【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
里佳子さんに入ってみたいんだけど、写メ日記、お土産オンパレードだけれど持ってかないと塩対応でしょうか? >>3
そんなことないですよ!
女帝の頃からひいきにしてますが
コスプレ以外持ってったこと有りません(笑) >>4
ありがとうございます!
では近々行って参りますね!!
ワクワク^o^ まゆはどうですか?
No.1みたいですが。
プレイ、実年齢など。 さくらって凄い体してるけどランカーにならないし話題にも出ないのは何故ですか?
なにか暗黙のなにか…あるんですか? >>18
ななひらは締まりが良い??
それは初耳かも。
入ったことないからなー。
>>19
締まり云々の前にちと無理だったわ。
すまぬ。 ゴリラだお
池袋在住の肉便器
吉原リバティから。。。
ここではまゆかみやびか?最古参w 明日、まゆに突撃してきます。
初吉原です。( ̄∇ ̄*)ゞ >>23
まゆはこの店の本指NO, 1だけど、ソープ歴15年位で40歳近いおばさんだよ。
特に変わったプレーはないよ。接客は良いよ。 >>26
23です。
全くの初吉原で右も左もわからないので、とりあえずランカー嬢と対戦してきます。(^^;
年齢も自分と近い(40)との情報ですのでそんなに気にならないっす♪ 新人るみ
眼が細い、パネマジ
ガリガリヒンヌー、乳首はピンクでキレイ
テクいまいち、会話まぁまぁ
感度、締まりは良 MR.エックスそうじゃない
おっぱいは分かってるんだから足の先まで写メってくれないと 20代前半で可愛い子いる?
ここパネマジひどそう
写真いじり過ぎな気がする >>28
オッパイだけがコダワリの人には良いだろうが
顔はイモト、体はカチコチで股も開けない
撫でただけで痛がる素人の可能性もある。
しばらく様子見、レポ待ちだな と思ったら、3サイズが
159-98(I)-58-89
ウエスト、ヒップともに、王室のMAX値!
今回はパス >>36
確か巨乳好きの新人喰いの客とか言ってなかったか? >>23.まゆは一度入ったが接客はこの店では一番良かった。私のような中年おやじには
快適だった。 >>34
当然修正入れてるはずなのにも関わらず、一般ページ4枚目の写真で超太なのがわかるね。 るみ、気になるがパネマジか?
ブログの画像見ると細くてそそるが 菜々入ってい見たいけどどーだろ
なんか前スレとかで冷たいだの言われていたけど >>42
顔はパネマジ、地味
身体はバネマジなし
スリムというよりガリガリ、抱き心地硬い
モデル体型好きならオススメ >>48
ちなみに締まり具合、鳴きはどんな感じでしたか? ななひらは先月もランキングに入ってないが、何かあったのか? >>47
昨日、即ヒメ出てたから入った。
全然、塩対応じゃない。
むしろ、密着感がかなり高い。
鳴きは確かにワザとらしいところもあるが、サービスも積極的。
コッチが攻めると、自分から「しゃぶりたい」ってお願いしてたよ。 44は、同じ内容を菜々のブログにもコメントしてるw >>50
しばらく出勤予定のメールも何も来なかったからてっきり日本に居ないのだと思っていたが、最近また久々にメールが来た。
ずっと体調を崩していたらしい。先月末からようやくまともに出勤出来るようになったと言っていた。 >>48
レポサンクスです。
春先に在籍していた千春を地味にした感じみたいですね。 >>50
今までが異常にマメ過ぎたのかもしれない。
今は普通に病んだ風俗嬢。 >>56
病んだはやめてあげてw
自分とこには連絡来てないけど、2、3回入ったくらいじゃ、わざわざ出勤予定教えて貰えないのかな >>49
締まりは良い方かな、イク瞬間にキュッと締まる。
鳴きは、胸やクリを触っても無反応でアレっ?て思うかも知れないが、クンニや指入れで豹変。イクと暫く動けない感じ。 >>58
イキやすい身体でしたか?
胸はちなみにDではなく、Aとかだったり?
パネマジはかなり別人的ですか?
それとも少しは面影あり?
素人ではなく経験ありの方でしたか? >>60
イキやすいよ、俺の時は3回イッてた
胸はB位だね、乳首はピンク
顔の形や鼻口元は面影あり、眼が全然違い細い
本人は素人的な事を言ってたが、流れもスムーズだったし、NSなんだから素人ではないだろうね >>61
貴重な情報ありがとうございます。
近々入ろうかな。
鳴きはヤラセ的ではなく、マジで豹変するのですか?
お掃除フェ○してくれるかな? まぁまぁ
クレクレ君がウザイなら別の嬢の話題しよう
ゆうな良さげじゃないか?若くて胸あるのに細そう >>27
初吉原でこの店のNO, 1のまゆに入ったレポないの。 >>20
何となくだけどあの子ランカー目指してないんじゃないかな?
営業メールとか来たことないし >>49 >>60 >>62
根掘り葉掘り、クズみてぇな真似しやがって恥を知れ。
てめぇで入ってレポしろ乞食野郎。 >>68
入ってレポします。
って誰もるみの情報いらないか! あすな、明後日から出勤出た!
入りたいが、休みが俺と被ってる(≧∀≦) 体験入店のゆうなって子、ラビの新人さんでパネルだけで出勤無いまま消えた子と同じ名前だけど、まさか同じ人? >>74
橘まゆき。
単体女優じゃないから検索しても画像見つからないかも?
パネマジだよ。 >>62
これで最後なw
鳴きはマジっぽい。
イッた後も弄ってると、くすぐったがる
お掃除はなかったな
まぁ、気になるなら一度入ってみな >>76
同感!
電話対応は、俺の行った店の中では最低。
だから、本指名は基本的に姫予約。
電話しなくて済むからね。 >>76
かなり感じ悪いですよー。
たった一分程度の定型的なやり取りでしかないのに、よく
ここまで人をイラつかせることができるなぁーと思います。 >>75
サンクス
たしかにヒットしないなぁ
パネマジかぁ〜 この前電話したときは、半年前くらいに入った若いボーイさん(ご案内の時に「今日は○○さんですね」と確認してからドアをノック
する若い人)が出たが、電話対応は普通だった。姫予約でも送迎車を利用するときは
2時間前に電話しないとね。普段電話に出る人はよく聞き取れないのでこちらが一方的にお話しして切ってしまう。 >>85
電話して聞いてみるしかないんじゃないかな? >>84
俺は姫予約の時は、行きは送迎利用しない。
少し早めに行ってゆっくりするよ。
口あけだと、結構案内が早くなる時もあるし。 りおなパネマジ…。くたびれた雑巾みたいなおばさんがあそこまで化けるとは。 >>88
俺もビックリした。
でも、今のパネルはまだマシ。
前のパネルは本当に別人レベルだった。 >>88
同感ですね〜
もう少し、実物とリンクする写真に変えないと
初めて入る人はびっくりするって‼ >>20
歳は不明。30代にも見えるし40代にも見えるし。
顔は写真だとショコタンぽいけど実物は全然違うよ、なんか顔の皮膚が突っ張った感じ?
体は結構凄い特に乳は最高レベル!でも腹とか尻とかが若干歳を感じる。プレイは歳の割にはエロくないかな?クールな感じだからエロエロって感じしなかた、でもひと通りやってくれるしマットや口技なんかかなりテクニシャン。
こんだけ詳しく教えてあげれば満足でしょ
誰か他の爆乳のレポください >>83
cityhevenの
10/5 18:46
うっひょーーーー
の写メを見ろ。
これで行けるなら平気なはず とりあえず菜々ちゃんに入りたいけどブログがしっかりし過ぎと言うか、ちゃんとし過ぎて逆に胡散臭く感じるのは俺だけ? >>96
心配せんでも、ちゃんとした子だから安心して逝ってこい!
と言いたいところだが、ゆうなさん入ってレポお願いします >>92
俺のときはドエロだったけどなぁ。
裏返したらもっとすごかったよ。 桜花が居なくなってからいい子いないなぁ
凉子やななひら入ってみたがやっぱり桜花が良かったわ >>107
別に悪い嬢じゃない。
パネルとのギャップが凄まじいだけ。 せやな
あんさんよぉ、分かってはる
せやで、せやせや ふと思ったけど熟女店行くなら里佳子入った方が良くね? 里緒菜また写真変わってる。
綺麗や!!
みんながディスるのが不思議 >>117
だから、実物がボロ雑巾なのにパネルが綺麗って詐欺だからだろ!
