(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ 顔が一番可愛い子って誰?
さくら、じゅり、けいは入ったことあるからそれ以外で あとはよしのだけかな
情報が無いのは(笑)
無茶苦茶可愛いかもしれない?
誰か教えてください 今いるメンバー全員入った。好みの問題もあるだろうが顔が整ってて綺麗なのは俺はさくらだと思った。
化粧も薄いしカラコンしてないのに美しい何よりエロさがたまらなかった。
もうちょっと胸が大きかったら最高
さくらにじゅりの胸があったら言う事ないな 売り上げNO1ジュリ
本指NO1サクラ
ショコラの嬢が言ってたぞ ホームページの店長のお勧めの先頭のあさみが後ろになってしまった
辞めちゃうのかな?
少し前の新人の話も気になる >>6
怖いくらいババアじゃん。
抜かずとか潮吹きを売りは手抜きじゃね?3回させてくれないし。あの勝ち気な性格が無理。 3回させてくれるぞ
お前嫌われてんだろ w自分では気付かないワキガw
不潔なやつには潮対応w >>17
3回ってすごい
大体の嬢が何回もできるんですか? 嬢はいいがボーイがうぜえんだよなここ。
「本日は当店をお選びいただき・・・」だの「お客様お上がりです」だの、やけくそで大声出してやがる。
それでいて予約時間過ぎても謝罪一つありゃしねえ。
言われたことだけやってれば仕事してるような気になってるのか。
いかにもパシリって感じだぜ。 >>19
嫌々仕事してるんだろね
嫌なら辞めればいいのに じゅり散々悪口呟いておいて急に手のひら返していいお客さんアピール!
見苦しい めぐ、あれだけ色んなお店を引っ掻き回して戻ってこれちゃう神経が凄い
お店もOKだしちゃうのもすごい
確かに女の子足らないから〜
頼むからガサ入れとか呼ばないでよ ココ姫予約できないからめんどくさい
変な店員もいるし 南って哲学者のみなみ??
いつもなみ復帰してたん? じゅりにしつこく文句書いてるキモ客おおいですからね
いつまでも気持ち悪い
そんな客に連絡先なんか教えたら危ないよ
お店でガッツいて外でもガッツキたいのか? タバコ吸うキモ客は、来るな‼
じゅり @juri_neko
喫煙者さんの後は濡れタオルぶんぶん振り回して一人フェスごっこしてるよ(タバコのニオイ消し)😇💓 >>28
Twitterで、直接反論したら?匿名でこんなとこ書かないで。
もしかしたら、反論でレスくれるかもよwwしょせん匿名だけど。
びびりさんww
じゅり、始め風俗嬢のほうがよっぽどいさぎいいわ。
匿名ってのは、陰険の集まりだな。
俺も含めてクズども、店に行きなさい。言いたいこというならせめてそこで言って、出禁、もしくわ、店員に説教くらってこいや。 >>33
そんな人たち相手に姫予約できるようにしたら大変ね
絶対怖いよ めぐ写メと実物違い過ぎだ
顔でかいし整形だったぞ
他の店転々として売れないわけだ
店のやつと1発やって泣きで戻してもらったか? >>35
売れない?
前店プレシャスでは、初日完売ですけど。1日のみの出勤でしたけど。
前々店アラジンでは、no1で辞めてますよ。
ちょっとは、まともな嘘つきましょうね。 >>34
ほんと、そう。大変だね。
嬢の安全を守るために、賛成だわ ボーイよ、待合室で、予約名を他の客の前で大声で叫ぶのをやめろや。
「○○様。お会計先払いで○○円になります」
嬢よりもこの雰囲気で二度と来たくなくなった。 客のタトゥーは注意されないんだろか?
夏でも長袖羽織って無茶怖い あいりちゃんまたひょっこり戻ってきたりしないかなぁ。
いままでありがとう。 >>16
連勤の後半とかじゃなかったか?疲れて面倒くさくなってたんだと思うぜ
俺もそうだった
一番会いたかった嬢だったが、二度と入りたくない 3回ガッツキはキツいと思うけどこのお店は普通なの? Twitterに吐きアカ作って公表してる地点でガキですよね めぐ、いなくなって暫く足が遠のいてたけど
ショコラも含めて、それ以上いる? 従業員が若いのに慇懃無礼だな。
待合室のアメ一つ取るのにいちいちうるせえわ。 めぐって宣材だと顔でかく見えるけど日記だとそうでもないように見えるんだけど実際どう? ちょいちょいきになる程度にはデカイ
顔デカって言うほどにはデカくない
林家パー子みたいなノリの方がよっぽど気になる 店員の教育が悪いところにいい嬢が長年いた試しないわ じゅり – @juri_neko
別れ際にまた待ってるね~の返しが、嘘つき~って言って拗ねる人ほんとシラける('ω') 吐きアカうんぬんよりも、某サイトの体験投稿談使ってステマまがいのことしてるのやめるほうが先だろ
あんなに頻繁に、しかも嬢がほとんどかぶらずに体験投稿談があがってくるとか傍目からみてもおかしいだろw >>19
同意
夢心地を一気に覚ます体育会系のノリだよな
よくある自分に甘く他人に厳しい40代経営者か!? >>50
好みはあるけど、キャンショコには居ないよ
めぐ以上は他のお店でも少ない
よほどいい条件で戻ってきたんだろうね
じゅりも気分屋であてにできない じゅりの本音
「この女、整形しすぎじゃね?
もはやサイボーグだよな
マジウケるw」
かわいすぎておなじにんげんと思えないよ~
ほんとCGみたい😆💓 >>58
客商売で吐きアカなんて公表してるってすごい
ガキなんかモラル無いですね
お店の人も注意しないんだろか? 来店してくれた人に満足してもらうことのみ頑張る、これからもずっと目標😘💓
って散々悪口呟いておいてそれは無いだろ?
急に手のひら返しすぎだぞ! 誰かに見られて困るわけでもないから個人的にはどちらでも構わないんだけども😂
ってバカなんですか?ガキだな! 普通の会社でお客の悪口を呟いてるのが上司にバレたら普通処分されるよね
それが今だにアカウントも残っているって?
風俗嬢だから大丈夫なんですか?風俗嬢だから仕方がない?(笑) 弱い立場の下請けならそうだな
タレントと一緒で長谷川みたいに全部失う奴もいれば、炎上しても仕事来る奴もいる 店と嬢の力関係が見えるから面白い存在だと思うけどね
さとみがトップとったあたりからおかしくなってきてるね
昔はもっと毅然とした対応してたように思うけど
嬢の質も落ちてきてるし さとみちゃんがキャンディに出されて、またショコラに戻ったあたりからかな?確かに嬢の立場が強くなった気がするけど…ここはサービスで頑張ってもらわないと厳しいね〜 じゅり
同じ吉原で働く者として非常に迷惑です
吉原全体の品位を下げてます
接客業としてあり得ません
即刻吐きアカなんて消して改善を求めます
さもなくば吉原から退去願います みんな客嫌いって思ってるよ。
それにサービス内容と給料全く割に合わない。がっつき客ばっかなのに。早く稼いで移籍コースが得策。 だったら辞めりゃいいのにな
このクラスでNS店他にもあるし、そもそもここが他店と比べてあまりにも割に合わないならとっくに移籍してないか?
ちょっと情報操作な感じだな あまりじゅり苛めるなよ〜
シフトあっぷぷっ出来ないじゃないか〜 先日行ったが確かにボーイの態度は鼻につく。
客の名前や嬢の名前を他の客がいる前で大声で話すなよ。
そもそも会計は一律なんだから入り口フロントで入り際に個別にやれよ。なぜ他の客がいる待合室でやらせるんだ。
嬢が献身的な態度だから持ってる店ってことがよくわかったわ。 >>59
そりゃTwitterで悪口を書かれてば嘘つきって じゅり拗ねちゃってお店来ずらくなっちゃったじゃないの!
かわいそう ショコラに比べて出勤人数少ないなぁ
みんな性検引っかかっているのか? めぐさんはコート戻るって聞いてたけど銅なんでしょう じゅりの心の声。
『こいつ、ぜってー整形だろw
恥ずかしげもなく、よくもツイッターなんぞに写メあげるわw
リツイートして、晒し者にしてやんよw』
じゅり – @juri_neko
可愛すぎてつらい。。😆 >>89
じゅり
まだ吐きアカ残してるのな!
ほんま腹立つ
お店の人も注意しないなんて常識無い >>91
名前公表してツイッターやってるソープ嬢なんて山ほどいる。
姫予約受付してる嬢もいるし宣伝コンテンツの一つだろう。
宣伝用のアカウントですらじゅりのツイッターよりえぐい事や本音書いてあるぞ。 そもそも本人や店が『アカウント作成しましたよ』って告知してない以上、このアカウントはなりすましの領域を超えないんだよね。
画像が写メ日記や店HPで公開してる以外のものを出してくるとかしないと本人としての信ぴょう性がとれない。
それこそ>>89を書いてる奴が勝手にアカウント取って勝手に書いて勝手に晒してる可能性があるわけだ >>88
まじ、やばいよな。リピーターゼロだろうな。 なんかさ、のっぺらぼう見たいな顔の薄いボーイ使えなさすぎ。
ひさしぶりにいらっとしたわ。 >>93
キャストが吐きアカなんて作ってるなんて客商売としてあり得ませんよ
もしも本当ならとっくにお店から指導される筈ですよ >>97
つまりじゅりのツイートは他人のなりすましだと?
めでたい笑 そうですよ
本人ならすぐにお店から指導されますから
客商売では吐きアカを作るなんて絶対にあり得ませんから
あったらすぐに直させられます >>98
少しくらい毒があるくらい個性が無いと興味持ってもらえませんからね
入りたくなりました? じゅり –
@juri_neko
お風呂屋さん、2019年までの道のり♨
吉原
89 フォロー1,099 フォロワー >>102
本人かわからないしお客さんに失礼や不都合なことは書いてないんじゃない? >>104
ありがとう
どんな性格かプレイ内容か、わかりにくいです ボーイの態度が悪すぎるというのはどうしようもない。
声を張り上げて慇懃無礼というのは印象悪い。 >>102
いつまでもしつこくて気持ち悪い!仕事の邪魔!
そんなに嫌ならこなければいいのに! >>110
行ってtwitterでディスられたんじゃねwww >>110
行ってtwitterでディスられたんじゃねwww >>112
お客様は王様じゃない。
お店のルールを守らない人がルール守って遊ぶ人と同等のサービスを受けられるわけない。 >>113
だからってTwitterで客の事を書いていいわけないだろ?
それを今だに改めようとせず反省もしていない
ふざけるにも程がある!
さらに周りの同僚お店の人も何も直させない
いい大人常識人としてどうなんでしょう?
風俗嬢だからしょうがないのかな(笑)?。 >>109
いつまでもしつこくて気持ち悪い!仕事の邪魔!
そんなに嫌ならこなければいいのに!
以上じゃね?風俗、所詮は娯楽なんだから。生きてくのに必需ではないんだから。嬢も解って仕事してますよ。 >>113
いい年したババアがいつまでもふざけてんじゃねえぞ!
吐きアカとか全然消さずに改めようとしない
お店もじゅりを庇うならお店が代わりに責任反省の態度を示せ!
出来ないなら店ごと組合から出てけよ
時間が解決するとか甘いこと考えてないか? >>118
てめえだろふざけてんのはwww
じゅりに対する私怨丸出しできめーんだよ 偽物でこれだけ話題になってたら
店はなんらかの対応すると思うんだけどなぁ どいつも こいつも たかが1人の嬢に虜になってんなよな 情けねえ 信者と教祖様か (笑) じゅり
まだお店にいるんですね
ガタガタ周りに文句言って毒を吐くなら他移ればいいのに >>123
正直私たちも迷惑なんですけど
じゅり1人のためにお店、吉原全体の価値が下がる
お客さんにも時々聞かれるけど本当に申し訳ない気持ちで情けなくなる でもこのアカウントは今のお店とは関係なしに、2、3年前からあるプライベート用のアカウントだし営業用でもないし、誰かに見られて困るわけでもないから個人的にはどちらでも構わないんだけども😂 本人の吐きアカです
全然反省も悪いとも思ってもいない
全部キモ客のせいにしてます
本当に子供みたい >>124
あかり登場。君は自分は贔屓されてるって言いふらしてる時点で、同類。 >>126
出勤すれば完売する、接客も良し、ファンも多い
お店にとっても必要な子
一人のキモ客が掲示板で騒いでるだけw
お前の方が幼稚だよ。いい加減粘着やめろよw 辞めればいいのに
実は今月初めに悲しい出来事があって。
お店にも長期休暇下さいって電話して。
どうしたの?とかいつまで休む?って聞かれても泣いてて喋れないままで。
じゃあ待ってるからまた出勤できるようになったら電話してねって甘えさせてもらって。 ていうか見てて分からない?
