トップページソープ板
1002コメント299KB
【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9596-EWG5)2016/12/19(月) 20:01:00.58ID:xEoFcr9M0
ちなみにアレは上手く撮れてない方
プレステージとかはたまらん(笑)
女子高生ものも出ててそりゃもう( ´∀`)
だから会いに行かなくなってしまった(爆)
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-vrn8)2016/12/19(月) 20:12:19.61ID:9VZvZv8l0
もものAVってどれ?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 48a1-wWyn)2016/12/19(月) 23:15:56.33ID:VMx866OY0
>>582
俺もだ。出ないから他の店に行ったよ!
0596名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-vrn8)2016/12/20(火) 08:02:47.94ID:5ZFN8kYXd
>>587
素晴らしい悟り開いてますね!なんかの評論家の方ですか?自分自信の事を言ってるんですか?
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/20(火) 09:03:08.12ID:CTeLz4NZ0
>>596
一行目を読んでそんなこと言ってるならかなりの馬鹿だが
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01be-VX9/)2016/12/20(火) 12:56:45.69ID:KUg6773W0
ワイなんてブサメンだからFKさえも避けられるYO
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-eWpb)2016/12/20(火) 13:35:47.17ID:6xxo3t4J0
みるくは人を見た目で判断しないよ
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/20(火) 17:43:40.70ID:CTeLz4NZ0
ももお絵描きあるんだね
0603名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-LDmb)2016/12/21(水) 11:43:36.81ID:Nv2AeYhtd
桃咲と成瀬、ルックスや締まりはどっちが上ですか?
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/21(水) 16:40:11.00ID:AQ6pvMOk0
>>603
君の祖チンじゃどっちも無理
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df7e-gWpm)2016/12/22(木) 16:41:23.87ID:npjIDl7b0
>>604
君のビックマグナム見せて
0606名無しさん@入浴中 (スップ Sdb7-uAcm)2016/12/22(木) 17:43:08.52ID:EPLnpURld
成瀬はなんで不人気なの?写真よさげなのに
0608名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-l2oE)2016/12/23(金) 08:20:56.95ID:r8xkmRh1a
>>607
いい夢みたな
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3364-8bDS)2016/12/23(金) 14:13:56.97ID:vCQB4vQx0
>>582
多分、電話応対を1人でやってるんだろ

だから、一般番号と会員番号同時に掛かってきたら、どっちかは待つことになる
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-i5Qz)2016/12/23(金) 15:18:16.89ID:fCOJs6V00
今日ミルクが日記あげないからドタしそうだなって思ってたらやっぱりドタだった・・・
0611名無しさん@入浴中 (スップ Sdcf-qGbc)2016/12/23(金) 16:05:25.77ID:+HnJ4bCMd
話し中で全く繋がらないンゴ・・・
0613名無しさん@入浴中 (スップ Sdcf-qGbc)2016/12/23(金) 17:00:24.12ID:+HnJ4bCMd
ドタッても毎回すぐ埋まるらしいから
そら気にせずドタるよ
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab45-Vzqx)2016/12/23(金) 17:18:06.88ID:WkKRSxb00
えみりさんどうですか?
入った方 情報下さい。
0615名無しさん@入浴中 (中止 Sdf3-gWpm)2016/12/24(土) 09:12:13.76ID:6dMiw+hCdEVE
コスプレしてもらった人おる?
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d70c-x+WV) (中止W cd96-gWpm)2016/12/24(土) 11:29:16.69ID:OkA20K2r0EVE
24、25でおすすめの子います?
容姿、外見にはあまりこだわらないけど、サービス地雷や、一目見て返金したくなる子は、辞めときたいので、入らないほうがいい子、よかったら教えてください
0617名無しさん@入浴中 (中止 Sddb-l2oE)2016/12/24(土) 11:58:56.18ID:wh5pD4KFdEVE

あのねぇ、、24,25に良い子が空く訳ないだろ。
マジで地雷しか取れないと思うよ。
ゴールド会員以上に全部間違いなく抑えられる。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d70c-x+WV) (中止 Sad3-gWpm)2016/12/24(土) 12:17:32.49ID:phC6rzhraEVE

