トップページソープ板
1002コメント266KB
【金津園】ルネッサンス <第六章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb9d-vYzL)2016/10/16(日) 16:17:14.21ID:Gv0dIvvG0
新しく立てました。
情報交換をお願い致します。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-iQJQ)2017/11/04(土) 08:50:47.67ID:YIv1c4kU0
金津だって病気まみれだよ。
ロイヤルの在籍嬢の半分は梅毒感染経験者らしい
ルネは知らんけど
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422e-Ab9z)2017/11/04(土) 22:49:10.11ID:bVDvBiXG0
ゆりこ平日の朝一は予約難しいですか?

あと、会員になるためだけに来店はOK?
0631名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-GveK)2017/11/04(土) 23:30:47.46ID:z2BzijaTp
>>630
朝一は難しい。16:00はよく空いてる。登録だけでも可能なはずだがそれくらい問い合わせてみたらいいだろ。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-iQJQ)2017/11/06(月) 20:23:29.24ID:4+L/OwQg0
連勤初っ端から本人都合で休みだとお?
なめてんのかよ、ったく

っていうか架空出勤か?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcc-nkPI)2017/11/09(木) 10:02:54.13ID:fPltsLR00
当欠嬢がトップ画を飾るとわw
0634名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fcc-XxGz)2017/11/11(土) 18:31:37.26ID:8alIzx1W01111
ゆり子とヴィーナスのリナって雰囲気がよく似ているな。方言も同じだから出身も同じ地域だろう
まさか姉妹なんてことはあり得ないだろうけど顔も似ているような気がする
0635名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f01-7EX7)2017/11/11(土) 19:54:38.34ID:SIM9n+m301111
姉が中級店で妹が高級店だとさ。
0636名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5fcc-sZDW)2017/11/11(土) 21:26:21.49ID:8alIzx1W01111
おっと、店ランクはその反対だぜ
入ったことないの
0637名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fcc-XxGz)2017/11/11(土) 21:38:52.64ID:8alIzx1W01111
>>635
冗談でしょ?本当?
0638名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-qf/R)2017/11/11(土) 22:00:43.36ID:Xm3Cg7HCp
でも妹S着じゃん。。。
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fcc-sZDW)2017/11/12(日) 01:07:42.39ID:dKQCAYTQ0
??高級店がS着で中級店がNS 変なの?
間違えてない
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-7EX7)2017/11/12(日) 09:54:15.09ID:c77xibZR0
リナ28歳、ゆり子24歳だから姉が中級店ってことだろ
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-qf/R)2017/11/12(日) 10:07:34.28ID:sNhb2Os50
>>639
間違えたけどそもそも姉妹でも何でもないしどうでもええわ
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fcc-XxGz)2017/11/12(日) 18:32:54.49ID:dKQCAYTQ0
↑そうか わかった。しかしリナ中だししてえな
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcc-bJtK)2017/11/12(日) 23:18:57.42ID:DucG1arw0
>>642
偽乳だぞw
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-JnmW)2017/11/14(火) 00:26:14.48ID:8jjJV++z0
何年も前にジュリエットで入ったがギニュウじゃなかったような気がするが。
ひととおりプレイしてくれたので悪くなかったが本指名はしなかったな。
ワンポイントの花の絵があった。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff3-7EX7)2017/11/14(火) 16:56:09.89ID:VDfZHGZJ0
新人デビューだ!
予約するぞ!
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fcc-XxGz)2017/11/14(火) 22:04:00.98ID:ZtjFK2hI0
>>640
歳はそれぞれ+15ね
0647名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Srd1-Bz7z)2017/11/20(月) 15:01:41.09ID:xNCe0/fVrHAPPY
>>645は予約が取れたのかとか、どんな感想だったのかが気になる。
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-JNqm)2017/11/21(火) 23:28:50.01ID:q+jUa3tY0
予約を取るコツとかあるんですか?