おまえらみたいなのを相手に楽しんでるんだって
おまえらが反応すればするほどコイツにとってはいいエサなの! >>129
自分が悪くて炎上したの悲しい事のせいにして落ち着くまでお休み
でも来月からは休んだ分を取り返すつもりで働くつもり
散々周りにもあたりちらして荒れてました
反省もせず吐きアカウントも残したまま全然時間で解決しないのに >>131
話を大きくしすぎwww
twitterは悪い所だけ抜粋されてるけど、読むと大した事ない内容。器の小さい粘着キモ客がいつまでも騒いでるだけ。
ちなみに悲しい事というのはtwitter晒された事とは関係ないみたいだよw残念だなw >>132
接客業で吐きアカウントなんてのを公表してるのが非常識
学生のバイト感覚なんですね
まあバイトでもクビになるが で、具体的に何が書いてあるの?
じゅりのTwitter見に行ったけど特に何もなくて拍子抜け
https://twitter.com/juri_neko >>135
だいぶ消されてる。
散々コケにしやがって。絶対に許さん。 >>136
許さんって、匿名掲示板で吠えることしかできねーくせに馬鹿みてぇ(笑) >>137
ツイート見たけど、悪口と言うよりは少数の常識を知らない客に苦言を呈しているだけという印象を受けたよ。
自分の事を書かれたのかも知れないが、じゅりじゃなくお前が悪いぞ。
いつまでもここでじゅりに対して暴言書き込んでも何の意味もないぞ >>137
じゅりの酷さはわからない奴はじゅりに魅せられて周りが見えなくなってしまってるんだよ。
若い方々が羨ましい。
じゅりは接客業なんだけどね。不思議だね。 >>141
自分の事書かれて悔しくてこの板で暴れているみたいだけど、じゅりのツイッターの内容は一般客にとっては何とも思わないレベルで全く酷くないよ。お前はツイッター見て傷付いたのかも知れないが、それは自業自得。
いい加減頭冷やしなよ
じゅりが良い子なのは入った客なら分かるし、ここで中傷しつづけても何の意味もない事だよ じゅり良い子だと思うがな。回数は無制限だし何をしても受け入れてくれるからな じゅりにNNしてスッキリできればそれでいい。好きなだけTwitterとかで悪口言ってくれ。 あすか1人かよ
客を客と思わないやつだし、会話で時間稼ぎするやつで最悪な嬢だよ 次は、同業を小馬鹿にしてる馬鹿女
ホスト好きな子ってジャニオタだったり、他の何かのアイドル追っかけてたり面食いが多いイメージ。 じゅりは逃げてる間に客と嬢の争奪戦がすこし激しくなりましたね
まもなくじゅりは連勤するらしいが立て直せるかどうか
吉原、川口、川崎のオーナー仲間ではじゅりの話題で持ちきり
シフトが急に減った嬢は他のお店と掛け持ちか出稼ぎに出るかもしれない
炎上して恥ずかしいかもしれないが早くもどったほうがいいと思う ここのバカ共は少しは割り切るってことができないのかね
確かに吐きアカなんて非常識とか思うだろうが、それでもいいと思うやつだけ入ればいいんでね?
許せなきゃ去ればいいだけで、こんなところでいつまでも不毛な書き込みを続ける必要性がない
所詮野糞に群がる銀蠅ってところだな じゅりの吐きアカなんてあるんですか?。お気にだっただけにショック!。もっと早く知りたかった。 騎乗位させてて遅濡ってのは私だな。
でもその時何も教えてくれなかったんだけど。 >>152
そりゃ本人の前では言わないでしょうよw 騎乗位してもらう時は1発目のが良さそうですな。
俺の場合騎乗位は大体マットのみだけど、1発目のベッドのあとだからちょい遅漏になる… 普段女に相手にされないから生でセックスして優しくされて勘違いしちゃうんでしょうね〜
キャストはただ仕事しに来てるだけなのに
吉原は色恋求める客多いって本当なんだな >>152
遅漏なのにベッドもマットも騎乗位だけ。。。?
嘘だろ?マジ話だったら可哀想すぎる 2回戦目で騎乗位してくれて遅かったので代わろう言ったら大丈夫って言われたけど少し気になってた。
でも呟かなくてもとは思う。
タイミング的には私だな。 じゅりは2回戦目はマットで騎乗位してくれるけど
俺が2回戦目はなかなか逝けなくて休憩してベッドで再戦してなんとか逝くのが毎度のパターン 初ソープじゅりさんだったので緊張してしまったんです。
嫁以外って超久々だったのと騎乗位殆んどしないので遅かったかな。
しかしTwitterの存在を知らなければ幸せだったなあ笑。 普通だったら嬢に嫌われたくないからこれからは気をつけよう、若しくは嫌われてもいいから好き勝手させろ。これは分かる。
好き勝手やりたいけど嫌われるのはショック コミュ症も苦手みたいだな。でもそこは接客なんだしじゅりが頑張るべき。
遅漏はもう諦めてください… なんかショコラ見てもキャンディで見てもお店的に堕ちたという印象 じゅりって、メンヘラ風俗嬢とか底辺風俗嬢のツイートを拡散してるけど、あれって、『私の方が全然マシだよね』っていう差別化のつもりらしいよ。やだねー。 じゅりはもういいよ。
あんやさらってどんな感じ?入ったことある人いたらおせーて。 >>165
お客、他の嬢の悪口が多いですよね
今もお店に行けないのをキモ
客のせいにして荒れてます 歯痛で1ヶ月も休むなんていい身分だね
もう昼職出来んだろ? >>149
>>151
>>152
>>156
>>160
>>167
>>169
いろんな人に成りすましてるけどIDが同じだぞw
じゅりはソフトバンクのアンドロイド携帯持ってる客とキャストに要注意w 吉原と吉原掛け持ちしてる嬢がいるなぁ
さすがに業界的に御法度だと思うのだが 休んでる嬢は性病発覚で治療期間でしょ。
指名入れる前に出勤日や日記をよく注意した方がいいよ。
淋病だけですむならまだいいよ。 >>174
休む理由が全て性病だと思ってる馬鹿
そんなに病気怖いならキスもするな >>176
甘くみてると 取り返しのつかない目に合うぜ
梅毒 大流行 知らない間にステージ2以降に進行してて 完治出来ず 君も最後はチンポもげるぞ〜〜
治療が遅れてステージ2以降の客が続出してるからな 写メ日記見るとサラめっちゃいいんだけどやっぱり実際は落ちますよね? >>183
ちょっと前に入ったけど話しが全て嘘に聞こえて凄く萎えた
長い間じゅりに入ってたけどもう行かないかな >>185
さら
飛んだかな?在籍から消えてるような気がするが… マジか、さら実家帰る日記あったけどそのまま飛んだのか。
ここ数ヶ月であいり、あさみ、南、さらと飛びすぎだろ。じゅりもずっといないし、ますますショコラと出勤人数に差が出る。 さらは王室に栄転みたいよ
みくって新人らしいけど俺はついたことないからわからん >>189
めぐが復帰したが完売せずぱっとしない。
じゅり戻ってこなかったらキャンディ終わってるな ストーカーキモすぎ。客ってなんで粘着して追跡したりするの?理解不能なキモ客ばっか ショコラのみきとかもそうだけど
高級店いってやってけるもんなん?
客つくの? >>192
キモ客が基本のお店だから笑
じゅり戻ったら溜まりに溜まったキモ客が一気に来店するな
耐えられるかな?笑 >>196
超久々だから4、5回は出来そう(笑)
自分で言うのも恥ずかしいけど俺巨漢だから上に載ったら潰しかねない(笑)
更に動けないし騎乗位オンリー(笑)
開き直って笑うしかねえ あんまり じゅり虐めるなよ。。心優しい良嬢なんだからさ もっと早くに吐きアカなんて消して大人しくしてればこんなことにはならなかったろうに
周りの人お店の人も教えてあげれば良かったのに
色々いえば言うほど反感を買ってしまうのに 他のお店の人もみんな知ってる
吐きアカがあってもいいっていってくれるのはこの店だけだって
大事にしなくちゃ 普段から言動に気をつける事
どこで聞いてて快く思わない関係者が居るかわからないんだから
身近な人も無責任な事を言うのも悪い >190
王室HP見たら、みくという嬢がさらっぽいね。面影似ているわ。
さらは個人的には良嬢だったから、もう一度入りたかったわ。 じゅりのtwitterみたが本当にこの店糞だな。
さらも辞めてじゃりも辞めたら潰れるな。 >>208
一緒でした。
しかし120分65千くらいだったので私には時々しか行けません。 さよなら、二度と来るなよー
長期休暇で復帰は未定って言ったし
私生活のしんどかったこと言いたくないことを説明するのが耐えられないから、辞める >>211
結局キモ客のせいにして辞めそうですね。
全部自分のせいなのに。
キャンディだから許されたのに他だと安いお店しか無いし高級店入っても続かないかもしれない。関東のお店の人なら大体知ってる。スカウトは新しいお店に沈めて終わりだからね。
じゅりの転々人生の始まり!。
少し謝ってしまえば楽になれるものを。
何処のお店に行っても一緒だと思います。 風俗嬢で借金まみれの子って今まで一度も聞いたことないなあ。
ホスト通いでツケが溜まってる人は何度か見たことあるけど。
でもお店に行くという選択しかないじゅりさん悲しいね。 >>214
つけと借金いっしょだし、わざわざ自分が借金まみれですなんて言う人いないでしょ。 >>222
マツエクで見た目を気にする前に腹黒を矯正してこいよ >>226
30にもなって、あっぷっぷはないだろう? あんまり じゅり虐めるなよ。。心優しい良嬢なんだからさ 店内の態度、サービスで問題があったわけじゃないんでしょ
何を求めてるの 俺は宮内といいます
確かに俺は童貞で気持ち悪かったとは思いますがTwitterで晒し者にされてたかもと思うと恥ずかしいやら悔しいやらやるせません
お金もあまりないのにじゅりさんに夢中になってしまった自分が情けない
またバイトでお金を貯めて行きますのでその時はちゃんと理由を説明して謝罪してほしいです Twitterにはちょくせつメッセージおくろうとしましたが送れませんのでここにかきました >>232
ざっくり見てきた感じだと
・入店以来ベスト10に入るようなひどい客
・仲良くしようとしてもうるせー触るなって言う
・「このあとご飯行こうよ~」って延々言われ
・店のルールを守らない人
この辺に当てはまる人なのかな
結局これだとなんかやらかしてるんじゃないの DTでも安心ってホームページにもあるし友達にも進められたんだけどぜんぜん安心じゃないじゃん!
晒し者にされたってことだろ?
みんな知っててバカにしてたんだろ! 学校の周りの人はみんな知ってるぽいし恥ずかしくて学校行けねえじゃん >>ID:21j49AKTr
よくわかんないんだけれど、客は所詮客だと思うのよね
大半の嬢がそう思ってるものだと個人的には思うんだけれど
店内での楽しい時間を買っただけであって、好意(気持ち)は買えないでしょ
学校がどうとかってどの辺に書いてあったのかわからないけど
別にDTがどうとか気にする必要ないんじゃないの。知られてたからどうなの すごく幸せな気持ちだったのにキモ客的な事を書かれてたと思うと恥ずかしい
吐きアカウントなんて存在を知ったのも今日ですし消された内容も気になるしクラスの女子までもが知ってるなんてひどすぎ
吐きアカウントの存在をプリントしてお店に行ったら話をちゃんと聞いてもらえる気がしない
こわすぎる 移転する可能性があるなら早くお金を貯めて早く行きたい
何かわけがあるなら説明してほしい 浅草防犯健全協力会って相談できますか?
このお店も加入しているようなんですが いや経緯がよくわかんねえからちゃんと説明しろ
友達に勧められていった→行った日にくそ客Dis→俺のことだ!恥ずかしい!ってこと?
