ソープあるある☆早く言いたい13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd39-YT5Q)2016/10/20(木) 20:49:35.13 ID:RZZzeOI+d
前スレ

ソープあるある☆早く言いたい12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447081349/
2 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd39-YT5Q)2016/10/20(木) 20:53:46.33 ID:RZZzeOI+d
過去スレ
ソープあるある☆早く言いたい11
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439730297/
3 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd39-YT5Q)2016/10/20(木) 20:54:41.23 ID:RZZzeOI+d
ソープあるある☆早く言いたい10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431946252/
ソープあるある☆早く言いたい9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1416911549/
ソープあるある☆早く言いたい8
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406187011/
ソープあるある☆早く言いたい7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1388666856/
ソープあるある☆早く言いたい6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1373803080/
ソープあるある☆早く言いたい5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347665763/
ソープあるある☆早く言いたい4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1318159203/
ソープあるある (実質3)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1304041611/
ソープあるある☆早く言いたい2
http://kilauea.bbspink.com/soap/kako/1292/12927/1292745860.html
ソープあるある☆早く言いたい
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1278692095/
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-aV7M)2016/10/21(金) 18:19:13.96 ID:S27WAgap0
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41371/1447236204/l50
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-Ez6w)2016/10/22(土) 08:47:01.87 ID:sPAMtE4Va
俺は以前、ボーイのミスで違う嬢に案内されそうになったことがある。1分後、無事にオキニに
入れたんだが、その違う嬢がオキニと全く違うタイプの可愛い嬢で、案内時間中ずっとちょっと
だけ気になってしまった。オキニが三田友梨佳アナで、その嬢は日テレの尾崎アナだった。
後日、オキニに内緒でこっそり名前を突き止めて
予約電話すると「先週で退店されました」「・・・」
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e93-A7+C)2016/10/22(土) 11:51:30.44 ID:lOtn58aW0
>>5
店員に聞けばいいだけでは?
コッソリしなくても嬢は気にしないよ
何人に股を開いてると思ってるんだ
目を覚ませ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-xWHK)2016/10/22(土) 11:58:05.50 ID:IQMHOEUb0
>>6
必死になってどうした?
お前まだ希望を持ってそうだな
目を覚ませよ
8 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-Ez6w)2016/10/22(土) 14:16:20.25 ID:Y1lmZXHqa
>>6
単に常連が消えただけならともかく、同じ店の他の嬢に鞍替えされて平気な嬢なんて居るわけないじゃん。お前は考えが浅いね〜
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-Ez6w)2016/10/23(日) 16:27:49.38 ID:uQrwzV6ya
近年、パネマジ具合がどの店も劣悪だな
本人の写っていない顔写真って、何の意味があるんだ?
俺は最近、写メ日記しか参考にしてない
だから対面の瞬間までどんな嬢に当たるのか分からず、これでは丁半博奕だ
店側にいいようにやられている
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1718-3NWI)2016/10/23(日) 21:48:42.27 ID:ehacWFLy0
どんな法人、会社でもピンとキリでは大違いではあるな。。
そう思うと、腹は立たない、ちんぽが勃たない、そんな事は
俺にだけは避けてほしいw
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-9S67)2016/10/23(日) 21:52:52.78 ID:s8uu1mbY0
新人ちゃんに入ったら、日記の俺へのお礼で俺の特徴をいくつも書かれてしまった
忙しくてなかなか来れなくてごめんねーと言って回ってる姫達に
他の子に入ってる事がバレてまうがな…
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-6oFW)2016/10/24(月) 08:24:50.39 ID:VAJKNBTm0
自分のオキニが写メ日記で
新規の客に「また来てくれると嬉しいです」系の
文章を見ると商売だから新規開拓は当たり前の事と思うのだが
敬遠しがちになってしまう
(前スレにも投稿してしまったスマソ)
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/24(月) 10:22:58.09 ID:VMlGnOcPa
ソープもヘルスもだけど、初めて対面する時って、嬢はニコニコじゃん。部屋に入っても「〜なんですかぁ〜?」とか元気良く喋りまくったり。

おれ、そこからなかなかエロい気持ちに持っていけないんだよな。
チンコは反応するが、心が乗らないというか。
対面では、やたらニコニコしないで欲しい。

って変ですか?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-6oFW)2016/10/24(月) 12:07:40.93 ID:VAJKNBTm0
初めの頃は俺もそうでした
バレないように時計に目をやってね
今は開き直って嬢の話に付き合う
時間なければ嬢を逝かせないで
こちらが逝く事を優先にします
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed34-IR50)2016/10/24(月) 13:35:18.59 ID:tg75CNna0
新人で鬼出勤のこ
16 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-YT5Q)2016/10/25(火) 17:42:24.21 ID:5STEMGQid
>>15
業界未経験な
17 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-37US)2016/10/25(火) 18:52:07.71 ID:rAS5RDM6r
駅でお迎えの車が来たので、近寄っていったら周りに何人も同じような人間がいるにもかかわらず、ボーイさんが自分の方に来て○○様ですね?っていわれる。
顔を覚えられるほど通っていたかなあ。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-6oFW)2016/10/26(水) 14:50:24.54 ID:feEnLJmI0
何万も支払いするのだから覚えて当然
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/26(水) 15:52:38.38 ID:ZsjrzpfAa
電話で服装言わないの?
ジーンズに青いTシャツとか
20 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-37US)2016/10/26(水) 18:35:10.12 ID:JAG1V1B8r
>>19
そこの店はそういうのは聞かれなくて、名前しか言ってないです。
21 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-YT5Q)2016/10/26(水) 20:41:19.94 ID:lIN62QMwd
>>20
知らぬ間に写真撮られてるんじゃね、怖っ
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-O9pn)2016/10/27(木) 15:09:50.87 ID:thSS3eT7a
駅のタクシープールとかで、
ソープでお待ちの〇〇様!!
って大声で呼ばれたら注目のマトだなww
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-WjTj)2016/10/27(木) 17:45:59.21 ID:cFYTDVZ50
>>22
昔の鶯谷南口ではよく有ったな。
最初は名前だけで、近づく人がいないと店名まで叫んでいたな。
まぁー、そこにいる人間は殆ど目的は一緒だったから、何も思わなかったが。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e301-O9pn)2016/10/27(木) 19:36:56.46 ID:YNPP5j4h0
ここまであるあるネタなし

あれか、1000レス目でやっとあるあるネタ言うやつか。
25 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Jz20)2016/10/27(木) 21:01:06.39 ID:JjqezUogd
そしたらこれは?

花街とかの喫茶店や食堂で襟足濡れてるのは大概同士だ
26 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Jz20)2016/10/27(木) 21:09:12.00 ID:JjqezUogd
久々の一般の女の子とする時、受け身癖ついてもうて戸惑う

ムダ毛にも戸惑う
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-+wu2)2016/10/27(木) 22:45:42.42 ID:pKo1DsTt0
>>22
日暮里の駅前の迎車www
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-Jz20)2016/10/27(木) 23:02:02.26 ID:qisdoXS90
日暮里東口のワンボックス率は異常
ポリ公も目の前におるのになw
29 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Jz20)2016/10/27(木) 23:12:47.86 ID:btGmAKiAd
久々に素人女とやると「こんな濡れるのかよ!」となんか焦る
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-+wu2)2016/10/27(木) 23:48:42.96 ID:pKo1DsTt0
>>28
ドアあけっぱで運転手は車から降りてあたりきょろきょろwww
乗った先客は歩道から丸見えで下向いてせっせとスマホいじっとるし
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-HWaN)2016/10/28(金) 07:51:42.26 ID:EgT7RyJI0
>>29
それを言うなら
素人女ってこんなに手間かかるのかよ!
じゃね?w
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 877a-d7wh)2016/10/28(金) 11:48:52.49 ID:avV7gteq0
>>13
すると、おたくは塩対応、地雷対応されたほうが燃えるという、
稀有な性格でいらっしゃるのかな?もしそうなら、ドMもここに極まれりですなw
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-O9pn)2016/10/28(金) 14:18:15.49 ID:Aihe+gqJa
ヒゲが痛いとクンニさせてもらえない
34 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 870c-Jz20)2016/10/29(土) 13:36:38.97 ID:3xYPZyHk0NIKU
>>31
そして
「ソープってなんて合理的なシステムなんだ」
とその素晴らしさと自分にあってる感を再認識するまでがあるある
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-+wu2)2016/10/30(日) 13:52:52.45 ID:9oEO3AE60
はいっ、では次のあるあるどうぞ
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8301-CfX4)2016/10/30(日) 14:07:58.45 ID:eCUbF0WZ0
じゃぁ...
ハロウィンコスで出迎えられると
脱がさずそのまま犯したくなる?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e301-O9pn)2016/10/30(日) 17:23:45.05 ID:sGDQy5qh0
そもそもハロウィンとかどーでもいい
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-+wu2)2016/10/31(月) 00:35:51.64 ID:fy4GL/hA0
はいっ、次のソープあるあるはやっぱり季節なクリスマスのあれどうぞ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 532c-4Kbm)2016/10/31(月) 23:06:01.49 ID:SAiUdN0b0
@クリスマスにソープに行くと、嬢からプレゼントを貰えないかとワクワクする。
Aクリスマスにソープに行くと、他にすることが無い奴と思われそうで躊躇する。
さあ、どっち?
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Jz20)2016/11/01(火) 16:51:09.10 ID:ULNlgM95a
>>39