しかし、店年齢21で実際は何歳なんだ? 里緒奈の写真って本人から掛け離れすぎてるけど、接客やサービスはそこまで悪くないよ。
それだけに多少のパネマジは良しとして
本人を少しはイメージできる写真に変えないと
詐欺って言われ続けちゃうよ! うまいビーフシチュー出してるんだからいいだろ、ではなく
カレーって看板出してるのにそれはあかんやろ、ってことだな >>121
里緒奈は、うまいビーフシチューの価値あり? >>122
ビーフシチューでもカレーでもないなあ〜
しいて言えば、お茶漬けってとこかなあ
金額で言えば6万の価値はないね 三穴(口👄、まんこ💀、あなる👙)やってみたいな。オススメの姫👸教えてつかあさい。 まゆレポ。階段で手つなぎ部屋まで行く途中で衣装めくるとすでにシミが・・
。前の客の残り汁か・・・はたままスケベ汁か・・・部屋に入るなりいきなり
チャック開けて即尺へ。そのまま堪らず口内発射。小生そーろーなもので。
そのまま精子を呑ませ、Tパンの横から立ちバック。2度目は心おきなく
中だし。マットはなかなかのテク。ローションで滑らかになった所へ
AへIN!!少し痛がる様子がそそります。痛がりながらも騎上位で腰を振る
彼女が健気です。3度目はAへ中田氏!!これで、口、マムコ、尻穴生の
ハットトリック達成なのですが頑張ってもう一度今度はベットで先ほどの
マットでゆるくなったAへもう一度IN!流石に度目は素直な尻。
再び中田氏。頑張って4回戦達成!!Tパンのシミの正体はわかりませんでしたが満足満足。 しかし、作文は上手い。官能小説書いたら良いんじゃない。 tパンのシミはローションの仕込み。
最初は濡れて無いからだろ >>136
お見事!!良くぞ看破した!!見事なり!!すべて虚構!!ファンタヂーなり!!! 菜々がパイパン。まゆ、入ったことあるけど、132みたいじゃないよ。マットは上手いけどね。 みらいは綺麗なパイパンだったなぁ。。。
また入れたい。。 >>142
>>141
参考にします。ありがとうございます。 るみ人気あるのね。新人でもまともに完売する娘は最近いなかったから期待していいのかな? みらいは平日でも完売しまくりじゃなかった?
惜しい嬢を失った 即ヒメに出てなくても完売とは限らないみたい。姫によっては即ヒメには出さないで
予約がないと待機しないで帰ることもあるようだ。 ここはPパン嬢が多そうですが、誰がPパンですか?
なな、みらい、里佳子、一夜。。。
教えてくだされ。 これから翔子とやってきます。突きまくる!
翔子が復帰して我慢してたくさんたまっているので、次の人は白いものが残っていたら、ごめんなさい。 >>154
翔子は生になってたよ
まぁ病気もらったけどな おっさんなんだから病気もらっても孤独死を待つだけなんだからかまへんやろ 菜々ってもうちょい肉付いててもいいよね?下半身特に細すぎない?
自分だけかな? さやかはパイパンなのかな?
http://www.playgirl.ne.jp/magazine/love/oushitsu_sayaka/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) ほのかって地雷みたいだね……
写真は好みなんだけどな〜 ゆうか叩かれてるけど平日でも結構埋まってそうだからな まりあ店では推しているようですが、実際どうなんでしょうか? >>171
放っておいても売れる子を店が推すことは無いよ >>172
冷静に考えれば、おっしゃる通りですね。
入店して数か月で即姫にでていないので人気あるのかなと思ったのですが、
元々、出勤数少ないし本数限定かもしでないですしね。逆に客付き悪くてプレミアム感を
出して煽る常套手段なのでしょうね。 >>172
ねぇ、馬鹿なの?
夜遊びソープにインタビューされたから、それを知って欲しい(読んで欲しい)から載せてるだけ。
一番下に、記事 コクネミツルって書いてあるだろうに…
菜々も同じくインタビュー記事 ごめん、アンカーミスった
>>172 ×
>>173 ◎ >>176
淋病じゃねーかな??
俺も昔、この店で貰ったことあるよ。
治るまでちと辛い。
早めの治療をオススメする。 >>176
まあ、なんかにヤラれたな。
この店で感染したことあるのは、
梅毒、クラミジア、ガンジダ、ヘルペス、淋病。
治療すれば治るから。泌尿器科で診察してもらいな。おかしい時は他にうつすから自粛するんだぞ。 >>178
あと、ケジラミもやられた。
ケジラミは、最初に対面したときは衝撃的だったなぁ。痒さも辛かったが、あのウヨウヨ動いてるのは映像としてビビった。 >>161
最近、電話出るスタッフ変わってない?
前より全然対応良くなった気がする。 >>18 ななひら が締り良い・・とは思わない。
締りが良いのは、客への要求の締め付けが良いだけ まゆに入ったことある客ならわかるけど
、内容は嘘だから。 >>178
それだけ病気もらってもこの店に通ってるんですか みれい、あのスペックだとDBかなぁ。ブログの写真じゃ判断難しいから入るか迷うんだよね。入った方どーでしたか?
りなは最近入ったけど、乳なしロリ好きならハマるんじゃないかな。会話は合わせてるのがミエミエでワザとらしい所あるけど、それなりにプレイは一生懸命だったよ。 なな簡単に予約できた
良嬢なんだろうが、何か不安
期待大で行くけど
良い良いと言われていた嬢で
あっさり予約が取れた時は
こんなもんかで終わる事が多い みらい可もなく不可もなくって感じだったけどな
パネマジもそれなりに有ったし
胸も大目にDあるか?程度だったし
年齢は良くて30前のアラサー
感度、喘ぎは良かった
ガーターベルトまでびっちゃびちゃになる程潮吹いてた
騎乗位で仕事忘れて
ヤバいマジ気持ちいい って 言った後
ちょっと恥ずかしそうにしてたのが可愛かった(笑) 何度も出てるかもですが、
菜々さんレポお願いします >>195
菜々レポ
ルックスは良い方だか、完璧な美人とうい訳ではない。パネマジ無し、口は大きい。
スタイルは良い。胸は普通より大きめ程度、93Fは盛りすぎ。お尻が大きいのは、肉付きではなくて骨盤。
DKは積極的、フェラは咥えたままで舌を沢山動かしてくれる。
感度、鳴きに関しては激しい。盛り上がってくると、絶叫しまくってる。濡れに関しては多分仕込が多すぎるから分からない。
締まりは抜群に良い。
会話は、甘えモード作りすぎて、少しぎこちないかも。
因みに時短は全くなくて、逆に超えてた位。5分前コール鳴っても、全然急かさない。まぁ、最後は勝手に服着るハメになるが。
これで良い? >>193
アルバムで二輪可になってたのは、一夜以外は里緒奈とさやかだけ。
俺は絶対やらないな。 >>196
ありがとございます
やはり期待大ですね >>196
概ね同意。
若くてスタイルも良くて勉強熱心だが、高身長が個人的に苦手なのと演技が過剰なのが玉に瑕だな。
ルックスは好みが分かれる >>196
俺も同じ感想。
ちと、演技がわざとらしい、
あと、ウエトラ仕込み過ぎ。
ルックスも好みが分かれるかな。
当たり嬢だとは思う。
期待し過ぎなければ楽しめると思う。 菜々入ったけど20分ぐらい早く上がったぞ
おかしくね? >>201
俺は時短されたことなんてないなー。
人によって違うのか、たまたまか。 毎日、写メ書いている麗子の話題が全くないけれど、麗子どうかな? 菜々さんに定期的入ってる僕としては、196のレポを読むと彼女が心配になる。 >>186
これだけ沢山の性病にかかっている人でも、HIVには
なっていないのですね。
HIV感染なんて滅多にないんだな >>207
ソープ嬢なんだからいろんな男の相手をしてるだろうが。何が心配なの? >>208
そう単純に考えない方がいいかも。
梅毒が流行ってるが、それも最近になってのこと。
いつ、同じようにHIVが流行るかは分からない。 仕込みが多いって皆さん指入れ激しくするんですか?アソコを傷つけたりして彼女が仕事できなくなったら申し訳ないと思って怖くて指入れられないわ。 >> 187 ななひら は「超仕事系」なのは周知の範囲。
(但し、時間配分やレポに有る客を見て接客は全く無い)
「あくまでも、冷静、命令口調で・・そこが良い。
もっと奥、横・・1本じゃなく2本」と・・ムードが無い要求・・。
これが演技でも、有れば救われるが・。
ななひら 常連は「M系」じゃないかと思う程・。
>>187が「M」ならいってらっしゃい >>207
仕込については、下着の上から分かるのは多すぎだろう。
それ以外は、概ね一般的な部分しか書いてない筈だけどな。細かいプレイまで書いて、特定されたくないし。 >>213
俺はMじゃない。でも、時間いっぱい要求通りにやって、逝きまくるのなら入ろうかな? >>208
実際感染したらこんなとこ書き込む余裕なんてなくなる 新宿 アッシュ (奈々)→池袋 バーニング ななこ(ホテヘル)→品川 贅沢なひと時( 優木一花)→吉原 カモミール( 由真)→シャングリラ(桃香)→吉原カモミール→吉原ラブボート(愛)→川崎クラブハウスシェル(川崎採花)→川崎シャングリラ(桃香)→ 吉原石亭本店→川崎シェルウェスト(ソヨカ)→川崎無敵(ゆきな)→牛若丸(長尾)→女帝(かな)→プロポーション(いまり)→バーニング(ななこ)→王室(ゆうか)
ゆうかっていろんな店いたのかw 菜々と里佳子で悩んで菜々にしましたが、
やはり気になるので里佳子のレポお願いします。 お尻をたくさん舐め舐めしてくれる嬢は誰ですか?
