【泡最高】ソープしか楽しみがない51【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない50【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475507993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 買春で捕まらないようにな!逮捕→無職→金無い→ソープ行けない→楽しみ無くなる。 エロい女はエロい男を求めるんだろうな
だが青少年保護育成条例違反とかは勘弁したいな >>818
ソープで遊んでるうちは、相手が未成年であろうと18歳未満であろうと逮捕にはならない。
年齢をごまかしてソープで働いていた子を二人知っている。
10年くらい前になるが、長谷川めぐみの名前で出ていた19歳の子はスタイル良くてオッパイもあってチョー可愛かった。
二人目は数年前に2回だけ入った子。顔は二十歳と言えば二十歳に見えなくもないが、幼い感じだったので問い詰めたら17歳だと言った。
お姉さんの免許証で入店したと言っていた。俺は黙っていたが、それから数日でホームページから写真もプロフィールも消えた。
在籍していた痕跡さえなくなったから店に実年齢がバレ丹だろうな。 jkとhできるのイイですね。私はソープで自前のセーラフクきてもらってhする事しかでけません。 >>819
18歳未満はアウトだろ
そのまんま東(東国原)はそれで捕まったんだよ。
容疑者が現場に連れて行かれて、そこ指させと言われて写真取られるけど、東もそうやって現場写真取られた。 >>821
東は事情聴取されただけで逮捕はされてないよ
それを「捕まった」と表現する人もいるかもしれんが 何故かJKと買春からの逮捕の話になっててワロタ
俺はロリコンではないから一回りも下の子には自分からは何もする気にならん
「付き合ってる人いるんですか?」からの今はいないけど前同棲してたとよと説明
単純に大人に興味あるだけだと思うけど >>825
現在ソープしか楽しみがない男だからね
ソープの他に何かささいな楽しみを見つける事も大事だなーと 恋愛対象外だと気軽に話せるからね
男はつらいよでは寅さんがモテてると勘違いするのが基本のストーリー ソープ嬢と裸でおっぱいやマンコ、チンチン触りながら好きな女の話するのが楽しい とある店でブスだけどテクが上手い嬢がいたから、iPadでAV見ながらやったことあるわw
ブスなのにAVに合わせて動いてくれて良い嬢だったわw ブスは人気だ。B専とかBBA専は安定感を求めてるらしいな よっぽどなブスではなければ良いわ
愛嬌があれば良い
むしろ愛嬌のあるちょいブスが一番良い 美形すぎると目が合うたびにドキっとしてしまって立ちが悪くなる。
ことわざ通り3日もすれば飽きるのかね。 明日義理で巨乳美少女入ってくる。
オキニ不在時、出来心で入った嬢だが営業のラインが心地よかったので裏返すことにした。
予約した直後はやめておけばよかったなんて思ったが、今は結構楽しみだ。 自分好みの美人でスタイルの良い姫を探して入るが
結局遊んで楽しいのは中の上のルックスで気さくな姫で
年齢的にも拘らなくなった ちと気が早いけど仲良しの姫と来月のクリスマスイブは3枠だけど貸切予約を確約してくれたのでいまからプランを考えるとするか。 近くにソープ街ある人はいいなぁ
俺なんて田舎すぎて片道3時間かかるぜ
一応1時間以内につく所に一件店舗があるがBBAしかいないらしいし・・・ >>839
俺、職場が台東区だぜ。
吉原まで一駅。
ただし、仕事の客が吉原周辺にもいるので
遊びに行けない。 クリスマスにオキニは出勤らしいから何かプレゼント持っていこう >>841
何の仕事か知らんけど
別に問題ないだろ
送迎か自家用車で店まで直接行けば良いし
店内で仕事の客に遭遇したらその時はその時だ
そんなつまらないことは気にせずに遊びに行こうぜ 都内住み ソープもいいけど 実物みれないからな。
それに、土日の数時間はネットで情報収集で潰れる ホント時間かかる。
連休あるとき(年に5回ほど)大阪に行って 信太山 かんなみ 飛田 一日二発くらい毎日やって帰ってきてる
新幹線代と宿泊費(西成一泊2500円程度)払っても元がとれるんだよな。
実物みれるから情報収集もいらないし 実物が見れるのがでかいわ
見た目重視かつただやりたいだけと言う人は新地は最高なんだよな
,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎は臭いからダメ!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 本指名中と本指名候補が増えてくると、結局はLINE次第になっちゃうな
営業LINEが上手い嬢の方が、じゃあ週末に姫予約頼もうと思っちゃう >>846
俺は見た目はそれなりでも、愛想が無きゃ無理だわ >>846
西成の宿とかキツくないか?