A
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-+wu2)2016/11/01(火) 21:48:03.83 ID:BaQsR1RW0
Bこんな日に店で営業してる姫に会いに来たよと熱く語っていつもよりサービス期待
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb9e-Jz20)2016/11/01(火) 21:54:31.98 ID:BD0UIbTi0
>>34
好みの女好きに選べて(パネマジはあるが)
会って10分後に挿入可
しかもアフターケアいらない

これで数万なら安いわw
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a334-uIF8)2016/11/01(火) 22:26:15.08 ID:qTSGZ3NJ0
>>42
年取ると
ホントそう思うなw
ありがたいわ
44 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 23:01:10.54 ID:1d67mMvud
>>39
>>41
C正直クリスマスとかどうでもいいんだよね
と聞かれてもいないのに答える

だが嬢は何とも思ってない までがあるある
45 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Jz20)2016/11/01(火) 23:31:50.03 ID:kecHTLuwd
>>39
D俺「来年のクリスマスは二人で夜景の綺麗なところで過ごしたいな」
嬢「うれしー!けど貸切は高いよ、大丈夫?」
俺「... orz」
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df7c-O9pn)2016/11/02(水) 00:12:12.56 ID:gIP2yNbV0
>>39
E嬢に「はい、メリークリスマス!」ってケーキ渡してご機嫌取り
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b08-hvYh)2016/11/02(水) 00:36:54.22 ID:v5w0t5Dt0
「わーいありがと!(チッ!またケーキかよ捨てよ)」
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-O9pn)2016/11/02(水) 07:08:12.79 ID:LYntmS6I0
Fサンタコスを楽しむ
49 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-oRw9)2016/11/02(水) 07:33:45.43 ID:dI71KNAJd
>>47
あるある!
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-+wu2)2016/11/02(水) 22:08:38.33 ID:RAXftljl0
ここで次の質問です
サンタコスの下は
1番 ノーパンにノーブラ以外認めんと言っただろ
2番 サンタコスはミニスカで下乳見えで紐パンまたはTバック
3番 サンタコス仕様のエプロンにノーパン&ノーブラ
4番 サンタ帽以外なし
さ、みなさんお手元のボタンで回答をどうぞっ
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5101-m5qj)2016/11/03(木) 04:20:55.41 ID:UDdskE7B0
お前のお題に答えるスレちゃうわ
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-QRdb)2016/11/03(木) 12:07:01.75 ID:jCQlldyZ0
>>39
実際予約取れたら嬉々として行くけど、オキニは太客に貸し切られて鬱な気分で過ごす
ってのが今年の現実な気がする…
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e664-nKLB)2016/11/03(木) 21:24:52.30 ID:mEwLjex20
クリスマスの頃なんて
自分の仕事の繁忙期だから
行く時間や気力も無い
54 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-DGmA)2016/11/04(金) 04:25:27.68 ID:ZrXqoRXVd
>>53
で年明けの姫始めなんですね
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b064-nKLB)2016/11/04(金) 06:12:11.65 ID:mJb6r8+A0
正解
というかあるあるだよね?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-Gpv5)2016/11/04(金) 06:39:59.22 ID:Ms9EoflM0
姫初めで入った嬢が当たりか外れか。

