トップページソープ板
1002コメント270KB
【吉原】メイドマスター part-4 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1169-YT5Q)2016/10/25(火) 11:32:27.53ID:5yL2s3M10
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/

ハニーコレクションの姉妹店

※前スレ
【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188/

【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615/

【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473144321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0335名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qE6v)2016/11/18(金) 02:13:27.15ID:NWwFagQKa
まきなって子、写メの顔怖すぎないか。
0337名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-Dixu)2016/11/18(金) 04:42:06.48ID:eERJr/qea
ハニコレはファイルにしてワザワザ説明する。メイマスは言われない。
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-pjvE)2016/11/18(金) 04:49:56.85ID:jrpCLbVl0
女の子のSNOWの自撮りは信用してはいけない
0340名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-N7ik)2016/11/18(金) 15:35:16.56ID:y7N74ODid
ありさって、何でこんなに人気あるの??
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 50be-AAsj)2016/11/18(金) 15:48:05.17ID:Rn/PPuKJ0
嘘の生ネタで迷惑してるとある嬢に聞いた。したいなら高い店に行きなと!
0342名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-+cJ1)2016/11/18(金) 16:06:42.36ID:aLwg8Ujid
自分もそれっぽいこと聞いた(笑)

で、NS要求してきた人に対してその時はのらりくらりかわして、接客NGにしたって言ってた

それでいいと思う
0343名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-N7ik)2016/11/18(金) 18:04:39.33ID:y7N74ODid
>341
誰の話?
0344名無しさん@入浴中 (スププ Sd54-44/2)2016/11/18(金) 21:34:34.83ID:ONp08mWvd
○Sだからだよ。
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-+cJ1)2016/11/18(金) 22:18:37.55ID:qvespySD0
ありさ◯Sじゃなかったよ
0346名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-N7ik)2016/11/18(金) 22:32:21.24ID:y7N74ODid
>344
ありさ、NSなのかよ。。
NNとかだったら、相当ヤバイ。
入るの危ないな。
0347名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-+cJ1)2016/11/18(金) 22:40:56.86ID:aLwg8Ujid
??
NSじゃねーし
へんな客増えるだろ
ありさを壊しにかかるんじゃねーよ
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db73-Sd4e)2016/11/18(金) 22:46:58.68ID:05ZwBMJS0
>>347
完売続きの+3000嬢がNSする意味はないからな
ありさ、つかさを潰そうとしてるのは誰だ?
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db73-Sd4e)2016/11/18(金) 22:50:16.52ID:05ZwBMJS0
そもそもNSできる嬢はいろいろめんどくさいハニー系列なんかに来ない
NSできればもっと楽に稼げる店はいくらでもあるからな
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db73-Sd4e)2016/11/18(金) 23:00:51.67ID:05ZwBMJS0
>>350
kwsk!
0352名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sace-RUi6)2016/11/18(金) 23:01:12.62ID:t397oq45a
つまらない小細工しかできない弱虫は当然のように罰を受けるべきだが、
コソコソとゴミクズ人生を送ってる時点で天罰を受けているようなものか。
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c5b-/Alt)2016/11/18(金) 23:42:38.84ID:Q9dqAip40
格安店でNSするほど安い嬢はいない
いたとしてもプラス1諭吉請求してくるスレまくったホス狂い地雷くらいだ
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6696-XpIe)2016/11/19(土) 01:13:53.60ID:0VWgV5df0
地雷報告ありがとうございます
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6696-XpIe)2016/11/19(土) 10:14:30.17ID:0VWgV5df0
>>356
プラチナメールの方のパスが間違ってる
1日に数回届く別のメールに記載されているランキングパスを入れれば入れる
0358名無しさん@入浴中 (スププ Sd54-44/2)2016/11/19(土) 11:47:24.63ID:uav/C4/Fd
>>347
おそらく貴方は変な客リストに入ったんだよ。
でなければ、 だから。
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-HkCE)2016/11/19(土) 12:58:48.62ID:gSzAaZVca
ツカサ「出勤したらシフトあげる(出勤するとは行ってない)
0361名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF54-N7ik)2016/11/19(土) 14:23:30.22ID:H+hSY/6IF
スププSd54-44/2は、NS出来たぐらいで完全に舞い上がっちゃってるな。たかがソープ嬢とやったぐらいで上から目線でいばるな。
0362名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-HkCE)2016/11/19(土) 14:29:23.09ID:GdZqgMWwa
ウソかホントかもわかんない情報にキレてて草
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 50be-AAsj)2016/11/19(土) 16:32:58.68ID:xZ7eJytF0
オタクはあちこち嘘スレして喜ぶ人なのね。フツメンは釣られないと思うよ
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43be-N7ik)2016/11/19(土) 17:23:26.81ID:ce7yLO5G0
今日もツカサ、サボりか。。
0367名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-N7ik)2016/11/19(土) 18:39:02.12ID:oD9AVc3ra
>>359
つかさは嘘つきじゃなかったんだ!
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43be-N7ik)2016/11/19(土) 22:27:39.51ID:ce7yLO5G0
つかさぬは一位じゃないの?
0371名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qS91)2016/11/19(土) 23:02:41.08ID:5kz3WsPYa
ゆなに手作り料理振る舞うキモ客何者だよ(´・ω・`)
0372名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-HkCE)2016/11/19(土) 23:17:38.12ID:k0T2Sa//a
ありさが1番実力あるように感じるけど、店の宣伝かねてレンタルで出張してる感あるからなー。
ツカはテクがあるわけじゃないけど、ついリピートしちゃう不思議。
ただ勤怠悪いのがね…

