トップページソープ板
1002コメント352KB
【吉原】アクアパレスPart38【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 2196-OI7i)2016/10/26(水) 14:49:18.40ID:MzCosiNG0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-srTX)2016/11/02(水) 16:51:46.11ID:CIzSnUsB0
>>534
体入客のアンケートから
たまに従業員の味見もあるだろうがな
ここはしてるか知らない
面接も下着までと全裸と店による
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-srTX)2016/11/02(水) 16:53:02.04ID:CIzSnUsB0
全裸にして指入れしたらアソコの具合は分かるからな
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-0+qa)2016/11/02(水) 16:55:03.73ID:Rt6lfaZy0
あやが遅番の三位になってるで
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-srTX)2016/11/02(水) 16:59:24.61ID:CIzSnUsB0
ランキングなんて参考にもならんよ
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-srTX)2016/11/02(水) 17:02:30.96ID:CIzSnUsB0
高級店を4つ移店したお気ににラインして聞いたら4店とも全裸面接だったってさ
基本ボーイは自分とこの女の子はやれない
やったら風紀で首
色恋管理するのは大衆店か格安店だとさ
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-srTX)2016/11/02(水) 17:04:11.21ID:CIzSnUsB0
おかげでお礼に明日入ってくる羽目になったぞ
いいけど
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-0+qa)2016/11/02(水) 17:20:35.71ID:Rt6lfaZy0
人気の渚が2位だから、まったく意味ないとも言えないだろ
0543名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-P3Ud)2016/11/02(水) 17:30:54.04ID:a/SvKKYhd
>>541
小さな質問で大きなお礼になったなw
まぁアクアに関して言えば毎日あれだけ面接あって
顔落としするにしてもイチイチ味見てられんわな
もしもやってたらボーイじゃなくて男優になった方が良いと思うわ
0544名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-AsVq)2016/11/02(水) 17:35:16.12ID:wjplsW9Md
>>526
ランカーもそれぞれ でもラインは上がるからだんだんハードル高くなるし普通以上でもなんかなーと物足りなくなる。まあいい感じに罠にハマっていく。
最近変なのばっかりで会話も成立しないゴミすれだしいいも悪いも何の情報も無い、良嬢イジメのスレとなってしまった。このスレのおかげで随分いい思いをさせて貰ったので非常に残念。気になる子はだいたい入れたから潮時かな
情報なら3つ以上前の過去スレに転がってるよ。
0545名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-KqAj)2016/11/02(水) 18:14:39.18ID:wSa3ghyDa
>>541
534です。回答ありがとう。
あらら、思わぬ出費になっちまいスマソです。
体入時に入った客から詳細レポを協力してもらってるかもね。
0546名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-KqAj)2016/11/02(水) 18:19:56.89ID:wSa3ghyDa
>>535
確かに。毎日5人から多いと8人くらい面接しているわけだから。この業界は店員が女の子に手を出すのは御法度らしいしね。
0547名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-GkYt)2016/11/02(水) 19:13:47.75ID:F/zUrnDjp
>>534
ここはやってないね。面接即体入は、殆ど毎日の様に来てる顔馴染みの常連のおっさんらがやる事が多い。そこからの情報だね。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-Sw7E)2016/11/02(水) 19:15:46.91ID:CIzSnUsB0
あとはソープ嬢に質問スレででもやってくれ
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-Sw7E)2016/11/02(水) 19:16:58.19ID:CIzSnUsB0
ガチャ切り店員にやられたら女の子もかなり嫌だろう
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-Sw7E)2016/11/02(水) 19:18:21.97ID:CIzSnUsB0
明日はサービス料は後払いになったわ
お気にが立て替えてくれる
でもしっかり2発以上は出してくる
0553名無しさん@入浴中2016/11/02(水) 19:58:25.30
>>540
そういうのお家芸は亡きオレンジグループと和グループの
当時嬢から散々聞かされたわ
ここのオッサン店員共にはそんな器量も余裕もない
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-zF3N)2016/11/02(水) 19:59:16.70ID:3KSQjtWW0
昨日まで早番遅場どっちにも「あや」の名前無かったのに。
ホントいい加減なランキングだよw
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-RSiG)2016/11/02(水) 20:05:29.67ID:ga5NgIMQ0
>>553
だとしたらオレンジグループ和グループの残党がその類いか
ルシャナグループ、エンジェルグループとかもろそれに当たるやんけ
あとピンポン、プラチナステージとか

