トップページソープ板
1002コメント305KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/01(木) 23:50:26.72ID:RvMq4qXz0
極上美人のソープ嬢に生中出し気持ちがいいよー
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc86-fiY4)2016/12/02(金) 01:07:40.76ID:/k7AdPiu0
オキニとイメージプレイしてきた
強引に生で挿れられて中出しされるというありがちな設定
引かれるかと思いきやオキニもノリノリだった
いつもは「中にいっぱい出して!」って言ってるオキニに
「中はやめてお願い!」って言われながらドクドク中出しするのは新鮮な興奮だったわ
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 465e-5/Kt)2016/12/02(金) 02:13:46.21ID:km8sfaGC0
イメージプレイはライトな子作りプレイだけで大満足だなあ
軽く「子供を作ってる」って言う想定でセックスして
イく時にオキニのアドリブのおねだり台詞言われながら中に出してる
それだけで最高に気持ちいいからあんまり変化を求めてない
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 465e-5/Kt)2016/12/02(金) 02:22:18.27ID:km8sfaGC0
スレのみんなと違って格安店だから
超美人でも若くもないオキニとベッドでセックスするだけだけど
一杯キスしてイチャイチャしてくれて
子作りっぽい軽いイメージプレイしてくれて
生膣で精液を受け止めてもらえると
まんまとはまってずっと通い続けちゃってる

S着店でもっと若い姫とのセックスでは大した感動無かった
女の優しさとか女の体の気持ち良さって生中出しがないと味わえないと思う
0857名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-3Jmk)2016/12/02(金) 07:02:00.49ID:qGt1xrEPa
>>852
それどこのお店で出来ました。俺もやりたいです。
0858名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-F2U0)2016/12/02(金) 07:25:24.93ID:yIQHkQb/d
>>857
そんなイメージプレイじゃないけど
リアルに経験が少ない上にS○Xが久しぶりで
一人目の客が強引で痛くて泣いたと言う子に
入った事がある
何でお金に困ってるかは聞かなかったけど
金津の様な田舎では時々ある事
そんなに可愛い子ではなかったけど体がエロくて
「ほらほら」とベッド横の鏡で結合部を映して見せたら
目を背けられて嫌がられた
その様子に何だか萌えて3回ほど中出してしまったけど
ローションを使ったから痛くはなかったと思う
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d062-O4Lj)2016/12/02(金) 09:47:14.99ID:oqzh0L2U0
色白スリムボインでパネルより綺麗な姫
明後日の口開け予約取れた
全てを女性器で受け止めて包んで貰える
中出し最高!いっぱい中出ししてくる
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b67-yQe2)2016/12/02(金) 10:27:06.53ID:AvTUgTka0
>>856
スキルアップして収入のいい仕事すればいいじゃん
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba5b-rS2R)2016/12/02(金) 14:49:56.57ID:LP0EYmY60
低級で3回行けるぞ。ハンカチ顔にかぶせてやれば同じことよ。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:12:36.96ID:cIGDHeHo0
最近思うんだけどAKBより乃木坂のほうがかわいいね

https://www.youtube.com/watch?v=MLdFpc0LS3U

ところでまいやんクラスのNN嬢っている?
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:13:13.51ID:cIGDHeHo0
>貧乏バイト生活のおれには敷居が高すぎるな(´д`)

貧乏バイト生活って何歳で年収いくらなの?
0869名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-nnrs)2016/12/02(金) 22:23:19.72ID:2QeQXkJtd
オメコ祭り!
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:25:34.88ID:cIGDHeHo0
858
その子は何歳でいくらの店?
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:26:17.83ID:cIGDHeHo0
861
その子は何歳で乃木坂でいうと誰に似てていくらの店?
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:29:54.11ID:cIGDHeHo0
公務員がソープ行くなんてことがあるの?
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:37:42.22ID:cIGDHeHo0
美形ったって乃木坂レベルでないと美形とは言えないよ
おそらくここで美形っていうのは大したことない

NN嬢で乃木坂レベルはいあないでしょ?


https://www.youtube.com/watch?v=1HVLLPkEYx0
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:38:25.31ID:cIGDHeHo0
いろいろと副業ってなに?
アダルトアフィリやれば?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/02(金) 22:57:56.30ID:cIGDHeHo0
言っとくけど乃木坂って言ったってその中でもかわいいレベルじゃないとだめだよ
普通レベルではだめ

まいやん、生駒、さゆりんご、ななみん、かりん、まなったん
クラスでないとだめだよ
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/02(金) 23:25:18.27ID:Wks+4Mne0
アホアホマンしつこい
渡辺梨加似の子は高級店で姫予約でしか無理
欅坂がデビューの前には菜々緒に似てると言われていた
今もどちらかというと菜々緒似が主流
明日予約してるからNN逝ってくるよ
0878名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd7-wK09)2016/12/02(金) 23:28:32.07ID:xJEDKu+Ip
アホアホ野郎が大暴れしてやがる

