高に良かった キャンセルしたら出禁wwww
客をカモとしか見てないから、しょうがない >>607
予め出勤日を客へlineし受付スタート
アイは客からの返事で予定していた出勤日の枠を埋めていく
その時ダブル以上から優先で枠を埋めて残りは1枠の客を埋める感じ
傾向としては口開けと終了枠は信者がダブルで埋めている感じ
だから信者が出勤日全枠を埋めると予約終了になる仕組み
俺はデビュー時ダブルで遊んだがラグにオキニいるから入らない
健闘を祈る >>606
だとした場合、とてもいい嬢なのですか? >>610
アイもキャバから風呂に沈んでもう一年経つのか…
当初はそれなりに出勤してたけど、体調崩してから最近は月一回程度に。
それでもソープから抜け出せなくなっていて、なんかかわいそうな娘。 >>599
今週どこかで行く予定なんだけど、ドアがなくなったりといった保健所対応はもう終わったんだろうか? >>614
早速のレスありがとー!久しぶりだから、保健所対応中のなんとも言えない感じは避けたかった!助かります! >>615
保健所が来ると、どんなことになるんですか? >>616
自分も女の子から聞いた話なんですが、ドアがなくなって、カーテン?になったり、ソファー(今は標準でないけど)がなくなったりするらしいです!個室がダメで、マッサージに必要ないものは撤去されるのかな。 次のイベントいつか知ってる人いますか?いたら教えてください。 >>612
やさしいね。
所詮キャバの派手な生活が染み付いて
同世代のOLの生活水準まで落とせないから風呂にドボンしてるだけじゃないの? >>618
マットも持って行かれます、この店元々ないけれど。
あのへんてこな椅子持って行けばいいのに。
しかし保健所も警察も無粋ですなぁ。
こんな簡単に嵌められるなんて制度は他にはありません。 プレイ中に例の査察がありました
はまってたもの抜いてパンツ履いてマッサージモードに偽装
ビックリしたのは中に若く可愛いい女性がいらっしゃったこと
後で上司に報告させられ細かく訊かれセクハラされるんだと思ったら
余計に興奮してしまい後のプレイ盛り上がりました
サプライズで女性が入ってくるとかのシステム始めると
人気出るかも >>617
うん、写真見て別人かと思った、ちょっと好みかも
今日からのmakotoって、この店で見たことある気がすんだよなあ、誰だっけかなあ 保健所が来ても警察が来ても自由恋愛ならいいんだよ。
管理売春でやられるんだから。
踏み込まれた際に自由恋愛だってことを証明して、
早く出て行けって言うんだ。
勝手にトイレ覗かれたら犯罪だろ。
保健や警察がそんなことしていい筈がない。 挿入捜査として実際に入る事あるらしい
税金使っていい身分だ 誰だよRuaが立花だってドヤってたやつ!!全然違うじゃねーかふざけんな 出勤予定だったけど休みになった子は表示しろよ。
ある嬢に聞いたら休んでも数多くするために出して、
予約受けてから休みになりましたって連絡よこすんだ、
その気に成っているから代打予約しちゃう…て手法だ。 wakoの写真更新で、あんなに可愛いならランカー入りするんじゃね?
パネマジじゃなければだけど・・。 607の書き込みした者です。
皆様ありがとうございます。
明日のアイさんの出勤が急に無くなったんですが、すでに予約で埋まったのですか、それとも出勤キャンセルですか?
LINE繋がっている方々、教えてください! 嬢の連絡先って自分から聞いてる?