よろしくお願いします! >>224
それだいぶ前から出回ってるんだよ
いろんな客がつけ足しつけ足しして完成した表だぞ
個人で粘着して調べたわけじゃない ゆきが先月のランキングに入っていたのは何故?いつも即姫出てるし人気ないと思っていたんだけども >>229
由紀は可愛いから、ランキング入ってておかしくないだろ。 >>229
逆にランカーはBBAばかりで、若くてルックスの良い由紀が人気ない事が不思議で仕方無い。 >>233
俺の好みとして、顔は菜々より由紀の方がいい。派手な作りのパーツじゃなくて、欠点が無くて整ってるけどな。 由紀は極太客のおかげでランキング入り。
由紀の前はカンナ。 やっぱり安心、安全を取ってランカー嬢に入ってしまう。たまには新人にも入らないと、、、と思いつつも
電話してランカー嬢を予約してしまった。 南雲グループの社長(プレジ、ラテン、秘書室、ローデなど)が売春斡旋容疑で逮捕されたけど、
明日吉原行っても大丈夫かな? 由紀のランクインはちょっと予想外笑
入ったことあるけど、俺は良かったと思うが。
レポ欲しい人いる? おばさんランカーのまゆと里佳子が12時から空いてるってさ。 >>253
ここ一ヶ月、客は警戒モードで吉原を避けてるよ。
いろいろ聞き取りされるのは嫌だからね。
その影響からか、今日は
里佳子、涼子、七葩までもが即ヒメ >>261
少し長めにお休みを
頂くことにしました??
気持ちをリセット
する為のお休みで
体調不良などではないです(`・ω・´)
11月から復帰予定です? >>256
でも、菜々は即ヒメ出ないよね。
こんなに毎日、指名埋まるの?
それで先月のランキング5位は信じられない。 あるランカーは当日お店に電話して前日までの予約だけにしているから即姫にはほとんど出ないって言ってたよ。決して全枠埋まってるわけではないよ。売れてるからできるんだけどね。 病気持ちは、辞めなさい。
梅毒 流行中。
梅毒に感染しても、医者に行くため1日だけ休んで、次の日から出勤。
恐ろしい。 明日初王室や
予約したけど、オナニーしたくてたまらない >>272
俺も入らなかったけど、かなりDBみたいだから全然残念じゃない。 来週行くなら初王室なんだけど平日とか菜々ちゃん入れるかな? >>275
どことなく大沢あかねに似てた気がする・・・プレイは期待しないほうがいいかも >>277
なるほど
今日予約取れなくて正解だったか 来週(18〜22)のどこかで童卒で行こうと思ってるのですが
初ソープ童卒ならどの方がいいのでしょうか
ちなみサバサバ系が苦手な小心者です。。。
クレクレですいませんが、ご教示お願いします >>277
スタイルはどうですか?細身の子がタイプなんですが…。プレイに期待出来ないのは素人ってことですかね?感度が良く従順に攻めさせてくれればOK >>281
NS基準で選んでいたときに
HPが見やすかったりパネルでカワイイ子とか
綺麗系とかが多かったもので。。。 >>282
パネルはかなり修正されてます
7割増くらいされてると思っていい >>283
みやびさんですね
参考にさせていただきます
ありがとうございます
ちなみに予約取れるとれないは別として
ランキングに載ってる方はどうなんでしょうか
やっぱりランキング相応という感じですか?
>>284
7割増ってほぼ別人レベルで面影が少しあるってレベルってことですかね・・・? >>282
HPの写真基準で選ぶとかwww
期待膨らまし過ぎてガッカリしないようになw >>282
ここはパネマジ強烈だから、HPは参考にならない。結構BBA多いみたいだけど、若い子じゃなくて良いの? >>280
素人が感度が良いなんて思い込み。ここで唯一地雷に当たったのが、素人新人。マグロで攻めても反応薄い。オマケに3回逝ったから、疲れるのでもうやめてって。まぁ、今はやめた嬢だけど。 >>280
従順に攻めさせてくれるのは、愛海じゃないかな。俺の時は穴開き下着履いたまま、舐めてってオネダリしてたよ。マット出来ないって過去レスありだから、それでも良ければ。 >>290
若くてNSなんて高望みしすぎかなと思いまして。。。 >>293
あみが1番若い
この店なら細身タイプ
顔はハッキリ言って可愛い
サバサバかと思いきや丁寧に優しく攻めてあげればイチャイチャも可 >>295
愛海は、若いけど細身ではない気がする。顔は好みの問題かもしれないが、ヤンキー姉ちゃんだったよ。でも、プレイはかなりエロい! >>293
金払うんだから高望みもないだろう。
お前みたいなのはベテラン嬢にいいようにあしらわれるだけだから止めておけ。 童貞喪失なんて一生に一度だし、高いカネ払うんだから
好みの嬢を指名すればいいよ
確かにパネマジはひどいけどなw
しかし、そもそも風俗店のプロフィールなんて何一つ信用できないし >>298
同感!
平日の暇な時間にフリーで入ってボーイに聞いてみるとかどうかな?
結構、親切なボーイも此処にはいるよ。
でも、電話で聞くのはオススメできない、電話対応悪いから。 >>299
太った40歳ぐらいのお兄さんと、麻生元首相みたいな叔父さんは感じいいよw
自分が掛けたときは毎回電話応対も悪くないんだけどたまたまなのかな? だいぶ遅くなったけど由紀レポ
年齢は忘れたけど、20代。たしか20半ばかな?
パネマジはほぼない(最近の写真の方が加工されているような気がする)
プレイは言えばほぼやってくれる。SM系とか女の子側激しいものはダメだと思う。
スタイルは悪くない。デブでは無い。くびれあり。胸柔らかい。
マットが好きみたい。
性格は天然系かな?会うたび毎回どこかぶつけていたりする。
あとAV経験あるらしいが名前は分からん。 俺、今40歳のソープ大好きオサーンだが、もしもう一度童卒できるなら、ななひら、菜々、一夜の泣き 俺、今40歳のソープ大好きオサーンだが、もしもう一度童卒できるなら、ななひら、菜々、一夜の中から選択。童貞だと正直に言って愛情たっぷりのセクースをしていただく。 27、8だったと思う。
ちなみにゆき入ったが30は超えてる。20代後半ではない。 >>309
菜々は確かにそれ位の筈だが、由紀の方が若く感じるな。
年齢はハッキリと教えてもらった事ないけど、28位の他店のナンバーワンを一緒にスマホで見た時、自分の方が若いって言ってたし。 >>293です
色々とアドバイスありがとうございます
パネルがパネマジありきにはなってしまいますが
好みの嬢(予約可否問わず)だと
菜々さんとかまゆさんとかいいかなと思ってます。
ベテラン嬢にあしらわれる可能性もあるということもいただいたので
もうちょっと慎重に考え直してみます
ありがとうございました >>312
まゆさんに入っておけば間違い無いと思うぞ。
個人的にはななの方が好きだけど。
自分が童卒ならまゆさんに入って色々と甘えさせてもらうかも。
どっちも良い嬢だから好きな方を選べば良いかもだけど。 >>312
前に責めたいって書いてたけど、身長は低くない?
ある程度の身長がないと、菜々さんは向いてない気がする。
背が高ければ、菜々さんはお勧めだと思います。 >>312
ゴメン、追加。
サービス受けたい派なら、菜々さん全然問題ないです。 >>281さん。ns希望なら、隣のお店のムーラン(ひより、あおい、りか、新人のひめかなどがNS)、ソシアル蘭(全員NS),
ラビアンローズ(全員NS,王室よりやや年齢高め)、オペラ(全員NS、年齢やや高め、お仕事派)、もある。
今の時期は吉原の閑散期(9-11月)と言われているが、それでも王室やラビアンは週末はめちゃ混みで必ず
部屋借りが数人いる。ソシアル蘭もかなり混雑している。迎賓館もほとんどNSだけど、そこまでは混んでいない。ムーランもそれほど混んでいない。
この店群を回して入っている者より。 オペラは、年齢やや高めどころではないようなw
もう>>282は、プレジの芹沢巨匠か、オペラの淳さんに搾り取られてきなさい >>318
君嬢下げの書き込みしかしてないね
適当に言ってるだけだな りな行ってきた
大体報告通り
あのビジュアルでフェラ、マット熱心にやってくれて概ね満足
キス含めてもうちょいイチャイチャしてくれれば裏返すけど オレも菜々はダメだった
前にもあったけど見えない壁が思いっきり見える時がちょいちょいある
そういうのに気づく人は楽しめないと思うよ >>322
なんだ?その「見えない壁」っての。
近寄り難い空気みたいな感じですか?