一日にお客さん何人もいるんだぞお前のことかどうかまず分かんねえだろ
文章からは会話が成立しない客なのが伝わってくるけど
ていうかじゅりが個人情報晒してるわけじゃないから相談も何もないと思うけどな >>241
気持ち悪すぎ お前みたいなキチガイ粘着ストーカー出禁だよ >クラスの女子
クラスの女子って何だよ
高校生か何か? >>245
こいつは牛久出身の賢一朗。
もう学生ではなく30過ぎのコンビニ夜勤のフリーター。
少し前にじゅりの写真を彼女だって自慢してた(笑)。
通えるお金がなくてイラついていて危険です。
気を付けて。
特徴はメガネ掛けててやせ形、服が臭い。 >>248
同一人物です。
こいつの友達も勤務中に来店した女性の後をつけて家に押し入った事件も起こしてます。周り全体で感覚がおかしい。
都内では有名人です。 でもお店で何と名乗って予約してるかわからない。
とにかくメガネやせ形セーター臭いです。 >>250
違います勝手なこと言わないでください残念でした
お前は誰だ? >>250
俺のこと何も知らないくせに勝手に名前出してんな
ばーか 男って駄目だね
まぁ俺もそうなんだけど
気を取り直して嬢のレポよろしく じゅりはここを見ているので、あえて書きます。
じゅりの今日のツイッターを見て、じゅりは本当に馬鹿なのかもしれないと思いました。同業ですが、かばう余地もないと呆れます。
店はツイッターのことで注意をしたらしいけど、また本指の詳細を書いている。本人は批判しなきゃいいと思っていそう。婆なくせに、心配されたいかまってちゃん
。治したら? どこ見てるかわからない変な目つきの店員がくそすぎ。
あいつの顔見るだけでいらつくわ。 店員の目つきとかは別にいいんだけど、あの掛け声は要らないと思う。急に来るからうるさくてビクッとする時ある 大学生をさらす阿呆(笑)
じゅり – @juri_neko
復帰して2連勤おわた!
初日のトップは卒論頑張ってる4年生の本指さん、今日のラストはまだ大学入ったばかりの最年少本指さんだた☺
学生本指さん少ないからすごい偶然!! >>247
違うって言ってるだろ
早く消せよ
必ず特定するからな覚えてろ >>255
誰でしょうか?ヒントだけでも教えて欲しいです >>249
俺じゃないけど勝手に名前をのせるのはルール違反だろ?
消せよ 初めてのNNならやっぱり初心者向けのここでしょうか?
ショコラとも変わらんのでしょ? >>270
フルネイム晒されて慌ててるね?
もう恥ずかしくて学校お店予約出来ないだろ(笑)?
しかし貴方はてっきりゲイしか興味ないかと思ったよ
変な病気広めないでね? 質問なんだけど2回目以降って名刺は貰えないの?
単に嬢に嫌がられたのか、そーいうものなのか知りたくて >>279
毎回ひと言添えて普通にくれるけど?
この前も「ちゃんと今までに渡した名刺は残してます?」って嬢に聞かれたよ。 ここは人数少ないし全員に入ろうと思っているんだけど、先輩は気にいったら返すかんじ? >>283
さくら、めぐ、じゅりだけで十分だと思われます。 ただよしのさん以外は宮○賢○郎という病気持ちが入ったので注意してください。
となりのショコラのほうが良いような気がします。 カマ掘って病気もらって健康保険も無いから治せない。
撒き散らしてます。 >>287
キモ客も撃退できたしじゅりちゃんしばらく休んでたから病気もうつされてる心配なさそうね。 >>290
アンパンマン!
笑うと何処が目と口かわからん エイズになってからじゅるちゃんに週1で入るのが日課になった >>285
こいつにはサラも我慢出来なくてゴム着けてたのよ
最近じゅりがお気にだったから危ない期間もあったかもしれない >>295
http://imgur.com/NVO4X4t
こういう悪意の嫌がらせを
もうちょっと手軽に通報できたらなあ
じゅりちゃんはもちろん店側も他のお客さんも嫌な気持ちしかしない >>300
295は285
お店に行けないので嫌がらせ >>297
>>299
この通報って警察通報?
警察通報じゃなかったら意味無さそうだしなー >>303
ママに通報?特定?
285みたく明らかに病気もちなのは絶対に途中でも退店させて欲しい
こいつで病気が移らないワケない
こいつの後はじゅりに入りたくない 逆に285にじゅりなどの個人情報を特定されかねなくて心配
やつはストーカーのプロ
中途半端に刺激したら危ない >>304
そんな客に即即とかあり得ない
でも断ったりしてもプライドを傷つけてストーカーになったり恨みを買いかねないよな
女の子に会う前にボーイが言葉を選んで注意してほしい 安いお店で即即だと小汚ない人が来ても仕方がないだろ 面倒臭いから、アンケートは取り敢えず100点にしておいたよ じゅりって平日で時間問わなければ3日前でも予約取れますか? >>313
運だね
あっぷっぷしたら朝一番で電車する
じゅり復帰とさくら連勤でキャンディー少し忙しそう じゅり散々キモ客の悪タレついて逃げて休んでたくせにTwitterではキャンディのじゅりって完全開き直ってバカみたい
どのみち突然居なくてなるだろうて
バカの巻きぞえ食わない様にしよっと 最近嫌客ばかりらしく荒れてますよ
嫌なら早く辞めればいいのに
ずっと辞めるって言ってるけどなかなか辞めないじゅりさん
恥ずかしいね この店で筆おろしをお願いしたいと思いますが、どうでしょうか? >>318
辞めれないんだよ
twitterでも2019までの道のり
の通り負債があるからね じゅり争奪戦凄く激しいんだよ
じゅりを移店させれたらボーナス出るスカウトも
でもじゅりは自分で探すみたいだけど〜結局は風俗しか出来ない
本当にかわいそう twitterでディスられた客か知らんけど
もう止めといたら
じゅり叩きしつこすぎんよ じゅりちゃんをいらつかせるなんてどんだけやばい奴なの?いつも一生懸命でこっちが心配になるくらいなのに >>325
じゅり普段から凄く性格悪いよ
人に会えば客、店の悪口
聞く方の立場からも正直迷惑
趣味は毒を吐くことしかないのかな? こういうこと書くから嫌われんだよ
『毎日フル出勤しててもノルマ達成出来ない奴等、乙』ってことだろ?
復帰して半月たたずに11月の本指名ノルマ達成したから褒められた♡
じゅんちょー😂💕 騎乗位で苛つかれなかったけど、別の理由あるんじゃないの?
禿げた汚いおっさんとか? >>329
この店は個室待機って聞くけどどこで愚痴聞かされるんだい? >>332
ファミレス 居酒屋っていったら誰かわかっちゃうのかな
もう会わないし友達と思ったこともないし この子他でも吐きアカ持ってて吐きまくり
ほんと悲しい子 なんかじゅりの話題長くない?
吐き垢なんてあっても別に構わんだろ、ここで広めるからややこしくなるんだよ。
風俗なんてやってたらそりゃ男にはわからんストレスありまくりでしょ・・・
風俗嬢といえどもだって人間なんだから・・・
byみつお >>331
ハゲた汚いおっさんがだめなら風俗嬢なんかやめた方がいいやろ
煽りとかじゃなく純粋にそう思うわ 嫌なものは嫌なんだよ人間なんだから。
それを我慢してやるんだろうけど、今時の若い子に我慢しろっていうのも無理があるよね。
黙って40↑のおばちゃんにしてもらえば喜んでやってくれるよきっと。 Twitterで客の特徴を呟かれるのはちょっと嫌だな。俺禿げてるし。
やっと予約出来たけどバックレようか迷う。 >>341
だから嫌ならいやでしょうがないから辞めたらいいんじゃない?
ソープ嬢以外にも仕事はいっぱいあるよ? お前は自分の仕事が大好きで大好きでたまらねえのか知らんけどな
仕事行きたくねえ寝ときてえとか上司同僚が嫌いとか今日クソみてえな客が来たとか
全部一緒だろ
愚痴が聞きたくないならブロックしてろここで話題に出すなましてやディスんな
あーはやくじゅりちゃんに会ってみてえ 嫌だからって仕事辞めるっていうのとは全然別な話だと思うけど。
あれ単に愚痴ってるだけでしょ。
なんか不安なら入らなければいいだけじゃないの。 じゅりとか写メ見て全然可愛くねーじゃん
デブそうだし目離れてるし Twitterに書かれるくらい好き勝手にすればいいんじゃね?こっちは客だし >>347
え、お前は嫌な客来たらそれを表に出して嫌な接客とか嫌な上司を無視したりすんの?
すげえな、俺は無理だわ
俺はそれ隠せないくらいになったらその仕事やめるわ 自分の言いたいことは
「嫌いな人にはそれ相応の態度で接しろ」なんて事じゃなくて
「仕事上の愚痴ぐらい自由に書かせてやれ
それを頼まれもしないのに自ら読んでなおかつ悪く言うなよ」って事だけど
伝わりにくかったかな
それともじゅりちゃん本人に嫌な接客された事あるのかな そもそもTwitterの内容が大した内容じゃないから誰も気にしてない
だから相変わらず予約が取れない 通常の商品だとか普通の会社の上司なら、
そこに自分の体舐めまわされるところまでをいれて考えてみればわかるんじゃない。
ていうか言われたとしても数百本に一人、よっぽどひどいんだって自分で自覚すればいいのに。
むきになって叩いてるところが小さくて小さくて。 いや、入ったこともないからどうでもいいんだけどね
そこまで嫌ならやめたほうが良いのになっていう便所の落書きや
自分の心が壊れてまでやることないんちゃうかなーってむしろ同情してるんや あれはじゅりちゃんを心配しての言葉やったんか
「他にも仕事いっぱいあるよ(どうせ働けないだろうけどwww)」って意味にとってたわ
完全に下衆の勘繰りというか早とちりだった すみません
でもよ
「心壊れてまでやることないよ」は全くその通りで
実際本人もストレスは感じてると思うんだけど
ソープ辞めなきゃいけないほどの重篤なものを抱えてる節は感じないぞ
「ほとんどは良いお客さん」って本人もいつだったか書いてたし
仕事にやりがいというかソープで働くメリットを感じてんじゃないかと思うんだが
逆に何を見て「そんなに嫌なら辞めればいいのに」と思ったのかを聞きたい 俺はここではめぐとあかりにしか入ったことないんだけどさ、
ふたりともオッサンの俺にも笑顔で接客して嫌な顔見せたりしないんだわ
もちろん俺が金をくれるから対応してくれるのは当たり前なんだけどね。
でもここの書き込みみてたら、そんな表面上のことさえ難しくて態度に出るほどつらいんだったら
やっていくの厳しいんちゃうんかなって思った。
俺は関西がメインなんだけど、あっちでもそうやって壊れて今大変な事になってる嬢もいるしね
その子もすごい人気だったけどなんか壊れちゃったらしい 同じ吉原の者ですが以前はじゅりのTwitterのタイトルが吐きアカという名前でお客様の悪口を書かれてた時期もありました。
お店の人も注意をして悪い内容は消され反省の態度を示してるとの事です。
ただ普段から陰口癖は余り治らず反省していないんじゃないかとの話しも聞きました。
じゅりさん何処で誰が聞いてるか分からないので普段からのの行動には気をつけたほうがいいと思いますよ。 >>363
じゅりが特定の人を"苦手な"お客さんと呟いてたのは今も残ってるぞ
本人もその数名以外のことで特定の客の愚痴は言ってないと名言してる
他の客のことを陰口言っていると言うなら魚拓やらスクショやら証拠を出したらどうだい?
ネタにあえて釣られてみたw 生理休みはわかるんだが、女の子Day休暇とか言っちゃうババアが痛々しい。 誰とは言わないけど、○○先生いっちゃう…的なこと言われた時はひいた。 あっぷっぷ
される前に電話しても予約出来たことあるけどすごくハズイ じゅりさんの耳の後ろが少し臭かった時は前の人の匂いがついたと想像して萎えた(笑) じゅりを狙ってたスカウト逮捕されたけど何かあったのかな?。じゅりは関係ないとは思うけど。 じゅりはさかんに同業の子のつぶやきをRTしているが、じゅりがRTされることは少ない >>381
じゅりやめぐみたく他のお店や同業の子などに妬まれたりする子は巻き込まれたりすることがあるから少し心配
前にこの店でもあったような気がします 広報だとノルマないって書いてあったけど、あるんかね >>384
30本指名給料あっぷっぷ
50本指名もっとあっぷっぷ
ノルマは無し 部屋持ちになれると聞いた。気に入った部屋を自分専用の部屋にできる >>386
じゅりのTwitterの書き込みよりも先に書き込みしたんだね
じゅりむちゃくちゃチェックしてる じゅり @juri_neko
興味本位でデリカシーないことズケズケ聞いてくる人には質問返ししたくなる。
困らせたくないからしないけど、そうでもしないと自分がやってることに気付かないんだろうなあ😢無意識だろうから😢 じゅりも書き込んでるぞ!