よってえりナンバー1!
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efbe-fH/3)2016/11/19(土) 23:30:30.44ID:nSb+YNf30
ねね可愛いんだけどどう?
0375名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Saaa-wRyV)2016/11/20(日) 00:20:04.04ID:0xnL2XDeaHAPPY
>>372
どこの店の宣伝してるの?
0376名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W dc2c-N7ik)2016/11/20(日) 00:40:35.47ID:bFSDpS210HAPPY
ツカサとアリサは、本当に予約が取り辛い。
ツカサはシフト載ってない時が多いから、まだ当日に取れる可能性あるけど。
平日は来たことないけど、結構予約取りやすいんかな。
0377名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd54-44/2)2016/11/20(日) 05:42:58.11ID:g44kLiRwdHAPPY
>>361
変な客がいるって言ってたけど、あんただな‼︎
0378名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 0b84-G3rU)2016/11/20(日) 06:59:12.27ID:xT+OCMCg0HAPPY
この粘着の仕方はNS強要でNGか出禁食らったか店に行ってすらいないレス乞食だな
本当にできた奴が粘着する理由はない
0379名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd54-44/2)2016/11/20(日) 07:27:44.25ID:g44kLiRwdHAPPY
>>378
心が貧しい奴ですな。
0380名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 50be-VGtq)2016/11/20(日) 15:25:42.64ID:GHGCL8Am0HAPPY
>377
誰が言ってたの?
0381名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sp27-S3Pk)2016/11/20(日) 20:46:06.73ID:KgqSy/qQpHAPPY
明日入ってくる新人さん、写真もがっちり撮ってるし、結構美人さん?経験者な予感はするけど、上位ランカー候補なんかなぁ。
0382名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Saef-HkCE)2016/11/20(日) 21:12:31.93ID:zKtOEMviaHAPPY
たると気になる
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-w7k2)2016/11/21(月) 14:13:46.59ID:rIc2oRlP0
昔いた、ちかさんデリヘルで偶然発見した。しかし、目が変わっていた。
0385名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-VGtq)2016/11/21(月) 14:42:29.27ID:CcDAqYEax
>>384
どこのお店?
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 975b-8L7G)2016/11/21(月) 22:14:55.92ID:sQ1hazDx0
店の奥ならどこにいても聞こえるくらい大きい
顔出しOKで日記もユニーク、色んなプレイできるから1月くらいからのえるを看板にしても面白いと思う
あとはさやか、まどかあたりで
ずっと同じ嬢が看板だと飽きるし、集客効果も薄れるから定期的に看板を変えていくといいんじゃないか
看板嬢が辞めたときのリスクを減らす意味でもな
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dc2c-VGtq)2016/11/21(月) 23:02:59.07ID:1VCB46V50
さやかって、ツカサやありさよりも実質上なんかな。
かなり予約埋まってるよね。
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c5b-8L7G)2016/11/21(月) 23:22:42.80ID:cjCf2J0T0
さやかは看板3人と同格で、他の3人と比べて穴がない分いちばん万人受けすると思う
色恋重視ならちとせ、サービス重視ならつかさ、顔重視ならありさ、バランス重視ならさやか
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dc2c-VGtq)2016/11/21(月) 23:32:28.18ID:1VCB46V50
TOP3はチトセだけ入った事ないんだが、そんなに色恋なのか。。今度入ってみるかな。
でもさやかが一番良さそうだ。
それにしても、みんないろんなコ入ってるんだね。
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c0c-8L7G)2016/11/21(月) 23:41:56.21ID:pa7zid/Z0
色んな子に入った方が面白いじゃん
店が推してなくても鬼出勤で完売するさやかは看板3人より実質上だと思う
店が推しはじめたら3人より入りにくくなるから今のうちに入っておいた方がいい

