トップページソープ板
1002コメント269KB
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part32☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-pu+C)2016/10/08(土) 09:24:42.30ID:Zk4usU4vd
吉原CLUB夢の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/

★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★

☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461751597/
0114名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd2f-6oMy)2016/11/11(金) 17:26:08.71ID:aSM9xx1ld1111
ちなみに22歳なのに乳は垂れ下がってて、ただのデブだぞ。
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efbe-O45g)2016/11/12(土) 01:35:19.93ID:77mb5e100
安室がブログでなんか訴えているけど、何が言いたいのかわからない。
とりあえず、容姿・身体だけでなく「 アタマ 」も悪い事は伝わりました。
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-Eub9)2016/11/12(土) 11:49:04.61ID:tzepMNLX0
武井辞めちゃってすごい残念 移動先 知ってる人教えてください。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372c-Cgco)2016/11/12(土) 13:37:04.89ID:u/YAygRE0
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0118名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Ipqp)2016/11/12(土) 14:28:51.67ID:txKC2v8ed
>>115
おまんこの入り口だけは狭くて入らなかったし
ピンサロに行った方がいいよ
0119名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-rsJi)2016/11/13(日) 07:14:28.94ID:2e59NYyKr
>>113
ほんとそんな感じ
キスNGおっぱいNG正常位かバック以外嫌がる
促すまでスマホ見ながら雑談し続ける
服も全部自分で脱いで畳まないとないし
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37c0-gHRJ)2016/11/13(日) 07:59:57.10ID:sl+lQ7xA0
>>117
久々の登場ですね
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2762-U6NM)2016/11/13(日) 14:34:09.96ID:9y59ABWa0
新人に期待しているのですが?
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 830a-WTS7)2016/11/14(月) 21:18:08.72ID:YaDF4B8c0
メタルスライム並みレア出勤の富田が本指名ランキング入りしてる・・・
どっかのキモオタに買い占めてもらってるのかね、オタサーの姫って感じで
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efbe-WgOm)2016/11/16(水) 00:14:47.25ID:8nMR6CPO0
>>125
過去何回もレポあっただろう。
自分んで探せ。
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8666-Alw2)2016/11/17(木) 00:11:41.03ID:zG0EjheJ0
唐沢ちゃんの動画を見たけど、
左手首は包帯巻いててモザイクつきだったから
タトゥーでも入れたのかな?
0130名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-qlJc)2016/11/17(木) 08:11:28.07ID:D4ITEjgyd
安藤さん出勤してー
0131名無しさん@入浴中 (スップ Sd84-g9pC)2016/11/17(木) 20:05:27.91ID:FSIEo1L1d
>>130
しばらく、無理らしいな。
0132名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-qlJc)2016/11/18(金) 07:29:19.63ID:MdxQLo0Ld
>>131
しばらくってどれくらいなんですか?
0135名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-qlJc)2016/11/18(金) 14:22:37.21ID:MdxQLo0Ld
>>133
そんなに休みなら我慢できないんで誰かオススメの子を紹介してください!
0136名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-hwh/)2016/11/18(金) 20:06:51.22ID:FCkvB9MOd
>>134
吉原に梅毒まん延してるから、入っていたら検査しないとね。
0138名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 46f2-Sd4e)2016/11/20(日) 13:13:10.74ID:jw0Rfpub0HAPPY
安室ってアソコの入口だけ狭いの?
入口だけ狭くて 中は空洞だと あんま気持ち良くないんだよなー
0139名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Saef-WzFI)2016/11/20(日) 14:39:01.04ID:sa4YG0yeaHAPPY
>>138中は狭くて浅い。しかも膣肉が絡みつくから気持ち良いよ。デブスだけどね。