俺、嬢の方から連絡先教えて貰ったことないんだけど
いつも数回入ってから自分で聞いてるから、最近教えて貰っても微妙な気持ちなんだよな… >>636
ありがとうございます。
もう入れないのですね、残念です。
理由とかは知ってますか? >>637
自分からは一切聞かない
教えて貰える確率は半々ぐらい
最近入った嬢は、プレイ後すぐに連絡先交換してほしいって言われたな
誕生日とかいろいろ聞かれたりしたし、もちろん営業だろうけど自分に好意的な態度してくれると裏返したくなるね >>639
羨ましい、一切聞かないで半々で教えて貰えるんですね
連絡先の交換方法は嬢によるんだろうけど、毎回自分から聞いてるから
あまり歓迎されてないのかなと思って遠慮してあまり予約のお願いも出来ないんだよね… >>637
自分から聞いた事無いし、ほとんどの嬢が名刺書く時に向こうから連絡先教えてくるから、店としてのデフォルトな対応かと思ってたけど…
ちなみに同じ嬢には入らないようにしてるから、貰ったものの今まで一回も連絡した事無い 嬢同士でもめたって言われて疑問に思ったんだけど、嬢って1つの部屋にお互い顔合わせるような状態で待機してたりすんのかな Komachiが気になります。
入った方いますか? >>649
だからここは、オキニ隠しであの手この手を使うの。イイ加減の板だからw
イイ女なら高評価のレポなんて出ないからw
そこに、嬢自演や店員が書き込みするから、よくよく注意なぁ 下手なレポより
前日や午前中のご予約終了の方が
よっぽど説得力あるわ >>650
元スタッフです
アイさん、辞めたいと思っているのは事実
店からは辞めないでとつたえてあるけど 童貞なんですが60分ってあっという間でしょうか
あとこういうしっかりとしたお店ならフリーでも問題ないんですかね >>655
ランカーに入って嬢にお任せした方がいいね
即即だから一回戦だけだとけっこう時間余る感じ >>656
ありがとうございます ランキング確認しておきます
できれば、2回戦したかったんですが諦めます >>652
アイだけじゃなく店の子なんて
余程の理由がなければ親や身内にも言えない仕事なんて辞めたいんじゃないの?
しかし中には親や彼氏も知っているようなことを
言っている嬢がいたのはビックリしたな >>634
そんなに税金とられないやろ!
もっと税金の勉強したら?
それとも妄想かな? >>658
アイは久しぶりの出勤、
今日は憂鬱なんだろうなあ。 写真は腕で隠してるけど、どう見ても腹たっぷんたっぷんデブ専ランド系が入ってきたな
浣腸OKの元M嬢かなんかか?
及第点以下の新人入れたり格安店のような源氏名を付けたり、ここの店員は中々センスがいいな 久々に行こうとHP見たら、Akemi消えてたorz はるラッシュで指名とれず待機の補償金でどうにかしてた女だぞデリで金はらって本番 業界一の美少女 tene 出ないな
あと三回位は入れたかったのになぁ teneってそんなに可愛いの?
まあ、好みは人それぞれだもんな
俺はオキニが一番可愛いと思ってるぜー ハルすごい。失神してもうた。潮顔に吹かれて気がついた。oh my god. 店からの説得に応じたのか?
週末からアイ3連勤じゃん
今まで入れなかった輩チャンス到来 >>684
金欠でやむを得ず出勤
連勤→ストレス→体調壊す→長期欠勤→金欠→連勤を繰り返す >>687
顔はバネマジ、ブスではないパネルはイジリ過ぎ
スタイル抜群、色白スリムで胸もシッカリ
サービスつまらん、テクなし
会話は普通
裏返しはないな >>685
そのまんまの意味だろ
ソープ嬢では珍しいかもしれないけど
普通にいるぞ >>690
なんだ、オトコが失神したのかと思ってた 笑 いや、男(本人)側が失神したとしか読み取れないぞ
自分の潮を顔にかけて失神から起きるとか意味不明だろ せやね、失神したのは男だよね? #潮顔に吹かれて気がついた←女が自分の顔に潮かけないよね! 落書きブログで、
2016/10/12 18:38
お出かけ
で、投稿してる
嬢って誰?
この子かわいいなと思って。
わかる人教えて >>694
どんだけ可愛いんだと思って、頑張ってスマホからそんときの日記見てみたけど、、、 Takako早くも御予約終了かよ人気あるんだな
Aiはご予約完売ってことは常連で埋まったのか こんな終わってる店に執着するなよお前らw
もっと別な店行けや 御予約終了は姫予約で終了
ご予約完売は前日予約がすぐ埋まったってことかな
初めて見たけど ラグ板と違ってここは情報交換さかんでいいな パネマジに対抗する団結力が違う >>602
ソースは?