ちとせの真髄を楽しむには複数回ヘビーに通わないといけないから覚悟がいるぞ
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f0be-RUi6)2016/11/22(火) 00:48:18.58ID:VxFTVqvE0
ここパネマジ酷いのはどうにかして欲しいな
人気姫に入ったはずなのに別人が出てきてびっくりしたわ
まぁそれなりにかわいかったし性格もよかったけど、あれじゃ誰を指名しても何が出るかわかったもんじゃない
0393名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sabb-qE6v)2016/11/22(火) 00:55:11.39ID:blNSJGTta
>>392
だれ?
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f5-/Alt)2016/11/22(火) 01:23:52.84ID:Z7HSfjB20
>>394
人気姫で複数回名前でてる=ランカーだろ
ランカーで満足できないなら高級店行った方がいい
ここはあくまで激安店。さやかみたいに欠点の少ない嬢はレア
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f0be-RUi6)2016/11/22(火) 01:45:50.05ID:VxFTVqvE0
>>395
満足できないとは言ってないよ
別人みたいなパネマジやめて欲しいってこと
このままだとランキング上位か評判いいかじゃないと入りたいと思えないってこと
0397名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-RUi6)2016/11/22(火) 02:03:55.21ID:M6LBVMwVd
パネマジって顔?それともデブ?
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b5b-G3rU)2016/11/22(火) 03:11:20.57ID:SujO/u880
デブさのパネマジなら納得
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eff5-S3Pk)2016/11/22(火) 05:16:39.97ID:TBld/YxQ0
ちとせは入らないと損するよ。
あの接客は他の店の嬢では味わないからね。
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eff5-S3Pk)2016/11/22(火) 06:12:44.76ID:TBld/YxQ0
つきみが気になる。
久々の大型新人になるかも。
0401名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-RUi6)2016/11/22(火) 06:13:18.48ID:vPLxToKaa
パネマジネタのターンかぁ
現実では蟻の巣穴から堤防は崩れないし水滴で石も割れないんだよなあ
無力だよなあ匿名掲示板の名無しなんて
個人の力でどうやったら店つぶせるかねぇ
0402名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qE6v)2016/11/22(火) 08:03:59.15ID:lt6NaDLza
ネガキャンする気もないが
他の大衆店と同じくらいパネルマジックや
スペック詐欺はある。
メイドマスターはほとんどポチャかDB。
100分32000なんだからそれなりしかいないよ。
いやなら本番無し前提でデリヘル行くか
倍出すかどちらか。
0403名無しさん@入浴中 (アークセー Sx27-N7ik)2016/11/22(火) 12:18:50.51ID:265zsNTUx
格安店なのに人気出すぎてハードル上がってる感はあるな。

