トップページソープ板
1002コメント292KB
【川崎】エレガンス学院80時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff8-JJ20)2016/10/28(金) 05:44:27.00ID:+UF0cPwh0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/ 携:http://www.elegaku.com/i/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札 3,100/10分
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札 3,143/10分
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札 3,100/10分
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名(裏を返したとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院79時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476013674/l50
>>2 へ続く
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-DJ/U)2016/11/10(木) 22:59:10.92ID:F4JfQOPY0
西野さん
福岡帰ったんぢゃね?
中洲まで、会いにいこうかな〜〜♪
0903名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-9MLS)2016/11/10(木) 23:01:42.67ID:35jYWH9ca
>>899
誰に入ったの?桐谷?
0904名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-9MLS)2016/11/10(木) 23:06:31.55ID:UE+GBzuIa
>>899
北川?
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-DJ/U)2016/11/10(木) 23:12:43.43ID:F4JfQOPY0
>>899
河西だろ?
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-zoBz)2016/11/10(木) 23:14:06.50ID:G9F5+JAz0
河西はまあまあ良かったよ
ハズレではないと思うが
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-Vj1x)2016/11/10(木) 23:18:16.62ID:32jXNi2Na
内田様は美人すぎて緊張するけど、優しいから癒されます。あんな綺麗なおっぱい舐めさせてもらえて、ほんと幸せでした。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87c6-yNdZ)2016/11/10(木) 23:23:25.20ID:XVq/GIPC0
>>907
出勤してました?
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-9MLS)2016/11/10(木) 23:48:19.44ID:FvnBOnR50
>>901
大島一回入れて良かった。
下半身はインド人だが顔は可愛いかったな。
0912名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-9MLS)2016/11/11(金) 00:22:35.78ID:nVdC1Kzed
今日の俺の地雷嬢もそんな感じだわな
毎日出勤してるとか言ってたけどランキング入ってないってのはそういうことなんだよな
0914西野ファン (ワッチョイ 9325-bQRx)2016/11/11(金) 00:35:47.47ID:8GX5HLD/0
さっき、西野に会ってきました。今回の顛末を聞きました。
エレ学に対する私の不信感が、MAXになりました。
エレ学には数年間通学したけど、私も今日で卒業します。
これからも西野のことを支えます。
バイバイ! エレ学!
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-zoBz)2016/11/11(金) 00:50:57.41ID:H3w3Uuad0
今日の出勤でKといえば小池か桐谷しかいないが
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-Wm+f)2016/11/11(金) 01:15:40.12ID:jeUxfV420
>>914ご卒業おめでとうございます☆
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-zoBz)2016/11/11(金) 01:16:51.06ID:H3w3Uuad0
>>895

具体的にどういうこと?
0920名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-qxF0)2016/11/11(金) 05:25:05.41ID:0F7A/emIa
過去レポ見てたら地雷に遭遇しないけどな
0921名無しさん@入浴中 (スップ Sdaf-xJqZ)2016/11/11(金) 06:51:50.13ID:WQ56fHCkd
宮本さん、ルックスは誰似?
おっぱいなどはどんな感じかな。
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-Vj1x)2016/11/11(金) 07:14:14.75ID:asOd+ZoTa
ルックスは最上もがみたいな感じ。おっぱいはおわん型の美乳だよ。
0923名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-9MLS)2016/11/11(金) 07:46:44.67ID:Dx+PhSb0a
>>914
ご卒業おめでとうございます。
私も西野を支えたいので移籍先が決まったら教えてください。
0924名無しさん@入浴中 (ポキッー Sdaf-xJqZ)2016/11/11(金) 11:09:39.05ID:WQ56fHCkd1111
>>922
ありがとう。最上もがか…。苦手だ。
0925名無しさん@入浴中 (ポキッー Sa27-yNdZ)2016/11/11(金) 14:51:36.51ID:VY/a2B8va1111
内田どうした
0926名無しさん@入浴中 (ポキッー Sdaf-BRSm)2016/11/11(金) 16:26:46.21ID:EpJprSMXd1111
藤谷、、、
別人だった。
あれ、パネマジだよな?
