トップページソープ板
1002コメント294KB
【吉原】 大奥 part3 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@入浴中 (ニククエ fa8c-TKOH)2017/01/29(日) 13:02:48.73ID:bbYWC+UM0NIKU
あやめレポ
2週間ほど前に突入
見た目はぽちゃだけど、かわいらしい顔立ち
実年齢はアラフォーかな?
愛嬌があり他愛もない会話も良し
マットはしなかったが、ひととおりのサービスはしてくれる
パイズリあり、自分からパイをこすりつけてくれた(笑)
俺のテクが良いわけじゃないのだが、クンニでも逝くし、挿入でも何度も逝くので、セックス自体が好きなのかも?
ぽちゃだけど、抱き心地良し
感度良し、鳴き良しなので、攻め好きの人はいいと思う
俺は攻め好きなのでかなり楽しめた

ぽちゃでアラフォーでもOKな攻め好きな人には良嬢と思う
コスパ良し
気になる人は一回突入してみる価値あり
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e72c-H6k8)2017/01/30(月) 02:02:45.42ID:I4sPmQ4w0
うるせーよ
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-7Mbl)2017/01/31(火) 03:47:19.71ID:SUeFR4gZ0
ゆみえがきたー
早番の1位になる。
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83b5-R1en)2017/01/31(火) 19:41:15.30ID:ANFk+eB80
みさきの出勤予定が消えた
病気?
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a01-MPMq)2017/02/01(水) 11:18:27.15ID:y5bPJY650
こころのひめは毎日出勤だが生理休暇はないのか?
ワールドのかれんもそうだが。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-TKOH)2017/02/01(水) 20:37:29.35ID:tgyKEsHD0
生理中も海綿をマソコに詰め込んで出血しないようにしてる嬢も多い
0112名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SzKL)2017/02/02(木) 01:03:13.47ID:wcNZ6kh3d
>>111
だよな。そんな嬢に入りたくない。
こころのひめもかれんもソープしか居場所がない。稼ぐことよりなんかそこが病んでるんだろうな。よく休まなくて平気だと心配になる。
0113名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM6b-x1Nw)2017/02/02(木) 11:45:48.45ID:D8aHIb2cM0202
そうまでしても稼ぎたい理由があるんだろうな
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-XgLl)2017/02/03(金) 20:46:13.47ID:sHmhMlBW0
あかり前々日で受付終了…そんなにええんか?
0115名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-guve)2017/02/03(金) 22:52:44.33ID:ctvwdrpXa
ココ…写メ詐欺すぎる
別人級の妖怪でてきた
0116名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-x1Nw)2017/02/03(金) 23:12:57.17ID:JGtEvfEXM
この店、初めての嬢に入るのは博打と同じ
勝つよりも負ける確率の方が高い
パネマジは当たり前
その覚悟で突入すること
0117名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-wu6G)2017/02/04(土) 01:03:04.94ID:8JBpuErer
実物の方がスゴく綺麗な嬢いたぞ
さすがランカー
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-9Lb+)2017/02/06(月) 03:06:20.11ID:80JUQYyd0
かりな辞めちゃった?
0120名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-x1Nw)2017/02/06(月) 12:09:17.60ID:UvqWYW4qM
セイラも良いけど、なみえも良い
ポチャだけど接客良し抱き心地良しの良嬢
0121名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-SU7p)2017/02/06(月) 16:06:41.24ID:bV/1W7NRp
>>118
残念ながら。
良かったのにね。
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38c-8ExJ)2017/02/06(月) 17:01:29.97ID:lYXb9ysy0
>>118
>>121
かりな退店したのか
確かに残念だ
ここの店ではトップクラスの美形の嬢だったしな
整形っぽかったけど・・・
他店へ移籍したのかな?
0123名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-guve)2017/02/06(月) 19:12:48.78ID:nmAiaGxya
>>120なみえは接客よくなかった。
自演やめろ
0126名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SzKL)2017/02/07(火) 00:47:19.32ID:FpXur/bMd
>>124
ゆみえでしょ
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-3gIZ)2017/02/07(火) 01:32:00.89ID:a7aUrxjP0
巨乳タイプだったら「すず」さん、「つかさ」さん 、「ひより」さん、「ココ」さんもいるけど
上記2名 も含めてどうですか?誰が一番おすすめ?
