トップページソープ板
1002コメント278KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df27-2iMf)2016/10/30(日) 16:44:56.21ID:T+O8cFCg0
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/

【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part6©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473722570/

【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )

★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
00031 (ワッチョイ df27-2iMf)2016/10/30(日) 16:51:02.27ID:T+O8cFCg0
↓は次スレ立てなかった方なので晒しておきます

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473722570/970
970 名前:名無しさん@入浴中 (US 0H7f-Sw7E)[] 投稿日:2016/10/29(土) 02:37:28.52 ID:XxYyFwbgH
以前はラグ通いだったけど、ここは部屋と待合を除けばずっといい
名前出ないけどメグは過去にプロポーションにいて胸は凄い
ラグやプロポ、セレブと比べるとお得感が凄くある
今片っ端から入っています
0005名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-srTX)2016/10/30(日) 17:19:42.32ID:B2NHCpcAd
前スレでも書かれていたように、リアラとかノノカとか気になっていたのはみな良嬢だったのね。入りたかったな。なんで早々と辞めていってしまうんだろうか。
それに引きかえ、超レア出勤で性悪なのに未だ在籍し続けるのが居座っているというこの事実。
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6349-CTnO)2016/10/30(日) 19:15:29.43ID:gB8jWWAS0
素人系ってなんなんだよ
働いてる時点で素人なんていねえよ皆プロだわ
マットは仕事されてる感じがして嫌だ?
は?おめえらが大好きなベッドでイチャイチャこそが超お仕事派のプロだ
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6349-CTnO)2016/10/30(日) 19:47:41.31ID:gB8jWWAS0
>>7
お前がアホだキモ客が。
せいぜい待機室での嬢の笑い者にされてな
0010名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-iziA)2016/10/30(日) 21:14:58.97ID:/ieOOgo5a
入りたてのウブな感じがいいなあ。
あっさり、LINE教えるやつなんて全然良くない。
0011名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx7f-RSiG)2016/10/30(日) 21:34:33.61ID:eZh1DbCUx
ヘブンの出勤情報見ると、ルリカを含めて

みんな待ち状態なんだけど、ルリカはキャンセル

が出たということ?