アイに嫌われたからって
いいかげんなこと書くなよ Kikyouよ
とあるAV女優のblogの内容ぱくるな >>697
アイさん、かなりの連勤
なりふり構わず稼ぐ感じ。
辞める日も近いです。 ここのHPの写真、皆お人形みたいで
実際が予想できない。
もうチョッと撮影方法考えてください。 やっぱkikyou AVの人のブログの内容パクってるよなw >>709
ルックスとスタイルについて詳しめにお願いします >>711
顔小さく丸顔 可愛い 鼻の形も良かったです スタイルはクビレもありスレンダー 肌すべすべ 胸の形も良かったです 俺的には久々の当たりでした テクは多分普通 テクを重視してる方には不向きでしょう >>711
ルックスはね、iPadの7掛ぐらいの期待でいったほうが裏切られないと思うよ。
つまり美人の部類に入ると思うけど、iPadは良すぎだし、実物は加齢感もある。
でも愛想とかよかったよ。 otone実物老けすぎじゃねえか? 俺的に当たりではあるけどSakiとotoneは30すぎに見える 今月のイベント、こないだのOLの下位互換じゃん
イマイチすぎる イベント宣伝のエミリちゃんのYシャツ姿はそそるねぇ。
このコはパネマジですか?イチャイチャ接客してくれますか? >>717
すでにTOPの○写真が全部別人に見えるわ
だけど右のでかい画像がそそられるのはわかる Sexy下着って特別なやつ付けてくれんのかな?既に普段から頑張ってセクシーにしてる子はセクシーだと思うけど >>719
チェックくらいはするかもしれんが、店が女の子にセクシーな下着を着けてこいって言うだけで、店側は何もしないと思う
もともとセクシーな子は普段通りか、気を利かせて新調した下着で来ると予想 >>717
あまりパネマジは感じたことないが
俺的にはEmiriは可愛い方だと思う
イチャイチャしてくれたしお清めもキッチリしてくれたよ
いつも裏返してます >>702
この店、今じゃ酷すぎてお気に隠ししようと思わせる嬢なんて居ないからね。
新人のパネル見りゃ判るけど、腕の良いカメラマン使ってるのにヤニ臭さと安っぽさが隠せない子しか入ってない。
アイを説得して復帰させたのも、所属の顔面偏差値が大衆店レベルになって客離れが止まらないからでしょ。 独自にスカウトするより、ラグの暇嬢を移籍させた方が良いんじゃないか?
最近の新人はそれぐらい酷いね
昨年以前から在籍してる嬢しか入れないよ >>723
それにしてもアイは今週鬼出勤だ。
キャバ嬢時代の生活水準落とせないんだね。
前はしょっちゅう体調崩してドタキャンしてたから、また同じ状況になりそう。
それでもズルズル続けて辞められないなんて… >>722
Emiri入ろうか迷ったんだよなあ、でもタイミングが合わなくて、違う姫に入った
結局その時の姫が今はお気に入り >>726
そういうのある。
本命のタイミング逃してなんとなく入ったらお気に入りになって、結果2年で100万とかした事があるよ… ソープ嬢が多過ぎるね。
箱増やしたらどうかね。
こんなに電話がかからないソープも久し振りだね。
あと5割箱増やしても大丈夫そう。 Aiってどんな接客してくれるん?
初心者なワイに教えてくれ オキニに全枠分のお金渡して昨日会ったんだけど、吉原の人気嬢でしたwwそりゃサービスもルックスも良いよな!俺にはそんなお店月に1回が関の山だよ。 このまえ、2回目挿入しようとして、「つけて」と言ったら、「え?つけるの?」と聞かれた。
そのときは、当たり前のことを言ったと思っていたので、普通に「うん」と言いました。でも、付けずに入れてもいいよ、という意図があったんだろうか?? もう付けんの?