悪い癖は人間そうそう治らんからな
0556名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-DnsA)2016/11/02(水) 20:08:37.66ID:3sPSnI6pp
前スレで俺が絶賛した
はるな嬢が、静かにランクインしてきたな。
吉原通って28年。俺の目に狂いなし!
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-srTX)2016/11/02(水) 20:17:12.81ID:5GmoLbfd0
>>555
アクアの社長も元オレンジ店員
0558名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-dl0z)2016/11/02(水) 20:40:56.09ID:gCJuf2D+d
もにか初めて入ってきた😢期待してたのですが、いまいちでした。
デブス&乳タレてるし、樽だし
顔も性格もいまいち😞どこが良いのか分かりません。裏はかえしませんね。
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp7f-srTX)2016/11/02(水) 20:52:19.53ID:nZO/yEc0p
>>558
馬鹿かお前は(笑)
紹介文見れば地雷なのくらいわかるだろ(笑)
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-0+qa)2016/11/02(水) 20:53:52.83ID:Rt6lfaZy0
地雷さらしてくれよ
0563名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp7f-srTX)2016/11/02(水) 21:00:28.10ID:nZO/yEc0p
はるなブスだろ 歯並びガタガタだし地雷接客
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-DnsA)2016/11/02(水) 21:08:00.47ID:JIkIfKIE0
563は、オチャッピキ嬢だね。
0568名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-w6u/)2016/11/02(水) 21:35:40.20ID:UDlyRBLBF
昨日取引先とエロ話をネタに飲んでたら、そのクソオヤジが渚の姫予約権持ちだと判明
興奮したね!
渚のこと知らないふりして持ち上げてガンガン飲ませたらベラベラしゃべってくれたよ
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-Sw7E)2016/11/02(水) 22:01:04.80ID:CIzSnUsB0
>>568
作り話ならもっと賢い作り話で頼む
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e75b-j6Qq)2016/11/02(水) 22:04:55.13ID:tVgXkImV0
>>558
結構前だけど、俺はもにかちゃん良かったけどなぁ…
具体的にはノリみたいなのとか合ってたし、フェラも凄く丁寧だし、バックのとき自分から腰振ってきてたなぁ
今どんな風に対応してる感じなんですか?
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-6DXH)2016/11/02(水) 23:00:04.02ID:X552fkB00
>>561
紹介文のどの辺りで地雷と読み取れるのか是非教えてほしい。割とマジで。
0573名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM7f-hn65)2016/11/02(水) 23:24:50.22ID:HCrwqyqgM
吉原28年佐々木が絶賛したはるながランクイン! でも今後は北川にしか入らないんだって。
0574名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-9/lV)2016/11/02(水) 23:27:57.80ID:pvH/EkoTd
水ト受付終了!って、1時間のみ出勤。どうゆうこと、ひとり限定姫予出勤?
前に他の孃だったけど姫予約した自分の1枠のみ出てきてくれた時は出勤表に掲載されてなくて感激したことあったけど。

ちなみに水トはフェラ上手でイキ顔(演技でしょうが)がエロくて◎でした。自分はいろんな孃に入りたい方なんで1度裏返しただけですが、入って損はないかな。ピチピチ肌好きには今一つかもですが、熟した女性も良いもんよ!
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-updm)2016/11/03(木) 00:43:24.22ID:BLcIQTZf0
>>573
そう、そのとおりです。別格です。抱いた嬢なら400人とも500人とも。No.1と断言致します。
好みは人それぞれですので、異論は認めます。但し伝説の渚嬢と旧ゴクウのまゆ嬢は、遂に一度も予約がとれなかった幻の嬢となりました。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c01-v9yu)2016/11/03(木) 00:55:56.90ID:i+o6nFHH0
ワッチョイ 032d-MxoT

上原にお前のこと問い合わせた。
なにもしゃべってないと言ってるぞ!
なにが暴露だ!