シティへブンの女の子アクセスランキング、メイマス内はアリサが1番になってるな。さすがにモモは抜けんか。
0404名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-HkCE)2016/11/22(火) 13:17:04.98ID:I7m3i5+Da
ドリー○系列のパネマジ経験したことあるから、ここのはそんな酷いパネマジとは思わないな。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 673e-2Ppy)2016/11/22(火) 15:39:53.39ID:HYH1egY60
のえる プロフィールだとバスト81(B)なんだけれど、
日記の写真を見ると、巨乳に見える。
実際のところはどうなの?教えてエロい人。
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f001-RjCz)2016/11/22(火) 17:06:50.88ID:dUdQAtUg0
この店って、元のヴィーナス?
今は、マット無いの(´・ω・`)?
0408名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qE6v)2016/11/22(火) 18:04:22.51ID:vPLxToKaa
さすがに内装の壁紙は変えたけどね。
マットは無い。
0409名無しさん@入浴中 (スップ Sd84-z3Lv)2016/11/22(火) 18:29:59.16ID:q3UxezF2d
あいは
ブログが美人すぎて現実感がない…
ブログのまんまなら相当なルックスだと思うけど
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-w7k2)2016/11/22(火) 19:04:13.35ID:MQjb6xtH0
>>385
チェックインバービーの、りのん。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 315b-8L7G)2016/11/22(火) 19:26:48.93ID:KMdAmG6z0
>>410
確かにちかだけど目が違う、整形したのかな?
前の方が可愛かったのに・・・
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d85b-yNgj)2016/11/22(火) 20:12:22.50ID:zmfx3trH0
キャンセルされた女の子にいいことがありますように
神様お願いします
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-/FMM)2016/11/22(火) 21:08:47.05ID:jJiZ3yeja
>>413
嬢NG喰らったの?
0415名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF54-VGtq)2016/11/22(火) 21:15:01.09ID:LFzp7knbF
ありさって、そんなにイチャイチャ接客なの?
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 975b-8L7G)2016/11/22(火) 21:50:09.48ID:eNnlsFvz0
>>414
つかさ、ゆなの写メ日記みろ
ドタキャン客続出だとさ
客層悪いというかライバル店の嫌がらせか?
0417名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saaa-wRyV)2016/11/22(火) 22:02:18.76ID:9sBvhGUra
>>416
日記見た。スマソ、そういう意味か。
特にゆなの方は無断キャンセルとは酷い。
オイラも彼女達にいい事あるように祈ります。
0418名無しさん@入浴中 (スップ Sd84-cVEE)2016/11/22(火) 22:09:11.06ID:amJSl2AZd
>>417
ありがとー
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2601-qS91)2016/11/23(水) 01:35:53.76ID:1Kudwtxe0
他店の奴が空予約入れるのか(´・ω・`)
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63a7-hqew)2016/11/23(水) 01:37:16.12ID:n+y07wkN0
のえるはテクのほうはどうなの?
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-pjvE)2016/11/23(水) 08:06:53.36ID:TTm6/0AE0
ブラジャーというのはパッド入れて寄せてあげれば大きくみえるんだよ…
下着の写真じゃなくて、外した写真が真実に近いな
0422名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sabb-RUi6)2016/11/23(水) 11:21:09.92ID:EcjElJFea
この金額の店でパネマジって言ってる人ってどこの店行ってるの?
この金額なら、まあマシかなレベルでもあたりだと思うんだがなぁ。
そもそもプラス料金のつかさでさえ、個人的にはルックスのタイプはあわないが
0424名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-/86b)2016/11/23(水) 11:55:50.38ID:zYXuKIyar
>>422
確かにそうかもしれんが、休日の価格が破格に高い。控えざるを得ない。
0425名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-/FMM)2016/11/23(水) 12:59:34.11ID:V+0XSSFha
>>424
夜しか行けないから平日の安さの恩恵受けれんw
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d85b-yNgj)2016/11/23(水) 13:47:41.86ID:6zFJe3yL0
写メ緊急メンテナンス中
0427名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qS91)2016/11/23(水) 13:50:00.53ID:nAZPI4PGa
傘か?
0430名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF54-VGtq)2016/11/23(水) 15:55:22.77ID:3uUrahDLF
この店、即NNとかあり?
0431名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp27-S3Pk)2016/11/23(水) 16:08:09.41ID:BTufl7UYp
>>430
無し。強要すると、即退場の出禁になるよ。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 50be-AAsj)2016/11/23(水) 21:30:52.69ID:hUSZ7k8q0
格安店でn有る訳ないわよ。キモ、ブサ、デブ。不潔野郎来るなとよ!。嬢の代わりに言うぜ
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6696-XpIe)2016/11/23(水) 23:13:33.30ID:nZCQccQa0
不潔はだめ、肝客はこわい
デブは痩せてブサ客は少しでもマシに見える努力をしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況