どれかはわからんけど
惑わされるな! ソープの売春婦と美容師を
一緒にすんなや
風俗店の禁止事項に
「この業界長いの?」「なんで風俗で働こうと思ったの?」「昼間は仕事してるの?」「いくら稼げるの?」
など女の子のプライベートを聞く質問は禁止って書いて欲しいわ。例えば美容院に行ったら「なんで美容師になったんですか?髪切るのが好きだから?」なんて聞かないだろって >>390
客の事をTwitterに呟いておいてどっちがデリカシーがないのよ?
同じ吉原の者として恥ずかしい >>394
イケないのなら楽しめるからいいじゃん
俺なんか1分もつかな😅 じゅりは、ホストの彼氏と伊豆方面の温泉でバコバコ中ーー♨ あけてみれば本指率を上げる為の演技だったといえる
じゅりはあれでも掲示板とか詳しいから並のネットオタクなんか歯が立たない
じゅりの手のひらで踊らされてただけ >>399
そうなんだけどあっという間も辛い😢🌊のよ 今日九州出勤消えてるけど休みになったの?
なんか10時前から14時出勤予定の九州に並んでる人いたけど… あんさん、年内か1月末で辞めるらしいよ。
おまんこターゲットにしてる奴ら急げ! ここで連絡先交換できたことが一度もないんだが、
嬢側も大きな罰則があったりすんの? 今までは教えてくれなかったけど、最近になって教えてくれた嬢がいるよ
嬢は辞めさせられるらしいよ >>407
普通ばれないだろ。
どんだけ口が軽いんだよwwwwww じゅり @juri_neko
昨日は久々に潮吹きしたよ😇
粘膜傷つかないか一瞬心配したけど、慣れた手つきだったから委ねた😇
吹かせられなかったことほとんどないって言ってた、すごい😇
お礼に(?)男の潮吹きしたら、初めてだったみたいで自分が吹かされるのは恥ずかしい~ってめっちゃ爆笑してて楽しかった☺ >>410
じゅり潮吹きOKなんだ!
何回出来るか楽しみです >>413
延々騎乗位の後は、延々手マンで潮吹きだな。余計なこと発信するから、、、(笑) 店のホムペの写メ日記は、やはり義務感で仕方なく書いてるのが判明。ホント、アホなんですねー。バカ発見器とは、よく言ったモンだ(笑)
つぶやいてばかりいると、Twitterだけじゃなくて写メ日記も更新してください😇ってスタッフさんに言われちゃうから、退勤後に写メ日記あげないとっ🎉🙆 >>420
アホはお前だろ(笑)どんだけ風俗に夢みてんだよ(笑) じゅりなんて絶対仕事じゃなきゃ日記なんて更新しない
仕事でもあまり更新しない
なんせじゅりはキャンディのクイーンだから! 企業のHP更新したりtwitterで発信してる社員はどうすれば?w >>426
間違ってもお客の個性や悪口書かないよ
書いたら処分されますね 少なくとも吐きアカなんて書かないよ
普通の会社と比べちゃアカン お店のスタッフもじゅりに辞められたら困るから強く言えないだけ
情けない そいえばこの店行ってから予約時の名前でマンション経営の営業の電話掛かってくる
客のリストを売ってやがる
スタッフもクソだな ここのメルマガは迷惑メールに格納されるから
読まない >>433
顧客の情報を売られる事は普通なのですかね? シティーへブンに携帯のアドレスで登録してみな!
そして解約してみな!迷惑メールがめっちゃ届くぞ 今まさに投資用マンションの電話が来た。顧客情報売られてるのか。。 >>439
マンションの案内の会社は顧客を売ってる会社から正規で買ってるから問題ないと言われた
この店の予約でしか使ってない名前で営業されたから間違いない >>442
顧客情報売られてるんですね。。
ほんとに電話が来るとは思いもしなかった(^_^;) じゅりにしろスタッフにしろクソだな。
ほんと底辺の人種なんですね。 俺なんか会社の電話で予約してたものだから名指しで営業掛けられて〜
参りました(笑) 潮吹き解禁されてからますます予約出来ない気がします バカだな あんな事つぶやいてっから
潮吹きの嵐で粘膜ボロボロにされて使い物にならなくなるぞ
感染もしやすいし発癌性も出やすいぞ
若いのに自分を平気で粗末にするもんだな
そのうち稼いだ金は治療費で全て消えるぞ >>457
拒否ればいいんだもん😚
上手い紳士限定よ❤
( -_・)?予約はできるぞ
頑張れ👊😆🎵 >>447
俺の時は10日くらいして激痛がきたので、病院行ったらクラだった。
医者が処方する薬飲めば1週間で完治するよ。 >>461
クラかリンか忘れたけど、
どっちかの薬が飲んだ後ふらつきがひどかったな、まっすぐ歩けないくらい。 少し前に同じ待合室に居たメガネかけてじゅりさんに入った人が凄く臭かった
明らかにおかしいお客は止めて欲しいです >>463
少し前っていつ頃?
先日じゅりに入ったけど、もしそういう客の後だったらと思うと
今更だが気分が悪くなりそう さくらって実際どう?
取材だったからサービス良いのかな?教えてつかぁさい 246まだお店来てるの?
こいつは病気もちだから出禁になったと思ったけどねぇ。
スタッフも客のリスト売ってる暇があるならしっかり不潔な客を注意しろって!。 さくらさんも気になるけど…
南さんも気になります
ケイさんには入ったことありますが、あまりにもサバサバした感じで、ちょっと私には会いませんでした
お仕事はキチンとしていますが流れ作業的でした >>465
自分もそうかもよ😓自分の匂いはわからんからね😅 じゅりに今度入る予定なんだが、マットの技術はどうなんだ? >>468
10日くらい前だけど水虫なって部屋が少し匂ったよ!
明らかに汚いお客はとめてよ!! じゅり昔入った時は殆どの客がキモいって言ってるしあの子は相当腹黒いよ 彼女と連絡先交換してる人はアドレスでインスタとTwitter探してみなよ
凄いよ じゅり、くそブスのデブの30オンナ
こいつにモテ期があった?嘘だろ(笑) 予約多かった方だと思うんだけど顔出しするメリットってあったん じゅりちゃんはお客の悪口書いてキレられて暫く逃げて休んでたから取り返す為に顔出しに〜
悪口書かれて客少し減ったしね じゅりもメルカリで
使わなくなった服や鞄を
売ってるんだー
じゅりにプレゼントしても無駄❗転売されてます(笑) 転売じゃなくて換金な
彼氏からのプレゼントでもないの大事に使うわけないし普通に売ると思うけど
夢見すぎじゃない? シフト消えたぜ
無責任な嬢だ
連勤中で検査はしてないだろうが
そろそろデカイの貰うぞ 都合が悪くなると体調が悪いってすぐ逃げます
まあ昔からなので驚きませんね >>485
売ったのをTwitterで書かなくてもいいじゃんね じゅりパピヨンに移るって話はどうなったの?
あそこなら即即じゃあないからいいよね >>35
そんなの写メみればわかるわ
整形モロばれだわ じゅり @juri_neko · 12月17日
のどイガイガだから鼻炎か風邪か分からん年中
年中とかどうみても性病だろ・・・ じゅり潮吹き解禁してからすっかり潮吹き体質になってしまったね
また行くのが楽しみなんだがシフト消えてる じゅり
2 時間2 時間前
DMでたくさん質問きてた😶
ネットのデタラメを鵜呑みにした方からのDMだったけど、、、
デタラメ書かれても自分はホントのこと分かってるから気にしないけど信じる人がいることに驚いた 1 時間1 時間前
潮吹きまくりなの?って聞かれたけどあれから吹いてないし、そもそもガシガシ手マンするお客さん自体めったにいないよ、、、
指入れしない人の方が多いし、、、 1 時間1 時間前
あとインスタのアカウント教えてとか
メルカリで転売してるの?とかいろいろ質問きたんだけど、インスタは見る専用なので自分から何も発信してないです🙆
メルカリで売ってるのは服飾品が主なんだけど転売どころかプレゼントされたことないし🙆
差し入れはほぼ食べ物😺💓 要約すると、
指入れすんな、このキモ客(笑)
差し入れの食べ物は捨ててるよ(笑)
ってことだ! >>502
要約するとあなたはじゅりが好きなんだね 顔出ししたと思ったらもう看板になってる
めぐと世代交代したんだな >>504
多分謝罪要求してた人でしょ。
嫌いなら嫌いで他探しなよ。
意味ないよ。 >>504
そうなんだ。残念だなぁ🎵良い嬢なんだけどなぁ >>501
そんな事を聞かれて本当のこと言えるわけないから(笑)
好きなるのも程々に さんざん毒を吐いといてあれはデマとかよく言えるわな(笑) これ以上潮吹きに執着してくる客が集まったら体もたないだろね それを自業自得という
もう言い訳するのメンドイだろ? 某嬢とクリスマス約束済み、ホテルでセックルする予定!
お前らは、金はらって、パコパコしてねwwwwww そもそも誰が悪いと思ってるんだ?
原因は全部自分なんだろう? >>509
デマじゃないならインスタのIDかメルカリのIDおしえてくれ 吐きアカって名前で客の事を呟いてたんわどこの誰なんですか?
大人しくなってもいまだに残ってる!
インスタの話は私ではありません じゅりのTwitterのタイトルが吐きアカってのは俺もみたよ。
それをデタラメっていうのは大人げないんじゃないかな?。
苦手な本指名とかも書いてましたし。
まずは謝罪する事だよ。
原因は全部自分にあると思います。 多分大半の人はこう思うんじゃね
めんどくせぇ男だな ってな >>516
どこまで怒るような内容なのか解らないけど自分のことが書かれてたらショックだと思うよ
それがプライベートなTwitterだから大丈夫ってのは歪んでるよ
風俗業界では常識なら仕方ない ショック受けるくらいなら最初からルール守って遊ぼうなw
ルール違反したら書かれるどころか出禁になる。
風俗業界以外でも常識だろw じゅり @juri_neko
なんかきてた。
えーっと…ネットのデタラメって潮吹きやインスタのことです😶
あとこのTwitterは営業用じゃなくて本音吐き出し用のプライベートアカウントです、前も今も🍒
ルール守らないお客さんは苦手って言ってたの事実だし、本音ですよ。 過去ログ見てったらこんなこと7月末辺りから続けてんのな。
どんだけだよ。
誰がどう見ても最低な客だと思うが。 >>520
騎乗位させるのはルール違反だったのか…… >>521
何で怒ってる人が居るのかいまだに理解出来ない可哀想な子。
社会にあまり出てないのかモラルの低いんだね。
皆さんあまり苛めないでやって下さい。
頭が悪い子なんで仕方ないですよ。 周りに間違いを教えてくれる友達も居ない。
よくここまで独りで頑張ってきたと思うよ。 苦手な本指さんも社会に出て色んな人とコミュニケーションとりながら給料を得てお店に来るんだろうし。
でもあの子は嫌だからと言って会社に入って給料を貰うことも出来ないんだから色んな人がいるなんて知った事を言ってはいけない。
それすらも出来ないんだから。 >>528
どっちも歪んでるよ!
風俗嬢相手にムキになるなよ‼ そもそもルールや最低限のマナーを厳守して遊べば良いだけの事。
Twitterで晒されるぐらいだから余程の客だと思うが…
嫌ならわざわざ行く必要ないし、行きたい奴だけ行けば良い。 ソープを接客業とかサービス業って勘違いしてる男多いけど店側に洗脳されすぎ
ただの管理売春だからね >>528
日本語になってねえし、そこまでじゅりに固執する意味が理解できない。
嫌な思いをしたり気に入らなかったなら他の嬢や他店に乗り換えれば良いだけ。
嬢には客を選ぶ権利がなくても客は選ぶことが出来るんだから。 じゅりちゃん急にシフト消えてるけどトラブルでしょうか?