電マとか好きとか言ってるみたいだしそこそこ変態なんじゃないの? 高級デパートのエレベーターガールみたいな感じだよね
丁寧で礼儀正しく気持ちよい接客であるが… >>322
ちょっと同意。若干近寄りがたい感じがな…
嬢と気楽に楽しく過ごしたいって言う人には向かないよね >>325
そうかな?
ぜんぜん気楽に楽しく遊んでるけどなぁ。 >>322
丁寧で密着感のある接客しようと頑張ってるのが、そう感じるだけじゃないのかな?
>>323
反応も良くて、激しめのプレイにも応えてくれるけど、いたってノーマルだと思うよ。 お友達と一緒に「王室」へ遊びに行こうだってよ
本指名もOKの割引サービス
誰か一緒に行くか?w >>329
そんなに丁寧なんだ……。
自分的にはフレンドリーな感じで構わないんですけどね。
全然タメ語でも。
う〜ん……若菜にしようかな…。
初王室は出来ることなら良い思いしたいんですよね〜。
誰でもそうとは思いますが。 王室初って事で新人のゆうなちゃんもありですよね?
お互い新人て事で。
目を惹く子がいすぎるのも良くないですね汗 王室は一夜でもっているださ、一夜のレポお願いしますだ。 王室は一夜でもっているださ、一夜のレポお願いしますだ。 >>338
今日は一夜、結構即ヒメ残ってなかったか? ちょっとムービー見て初王室は
若菜ちゃんで逝きたいと思います!
レポとかいりますか? >>340
俺は入った事無いので、レポあると嬉しいです。 >>340
オキニ隠ししたい時以外は毎回レポ上げろ
お兄さんとの約束だ >>215 で・。 高級店と言うより、高額店になっている事
120分が90分位になるよ・。このデジタルで時間が判るのに
手巻き時計。2つは良いが・どちらも時間が合っていないから
時間短縮で、ドMならどうぞ・。 >>279 同じ65K円を払うなら、ここは止めて置け。
時短当り前だし・。20分〜30分はする。
冒険して、マティーニ(初顔で65K・・)で最高級店を味わうか
60Kで、ボジョレ、ケリー辺りへ行き、責めの技術を教えて貰え。
60kで110分。ティアラも良いだろう。(ここと比較すればマシ)
生きた金になる。一生に一度の事。生きた金にして来る事。
悪い事は言わない。ここは止めて置け。 必死に語りたいくらいストレス溜まってんだろ
窓際爺はw >>346
65K で歳高級店?80K 以上の店は何て言うの? >>344
時短されたらその場で言えばいいじゃん
こんなところに書いても何にもならない 20〜30分も時短されたら普通、店に文句言うだろ。 >>352
80Kは最高級店だけど、本指名以外なら65Kに割引の店多い。 初見の嬢で可愛いければ、「人気ありそうだから、時短されないか心配になる」って釘刺しておく。
それと休憩の時に時計みて、「あと何分くらいだよね」って確認する。
わざとらしく無い範囲で。
タイプじゃないなら、時短されてもまぁ構わないから言わない。 ほのか、時短20分!
プレイ中、あっちが痛い
こっちが痛いってうるさい‼
とっとと家帰って寝ろ❕ 今日だと、ななひらさん意外は即ヒメで選びたい放題か >>361
20分の時短なんて、本当にあるのか?
大抵の嬢の時は、前コールあるだろ。 おすすめはと言われても、あなたの好みも何もわからないので。 >>371
俺のオカンじゃ無しに、お前のオカンはどうや? >>371
もしくは、嫁な妹、娘でもいいぞ。そっちの方が若いやろ! >>360
逆効果。それ最初に言われたらヤル気無くす。 >>374
俺はそれでも、当たり引いてるぜ。
だから、ワザとらしくない範囲だ。 ラビアンローズHP見てきたけど悪くないね。王室とどっちがいいのかな? >>374
大体、時短されてないから笑って「そんな事ないよ」で終わってるけどな。
やる気なくすって、時短が前提なの認めてるの? 新人美玲レポ。Iカップは本物だったがスリム好きならやめておけ。あの乳なら許容範囲の体型だと思うwくびれもあって抱き心地は最高w時間いっぱいサービス、マットはこちらから希望しなかったがお清めまでねっとり。概ね満足。色んな意味で叩かれやすい子になりそう スレンダーで鳴き反応よくて20代後半は誰ですか。あとこので名器いますか?くれくれですいません。 ゆうかさん、写メ日誌いい感じですね。ニューハーフとか書かれているが実際どうですか?整形も多少の違和感はOKです。 >>378
そう言う事を言ってしまうあなたにヤル気を無くすって意味 ゆうかはニューハーフと馬面。喋り方が馬鹿っぽいので気にならなければ良いのでは?
整形に関しては、目も鼻もしていると思う。かなり前の店で入った時とは別人になってたから他にも弄ってるかな。工事のし過ぎで笑った時の表情が不自然。
美人でも可愛くもなく、馬にしか見えないのが俺の意見かな。 ゆうかちゃんのことたたいてる人って1人特定の人だよね
いつも同じこと書いてる
あんなに優しくていい子僕は初めてだったけど 馬面でもOK。ウナギイヌも人気だし、馬面なら可愛い方では?ちなみにゆうかのスタイルやクビレ、感度や締まりはいかが? >>319
顔もそうだけど、身体も歳を感じる
本人的には痩せたんだろうけど、胸の張りのなさから来るおばあちゃん的なシワ?
若干の口臭や、指一本いれる前から既に痛いってて何が?
一発目終わるまでほぼ会話なし
唯一椅子とマットは良かったけど、
結局手コキフィニッシュ
とりあえずクシャッとした顔で笑っとけ的な対応
フェラ時、お掃除も、確実にツバを吐く
隠してるつもりもバレバレ
無いわ >>393と他の人のレポが別人かってくらい違うんだがこれは一体 >>394
393が下手くそだったって事さ…
プライドを傷つけられたらそら勃たんわな 菜々で激しいプレー?無いわ
Dキスもとりあえずって感じで皆無
騎乗位も単調でちょいちょい休む
ベットで諦める事は無かったけど、物足りない
マット時は何だかんだで手コキで出せたし
おもちゃ常備とのことだったけど無かった
リピは
無いわ 里緒菜さんてMですか??
従順だと嬉しいんですけど。
あと会員ページの股開いてる写真を見るとパイパンですよね??
ほぼほぼ見えそうな写真なんですけど(笑) 菜々の悪いレポ出ると必ず否定する奴出てくるよな
本人じゃなくて客だったらかなりキモいw >>399
>激しいプレーしたいなら、一夜に入れば良いと。
詳しくおしえて! >>395
りいさだろ
りなは明らかに別人だろ
どこにめん玉くっついてんだおい みやび一度はいつたことあるけどプレーはいたって普通大衆店レベル みやび一度はいつたことあるけどプレーはいたって普通大衆店レベル どこかに石原さとみみたいなのいないかな。ガッキーでもいいけど。 >>402
むしろ、どういう遊び方をすれば菜々から塩接客を受けられるのか教えて欲しいわ(笑) >>411サンクス。彼女は客と連絡先を交換しないらしく探すのが割と大変なのだよ・・・ >>415
石原さとみみたいじゃなくて、石原さとみじゃダメなの? 彩華ってスレンダーですか?会員ページの写真は腹周りを隠してるので、クビレ無い寸胴ですか? 断る何故関西まで言ったのか
何故4日間連勤なのか
そんなにほすボケなのか
そうか がんばるぞえ
奈緒もほすボケなんだな
そうか
創価学会 もえはまだ出勤しないの?
メンタル逝ったか?www あやかは新宿smキングダムの宮内はなだよ
ここって掛け持ちokなの? 掛け持ち出稼ぎしなきゃならんくらい指名取れないのはどこいってもダメぽな事を分からせてやれw りりって写メ見たけど思ったよりケバくないね。1度入るのもありだね。
水芸ありだしw >>443
即姫載ってない不人気嬢は当欠だぞ。騙されるな >>441
今はキャンペーン中で、非会員でも一週間前から予約可能だったような ○○○に
未知のウイルスうつされて、
陰滋病のような症状になり
寝たきりになりました。
医者に行っても わからない。
○○○は、
まだ働き続けているので
うつされないように、気を付けてください 来週初風俗を菜々さんで予約しました。
なにか注意点とかありますか? >>449
まずは両隣の部屋に挨拶が基本だ。
手土産はいらんが「隣の〇〇です。よろしくお願いします。」というだけでいい。 >>451
ウソばっか教えちゃいかんよ。かわいそうにwww >>449
初の風俗が高級店で、しかもななさん?嘘っぱちだよね? 俺はななの選択はアリだと思うよ。
色々と人それぞれ好みはあるけど良い女だしな。 160cmのおっさんだが、後ろから菜々を突くとき菜々は腰を低くして突きやすくしてくれるよ。 >>462
俺も前日無理だと思ってたけど、案外出来た。今月が暇だからだけかもしれないけど。 >>461
五十嵐真奈だろ?