あんなデカイケツ初めて見た。
黒人のマダムみたいな豊満なケツ。
セルライトの塊。
最近エレには裏切られ続けている。
0928名無しさん@入浴中 (ポキッー Spe7-9MLS)2016/11/11(金) 17:41:23.84ID:ZuuDhgp+p1111
>>924
それ嘘だよ
0929名無しさん@入浴中 (ポキッー Sa27-yNdZ)2016/11/11(金) 18:29:06.82ID:qbBOhcL0a1111
西野に入りたいなんて物好きもいるもんだね
0931名無しさん@入浴中 (ポキッー Sdaf-xJqZ)2016/11/11(金) 19:43:29.69ID:WQ56fHCkd1111
>>928
マジですか。誰似ですか?
0932名無しさん@入浴中 (ポキッーW 8bee-9MLS)2016/11/11(金) 19:49:46.54ID:qJ1aFiyX01111
岡本みたいなブサカワ場探してるんですが近い嬢いますか?顔立ちだと椎名は近いものがありますかね?
0934名無しさん@入浴中 (ポキッー Sa27-Vj1x)2016/11/11(金) 21:48:34.29ID:HBWhinOOa1111
内田様
0935名無しさん@入浴中 (ポキッーW 87c6-yNdZ)2016/11/11(金) 21:56:50.74ID:3gopD4+q01111
>>934
出勤しないね
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-Vj1x)2016/11/11(金) 22:08:06.38ID:HBWhinOOa
内田様の美乳舐めたいよ〜(;´д`)
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-9MLS)2016/11/11(金) 22:09:13.56ID:qJ1aFiyX0
>>933
なんか岡本みたいな顔立ちの子ってなかなかいなくて困ってます
エデン勧めてくれたのありがとう でもパネマジくらいまくってエデンは心折れてしまった
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-9MLS)2016/11/11(金) 22:43:47.91ID:qJ1aFiyX0
>>938
エデンのみずきさん入ったことあるけど美人ギャルでした!ブサの要素がないキレカワでした
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f27-WVKM)2016/11/11(金) 22:48:48.48ID:kYXeJxma0
エデンはカワイイ系を指名すると怪物が出てくること多いけど、
真ブスの写真を指名すると適度なブスカワが出てくる不思議な店
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2726-9MLS)2016/11/12(土) 00:06:15.65ID:fBGjCH1z0
藤谷入ったけど愛嬌あって良いコだったよ
京都Gの店に一回行って見たくて行ったんだけどエデンと勘違いしてたようだ
でも結果オーライwww
0942名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-6hzD)2016/11/12(土) 00:45:30.97ID:vjo4t9Kzd
>>937
確かに岡本の顔って独特な気がする。
ずば抜けて可愛い顔では無いけど、何とも言えない魅力があるんだよな。
幼さと色気の相反する二つを併せ持っている不思議な顔。
0945名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxe7-EdIq)2016/11/12(土) 06:58:40.24ID:ygNvCI0cx
内田は糞!
ババアが店泊してご苦労様
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-bHVF)2016/11/12(土) 07:29:07.77ID:9haMPy3Y0
ここって全員タイマー使ってるの? なんか好きになれないわ。
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bc9-9MLS)2016/11/12(土) 09:15:09.29ID:i15C3VU80
西野はやっぱ首になったのかなぁ。評判が悪く指名もとれないから店としても我慢の限界がきたのだろうか。本当に残念です。
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f47-WVKM)2016/11/12(土) 09:34:06.05ID:7WCUdhyI0
西野は乃木坂フロントレベル
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f27-9MLS)2016/11/12(土) 09:36:23.77ID:XRiLZi4P0
>>949
>>950
もう触れてやるなよ可哀想だろ
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87c6-yNdZ)2016/11/12(土) 10:10:54.16ID:0GnXA3rJ0
>>945
あなたは嫌われてるのですね
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-zoBz)2016/11/12(土) 10:52:23.46ID:Pr6MfK3z0
適当に名前つけて勝手に呼んでりゃいいんだよ
0956名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe7-0mri)2016/11/12(土) 10:53:55.37ID:t5KzPV51p
>>950
今は香月が一番かわいい
0957名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-9MLS)2016/11/12(土) 11:08:06.57ID:scKNTY3Ua
椎名さんってほんわかお姉さんっていうイメージのレポが多いですがロリの要素ありますか?ロリっぽさに反応する性癖で困っています
0958名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-xJqZ)2016/11/12(土) 11:09:33.79ID:AYRJqwk8d
今まで入った嬢で美人って思えたのは一之瀬かなぁ。
可愛いと思ったのは坂本、椎名、河西。
こればっかりは個人の主観だが。
0959名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-xJqZ)2016/11/12(土) 11:16:03.51ID:AYRJqwk8d
>>957
椎名は親戚のJKに似ているので不思議な感覚もありながらオキニなんだけど、幼い顔立ちと言えばそうかもしれない。21って言われればそう見えるし、JKって言われれば見えないこともないかな。
完全なロリ属性嬢は少ないかも?