朝の7時や8時からずっと待ちの子も多いけど??
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/10/30(日) 21:49:34.76ID:Z4eF12uI0
サヤカ辞めたね。鬼出勤してたのに突然辞めたのは病気が原因かね。
0013名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-Q2RP)2016/10/30(日) 22:06:27.08ID:AgzKmYXVa
>>11
ここはヘブンに力入れてないから更新してないだけ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f1e-O9pn)2016/10/30(日) 22:46:47.82ID:yrRbi/N90
Hikariさん気になるんですけどどうですか?
0015名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-O9pn)2016/10/30(日) 22:52:14.39ID:N8yrP0Bza
>>14
ヒカリは巨乳だし性格もサービスもいいよ。全てにおいてデカイなw
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f1e-O9pn)2016/10/30(日) 22:59:35.02ID:yrRbi/N90
>>15
情報ありがとうございます
ちょいぽちゃな感じですか?
0017名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-iziA)2016/10/30(日) 23:32:44.10ID:ivHVuGjPp
wakanaは前に入ったけどおしゃべり多過ぎ時間稼ぎだった
0018名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-/NUk)2016/10/31(月) 04:27:14.02ID:fAUzBlssd
リノさんレポください!
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/10/31(月) 05:18:46.60ID:s5zaXhzT0
sayakaの客はどうなるんだろう?不安だろうな。
0020名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-srTX)2016/10/31(月) 06:46:04.78ID:kIfCTmOQF
>>17
俺の時も同じ。スタイル良かったが時間稼ぎがバレバレ、二度と入らない。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-iziA)2016/10/31(月) 08:49:14.75ID:8YyU9J7v0
>>20
おれも二度と入らないですわ
この店での唯一の失敗がwakana
0022名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-srTX)2016/10/31(月) 09:42:02.17ID:73afGEHPd
>>21
おぉ、やっぱり多いのね。こんなのが本指名ランカーだからな。これでオッケーと思ってるよ、本人は。
ハズレを引かないよう、気をつけたいもんだわ。
0023名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-O9pn)2016/10/31(月) 10:58:55.58ID:J3SzLsrDa
ワカナとアキナってキャラが被ってそうw
0026名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp7f-iziA)2016/10/31(月) 15:20:37.56ID:cr58zn5xp
>>5
nonoka良かったのでザンネンです。。
0027名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-O9pn)2016/10/31(月) 18:46:53.74ID:J3SzLsrDa
>>26
Yuraも良かったね。良嬢は早く辞めていくね。
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-iziA)2016/10/31(月) 18:55:31.76ID:8YyU9J7v0
raika喫煙マーク無しの時入ったけど、すべて丁寧だったしノリが良くて終始良かった
0029名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-iziA)2016/10/31(月) 19:40:14.01ID:BozJGLHaa
NSしてるの誰?
0030名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp7f-iziA)2016/10/31(月) 22:54:07.20ID:cr58zn5xp
rukaは自分的に微妙でした。好みが別れるのかも。
0031名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-srTX)2016/11/01(火) 06:43:29.88ID:G+0cMEPmF
アオバ消えた、ホント、優良な子が短命
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/11/01(火) 07:32:27.20ID:kkGgUnxh0
>>30
何が微妙だったの?
ルックス?サービス?
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3b9-srTX)2016/11/01(火) 08:36:58.34ID:zFRCz5rQ0
鼻と口元が残念な嬢多いよね
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-iziA)2016/11/01(火) 08:37:29.79ID:E+5VWTxK0
プレイ前皆さん歯磨きとうがいっていつもしてます?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3b9-srTX)2016/11/01(火) 08:52:27.28ID:zFRCz5rQ0
>>34
嬢によるんじゃない?
0036名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-srTX)2016/11/01(火) 09:07:28.53ID:oVY554S2d
動画がみんななくなったぞ?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-iziA)2016/11/01(火) 12:39:52.34ID:l4p4VvL40
>>35
やっぱそうなんすかね
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-iziA)2016/11/01(火) 14:28:39.55ID:bIGyBBMs0
>>38
おれも口開けばっかりだからかわからないですけど、してないすね
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-7M8e)2016/11/01(火) 18:46:14.21ID:Q3HHhE3g0
MIYUNA入った方、いますか??
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/11/01(火) 18:56:20.08ID:kkGgUnxh0
いるよ。思ったより胸があった。サービスもそこそこでいいと思う。さすが業界経験者だね。
ただ若い子が好みなら評価はわかれると思う。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-7M8e)2016/11/01(火) 19:01:28.93ID:Q3HHhE3g0
早速ありがとうございます。お仕事系でしたか?イチャイチャ系でしたか?若くなかったってことですか?パネル何割減位でしょうか??すみません、おしえてください。。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/11/01(火) 19:12:08.91ID:kkGgUnxh0
>>43
代償は?
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-7M8e)2016/11/01(火) 19:15:05.29ID:Q3HHhE3g0
難しいな〜(汗)
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db30-srTX)2016/11/01(火) 22:40:44.05ID:HCalgiTy0
RURIKAってすぐに予約終了だけど、NS?
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-srTX)2016/11/01(火) 23:31:52.99ID:WZfZ1Z0w0
人気あるだろうな。NSじゃなかったよ。
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-srTX)2016/11/01(火) 23:32:26.86ID:WZfZ1Z0w0
ミリア復活したな。性病完治したのかね?
0050名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-O9pn)2016/11/01(火) 23:35:39.98ID:YwIRkTDJa
ミリアもサヤカみたいに突然辞めないでね。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-AsVq)2016/11/02(水) 00:06:20.72ID:7CZ31VZU0
さやかはお客様のストレスに耐えれなくなって辞めたらしいよ
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/11/02(水) 00:28:58.53ID:qbgx8/WL0
>>51
病気じゃないんだ。
最近、ハードを要求する客が増えたみたいだから大変だよね。
やってる最中にG外して中出しする客もいると辞めた嬢から聞いたことある。当然その客は出禁になったみたいだけどね。
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-AsVq)2016/11/02(水) 00:50:49.28ID:7CZ31VZU0
あとは病気もあったらしいけどね
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0773-dmFF)2016/11/02(水) 08:48:22.18ID:coOpAnuW0
>>51稼ぎ悪くてホストに怒られて辞めたんだよw
あと毎月性病なってたからなこいつ
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp7f-AsVq)2016/11/02(水) 12:48:25.41ID:SguOKNbop
お客様のストレスってそれが我慢できなかったらこの仕事向いていないよね。
ストレス溜まるのは全員同じはずなのに。
それをお客様の責任にするならプロ失格だな
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63c9-O9pn)2016/11/02(水) 12:52:38.12ID:qbgx8/WL0
>>57
だから辞めたんだろ。