ちゃんと事前確認すべし >>464
パネルと実物が異なるのをパネマジって言うんだろう、何か間違えたか? 色々考えた挙句、
水芸で楽しむ→リリ
おっぱいと抱き心地→若菜
熟女系→里佳子
これで行こうと思うんだけど、先輩方のご意見を聞きたいです!
よろしくお願いします! 一夜良かった。抜かないで2発も逝ってしまった。抜けたらカリが取れていた。こんなこと初めてだ。 playgirlで若菜のインタビュー出てますね。サービス地雷との情報もありましたが、やっぱりインタビューってかなり盛っているんでしょうか。 >>473
入ろうと思ってたんだけど
サービス地雷なんだ! >>480
変わったのか
昔は少数だけどNSいたけどな >>426
鎌田に似てる嬢が昔ボジョレにいたな
また復帰したのか? >>481
接客、サービスは良いし悪くないと思う。
年齢は20代半ば。ルックスはブログを参考に。
今月もまだ空き枠あると書いてあった。 >>481
お前はソープなんか行ってる場合じゃないだろ
9300に力入れろよ 今日は菜々、まゆが12時から空いてるよ
。早い者勝ちだな。 >>449です。
基本的な事は調べたつもりですが、お土産等は皆さん持って行ってますか?
持って行った場合お土産の効果はあります? 土産なんてどうでもいいよ。つまらない物持って行ったてスタッフや待機室の嬢に食べられるだけ、酷い時は捨てられる
。嬢のサービスが良くなるかどうかはあなたのテクニックしだいです。菜々は客によって接客がだいぶ違うみたいだから頑張ってください。 >>489
嬢の好物やもらって嬉しいものを土産にした場合、可能性はある。
ただし、嫌いなものだったり扱いに困る場合は逆効果だったりする。
要は博打。少しでも楽しく過ごせる可能性を上げたいならアリかと。
裏返した場合はあらかじめ好みを聞けるからほぼ効果ありなんだけどね… >>489
俺は持って行かない。
それより、行く前にシャワー浴びるとか、何日か前に爪切るとかに気をつけてる。 >>464
綺麗な部類に入ると思いますけどねー。
スレンダーだし、、、
何があかんのやろ?? ここって、本会員は2週間前から予約って書いてあるけど、普通の会員との違いはどうやって判断しているの? 一度でも店に行ってたら本会員用の番号とか書いたカードもらえる
本会員じゃない会員ってのは要するに初見の客 そうなのか
3回行ってるけど嬢からもらったら名刺しかない(;´Д`)
そこに書いてあったのは電話番号だけだっけか >>471
>抜けたらカリが取れていた。
どうゆう事? >>499
俺も数十回と行ってるけどそんなカード持ってないよ
HPのパスワードとログインコードの名刺みたいなのはある >>496
かけてる電話番号の違いだけじゃないかな 意味が分からん
メルマガ登録で1週間前予約できんのか?
結局 1度行かんとダメか? ごちゃごちゃ言わないで、1度店に行って聞いてこいや。 会員用電話番号を知ってる人が会員。
会員用電話番号は店に行かないと教えてくれない、メルマガ会員になるだけではダメ。
ここで電話番号を晒せば誰でも会員。 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ かゆい 潰瘍
全身 帯状疱疹 目充血 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、耳鳴り 喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
神経やられる。倦怠感で寝たきり。
脚の付け根、肩 ズキズキする。
一生苦しむ事になる。
ヘルペス嬢は、出産する時、子供にヘルペスうつすつもりなの?
生まれながらにしてヘルペスになってしまう。
とれもかわいそう。 >>496
こういうところの電話機って多機能なの置いてるから
来店した客のデータが入ってる方の電話にかけさせてるだけじゃないのかな ほとんどの吉原のお店はお客の電話番号を登録しているよ。王室には会員番号
はないが会員番号があるお店に電話した時「会員番号忘れた」と言ったら「お客様の
電話番号は登録されているので会員と確認できます」と言われたよ。 >>500
カリに引っかかっていたゴムが取れて中に残したままになりました。失礼しました。 りな思ったより若くなかったな
下手したら30超えてるな 初回店に電話せず直接店に行き、嬢に会員用電話番号書いてある名刺もらう。
次回会員用電話に予約電話、その時点ではまだ俺の電話番号は店に登録されて無いはずだが会員扱いだったよ。
外の電話から会員用電話に予約電話入れたことあったけど会員扱いだった。
店が客の電話番号管理してるかどうかは知らないけど、予約時に会員かどうかの確認には使ってないみたいだな。 はやくもえちゃんとセックスがしたいよう・・・
性病?それとも精神病かな? 今はリリ以外潮吹き娘はいるの?
リリはもうアラフォーだから、若い子でいたら教えてくださいー >>512
電話番号が登録されているということは
ガサや事件があった場合、利用者の特定、および
利用日時や相手をした嬢まで特定されるということだ! わたしの場合のび太くんのに電話して予約します。でも前日確認当日確認めんどいけどね。オキニみつけて姫予約できればいちばん楽なんだけどたまには浮気しないとオキニの良さが薄れるよね。 今ならジャイコがオススメかなこの店の静ちゃんは誰かな? もえ、整形休みじゃん?祈里も豊胸するからピル辞めなきゃいけなくて休むって言ってたしww >>519
え?なに?アラフォーなの!?
写メ見た感じは思ったより派手ではなくて入っても悪くはないと感じたんだけど。 来月は神戸福原出稼ぎから復帰の日本語不自由な奈緒が梅の毒を持って復帰します
よろちこ 一夜かユキで迷い中なんだが、皆さんはどっちにする?? ○○○に
寝たきりになりました。 >>533
I love KAZUYA.
一夜にしなさい。なんでもありだから、満足すること間違いなし。 >>533
由紀は言ったことは大概やってくれる。
SM系とかはダメ。尻穴も一生懸命舐めてくれる。
愛嬌も抜群に良い。
肉付は程よい感じデブでもポッチャリでもないと思う。おなかもポッコリしてなかったかな。。。太い印象はとりあえず無い。 まあ好みがそれぞれだからしょうがない。
いまいちな人はアイマスクでもして交尾すれば下半身は満足するよ!!! この店性病流行ってるよね一ヶ月で二回もカンジタ担ってしまった >>520
こっちが犯罪してるわけじゃなし、何の問題が?
うっかり18歳未満でもいれば取り調べ受けるかもしれんが かんじきって雪国で履くくつでしょ。それと性病どう関係するの?WHY そんなに病気もらうか?
今まで一度も貰ったことないわ。
免疫落ちでんじゃないの? 巨乳好きなんだけど、あまり話題に上らない若菜はどんな感じ? クレクレですまん >>548
カンジタは一回かかるとしつこいぞ
一ヶ月で二回というよりは、治ったと勘違いして再発したんじゃないか? >>544
後悔はなさそうだね。
1度は入る価値ありなのかな?
あまり詳しいスペックは知らないけれど。 病気蔓延してるから検査月二回なんじゃないの?wwしかも吉原にあるソープ嬢専門の病院はゴム手袋を付けたままあちこち触るし前の嬢の採血した後、そのままの手で次の嬢もやるから気をつけた方がいいよねww ななさん良くも悪くも大方レポ通りでした。私は楽しめなかったです。顔は好みとしても身体もプレーも里佳子さんの方が万人受けしますね。 ななひらなんて伝説でもなんでもないよ
。もう飽きられてるよ。 リリ21歳でアラフォーなんだ〜
多分よその店で会った時の方がPF上、年齢高かったような気がする この店の吉原年齢は23歳が上限だからりりがアラフォーなら23歳表記にしないとね。 >>563
このせめぎ合い楽しいなww
王室で生なら新店でも生
これが成立するか否か リリ一度はいつたことことあるけどおれてきにはアラサーの感じがした。攻め好きにはたのしいかも。 >>570
お前❗漢字の勉強してこい!バカちんが! りょうこたん
おさしん かわったんですね
かわええです。 >>562
俺は、菜々さんルックスよりプレイが良かった。あの締まりは、他で味わった事がない。 東熱DVDではGood。マットが出来ればPerfect。 そう言えば、2年前の春に在籍していた るみちゃんも東熱に出てたな。
今の るみとは別人だが。 皆さん、吉原のソープと言えば王室で持っています。
今週末からハロウィンオンパレードです。
10/31は皆さんかぼちゃを持って入店しましょう。
色々なコスチューム(ex:witch)でお迎えしてくれますよ。
スケルトンの姿で入店するのも面白いですね。
帰る時は精力抜き取られて、本当にスケルトン
になりますよ。 毎回思うけど、写真だけなら里緒菜がナンバーワン
パネマジって本当? >>579
パネマジは半端ないけど、別に悪い嬢ではない。
写真変えればいいのに、と思う。 菜々に差し込んで、どぴゅどぴゅしたい
今なら濃くてドロッとした液がたっぷり >>580
入ったことある人?