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bc9-9MLS)2016/11/12(土) 11:18:40.84ID:i15C3VU80
>>952
西野が辞めた理由は知ってるの?
良くも悪くも人気があった嬢が理由もわからず突然辞めたのだから皆関心があるのは仕方ないでしょう。

最近は内田も出勤しないね。掛け持ち疑惑があったから内田も辞めるのかな。
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-Wm+f)2016/11/12(土) 11:20:50.03ID:vMbmvVdM0
ロリ体形ならラッシュのらび譲。
細い、小さい、完全無毛、胸の形よい、顔は並み。
キャラがギャルなのがおしい。
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3780-9MLS)2016/11/12(土) 11:32:30.16ID:rpLgDdxO0
>>957
椎名は凄く若い子の印象があるな
キャラ的にもほわほわしてたし
0966名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-9MLS)2016/11/12(土) 11:43:06.62ID:IGdb0K0sd
>>960
何度か入ったが理由は分からん
あなたにケチつけるつもりはなかったごめんね
荒れるから名前出さない方が良いかと思ったんだ
0967899 (ワッチョイW 3780-9MLS)2016/11/12(土) 11:47:59.39ID:rpLgDdxO0
案の定Kが一覧からいなくなったか
あんなんじゃ早晩そうなるわなと思ってたが。
クソサービスの上、聞いてもないのに辞めさせられたら次どこ行こーかなとか言ってたし
すでに他の店で出勤してるかもね
0968名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-9MLS)2016/11/12(土) 11:58:12.86ID:htY/tffcd
橋本ってどやさ?
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-zoBz)2016/11/12(土) 12:05:58.80ID:Pr6MfK3z0
967


意味不明なんだが
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb73-9MLS)2016/11/12(土) 12:07:19.28ID:MRm6dskY0
>>959
私服は大人っぽいよ
0972名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxe7-EdIq)2016/11/12(土) 12:37:07.34ID:ygNvCI0cx
>945
内田さんは保健所期間中は稼げないの知ってるベテランだから、この期間は栄町の掛け持ち店に出勤してますよ。
朝一で入ると部屋が生活臭なのか体臭で嫌な匂いがして萎えるので、連日泊まり込んでる姫とかやめて欲しい。
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-zoBz)2016/11/12(土) 12:39:28.68ID:Pr6MfK3z0
部屋を消臭スプレーで
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-DJ/U)2016/11/12(土) 12:56:51.03ID:njpfvlg20
北川さん卒業おめでとう
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bc9-9MLS)2016/11/12(土) 12:59:48.22ID:i15C3VU80
>>967
kって北川だったんだね。
そんなにサービスが悪かったの?DKとかNGは特になかったのでしょう?
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-O45g)2016/11/12(土) 13:29:34.10ID:WP6124EZ0
椎名は鬼出勤のお仕事系だろ。目元のメイクで細い目を大きくしてるタイプ、ただサービスはしっかりしてるからランカーなのは納得。
0980名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-9MLS)2016/11/12(土) 14:03:58.31ID:drp68wMDa
椎名さんに関してレスありがとうございます 京都などもキレイ系はたくさんいてもロリ嬢って在籍いないですね 業種的に比率としてもそんなに多くないのかな?

山田さんが今のところ求めてるのに近いのかな?入ってみます
0982名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-CUPg)2016/11/12(土) 14:43:07.51ID:vS68LgAHr
>>978
脚がムチムチしている
デブではない
分かるかな〜?
この違い
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2762-34eX)2016/11/12(土) 14:58:17.73ID:BVFIV8pp0
ロリ体型といえば、大森でしょう
0986名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-9MLS)2016/11/12(土) 15:34:55.62ID:IGdb0K0sd
出勤してないじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 10時間 0分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況