我々のおみくじですな。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-gl5N)2016/11/04(金) 07:12:54.29 ID:zmFP/0Oj0
それいいねw
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fde4-kVhM)2016/11/04(金) 07:52:15.97 ID:gzPhGxlh0
昨日は飲みすぎた
食べすぎた
反省
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-y0qL)2016/11/06(日) 11:25:59.18 ID:E9xAxE4Ga
笑うのが、嬢の日記に同僚嬢達のことが書かれている際。
オキニは日記で、自分より年下「のはずの」嬢にさん呼ばわりで敬語で記事を書き、別の年上「のはずの」
嬢にちゃん呼ばわりでタメ口。入店日の早い遅いで決まるのかとも思ったけど、それも無関係。
ということで、その店で誰が本当に若いのかほぼ分かってきた、というw
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-Xqtn)2016/11/06(日) 15:50:43.25 ID:vmqkTw2Na
なるほど!
そういうこともあるのかw
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06d9-1LGI)2016/11/08(火) 09:31:02.01 ID:Rji3DWJY0
指名姫いるんだがその日一番目と最後のほうの時とあったがやはり後者は
ちと姫の〇〇〇が緩いと思う、我ら男子の巨砲を何人か受け入れた後だけに
  プチ変態の俺としては想像すると興奮する。
62 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-eI/M)2016/11/08(火) 09:47:33.38 ID:nqhQIxxLd
>>61
不通に嬢が感じれば締まる気はするが、
それでも緩いなら、粗チンということだな
63 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-DGmA)2016/11/08(火) 12:22:05.19 ID:XetromKkd
>>61
馴染みは最後の枠に入っても緩くなってない
当日に楽勝で予約取れることを思うとちょっと不憫だ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-Gpv5)2016/11/08(火) 23:09:12.85 ID:2lyW3lMi0
>>56
ソープのおみくじと
神社のおみくじでは
凶の確率が違う
65 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe7-9MLS)2016/11/12(土) 08:26:59.42 ID:qk0ZKNGcp
>>64
吉原ゆかりの浅草寺のおみくじが凶30%と日本一多いのには納得している
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-YB7x)2016/11/14(月) 10:22:03.66 ID:39+N1FXv0
多きな寺の酉の市に行くと
お世話になったお嬢に会うことがある
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-WgOm)2016/11/14(月) 12:55:21.93 ID:lWDDOp8Oa
23日は本当に地震が起こるのだろうか
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9364-+0eL)2016/11/14(月) 18:12:46.26 ID:RmyvVa9d0
自分「〜の免許(ないしは資格)取ったよ。」
嬢「私もそれ持ってる〜」
69 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-9MLS)2016/11/14(月) 18:32:15.44 ID:XMsJ/kuOd
大型二種はいるかね?
70 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-H8Ht)2016/11/14(月) 18:36:00.29 ID:1//W/oryd
>>69
大型と牽引は結構いるかもだけど
二種はなかなかいないのでは?
71 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-9MLS)2016/11/14(月) 18:44:16.67 ID:XMsJ/kuOd
けん引多いのか(驚
72 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-H8Ht)2016/11/14(月) 19:03:07.18 ID:1//W/oryd
>>71
トレーラー運転するのに必要だからね〜
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3be-YB7x)2016/11/15(火) 07:15:23.23 ID:icRUazqj0
ダンプカーとか運転しているのを
よく見かけるようになった
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-wYia)2016/11/17(木) 08:17:50.52 ID:LtlbzOFx0
2〜3回入って仲良くなったつもりで
LINE交換したのに
『元気?」とか『〇〇応援してます」
程度の誘いしかこないと
面倒だから切りたくなる
75 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd54-hqew)2016/11/17(木) 10:48:09.56 ID:udXQ9wUtd
>>74
そんなもんだよ
貴殿だけ相手している訳じゃないから
大多数の嬢は、ラインは姫予約の為に交換している場合が多いから予約以外はスルーされる
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-S3Pk)2016/11/17(木) 11:37:45.38 ID:siFlJhGWa
〇〇応援してますwwww
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-wYia)2016/11/17(木) 12:06:57.90 ID:LtlbzOFx0
まぁそうですよね
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e28-v1oR)2016/11/17(木) 21:21:40.59 ID:r+QSHZr90
俺のオキニはグラドル顔負けのスタイル。もちろん本美巨乳。顔も清楚系の
普通の可愛い子という感じ。もちろん、接客もいい。しかし、最近一発目は物凄く
毎回興奮するんだが、2回戦でなかなかイケなくなった。俺も年だなと思いつつ、一回
別な子に浮気した。これが地雷だった。フェラで頭に手を置くと払いのけるし、腋も攻めさせないし
、うなじの匂いも嗅がせない。馴れ馴れしいタメ口も気になる。それに顔もサルみたいな口が前に出た顔
で全然可愛くない。アナル、マンコも真っ黒。乳が本巨乳だったのは救いだったが。こんな女2度と
入るかと思いつつ2回戦やったのだが、期せずして早々にイケてしまったw 気持ちでは全く気づかなかったが、
俺の体がオキニを飽きてしまっていたことに気づいたw
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-wYia)2016/11/18(金) 07:25:54.62 ID:L0ZXo1ZU0
むかし、むかし、あるところに〜
80 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! ede4-vfdS)2016/11/20(日) 15:23:36.92 ID:GEmfcBb10HAPPY
>>78
馴染みの姫と【3回戦できなくなった】のは飽きてきたせいですか?
他に行くにもしても、地雷、不細工では嫌なので、このままになるでしょう。
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-fk+P)2016/11/26(土) 17:16:50.41 ID:w8qVLB6Sa
新規開拓で、また新しい姫と関係構築ってもめんどくさくなって、もとのオキニに戻るんだよなw
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7e4-yD11)2016/11/26(土) 23:04:19.12 ID:n7oyxo5Q0
>>81
浮気はしないのですね。新し姫だと、話題の接点探すのに時間がかかる。
話が合わなかった最悪、体が合わなかった最悪、結局馴染みになりますか。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a75b-PVnu)2016/11/27(日) 11:31:13.15 ID:m0dnvKwr0
思いきってオキニに4、5万相当のプレゼントを渡すも
そのあと「今日はお金いらない」と言われてチャラにされる
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-/sNf)2016/11/27(日) 11:39:43.52 ID:SO/hHej80
帰りのエレベーターなどの明るい場所でオキニの顔を見て、あれ?と思う
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-fk+P)2016/11/28(月) 12:41:25.90 ID:Bkj4PQ08p
客「どこ住み?」
嬢「いま新宿〜^^」
客「へー?良いとこ住んでるね!(ホストかぁ……)」
86 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-rh0l)2016/11/28(月) 13:11:34.63 ID:ejWr0MG4d
>>85
新宿に友達と住んでいるは、
十中八九ホストと同棲だな(笑)
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde4-GVh9)2016/12/02(金) 17:55:04.51 ID:K+MW/xyn0
>>86
新宿でも結構広いよ。安アパートから、高級マンションまであるよ。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde4-GVh9)2016/12/04(日) 19:59:52.37 ID:+Dq6TXOk0
クリスマスが近い
サンタコスプレの下は
1番 ノーパンにノーブラ以外認めんと言っただろ
2番 サンタコスはミニスカで下乳見えで紐パンまたはTバック
3番 サンタコス仕様のエプロンにノーパン&ノーブラ
4番 サンタ帽以外なし
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e28-hleb)2016/12/07(水) 15:41:22.20 ID:L/NVc8Oj0
オキニがサンタのコスプレでお出迎えするね!とノリノリなんだが、
はっきり言って脱ぐ前の服なんてどうでもいいわw それより、体型維持に
努めてくれ。
90 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-Cc5a)2016/12/07(水) 16:52:34.78 ID:7uWLV+uQp
>>89
着たままやるに決まってる
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d026-XfGn)2016/12/07(水) 16:54:17.52 ID:+NoI9w+D0
>>90
優勝
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/08(木) 00:50:40.89 ID:1ibySZ6+0
>>89
忘年会、新年会でなかなかむつかしい、僕は太って精力が少し落ちた(これで普通になれた)
93 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)2016/12/08(木) 04:41:37.39 ID:v9Jj/fwVM
オキニの顔が思い出せない
ホームページの本人写真がモザイクなしだけど修正され過ぎで余計記憶の中のオキニの顔が混乱する。
94 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)2016/12/08(木) 04:45:58.74 ID:v9Jj/fwVM
>>74
毎回帰り際に
「LINEするね^_^ AくんもLINEしてね^_^」
と言われるが今だに向こうから営業以外は来たことない。
俺もあまり用もないのにLINEしない人だから言わないで良いのに。
最初は送った方がウケがいいのかな?と思って無理してネットで拾った写真とか自分で撮った写真を送り付けてたわ。
今じゃ俺も予約以外ではLINEしないな。
95 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd87-+XKZ)2016/12/08(木) 08:05:40.89 ID:7gfkVIT3d
>>94
lineでたくさん予約してね、ってことだろ
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/08(木) 09:34:11.73 ID:1ibySZ6+0
>>94
lineは、したことがないが。メール交換はほとんどの姫はアドレスをくれるよ。
【営業メールは駄目ですよ!】と言う。近況報告を時々するくらい。
いまどきはlineなのだ。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9734-wohY)2016/12/09(金) 11:44:21.66 ID:KqCUsgdH0
>>93
何年も前の修正パネル
そのままとかなw
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/09(金) 16:00:20.63 ID:20k6pvPq0
>>93
修正前は妖怪です。思い出さない方がいいですよ。
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-FRIo)2016/12/10(土) 06:07:41.18 ID:YAmy2bo0d
良嬢に当たり過ぎると、プライベートで合う女の子に不満がわいて、良縁をふいにする
ま、経験談
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/10(土) 23:55:57.03 ID:wFk5zyNN0
>>99
姫は営業スマイル、彼女は素人スマイル、その区別がつかんないと早く気づくことです。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fbe-WrC4)2016/12/14(水) 12:47:50.16 ID:usfYAhhk0
よく行く大衆店で新人ちゃん漁り
わかっちゃいたけど、みんな新人ちゃんというよりは古人さんだった…
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e4-PWOq)2016/12/14(水) 23:14:11.66 ID:YFbljCYG0
>>101
他の店でのベテランで、この店の新人ていうことですか?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 062f-i+Qt)2016/12/17(土) 00:35:00.05 ID:lDNVvNmf0
昔の嬢とラインが開通した
104 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd4-f0Z7)2016/12/17(土) 14:43:12.07 ID:25DB6YK0M
ホームページには23歳ぐらいの表記だったのに
直接会って話すと27歳と言われた。
数日後ホームページ見たらそれぐらいになっていた。
でも多分30代なんだろうな。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fe4-Q5K5)2016/12/17(土) 15:43:25.23 ID:XypnFOAE0
>>104
4歳ぐらいは当たり前、7〜10歳、30代、40代はサバがひどいよ。
106 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-45XW)2016/12/17(土) 16:40:53.08 ID:J6QBo0vLd
挿入とか二の次で、とにかくおっぱいが好きなんだけど
乳首周りに長い毛があると萎えてくるから処理してほしい
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fe4-Q5K5)2016/12/17(土) 18:20:36.11 ID:XypnFOAE0
>>106
オッパイ舐め舐めですか?馴染みの姫は、お股ツルツル舐め舐めです。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7cbe-8I6M)2016/12/18(日) 08:36:02.41 ID:DKWneHBo0
フリー・写真指名で次々と初対面嬢に入って名刺をアルバムに入れてコレクションしていたが
冷静に考えるとどーでもいいなコレ…
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f54-i+Qt)2016/12/18(日) 11:36:52.52 ID:EHjwuoLQ0
>>29
確かに。
濡れ具合が半端ないね。
商売女との大きな違いは、ココだね。