0140名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd54-hwh/)2016/11/20(日) 22:50:39.08ID:zuzvUwmfdHAPPY
>>138
痛がって入らなかったので、口で3発抜いてもらったけど
ピンサロの方がコスパいいので、一回入ってやめた。
0141名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Saef-WzFI)2016/11/20(日) 23:02:26.26ID:OGZFIgwsaHAPPY
>>140
俺デカチンで他の嬢だと嫌がられたけど入ったよ。しかも全然痛くないから奥まで突いてと言ってたし。フェラの時はデカ過ぎてやりにくいとは言ってたけど。今まで入らなかったのはフニャチンだけだと聞いてたんだけどね(笑)
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bbe-VHtQ)2016/11/21(月) 00:40:51.70ID:7kh0S0k90
村野は旧小松ですか?
0143名無しさん@入浴中 (スップ Sd84-hqew)2016/11/21(月) 16:50:03.27ID:GCa/IF6Md
赤星の情報ください
0146名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-rh0l)2016/11/24(木) 08:48:07.13ID:XCdPEgFdd
ブログの自撮りが似てるよ、気になるなら入ってみれば、俺は返さないけど。
0149名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-rh0l)2016/11/28(月) 08:12:41.59ID:9iByGP7Ud
大友、よくクビにならんな、あれじゃあ信用ないだろ
0150名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-JJYA)2016/11/28(月) 09:00:14.64ID:vzthPSL1p
大友は地元アブナイ系がケツ持ちしてるらしいんでお客さん扱い。
吉原の大手グループにはそんな泡姫何人もいるよ。
0151名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-JJYA)2016/11/29(火) 08:11:49.06ID:F/n4NvQwp
ソープ初体験を先日済まして新参者です。
お相手は西田さん、ショートカットの凄い美人。バラエティによく出たる医師の西川先生にちょっと似てました。マットはとても気持ちよく、休憩の話も面白いかったしこんな美人と話した事あんまりないもんで緊張しました。
あんまり感想が書き込まれることない方ですが、凄く良かったです。
0152名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-UEPz)2016/11/29(火) 08:28:10.77ID:+tddy9X/a
>>151
西田はランカーだからな。
0153名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF67-rh0l)2016/11/30(水) 18:13:21.73ID:xRhrm+LMF
新人でオススメ嬢いますか?
0154名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-dWHr)2016/12/01(木) 14:28:44.63ID:DnD5jYgLd
安藤さんに入りたい
0157名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/01(木) 21:52:44.00ID:1QqkLGuHd
そうですよ
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9619-nptw)2016/12/02(金) 14:20:43.30ID:eUVGpmHB0
大島さんレポお願いします。どんな嬢でしょうか。
0160名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/02(金) 17:00:15.82ID:Q0mEjcrUd
北川さん、辞めてしまったのでしょうか?
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-wK09)2016/12/04(日) 11:35:00.41ID:3Yk8dTne0
大友、今週予約したんだけど、出勤するかな…
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-vOqi)2016/12/04(日) 21:53:55.94ID:5XllQMxI0
>>142
ほぼ確実にそうだね。出身も九州地方だし
0166名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-gqht)2016/12/04(日) 22:42:14.81ID:oyozyi2Pd
大友の場合、予約して当日来ないかもしれない覚悟で行くしかないな。毎日、絶対出勤更新中
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 70ee-AxP+)2016/12/05(月) 02:25:17.01ID:MVI5kvpp0
秋山さんは写真通りの人でしょうか?
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a227-gqht)2016/12/06(火) 00:21:31.87ID:vueb44tk0
渋谷さん、今月出勤あるのかなぁー
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c06-GVh9)2016/12/06(火) 13:55:48.15ID:/OTRxik90
>>166
俺の場合、本指名・リピートしたらNG通達されるかもしれない覚悟で店に行ってる。
だから裏返しの予約した時は何回目だろうと毎回待機部屋で怯えているよ。
NGされなかった時の話だが脇の下から滝のような汗をかいてて
ボーイから「ご気分が悪いのですか?」と訊かれたり、
その嬢から脇が濡れてる事を指摘されて「しばらくぶりに指名したんでつい緊張しちゃって」
と言ったら「何でー?緊張する事なんてないじゃん」と言われたりとかあった。
「俺は本指名でNGの常連なんだ」とは口が裂けても言えなかったよ。