よく分からんがいい宿もあるの? LINEはブロックさえしちゃえば問題ないからね
ふるふるかQRで交換すれば、どこかに晒されることもないし
手軽でリスクが低いから、みんな嬢から交換しましょって言ってくれるね >>839
私もソープ街まで片道2時間30分かかる。
だが、20歳のオキニができてから月に3〜4回通っている。
オキニの出勤の多い月は6回通った。
そんな私は異常だろうか?? >>846
新宿にも川崎にもあるよ
オープンシステム(顔見せ)で選ぶ店 >>810
分かる!時間をロングにしても変わらない
でも24時間一緒だとたぶん冷める
店内の時間がちょうどいい >>801
マルチコピペ乙
>>803
オレのお気には仕込み無しの本気汁なんで
舐めていい?と聞いて舐めるよ
無味無臭
夏場は脇汗も舐めちゃう >>748
よくあることだよ
きっちりした区切りは無い
後に予定などがないなら問題ない
俺は姫予約がいっぱいだと出勤終わり時間から
スタートしたり出勤始まり時間前からスタートしたりしてるから
口開け狙いや最終狙いの客には申し訳ない >>853
異常だ!!病院に行った方がいい。そんな私も今月6回くらいオキニ探しに6回くらい行ってしまいました。ちなみに精神科に見てもらったら半分鬱になってたようで回復に向かっているそうだ。ソープ嬢とやりまくったおかげなのかな? やけにスレが伸びてると思ったら
結婚できない独身男の戯れ言だらけ
そんなんだから独男なんだよ >>860
悪い今の俺には褒め言葉にしか聞こえない。そこにストレスを持っていかなければ今の俺はないと思っている。たぶんこういう所に通う男は精神的に弱い人が多いと思う。きっと一人では生きていけないし、一人では何も出来ない。 >>861
ソープ通うのと精神の強さは関係ないと思う。エッチの相手がいない男や女房や彼女以外の女とやりたい男で、且つソープ代を払う経済力のある男がソープに行くんだよ。当たり前のことだ。 >>860
そんなことはスレタイみればわかるだろ。
別にいいじゃん彼女なし結婚できない男どもがソープ通ったって。
そういうお主は妻帯者でソープ通ってるのか?そっちのほうが問題だぞ。 彼女作れよ。
その方が楽しいぞ。
難しく考え過ぎてるだけだ。 彼女はH以外にイベントが億劫になるから
セフレで十分だがセフレも飽きたら切りどこが
難しい
好きな日好きな時間
金ですむソープがいい >>863
うちの嫁は生理の時にはソープ行っておいで!
と言ってくれる出来た嫁だ
何が問題だ?他人のことはあんたには関係ない >>864
気軽に言ってくれるな。
彼女を作ろうと思い、洋服や髪型を変え、ゲイのふりしてホストに行き、モテる秘訣を教えてもらい、コミュニケーションの本を読み、実践。
20人くらいに振られたが、彼女ができる。
大事にしたつもりだが、10ヶ月後いきなりフラレる。『結婚前に同棲しようね♪』と言われてたが……
1週間後に長身イケメンと元彼女が腕組んで楽しそうに歩いてるのを偶然見かける。
………………どう簡単に考えれば良い?
オキニとウイスキーは裏切らない。以上だ。 >>863
ソープ通うのが問題とは言ってないだろ
どのレス読んでもこれじゃ結婚どころか
彼女も出来ないだろって歪んだ思考ばかり
持てないくせに自分の欠点は棚に上げ
上から目線の物言いばかり
そこんとこだよ >>863
そうです。私は妻帯者で子供も孫もいます。でも、ソープには月に3〜4回行ってます。女房から「もう年であなたのセックスの相手はできなきなったから、ソープへ行ってください。」と言われてる。 >>867
見た目から入ってくのが問題
中身がないからフラれた
内面を磨かないと
その為には沢山フラれて失恋して
経験つんでけばいい
頑張れ >>869
>>863は一般的な常識で正解だが
全ての妻帯者に当てはめたのが間違え 869ですが、実はそのための資金を10万円妻からもらってるが、それだけでは足らないので、年金の全部と株の配当金もソープに使ってる(笑)。 >>871
子供産んだら女から母に変わる
たまにHはしても義務的でマンネリ
長年抱いてきた身体も新鮮味ゼロ
ここからは聞いた話
更年期が始まった女はHは完全にしたくなくなる
独身女は別 >>870
さっきからブーメラン飛ばしまくってるぞ
上から目線←お前が言うなよ
他人には関係ない←マジお前が言うな
スレが伸びてる←お前も伸ばしてんだろ
そんなんだから独男なんだよ←ソープしか楽しみがないスレで何言ってんだよ >>873
月10万!
