トップページソープ板
1002コメント662KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part69【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/10/28(金) 00:46:39.01
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。

アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。

なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。

当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477581810/

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part68【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474052247/
0580名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 06:24:00.72ID:LocW0Ut60
割礼業者必死だな
今さらそんなデマばかり書いたって、
今は科学が進歩して包皮の有用性が明らかになったから誰も手術なんてしないぞw

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

高須先生もすでに
『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
って白状しちゃってますからwww


包茎で悩んでる人は、とにかく泌尿器科へ行くこと。
そうすればちゃんと剥ける正常チンコに治してくれるし、
治療の必要がない人は>>10のように真実を知ることができて悩みも解消されるしね。

デマに騙されてボッタクリニックなんて行ったら↓みたいなことになるぞ!

【社会】「ガンになる」「女性にもてない」などと虚偽の説明で不安煽る 包茎手術で100万円の高額請求 男性の美容医療で被害が多発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410153985/
0581名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 06:24:21.16ID:LocW0Ut60
>>575
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/

最近では日本でも、以前に包皮切除手術をした人が、再手術で皮を再生させる動きが出てきているという。
ということは、そもそも「包茎は“治すべきもの”という説は誤りだった!?

「炎症を起こすなど病気をともなうほどの症状となる方は一握りで、ほとんどの方は角質層を傷つけない程度に
清潔にしていれば衛生面でも問題はありません」と語るのは、著書『切ってはいけません―日本人が知らない包茎の真実』(新潮社)
の著者・石川クリニックの石川英二院長。

「ユダヤ教やイスラム教などに割礼の習慣があることや、アメリカや韓国など習慣として包茎手術が多い国があることも、
包茎に負のイメージを与えている一因だと思われます。でもフランスなどは包茎人口が多く、問題になっていない国の方が多いんですよ」

「包茎」は医学的にも見解が分かれている。

「例えば、割礼を受けている方がエイズにかかりにくいという研究発表もあれば、正反対の論文もあります。
様々な面から、包茎と病気との関係の議論は何年も続けられていきましたが、結論はでていません」

さらに、皮があった方が性交時の感覚をよくするという調査結果すらあるのだ。

「包茎の男性との性交の方が、包茎でない男性との性交より感覚が良かったという結果が出たという、アメリカのアンケート調査もあります」
0582名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 06:24:39.00ID:LocW0Ut60
業者がなんと言おうが、

こ れ が 現 実 w w w

http://ch.nico video.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる

http://ch.nico video.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」
0583名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 06:24:58.96ID:LocW0Ut60
ズルムケなんてわずか4%しかいないただの欠陥チンコなんだよ。
わざわざ手術して欠陥チンコにするなんて馬鹿の極み。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477581810/4
↑のとおり、包皮には大事な役割があるし、包皮のない状態は問題点だらけ。
だから絶対に手術なんてしてはいけない。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

手術チンコ憐れ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477581810/18


免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況