トップページソープ板
1002コメント297KB
【吉原】 ビッグマン その13 【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 532c-7M8e)2016/11/02(水) 06:56:42.81ID:caBRGJhP0
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額料金
    通常姫  新人姫 or     本指名料
         キャンペーン姫
60分  21,000   20,000     1,000円
90分  29,400   28,400     1,000円
130分   37,700    34,700      5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その12【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472569471/
0575名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-wWyn)2016/12/15(木) 00:14:30.32ID:U62PguS2a
>>573
うおお。切ない。
0576名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-yrki)2016/12/15(木) 00:15:37.74ID:8iFK7PBda
>>573
ゆらも?
0577名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-wWyn)2016/12/15(木) 00:17:14.77ID:U62PguS2a
>>576
幸せになってくれと願うしかない。もう風俗に戻ってくるなよ。
0579名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp2d-vrn8)2016/12/15(木) 07:30:49.22ID:AWcc+kudp
なおみも今年でやめるって言ってた気がする
0580名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-wWyn)2016/12/15(木) 07:49:30.41ID://tzV86ra
>>579
みんな幸せになれよぉ。
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 847a-pRMU)2016/12/15(木) 11:43:22.14ID:VdjGdhsQ0
>>567
おっと! もも姐さんの悪口はそこま・・・   えっ? 年齢の事?

いや、悪かった。もも姐さんの年齢に関しては俺も思う所があるからな
でもHPの年齢が(23)になっている辺りで察してやれよ
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 849c-pRMU)2016/12/16(金) 00:18:10.31ID:E1AYtUvf0
りりあはHPから即消えしたから届け出ての円満退店の様だね
でも、高級店に移ったラビの様に華やかなものは無くいきなりだったな
風俗をあがるなら今後の幸せを願うがまた高級店に移籍するのか?
前は早々に返り討ちに遭って1ヶ月で出戻りしたが・・・
0586名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-atdX)2016/12/16(金) 00:25:36.29ID:MQNctejJr
誰か消えたと思ったらりりあか
明日以降も出勤予定入ってたから円満かな?って感じだけど
最近写真変えて直ぐに居なくなる嬢ばかりだな
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f49-yrki)2016/12/16(金) 01:44:19.65ID:XjydUaNg0
>>585
出勤予定があったってことは親バレ知人バレなんじゃないか?
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe70-bozi)2016/12/16(金) 02:49:14.22ID:4teqxTt60
不治の病の可能性は?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8406-pRMU)2016/12/16(金) 06:02:13.86ID:0bjaAx0H0
りりあもここで手抜き接客を散々暴露されてたからな
新人も結構入ったし客が付かないから電撃移籍でもしたんだろう
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-VMJS)2016/12/16(金) 07:00:16.60ID:O3tZZz+60
新人が増えて新規客が減ったのか。いずれにせよあのナイスバディーを堪能しにまた入りたかっただけに残念…
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc86-W4F2)2016/12/16(金) 07:48:32.64ID:/F9Y9gwL0
珍しくブログ連続で書いてたから本当に客来なかったのかもな
もし店からの解雇だった場合って業界から追放みたいな感じになるの?
それとも系列違えば関係ない?
0597名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp2d-3Pgg)2016/12/16(金) 10:53:29.79ID:hFGbZqt3p
年内だけってことならなおみ入っておきたいなー
自前のコスある人って本指名の時に電話なりで伝えれば着てくれるのかな、やったことないからようわからん
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-W4F2)2016/12/16(金) 12:03:31.27ID:xQTjbwE/0
りりあ親バレでしょ
客入りが悪いのは、今に始まったことではないし
高級店所属して、ほとぼり冷めたら戻ってくるよ
この所、クラブ活動盛んだったしね
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1b8-Wohw)2016/12/16(金) 12:56:21.40ID:4c0vSvZT0
何だかんだ言っててもお前らりりあに入っていたんだなw
最近は超ヒマしてたから新規客は新人に流れ一度付いた客はリピらずでは飛ぶわな
他へ行ってもスタイル以外いい所がない嬢では新人のご祝儀期間が過ぎたら終了だろう
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92c7-Wfd4)2016/12/16(金) 17:34:17.20ID:xMCt2nVE0
30過ぎの童貞です。色々こじらせ過ぎてコスプレ以外では愚息が反応してくれないため、
コスプレ着衣プレイ・着衣マット・NSが可能な店を探していてコチラにたどり着きました。
Mというか完全にマグロでも楽しめる積極的に攻めてくれる娘+マット可な娘が希望なのですがオススメの娘をご教授頂きたいです。
容姿・体型共にそこまで拘りはないのですが、話しやすい娘だと嬉しいです。
あと、料金追加でも構わないので、「スク水の上に短めのセーラー服」のように複数指定して着てもらう事は可能でしょうか?