ホント狂じゃなければソープに戻ってこないだろうね。一度はサヤカに入ってみたかったなあ。
0059名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-srTX)2016/11/02(水) 12:53:05.36ID:MSzsllrud
ストレスか嫌気かで長期間休んでる奴もいるよね
0061名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-iziA)2016/11/02(水) 15:54:25.75ID:3hIYLlqap
>>32
どっちもですね。予想以上に重さが…。
あとよくしゃべるのでそれも微妙でした。
0062名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-oKvu)2016/11/02(水) 16:10:52.00ID:BBOpDqFzd
>>60
でもNSのナノハが一位なわけだが?
0063名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-srTX)2016/11/02(水) 16:27:51.81ID:CnONNVBPa
新人Miyuma、サバサバ、イチャイチャ、どっちかな⁇
0064名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-srTX)2016/11/02(水) 16:28:05.50ID:CnONNVBPa
新人Miyuma、サバサバ、イチャイチャ、どっちかな⁇
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8704-hMcj)2016/11/02(水) 21:59:10.10ID:soAp453q0
>>61
ムチムチを期待していれば入る価値はありますかね〜
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d073-WYDq)2016/11/03(木) 12:07:31.89ID:0+P3qBDp0
>>66何が怖いのか教えてくれ
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-kVhM)2016/11/03(木) 23:05:03.58ID:fPECs5ld0
ここの嬢達は、どんなゴムを使ってんだろう?サガミの0.02とか使ってんのかな?