それから、喘ぎの本気度が素人女はすごいのな。
俺のチンポでこんなに、気持ちいいのかよ?って疑問に思うくらい
素人女は喘ぐもんなぁ。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 749b-hLkw)2016/12/18(日) 11:46:41.71 ID:gYUe3hPF0
>>108
ずらーっと並んでた携帯のメアドも消去
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fe4-Q5K5)2016/12/18(日) 18:50:23.95 ID:DhARtM3A0
>>108
そんなものを、女房に見られたら、どげんすんの?
>>110
そんなの、一緒に登録しとくと、間違って彼女にメール送ったら、どげんすんの?
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1be-mftt)2016/12/22(木) 10:05:53.57 ID:6O8o9PBR0
オキニのお店に可愛い新人の子が入っても
オキニが気になって指名できない
113 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-VeWR)2016/12/22(木) 13:28:27.71 ID:RISTsph0d
イヴとクリスマスに出勤しないで見栄をはる嬢
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-yeO/)2016/12/22(木) 16:37:55.06 ID:Q7nku9gp0
>>112
新人のプロフィールだけはしっかり確認する。よくわかるは。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1be-mftt)2016/12/22(木) 17:45:39.45 ID:6O8o9PBR0
>>114
オキニとしている時に逝きそうになると
その子のプロフィールの写真を思い出しちゃったりします(汗)
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31d8-W3gD)2016/12/22(木) 19:11:00.77 ID:W8lv5FeQ0
>>112
あるある。
引退してくんねーかなとか思っちゃう。
引退してもなぜか付き合いは消えないと言う都合の良い思考。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-yeO/)2016/12/22(木) 19:13:53.76 ID:Q7nku9gp0
>>115
逝きそうになると、難しい数学をやり始めるよ。でも1分持たなくで一生懸命に腰振っているよ。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31d8-W3gD)2016/12/22(木) 19:16:54.55 ID:W8lv5FeQ0
>>114
それも初期はやってたなあ。
今じゃホームページすら見なくなったけど。
オキニが引退して縁を切られたらオキニロス確実だわ
こんなにハマると思わなかった。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d328-mUbM)2016/12/23(金) 08:23:17.01 ID:i1PHJbF+0
オキニが24,25を休みにしていると凄く心配になる。
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-fz5y)2016/12/23(金) 08:53:40.80 ID:ownaE4zap
>>119
俺は逆に安心だよ
ソープ専業じゃないってわかるからな
ハマってないから言える事だと思うけど
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-tcrq)2016/12/23(金) 11:44:43.87 ID:s5+ED+Pf0
>>119
あまり気にしない。無宗教なので、クリスマスケーキ買って、除夜の鐘聞いて、初詣して、
24,25はパコパコで忙しいだろうね?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31d8-W3gD)2016/12/23(金) 22:07:05.30 ID:UM5Ex0+y0
>>119
2425が休みだと本命がいるのではと不安になるって事?
そんなん客の立場だとどうせ自分は客に過ぎないって意識しちゃうから一緒じゃね。
気持ちはわかるけど。
123 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-un/d)2016/12/23(金) 22:13:43.29 ID:gZH7Xm96d
>>119
自分以外の客と天蓋してるとしたら嫉妬に狂う
2425を過ごす男がいても泡姫してるとしたら色々萎える
オキニには万難を排して出勤してほしいわ
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5301-mftt)2016/12/23(金) 22:38:45.46 ID:XNCDwpcU0
明日オキニは出勤して
5枠完売 80分5枠で400分
6時間半も俺以外の奴とイブにしてると思うと
心が折れそうになる
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0773-/JJL)2016/12/23(金) 22:44:32.72 ID:3GJ00JFG0
そう思うなら自分も取ればよかったのに
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-yeO/)2016/12/23(金) 23:29:32.25 ID:s5+ED+Pf0
>>124
あなたから見たら(オキニ)、姫から見たら(ヤナお客)。
ソープは所詮そんなものです。一時の仮想恋人気分を楽しみましょう。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-Qa15)2016/12/23(金) 23:55:36.01 ID:sryXK8Yl0
ソープ嬢にハマること自体が過ちなんだって。
128 : 名無しさん@入浴中 (中止 d118-huxb)2016/12/24(土) 00:29:35.62 ID:IYAjxbVG0EVE
そうだよな・・・ハメても良いが、ハマってはならない。 こういう事だね。
129 : 名無しさん@入浴中 (中止 d328-oOVK)2016/12/24(土) 02:44:53.32 ID:QiVicokg0EVE
ハメてるつもりが、ハメられてることもよくあるなw 結局金積まないとヤラ
せいないわけだから、恋愛なんかに発展するわけがない。だから、逆に恋人に
接するみたいに気をつかう必要はないとも言える。フェラの時はイマラ風に頭手で押さえるし、
舐めるとこも指示するし、腋もアナルも舐めまくり、思いっきり激しく突きまくる。でも、
それだから、24,25あたりに他の男にタダセックスやらせてると思うとやっぱ腹立つんだよなw
130 : 名無しさん@入浴中 (中止 31d8-g1cW)2016/12/24(土) 15:38:40.72 ID:rDcGqw3N0EVE
その時間内だけの夢と思ってあってる間だけはハマって騙されたら良いやん。
その方が幸せになれると思うわ。
だいたいハマってはならないとか無理やねん。
ハマるときはもう選択肢ないし。

でも
「ここまでするのは○○君だけ」とか「○○君は他の人と違う」とか言われると
すごくうれしいけれどそれとともに「他の人にも言ってるんだろうなあ」とか思って切なくなるな。

それでも嬉しいから言ってほしいけどw
131 : 名無しさん@入浴中 (中止W 4d51-fClo)2016/12/24(土) 15:54:53.33 ID:apfFCInj0EVE
電車の吊り広告の一部だけ見えた
映画館の広告だったんだけど、
「圧倒的な(在籍数)
プレミア(出勤)」
と脳内変換してしまった
132 : 名無しさん@入浴中 (中止 eb33-i5Qz)2016/12/24(土) 17:32:36.31 ID:SNzDppfg0EVE
>>131
ないないw
でもワラタ
133 : 名無しさん@入浴中 (中止 67e4-yeO/)2016/12/25(日) 01:41:01.83 ID:pH1PdR270XMAS
>>131
女性週刊誌はすごいよ、普通の週刊誌だったらすぐ検閲が入るよ。ただヌードはない。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 53be-4Uxw)2016/12/28(水) 12:32:17.05 ID:6oMEFKmk0
名刺もらって、裏にコメント書いてないと、もう来ないでって意味?しかも、時短されたし
135 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-VeWR)2016/12/28(水) 14:28:58.75 ID:cjl+m85xd
>>134
来ないで欲しいと名刺くれないんじゃないか。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f9b-Qa15)2016/12/28(水) 15:30:34.55 ID:d6E277JJ0
上がり部屋で店から客へのアンケートあったら
もう来てほしくない客にでも名刺渡しておくこともある
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-4yjW)2017/01/04(水) 09:38:50.53 ID:P0TVa2200
>>134
なんて書くの、元々表に書いてないのを書き足してある。
(出勤日、個人メールアドレス、・・・)
接客の後は、普通書かないよ、別に気にする必要ない。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b34-HvS5)2017/01/09(月) 12:23:16.28 ID:NKqYvITs0
待合室にてプレイボーイとかのグラビア見て試験勃起させようとするも下半身の冷静さに焦る。
139 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-G9sw)2017/01/09(月) 20:08:56.76 ID:E2YDmFCGH
>>138
山田くーん 座布団2枚あげてー笑
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-NPpk)2017/01/09(月) 20:26:22.43 ID:2mtS49wQ0
ちんこは勃たないけど
すでにチンポ汁でヌルヌル
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-COYd)2017/01/09(月) 21:33:07.68 ID:kFX+fyIq0
普通にコメント書いた名刺はくれるでしょ

旅行や出張で来たついでだよって話してもいっつもくれるし・・・
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-ug2d)2017/01/09(月) 23:20:28.94 ID:iAZDXv+v0
>>134
福原のある店では、ボーイに【名刺もらいましたか?】と聞かれる。
名刺渡さないと、2度と来るなの合図らしい?
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 933a-JZFY)2017/01/09(月) 23:44:22.87 ID:dUsYz9qn0
「いや〜顔はもう人それぞれ好みなんで何とも言えないです」
というボーイの無責任な説明にイラつく