休憩足りねえからもうちょっと愛撫してろよって意味にもとれる 責めてる時を休憩ととる嬢も居るし、責められてる時を休憩ととる嬢も居るし難しいな ハルさ〜〜〜ん待っとるばい。春の前に冬があるのか。わかった。緑が芽吹く春まで首長うして待っとるばい。そしたらどひゃーと潮吹いてつかあさい。 >>727
この店通う客が2年で100って少なくないか? 俺は3年前くらいから月3で行ってる。
新人割の時など受付で毎回メアド書かされるの面倒くさい。
ろくに確認もせず、確認した振りするくせに。
いい加減、顔覚えてほしい。 ちなみの下着エロいなぁ
みんなちゃんと用意すんだね ちなみは下着ちゃんとかってるが、毎回同じ嬢もいるぞ あの下着までが今回のイベントでの支給品やろww俺のオキニからちなみのやつと同じ下着の写メが届いたぞwww >>747
そうなんだ!じゃあたまきの赤いやつと、ちなみの赤いやつは同じってことかな。言われてみれば似てるわ もう一年ほど前にやめたから書くけどユラは良かったね。
最後の方は生だったけど、中で出さない約束したがいつもチョッと漏らした。
私服のセンスはあまり良くなくて、何度か連れ出したがダサかった。
でもお○○○こだけはよかったけど。
またイタリアン食べに行くからメールよこせ。 メルマガでお得なキャンペーン情報ってきたことある? グラビア更新って書いてあるけど、この店どこにグラビアあるの? >>754
そういえばないね
プロフにイベント用の写真が追加されるとグラビア更新ってことなんだろうけど Ai4連投かどうしたんだと思ってたら全部消えてるし 多分くたばって休んでいるのだよ。そのうち元気になって、アワビキノコの格好で再登場するよ。待っときんしゃい。 60分で4回戦は凄いなぁ。
NSだったら3回はあったが、コンちゃん着けると1階がやっと。
バイアグラでも飲んでみるかなぁ。 >>762
ドキュンドキュンドキュンドキュンで4回戦普通じゃナイ? sa○iさんが過去に5回出した強者がいるって言ってた
俺は1時間なら2回、ダブルでも3回戦が限界 >>758
Line見る限り、精神的、体力的に追い詰められてるようだから出勤うんぬんはほっといてやれよ ホムペ見てると、出勤情報には載っているコンパニオンが、ご案内情報には載らないのは何故か分かる人居ますか? とりあえず、お気にの穴に明日チン棒で蓋をしてくるです >>766
追い詰められてる?
客が「店へ行くから次は店外で・・」って騒ぐやつが大勢いるから
Aiが参ってるんじゃん
そうゆう話本人から聞いたぞ >>773
俺もそんな話聞いた。
aiは天蓋絶対しないって。
元キャバ出身で、ソープに来るような客は
デートの対象外で完全に見下している。
ソープの客と天蓋するわけないでしよ。 >>770
店でも1,2を争う手抜き孃だから余裕じゃね? >>774
デートだって?
真っ当な奴は、ソープ嬢とはデートしねーよ >>765
サキ程度で5回は無理だな。
本生嬢だったハルキが4回、ユラが3回、
いずれもバレて首に成ったのかな。 sakiは顔が好みではないブログでは綺麗かと思ったが実物は立ってもでなくてこまった >>780
嬢が辞める理由なんてHIV以外ないやろ
店も稼いでるやつやめさせるほどバカじゃないし >>781
顔だけならteneやryouの方が可愛いね 性感帯が背中って書いてる嬢は、オッパイを触られたくないってことかな?
エミリに入ってキスしてオッパイを舐めたいんだが。 エリコ乳房敏感だったな。
スレンダー派にはたまらない嬢だった。
冬休みの間だけでも出勤しろよ。 otoneが気になっています。
入った人いますか?
どんな感じでしたか? kokoroのプロフ画像が好みなんですけど、実物もあんな感じですか?
写メ日記やってないので、イメージできなくて… >>788
単なるエロBBAだろ
何か下品なエロでちょっと引いた
それに21表記はないわー
明らかにアラサー >>794
顔は川島なおみで胸もある。だが若くはない。
22表記だと思って行けばほぼイメージどおり >>795
21表記でアラサー!?
ってこと22表記だと確実に...超えて...る? 頼むから、おまんらちゃんと帽子かぶってくれ!
切実なお願いやからなぁ〜 最初のうちはちゃんと被っていますよ。
でも、途中で生で入れたくなってきて外しちゃうんだよね(^ω^) >>795
うん、エロっぽさはあるね。
客側からの攻めを嫌がるよね。 >>800
途中で少し萎えた時に頑張ってピストンすると外れてしまうよね
気付かないフリして生の刺激でチンポカムバックさせ、発射します。
嬢から笑って許してもらえますヨ >>774
一見aiを擁護するような発言に見えたけど、読み返してみると否定してて笑った。なんで完全に見下されてると分かっててaiを利用してるの? >>793
辞めたけど吉原超高級には在籍ある!出勤してないけど。本当に業界上がるのかもね >>810
○奈、上がる?
掛け持ち見つかったかあ〜 ちなみに、プレミアムって何部屋あるの?
