トップページソープ板
1001コメント306KB
【川崎】ラグジュアリー part60【OpenStyle】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f227-AzI5)2016/10/25(火) 21:05:17.32ID:qo1XrPCh0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC ttp://www.luxury2006.jp/
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s/
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part59【OpenStyle】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474067784/
0239名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/03(木) 08:10:28.88ID:+sT+qoOOa
>>238
ウタが回を重ねるたび緩くなっているのがわかる
0240名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-m5qj)2016/11/03(木) 10:01:03.90ID:dXCfaq3zd
マミはケバくないの?
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/03(木) 12:50:38.26ID:EVn3aDtk0
マミもキキっちも
客の要望は裏切りませんからねー
ドシドシ要求してよ
異口同音に言われました
この2人Psychoっす
私は初回は顔でドロドロにしても
笑顔対応でした ありがとう〜
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b050-B4S0)2016/11/03(木) 13:12:26.79ID:ZCZZgxcn0
なんだかんだで、常連のランカーは嫌われてるw

店と同じで、うわべの丁寧さだけで、下地がすけてるから
0243名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-RT2p)2016/11/03(木) 13:39:34.83ID:Cgs58lQFd
>>242
同意w

ランカー以外でも好きでもないこと金だけの為にやってるんだから、下地が透けて見える、上辺の丁寧な気遣い、優しさだよな
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b13-e+Bk)2016/11/03(木) 20:05:48.82ID:9kYAI/yn0
niiruもやって欲しいこと言ってねといって
やってくれた
可愛くていい子だった
0245名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-2Jld)2016/11/03(木) 20:38:18.87ID:PZSESeM1H
俺は一度は行ってマメにメールを送ってくれる姫か気になる姫かどちらに入るか迷ってラグジュアリーから足が遠のいています。
どちらも選べないよ。どちらも入るのは高いです。
0246名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-r4t7)2016/11/03(木) 20:50:11.01ID:gAUu5fmLa
>>245
誰と誰だ!
0248名無しさん@入浴中 (US 0H89-DVlP)2016/11/04(金) 01:18:26.30ID:mU08Tvu4H
ウタちゃん可愛いしまだ緩くない。

一日何本も突っ込まれるし中には指3本なんて奴もいる。
緩くなるのは職業病で悲しいものだよ。
早くあがらないと20代後半で経産婦でもないのにユルユル。
最近は出勤しないリオンはそれをごまかすテクがあったけどね。
ランカー常連は緩いから数がこなせると考え方もあるんだろうね。
締まっていてバクバク何本もやられたらもたないよ。
0249名無しさん@入浴中 (US 0H89-DVlP)2016/11/04(金) 01:28:33.92ID:mU08Tvu4H
あっそれとHOMEの「お問い合わせください」てのはもう完売ってこと?
キキ、フジノ、トキ、マイカ、レイラは既に満杯なのか。
「次のご案内」が出勤時間の子は少なくてもはじめはあぶれてるってこと?
これを表示するのはむごいね。
0250名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-r4t7)2016/11/04(金) 01:55:25.49ID:hOZYDZzTa
>>249
出勤時間が次のご案内ってなっていても最初だけ空いていてあと埋まってるかもだけどな。
むごいけど分かりやすくて助かる。
0251名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-QtdM)2016/11/04(金) 12:40:00.91ID:6SrU6FZrd
レイラ出勤消えてる
0252名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/04(金) 13:10:29.72ID:9KpTkGF+a
横で寝てる
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-m5qj)2016/11/04(金) 14:12:41.91ID:I7U4d2880
クラプトン聴きながら?
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2113-eI/M)2016/11/04(金) 14:58:16.07ID:IaPnWwfQ0
白いお部屋でね
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c25-tcxe)2016/11/04(金) 18:37:10.43ID:4w/FJlhN0
何かあからさまにあやしい書き込み増えたな
そんなにいいなら名前出さないけどな
特に新人で出勤少ないならw
マミマミいっいてるけど前に出勤してた時普通に次のご案内時間出てた時あったぞ
その前の日にここでマミに入れないってた奴がいたけど、じゃあ入れよ今なら入れるからと思ったもんw
まあ平日だったと思うけど
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e650-B4S0)2016/11/04(金) 19:17:18.69ID:C5xqhmTu0
新人で話題にならず。ここでも表でも書きこがほぼないと絶望的。
uta fujino niiru suzuが抜けて出て。 
あとは、、、、誰が続くかね。
正直多すぎるから年末年始で、半分ほど一掃セールして欲しい
0257名無しさん@入浴中 (JP 0H79-cK8a)2016/11/04(金) 19:20:37.29ID:2FAXUZAWH
>>256
貴男 ラグ行ったあるの?
てかuta fujino niiru suzuが抜けて
とあるが入った事ないでしょ?
明らかに何でラグに採用?て子いるし。
0258名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-RT2p)2016/11/04(金) 19:40:18.65ID:8oPQW1hWd
>>255
ここは、地雷誘導装置と自演と店員書き込みお仕事とオキニ隠しのあの手この手のオンパレードw
0259名無しさん@入浴中 (KRW 0H9a-eI/M)2016/11/04(金) 19:51:03.24ID:eOpc5Zl3H
>>257
なんでラグに採用?ってスズのことだよね
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e650-fj+A)2016/11/04(金) 20:34:08.04ID:C5xqhmTu0
>>257 ばかすぎる 対象に入る入らないではなくて、
新人さんで期間があっても、話題にならないのはヤバいと言ってるだけ