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-9Lb+)2017/02/07(火) 01:44:57.18ID:U1uFfVG60
かりな良かったのにランキングに入らなかったな。
0129名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-x1Nw)2017/02/07(火) 07:50:24.03ID:Vs/TUciwM
ランクインしなかったのは単に出勤が少なかったからでしょ
0130名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3d-36Jn)2017/02/07(火) 08:17:22.83ID:lqUrKHsXM
>>127
みゆき
0131名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-guve)2017/02/07(火) 12:24:25.12ID:wrSQEmYoa
ももかもポチャだったけど良かったぞ。胸でかいし若いから垂れてない。
ただいつも短い出勤で予約埋まってるから入れない。
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a120-9hZP)2017/02/07(火) 17:31:54.89ID:0Z63nE0R0
かりなってNSだったのかな?
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38c-8ExJ)2017/02/07(火) 22:35:09.37ID:5jkgv13t0
>>132
俺はG着だった
他の太客は知らんが
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-9Lb+)2017/02/08(水) 01:00:50.23ID:0qgJk11b0
かりな写真より実物のほうが良かった。
また戻ってこないかなぁ・・・
0136名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-x1Nw)2017/02/08(水) 16:16:54.37ID:Rv6icuMTM
>>134
かりなのAV見て我慢だな
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1f0-9hZP)2017/02/08(水) 17:07:26.45ID:nGtQhIuY0
かりなの尻
最高だったよな。
0138名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-SU7p)2017/02/08(水) 18:40:40.99ID:ttwmMhbzd
>>120

オイラもそう思う
デブスの上サービス悪いし 自信満々で一番若いアピ
何にも良くなかった
0139名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-SU7p)2017/02/08(水) 18:42:14.84ID:ttwmMhbzd
間違えた なみえ最悪だった
0140名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-SU7p)2017/02/08(水) 18:42:22.77ID:ttwmMhbzd
>>120

オイラもそう思う
デブスの上サービス悪いし 自信満々で一番若いアピ
何にも良くなかった
0141名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-SU7p)2017/02/08(水) 18:43:11.69ID:ttwmMhbzd
>>123
うん 最悪だった
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 392c-2i5d)2017/02/08(水) 20:48:14.84ID:DGqoUwxa0
「あいく」って去年BBCに一瞬いた「しゅう」だな
0144名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-r5xG)2017/02/08(水) 21:58:24.21ID:U6/Em3U7a
ヤバい。完全素人の地雷を踏んだ。
0145名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-eqlU)2017/02/09(木) 05:22:07.63ID:m1c45FdXd
誰?俺は若そうなのついつい なみえはダメ 失敗どころじゃなかった デブスババア
もう失敗避けたい
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-IbQK)2017/02/09(木) 15:32:04.64ID:Jds+7/sV0
>>145
若くてデブじゃない嬢を求めるならこの店には来ないほいうがいい
価格を考えればそれ相応の嬢しかいないよ
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb26-rE6e)2017/02/09(木) 15:58:30.07ID:NSpFCeRv0
かりな
復活してくれ〜。
0148名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/10(金) 09:05:57.37ID:zbaO6nM2a
ちとせかわいい
0149名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-gwfR)2017/02/10(金) 09:40:47.00ID:glMl+NwOa
>>148
キモいBBAのどこがだよ自演やめろよ暇嬢
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8781-LMmp)2017/02/10(金) 16:52:09.70ID:soS/k17N0
「あいり」さんってあんまり出勤ないよね
0151名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-PD4M)2017/02/11(土) 10:29:22.15ID:R/NgcK4bM
ももかも出勤少ないよな
出勤するとすぐ予約埋まっちゃうし

もっと出勤してほしい
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a20-Esy8)2017/02/11(土) 20:37:34.18ID:DisP8hKD0
>>64
>>90
64さんの仰る通り、可愛くて優しいですよ。スリムだし。
>>64
>>90
64さんの仰る通り、可愛くて優しいですよ。スリムだし。
強烈にプロフェッショナルと言うわけでは無いけど。
やって貰った事は無いけど、マットも出来るみたい。
後、「乳首が感じる」と言っていました。
しかも乳首を舐めたり・吸ったり愛撫をするのがNGでは無い。
だけど限度という物があるので、力一杯吸い付いたりしてはいけませんよ。

「乳首が感じる」と言っていました。
しかも乳首を舐めたり・吸ったりの愛撫をするのがNGでは無い。
だけど限度という物があるので、力一杯吸い付いたりしてはいけませんよ。
0154名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-gwfR)2017/02/11(土) 23:05:36.68ID:uQZbP6TUa
>>152 つぐみの自演にしか聞こえないなこれ。やってもらった事もないのにマットの話なんか客がするか?