Twitterのリツイートで遠回しに五月蝿いって意外に性格怖いですか? 意外に、ではなく、見た通り性格悪いよ、それに加えて頭も悪い けっこう好きだったんだけどなあ
若くから苦労してスレちゃったんかな 元々の原因は自分にもあるのだからもう少し素直だったら良かったよね
シフト戻んないかな 直接きもいから来んなって言ってもらえたら満足したのか >>539
気付くの遅いな(笑)
本当に良い子もいるが嬢なんてほとんど腹黒だよ
この子もそろそろ デカイ感染 喰らうころだよ
避けては通れない道歩ってんだからな 素直にきもいからもう来んなよって言ってもらえば満足だったのか 僕その時チェリーだったからあまり動けなくて騎乗位長くさせてしまったんだよな
わかんないから教えてくれれば良かったのに
僕のこともツイートされてしまったんだろうか
大分前の事ながら凹みました お店のホームページにDTでも安心って書いてあったのに全然安心じゃない
噂の変な営業の電話が名指しでかかってくるし もういい加減じゅり話題やめね?
他の嬢の情報とか調べようとここにきたのに・・・ 自演か
DTがどうのも嘘くせぇわ
仮にかかってくるんだとすれば店NGにされてる奴ぐらいがいいとこじゃね
俺は本名で入っても電話なんか来ねぇわ ここでいいと思えたのはじゅりさんだけだったな
もう少し頑張って隣を予約した方がいいよね
この店は過疎ってる
隣は新人も入るし楽しみ ここはみんなのじゅりを叩くプライベートな掲示板か? さくらさんは好き嫌い別れるけどハマる人が多数いるよ さとみとじゅりって真逆だよなw
じゅり
接客中は常にニコニコで天使のように優しいがTwitterでは苦手なプレイを暴露
さとみ
接客中に少しでも嫌なことがあると不機嫌かつ無愛想になり険悪ムードになるが写メ日記では気遣いできる良嬢を演出 ショコラの嬢は嫌なことあれば顔や態度に出る子が多かったからキャンディに来て感激した
だがこのままだと彼女がボロボロになるだけ
直接言えないならTwitterで意思表示して心身を守るべき 今年最終枠予約して、潮吹き➕延々騎乗位で締め括るかね >>549
本当いい加減にして欲しいよな
じゅりなんてもう興味ねぇーよ 信者だけ
せっせと通えよ >>557
頑張ってください
俺も騎乗位ずっとさせたかったですが瞬殺され撃沈でした(笑)
あの小生意気やっつけたいね 五月蝿いってホント舐めてんな!
元々Twitterで客の悪口呟いてたのは貴方でしょう!
お前が五月蝿いよ‼ ↑んでもってコイツがその呟かれてたキモいやつwww
じゃなきゃここまでしつこく粘着しないわな >>563
本人に何も言えずネットで発狂してんのマジきもい
そんなに許せないなら目の前で土下座しろとか言えばいいだろ
どうせ言えないだろうがな
情けない奴 確かにコミュニケーションが下手で上手く喋れなかったけどプレイでは嫌がる事や清潔にもしてたのに苦手な本指名と書かれるのは納得いかなかった
ルールを守らないとかも全然心辺りもない
それをTwitterに書かれるのは心外だな
俺は間違っていないと思う
それを後日仲直りしたって書かれたけど俺はお店に行ってもいない あとお店の関係者しかわからないはずの名前をここにのせられた
個人情報の管理ってどうなってるの? >>567
コミュニケーションが下手とか上手く喋れなかったとか、そんなことじゃないわ。
ようはあんたが思う「嫌がる事はしていない」と思う内容が、実際相手がどう感じているのかなんてあんたにはわからないだろ?
その内容が「絶対無理」とまではいかなくとも、「苦手」と思う事柄だったってだけだと思うが。
相手がそう思った時点で嫌がる事はしてんだよ。金払えばなんでも好きにしていいってもんじゃないんだぞ。
後日仲直りしたっていうのは4人中3人しか書かれてなかったはず。
つまりそれを自分と仲直りしたと思うのは違うんじゃないか。 >>568
それから名前がどうとか、>>232、>>246、>>249、>>252、>>253
あたりだろ。全部自演じゃねぇか。
オッペケ Sr93-MnFW 、ワッチョイW bb96-MnFW
どっちもあんただろ。いい加減被害者面してんじゃねぇよ。 あっぷっぷ即完売するんだから粘着質のキモい奴が一人で騒いでるだけで、じゅりは良嬢ってことでいいの? お前こそルール違反なんだろって
写メ日記に日程のこと書いちゃだめだったみたい😓
まだあっぷっぷしてないのにたくさん電話きて断りまくりだったみたい😓
シフト反映されたら予約取れるからまた電話してほしい😢 >>571
部屋がいっぱいなら売れない嬢を休ませればいいのに キレ具合的に何処か移る気がするんでその前に入りたいんだよね じゅり @juri_neko
出勤時間ちょと変更になっちゃったので仕事納めは30日になった💓
今日明日と28日の早番は既に出勤人数が満員だったのだ😅 >>580
お前はエコ京都だのハローコレクションだの通ってろよ >>584
あぁハニーコレクションだったか、三重臭くて訛ったわ >>585
ハローワークで常識の身に付く仕事見つかるといいね >>586
そうだね、お前も病院入院してた時に頭も治して貰えばよかったのにな 性格ブスの話はいいから他の話をしてくれ
ブスは去ね いつもは2000円offの割引チケなのに昨日は5000円offの割引チケを帰りに貰ったけど、何かのイベント?それとも通った回数で違うの?
5000円割引はお得だけど本指しか入らんから使い道がない。 じゅり @juri_neko
18時ドタキャンされたんだけど、そのこと話したら16時の仲良しさんがまさかの延長ダブルにしてくれた😆💓かんげき😆 >>594
これってツイート時間からして接客中にしてるのな
日記の更新は接客中駄目なはずたが、それ以外は何でもありになってきたな 16:00の仲良しさんが射精してグッタリしてる隙の投稿だな。ホント、モラル意識の低い売春婦だわ 俺ジュリの吐き垢なんて絶対有り得んってずっと思ってたけどまんざらデタラメでもなさそうだな
俺も予約してるけどバックレようかな >>598
余裕でバックレだろ
他にもいい嬢いるぜ! じゅり @juri_neko
五月蝿いにこだわってリプライ飛ばす人がいるけどリツイート知らないのかな?
リプは飛ばせるのに不思議だ😓
言葉尻を捉えて解釈して感情的になっちゃう人たまにいるけど生きるの大変そう😢 はじめに客の悪口を呟いてたのは自分なのに〜性格むっちゃ悪い!
決心つきました
他のお店予約出来たので最終確認の電話してバックレます
ありがとうございました この前、じゅりに入ったけど、クラもらっちゃったよ。おそらくDキスからかな。 >>605
クラ以外も貰うぞ
数こなしてる嬢は何処の店も 梅 ヒブ 凜 何でもあり
膨れ上がる隠れ感染キャリア
彼女作った方がよいぜ デカイの貰って後悔する前に… >>601
これ、あなたですね?
有言実行、流石です。
口開け連絡なしドタキャンされたよ😇
20件以上断ってると言われたのに😇
せめて連絡して下さいな🙆 淋病もらっちまった。
男はすぐわかるが、女は自覚症状がないらしいが。
NSとはいえ性病管理は個人任せってのがどうにもな。
これまで何度か指名していたが、二度と入らないわ。 >>610
キャンディーの子?
俺昨日なんだけど? >>610
野暮とわかってるが、質問。
どなたにもらったの? >>605
なんでソープ行って性病で、Dキスを疑うんですか?Dキス以外の時間ずっと会話してたの?ww ホストと二人でカラオケ納めのTwitter、消したね(笑)ホント、一言多い婆さんだな(笑) じゅり @juri_neko
2016年、私生活はイマイチ。。。イマサンくらいだったけどお仕事とっても充実した1年だった💓 で、結局何がそんなに憎いの。
あからさまに態度に出された方がいいの?
好きになりすぎて、後から実は苦手でっていう話を聞いて、ショックでたまらないの? >>613
605だけど。
不発だったから。勃たなかったし、
おま○ことの接触はほとんどなし。 >>617
フェラも無しで勃なないで納得して終了?なら理解できるけど。普通フェラくらいしてもらわない? もししたとしたらフェラでも感染するんじゃないの? >>619
おまえがほんとに605なら。
じゅりちゃんアンチ頭クソ弱いな。ちょっと詰めたらこれかよ。もっと考えた嘘つきましょうね♪ >>620
605だけど、619じゃないよ。
余計なのが乱入してきた。
ソープスレで必死になってもな…とは思ってるが。 中国に次 日本も感染列島
デカいの貰う前に 吉原は卒業せよ
悪い事は言わない… 必死なのはお前だろ。
NSソープに来て何いってんだ?
病気系は営業妨害で特定されるぞ キモ童貞が殺到するな〜〜www
独占欲めっちゃ強いので童貞(素人童貞含む)と結婚したい。
結婚してから遊ばれるのも嫌だから素人童貞のほうがいいのかな😇 おれは素人童貞だが、プロ相手は1000人斬りだな。 じゅりだよ@キャンディ – Protected account
@juri_neko
2017年はプライベートなこともつぶやく為、とりあえず鍵かけました😶 フォロリク受付中💓 ※スカウトさんやプロフィール次第で許可しない時もあります💔
吉原 あん、明日でラストらしいよ。
ずっこんばっこん思いっきりやっちゃってください。 じゅり本当調子のってるな
客の事書く事がプライベートって笑わせる
また毒を吐くんだな 毒吐いてストレス発散したいなら最初から鍵かけとけって話だよな
それを誰でも見られるようにしとくってのは、自分が気に入らない嫌な客に見られて
それを想像してほくそ笑んでるってことだろ
クソアマが!天罰くだれや >>630
こんなバカ思い出しただけで腹立つ
こんな腹黒に入るやつの気がしれん
また新人入っても自由に部屋が使えないとプレッシャー掛けるんだろな そもそもはじめに客の悪口を呟いてたのはじゅりなんだよな
それを開き直って客のせいにしてるだけなんだよな お店も常識の無い嬢をしっかり指導しろ❗
人気があるからって放置するなよな❗
お店全体で客をバカにするにも程があるぞ >>634
もういい加減この流れ飽きた。
じゅりが苦手だと言ってたのはルール違反する客に対してで、それを悪口だと思うのは、お前に心当たりがあるからだろ どうして客の悪口書いても放置するのか何も処分をしないのか責任者目線での解釈を知りたい
こうゆう業界は底辺だから仕方ないってな事なんですかね?
珍しくも無く他の従業員もじゅりと同じって事でいいですか? >>635
そんなことを言ってんじゃねえんだよ
ルール違反ならボロカス書いて構わねえよ
悪口ってのはな
接客中はまぁ仕事だから作り笑いしてんだろうけど
その後
「オ○ニーばかりしてるから膣で逝けない遅漏になるの
遅漏がいつまでも騎乗位させるな」とか
公開すんからだ
その場でやんわり言うのがプロってもんだ
なんでもかんでも擁護してんじゃねえよ 客の事をTwitterで書いてしまうこと
顧客リストの管理がズボラで駄々漏れに生ってる事
一般企業で起きたら責任者の謝罪があって当たり前の事で従業員も吐きアカウントのTwitterの存在を知ってて写メ日記の更新もお願いしますとしか言えない管理能力の無さ
そういう行動が吉原全体の信用格を下げている
昔の品の無い吉原に逆戻りですね >>636
写メ日記やツイッターで客の直してほしい所書いてる嬢は腐るほどいるぞ。
もちろん名前公開してる。
処分どころか客に自覚してもらうためにわざと書いてるんだろ。
そんなに目くじら立てることか? >>637
じゅり ?@juri_neko 2016年4月24日
マットで汗だくで騎乗位してたのに、全然集中してくれなくて
「このあとご飯行こうよ~」って延々言われてて泣きそうになった、ていうか多分泣いてた。
元々は好印象だった本指で久々に会えるの楽しみにしてたんだけどな~
じゅり ?@juri_neko 2016年4月24日
騎乗位しかしない遅漏さんは風俗嬢の敵だね。。。。
これのことか?
前者は店外デート誘ってるからルール違反
後者は誰かに宛てた悪口というより事実をつぶやいてるだけだと思うが。
どこに悪口があるのか教えてくれよ。
お前の悪意に溢れた脚色のほうがよっぽど悪質だわw >>640
騎乗位と遅漏で当たり障りのないのないもん並べてんじゃねえよ
どこに?過去スレ遡ってこい
それにしても必死な擁護だなw
それで他人のことよく言えるな >>642
遅漏がいつまでも騎乗位させるな」
ってどこに書いてあるんすか?