鈴は入ったから評価したのでは?
0261名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF28-RT2p)2016/11/04(金) 20:41:21.11ID:fZnPVx5iF
>>260
たかが売春婦の品評で喧嘩はするなよw
0262名無しさん@入浴中 (JP 0H79-cK8a)2016/11/04(金) 21:11:30.49ID:2FAXUZAWH
>>260

鈴は入ったから評価したのでは?
てなんで??

256と260 同じ人のコメじゃんw
0263名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-kVhM)2016/11/04(金) 21:14:53.85ID:kqMFKqmap
>>255
次のご案内時間表記されていても空いてない事ってあるよ?
自分は別にマミ目的ではないけど、入りたかった嬢が次のご案内時間出てたから即効電話したけど、本日は既に予約がいっぱいですと言われたよ。
結局後日その嬢に入れて聞いてみたら、その日(つぎのご案内時間出てた日)は姫予約で埋まってたと言っていた。
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e650-B4S0)2016/11/04(金) 22:07:36.70ID:b+paY3Yc0
256と260は違うよ。 本当に兄弟だが。あな兄弟ではないw
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91bc-z8TW)2016/11/04(金) 22:25:01.34ID:R7e0XdTh0
>264
くそつまんない
0266名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-E+Lh)2016/11/04(金) 22:31:19.90ID:3ne8uI83p
のどかさんはどうですかね?
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f827-BK8g)2016/11/04(金) 22:47:31.14ID:8QBHDCGZ0
Reoに入りたい!
0268名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/04(金) 22:51:03.92ID:ZbU3uV6va
>>266
有りと思います
0269名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/04(金) 23:29:08.95ID:K7dS1eFia
キキとフジノ
顔で受けてもらえますか?
ラスト枠以外でも
0270名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-mMy4)2016/11/04(金) 23:36:21.15ID:8FS7Kbuha
おれはシズカ派。おっぱい触るのいやがらなければ最高なんだけどなあ。
0271名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sade-B69z)2016/11/04(金) 23:58:09.76ID:1BStmpyqa
momokaのハロウィンブログってバカ丸出しで笑った。30過ぎなのに汚い汚ケツだして渋谷で拝まれるって痛過ぎ。av上がりはぶっ飛んでて面白いよね。予約すぐ取れそうだし汚ケツの穴広げて舐めてやるなか
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-Gpv5)2016/11/05(土) 01:17:49.28ID:/k+HMHzZ0
momokaのブログ見たけど、これくらい変態っぽい方がいいな。
清楚ぶってる某ランカーより好感もてる。
0273名無しさん@入浴中 (US 0H89-DVlP)2016/11/05(土) 01:28:51.97ID:b7aOeCC6H
HOMEでのインフォメーションの「次のご案内」はわかっても
「お問い合わせください」と「受付終了しました」の違いを教えてください。
0274名無しさん@入浴中 (US 0H89-DVlP)2016/11/05(土) 01:39:19.56ID:b7aOeCC6H
>>273
です、忘れました。
青字と黒字で書いてある時の違いもわかりません。
0275名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-DGmA)2016/11/05(土) 01:40:14.61ID:k+M3Thb5r
童卒でイチャイチャすう系の人探してるけど、レポ読んでてどんどん分からなくなってきました。
どなたかお薦めのかたいらっしゃらないですか?
0276名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WSFk)2016/11/05(土) 01:43:00.90ID:PdCbRNPXd
>>273
青字の御予約終了は姫予約で全枠埋まってる
お問い合わせ下さいは姫予約、ネット指名含めて全枠埋まってる
どちらにしろ全枠埋まってるという意味
0277名無しさん@入浴中 (US 0H89-DVlP)2016/11/05(土) 02:01:37.85ID:b7aOeCC6H
>>276
ありがとうござてます。
人気のバロメーターですね。
0278名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-2Jld)2016/11/05(土) 06:30:58.92ID:Z6rO4Iu5H
>>246
YuriさんとMiyukiさんとSumireさんです。
0279名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/05(土) 09:21:52.75ID:71n/l44wa
生3人girl
サイコーっす
0280名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-r4t7)2016/11/05(土) 09:47:47.54ID:DgK9mWcba
>>279
上の3名?
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b73-KjJO)2016/11/05(土) 10:48:21.21ID:RVQRPriX0
いつも思うんだけど
なんで予約の時に携帯の番号きかれるのかな?
番号通知されてないのかな?
これで適当な番号教えてら表示されている番号と違うねってなる?
0284名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/05(土) 10:51:07.61ID:wlZ7GC3Da
>>283
番号は通知されてるよ。受付によっては通知されたら番号で良いですか?と聞かれたよ
0285名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/05(土) 10:55:03.89ID:wlZ7GC3Da
>>270
オレもシズカ派。触り方が強すぎるのでは?あまり嫌がるイメージ無いよ。
0286名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/05(土) 10:56:14.64ID:wlZ7GC3Da
>>269
残り時間次第かな〜
0287名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-r4t7)2016/11/05(土) 12:22:30.25ID:DgK9mWcba
>>269
キキもフジノも予約いっぱいなんだから次の仕事のこと考えてあげろよ!
髪にとんだら髪洗う時間、乾かす時間、化粧直す時間考えてやれば充分。
あとはお前次第。
0288名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/05(土) 13:08:08.76ID:n55Hrhg3a
俺はいつも 最後の受付で
姫予約の時に 知らせるので
思う存分 ぶっかけ楽しんでるよ
ごっくんとはセットだから
中出しは好きでないから
キキもフジノも対応してくれるから
ただし 初見の客はいきなりしたら
NG扱いになるから気をつけなよ
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-5Ueg)2016/11/05(土) 15:05:46.11ID:9rGFRGjd0
気になる新人が何人もいるけど、
相性が合わなかったらって思うと、入るのためらう。
フリーで入れる冒険野郎を尊敬するよ。
0290名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eI/M)2016/11/05(土) 15:54:45.17ID:MOkBqsjCd
今日はmamiさんの争奪戦かな?
0292名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd28-eI/M)2016/11/05(土) 16:14:37.34ID:via5BZ5nd
>>285
しずかさん最近急激に劣化した気がします。そろそろ新規開拓します!ごめんなさい
0293名無し (ワッチョイW 74ee-/OMG)2016/11/05(土) 16:25:57.25ID:LuomPwwt0
138
マイカ 素人新人と言うのは嘘だ。
そもそもアンケートの書き込みが
ない
0294名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF28-RT2p)2016/11/05(土) 17:56:27.47ID:JjBHrsUqF
>>293
客を騙してナンボの世界ですからw

