>>941
たぶん長文…申し訳ない…予め前置き。

「分かったつもりで風俗行き」「分かったつもりでオキニ」だった。
オキニが飛んでオキニロスの経験もある。
でも「気に入っていたのに…」とか「顔立ち・体型・雰囲気・プレイとか合致する子にまた出会えるのか?」くらいの悶々。「オキニ候補か?! いや…でも…やっぱり及ばない…違うわ…」みたいな期間を経て、後継オキニに出会っていた。
風俗は恋愛もどきとか面倒すっ飛ばしておいしいところだけとか、自分がイケてない男でもつかの間のイチャラブが可能で、最低限のエチケットさえあればフォローも要らない都合良いシステムだと思ってた。
ところがなんでか此度はかなり心に入り込んじゃったっぽい感じ。

さすがに告ったり迫ったり出待ちしたり詮索したりはキモいどころか犯罪レベルは承知。まぁまぁの日常を棒に振る愚行に及ぶつもりなし。
でも、こう言う感情を抱いて通うのはきついだろうし、万が一わずかでも感情の片鱗がオキニに気付かれたら「そう言うても思ってるだけ」は通用せず警戒されるよな。