お店に直接聞こうとも思ったのですが、なにぶん初風俗で電話では緊張してまともにできそうにないので、まずはコチラで質問させて頂いた次第です。
未来の先輩方、ご教授よろしくお願い致します。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-QG31)2016/12/16(金) 17:42:11.14ID:b11uQfmV0
>>600
りのたん、しかいないだろ、
りのたん、にすべてお任せするのだ、
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-NX/j)2016/12/16(金) 18:24:14.16ID:jx1GaD8z0
夏にサンタコスにしてもコス2着重ねるにしても持ち込みじゃないと無理だろね
店でスク水選んでセーラー服持ち込んだら?
0603名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-KNaT)2016/12/16(金) 18:54:58.30ID:G3pMROW6d
>>600
Mでマグロでお任せしたいなら同系列のシーザースにしたら
積極的に痴女ってくれるよ
コスは持ち込みになるが、嬢によっては着てくれると思う
ここより年齢層高いが、ここの嬢の容姿で考えたら良い勝負だし
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-+ZL/)2016/12/16(金) 22:21:17.71ID:NlxXGSvk0
今って新規の仮登録受付してないのかな?
HPに見当たらないよ
くみさん入りたくて一週間前予約したいんだけどなー
0605名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-oS6y)2016/12/16(金) 22:48:01.60ID:94YLwArrr
れいあレポ
顔は良く言えば河北麻友子
ツンデレっていうからとっつきにくいのかと思ったけど明るく話しやすい
絶えず「んふふ☆」って言ってるカンジ
プレイは一所懸命教わったことをやってくれてる
0606名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMa6-AUQK)2016/12/16(金) 23:10:56.88ID:HM1M0dKoM
>>600
みるくはノリノリで攻めてくれるぞ。
ただし、あまりこちらの要望は聞いてくれないが。

コスは持ち込んだほうがいい。店のは微妙。あと、HPに記載されているコスと実際の品揃えは全然違うから注意
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d2e-8I6M)2016/12/17(土) 00:32:49.87ID:tDxOToNT0
>>593
同感
りりあは人見知りなだけだろ?
打ち解ければニコニコして自分からいろいろ頑張ってくれたな

「ねえ、5回目も出せる?w」なんて言いつつのしかかってきたな
0609名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-vrn8)2016/12/17(土) 09:10:06.31ID:J2ABef7vp
ちょっとさきなちゃん人気すぎんよ〜
0612名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-oS6y)2016/12/17(土) 13:06:55.09ID:VPm/DDNFr
>>609
帝王切開なのにな
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-QG31)2016/12/17(土) 15:28:10.82ID:G++OwveV0
子持ちこすぷれソープ?
0614名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-MW9V)2016/12/17(土) 17:01:22.31ID:/AeBUSS/a
>>613
訳ありか。 貧乏は辛いね。
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-1Zp7)2016/12/17(土) 17:15:12.23ID:MJ8O9Z690
>>613
帝王切開どころか
ざっくり手術跡あった
腸閉塞だって
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-1Zp7)2016/12/17(土) 17:38:35.51ID:F30kyuci0
>>617
だな
可愛くていいこだったから
もったいない
0619名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-MW9V)2016/12/17(土) 17:46:15.82ID:/AeBUSS/a
>>618
身体弱いのに体売らなきゃいけない、可哀想
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-VMJS)2016/12/17(土) 20:50:40.22ID:6V22RiiI0
新人が増えて新規客が減ったのか。いずれにせよあのナイスバディーを堪能しにまた入りたかっただけに残念…
0622名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-MW9V)2016/12/17(土) 21:00:29.98ID:zYYUvl7Ta
>>621
この時期はホス狂いが必死だからねw
0625名無しさん@入浴中 (SGW 0Ha8-jFiT)2016/12/17(土) 23:16:53.48ID:kvM5OEcKH
>>622
りりあてホス狂いだったの?
ラビがホス狂いて噂は、姫から聞いたことあったけど。
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92c7-NX/j)2016/12/17(土) 23:52:06.50ID:FngRwDNk0
600です。衣装についてはOKな場合とダメな場合があるようなので持ち込みを含めてお店に聞いてみたほうが確実そうですね。
近いうちに行ってみたいと思います。皆様ご回答ありがとうございました。
0628名無しさん@入浴中 (SGW 0Ha8-jFiT)2016/12/18(日) 00:30:10.87ID:mzBnAgsUH
>>626
なるほど。
ありがとう。
0629名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-MW9V)2016/12/18(日) 00:57:27.76ID:aCg/AuYNa
ホス狂いは終わりがないからね。不治の病いにでもかからない限り店に貢献してくれる訳だな。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-QG31)2016/12/18(日) 05:23:09.65ID:DynYiP+F0
>>627
だれにするのー?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c45-uX3G)2016/12/18(日) 09:44:30.40ID:nZdA98CZ0
>>632
りの嬢は攻め好き派より受け身派向け 過去レポを見なかったのか?

130分間手抜き(添い寝)無しの接客だし性格も良いから俺には当たりだがね
可愛いか可愛くないかはその人の好みだから何とも言えんがな
0637名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-MW9V)2016/12/18(日) 09:56:12.36ID:c2U9b40Fa
>>635俺もMだから良かった。久しぶりに4回いけた。
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-QG31)2016/12/18(日) 12:06:27.59ID:DynYiP+F0
りのたん、は凄いよ?