素人新人の入店キャッチフレーズと白の下着は客受け最高に良いですからw

売り出し会議で素人新人これでいきましょうと言ってましたよw
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-m5qj)2016/11/05(土) 19:11:52.91ID:+OWOIWOB0
mamiいっぱいかな
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/05(土) 19:13:39.38ID:Km1vjKRg0
入店時は どこの店も
素人新人なんだよ
嘘がどうこうじゃなくて
そんな世界なんだから
ニシテモ キキのお顔 汚してごめんなさい
ティッシュ用意したのに 出さずにごっくん
ありがとう 口を開けての AVのようなお決まりポーズ 全部飲んだからねって
ホントにありがとう
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-eI/M)2016/11/05(土) 19:21:09.28ID:Wm0XAVCh0
>>295
ダメでしたか?
姫予約でいっぱいという事ですかね…
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-992i)2016/11/05(土) 19:27:29.31ID:RGBGAzgp0
>>295, 297
19:12の時点でいっぱいですた…
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-992i)2016/11/05(土) 19:31:42.77ID:RGBGAzgp0
こりゃ新規参入は厳しいね。
有望新人みつけたら、ハズレ覚悟で青田買いして、アタリなら早期にメアド入手しかないだろう。
資金力と暇時間ないとキビシイな…
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-/dsW)2016/11/05(土) 20:18:19.66ID:Wm0XAVCh0
>>298
いっぱいてことは、出勤することは確定で予約できた人もいるというわけですね
羨ましいです
0303名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-UZYl)2016/11/05(土) 20:57:35.26ID:R/fDf6Fla
niiru出勤増やしてください
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b13-e+Bk)2016/11/05(土) 22:07:40.99ID:iEFz92+f0
残念ながらniiruは普段仕事してるから
出勤は少ない
その分、ふつうの美人OLとやってる感があるから
お得だな
出勤は極めて少ない分、本気のセックス堪能できる
姫予約できない方はドンマイ
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/05(土) 23:04:07.63ID:Km1vjKRg0
本気の堪能できるとか
笑える 騙されてるなw