NG喰らった客がガチャガチャ言ってるだけともな!
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d386-t2Dr)2016/11/03(木) 01:10:14.26ID:+5Dg3O3C0
>>570
それがほんとなんだ
そのオヤジはおっぱい星人らしくもう入らないって
気持ち悪いくらいべったりらしい
ずいぶん前でおれのことなんか覚えてないだろうから予約してあげるから君が行ってくれば?だって
それは無理だろ!さすがに遠慮した
出勤スケジュールの確認方法を教えてくれた
なるほどね
予約するすべがないので今週一般枠にかけてみる(今日)
医学部の話もやっと意味がわかりました
これ知ってたら炎上をもっと楽しめたのにざんねん
あたまが弱いこなのかな
暫くチャレンジして予約できなかったらクソオヤジにお願いしてしまいそう
0579名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/03(木) 01:16:03.57ID:oHjtDgoEa
11/2に琴乃が急遽出勤。
どうせドタキャンでしよ。
琴乃は架空在籍だからね。
11/3も急遽出勤だけど、どうせドタキャン。

なぜなら、琴乃は架空在籍だからね。
0580名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-QtdM)2016/11/03(木) 01:16:59.74ID:FsdLJ39cp
まりんレポ無かったので勇気を出して突入、紹介文通り胸はほぼ無かった!
腰のタトゥーさえ気にならなければめちゃ美人だしビクビクイキまくるしフェラが微妙なのを差し引いても裏返す予定!
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e696-umBA)2016/11/03(木) 01:37:48.37ID:eVMbnY3t0
>>580

Dキスはあり?
0583名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-eI/M)2016/11/03(木) 01:42:30.17ID:JSJRIWIkp
まひろってどうでしょうか?
0584名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/03(木) 02:26:00.82ID:QRNnrPyra
>>577
また上原のネタかよ、消えろよお前気持ちわりぃからよ
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/03(木) 02:31:04.47ID:QRNnrPyra
>>577
ストーカー粘着爺さんだな、お前のしてる事が逆に本人を傷つけてるってなんでわからないのかな?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba01-eI/M)2016/11/03(木) 02:49:43.93ID:TTKO5aNs0
新人どーですか?
綺麗どころ採用しました。
0587名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-QtdM)2016/11/03(木) 03:15:32.63ID:FsdLJ39cp
>>582
有りですよ!
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c80-s8UJ)2016/11/03(木) 03:33:26.08ID:dKlTVz+m0
ずっと傍観してたが下らない内容のループだね。
良嬢はランカー以外にもいる。地雷だろうがその子を気に入るオトコもなかにはいる。

ランカー嬢のくだらない話しばかりで、他の良嬢の話題で無いじゃん。

ここのスレの意味全くない。
一部のマナー悪い奴らのせいで嬢も客も迷惑してるんだ。

バカな大人達のせいでほんと苦労させられるね。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c80-s8UJ)2016/11/03(木) 03:51:23.70ID:dKlTVz+m0
俺の記憶な残る裏返してもいい嬢を一応書こう。

しおん
画像は微妙だが実物は意外に良い。
何よりやさしい、見た目最悪、不潔感漂う俺に神対応。抱き合ってのトークタイムは雌伏だった。サービスは一通りやってくれる、俺から見れば良嬢。裏返しもあり。