プロポーションは8部屋と聞いてるけど。 >>815
ありがとう、参考にします。
さすがに、プロポーションより2部屋多いんだね 今日はスタッフを含め全体的に感じが良かった。
アンケートもお願いされた。 >>787
冬休みの復帰激しく同意です
2年続けてeriko, asuka で姫始めだったのに
来年どうしたら良いのか悩んでます 去年はお気にが居たので、月2回程度通ってたけど、最近は良い嬢がいないね。
しかし、新人も入るが辞めるのがやたらと早くないか? 嬢が教えてくれたが、新しい店長になってからインターバルが10分になり、しかも55分で部屋を出るようにさせるらしい。時短を店がやらせてるのはどうかと思う おまいらのルックスランキングを教えてくれ
俺のおすすめはhasumi,emiri tene 次のお店何処だろう?
知ってる人います? >>825
自分の経験では、ご案内前に時計見て、
終わった後に店出て再度時計見ると、
大体いつも50分くらい。
最初は嬢が時短しているのかと思ったが、
5分前?コールも鳴らされてるし、店の方針なんだな。
自分は元々1回戦しかできないので、あまり気にしてないが、
この短時間で2回戦やるのはとてつもなく忙しい気がする。
京都グループだって2回戦は70分以上からなのに。 フロントからガンガンコールが鳴ってるのに、オキニは「慌てなくていいよ」って言ってくれる。あとでスタッフに怒られてなければ良いのだが。 嫌ならくんなやボケ
ソープでしかSEX出来ねー素人童貞どもが! >>836
その素人童貞のお陰でお前らの商売は成り立ってんだろ、店員さんよ >>837
実際にしてるかは知らないが、もしステルスしてるとして仮定すると、どうでしょう 業界未経験のazusa、鬼出勤だがあそこは大丈夫か?
実は双子で、2号でもいるのかな? >>839
姫予約で全部埋まるなら別にいいんでないの? 今なら部屋空いてんじゃないの?っていうフリー客の弊害くらいはあるのかな Sikiの詳細わかります?毛が無いのが駄目なもので チナミに入るかメグムに入るか、どっちにするか悩む。エミリとヤマトも気になる。 ,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎は臭いからダメ!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 悩む必要ない。みんな入ればいい。楽しい事4倍よ。年末にぱあっと今年の煩悩を使い果たして、来年は清く正しく生きよう。
,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎も大歓迎!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 包茎じゃないよ!ダブルで入りたいので全員はキツイかな…。
イチャイチャしてくれるコが良いなぁ。 ユイカいなくなったね
川崎エデンの頃から気になってたのに ユイカのおっぱい張りがあってモミモミ最高だったのにな ここって、俺が朝に行くときはいつも待合室にスーツの人が多いけど、終わった後は会社行ってんのかな?年齢層とかどのぐらいだろ ここ初めて行こうかと思うんですが、今日の出勤でオススメとかいますか?ランカーはいれば間違い無いですかね? ランカーだからって全員が気に入るわけじゃないからな Haru(21)がお勧めです。クンニしてたら顔面に潮吹きかけられて感動した。是非とも入ってつかあさい。 責められたいならReikaがいいよ。
足が少し短いが、顔はきれいだよ。 >>867
そうだよ。ざっくり下から20人あたりまでは2年くらい在籍してる。 新人マークついてる姫、多すぎない?
どのくらい在籍したら、外れるの?