フリー客が一番大事なのそこだから!っていう
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-tEgc)2017/01/10(火) 08:29:54.83 ID:dvLg08uI0
ソープに通ってからは
自宅でも風呂に入る時間を有意義に過ごそうと
頻繁に風呂掃除するようになる
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-yz8t)2017/01/10(火) 11:17:37.83 ID:aVIopRmc0
バスタブに浸かって歯磨きをするw
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-tEgc)2017/01/10(火) 12:27:32.92 ID:dvLg08uI0
恥垢で歯垢を落として見るかw
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-tEgc)2017/01/10(火) 14:41:01.19 ID:dvLg08uI0
イゾジンでうがいも
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9e4-MO3R)2017/01/12(木) 20:00:04.25 ID:1WopE/pD0
>>144
サウナの後の水風呂で、チンチン&キンキンを刺激する様になったよ。(金冷)
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d96-593b)2017/01/15(日) 20:31:12.44 ID:6RwfjSzu0
ケロンパ
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-JGSw)2017/01/18(水) 09:50:08.63 ID:rF0SQ1r70
ソープのベッドって、硬すぎだと思わない?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8626-mq8g)2017/01/18(水) 10:05:04.98 ID:tJUrIK9z0
あれ、ベッドじゃなくてマッサージ台だから
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9e4-MO3R)2017/01/18(水) 23:26:45.13 ID:2GL7n8/o0
>>150
柔らかすぎるよ。体が沈んでやりにくい。腰に枕を入れるくらいでないと。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-GzBV)2017/01/19(木) 10:15:51.09 ID:OCXNChrr0
オキニは生中のくせに
新規に入ると性病を気にしてしまう
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-H8c8)2017/01/19(木) 14:55:06.81 ID:po+sNMAR0
新規の姫を検討している、でもめんどくさくなり。
お気に入りに電話してしまう。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-GzBV)2017/01/20(金) 08:18:28.39 ID:DIEnaCSA0
オキニに会いに行っているのに
待合室で新人の写真を見る探す
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-BLXL)2017/01/20(金) 08:22:42.67 ID:1Zg89TT90
待ち時間、アルバム見てるとき気になる嬢の名前をメモを取るのが恥ずかしいから、必死になって暗記しようとするが、ボーイに呼び出された瞬間に忘れる。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-H8c8)2017/01/20(金) 11:40:10.76 ID:DHIpE9GH0
>>156
待合室で、アルバムを見せてもらう時、藻が無いのでカワイイなと思い、
今度入ろうとするが? 次の時は忘れて、馴染みの姫を予約してしまいます。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-GzBV)2017/01/20(金) 12:55:43.44 ID:DIEnaCSA0
そのアルバムを持って帰ろうとする
159 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1f-4vuC)2017/01/20(金) 13:04:59.39 ID:E3d9BmM7M
それはない
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-H8c8)2017/01/20(金) 17:14:21.43 ID:DHIpE9GH0
>>158
アルバムを観て、おかずにするつもりですか?
161 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/20(金) 17:17:28.36 ID:pI0vgzI7d
>>160
アルバムがおかずになるなんて
想像力豊なんですね(笑)
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-SmTw)2017/01/20(金) 17:40:07.46 ID:PMCBDTw70
>>157
待合室で、アルバムを見せてもらう時、藻が無いのでカワイイなと思い、
次回入ったが、パネマジ全開だった。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff81-3qL8)2017/01/20(金) 17:43:14.37 ID:RaMAOveX0
>>158
撮ってるヤツは見たことある
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2373-BLXL)2017/01/20(金) 18:16:25.97 ID:F4Qjp0ra0
>>163
そいつ生きてかえったか?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff64-Od9X)2017/01/20(金) 18:30:48.13 ID:+FS06o+D0
自分の休日に
オキニが出勤が決定してる時の嬉しさ
166 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-4vuC)2017/01/20(金) 20:11:21.08 ID:18fNkgAzM
スタジオのカメラマンは羨ましい。
実物見られるんだから失敗無いもんな
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f28-xLXU)2017/01/21(土) 11:02:25.55 ID:1xxH0kAu0
自分が入った子の次の日のブログは自分のことが書かれてないか、必ず
チェックしてしまうな。もっとも、通い続けてるオキニにも一度も書いてもらったことないんだがw
昔、一個ホワイトデーのお菓子買いすぎたので、たまたまソープに行く予定があって
全然思い入れもない入った子にあげたら写真付きでブログで御礼をいわれて結構うれしかった思い出がある。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-H8c8)2017/01/21(土) 11:38:38.35 ID:MlmiFzsG0
>>166
カメラマン?修正する人は天才芸術家?
169 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-dsro)2017/01/21(土) 13:10:26.65 ID:HZ7QDkAWK
ドタキャンされてホッとしてしまう
170 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/21(土) 13:18:35.44 ID:yJCgIXBop
>>26

どこの毛?^_^
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/21(土) 13:22:07.19 ID:yJCgIXBop
>>35

まだ言いたかった人が言いづらくなっちゃうよ!(笑)^_^
172 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/21(土) 13:41:46.95 ID:yJCgIXBop
>>103

つい最近有った!(笑)^_^
173 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/21(土) 13:49:02.23 ID:yJCgIXBop
>>116

[引退してくんねーかなとか思っちゃう]ウケる!(笑)
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-GzBV)2017/01/21(土) 18:46:00.18 ID:xhmhx6cc0
こっちが金セーブして通っているのに
写メ日記で豪勢な夕飯とかの写真載せられると腹たつ!
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/21(土) 18:54:40.17 ID:YIThiKJe0
>>174
いやそれはおかしい
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-GzBV)2017/01/21(土) 19:46:48.41 ID:xhmhx6cc0
>>174です

>>175お前俺の友達でも知り合いでもないみたいだけど誰?
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/21(土) 20:14:56.77 ID:YIThiKJe0
なにその返しw
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/21(土) 21:17:34.91 ID:FGCHtwi+p
[>>176]の気持ちはよくわかる^_^[>>175]の気持ちはわからない^_^
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/21(土) 21:51:33.54 ID:YIThiKJe0
あんたらがキモ豚なキモ客かどうかはわからんがさ
たくさんのキモ豚、キモ客とガマンしてエッチして対価として得た金
なにしようが自由だよ
ホストに貢ごうが自由
そうじゃなきゃお前らヤれないんだぞ?
少しは考えろや
180 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-SJmu)2017/01/21(土) 22:34:00.97 ID:RsGhl/77p
>>179

貧しい方が[腹立つ]ぐらい言っても良いだろう!どんだけ奴隷根性なんだよ!ただその嬢も嬢になる前は貧しかった可能性を考えると同根かも^_^
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-GzBV)2017/01/21(土) 23:05:22.43 ID:xhmhx6cc0
あーあ💩>>179💩怒っちゃったよ
ごめんごめん
俺オメーの事なんて知らねーし 草
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/21(土) 23:47:21.99 ID:YIThiKJe0
>>181
お前のこと知らねーがカスすぎてガマンできんかったw
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-GzBV)2017/01/22(日) 10:28:42.97 ID:tlvR7o2e0
寝てたw
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-uo7r)2017/01/23(月) 08:50:41.98 ID:wRdysY370
>>162
パネマジは重症なのは当たったことがにないが。笑えるほど程度です。(幸せ)
背中に大きな落書きあっらのは、引いたよ。流石にバックは出来なかった。
誰か注意書で教えてくれ。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-GzBV)2017/01/23(月) 14:55:01.47 ID:n4MxMAID0
俺の勝手な方程式
写メ日記が淡白な嬢は癖がありそう
墨だったり偽乳だったり
勝手な予想だけどね
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d4-AGy5)2017/01/24(火) 06:32:17.61 ID:2lNEZEOi0
>>184
おれは顔のきれいなぜんしんからくりもんもんに当たったw

大宮kんgf
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-uo7r)2017/01/25(水) 00:44:07.44 ID:kr13CIA70
>>186
せなか一面だったけど、
意外と姫は可愛く、優しかったよ、サービスは良かった。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d4-AGy5)2017/01/25(水) 06:48:52.82 ID:PYnrBaoK0
>>187
うん。自分も美人でスタイルは良かった

コス脱いだ後の落胆や。。。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-ZtD8)2017/01/25(水) 08:47:10.54 ID:6dMYB+PLM
ソープ未経験で今度入りたいという友人や後輩から相談受けると、いつになく熱弁アドバイスになる
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3e4-uo7r)2017/01/25(水) 13:40:13.41 ID:kr13CIA70
>>187
お前は中学生か?秘め事は独りでやれ。
191 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ToMQ)2017/01/26(木) 08:07:39.55 ID:O5Bbzm0Nd
>>189
普段から熱弁奮ってるから相談されるんだろw
まあ普段以上の超絶熱量で助言するのかしれんけど
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17e4-Xj/J)2017/01/26(木) 13:29:10.17 ID:VktqBRBd0
>>191
他に、自慢するのが無いですか?
オキニの姫を進めて挙げてください。後のプレーは姫に任せて下さい。
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-++2c)2017/01/27(金) 07:07:38.58 ID:wbeh7hNDa
対面後、会話する事も無く、フフフって笑うだけの嬢はつらい。
なにか話題振らなきゃって、要らぬ焦りがでる。
194 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-oVk5)2017/01/27(金) 07:58:00.11 ID:HnwfQI91d
逆に話好き過ぎもキツいw
ベッド入って横になっても話続けてるからキスして黙らせてやったったw
195 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-T3y8)2017/01/27(金) 08:40:15.13 ID:mmiemOtTd
初めての嬢なのに打ち解けてしまい話が弾みすぎてプレイ時間は15分
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/01/27(金) 12:52:05.29 ID:+twTKWv+a
>>194
ガッつき客w
それって結局サービス悪くなるんだよな
まぁブサイクで不潔なら時短されてるだけだろうが
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17e4-Xj/J)2017/01/27(金) 15:18:54.84 ID:ZQDAgGor0
>>193,>>194,>>195
僕は、3回戦やりたいと初めに言うと。姫は時間配分を決めて、
話続けたり、打ち解けたりする暇が無くなり、浴槽、ベット、マットと直準備に大忙しです。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b7b-TKOH)2017/01/27(金) 16:37:35.03 ID:/XtH1gyw0
>>174
それ、店外デートだろ?
姫も豪勢な夕飯で喜んでるから、自慢したくなるのでは?
199 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-oVk5)2017/01/27(金) 17:58:15.40 ID:4C/zh0S0d
>>196
いやいや、風呂入って一服して(話が終わりそうもないので)残り時間気になり出す頃だよ?w
まあ、俺の良い所は残り5分有れば充分な所だけどなww
200 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-FYwX)2017/01/27(金) 18:23:28.86 ID:Kww+GIHgp
>>193