このみ
画像は可愛くみえるが隠してる部分はやはり実物見てからすこしがっかり。でも可愛いとは思う。でも若さを凄く感じる。サービスとかはいまいちだけど、若い子抱きたい人は有り。
裏返しは無し。
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c80-s8UJ)2016/11/03(木) 04:08:35.21ID:dKlTVz+m0
体入二人
まだ名前もなかった
オレは二人とも外れだった。
体型がとても残念で実年齢より上に見える体つきがだめだった。
もう1人は頑張ってくれたけど臭いキツくて裏は返せないと思った。  

ゆず
この子はイチャイチャ系ではないが無難にお仕事こなしてくれる系。
本逝きか演技かはわからんが反応は凄く良い。
ただキスフェラは非積極的、あんまり好きじゃないのだろうか。
体型が幼児体型でちっぱいなのでそこは好き好きの個人差あり。浦返すかは悩むレベル。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c80-s8UJ)2016/11/03(木) 04:09:16.09ID:dKlTVz+m0
体入二人
まだ名前もなかった
オレは二人とも外れだった。
体型がとても残念で実年齢より上に見える体つきがだめだった。
もう1人は頑張ってくれたけど臭いキツくて裏は返せないと思った。  

ゆず
この子はイチャイチャ系ではないが無難にお仕事こなしてくれる系。
本逝きか演技かはわからんが反応は凄く良い。
ただキスフェラは非積極的、あんまり好きじゃないのだろうか。
体型が幼児体型でちっぱいなのでそこは好き好きの個人差あり。浦返すかは悩むレベル。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c80-s8UJ)2016/11/03(木) 04:12:44.44ID:dKlTVz+m0
他にも入ってるからもし簡単なレポほしい人いたらいって。

やっぱここは情報交換の場であってほしい。
キモい粘着野郎は他スレでやってくれって感じだな。
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-2eop)2016/11/03(木) 04:31:25.98ID:oOelRxby0
>>575
すぐ馬鹿とか汚い言葉使うなよな〜
殺伐とした煽り合いなんて今時古いよw
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc33-ZnKD)2016/11/03(木) 04:32:20.50ID:zqaY0exx0
待ちくたびれたぞwwwwwwwww
はるな良さそうだな
早めにはいらねーと予約困難になりそうだな
貧乏人どもはレポ続けろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a3d-6WlR)2016/11/03(木) 06:17:54.69ID:sdWvJYt00
>>592
気が向く限りでいいから分かる子簡単なのほしいなー
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eiH0)2016/11/03(木) 06:51:41.62ID:cEMLOlfdd
>>592
ありがとうございます
久々のナイスレポ
ゆみと乙葉は入りました?
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-updm)2016/11/03(木) 07:33:13.08ID:BLcIQTZf0
>>583
吉原28年です。
まひろ嬢は、かなり小柄で細かったです。
アイドル?芸能人みたいなオーラがあり、階段下の初対面で心の中でガッツポーズしたのは、今迄にこの子だけですね。プレーはごく普通でした。ベロチューがなく、ややDkが消極的だったので、裏返してないです。ビジュアルのレベルは高く入って損のない良嬢です。
0599名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sad3-LXwf)2016/11/03(木) 07:43:59.12ID:tbXdiqmDa
経験則から言うとりんかは当たりだよ。
0600名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-kVhM)2016/11/03(木) 08:11:13.44ID:5aZFfQ7kx
>>597
ちょくちょく出勤してるぞ。だいぶ減ったけどな。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc33-ZnKD)2016/11/03(木) 08:19:04.34ID:zqaY0exx0
くそっ!遅かったか
入りたい女はぜんぜん出てこねーで、どーでもいい女はしっかり出てくるなwwwwww
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-A233)2016/11/03(木) 08:39:24.52ID:kpFntYRJ0
良嬢レポは必要無いよ!
悪い客に目をつけられて潰されて終わりになるから
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc33-ZnKD)2016/11/03(木) 08:48:53.66ID:zqaY0exx0
603
じゃあまたレポ出てくるまでひっそりと待っててやるよwwwwwwwwwwwww
ほとんどの女は遅かれ早かれ潰されんだぞwwwwwwwwww
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-A233)2016/11/03(木) 09:31:51.00ID:kpFntYRJ0
>>605
自覚があるんだねw
0607名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-xvsj)2016/11/03(木) 09:34:25.66ID:M1IbpElRd
>>592
遥はありませんか?
0608名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eiH0)2016/11/03(木) 11:06:55.59ID:cEMLOlfdd
10月のランカー20人のうち7割入ってるのに気がついた。やっぱりランカーは外れないなぁ。
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6596-Gpv5)2016/11/03(木) 11:11:52.84ID:Jdm77wp20
>>593
相手にするな
こいつの方>>575がとんちんかんな返事で救い難いおバカちゃんだから
それよりまたレポよろしくな
0610名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/03(木) 11:38:22.84ID:YCnEzYNpa
ランカー外れ多い。場なれ感は良し悪しがあるが、
ランキングに関しては経営側の意図が間違いなくある。
ランカー外でも、良嬢は多い!
新人も出きるだけ入るがランカー嬢より、数段上のコが複数いるよ!
名前あげると予約とりづらくなるから言わないけど。
0611名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-m5qj)2016/11/03(木) 11:55:53.97ID:bLNUIv5Ip
>>607
あるよ
0612名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/03(木) 12:13:55.35ID:wTEK2VcGa
>>607
こいつは引くぐらいマン臭酷かった
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-updm)2016/11/03(木) 12:19:52.64ID:mkkbteOj0
>>603
良嬢レポも含め今後一切書かないことにします。
0614名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-QWBd)2016/11/03(木) 13:21:03.38ID:cF4fIutOd
あのトピックス、平日なら合言葉目当てで開くが休日開く人はいるのだろうか?