モエ入りたいナァー。モエは普通のゴム?0.02mm?
0071名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-r4t7)2016/11/03(木) 23:09:52.22ID:yhM3Xn0Jd
>>70
0.00ミリのゴムだったよ
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-kVhM)2016/11/03(木) 23:12:39.55ID:fPECs5ld0
>>71
モエが0.00ミリだったの
0074名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/04(金) 00:26:21.57ID:KooE7Iq4a
Miyunaレポ求む!
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba1e-m5qj)2016/11/04(金) 01:02:43.88ID:p4JjlumL0
>>73
持参してどーやって渡してる?
0076名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-s1sn)2016/11/04(金) 01:33:05.75ID:H/qqwGoVa
>>75
仲良くなればの話しだけど新品なら大丈夫だと思う
0078名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-kVhM)2016/11/04(金) 04:28:01.43ID:tltn/T2Kp
>>71
0.00ミリってNSじゃね?
モエが0.00ミリなら、俺入るの辞めよう。だから完売なのか!!
0079名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-kVhM)2016/11/04(金) 04:34:39.58ID:tltn/T2Kp
>>78
人気があると言うのは、やはり裏で違反行為をしているんだね。70の書き込みが本当ならだけど?モエの事じゃ無いのかな?
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-kVhM)2016/11/04(金) 04:36:32.09ID:BMVlOtA50
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-kVhM)2016/11/04(金) 04:43:41.94ID:BMVlOtA50
モエはNSじゃ無いよ。その辺はしっかりしてる嬢だったけど。でももしNSならもう入れないな俺。嘘な書き込みする奴いるからな。モエの事じゃないのでは?
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc62-EoW3)2016/11/04(金) 05:14:46.26ID:4n+9QaL10
>>81 
即尺でした?俺はダメだったんで。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9173-RdWc)2016/11/04(金) 07:19:55.77ID:DQZZNfKW0
モエは人によりNS、即尺
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b73-2MhS)2016/11/04(金) 07:24:26.40ID:MmACDdk90
>>82
即即だよ
その辺は客を選んでるのかも
NSはしないからデマだね
0085名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-s1sn)2016/11/04(金) 07:52:01.18ID:H/qqwGoVa
>>84
ライバル潰しでしょう
入れないのか嫉妬なのかは知らないけどね
0086名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eI/M)2016/11/04(金) 08:25:17.99ID:oRA2iuTVd
>>84
昔はNSだったよ、今は知らない
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71c9-m5qj)2016/11/04(金) 09:20:50.43ID:4VkFEd+C0
出る杭は打たれるか。ついにモエにも…
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-m5qj)2016/11/04(金) 10:23:01.50ID:7hdQo04+0
モエさんNSしないでしょう。
時間中、洗体準備する以外ずっとベタベタいちゃいちゃしてくれるんだから、人気になるよ。
0090名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-kVhM)2016/11/04(金) 10:25:43.95ID:tltn/T2Kp
0091名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-kVhM)2016/11/04(金) 10:28:32.28ID:tltn/T2Kp
ゴムは嬢の自腹でしょ?
店から買ってるんだよね。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71c9-m5qj)2016/11/04(金) 10:52:40.46ID:4VkFEd+C0
ゴムは自腹だよ。
お店がゴムを売ることはしない、ていうかリスクがあるからできない。
0093名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-kVhM)2016/11/04(金) 11:09:40.77ID:tltn/T2Kp
モエの姫予約組の皆さん、中々予約の取れない俺の為に、姫予約を自粛して下さい。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d047-LKme)2016/11/04(金) 12:11:20.92ID:p6J4/bNw0
>>93
仮に全ての客が週1ばかりだとして1週間の枠を全て埋めるには何人の客が必要か、
月1の客まで考慮すればいったい何人の客を抱えているのか、
って考えたら、数人が自粛したところで全然効果はないよ。
正月とか盆とかの風俗閑散期だったら人気姫でも空きが出来ることがあるから
そういう時期を狙わないと新規客が入るのは至難かも。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71c9-m5qj)2016/11/04(金) 12:18:08.56ID:4VkFEd+C0
つうかモエは姫予約NGじゃないの?
0096名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eI/M)2016/11/04(金) 13:11:18.83ID:oRA2iuTVd
>>95
なら前日電話予約可能前にすでに予約終了表示になるのはなぜ?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-e+Bk)2016/11/04(金) 13:42:30.35ID:fTyoD0mZ0
Nanohaに入りたいが墨が気になる。

場所や大きさ知ってたら教えて!
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-eI/M)2016/11/04(金) 14:04:55.64ID:Z2q+szEv0
>>65
明るい子が好きならいいかも
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-eI/M)2016/11/04(金) 14:12:56.29ID:Z2q+szEv0
>>98
追記。
るかは嬢に責められたい人ならおすすめ。ベッドでもアナルまで舐めてくれるし気さくな娘だからソープ初心者にはいいかもしれないがソープに慣れてるなら即即のナノハに入るのが無難。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71c9-m5qj)2016/11/04(金) 15:27:05.16ID:4VkFEd+C0
>>96
1830から指名予約が可能だけど、1830前に予約終了表示はされたことはあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況