乳首舐める、吸うなんかどの客も嬢にやってるだろ。基本プレイ。馬鹿じゃないのか
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-IbQK)2017/02/11(土) 23:31:25.39ID:bOkENzUD0
杏レポいる?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e73-8/KD)2017/02/12(日) 00:15:39.51ID:j6w9HHPa0
50分コースでマットお願いしたら嫌がられますか?(・ω・)
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-IbQK)2017/02/12(日) 00:53:13.85ID:bVlSGl8r0
>>156
OKの嬢もいればNGの嬢もいる
50分じゃOKでも歓迎はされないだろうなぁ
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a20-Esy8)2017/02/12(日) 03:47:14.62ID:m3nngIyO0
>>154
マットに関しては予約の際、電話口の店員さ
んから
「つぐみさんは手に怪我してまして、マット
は出来ませんが宜しいですか」
と聞かれたので
「へー、マットも出来るのか」
と思った次第。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a20-Esy8)2017/02/12(日) 03:57:11.72ID:m3nngIyO0
>>152
乳首だけど、吸うどころか触るのすらNGな女
性もいる。おれは何人か遭遇した。大奥以外
の女性だけど(大奥ではつぐみさんしか入っ
た事が無い)。
まあプレイタイプは人それぞれだけど、おれ
は女性が
「してくれるな」
という事は基本しない様にしている。
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e73-8/KD)2017/02/12(日) 04:01:41.49ID:j6w9HHPa0
ゆみえはマットするのかな?
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fb9-IlRa)2017/02/12(日) 07:36:39.33ID:ZETYch6C0
>>156
50分って普通はベッド1回しかできないと思うのだが。
マットやるなら80で入ろうよw
0162名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-PD4M)2017/02/12(日) 08:13:38.07ID:+VXQIXxVM
50分でマット?
コジキ客じゃんwww
0163名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-6BuU)2017/02/12(日) 08:30:15.91ID:myBzPt9Pd
ますみ 写メ日記で拾い画像使うの詐欺だぞ!!
本人かと思わせてこれは酷すぎる!
実際は40代後半の顔でか デブ お腹なんて妊婦のようだ!
声がらがらで色気もくそもない。腹立ってしょうがない!
自分の不細工たるんだ体の写真使え!
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-IbQK)2017/02/12(日) 22:43:03.23ID:bVlSGl8r0
早漏客なら50分マットありかも?
0166名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-mmwL)2017/02/13(月) 00:27:35.36ID:QjSnN++6a
嬢の手際の問題もある。時間かかるから80分からしかやらないって言われたことある。でも60分でもマットする嬢はする。50分でもそう
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e73-8/KD)2017/02/13(月) 01:08:50.78ID:YDrSCEgb0
ショートでもマットしてくれる嬢は間違いなく良嬢!
80分以上ならとか言ってくる嬢は仕事がちんたらしてる。
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ac4-ENO3)2017/02/13(月) 13:36:48.76ID:Wc4nxExf0
ここの特待生って何なの?
0169名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-PD4M)2017/02/13(月) 14:40:38.20ID:gF5I8l19M
この店、特待生っていたっけ?
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e73-8/KD)2017/02/14(火) 00:29:51.48ID:W1EQzZRi0
こころのひめあいりやすこ特待生。
何が特待生なのかよくわからん。
通常料金なら指名するんだけどね。
0171名無しさん@入浴中 (中止 MM96-PD4M)2017/02/14(火) 11:08:08.43ID:/oap3Xc5MSt.V
この店にも特待生いたんだwww
凸った事ない嬢だからわからないが、特待生になる程の良嬢なのかな?
0172名無しさん@入浴中 (中止 ea8c-IbQK)2017/02/14(火) 19:31:45.23ID:gyOEPOyi0St.V
オキニからのバレンタインのプレゼント
そんな高価なものじゃないがもらうとやっぱうれしい
風俗通いのささやかな楽しみ
0173名無しさん@入浴中 (中止 8a2c-f/tv)2017/02/14(火) 20:12:33.28ID:2wtD519b0St.V
あれ、さよこさんは?