スミレ 羨ましいなぁ〜
代わってくれよ
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74ee-IvnG)2016/11/05(土) 23:26:19.84ID:gW1DqRqA0
>>304
どんなに好評されてもチビは論外なんだよなぁ
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-eI/M)2016/11/05(土) 23:31:08.27ID:Wm0XAVCh0
mamiさん出勤から消えたね
でもスタッフさんは明日出勤予定ですと言っていたし、なにかの間違いかな?
0312名無しさん@入浴中 (US 0H89-DVlP)2016/11/06(日) 01:19:01.00ID:afFWHeKLH
Mamiの争奪戦の次に来るのは昨日初出勤だったSeshiru。
実は彼女と思わしき女性の帰る姿を偶然見たけど凄く可愛い。
優しそうな顔して処女のようだった。
あんな子はソープで仕事しちゃいけない。
火曜には入って姫予約できる状態にしておきたい。
0313名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-UZYl)2016/11/06(日) 01:25:37.35ID:g97+om4la
うわ相変わらず気持ち悪い
0314名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-QtdM)2016/11/06(日) 01:54:55.70ID:bWsJFLpHa
週末になると変な奴が湧くな
実際は店には一回もいけない奴なんだろうな
0315名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-QtdM)2016/11/06(日) 01:55:25.88ID:bWsJFLpHa
週末になると変な奴が湧くな
実際は店には一回もいけない奴なんだろうな
0317名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-77xt)2016/11/06(日) 08:44:45.66ID:KTpYUOG9H
ああーAsumiさんに今日入れる。どんなことしようかといまから楽しみです。
0318名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/06(日) 09:00:31.91ID:zKcV+ba6a
>>317
同じく!
みんなの注目が新人にいってるから入るなら狙い目だよね。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/06(日) 10:33:34.22ID:OGZbFwzh0
>>318
同じく!
今日のプレイは連絡済だし
ハードに攻めて 逝かせる
俺は 顔射を頼み 初めて了承もらえた
お掃除の後のゴックンは その時に頼みたい
またレポします
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-m5qj)2016/11/06(日) 11:20:18.35ID:PkaB2wkR0
>>305
休みだね
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-m5qj)2016/11/06(日) 16:06:06.29ID:AXhACTlt0
ドタキャン祭りか
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-992i)2016/11/06(日) 16:11:17.82ID:3KggF6Wp0
ステルス欠勤の可能性とかはない?
問い合わせの電話うるさくて、もう対応できないみたいな。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-m5qj)2016/11/06(日) 16:17:16.55ID:AXhACTlt0
開始と同時にご予約終了にしとけばよくないか
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/06(日) 16:44:46.75ID:OGZbFwzh0
スミレの事 ?
俺 今日やって 送りで駅に着いたところ
普通だったがなw
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-m5qj)2016/11/06(日) 17:18:15.74ID:AXhACTlt0
>>324
アスミに入ったんじゃないのか
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd5c-RT2p)2016/11/06(日) 18:22:48.66ID:Z0M4oIFI0
>>326
1枠タイムで4回?
それとも、今日で4回目?
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/06(日) 18:39:24.52ID:OGZbFwzh0
ガツガツ客だから
時間内 4回だろなw
ゴム中田さんじゃつまんねだろ?
それぞれ 顔 口 胸とかバラエティにしたんかな?w
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/06(日) 18:41:32.37ID:OGZbFwzh0
>>328
放出した部分を書いてくれよw
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/06(日) 18:43:34.02ID:OGZbFwzh0
>>325
そうだった
アスミンの間違いだったよ
彼女はどんな対応も素直に受けるから
満足したよ
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd5c-RT2p)2016/11/06(日) 18:53:22.57ID:Z0M4oIFI0
>>332
すげい体力
何歳
何日間我慢した
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd5c-RT2p)2016/11/06(日) 19:05:47.58ID:Z0M4oIFI0
>>334
普通じゃない回復力プラス若さ

嬢はエロでテク有りだなぁ
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e20-eI/M)2016/11/06(日) 19:30:06.08ID:OGZbFwzh0
>>332
ありがと
次回は顔射もやってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況