ゴールド会員なんだか、ハニカンは初めてなんで…
今日の2時に電話したら、明日抑える事できるんでしょ?
0619名無しさん@入浴中 (中止 41ee-R3pU)2016/12/24(土) 13:37:50.75ID:P98Ahs8V0EVE
>>615
着衣プレイ好きだから結構つけます
でもコスプレはあくまで観賞用と受付で釘さされるので
ほんとうは着衣プレイはしちゃいけないみたい
嬢に言えば普通にしてくれるけどね
0620名無しさん@入浴中 (中止 Sdcf-qGbc)2016/12/24(土) 13:53:55.80ID:WgP+IdQUdEVE
>>618
予約取れるよー
25日のスケジュールみたけど
そんな地雷って人はおらん気がする
DKしたいという要望ならちょっとわかりかねるけど
折角だから本指多そうな嬢に入ってみればええんやない
0622名無しさん@入浴中 (中止 152c-i5Qz)2016/12/24(土) 15:00:21.94ID:dFsHB7Si0EVE
今日みるくは出勤してるの?日記あげてないから出勤してないかも
0623名無しさん@入浴中 (中止 Sad3-gWpm)2016/12/24(土) 15:25:38.76ID:9zjURpGbaEVE
>>620
サンクス!長い時間で取ろうと思って電話したら、都合のいい時間に空いているんが、ほしかわ?ゆいあさん?プラス2000円だけど、おすすめと言われた。
ただ、出勤微妙らしい…ドタする子?
0624名無しさん@入浴中 (中止W 5b0c-FBuU)2016/12/24(土) 15:59:26.57ID:7z+3p8Ld0EVE
>>623
うわっ!そいつサービス魚雷の貧相婆ww
悪いこと言わないから他店いけ。吉原はこの店だけじゃないぞ。
0625名無しさん@入浴中 (中止W 0Hb3-gWpm)2016/12/24(土) 16:38:35.54ID:uiJ1D1u7HEVE
>>624
ありがと^ ^店の人も、なんかよそよそしかったんで、不安だったんだわ。
そういう情報マジ助かる!
0626名無しさん@入浴中 (中止 Sdcf-qGbc)2016/12/24(土) 17:15:56.29ID:WgP+IdQUdEVE
>>625
星川ゆいなさんについては
スレ内検索してみ
地雷だって叫んでる人とそうじゃなくて
お前が地雷なのでは?って人と激しくバトルしてるから
入った事は無いのでどっちが本当かは分からん

ただ言える事は入るまで合うか合わないかは
この店だろうと他店だろうとランカーだろうと分からんという事だけやな
今度からクリスマスとか何かイベント日に入りたいと思ったら1度指名して分かった人の方がいいと思うよ
0627名無しさん@入浴中 (中止W 0Hb3-gWpm)2016/12/24(土) 17:25:26.97ID:nNlJWDKVHEVE
>>626
本指名S様、降臨!
0628名無しさん@入浴中 (中止W df7e-gWpm)2016/12/24(土) 17:57:34.00ID:b993TCoA0EVE
>>627
ゆいな?
0630名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-FBuU)2016/12/24(土) 20:00:00.20ID:PGt/v0dVdEVE
>>626
本指名S様ゆいな全枠買ってあげてw
0631名無しさん@入浴中 (中止 Sdcf-qGbc)2016/12/24(土) 23:07:23.73ID:WgP+IdQUdEVE
格安店で複数枠買うなら高級店か大衆店いくやろ
0632名無しさん@入浴中 (中止W 6b33-OnQj)2016/12/24(土) 23:22:42.74ID:K27uiqaT0EVE
はるのさんに会ってみたかったです、
完全にソープや見たんですか
0633名無しさん@入浴中 (中止 Sa89-B32A)2016/12/25(日) 01:26:50.86ID:wT37yyb0aXMAS
>>632
はるのはヘルスにいるよ
過去レスにurl貼った
0634名無しさん@入浴中 (中止 b3be-gQz9)2016/12/25(日) 02:39:39.15ID:B1RDsxdr0XMAS
いおり・・・口がすげぇ臭かった。気持ち悪くなった。
0635名無しさん@入浴中 (中止W cd96-gWpm)2016/12/25(日) 09:47:54.76ID:5kJPyrZw0XMAS
>>634
ここって、ランカー大した事ないよね
みるく…ドタの女王
もも…パネマジ、墨あり
ゆいな…接客地雷、ばばあ、店長の愛人
いおり…接客地雷、ヤニ臭い、プライド高くて、ホスラブでゆいな叩きに夢中