3Gより4Gがつながりやすいとか、
ガラケーよりスマホがつながりやすいとか…についてもお願いします。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02c0-JNqm)2017/11/22(水) 11:52:46.12ID:JM1SFYl40
当日予約に限り90分でいいから4万コースがあるといいな

新人と何年もいるベテランに同じ額払う気になれないよ
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-JNqm)2017/11/22(水) 16:50:15.76ID:YMx6k3fJ0
間違えた
90分4.5万コースです
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-gKf3)2017/11/23(木) 04:52:47.32ID:of25hMgB0
>>652
HPのアンケート参考にしたらいいんじゃないの?
ここって女の子もみてるからね
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-yLIN)2017/11/23(木) 06:48:54.12ID:WVxmaxkP0
>>653
あれを参考に入るならば全ての在籍嬢が大当りの子で誰に入ろうか悩むな
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 675b-bI15)2017/11/23(木) 09:48:09.87ID:6k1eDtbj0
店員が書いてるかどうかは知らないが、自分が書いたアンケがHPに載ったことはある。
大絶賛したつもりもないがマイナスなことも書かなかった。
但し、次回裏返して登楼した時に嬢にお礼は言われたな
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Y/Ch)2017/11/23(木) 14:33:19.97ID:hjlYGiSr0
みんなわかっているだろうけど、美空はもう来ることはない。
店としては品揃えが豊富なほうが客受けはいいだろうが、
店に金が入ることはないからとっととHPから消してしまえばいいのに。
0658名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-GneX)2017/11/23(木) 16:39:19.87ID:rVmVbBpma
俺、Rグループで裏返したことないな。
良いって思った娘はすぐ辞める。
CRや貴公子も裏返したことはない。
その前に梅毒とか性病が怖くて金津には
最近行ってもいないけどね。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07cc-pOpk)2017/11/25(土) 14:28:55.53ID:+TVqBWSt0
>>657
来ないって本人に聞いたのかい? 確かなことかい
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-dKBb)2017/11/26(日) 18:37:44.56ID:2GzVQV640
なずなって何歳くらいですか?
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-dKBb)2017/11/28(火) 10:10:16.30ID:6E4ox0pV0
なずなって何歳くらいですか?
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Y/Ch)2017/11/28(火) 19:28:48.05ID:ZLmWbZqg0
>>661
七十七
0663名無しさん@入浴中 (ニククエ 7f01-pjVa)2017/11/29(水) 15:30:26.13ID:54YZionK0NIKU
なずなさんはいい乳してるけどパイズリ上手いですか?
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-YptG)2017/12/02(土) 10:06:44.65ID:9G836uXq0
来週の吉乃は1分で完売。
相変わらす瞬間的だな。貸切でもするのか?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15bc-YptG)2017/12/02(土) 14:01:31.61ID:Rk9KuE0W0
音彩さんに入りタイのですが イモトに似ているとの事
迷ってます  自分的に微妙なので100満点で何点くらいか入られた方
教えて下さい
自分は以前小雪さんに入りましたが 落書き以外はルックスはいいほうでしたし
サービスもまずまずでした お願いします
0667名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/02(土) 14:39:34.60ID:jbWMalAya
音彩、一度だけ入った。
確かにイモトと似てた。
キス好きのプロフィールにつられて指名したが、あまりしてくれなかった。
二度と指名するもんかと思った。
秋はいとうあさこソックリだった。
勃つものも勃たなく、お金はいいから、即帰ろうと思った。この店、いい嬢とそうでない常連が極端過ぎる。因みな良かったのは美空。
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66bc-lX41)2017/12/02(土) 14:39:38.74ID:RFZEf/n+0
>>666
自分的に微妙ならやめとけよw
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0aab-9NqV)2017/12/02(土) 21:18:50.40ID:uXNXO7Wh0
音彩
顔はイモトだけど、ワザと変な化粧してるのか
化粧しだいでは志田未来っぽくなりそう。