ドリームグループより入りやすくなったと思ったら…もういないのか
0174名無しさん@入浴中 (中止W deee-SSQJ)2017/02/14(火) 21:52:59.14ID:qWOBFQ680St.V
さよこさんパネ好みだったので・・・。
お相手してもらう事なく退店、残念だす。
0176名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-7spG)2017/02/17(金) 16:26:23.21ID:dSDTKZ8uM
ゆみえレポお願いします。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-qQNI)2017/02/18(土) 08:24:07.87ID:tS6YR4Su0
安いんだから入れよ
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-dEGZ)2017/02/18(土) 13:03:01.95ID:x/Xlminb0
安月給で小遣いが少ないので月に何度もお店に行けないんです。
なるべく失敗したくないんです。
よろしくお願いします。
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-Crdn)2017/02/18(土) 21:03:47.70ID:WY3QB1860
>>178
むしろこっちは失敗したレポが見たい訳でw
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-MqnC)2017/02/19(日) 00:39:01.37ID:oCmJTK3/0
ゆみえは入って損はない。
もしこの値段でゆみえがダメだと思ったら、他店へGO!!
0181名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-7spG)2017/02/19(日) 06:49:10.29ID:jX3RGbfBM
>>180


結構良さげですね
今度突入してみます
情報ありがとう
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/19(日) 08:27:11.09ID:rwr1aV960
>>176
ケープのスレ見ろ。
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e38c-dEGZ)2017/02/19(日) 16:22:36.92ID:suxqS1n/0
>>180
>>182
ゆみえ、ケープスレで大絶賛されてますね。
入ってみる価値は大いにありと思いました。
近日中に突入してきます。
情報提供ありがとうございました。
0184名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-3PAy)2017/02/19(日) 18:13:32.70ID:EP72w/5bd
>>183
ケープではおばさんだと叩かれてたが大奥では叩くことではない、
熟女店だからね。彼女も居心地よさそうだったよ。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-MqnC)2017/02/20(月) 00:37:09.64ID:ZeJE0wUv0
ゆみえ早番なら1位になる。
遅番ならみくとやすこと3位争い。
と予想。
0186名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-3PAy)2017/02/21(火) 14:35:03.49ID:c0ODAdjSd
ゆみえ、マットやるよ。
ベッド向きだけどな。
0188名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-3PAy)2017/02/21(火) 19:29:32.53ID:Q9ywL0rwd
>>187
できるけど雑!
0189名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-7spG)2017/02/22(水) 08:02:27.04ID:vMUlHX5xM
ゆみえ
マットも堪能したいので、初回からでもロングコースの方がいいですか?
0190名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-sHpd)2017/02/23(木) 21:39:24.83ID:PSVJkHj+d
>>189
マットするならロングで入ってあげな。
おすすめだよ
0191名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-0hgk)2017/02/24(金) 01:39:16.82ID:3aeKebbUM
>>190
ありがとう 
とりあえず80分で突入してみます 
0192名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-6yci)2017/02/24(金) 07:25:11.12ID:0Q5oE+Jya
>>191
自演に騙されるバカがいるー
0193名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-ehdK)2017/02/24(金) 07:42:16.63ID:SEz8/0nQp
>>192
悔しがるなよ。
0194名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-h67d)2017/02/24(金) 07:53:02.01ID:iZpZklIna
ゆみえに凸って来ました。
顔・体共もう少しシャープだと期待したのですが・・・。
プレイ自体は並、私のムスコのセンサーではミミセン感知できませんでした😥
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-iQiB)2017/02/24(金) 08:33:16.19ID:VaH650b70
ゆみえはあの腹がもったいない。
痩せたら熟女高級店行けるのに。
キス苦手だから高級は無理か。
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-ZYMH)2017/02/24(金) 11:08:33.02ID:Bx73FBnp0
キスが苦手じゃなくて君の口が臭いからだよ。
0197名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-sHpd)2017/02/24(金) 14:49:07.25ID:YB5205fVd
>>194
ミミセン情報どこから??
0198名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-h67d)2017/02/24(金) 15:05:55.40ID:wqatQzCwa
>>197
ケープエンジェルの2chで板内検索してちょ。
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-FpMc)2017/02/25(土) 10:22:19.30ID:FupiC42x0
ミミセンですごい名器だそうですな
入ってみる価値ありか?
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-iQiB)2017/03/01(水) 02:54:13.93ID:6kGuvm0g0
ゆみえ2位か。
ひめさんつえーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況