トップページソープ板
1002コメント366KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(3段) (ワッチョイ 9e15-AIfR)2016/10/20(木) 12:08:07.36ID:Xvec4ssr0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)

したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part177
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474210230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6691-NTgB)2016/12/06(火) 17:55:43.36ID:bNxeJRlG0
>>949
緊張もあると思うけど、
普段のオナニーが高刺激すぎて逝けないのでは?
俺は皮オナやったことないからよくわからないけど、
挿入してどうだった?気持ちよかった?
0953名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-uK+u)2016/12/06(火) 21:13:25.98ID:QCNdrT9Oa
同じ嬢で予約しました
>>949
普段のオナニーが高刺激すぎて逝けないのでは?
これはあるかもしれないです
挿入でいけないのはこの際日頃の行いのせいと割り切れても、手でいけないのが悔しくて情けなくてショックでして・・・
ここで言うのも恥ずかしいけど最後は自分の手でも逝けなかったです
0956名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM08-0Nhh)2016/12/06(火) 22:57:13.39ID:TkHwIxldM
ムラムラした気持ちが抑えられなくてやりたくてやりたくてたまらずに店に突撃するのではなく、
大抵の場合は前日〜数日前に予約するスタイルだからな。。。
自分が翌日〜数日後の指定した時刻に確実に性的に興奮して勃起してしまうなどと、どうして予測できようか
0966名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-qEZI)2016/12/07(水) 12:14:07.57ID:wSPpOwtra
30年以上床(布団)オナニーしてる。コンドームはめてうつぶせ、これだと両手使えるし(本のページめくったりテレビのリモコン操作出来る)、いったあとの処理も簡単。でも体に悪いのかな?
0967名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-qEZI)2016/12/07(水) 12:15:19.02ID:wSPpOwtra
ソープで本番でいけなくなるとか?体験談求む
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d03a-qEZI)2016/12/07(水) 15:04:18.21ID:DTRwCTXB0
30年以上床(布団)オナニーしてる。コンドームはめてうつぶせ、これだと両手使えるし(本のページめくったりテレビのリモコン操作出来る)、いったあとの処理も簡単。でも体に悪いのかな?
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d03a-qEZI)2016/12/07(水) 15:05:21.43ID:DTRwCTXB0
>>971
2度押しすまん。次のレスは?
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c42-7lMT)2016/12/07(水) 16:04:46.53ID:AGGIIMrk0
30年以上床(布団)オナニーしてる。コンドームはめてうつぶせ、これだと両手使えるし(本のページめくったりテレビのリモコン操作出来る)、いったあとの処理も簡単。でも体に悪いのかな?
0978名無しさん@入浴中 (ガラプー KKca-nOiL)2016/12/07(水) 18:24:28.43ID:Kpg3c1r/K
90分間の間ほぼ目を瞑り、時間が過ぎるを待った
しかし、男の性なのか?90分間で三回も射精されてしまった
デブの姫と会った瞬間から姫を殆ど見ていない
会話も聞かれた事だけを話す程度で殆ど話さず、嫌な客だと自分でも思った
本当に申し訳無いと思い、教わったメルアドに連絡した
メールで童貞だった事を告げ、自分の態度を謝った
返信が来た内容には嘘か本当かわからないが、童貞だと思いませんでしたと書かれていて、せっかくの初体験がデブでごめんなさいと
そして、私にとっても初めての童貞さんでしたので忘れませんと
またお会い出来ましたら、いっぱいサービスしちゃいますと
何だか、後悔から180度変わってしまった
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d051-NTgB)2016/12/07(水) 19:28:07.27ID:MQUxkmIl0
まぁリップサービスなんやけどね
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde4-GVh9)2016/12/07(水) 19:49:16.09ID:AHH5bb530
>>978
3回戦/90分はDTでなくても大物ですよ。
おめでとう。
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 297b-0Nhh)2016/12/07(水) 19:53:40.56ID:PcoyvrOa0
>>978
アフターケアもしっかりしてくれるいい嬢だね
かなりショックだったようだけど、どれほどのウェストだったの?

自分の最初は20代なのに80分で一回も出せなかったから、確かに三回は大物のだわw
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d051-NTgB)2016/12/07(水) 20:01:33.91ID:MQUxkmIl0
一発目は自分が気持ちよくなって
二発目は相手に気持ちよくなってもらって
三発目は搾り取っていただく
そういうもの
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde4-GVh9)2016/12/07(水) 22:08:37.67ID:AHH5bb530
>>986
1回戦:【たくさん出たね】姫が言う
2回戦:【私も逝ったわ】姫が言う
3回戦:【まだ、早く頑張って】姫が言う
0990名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-6LJV)2016/12/08(木) 00:16:55.21ID:LLEdVu9wa
二年ほど前に行き出して10人ほどに計約15回入って一回もイケず。数回行ったヘルスでもイケずにいたんだけど、ここ最近ピンサロに行き出して4回全てイケてる…。
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/08(木) 00:46:50.03ID:1ibySZ6+0
>>990
イケないと、なにをするの?挿入まではできるの?それとも、フニャフニャで姫が
口で頑張るの?馴染みの姫は、硬くなったらすぐに、騎乗位で結合ですけど皆違うのですか?
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/08(木) 09:40:41.79ID:1ibySZ6+0
>>990
994の状態だと、15回も連続だとつらいですネ。勃起->中断は体に良くない(自慰も含めて)と
雑学に書いてあったよ。途中でやめると習慣になるみたいですよ。
0997名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMe7-6LJV)2016/12/08(木) 19:26:04.68ID:Yyp3+jRkM
>>992
女の子が頑張ってくれてる間はずーっとギンギンですよ。でもイケない…。

今日もダメだなと判断したら添い寝やお話して楽しんでます。家に帰って「またか…。」と考えない限りは楽しめてますよ。幸い、いい気分にさせてくれる嬢にしかあたってません。それがせめてもの救いです。
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f51-drn7)2016/12/08(木) 19:28:54.56ID:1Il0BTJF0
わい、最初は挿入でもまったくで
手と口で20分くらいやってもらったけど発射できんかったw
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 277b-bWKG)2016/12/08(木) 19:52:34.08ID:9R+pCnzl0
>>997
手の握力、感触になれてどんなマムコでも緩マンに感じてしまうのが原因じゃないのかな
ピンサロいった事ないけど、主なサービスって手だよね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 8時間 29分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況