いつもは他人様の話題に勝手に入って質問攻めするくせに
今回は何の脈略もなくクソアイドルの話題を一方的に振って無駄にレス数を増やしてる

さてはコイツ、アイドルオタを装った荒らしだな
ワザとアイドルオタの振りをしたレスをして読んだ他人をウザがらせ、
そのアイドルのアンチを増やそうというのがコイツの狙いだな
0888名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF94-IM1S)2016/12/03(土) 10:19:17.75ID:9aaILLJDF
百億万円書き込む奴の顔が見たい。顔写真貼り付けて出てこい。晒し首にしてやる。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/03(土) 10:37:49.10ID:w0igEwLV0
アホアホマンよりオッペケ百億万円のほうが気持ち悪い。
0890名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-BNdq)2016/12/03(土) 10:47:42.67ID:jYmkA1hOa
タバコは低リスク低確率。(それでも禁煙する人いるけど)
危険ドラッグ吸ったり酒飲んで車運転するレベルでしょ。

客も嬢も病気持ちだからNNでいいやと思うんだよ。
ぶっちゃけそうでしょ。
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 465e-5/Kt)2016/12/03(土) 15:06:19.99ID:uz2Jh6HR0
>10万じゃ高級店二回分もない
NS覚えた格安店の50分コースで
ランカー6人一回りした時だいたい10万円で
30代4人に40代前半1人に20代1人だった
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/03(土) 15:10:02.17ID:RAvNF4mu0
NS格安店とか病気になるんじゃないの?
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b39-5/Kt)2016/12/03(土) 15:51:14.79ID:iKkNwkcI0
生半だしできるタフなチンコをお持ちの方が多いスレなので
聞きたいんですが早漏を改善するには何かいい方法あるでしょうか?
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0162-O4Lj)2016/12/03(土) 16:28:14.51ID:83v6rGRb0
>>895
ポゼット飲めば良いんじゃないの
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/03(土) 16:55:41.31ID:w0igEwLV0
ネットで通販の早漏防止薬があるでしょ
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/03(土) 17:00:02.20ID:w0igEwLV0
>>894
相手にする客の数と質を考えたら
高級店の人気嬢のほうが格安NS嬢より段ちに確率は低くなるよ
0899名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-3Jmk)2016/12/03(土) 17:10:53.65ID:c3sfNhawa
>>898
それでも肉便器には変わらねえし、病気のリスクは低くても絶対とは言えない。まあ〜NSでしてもその嬢がオキニになるとは限らない。そんなに感動するもんでもない
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba5b-rS2R)2016/12/03(土) 17:53:00.08ID:Tl4Z3XzS0
>>895
マスを何回もする事だ。そのうち遅漏になるから。1日3回1と月もすれば、りっぱな遅漏になる。
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc86-fiY4)2016/12/03(土) 18:18:04.34ID:lot1wsxU0
>>903
確かに溜まってると早漏になるけど、
何度も抜けってのはそういうことじゃなく、まずは刺激に慣れろってことだよ
包茎なら皮剥いて亀頭露出した状態でな
皮オナしてるといつまでたっても早漏は治らない
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/03(土) 20:35:52.80ID:RAvNF4mu0
「ちゃんとわかってもらいたい」 蒼井そらが街頭でコンドームを配布する理由
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161202-00010001-abemav-soci

「エイズについての情報をもう少し知っていれば行動が変わっていたのかな」。
「自分だけは大丈夫」と、コンドームをつけずに性行為をしたことを後悔、「死ぬまでの時間は長くはない」と覚悟したという。

「妊娠に対する警戒心や危機感はある。だが、性病、エイズについては、自分は大丈夫だろうと根拠のない自信があるのではないか」。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 465e-5/Kt)2016/12/04(日) 01:07:00.62ID:24zM59Mj0
オキニと正常位で手を繋いだり抱き合ったりキスしたりしながら恋人みたいなラブラブピストンして
誰でも射精できる便所まんこに性欲と遺伝子の詰まった濃い精液を排泄してるときに
男に生まれた幸せを感じるんだ
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/04(日) 01:36:36.74ID:+pIhVQIl0
便所まんこに、って書いてる時点であんまり幸せでもなさそ
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4676-Djvt)2016/12/04(日) 01:44:16.19ID:XFhFBWnF0
中に出すときは姫様に対し感謝の気持ちを込めるけどな。
姫様からすれば見下そうが感謝しようがどっちでもいいんだろうけど、
女が好きだから中田氏するわけで気持ちがこもってないと
モチベーションが上がらないな。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0175-BRVC)2016/12/04(日) 04:55:11.58ID:6FDxVTrx0
>>908
週末には、NSソープへ行って、ウィークエンド中出ししてるんだろ?
そして、ウィークエンド中出しするから、月曜日のマンデーには元気が出るんだ!
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0162-O4Lj)2016/12/04(日) 07:22:44.76ID:RIio1/p00
今日、昼の時間帯にオキニ候補の子
15歳以上も下の色白スリムで程よいボインの
美人な子に中出し出来るなんて最高!
行く前っていつもウキウキ、早朝に目が覚めてしまう
愚息ギンギンで悶々とした時間を過ごしている
いい加減そこら辺のメンタル強化出来れば良いのに
0917名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-QILZ)2016/12/04(日) 09:21:16.48ID:h/jdWn96a
>>915
15歳下の嬢なんて風俗嬢にはいません。もしそういうお店があったら犯罪ですし、俺が通報します
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba5b-rS2R)2016/12/04(日) 09:54:49.27ID:W3gCZB6s0
>>915
60歳のお客だから15歳以下の45歳の婆嬢いて当り前だろう。
頭悪すぎ。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0162-O4Lj)2016/12/04(日) 10:24:04.51ID:RIio1/p00
皆が60過ぎじゃないよな
俺は45で嬢は28だから犯罪でもない
馬鹿ばっかでウンザリするよ
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/04(日) 10:24:09.46ID:+pIhVQIl0
チョウセン人じみた読み間違いはわざとらしすぎ
アホか