新人も、ドタが多いし、この店やばいよな
0636名無しさん@入浴中 (中止W b3be-xabG)2016/12/25(日) 10:37:33.82ID:FQ06jboe0XMAS
>>635
みるくは勤怠以外最高だろ
0638名無しさん@入浴中 (中止W cd96-gWpm)2016/12/25(日) 11:02:38.88ID:5kJPyrZw0XMAS
>>637
えっ?通っている人下に見てないし、ランカー以外に、さとみとか、ともみとか、りんとか、良い子はいっぱいいるぜ、笑
ひょっとして、自分のオキニ書かれた腹いせか?それは、悪かったね。本指名様。
0639名無しさん@入浴中 (中止 cd96-Qa15)2016/12/25(日) 11:09:13.16ID:5kJPyrZw0XMAS
自分も、ランカー以外のほうが、いい子が多い印象がある。新人の子も性格いいし、その分親しみ持てるよね。みるくとももは入ったことないけど、残りの2人は接客は・・・だったね。
637ってひょっとして、噂の本指名S様?自分たちは、空いているよさげな子に行くだけだから、ランカーの子、ゆいなさんだっけ?ここで擁護するんじゃなくて大事にしてあげたら?それとも結託しての炎上商法かな(^^♪
0640名無しさん@入浴中 (中止W bf20-l2oE)2016/12/25(日) 11:12:46.48ID:j+9CecbU0XMAS
さとみ、ともみ、りんって全部ランカーじゃないか
ランキング見直してきなよ。
しかもさとみは先月休みまくりでこの順位だよね。
ランカー以外というならもう少し下の人を挙げてくれ
0643名無しさん@入浴中 (中止 MMe1-NR1V)2016/12/25(日) 12:44:28.67ID:Kx0CgtruMXMAS
>>638 名無しさん@入浴中 (中止W cd96-gWpm) 2016/12/25(日) 11:02:38.88 ID:5kJPyrZw0XMAS
>ランカー以外に、さとみとか、ともみとか、りんとか、良い子はいっぱいいるぜ、笑

>>639 名無しさん@入浴中 (中止 cd96-Qa15) 2016/12/25(日) 11:09:13.16 ID:5kJPyrZw0XMAS
> 自分も、ランカー以外のほうが、いい子が多い印象がある。


なんのために長文書いて自演してるんだ、コイツ?
イブに予約できなくて発狂したか?
0644名無しさん@入浴中 (中止W 85a7-Trt8)2016/12/25(日) 14:17:36.77ID:gt7QhLQN0XMAS
>>638
ともみは糞BBA
0645名無しさん@入浴中 (中止 Sp63-Trt8)2016/12/25(日) 14:20:22.73ID:IWBmNdP2pXMAS
ミルク写真消えた
28.29出勤するって日記は書いてるけど辞めたのかな?
0646名無しさん@入浴中 (中止W 452e-gWpm)2016/12/25(日) 15:02:16.79ID:5dCd+Oxg0XMAS
>>619 なるほど。頼めば着衣やってくれるのか。今度頼んでみよう
0650名無しさん@入浴中 (中止 ab49-KeT2)2016/12/25(日) 16:45:37.11ID:qc0c3WTM0XMAS
こいつ、前は「牛乳は」とか書いて粘着してた奴でしょ
店で他の女の子も言ってたけど、本当に気持ち悪いね
0651名無しさん@入浴中 (中止 MM81-TSM7)2016/12/25(日) 16:48:24.27ID:Un7vnEq1MXMAS
>>634
うむ。
いおりはオキニだが、それは否定できない。
いおり以外に入ったこと無いんだけと、別の嬢に変えようかなと思ってる。もったいないけど、さすがにちょっと我慢できん。
0652名無しさん@入浴中 (中止 MM81-TSM7)2016/12/25(日) 16:55:19.56ID:Un7vnEq1MXMAS
ゆりって喫煙者だけど、ヤニ臭いのかな?
0653名無しさん@入浴中 (中止 41ee-R3pU)2016/12/25(日) 17:29:33.11ID:RESmdnNL0XMAS
>>652
非喫煙者だからヤニ臭には敏感なんだが
ゆりはベロチューしまくっても全く気にならなかった
0654名無しさん@入浴中 (中止 MM81-TSM7)2016/12/25(日) 18:03:35.94ID:Un7vnEq1MXMAS
>>653
貴重な情報をありがとう!
0655名無しさん@入浴中 (中止 Sa89-znKd)2016/12/25(日) 18:05:14.14ID:YN92KrulaXMAS
ルックス重視なら誰選ぶ?
0656名無しさん@入浴中 (中止W b3be-xabG)2016/12/25(日) 18:42:30.12ID:FQ06jboe0XMAS
>>647
DKなしの嬢っているの?
写真なし日記なしドタありでも毎度完売してるのは
接客も悪くないから
0657名無しさん@入浴中 (中止W b3be-xabG)2016/12/25(日) 18:46:49.84ID:FQ06jboe0XMAS
>>644
ともみに入ったことあんの?
実物は見た目めっちゃ若いんだけど
0658名無しさん@入浴中 (中止 152c-i5Qz)2016/12/25(日) 19:02:34.59ID:EOcf46AX0XMAS
みるくはDKないし80分でも2回させてくれないんだが俺だけなのか
0660名無しさん@入浴中 (中止 Sa31-4t6K)2016/12/25(日) 21:17:37.23ID:GsdGLSizaXMAS
>>651

