トップページソープ板
1002コメント296KB
ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ニククエW 43ee-t2V2)2016/09/29(木) 23:02:16.45ID:eNFwl86x0NIKU
教えろい
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2391-Ilk+)2017/02/21(火) 23:51:07.85ID:3w8Fn+Uw0
ゴム必須のお店なら確率低いかな?
嬢の入れ替わりはあまりないところ
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-p4F5)2017/02/22(水) 00:37:14.60ID:v1Gq9Ioi0
>>543
お前はスッパマンか
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-PAwv)2017/02/22(水) 11:51:53.66ID:/utA4l4Tp
>>542
移されたやつは知っている
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ade4-DJee)2017/02/22(水) 12:58:55.31ID:Y32GUsXZ0
>>540
新種のHIVですか?
0550名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mWe5)2017/02/24(金) 15:22:22.99ID:HX2Sr29Td
>>549
エリマキトカゲみたいになってないか。✂
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/25(土) 16:27:38.88ID:HeYGKM5W0
恐竜の背中みたいになっていた。
これって性病か?悩んで3日程良く寝れてない。
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da91-BMSX)2017/02/25(土) 18:36:35.65ID:mSdTQdQ30
尖圭コンジローマでは?
0557名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/26(日) 09:41:42.57ID:VNUEUJ4za
>>555
ヒント:富士の病
0558名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/26(日) 09:42:11.76ID:VNUEUJ4za
>>555
ヒント:無事の病
0559名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-ehdK)2017/02/26(日) 11:10:58.39ID:b/Ze+ZnTd
恋の病
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/26(日) 14:59:33.45ID:/iMMsMxw0
Ich funbarute der uni auf geschoben.
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-vVDm)2017/02/26(日) 20:37:30.37ID:C5qp0FIr0
1週間位前に、NSして3日前から昨日にかけて37.5〜38度の熱が出た。
病院行って特に風俗の話はしなかったが、抗生物質出された。
風俗話は関係ない?あるとしたら、どんな病気が考えられる?
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 763e-eTFu)2017/02/26(日) 22:49:54.70ID:Bbqe3bT50
>>564
相手の♀は経験少なく病気ではないけど病気ではない♀としてもキャリアになるの?
0567名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/27(月) 00:19:21.74ID:OHuP1O77a
>>566
ん?馬鹿!?
「相手の♀は経験少なく病気ではないけど病気ではない♀としてもキャリアになるの?」って経験少なかろうが、AFや、して結局ビョーキ貰ったんだろ?

ハゲ馬鹿かい??www.
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 763e-eTFu)2017/02/27(月) 01:10:13.89ID:iZGqeDoK0
>>567
大腸菌由来の炎症とAIDSの区別も付かないの?
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ba-FpMc)2017/02/27(月) 07:19:21.83ID:pbfRtDLI0
足を洗わないで舐めるとやばい

俺、それで1週間のどが痛くなった
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-LqKA)2017/02/27(月) 08:20:53.17ID:Xvd4ogw00
>>568
>>562は「性病」になったて書いてるだろハゲ
HIV検査受けてないならわからんだろ、、

そもそもにHIVとAIDSの区別も出来ない馬鹿にいっても無駄かw
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 763e-eTFu)2017/02/27(月) 08:57:16.46ID:iZGqeDoK0
>>570
病院で性病治療したときにHIVかどうかわからんの?
0572名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/27(月) 14:51:22.66ID:yNQL7wGza
>>571
HIV検査は申し出ない限りやらんの!
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/27(月) 19:50:11.78ID:WnnSlrYN0
安倍晋三病にかかってしもうた。
救われんな。
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2c-krK8)2017/02/28(火) 19:57:26.42ID:047on4Mc0
コンジ
鶏冠から平まである
平だから気づくの遅れた。しかも一個
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/03/01(水) 15:28:40.92ID:m1Wqz3ur0
その1個が命取りになる。
悪いことは言わんはよー病院に行け。
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 955b-ehdK)2017/03/01(水) 22:11:00.97ID:m1Wqz3ur0
VX検査はしたのか?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-prdN)2017/03/02(木) 00:16:41.18ID:MqbwasBL0
>>580
俺行った所は60日以上だったが
0582名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 10:07:36.32ID:QduoBcHbd
水戸の快楽園で梅見て梅毒治して来る。
0585名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 17:50:27.87ID:n9RD3PXQd
うまい。座布団五枚
0586名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf5-J13W)2017/03/04(土) 19:00:26.08ID:L9jWS0y3K
しかも快楽園だろ?