お前が言い出したんだからお前が探して来いよw
見つけられなかったらお前がデマ流してるだけwww >>643
はぁ〜〜?
オメエがいきなりじゅりはルール違反の客のことを呟いただけで悪口なんかじゃない、悪口と思うのは心当たりがあるからとか抜かして絡んで来たんだろうが!
過去スレに散々twitterのコピペが載ってるからそれを見て来いっつってんだバカ
見つけられなかったらじゃねえよ
見つけられなかったらテメエの頭が腐ってんだろ? >>644
まあ落ち着いて
遅漏がいつまでも騎乗位させるな」
とか公開すんからだ
↑この呟きが公開されてるって言ったのはお前なんだからさがしてこいよーw
見つからなくて必死すぎわろたw 謝罪が欲しいなら、名乗るか本人や店長に直接言えば?
匿名で喚き続けたって何も起きないし、
端から見てると風俗の子に真剣に青筋立てるとか、
男としてイタいよw さくらさんに入ろうかと思っていますが、サービスはかなり濃厚ですか? >>647
騎乗位がとても気持ちいいですよね。若干お姉さんですけど写真より全然可愛いですよ。どな人には良いかもしれないですよ。 >>648
有難う御座います
参考にさせていただきます まぁ基地外級の地雷客が2人程いる事だけは過去ログからも十分見つけられたよ。
これで客っても思えないし既に虫けら以下だな。 >>652
だからあんたもね💕まったく普通の事書けないかね?面と向かっては下向いちゃんでしょ
俺もだけどm(。≧Д≦。)m あんたもねって、呟かれてもいないしな。
仮に呟かれたとしても直せばいいだけ、または他に行くだけ。
執拗な粘着行為は客じゃなくて虫けらなだけだろう。 >>654
呟かれたら治す?(笑)
情けない虫ケラ客だな、おい(笑) 情けないも何も、金払ったから好きにしていいなんてただの傲慢だからな。
相手が嫌って思う事を続ける必要もないだろうよ。
それでも続ける奴はもう客じゃなくて虫けら以下が妥当なんだよ。
男としても人としてもな。 >>656
虫ケラ店員が何言ってるの?
笑わせるわ
店員もじゅりと同じやね(笑) 人の事を虫ケラと言えるほど自分が常識人と言える感覚が素晴らしい!(笑)
頑張って(笑) 電話の受付時にお店の名前や客の送り出し時の接客用語間違えてばかりやん?
嫌々で恥ずかしいなら言わんほうがましよね
練習とかしてないの?
更に顧客リストの漏洩させるやからが他の人を虫ケラ呼ばわりすな(笑)
嫌になってもお店を転々しか出来へんのに(笑) 店員でもないし、常識人などと一言も言っていないがな。
単に風俗嬢に苦手意識を持たれたという程度の事で、長々と粘着し続ける事が、
もはや客ですらない虫けら以下でしかないという話だ。
相手が悪いからと自分理論でいつまでも嫌がらせを続ける、
まるでどこかの国を見ているようだな。 >>661
お前も虫ケラ店員って言ってるだろw
ブーメラン(爆笑) >>663
貴方程ではないよ
貴方が最強(笑)ちゃんと自信を持って!
虫ケラと言う奴が虫ケラなんだよ‼ では害虫と言う事にしようか。
自分の今までの行動が、風俗嬢にとって客と思われるか害虫と思われるか、
そんな事はわかりきった事だろう。
あくまでも元は客だったかもしれないが、今となってはただの害虫に成り下がっているという事だ。
身近な知り合いにでも話してみたらどうだ。
風俗に通っていたら風俗嬢から苦手と呟かれて、頭にきたから掲示板で嫌がらせ書き込みを永遠とし続けていると。
一体誰がそんな事に共感をもってくれるだろうな。
636でこういう業界は底辺だと言いたいようだが、では何故利用しているんだ。
なんにしても、被害妄想も哀れだな害虫。 あんちゃん辞めちゃったのか、連絡先渡したけど、連絡来なかったな………。
あんちゃん、好きだーーー! >>666
被害妄想とは一体……日本語は正しく使いましょう じゅり 今週 出勤しないかな?
予約取りたくても 直ぐに埋まってしまう‥ >>666
俺は貴方の虫ケラって言葉に言い返しただけ
じゅりや店員は関係ないわな 自分は被害者だ、相手が悪いから復讐しているだけだ、と思っている時点で被害妄想だろうよ。
ようは今更被害者面するべきではないという事だ。 執拗な粘着行為が、風俗嬢から見て「客」と思うか「害虫」と思うかの違いはわかるだろう。
もっといえば、女から見て「まともな人」なのか「気持ち悪い人」なのかなどな。
被害妄想についてwikiから引用してもいいが、
店の情報漏洩については決定的な証拠もない、呟きについては実質何の実害も被ってはいない。
正しく理解するべきだな。 じゅりの出勤がいつまでもあっぷっぷされないからファン達は待ち切れないだろうな。
自分もその一人なので辞めないか心配 >>672
俺は全く関係ない他の子に入ってる人間だけども
精神的な被害を受けても実害は実害だぞ?
被害妄想ってのは何もされてないのにされた気になってるってことだぞ
実際自分のことを話題に出されてたら妄想ではないだろw
まぁ正直どうでもいいけど君の日本語はおかしいってだけ >>673
何を女々しいことを…
遊ぶなら お気には沢山作っておけよ
寄ってたかって 一つの穴ほりっこしても虚しいだろ
嬢の殆どは借金完済額や目標貯金額 高いから簡単には足は洗えない
彼女もあと 移籍も含めて2年以上は働くだろう
ソープはお気にを沢山作って楽しむのが1番なのを覚えた方が良い 1人に執着すると精神的に堪えられなくなるぜ 本当にわかっていないのか。
>また、実際に何かの被害を受けた人間が、決定的な証拠が無いにも関わらず
>「あいつの仕業だ」と思い込み、見当違いの怨恨が生まれることもある。
>そして、今度は何の実害も被っていないのに、「あいつが裏で自分を攻撃し(ようと)
>ている」等といった被害妄想を膨らませていくケースもある。
店の情報漏洩については決定的な証拠もない、呟きについては実質何の実害も被ってはいない。
ところで精神的な被害ってなんなんだ、苦手という事が精神的な被害なのか。
具体例を挙げて言ってくれるか。
被害とも取れないことを被害だと思っている事自体が妄想だと思うがな。
よっぽどメンタル終わってるなとしか言いようがないが。 >>676
お前の頭が悪いことだけはわかったからもういいよ そんなのは本当に頭が良い奴が言う事だしな。
自業自得な事や被害妄想から報復している無惨な害虫を
世間一般では頭が良いとは言わないだろうな。 客に化粧品ねだってるツイートは、店に怒られて消しました💗
今日は半年以上ぶりにアイシャドウを買いました💕
前使ってたのが割れて粉々になってしまったから😢
使うの楽しみすぎる😍💓💓💓💓 >>680
いい加減オメエもしつけーよ
オメエも害虫、虫ケラ以下 たった数回の書き込みでしつけーよもないもんだな。
言うのは好きで仕方ないのに言われる時は全く耐性すらない。
自分がやる時はよくて、人がやる時は大騒ぎ。全く恥ずかしい限りだな。
>>642-645あたり見るに、まずそっちに回答してやったらどうだ害虫。 10回か、確かに数回の中には入らなかったな、それはすまなかった。
何にせよ内容は同じ事だが。 もうこの話やめにしね?
みてるこっちも腹立つし客と嬢がなにしようが勝手じゃね?
害虫扱いされる方にも問題あるけど、それをツイートする嬢もいけないけどみな同じ人間なんだからさ
このスレがなんの為にあるのかもう一度みんなで考えようよ >>686
情報交換など?楽しいのがいいな🎵
まぁ地雷だぁみたいのもたまにはいいけど❗ >>688
確かに、そうですね
以前、けいさん入ったけど…
なんかサバサバしすぎで、私には合いませんでした
サービスは良かったです
今度、さくらさんに入ってみようと思いますが、どんな感じの方ですか
入った方で教えていただければ幸いです >>689
さくらさん良さそう❤ですね❗
レポよろしく😉👍🎶です
わたくしも軍資金次第レポします☺ シフトいらねぇよ
もう消えろよ
新人もっと入ってこい じゅりがショコラに行かないのはなんでだろう?
ショコラのほうが客単価高いし、じゅりならキャンディより稼げるはず。 この子前は殆どの客が気持ち悪いって呟いてたのに調子いいよね
気がついたら消えてるし 「もう消えてる」事にすれば
嘘でも何でも書けて都合がいいよね 3日前の朝9時に予約電話して もう空いてませんって事多いので 出勤表に予約終了とか書いて欲しい >>703
こっちが予定難しく😓できればキャンセルしたくない
最近多いみたいよ 新人 ゆきえ★
タトゥ有りだって。
小屋を転々としてるんだろうな… ショコラしか行ったことないんですけど
それだとキャンディの一週間前予約は不可能ですかね? 外部サイトの出勤予定更新から2・3日遅れで公式HPの出勤予定の更新されるけど、他の店もそうなの?
写メ日記の予約状況報告と公式HPの出勤予定表が噛み合わないのも粘着が叩きそうで心配だわ。 ゆきえさん入ったけど良かったよ。
老け顔だけど顔は整ってるし体も綺麗。BBAとやってる感は無い。
パネマジも無いというか、写真は今見ると緊張してたのかちょっと引きつってるように見えるなw
俺はタトゥあっても気にならないからその点も問題なかった。
普通にプレイするぶんにはほとんど見えないし。
気になるなら入ってみていいんじゃない? >>716
粘着とかって人の事言えるの?(笑)
文句が有るなら自分で叩けや!
もしかして皆で叩いて欲しいの?(笑) >>720
全くもって叩く気は無いけど何故そう思った?
嬢が不条理な叩きにあわないよう、店側に「ちゃんと仕事しろ!」って遠回しに書いたつもりだったけど伝わらないかったか? >>721
知らない他人の事を粘着等と呼ぶのは余りよろしく無いかと
育ちの悪さが滲み出てますよ >>719
有難う御座います
参考にさせていただきます >>715
あかりキス魔、積極的に攻めてくれる。
言えば回数もこなしてくれるよ!
胸はブログにも書いてある通りない。 >>723
近々ゆきえさんに入る予定ですので、レポさせていただきます 寸胴くびれなし。ツイッターで入った客の悪口言ってるぞ。誰かアンケートでそのこと書いてやれ。 >>733<BR>
人それぞれ感じ方が違うから微妙だけど、太いって程ではなく肉付きが良いって感じ。<BR>
接客時の態度とサービスが良ければ腹の中でどんなことを考えてるかなんて関係無いし入ってみると良いよ。 >>734
炎上するまではホント酷かった
殆どの客が苦手みたいな事も確かに書いてあったよね この子はさっさと移籍か川崎にでも行ってくれ
店もぼったくりだよ
箱から待合室から設備も格安クラス
ボーイのマナーや会計や掛け声も最低だ >>731
ゆきえさん、とても良かったですよ
若い女の子とイチャイチャしたプレイがお好みならば、お勧めしませんが…
本格的なソーププレイがお望みならば、入って損はないですよ 相変わらず痛いね
じゅり
髪型変えてから写真より(・∀・)イイネ!!って言われること増えてめっちゃハッピーだよぉ🙆💓💓 ただのデブとも言う(笑)
アイコン変えたよ😶💕
水泳やってた?ってよく聞かれるガタイのいい体だよぉ🙆 さくらさん忙しいみたいですね
一度は入ってみたいのですが、なかなか都合が合いません じゅり
辞めるんだろ
客あんだけツイッターで苔にしたら
アンケートに書くしかないな 店のやつらにも知らせねーと 自慢かよ‼
髪型変えてから写真より(・∀・)イイネ!!って言われること増えてめっちゃハッピーだよぉ🙆💓💓 けいさんにて童貞を卒業
意外とサバサバとしていて、大きな感動は無い
ホームページで一押ししていたので、期待感は半端なく大きかっただけに残念
ショコラのうるるさんの方が良かったのかな? >>750
無事に済ませたならオッケー🙆
やっぱ彼女が一番いいじゃん😚 >>750
ショコラのうるるってどんな子かと思ってHP見てきたけどBBAやんけw じゅりVSしみけんのAVあったら面白そう
ベテラン風俗嬢VSしみけん的な
まあ年齢的に少しキツイかね お店への意見箱には送ったよ
お店の対応、責任のとらせ方に注目 じゅり潰さねーと。いくらなんでも客バカにしすぎ。
へらへら笑ってて、内心苔にしてんだろ。思うのは勝手だけどそれをツイートまでしないだろ普通 >>758
潰すも何も 借金で辞められねーよ
信者達は 我れ先にと週一で通う 月30〜60使うアホ共だよ
バカが沢山いるからな店も何とかやっていける バカがバカ女を支えてるわけだな
まんこで金稼ぐってどんな気分?じゅりちゃん >>760
そりゃ精神イカレるわな
ピル飲み続けりゃ 女性機能は劣化するし
感染との闘いに最期は心折れる
金を得るのに成功しても、借金か自身の治療費に消える
地獄 天誅じゅりまんこ。商売道具がまんこて、、
じゅりちゃん、あなたいくら?4万しません。安いですよー めぐさんって、どんな感じのサービスかな?