0171名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-qDRz)2016/12/06(火) 14:52:51.63ID:QWqVGwXCp
NGNG
0172名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saab-k+gP)2016/12/06(火) 18:22:39.34ID:8Yvz+suKa
>>170
ここ来んなよ。プリマの方いろ
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0be-yQe2)2016/12/06(火) 20:38:37.56ID:e0mQPaVS0
西田に入るのしばらくやめといたほうがいいぜ。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-wK09)2016/12/07(水) 06:53:58.24ID:YxcaF3Wr0
大島ちゃんのたわわなおっぱい、モミモミしたいけど、何処にもレポが転がっていないなぁ。
0177名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-wK09)2016/12/07(水) 12:36:10.05ID:20Tj8cc8p
>>175
ありがとうございます!良さそうですね。
0178名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-QY3o)2016/12/08(木) 16:03:37.28ID:DpSdJI6+d
>>173
梅?
何か塩梅よくないんだよね
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f5b-bWKG)2016/12/08(木) 19:34:35.80ID:CrZpy/yt0
両刀使いになったのか?
0180名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-ys8Q)2016/12/09(金) 09:44:33.05ID:b83/2WZxd
新人若林さん写真かわいいなあ。
入りたい!
0181名無しさん@入浴中 (エーイモ SE2f-c4lu)2016/12/10(土) 08:44:26.53ID:rN7hydRFE
>>180
✕ 新人若林さん写真かわいいなあ。
○ 新人若林さん写真修正上手だなあ。
0182名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-C+I1)2016/12/10(土) 15:28:40.81ID:XXuyF3g1d
平塚さん、辞めちゃったね
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7726-ys8Q)2016/12/10(土) 17:52:58.57ID:Vhw8PZ4B0
みんなポイントカード使ってる?あれ貯めても割引率は変わらないから5回通った時点で使ってるんだけど、みんなどう?
0185名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-xzMd)2016/12/10(土) 18:42:30.02ID:Ep6qdtvbM
>>168
写真の方が五割増しという意味?
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f5b-bWKG)2016/12/10(土) 20:39:39.22ID:JBFFDfnJ0
ポイントカードはデザインとか変更されましたか?
俺はかれこれ2年くらい行って無いので、プリマドンナが2万7千円になってから
はどうなっているのか知りません
今度行ったらカード使えませんとか言われると4回入った分が無効化されるので困ります
0188名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-ys8Q)2016/12/11(日) 05:31:41.48ID:R7Wb37hRd
割引率の件、よく分からん。教えて下さい。
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-xzMd)2016/12/11(日) 06:30:36.08ID:4bNrC1Hq0
>>189
見た目はどんな感じですか?
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-kf51)2016/12/11(日) 10:12:48.63ID:YWexUQYw0
>>186
エジンバラへ行けば使えるんじゃないの
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 375b-bWKG)2016/12/11(日) 12:51:11.04ID:IMQQOeGi0
>>186貧乏人へのひどい仕打ちw
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 972c-iA20)2016/12/11(日) 23:10:01.87ID:WRYI3Asf0
渋谷、年末稼ぎに来ないのかな。
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f2c-gb6D)2016/12/13(火) 13:14:34.55ID:pd2Ol86L0
ここの写真は処理が雑なのかやりすぎなのか
体型を細くする加工で手抜きするから背景までゆがませてる
秋山の木の椅子は歪んでるし、新人平塚のサイコロも台形になってる
背景が無地だったり大理石っぽい模様なら加工しても目立たないのに、板張りや小物配置するから
0200名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-UmCQ)2016/12/14(水) 01:13:29.01ID:mktxBWQhK
200
0202名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-4QSh)2016/12/14(水) 15:57:31.64ID:DojpfMDfd
あれ浅倉なんて人いたっけ?
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f06-PWOq)2016/12/14(水) 16:49:34.09ID:MpK5iI6d0
>>202
俺みたいなKIRIN(恋人いない歴=年齢)のブサメンへの酷い仕打ちと言えば
嬢による接客拒否や店出禁に尽きるよね。