うまかねーわ
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b3e-IgR6)2017/03/04(土) 19:26:40.10ID:cs6wY8Fv0
>>568
雑菌性尿道炎はクラミジア・淋菌以外が原因の尿道

炎です。

腸には大腸菌などの菌がたくさんいるため、尿道に

入り込んで雑菌性尿道炎になることもあります。

予防にはコンドームが有効です
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/05(日) 15:45:37.59ID:Pf6Zr9990
性病みたいな汚い話するんじゃねー。
おめーら中国人か、朝鮮人か。日本人は清潔で
性病患者なんかおらんわ。
0590名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-YoY8)2017/03/06(月) 07:14:37.57ID:LqmZBFwup
クラミジアもらったか
1ヶ月前のソープ Hちゃん
3週間前のヘルスのNちゃん
10日前のヘルスのMちゃん
1週間前のヘルスのS婆
4日前のソープのRちゃん
誰や〜
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-xJH3)2017/03/06(月) 21:24:25.40ID:EnxFusG60
ちんぽから膿が出てきた。パンツに黄ばみがついて嫁さんから叱られた。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c918-Hsv8)2017/03/07(火) 08:03:31.34ID:WIYYe8W30
ある嬢のブログに検査結果、HIV、梅、クラすべて陰性だったが、淋の結果が載ってない。それだけやらないって事あるの?
多分ここから淋もらった。
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/08(水) 16:30:31.95ID:bUFMooZN0
鼻が溶け落ちて来た。レベル4だって。
皆さん気―付けて。
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-j9k1)2017/03/15(水) 02:37:43.30ID:82tSvGmG0
寝バックでガシガシ擦りつけてフィニッシュして家帰って夜にふと見たら亀頭部に1X1センチくらいの赤みがあったんだけどなんだこれ?痛み痒みもないし擦り過ぎて皮剥けたのかなんか貰ってきたのかちょっと不安になった。病気だとしてそんなすぐに発症するもんなのかね?
0599名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/15(水) 15:47:47.13ID:azAzFGrLp
>>595
その前に遊んだ時に移されたのでは?
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a95c-tpgq)2017/03/18(土) 05:11:18.52ID:VJBrT8Mv0
結婚するまで20年間、週1で風俗に行ってたけど、一度も感染は無い。
結婚後も後ろめたさを感じつつ、月1で行きつつ、段々行く回数も少なくなり、本番を最後にやったのは昨年の7月。
性病検査も年1で行ってるので、クラミジア、梅、肝炎、HIVは無い。
基本、NNはやらずS着で、行為後は局部の洗浄と、うがいの励行。
ピンサロは何回か行ったけど、局部の洗浄と、うがいが出来ないので基本行かない。

嫁さんが大事なので、風俗なんて行きたくないのだが、漢の性で風俗欲求がキツイ。
最近、中国産の性病が蔓延しているからヤバいので、理性で抑えいるけど、そろそろヤバそう。
既婚者で、風俗通いして、性病になってない奴はいるか?
0602名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-gAB/)2017/03/18(土) 12:33:42.37ID:d5NhdejGK
てか年一ってキチガイ過ぎる高畑かよ。
まぁどっかの店員か工作員だろ
検査徹底より、性病なんか気にせず金払えやって事
非誠実の糞だね
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d15b-mU/q)2017/03/20(月) 15:35:04.60ID:KzHPQplU0
ぶっちゃけ性病にかかった。だからなんだよ。
ふざけんな。このおまんたれぶー。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29d8-CGWf)2017/03/21(火) 23:02:24.77ID:ODDCiN7R0
お友達になりましょう。今度言語教えて。ヨロピク
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9e4-kCM2)2017/03/22(水) 00:32:51.76ID:iYKIX9Oh0
>>604
日本語で書いてください。
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51ee-pnkA)2017/03/22(水) 00:42:14.53ID:sDknHo4u0
フォアダイスとコンジの違いがわからない。
フォアダイスの近くに少し感じが違うような同じような一ミリくらいの出っ張りがあるけど、病院行った方がいいのか?
0608名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-gAB/)2017/03/22(水) 00:50:48.26ID:PcJ1ajk5K
基本的に
ちんこの傘の裏側に2つ出来てるのが
脂肪の塊、フォアダイス
俺もある。