先日、ゆきえさんに入ったけど、すごーくサービス良かったですよ この店で、じゅりに会えます
今日は吉原のごはん屋さん、新規開拓したよぉぉぉ😶💓
先輩に教えてもらったのだ💓
喫茶こふさん@ナポリタン >>764
笑い上戸で明るい嬢ですよ。
イチャイチャよりも良い意味でテキパキ仕事をこなす感じです。
何度か入ってますけど気分や体調で仕事にムラが出るようなことも無く、声質と独特のノリが気にならなければルックスは申し分ないかと思います。 >>765
急に手のひら返して常識人アピール!
マジ、ウザイも使わないよ
話し方ってだいじ
だって(笑)
散々今まで毒吐いてるのにねぇ
遂にじゅりも空きが出始めたね じゅり、待機中(笑)
悔しくてそろそろtwitterに投稿するぞ〜 でもじゅりって数える程しか待機ってないんじゃないかな
もう少し頭良かったら凄そうだな 客がついた中での、ラストだよな?
22時00分枠、待機だったくせに見栄張るわ(笑)
ラスト枠だけ新規さんで緊張が走ったけど、マシンガントークしてくれて笑いまくった💓感謝 どうして22時枠が暇だったことが分かるんだ
普通に同じ店の女じゃねえか
あんまりみっともねえからやめとけ じゅり @juri_neko
ラスト枠まだ予約入ってないぽよ😇
噂はかねがね聞いていたが2月閑散期おそロシア
いい加減お客もじゅりの腹黒に気がついて離れていってるだけなんだけど〜 客苔にするならソープ辞めればいい
店にも言ってやるか
かわいくもないのになんでキャンディにいるんだ? 一体何歳なんだよ、キモババア笑
最近同い年のお客さんに会うこと多い。当時見てたテレビやら遊びやらの話を共有してると懐古心くすぐられて🙆💓🙆 >>782
別にどうでもよくね?
何故、いちいちここで晒す必要があるの?
粘着質で気持ち悪いよ >>783
そういうお前もキモ(笑)
ここで、なんの情報を得たいんだよ、馬鹿 >>784
お前一人で叩いててむなしくならない?
いつまでも粘着してないで仕事や友達に恵まれるといいでちゅねw じゅりのツイート一つずつ拾ってここに貼る
なかなか暇だよな
余分な時間があって羨ましいよ >>787
リストラ候補の貴方には負けますよ(笑) >>788
返しがつまんねーんだよな
幼稚くさいというか低脳すぎて煽りになってないから怒る気にもなんね じゅりちゃんそんなに性格悪くて嫌われてるんだ
残念
教えてくれて有り難う >>782
じゅりちゃん酷いね
最近は悪口書いてないみたいだけどおかしいよね じゅりにリツイートされました
七瀬
1月30日
七瀬 @nanaselime
女の子のsmsや掲示板への書き込みや中傷は簡単に個人特定ができる時代です。個人割り出しに30万円位。営業妨害したら自分が痛い目に会うだけだからやめよう。しつこいメールやストーカー行為もダメ❗楽しくソープで遊びましょう♥♥♥
って元々はじゅりが客の中傷や悪口を書いてただけじゃん
ふざけんのも大概にしてください じゅり早く特定してもらえよ
そもそも自分が悪いんだろ?
何が営業妨害だよ 店外で何言ってようが部屋の中で良い感じなら問題なくね?
容姿で手抜きするような感じじゃなかったし、問題行動をしなければツイッターで晒されるようなことも無いだろ。
月に50人以上客がいる中でもピンポイントで自分の事を言われたと思うならお前に問題あるって事だろ。
基本的に容姿が残念な客しか来ないんだし、嬢をノセて良いサービスしてもらうのは客の腕次第だろ。 気軽にじゅりさんかもしれないTwitterの特定
お客の事をTwitterに書くのは如何なものかLINEで問い合わせ出来ますね
ありがとうございます >>797
ほっとこ🙆
最後の一行そのとおりですね。肝に命じます アンチ増えた方が予約取りやすくなると思ってたが相変わらず取りづらいな。タイミングもあるだろうけど… また余計なこと書いてる、デブ
童貞なのに経験済みと言う人。
経験済みなのに童貞って言う人。
複数の女の子に通ってるのに一筋と言う人。その逆。
初来店なのにお店の常連と言う人。その逆。
嘘なら突き通してくれたらいいのに自爆orカミングアウトされるとどう反応していいかわかんない😮 こう粘着されてるの見てるとむしろ入って見たくなるな。至極真っ当な事書いてるし。 たしかに至極真っ当だが、それを書いちゃうあたりが商売人としては低能もいいところ
言論の自由は思想の自由よりテリトリーが狭いってのが世間一般
自分の利益を一番に考えればtwitterで吐き散らかすとか下の下策
マゾなのか馬鹿なのかwww 少なくとも「じゅりに入ってほしくない」という
粘着者の意図は果たされないね
残念でしたー いい加減にしとけよ
この子別に大した事ねぇだろ
モラルに欠ける腹黒だし
見た目 半魚人だろ
信者にはキツイだろうが^ ^ じゅりちゃんずっと叩かれ続けてるけど今までここまで叩かれ続けた嬢も居ないよね?
本当に性格悪いの?
久々に入ろうと思ってたけど少し考えちゃう
名刺に吐き垢のツイッターのアドレス載せるとか何故挑発的なんだろう? >>810
腹黒ソープ嬢は沢山いるが それを自ら公表するようではプロではなく学生アルバイトと変わらない
入るのは自分の自由だが 本性が解ると いくら箱の中で作り笑顔されても 萎えるからな
自分だけは仲良しだから大丈夫(笑)と思ってる馬鹿げた信者達が通い詰めるだけだからな >>805
わざとつぶやいてる事に気が付かないお前のほうがバ○だろwwww >>812
はぁ?アンタ頭湧いてんじゃないの?
自分の意思で呟いてんだからワザとなのは気付く気付かないの問題じゃないよねw
>>805だけじゃないけど吐きアカに否定的なレスを100回は読み直して出直して来な!真性馬鹿さんw
草不可避だわwww >>800
大人の女性が好みなら、ゆきえさんがお勧めですよ
とても優しく接客してくれますので、全て彼女にお任せしてプレイを楽しまれたら良い思い出になると思いますよ だからぁ🙆じゅりは正直者ぼよ
きにせずお話してsex何回てもしてくればいいんだよ❗️回数拒否られたら店長に告発すれば☺️いいんだよ。 ちくれちくれー 告発だ
ツイッターで憂さ晴らししてる半魚人なんかよー
人権なし、プライドなし、品位なし
処分してやろーか 店、いい加減注意しろよ じゅりちゃんこれだけ話題になるって事はまんざら性格が凄く悪いのもデマでもないんかな?
少しショックです
しかし本当に長い間話題になってますね
じゅりちゃん大丈夫かしら? もう半年以上話題になってる気がする。でも相変わらず出勤すればほば完売…。結局じゅりもそうだし、客も気にしてないってことかw ホストの彼氏が持って行ったに違いない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
生まれて初めてお財布なくした、しかも自宅で💔
戸惑っている💔 こんなに執着してる奴がいるんだから、試しに入ってみたくなるよな 今日も、ゆきえさんに入ったけど、本当に楽しかったです 今日ゆきえ入ろうと思って店に連絡したら二、三日前から完売って言われたわ。うらやましす。 >>825
私は4日前に予約をとりました
彼女は、本当のソープ遊びをさせてくれるので毎回満足しています >>829
自業自得というやつですな
周りの友人も同じような輩しか集まらない ゆきえはソープ歴長そうだね。写メ日記の写真慣れてるよな。
見てくれ一番まともだし、入ってみるかな。
>>824
まんこきれい?? >>832
あそこもキレイで、とても優しい娘ですよ
もちろんテクニックも抜群ですよ ゆきえさん、たぶん30半ば〜後半くらい。左肩甲骨に墨あり。
写真は修正されてますよ。写真より老けた感じのイメージを持ったほうがいいです。
アレはビラビラでした。
優しくて性格いいですよ。天然ぽい喋り方だけど。満足でした。 昨日のの日曜10時スタートでも部屋からホームレス臭い
前日の客の臭いと思われる
いい加減汚い客は止めてくれよ >>836
そういった客層の店に行くお前が悪い、と昔嬢に言われた。 クソビッチが、また笑えるツイート(笑)(笑)笑
第2弾
9😶ホストクラブ行ったことない
10😶男性アイドル興味持ったことない
11😶そもそも片想いはイヤ クソビッチが、また笑えるツイート(笑)(笑)笑
第2弾
9😶ホストクラブ行ったことない
10😶男性アイドル興味持ったことない
11😶そもそも片想いはイヤ じゅりの腹黒に反して自分を持ち上げる嬢もいるけど人気はあまり変わらず
よほど凄い嬢なんだね 叩き方にセンスがないから逆に人気が上がってね?
じゅりの予約が取りにくくなってる気がすんだけど >>851
そうなんだよね。でも2月うんぬんかも知れないけど全体的に空いてるかも >>853
引退して昼職やってるて聞きました
最近は知りません 看護師だったらしいし、帰郷してなければ都内の病院にいるんじゃね? >>853辞めた後も気になるなんていい子だったのですね
誰かさんとは大違い >>853
今頃医者とハメハメハしてると思いますwww 長くお付き合いしてる彼氏がいるみたいですよ
そっと幸せを祈ってあげましょう じゅり @juri_neko
AV男優バリのタフボーイさんが2週間ぶりに再来店。
この前はお腹が苦しかった、同じことしたら壊れちゃうからお手柔らかにしてって何度も懇願したら、とっても優しくしてくれた。
大丈夫?無理そうなら言ってねって何度も私の様子を伺ってくれたのでじーんとした。 >>867
コメントや言語の選択も出来ない
感情のコントロールも出来ない 田舎娘だよ よーし、やるか
ゴム手袋買ってきて、液体手袋に塗って背後から、、、
最後の枠予約しとけばその日の客には迷惑かからないな じゅり @juri_neko
@hikarun_pika2 お疲れ様です、ネットで粘着してる人って相当暇人ですよね。。
スクショ見ましたが悪意ありまくりな文章ですね。
私もしばらくネットで叩かれてましたが、明らかに悪意に満ちたデタラメ内容でも信じちゃう人がいてびっくりします😢
ゆっくり休んでください😢
ってそもそも原因は誰なんでしょうかね?
確かに前のコメントはよろしくないですけど デタラメばかりではない
何他人のせいにしてるんですか? 私もしばらくネットで叩かれてましたが
今でも叩かれてるとおもうけど?(笑) 誰がAV男優バリのタフボーイだよ
勝手なこと呟かないで下さい
何がデマだよ ざまぁ笑
お茶引け‼笑笑
今日!!
20時からと22時から空いてます🙆🙆⌚🙆🙆 >>876
今日は埋まったかもしれませんが写メ日記の内容や顔出しになったり必死ですよね
ホント負けず嫌い
以前じゅりをコアラって昔のアダ名で書き込んだ方がいたようですが身元バレ始めたんじゃないかな 真面目な相談
3月にじゅりちゃん指名しようと思ってます
ソープも風俗すら初めてです
じゅりちゃんはNSだそうですが、性病とか怖いのですがゴム有りとかできるんですか?