出来れば、容姿について教えてくれませんか?
芸能人で言うと誰似とか
入ってみたいんだけど、写真との落差が大きいって見るから勇気がわかないのよ… この店って総額一括払い?事後サービス料払いでしたっけ? >>570
攻め好きには楽しいなら入ろかな?
入りたい子がい過ぎて金ないよ!ww
最近の新人の子もスタイル良いしさ!
参ったね〜w パイパンであなる舐めもお掃除もDKもしっかりしてくれる子います?
やはりランカーですか?
王室に来週行こうと思います
予約しだいで再来週になるかもです アナル舐めはする子多いけど、お掃除、DKって人によるよね >>575
東熱よりも佐々木るか(TOKYO247)のプレイの方がイメージ近い。 >>587
586です。そうなんですね。ランカーでもよりけりなのかあ。
誰に入るか迷います。 >>582
誰だろ??
別にブスじゃないけど。
若くないギャルって感じ。
どっちって言われれば可愛いより綺麗かな?
性格はサバサバだよ。
身体は悪くない。
パネマジがかなりあるって覚悟していけば、ハズレではないから。
気になるなら入ってみては? >>586
涼子は条件に当てはまるかも。
パイパンとそうじゃない時があるけど。 >>591
おお!ありがとうございます。
涼子か菜々で迷っておりました。 ろくな仕事もせず、できず、精力だけ持て余してる情けない人間 さて今月は誰がNo.1かな?みなさんで予想しましょう。全部当てたら入浴料金無料でーす。見たいなぁキャンペーンやらなあかなぁ まゆ、12時から空いてるね。NO, 1だけど予約とりやすいのかね。 またいなくなる前に、翔子に入りたい
今週あたり行きたいなー >>598
翔子もチェックしてたけどやっぱりいいのか!?エロいのか!?w まゆってアナルいけるの?先輩のみなさん教えてください >>601
まゆはNG。やりたければみやびに入れ。 ○○○に
寝たきりになりました。
気を付けてください。 りょうこたん
髪型はあってない気がする
フロナビのblogは消えてるしな。
ちょっと残念 >>601
アナルは一夜だろ!一夜にしとけ!まちがいない! 2chに名前も出ないわ、今すぐご案内可能な嬢ってやっぱ地雷なの?
重量級みたいのはいないんだろうけど
ビジュアルも若さもなくて、やる気もなくてお掃除もしないって感じ? AF経験した方がいいのかな?
それなら一夜さんにお願いしたいけど。 スカトロ願望あるからAFしてウンコ出てくるとか最高なんだが普通に気持ちよさだけならマンコのが気持ちいいよな
まぁアナルは女の悶えるとこもいいけどさ 肛門括約筋のとこが締まって気持ちいいけど
奥はそうでもないから手コキに近い
AFはエイズの確率跳ね上がるからゴムつけるか素人に土下座した方がいい そういえば昔ここに居たNO'1だったみおんにつけ麺博で会った
今度遊びに行くわ(店) ここのNO1って神崎さんと恋しかしらん。
だいぶ前の娘? フェラでも掃除でも終わった後ツバ吐く様な嬢は要らん 当然だよ。ゴムにうんこが着いてきているだろうが。臭ってみな。いい臭いもするでよー。 麗子ってどうなんでしょうか?ブログを頻繁にあげてるから気になる。 すみません質問なんですがAFとま◯こ交互に打ち込むとか可能?
う◯こ付いたのそのまま入れちゃう事になりますけど……。
AF未経験なんですみません! >>626
麗子は、30半ば位かな。
胸はあるが、かなりDBの部類。
ルックスはバツだが、プレイは結構エロい。 >>631
BBAでDBだからとしか。
まぁ、見れないほどではないと思うけど。
人の好みもあるからね。
追加レポ
自分から舐めろって言ってくる。
俺は言われるのは好きじゃないので、余計に印象良くないかも。 >>631
会員ページの写真、顔は1枚目、スタイルが2枚目なんかはマンマだと思う。
あれで問題ないなら、大丈夫じゃない? >>629
一夜とは生で交互に入れたよ!かなり興奮した❗ >>637
エロチックな女だよ。生でまんことアナルを交互にするんだから、AVみたいだ。 奈緒はエロいですか?
近くたっぷりと中にブチまけたいので。 一夜さん、今回も本指一位て、君らどんだけア◯ル好きやねん >>646
アナルとまんこ両方できるから良いので、アナルオンリーではない! 俺は自分の一物で肥溜めを搔き回すようなことはしたくない。 >>639
過去スレ全部読んで来い!
終わってる子なのに今更 連投すんません。
ジュリちゃん写真変わったけど3日以降休みなんだけれど……辞めるとか? みおんはいい身体してたな
ナンバー1になった時は笑ったわ!体は良いがそこまでじゃないだろって
顔が指原系なんだよなw
それよりも先々代のちなつの復帰を望む >>647
そもそも王室では、全員
アナルも肛門もOKじゃないの!?
ダメな嬢もいるの? >>658
全員OK な訳ないだろ。ごく1部の嬢だけだよ。 もし同一人物ならばキャンディではBカップ
王室ではDカップどんだけ盛ってんだよ 新人みくは地雷だぞ。キャンディではNS嬢なのにゴムつけるし、香水プンプンさせてるし、ソープらしい仕事しないし、貧乳。
ただの穴と考えれば、いいのかもしれない。
用心してくれ。 >>673
現在も在籍中ぽい。出勤予定でてるからな。
情弱なやつ以外は、王室では入らないだろう。 掛け持ち多いな。そいや奈緒の掛け持ちってどうなったんだ? >>669
菜々のレポは本当に両極端だな。お気に隠しなのか、客で全然違うか気になる。 まきは速攻で掛け持ち隠蔽してたから良くは無いんじゃない 菜々は本指て回して食ってるから新規の客は余程気に入らないとテキトーな接客なんだろ
新規の客はギャンブルだw >>679
客なんて所詮金ヅルなんだから、気にいるとかなくない?よほど、不潔とかは別だけど。気に入られる要因あるなら教えて欲しい。 菜々以外のランカーの里佳子やまゆは、新規客でも接客に差がないのかな?
俺はまだ入った事がないので。 菜々本指で回すもなにも、、、
余裕で予約とれるってことは太客がいるわけではないようだな
あの程度の容姿とサービスでは太客はつかない >>680
気に入られる要因なんて嬢の気分次第だからない
本指で食える人は同じ金ヅルなら自分にストレスのない金回りの良い客を選ぶに決まってるだろw そうなのか…20半ばの若僧が行っても見た目で太客判断されなさそうだ…入りたかったのに 若造でも安心して遊べるよ。俺はブサイクの親父だが楽しませてもらったぞ 太客かどうかじゃなくて気が楽とか気が合うとかでも差別化されると思う。
嬢だって人間だし。
愛想良くする必要までは無いにしろ、普通に接してれば普通の接客を受けれると思うけどな。
俺は太客でも何でもないけど、奈々から塩対応された事ないよ。 若い、ジジイも関係ない
すべて菜々次第w
若い奴がダメなこともある
20半ばで高級店で遊ぶ奴は女の扱いに慣れていない雑な奴か盆暮客と同じようにしかみられないだろうな よくわからないウイルスうつされて
よくわからない病気になり
普通に生活できなくなりました。
医者にいっても、わかりませんでした。
感染に気をつけてください。 昨日釈由美子がテレビに出ていたのを見てたら無性に翔子に入りたくなって電話した。
土曜日は完売だとさ。予約している誰かさん。キャンセル待ってます。 >>692
たしか本人が虎の穴にいたはず今は知らん >>693
デリヘルやってるみたいですね。
単体で売れっ子の方なのにまだ稼ぐか!