>>15歳以上も下の色白スリムで程よいボイン
どこのアホがこれを15歳より下の子って読むかよ
0924名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF94-IM1S)2016/12/04(日) 11:05:21.49ID:SRnYMu3IF
ここはアホ合戦のスレか。
0925名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-QILZ)2016/12/04(日) 11:16:09.08ID:SmDiLVnta
何ムキなってるんだよ。そういうとこ?お前らもバカだよな?冗談が通じないバカ…
一番厄介な連中、この中出し優越感オタク、お前ら一生このスレでやってろバーーカ
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/04(日) 12:12:35.64ID:oLYYKnht0
>15歳以上も下の色白スリムで程よいボインの
美人な子に中出し出来るなんて最高!

美人って芸能人でいうと誰に似てて何歳なの?
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/04(日) 12:13:32.21ID:oLYYKnht0
>お気に入りのあの子の予約が埋まってしまってた

気に入りのあの子って芸能人でいうと誰に似てて何歳なの?
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73be-P4x+)2016/12/04(日) 12:17:31.53ID:oLYYKnht0
予約が埋まってっていうけど賃金が下がってるこの時代
ソープも不況で吉原なんて閑古鳥泣いてるっていうけど
予約が埋まることなんてあるの?
0934名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-gqht)2016/12/04(日) 13:13:34.20ID:imhngfidd
>>918
15歳以下の間違いだろ(笑)
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/04(日) 21:07:55.42ID:+pIhVQIl0
検査がポジティブだったら流石にここに書き込む余裕はないだろうな
0940名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-sj4I)2016/12/04(日) 21:43:58.38ID:xijcEKeGa
完全S着店で久々に気に入った嬢にめぐりあいましたが、なかなか生中出しを許してくれません
先輩諸兄の生中出しのサクセス秘訣をご教示お願いします
0943名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-nnrs)2016/12/04(日) 22:11:05.04ID:zZnmnfdud
オメコ祭り!
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0d8-/mAi)2016/12/04(日) 23:26:03.97ID:BB0XTEek0
俺はゴムつけてると思ってたけど
発射はしてないけどゴムなしで挿入してたことに今さら気づいたな。
二回戦も挿入だけはナマしてるから避妊の観点からも微妙。
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/05(月) 11:36:40.44ID:Rj++I+dw0
レイプじゃないんだから避妊は嬢の自己責任
0946名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-vmNR)2016/12/05(月) 12:46:02.25ID:KkoKZD1td
>>932
多分だがコンジローマになった
皮膚科に行けばいいんだよな?
週2ペースでs着店でnsだったから
まあ大丈夫と思ってたんだけど
運が悪いなおれ。
クラも5回くらいかかったし、
りんも3回。
さすがにコンジは、落ち込むわ
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba5b-rS2R)2016/12/05(月) 18:15:48.63ID:trG7+mMs0
肛門科でも見てくれる。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d89b-P7Gl)2016/12/05(月) 22:32:59.48ID:Rj++I+dw0
うちの主治医は外科が専門だがたいていの病気は診断してくれる

点滴一回と、経口の抗生物質に患部への塗り薬の処方箋書いてくれる
確かに2週間で治るが、念のため梅毒の検査もする。
潜伏期間があるから罹患後すぐには血液検査に引っかからないらしいよ。
0951名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-vmNR)2016/12/05(月) 22:55:20.08ID:KkoKZD1td
みなさんどうも
液窒じゅわー、やられてきました。
激痛でした。
たしかに悪性の?ウイルスのほうは梅毒だとか言われましたわ。
わたしのは良性とのこと
いつからせくすできるんだろ?
もうソープは懲り懲りだわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況