後パイ○リとかしてもらえるのでしょうか?
アンチとか抜きに評判を真面目にお聞きしたいです。 >>879
最初にゴム有りって言えば大丈夫だけど病気が怖いなら風俗自体やめた方が良い。
一応月に2回病院で検査をして検査結果を店に見せないとシフトが入れられないようなので、自分が入った後もシフトが続いていればひとまず安心かもね。
パイ〇リはマットの時に普通にしてくれるよ。 >>881
なるほど…
ありがとうございます!風俗いくなら多少のリスクは覚悟で行かないとですね…
キスやフェラもしてもらうと危険でしょうか? >>882
梅もクラも キスで充分 感染するぞ
男なら覚悟して行け
パンデミックランドへ行ってらっしゃい >>882
素人でも梅毒キャリア多発してるこの時代で性病怖いならオナニーしかないよ >>882
じゅりさんみたいなタイプが良いですか?
少し不潔な方もじゅりさんに入るので病気が心配なら他のNSじゃないお店に行ったほうがいいのかな
せめて口開けとかで
変わった事を言うとTwitterのネタにされかねないので帰りがけはTwitterに載せないようにお願いしましょう ちなみに私は口からうつりました
病院通ってすぐに治りましたよ 梅は100%治るわけじゃ無いから
ナメると後悔し切れない事態に陥るぞ
そう…発症を繰り返すキャリアになる >>885
何軒か他のところを見てみましたが、じゅりさんほどのビビっとくる感じはしませんでした。
ちなみに口開けとはなんでしょうか?フェラのことですか?
フェラもできることならゴム有りにしてほしいです >>878
普通、授乳後だからかどちらかというと柔らかい >>890
その日の一番最初の客になることです
頼めばゴムフェラにしてもらえるとは思いますが
ゴムの味が苦手な人もいるから要確認です >>892
なるほど!
その日の一番最初の客という案は僕も考えてました!
ここで聞かなくてもだとは思うのですが、ゴムを使う場合キャンディで貸してもらえるのですか?それとも持ち込むのですか? >>893
そろそろ予約の時に自分で確認したら〜?
あまりにもクレクレ坊主すぎるよ 最後質問なのですが、その日の最初にいけば生フェラは大丈夫でしょうか?
いくらなんでも生はまずいですよね?
知恵袋でみたところ口内に傷が無ければそこまで心配することはないとお聞きしたのですが… 大丈夫かどうかなんて誰にも分かんないよ
少しでもリスクがっていうなら、はなから近寄るな
運の悪い奴は死ぬんだから >>896
いい加減女の子が病気持ち前提みたいな質問攻めで失礼すぎるよ >>898
いかんせん風俗が初めてなもので…少し心配なのです… >>899
でも入る嬢まで決めてて病気の質問ばかりってその子や常連客に失礼と思わない?
自分のレス読み返してみて
気になるなら性病関係のスレ行けば? おまえら、また悪口言われてんぞ(笑)
確かに冴えない人生かも知れないが、三十路のソープ嬢よりかは、なんぼかマシだと思ってるわ(笑)
七瀬さんに同意。
ネットで誹謗中傷してる人ってリアルじゃ何も言えないから匿名でうっぷん晴らし。。
よっぽど冴えない人生なんだろうなーて思う😇 >>902
そんなじゅりさんもTwitterでしかモノを言えないのにね?
そんな子に入るの止めたほうがいいよ
変わった事を言うとTwitterのネタにされるのがオチ じゅりちゃんまだ26だよ。
見た目は20代前半でもイケるが >>899
心配なら料金がもう少し高めでNSじゃないお店を探したほうがいいよ >>907
物には限度があるでしょう
逆の立場ならどう思いますか? >>905
もちろんそうですが、じゅりさんほどの衝撃があまりなかったので…
まあ実物は見たことはありませんが >>911
大した事ね〜よ あんまり期待するな
NS嬢なんて みんな同じようなもんよ
笑顔を作るのが精一杯 自分の理性を捨てたこの吉原稼業で身体もメンタルもボロボロだよ
まともな子とラブラブで楽しみたいなら高級店
行った方がいいぞ >>911
とりあえず予約してみたら?
メンバー様は1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能
かなり難しいかもよ >>913
初めてなので明後日予約して見ます。
じゅりさんはなかなか何回も何回も予約の電話をして見ないと取れない感じなんですかね? >>915
曜日や時間を問わなければホームページと吐きアカのTwitterチェックしてればとれることも
まあタイミングですね >>915
じゅりさんこれ見て休みましたね笑
他のお店の子だとじゅりみたいな横柄なのは珍しい
この店時々不潔なお客も居るのでそれで即即とか怖い
高級店なら少しは安全じゃない?少なくとも埃まみれのニッカポッカは無いでしょう >>919
どうゆうことですか?
この2ちゃんみて3月の何日か休んだってことですか? >>919
客のドタキャンにはTwitterでキレるくせに、自分のドタキャンは特に謝罪無し。ソープ嬢としても人間としても失格だよな。 >>923
一応写メ日記で誤ってましたよ
まあ一行だけで簡潔に言ってましたけど >>923雪などで交通の乱れでも出禁になるってじゅりさん言ってたな >>923
その通り
この小娘じゅりだけじゃないが 客を金としか思ってないからな
無礼極まり無いぜ
大卒? 笑わせるなよ 東京で通用する訳ね〜たろ
だからソープ嬢なんだがな(笑)
見た目や振る舞いでゴマかされるが腹黒いがら何処かにボロが出る
基本 日本国民としての納税もしてないんだから舐めた甘ちゃんよ >>923
掲示板で吠えてるだけの人間のほうがクソだろ(笑) >>927
お前も板読んで吐いてんだから同じなんだよ
同じクソ 卒業まであと2年目10ヶ月😼ニャー
でもねすぐに休みたくなる人なんてね出来る仕事は限られてくるんだよ
今月まるまる休んだよ
しばらく旅に出ていました
シフトもそろそろあっぷっ?
もう普通の仕事は大変だね それにしてもこの店は何で電話対応が高圧的なんだろね
予約すると如何なる場合もキャンセル出来ないとか、遅れたりして迷惑かけると出禁(言い方は次に予約を受け付けないだったが)とか
んで時間通りに店に行って案内時間がちょっと遅れたんだよな
そこでボーイに言ったわけさ、他の客のいる前で
「予約時にさんざんドタキャンだの遅刻のペナルティー言っといて、平気で客待たせんのかよ」とね
そしたら超平謝りだったんだけどwww
だったら予約ん時も普通にすりゃいいんじゃね?
ちょっとウケたわ >>928
おまえニートか学生?
どこの業界でもいいと顧客=金に決まってるだろ(笑) お店には聞けないことなのでお聞きしたいです
現在19歳ですがキャンディ利用できますか?
ウェブサイトには20歳未満の利用は禁止しますと書いてあったのですが >>933
何か問題が起きた時に「20歳以上だと思ってました」と店が逃げられる状況なら不問にしてくれると思う。
だから「19歳でも大丈夫ですか?」と客から聞かれたら「ダメ」って答えるしかないし、客が「私は20歳です」と言い切れば確認はしない。
余りにも童顔でパッと見が中学生とかなら話は別。 >>934
念のため保険証を持っていきます。
当日は大人っぽい格好にし、年齢を聞かれた時は19歳と言い切ったほうがいいですか?それとも20歳といったほうがよいですか?
ちなみに童顔ではないと思います。 お前気持ち悪いなあ
酒とかタバコの年齢確認と一緒だろ >>935
保険証持って警察に聞きに行くのが一番確実 >>935
ビビりすぎだろ。
19歳なんだろ?
酒タバコを提供する店じゃないから、18歳以上で高校生じゃなければ風営法にも引っ掛らないし受付で年齢なんて聞かれないよ。
会話のきっかけとして「若いね。何歳なの?」って女の子に聞かれる程度だよ。 >>939
そうですよね初めてなのでビビりまくってます
あなたはいくつのとき初めて風俗に行きましたか? お前が予約するって書いたから出勤下げたんだよ
こんな童貞来たら面倒臭いに決まってるわ >>943
まさか2ちゃん見てるとは…
勉強になりました。今度から言わないようにします。 勉強になりました。信用し初めてのソープを楽しみたいと思います。 >>940
16歳
大井のお店で親が出してくれた笑 じゅり @juri_neko
あれー出勤ぜんぶ消えてる
そうもっと厳しくペナルティお願いします
例え稼ぎ頭だとしてもじゅりのワガママ聞いてたら他のキャストにも示しがつかないお店の為にも毅然とした指導をするべき さやか遂に格安店外国人OKのお店に移るね
ローテン人気無かったんだろか >>950
遅刻と当日以外でも欠勤すると出勤停止になるのは共通のペナ
ペナルティ以外の出勤予定が消えていたのは店の手違い
店としてはきちんと罰を与えてますが何か不満でも? ひょんなことから、この店のHPにたどり着いたけど、土曜なのに2人しか出勤してないって、この店では普通の事なの? >>956
当欠は罰金取られる店が大半
つまりカネ払ってでもイヤだったわけ ショコラ、キャンディー初めて行くんだけど。
南、あすか、にしぼった。どっちがサービスいいでしょうか? >>956
良い悪いは別として、身分証を提示している訳じゃないから携帯番号と名前を変えれば予約できるんじゃない >>957
迷惑を掛けたお店やスタッフに対しての処罰ではなくて予約をしていた客に謝罪の気持ちがあるべき
全然同じ事を起こさない為に努力をしている態度が感じられない
度々同じことがあるなんてナメてない? 次回客が戻ってきたさいに先日はすいませんでしたと必ず嬢からお詫びの言葉を述べさせてる?じゅり休んだ事すら覚えてなかったよ >>951
なんて店?
さやかはキャンディのときからいつか入ろうと思っててけっきょく入れなかったんだが >>966
ありがと
写メ日記で久々に見てみたらなんか老けたというか印象変わったな… ソープ嬢が浮気をどうこう言うなよ
微妙に上から目線だけど、お前の方がかなーーりお気の毒だよ(笑)
ゆうこりんほんと可哀想😢
でも浮気は不治の病だから繰り返すだろうし😈
また同じ目にあってほしくないから離婚してよかったなとも思う😢 ちょっと言いたいので感想を言います
先日じゅりさん入りました
そして童貞を捨てました
たまーにじゅりさんをディスってるひとがいますが、理解できません。
風俗が初めてなので比べようがないですが、会話とか雰囲気とか、テクニックとかめちゃくちゃよかったと思いますよ
相当気が効いてますし…
じゅりさん行くか迷ってる人は批評は気にせず行くべきだと思います >>981
そりゃチェリー🍒からしたらテク抜群だろ
小僧が偉そうにソープ語ってんじゃねえよ
あと100回はこなしてから出直してこい >>982
もちろんスペシャリストじゃないので偉そうなことは言えませんが叩かれてるのをたまにみるので、いい意味で期待を裏切られたって感じでした >>981
アンチは増えてもそれ以上に気にしてない人の方が多いからw >>981
お店で良くても性格がひどい女だと知ってしまうと俺はダメだわ どんな嬢でも 腹の中を公表したら終わりだよ
プロ意識のある嬢はそれだけはやらない 炎上する前からツイッター知ってるけどどこがひどい内容か分からない
半年以上も叩いてるやつのほうがよっぽどひどいだろ
本来の性格なんて分からないから時間内楽しめたら十分満足
送りの体格いいボーイに じゅりさん癒されますよねーキャンショコで一番優しいですよと言われたから普段から天使だと思ってるよ >>988
昔からTwitter読んでるなら
殆どのお客が苦手って書いてあったの覚えてる?
それを知らないなら詳しいとは言えないのにね 炎上前の大昔のツイート。
ほとんどの客は苦手どころかみんな紳士って書いてあるぞ
じゅり? @juri_neko 2016年6月2日
その他
RT
こんなひどいお客さんほとんど会ったことないレベルだし、ホストの為に仕事してる人もごく一部だから確かに大げさだ??????
みんな基本的に優しいし紳士。 炎上炎上ってよくわからないのですが、なにで炎上したんですか?詳しく教えてください >>991
悪口書いて炎上して慌てて消して自分あげアピールに変わったんだよ
でなきゃここまで炎上しないって
その間非公開にしたり公開にしたり
本当に昔から読んでる? 悪口書いといて非公開の時に消してじゅりがデタラメばかりなんて言うから皆起こってるんだよ
小賢しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 1時間 51分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。