攻め嬢で、初めて満足できた。
こちらは基本防戦一方だが、全く手抜きなし!
130分を何人もあの接客出来ることにびっくり。
ゆxみたいにぶさじゃないしw
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0173-KNaT)2016/12/19(月) 07:35:50.01ID:ngYbT6H10
物にもよるだろうな
0643名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF39-MW9V)2016/12/19(月) 10:12:48.50ID:j7tEt+7QF
>>641
みちこじゃなかった?
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 712c-KNaT)2016/12/19(月) 21:02:39.33ID:JcgBRwdA0
咲姫奈は四露死苦の仲間ですか?
0647名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-oS6y)2016/12/19(月) 23:40:26.23ID:qKgpAk3Mr
>>630
130だよ
BMB2回半
最後は弾切れ
時間配分できてたよ
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7513-vN0x)2016/12/20(火) 08:38:36.09ID:wyHgzoRJ0
>>642
移籍したよ!
0649名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp2d-3Pgg)2016/12/20(火) 10:26:31.05ID:weczf4nzp
>>648
移籍先知ってたら教えてくださいオナシャス
0650名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-vrn8)2016/12/20(火) 13:22:10.72ID:Wg3ypIe0p
さかなちゃん可愛いのに腹に傷あるのはやだなあ
入ろうと思ってたけどみちるちゃん気になってきた
小さすぎだろ
0652名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-b9W0)2016/12/20(火) 15:42:54.44ID:7XpEgd6Ea
>>650
さかなちゃんってさきなちゃんのこと?
可愛いなら入ってみようかな
レポある?
0653名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-b9W0)2016/12/20(火) 15:43:44.19ID:7XpEgd6Ea
>>650
さかなちゃんってさきなちゃんのこと?
可愛いなら入ってみようかな
レポある?
0654名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-b9W0)2016/12/20(火) 15:44:17.57ID:7XpEgd6Ea
二重投稿失礼…
0655名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-vsJd)2016/12/20(火) 16:47:33.32ID:Z86HYoPMM
あいるレポ
接客中は吸わないが喫煙者。キスするとヤニ臭い
ビジュアルは期待するな。スリムではある
満州無し締まりは良いとはいえず裏は無し
0656名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-MW9V)2016/12/20(火) 17:32:22.56ID:wRcTgdsha
>>655
やっぱり…
0657名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-MW9V)2016/12/20(火) 17:33:41.35ID:wRcTgdsha
>>650
肝炎かなにかわずらわっていたらしいな。可哀想。体弱いのに体売らないといけないなんて。
0658名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMa6-AUQK)2016/12/20(火) 19:09:25.49ID:qWrF+gcHM
りりあっぽいの他店で見つけた。
3サイズ 髪の毛の長さと色、退店入店時期が一致してるからまず確定。
来週入って確かめてくるか。
0659名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa63-dsF8)2016/12/20(火) 21:19:32.65ID:bh9f1Rqia
りりあのようなのがいるのはどのお店ですか?源氏名はなにですか?
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f49-yrki)2016/12/20(火) 22:43:09.17ID:LTJ0AqfS0
ビッグマンって探したら他のサイトのレポ意外とわんさか出てくるんだな!
ここみたいに釣りがないから信用度が高いな。
0662名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab6-MW9V)2016/12/21(水) 12:46:58.80ID:MiqNhUH9a
あさひBBA
0663名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-QG31)2016/12/21(水) 15:36:18.39ID:6nlwELuXa
>>662
いまさら(笑)
0664名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp99-SqYh)2016/12/23(金) 07:17:59.19ID:Kw6Cn5JGp
さきな、写メ可愛いな。
だがあの髪、もさ〜っとしてないかい。
あの量、あの感じはマン毛剛毛か、
満州アナル周りにも結構ありそう。あくまでも個人の経験からですが。
ちなみに、みちるスジ万、なおみボーボー、
ゆら口元残念、りの3回逝けたが正常位くらいしか攻められない。
と言いながら、さきな入りたいが今年は金がない。いつまで在籍かな?
0665名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa2b-pEuT)2016/12/23(金) 09:56:35.43ID:hWkBNGlca
>>664
風俗嬢って髪の毛汚いの多い。
0666名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa2b-pEuT)2016/12/23(金) 11:44:20.46ID:hWkBNGlca
あさひ ひかる 音コンビは辞めたのですか?最近写真更新して辞める人多いですね。
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-/Kju)2016/12/23(金) 13:14:18.89ID:NYk7HexQ0
ひかる母さんは、待ち合い室にでかいポスター貼り出されてました!
0669名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-mBnB)2016/12/23(金) 14:05:24.94ID:hEQOnAuza
↑ひかる 母親じゃないゾ。
お腹綺麗だったし本人も書き込みに事実無根だと憤慨してた。
0671名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa2b-pEuT)2016/12/23(金) 16:31:29.49ID:+stZKEi6a
>>669お金に困ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況