ww
本人ももちろん良いんですがあのエロさの子がいれば十分です。 このスレバカばっかり書いているんじゃない。もっと為になる書込みしましょうね。 >>>697
ソープのスレでためになる話もないだろ
。アホか? ほんの少しでも過去ログ辿れよ
ちょうどその話ししてたところだぞ atmは
アヌストゥマウスでアナルからダイレクトにフェラさせること
bはきいたことない >>702
>>672
付け足すと
素人と書いてあるがキャンディに2年以上在籍
貧乳の割に下腹がでてる
65Kで入るよりキャンディで36Kで入ることをすすめる >>706
さらに付け足すと、
実年齢28。
みくが二十歳の素人新人、Dcupとか王室えげつない。
菜々も20設定だが、30くらいに見えるもんな。 みく追加情報
色黒、スレンダー(貧乳あ)、声はかわいい
菜々追加情報
Fカップもない。痩せているから、メリハリもない。煙草臭い。美人なのかな…能面みたいに感じた。60000でNSならいいか。 >>711
アイコス吸ってた。
俺は自分がヘビー喫煙だから、全く気にならない。
胸や尻も小さくはないから、スタイルは良いと思う。
要求した事は大抵聞いてくれるし、演技だとしても激しく喘いでくれる。
塩対応どころかイチャイチャ系だと感じたけどな。 自分は、メリハリがないなんて思わなかったけど
むしろスタイル良いよ。脚長! 菜々が気になる
あと彩華隠してるだろくそー
休みがなさすぎて全然行けないわ ジュリ金津園のベテランなのに素人新人とかバレバレなこと書くなよ >>716
>彩華SM嬢だからな
AF出来るの?ゴム有りでいいんだけど。 >>708
吉原年齢なんだから当たり前だろ。文句ばっか言ってるけど、キモすぎて塩対応でもされたか。 菜々の名前見てたら久々に、生中したくなってきた。
姫予約入れるか。 >>722
菜々が20で、由紀が21は首を傾げたくなるが。
個人的なルックスの好みもあるとは思うけど。 ユキは、30代だから店年齢が21なんだろ。
確か31か2だったかな? >>691
サーセン
翔子さん初めて、楽しみです。 今日は混雑しとったな。団体客もおったしな。おかげで他店へ徒歩移動でのプレーやったで。 明後日予約したときに他店の部屋借りるかもって言われたし
偉く賑わってんな 嬢の出勤が変わって自分が休みの時に入れない……。
涼子くらいしか合わせられない。
初王室は涼子にするか……。 >>735
いやいや、そこは指名するべきでしょ!w >>712
菜々って煙草吸うんだ。
何度か入ってるけど、ヤニ臭無かったぞ。
俺、嫌煙だからヤニ臭には敏感。
ちょっとびっくり… ヘビースモーカの姫の場合はまん臭にもヤニ臭が凄かったぞ。くんになんか出来たもんじゃなかった。
これって前の客が舐め散らかしたまんまという事か?姫の歯の付け根および歯の裏見るとタバコ吸っているかいないかすぐわかる。
歯の裏真黒な姫いたぞ。とてもキスなんか出来ない。あまり酷いので脱糞してしもうた。 梅さん、吉原こないで下さい。
自分のお気には、昨日検査に行ったら
自分は大丈夫だったけど医者に吉原の子で今日も二人が梅ちゃんひっかかったよ。
気を付けてねって言われたらしい。
検査の度に毎回怖くてしょうがないから吉原は辞めるらしいよ。
いい子がどんどん居なくなる。 >>746
たぶん一人じゃないと思う
まゆ、えみり、夢に入ってた客なんて相当いる
全員出禁にでもしないと無理 梅の毒以外に竹の毒、松の毒がある。松の毒食らったら即死。気―つけな・。 今日、外出?で39万払ってた客がいた その財政事情が羨ましい 6コマ分かな?
外出にしては長すぎる気もする
3輪車2コマとかかね >>754
サングラスかけた人だろ
俺もその場いたよ >>754
自営業の経費か、接待風俗じゃね?
JR貨物の社員が、川崎のソープで
7回も接待を受けていたことも記憶に新しい。 カンナのsm客だろ。今日はカンナ珍しく即姫出てなかったもんな >>754
金あるなら高級ホステスとか落とせば良いのにね!w
普通にもったいないよね〜汗 またカンナに戻ったのか?それ以外でもこの店の色んな嬢に入ってるらしい。お気にがゆってた >>766
落とす過程に金使うのと時間がもったいない
面倒くせえ
ソープ嬢ならその過程無しだから
その金がを店と女の子に有意義に使える 落ちるまで課程が面白いんじゃない。わたしはソープも行くけどキャバでお持ち返りもする。バネマジないし >>772
JR日暮里駅のことならそうだ
ニュートーキョー、不二家、ソフトバンク、そのへん 周りにいるヤツってみんな知っているの?
ソープに行く奴らだって そんなこと気にするなら送迎車頼まなければいいだろ。 不二家の前でスマホいじりながらキョロキョロと挙動不審な野郎が居たらそれはソーパー 俺はじめ大抵気持ち悪い奴らが不二家の辺でスマホイジってる 本当はスマホいじる必要ないのに他人の目を避けるかのごとくwww そして送迎車らしき車が到着すると遠目にナンバーを血眼で確認するwww 974 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-5jil)[] 投稿日:2016/11/06(日) 11:32:05.55 ID:4fL18ix7p
まりな王室か
975 名前:名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-JQVj)[] 投稿日:2016/11/06(日) 11:41:58.12 ID:tPnrqbpjd
売れないと王室?
976 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde4-kVhM)[] 投稿日:2016/11/06(日) 12:22:40.65 ID:VAHhjvQ60 [2/2]
時短出来るからw >>777
気を付けよう、、、やっば普通にバレるよねww >>786
まりなって、だれ?
新人のまどかの事? やっぱり、他の子入ったがやはりオキニが一番だと気付いてしまった。
来週あたり由紀と子作りプレイしようかなー♪ >>792
カンジタではなくカンジダ。
医学の知識もないくせに書き込みするからボロが出る。乙www もえちゃん、整形しちゃったの?
可愛かったのに…ぐすん 新人まどか写メ見て「ハムかよ!」って突っ込んでしまったw
ムチムチ感が好きな人にはいいかもね。
一歩間違えたらこれブーデーですよ。 いるわけないだろ。あんな可愛い子が。片桐はいり ならいるよ。いってらしゃ〜い。 >>797
1枚目→結構お腹がだらしない感じかな、足もうーん
2枚目→お尻もおっきいな……でも王室だしさすがに
3枚目→お相撲さんかな? >>805
ハムだから蔵前なんじゃね?今は両国こな? 蔵前まどか、元カモミール オートクチュール
ボジョ 秘書室 五反田ハピネスラビアンローズ 他にも金津に出稼ぎの転てん虫。ホストに貢いで酒飲み過ぎでデブりガラガラ声。あだ名はドスコイ。すげーデブだしサービス地雷。 因みに今も川崎シャトールイで掛け持ち。ここより安く遊べる。 >>814
どこも一緒だろ。ソープ嬢だって、いろんな男としてんだぞ。 というかAV泡姫は地雷率が高い。
プライド高くやる気なしのサービス地雷か
業界ネタで話し長いサービス地雷が多い。
超高級高級でAV売りにしてるのは
単体クラスじゃないと行く気しない。 >>817で言ってるのは、AV嬢であることを公言してそれで一見客集めてる子の一般的な傾向。 菜々そんなにいいか?予約がとれない。
入店直後に入って悪くはなかったから裏返そうと
思って予約を取ろうとしても取れない。 裏返そうと思うような嬢が少ないから集中しちゃんだろ。 >>823
バカちんが!良くないなら入らなければ良いのに、何で予約すんだ? なぜか3回も同じ内容を書き込んだ形になってしまいました、すいません >>826
良くないとは言ってないですよ!
ただ裏返しても良いかなとは思いましたがすぐ裏返したい!とは思わなかったってことです!
経験積んで良くなったのかな?と思っただけです! >>823
お、同志発見
入店してすぐは姫予約とかやってなかったのかね?名刺貰えなかったわ
でもそれが惜しくなるほど良かったわけでもなく、かといって予約困難ならそれはそれで勿体無かったな 彩華れぽ
顔は可もなく不可もなく
下はPパンだけど剃ってるから剃り残しがあって萎えた
時々ワキガの様な匂いがした
性格は悪くないんじゃないかな、声が小さくて聞き取りずらかったけど 翔子はどうしたんだろうね
最近は行ってないんけどリアルごたごたあったんかね 翔子は強制接客の後に使えない駒だと退店させられたと連絡来たぞ
事情聞いたが理不尽だったな 俺も最近行ってないけど、良い子だし、ゴタゴタしてるみたいで心配。
強制退店とはどんな事情なんだろ? 結局、都合つかなくて翔子の所いけなかったわ
違う店でやるなら是非行きたいんだがなあ >>840
客の大クレームうけて首だとさ
本人と直接話したが体調不良の末無理だと訴えたが、断ると時間的に他の子に迷惑かけると、っておまえな・・
俺は良い人過ぎる所が悪いと思うぞ >>843
そうかぁ、確かに翔子らしいね。
辞めてしまったのは残念だよ。
他の店に移るのかな? >>833
今更か?整形前のAVの写真晒されてるぞ なな 三回も梅毒になってるってマジ?よく辞めないな。かわいいんだからS着店でも売れそうなのにな。 >>847
もしそうなら梅か
由紀すら感染してしまうとは
店として何らかの対策しないと
さらに感染拡大するぞこれ りなって凄い転々虫のりな?
石榴、サテン、グランプリ、秘書室、川崎プレミアム、新潟ソープ、土浦ソープいろんなとこにいるよね。 なおはパネマジ。美人とか勘違いしてそうなタイプだった。肌も汚い。 >>849
ばかじゃねーの?