小柄巨乳で好みのスタイルだったけど
おそうじNGだし、マットもしたくなさげ
キスと手コキでお茶を濁そうとしてる感じで
満足度は低かったかな。
0670名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM21-TI4x)2017/12/03(日) 07:51:59.41ID:kLKQzAgwM
>>669
全く同じ印象だわ
いつまでもマットやろうとしないからこっちから頼んだ
130分ならB→M→Bがデフォルトだと思ってたけどこういう手抜き嬢もいるんだなと
正直ルックスもサービスもティファニーでいいんじゃないかってレベルだわ
0671名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-lX41)2017/12/03(日) 08:08:41.28ID:u4kjQRJ1p
>>670
いやNS中級店くらいだろ。スタイルだけはこの店に相応しいだけ。
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-S+X6)2017/12/03(日) 08:39:25.44ID:AaIR/cXM0
ここはお掃除Fデフォだと思ってましたが違うんですか?
それとも音彩のサービスが悪いだけか
ティファでも濃厚サービスの姫いますよね
トレードした方がいいですね
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-YptG)2017/12/03(日) 08:43:41.79ID:9RN/rjFU0
>>672
お掃除Fは嬢による。
店がこうしろああしろと指導したところで、実際そのとおりにしたかどうかは
店長やボーイにはわからない。
0674名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/03(日) 09:43:21.99ID:YUxqFTMTa
ティファニーの ようなんて、明らかにティファニーではもったいない。ルネッサンスにはティファニーに行っても下の方になりそうなのもいる。
0675名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-bGuk)2017/12/03(日) 13:29:33.88ID:Mw5w0Ei7M
音彩は数回入ったがDK好きの俺的には良かった。
音彩から仕掛けてくるDKは他の嬢と比べても多い。確かに130分の中では若干キスが受け気味に感じるときもあったが、空いた時間があればキスしてるし、こちらからキスをすれば充分に絡めてくる。
マットも体つきが良くて軽いから楽しめた。
挿入してキスしながら逝ったときはこの上ない幸福を感じた。
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea01-Adaa)2017/12/04(月) 13:36:34.76ID:en1V+otM0
なずなさんの予約とれた。
予約の後に質問になっていますが、なずなさんの容姿やプレイ内容はどの様な感じでしょうか?
よろしくお願いします。
今度レポしてみたいと思います
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-dP/a)2017/12/05(火) 07:55:18.03ID:nfgnUp7/0
手術痕が・・
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-S+X6)2017/12/05(火) 08:01:40.46ID:4IEIvwDP0
677
それ以外の容姿やプレイ内容はどうですか?
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-dP/a)2017/12/05(火) 09:10:51.05ID:pNZeF5bl0
予約してあるのに?
聞いて嫌ならキャンセルするのか?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 774c-wShR)2017/12/07(木) 21:47:06.10ID:WOyggl5C0
杏奈さんってどうですか?
容姿やプレイ内容を入って確かめたいですが、予約が取れません。
先輩方、もしよろしければ教えて下さいm(_ _)m
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f43-ylxw)2017/12/07(木) 23:39:09.91ID:eUOnx/Xt0
音彩は数回入ったけどキスたくさんしてくれるしベッドとマット、洗い場で3、4回してくれてるからそこそこ満足
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fcc-QeeD)2017/12/10(日) 10:43:38.65ID:grvNLUZK0
今日もラーメン屋に行くのかな?w
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-lqqp)2017/12/10(日) 11:03:52.31ID:Z8LqdFcs0
>>680
×容姿プレイ内容を入って確かめたい
○容姿プレイ内容を他人のレポで確かめたい

×予約が取れません
○レポがないと安心して予約が取れません
0684名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1b-m3NL)2017/12/10(日) 12:21:42.74ID:Zhx4zspPM
このスレのレポ読まずにゆら入ったら撃沈
顔(アルバム通り)イマイチ
胸の中央にガッツリ墨あり
胸NGなのか胸触ってたらかなり強い力で振りほどかれプレイ中断
会話は全く楽しめないというかほぼ皆無