煙草の匂い位で いおり の様な良い嬢を見限るなんてもったいない!
俺は全然気にならないぞ。
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef01-TSM7)2016/12/26(月) 00:32:35.47ID:DZyNtQC70
>>660
いや、そう思ってたんだよ。
そう思って入ってきたんだけどさ、さすがにきついなって。
タバコの匂いさえなければ、あとはもう最高の良嬢だと思うよ、ほんとに。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bea-dyXm)2016/12/26(月) 00:59:46.09ID:wpaX2LLc0
ミルクは入れさえすれば最高。接客もイチャイチャさせてくれて。勘違いしてしまいそうになる。

ただし入れさえすれば。。。。予約取れてからが勝負ってのがなかなか辛い。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bea-dyXm)2016/12/26(月) 01:03:03.44ID:wpaX2LLc0
どなたか長谷川ゆりさんのレポお願いできませんかーー
0664名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa31-4t6K)2016/12/26(月) 11:19:24.70ID:+t1mlQAfa
>>661

君も煙草を吸えば良いんだよ!
でも、そんなに匂う? いおりは俺にはDK してくれないからわかんないけど。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452e-SF9d)2016/12/26(月) 17:52:52.59ID:ockZTM+Z0
ここって何分から2回戦可?
0666名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-DLF2)2016/12/26(月) 18:03:44.53ID:/vmI5deza
80分
サイト見なよ。
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452e-SF9d)2016/12/26(月) 18:30:39.13ID:ockZTM+Z0
>>666 サンクス
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452e-SF9d)2016/12/26(月) 19:14:13.41ID:ockZTM+Z0
さき入った人おる?
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df7e-gWpm)2016/12/26(月) 21:44:51.34ID:MqI+3xvL0
さきはメイマスでしょ
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29fc-YKnp)2016/12/27(火) 00:03:33.73ID:idhIhbUZ0
ほのかって良い感じですか?
レポお願いします。
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d96-gWpm)2016/12/27(火) 04:17:07.27ID:rjToe3Yz0
さとみレポお願いします
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef01-TSM7)2016/12/27(火) 12:42:52.12ID:qpTY2bfQ0
みるく、出勤情報でたな。辞めてないんだ。
実際に出勤してるかどうか分かんないけど。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-i5Qz)2016/12/27(火) 13:25:35.83ID:Ost0AaOT0
みるくなら今日もドタだよ。店から連絡がきた。
朝日記書いてるのにドタるってどんだけだらしないんだよ
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef01-TSM7)2016/12/27(火) 18:20:58.30ID:qpTY2bfQ0
なんという安定感。
ある意味、期待を裏切らない。
0676名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp99-xxpo)2016/12/27(火) 19:30:10.28ID:JIjshXzIp
りんって意外に人気あるのね
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452e-SF9d)2016/12/27(火) 21:05:14.15ID:bUUvBGhc0
>>670 こマ?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3be-xabG)2016/12/27(火) 22:02:30.56ID:GaFtlXge0
>>679
何を言ってんだ
0681名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-MvnK)2016/12/28(水) 01:05:23.54ID:5ZCVFF/Na
>>679
それがメイマスのさきよく見ればメイドマスターに移籍しましたって書いてあるよ
0682名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-MvnK)2016/12/28(水) 03:39:21.51ID:QWTXwpNua
>>672
顔は丸いが可愛い体は細いおっぱいはちっちゃめ締まりよしF上手DK有りサービスはいい方だと思うよ
0683名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-MvnK)2016/12/28(水) 03:40:15.02ID:QWTXwpNua
>>676
顔可愛いし細いしサービス良いから?
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df7e-gWpm)2016/12/28(水) 13:40:09.82ID:CPvnEX+00
>>685
半々かな!
0688名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-M8ZO)2016/12/28(水) 16:28:03.56ID:tBW7K6WVa
ドタでも前日夜に日記で連絡してくれる嬢は好感度上がるわ。
朝イチだと、早起き頑張って向かっても、6時30頃におやすみ連絡来てもどうしようもないからな。
みんなはそういう時どうしてるの?ほかの嬢探す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況