いくらの店に行くんですか?
安いとこ何軒かいく? >>867
オキニとウイスキーは裏切らない
こういう気取ったつもりの、うすら寒い一言をリアルでも口走ってそう
もてないだろうし、振られるのも納得
ゲイのふりしてホストとか、ネタにしても下手過ぎる ,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎は臭いからダメ!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 皆様いろんなコメントにけちつけてかまって欲しい
かまってちゃんの2ch脳のアスペがいますが
スルー進行しましょう ソープ良いやん!絶対に相手にされないような20歳前半の娘とセッ◯ス出来るんだぜ!
見た事あるAV嬢とだってやった事あるし止められないぜ!
そのうち二輪や三輪に挑戦だ! >>867
勝ったな、俺なんか婚活歴10年、彼女いない歴年齢39歳の草食系男子だぜ。でも心は永遠の19歳だ。 こんなスレに来といてID真っ赤にして上から目線で妄想垂れ流して哀れすぎるな 単純に既婚者で、ソープは楽しみの1つです。
ここのカキコを楽しく読んでます。
不思議か? >>883
心は永遠の19才……名言だな。
幸運を祈る。 風邪をひいたおかげで卒業できないかと期待してるんだが…無理かな… 「チュ〜して〜」 かな。わりとシンプルだけど言ってくれる嬢ってほぼいない。 >>876
他の人のレスに返信するときはよく読んでからにしましょう。
10万は女房からもらう金額で、他に年金と株の配当金を使うと
書いてあるでしょ。
総額で月に25万円くらい使ってるかな?? 彼女できて結婚して子供ができて手離れする、そうするとレスになって、、結果として最近デビューしたソープが楽しみになってる
俺は40代だが、彼女作るとかそういうのは勝ちかどうかなんてよくわからんよ
少なくとも今からの人生の方が長いわけだから、トータルで勝ちになるよう、俺はこれまで出会ったことの無いような可愛い10代20代を抱きまくることにしている
そのために仕事も頑張ってそれなりのポジションを得ている、これも欲望を満たすためだね
イケメンに生まれてきてたらまた違ったことになってたかもしれんけどね ウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってやばいっすか? アメリカの番組でケツから屁したのをストローで吸うってやってたけど、臭い吸って即ゲロ吐いててワロタwwww >>896
自分のだよ、ソープで糞まみれプレイとか可なのかな? ソープで隠し撮りとかした奴おる?今時は簡単にできそうだよね >>899
毎回ではないけど、オープンに撮影してる
オキニの方から今日は撮らないの?
って、聞いてくるし(笑) 嬢の写メ日記に載せる写真は撮ったことあるけど
隠し撮りはないな >>899
オキニのヌードや、スカートはいてるがパンツは脱いでオマンコ見せてる
写真とかを撮らせてもらった。
会えない時はその写真をオカズにオナニーしてる(笑) >>899
店外の時にお願いしてる
ヌードとアソコのどアップ、胸揉んでる所までは撮らして貰ったから
今度はハメてる所とフェラして貰ってる所お願いするつもり 目隠しプレイしようと言って、左手スマホ右手で胸を揉んで撮影したことある
美巨乳嬢の乳首が硬くなる様子まで撮影できて非常にエロくて抜ける
ただ、バレてたらヤバかっただろうな
顔パスで月に50万は使ってる名の知れた客だから
評判が地の底まで落ちてた
あれっきり1回だけの冒険だった オキニにコスチューム着せた時は撮ってるが裸体は無い オジサンたち臭いよ。
あとコンパニオンに
良く思われたい為なのか
若作りのオシャレが
逆に痛々しい。 >>892
そう?よくいるけど
キスせがんでくれる嬢 >>905
撮影オプションある店か、okな嬢なら安心なのにw
オプション料金とか無しで、撮られると興奮するって嬢で撮ったことあるよw
まぁ好きな嬢だからしたくなったんだろうけど、なら尚更しちゃ駄目じゃないかw ただのまやかし、嘘だとわかっているが、「愛してるよ...」って連呼しながらのNNは辞められぬ。 俺のチンコ鈍感だからゴム有りでも無しでも変わらんw
締め付けてくる感覚とか気持ち良いけど、有りでも無しでも変わらんw ウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってやばいっすか? >>903
静止画なのか?
俺は動画だけどな
間隔があく場合、
それでオナニーしてね
と言われる(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。