当時トレンディに在籍してたN嬢(現プリマドンナ在籍)を本指名して
理由も不明確なまま拒否られたという事があった。
(その時は替わりにクラブ夢に移動して小松(当時、現村野)嬢が空いてたので指名した)
先日素知らぬふりしてN嬢を再度予約したらボーイから電話かかってきてクレーム&警告を受けた。
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f06-PWOq)2016/12/14(水) 16:51:44.10ID:MpK5iI6d0
アンカ訂正>>202>>192

続き詳しく言うと予約して2日後の夜に携帯が鳴って予約入れたボーイからだった。
「θさん(俺の名)、以前にNさんに入られて後日の指名でお断りされたとおっしゃってましたよね?」
と言われて 『約2年半前でトレンディさんでですけども』と答えたが
「女の子から1度お断りされたらその子は原則永久にお断りですよ?
つきましては今後のNさんご指名だけはご遠慮頂く事をお約束頂いたと思いますけども?」と言われた。
『そうですか、自分はそういう事(接客NG)される事した覚えは一切ないんですが何とかなりませんか?』
と訊くと「θ様のお気持ちは察しますが規則ですので守って頂けないようですと
当方としても対策を講じる必要があります。つまり事前予約禁止、最悪ですと
θ様の個人情報を控えさせて当店並びに当GPのご利用をご遠慮して頂くという事にもなりかねません。
θ様も当店の大事なお客様ですからそれだけは避けたいのでご理解お願いします」
と言われ、以後N嬢だけは予約しない事を誓約させられた。
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-kf51)2016/12/14(水) 17:16:36.02ID:d40vgOU80
>以後N嬢だけは予約しない事を誓約させられた。
誓約したんだろ、以上終了じゃん。

中村だっけ、北海道産田舎売女だろ
容姿、サービス、テク等 中村よりいいソプ嬢沢山いるよ。

つうかさ、
NG自慢はプリの方で続けて下さい。
0206名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-l58V)2016/12/14(水) 18:14:44.23ID:hXgWSTo6r
どのグループでもいるね、何も悪いことしてないのにNGにされたってスレに粘着する奴。
出禁じゃないだけマシじゃん切り替えて他行け、なんでわざわざ嫌われてる相手に会いに行こうとするのかわからん
0207名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-kf51)2016/12/14(水) 18:53:49.05ID:px2LaSzNp
川崎は旧小坂だよな。

大川は何処に移籍?
0208名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-YDUr)2016/12/14(水) 19:35:39.41ID:BmNAvFqBa
>>207旧小坂ではないけど、出戻りだよ。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-Q5K5)2016/12/15(木) 10:30:42.40ID:U7bvo86F0
>>205
>誓約したんだろ、以上終了じゃん。
誓約しないと当店・当GP店のご利用はお断りって言われたからね

>中村だっけ、北海道産田舎売女だろ
>容姿、サービス、テク等 中村よりいいソプ嬢沢山いるよ
それはあなたの好みに過ぎない

>NG自慢は云々…
NGを自慢してはいないし
それに接客NGなんて風俗ではよくある事だから仕方のない事。
2004年のソープデビューから2014年に中村から不当な拒否されて8人になった。
0213名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-LUfZ)2016/12/15(木) 18:42:02.80ID:rKqVJr+La
プリマのスレだけで飽き足らずここのスレにまできたのか。。まぢで消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況