または本指名の数が一定に達すると新人でなくなるの? 一応高級店謳ってるんだから10分インターバルはやめてくれ
最近行くたびに時短や嬢のサービス低下を感じてもう行く気になれなくなった
ずっとお世話になってたんだけどなー Chinamiのレポ
・甘える感じが一層恋人感が増してグッド
・DK、舐めるのが大好きとのことだがまさにその通り。DK好き、舐められ好きにはお似合いの女。
・攻めるとこちらも力が抜けそうな甘い喘ぎ声を出すが単調。
・手を抜かず仕事に抜かりはなし。舐められながら抜くかれるのはたまらない。
・なんでもない話にいちいち笑ってくれるのでこちらとしても気分が良い。
・顔は森星の2割り増しの可もなく不可もなくといったところ。フォトショに惑わされない審美眼が必要不可欠
・スタイルがよく胸の形も良い、お腹がキュッとしている、尻の桃具合も良いと三拍子揃っている。
・何より舐められながらの手コキがこちらとしては効果覿面
出張で神奈川にきて住まいが関東圏でわないので堀之内は初めてですがソープは百数件行きましたが、接客は素晴らしかったです。 森星とは系統が違わなくない?確かにサービスは良かったけど >>876
目先の利益に走って失敗する典型的なパターンだよな meruってブログ見ると西内まりあっぽいけど、写真は加工かな? michiって鬼出勤してるけど未だ大学生設定なの? 新人に突撃したぞ〜。パネルではあまり期待していなかったが、実際はグラマーでバックで突いてる時のクビレがすげぇ。積極性、色気、気遣い◎。この店で初めて2連射出来ました。リピ決定。ただこの店にしては少しお姉さんですね(笑) なんで風俗店員って風俗店員のくせにプライド高いの? >>895
美乳。抱き心地◎
入ったばっかりか緊張していてイチャイチャはあまりなかった。入店当初なので今はわからない。性格はよさそう。 Ryouお清めなし、DK拒み気味。
可愛いけど地雷認定。 お清めしてくれるだけ良嬢
DK嫌がられたのは口が臭かっただけじゃね? お清め無しか、間違えた
つーか、お清め無しの嬢の方が多い お清め求めるなら、先ずあんたが姫のお清めをすることよ。そうすれば姫もお清めしてくれる。
ギブアンドテイクが原則。 俺は必ずクンニしまくるぜ
俺の前に何人客がついていようが、気にしねー >>897
可愛いしイチャイチャしてくるけど、プレイはアッサリなんだよな〜
濃厚プレイすればランカーになれるのに勿体無いね Yukino辞めてから、この店行ってないけど、匹敵する子出てきました? 2年くらい前、シズクさんっていう関西弁の女の子いた
色白で小柄でサービス良くて最高だったなあ
誰か共感できる人おる? 攻め派の俺としては、Reikaは失敗だったわ。。。 実質50分の高額店だろ。
最近は女の子の質も低下著しいし。 シズクは股から雫垂れていた。なかなかエロい。共感‼ ウェトラを何本も纏めて注射器に入れて、まんこに注入し溢れるほどにしておく。
そこにペニスを入れると何とも言えないやらかい且つ締め付け感もある快楽の世界がある。
余ったウェトラはアナルに注入。これ最高。きばりなはれ。毎度おおきに。 Tomo
関西系のチビ。
癒しと言うよりは60分全力で楽しませるぞ!みたいな方が強いかな?
会話のネタは豊富で自虐も裏話も面白おかしく聞かせてくれる。地声はハスキーな低め、アエギ声が変わるタイプ。
モード入ればすりすりしてきて可愛い、かと思えば騎乗位の時の目つきは痴女っぽい。
フェラも騎乗位も上手いし2回戦もお清めもありだけど、イスは洗体と合体させてボディソープとローション混ぜて身体洗いながらのヌルヌル。風呂場での2回戦が好きなら物足りないかな。
見た目は低身長の柔乳。顔は歌手の絢香似の愛嬌ある顔。乳は柔らか過ぎて少しタレ気味だし足は短いのが気にならないなら◎
転勤で北海道になったからもう入れないしオキニ隠ししなくていいから書いてみた (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>megumuは、イチャイチャ系ですよ。
まあまあ可愛いし(パネルに近い)、ノリもいいよ。
個人的には、オススメです。 次のイベントいつかご存知の方いらっしゃいますか?普通に考えると再来週ですかね >>916
情報ありがとうございます!
美乳でしたか? ひかるレポ。
ほぼブログの写真の通りで、まあ可愛いかな。
非常に若く、細身で、感度も良かった。
どなたか代わりにNoeru、kikyouのレポください。 俺はお清めしてくれる姫に当たったことない
でも、お清めのあとチューしたくないから別に気にしない 俺もチューしたいからお清めは断ってる。ザーメンが残った口にキスしたくない >>927
>ザーメンが残った口にキスしたくない
そんなこと言い始めたら、前の客をお清めした口にキスしてるんだぜ? >>919
まあまあだと思う。
でもって、ちょっと敏感すぎるみたい。 Hasumiちゃんの新しい写真いいね!初プレなんだけど、このコにしてみようかな。 >>926
俺のオキニは毎回お清めしてくれるな
結構サービスいい良嬢だったんだな お清めって、終わったら、嬢はごっくんしてるの?
どっかでぺっと吐いてるの? このお店は姫予約できますか?