アドリブで出ないんだったら、ネタを用意しとけば?^_^例えばニュースチェック^_^
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17e4-Xj/J)2017/01/29(日) 01:26:45.66 ID:qssrM3ry0
>>193
そんな時は。姫を褒めろ、
【背が高くてスタイルがいいです】、【小柄で可愛いです】
【色白美人です】、【こげ茶色で健康的です】
【黒髪が素敵です】、【茶色の髪が良く似合います】
【ロングヘアーが素敵です】、【シャーとカットが良く似合います】
【痩てスマートです】、【肌がすべすべして餅肌です】
【目が大きくてかわいいです】【切れ長の目でお人形みたいです】
歯が浮くようなオベッカで良いから誉めて下さい。
202 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM8a-Keyy)2017/01/29(日) 13:58:35.02 ID:HB5cHIzTMNIKU
>>174
なんて自分勝手な客だ
203 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-++2c)2017/01/29(日) 16:28:05.24 ID:yTBaGBbuaNIKU
>>201
ワイ 目が大きいね♡

嬢 そう?フフフ

2人 ・・・
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e26-hijU)2017/01/30(月) 09:53:36.23 ID:mWgDxzAb0
褒め方が足りんのや
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-y5A3)2017/01/30(月) 20:41:53.49 ID:ELklDzs10
>>203
ワロタ
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbe-F5di)2017/01/31(火) 09:25:03.08 ID:OdaJPi1O0
>>202
ちなみに
嬢が他の客の事を褒めている日記を見るのも腹がたつ
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3fc-1eU6)2017/01/31(火) 09:47:49.71 ID:XrYwfJET0
>>206
写メ日記で相手してくれた◯◯人の方
なんて人数書いてお礼する嬢いたわw
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e26-hijU)2017/01/31(火) 10:02:51.01 ID:Ox8rOhG20
>>207
人数書くのはちょっと引くな
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbe-F5di)2017/01/31(火) 13:09:05.89 ID:OdaJPi1O0
とあるナンバー嬢は10年で5千人達成とか書く天然おばさん
もうレジェンドだっつーのww

でも可愛い
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-y5A3)2017/01/31(火) 20:56:25.51 ID:0CdBPXS9a
5000人斬りかぁ
人気がないとできないことだな
211 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ToMQ)2017/01/31(火) 22:55:27.80 ID:aJai47UQd
三出二休で年219日稼働、平均2.3本/日で10年たてば5000本だな
リピーターは何回入っても1人で数えるとしたら、
とてつもない記録かもしれないw
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17e4-Xj/J)2017/02/01(水) 00:47:40.20 ID:l7O3pX+/0
>>210
万個と言うからあと10年頑張って下さい。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a47-cYTr)2017/02/01(水) 08:36:32.88 ID:7J9ZhpMZ0
>>212
正しくは万本だけどね
214 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ToMQ)2017/02/01(水) 21:31:45.28 ID:s4dzRB3fd
竿は本、壺は個
一個に五千本w
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-omoy)2017/02/03(金) 00:27:42.91 ID:Oha0N2xs0
>>213
竿は竿(カン)です、壺はツボです。御免なさい気が利かなくて。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21c7-alj3)2017/02/03(金) 13:05:30.70 ID:PhfEk6Zw0
http://i.imgur.com/THjVlC6.jpg
ソープ嬢の実家
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-lwa1)2017/02/03(金) 13:09:45.66 ID:HeeyCh570
武士の情けだ、止めたれや
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/03(金) 15:36:13.90 ID:Uwh7A2sz0
>>216
名前(文字)と顔が体と別人のアイコラじゃん
しかも家族も家も会社も違うよ
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-YrJL)2017/02/04(土) 01:29:56.63 ID:9dn88y500
>>216
知っていても、知らんふりが大人の世界ですよ。同じようにあなたもネットで晒されますよ。
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-f98e)2017/02/04(土) 02:34:56.07 ID:IhpZVYwxp
>>219

みんなで2ちゃんねる事務局に通報!
221 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-f98e)2017/02/04(土) 02:45:51.18 ID:IhpZVYwxp
>>199

ウケる!(笑)
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4bPW)2017/02/04(土) 13:41:11.19 ID:qhuZlgrKa
ソープ板見るとムラムラする。
223 : 名無しのちんぽさん (ササクッテロロ Sp8d-Loax)2017/02/04(土) 17:44:04.78 ID:EDKqEP8lp
初めて高級ソープ行って来た。超綺麗でスタイル抜群、脱毛完璧のパイパンだったんだけど、シリコンサイボーグで墨入りだった。
そんなこたどーでもいんだけどさ、
服脱いでたら、白い紙包みがポロって落ちて、ん?って思ったら粉っぽいのが入っててカサカサなるワケ、
あせったよね。前の客のか?墨入り嬢のか?はたまた、どこかで誰かに持たされたか?と思った。
嬢と顏見合わせて、空気が凍ったよね。
やばい、どーしよ、私のじゃないよ⁈
ボーイさんに渡してくる!
や、まてまて、触るな、俺はそんなやばい奴じゃない、とか言い合った。
とりあえずプレイしたけど、なかなかイケないよね。
で、おわってから、もしやと思って袋あけてみたの。
したら白い粉でるよね。でもなんか心当たりあったから、ペロってしてみたの。




初詣で神社でもろた塩やったわ
ワロタ
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7y+v)2017/02/04(土) 18:34:02.16 ID:/sD92DFXa
初めて入った嬢に対する、別れ際の言葉。
裏返す気なら、次回はいついつ頃に来る〜などと具体的な話をする。リピ無しと思っているなら、
また今度〜などと漠然としたこと言ってお茶を濁す
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09a7-wJO/)2017/02/04(土) 22:15:38.20 ID:Nllg+hEM0
川崎の大衆店で90分コースに入りましたが1回戦で終了しました。
ここはマットなしベッドのみなので、シャワー浴びて風呂入ってじっくり攻めて1回戦を楽しみました。
残り時間30分だったのでシャワーの時間を考えて20分位はお話して帰ろうと思ったら
2回戦やらないのに何で90分コース入ったの?と嬢に笑われました。
90分コースはみんな必ず2回戦するものなの?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-YrJL)2017/02/04(土) 22:32:25.31 ID:9dn88y500
>>225
僕は、初めに【3回戦やりたい】という。 3回戦/90分でいつもやっている。ベット->マット->ベット
姫は大忙しです。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-4SR0)2017/02/05(日) 06:48:37.03 ID:BMFt7zbm0
>>226
やな客だな
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09a7-wJO/)2017/02/05(日) 09:58:59.74 ID:8BRNZFPw0
>>226
225です。90分で3回戦もできるんですか?
私は90分で1回戦したら終わりでした。
50〜60分で1回戦して、残り時間30〜40分じゃもう回復しませんよ。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-YrJL)2017/02/05(日) 10:38:05.41 ID:93Gpa0+f0
>>228
226です。僕は60歳だけど3回戦/90分をやっています。若い頃からHは3回戦と思っています。
部屋に入ると自分から服を直に服を脱ぎシャーワを浴びチンチンを洗います。
姫はアワテテ服を脱いで、チンチンを洗いにきます。(チンチンの確認)
体を拭いてベットで1回戦、ギンギンで【たくさん出たね】と姫が言います。
姫がマットの準備、マットで2回戦【なかなか逝かない】
湯につかって、一服、ベットで3回戦(なかなか逝かなくて姫に搾り出さされます。)
このとき【迂闊意にも逝ってしまった。】と姫がいいます。