後悔しかない
0685名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/10(日) 15:25:54.70ID:V2iAPj1Ca
>>684
こういう情報は非常に役に立ち、有難い。
そんなゆらが入店間もない頃、上がり部屋で店員からそんなゆらを勧めてきた店員も酷い。
大体予約状況を見て良い嬢はすぐに埋まる。
今のルネッサンスのなかでは、ゆりこが1番間違いがないが、予約がなかなか取れない。
入れば間違いないと思う。
名前は出さんがある嬢なんて、いつも即姫になってる。店もティファニーに格下げすればいいのに。
0686名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-/Bld)2017/12/10(日) 16:23:15.04ID:+9yQPUKRM
>>685
確かに予約開始して20分くらいで埋まる嬢は毎回決まっている。一年以上いる嬢でも良い嬢は完売が早い。
ゆり子姉さんはフレンドリーで気が利いて口下手な俺でも会話が途切れることはない。プレイもアグレッシブで元貴公子だけあって流石だった。

ゆらさんは気になってたが全前レス読んでたら入るべきか迷い始めた。まだ小雪の方が良いのか?
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5701-zy4u)2017/12/10(日) 17:01:59.48ID:Y5mcCIU90
>>686
小雪はお絵かきがガッツリ入っているけど、サービスは良いよ。
お絵かきが気になるならやめたほうがいい。
0688名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/10(日) 17:03:44.88ID:FZOYOmFya
でも小雪はドタキャンが多すぎるな
0689名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/10(日) 17:10:28.06ID:FZOYOmFya
>>687
そのサービスの良さって、ゆりこに匹敵する?
0690名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/10(日) 17:10:28.24ID:FZOYOmFya
>>687
そのサービスの良さって、ゆりこに匹敵する?
0691名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-/Bld)2017/12/10(日) 19:48:11.16ID:+9yQPUKRM
>>687
小雪のお絵かきが胸とかでなくプレイ中でも目立たない場所であればサービスが良いなら入ってみようと思う。しかしドタキャン率の高さがハンパないのが怖いな…
0692名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-/Jza)2017/12/11(月) 11:37:22.26ID:L4/Ow71Or
>>689
するわけがないw
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fcc-QeeD)2017/12/11(月) 12:14:43.96ID:CaQ7Q/PP0
>>692
んだ!んだ!
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5701-zy4u)2017/12/11(月) 20:05:04.78ID:V+i9eLbd0
>>690
ゆりこには入ったことがないから比較できないけど、
毎回満足させてもらってるよ
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-lqqp)2017/12/11(月) 21:05:14.82ID:/Udw46Ye0
>>694
一回ゆりこ入ってみ?確実に後悔はせんぞ
0696名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/11(月) 22:14:57.10ID:TE/1zdkaa
入りたいけど、なかなか予約取れんし、土曜日ほとんど出ないもんな。
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57f3-zy4u)2017/12/11(月) 22:40:49.53ID:84pYxjj10
ゆり子さんは最高だよ!!
本指名に絶対になるよ。
0698名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-/Jza)2017/12/12(火) 00:04:07.47ID:VlQojef4r
きさらさんは?
0700名無しさん@入浴中 (プレステP Saeb-cUpN)2017/12/12(火) 21:22:48.92ID:n/5vl57Ga1212
>>699
OMYさんかな?
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12cc-Mlb7)2017/12/17(日) 09:14:20.55ID:ij1Ndvlo0
相変わらずですねw
0703名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/17(日) 09:20:07.03ID:foKkPoila
クラブロイヤルと比べると、顔ぶれが寂しいな。
ティファニーと入れ替えを行なう必要がありそうだ。
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-w+5f)2017/12/17(日) 10:07:13.84ID:f5lCUHn60
ルネはボーイの質はグループで一番だと思うけど、
嬢のラインナップはグループ他店に比べるとパッとしないよね。
0705名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/17(日) 10:16:23.79ID:foKkPoila
平均すると、下手するとティファニー以下かな?
確実にコンスタントに完売するのはゆりこだけじゃな。店としては美空の復帰が不可欠だ。
0706名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/17(日) 10:18:59.93ID:foKkPoila
秋や舞花なんて、ほとんどいつも待機中、即姫状態
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 122b-V2tD)2017/12/17(日) 10:34:56.00ID:yiw4IOLw0
ロイヤル、ルネ、ティファニーで一度在籍嬢の見直ししたほうがいいと思うわ
ルネ、ティファニーは価格も適正なのかどうか
同価格帯ならルーブル、八星の方がとか感じちゃう
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83e3-w7je)2017/12/17(日) 19:02:46.29ID:7NLDkcWZ0
体調不良多過ぎ
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46d9-w+5f)2017/12/17(日) 19:27:51.58ID:OH30B0+L0
ルネはティファと同価格が適正 
ロイヤルは以前の価格に戻してほしい