平等性に欠くかもしれんが
新人とかレア出勤の女の子の紹介をした方が良いと思うが……
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd09-vT48)2016/11/03(木) 14:03:24.25ID:yxz0Zw9n0
>>481
>どうもカンジダが流行ってるような気がする。
経験からすると、それはカンジダではなく、かなり高い確率で毛じらみだな。
カンジダでそこまで痒くはならないよ。陰毛に卵が産み付けられていないか
よーく観察してごらんよ。ソープ常連ならスミスリンシャンプーは必須だよ!
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a3d-6WlR)2016/11/03(木) 14:48:17.64ID:sdWvJYt00
パイパンの嬢は全部病気持ちだと思ってる
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 719c-PHsJ)2016/11/03(木) 15:02:57.87ID:4oboCMvG0
気になっている人が居る様なのでレポします。

松嶋さん
以前は あずみ という名前で在籍していたらしい。
モデルスタイルというのは言い過ぎで、実際には長身・レギュラー体型。
骨格はしっかりとした感じ。おっぱいはCも無さそう。Bカップ位。美乳でもない。
お腹部分緩みあり。腰からお尻、太腿にかけてはムッチリとしている。

ギャルがお姉さんになった雰囲気で、キャバ嬢っぽさも感じられる。
プレー、サービス共に悪くはなく、話もしやすい。
実年齢は分からないが、20代後半から30代前半位に見える。

悪くはなかったけど、期待していた程ではなかったので、裏は返さない。


えり さんのレポートを期待したいところだが、良嬢だとしたらレポしづらい状況か。
他店員なのか、出禁者なのかわからないが、本当に荒らす様な書き込みは止めてもらいたいものだ。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21a7-eI/M)2016/11/03(木) 15:50:38.95ID:Bsu7WsyV0
>>617
えりレポ