梅毒は一回かかったらエイズと一緒で完治しねーよ
第一梅毒かかったら顔が溶けるからすぐわかるわ 梅毒が完治しないという人がたまにいるけどどこでそういう知識を仕入れてくるんだろう 菜々が梅毒なら長期で休むはず。毎月検査もしてるだろうし、デマ流すなよ! >>847
ちゃんと出勤予定出てるよ。
梅疑惑とか、やめてあげて。 >>846
王室しか知らんから店探しに一苦労してると言ってた。俺も翔子しか入ったことないから吉原の事情というのがわからん。
俺としても早く決めてほしいのが本音だが・・・ 梅毒になると、治療が終わっても梅毒になった証拠は一生残るよ。女なら出産時の検査とかで必ずバレるし、まあ普通の感覚なら、梅毒やったら二度とNS接客なんてしないだろうね。ソープで働くのもやめると思うけど。まあNSソープ嬢に普通の女なんていないと思うけど。 >>862
その時に移転考えてたんだ
王室も大分様変わりしたのかね >>857
顔が溶けるのは最終段階まで放置したらの話です
無知乙 梅毒は、一度感染したら完治しても痕跡は消えない。
感染した事のない子はかなり恐れているが、経験のある子にとっては一度も二度も同じ事、早期に薬を飲めば治るので深くは考えてない。
どうせ客から移されたので自分が客に移してもなんとも思わない。
お互い様だと思ってる。 すいません。3年以上在籍しているベテラン姫は誰と誰でしょうか? >>870
三年以上は、みやび もえ 美姫 七瀬 まゆ の5人。
一時辞めて復帰したのが瑠璃子と翔子。(翔子はまたいなくなった) >>873
誰にもらったか言わないと無意味なスレ荒らしだよ 性病を移されるのは覚悟して遊ばないとな…NSしてんだから ミスった…あやかです
まぁ可愛かったからしゃーないか >>872
前日でも取れたらするから、一週間前なら大丈夫じゃない。 新人のルイは、川崎との掛け持ち?
シャングリラあこ?
出勤予定は被ってないなぁ・・・ お久しぶりです。
いきなりですが、昨夜王室を卒業しました。
決して病気やお店と揉めたとかではないのでご安心を。
働きやすくて、ボーイさんも女の子も優しくて、本音を言えばまだいたかったです。
でも夢が叶い、予定よりも少し早くお昼の世界に戻ることになったので卒業することにしました。
本当は関わってくれた貴方様に直接報告とお礼をお伝えしたかったのですが、ブログですみません。
ブログが消されるまでに何人の方がここを読むか分からないけれど、Twitterに感謝用のアカウントを作ったのでよかったら見て下さい。
https://mobile.twitter.com/oushitumoe?p=s
@oushitumoe
お店から帰るときも大泣きして、今もブログを書きながら一人で大泣き(笑)
本当に本当に長い間ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
P.S.いつかこの世界に戻ることがあればまた仲良くして下さいね(笑)
吉原 王室 もえ >>884
指名したことないけど
応援するわ
がんばれよ 待合室で堂々とチンポ出しておしぼりで拭いていた、兄ちゃんナイスだったぜ!グレートだ! もえちゃんとは五回くらい生中出しセックスしたなあ
またしたかったのに残念だ 年内に初王室行きたいけど金が……汗
涼子ちゃん辺り入ってみたい! もえオキニだったのになぁ、さあ次のオキニは誰にしようかな?オススメ教えてください。おねしゃす。 もえ上がったのか。
はじめてソープランドというところで相手してもらった嬢だけに残念。 ファミレスで外国人のオッサンとオバハンが燃え上がったらしいな >>887
待ち合いは流石にアレなんで、トイレでキレイにしておこうかと思うんだけど、洗面台?においてあるおしぼりを勝手に使って良いのか聞くタイミングがつかめず
あれって、それ用でおK? >>898
何本でも使ってオッケー
まあ普通はお手ふき用だわな 嬢は即尺の時に「さっきオシボリで拭いた」って判るらしい。 ここじゃなくて川崎の店だけど
「拭いて清潔にしといてください」的な張り紙がしてあったな 美玲ってどうです?
巨乳に惹かれたので予約したいのですが体型が心配です・・・ 美玲ってどうです?
巨乳に惹かれたので予約したいのですが体型が心配です・・・ パイパン嬢が好みなのですが、誰がパイパンなのか教えてくれませんか? 10月、11月は吉原の閑散期と言われているが王室やラビアンはこの時期でも混雑しているな。12月は大混雑だな。 両店とも生中出し店
そしてレベルは年々駄々下がり
だけど生中出し止められない客が多数いるってこった
八万の超高級スキン着店ならルックス最高レベルいるがノースキンでどんなブスでも目をつぶってでも生でやりたいんだろうなw 万古が臭い嬢って、自分が臭いことがわかっているのかな? 由佳さんにはいろうかとおもってるのですが、
書き込みみるかぎり、ムービーをみておけば、がっかりしないらしいのですが、
プレイはどうですか?
変態的にせめてくれますか?
よろしければおしえて下さい、お願いいたします アナル舐めされたかったのですが、
そういうのはないのですか、教えて頂きありがとうございます
やはり常連のひとの意見は大変参考になります
ありがとうございます
ご迷惑でなければ、改めて由佳さんはどういう感じの女性か教えて頂けませんでしょうか? アナル舐めなんて普通にやる嬢はいるよ
。あなたの言う変態的な攻めってその程度なの。ところで由佳って誰ですか? >>914
生嬢にも若くて可愛い子が居るのをあんたは知らないだけ 変態ぷれーならコートのジェシカなら聖水プレーしてくれるよ。 大変申し訳ありません
由紀さんの間違いです
無駄にお手数おかけしてすみません >>924
名前間違えるとかアホか失礼な奴だな
由紀とは縁が無かったと思ってあきらめろ ゆうかなかなか良かったよ若いしマットも超絶だった。 上がったって言ってるんだからほっといてやれよ
ストーカーかよ 美玲の巨乳Pパンムチムチボディ癖になりそうだ。元は細身好きだったがこれはありだな 美玲出勤が出るのが不定期でつい他の子先予約しちゃって行けてない るみって馬面??
細身で気になるがパイパンなら入るが
どなたか情報下さい >>937
美玲がNo1!
ウエストサイズが王室No1!! 美玲不細工だね。名前負け。むけちんぼががくさるぞ。 麗子ってなんとなくだけどゆうかを真似てるように見えるのは気のせいか? 由紀なんて、即ヒメ見てたらわかる通りお茶ひき嬢だよ
奈々みたいに、すぐ予約いっぱいの方がおすすめ
由紀の良さは、ルックスくらいかな、声が高いのがだめならやめといたほうがいい
ぶりっ子に見える >>955
売れない奴は余計売れなくなるからやめたほうがいいと思っていたがやっぱやめたか >>956
姫にとってもミジメやもんね。
売れ残りみたいで。 >>957
でも、目当ての姫の空き状況の確認はできた >>959
夜になると更新サボってたから、ホボ無意味だった 即姫はフリーでふらっと行くときの目安になって便利だったのに〜 麗子がいっつも即案内可能だったから、見てて辛くなってたわ 需要あるかわからんけどさくらのレポ
顔は写真と大差ない、同じ雰囲気だった
あとぽってりした唇が特徴的
体はプロフィール通り、天然のでかい乳
墨とかもないし、デブって感じもしなかった
仕事も丁寧できっちり3回戦まで誘ってきてくれたよ 奈々のおまんこ味わうと、元オキニの由紀にもどれない >ID:vVWH7BgN0
執拗な奈々上げ由紀下げ。
これはいったい… 菜々ってかなりイタい嬢だなw
スレ読んで思ったわw あすなも三回しっかりこなしてくれたし
良いやつだったよ >>950
ルックスは重要じゃないの?
由紀は逆パネマジって思ったくらい良かった。
過剰な演技しないのは俺には物足りないが、逆に気分乗ってる時は凄い。 もえやめたの?!
しかもツイッター見れねえし
やっぱあの女もただの売春婦だったな
性病で苦しんで死ねばいい >>974
少しじゃないだろw
デブ過ぎて萎えた。
もう行かない。 待合室で中国語きくとすげー萎えない?
由紀とあすなに入ったみたいで、今後指名しづらいわぁ >>978
いいなー。いつも当日入れる姫だけにいくので菜々は未体験。 まゆはいつ頃、復帰しますか?常連さんで連絡もらった人いますか? >>950
>>977
>ワッチョイ 8bee-BK7R
あんた由紀に出禁食らった客? ゆうかの馬具合はブログで納得したわ。意外と短足に見える。 うわー、もえ居なくなっちゃったのかよ
射精した瞬間にマンコをキュッと締め付けて濃厚なディープキスしながら生搾りされるのが好きだったのに… 当然でしょう。なんでもありの特別な姫ですから。まんこにちんぽ、アナルにバイブまた逆もあり。いろんなことしてくれる最高の姫。 >>976
マジか。後ろからやってないから気付かなかった >>992
でもあの写真なら客ポンポン入るでしょ
あの店はねねに入ったことある
エロくてよかったな >>992
カモミールもう辞めたの?
同金額のS着で売れないのに、NSでも高額で売れると思ってるのかな? >>994
このグループはフリーや喫茶店経由なら5〜6で入れてくれるから、実質値下げでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 18時間 36分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。