だいたいこのパターン、馴染みの姫なので、心得ていてくれる。
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-4SR0)2017/02/05(日) 10:47:16.66 ID:BMFt7zbm0
>>229
やな客だな
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-YrJL)2017/02/05(日) 13:43:30.50 ID:93Gpa0+f0
>>230
精力絶倫、しつこい客と言ってください。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-cqZ0)2017/02/05(日) 14:33:34.03 ID:nFy62/7o0
もし>>229の話が本当だとしたら
きっと>>229は馴染みの嬢からあだ名つけられてるだろう
同じ店に複数の馴染み嬢がいたら控室で噂になる程度の地雷客だな
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-YrJL)2017/02/05(日) 18:32:28.71 ID:93Gpa0+f0
>>232
292です。本当です。姫と趣味が同じなので(楽器演奏)話はすぐ盛り上がります。
姫は部屋もちなので、控室はあまり使わないと言っています。確かに魚雷かも知れません。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-N7m5)2017/02/05(日) 18:55:29.92 ID:+BLpiEdv0
いいね、自分で魚雷って言う所
あんたの勝ちだよ
未だに地雷とか言ってる新参者には解るめえ草
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9391-0MWP)2017/02/05(日) 19:08:32.23 ID:j0aH9GVt0
>>225
俺も90分なら1回で終わりだな
気にすること無いし、嬢もその方がうれしいだろ
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7y+v)2017/02/05(日) 22:49:11.58 ID:kFWUf1Pza
>>229
お〜、その年で凄いな。俺に限らず、若い時なら皆んな3回戦など朝飯前だったことだろう。けれど、普通は三十代半ばから>>235の言ってるようにじわじわと衰えるものだ。よって、>>229はある意味、異常者なんだと思う。
実は俺も最近までは異常者の部類だったんだが、AVコレクションが充実するにつれ、ソノ気が失われていったのだ。>>229はそっちには金を掛けているかい?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-N7m5)2017/02/06(月) 08:15:00.73 ID:GiKdvleR0
ま〜スルーした方が
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-YrJL)2017/02/07(火) 09:13:07.41 ID:56xR26uN0
>>237
229です。AVや雑誌は、若い頃は見ていたけど見ません。今は時々頼まれてXvideoをCDに焼くくらいです。
ストリップは良く見に行きます。やっぱり実体が動かなければ面白くないです。
現代はエロの飽和状態だから、男も見飽きて来るのですか?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-N7m5)2017/02/07(火) 12:56:04.90 ID:9oEPwku+0
ん〜迷子なの?
240 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-E9z3)2017/02/07(火) 21:50:56.16 ID:dgaekxkMd
>>238
爺さん、ここは雑談スレじゃないのでよろしく頼むよ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-hWVC)2017/02/11(土) 18:56:58.42 ID:7vHnK3F60
寒い日、仕事が忙しい日、風邪で熱出して寝込んだ日

なぜか這ってでもソープに行きたくなる
242 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-5aKK)2017/02/11(土) 23:29:44.25 ID:1/iXEAN5d
風邪は感染すと治るとはよく言ったもんだな
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/12(日) 00:29:25.02 ID:5fhMfUQCa
ワッチョイ
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-Xfc5)2017/02/12(日) 23:51:10.43 ID:lgdQCH5p0
>>242
性病は治らない。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea28-pQGB)2017/02/15(水) 13:50:41.29 ID:377UnGe40
マンコ触ってべちょべちょになった指を女の子に気づかれないようにしてベッド
に敷いてあるタオルで拭く。

ソープから帰って、シャワー浴びる前に陰部を指で拭って匂いを嗅ぐと・・臭いw
女の陰部というのはオヤジの陰部よりずっとバッチイと再認識するなw 当たりの子
だとその匂いがまたおかずになって二度おいしいが。
246 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcf-eqlU)2017/02/15(水) 14:55:40.29 ID:Sylhn3htH
オキニの遅刻には寛大に対応するのに、フリーでぶらりと入った店で、「すぐのご案内です。」と言われて十分以上待たされるとイラつく。

風俗で時間どおりの案内なんて期待するもんじやないのにさ。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-Xfc5)2017/02/15(水) 19:09:26.62 ID:cs7+HlFX0
>>246
僕は店に予約後、姫にメールで口開けに行くことを伝えて置きます。
姫は準備万端で15分前ぐらいからスタートすることが多いです。
やっぱりフリーはだめだよ。指名予約の方が良いよ。
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/16(木) 13:52:17.29 ID:XuPMG2gFa
>>245
お前の陰部とか常に臭いだろww
249 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-CgG4)2017/02/17(金) 18:06:26.58 ID:moM4nyuKd
3サイズとカップで選びがちな俺は好みの体型の新人に入ると
前に入ったこと有る嬢に当たってしまいテンションがだださがりする。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ade4-DJee)2017/02/17(金) 22:01:55.21 ID:tN9aQmui0
>>249
お久しぶり。
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e328-go2b)2017/02/18(土) 00:23:29.08 ID:PVUj9EuS0
>>248 お前女のイカ臭知らないんだろw
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd54-AcQL)2017/02/18(土) 01:33:24.97 ID:kcZKUjF40
>>225
いい嬢だよ その子 なんとなく
253 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-6x/Q)2017/02/18(土) 07:47:15.95 ID:J4WP1PwEd
>>251
スルメスメル
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ade4-DJee)2017/02/18(土) 11:07:37.99 ID:ytjcJc340
>>225
3回戦/90分は、イケる。
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-56Qw)2017/02/19(日) 12:56:10.04 ID:eTfvalgma
↑もうわかったって。ウルセぇなw
256 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-0yRM)2017/02/19(日) 23:52:11.15 ID:QeROQ09zd
>>252
いい嬢だとは思うけど、90分の使い方・求めるものが人それぞれなのも察して欲しいな
まあショートあるのに初顔合わせで90分一回だとどうかと思うけどねw
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb26-D/Xz)2017/02/21(火) 10:59:36.56 ID:QfOV1+qC0
1回で1時間くらい掛かると60分だと焦るし90分になっちゃうんだよね
回復が遅いタイプは仕方がないのだよ
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-ZYMH)2017/02/24(金) 10:28:42.30 ID:HHymc5fl0
写メ日記で「バタバタしてて」は
更新めんどくさい時に使う手
259 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-LN+B)2017/02/24(金) 10:58:45.23 ID:MyfN4Lk2r
>>258
(ΦдΦlll モウヤメタラ?
260 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-KZwQ)2017/02/24(金) 23:13:01.99 ID:D30Q/3Xqd
21時くらいに予約の電話入れて、次は23時からって言われて
遅いから断った。
そのあとずっとネットで待機中になってる場合って
それは予約してた客がキャンセルしたってこと?
それともオレNG客?
261 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ZswN)2017/02/24(金) 23:33:10.46 ID:srKBvUc/a
送迎車の人が店と連絡とるのは、ガラケー。
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-qCCQ)2017/02/25(土) 09:00:37.96 ID:2QqxF/ZO0
>>260
その時間だと更新してもしなくても大して集客に影響無いから
263 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-YuR8)2017/02/25(土) 11:19:04.34 ID:NQSvh7vQd
>>260
予約前に待機中を確認したなら、更新をサボっているんだろうな
予約前に確認してなかったのなら、未練たらしいことはしないほうがいい
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-ZYMH)2017/02/25(土) 14:41:57.42 ID:KFbpZTRo0
>>260
NG客じゃないよ
ただソープ中毒なだけw
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1e4-Bvbm)2017/02/26(日) 09:44:31.30 ID:kE4yk0+l0
>>260
21時に予約入れて、21時からスタート?それとも22時からスタート?
早めに予約入れようよ(前日)。姫にパンツ履く間ぐらい空けて休まして下さいよ。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-d4M5)2017/02/27(月) 17:40:13.79 ID:bQk7YHII0
誰だよ、SNOWアプリなんて開発したやつ。
もう、騙されないぞ。
267 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-QCbU)2017/02/27(月) 18:05:40.14 ID:hQWKcMCSp
SNOWは頭が縦に大きめの俺でも縮尺変わって
丸顔になるくらいだからな
あれはやばい
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-4vIJ)2017/02/27(月) 20:21:36.47 ID:mQPPodrqa
>>266-267
俺はもはや「写真見て嬢選び」なんて手続きは絶滅したと思ってる。それだけに、ようやく
好みのタイプに巡り合えた時にゃご対面、即、オキニ指定!ってなってしまう
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-ehdK)2017/02/28(火) 08:36:37.37 ID:Mpjjlg110
そういう子はすぐやめてしまう。