コンジは、傷口感染源からカリフラワーや鳥の鶏冠みたいのが生えてくる。
膿も出るし、そこに触れた部位から広がっていく

で鶏冠状のは、自分で取れたり、薬でも直ぐ治るが
その跡地や、感染地から、今度は黒や白の豆疣が出る
これが完全根絶にかなり時間が掛かる。

気になるなら病院行け。
俺は昔コンジが治らずに、女とセックス出来なくなって逃げられたから
0611名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-KD7n)2017/03/24(金) 10:33:45.45ID:34Rp6egJd
性病が怖くて中出しが諦められるか。中出しあっての人生よ。
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-+0zz)2017/03/24(金) 21:54:28.69ID:b3jB1/nt0
>>611
自分で楽しむのはいいけど、病気をばら撒かないようにしてね
そのためには頻繁に性病検査をすること
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-1VOV)2017/03/24(金) 22:32:34.51ID:y36ay1nV0
>>613
GTH!
0617名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9f-icq5)2017/03/30(木) 11:08:25.48ID:NGfkFRrkF
HIV患者が激増。皆さん気ーつけてつかあさい
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-ysUx)2017/03/30(木) 18:50:35.08ID:syxV0QpO0
入店時に店員が実技で性病あるか確認している。
店員も体張って確認してるんだね。
大変だ。たまに感染して死んだ奴もいるけどね。
0620名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7f-XMwy)2017/03/30(木) 18:59:16.46ID:OHHhO3prM
貰ってしまったら早めに病院へ行ったほうがいいぞ。保険つかわなかったら10万円かかったぜ。悪化する前に行ったほうがいいぞ。小便が滲みているうちに行け。ほっとくと激痛になるぞ。高熱も出るぞ。そのうち死ぬぞ。
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-icq5)2017/03/30(木) 21:30:14.71ID:syxV0QpO0
ペニスから血が出てきた。生理になったのかのう。
0622名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-Pgf/)2017/03/30(木) 23:01:47.14ID:RElnQwQOa
>>621
メンスやのぅ、、
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffd8-icq5)2017/03/31(金) 19:23:03.19ID:8xZvQr7z0
風俗行く前にHPVワクチン打っとこうな。男でも子宮頚がんワクチンは打てるからな!
0627名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-R6XW)2017/03/31(金) 22:04:35.32ID:6Xf8t9oGK
まだまだわからんけど
確率的にはピンサロやヘルスよりはマシかな。
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-CroJ)2017/03/31(金) 22:17:37.30ID:VmufYZrv0
どこでも打ってくれるの?
0630名無しさん@入浴中 (ウソ800W 1fee-Pgf/)2017/04/01(土) 00:01:27.33ID:5zO7d3Zq0USO
>>626
お前はその選ばれし1人に…w
Evaluation: Good!
0631名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffd8-6IZf)2017/04/01(土) 00:13:28.30ID:yJGCProx0USO
>>628
HPVワクチンは実費だけど、予防接種を実施してるとこならどこでも打ってくれる
Evaluation: Average.
0632名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-Sr0k)2017/04/01(土) 05:58:29.05ID:upqfIB+IpUSO
実費?
自費ではなくて?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-ysUx)2017/04/01(土) 18:45:22.10ID:JgcC/QC70
Тормозящее развитие страны крепостное право.
0634コンジさん (ワッチョイ 7f96-/Gsh)2017/04/05(水) 05:55:14.93ID:flu9ls9V0
鶏冠状→ベセルナクリーム塗布→消滅
黒の豆疣→電気メス切除
通院半年、費用数万   ・・ 俺の場合
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dee-DYLG)2017/04/07(金) 20:33:46.98ID:n/vJwc8J0
喉淋や喉クラは自覚症状がないのがやっかいだな
検査するしかわからんのか
0636名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/07(金) 21:17:15.02ID:I89MHNjFa
あるよ。
クラミジアかかって、旦那子供持ちの不倫相手に感染させちまった。
それ以来、不倫相手がタダでSEXやらさねーから、色んな意味で高くついたわ。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 825b-COfh)2017/04/09(日) 19:34:54.02ID:B97N+KWf0
春よ来い 早く来い
あるきはじめた みいちゃんが
赤い鼻緒の じょじょはいて
おんもへ出たいと 待っている

春よ来い 早く来い
おうちのまえの 桃の木の
つぼみもみんな ふくらんで
はよ咲きたいと 待っている
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7d7-3MbB)2017/04/17(月) 10:24:07.67ID:BqWZX6E50
>>638
まあ風俗通いの頻度にもよると思うけど、
HIVは感染から3ヶ月経たないとチェックに
引っかからないから毎月定期&最後に
やってから3ヶ月後で良いんでない?

それ以外の性病は違和感を感じたら即だね。
放置すると他の性病にかかりやすくなるらしいので
治療が完了するまでは遊びも中止する。
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f20-La4w)2017/04/19(水) 10:21:02.18ID:ZUBfW1Hs0
血液系以外も自覚症状が出ないケースが半分くらいあるようだから、
症状が出なくても定期的に検査した方が良いよ。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-2cSe)2017/04/19(水) 20:56:56.75ID:gOEEdlSs0
鳥インフルエンザにかかった。ぺニスにトサカが生えてきた。朝早起きするようになった。
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fe4-63li)2017/04/19(水) 21:12:06.74ID:Q8Nd5GKv0
コンジローマやん
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-nZH0)2017/04/19(水) 22:56:44.62ID:VSfJW2Dja
>>640
喉淋や喉クラはほとんどの人が自覚症状ないそうだ。
最近は梅毒も自覚症状でない人がいるそうだ。
肛門の梅毒は治療期間一年半とのこと。早期発見が重要だ。
因みにヘルペスは治らないそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況