写真通りスタイル良く、巨乳でパイパン。顔は今時のかわいい感じで、テクや
鳴きがほぼ無くマグロだが、素直で真面目だから、若い子とヤルならいいよ。


まなのレポ誰かよろしく。
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 719c-PHsJ)2016/11/03(木) 15:53:32.40ID:4oboCMvG0
>>618
オォ〜、お兄さん、早速のえりさんレポートありがとうございます。
残念ながらまなレポは出来ませんが、機会があればまたレポします。
0620名無しさん@入浴中2016/11/03(木) 15:57:28.69
競争激しいのかどさくさに嬢が書き込んで来とるな
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-KguW)2016/11/03(木) 16:11:11.76ID:DkkmmXhJ0
親衛隊長じゃないけど、渚やめようと
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-KguW)2016/11/03(木) 16:12:59.61ID:DkkmmXhJ0
してるね。
今日のよやく
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-KguW)2016/11/03(木) 16:15:51.93ID:DkkmmXhJ0
連投ごめん。
今日の予約客や、常連なら知ってるかな?
あれだけの子が掲示板叩きで潰されるのはなんだか可哀想。
0624名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-xjem)2016/11/03(木) 16:32:13.25ID:fUBht4/ia
ももなレポ

写真:しっかり加工(ですがそこそこ可愛いです)
スタイル:ややポチャ(胸は大きいですね)
プレイ:一通りこなしてくれます。

おっとりしてて、物静かな雰囲気です。
私は、積極的な方が好きなので、その点ではマイナスでした。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd09-vT48)2016/11/03(木) 17:41:53.68ID:yxz0Zw9n0
>>616
ていうか、毛じらみ対策でパイパンにしている嬢が多い
おそらく一度は毛じらみうつされた経験があるのだろう
俺は前に懲りているから、パイパンでない嬢がついた後は
必ず家でスミスリンシャンプーで洗うよ
0626名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-RdWc)2016/11/03(木) 17:57:00.31ID:kRzfMEyma
>>578
メアドなりで管理してるからなりすましは却下されるんじゃないか
0627名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-RdWc)2016/11/03(木) 17:57:24.58ID:kRzfMEyma
>>578
メアドなりで管理してるからなりすましは却下されるんじゃないか
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b98-UZYl)2016/11/03(木) 18:08:40.64ID:cimctOni0
>>615
>よーく観察してごらんよ。ソープ常連ならスミスリンシャンプーは必須だよ!

いや、俺も最初に疑ったのは毛じらみで、スミスリンシャンプーも2、3日おきに何度も使ったよ。
でも効果がないどころか、念入りに洗うと逆にかゆみが悪化する。もちろん卵も毛じらみも全く見つからない。
毛の無いカリ首まで痒くなったしね。 
で、思い出したのは、9月の頭に入った嬢がカンジダ持ちだったなと。
あと、10月頭にかゆみを訴える他人の書き込みをここでチラホラ見たから。

ちなみに自分はカンジダ用クリームで治療中。今は全く痒くないが、あと1ヶ月くらいは塗り続ける。
自覚症状がでてから風俗をストップしているので人にはうつしていない。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-updm)2016/11/03(木) 18:54:48.82ID:BLcIQTZf0
>628さん
9月の頭に入った嬢がカンジダ持ちだったなと

嬢の名前知りたい。避けたい。治療して貰いたい。
0631名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-I8Q3)2016/11/03(木) 19:04:24.20ID:b1Mrnn+Wd
すいかって、どうですか?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-KguW)2016/11/03(木) 19:09:13.46ID:DkkmmXhJ0
>>630
カンジダって性病じゃないよ。
洗いすぎてかかる病気だよ。
というか、性病恐いならキスなしマッサージ店とかオナクラとか行けばいいと思うよ。
ソープ遊びするならゴム着でも病気は自己責任。
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b98-UZYl)2016/11/03(木) 19:17:44.63ID:cimctOni0
>>630
その嬢はその数日後に1回だけ出勤して、その後出勤していないからもう名前を出す必要は無いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況