あるある
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1e4-Bvbm)2017/03/01(水) 11:32:07.65 ID:U+CyY2E50
>>268
数打ちゃ当たる? 地雷ばっかり当たるよ。俺の写真選びが悪いのか?
それともパネマジが凄腕なのか?
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-uPae)2017/03/02(木) 01:39:47.42 ID:BRRMAAWCa
>>270
結論から言うと、数打ちゃ当たる、は太古の昔からの真実だろうなあ、確率論から言っても。
しかしそれもオモロいもので、当たらない時期は本当に当たらない。「惜しいなぁ」レベルの嬢に
すら当たらない。カスりもしない。けど、ひとたび「魚群」に当たり始めたら毎度毎度見事に上玉の
オンパレードになる。金さえあれば、その全員が全員に間違いなく入るのに!
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29be-Lxnl)2017/03/02(木) 08:15:23.83 ID:bmSIfK3n0
好みの可愛い嬢はどこかに必ずいる
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1381-BJNc)2017/03/02(木) 10:29:16.56 ID:CZQEdMBL0
数打ってるうちに、どんな嬢でも好きになれるようになったオレってw

ストライクゾーンが広がると職場でもモテるようになった
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-iE6K)2017/03/02(木) 12:58:41.51 ID:xpfCK9Gk0
俺もブスデブBBAには寛容になったが、臭いのだけは無理だ
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1381-BJNc)2017/03/02(木) 14:33:19.69 ID:CZQEdMBL0
ブルーチーズやくさやが好物なオレ
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51e4-Xu9D)2017/03/03(金) 01:43:52.05 ID:/xHLcRyN0
>>273
270だけど、確かに寛容になれるよ。相手も感じるのですかネー。話が弾むようになるよ。
ソープ意外でも、性格が丸くなったと言われます。修行僧の極致です。
277 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 5328-OpTN)2017/03/03(金) 07:22:43.58 ID:ZgPVxKoo00303
やっぱ、CP抜きにして考えれば高級店の方がはずさないね。格安店は一般平均
以下の子が多いし、ちょっと可愛いと思っても、胸は壁とか、顔、スタイルともに
いい子はほとんどいない。女は男以上に、自分がどのレベルの容姿かよくわかってるからね。
ただ、高級店といってもせいぜい3人に1人くらいの平均よりは少し上くらいの子が多い
から、やっぱオキニに出会うにはそれなりに投資は必要だ。
278 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 29be-Lxnl)2017/03/03(金) 08:26:02.11 ID:3YWft4/J00303
それが全てではないと思いますが
現実>>277さんの言うとうりかなぁ〜
ただお節句す中毒の俺としては
月に何度も通えないし格安で我慢っす
格安はパネマジ必須なのであまり凝視しないでおくといいですね
279 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー MM33-MVON)2017/03/03(金) 08:38:41.10 ID:qGITPDyyM0303
自分を鏡で見てから行くと、ブスでもあまり気にならない。デブは絶対不可だが。
280 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 29be-Lxnl)2017/03/03(金) 08:54:24.85 ID:3YWft4/J00303
278ですが書き忘れました
稀にですが写真映りが悪い子もいますね
本人に会うと『え!』って言う子もいましたよ
281 : 271 (ヒッナー Sa15-uPae)2017/03/03(金) 08:57:56.45 ID:uUhiDEjra0303
>>273>>276
なるほど。考えてみると、自分が魚群だと思い込んでいたのは、実は自分が少しだけ寛容に成れていたってことかもなぁ!そう言えば、外ればっかりやとボヤいていた時期の自分は、確かに家庭でも職場でもすさんでいた。原因は全て自分にあるわけだね。
ありがとう!勉強になりました。
282 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 51e4-Xu9D)2017/03/03(金) 12:26:18.72 ID:/xHLcRyN00303
>>277
顔立ちはあまり気にならない。それも個性です。ただ体重は気になる(これはどうにでも出来ます。)
胸ぺちゃはOK、びやだるポルカはNG,ケツは大きい<小さいOK、年齢若すぎるとNG
話題が豊富な方が、好みです。意外と大衆店のランカーに多いですよ。
283 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー MMd3-9C7P)2017/03/03(金) 16:45:13.30 ID:dqLNR3BaM0303
>>276
ハズレ引いてもお互い楽しんで終わりたいという気遣いが普段に活きてるんだろう
会社同僚レベルなら全然余裕
ソープならブサでも股開いてくれる
会社の女どもはお土産ひとつ持ってこねーのに
284 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー MM95-hqY4)2017/03/03(金) 19:08:47.88 ID:BWJRCmYTM0303
>>273
どんな女の子が出てきてもチンコが立つなら良いんだがそれができなくて困ってる
こっちも寛容になれるもんですか?
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51e4-Xu9D)2017/03/04(土) 12:49:32.19 ID:XqonttmC0
>>284
姫もプロです。姫に委ねろ、必ず起たしてくれる。自分自身も姫はカワイイと暗示をかけてください。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7b04-hqY4)2017/03/04(土) 18:51:32.38 ID:qBNpL50k0
>>285
どうもベテランを避けて新人ばかり入るからそれができない
相手にも迷惑かけてるわ
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-NqFr)2017/03/08(水) 22:01:58.87 ID:QPywMTZe0
なんか…俺が入った日を境に
それまで毎日書いてた日記をぷっつり書かなくなる嬢が異様に多いんだが…
288 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-MVON)2017/03/08(水) 23:05:49.41 ID:RNmxxEYTr
>>287
ヒント:トラウマ
289 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-zx/d)2017/03/09(木) 08:10:52.55 ID:N09MaNw8d
>>287
おまえ以外の客にはもう抱かれたくないと思ったか
こんなキモ客を吸い寄せてしまうのはかなわんと懲りたか
どっちだろうな?
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41e4-aymZ)2017/03/09(木) 08:40:21.40 ID:NGWAUnse0
>>287
姫に日記の感想とか言ったのですか?批判したのと違いますか?
話題の範囲が狭いです。気にすると書けなくなります。
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdbe-EfQf)2017/03/09(木) 10:58:00.94 ID:eSPaGiR10
今までは性処理としてソープに通っていたのだが
ある嬢にあってからは
性交の楽しみを教えられ燈籠回数は減ったが
満足度は上がっている
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/09(木) 11:08:12.83 ID:UXj+LrW2a
>>287
たまたま
キミが与える影響などないよ
293 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-kwRn)2017/03/11(土) 08:05:37.01 ID:3xBbchjpd
>>291
自分の場合
自分が若い頃から思い描いていた様な子に当り
その子と交わり事だけで満足できてる
むしろその子にはマットやイスのサービスをして欲しくない
可愛い顔と大きくてキレイな胸を眺めながら
生の肉ヒダを味わっていると
生きてきて良かったと思える
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d5f7-LwZr)2017/03/11(土) 19:47:37.01 ID:iXgFgviK0
>>293
いつか必ず卒業する日が来るぞ
ハマりすぎないようにな
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9e4-kCM2)2017/03/18(土) 22:04:30.29 ID:XsEBWAcR0
>>294
歳を取ってもはまります。ハメて、ハメて。
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9107-u6wT)2017/03/20(月) 16:57:42.91 ID:ydD7JFid0
写真ははもちろん動画をよくチェックして姫と対面
えっ、この人誰?
ウエスト表記は58だったのに
どう見ても最低90はありそうな
過去何度もパネマジを体験したが
今回は最大のショック
最近は動画も修正できるようになったのか?
297 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-VIb+)2017/03/20(月) 18:13:32.97 ID:SC0qeS44d
>>296
別人じゃね?
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9107-u6wT)2017/03/20(月) 21:47:32.73 ID:ydD7JFid0
間違いなく本人
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CJUg)2017/03/20(月) 22:26:09.10 ID:4kaExNx10
えっ、この人誰?

間違いなく本人

なんだ、分かってるんじゃないかwww
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9e4-kCM2)2017/03/22(水) 00:50:21.45 ID:iYKIX9Oh0
あるある、スタイルは良くて、ただ落書きがパネマジで消されていた。
301 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF62-McQX)2017/03/24(金) 07:27:48.64 ID:QmAvNmclF
ちっパイの子に性格がいい子が多い
先週入った子も見事に真っ平で
小さな薄い色の乳首が申し訳なさそうに付いてた
何をしても気持ちいいと言ってくれ
次は何をしたいかを聞いてくれるんで
色々な体位や部屋の色々な場所で
生ハメしまくってやった
302 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-McQX)2017/03/26(日) 07:10:14.64 ID:/YJ3DmuHd
口臭の強い子にはバックでする
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ede4-SZ0l)2017/03/27(月) 10:49:40.02 ID:b5gXwVCv0
>>299
使用前 ー>使用後 くらいの差があったのか?
それとも、人間から豚に妖怪マジックをかけられたか?