トップページソープ板
1002コメント296KB
【吉原】カモミール【カモロト当たったど!】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-0+Ha)2017/03/30(木) 23:34:12.45ID:EJ246XiU0
来月から値上げで客減るから中国人受け入れは加速するだろうな。NS嬢に入った客は他の店に行くなよ。
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 14:32:16.52ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら。
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-nAPT)2017/03/31(金) 18:00:46.29ID:PKQ+1NE90
吉原 カモミール 七瀬のブログ
「吉原に遊びに来る外国人観光客の客層は年々悪化の一途をたどっています」
「(外国人は)全くマナーのない方、バックパッカーのような不潔な格好で
いらっしゃる方や日本人のお客様が不快に感じるような騒がしい行為が
行われるようになりました。」
「1日のお客様が外国の方で埋まり今まで毎日お客様が
0であったような女の子でも外国人OKで働ければかなりの金額も
稼げるようになっているというのが実情です。」
「七瀬が実際に外国人を受けた時の感想を書きますが、
信じられない位のマナー違反をするアホ外国人がいるのです。
お手洗いすら綺麗に使用することができない国籍の方は一体
どのような教育を受けてきたのでしょうか?」
  ↑
七瀬ってナンバーワンじゃないの?
ナンバーが「お手洗いすら綺麗に使用することができない」外国人を
とらなきゃいかないって相当ヤバい店だよ
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-nAPT)2017/03/31(金) 18:05:33.67ID:PKQ+1NE90
「1日のお客様が外国の方で埋まり今まで毎日お客様が
0であったような女の子でも外国人OKで働ければかなりの金額も
稼げるようになっているというのが実情です。」
  ↑
日本人の客が毎日0の女の子がいるなんて
外国人専門の店みたいだよな
日本人の常連客がほとんどいないんだろう
0969名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-4fFX)2017/03/31(金) 20:09:41.66ID:mHbFSuJIa
勘弁してやってよ
七瀬様は自分のことを出来る人間、賢い人間だと勘違いしてるだけだからさ
学の無いバカほど聞いてもいないのに政治とか社会のこと語りたがるもんよ
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-eaq5)2017/03/31(金) 20:55:14.88ID:PywtJJIJ0
>>959
まいこ
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:05:32.33ID:TeK2Pez70
>>他店様、僻み本当にみっともないw
日本人も外人客もいないのはあなたのお店w
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:07:09.63ID:TeK2Pez70
政治の話も読んでも聞いてもわからないだろう。
ソープの店員には書いてないから安心して。
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:09:09.91ID:TeK2Pez70
ずっとおしぼりお客様に渡し続けていてw
こちらもずっと肉便器でいますからw
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:13:46.56ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:28:05.10ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:28:25.73ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:28:43.14ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:29:02.91ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:29:29.43ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:30:01.75ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 21:30:21.61ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-nAPT)2017/03/31(金) 22:08:32.29ID:PKQ+1NE90
吉原 カモミール 七瀬のブログ
「吉原に遊びに来る外国人観光客の客層は年々悪化の一途をたどっています」
「(外国人は)全くマナーのない方、バックパッカーのような不潔な格好で
いらっしゃる方や日本人のお客様が不快に感じるような騒がしい行為が
行われるようになりました。」
「1日のお客様が外国の方で埋まり今まで毎日お客様が
0であったような女の子でも外国人OKで働ければかなりの金額も
稼げるようになっているというのが実情です。」
「七瀬が実際に外国人を受けた時の感想を書きますが、
信じられない位のマナー違反をするアホ外国人がいるのです。
お手洗いすら綺麗に使用することができない国籍の方は一体
どのような教育を受けてきたのでしょうか?」
  ↑
七瀬ってナンバーワンじゃないの?
ナンバーが「お手洗いすら綺麗に使用することができない」外国人を
とらなきゃいかないって相当ヤバい店だよ
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-nAPT)2017/03/31(金) 22:08:59.12ID:PKQ+1NE90
「1日のお客様が外国の方で埋まり今まで毎日お客様が
0であったような女の子でも外国人OKで働ければかなりの金額も
稼げるようになっているというのが実情です。」
  ↑
日本人の客が毎日0の女の子がいるなんて
外国人専門の店みたいだよな
日本人の常連客がほとんどいないんだろう
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:10:37.55ID:TeK2Pez70
今は受け入れ禁止してるしw
やはり日本語読めないbkだなw
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:13:06.62ID:TeK2Pez70
外国人すらそちらの店に行かないw
紹介してあげても外人からも日本人からもクレームだらけだったよ。
おしぼりずっと渡してて。w
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:14:36.92ID:TeK2Pez70
おしぼり渡す客がいないなら
おしぼり持ってて
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:15:19.35ID:TeK2Pez70
おしぼり持っててで怒るの受けるw
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:15:54.14ID:TeK2Pez70
おしぼり持ってるソープの店員。
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:16:15.60ID:TeK2Pez70
おしぼり持ってるソープの店員
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:16:46.14ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:16:56.99ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:17:14.18ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:17:32.58ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:17:52.07ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:18:05.83ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:18:43.04ID:TeK2Pez70
おしぼり持たされ続けてストレスマックスw
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:19:07.54ID:TeK2Pez70
カモミール=
外国人お断り。
NS客お断り。
検査徹底。
サービス徹底。
信頼できないと思うなら他所に行ってみたら
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-zBB4)2017/03/31(金) 22:19:38.25ID:TeK2Pez70
乙w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 2時間 9分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況