何回か通わないとダメなのかな? >>907
Reikaイマイチナノ?次はと思ったが。 >>935
A⚪さんは終わったらティッシュに出してた >>936
初めてでも聞けば教えてくれると思います 金瓶梅でナンバー1を何ヶ月もキープしてる小玉は6月頃までプレミアム在籍だけど在籍のときも凄かった? koyuriレポ
印象は実物>HP写真>店頭写真
電話して空いてる嬢で入って、待ち時間にぼかしなしの写真見てハズレかと思ったが、実物と対面したら当たりだった
プレイはイチャイチャ系で、頼んだことは嫌がらずにしてくれるし積極的
スタイルは写真の印象より少し肉付きが良いけどデブってほどではない。抱き心地がいいのが好きならアリ
若い、慣れてる感じじゃない子と恋人気分味わいたいならおすすめできるかもしれない >>922
可愛いよ
11/14のブログ写メが一番実物に近い 20時予約で少し待ち、20時13分頃に対面。
歩いて川崎駅発21時10分の電車に乗れた。 >>947
時短10分から13分かぁ
ちょいの間ソープ店だなぁw 50分で36,000円でセックスなら、イイ女が店に居るってことか… 時短したくなくても
インターバル10分って現実的に不可能だよね
目の前の利益を追い求めて、質を落として
結果不利益になるという
無能の見本みたいなや奴だな、今の店長は >>951
1年前まで、60分未満になることなんか全くなかったんだがな
孃も常連かかえてる娘は、常連の足が遠退いて、個人の売り上げはむしろ落ち初めててご立腹だよ
店としては売上増えてんのかねえ?
埋まってさえいれば、部屋の回転は上がってるわけだからな 10分間の時短でオーラスで、一部屋当たり2接客分稼働率向上し掛ける部屋数だから、店の売り上げ、生産性アップ効果計れるなぁ
前提としてイイ女置かないと、ちょいの間
36,000円で普通の女じゃ勘弁なぁ >>953
同じように客がくるならな
ここのランカー孃は暗黙の基本サービスが2回戦だから、
36kで2回戦出来るのが暗黙のセールスポイントだったわけで、
それが苦しくなったら一気に客が離れてもおかしくない 60分で二回射精じゃ、客もソープ嬢も大変だが、イイ女なら可能だなが、HP見る限り大した女は居ないないなぁw
よくこんな程度の女で60分で二回射精出来るもんだw
36,000円払って、50分で二回射精出来る奴は20歳前後の野郎だなぁw
まぁ、大衆高額店って位置付けか HPのプロフィールで孃の良し悪しが分かるなんて神レベルの風俗ブロやん
師匠と呼ばせてくれ >>956
と云うことは、HPの想像の逆でイイ女が揃ってるのか? >>958
1年前は時短なんて一切無かったし、
有能そうな若くてしっかりしたボーイが揃ってていい店だったんだが、、、
最近はくたびれたオッサンみたいなボーイばっかで、その時点で萎える
あと、俺はホモじゃない ハルさん元気ですか?また生でお願いします。ビールの事🍻ですが。 午前割引で二回にわけて行く6万弱とセレクションで午前割引で三回にわけて行くかどっちがいいかな >>964
かわいいが裏は返さない!
NS誘導は勘弁、急に萎えたよ! このお店で感度がいいのは誰ですか?
触っただけでピクピクしてくれるとうれしいっす。 >>971
NS誘導はノエル以外にも多いでしょう? リフレからのキモ客がくるぞーとおもったけど元からキモ客しかいなかったわ… >>981
今月6日間出勤です、
すでに全予約埋まってます
本人よりLine来た >>985
無理だと思うよ
夏頃に体調崩してから、レア出勤になったし
しかもダブルの常連で固めてる >>986
>>987
そうなのか、ありがとう。残念だなぁ
emiかsakiって子にでも予約してみるか >>990
1日6枠あるから前日に完売になっていなければチャンス到来
ダブルで入る輩が多いのは
aiが事前予約でダブル以上を優先しそれ以下はゴミと思ってるし
ゴミになりたくない輩が必死こいてダブルで予約してるからだと思う 辞めたようだからレポするとほたるが群を抜いて美人、此処に限らず見た事のあるソープ嬢でも一番だったわ
プレイもなんでも嫌がらないし、エロさはあまりないがサービスは積極的に頑張ってて、会話も自然にできる
超レア出勤だからほとんどタイミング合わなかったけど erisa同じ写真使いまわしすぎどんだけ気に入ってんだ 最近のお勧め教えて。
因みにかつてはアスカ、ユラ、アイコが好み。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 5時間 24分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。