即姫の場合はもっと安くするべき 
90分でいいから4万コースがあるといい
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83e3-w7je)2017/12/17(日) 22:38:16.01ID:7NLDkcWZ0
暇だったから早上がり?

杏奈さん、サービスはしっかり丁寧で舌使いは上手い!けど、ちょい残念
お肌が少しアトピー気味、若干友近似
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebe9-unxi)2017/12/18(月) 17:43:00.75ID:5SfbxLeN0
すみれに入る馬鹿な客っている?
整形失敗作のすみれ
0713名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spc7-4qFl)2017/12/18(月) 19:48:48.16ID:qrCl+3Iep
>>712
毎回3枠4枠おさえる太客持ちだよ
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-J5tI)2017/12/19(火) 07:56:30.90ID:IbdlHwGA0
中身もないつまらない女
よくあれと長居できるな
0716名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-rZez)2017/12/19(火) 15:54:56.20ID:yVYTy2O+r
新人デビューかぁ・・・
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-+PwS)2017/12/19(火) 19:43:50.23ID:iTQjKJA50
ケツがでかくてそそられる
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffcc-r1oc)2017/12/21(木) 08:24:24.41ID:gobTWm0U0
教えてください、このグループの女の子の手取りは幾らほどなのでしょうか? 電話して聞けばいいでしょが、いい事ばかりしか言ってくれなさそうだし、殿方でご存知の方がいらしたら教えてください。
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-PWgB)2017/12/21(木) 20:02:49.23ID:sqhEY7xp0
>>720
どうせドタキャンだよ。または架空出勤かも。
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-PWgB)2017/12/23(土) 12:29:33.59ID:2LI77Y2c0
萌々香は精神的なアップダウンが激しすぎ
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-PWgB)2017/12/23(土) 14:50:56.87ID:2LI77Y2c0
あかりの追加出勤が出たけど、過去の出勤日を消している。
20日から7連勤になるはずだが、印象が悪くなるのを避けるためか?
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffcc-r1oc)2017/12/23(土) 19:48:24.83ID:cbXB+9q50
>>725
店があてにならないから満員御礼にてるだけ!
0727名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-YBh7)2017/12/24(日) 08:38:49.40ID:UPNZgv/krEVE
毎回言い訳考えて大変そう
黙って休めば気にならないのに
0728名無しさん@入浴中 (中止 MM9f-qClY)2017/12/24(日) 12:11:27.93ID:D79vvACYMEVE
萌々香は満員御礼に関係なく今日も当日ドタキャン。予約も本物かどうか分からないけど出勤率は美空クラスだな。
萌々香に限らず11月くらいから普段休まない嬢も休みが多い。
0729名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-DBu8)2017/12/24(日) 13:00:29.53ID:Y31XLbEjaEVE
店の管理がユルユル。
一番の模範生はゆり子
ゆり子が抜けたらおしまいか。
あと、新人が良さそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況